アイギス10周年まで5日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6293位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700515261/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/21(火) 11:27:42.29 0
はせの勝ち まだこのガルフレおじさんいたんだ
やっぱ無職なのか 産業廃棄物が廃棄されずに10年経ったからってどうだっていうんだ ランスレつまらん流れになる → パズルやる → ランスレ見る
これ無限ループだわ エンクリがはせに乗っ取られたら引退すゆわ
せめて神話にまだ造形があるテクロスの方がいい >>21
お前みたいなゴミならいなくなっても大丈夫なんだがな 外製じゃんゆ:ジャンヌ・デッドキングメイソン
内製じゃんゆ:ミケじゃんゆ 質問すれば答えが返ってくるのを当然と思うなど幼児か? 黒騎士たんぽぽとかいう顔が渋いだけのゴミって義娘たち犯すだけで他になんか仕事してゆの?
そもそもこいつが色んな元凶なんだろゆ ガークリ最高レア合計6%くらいあるのに全然出ねぇから
どうやら俺は選ばれなかったようだ >>40
してねえよ
同類を見て慰めてんだよ言わせんな おだいじ娘のじゃんゆだゆ♡
この勝負だって勝った気ゆ♡ うおゆー💦
ビジネス・金融 ・ トレンド
#攻めすぎ変身ヒロイン
88,709 posts スイードは村の救世主ゆねスイードリリースされてから毎日が充実してゆ ちんくるの更新って今日?
石足りないからガチャ更新待って欲しいんだけど 懸賞垢で検索死なせるのって企業戦略としてどうなんや >>59
なんでためとかなかった?
昨日1万2千以上貰えたゆなあ? >>59
今日だゆ
産廃の第一弾で石吐かせてからの今度こそ人権性能で追い吐きさせゆよ ちんくゆちょっと前に天井連発だったけど気づいたら12万石まで回復してたゆ♡ ハイレグに天井叩かされたからリア先輩は引かないゆ
すしざんまいに備えるゆ やっぱ今日かよ
先輩引けなかったら引退するわ
それかガチャ更新延期しろ アプリ評判ちょっと調べてみようとしたらそれの尼券乞食botばかり引っ掛かって草 >>53
何かと思ったらアマギフ配りでのハッシュタグ工作じゃん
はせはDMMの金でこういう事する 今ビジネス界隈では攻めすぎ変身ヒロインが流行っとるからな らきすただっけ?
リア先輩は結構知ってるけどらきすたはあんま知らん すまん俺は若者だからこなたが分からん
ちなみにくるくるは現役でプレイした こなたと言われてもらきすたしか思い浮かばないが
>>80がこなたそっくりと言われても「どこが……?」となる
髪色くらいしか共通点ねえぞ >>3
トゥアンしかわからないけどどんなイメージ? >>80
マジでそっくりで草
ジジイの感性終わってんな ティンクソ初動242位wwwwwwwwwwwwwwwww メイド 痛恨のメンテ延長3時間集計
列車 依然都会強し大本命
モン娘 表彰台狙えるか?
天啓 ブルマ更新かわいー枠
えんくり コラボ更新かわいー枠
フ キャラ追加かわいー枠
シャンドラメガネ追加かわいー枠
ちんくる 都会202位 らきすたはニコニコ黎明期に小学生だったら知ってても犯しくないけど
ちんくるくるせいだーずを小中学生が知る事はない メイドなんて列車で轢いたら死ぬから答えは明白
天啓パラドクスです 俺はイケメン大学生だけどペルソナとかゴミだと思うわ
偽典かなーやっぱりw >>137
アサギおばさんとさくらおばさん実装です! >>128
モン娘は無理やね
そもそもなんもないし >>142
アサギの射精3000円で済むGOGOでいいですゆ・・・ >>146
柱で固めたから爆弾1回じゃ壊れないんだが? 巨乳メガネシコだから凪推しなんだけど
このガイジいっつも狸寝入りで酒たかってない・・・?
