【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アプリから参入したお兄ちゃんへ
このゲームは尻ゲーです
(一部fanza版でしか見られないパンツもあり)
https://i.imgur.com/z8scO9Q.jpeg 謙虚で有名な俺ですら10連で完凸できたというのに…おまえらときたら… あの世行きそうなガルクリのキャラ何人か救ってあげればいいよ いちおつ
ランキング配布石、若干取りづらくなるんやろかね。チュンカセール時に課金林檎に流れて いちおつ
今日からリセマラやるなら持ち石でコラボキャラ2体引いたうえで
闇か火か水あたりの☆3バッファーとアタッカーが欲しいな まぁ昨日アプリ関連で1位8回分くらいの石もらえたじゃん 原作コラボのコラボでfateから凛とセイバーだそうぜ リセマラはハロウィン追加されるかもしれないメンテ後が良いかもよ >>9
昨日もミストレと姉妹で1.2フィニッシュだったけどW受賞石は無かったりしたからランキング石よりも
今回みたいにログボやキャンペーンとかで配られることを期待したいね。というか1位とって石配布とか誰が
やりだしたんだか、結構悪しき風習よな。 ライタートムしげたの時点で産まれる前からきゃべつコラボしてるようなもんだから >>15
アプリ版のおかげで配布石増えるような機会無いように思うけど、あるんかねえ >>15
どこかは覚えてないがやりだしたころは御三家(ギス花神姫)が独占状況だったからとれるとまじで快挙だったのよね >>21
覚醒魔王様だろ!
🍆との決闘の時になってたろ! 1位配布はもちろんありがたいけど普段から多めに配布してるし微課金でも余裕でやっていけてるから
アプリなりで間口広げてもらって人が増える方が嬉しいかなと その位ならいけんべ
は置いといて、戦力とか正直使わんキャラも強化してるか?って指標だからな ストーリー中は気にしてなかったけど覚醒すると何処からともなく髪留めが出てくるのか 女体化えっちをやるんだったらまず先に弟と学園長をだな、、、、 アプリ新規はトマルきゅん持ってないのか
かわいそうに >>35
かわいそうだからアプリ記念としてユーザー全員に配布しよう 戦力とか気にしたことすらねえなと思ってみてみたら90万しかなかったわ
使わんキャラ育てまくれば伸ばそうと思えば伸ばせるんだろうけど 全員60にして適当に装備つけりゃ100はいけそうだった
だから何だってなるが >>9
ランキング配布石が無くなるのは惜しいけど
イベントとか事あるごとに始めるログボとかでもやってけるかなあと 都会で199位だからミストレより上なので
実質1位の石配布はありますか? メイン先月ぐらいから見られてないんだけどハーフアニバあたりでアポロ加入ありえそう? たておつ
>>5
今始めてる新規魔王ちゃんはチュートリアル以外で何連くらい出来るの?
まああとログボが結構良いから早めに切り上げて始めたが良いよ >>27
次の80万(だっけ?)キャンペ石の方が良いかもね 110万台しかねーけど150万て最低で★4〜5だろ… 総戦力バトルは使いそうにないキャラの上限解放やスキル上げも意識する必要があり
そこに装備までもが絡む超エンドコンテンツですよ 総戦力はHPが一番変動するからDEFが一番活躍できる要素ではある…… >>18
アナちゃんこんな顔してるのに左の方で尻が見切れてるのえっち >>4
エンジェルロックに救いの手を
俺はまだRe諦めてないぞ エンジェルロックってジープラだっけ
コラボするならメイドの方が可能性有りそう >>49
昨日リセマラしたけど70連とチケ10連はあった エロ無し作品とコラボするためにこんな早くからアプリ版出したんじゃないかって気もするんだよな
FANZA民としてはありがたくない話になるけど >>4
原作ブランドlilianがぱじゃまソフトとと姉妹だからワンチャンないかな!?
ないよな…… >>49
>>57の言う通りやよ
22250石とチケ10枚やね
都会開始前にちょろっと触った村版で6章&指令6&イベノマハドまでで
計30000石くらい溜まったしまぁリセマラブッパしてもいいかなぁと
てかリセマラ再開しようと思ったら今メンテ中かい… アポロが忘れられたらそのお供のヨギボーとか完全に記憶から消えてるじゃん ダメチャレ勢の動画見てるとほぼ毎回アイリーン採用されてるけど理由あるんだろうか
普通にその属性のバッファーで良さそうなのに とは言え60万ログボ辺りを考慮すると粘ったとしても24日までにはリセマラを切り上げなきゃダメね(´・ω・`) >>63
バッファーっても人数多くしたところでEX足りないからなぁ
誰でもいい枠は常に存在するだろう アイリーンはex1でバフ持ってるんすよ
ex稼ぎ上手く行く場合は上乗せ出来る アイリーンは早すぎない星5なら上昇高いバフのついでにスタン1削れるで使い勝手いいんよ ダメチャレは敵のHPなるべく削りたくないからアタッカー以外レベル1最適解なのが終わってる >>69
キャラのレベルは上げず装備のレベルは50まできっちり上げていくのが基本だからな
ダメチャレしなくてもサポートキャラのレベルあげなんてしなくていいし 林檎版の有償石もDMMと同じく期限あるって聞いたんだけどマジ?? ここってメンテ早く明けたことないよね
17時か
なんか中途半端な待ち時間 >>15
林檎の有償石に期限をつけることは規約上できない
そんなことされたらBANされるぜ、ググプレなら普通に期限あり
- >>72
確か1番最初のメンテだけ早く終わったような覚えが朧気にある >>71
マ?
列車の頃とかに林檎錬金!林檎錬金!って騒がれ過ぎたか… いうて早く終わったから早めに開けまーすってゲームのほうが少ないやろ ワイだって早く終わったらすぐ次行かずに一息つきますよ メンテ入ってんのに寝室は見られるのか…
変なの(´・ω・`) むしろ早くあけてたらこの運営大丈夫か?ってなるでしょ 早く開けて万が一チェック漏れあったらアホか!ってなるよな 細かいチェックするのはプレイヤー
無事起動できるからヨシ!がDMMの運営 ホワイトアウトしたらぶった切られてメンテ画面に(´・ω・`)斬新 >>85
おっぱいのとこの布はどうやって止まってんのこれ >>87
透明ぇ見えない紐を背中側に回して止まってる 聖紗が原作と同じようなスキル引っ提げてきたから
リア先輩はディフェンダーのE X減少とかノクバキャラになる可能性高いんだよなぁ… 光の人権🦍アタッカーで来たら星5まで回すけどな、抑え目になるのかな 光SUP
EX1カーディナルブライティア
EX2スプライトストレイン 聖紗のEX2がファンディスクで追加されたスキルじゃなかったからリア先輩もバフ持って来るか分からんのよな… 弱くて扱いに困ることはあっても強くて扱いに困ることはなくね? 強かったときにすり抜け凸が期待できないのは残念よね 入手機会が限られてるコラボキャラはあんまり強くすると後続から文句が出るよ
普通の限定キャラだったらいつでも復刻される可能性あるけどコラボはその場限りなこと多いし これ目当てなのに一瞬で型落ちされてもかなり困るけどなぁ 身内コラボだし定期的に別のキャラ追加時して復刻もやると思うわ 原作よく知らないけど世界救ってるらしいしアホほど強くても構わんがな 権利があるよそとのコラボだと機会逃すと再販あるかも疑わしいけど
原作コラボはシリーズ化して今後も続けるんじゃないの?
原作未プレイだけど持ってこれそうなキャラってまだまだ居るんでしょ?
シリーズ化すれば新キャラガチャと旧キャラガチャ並べて出せば引く人も居るだろうし しゃーない
某都会のパズルゲームみたいにコラボの度に人権入れていこう コラボ色薄いしなー
メイン話で示唆されてる伝記だし
原作キャラはコラボとは違うよね 一応原作世界とメインの3000年前の話はパラレル設定なんだっけ 名探偵コナンに怪盗キッドが出たみたいな
どうせなら、金田一ぐらい出さないとコラボって感じしないな 原作コラボってのがよくわからないんだが
クルスタは外伝扱いなのか? >>108
平行世界的な物だと思ってるけど明示されてる訳じゃないから分からんね ロロットはコスプレでナナカは影形なくて
あんまりコラボ感がない……
例え不人気でもハブは何か違う そもそも世界設定が塔を中心にしたマルチバースって話じゃなかったっけ?
何でもアリよ 専用次第ではあるけど汎用バッファーいいじゃん
光パなら第二のルリエルとして使える ちょっとバフ弱い属性万能ルリエルかな
チャージしないと全体にならんの? アクセ込みでも210%だろうけど
バフなんて盛れば盛るほど強いって水属性さんも言うてますからね なんかどっかで味方全体にチャージ付与するスキルが追加されそうな構成じゃね?
クルくるにそんな感じのキャラいた? 光限定ルリエルかな
チャージすると全対応って面倒だしね 汎用性がすごいので今からはじめる人にはいいだろうな
もうPT極まってる人らにとっては特に組みこまなくてもよさそうな 属性不問の全体140%バフはチャージ関係なく使えるからつよつよやん 盛れるならいくらでも盛ればいいおっぱいもそう言っている あれこの子タイツがデフォ装備なの?
林檎規制されてるだけ? バッファーとアタッカーの色揃えなくてよくなるから初心者にこそおすすめだね
これとチュートリアルガチャのメルエルで鯨も楽に倒せそう ルリエル☆3って結構手間掛かるし新規にも勧められる性能だな ルリ族のバフは40CTだけどリアは50C Tだからなルリ族もいれるしリアもいれる 新規増えそうなタイミングに気を遣った性能だよね
10前進は水着アナの領域だけど またチャージで性能変化とかやたらチャージ推してくるな チャージなくてもEX2の味方全体ATKバフは効くのか
一応引いとくかなー 光の新ゴリラはよ
ダブルルリエルいるからノックバックはいらんよな 塔やイベント特効みたいな属性縛りが無ければこの汎用性は有り難いんだけど
すでに塔やイベントの属性縛りを前提にゴリラと支援を揃え終わってると
性能面で必要かというと微妙やね 水ルリエルと一緒にEX1連打すればEX2撃ち放題ノクバし放題みたいな感じになって
新しいコハルコループできそうな気はするな リア先輩微妙とか言ってるやつがいるからメンテ終わってるのかと思ったわ >>155
むしろコラボ限定だからじゃない?
