FANZAGAMES人気ランキングスレ 6300位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700571364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おだいじ痒くなったら掻かないでお医者さんに相談だゆ 村も都会も爺の方が金落とすし死者蘇生は正解なんだは クルスタコラボが好調で悔しいから列車ディスコ監視します 村も敵のネームドは女ですはいはい後で仲間入りねってなる >え…お前何歳…?
20代だゆ
電子書籍、なんならDMMブックスに萬画版初代ライダーあるゆ?
アークの影響でゲッターロボサーガとOVA一気見したゆ
はせ信のマウント取り失敗ゆーっゆっゆっw ペタ爺=なんGスレ立て爺は無駄な改行を入れてURLを貼ゆ癖あゆよね >>28
ポエムNGで見えなくなるようにしてんだから余計なこと言うな >>28
改行挟まなくなったら面倒くさいから指摘止めろ >>28
貼ったの俺でペタ爺じゃないけど発達障害だからなんか気になるんだよね
毎回改行いれてしまう
不快だったら謝る ちんくゆとコラボして主人公とプレイヤーを骨抜きにしてやゆかぁ >>35
いやむしろそのままでいい
NGで消えるから
余計なことはせずにそのままでいてくれ WAONとCCさくらコラボしてて草
完全にワイら世代狙いじゃんねぇ ゆーわ
DMMブラフラないからアマゾン先行セールで6万円買い物したゆ >>36
ガークリ本人にもう生きる気がないように見えるから諦めろ シャンドラの石の期限切れて3000石なくなった俺に一言 ランスレ民にお願いがあります
ガールズクリエイションを救っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします🙇🙇♀ ガルションスレ、数多の修羅場を乗り越えてきた古のソシャゲって感じの雰囲気で儚い >>51
マジで草
ていうか実物ではなくアプリ上でのみか
そんなんやりたい放題できるだろ >>70
その三千円でパズルパス買えば良かったのに >>70
何がクソかって村がクソって話だから都会から課金しろ WAON先輩とかいうくっそしょうもないBBを見てからというもの
ワオンって聞くとあの音声で「オォン!」に変換されてふふってなるからホントイオンで買い物するとき困ってる >>87
都会のないゲームは課金する価値もないチンw でも逆に今死んだほうがリオースに参加しやすくない? テクロスのあやらぶやられじぇくろ、終わったユニティアとか見てると
神姫のあの毎回安定した順位キープってマジでなんなんだよ ここからガークリ追放系なろう物語はじまるからな「遅れる」なよ くゆしい語尾でキャラ付けすゆのやめろゆ
マカカス責任取れゆ ガークリ何がムカツクって不貞腐れてなんも行動しないところ
自分を見てるようでほんま腹立つ 乞食ポイントランキング
メイド
オワギス
D1
列車 はせはガークリをちーくまのホームページに載せて
認知してやれよ
ガークリははせファミリーじゃないのか可哀想じゃないか もう死の宣告カウント0なのに何かしたら僕らが更に損をしてしまう 豚「あまり関われなかったんですよティンクルに集中してて」 >>100
返金規約なくていいように石に期限設けてる
まあググプレも同じだったりする 信頼できるかがDさんに託したんです
これを僕たちの作品というのはおこがましいと思いまして はせさん生放送でちんくるには深く関わってない宣言したじゃんねこれ失敗だったな手柄奪えない ティンクル盛り上がってるしあやらぶ話題にならないし自演は即バレするし
なんて日だ ランスレのみんなと同じゲームしてるときが楽しいよね >>102
ゆがやってるゲームみたいに
スタミナ全振りより1づつ消費して削ってった方が効率いいよりマシだと思ゆ >>123
そんなにテンション高く答えなくてもわかってゆ♡ SRPGは無理だって
村にはすでに天啓パラドクスがいる ガークリはクソクソ言いながらやってるのが楽しいけど空気読めないチンカス信が荒らしにくる 942:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-zdkc):[sage]:2023/11/21(火) 15:40:02.98 ID:9zOUEsUl0
ランスレって微課金に優しくてぇ・・・サブゲー向きでぇ・・・対人やランキングなんてなくてぇ・・・僕がやってるゲームだけが覇権なんだぁ・・・
って弱男が妄言を振りまいてるクソスレだろ >>102
ミナシゴはAP4倍ブーストが最大だけどどうすんの?