眠りの凪とか裏でいわれてそゆ 村アプリが弱くないのに都会で列車以下とかいうチンカス
はせさぁ メイドのイベ1が34831位だけど覇権ゲーはつれえゆ >>172
どうせ工作だしな
問題はメイドの石もらえるかどうか
それだけ ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン >>190
貴方って本当にクズだわ!とか言ってた奴? セルラン242位で爆死したティンクソwwwwwwwwwwwwwwwww 列車 メイド エスカ ティンクル
モンむす ブル D1 花
22 ガルクリ 列車1位ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車にまけてるようじゃあんまりだな
まあ多分こつこつ課金タイプだろうし 【悲報】ティンクル初動242位で列車163位に敗北…
ぶっちぎりで歴代最弱アプリに決定… あの・・・シャンドラ・・・47位ですゆ・・・アムアモ以下ゆ・・・ゆ・・・ ランキングとか全く見ない友人が毎日ガークリやっとるんじゃが… ブラウザ アプリ
列車 1−2
メイド 2−1
エスカ 3−5
ティンクル 4−3
モンむす 5−4
ブル 6−10
D1 7−7
花 8−15
ガルクリ 22−26 不知火の貴重なパイズリ効果発揮してる列車強いなー
でもスイメド2位課金した甲斐があった、ズリパス ガルクリ天啓レベルと思ったけどこれシャンドラレベルだわ 相変わらずDMM有償の意味無いからもう都会でしか課金されんのよな
ブラウザのチンカス順位は終わりだよ アプリリース集金したティンクソwwwwwwwwww >>252
実際それが一番楽しいと思うから絶対に教えてやるな チンカスは今日のガチャで圏内だろゆ
最初で最後の♡ 一週間表彰台乗り続けてたエスカって実は強かったんだな 寝室付きコスチュームあるならfanza課金するけどそうでないなら都会で貯石して全額返金狙うよね ゲリスレの逃げ遅れたノロマどもの反応でも見にいくかあ チンカスはリアパイセン追加したら上がって
それ以降、二度と急浮上しないだろうな… ガルションはさっさとフュージョンに引き取ってもらえ >>160
なんならデンズリのクレセアと同じ声優さん あのー昨日集金したティンクルモン娘フラワー天啓エンクリ
お前ら終わったほうがいいよ 天啓ガチャ更新してトップ10入れるなら伸びしろあるな シャンドラを救う方法をみんなでかんがえゆべきゆこれは冗談ではないゆ >>271
村のウンコだし実際こういうムーブだろゆ メイド 痛恨のメンテ延長3時間集計
列車 依然都会強し大本命
モン娘 表彰台狙えるか?
天啓 ブルマ更新かわいー枠
えんくり コラボ更新かわいー枠
フ キャラ追加かわいー枠
シャンドラメガネ追加かわいー枠
ちんくる 都会202位
どうでしたか? おかしいな・・・アームズアーモリーが覇権どころか息してない
ミカゲールさんはまたゆを騙したゆ? >>253
ちんくるがまだ取ってない数字ゆ
ガルクソwwwww あや先月遠妙寺コラボでブイブイ言わせてたけど一瞬の出来事だったね >>312
あやらぶはブラックフライデーまで課金控えてるしな >>320
それは流石にないだろシャンドラとかなら分からなくもないが れじぇくろ40位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>312
よよおよよよよよおおおおおんじゅううううういいいいいいいいいいいい!? れじぇかあやかし畳んでブルに力入れろよ
ずっと配布キャラ無しとか舐めてんの? 都会でハネなかったからゴリ押しで1位取らせる訳にもいかなかったんだろうな ここで全然話題にならない放課後戦争とかクリムゾンとか卑作とかこいつらって誰がプレイしてんの れじぇくそは8ヶ月遊んでもマスクエクリアさせてくれないしな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: スタッフ一同(そりゃそうだよなこんな柱つまんねーもん)
??「Dきみどうするのこれ?」 テクはブルd1に工作費用使いすぎてこうなってんのか?
シゴとか金日強集金で24位だろ? あやもれじぇも糞運営にうんざりしてユーザー去ってったか >>354
放課後はランキング気にしてなかった時代からずっとプレイしてるから相棒みたいなもん ガルション完全に底打ちしたね
ここからは上がるだけ アンチ乙
ゲリションはあと3日でリリース1ヶ月経過だからそのタイミングで月間パス自動更新されて1位奪還すゆ 結果としてはチンクルコラボよりエスカアニバのほうが強かったな
これは予想外だった >>354
放課後終わったら村卒業するくらい贔屓にしてるが コインムスメが憎い…アイツが開発リソースを取らなければ… 放課後は本スレの96-ガイジがたまに宣伝にくるだろ ミナシゴガチで過疎ってない?