どっちとも入れられる性能でもあるし無いといけない性能ではないし 思ったよりも微妙か…?
ルリエル居れば十分な気はするな チャージしない光パならルリエルのが上で、チャージすれば属性問わずリアのが上か インフレしないけど新規はこれ1体引いて育てるだけで光パできるし水ルリエルのチャージ付与で全属性で使えていい感じなんじゃない?
完凸しなくていいから最低6万石で済むし 光はゴリラくると思ってたらルリエル追加とは恐れ入ったw つーか今やってないけど討伐イベントテコ入れはいってるやん CT12-16だしアクセも必要な性能持ってるしえらい > 次回の討伐イベより討伐イベのボスのLVを選べるように調整
有能 ルリエル完成してるなら優先度低いんかな
おはガチャでお茶を濁しつつ評価待ちだな 光では嬉しい強制移動来たのに単体か…
コラボはどっちも微妙に微妙 イベント後半の交換品もめっちゃ豪華になってるなw
これこれ リアはチャージ無視してもソツなく使えていいね
こうして見るとミサもEX2がデフォで水サーシャ互換+チャージで1CTスタンならもっと使えたんだが >>177
2-2-2だとEXの補充が足りないからなあ
新規はこれ引けばどのPTでも活躍は出来そうな気はする リア サポ CT12-16
ミサ SPD CT13-17
ミサ遅すぎるやろ… 聖沙もリアもノクバとATKバフで初心者が確保しておけば役に立つし
かつ強すぎず弱すぎずで良い調整してるな あと選べる特大結晶来てるから魔王ちゃん忘れずに持ち物チェック 聖紗とおんなじでキャラ揃ってないうちは強いけど染めパ編成だと入らなくなる感じか 190連すり抜け4回…
どうすんだよこれ天井しても70しかピースもらえないんだよな? 寝室バックか めっちゃエロいけど誰だこのマッチョ⁉︎ 30連か・・・コラボは友情らしいな
普段なら余裕の天井だったはず せめて結晶にハロウィンはいってればなぁ
商機を逃したな やっぱメン直後は出やすいな、
技画面エッチだといいんだがじゃあの👋 よくよく見たらリアさん、
マントと首飾りのせいで
露出してそうになさそうなだけで
ほぼ上裸じゃね? リア先輩は尻カットインじゃないみたいだ
ようやくスルーできる...
https://i.imgur.com/gMrJjXp.jpeg ああ、ATKアップ光限定じゃないのか
後、効果長いからすげー長期戦になったら生きるのかな 前半天井だったけど110連でなんとか・・・
「(前口上)〜ルミエル!」とか言い出したときは「えっ誰?!すり抜けなの!?」と焦ったが・・・
これの次に出てくれたからいいけど、こういう結果ばかりで辛いわ
https://imgur.com/a/xvuTnCw >>209
前に言ってたチュートリガチャの補填でチュートリの星3選べるー >>205
そんなことないぞ
むしろメン直後で毎回天井付近まで引かされているぞ >>200
ドンマイ、こっちは結局天井までいったわ
チケットでそこそこ引きが良いから仕方ないがすり抜けばかりは応える 引いたときの前口上で全然違う台詞流れたんだが
あれはいったい… これって事前ガチャの☆3か…?
チュートリアルってこいつらしか出なかったんか >>217
なるほどありがと
一瞬夢が広がってしまったw なんかクリックした部分とか画面バグってんだけど何これ スキル絵めっちゃかわええ
こんなのレギュラー確定なんだよなぁ 事前とチュート被ったって人多かったけど5択ならまぁかぶるわな 何気なく後半戦始めたら曲流れてきてビビった
こういうことぉ! 110連で来なかった
嘘だろ
水着アナきたんだけど、これ闇の加速で必須キャラじゃん?
やったぜ アナ2枚抜き
ヨミ2枚抜き
サーシャ
マグダレナ
イレーナ
イクシリオン
イクシリオン
尻尽くしのすり抜け天井やべえ 前回に引き続き天井っと
金だすのあほらしくなってくるな 完凸したくせにこのガチャだけで3体もくる幼馴染キモすぎ 交換所のアイテムすげぇ豪華なんだが
やっぱりコラボ記念ボーナスか? ハロウィンキャラまだ追加されてねーじゃねーか・・・・ >>229
たまに画像白抜きとかするから大人しく再起動が吉 前回10連からの今回無事天井
しかも☆3すり抜け2枚w
終わってる おう、リア先輩30連で来たわぁ。石温存できて良き。 天井までいって8すり抜け
まぁ未所持の大量に引けたから良しとするわ >>194だけど20連で出てくれた🥰
キャラこれだけしかないけどパーティ編成教えてくださいませ
https://i.imgur.com/e3QirRA.jpg めっちゃすり抜けたけどスルーしたプリムラきたわぁ
これで全属性完成や DMM版はガチャで落ちてたけど、アプリ版は引けるわ。なんとか80連で出せた
機種相性みたいのがあったんかな リア光で見れば劣化ルリエルだし全属性で見るにも各属性にルリエルいるわけだからうーんて感じだしで微妙すぎないか ふつーにリセマラに戻るレベルやろ
その程度の育成、一日で辿り着けるし >>248
状況に応じて星2ルリエルと切り替えがいいかな >>248
トワ先生のところにリア先輩入れればいいんじゃね
あとアタッカーは配置右な 吸収がチャージ無しで機能するんなら間違いなく起用するんだけどな >>253
光がルリエル2枚刺しできるようになったのは良い点じゃない ナスルリ編成だと良さげだなルリ1リア先輩2を一度に使える
ゴリラ育成出来てない新規だと嬉しいだろうな >>248
やるやん
ルリエル1でヴィーナス加速してナスで一撃いれながら廻すのが良いかのう クルくる目当てに始めたばっかりだから性能とか考えずに引いてるけど聖沙もリア先輩も弱いのか… 前半200ちょうどピックのクソからの後半10連とかなんか負けた感
せめて200の時もっとすり抜け当たりでもしてればなぁ このゲーム基本恒常だから限定ってだけで引いてしまうわ >>255
ログボが美味しいからある程度揃ってたらあんまり勧められないのだ 回復のトワ先輩外してもいいトワ…😅
引き直しガチャでメルエルスタート→20連でヴィーナス→20連でリア引けて光属性ばっかり…
石は28000あるからハロウィンキャラまで温存? 激アツ〜!からのスキップ可の虹きて
すり抜けかよ期待させやがってクソが!からのスキップなしの虹きた
https://i.imgur.com/0kLArv8.png >>266
弱いというより上が多いって感じ
真に弱いのは使いどころもないタイプの子達 >>258
この程度だとシャルレーヌでよくねってなりそう 開幕通常演出でまた外れかよハイハイってポチポチしてたら先輩いたわ
聖沙と併せて250連だからまあマシな方か
聖沙の時も通常演出からゲットだったけど虹演出みないままPU引くと何か消化不良感あるな >>266
リアはともかく聖沙はガッチガチの厨パにしたら入らないだろうけど
バフやノクバを持っている時点で弱いと評価されることはない カットイン微妙だなって思って書き込もうと思ったら結構気に入ってる人いてやっぱそれぞれやなあって てか(不具合以外で)開始1日でアプリ更新してね、ってフツーに考えて頭おかしい(*^^*) リアはE Xも高いしアクセはE X上昇だし足もはやいからバフ使わないチャージ役に出来るしチャージしたあと2撃てる選択肢もある ヨミとかその辺のゲージ管理役枠全員死んだ >>274
必要な時に入れれば良い
敵に攻撃させないで倒し切るのが基本だから 天井覚悟からの早引きはまじたすかる
これでクリスマス年末まで天井で戦える まぁATK上昇は属性考えず使えるからどこかで役に立つ 正直聖沙のほうが全体攻撃のお供にできて出番ありそう コラボルリエルとセット運用でどこでも万能に使えるのはでかいな コラボガチャ360連で終了
石に致命的なダメージ受けた どんなキャラもいずれ上書きされるんだから使える時に使えばいいんだよ 弱いはないけどコラボキャラはどっちも既存キャラいればどうにでもなるって感じがある
まぁそれいったら何実装してもそうか… でも都会は村の1/4か、クラのデータ量(´・ω・`) >>294
気軽に乗り換えるには育成リソースが重たすぎる ついにノヴァロッドをヴィーナスから取り上げる時が来たか
つかリアさん武器なに?
合って無くても別にいいんだけど 弱くはないけど既存キャラの互換感があるから無理に取りに行く必要はないかな
ちょうどいい塩梅だと思う EX2が属性塔以外ならどの属性でも使えるし弱いわけはないわな
アクセもEX上昇にEX2のバフ強化もあるし できればこれ以上スキルでのチャージ推しはやめてほしい とりあえず1天井で☆4
☆5まで追うか迷うな・・・ サチ引けてなかったから水パ用に引いとくか
属性塔で使えないからあんまり意味ないけど これ以上各属性にバッファー増えてもEXが普通に回らなくね? ATK上昇は属性制限ないしアクセ込みで210%になるから
特化編成組めるなら微妙だけど、新規には良さそうな感じかな >>307
種族パと属性パだけじゃつまらんからチャージパが組めるようになってもいいと思う まあでもこれ次回の再コラボでさらに何人か追加して全員揃えると恐ろしいシナジー発揮するとかあるのかもしれん チャージって調整で結構使わね?
