FANZAGAMES人気ランキングスレ 6299位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アイギス10周年まで5日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700556144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うゆとら誰もこないゆうううううううううん
ゆうううううううううううん
んゆ゛っ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❖第5回かんぱにAMA ❖
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
AMA開催まで残り1日🤍
開催日:11/22(水)21:00〜
https://youtu.be/-bV4avsq128
最新の開発状況をお伝えします💁♀
※AMAとは、Ask Me Anythingの略で、みなさんへの情報発信や質問にお答えする配信です。
#かんぱに #かんぱにAMA 【おかげさまで4周年】
11/23 0時〜
・【激撮!悩殺?撮影会は水着でイナフ!】イベント
・フラット&ブラットステップアップガチャSP
新SSR+コスプレはムーリンと特別ホームボイス付き水着の私です❤
11/23 4時〜開催
・1日1回限定!4周年記念特別ガチャ-第3弾-
・特別ログボ
お楽しみに♪
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F_dKMiCbIAAJkBp.jpg >>7
金髪と肌の色が似てるとイマイチ感出ちゃうよな
肌はほぼ白くらいで良いんじゃないの >>7
これが今FANZAで最も勢いがあるクリエイティブチームくまさんが手がけるゲームのキャラクターなの? >>7
こんな絵では魅力的とか自画自賛されても
何言ってるのこいつとしか思えん >>18
真面目に考察してくれてありがとう
上の者にもそう伝えておきます こんうーさー🐰
今日も低気圧...(  ̄꒳ ̄ )ᐝ 明日アイギスデンズリ明後日デタリキでまたちんくるは1位1日で終わるのか >>28
フリーカメラが実装されたところで集金力がほぼないぽかぽかゲーであることに変わりないミル >>39
だからのめり込みすぎるなって言ったでしょーゆ
お腹いっぱいにしすぎないのが長続きの秘訣ですゆ? 国産牛牛タン600gと5種類のソーセージ6パック買ったゆ♪
村はヒエヒエだからいいもの食べて心をあっためゆ♪ 【悲報】openAI、崩壊www
OpenAI経営陣のイリヤ氏のグループとCEOのサムアルトマン氏が揉める
(AIの行く末をめぐる対立からコミュニケーション問題まで理由はよくわからない)
↓
イリヤ氏のグループがなぜか誰にも知らせないままサムアルトマン氏を解任
↓
業務提携してるMicrosoftや株主が寝耳の水の事態に激怒
↓
ステイクホルダーみんなで経営陣鬼詰め、サムアルトマン氏に近しいOpenAI幹部も退社を表明
↓
サムアルトマン氏が戻るための交渉再開、
経営陣が辞めてサムアルトマン氏が戻る方向でまとめることに
↓
経営陣がごねて決裂、サムアルトマン氏はOpenAIに戻らないことに
↓
突如サムアルトマン氏がMicrosoft入社を表明、彼と近しい幹部と従業員数百人が追従を表明
↓
経営陣、サムアルトマン氏のツイートにハートマークをつけて和解ムード←いまここ! >>45
それガルションに課金してたらポカポカになったんじゃない? マジレスするとこの巨乳紬ちゃんの寝室はVRで巨乳化してるだけだゆ >>45
国産の牛タンとかサーロインよりはるかに高いでしょ羨ましい ブラフラあるみたいだな
いきなり始まるから注意な
去年は告知して開始日まで売上酷かったから文句出たらしい >>45
それは村に課金するためのお金って言ったゆ!
どゆして勝手に使ってゆの! >>49
ゆっ!?
じゃあ紬ちゃんは普通パイなのかゆ? >>47
どんなにAIが賢かろうと
扱う人間が進歩しねぇからな >>16
ホームスケイプ?
>>45
俺のソーセージも食えゆ >>58
チッバレたか!
雄膣から精液垂らした激エロガタイの俺だゆ! うわ…3つめカウントダウン始まってゆ…
これ0になったらどーなんの?
https://i.imgur.com/L2hVcEX.jpg 俺っ子じゃんゆ
安易なキャラ付けはタダの自殺と変わんねぇゆ >>7
描いた絵師には悪いが目がAIぽくてな
AIが参考にした絵師の一人かもしれんが
あと何でか首が簡単に取れそうに見える >>17
なんか立体感が無いんだよね
なんと言えば良いのかな
不気味ともいえる >>51
もうないものだと思って都会ゲーに使ってしまったわ >>51
これ各運営に通報しとくわ
今週売上下がったらこいつが風説流したせいだろ >>72
都会ゲーなんてやめろ
村でシコれなくなるぞ 悲報、さっかあ代表不人気すぎてついに代表戦すら放送無くなるwww どっくん
どっくん
間も無くセルランの更新時間
ティンクルスターナイツ運命の瞬間 >>66
AIならもっと上手く見えるように取り繕えるんだゆなぁ >>71
???
