【FANZA】ティンクルスターナイツ part161 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
11月誕生日のキャラ
22日 アニマ
12月上旬誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
明日は有能美少女錬金術師の誕生日! 今は平和なこのスレもPVP実装されたら一気にギスギスになるんだろうな たておつ
ひょっとしたら討伐とboxもコラボイベの可能性あるかなって
ちょっとだけ思ったのだ >>1
盾乙
イベント交換前半後半ページ分けてほしい
アイテム別だし見にくい >>4
こうしてみると初期キャラのパンツ率異常だな 討伐イベレベル選べるようになるって書いてあるけど最初から50レベル挑めるんじゃなくて
どうせクリア済みの低レベルのボスに再挑戦できるってだけでしょ? 漸く専用装備取れるようになってマムの装備取ったとこなんだけど、凸は金玉でやってポイントは他のキャラの取りにいくべき? でも良いのかい?
コラボ関連の討伐やboxイベントがあったらガチャもあるということだぞ! いや金玉は☆3のレア用に使うべき
アクセサリーは地獄級クリアできれば自力で重ねられるから 金玉は絶対にアクセに使うと後悔すると思う
このゲームドロップ装備がエンドコンテンツかってくらい渋いからドロ産装備に使った方が良い なんやかんやいっぱい貰えるから楽にクリアできるようになる分くらいは使ってもいいような…? マムアクセ2凸なら使っちゃってもいいんじゃないかな >>13
>>14
なるほど。
と、言うのも今日イクシリオン取れたから装備取って金玉で強化すれば普通にやっても無理そうな極級もいけるのかなーと思った次第。 序盤は当面軸になるキャラ(マム、ルリエル、メインに使ってくアタッカー)の専用には使っていいと思う
金玉はミッションやら塔やらいろんなところで拾えるしそこまでケチらんでも平気よ 使い道はないけどヨミとアムはまだ一度も引けてないわ 色んなところで拾えるけどそこまで大量に手に入るものでもないから注意 2日目だけどPT編成と並び順がさっぱりわからない
ルリエルやコハルコは星3前提らしいからリアヴィーナスと強そうな見た目してる光キャラを詰め合わせればいいんだろうか
https://i.imgur.com/6pYLwCu.jpg >>21
スキップないリップルイベのころ50レベルが強すぎて周回きついから低レベルに挑戦させてほしいって要望あったじゃん ブルアカのPvPは完全オートでカード運だけで勝負がつくゲームだからあんま不満ないやろ
あれを見習うならデイリー報酬は任意受け取りで受け取るときの順位基準にしてくれたらガイジバトルも発生しないから平和になる >>21
新規で手持ちが揃ってなくて高階層になると複数回凸でチケット数と報酬割に合わないとかあるんじゃないの 今の所クリアだけなら配布装備と★2装備だけで十分だし
完凸★2装備を完凸ドロップ★3装備に更新するためにアクセ差し置いて金玉使用はコスパ悪いぞ はやめにリサ出て天井分のこってるんだけどミサとるか悩む…
背中を押してくれお兄ちゃん 金玉は余ってきたなってなったらドロップ装備に使えばいいと思うわ最初はアクセ凸してた方が伸びるし楽しいと思う >>24
リアナスメルエルルリエル、保険でイレーナのオーバーヒールで良いと思うよ >>24
並び順はユニゾン時選択したキャラの後に残りのキャラが左から順に攻撃するからEX2を使いたいキャラは右端がいい
EX2を使いたいキャラが2人いる場合は2人の間にEX溜まるのを考慮して左から1、2番目に置く
意識してるのはこれくらいかな すまん、リアとルリエル被るから星2ならルリエル外して好きなキャラ入れとき
配布ルリエルで横にチャージさせるのもとかも全然アリよ
その場合は1番火力出るキャラが右になるようにね >>24
ヴィーナスの相棒としてつかうなら、ルリエルはとりあえず★2でいい
EX1でヴィーナスのCTを短縮するお仕事だけで時短を考えなければ充分だし >>36
パーティはリア、ナス、ルリエル、ノックバック用のアニマ、保険のイレーナかな >>25
>>27
なるほどだとするとレベルごとの報酬バランスもきっちり調整入ったりする可能性あるか よっぽど時短したい場合以外はアタッカーはナスで十分じゃろ >>38
ナスをルリエルEX1でぶん回せば火力は充分よ クジラ地獄級ぐらいなら殺せるし メルエル持ってるなら流石に抜く必要無くない?
これでも勝てますよ理論ならそうなんだけどさ >>43
良いと思う
イベント特効生かして素材集めまくろう >>32-33,35-38
thx,挙がったキャラの性能よく読んでみるわ
イレーナはこれバリアが強いのか
並び順の話はまだよくわからんかったからとりあえずスクショ撮らせてもらった アナとユーリスだけで始めた俺みたいのも居るからヘーキヘーキ メルエルって殴る事しかできないのかと思ったら
麻痺付与もできるんだな。EX2が高火力なのって条件ありの全体攻撃だったからなのか >>43
戦力的にはきついけど、コラボキャラは今後入手機会無いだろうからいいんじゃない? >>46
バリアもだけど少し前にHP上限超えて回復できるようになったのよ
ずっと回復してれば2倍になるしバリアでスタンやノクバ回避できるから始めたてなら助かるはず
まぁそのうちワンパンゲーになるから外れるんですけどね ありがとう!とりあえず始めてみます!
限定2体いるからガチャはプレミアムガチャ回せば良いのかな?それとも温存? まあマグダレナさんのEX2を主砲にすればなんとかいけるんじゃね どうしても欲しいキャラがいるとかでもないなら無理してプレミアム回さなくてもいいかと プレガチャはアップルパイ火力ハロネーゼ入るまで待ったほうがいいんじゃないの
闇鍋で引けるかはあれだけど >>52
温存でいいと思うよ
プレミアムガチャはチケットで回せるから石使うのはもったいない >>52
流石に闇鍋がすぎるから温存した方がいい気がする…
そのPTでも大抵のステは行ける気がするし まぁ3%なんで過度な期待はしないようにな・・・
100連で1個も引けないなんてザラだ メルエル完凸してるんだけどさ
後続の1凸ゴリラのほうが火力出るのよね…
手順増えるってのもあるけどやっぱ少し悲しい
武器効果で実質会心50.8%とはいえ1発系のスキルだからよく外れるし
https://i.imgur.com/nHaWDR0.jpeg 前半ガチャで結局天井喰らって後半も雲行き怪しいまま石なくなった
ブラックフライデーあるんかね キャラが入れ替わっていくのはガチャゲー的には仕様がないんじゃない
それ考えるとスキルレベル10とか中々出来ないわ
スキル10にしたのはヴィーナス1ルリエル2イクシー2ぐらい チケットや結晶にハロウィン来るのいつだろ
ハロネーゼだけ引けた場合はミサを狙おうと思ってたんだが 水着の私も捨てたものではないですね
夏の太陽のおかげでしょうか ワイヤー入りブラで谷間作ってる人は黙っててください >>68
だいたい1ヶ月後付近の更新だから来月上旬ぐらいじゃね 爆 マグダレナ
巨 サーシャ
並 ヴィーナス
貧 フィオナ、ルリエル
無 ソフィア >>42
クジラなら麻痺が入るうえに重いからアニマだけでノックバックで完全に嵌めるのは無理だし、確かに抜く必要はないか
イレーナアウト、メルエルインかな 討伐レベル選べるけどあくまでクリアしたLVが選べるだけかもしれない
なんとも言えない告知だな
いきなり50行けるなら楽だけどそれじゃないと思う ルリエルは回想2つ見ても大きくは見えないのに配布立ち絵モルペコされてて混乱する どうせミッションあるから全レベルやる必要あるパターンやろ >>75
ありがとおにいちゃん
この書き方だと無理やり高レベルさせられてブースト使わざるを得なかった層に対してへの調整っぽいなあ
1から順にってのは変わらなさそうだ
ミッションと初回報酬もあるし >>78
さすがにそれより上のレベルをクリアしたそれより下のレベルは全部クリアした扱いにするじゃろ
しなかったら何考えているかわからんし >>81
そんなことする運営なら毎回鯨最初からやらせたりせんよ 一括クリア扱いは絶対に無いわ
イベントすらノーマル20回やらんとハード最後触らせてくれないんだぞ イクシリオン試運転してきたら苦労した超級あっさりで極級も何度か失敗したけどEX1溜めてEX2ドカンで終わった。
強すぎて驚いた。 >>85
イクシーは第2世代ゴリラだからね
上屋敷モネちゃんと組み合わせるとなお良い 他の人も書いてるように多分50までクリアできない人への配慮だろうしね
まあレベル40くらいまでならオートでいけるし
50まで従来通りだったら漫画でも読みながらやるわ >>86
それもやりたかったんだけど、現時点の自分の装備とかだとモネEX2打てる程余裕が無かった… (聞こえますか…今はあなたの脳に直接語り掛けています…控え三人にアイアンソードを持たせるのです…) やはりアイアンソード
アイアンソードは全てを解決する メルエルはせめて専用でノーツ範囲が1か2くらい増加してくれればなあ
それでも自己バフとかスタン込みで考えたらどうしようもないけど EXもう要らないからEX上昇付きのミスリルソードを追加してくれ
ついでにEX吸収も付けてくれて良いぞ 200連目で何故かルミエル2体出てふぃにーっしゅ
ゴッドフリードちゃん含む未所持キャラ5体出たからギリ許そう イベント終わってからじゃなく今すぐに装備取りに行った方がストレス無くなるよ
ハード10EがアイアンソードとEX防具出るからオススメ SPボス何度でも殴れるようにしてほしい
大して硬くもない鯨が延々と狩られ続けている >>96
情報ありがとう。
体力回復したらいってみる! >>43
つーか、いろんな編成で勝てるようになってるからお気に入りの子がでたら終わりでいいぞ アニマパイセン妙なキャラしてるけど
全面的に主人公ラブなのすこ いきなり50を選んだら通常の50倍の強さの50が出てくるかもしれない アニマは鰤のマユリが女の子になったような言動だよな >>100
限定2体とヴィーナスはリセマラ即終了だよ そういえば新規に任務ハードって辛いんかな
>>100ならリアでバフかけてヴィーナスで殴りしてれば大体勝てるか >>109 >>110
ありがとーようやく進めれる! 光Pはリア ルリ、ヴィーナス、でバフ重ねてメルエルで攻撃運用って感じなんだろうか コラボ限定強いの?
限定だと凸りづらいたろうし
よく分からんからスルーしそう 任務ハードとかは別に難しくなかった記憶
8月くらいに始めたが リアはルリエルの互換、個人的にはノーツ前進が大きい分ルリエルより使いやすい
聖沙は・・・なんか中途半端だよね 任務ハードは手持ち次第じゃボスでGOD取るのがちょっと大変なところもあったけど
今はオーバーヒールもあるし特段難しいところはなさそう 8月頃は任務ハードと開催中のイベで石回収すると天井出来たな。今だと更に貰える石増えててラクそう 限定はどっちも無理に引かなくてもいいかなって性能ね リアってのは水パでサチと水着フィオナ持ってたら両方使うみたいに
光パに素ルリエルと共にいれるんか
つうか素ルリエルともコスルリエルとも相性いいのが紛らわしい
このゲームルリエルじゃないルリエル族ってのもあるし 背景音声再生し続けるのいまだにそのままじゃん
ホーム戻ってもずっと流れ続けるのやめーや バグと言えばガチャで前に出たキャラの音声が流れることがあるのも直らんな
スペック次第? さらっとハード10Eって言ったけど0からここまで行くのはスタミナ的にもダルいよね
間に合わせに装備欲しいならノーマル2Hで剣、3Dでドレスを必要分取るぐらいでいいか、どうせ星3装備なんて出ないし ホーム画面に戻っても流れるマトイの喘ぎ声懐かしいな ハード10Eくらいなら初日からでも行けた
ランクUP時の回復あるし まだ半年も経ってないのに天井4回もしてるからしんどいわ 結構スルーしているからまだ2天井分石ある
元来DMMゲーってすげーケチだからどれだけ節約しても半年が精一杯だったけど
これは暫く続けられそうだわ
機種変したらガチャで落ちることもなくなったし 65人目到達の先ネタバレ付きで引けたわ
回すまで手持ち64人だった事すら気付いてなかったわw スピードタイプがサポより遅いのほんま意味わからん
キャラ性能を弱くするためのしばりクラスみたいになってるじゃねーか ストイベ初めてなんだが前半後半でソバの種類異なるのな…共通だと踏んでて石割りすぎたわ 聖沙は原作通り11CT固定だったら原作ファンとしても嬉しかったんだけどね 当然そうなるよな!安心した
https://i.imgur.com/3OJ0hoi.jpg
ところでアプリ版ってスマホ機種変したり修理出したりした時の引き継ぎどうやるんだ?