しかも自動周回にはブースト使えないけどどうすんの? >>138
対人やランキングは要らないだろ
ギルドもな ちんくるガチャで爆死し過ぎてトラウマになったわ
6回すり抜けってなんやねん…くそがぁ! 手動僧ってティンクルの印象が強いけどオートついたの? >>138
スキップスワイプちょっと待って緊急で広告輪姦してる! 大麻人の広告流てきたけどひたすら大麻人になりたくない的なこと言っててこれほんとに広告なんかな?って思った >>145
マグナレア3体
これが今回のガチャ結果でした リアパイでゆまでケツアナしか出なかったんだけどなめてゆの? >>145
その程度で爆死とかさすが乞食
クソはお前 弱男もチー牛と同じだゆ
レッテル貼って自分はそれとは違うアピールに必死な本人だゆっゆっゆ >>145
その程度でトラウマとかしょうもない人生してんな 廃課金しか生き残れなくてガッツリ時間取られて札束で殴るゲームやりたいか? チンカスのガチャはマジチンカスだから期待しないほうがいい >>151
原作知ってたら、なりたくはないんだゆなあ・・・
身の安全が保証されない軍人公務員だゆぞ てゆーかチンカスのガチャは普通にクソじゃんゆ
天井アイテムの使い道ないとか平成ゲーかゆ? 昔ブルで幻獣40体すり抜けて一年分の石消えて辞めた syamuさんがガルション始めたらしいから覇権確定だゆね >>158
中国ではそういうゲームしか生き残れない >>166
そのままでいいからおっぱいだけ吸わせろゆ >>184
5倍消費が最高効率だから、5倍以外選択肢がないのがクソだって言ってるんやで
3ハートあっても消費できない >>174
広告で大量のLV1司令官を生成して廃人にサンドバッグ殴りさせてるビビッドアーミーの悪口やめゆお! >>179
運は良いだろ日本語も読めないのかガイジ >>182
地下強制労働でももう少しまともなの食ってそう 村の技術力平成で止まってるしそりゃ安くないとおかしいだろう >>191
寝る前に残ってるハート消費すればいいんだゆ?
頭はせってるのかゆ? >>199
村民が少ないんだから一人当たりの課金圧高めなきゃだめだぞ おさわり勇者さま公式 7/27サービス終了
@Osawari_Yusha
【重要】【サービス終了のお知らせ】
「おさわり勇者さま」は2023年7月27日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
詳細につきましてはお知らせ、公式コミュニティをご確認ください
これまでプレイいただいたオーナーの皆様に心よりお礼申し上げます
#おさわり勇者さま >>201
IQ30くらい離れてそうで会話できない >>191
普通に3倍消費でいいじゃんゆ
マスターズで1つ使ったから4倍消費したい時とかもあゆしゆ >>206
それでポイント効率下がるのが糞だって話だゆ
全部等倍でいいだろゆ >>145
俺と一緒じゃん
これ絶対ピックアップ確率あがってないわ 🐷が唯一豚生で実機プレイしたのがおさわりで即サ終したからまじで盲目だよあいつ >>206
多分一回消費ハート決めたら変更できないと思い込んでるテクロス脳だゆ
まぁテ糞スの選択ピックアップは平気ですり抜けて逝くんだけどゆーっゆっゆっwww 6すり抜けに何十連回したか書けよな
話はそれからだ >>220
一行目から二行目への脈絡のなさ
これガチモンの知的障碍者だと思うわ 天井まで引いてマグダレア3体引いたけど
ピックアップ対象間違えてないか 要塞もおさわりも授乳プレイシーンないのが短命の原因だゆ >>220
自分の言いたいことだけ先行して会話できなさそう >>217
マリオって今だとどの客層を狙ったゲームなの?