でも次クリックしたら射精するし意味無いよ >>53
本当は六道の為に課金しようと思ったんだゆ…
でもお肉が食べたかったんだゆ! 告知からBFまでの期間売上酷いってそもそもBFとゆう文化がそうゆうもんなんだから当然じゃんゆ BFって略すのバトゆフィーゆドにしか見えないからやめろゆ 逆に告知なくて早漏しちゃった人はもうこんなとこで買い物しねぇよクソがってならないかゆ?
損して得とれゆ? >>78
そうなんだよな
まぁ絵師確かがおーなんよな
名前だけ知ってて初めてキャラ見たらAI!?ってなった >>96
俺くらいしか影響力ある人いないよここには ゆ?でもBFしないと稼げないゆ?
みんなBFしてゆから稼ぎどきじゃないのかゆ? 侍ジャパンは有償で盛り上がったばかりなのにどゆしてwwww どっくん
どっくん
どっくん
聞こえるか?覇権の足音が 【2ch有益スレ】総集編Amazonブラックフライデーで役立つ買うべき商品の情報を挙げてけw【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=BUNP3s9Ar9o ランスレは凄いんだぞ、敵に回しても味方にしても何の意味もないんだからな >>76
CMっていう最大の難所をサッカーは突破できねぇからな
向いてねぇんだよ >>96
ランスレ敵に回したら専用スレが荒らされるぞ
どうだ、怖いだろ? 復活したおさわりのキャラが熊のぬいぐるみ抱いてたらどうする? Amazonはブラフラはゴミゆ
通はサイバーマンデーゆ Amazonセールのたびに片耳聞こえないブルートゥースイヤホン増えていくんだけどじゃんゆ引き取って >>129
ガルションのパス買っちゃうタイプの人間だな 天井に吊るすサンドバッグ買うゆ
ガレージに取り付けるゆ >>116
大昔は中継続けながら画面のすみっこでCM流したりしてたけど
あんなんで出資者が納得するわけねぇしな >>134
気持ちいいんだろ?
電撃アクメしろおらッ! パズル昼からぶっ通しで300まできたけど気持ち悪くなってきた 佐賀県 幸楽窯 徳永陶磁器 コラボ商品
職人の手作業で一枚ずつ丁寧に仕上げた
「首領パッチのお皿 」発売中
https://pbs.twimg.com/media/F_cQYnraIAEcatO.jpg >>118
米版のヴァーユレリーフゆ♪
そよ風のブリーズも美人さんだゆ >>129
安物買いの銭失い
セールになるのは相応の理由があゆ >>150
まじで寝ないとなんかやべーのきそうだから寝る >106
牛タンは40%OFFクーポンで8000円、ソーセージは50%OFFクーポンで6パック6000円ゆ♪
年末は豪華にフィエルボワッ! じゃんゆらバカにしすぎだろ
騙される方が悪い世の中になっちまったんだな 確かに確信じゃんゆ寝室2でも「このままズコズコされたらとんでもないことになっちゃう気がすゆ」ってゆってたしな
寝ないとヤバいぞ じゃんゆらの言葉をあまり鵜呑みにしない方がよろしいかとゆ
何故なら皆、平気で嘘を吐き、妄言を口走るからですゆ
決して騙されないよう、魂を強く保ってくださいゆ ゆも管理人になってメイド雇えばこんな生活できますかゆ? >>157
デッキに一枚刺してゆ♪
アニメで仲間の死骸つんつんして墓地から引っ張り出してたのかわいゆ >>165
じゃんゆの悪口ゆったからワッチョイ変えてやったゆ!じゃんゆがやったゆ! >>170
お前がメイド雇っても来るのは市原悦子だぞ >>171
今のBF知らないけど昔は3積みだった気がするゆ
ゆは地域メタでメイン投入してたスノーマンイーターリバースからブリザードでトリシュが黄金ムーヴでしたゆ
ゆの地域は世界大会出場経験者がいたから店舗大会でなかなか優勝できなかったゆ >>178
20前後でおっぱいでかくてかわいー娘がいいゆーん 俺が管理人なら日本人しか住めないようにするけどなぁ ティンクル123位か
どうせなら112位までがんばってほしい >>189
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>185
ごめんなさい本当でしたゆ
ゆの負けだゆ… 今日何位だろうが初日に圏外だった事実は消えないんだけど? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 信者が言うには2桁入ってるはずだろ?実質爆死じゃないの? 【スーパーマリオRPG】初見プレイ!神ゲーのリメイク遊ぶぞお!【角巻わため/ホロライブ4期生】
https://www.youtube.com/watch?v=GKqeDlLkiV0 【 マリオRPGリメイク 】ジョナサン・ジョーンズの波動を感じる……… #03【猫又おかゆ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=hmJHGfMSuP8 スホメ大成功でおさわりも復活するし村の未来は明るいんだゆな >>179
ゆは今は決闘は身内だけでレアカードやかわいーカードコレクションしてゆ・・・
基本的にメインデッキに入ゆBFは最低1枚入れてるゆ
ゆが小学生の頃は結束BFで撲殺してたからトリシュあんま使わなかったゆ
地域に世界大会経験者いるのすげーゆな!