ヘルプにも見当たらなかったけど >>134
あぁ一応これ金ソバに変換できる救済措置はあるのか マムハートってEX2を優先して上げればいいでしょうか? ホントSPDはSPDしてないな、最初から実装されてる☆1キャラが一番SPDしてるってなんの冗談なんだ
まさかヒラは多少救済されたからともかくDEF同様救済対象まで落ちぶれるとは思わなんだ EX上昇上がる装備鍛えてマハムートのEX2とヴィーナスみたいな全員を加速するスキルを延々使うだけですべてのボスがずっと俺のターンで終わるぞ まぁSPDに限らずCT範囲は4種類になつてるからSPDの最速CTが10〜13のどれかになるのはしゃあないかな感
個人的には初手ユニゾンスタートしたいので最速12or13CTあれば満足だわ 初めてだよ寝室見て笑ったのは
でも理性崩壊好きだからリアいいかも 3000個貯まったから10連したらケツ丸出しの痴女が出てきたんだが……… やっぱどの属性でも2人目のバッファーになれるのは強いな >>149
コラボキャラとしてはかなりいい役回りだよな、SPDの人はCTあげてもろて・・・ SPD型は根本的な性能がもうどうしようもないが
CT11〜12みたいに振れ幅少なくしたら多少マシになんじゃね フィオナ会長がワイヤー入りブラで谷間を作っていたなんてショックです 昨日から始めてGOD逃してるとこもあるけど任務4までクリアして塔解放されました
イベントはノーマルとハード全部GOD取れましたがイベント周回より任務進めるのを優先したほうが良いのでしょうか? >>153
イベント優先でいいよ
討伐イベントやボックスガチャイベントがイベントで使うチケットを任務で拾う形式だから任務はその時でいいと思う >>154
ありがとうございます周回するのはノーマルの方でいいんですよね? フィオナがワイヤーで寄せないと谷間できない貧乳ってどういうことだ…
でも真面目な生徒会長がそんなこと気にして寄せてるのシチュだけで燃える コラボでさすがに石減るだろと思ってたら配布の方が多くて逆に増えたわ
3天井あるんでクリスマス正月で派手に溶かしてやんよ リアがパンツじゃなかったの致命的過ぎる。原作への冒涜だろ IOSの順位2桁行ってるじゃん、ちゃんと売れてんだな 装備拾いは討伐イベントの時に運を天に任せるしかない メニューにデータ削除が無いんですがどうやってリセマラするんですか? 事前登録ガチャってこのメンツだったのか
性能わからないなら普通にフィオナ選んじゃってただろうな >>166
ios,Android,DMMどれじゃ
DMMのみ不可能 DMMアカウントから作り直すか他で作って上書き
Android アプリ一覧→ティンクルスターナイツ→データ削除 又は再インスコ
ios 知らん 再インスコしとけ
引き直しも出来て不満ならこれで頑張れ >>169
dmmです
他で作るってのはアンドロイド版でって事ですか? >>170
Android持ちならそう
PCしか使えないならブルースタックスとかでAndroid版インスコしてやればok
で、使いたいデータでホーム画面の右上メニュー→データ連携 パスワード決める
次にDMM版でタイトル画面右上のデータ連携→さっきのパスワードと一緒に出てきたID入れる 事前ガチャでここまでのゲームになるとは思わなかった 事前ガチャはカードがめくれるだけでつまらなかったなぁ
げきあつぅ〜!が無いとさ むしろ本格的に興味持ったの☆3は全裸になるって聞いた時だったわ まさかルルカちゃんが金せびって来る女だと事前で誰が予想しただろうか カードが金フラッシュの場合アナちゃんが出てくるタイミングの一瞬手前で魔法陣みたいなフラッシュが起こるように祈るよな
青フラッシュの時はもう急に虹カードが生えてくることを祈るしかないわ DMMアカウントでデータ持ってても、アプリ版で上書きできるんだっけ?
リア先輩がゲットで来なさそうだからやり直したい >>177
事前ガチャで引けるラインナップにいたよ クラウディアかヴィーナスは突破
イクセリオンマハムート水着サーシャプリムラあたりは☆3複数同時で突破 イベ後半ステージのほうがテルス取得量少ないのは仕様?
全ステージ見たわけじゃないけど >>180
☆3の5人とジュエリーしか覚えてねーぜ… 質問ですが始めたばかりで現在10章までノーマルが終わったとこです
イベントのボスは上級までなら倒せましたので今はイベ回りを優先した方がいいのてしょうか
自分的には装備が心許ないのでよくここで話題になっているアイアンソードを掘りに行くのも手なのかなと思いまして 最低でもイベキャラ星3まではやるべき
始めたてならレベルアップ回復あるからアイアンソード掘っても良いよ
星2武器だからそんな掛からないだろうし
未強化だとあんま意味ないから凸とレベルも少し上げてね >>176
ルルカちゃんが持ってくるのは常に一般店舗よりオトクな値段設定なので
一般人なルルカちゃんは裏によほどのパイプが無い限りに利益は出てないはず
つまり・・・どういうことだ? ありがとうございます
イベキャラ⭐︎3強化してから掘ってきます アプリ版で初めからやってみようかと思ったらエミュじゃ対応してなかったわ
国内端末しか受け付けてない感じかこれ すぐ出るって言ったけどノーマルか
そっちで周回した事ないからもしかしたら出にくいかもしれん
ハードでやるのよー イベハード10にテルス無いのがなぁ
チケット効率5%くらいを犠牲にしてハード8を周るべきか しかしコハルコループに制限かけるどころか加速要員が1人増えて
ナスの攻撃力20万くらい行きそうなんだけどこれでギルドバトルとかきたらどうなっちゃうのまじで よくあるのが10000以上のダメージは入らないとかじゃない? ダメージ制限つけたらそれこそループが最適解になっちゃうからなぁ
オーバーキルをスコアに計上するようにして実質ダメコンみたいにするのかな >>184
次イベがボックスガチャか討伐イベントと言ってアイテム集めるために通常任務回ることになるから装備はどうせ揃う
コラボイベの交換アイテムはめちゃくちゃ美味しいから今はイベント全力して少しでも取り逃しをなくしたほうが良い 光パって
メルエルリアルリエルヴィーナス
後一人は誰がいいですかね?
マインとかマムハートでいいでしょうか? https://i.imgur.com/AbsCioe.jpg
これ以上はマグさんの横の人のHPが持たんかった
もっと効率よくやれれば25万はいけそう 飯屋と同時にティンクルの日課消化してたけどもしかしたら俺ジーゼが好きかもしれん >>199
光じゃねーじゃん…
趣味マグダレナ、低コスト水着マトイ >>199
星3前提でコハルコっていうエッチなお姉さんがおすすめ
星3になってないなら正直誰でも良いけど保険ノクバ枠でマハムートは有りかな
持ってれば水着マトイはオートで進める時にはかなり便利 >>199
EXゲージをPTで共有してるからEX撃てるキャラがどうしても2〜3人になっちゃうので
基本はバッファー+アタッカー(+ヒーラーやバリアやノックバック要員)とEXゲージを稼ぐための数合わせの構成になるよ
光だと☆2のコハルコやシャルレーヌ、☆1のジュエリーがちょうどいい速度とEX上昇値で使いやすい
特にコハルコは☆3にすると一気に化けるからこの先続けていって☆3になったときを見据えて育てるのはアリ 光の場合ルリナスの加速が属性問わないからコスト要員は凸進んでてアクセ持ってるサポなら本当に誰でもいい
ネーゼはEX1で使えるスキル持ってるから相性いい方 リア先輩はジェネリックルリエルとして使えるのいいね
新規にルリエル3はキツすぎる コラボシナリオでソフィア居るのにボイスとか立ち絵入れてくれよ.....😭
マトイちゃんは結構出番もらえてるけどセーラユーリソフィアはおりゃん アプリからで水着マトイいないんですよね…
星1のキャラは全く考えてませんでした。
コハルコももうすぐ星3なるので育ててみます。 水着マトイはイベ配布だからアプリ勢はしょうがないね
イベで☆5になってるから入れてるだけでいないと困るようなキャラではないから安心して 交換キャラみたけど五人しかいないのか
しかも寝室がない都会新規がとるとして性能だけみたら確実に候補からハズレるキャラも複数いるし
まあ逆に迷わなくていいのかな 配布星4→5の要求量と交換レート見てスタミナに毎日少しずつ石割るタイプかと思ったけど
これボスでドロップ狙って足りない分を交換で補う感じか
もしかして自然回復でよい…?
https://i.imgur.com/N6h6M51.jpg >>213
特効にもよるから一概にも言えん
心配なら交換は最終日付近でいいよ >>214
60%2人揃ってるけどボスどこまで倒せるかわからない
とりあえず交換様子見するわありがとう >>209
ルリナスループで間に合うからコハルコは無理せんでいいぞ コラボキャラさえ引けば攻略問題ないような、もうちょい初心者向けの性能にすりゃ良かったのに もともと最終兵器コハルコいる光にリアがこの性能ってことはイクサラ級アタッカーが光に来るのはまだ結構先なんだろか コラボキャラを両方やっと揃えられたのですが
これでリセマラ終わりにしても良さそうですか?
https://i.imgur.com/ph6MSKh.jpg ナスルリエルリアマグコハルコでやってるけど
2.3発どうしても殴られる
マグ抜いてマム入れると全く殴られることなく勝てるけど光パではなくなる
全光パで誰にも全く殴られることなく勝てる構成ある?
このゲーム殴られたら終わるゲームだけど >>222
いいぞ
そんだけ引けりゃ大抵のとこクリア出来る >>224
むしろなんでそれで殴られるのか不思議だわ
スキルレベルが低いのかな 最近見たリセマラの中ではかなりそろってるな
石は無いみたいだが >>224
殴られないだけでいいならクラウディアとリアで前にいるやつ1人ずつ弾いてけばいいんじゃないか
というかノクバ無効でもない限り大体の敵にはループだけで完封できると思う >>224
殴られても死なないように
回復役のマグダレナ・水着マトイいれるか
DEFのアムいれるかすればいいと思うよ
たぶん >>224
光ってノクバがあんまいないから染めて殴られないようにするのは無理だと思う
ループ入ってもちょっとずつ近づかれるし 明日休みだから今日発表のところは多いだろうね>ブラフラ リセマラでコラボキャラに拘ってる人多いけど刺さってるとか原作からってのじゃ無ければ揃えなくても良いと思う モン娘はブラフラパックを今日から出すと告知している >>235
むしろ拘った方がいいと思ってる派
あとから欲しくなっても手に入らないもん
他はどうとでもなる >>224
属性塔以外そもそも染める必要ないからマムいれときゃいいんじゃね
うちはコハルコ★2だからコハルコループできないから、その編成でどうなるかはわからん
1CTループはいれば、スタン祭りで殴られることは無くなるけど >>224
バリア貼れば余裕じゃん
攻撃されたらゲージ増えるからかえって有利になる場合もある
ゲージ削ってくる敵だと多少めんどくさいけど 続くになってるから次のコラボで復刻はありそうだけどな
復刻の形がソシャゲによって違うから一年経たないと断言はできないが >>225
ありがとうございます
このアカウントで早速始めてみます
最上段の光キャラ4人+もう1人適用な光キャラで進めてみようと思っているのですが
パーティ編成の並び順は意識する必要ありますか? >>241
ユニゾン中は選んだキャラ以外は左から順に攻撃するから右側にスキル使うキャラ
特に一番右にメルエルとかのアタッカーを置く >>241
ユニゾンしたときにリーダー以外は左から消化していくから
右にEXスキルを優先的に使いたいキャラを置くのが基本かな http://imgur.com/4EA4ya7.jpg
http://imgur.com/VyArbMz.jpg
光の厨パはこんな感じじゃね
コハルコで行動時間短縮してルリエルとヴィーナスで味方を移動させてずっと俺のターン
これでスペシャルボスもワンパン出来る
リアの枠はEXゲージが稼げれば誰でも良くて保険としてマグダレナなら回復出来るしクラウディアなら敵1体を押し込める
最後はスタンゲージ削りきってユーリスか敵を奥に一纏めにしてメルエルでドーンて感じ
ユーリスは育成コストが高めなんでおすすめはメルエルかな
ユーリスとメルエルどっちも居なくてもルリエルと自身のEX1バフでゴリラ化したヴィーナスが時間かかるけどだいたい何とかしてくれる
素材厳しいかも知れんけどある程度装備を整えるのとコハルコとルリエルのEX2はなるべく早めに7まで上げたい >>198
今のイベント優先間違い無い
個人的にとりあえずメインで使う5人分のアイアンソードとEX防具をちょっとメイン走って取った方が戦力的にオススメ
とりあえず5本、もうちょい頑張ってさらに5本取って+1を5個作る。それをレベル20に鍛えるだけでも初期ゲージが楽になるはず このゲームってデイリーミッション受け取り忘れたら翌日プレボに送ってくれたりしますか? 星騎士の大結晶系って恒常落ちしてないキャラは出ない? >>247
でない 何が出るかはアイテム一覧の詳細クリックしたら分かるよ なるほどな
光ノクバいなくてもいける勢は殴られる前にワンパンしてんのかな
スペシャルボスってボイポシだよな
詰めればあのHPをワンパンできるほどの火力出せんのか >>246
そういうのは無いのできちんとイベントのミッション項目から受け取り忘れないように気をつけて
一応今後そこを改善しますって告知はある 質問です
キャラは色々増えましたが光のアタッカーが居なくて編成が決まらない…
ちなみにルリエルはスター20で星3にはできます
https://imgur.com/a/knUlgJc >>242
>>243
EXスキル使用を優先したいキャラを右側にですね
返信ありがとうございました >>250
ありがとうございます
改善予定ではあるんですね 気をつけます >>251
光のアタッカーはユーリスとメルエルだけどヴィーナスとクラウディアでもそこそこダメージ出せるからその2人とルリエルとリア入れてあとはシャルレーヌ辺りでお茶濁しとく感じでどうかな
もしかしたら直近で光アタッカーが来るかも知れないし
正直それぐらいの投資ならルリエルをさっさと星3にした方が快適にプレイ出来ると思う >>251
キャラ揃うまではルリエルとヴィーナスのEX1連打で凌ぐのが良いんじゃないかな >>251
一応メルエルとかユーリスとかあるけど光アタッカーは現状ヴィーナスでいいよマジで
イクシリオンと比べると明らかにダメージ低くねってなっちゃうのは仕方ない >>251
個人的にはヴィーナスのEX1をひたすら上げてポロッとユーリスなりメルエルなり来るの待つでいいと思う
ヴィーナスはEX1は火力もそれなりに出るので現状のイベントはクリア出来るだけの火力はでる
ただ時間はかかるかな?