知性派は俺だけかよ チャージという足枷がある以上他属性に出張した所で使いにくいうえにバフ2枚EX2とかアタッカーにゲージ回す余裕ねえだろ 新規はこれ引けばルリエル無理に星3にしなくていいからな みんなありがとう!
パーティ編成はこんな感じでいい?
昨日☆3確定で出たユーリスは育てなくてもいいかな?
https://i.imgur.com/JqyyLnQ.jpg 聖沙よりリアの方がCT早いじゃん
SPDタイプとはいったい 弱く見えるやつは普段どんな編成使ってるのか気になる >>326
敵によってメルエルとユーリスを使い分ける >>326
育ち切ればメルエルよりもユーリスのほうが強いよメルエルの2アビて敵がそろってないとダメだったりスタン1体だけだとダメ2倍の恩恵受けにくかったりするから
まぁ光もいい加減アタッカー更新されそうだけど ハロウィン組の恒常追加なかったから月末イベでトリシャウィステリアと一緒に4人追加か 新キャラ、EX1でコハルコループの添え物に出来ないかな? >>337
でも、40CTもかかる戦闘って殲滅戦ぐらいじゃね >>315
ハロサランとヴィーナス、あと水フィオさんに良い武器だからハロ杖便利よ >>326
アタッカーはしばらくナスだけでいいぞ
ゴリラ育成はキャラが揃って属性塔に挑める様になってからでも遅く無い 他みたいに光だけ前進させるルリエル属欲しかったから正直嬉しい うわぁあスレに騙された…
初期ガチャ14人じゃなくて事前ガチャの5人から選ぶのかよw
どれもいらねえんだけど!? リアつんよいし便利だな
いつもすり抜けまくりの3桁はまりだったのに久しぶりに20連すり抜けなしでゲットできたし今日は気分がいいわ ヴィーナスいるならいらないですか?
ヴィーナスすり抜けて来ました😢 >>334
>>335
ありがとう!なかなか編成が難しいね…ユーリスも育てるの大変だけど頑張ります! >>242
うーん再起動したけど直らねーや
戦闘入ったら余計バグっててわけわかんないのでブラウザ版やる
https://i.imgur.com/eRdXbMd.jpeg 📯📯🦍🍆自由枠1やな。まだまだユーリスorメルエルでやっていけるなこれは 弱くはないけど別にいなくても問題ないね
聖沙で天井したし見送りかな >>326
得意な敵構成がメルエルとユーリスでは違うから
どっちも育てておくと便利だけどとりあえずメルエルlv60達成してからかな あれ。コラボキャラってもう一匹控えているのだっけ?石保管しとくほうが良さげ?? >>353
DGPはこのゲームだけの問題じゃないけどアプデでよくデータ壊れるから異常を感じたら再インストール チャージ系は水ルリエルと組ませろってことなんかねえ
全属性強化は多色PTが主流になってもパーツとして使えそうね
ただそこまでに型落ちしてなければだけど >>351
ナスは恒常だがリアは限定
つまり出るまで回すんだよお兄ちゃん ぶっちゃけヴィーナスとリアいたら属性塔以外困らん性能 リアはめちゃくちゃ便利だと思う
石あるなら取っといて損はないんじゃね >>353
うーんこれはファイル壊れてそうだな
DMPプレイだけど流石にそんなんはなったことないや せっかくのコラボキャラを現状実装されてるtierトップ連中と比べても明らかに弱いのまじでクソやな んほー天井食らったつらい
原作だと聖沙CT11詠唱11 リアCT16~20詠唱5に対してこっちだと聖沙CT13~17リアCT12~16と早くなっておる >>363
ハード後半はいつも新交換品と交互では?
6 8 10がテンプラで7 9は前半と同じアイテムでしょ 初手チャージ忘れるな初手チャージ忘れるな初手チャージ忘れるな 180連して出ない
すり抜け6ってちょっと勘弁してほしい
石枯渇した;; チャージ状態今推してるけどこれよくある後々追加なくなっていくタイプやろ >>360>>366
再インストールしたら直ったよ。ありがとう >>351
リアのことなら役割が全然違うよ
ヴィーナスは光ルリエルにEX1を掛けてもらいつつ、EX1を連打して自己バフと全体ノーツ前進で味方の手数を稼ぎつつ時間がたったら火力役も兼任するのが役割
リアは各種ルリエルには劣るけど、EX2で攻撃バフをどの属性にも撒けるサポータータイプ 手持ちが少ないなら水ルリエルを併用してチャージ状態にして全体ノーツ前進もできる 別の世界線から書き込んでるけどこっちだと巨大パッキーワンパンでブッ壊れだよ
そのせいか今めっちゃ叩かれてる 聖沙170連リア70連でまぁまぁ石使った…
リアは気軽にチャージ枠に入れられていいと思います >>381
開幕チャージ状態になるとかいう装備きたら一気に価値上がるんじゃない?
あとは味方にチャージ付与でもっと優秀な子が来るとか 得意武器の斬だとかって勝手にユーザーがいってるだけだよな? ルリエルEX2 ATK200%装備で+100% 前進7
リアEX2 ATK140% 装備で+70% 前進10
汎用性はあるけど光パ入る余地ある? >>374
バッファーとして使うにはルリエルよりも100%くらい補正が低い
スキル1が実質消費0で200%ダメだしながら強制移動あるからこっちが本体なのでは どの広告でも🍆の存在が伏せられてる気がするのだが隠しキャラ的な立ち位置なのか? リアが奪ったのはバッファーの役割でなく
チャージ役なら使えるから‼︎と枠に入ってた連中
そいつらがバフもノクバも使える高級品に変わった >>391
火力足りん時にバッファー2枚構成してゴリラドーン
異種族交流戦とかもこっちはキャラ変える以外に伸びしろ基本ないのに毎回HPあげてきてるし コラボ2ガチャで計300蓮だわ
性能微妙なのにだいぶ取られたなあ >>389
ヘルプの装備の基本に斬撃打撃魔法ってあるな >>398
>>399
すんません、ちゃんとした公式名称あったんすね… EX1がプリムラと同じで撃ち得だからこっちが本体かも >>382
B88の聖沙がパッキー曰くおっぱいキャラじゃないんや 190連できたけど後10連回した方がええよな?
引いた時のセリフがルミエル云々言い出して一瞬混乱した 星沙もだけど、チャージ必須系はお手軽チャージ付与キャラが実装されてからじゃないと真価が分からんな そもそもルリエルは⭐︎2であの性能だから
リアは⭐︎3で入手性もルリエルと比べて悪いしな >>391
ある
全員EX上昇極めればそのうち1周期6ゲージいけるでしょ
そしたらルリエルリアユーリスのコンボが可能になる まあコラボキャラが強すぎてもな
便利くらいの立ち位置でいいのよ ルリエルとリアでバフしてヴィーナスで殴ればよかろう? >>408
ルリエル★3にするの必要なガチャ期待値の話する? なんかこう水ルリエルって言われると水着フィオナのことなのかロロットのことなのか微妙にややこしいな >>395
ついに光パからマグダレナが外れたわ
リアのいない時代に生まれた凡夫だった… チャージはどうしてもユニゾンがネックになるから扱い難しいんだよね 光は水着マトイをEX要員で編成してたけど、抜いてリア入れるわ 120連ですり抜け7のnew4 被り3なら上出来だな
次ガチャするときすげー嵌りそう チャージ制限つけてバランス取ってる感じだな使えるけど本編キャラに配慮してるように思える >>409
EX上昇極めたらというか最後の一人はユニゾンに絡まずそのあとに殴るっていう開幕CT運な気がする
そういう意味では例に挙げられてるユーリスは足早すぎて微妙 190連まで引っ張られたけど副産物でnewサチとnewイニシュ出たから許してやる もう無理。聖夜と合わせて二天喰らって石亡くなったわ。
じゃあなオマエラ。 うわあああああああああああああああああああああああああああ
200連だわもう駄目だわ引退だわ 原作だとリア先輩のEX削りや吸収、ノクバ強かったイメージなんだけどクルスタ基準だとそこまでに感じる 20連でモネ引き連れてリア参上
前回の天井☆3ゼロも少しは癒えそうだ
ただ、オレが欲しいのはロロットなんだよなぁ… リアの欠点はせっかくアクセでEX上昇が高いのに速さのせいで初手に来やすいからEX上昇が無駄になりやすい所だな
初期EXを意識して320前後に調整しないといけない 34000石を注ぎ込んでリア先輩引くぜ
170連で聖沙を引いた俺ならできるはずだ 水結晶前後半で100 雷光20ずつ 小結晶50で大結晶は0だけどいつもこんなもんだっけ? >>419
ああすまんワンパンよりコハルコループする時の最適解で考えてたわ
ワンパンだと加速強すぎて並んじゃうから不便かもな 前半でもやらかしたのにしばらくスキップしかしてなかったから忘れてた
後半ボスもチャージでGODあるから気をつけろよ(2敗) >>428
いやめっちゃ増えてる
今回のストイベは超豪華になってる
育成素材も全種族全属性分おいてあるしジュエルやスタピまで交換できる みなさんこの後のハフバ&クリスマス大丈夫なんです? ガチャはティンクルすり抜けナイツだから相変わらずひどかったが
コラボ両方とれたしこれでクリスマス正月ハフバはなんとかなりそう お得石次第かな
今回の7000円で2倍石は少し高すぎて・・ アプリから始めた初心者お兄ちゃんのために全属性バフになったのかなって思ったけどノーツ全身はチャージなきゃ光だけか
やっぱすげえよルリナスは あれ?よく考えたら高速で回せる光で敵のEX減少をEX1で出せるって強くね? リアのピースパック買っちゃったからちょっと余裕できたわ ふわふわ💪💢
スイート💪💢
パワーアップルパイ💪💢 ハフバはわからんけど正月クリスマスのキャラは恒常に来るだろうから
スルーしても望みはあるよ 光はルリナスコハルコで最低限完成しちゃうからあんまり絶対にこれ欲しいってのも無いんだよな
ワンパン狙えるメンツは他属性にいっぱい来てるし 110連でこなかったけど、未所持5人のうち水着アナとヨミがきた
このゲーム、未所持は出やすいように設定されてる? >>390
一昨日までは悪くなかったんだからええやん 対人が生放送でオート限定っていってたからオートで謎チャージして謎吸収するリアおりゅ?の流れまで読めたぞ コラボ好評だと第二段あるのかな?