ジンかわいゆ
https://www.ka-nabell.com/img/card/card73715253_1.jpg 10周年目にしてようやくアイギスの後継者が現れたな アプリにつっこんだ金を村に回してれば
石配布されたんだろうなっていう チーくまゲー何やっても上手くいくね
こりゃ憎む奴もいるわけだ ちんくゆ強すぎゆ…やっぱはせさんの神ゲーだから課金すゆんだゆなあ! 【Refind Self】話題の性格診断ゲームやってみる!!【戌神ころね/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=IK1BTpNcWCA やっぱちーくまのゲームって勝ち確定のしかなないわな >>230
つまり120位台ってフでもいけるってことか >>227
まぁ今後は分散で石が遠のくというのは事実か
寒い時代がくるな >>221
その人と一緒に行動してたからツテでうまい思いめちゃくちゃ出来ましたゆ
そいつはゆの知らないBFだゆ
ゆがやめたのは征竜出る直前だゅ 圏内じゃないと圏外だと叩きます
圏内でも二桁じゃないと叩きます
二桁でも50位内じゃないと叩きます
50位内でも一桁じゃないと叩きます
一桁でも1位じゃないと叩きます
1位でも落ちた瞬間に叩きます >>189
二桁は無理だったか
それでもポテンシャルは示したが >>247
いいぞ
今日はちん憎叩いた方が気持ちいいぞ >>238
そんなんどこも同じ条件でしょ
都会に出して立派なソシャゲ
出せないのはそもそも土俵にすら立ってないゲームだ スイホムはガークリが爆死したおかげで予想外に売れちゃったかゆー 信じてたものが村40位/都会圏外(推定600位未満)で
憎くて仕方ない怨敵のゲームが都会でも割と好調そうとか俺なら精神ぶっ壊れるわ >>252
>>253
うおおおおおおおおクルスタ最強おおおおおおおお!!!!!!! ガークリはかがのゲームでちーくまのゲームじゃないんだけど? 社員じゃないんだからわかるわけ無いだろ
金無駄に使ってるってことにしろ コラボ+開始ブーストでこれかぁって印象しかないんだけど >>264
あまり関わることが出来なかったタイトルかも知れないしな >>272
お花のときは凄かったしな
今じゃこんなことで喜んでしまうのかと やっぱガルション面白いな
寝室のクオリティも高いし工作員が大量導入されたせいで初動でコケてしまったのが悔やまれる
ただ徐々に盛り返してきてるからそこは安心だな
年末にかけてまだまだ伸びていくからやめた奴早く復帰した方がいいぞ AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/21 22:25
123 ティンクルスターナイツ
258 ワールドダイスター 夢のステラリウム
299 ミストトレインガールズA
419 千年戦争アイギスA
423 三国天武
486 神姫PROJECT A
545 モンスター娘TD
595 戦国†恋姫オンライン
673 天啓パラドクス
682 宝石姫 Reincarnation
753 あやかしランブル!
817 れじぇくろ!
902 ミナシゴノシゴト >>282
配布量の話してないけどどうしたんだパズ信? まあチンカスは過去のはせゲーの中でアプリリリース最速だからな
これぐらいいかないと逆にヤバい >>289
花のセルランの高さをなかったことにしたいテク信さん…… あんなにちん憎元気に語ってたのにどうした?
🫦が震えてるぞ? チンクル強すぎて笑えない…😭
都会じゃ絶対コケると思ってたのに😭😭
何で覇権になってしまうんだ😭😭😭 >>284
都会最強れじぇくろ
いつもの都会1000位圏外へ爆進中 >>284
テクはさあ過疎姫頼りすぎだろ
お前んとこの妹達ダメダメすぎるだろ 1匹は死んじゃったし 対魔忍パワーすごいな
マジカミも対魔忍コラボのときは1回目は2桁2回目はギリギリ200圏内まで行ってた あれ?火曜更新れじぇくろの都会消えそうだけど大丈夫? >>306
テク信さん…怒らないで
ティンクルすごいね123位だなんてすごいよ 何故チンクル覇権になるの😭
俺が辞めたゲーム大体覇権になるし😭😭
今からまた始めるよ😭😭😭 なぁ、いつもティン信が荒らしてるのバレバレな流れなのはいいの? 枯フは失敗してちんくゆが成功したいのはどうしてゆ? ティンクルとパズルやっておけばランスレ快適に過ごせゆね♡ >>284
シャニソン超えたか
さすがDMM誇らしい >>322
はやく来いよ!