前述したユーリス、メルエルも他属性のアタッカーに比べると若干火力落ちるのでって理由もある >>251
これならリアがバフしてイクシリオンアタッカーでもいいんじゃね
光にこだわりたいならビーナスにアタッカーやらせる 初心者はヴィーナスをアタッカーにして他のアタッカー抜いてEX上昇高いやつ積んだ方が良いぞ
ヴィーナス以外のアタッカー育てるのはコンテンツほぼクリアできるようになって時短したくなってからで良い >>251
光のアタッカーいないなら、無理してルリエル★3にする必要ないよ
その手持ちならイクシリオン軸で短期決戦挑むか、
パーティはイクシリオン、サチ、リア、ルリエル、ネーゼマインor適当な5レーンノックバック持ちかな
クラウディア軸の魔族パ組む感じ
クラウディア、サチ、イニシュ、セドナ、雷はせつなか5レーンノックバックが欲しいなら魔族じゃないけど聖沙いれる
うまく、クラウディアをユニゾンできたら聖沙の全体スタンもいきる >>251
リアでEX2打ってヴィーナスでEX1を入れる
二人は離れた配置で互いに引っ張り合う関係にすることで自陣を加速する
リアの火力バフとヴィーナスの自己火力バフがヴィーナスに乗る コハルコいないけどルリエル☆3にすればこれでいい?スキル低くて機能してないけど
https://i.imgur.com/Grrv5fx.jpg >>266
ユーリス要らない気もする
ワンパン目的ならありだけど、そうじゃないならEX上昇低すぎて長期戦向かないからね >>266
そのメンツならルリエル☆2でも塔以外クリア可能
ユーリス抜いてEX上昇高いやつ入れても良い(ニート枠) ユーリス育てばつええけど中途半端な育成だとあんま使えないからな >>266
ユーリス抜いて回復職入れればいいぞ
回復職はEX上昇高いし回復入れればHPゲージも2本目行くから余裕が生まれるぞー >>266
ユーリスはスキル2レベル10アクセ完凸しないと微妙だぞ
ナスのスキル1を回すほうが強い アイアンソードが落ちんちん…🤮
5本集めるまでにイベント期間終わったらどうしよう…😭 マハムートってノックバック役でどこ編成でも入ってるのか? 皆ゴリラなせいでワンパンしたくなるかもしれないけど初心者は強制移動やナスルリEX1で敵に攻撃させない方が楽に攻略できる 序盤苦労するのはwaveだし今ならオーバーヒールもあるから
その辺の使い道覚えておくのも大事になるだろうな
ていうかオバヒって今はチュートリアルで説明されてるのかな キャラ増えれば増えるほどナスの異常な性能が際立つ
こいつだけ全盛期のマスティコアレベルのパワーある ヴィーナスは初心者救済キャラみたいなもんだろ
時間かかるけどこいつ要ればほぼ全部クリアできるようなもんだし むしろ重さって要素いらなかったまである
強制移動でないと機能しない >>267>>270>>271
どうもです ユーリス抜いてイレーナ入れます 初心者だからオーバーヒールとバリア使いまくってる
キャラはいるけど育成追いつかないわ 強制移動は重さの影響も属性の影響も受けないらしいから水だろうと雷だろうと一律で下げられちゃうんだ >>273
アイアンソードはむしろ討伐イベの時に掘った方が副産物が美味しい
今のストーリーイベのときはイベントで配布キャラを育てよう まぁ今日は勝つよな
最近は連勝が少ないから明日が大事よ アプリ出たら一位取れないとはなんだったのか
敗北お尻隊 始めた日に聖裁の拳って武器にミスって凸アイテムぶっ込んじゃったけどナス用に使える? 今日はアイギスがメンテで10周年イベントやるから明日は無理かもなぁ >>290
茄子アタッカーにするなら有り
ノヴァロッドの方がいいけど全然落ちないし 今日アイギス10周年ガチャ更新あるから明日は無理
村で太刀打ちできるゲームは無いぞ ところで初心者魔王ちゃんにロビーのヴィーナスの話全く出てなかったなと思って
2時間(時刻で更新)でアイテム1個くれる感じで5個までストック可能
稀に石100とかガチャチケとかスターピースくれるから回収忘れずになー 10周年ってヤバいな
てことは艦これもそんくらいか? >>296
そういやそうだったな今日メンテだったわ 艦これは未だに初期キャラのファンアートや同人誌が出たりするから凄い
ゲームの方も続いているということはプレイして課金している層がまだいるんだろうな リア先輩昨日か
昨日ストーリー読んだのに前な気がしてしまった
さすリア >>287
諦めてイベまわします😥
ハード20をひたすらスキップで良いんですよね? >>274
マハムートは全体強制移動だから別格、マハムートの代わりはマリオン★3ぐらいしかいないけど
今は排出されないし、初期★2だから入ったとしてもリセマラ候補にはならんね 3種あるイベントの内2種が装備掘りイベントだから焦らんでいいよ
ボス倒せなくても自称ルリ星3で止めとけばイベポイント余裕で足りるはず ハードは10までじゃなかったっけ
ハード9か10の欲しい交換アイテムの方を回るのだ 光のアタッカーは現状時間短縮くらいのもんだな
サポート関連が充実し過ぎて
ワンパン火力なら火雷が優秀 >>305
欲しい交換先にチェックしとけ
もり蕎麦→天ぷら蕎麦には変換できるけど
天ぷら蕎麦→もり蕎麦には変換できないから
ハード10の周りすぎに注意
もり蕎麦欲しいならハード9を周回
ややこしいね このゲームイベント交換所の報酬がメインの稼ぎどころだから毎日スタミナ40石までは割ってもいいぞ
デイリーとウィークリーの配布石が多いからそれでも増えていく アプリの方も好評だな
艦これ以来の看板タイトルになったな そういや昨日スタミナ全ブッパしたけど今回のイベ期間長いんだよな
ちゃんと計算しないと後の方で10回クリアのミッションこなせなくなっちゃう アプリやコラボから始めた新入生たち
テルスは大量消費するものなのでハード周回は8がオススメだぞ! ずっと闇軍団使っているのだが弱いのか
ようやくサブで魔族5色パ組める程度だし
今更方向転換できないのだが >>315
初期はレポートEも枯渇しがちだからハード9もいいかも >>316
闇は闇にイクシー枠が来たら他の属性より有利だ
水アナEx2が10前進だからな >>311
少しずつ交換しながら周回します!ありがとう! 一週間やったアカウントでコラボキャラ引けなかったからやり直すか悩んでる 闇は水着2人が居ればどうとでもなるの強いよね
アタッカー欲しい所だけど >>321
コラボキャラのために始めたのかティンクルかわいいな面白そうだなーで始めたかで変わる
自分の場合今回リアは縁が無さそう 闇はパネマジさんがいるじゃない
あれじゃダメですか 瞬間火力劣ってるだけで闇も最前線でしょ
インフレしてる様で元からインフレしてるからインフレしてないな 光パはもう少しで2軍作れそうだな
リアお姉さまとルリエルは並べて使うべきか、別PTで使うべきか・・・
コハルコは逆に長期戦じゃないと外れるのかね >>249
スペシャルボスのノクバ完全無効は真ん中の1体だけ
コハルコシステムで1CTループ前提ではあるけど、
真ん中だけ常時スタンさせて、周りの連中を合い間に殴ってれば、
ノクバ無しでも殴られないよ 闇は使えるパーツは多いけど操作がめんどくさい
でも正直闇パが遊んでて一番面白い SPボスはEX減少も持ってるのがヒエーって感じで
コラボ新規魔王ちゃんに殴られてはいけないと教えるためのパッキー >>324
くるくるはやり込んだから思い入れはあるんだよなー コラボキャラ限定だからピース交換すらあかんのやろおもたら普通に交換出来るやんけ勘違いしてたわ🙄 キャラ入手が無理なだけで凸用ピースは交換可能なんやで >>331
月末までに石集められるだけ集めるのもありよ
ログボも美味しいし でもスタピが凸専用だとしたら一気に価値暴落するよね
キラキラ買う人も一気にいなくなりそう コラボの凸向けピース交換まであかんなら非難凄いと思うぞ
ただピース交換は他のゲームみたいに必要以上いかないよう制限かからず
Maxボタンで無限に交換しようとするから注意しよう
俺は馬鹿だからスタピ2000以上水着サーシャピースでやらかした スペシャルボスの真ん中だけやけに重いなと思ってたけどノクバ無効やったのか今更知った
スタンさせて放置してた
回りはそんなに重くないし初期も遅いしスタンゲージもそんな多くないからノクバ要らんなで光フルパだわ
コハルリナスを30ヒットくらいで横に並んだらメルエルで終わり 480円スパチャを延々続けていれば
ガチャ石貯まるうえに指名券もたまるのはおいしい。無課金には厳しいけど微課金以上には甘々スタイルは続けて欲しい 基本ここの運営は下手うたんだろう
何より人権がいないし ああ、ピースを使ってのキャラ交換自体はあかんのか
原作やってないし思い入れとかないからええわ 今更だけど、普通に設定から画面サイズ変更と記録できるようにしてくれれば良いのに、起動の度にマウスドラッグで拡大って非効率すぎる。 リザルトでキャラ重なるの改善してほしい
マムちゃん左端問題を解決したいんだ 俺は隠れるのが面白くて並べたりする
個人的にはリザルトはそこまで気にする必要ないと思う リア天井したせいで石無いなった
メルエル別バきたら課金しなきゃならんな ちょっと前に四人が隠れててエスメラルダだけ写ってたリザルトは面白かった >>348
クラウディア軸で魔族パかな
詳細は他の魔王ちゃんが答えてくれるだろう >>328
コハルコループ完成したら
1匹ずつ殴ってるだけで追いつかれなくなるの? ノクバ無効とか出してきてるのか?