なんかやらかしたの? >>376
分散するんだからむしろ正常
何も問題ない 3時間で2位なら明日メイド1位だろ
今日強い更新ないし >>361
スイメドのポカポカ具合で目が覚めつつある 逆にブルなんでずっと10周年ギスより高いんだ?って思ったら3日に2回のペースでなんかやってるわ 業者がスレにいないだけでこんなに落ちるのかガルクリw >>320
カルチャーブレーンレベルの技術力しかないくせにイキるイメエポとMIKAGEに
それなりにユーザーを楽しませようとはしてるスイメド如きが勝てると思うなゆ ようやくガークリあきらめる決心がついた
やっぱ開始直後に脳死で課金はよくないな >>382
ずっと糞なレイドしかやらないからパズルしてるよ >>383
アプリからの新規ほぼいなくて単純に既存ユーザーが散った形か
あまりアプリ出した意味なかったな ミナシゴは月末六道のために力を貯めている段階ゆ!
まぁ余裕で1位に返り咲くから見てろゆ! >>375
マジでコインムスメっていうかBCGのせいじゃね?
辻が方針転換したせいでユーザーだけじゃなくて社員も萎えて辞めた奴何人かいるだろ メイドは更新ないからずっと落ちてくだけだろ
すぐにガルクリ以下よ はせ業「アプリから始めた新人です!○○って使えますか?」
はせ信「それは〜」
はせ業(…ふぅこれだけやれば大丈夫だな)
はせ業「アプリで新規増えた!」 ブルああ見えて一般アニメコラボ中だからな
あやれじぇは周年終わった後でイベントも新規性無い虚無だし妥当 シゴは明日1位取りますゆ
【21日00時:武闘祭直前ショップアイテム⚔】
《次回》戦神撃滅武闘祭に関連するショップアイテム&ガチャのご紹介です🐈
🐾戦神撃滅武闘祭応援PUステップアップ1種
🐾武闘祭育成応援即戦力パック2種
┗金ピース250枚におまけつき💪🐱
https://i.imgur.com/4eJ1hWw.jpg ゆ!もしかしてちんくゆアプリリリースしたのって課金分散させて順位石配る回数減らすためじゃ・・・ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ がwwるwwくwwりwwおわた!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>405
ズンパスで済むぽか運ならそれでよくない? >>411
これほんま草、豚はバレないとでも思ってたのかね チンクルはもともとユーザー少なかったからな
それが分散するんだからもう終わり
コラボでイキッた後急落して一気に衰退するよ ちんくゆは分散してないゆ
なぜなら初日観測外で論外だからゆ パズルなんて絶対中堅あたりだと思っていた結果…
はせゲーのゴミより断然成績が良いとゆーね 各ゲームの一軍絵師結集させて爺ギスばりのゲーム性と神フラばりの入手性と超昂大戦ばりのエロシーンの長さとエロアニメーション一番動かせる運営使ってこれ賭けゲームつくらないとfanza終わると思わないか?
それかエロシーンのある原神つくるか
内ゲバしてる場合じゃないよ? >>382
ミナシゴに期待し過ぎだろ
これがシゴの普段のポテンシャルだから >>410
ガルションレベルのシャンオワ救わないか? >>382
レイド寄生勢を潰したらプレイヤー離れが起きた 今日はれじぇもD1も更新ない空き巣日だからちんくる1位確定してるな >>414
幻想集会未所持で6→12→24なのにそんなんで上がるの? >>404
スーチャイはマリオに合わせてタイトルパクって出す法則があるから
そのうちスーパーチャイニーズワンダーが出るゆ >>411
その労力112増やすのに使えよw
あ、116にしたんだっけ?w あの…昨日ティンクルwiki1000人超えてて覇権と聞いたのですが… >>426
ノーネーム扱いで登録されてるらしいぞ
順位出てるって >>411
深夜頃ローテーションのように来てたの笑った >>449
観測出来てないじゃんゆ
2桁行けましたかゆ? じゃんゆ7万集金しましたゆ
対戦よろしくお願いしますゆ >>454
だれも擁護してこないからサンドバッグにもならんゆ チンは生であんだけ言ってDMM有償石の意味まだ無いからな 【サーバーメンテナンスのお知らせ】
以下の日時でサーバーメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時 2023年11月22日(水)5:00〜2023年11月22日(水)14:00
#天啓パラドクス #テンパラ >>460
知らんけど今日ブラウザ4位なら無理だろ ミナシゴって集金した日>何もしてない日
になってない? 死に体のガルションに未だに鞭打ってる奴らちょっと引くわ
もう相手にする次元にないだろうに >>461
勝ち確定とかほざかなければここまで叩かれなかった ゲリション最初のイベントでランク130まで走ってた奴元気にしてるかな モンブスもチンクソも荒らしてるのに誰も相手にしてくれないからつまんね
しねよ ミナシゴは有償石のガチャやってるけどお得な有償石売ってないのも悪いと思うんだ >>351
テクロス名義のゲームってみんな似たような絵に寄って行ってハンコ化しててゴミだわ
エロブルはみんなひょっとこフェラ顔にするとか差異が欲しいわ じゃんゆはすでに3000石もらっていゆから気持ちが楽だゆ♡ >>448
wikiの人数なんてやろうと思えば1万人とかできるだろ >>462
みんなで仲良く使わなかったばっかりに・・・
>>463
身内同士で喰い合うとか頭ファイレクシアかゆ?