ちんくるはお前を見捨てないぞ! ティンクルはぽかぽか過ぎて限定ゴミだからいつでも復帰できゆ >>284
ちんくるよりもユメステの方が凄くね
とっくに沈んでると思ってたわ
マカロンを育ててくれてありがとう チンクル覇権なのが本当に悔しい😭
バカにできると思ってたのに😭😭
どうしてボクは勝ち馬に乗れないんだ😭😭😭 ちんくゆは限定と一応都会でも知ってる人が原作なし村ゲーに比べて多いってのが効いたんじゃないかゆ
かゆ? ユメステはX(旧Twitter)で盲目信者さんたちに囲われてるから大丈夫なんだ 全然違うじゃん!言ったよね?ちんくるは圏外確実!もうオワコンって! この結果は何?
もういいよ!私、競馬やめる! >>284
ユメステ凄いな
やっぱりKMSはガチだわ ほらいつもみたいにアプリのできが悪いゆと言い訳してみせろよじゃんゆ チンクルの気持ちよさは村で一番だからな
都会でも人気出るわけだ チンクルが都会でボロカスになると思ったのに😭
ボロカスのチンクルをバカにできると思ったのに😭😭
こんな性格悪いボクでもチンクルは受け入れてくれるのかい?🙇🙇🙇 >>347
いやスマホリリース記念集金だけで圏内手前言ってんだから次の日ガチャ追加すりゃそりゃ圏内いくでしょ
誰でも分かるわ で、シャニソンのプロデュースパートとかいうゴミは改善されるの? >>359
じゃんゆさんはどうして都会で900位付近にいるの? >>358
ガルションのおかげでストレス要素にはちゃんとダメ出しする作用がユーザーに働いた >>364
ちんくるよりも弱いゲームの話はやめてくれないか? 天啓 673
シゴ 902
じゃんゆさんどんまいマカw チンクルさんボクを受け入れてくれ😭
お願いします🙇🙇♀🙇🙇♀
一生のお願いです🙏🙏🙏 オワシゴオワシゴだーれもやっとらん
おわくろおわらぶ以下とかやべえでしょ シゴって天啓よりも売れてる感全く無いんだよな
ブラウザ以外アプリ一般都会全部低いのが… ゆーて600も900も大差ないけどな
じゃんゆは村アプリもゴミだけど >>367
じゃんゆがか弱い子猫だからゆ♡にゃあ♡にゃあ♡ じゃんゆさんもとから700とか900あたりうろついてでしょ
列フラワッみたいに行方不明にならないだけだよ >>324
フィルタいじったら混ざったゆ
直しとくゆ >>380
実際いつも天啓未満ゆ
だからじゃんゆは死んだゆ >>239
いいゆなあ
ゆはお尻愛のお兄さんとアキバで海外カードやレリーフやシークレット買い漁ってた程度だゆ
当時捨て値で売ってたレりブルとか今は数百倍の値がついてて草はえゆ
ジンちゃんは一応5dsアニメやってた頃のVジャン全員応募サービスについてた意外と古参な子ですゆ
同期にスクラップオルトロスとノヴァマスがいましたゆ チンクルがいる限りもうシゴは1位とれないんだ・・・ じゃんゆさん元々イキれる存在じゃないしな
空き巣で猫パンするしかない信者も認めてる おーい
いつもスレに張りついて独り言垂れ流してるちん憎ワッチョイどこいったー? じゃんゆって林檎版出てんの?イベントシナリオ内にもろレイプとかあんのにどうしてんの? https://i.imgur.com/8BLHhTU.png
フラワーナイトフラットラインさん
もしかして課金機能停止されてたりする?