それだけはやっちゃいかんやつやん
運営ひでぇな あと低レアの星5達成増えてきたからピックアップ引けないと虚無感やべえわ
プリコネやブルアカで汎用ピース交換アイテムもらえるのは結構大きかったんだな
いまさら変更できないだろうし余ったピースの使い道はよ >>352
ナスとルリエルで交互に押し上げる
それでも1CTずつぐらい進むけど近いやつから順にスタンさせてけばハメ終了 >>308
前回あたりからハード8が良く見えて周回してるわ
皆テルスが一番ほしくね?他に8周回してるやつ居ないかな >>354
そういう敵がいるからマハムート、ナミエル、マリオンの出番が回ってくるんですよ 新規さんが誤解しがちな点
コハルコループもしくはコハルコシステムは初期EXゲージが最低3本ないと厳しいので装備が重要な点
また、星3EX2レベル7前提なのでそこまで持っていけるかといったら厳しいので注意 >>352
>>356の言う通り、スタン前提な
1CTループ中は2CTに1回スタンさせられるから
スタン済みの相手を叩き続けたりしない限り、全員スタンさせるまでに押し負けたりしない 新規さん見れば見るほどクラウディア便利すぎだろって思う コハルコってそんな風に使うのか
まあ俺は脳筋脳死編成でええわ そもそもコハルコがそう簡単に★3にならんよね
スタピ使うなら別だけど サビ開からやってて色々ガチャ回してキャラひいてるけど未だにアニマ出ねえ
アニマ欲しさにハロウィンキャラ来る前に雷の大結晶割ったけど出なかった >>354
強制移動は通るからセーフ
マムとマリオン★3以外はゴミってことだ コハルコループはルリナスでATKバフもガンガン積み重なっていくから火力不足になるってこともそうそうないなよな 俺の光の火力はマグダレナだから
スキルレベル10や >>371
ナスルリマムでも火力不足にならんから現状コハルコいらんけどね >>373
まあでもそれは逆のパターンでも言えるよな
結局のところクリアできるならどっちでもいいんだ SPボス真ん中だけノクバ無効って
リアのEX1はこの為か チャージ後にスキル性能変わるものが出てきたなら、EX初期値maxは400のままで良いから、最大500までにして欲しいよな コハルコループできてるとこれ他の属性育てる意味あるんかな?と思わなくもない 今朝きた1500石も使って120連したんだけどリアがこない
これは不具合では
おかしいよね コラボキャラの交換アクセは終わった後もコラボの歴史としてショップに残り続けることになるのか ハッシュタグキャンペーンのバナーで初めて気づいたけど
このゲームって「変身ヒロインモノ」なんだな… >>343
無能すぎる末妹のせいでドラッグで変えられるだけで有り難いと感じてしまう 妹やって一番良かったのはくさまんcpからクルスタに来てマインちゃんに逢えた事だな。 変態ヒロインモノだったら人気出なかっただろうからね仕方ないね このゲームには妹が二人いる
いつもキラキラしてる元祖妹と
生まれてきたことを疎まれている出来損ないの妹だ 編成や戦術も自分で考えられんやつってそこも手放したら虚無にしかならんと思うが楽しいんか? >>363
魔女始めとして魔族多いからクラウディア・フォンなんちゃらちゃん当たればPTとして組めるのリセマラの観点からは良いなって
クラウディアとは縁が無いけど >>391
2番目にマム置けばリーリアが被りそうで被らない気はする(試してない >>358
ハード8と10のボスチケ差がスタミナ1当たり0.3
後半交換品を取り切って配布★5にもするぐらいH8を回るとしたらH10に比べておよそ超級1回分のチケ損失が生まれる
この超級1回分=2100チケ=461スタミナほどはH10を回っていれば必要なかったスタミナで、H8でテルスを稼ぐための費用ということでもある
厳密にはスタミナ461が丸々余分なコストとして乗っかかってくるわけではないけど計算が面倒だし特効が絡むから省くとして
まあH8も十分選択肢に入ると思う 新規でコラボ二人ゲットしたら人間ガチャでヴィーナス狙うのあり? >>398
種族ガチャで特定キャラ引に行くのはおすすめしない
天井無いしナス引ける確率もたかが知れてる >>400
ありがとうございます
次のガチャ待ちます >>398
ナスマムモネあたりがわかりやすく強いんだけど恒常の特定キャラほしいならリセマラで気合入れるしかないかなぁ H8は全部交換した後に金アイテムを換金できるようになってからが楽しいんじゃないか マハムートもヴィーナスもすり抜けなさすぎてピース使うか悩んで夜しか眠れない 新規増えるタイミングだったから人族ガチャよりヒロイン力ガチャのほうがよかったんじゃないかと思う コハルコさんの専用アクセあった方が良さげか…
編成難しいよ… 今日の1位も使って回すんだよお
そして明日も1位取るんだ リア先輩の寝室満足度が凄い
バック寝室で一番良いアングル >>408
自分はコハルコのドローン持ってないよ
同じ光ならルリエルの方を優先したい なぜか石使うよりチケットの方が強キャラ引けるんだよな
PUの方が当たらないってなんやねん ハロウィン、今のガチャ終わりまで追加されない感じかね マム持ってるけどあんま使ってないな
アニマが好みなんで
性能的にもCTマムより軽いし重さデバフが強いから特に困ってない >>418
リアパイのタイミングで追加されなかったならたぶん終わるまで来ないね >>418
次の恒常ガチャきたら追加じゃないの
これ限定だから対象外なのだろう >>411
今日がギス10周年更新なのでちょっと厳しいですね…… >>422
由緒正しいナスマムルリ2にサーシャとリアかのう アナアムがイクシーモネだったら完璧な布陣だったな
でも尻的には完璧 限定だから対象外は確かになあ
次の討伐がどうなるか 正直現環境云々よりリセマラでコラボキャラ2枚取ってるならもうそれで充分だよな 今からやる人って酸素服とかはわカス服とか貰えるの? 今回参加出来なかったコラボキャラも服だけ参加すればいい
サンソも今すぐコラボして服だけは脱いで頂いて記念に貰えばいい 貰えんね
ガークリがReすればまたキャンペーンやるんじゃない そういやくまさんチケットは何になるんだろもうだいぶ経つけど >>414
あざっす!
ルリエルさんのは取得済みでナスとコハルコで悩み中… まあさすがにその内同じような性能の防具出るとは思うんだけどな… リア先輩の性能考えるとはわカス服のアビリティも割と無視しづらい存在感出てきた >>447
光属性ならスキル7でも3回EX使ったらあとはナスルリ交互で頭打ちだな
10まで上げるのは勿体ないかもしれん 今日メンテ予報がないって事は今週に新イベ開始はまずないな (このゲームは2日前にメンテ予告をする)
今月は今のストイベだけで乗り切れと >>442
最終的に地獄クリア出来るようになれば交流会2日でアクセ1個分貯まるようになるんであんま悩み過ぎんでもええよ
最初は特にEXとEX上昇の装備が足りないと思うからコハループやるつもりで使い続けるつもりならコハルコでも良いと思う
気を付けるのはサポート系キャラのアクセはレベル10で十分って事
それ以上育てるのはアタッカーのだけで良い
自分なんかはとりあえず使うであろうキャラにポンポンあげてレベル10のまま >>454
了解です
初期からやってるけど真面目に考えた事なかったんでちょい本腰入れてやってみます リアは普通に光で使うべき?
それともチャージ使ってまで他属性出張あり? >>453
コラボ終了14時=メンテで次イベって最初から分かってるからね
コラボのためにペース変更したからコラボが終わると同時に通常ペースに移行 チャージしなきゃならん分どうしても光以外では真価発揮できんでしょ
バフキャラいないならアリ バフキャラいない属性ならリアが出張するんじゃないか イベントは今月もう諦めるから塔増築してくれんかな
交流戦インターバルなしでも許す チャージ付与できるのが配布のルリエルだけとは思えないしこの先ガチャでチャージ付与持ちの使いやすいキャラが来ればワンチャン 付与する側よりされる側がコストに見合う性能してなきゃ微妙でしょ チャージは前進だけだから攻バフだけでいいなら別にチャージしなくてもいい
多少バフは弱いけどEX上昇高くて属性塔以外ならどこでも出れるしバフ重ねたいなら便利よ よく分かんないけど元々やってた爆死垢が虚空に消えたし(恐らく多重引き継ぎの所為)、
60万ログボ全回収の期限も明日に迫ったのでそろそろ始めようかと思います
https://i.imgur.com/7KHY7N2.jpg
https://i.imgur.com/yuX6J26.jpg
https://i.imgur.com/XLbJxbA.jpg
皆ならこの3つならどれです?
(1番目と2番目の垢は2日目の確定チケ使用済み且つコハルコ不在)
まだ一日粘った方が良い? >>456
アクセは専用装備しか無いから0→1が最大効率だからね
装備のEXとEX上昇は特に気にすると良いかも
ここで話してるコンボとかもEX系装備が最低限揃ってる事前提みたいなコンボだから
最終的なダメージもそうだけど装備の比重かなり重め
EX系は☆2で十分なのは助かる コハルコは強いけど☆2だからそのうち出るのと凸して☆3前提の強さなのでリセマラ考慮しなくていいと思うよ 今やってる魔王ちゃんでも星3コハルコ持ってる人少ないだろうしコハルコは気にしない あ、60万ログボは30日ログイン分まで且つ7日間だから24日(明後日)までに取り始めればいいのか
今日22日だった1日間違えてた(´・ω・`) このゲームってリセマラする意味皆無じゃない?どうせ石なんて腐るほど貰えるし、過去のガチャもすぐにラインナップ入りする
リセマラなんてしてる暇があったら働いてさっさとキラキラセールを買ってた方がいい
といっても無課金でもキャラコンプしても石がすごく余るが 3垢目のコハルコ、結構被って既にピースが50個くらいあったり(´・ω・`) ルリエルもコハルコもガチャだけで3にしようと思ったら大変だからなとくに今はキャラ増えたから尚更 >>469
俺ならサチとプリムラが揃ってるアカウントかな
雷属性以外はそれで勝てるよ >>469
一枚目がサチとプリムラで染めパのバフとゴリラ完成してる
戦闘面だけで言うならこれ
好みのキャラが他ならそっち選んだ方がモチベ保てる
なんだかんだで工夫しながらやるのも楽しいよ クラウディアとリアもいるし自分でも一枚目のヤツだな >>469
1枚目
サチプリムラコンビは強すぎる
バフとアタッカー揃えないとゴリラ出来ないから揃ってる価値はめっちゃでかい
コハルコは最強だけどルリとナスも必要だしくせ強いぞ >>469
後悔したくないから限定の揃ってる一番下
クラウディアプリムラで形も出来てるし種族パは受けが広い >>469
俺なら聖沙リア垢
今後欲しくなった時にどうしようもないし ホーム最初からずっとアナちゃんなんだけど
たまに他のキャラにするとすげえデカく感じてビビる リセマラ勢って例えば今日の一位記念の1000石とかは明日の開始垢だと受け取れ無かったりするのだろうか
ある程度前の日付まで貰えるなら良いけど程々にして始めた方が石増えて良さそうだけど >>474
リセマラしてるのが楽しいのもある…
と言うかもう軽く累計5000連以上はしてるのに未だにアルモタヘル モネ* アニマ イニシュの4人だけ1度も出てないんだけど…
単品確率は限定で1/1500、プレミアムで1/1000だよねぇ…
水着フィオナとか10回近く見てるって言うのに偏り過ぎではw そもそもの★3確率も多分2%くらいしか無いし…(引き弱)
*ナス狙いの人間ガチャで1度だけ引いたけど確率が1/200で高いから除外 >>485
パーティー構成はともかくヴィーナスとリアは終了でいいと思う >>485
十分じゃない?
ヒルディオーネを☆2のままで良いからルリエルにしてやると良いかもくらい
後は続けてれば集まると思う ナス一人いれば星2ルリエルとか星3にしたクロトで多分いけるんじゃないか
後でルリエル星3になればそのまま光で行けるし >>485
メルエルだけじゃん、常識的な服着てるの 汎用PTだとどうしても強制移動のマハムートほしなるな >>485
全キャラの中で一番汎用性が高く、全属性使えるレベルでオンリーワンだけど
キャラが揃ってくると光パ以外からは徐々に外れていくのがヴィーナス
サブサポーターとしてEx上昇量が高く全属性で使えるリア、今のところ種族パ以外からは抜ける気はしない
面倒ならそこで止めてもいいんじゃない
マハムート辺りがすり抜ければ一部以外のコンテンツ全クリだし 何気に人間ガチャって最高レア6人しか入ってなくて半分が環境キャラだから割と美味しいんだけどね
問題はセットの片割れ入ってないからそのガチャ単体では完成しない所 マムにそこまで拘らなくても良いんじゃない?