ルルシェとエロがなかった元祖妹が来てほしいんだが はあーコラボ両方天井で12万石も飛ぶのあほくさ
次の宿ガルコラボのときは俺のアカウントを優遇しろよ >>442
あれはゲーム初期によくある運営がバランスを把握してない時に生み出されるOP
draw 3 cardsと同じ類のものだ >>433
ノーリサ先輩で石ないなった
恨んでやる… 強敵には初動ルリコハからのルリナスルリナスするしEX足りない問題で結局活躍できなそう リア先輩にはお世話になったから使いたいけどメインで使うキャラじゃないなぁ >>449
普通のルリエルおらんのか それがいるなら、ヴィーナス、ルリエル、マハムートと適当なEXゲージ稼ぎ役で属性塔以外は全部いける >>449
ヴィーナスEXスキル1 素ルリエルEXスキル1 マハムートEXスキル2 ピースパック1個と300連でリア☆4の280ピース
これもうスタピで凸っていいよね? 季節ものが限定じゃないから身構えるのはハフバくらいかな 聖沙200連 リア90連
リア天井じゃなくて良かった… >>458
天井引くだけの石が無い時はやめといた方が無難よ 交換が豪華なことは結構なことだが強化アイテムの種類が多すぎて交換していくのがめんどくさい >>458
欲しいキャラがいるなら常に天井分温存しておけと・・・・
次の期間限定キャラはフェス辺りに出てくるかねぇ・・・・ リア先輩原作だと食い込みプリケツカットインだったのに無難なバストアップとかアプリ版のせいか日和すぎじゃねぇのか? ふぅ致命傷で済んだわ
これからクリスマス新年どうすっかなぁ… ところでこのゲームのスキルレベル上げはいつ頃改善されるんやろか ガチャチケと結晶だいぶ貯まってきたよな
もう全属性のキャラだいたい揃ったし
しばらくはガチャスルーしてからガチャチケと結晶消費したほうがいい気もする 攻めすぎヒロインならiOSから永久追放されるくらい攻めてほしかった 専用装備って2つ交換出来るけど、2つ交換する意味ってあるのかな >>459
一応ナスの枠をリアにすればバフ乗る速度は速くなるけど
まぁルリエルとユニゾンすること多そうで面倒だけど >>480
アタッカー出そろったからガンガン回してるわ
どうせ闇鍋で欲しいもの引けなくなっていくんだからそれならアタッカー凸の可能性高いうちに消費したほうが良い構え ウチの光パからいままで頑張って食い下がってたアムちゃんが消えた・・・ やっぱりどう見ても原作コラボシリーズ化です
場合によっては★2や★1キャラより先に別バージョンとか出しそうな勢いです >>482
専用装備を凸するためには金のエネルギーオーブ(通称金玉)か現物を使う必要あるから、金玉なしで限凸したいときに使う コラボ第二弾までは既定路線だろうけど
まだアゼルやらメリロットやらもいるし三弾以降も普通にありそう >>482
もう証余ってる人が金玉節約のためにアクセ2個交換してる >>488
金オーブで凸してたけど現物でもいけたのね、ありがとう >>489
別衣装の属性は変わるっぽいし光は無くない? コラボガチャ前回に続いて無事天井
まぁ限定しか引かんし別にええわ
来年1月のハフバで限定やるかどうかで命運が決まる またくるクルとも限らなくない?
あんま知らんけど最初のやる気アピアンケートに5個ぐらいかんなぎ作品書いてあったでしょ 原作ケツカットインのキャラがケツキャラじゃなくなったのなら無能の極みやな アゼルとメリロットはあのまま実装したら人権だからなぁその頃にはこのゲームもインフレしてるだろうから妥当になるかもしれんけど サンタコスするならヴィーナスというのはかなりの解釈一致度合いがあると思う
なんでだろうな >>497
この後に来るだろう討伐とBOXが一連コラボだったりしてな
限定ばっかはつらいさんなのだ クルくるだけじゃなくてぷりっちからキャラ引っ張ってきてもいいしね
というか来てほしい 課金するならどのお得パックがええんや?アプリリリース記念の2倍石系かぁ?
スタミナ剤や金オーブも欲しい…アクセ買って金オーブの代わりにするのは有り? 無条件バフかよ
デイリーボス即処理にもう一声欲しかったし色々使えそうね はーぁくさまんとはせPかんなぎにはガッカリだよ何がリスペクトじゃくそ微妙性能やんけ
ソバ来るまでまた石貯めだわはーぁ >>506
課金は妹キラキラ480がメインで一番効率良い
金玉は1か月で大体3つ4つくらいイベとかで貯まるペース
塔攻略すればもうちょい拾える
スタ剤もイベで配られるから急ぎでなければ妹待ちでも良い 光ルリエルやんけ! ってルリエルも光やんけ!
で、バフ性能は劣化してんのか・・・微妙と思ったがルリエル自体ぶっこわれだったしコラボだとこんなもんか >>507
まぁミストレやガークリの自社コラボが無難だろ バカ2人を同時に組んでユニゾンすると
何か飴玉をあげたくなる気持ちになる
一部『大きい』方が双子の姉だろうか… (混乱 前半と合わせて200連だからまぁ良いほうなのではないか
すり抜けで初ゲのケバブさんとイレーナ出たし満足
https://i.imgur.com/uL8uvuQ.jpg かんなぎのゲームはまだあるからな
次はぷりっちでいこう 運営ジーゼにしてはコラボは性能盛ってこなかったな
あくまで原作寄りの性能に拘ったのはかんなぎの考えなんだろうか
これならコラボ第二弾来ても無理して手に入れなくてもいいかとはなるかもな
それよりちちしりふとももおパンツをもっと強調してほしい >>506
基本は妹を名乗る不審者からの時限集金
オマケにスタピついてるやつがキャラ交換にも使えて美味いんだが最初の方に無視しまくって帰ってきてくれという声もたまに聞かれる なんか勢いで天井まで回してしまったが、これ無理に取らなくても良いやつだよな
初課金までして回してもうた
あと見過ごせないレベルで垂れてるのは萎える 一月はハニバあるからな
ぶっ壊れ限定くるで
6万石貯めとけよ リアガチャで妙にルリエル出たおかげで星3になってEX2開放されたんだけど
EX1と2、Lv7にするならどっち先のがいいかな?
専用装備は凸ってもたせました。 >>506
長く続けるつもりならウィークリーのスターピースパックと、ステージクリアでたまに出てくるキラキラセールのスタピ20個480円のやつは買い
新規だったらアクセが超重要だから金玉パックや討伐の証パックもアリ
スタミナはちょっと迷うところだけど育成素材はやってればどんどん余っていくのであんまりお勧めしない ルリエルリア🍆でトリプルブーストかけつつバフ重ねでええか
水でダブルバッファーやってるけど🍆入りになるから更に安定しそう
コハルコそろそろリザーブ落ちかな 大結晶からエスメラルダ入手できたけど、オーバーヒール実装以降、使い勝手は良くなってる? >>461>>462
サンキュー倒せそうだったわ スキルlv1だから上げる >>521
星3なったら2しかほぼ使わんから2を10目指すでいいよ >>516
ネコ魔法使いは必ず実装してくれ
ただもう声がなぁ… リアパイセン寝室で黒タイツ脱がしたのが残念
まぁ構図的に破いても見栄え微妙か 聖沙のCT上方修正しろよ…
10とは言わねえからせめて11にしてくれよ
それでも好きなやつなら忍者の代わりに入れてもいい位でしかねえぞ
忍者星1やぞ >>524,528
了解、優先して2あげていくわ
コラボきてからまともにやり始めたから素材が全く足らんのよね 立ち絵や戦闘絵は聖沙の圧勝やな
なんならリアはヴィーナスの2Pカラーに
見えてきてそこまで目新しさを感じない
ゲットしてから言うのもアレやけど ぷりっち来たらめちゃくちゃ嬉しいけど、当時の声優はまだ活動してるんだろうか
グリリバは呼んで欲しい コラボ続くって事はPSP組も期待していいんだよな
エロ無しキャラがエロゲにくるって最高だと思うんだ頼むぞ ガチャ引いて机の上にカードばらしたときに虹でも金でもない白だとなんともいえない気持ちになるよね
この感情をなんとよべばいいのだろうか もうちょい原作絵に近づけて欲しかったな
クロトは原作に近いんだから描けない事はないだろうに コラボ前に石十分持ってたはずなのに聖沙に120連とリア170連(まだ出てない)で全部飲まれたーあああひでえよ 雷パから聖沙抜いてリアパイセン入れてみたらスペシャルパッキー戦どちゃくそ楽になったわ
やはりCTとEX上昇は正義なんや エロ無しキャラのエロ有りコラボとかって村ゲーで前例あったりする? >>527
最初期の塔最上階は30階だからとりあえずの区切りだぬ >>542
ストライクなんとかがハニブレでなかったか? あすか120%のキャラがデンズリで凌辱されててびっくりしたよ 最近調子よかったのに天井までいって無事しぼう
ハニバ近いのに石60000になってもた すっごい地味な仕様変更というか改善だけど
特効で入手アイテムに小数点が出る場合、前までは切り捨てだったんだけど今は切り上げになってるね
特効166%でハード10だと金そば1149.1で、0.1が切り上げられて1になるからほんのちょっとお得 >>542
デンズリは一般ゲーから引っ張って来て凌辱してた >>545
なら希望はある訳か…。あったら激熱やなあ >>546
嫌な事件だったね…
原作ファンが泣きながらシコったんだろう? やっとマハ モネ ヴィーナス アナ ルリエル☆2で30Fいけた スキル1でも 触手とか全然関係ないゲームだったのに何故あれを選んだのかと人選は未だに謎 あすか120%コラボのエロには驚いたけど
絵師も声優も全然別の人使ってるから同人エロ感はあった スマホ版Xが新しいバージョンにしろと言うのだが、いつもみたいに更新画面に移動してくれないからログインできない。
どうしたらよいのだろうか? シンとどうこうなってるマカロンとかまるで想像できない 今更なんだけどカーソル(白い矢印)って他に変えようが無い?