今人気投票上位キャラのガチャ2週連続で追加してるとこですよね? ゲームが強すぎないところがじゃんゆがランスレアイドルになった理由でもあるからな 今日は気分がいいしじゃんゆが豚の真似したからじゃんゆと5000円おだいじしてやっか
BF待ちな 列車も圏内いったからレッシンディスコガイジが大暴れだな じゃんゆミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>408
普段行方不明になりまくってるでしょ
じゃんゆは行方不明になったりはほぼしないけど上にも上がれないしょうもない存在だよ ランスレは最初からティンクル応援してたしな
俺も鼻が高いよ アドベンチャーで引っかかってるだけだろ
虚しくならんのか ばかみたいなミサイルだないつも
意味のないミサイルだよ ちんくるパズルどっちもやる
これがランスレの総意ゆ ロケット ミサイル ボム
じゃあ虹は?ニュークでいい? 沖縄にミサイル?落ちてもいいだろ
一度現実みさせてやれ >>189
さすがにアプリゴミカストレインには勝ったか
村ランの通りになって本当によかった シゴ叩きの流れになるとミサイル飛んでくるな まさか ババア声コラボとか勘弁
全員クビにしろついでにヴィーナスもババア声だからリストラでたのまい ティンはどうでもいいコラボで盛大に石撒きつつ限定は引く価値無いザコとか優しすぎるんだわ 今から晩ごはんを注文する“おゆーはんずおーだー作戦”を決行すゆか >>463
まあ限定は雑魚でもみんな取るからな
恒常に人権持ってくれば全部売れるし賢いやり方だわ >>448>>461
ありがとうございますゆ
オホ声えっち聞けるまで育成頑張りますゆ 鐘楼館に移住したマキ「ネズミ!根絶やしにしてやる!!」←どぉすゆ? さっさとミサイル打ち返せるように法改正してほしいけど朝鮮カル党には無理 >>472
贈り物あげたらすぐたゆ
ぽかぽかだゆ♪ >>479
法改正されようがほいほい打ち返せるわけねーだろゆ >>476
わかんないです!
今なら限定二人にプラスアルファじゃないか >>476
既存コンテンツなんかヴィーナスいればなんとでもなるからそれでいいよ >>476
そんなバッファーだけ引いて誰の攻撃強化するんだい? わーくには勝手に設置された海上ブイですら4ヶ月も放置してる腰抜けだゆの Jアラート鳴らすぐらいなら万博の末端の建設作業員の給料あげた方がマシ >>478
マキちゃんはネズミどころか住人全て根絶やしするぞ 玉城デニーなら自分の体はってミサイル阻止してくれるだろ? >>476
ヴィーナス水オナリアいるからいいよ
やってりゃなんとかなる お前ら日本が攻撃されてる時によくじゃんゆごっこなんて出来るな >>482
れじぇとか>>471で失敗してるし結局真逆が正しいのでは うわあ本当に中国が攻めてくると思ってるウヨさんおるじゃん >>502
国際法上EEZは経済活動の権利があるだけであとは公海としての扱いだから実力行使できるわけねーゆ あれはミサイルじゃない
ロケットだから問題ない
ロケットだから国連が動く必要はない 武具得意なじゃんゆってアイドルくらいかゆ?
いちおー下着のも得意だけど魔で得意でもほぼ無意味だゆなこれ >>508
千葉の🥜あるからミサイルなんて怖くないゆ >>508
メイドさんが守ってくれるから問題ないゆ 支持率落ちゆとミサイゆ飛んでくゆのおかしいゆね…ゆっ ていうかれじぇは限定の性能がどうこう以前の問題では >>524
北朝鮮はちん信だから祝砲の花火くれたんだゆ このタイミングでミサイル射って
なんのニュースを隠したいんだ?
法案可決するのあるんか? 実際アラート鳴らすことで万が一直撃した時は救われるのかゆ? >>482
エンクリは特攻揃えてランキングバトルやっても報酬で10連ガチャ分すらもペイできねーし特攻は恒常落ちしやすいし
コラボ以外の期間限定もアニバハフバ無料ガチャでポロンすっから馬鹿らしくなって課金控えめにしたゆ >>536
スマホに気を取られてたら普通に死ぬが? マキちゃんなら兵器に頼らず白兵戦でダンボールもピーナッツも根絶やしにしてくれるよ エンクリはそもそも何が強くて何が人権なのかさっぱり分からん
イオは性能関係なく引くけど >>536
アラートは知らせるだけだけど
救うって何?ガイジ? 明日以降飛ばすって言ってたけど日付間違えちゃったか >>541
ロズウェルちゃんは被ダメ時に「ぴぎっ!?」とか素が出るからかわいー 実際ミサイルのアラートが鳴って一個人が物理的にできることって何ゆ? >>558
なんでそんなところまで人任せなんだ?自分でどうにかしろよw >>551
一番下の子イカ腹だから孕ませてボテらせても気付かなそう
ゆーっゆっゆっw >>558
将門公の刀で自刃して自分の体をバリアにして東京を覆って守ゆ ゆは今ガレージを秘密基地に改装中ゆ
ゾンビが来ても耐えられるようにするゆ ゆもマグニートーみたいな能力欲しいゆ
ミサイル撃墜してやゆゆぅ! アパートの1階なんだけど勝手に床下掘ってもバレないか? >>586
じゃんゆじゃないのに嘘ついちゃダメだゆ >>587
ちゃんと都度カーペットか何かで隠すんだぞ これからはじまる怒涛の中華AIゲーラッシュに震えろ
なお都会からの負け犬 シャンドラとかチンクルとか
タイミングの遅い早いはあるけどちゃんと改善してるのを見ると
不具合不満点ほったらかしのゲームってなんなんだろうな
どのゲームとは言わないけど 普通は避難なり衝撃に備えるなりってアラートの役割だけどお前ら発想が自分に直撃だからな >>580
はい飼い犬が外に出たのを一緒にいたおばさんがシャッター開けて追いかけて終了です ミサイル対策ならプレッパーズって海外の番組みて予習すればいい
自作シェルターとか作ってたりする >>588
💥💥💥💥💥
💥⎛´;ω;`⎞💥
💥💥💥💥💥 >>599
ちんくゆあんま改善してなくねーかゆ?