そういやMTGが趣味の辻はコインムスメ当たったらどうするんですかね
ロータス買うのかな >>457
はせ業は知能無いからな
ルーティング作業で満足してる 開花の理想郷やりたいんだけどゲスト戦神に5凸シュラカイがいない
はよシュラカイ再販しろ >>478
総合力ランキング監視してたけど昨日100位から陥落したしそもそもログインすらしてないと思う >>414
猫パンでちんくるに踏み潰されるのがオチ チンクソは無料ランキング1位も取れないどころか5位でもう7位まで落ちてるからな
無料1位何ってリリースしたゲームは取って当たり前なのに >>485
分散して死んだってことじゃね
分散無しなら都会もっと死んでてブラウザは維持してる >>492
律儀に5chで句読点使ってたわ
そんなやつがここ見つけられるわけないのに ゲリション呼びしてる奴ってガルシンを下痢クソウンコニー呼びしてた奴と一緒?
まぁガルシンにがおう足しただけのゲームやし間違いではないか? シャンドラはメガネで大逆転じゃなかったんですかあ! >>483
ふざけるミ!
ハンコ絵だったらなんでアリッサが可愛くなっててニケがゴミブスのままなんだゆ!?
説明してみろゆドガー! 取りすぎて配りすぎたからガルクリ1位石減らすって
その後から全く1位取れてないんだけど? ミナシゴそろそろカムバックキャンペーンでもやった方がいいんじゃないか? ちんくるあんなスーファミレベルの戦闘でウケるわけないわな >>509
句読点つけてるやつはキチガイが多い印象ある >>492
ルーティンのこと?綴り考えればグがつけられないことくらいわかりそうなものだけど 豚インタビュー生放送と煽ってからのあの体たらくだから死ぬまで叩かれるよ ゲリションのX(旧ツイッター)止まってるんだけど……
こわっ >>498
反撃できない奴を攻撃するのがすきマカ
マカカw >>497
ほっとけ
ここにレスするくらいにはどうでもいいんだろ 集金日が一緒のがゆくりがじゃんゆに勝てなくなったらどうすゆ? いくらちんくる煽っても明日は1位確定で決まってるからなんも効かねえ エロブルユーザーは飼い慣らされてるからテク基準の運営でもどうにかなってるけど
れじぇあやはそうもいかんからな 一位とり過ぎてヤバいんで1000石にナーフしますw w
その後一位ほとんど取れず
面白くムーブしてるゆ 最近のちんくるの集金地味にヤバいな
2日に1回以上のペースで新規課金パック売り出してる >>526
ルート化の方だけど
経路を考えてるんだよ >>540
加えて大きな更新3回もしてイマージュだから、恒常だから、BBAだからと言い訳ばかりゆ ガルクリ運営は今後どうするかの会議でXどころじゃないんだろうな れじぇくろギルクエEX2回連続延期でなにもやることないんだがどうすればいい? >>545
そこまでやって都会1k圏外
ゆーゆっゆっゆ >>404
3で遊ぶ度に話が変わるマルチシナリオっていってたのに騙されたんだが >>487
あやだったかれじぇだったか、カウンターがバグって数千だか数万とか行ってたことあったな 明日からハフバD1が1位取り続けるからどうでもいいかな… >>520
絶対に口からでまかせだろ
盛るためなら証拠がない部分はいくらでもホラふくよ 低コスト安泰の中華強いね
村で一番安定してるんじゃないか? ミナシゴウルトラどころか恒常レイドの救援もなくなってるんだけど? お城メンテ忘れてたゆ(´;ω;`)
ナタクちゃんほしかったゆ(´;ω;`) 10月24日サ開だからまだ一カ月経ってないんやね
いやー流石です >>563
草
もうフラッグシップの帆畳むしかねえ れじぇくろは都会があるからいいけど
本当にやばいのはあやかし >>545
前回17じゃん
ブルかシゴと勘違いしてね? 知り合いの話なんだけど
そいつが無職はせ信で
ままユと二人暮らしなんだけど母親が突発性の緑内障になり
今すぐ病院に行かないと失明する、ってくらいヤバいときに
金がないんで放置してたら そいつに別居してる兄貴がいて
「とにかくすぐに病院連れて行けよ!」って20万置いて行った
兄貴も忙しいんで金置いて仕事に戻ったらしいんだけど
そのバカは置いていった金に手をつけてはせゲーのガチャを回しまくり