EX1打とうとしたのにウィンドウの外クリックしたり2打っちゃったりするんだけど…
設定内には無いよね?目が悪いせいかわりと困る コハルリアの組み合わせやべぇなw
コハルコ1回目からCT1ループに入るわこれ おはガチャで当たるとか死ぬ
ちっぱいキャラに備えるわ 初期キャラから選べるチケも配られるんだっけ?
流石に全員おるから凸出来るまで塩漬けするから急いでないけど >>548
追記
1回分スキップしたら特効分718だけど
2回分スキップしたら特効分1435だった
複数スキップした場合小数点以下合計された後切り上げられるから、まとめてスキップするとほんのちょっと損するという
うまい棒をまとめて買うより1回1回会計したほうが小数点以下の消費税が切り捨てられて得するのと同じレベルのしょーもない話だけど これが完成した真のコハルコルーぷだ
世界は加速する スマホ版からPC版に連携できないのですが他の方はできているのでしょうか?
PC版からスマホ版には連携できました >>566
>>568
来てたのか
風呂出たら見るわ パッキーでアグミオンが楽しそうに演じてるのを聞くだけで幸せになる
アグミオンには幸せになってほしいんだ・・・ リア先ノーツ操作力強くて優秀なサポーターだけど光のサポーターは層が厚いな
組み合わせ考えて思うのは本当にヴィーナスはおかしい性能してる SPDのCTは一括で1か2ずつくらい上方修正してほしいわ ハロウィンマイン20連キリカ50連聖沙20連リア10連だったwちんくるには愛されてる >>557
TOPからアプデ出来て自己解決しました アグミオンの夜の満塁ホムー↑ランからしか得られない栄養素がある リア先輩はルリロットと併せて色々悪いこと出来そうな予感はある >>572
ナスは最初期なのにこれ以上やってはいけませんみたいな性能してるからな…
アニバで上位互換出すにしてもノーツ性能下げてバフとか入れてどっちも使うわみたいになりそう >>539
石持ってたんじゃないのかどっちだよw
2天井=充分
来月ハニバだからさっさと12万ためとけよ 20連で虹来てサーシャでお姉ちゃん違いいいいってなったけど2枚抜きしてた
最近ダブルピックどころか単独でも散々だったから助かる https://i.imgur.com/tgzlMEy.png
選べる特大結晶とか来てたんだね
手持がこれなんだけど誰もらえばいいかな、メルエル? >>558
キスや混浴まではやった気がするからあと一歩だろ フィオナっぱいワイヤーで無理矢理谷間作ってるとかルリエルと大して変わらないとかさんざんな言われよう >>560
カーソルってことはWindowsかMACじゃないの?スマホでも出来ると思うけど
目が悪いのが原因ならOSのマウスカーソルのサイズやデザイン変えたら解決するのでは?
くそでかマウスカーソルとかでググれば500種類くらいすぐ見つかるだろ 事前でアナに浮気して以降全然出てくれなかったサーシャお姉ちゃんをついにお迎えできる
なおアナは開始後5回くらい被った模様 ブレボに引き直し来たのか
そりゃ今まで支えてきたfanza勢には配らんとな >>574
悪ィな嬢ちゃん
おれのズボンが星3食っちまった
次ァ300連するといい >>585
すぐに7に出来るくらい本貯めてあるならユーリスだけど新規ちゃんはメルエルでええよ
ユーリスの方が強いが7までいって追いついて10で逆転なくらい大器晩成だからな
どうせ遠くないうちに光ゴリラきてユーリスもメルエルもスタメン落ち決まってるし7止めならメルエルのがいい 完凸してるゴリラが取得出来るって事は
☆6が有るって事か… リアにヴィーナスにルリエルもいるなら光はもう数合わせでいいまである 選べるやつ多分事前の5キャラしかいなくね
ユーリスいないからメリエル一択 >>560
自分も別ゲーでよく見失ってたけど
反転色にしてサイズもちょい大きめにしたら見失わなくなったからおすすめ なんかモン娘の方で190連虹16PU9とかいう引きしてから
どこのソシャのガチャも凄い渋い。めっちゃ回収されてるw まだ選べるの見てない奴は一回見てなんか思ってたのと違う…ってなっとけ ユーリスくらいは交換対象に入れてほしかった
メルエル交換したいけど後10ピースで☆5になるからもったいない
余ったピースの使いどころはよなんとかして フィオナが貧乳扱いって俺は巨ファンの世界に迷い込んでしまったのか…? >>609
パッキー基準だとB88の聖沙もアウトなんだ ユーリスはバカとセットで放り込んでAUTOにしとくと
イベントのかったるい格下流れ作業で楽が出来るのが地味に助かる マインのほうが良くねとも思ったけどとりあえずの火力はあって困るもんでもねえか 逆にメルエルだけ完凸終わってるんだけどどうしようってなるわ
フィオナが次点なんだろうけど今更要らんしなぁ 選べるでいないのサーシャだけだったわ
もう水はいらないよぉ… ピースの使い道って難しい気がするな
凸みたいな使い道用意したらまたすぐ使い道よこせって人が出てくるだろうし >>613
>>585はネーゼ持ってるからな
全部無しならネーゼ最優先でいいと思うけど 原作エアプだからルミエルって誰だよすり抜けかよって思ったらリアだった
あざす! パッキーの本当の想い人がリア先輩の変身の時に名前が出てる光の守護天使ルミエルなので
あのマスコットパンダの好みを察しろ 余ったピースはスタピに変換でいいよ
ぷいこねの専用武器とか☆6みたいなのは正直きつい
あれは毎日コツコツピース集められるから許されてるだけ どっちにしろメルエル選んだ方が効率はいいとは思ったけどユーリス入ってすらいねえのかよ
初日実装のナス入れろとまでは言わんが初期実装キャラくらい入れろよ 40連めで聖騎士を60体獲得する新規取得カットインからLiSA引けたわ
性能的にそんなに欲しくはなかったから安く済んでよかった
悪くはないどころか良い方だが席はない 130連で確保。聖沙は天井だから軽く致命傷。。
すり抜けはネーゼ、モネ、マグダレナ、ナミエル、全部被りつらい 恒常ネーゼオススメマンときどきみるけどそんなに使えるか?
かわいいというなら納得です >>616
オレは使わない
他のヤツ等もPU何それ?ってくらいスリ抜けてくるし
あと1凸で☆上げ出来るようになったら使う 使ってない子選んでもアレだし使ってるネーゼを★5にしとくか >>627
ネーゼが使えるというより闇は駒が揃ってないから自由枠が多いんでネーゼが一番マシって感じやろ
EX1使えないわけじゃないしサポだからEXと上昇高いし >>627
他はより強いのが出てるけどネーゼEX1の互換はハロネーゼしかいないし、ハロネーゼもEX1に関しては火力面でちょっと弱くなってるからな >>627
最後尾から引っ張れるしEX稼げるから余った枠に入れるなら無難なんだよ >>627
ナスルリマムに添えると便利だったぞ初期頃
闇パではチャージ要員でまだ席ある
>>622
あのパンダ楽天のマスコットじゃなかったのか ネーゼは他に選択肢が出来ただけで今でも最前線張れるからな コラボガチャ140連と60連で合計200連でフィニーシュ
配布多かったからこれでも石減ってない気がする
最近おっぱい大きい子ばっかりで嬉しいわ >>637
アプリまでは引き直しが無かった分の補填だからそう 200連で星3が2個でした
星3って1%だったんだね 170連でフィニッシュ!
副産物で所持済みマムと未所持のモネ、イクシリオンが出てきた。
これで先輩お兄ちゃん達が言ってるようなワンパンが出来るようになる? うーん
とりあえず今はリアのスキレベどっちも1でええか
CT早めだし編成に入れといても良さそうだけど運用したらEX足りなそう >>640
今一番欲しいのがモネ
火が貧弱過ぎて辛いうらやま >>526
圧倒的に良くなった
相変わらず火力でワンパンする方が早くてわかりやすいけど、キャラ揃ってない人は攻略手段増えたね >>640
引くだけじゃだめだよ
イクシオンを育成しやすいところまでじゃなくてかなり強化しないとワンパンは厳しいボスのHPに合わせて育成ラインもどんどん上がっていくのだ >>628
だよなぁ
期限も無いし最後の1人になったら使うか
流石にそんな日は相当先だろうけど持っとくわ いつもならオハガチャ引きの報告が来てもおかしくないはずだが まあイクシリオンはスキル低くても火力がそれなりに出るから楽だよね
連撃系は育成がきつくてな イクシーのヤバいところは専用アクセ完凸するとプラスでスキル2の倍率が+1000されるからな
スキル1.2、装備3種完凸がゴールだぞ イク尻使うならモネもそれなりに育成せんと行かんしね
いまならPUしてるから持ってない人は引いて置くとええ ガチャなんて早く引けた自慢か天井手前の自虐しか書き込まれないしな >>564
これ詳細知りたかったから助かりました ありがとう イグナイトウェイブ!
イグナイトウェイブ!!