石配ってごまかしてゆだけで >>600
俺を狙わずに何を狙うのか
この国そんな価値のあるものないぞ >>600
まぁこどおじ障害者どものこいつらにそこまで求めるのは酷じゃないか?w >>595
基礎を知らない中卒が作ったフリーゲーム見た事あゆ
床板ぶっ壊して穴掘って逃げてたゆ ほならね
今のアラートで自分が何したかって話ですわ 一番キモイのはこういう「やるなら軍師」面して上メセで偉そうにしてくる奴だよなあ なあ・・・クルスタのセルラン順位が出たと同時にミサイルとかおかしくないか? >>613
足場が崩れるゲームならプロ集団も作ってるんだけど? >>600
ミサイル飛んできてもすぐ逃げられて意味のある避難先とか日本のその辺にあゆの? >>630
ゆおおおおおおおおおおおお
村の覇権ゆな! >>629
あらーと鳴ったからって理由で学校に逃げ込んでも捕まらない? >>626
はせゲーは課金する価値もないフリーゲーム同然ってコトゆ・・・!? >>632
最近ずっと振動プッシュしてないか?
恒常だから当然スルーするが >>630
プランナーは有能そうだしバグ取り頑張ってほしいゆな >>632
サポーターのほうは総力戦やるなら引いとかなきゃだめなやつじゃん >>630
サービス開始直後の鯖パンクみた感じそうだろうな
そのあとすぐにメンテして接続できるようにしたのはフットワーク軽かった >>632
こうしてみると勘解由小路ちゃんイラストアド大きかったんやなって… 北チョンとかいうクソ雑魚がイキれるんだからやっぱ核って所持し得だゆな >>630
実際ネズミ問題解決したの早かったゆね
対処の優先度の付け方もうまそうゆ >>656
今ガルション運営のこと問題解決も対処の優先度の付け方も分からない無能ってゆった? >>657
ビキ・・・
そこは否定しろゆ・・・! >>653
窓から侵入して廊下でなきゃシステムにかからないから縦笛もセーフだゆ
ただ1階は大体低学年だと思うから好みには合わんかもしれんゆ >>630
責任者の声があると安心感が出てくるな
な? 冥土は集金圧感じないから派遣というより副官ポジかなあ 実際核ミサイルが来たらゆが真ゲッターロボに乗って全部ケツの穴で呑み込んでやるから安心しろゆ 地下に逃げ込んで生き埋めになるより
だだっ広いところで待機して目視して着弾点計算して逆方向に逃げたほうがよくない? >>676
ミサイルってウサイン・ボルトくらいの速度あるけど勝てるの? >>672
メイン ちんくゆ
サブ メイド
でしばらく安定だゆ おだいじアラート⚠
おだいじから謎の飛翔体が発射されましたゆ お前ら何でガルションやらんのん
こんな楽しい村ゲー他にないんだが? 冥土→チンクル→冥土→エスカ→冥土
永久機関の完成じゃん >>685
やゆことなくねーかゆ?