結局20万全部溶けた
ママゆには適当にドラッグストアで買った目薬を与えて寝かせておいた
母は地獄の苦しみの中で
「ああ、ありがとう、XXちゃんが目薬買ってきてくれたんで楽になったよ」
と言いながら食事もとらず ボロ布団のなかで徐々に失明していった
衰弱しきった母を兄が救急車で運んだときには完全に失明し極度の栄養失調
に陥ってたらしい >>563
マジで洒落にならないレベルじゃん
もう夜逃げしててもおかしくなあ 乞食追い出そうとしたら課金者までいなくなっちゃったクマ🐻 >>588
ゆーわ
はせ信クズゆ
こんなやつ叩かれて当然ゆ アトワ以下とかやばすぎ
これを持ち上げてた雑魚どもは一生ROMってろ 知り合いの話なんだけどって着けるときはだいたい本人説 ガルクリ一ヶ月記念の課金あるのかな。お布施に5万円くらい課金してもいい気分。 ガルションはこれからクソゲーマイスターが集まって救うから >>521
れじぇくろは暗黒龍と光の剣よりつまらないじゃん メイドはちょっとゲームが浅すぎるね
ガルクリくらい奥深くないと そういえばあやらぶ連投おらんな
あれマジで92-だったのか・・・ >>614
じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ) お前らがなんと言おうと村の自民党には勝てないし終わらない ガルクリははせゲーでは珍しく早期に勢いなくなったな
なんで? ブラックフライデーの課金先はガルクリに決まり!はせさんの神ゲーだから課金するんだ! >>619
クソゲーマイスターはシャンドラをまず救え ガチャ画面あんなに気合入ってたのにもったいね――― 寄生を潰すためならユーザー離れも辞さないミナシゴ運営の心意気! やっぱり調子に乗ってる奴が失敗する姿を見るのってすごく楽しいよな >>625
タンザニアチーム集合写真にひっそりと写ってるのが発見されるよ >>631
むしろよく粘ったろ
残ってる奴らは顔つきが違う テクゲーどいつもこいつも集金連発してんのにぱっとしねえな
d1とか14 16 18と有償石限定で個別ピックとかいうせこいことしてるのに 一位石減らすとかアホだよ
ソシャゲのガチャなんていくらでも回収出来るもんを渋って
無微課金は石が足りなくなったら課金するじゃなくてやめるからな クソゲーマイスターだしガルクリはいい感じのクソゲーだけどクソゲーには基本課金はしないぞ >>622
耐久99の柱を恒常で出して
コラボ有償期間限定でがおう絵のヘッタクソなハンコキャラを柱ワンパンキャラでガチャに出せば奥深くなりそう 今後ゲリションがどうなっていくのかを見守る
おそらくゲームをプレイするより面白い >>563
一般低くてもコストがショボければRだけで存続できるぞ
D1がいい例だろ はせがイキりすぎたせいでテンパラのようなネタ枠としても存在できなそう
マカロンタイガーもいないし >>659
チュートリアルにサンソちゃんの信愛度の上げ方あったんすよ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / そういやDMMからはブラックフライデーなんもなしかやっぱ まさに豚もおだてりゃ木に登るってやつだったな
あまりに滑稽な姿である チーくまはマジでガルシンが2回も死んだ事実を軽視し過ぎじゃないか あの・・・あやらぶの踏み台になったUNITIA 神託の使徒×終焉の女神の話を・・・ 毎日12時に笑顔を届けてくれる下痢
大輪の花を咲かせるその日まで─── >>668
うゆおおおおおおおおおおお
悪逆の徒ガルションをマカロンちゃんが倒したゆ! >>521
そもそも性能固定のコンシューマーやパケエロゲの原作と違ってPAYtoWINのソシャゲであのシステムは相性悪いゆ
ゆも原作は大好きだけどちんくるはすぐに切っちゃったゆ 最近大麻グミと大麻ゴミ掛けてるセンスあるヤツいないの? すいませんガールズクリエイションがみあたらないのですが… 17日までは土日関係なく頑張ってたのに
一体何が有ったんだ >>675
お前が不甲斐なさすぎたからあやらぶってのが出来たんだよなぁ なあギス月間逆転できるとか言ってたやつなんだったの?