コレデモプリマステラ…フィニーッシュ!! モネイクで地獄クジラ消し飛ばせたら一応完成だ
スキレベ7で十分 このゲーム対人とかギルバトとかランキング報酬的なもんはないのん? >>655
モネは7でいいがイクシィが7で良いわけがない イクシオンそんな火力ヤバい事になるのか
モネも居ないし火塔でスキル1連打しながら近い味方とユニオン合わせてゴリ押しみたいな使い方しかしてなかった
モネ引いたら育てたいけど師匠の傷が深い… しまった今日までイベルリエルの30%乗せずにやってたわ
まぁ今日から166%余裕のオーバーキルだからええけど リアがノーツ前進10でルリエルとヴィーナスが前進7だから初手コハルコリアで加速して次はルリエルじゃなくてヴィーナスで加速すればEX足りてCT1ループに入れるな
コハルコ2回目のEX2入れればあとはもう効果切れる前に敵が先に死ぬ >>657
実装する!って生放送で言ったけどユーザーから反発あって
企画から見直します!ってなってる状態 各バッファーとアタッカーのアクセ1凸スキル7とかでも地獄級は安定するぞ イクシー完成したら弱点クリ込だけどモネ無しでもEx1→2で100万ダメージ出るぞ
100万出たら討伐50階ワンパンできるから一つの目標ラインになる とりあえずこれからボスいくやつはチャージ忘れるなよ >>667
ワンパンで敵を殲滅したら誰も怪我しない理論の保険委員 >>620
ちゃんと前のレスまで見てなかったわすまぬ >>627
ナス、ルリ、マムに加えるとこういうネタプレイができる
動画の2分あたりから見てね
CT15(7+7+1)までしかナス、ルリだと引っ張ることができないからCT1で回し続けるのは無理だし
普通にコハルコループでよくねと言えばそう
https://drive.google.com/file/d/1eQk5UC3F4ZTgXE55D1ONhyrC-ghnUouH/view?usp=sharing 交流会なんとか超級倒せるようになったから頑張ってつよつよ火力出せるように育てていきたい。 >>658
うちのイグ7ヒート8だった
アクセ完凸
一応地獄クジラ消し飛ばしてるけど
モネEX2→イクEX1→イクEX2で125万ダメフィニーッシュ
これじゃなくて鍛え上げてる人は直EX2で殺ったりしてるんかな 都会には自分で怪我人を作って救護させる救護団長もいるのにな イクシはスキル1だけ延々と打ってユニゾンすれば全体攻撃だから撃破戦も余裕になるんだ
後続のパンプ筋みたいに再使用制限もないからずっと行動短縮とバフ掛かっててヤバい 新規ちゃん結構居るみたいで嬉しいよ
早くパンプしてゴリラになるんだ >>676
エアプ乙暴力を振るうこと自体が救護だから 性能でいえば今のところミサはキリカでいいしリアはルリエルでいい
ただこれからチャージ付与キャラが増えたりチャージの使い勝手がよくなれば化ける
あとムチムチ 今回のコラボ性能的には微妙だけど限定だし引いたけど使う時なさそうだな〜。 コハルリ🍆に緊急時用ノックバッカー時間短縮用アタッカーで交流会は全部倒せるから頑張って
ここで新規に効くコハルリ1凸の壁
>>678
スキル1に攻撃が無いからどうしようと思ってたけどループしてユニゾンしてるだけで強いのよねあの子 昔抜いた記憶があるんだけどナナカって子はこないの? 初期とかにバッファーと違ってアタッカーはすぐ置き換わるとか上位互換でたらいらなくなるとか言われてたけど
1回その属性でアタッカー作ると単純にリソース的にも心情的にも敵の固さ的にも変える気全然起きないな
みんながパンプパンプ言ってる横で偽乳パンチラ女で殴ってる モネ+イクシリオンを体感しちゃうと、ルリエル+ヴィーナスが物足りなさすぎる。 光と闇の3000倍このまま実装されない気しかしない 30連できちゃった
アタッカーならピース稼ぎ兼ねて天井まで引く用意あったんだけどどうしよう >>691
さすがにそれは比較相手ユーリスがメルエルじゃないかな… >>692
条件めんどくせえけど光に脅威の3780%倍率持ちがいるだろ もしかしてクルスタ世界の魔女ってぷりっちから来てんのか? waveまたぎで敵の位置リセットされなくなってる? エアプなんだけどリア微妙なのかよ
このゲーム、ノックバックが強いイメージあったんだが リア先輩可もなく不可もなくでちょうど良さげじゃん
タダで強制移動撃てるのは便利そうだし フィオナが俺の事好きすぎて困ってるんだけど
昨日はチケット10連で来たし今日もすり抜けで水着2回来たし
そろそろ☆5になっちまうよ 先輩CT12なの良いね
シャルレーヌ樣がついに光パからスタメン落ちしちゃったわ アプリ新規なのですがリセマラの相談ってここに書いても大丈夫ですか? ぷりっちっていつの作品だったか調べたら2005年5月27日発売か、流石に大分古いな・・・
今回のクルくるコラボはまだ原作やってる人そこそこいるだろうけどこっちは少なそうだ 微妙じゃなくてちゃんと強い部類だけど似たような性能が既に有るからね
聖沙もそう この間のDMMポイントが中途半端だったのでデイリーパチやってみたんだけど
1●1で真ん中の数字を目押ししろ!みたいな演出から333揃ってくっそ笑った
作り雑すぎるだろw リア尻楽しみにしてたんだけど
スキルカットインがケツでなくスクワットしてるみたいだ なんで100万しか出てないんだと思ったらモネ居なかったか >>702
強いんだけど似たような能力持ちは沢山いるから引かなくても問題ないってだけ ヴィーナスもマハムートもいないけどいっぱい引けたし始めちゃっていいですかね?
https://i.imgur.com/h4j60vZ.jpg 仮にマカロン(寝室無し)とバイラスのどちらがでたら嬉しいかと聞かれたらバイラスにきてほしいな >>717
スタピの使い所は金玉の使い所って名言を知らないのかよ リアはルリエル星3に出来てない新規にはピッタリやろ >>715
ヴィーナスは引けていないのですがコラボキャラ2人とその他複数は引けていて
このアカウントでリセマラ終了しても良さそうでしょうか?
https://i.imgur.com/CJQMFLw.jpg >>727
始めても良いように見えるけど絶妙に噛み合ってねえな… >>721
>>727
いいと思うよ
どちらもリア入りの光パが無難 >>727
いい感じに光パ組めそうなのとイクシー引いてるのが強いな
ゴールでいいと思う >>713
あれは普通に111で当たり10枚貰うヤツ
稀に333で500貰ったり外れたりするけど本当に稀 >>727
正直微妙だけど限定2人はそれ以上の価値あるかもしれない >>727
マハムートのノクバでヤバいところゴリ押せるし良いんじゃ無いかな
ワンパン先方したいならどれかの属性でバフとゴリラ合わせて引きたいけど相当大変だろうし全然アリ
アタッカーばっかなのとナミエルとマハムートが役割被ってるのが少し勿体無いくらい 青い茄子きたー
チャージ必須っていうのが大分クセある感じなのかな 今回のリアとアタッカーキャラ1体いれば十分やっていけそう イクシーは装備育てたりEX1繰り返したりでも大ダメージでるので
モネはいるとありがたいけど、ないと性能発揮できないわけではない
交流戦の上から2つ目あたりくらいなら気絶したのをEX2でぶっ叩くだけでも
即死できそうだし 染パしか見えてない人いるけど最初はグッドスタッフで良いだろう >>734
なるほど
111が最低で10玉なのね
333だから30かと思ったら唐突に500で驚いた
玉も有効期限あるよね、交換したら有効期限できるので
できるだけ玉で保管したい、1年2年と保管したいけど許してくれなさそう >>741
そりゃゲームデザインが染めろって言ってるようなもんだし >>727
つーかクラウディアいるじゃん
クラウディアだけですべて解決できるやん >>741
最終的に染めかクラウディア軸なんだからそりゃそうだろ アタッカーとリアと5レーンノックバック(マハムートならベター)いればとりあえずなんとかなるしな
足りないところは今後のガチャで足していけばいい キラキラ課金林檎でしようと思ったら手が自然に流れてファンザで課金しちまった ずるいぞ妹よ リセマラ終わりにして光のキャラ中心に育成して遊んでみます
皆さん返信ありがとうございました 遷移時にちょくちょくエラー出るね
人増えたからかな? ☆3イクシーマムと初期☆2以下勢でクジラ地獄級行けるか試してみたけど
それぞれスキル7とアクセ推奨されてるとこまで上げてたら丁度倒せる感じだったわ
この2人揃ったらモネなくてもリセマラ終了していいと思う >>751
光以外らチャージしないと加速ないから微妙じゃね? ネーゼマインという寝室本番ねーのかよ!?とお兄ちゃん達を哀しみの向こうへと誘った戦犯
ハロネーゼちゅき😘 ハロネーゼエッチなんだけどクロトの身体凄くて困惑する リアパイセンはルリエル族より一回り低い代わりに全属性で使えるからリセマラなら茄子マム並に評価していいと思うわ ミサで天井叩いたからこっちは早めに出てくれ〜って思いながら今引いたら20連で出た…よかった
性能はこれどうなんだ、EX2はチャージしなくても光属性なら全体なの?それともチャージしないと単体? 弱い弱い言っときゃ魔族みたいに怒涛の追加で無理矢理強くするでしょ
それかゴリ押しされる割に最後まで弱い忌み子になる イクシリオン専用アクセで大抵のは一人で雑にやってくれるじゃん? >>761
実際使ってみるとそこまでチャージは苦じゃないからそこそこ使い勝手いいよ
チャージ無しなら光属性のみ効果あり
チャージありなら属性縛り無し >>761
バフは無条件で全体だけ前進は光限定のチャージで全体じゃないかな イベントどこ周回したらいいんですか?普通にハードの10? リア先輩性能どうこうより何か戦闘中の声聞いてるだけで幸せ 普通は最深部を周回するのにどこ回れば良い?って聞いてくるのガルクリ詐欺の犠牲者だろう…可哀想に >>753
特定2キャラが揃う確率は恒常ガチャを使っても小数点以下
マム前提にするなら、至極単純にマムをぶん回して敵にターンを回さなければ負けなくなるから鯨を見据えた場合の組み合わせ幅はもっと広いはず
時間がかかり過ぎると体力を削りきれなくなる可能性はあるが アニマの別衣装は絵師変わっても良いから朝凪で頼むわ
角をノコギリでギコギコ頼むンだわ でもハード10って普通の蕎麦出ないんじゃなかった? 火の染めパで
イクシリオン、モネ、マハムート、アルモタヘル、星5フニエルでやってたけど
フニエルの枠を今回のガチャで出たカヤか汎用性高そうなリア先輩にしようと思うけどどっちがいいかね?それともそのままフニエル続投? なんで火の染めにリアパイセンいれるんだ 光属性だぞ >>768
前半の交換品が欲しいならハード9(普通のそば)
後半の交換品が欲しいならハード10(金のそば) アプリきたから復帰したけどゴリラはまだゴリラなの? >>780
犬はいるのか…?