明らかにコンテンツ不足 >>685
今までハンドスピナーしか触って来なかったのかな? ミサイルもロケットも爆弾もピーナッツひとつ砕けないのが現実 >>693
アングルは5位だし武器ガチャって聞いたが? 具体的になにがたのしーか言わないと伝わらないと思うよ >>696
買ったけど電動自転車のほうがマシだから売ったゆ ガルクリはまずシコりたくなるようなキャラの新レイヤー出せよ
サービス開始からガイジ、ブス、奇形の3連続とか誰でも萎えるわ クエスト追加無くなって全部スキップで終わゆからここ2,3日1度も戦闘画面見てないゆ
虚無だゆ 電動キックボードで道路走るとか自殺志願者にしかみえねえからな ボスがぎらつきとかすんの華が無さすぎ
ストーリーボスくらい貪欲に攻撃してこい 一番かわいいサンソヴィーノ脱がさない時点で終わっとる >>711
でもぎらつくのって花みたいな敵だよね? >>717
ランスレチームはこうやって会話してんのか >>721
布団にうんうんしてもやだなーって思わない? 電動キックボード乗ってるの今のところ見たことないな
公園とか庭で子供が普通のに乗ってるのは見るが >>727
スマホゲのキャラなんかみんなカイジだろ 深夜帯のニートタイムの方がちゃんと会話できてやさしー人多いのなんで? >>734
え?マジでブサいやん
ガルションてこんなんが大量におるんか? ちんくるって限定ガチャの天井交換ポイント期限までに使わないとただただ消滅する系? >>746
テルス(金)になるけど桁が2つ足りないくらいしょぼいからほぼ無になるようなもん >>748
星占いな
ボタンがゴムだから壊れやすいんだぞ >>736
人に迷惑を掛けるタイプのニートは夜に寝るから
夜は人が怖い奴が起きてる >>746
僅かばかりのテルスになゆ
だから半端に引くのが一番下手 ガルションってコンセプト的にあざと可愛いキャラのイメージだったのにこんなブスのBBAがメイン張ってるとかそりゃ死ぬわ >>756
130連なんだけど天井まで回したほうがいいと思う? 俺のやってるゲーム太ももの日記念で急にプレゼントくれたわ >>756
リア先輩170連目でやっと出たんだよね
どうしようかなほんと >>759
天井しても凸れないのに70連も引くの? アプリ強すぎるからチンカス初めていい?
というか正確には復帰していい? >>762
追加はやめとけ
今回の凸追い求めるほどの性能ないぞ >>773
お金無いから課金は出来ない
ただで楽しませて欲しい >>773
課金するのが目的じゃなくて
課金してどうしたいかでしょ >>779
全くしょうがない奴だな
お前だけは特別に許してやるよ ぶっちゃけコンテンツ消化だけならちんくゆは無課金でもよゆーだゆ なんで遠いところに行けって言われるんだゆ?
通勤時間舐めてるのかゆ? >>734
乳が離れすぎてる
好み
余計なもんひっぺがして吸いたいゆ 先輩として言わせてもらうけど敬語使うならミナシゴとコラボさせてやってもいいゆ チンカスの看板キャラって誰なん?
マカロンとかいうヤツ? ランスレ民は意外と知らないけど、桃まんに桃は入ってないしメロンパンにメロンは入ってないしうぐいすパンにうぐいすは入ってないんだゆな >>814
ミナシゴさんとコラボさせてください
ティンクルを助けてください!! 西王母は桃まんじゅう食って不老不死を維持するんだゆ ちんくるで一番人気はおちんちんついてるやつじゃないか? >>816
この勝負だって勝った気ですの特撮オタクちゃん 結局のところメイドとチンクルやっとけば良いようだな >>778
ちんくるの重ねの仕様理解してないけどそうしとく
ナナカやアゼル用に貯めておこう >>836
その2つすぐスタミナなくなるからガルションもやれ >>762
30連くらいならすぐ貯まるから引くべき
他のキャラと違ってすり抜けで出てこないんだから事情が違う >>827
しょうがねえゆなぁw
ひと肌脱いでやゆかぁ! ちんくるのチュートリアルエロをトマル君に変えろって要望送っといた 勝った気ですの女でフィオナがすぐに出てくるのすごいゆ ちんくるずっと幼馴染ゴリラで攻略してるぞ
初期キャラのみでなんの問題もない セルラン123ふぃにぃーーーっしゆしてるのか
レッシンどんな気持ち? >>854
行ってもおかしくない
れじぇくろも初動2桁いったんだっけ? 中村屋の月餅が美味いですゆ
同發の月餅はでかくてたまんねえですゆ ネーゼとフィオナだけでも闇塔クリアできゆしな
70階が1番苦戦したゆ >>855
龍騎の話とかしたらあんなのライダーじゃありません!とかめっちゃ批判しまくりそうで怖いゆ・・・ >>863
新キャラ引くくらいしか楽しみがない
50討伐も新キャラ無かったら絶対やらんもん >>871
むしろ龍騎とギーツ信者でガッチャード叩いてそうゆ ちんくるバカにしてたノータリン達どこ消えたん?