12位なんだが >>673
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒チンカス⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>671
1回目 新井が悪い
2回目 梨木が悪い >>671
そのプロデューサーがゴミだっただけではせだったら神ゲーにできたかもしれないじゃん 社運を賭けて作るソシャゲは滑る
これがニワカユーザーの見解です サ開1位連続回数
天啓6回
ガル6回
生涯1位回数
天啓9回
ガル7回
どうしてこんなに差がついた? 神ゲー作るの何回目?とか自画自賛ラップも反感買うだけよな
ジャップの陰湿さを理解していない ぼくらの放課後戦争!とか
ハーレムオブトーキョーとか
総裁の野望とか
ガルションってこんなわけわからないゲームより下なん?おかしくね? >>683
おもしろいと思ってるのおまえだけだからな >>671
はせが反省できるタイプなら虹コインの流れを何度も繰り返さないと思うんだが あのさぁ、都会でトップレベルの実力のあるモンストの会社やFGOの会社ですら糞ゲーをだして一瞬でサ終したことがあるんだよ
今回ははせを許してあげないか? ガチで延命させる為のコストダウンに広報とか切られてそう 初っ端から渋ったらそら死ぬだろ
レスレリとか今の惨状見てみろ >>700
リリリブレスじゃないか
あれもはせだよな >>671
音楽家・芸術家ネタがまず滑ってるという前提を理解してない結果だと思うんだが 莫大なコストをかけたガルクリ
低予算のメイド
どっちが勝つかは明白ゆ リブレス見るとはせだけチャンスもらい過ぎなんだよや 今日のガルションより上は全部村の柱ゆ下は即サ終でもいいゆ >>675
対人で麻痺らせてくるやつとうざったく削ってくるマスク忍者と成金がテンプレパになって終わったゆ
誰も新キャラ課金してまで引くわけねーゆ
ゆーっゆっゆっwww >>585
集金されているという自覚もないのか…
そりゃティンクル強いはずだ >>707
俺は許してあげたいけど本人がこれ失敗したら業界にいられなくなるかもとか言ってたし偉い人は許さないんじゃないかな 放課後は絵以外全部がゴミなだけで絵がいいからな
ガルションより圧倒的に上だよ f
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 まぁ4年かかったとか言ってたし
4年前って擬人化流行ってただろ多分
開発期間が長いと都会でも即死だよ時代の流れは早い ちんくるの絵師でクルセイダースリメイクすればいいんじゃないかゆ? >>719
そもそも芸術家要素なにか活かしてたか? ちーくまゲー相互コラボとかやってたのが遠い昔の様だ ガークリ何したらここまでウンコになれるんだよ
俺がPした方がマシだったろこれ 芸術家にこだわる理由なんだったん
ゴッホとやれるって言われても… >>738
くるせいだーすのシナリオは今やったら受けないと思う >>738
ソシャゲの方が儲かる
パケゲなんてもうだれも作らない 新作は1年出ないんだからがゆくりで我慢しろゴミども 5年かかったとも5年かけたとも言ってないんだよなあ やっぱPもDもエアプじゃね
それとも慌ててリリースだったか >>749
🐷僕はあまり関わってなくて749に任せっぱなしでした >>693
今日更新あるけどティンクルが明日1位は確定だから無理だろね >>740
マップに自分たちすら通れない芸術出して床崩落で自害してたやん 神ゲー 列車、モン娘、チンクル
ゴミゲー 無し
はせと関係ないゲーム 花、ガルクリ
実際神ゲーしか作ってないな!ヨシ! >>755
事前のぶち上げっぷりからの急落具合は比較できるゲームがないレベルじゃないか はせP様が他会社に逃げてやらかしそうな事挙げようゆ
ポケモン・レイドバトルでボスを守る柱を出す
アトラス・ソウルハッカーズ3を出す
スクエニ・FF13のリメイクを出す 納期を引き伸ばすのが5年が限界だった説
と思ったけどそれならイキらんか ティンクルのあれみると初日工作してd1潰してたよな >>733
内部でwww作らないとこのレベルは無理だろwww
確かにあの低クオリティは内製でしか無理だよな… >>733
これ見てるとやっぱチークマってはせを村から追放して成功したら村長にして失敗したら降格ってするための会社じゃないの? >>749
むしろなんであのウンコをそのまま世に出して大丈夫だと思ったんだよ まあ都会の順位見ると初日ブーストで圏内にいかないぐらい雑魚だよ >>770
贅沢は言わんからはわかす服後23枚よこせ 開始1ヶ月経ってないのにヒサクや総裁以下の内製自信作があるらしいゆ ガイジは肥育しないでちゃんと隔離してくれませんかね?