最終的にノクバ要員って保険で入れるくらいになるし
各色5ラインノクバは居るし唯一居ない光は他の要員が強いから誰でも引っ張れば良し 皆ありがとう〜
復刻無ければ取れない心配から限定確保で3番目作ったけど大体同じ悩みでした
あと光ばかり見てたからサチプリの水シナジーは知らなかった…勉強になります
>>489
数日ログボの変化を見てたけど後でも取れるよ
代わりに今は14日?15日?の1位石が消えてる
記憶してる限りでは
22250 - 22450 - 22150 - 23150 - 22150
って感じで受け取れる石が増減してる マムが役にたつのはEX確保とアタッカーが育ってる前提だしね >>498
6人の内、ハズレは誰なんですかねぇ…(>>469の2垢目を睨みつつ) まあリア先輩は魔王様に体献上して勤労してますよね
勤労感謝 >>502
リアは尻じゃないんだ...
尻の聖沙、胸のリアで性癖持ちに配慮されてる 1位あざっす
案外林檎貯金してる人少ないのか?課金するなら有償石の期限無いあっち一択になるもんだと思ってたわ >>501
おぉ、ちゃんと全部もらえてるのね
回しやすくて良いじゃない >>400
天井はないけど大結晶や人間結晶と引き換えできるし、ないない尽くしの最序盤なら人間星騎士ガチャはアリだと思うぞ 都会版出たから一位取れなくなるマンは物事を単純に見すぎている 貯金できるほど石レート良くないし有償の優先消費も可能になったんで従来の入金でも別にいいかとなる スタンプ1周で期限切れが近い有償はある程度使って2万弱残ってる
とりあえずおはガチャに回すけどやっぱり寝室付きスキンが欲しい 1日1回(倒せる)
1日1回しか戦えないとは言ってない >>457
光単で使うべきだがキャラクターが充実していないならチャージありきで使ってもいい
他属性に使うならルリエル星3の方がいいがどうせまだ星2だろうし >>514
下やな
アムちゃん以外ハズレがおらんのすげえ 今自分がリセマラするとしたらやっぱナスマムルリ+限定2人にしそうだなあ
最初はろくに強化素材もないし属性別のキャラ育ててる暇なさそう
汎用が汎用すぎるこのゲーム >>523
がんばえー
ユーリスアタッカーか
育てるの結構たいへんだけど悪くない 俺はクラウディアだなナスは便利だが便利止まりだし
マムとのを相性もいい >>525
ユーリスはクビにして ルリ マム リア ナス イレで倒せました どれがいいですか?(リアの長乳びろーんw)が多すぎてムラムラする クラウディアって魔族編成的な意味で評価高いんかな
一応育てたけど光のサブ要員ぐらいで居なくてもいい扱いしてるわ 初期からやってると揃ってるからクラウディアあんま作る気しないけど
新規は全部クラウディアでいいんじゃないかって 適当に属性バラけさせてクラウディア2周させるだけで現行の敵ほぼ死ぬからな スレでのクラウディアの評価はちょっと低めには感じる
少し前ティア表開陳してた人は突っ込み所多々あったがその一つがGODにクラウディアを置いていないことだった まあアプリ版出したら1位取れないならミストレは2日も1位取れてないっすからね・・・ 育成コスパ的な意味でクラウディアは現環境ではもっとも効率がいい 70連とチケ10連だけでようそこまでのリセマラする気になるな 魔族パってことでキャラ揃えてないといけないみたいな先入観で使ってない人が意外と多いんじゃない
実際はすげー雑に強いキャラなんだけど クラウディアは塔なんかでは撃破がめっちゃ速いのも優秀なんだよな
ルリエルゴリラしなきゃ終わらないのに
クラウディアだけで終わる
そもそもホーリーカーズが最高条件の時は
ディバインスフィアがEX200消費になった代わりに威力とバフの量が上がりクリティカルバフもついて更に仲間全体に行き渡るようになった全体攻撃技だからな クラウディアは属性さえバラけたらいいからな
魔族増やせば周りも強くなるけど本人の火力は5色あればOK >>520
ないよ
ジュークボックスにはボーカル曲とそのインストしかない
そして収録曲のほとんどは過去作の曲 だから右側にモネ
左側にロロルリエルで挟むのも全然有りなんだよな
胸のバランスは悪いけど
全魔族だと4人ユニゾンとかしやすくなるから別混ぜるのも寧ろ良かったりする トリシャ押しそこそこ見るけどあれ強い要素無くない? >>545
クラウディア編成の闇枠でクラウディアのCT減らす及び加速要員だよ
クラウディア居ればめっちゃ強いしえろいよ 強い要素はあるやろ
自分が使いたいかは別や
俺は使う >>545
1コス加速もっててCT早めでEX量も高め
ナスをサポート特化した感じでしょ 人間主体にとコラボ二人にナスとキリカ加えつつイベントルリエル添えたら…当たり前だけど普通に強いな トリシャとコハルコでCT短縮しまくるのが一番好き
トリシャEX2にノーツ前進ついてるのがえろすぎる トリシャhだから取ったけど使ってないな
育ててみるか >>538
最初のDMM垢で220連で★3が3体のみ(然も有用なのがナスのみ)ってのを喰らったから意地になってるよね( -ω- `)
何より趣味全開でチュートガチャをアナにした事を激しく後悔したから(´・ω・`) クラウディアそんな便利だったのか
なんかいまいちあの絵柄好きじゃなくて使ったことなかったわ
アイリーンもそうだけどなんか落書きっぽく感じてしまう お前ら全キャラもってるの?
最近俺の持ってないキャラの話題ばかり(´・ω・`
https://i.imgur.com/MWBl5FD.png OPアニメみるとおっさんはショムニを思い浮かべるけど最近の若者は何を思い浮かべるんだろうな チュートリアルでゴミSSRを避けてクエスト押してピカピカうぜーからのプレボから22k受け取ってガチャ8回して垢削除?
五分くらいちゃうの クラウディアは好みの娘の属性が被ってる場合が残念なだけで
属性バラけられる場合は100点満点中100億満点だからな 俺ピチピチのヤングだけどOPで思い浮かべるのはGメン'75だよ 70+10連をあの速度で回せるのはソシャゲリセマラティアの中でもかなり高い
しかも限定も合わせてきたし運営のやる気を感じられる >>566
俺もアラXXのヤングだけど同じこと考えてた
七人の刑事とか知ってそうだな 5分で80連は凄いね
それなら自分が新規で始めるなら
コラボ2人+ヴィーナス、イクシー、モネ、マハムートぐらいは狙うかも トリクラマムシステムは楽にどこでも通用するレベルで優秀 >>552
そうみたい「○○Lv以上がキツい!」って人向けだと思う タイトルでチュートスキップ→引き直し(一点狙い、星2厳選なし)→
クエストチュートホームで受け取る→70連以内にコラボピック引く→チケ10連と70連の余りで人間ピックのヴィーナス引く→
ヴィーナス引けてるor星3が色々出てたらググって終わってよさそうか確認→失敗ならホーム戻ってデータ削除
一昨日これでやったけど1周10分くらいかかってた気がする
大半が初入手で連打要るのと引き直しの偏り酷かったのとながら作業してたのが原因 いまリセマラしてストレスなく進めるのが目的ならリア(必須)+ヴィーナスかクラウディア
この2名がいればあとの3人はただの数合わせでも行ける
そのくらいバフ+全体ノーツ前進っていうのはぶっ壊れてて、あとは属性塔に参加するために染めが必要になるだけ
属性塔も低レアで30階くらいまでは普通に登れるしな 属性塔はゲーム続けていけば遅かれ早かれ追いつくからリセマラ時には考慮に入れなくていいわな
全属性難なく攻略できるキャラをリセマラだけで揃えるのはまあ無理だし 種族交流会地獄級を出来るだけ速く新規で楽に撃破するには
マハムート、イクシー、モネは欲しいかなと思ったけど
クラウディアの魔族パーティでも楽勝なのかな ヴィーナス+リア+★2ルリエルに数合わせだとクジラ地獄級はきつくない
マハムートいれば余裕でお手玉できるけど、ナミエルでどうにかお手玉成立、アニマでも押しこまれる
クジラみたいに重くないやつなら、普通の5レーンノックバックいれておけば倒せるから、クジラを見なかったことにするならありだと思うけど >>572
乍らで10分は普通だし十分よ、俺もそれだし
ガチの5分周回リセマラで1/1500(or1/1000)のすり抜け狙ってたら気が狂うで(´・ω・`) マハムートか凸マリオンさんを育てないといけないから面倒だよね >>577
多分始めたばっかだと装備足らなくてEX回らん
そのために装備掘るくらいならイベ回した方が旨い 開始初期組だけどいまだに🍆持ってないわ
水着アナとサーシャがいれば何でもいける 飛び込んですぐ交流会完走するのは流石に高望みだし
そのためのキャラ揃えようとリセマラに時間掛けてたら結局石やらスタミナやら交流会挑戦回数やら色々失って本末転倒になってしまう 塔65Fまで来たけどこれ5Fおきのやつ課金する予定なら進めない方がいいよな 失敗した >>573
昨日か一昨日かに試しにやった時は限定のリア+ヴィーナス出すだけで50回以上かかった気がする
リア出るまでは5回に2回は行くがそこからプレガチャなり人間ガチャで何か引くのが鬼門
人間ガチャやると大体フィオナとかいうのが出てやり直しにされる
モネとかいうのもけっこうでたがイレーナは一度も出なかったな
あとチケ? あれあからさまになんも出ん
50回以上やったがチケでSSRでたの2回だったな... >>583
そうだね
たまにある課金キャンペーンに合わせるために取っておいたほうがお得ではある
直近だとDMMブラックフライデーがあるんだっけ >>530
クラウディアは相方のトリシャかイニシュのペアが揃ってからが本番なので単独では流石によわい
妥協したとしてもリーリアを併用できないとちょっとね アタッカーがサーシャしかいない状態で水の塔70F通常ノクバしないヒトデ戦どちゃくそ苦労したわ
全体強制移動のマム系列とゴリラの有難みがしみる >>576
育成中途半端だけど今回のやつ足遅いから
クラウディア→リーリアEX1→クラウディア→アオハルレインボーで100億満点よ リアのおかげで600万のボス1回で削りきれた
あと少しEX上昇しやすくなれば盤石だけど装備掘るしかないか スレでちらほら見かけるから再掲しておくのだ
初心者魔王ちゃんイベボスの一番上のSPはHP引継ぎで1日に何回も挑戦出来るから頑張って倒してね!!
https://i.imgur.com/vEl2eJw.jpg >>590
属性塔は10F毎にあるけど各属性の大結晶だから価値はあまり高くないね
懐に余裕のあるお兄ちゃん向け >>590
属性塔は属性結晶のスパチャだからあんましオススメではないかも
メインストーリーのスパチャは7章以降置いて置けるからちょっとだけ便利 >>591
マジかよ 1回で削りきるのかと思ってたわ...
>>592
なるほど 属性はやめときます >>580
アイアンソードぐらいはないとEXまわらんだろうね
2周目以降もクジラ無視できるならってことですよ
>>585
いまだに予告すらないしDMMのブラックフライデーはないかもね >>591
何回も挑める(使用キャラは使えない)と思い込んでたわ… アイアンソードぐらいならメイド進めてればそれなりに揃いそうだけどメインにイベにと時間きついだろうな 新規で種族交流会完走が高望みは分かる、けどそれをするだけ美味いからね、討伐の証2500はやっぱりデカイわ
鯨はそんなでもないけど、リーパーとアリコーンは結構厄介よね >>591
え?何回も挑めるしメンバーも固定にできたのか >>596
たしかに、調べてみたら去年は22日にはエントリー開始してたんだな >>586
いや弱くないからねプリムラやリーリアいればそりゃ強いけど
超級位までなら余裕よ SPボスは途中まで無かったけど
イベ終盤ボスチケ無いからデイリークリア出来ない、イベボス極級くらいじゃ物足りない、初心者魔王ちゃんでも倒して報酬貰える
と多方面の要望を叶える感じで実装されたのだ リセマラ質問多すぎて草
アプリ新規ってマジでいるんやな 選べる特大結晶のキャラ全員所持してる場合誰がオススメでしょうか?
保有ピースはアナが0ネーゼマインが275で他140個保有しています 選べる特大結晶持ってるだけで質問答える側の魔王ちゃんでは……? リアパイセンと聖沙のチャージ短縮のためにDEFとかHEAL入れたパーティ作ってみようとしたけど足並み揃わなすぎてユニゾンチャージ出来ずに挫折した
でも適当にボルトメガストリーム乱射してるだけで鯨溶けるからどうでもいいかぁ(適当)! もしかしたら追加の育成要素出てくるかもしれないしキープしとく予定だわ
期限無かったよな? うちはネーゼとフィオナに縁が無いからネーゼ交換かなあ え?すまんちょっと待って、アイリーンの服ってよく見たら裸にリボン付きのベルト?のようなものを巻き付けてんのか?