>>781
染めパというかシナジーあるから染めてるだけでリア先輩はチャージすると属性指定なしでバフれるからチャージ枠&バフ枠で活躍できそうだなって
>>783
アナちゃんはその…うん… >>781
置物だから別にリア先輩でもよくない モネの加速が受けれないけど、デメリットはそれぐらいだし
チャージすれば加速もバフも出来るし チャージなしでもバフだけはできる >>779
まあカヤかリアを状況に応じて付け替える自由枠でいいんじゃないかなあ >>784
光属性のゴリラは他の属性に比べるとあきらかにパワー不足 他の属性並の新ゴリラ待ちだね チャージ特性力いれていくんかな
全体チャージ支援バフ持ちキャラでコラホ組は完成か? >>789
まぁ両方育てておけば間違いはないか
さらばフニエル リア先輩さあ
聖沙ちゃんと比べるとなんか衣装雑じゃね
やけくそでエロくしました感 虹でスキップ表示されてるから全然引けないな…と思ったらリアパイセン来てビビった
そういや先に天井交換してたわ(痴呆) それならモネイクの回転率あげるためにナスでよくね
火パの勝ち筋ってイクシーバフってドーンやし チャージパがこれから推されるとしてもゲージが辛いな
全体チャージキャラが出てきたりするとそれにもゲージ使うしその後だとチャージでゲージも稼げなくなる
チャージ時EX回収とか消費減とかのゲージ絡みの強化も欲しいな 開始5日目だけど極級GODなんとかクリアできた 1日1回のやつは無理 そもそも全属性で言えるけどバフとアタッカー固定で残り3人はEX要員にすれば誰でも良い(撃破戦から目を逸らしながら) スキルは4まで育ててあとは育成素材揃ったらでもいいぞ
ただしマハムートはレベル7まで育成しないとだめなので除く
イクシーはEXが4でモネいなくても使えるのでゆっくりとしていけ ○回とか○CTチャージ持続みたいなの出てくるんじゃね
正直1回だけのチャージ付与の為に枠とゲージ割くのがまず無駄だと思うし >>785
モネイクで終わるんだから速い犬でいいでしょ
スキルでラッシュ数も稼げるし
なんなら忍者でもいいよ 160連でリアがでましたがこのまま200連いかないと損する感じですか? 聖沙があまりにも尻だからリアも尻推しで被るのを避けたのかな
全くそう言う心配はしなくて良いぞ運営W尻PUとか喜んで引くわ >>800
時間かかるだろうが何回挑戦してもいいから倒しておけ >>590,602
ありがとう
Windowsで変えられるのか
見やすくなったよ! >>805
フェス前だし無駄な消費は避けた方が良いと思う >>805
200連行っても交換だけじゃ凸は出来ないから運命力高めていけ パッキーの声優が1番好きだから来てくれて嬉しいけど複雑な気分 >>805
自分は150でも完走した
ついでにもう1体リア来たから功を奏した to be continuedで続編ありそうな終わり方だったからナナカ来ないかなぁ…アゼルとか寝室ナシでバイラスとか来ても面白そう >>805
SUPだから凸の効果は比較的大きいとは言え40連はちょっと重いな
残りの石の量と、限定という所にどれだけ価値を見出すか次第 >>805
180連だけど出た時点でやめた、200連までいっても交換ピースだけじゃ凸できんから完全に無駄よ ルリエルバフと対応属性のアタッカーさえいればあとはノクバ1人か2人いりゃいいから染めに拘る必要は無いのじゃ
これが染めならワイはもうちんぽちんぽ >>816
可愛い
今度コラボ来た時擬人化してアルケインメテオストリームやれ 尻の聖沙、胸のリアって感じで性癖分けたかったんだろうね
別に遠慮なく両方尻で構わんかったのに もうバカのおかげでロロット来ないのが確定してるから
せめて『中の人が同じ大人組』がペアで来ないかな… >>775
最近リセマラ終了確認の手持ち貼る人よく見るから
その手持ちで時には装備も外して遊んでるけど
ノーツ操作だけでゲージ取られて火力不足になることが多い感じ
まぁ律儀に初期ゲージ1.5本にしてるせいでもあるw >>823
せめてアイアンソードLV30×5ぐらいは装備してw
新規だとある程度まとまったフレポもらえるからある程度銀玉にフレポ回せるし やはりアイアンソード
アイアンソードは全てを解決してくれる なるほど、ミサより使いやすそうだな光パに単純に入れてしまってもよさそうだし
さすがに凸はせんがまぁ配布石内で取れてよかったと思っとこう 新規の方は多いけど装備に関する質問はほとんど無い気がする
そっちはwikiでも参考にしてるのかな 新キャラでいいからアグミオンのプレイキャラ来ないかなぁ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org70550.jpg
おいおいリアガバガバじゃねーかお前ら急げ >>826
リアを使うなら割と価値高い
交流会の1万ptでリアの専用装備1個だけど
1万ptは3000石とも交換できる
リア専用装備を石3000個の価値と考えるとパックの石レートが妹のキラキラセール以上になる 後半ステのBGMとリアパイセンの「光の世へ誘え」が懐かしすぎておじさん涙が出てきちゃうよ すまん光闇雷火のルリエルは居るんだけどこれ引く価値ある?🤔 >>826
いやー罠でしょコツコツやれば入手できるのを我慢できない人向けのニンジン >>826
お金じゃぶじゃぶ入れて爆速で強くなりたいって感じならいいけどそうでもないなら課金は結石キラキラセールくらいで良い
好みによっては凸用ピースセットも有りっちゃ有りっちゃ有り 新規用の装備掘りのテンプレとかなくなってんだよな
まあ今の時期はイベクエ全力で回るほうがいいんだろうけど 装備テンプレって言っても餃子ハットとアイアンソード掘れ、以上!だし… リア専用装備パックは買ったぞ
単に趣味で専用装備全員集めようとしてるだけだから買っただけだが
一個くらいなら交流会で簡単に取れるからキラキラ買ったほうがいいよ むしろ最近アクセ用のあれはもう毎月石に変換しちゃってもいいかなと思い始めてるな
有用そうなキャラ全員分とかやらない限りなんかもうわりかしどうにでもなるようになって石のが貴重に思える
そしてやってなかったミサのおはガチャしたら夏アナがすり抜けた
君よくくるせいで☆4になっちゃったよ無駄じゃないキャラだからいいけど MMOなら新規に強化済みアイアンソードが山程届くレベルで用済みだろうから最早勧めにくい まあバフ役をルリエルって呼ぶと水ルリエルが近藤さんしそうではある リアのバフ自体は属性関係無しっての読みこぼされてそう
雑にフルパに突っ込んで問題無いで >>844
今言っているルリエルってキャラとしてのルリエルじゃなくて、バッファーとしてのルリエルなんだ
EX2が属性攻撃バフ300%程度とノーツ引っ張りを持つキャラの総称でルリエルって言っている 今専用装備を買うことで一個上の鯨をクリアできるようになったりするのなら
実質的に商品内の証量が増えていると考えることもできる ここでも選択肢に出て来ないフィオナ…
ワイは入れるぞ! 一応水着フィオナのEXは雑に強化しとる なんだかんだであいつ強いよね なんだかんだと言うか水フィオナいるおかげで水パが一番火力出せるからな リア使えないとか言ってるやつのこと信じたらいかん
チャージしてから全属性ノーツ10進めるとかルリエルでもできんぞ リア先輩は好きだけど現環境だとそれ大して魅力ないでしょ たまには石使いたいし長乳リア先輩完凸するまで引くか
にしてもリーリアとリア、いったいどこで差がついたのか 石全部使って140連してリア引けなかったし☆3は1体だけだった
聖沙は10連1回で引けたのに リセマラマジで終わらん、乱数もっと暴れてくれ。
キラキラとかリセマラ終わったら買うから後にしてくれないか?xボタン小せえんだよ リア先輩魔族だったら魔族ぱの回転システムに組み込めたんだがな
クラウディア=フォン=なんたらゴッドフリートちゃんの相方は引き続きトリシャにやらせるわ 180回でリアゲットしたが
すり抜け5枚でそのうち新規2枚だから勝利で良いんかなあ >>742
今はパチ玉も無料DMMptも取得した翌月の末日が大体の期限よ
長々と持たせてくれないけどDMMptミッションのブラウザとアプリやってたら一か月で妹2回分くらいは貯まる 天井食らったが引いてなかったプリムラ出たからセーフやな クラウディアは魔族と光のバフを落としてでもリアとルリエル入れたほうが火力出せないかな?