子供?それとも大きい子供? >>224
でもそっちの方が使い道あるから当たりや パズルのヒットはDMM初の縦画面ヒットだから上層部も扱いに困ってそう 学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。?そいつは、手をブラブラしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
真似をして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。 >>228
お前の頭のほうがやべえわ
ピック外のマグだけなんで3つも来んだよって話なんだが? >>243
お前のちんこが悪いだけ
早漏ってわかる? >>242
横も行けるけど縦画面メインの設計じゃね 前半130連、後半40連でピックは出たけどSSRは3体だゆ
ガチャチケからもほとんど出ないしテクロス並に確率あやしーゆ じゃんゆさん…ガイジにまでおだいじ貸し出すなんてドン引きですマカ 学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。そいつは、手をブラブラしながら、ゆーゆー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
真似をして、手をぶらぶらしながらゆーゆー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。 >>243
確率だからだが?日本語すら無理か?
こんなのが愚痴ってると思うとかわいそうになってくる >>246
間違いなく買い時
30%引きは過去数年で1度しかなかった
値上げしてからは1度も無いはず
最高27%だった ゆ語をつかうことで内なるガイジを抑え込んでるんですゆ
代わりにうんこ漏らす事が増えましたゆ! >>231
任天堂信者の知的障害弱男キモオタ(>>220みたいなの)しかやらないよ
一般人はPS5に夢中だからねスイカゲーム人気も捏造 >>255
レススティールされたけど
マグダレナもピックアップ対象だったのか
なら仕方ないな 学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。そいつは、手をブラブラしながら、ゆーゆー言いながら食っていた。
外ではマカロンが膝を抱えて寒風に晒されてた。 >>255
そうなのかそれならしょうがないな
すまなかった こんなスレにいられゆか!ゆはぱずゆに戻らせてもらゆ! >>286
ワンパンするかノクバで嵌めるゲームだから仕方ない >>266
天井まで回せばそのキャラを引ける事は確立してるんだがお前馬鹿か?
農業とかのだっせえ私立短大出て「俺は高学歴!」ってイキってそうw >>281
糖質の理由を理解しようとしないほうがいい
伝染するぞ >>288
やられる前にやらなきゃ生き残れないからな >>264
えっ!?じゃんゆって知的障害弱男キモオタだったの!?!? >>291
俺が気持ちよく小卒してるのにレススティールするな メイドのまじでダメなところはブースト5倍まででいいからスタミナ上限10にしろ マカロンそろそろ成仏しそうだな
じゃんゆは逆に霊圧高まってるけどこいつ罪深すぎるやろ… ちんくるは表示されてるよりガチャの確率悪いと思うわ
少ない数で引いたらここで画像ペタって来るけどやってるユーザーが多いくせにあまり見ないしな >>306
鍵のついてない収容所に価値はあるんですかね >>286
話にならないタイプのガイジだから困りもんだね
他スレでも迷惑かけるし >>278
陰謀論者と一緒にしないでくれる?