とんでもねぇ痴女服じゃねーか
https://i.imgur.com/Kwc7ANT.jpg リセマラガチ勢見てると10連ずつで聖沙リア出たから打ち切った自分は後ろ髪引かれるわ 1位まで上がるのはコラボだからか限定だからなのかどっちなんだろ限定の方が課金欲煽れるってのはそりゃあるだろうけど >>397
お?反応なしかと思ったら予想以上の良レスかえってきてるサンクス
配布★5までやってたった2100の損失ってことはH8のほうが俺にはおいしいわ
ありがと、期間中8のみ回るわ >>584
ホントかァ?
言い分を信じるのならチケだけでも500連以上回してるのにたった2回?
俺は体感4回に1回は引けてるし2枚抜きした事も数回あるがな(使えるキャラとは言ってない)
でも未だに3枚抜きは1回しかないな… フレンドにレイドボス救援を投げるゲームがしたいのかい? 来年ギルド実装してギルドバトルとかやり出したら嫌でも挨拶とかしなきゃならんだろうし今はこのままでいいよ >>617
西川兄貴衣装で検索すると真っ先にでてくる伝統ある衣装だぞ アトリエの所為でID変わってやがる( ・᷄ὢ・᷅ )
限定ガチャも含めた5000連以上(10連500回以上)で唯一の3枚抜き(>>469の3垢目)
https://i.imgur.com/nrJMPsv.jpg
よりによってPU被り…そしてアムちゃん
その後ミサミサ一発ツモ
https://i.imgur.com/MYjRu0s.jpg 友達料を貰って払うためだけの機能だからな
これでいいよ フレ機能って魔王Lv50くらいでもLv1のリセマラ垢しかおすすめに出てこないんですが仕様ですか(´・ω・`) 溜まってたキャラストーリーを消化していると
以外な発見があるものよ PUされてないから狙うのはお勧めしないけど、イクシリオン(とリア)引けたなら割とありな気がする
クジラ地獄級を試してみたらこんな感じでいけた
https://i.gyazo.com/64b1afb15f86dce2911d8aebc7fe8d3d.png
ソフィアはEX使わないので誰でもいい、リアが安定して単独行動できるようにヒーラーとかタンクがおすすめ
装備はイクシリオンにアイアンソードLV30 専用装飾3凸LV40(金玉節約&最近引けたばかりなので3凸で止まってる) その他なし
イクシリオン★3 LV100 EX1 EX2共にLV7 リアEX2 LV7 シャルレーヌEX1 LV4 マリーベルEX1 LV4
金玉はフレポで2個 他にもいくつかもらえると思うからリソースをイクシリオンに極振り
銀玉もフレポで金玉×2、ガチャチケを取った後の残りで賄うので必要な装備はイクシリオンの専用装備1つとアイアンソード1つ
イクシリオンEX1×2 マリーベルEX1×1 シャルレーヌEX1×1 リア EX2(チャージ)×1を使った状態がこれ
https://i.gyazo.com/efa7dab101d8f0437a712dd80a84d91d.jpg
イクシリオンEX2を使うとギリギリ倒せる感じ(通常攻撃で4万ダメージぐらい与えている)
https://i.gyazo.com/a2bae1ac8896cee962156dd901c22b0c.jpg
イクシリオンの専用装飾を完凸にしたり、装備を火力重視にすればマリーベルとかシャルレーヌのEXは多分省略できる
装備が足りない場合はリアがチャージしないとダメなのもあまりデメリットにならんね
初心者のお供にはマジ最適かも >>631
フレは今のところ登録しといてポイントもらうだけの機能しかないからレベル1でも大丈夫だぞ >>635
アムちゃん、大盾はどこにやったんです…? >>633
リセマラ情報を漁ってた時に育尻を推してたサイトがあったけど中々なバ火力なんですな(´・ω・`)
>>634
解説ありがとー(´・∀・`)
相手からのアクションは関係無くて自分からのアクションのみで完結するのね…( -ω- `) そういや今ならサブ垢作りやすいからフレンドを死体で
いややめておこう 慣れるまでホームに出てくるアムが誰だかわからんかった
大盾のインパクトが強すぎる リセマラしてるけどリアはすぐ出てもその他まで揃えるのかなりきついな
リア+ナスが揃った時点で進めたくなる >>637
あと試してみたらこっちは3桁ばっかり出てきたからレベルが近いのをオススメに出すようにはしてるっぽい?
低レベルばっかりフォローするのが気になるならwikiで募集してるところに行くとかかな >>624
ギルドレイドの実装発表あったし
もっと気を使いまくりプレイしないといけなくなるから安心しろ 昨日天井まで全く出なかったのにそんなにリア簡単に出るのか 始めたばっかなんだがピース使ってルリエルを星3に上げるのって有りなのかな イクシリオンのメリットはEX1を連打して自前だけでそれなりにATKバフ積める点だね
殲滅戦もEX1連打したイクシリオンにほかのユニットユニゾンしていけばいいから対応力も高め
ナス、ルリ、マムみたいなのやるときはルリエルEX1をイクシリオンにとられるからダメだけど
>>640
種族交流会で当分クジラ地獄級あきらめてもいいなら、リア+ナスだけでいいと思うよ
5レーンノックバックは誰でもいいなら属性塔登って属性結晶集めてそれひけば1つは当たるだろうし
そろそろ恒常にマリオンが落ちてくるからマリオン★3にできれば、それをマハムートの代わりにするって手もある
そのうちイクシリオン族の光ゴリラが来るだろうからそこできちんと天井すればいい アムちゃんハガネール並みに強いからねみんな愛用しちゃうよね >>645
急ぐ必要はないと思う、光アタッカーは火、水、雷アタッカーに比べて型落ちだし 現世代型の光アタッカーを引いてからで充分
ヴィーナスに合わせるだけなら★2でもきちんと仕事できるし イクシーのEX1どころかプリムラやハロサランの1回制限尽きでもめっちゃ便利だもんな 光パがゴリラだったのは昔の話
俺たちも随分遠くまできたものだ 今のリア先輩もいいな
ロープライスの買い切りゲーで、九浄姉妹の姉妹丼外伝を出してくれないだろうか
PSSでも理事長は完全攻略できなかったのが、個人的には心残りなんだ ☆3確定ランダム装備箱(2023/11/22 雷神の槌まで)
https://i.imgur.com/f8iNKNV.png >>648
なるほどヴィーナスに使うなら星2でも良かったのか…ありがとう温存しときます >>641
やはり新規でもサクサクLvを上げて下の方には誰も居らんとですな(´・ω・`)
そもそも初日ガチ勢は今魔王Lvどれくらいなんだろう…
ミストレ姉もプレイヤーランクがクッソ上がっていくゲームだったけど( -ω- `) >>644
リアもミサも出る時ゃ10連でワンパンです
回し放題のリセマラ楽しぃよォ…๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) イクシーは天使で金髪で可愛くてポニテで強いとかほんと最高
どこに出しても恥ずかしい女たい トリシャが闇ゴリラだったら完凸してたなぁ… 魔族パは使い所さんが無い SPボスって何度でも挑めたのかよ…誰も気づけないだろそんなこと… >>662
あれきっと自分も拘束するためのリボン集めてるぞ
食い込みとか紐の結び易さとか細かくチェックしてるんだ >>658
いまLv125でおすすめに出てくるのがLv85〜119(7/7) 他の属性イクシーみたいなのは出たけど
EX1の使い勝手の良さは制限されたからやっぱりイクシーがNo.1 人間ガチャ100連してイレーナのみ、天井の結晶はトワ先生でした
かなしぃ… お清楚スケベ天族ポニテゴリラとかいう俺の好みを突いてくるイクシーずるい >>666
あのプロフはクソワロタ
お嬢様なのに…w
>>667
スタミナ溢れを防止する為にも初期は石割り6回くらいはしてさっさと魔王Lvを上げた方が良きですな >>635
アムのカットインって体が前向いてるか後ろ向いてるか一瞬惑うのは自分だけ? >>669
95連でフィオナ1水着フィオナ1ナス2モネ2アム3イレ1
同じガチャ輪姦してるとは思えないな…前世でなにした? くまCPでまた遊び始めた民パンプ筋力のお陰で続けてるまである
kawaiiんよ…いやマジで 0.1%一点狙いは流石に地獄ぞ
それでも数十やって2回くらいはすり抜けで出たか なんとなくリセマラしてるけど
引けば引くほどピックアップ仕事してないのが際立つな
ろくに限定引けないわ ふわふわ〜とか言っておきながらドスケベ黒下着なんでしょ? 最高レア3%ピックアップ1%だからね
すり抜ける方が多い パンプ筋の娘っこ、スカートの切れ目から生脚見えて好き ワイも熊さんCP勢だからフワフワちゃんが主人公してる
乳揺れカットインからの圧倒的暴力たまんねえ〜 このスレだけみてるとハンターのビスケみたいなゴリマッチョ変身してるように思えてくるわw>バンプ!筋! ハロウィンはまだ追加されてないのか
ハロネーゼのかわいさとハロサランの筋力は最高だぜ リアいらねーと思ってたが55階で放置してた撃破戦がすんなり進むようになって80もすんなりクリア出来た >>688
ほんこれで困る
真っ先にLv100に専用装備MAXにしたわ…
このゲームの嫁枠になったわ あんまり確率気にしても仕方がないなと思ったよ・・・
ガチャは魔境だ。10連で同じ☆1が6枚揃ったときとか、PUキャラは一切出ないのにPU外の同じ☆3が天井までに2体出たりとか
ていうか一度くらい3枚抜きしてえな・・・2枚抜きはしたことあるけどどちらもすりぬけだったし ノーマルルリエルと間違えてコラボルリエルの方のアクセと交換してしまった悲しい どう見てもブタなのに確認せず交換したなら流石に自業自得なんよ 専用アクセ回りの仕様がクソなのは間違いないから改善した方が良いとは思う コミュでも初期から要望が出ていたな
今後ますますキャラが増えていくんだから、せめてレアリティとか属性でソートできるようにするべきだと思う
戦国恋姫の名前検索機能が理想 リア引くか年末ジャンボ買うか迷ってるんだがどっちの方が満足感が得られる? 並び方もわからんのでどこにあるのか探し回るの大変だしね
アクセのアイコンじゃなくて、キャラのアイコンで選択させるようにして
ソートとか抽出も使えるようにしてほしい、結構急ぎで 宝くじなんて買っても出た汁を拭く紙にしかならないぞ 装備全般のUI改善してほしいな
キャラ画面から装備強化しようとすると目当ての装備を探すのに迷子になってしまう >>633
すげ暇だからデータ消して試しにやってみてた所、やっと二人引けたわ 追記回数は17回でした
うん? 割と現実的だな?
この具合で現状コンテンツに追いつけるなら新規には悪くないのかもね
ちなフィオナ サチ ネーゼマインがおまけで取れた模様、使えるかは知らんけど
だがコレだけ引けててもシャルレーヌは出てないというオチが。
なお追記17回中10連チケで星3出た回数は1でした やっぱ絶対やっとんなコレ。 >>708
流石に火力低すぎるから引き直した方がいい ありがとう。リセマラ続行するわ。ちなみに限定除いたら人間ガチャ回すべき?プレミアム? お互いに相性のいい火力とバフが欲しいところなんだよな >>713
ヴィーナスひけてなければ人間、ひけてればプレミア 限定引くまでに誰を引いたかにもよるでしょう
って言ってもプレミアム闇鍋だしなぁ… 最低ラインはリア+ヴィーナスだろうね
引き直しでサーシャ(5レーンノックバック)引いておけば、★2ルリエル出たら最低限の形にはなるし
属性塔を登って属性結晶でゴリラ引ければ御の字 ダメでもいずれ来るだろう光ゴリラ引けばいい >>678
お前のその文字変換こそ普段なにしてるんだ?w (いや答えなくていい) 今の環境でメルエル育てろはさすがに罠としか思えんけど >>708
それだけ数引けててもダメ出し出るの恐ろしいな
しかもわりとマジなご意見という 隙自なんだけどさ、ハロサランの戦闘セリフで 幻想乙女のおかしな隠れ家 を思い出したんだ
おかしにな〜れとか、いただきまーすとか言いながら殴り掛かるのって結構ホラーじゃん?