783 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff7e-8oJ/) sage 2023/11/21(火) 12:37:55.27 ID:At9K2Lw20
チンクルは箱イベで燃えてスタミナ配って対応したし
もんブスはビンゴで燃えてビンゴチケ配って対応した
ガルクリ先生はガチャ弱がいじめられてるのを嘲笑って高みの見物してただけよ
作りかけてるのをささっと作って出し終えたらサ終コースやろね
もうどっかのゲームのお手伝いでもして小銭稼ぎしてんじゃね
こんなお通訳状態で新作作り始めようなんて気にもならんやろしなあ 🐻同士で争って新作の失敗を他ゲーの集金ラッシュで補おうとした結果ユーザーさん壊れちゃった😭😭😭😭😭 ブラックフライデー限定ちーくまキャンペーンでガークリを盛り上げようゆ! >>733
これのせいではせはもう生放送とか出てこれねえだろうな ガルションはルネッサンス芸術時代的なファクターから見てみればあれこそが美の黄金比率なんだよ
お前らみたいな学の無い者には分からないだろうな俺も分からん >>802
どうせ複数サービスで課金しないと上限付いて終わりだろ
去年ショボかったの忘れたのか あやペタが消えてその他のガイが炙り出されてて悲しい
全てあやペタだったらよかったのに… >>800
この辺を黙らす施策が打てればいいのに実力ないんだからしょうがないよ
本当に他の運営より対応遅いんだもん >>812
クソゲーとしては並レベルのクオリティでしょ 🐷ブラックフライデーはガルクリに3000円以上課金すると還元率アップします! 冨樫がハンターハンター完結前に自分が死ぬかもしれんから結末だけ後悔するってマジ はせがFANZAの予算使い切ったから今年のブラフラはゴミです ワッチョイのちん憎
ワッチョイWのドブ憎
どっちがすき? ブラフラのお知らせまだか?
まさか今年は無しとか言わないよな? 今日告知無いって事は今年はブラフラ還元祭無しっぽいな >>832
信者いるだけマシだな
ガルションなんかネタにしてるやつしかいなくなっちゃった >>825
ポケモンの中でも売り上げ上位レベルのダイパリメイクと同じメニューバグ搭載ですゆ
つまりポテンシャル高い高クオリティということですゆ >>820
5作品で課金&課金額に応じて還元UPを予定してますゆ >>683
かけてることにすら言われるまできづかなかった あの天啓ですら都会のDLランキング1位とったのにチンカスは1位とれなかったかw >>843
今ションベンの話はしてないよね?(イライラ 🐻「これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)」
🐻(まぁ失敗なんてあり得ないけどなw) >>829
自分でメガネというデバフかけて自爆したから自業自得 >>838
実際に悔しすぎて今年の春と夏にやったDMM還元祭は昨年のBFよりしょぼくなりましたよ >>774
d114 16 18と更新して1日しか勝ててなくね? >>856
シャンドラレベルでこれだともう駄目かもわからん >>820
去年はBFキャンペーン最初だからしょぼくなりようがないよ
還元祭と勘違いしてると思う もうわけわからん中華AIゲーしか新作来ないんじゃね
それが悲しくてたまらん Q:ブラックフライデー無いのか?
A:通販とかは既にブラックフライデーしてます。それが答え >>858
あーやっぱり無職か
都合悪いところだけ無視してるわ >>855
聞こえなかったな
もう一回言ってみてくれるか >>858
もともと予算の枠組みがあって最初に決めるから元々その予算でやる予定だよ
会社なら 去年はチンポーマン買ってうまいキャンペーンだったゆな >>856
前から終わるのは時間の問題って言ってるだろ >>870
自分でメガネブスというデバフかけて自爆したから自業自得
ゆーっゆっゆっw ちーくましか勝たんゆ!