EX600捻出するのが厳しいか? リアパイセンよく見ると胸周りクッソエロいな股間の聖沙といい勝負してる 単純に火力出すだけならアルモタヘルさんのほうが便利ではある 個人的にはサチちゃんの股間と水着フィオナの潰れた胸が最ムラムラ案件 お祭り気分で取ったけど性能的にはふたりとも要らんよなあ
今使っててたのしいのはクラウディア-トリシャ軸だし 戦闘力の楽しみはそのうちキャラ増えれば更新するやろ
目の保養&限定キャラ的に今はどんちゃん騒げるわけで
チャージキャラは他とのシナジーで化けるかもしれんしな 属性・種族問わず全体攻撃アップって他にいるんだっけ? 聖沙40連の反動で天井踏まされたー
欲しかったサチ(と未所持ドリル)がすり抜けで出ただけマシだけど
なんか急に長時間読み込みした時に限って金発光虹無し頻発するようになったしこれはやってますわ 特定ステージや条件達成ごとの2時間限定セールってもし課金するつもりならお得だったのか
この手は見ずにスルーしてたけどやらかしたかな >>890
居ないけど属性染めないメリットが姫様くらいしかおりゃん スルー決め込んでから臨むと嘘みたいにやる事ないな
超級と極級もスペシャルボスやった身からすれば屁みたいな難易度だし >>893
イベントやらストーリー更新やらで何度も出てくるからあんま気にしなくていいよ 気づいたら無課金でもピース400貯まってたわ
何個で未所持キャラ取れるの? 500円スパチャだけでもしておくとピース集まってコラボキャラ以外の最新キャラまで誰とでも交換できるから出来れば買った方が良い
特に今の環境パーティの片割れだけ持ってるって場合は特に つーかさ
ガチャ交換ポイントいい加減改善しろよ
現状ただのゴミじゃん とりあえず140連したけどピックアップどころか最高レアが0
3%っていくつですかさんすうわからないよお… >>898
イベントによっては同時開催のガチャのピースを20〜40もらえるのがあるから
そういうのは400〜300で交換できる 今日ピース300になったからトリシャとったわ
これでクラウディアで楽しめそう リア先輩のシナリオいいなこれ
リア先輩のテーマも合わさって凄く良い
グッと来る
昔大好きだったなほんと良い先輩 ティンクル歴1ヶ月くらいなんだけどこのスレで言われてるルリエルてルリエルの事じゃないのか
なんか俺のルリエルとみんなのルリエル少し違うなと思って別衣装ルリエルみたいなのがあるのかと思ってた 天井まで回さないと無駄になるだけならただ残念なだけで済むのにゴミみたいなテルス投げつけられるのはイラッとする現象 >>908
ルリエルは属性バフの元祖で
各属性バフキャラを通称ルリエル呼ばれたりする うわーリア先輩のボイス懐かしいわ
戦闘終了ボイスで何故か涙出そうになる バフキャラがルリエルコンパチみたいな性能してるから別属性ルリエルて呼ばれてるだけやで >>871
10連で白光いっけー無しって実質虹確定じゃなかった?
来ない時あるっけ? ルリエル属の大体
光 ルリエル
闇 水着アナ
炎 モネ
水 水着フィオナ、サチ
雷 ハロウィンネーゼマイン 事情を知らん新規が勘違いしそうだから良い言い回しがあるといいんだが
水属性にもルリエルがいてややこしくなるし 聖沙もリア先輩もキャラスト見るとクロトと仲良すぎて俺の中のシンの部分が微妙に傷ついてる 戦闘の音楽ノリノリでいいな音楽に力入れてくれるのはいいは >>919
そういや水ルリエルは訳わからなくなるな ややこしいならバッファーでいいんじゃ
所謂ルリエル族以外に属性まるごとバフれるのいたっけ >>924
ぱっと思いつくだけでもアイリーンEX1、シャルレーヌEX2 >>917
全属性行けるから別属性クラウディア来たらメンバーはいるかもだし
EX1が消費0で敵のEX削り狙えるのは便利
消費0で自陣のEXだけ増やせるウェステリアさんには劣るけどね 思ったよりも星3引いた後の3段クレーンがキツイ
5すり抜けなんて久しぶりだわ ルリエル枠は光属性の特権だと思っていた頃もあった
属性ごとの特色とは… タダのATKバフでなくノーツ引き上げも含むからな
それを毎度書いてたら長すぎるしやっぱルリエル属か・・・属までつければ良いのかもしれんが バッファーだと範囲が広くなってアイリーンのような単体バッファーも含まれちゃうし
ルリエル族の特徴としては全体移動もあるから一言で言い表せる代替語となるとやはり適していない >>915
これをテンプレに入れようぜ
新規が今イベの配布ルリエルを編成してて悲しくなる事が2度もあったし モネの服着たルリエルやサチの服着たルリエルを実装しよう そういやノーツ前進効果もあったなぁ
あんまり普段使ってないからATKバフの印象しかなかった… 今まで5階位天井してんだけどお前らもそんな感じか? >>924
倍率低いのとか単体バフとかあるし、バッファーの一言で済ますのは余計に誤解生む
200%全バッファーとかにするしか・・・ SPボスでリア使ってみたけどよく分からんな、コハルコシステムの時点でタコ殴りだし
効果時間長いから重複はさせやすいのかな それ毎月天井してますやん
更新頻度にもよるけどまぁ普通かも >>936
そもそも4回しかガチャ引いてないから天井はない
140連 170連 30連 180連みたいな感じだけど 天井まで行ったのはモネイクの時だけだな
モネは☆4になったのにイクシリだけは天井まででなかった >>934
それじゃもうルリエルナイツじゃないですか
大歓迎です 最近だけでもトリシャ2天、聖沙2天、リア2天してるわね >>925
属性バッファー でもくくれないか…
それこそもう妹って誰?とかルリエル枠は?とかテンプレ行きでいいんじゃ WPU1%なら190連で27.48%の確率しか両方引けんからね(200連目で引いたところで天井だし)
私は3回単PUで1回が片方狙いでこれだけど 味方ルリエルのATKアップ&味方ルリエルのノーツ10前進みたいなルリエルが……? >>947
どっちかひき損ねて天井する確率が27.48%の間違え 天井がナス、水サーシャ、ハロネーゼ、リア
非天井が水オナ、モネイク、聖沙
つまり次回は天井しない(楽観) ナスマム水着穴サーシャハロウィンリア天井聖沙130連だった
流石にもう石ないんだけど 水着ガチャも確か天井まで行ったな
もう忘れちゃったけど >>954
スレ立てありがとうお兄ちゃん記念キラキラセール!
全部入った超オトクな乙です! キャラを括るエレメントがもう一個ぐらいあってもよかったかもね
と書いて思い出したけどそういや得意武器があったな
そのうち魔法得意キャラ限定のバフや移動も出てきたりするんだろうか
>>954
乙 貧乳の味方の乳を200%アップ/偽乳の味方の乳を15%軽減 ガチャったらヨミとフィオナばっかりアホみたいに、被るのなんなん
ガークリもあれやけどこっちも大概やわ
デイリーのクリック数大杉 石配布多いけど150連SSRなしとかいうときもあったから沼ると一瞬で冷めそう めちゃくちゃ配ってるから久しぶりに40割に躊躇なくなった めちゃくちゃ出遅れたけどリア先輩確保!
ついでに手に入れたクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん強いなこいつ? ガチャ沼るとクルスタに限らず冷めるからな
ガチャ自体が悪い文化なんじゃ >>963
アナアムフィオナは被りすぎて星5なってるわ
絶対やってんだろこれ >>959
尻はテンプレ入りして欲しいけど所詮個人の意見だし 残り6万しか石が無いわ
次のガチャで天井行ったらモチベ下がりそう >>961
ハフバは無理そうだからアニバのタイミングとか戦略ガラッと変わりそうなシスター実装のとこで大量の強化アイテム配布と一緒に属性の追加やってほしいと思ってる
陣営の人間、神族、魔族に加えて魔女
武器種の魔法、斬撃、打撃に加えて弓銃
属性ごとの人数少なくした上で属性縛りガチャ実装してくれるとすごく嬉しい 10万石なくなって石もうスッカラカンだよ
ハニバ…?ちょっとよくわかんないです… >>936
イクモネとハロサラネゼは天井だったかな リア先輩は今見てもやっぱりエロエロでした
えっへん このゲームガチャで沼ってもキラキラ1500個あるし別にええか…ってなる リア先輩の変身シーンがあまりにもはしたなくてけしからん 原作キャラ操作してるとクルくるのラストバトルが脳内再生される
こう、頭の中に「ルルシェ様が指揮を執る」って 基本嫁キャラか限定でどうしてもHシーン見たい娘しか回さないから石は余る事が多いが
天井まで引かされるとどうあがいてもストレス溜まるのが厄介 もはやヌーブラだよねあれで人前に姿を見せるとかけしからんもっとやれ コラボで370連で致命傷をおったけどどうせすぐ回復するでしょなんて思ってる >>985
もしかしたら霊力でなにかしてる可能性もあるけど
十中八九暴れまくってるよなあの衣装 遅ればせながらコラボ後半戦やっと参加できたわ
クルクルの子たちは皆んな肉付きよくてえっちだねぇ かんなぎ絵やっぱり好きだわ
今後も定期的に書いて欲しい そもそもなんか理由つけて石配るし1位も普通に取れる時は取れるでしょ お兄ちゃんたちがみんなキラキラしてショップも枯らせば石も増えるし一位石までもらえちまうんだ ガチャの時に石を買うのは富豪か情弱だからね
課金は分散させておけばよい iPhoneってこのゲームの対象者層辺りだと使用率40%割ってるんだよな まだDMMゲーのiOS版進出がほとんどなかった時代にスマホでやるために泥に変えて以降ずっと泥だからな〜
まあiPadはあるし入れるだけ入れはするけど 今月いっぱいまでずっとコラボだけで乗り切る気なのかねー
討伐来ないと虚無 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。