殴り掛かる相手が人間だったりするともうね… ゲーム的にアタッカーは絶対に欲しいから
ヴィーナス、イクシリオン、プリムラの誰かは欲しいかね
メルエルとユリースは今ではちょっと役不足かな
さらに属性あったルリエルスキル持ちも欲しいけど、これはリア先輩でも何とかなるかな >>708
俺も開始時にそんな感じでダメ出しされてたけど、足りない戦力で試行錯誤して
だんだん強くなる楽しさがあったので、それでもいいと思うぞ
石をたくさんくれるのですぐに戦力揃ってくるし
最強キャラ揃ってるとバーン!ボーン!ってさっさと終わって飽きやすそう 初めて1週間なのに160連で被り3枚って頭おかしいだろ… >>725
リーリア「パッドに人権はないんですか?」 頭がおかしいんじゃ無い
ゲームがおかしいんだ
それを見ている皆んなも可笑しいんだ😂 イクシリオンとヴィーナスではどっちが強いですか?
最強ランキングだとイクシリオンになってますが イクシリオンいたらモネ欲しくなるけどリアいれば別にいいのか
コラボキャラは上手く作られてるな 今リタマラするなら闇アナサーシャだな
二人でバフノクバループできるし、育成リソースも節約できる。
今回のスペバトはあれだが、他はこれで事足りる 火力もそこそこあるサポート役とただの脳筋アタッカーを比べること自体が滑稽なんだよなあ >>734
イクシー:どこに出しても恥ずかしい娘
ヴィーナス:アホの娘
どっちでも良いぞw
使い方が違うから火力だけじゃ決まらない いつもいて欲しいのはヴィーナス
ボスを瞬殺したい時はイクシリオン >>734
強さのベクトルが違う
イクは単体で大ダメージを出せるタイプ
ナスは全体の回転率を上げて手数を増やして火力を徐々に上げていくタイプ
まぁ、ナスを機能させるためにはマムなりが欲しいところだけど 度々申し訳ない。こ、これで始めていいよね?
今度は盾無いんだけど…
https://i.imgur.com/qzh1l9d.jpg イクシは単独で強いからリセマラおすすめ度は高い
他のアタッカーはだいたいサポート前提で総合力を問われるし >>742
ヴィーナス、ルリエル、ネーゼマインがいれば大体どうにかなるからええぞ
モネとサチもいるから将来的に火か水のアタッカー引ければ一線級だし >>742
ヴィーナスとリア居るしルリエルは当分☆2運用としても将来的にコハルコも入れられるから光パなら十分かな
他色編成は正直辛い 理想には遠そうだけど妥協して漸くリセマラ終われる。村ゲーの尖ったバランス都会の比じゃないから有識者本当助かるありがとう。 とっとと切り上げてスタミナ使ってったほうがいい気もする アタッカー
単体1000%:お手軽に強い、鍛えるとさらに強い
単体多段:鍛えないといまいち、鍛えると強い
全体:ダメージは上にくらべて控えめだけどノックバックがつくことが多い
バッファー:対象により使い勝手が変わる、種族や属性などあり
ノード前進:加速、攻撃力アップとセットが多い
攻撃力アップ
デバッファー
ノックバック
強制移動
役に立つかどうかってここらへん持ってるかだよね
あとはまあバリアーが場合によってはって感じで 多色編成用にクラウディアがいるので
新規には本当に楽よ クラウディア・プリムラ・アニマかクラウディア・サーシャ・リーリアかクラウディア・マハムートでゲームセットやからな >>742
短時間でまたそんだけ出せるのすげーわ
昨日今日同じ80連してたから特にそう思う
豪運じゃねーの >>742
そこまで引ける運が無いんだけど・・・「あなたには功夫が足らないわ!」
なんだろう? ナニカガタリナイ >>742
いいんじゃない?
いきなりアタッカーでゴリゴリやるよりはヴィーナスの有り難みを感じながら徐々に進めてくのが良い >>756
そうだった、リリース記念ガチャが終わったあとの(ヴィーナス消え)阿鼻叫喚を思い出すと・・・ ダメージバフノーツ全部半減してもまだ実用レベルの性能してるナスEX1の異常性よ リリースから4ヶ月以上経つのにヴィーナスは上位互換どころかただの互換すら出ないのすごいよな EX2でノーツ移動できてもっと火力出るキャラでよくない? いや割とゲームバランスぶっ壊すからね
すでにクラウディアトリシャで少しヤバイ感じになってるし コラボで新規が増えて活気出てきたんだな
良い感じやん 同じ能力持ったキャラ実装しなかったり似たようなスキルでも制限付けてきたり…
露骨だけど正直まあこれはしょうがないよなってのばかりだからなー 新規ちゃんには課金するならキラキラ大結晶は罠だということは伝えたい
あとApple課金だと有償石の期限が無いんだっけ? 一応水サシャがジェネリック🍆になるけど話題に上がらんな
EX1でRUSH稼ぎつつ自己バフと味方前進、EX2で全体ノクバと闇前進とか地味に性能特盛なんだけど 流石に劣化ナスEX1と特盛りEX2じゃ比較にならん
あくまで実用レベルってだけで環境トップクラスのスキル持ってるならそっちメインだわ アタッカーとしては優等生なのに尖った才能には勝てないのか
やはりアップルパイ…パワーアップルパイは全てを解決する マジで何処にだって行けるから闇水着は二人揃ったならオススメはできるよ >>762
だからコラボじゃ無ぇっての
ただの前作の先輩キャラ ヴィーナスもノックバックも無しptで進めてみたらイベハードですらSS取れなかったわ
アミバだけでも入れとくべきか 何気に新規には人間ガチャが有りなのがますます困らせてるよな ナスが引ければ100点
水着フィオナは引き直しでお姉ちゃん選べばおけ
イレーナもバリアを使いこなせれば強い
モネはマムかイクシーが引ければ
アムちゃんはケツが強い
人間ガチャ完璧だな 保留してたリセマラ垢少し進めたら限定2人引けたのでこのデータで始めようと思う spボス倒すころには
ルリex1ナスex1の構成でもナスが100万ダメを連打する状態になる アプリ新規だけどハニバ近いと知って困惑している
今手持ちの石3万くらいなんだけど天井確保出来るかな いうて限定じゃなければ焦ることはない
限定だったら知らん これから絶対ガチャ引かないなら3万くらい余裕で貯まる 石はかなり配ってくれる方だと思うけどそれプラスコンテンツクリアして石回収するためのメンツを確保できてるかどうかじゃないか んーどうだろうな、完全無課金だとちょっと足りないかもしれない
でもここの運営はクリスマスとか正月とかで石配りそうな気配あるから無駄遣いしなけりゃいけそうでもある あーそうか、新規だと塔やらストーリーの石全部残ってるのか
余裕だなw 最初の月の一位3000配布の差はデカいからなそれ以降も一位なら1000配布だし
ランキング配布だけでもアプリ新規とは10万くらい石違うんじゃね 次の属性塔増築で90Fがマグさんだったら炎はモネかイクシー育てないと厳しそうだな
他属性はATKバッファーと高倍率スキル持ち育ってなくても新月倒せるから問題無さそうだが… 限定っていっても外部コラボでもなければ復刻するだろうし
あまり心配いらない気がするね あれマグさんは全くダメージ通らないけど横の人はスタンしなくてもちょっとずつダメージ入るから適当に殴って追い返してたら普通に死ぬんだよね・・・ 無課金で5天井くらい食らってるけど未だに2天井分確保出来てるしポカポカ過ぎるよ >>791
とはいえ75%カットだったか?で新月炎染めだと時間足らなかったんだよね
属性塔だとHP落ちるし何とかなるかなぁ 前のガチャのメイド長?みたいな子って性能どうなん?
めっちゃ絵ズラが好みで性能良かったら尿路結石全部突っ込んで交換するんだが 配布に関しては心配なさそうね
好きなキャラ狙い撃ちしてたらなんとかなりそうで安心した ダグマレアのギミックはよくわからんまま周りのやつに攻撃したら終わってた ダメージカットとか書いてたけど体感できなかった >>794
EX1が短時間の強制スタンで育成しなくてもデバッファーみたいな使い方出来て強い
属性塔じゃなきゃあらゆる構成に捩じ込める そういや限定はピースでの入手不可ってわかってある意味気兼ねなく交換出来るようになったんだな 俺自身の運用は嘘を言ってないけど、まぁパンモロハイキックだし、性能でなんか違う…って思っても勘弁な トリシャとウィステリアは交換する気満々だから一応結晶使ってみて出なかったらにしたいから恒常追加が待ち遠しい まあ、ある程度手持ちが揃った編成にねじ込まないと意味ないからね
普通にスタンするぐらい時間かけるなら他入れた方がいいし >>800
かまへんよ
踏ん切りつかんやったけ助かったわ
ありがとー リア先輩寝室みたらリア尻官能したのはシンくんだったわ キリカは人間ATKバフあるからどうあがいてもしばらく腐らんでしょ、新規ならナスと合わせてもいいし次の恒常落ちにハロサランもくるし イクシーは特攻でもないのに地獄クジラに200万出すから頭おかしい 今までフィオナ嬢はそこまで好きでもなかったけどワイヤー入りブラをしてると聞いてなんとなく気になるキャラになってしまっにゃ ワイヤー入りブラは無理やりパイズリしようとするとちんこが八つ裂きになる恐ろしい武器 イベント毎に「星見フィオナ」の尊厳が破壊されてくフィオナさんだ 地獄級1チームでいけた 2日前は中級でヒーヒー言ってたけど メイドイベの時のフィオナはめずらしく生徒会長してた そろそろスライム排泄とか欲しいな。ホモトマル我慢してやってんだからさー プリムラに尻から自身を出してもらえば割と簡単に実現できる https://i.imgur.com/ZKJih2f.png
ようやくリアきた
石は払底したけど引いたもの勝ちだからok
100連以上で引くとやっぱつれえわ クルスタって7月7日開始だからクリスマス正月ハフバがジェットストリームアタックしてくるんだよな
そう考えると石はいくらあっても良い >>826
限定できたらそうだけど恒常だったら季節とかあまり関係なくない?
強いやつが来たら引くそれだけ どれから手を付ければいいんですか?
とりあえずイベントやってスタミナ消化してるんですけどすぐ魔王レベルが上がってスタミナ溢れ中です リアルなら1月7日のお祝いなんて正月と一緒くた扱いされるのに
ハフバなんてやめましょうよ >>828
今のイベントやってればいいよ
そのうち違うイベントで通常任務で装備掘りすることになるから >>827
俺も書き込んだ瞬間気づいたけどそういえばそうだったな
つまり何が言いたいかというとクリスマスか正月でナミエル別バージョンお願いします でもデカパイ出されたら
「恒常なんてスルーでいいだろw」(ガチャガチャ
になるんだよね >>828
とりあえずイベント優先で大丈夫
1回クリアすればスキップ連打であっという間よ 今回のイベ交換所ピースの置き方も違ったから計算間違えるところだった
もう1日10周で十分だ >>826
そもそも50連もすれば引けるポカポカ仕様だから石減らんぞ? 今から寿司ざんまい娘とかウサ耳とかの貧乳ラッシュなんだろ?長乳に石使ってられっかよ!! だからアプリ始まったら分散して1位取れ辛くなるっていっただろうが
馬鹿みたいに否定してた奴いたけどこれが現実です 分散してなくても今日の最強ギスに勝てるゲームなんて村に存在しないゆな 否定してたヤツいたっけ
儲けが増えてログボ石が来てくれるならまあいっかなって 昨日1位だったのを無かったことにしてる時点でただのアフィ 取れなくなるには否定してたけど、取りにくくなるには誰も否定してないよな アイギスってFANZAゲーム最長老っぽい?