↓
ちーくまのがゆくり死んじゃったゆ… >>871
いやはせゲーの宣伝に予算が咲かれたからショボくなったんだが >>873
取れるかもしれんが二度とキャンペーンなしで1位取れなくなるぞ >>860
D1は2位だったよ
ワンチャン1位石期待してたけどティンクルだししゃあない というかお前も薄々気がついてんだろ
今日告知なかったから
今年はブラックフライデーそのものが無いって はせゲー73%還元祭やってから急激に他のキャンペーンしょぼくなったから予算使い切ったんだろ イワクラ吉住 テレ朝系列 11/21 20:00〜
HUNTER×HUNTER特集、最終的な結末を冨樫先生の口から大公開 まだはせの本命ダークファンタジーが残ってんだろ?????? なあ、今まで外注先が有能だからたまたま成功してただけで
内製にした途端大爆死するのクソ恥ずかしくね?? もうチンクルと電車でGOとモン娘と天啓潰してガルション一本でいけよ >>820
しょぼかったのはブラフラの後にやったキャンペーン
去年のブラフラは2つのサービスでOKだったし○円以上って縛りがなかったから1円本買うだけで良かった 今年のDMM通販のブラフラはかなり美味しかったな
50%ポイント還元はやば過ぎた >>880
んなアホなw
今どきニートでもそんなアホなこと考えないぞ >>894
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 >>872
じゃあこれ嘘ってことでいい?
https://dmm-corp.com/press/service/1732/
2022-11-2212:00
合同会社DMM.com
「DMM ブラックフライデー」を11月24日(木)より初開催!DMMポイントを最大54倍プレゼント
電子書籍、ゲーム、動画、英会話などの各サービスを対象とした6日間限定の大型セール 少ない村民を内部で取り合ってるだけなのがよく分かる DMMブックス大粛清から還元悪くなったしDMMカード還元も終わるから期待してない >>897
だからブラフラ三回目だぞw
なんだよその謎のキャンペーン >>894
ちーくまで売れた訳ではなかったって事だよね シャンドラ開いたら男が現れる
そっとブラウザを閉じる
完 さっき出た呪術DL10万以上
昨日出たティンクルDL1万以上
どういうことなんです? d1って限定キャラ有償個別ピックの日付ずらして自爆でしょ?
しかも順位がぱっとしないせいで1キャラだと雑魚いのもバレちゃった 未来から来たけどはせp居なくなったら村廃墟になった 還元率を前日のランキングで決めるのはどうだい
1位のゲームなら1%
50位なら50%
下の方のゲームを救済できる名案だろ >>935
ガルクリ22位スレなんて使いたくないから >>904
これなー
木曜開催の2日前に告知してんだよな
今年に当てはめると、木曜の2日前って…今日じゃん
今年はBFありませんよ >>934
そもそもエロブラウザ以外全部弱いし都会も無いからな
極少数での廃課金しかいないからダサ過ぎる チンクルのappstore版評価17件ってなんだよ... ピックアップ変更なんて更新じゃないでしょ
それいったらギスなんて悲惨だぞ >>892
暗黒大陸編と王位継承編とヤクザ抗争編並行してガルション以上に迷走してる駄さゆ ガルションイベントまだ?もうアングルおばさんのイベントいらないよ 0817名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-iqC5)
2023/11/21(火) 12:51:19.80ID:65g+YQLha
クルスタさげて対立煽ってる感じの人いるけどそーゆーレベルじゃなくなってるんで他いった方がいいっすよ
ティン信めっちゃイライラしてて草 >>962
都会にはうけるかもしれないから都会いくか! 引きこもりは今の日時とかわからなくなゆ時あゆからあんまり責めないであげてゆ >>967
パズルバカにしてたけどなぜかハマってしまったわ なぁ、ドブハフバ逝ったのって何故?
やっぱりプレイヤーかなり逃げたのか… >>966
興味あるけど
選り好みするなら出てけよ 配布多ければ人減らなかったのにね
そいつらが商機になることだってあるのに勿体ない >>955
>>904の記事の時間見てみ
もうその時間は過ぎたよ 買わなければ100%off
買わなければ100%off >>970
自分達は他ゲー叩きまくるくせに都会順位で煽られたら発狂するのクソダセーな >>970
クル信がこれを言うのか?
面の皮厚すぎて恐怖を覚えた >>984
メメントモリも雰囲気だけであんなやれてるしな スイホメに課金したいからブラックフライデー早くしてくれー >>970
そーゆーレベルじゃないってどういうレベル?
夜逃げ判断レベル? ガークリなんかやる気ない感じに見えるんだよな
出したばっかりであんま振るわなくても普通もうちょっと色々やると思うんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。