バレないように潜伏してるのか? そういやれじぇくろは無駄に男キャラの外伝あったゆな
いつも高圧的なくせに弱いし誰得なんだよあれ >>848
割とやべえタイプの特オタかつアニオタ
マルチバースとかの単語に食いつくからアメコミ映画全部見てるタイプ なんとかでもクリアできるなんてそんな苦行してまでやりたくないゆ トワ先生で抜けないのにネーゼは声だけで抜けるのなんでだゆ? >>879
とわせんせーアラフォー独身で死刑宣告ゆぅ…
って、お前らも似たようなもんだったゆな…w >>875
その気持ちも分からなくはないが初期パで延々とクリアし続けるのもソシャゲの醍醐味 トワ先生は寝室がまだ来てないからな
抜けないのも仕方ない ちんくる叩いてたヤツ怒らないから出てこいよ
いまでてきたら許してやるから ランスレは炎上した時もずっとちんくゆの味方だったけど?
存在しない記憶持ち出すのはやめてゆ >>898
チンクルは叩いてないけどリアゴミなのはどうにかしてゆ 思ったより上がったなってイキりマカロン恥じかいたな >>871
まあ龍騎からなんか平成ライダーおかしな方向に行ったよなとは思ってる
・ただのベルトとかじゃない、TCG用カードの様な形態の明確な「玩具」がキーアイテム
・ライダーvs怪人よりも、ライダーvsライダーが主軸
・ただの人間が道具を使って変身する (そこに人間と人外の狭間という石ノ森的な悲哀は存在しない) たぶん他スレに潜伏してる
グチグチ何つぶやいてるやつがそう 中村屋は月餅もまーぼどーふもカレーも美味い神メーカーですゆ でもちんくるにははせ絡んでないんでしょ?
自分でアピってたよね ちんくゆは初期からろくに改善してないけど乞食が多いランスレ民には概ね好評だったゆな >>882
ゆーて今時マルチバースなんぞウルトラマンシリーズでも散々擦られまくった後やぞ >>908
限定強キャラ取り逃したら萎えるだろ
運営はそこらへんよく考えてんだよアホ >>913
ランスレでとびきりえっちな人に与えられる名誉 >>923
僕もほしいんですけどどうしたらなれますか? >>912
ベルトとかは邪魔だからだろ
カードだとスペースとらなくていい >>921
ガルションでアルテ取り逃がしたんだけど >>912
そもそも幼稚園バス乗っ取ってキャッキャするようなムーブのTV版特撮に石ノ森的な悲哀なんて元から無かったゆ >>877
エグゼイドも好きそうゆ
パラダイスリゲインド放映当日に見に行きそうゆ
>>882
ディアゴスティーニのサノス様ガントレット買っちゃいそうゆ >>920
ウルトラマンとか含め全部観てるタイプ全部 >>917
あまり関われなかった
つまり問題を起こしているのは… 特オタってなんかみんな知ってる前提で話し始めるからキモいよね >>945
それは本当に誰もやってないからしゃーない 当面のライバルは
ビデオ通話で出会いが見つかるHIBIKIだな >>949
大学の時暇を持て余して戻ってくるケースも
んで大学卒業と共に再卒業 >>925
おめーあの龍騎サバイブ用の銃が場所取らねーと思ってんのか ライダーvsライダーが主軸はちょっと危惧したほうがいいと思うわ >>953
巨神と誓女攻略 Wiki
現在、10人が閲覧中です ガキの頃特撮見てたけど
なにが面白いのかはずっと分からなかった >>948
だな
チンクルも来年の今頃はモンブスみたいになってんの確定です! 鉄オタ特撮オタVオタはオタク界の最下層の賎民だろ
上位はやっぱりアレだよな >>959
でもイケメン2人並べた方が財布を握るママにウケゆよね? >>939
メガテン3以降を叩いてソウルハッカーズ2を未プレイで「COMPがある!俺達の女神転生が帰って来た!」って言っちゃうタイプだゆ
そもそも漫画版一文字は悲哀もクソもないヒャッハーな奴なんだけどゆーっゆっゆっw >>959
だったライダーいっぱい出せて玩具いっぱい作れるから… 叩きはしないけどストレンジジャーニーみたいなのがいいよね じゃんゆの初期のボス HP140万
じゃんゆの今のボス 億 ゆは毎週youtubeでぶえいど見てゆんだけど?
そろそろ面白くなり始める時期だゆ エロゲ声優名前コロコロ変わるのに判別できるのすごいよや でもさぁ、ガルションのシナリオ見てもダークファンタジーをはせに期待できる? >>959
商業的な都合だろうから、多分もう元には戻んないと思うわ
・スーツ製作コスト ライダーのはずっと使えるが怪人なんて倒されたらお役御免 (なので使い終わった怪人用スーツを他の怪人用スーツに改造して使い回したりするのが定番)
・玩具の売れ行き 怪人のフィギュアはヒーローに比べて売れないし、変身アイテムみたいな派生商品も作り難い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。