エロソシャゲでも10年行けるというのは大きな励みになるな スレ見る限り都会版で人増えてるから一位石減ろうがゲーム盛り上がるならそれでいいしな 昨日と今日に関してはアプリあってもなくても全く順位に関係ないと思うわ
エスカは3周年ガチャ2弾初日、デンズリもコラボガチャ初日 いつものメンツでMAXダメージ1億8千万行ったぜ
相変わらずプリムラのダメージ表記がユニゾンに隠れてほとんど見えないけど
https://i.imgur.com/nBzJJyM.jpg
https://i.imgur.com/6bwwJb7.mp4 まあ高い位置維持できてれば1位は週末に取れるし
今までと対して変わらんのでは? >>857
ダメージチャレンジするならデバフは必須だと思う
普段ならそんなにって感じだけど サチとプリムラとで3Pしたい
運営さんオナシャス!>< >>846
そもそも前払いでご祝儀石10回分以上を超える石が配られたんだからもう1位取れなくてもいいじゃん サチやアムのシコさはJCはブランドというのを体言してて素晴らしい >>855
大賢者様のお眼鏡に適う娘がいないのじゃ 年末ジャンボ買って、当たってからリアを引けば良い
win-winの更にもう一つwin-win-winだ どうだろな昨日1位だったし更新翌日取れるなら良いんじゃね 先週途中でランキング1位に返り咲いたのも交流戦があった、そして妹のスパ茶があった。
あとは分かるな?ルリカもっと480円でスタピ付きのキラキラやるんだよ。 附属なだけで中学生とは言ってないけどどう見ても中学校よな
中学生が彼氏家に呼んで親に内緒で部屋で騎乗位セックスとかアムちゃんドスケベ過ぎる >>853
これな
人が増える→課金が増える→還元が増える
ヨシ! あの世界は小学校が3年まででアムちゃんは小学生、他が中学生かもしれない クルくるハマってたからやってみるけどアプリ版とファンザで連携出来る?
出来るならとりあえずアプリ版で始めようかと思う 附属は大体エロい
ナミエルは毎日空になるまで抜いてくるしシャルはゴム用意したのに無視して生ハメしてくる 魔王様イクシーとやってても平気で5回出してるし空っぽになるまでが長すぎる >>873
何故か続編が決定した日奈森あむちゃんも小学生だしな
サチの元になってそうなプリズマイリヤもみんな小学生だし >>866
どうせ週末に1位取れることはかわらんよ 現状スタピって凸より未所持キャラゲット用でいいの? >>884
はい
最近はボックスガチャイベのキャラを回収するのがスタビ効率良さげ 凸の恩恵そんなないし基本キャラゲット用と思っていいよ あとはPU120+通常被り70でピース190の時に10交換して☆4へ凸る時とか
現時点ではスタピだけで☆上げるような用法は忘れていい ルリエルとコハルコを3に上げたい場合には使ってもいいと思うけどね それでも俺はコラボ二人を☆5をするためにスタピはこれからも全て注ぎ込む そろそろ付属の下とそのまた下にそれぞれ所属するキャラを出した方がいいと思う すり抜けが今後ないから地獄だよなあコラボの凸
やりたいならガチャ引きまくったほうが絶対いいと思う リア>人間ガチャ>イベ結晶とログボ確定まで取った結果
https://i.imgur.com/7p3YQFg.jpg
やれそうなんかねぇ やれそうならリアの装備だけ買うけど
初期配布の氷のお姉さん便利だったんだなーと今回無しでやってみて思った、敵が全然止まってくれん >>893
専用装備は交流会続けてればゲーム内で交換できるから急いで買わなくてもええよ >>896
バトルでレベル上げるんじゃなくて
黄色いポーションでレベル上げるのがメインだよ >>896
レベルは攻撃約以外はあんあまり上げる意味ない >>882
てか、最近はノンワイヤーが増えてきたけどワイヤー入りの方が一般的だし、きちんとボディライン作るならワイヤーの方が良いからシナリオ作ったヤツがDTなんだろ。 exppotは腐る程余るからじゃぶじゃぶ使っていけ >>897
ありあり じゃあ代わりにピカピカでも買うかー
てかキリカとか言うのどこかで見て寝室見たくなったから必死にリセマラしに来てたんだけど
...これ最近のキャラだったのかまだ出なかったんだな
ついさっき気付いたわ シャルレーヌちゃんは付属一年の癖にスケベ過ぎる体してるな はやく新衣装で逆転わからせ種付けされて欲しい >>904
ここではピカピカは二重の意味でNGワードだから!
キリカさんは来月1〜2週めに恒常化ですな (´・ω・)
( ヽ 彡⌒ミ;, チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃ ・,'
( / ̄ と.、 >>861
しーJ シャルレーヌに胸の大きさ負けてる高校生組は恥ずかしくないんか? >>907
すまんキラキラだったか...
来月落ちるなら早めにイベ回れるくらいにはしておいて取得狙いたいな
なんか課金でおすすめのあります?
5kくらい何かで使う予定だったんだけども 胸の話はやめて下さい
リアルで偽乳装備して世界を謀ってる人だっているんですよ! キラキラ妹480がオススメだけども
イベ以外だとメインストーリー読了とか塔10階とかで出て来るはず イベントハードのBGMが良かった頃のKONAMIぽくて良き
こういう地味な所も村ゲーにしては頭抜けてる リセマラ試験は常に受け付けてる魔王ちゃん多いので来るのも一興 >>910
スターピース付き中心でしょうね
妹のキラキラスパチャ480が一番かな
今購買部にあるものだとコラボ記念パックくらい クリスマスまでにガチャ更新何回くるんやろ
クリスマス以降新年、ハフバって続いて最高にヤバそう
それらが限定かもわからんしそろそろピース一回吐いても良いかなって >>914
ミストレのイベントBGM全般もスーファミのコナミっぽさあるけどくまさん何かやっとるんかなって ティンクルくるせいだーすの戦闘が好きだったんだけどこれやった方がいい?
なんか今のスマホゲーやガチャゲーって麻薬やギャンブルみたいに有害だからダメ人間になるんじゃないかって躊躇いがあるんだよな ミストレはBGMやってるところ分かってるから見てくればいい
https://basiscape.com/news.html
こっちは昔と同じ人なのかは知らんけど旧作はインティクリエイツの人か?って推測はされていたな >>921
現時点だとえげつない課金を要求してくるようなゲームではないし、自制できるならやっても大丈夫じゃないかな
時間もそこまでとられるわけでもないし
クルくるの戦闘好きなら、悪くはないと思うよ ここで言われるがままに脳死で光パ作って殆どのボス倒せてしまった…
開始3日目で装備もスキルも全然なのに光チート過ぎる
https://imgur.com/a/wEX9fFe ミストレってベイシスケイプだったのか
クルスタはくるクルと同じでアメディオでしょ でも曜日毎に切り替わる属性縛りの塔があるからまずは光完成させつつ他属性も少しずつ底上げして行った方が良きよ >>919
イベント=ガチャ更新は10日ペースが基本
11/30
12/10
12/20 クリスマスイベ?
12/30 年末&正月イベ?
1/7がハニバで正月イベと被るからどこかで日程調整入りそうな気はする BGMといえばフィーニスの塔の戦闘BGM最後まで流してるとめっちゃカッコいいんよね
大体ゴリラワンパンだから聞くこと少ないけど >>927
ロードマップだと12月から1月に跨るような形でハニバあったし ハニバイベントの大枠にクリスマスも正月もてんこ盛りで来るのかもしれぬい >>921
つべで検索すればプレイ動画なくもないから雰囲気見てみたら? 最後まで聴いたの最初期のクソザコメンバーで必死に攻略してた時ぐらいだ >>921
自制ができるなら問題ないよ
課金強要はしないから >>921
そんなこと人に聞く人は絶対やらないほうがいいよ まあ今のところどの属性も外れはないな
敢えて言うなら神族縛りがまだないぐらいか クルスタのBGMはクルくると同じアメディオ先生が作曲してるぞ!
ttps://twitter.com/ame_dio_01/status/1710292111193469012 >>929
たしかに、そのほうがハニバに向けて盛り上げていく形になるしクリスマス正月と上手く収まってるイベントペースも崩さないし自然だね >>924
3日でルリコハルコ星3ってどんだけ課金したんだお兄ちゃん 初めて三日で星1のジュエリーがすでに星3だし相当ガチャ回してますねこれは… キラキラお兄ちゃんが増えるのはいい事だ
サ開勢だけどコハルコまだ40ピース足りないぜ >>921
自制出来なさそうだから課金ゲー自体やらない方が良さそう。 今後、ピースの使い道作るみたいな話出てたから使わないキャラはピース溜まっても凸してないや… サ開勢だけど昨日ついにジュエリーとセナリィが星5になったよ
イベキャラ以外では初到達 完凸してないキャラのキャラピースが使えるとでも思ってるのか いうて配布分に課金3万ぐらいで星2から星3にならんか
星3を星5にしてるなら思い切ったねえとは思うけど >>921
知能が低そうだからやめたほうが良い。なんなら5chもやめとけ >>921
戦闘が好きだったならやって損なし
縦方向横方向は変わったけど全体的な雰囲気そのままにレスポンスは向上してる
シナリオはくるせいだーすの雰囲気からは今風になってる 自制出来る人間ならやって良し、てとこか
皆ありがとう
仕事や生活に支障があってはならないので、可処分時間内で楽しむよ 5ch
fanza
虹
この時点で3アウトだから安心してガイジを自認しろ😎 こういう質問って完全有料ゲーでするもんじゃねーの?
ていうか単に自分の方針後押しする意見欲しかっただけでは? >>952
前スレの行の最後が要らんけどもおつおつらいじんぐいんぱくとー おつおつ
ストーリーイベントはやること少なくて暇
なおスペボスは面倒でやらない スペボススキル書大量にくれるのにやらないなんてエアプだな スキル書が大量に必要なレベルまでやり込んでる奴は楽に倒せて
そんな必要じゃないやつはやらんでもいいのがスペボス そんな無駄遣いしてないから正直スキル書もテルスもかなり余裕あるけど貧乏性だから稼ぎにいってしまう 俺のスペボスは書をそれぞれ2・3冊しかおとさないんだがもしかしてワンパンするとドロップかわる? スペボス、朝から合間合間にずっと殴っててやっと倒せた
これ平日やるのは無理だな… ちょっと色気出してスキルをぽこぽこ上げてたら
気が付くとテルスの在庫がすっからかんになってて恐怖を覚える
スキル7でも十分なんだけどせっかくだし一番良いヤツにしたいよね、、
なんて軽い気持ちで強化してるととにかく銭が一瞬で蒸発する スペボスはわざと殴られてアグミオンのボイス聞いて癒されてる >>967
PC組む時と一緒だな
今は時期が悪いで誤魔化して自制するといいやつ それは始めたばかりで誰彼構わずあげてしまうときに発生する症状です
一過性のものですからしばらくスキル上げを控えるようにしてください
半月もせずに改善されますから 恒常塔40Fのサメボスですが
ノーダメージでタイム20秒にも関わらず
スコアPT44000程度です。
52000ptってどうやって稼ぐんですか? まあ特化で育てると書よりもテルスが足りなくなるからな
魔族パ?
魔王書が死ぬね 最初はスキルEが枯渇するけどゲームに慣れてきた頃にはCが枯渇するようになる >>975
サメはスタンゲージ5以下でダメージの30%反射してくる
多分それで味方HP減ってるからスコアが低い
反射されないように調整するんだ 手持ちまだ少ないとワンパン出来るまでバフ掛けるってのも待機コマンドないから難しそうね
10nはギミックステージになるから一旦⭐︎3諦めてどんどん登ってった方が石集まるし良いんじゃないかな
あとそろそろ5区切りの階層で撃破戦になるからここも多分時間でスコア取れなくなってくると思う サメにイレーナ入れたら52000pt行けた
あざっす 演習コインは初期に突破素材足りないときにちょろっとお世話になった 強化素材は未強化でクリアできなくなってから使う方針でいけば余る一方になるぞ ニケのXが制限されてたので一般出したこれもヤバいんでないないの?と思ったけどなんともなかったわ コラボキャラのリアとせいさは一枚ずつ手に入れたらもう重ねるのは狙わなくて大丈夫だよな? ゴリラ以外は重ねる優先度かなり低いから良いよ
キャラ交換は出来ないけどピース自体は取れるから最悪キラキラすれば良い 最初の頃はカツカツだったけど適宜ガチャスルーするようになってからは素材困ってないな
新キャラ色々手に入ってる人羨ましいぜ 1度アプリ版のリセマラ垢をDMMゲームズの方のアプリに引き継いだのですが、後から良い感じのアカウントが出来たのでもう一度DMM版に引き継ぎ直すことってできない感じですかね? 最悪キラキラとは言うけどスタピだけで星3から5に上げる場合2250個いるからな スタピって⭐︎2→⭐︎3にするときかキャラ入手でしか使わんでしょ 攻撃役も3でええぞ
勝手にダメチャレやってるやつ以外そんなもんはいらない
星上げで大事なのは星2から3 星3じゃワンパン出来ないけど星5ならワンパンできるなんてボスは今まで存在したことない
星3で無理なやつは星5でも無理
ワンパンしたいなら3あれば星の数はどうでもよろしい
必要なキャラ揃ってるかどうかが全て
ルリエル族とゴリラは必須 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。