事実、PS5は淀とかで争奪戦起こって手に入れた端からみんな転売してるじゃん
これが人気じゃないなら貧乏人御用達の中古switchライトが市場に跋扈するチンテンドーはなんなの? >>322
お前が帰ったらスイメドスレな濃度が上がるだろうが 言い方キツイやつが多いな
普段から言われてるんだろうなぁ >>324
思ってたより賛同されずに批判が来たから イケゴブとかおさわりとかホモシゴってなんでPCブラウザでも縦画面だったんだゆ? ゴミみたいな新作に埋もれてるけど、天啓、シャンドラ、パズルって結構いいゲームも生まれてるんだよね
はせ政権下でさえなければ村の盛り上がりに確実に貢献してくれてたわ >>334
寝てんじゃねえよ
ハロワ前で寝袋で寝てろゴミ 社畜が寝ゆ前にストレス発散してゆだけだゆ
ゆぅしてやれゆ ブレンダちゃん引けなくて泣いた
俺この子に絶対嫌われてるわ 寝てないからイライラするんだろ
さっさとシコシコしてスヤスヤしろ ワッチョイはワッチョイにWWはWWにしかレス付けてないのホント草ゆ パズルは続けるべきなのか
初日に挨拶ハメで萎えて放置してるわ >>353
独り言ばかりで相手にされないちん憎さんw >>333
成功率99%のコインムスメ批判してたのも辻様に学歴も知能も遠く及ばない知的障害者ばっかだからな
もう保健所で察処分してやれよ >>356
今挨拶しなくてもデイリー貰えるようになってね? >>358
テク粘ってこういう真正ガイジばっかでほんと怖いわ
わざとやってる? >>359
そとそもこのスレには俺とお前しかいないぞ いい歳したまともな成人男性が匿名掲示板で自演なんてするわけないじゃないですかやめてくださいよ チンクル2桁いけずか
まあ都会人に見向きもされない状態で健闘している方じゃないの?知らんけど >>356
デイリーミッション6種類になったから挨拶不要になったけどどうすゆ?
石貰えゆのは5個クリア >>370
いい歳してるけどまともじゃないんだゆなぁ ちんくる原作の主人公2人の女とエッチするとか最低だな
男なら一途であれよひいたわ... >>372
セルランって初動は上がりづらいんだよ
そんなことも知らないのかよ
他ゲー見ても分かるだろ
新規も明らかに大量に参入してるし
どうせこっから伸びて2桁行くこと確定してんのになんで現時点で煽ってんの?
恥かきたい馬鹿?w そもそも今このスレにワッチョイとwwは何人ずついんの?
ワッチョイ一人しかいないんじゃないの >>368
お前がガイジなだけでクルスタやってるぞ >>363
>>373
そうなんだ
なら今日から復旧すゆ >>386
プトラがワカメ踊りではわカス殴り殺してた >>381
ワッチョイはこの粘着質なおじさんだけだろうね >>364
はぁ?俺はエロブルあやらぶれじぇくろやってあのゴミバランスのウンチアを看取ったテクロス信者だが?
テク粘連呼してファン自称してる奴ってウンチアサ終決まった瞬間に逃げ出したんだろ?どうせ
なあ ティンクル叩かれると毎回発狂してこの流れになるの芸が無い ハロウィン終わったと思ったら即クリスマス始めるジャップは異常 >>364
手前みたいな性根腐った奴は俺が親だったら死ぬ寸前まで殴ってるわ
世の虐待事件って大半はガキに原因があるんだよな >>407
お前の書き込みが気に入られてうれしいか?w パズルの駄目なとこ上げていこうか
まず寝室もでタップ音がうるさ過ぎる ランスレ民に転生した俺地雷スキル自演を駆使して成り上がる─ >>407
セルランって初動は上がりづらいんだよ
そんなことも知らないのかよ
他ゲー見ても分かるだろ
新規も明らかに大量に参入してるし
どうせこっから伸びて2桁行くこと確定してんのになんで現時点で煽ってんの?
恥かきたい馬鹿?w
コミケの前にハロワ行けバーカw コロナ前位からクリスマスソングあんまり聞かなくなったゆ >>420
だいたい攻撃的なレスするのワッチョイだよな >>413
元々主人公に片思いしてた幼馴染って設定だから違和感ないゆ なあシャニソン石が全く貯まらないんだけど辞めていい? >>435
1,2行じゃ伝わらないこともあゆ
でもここはランスレなので真面目にレスすゆほうがアホだゆなあ 庭の一角だけ雪景色でクリスマスなんだが
なんかシュールだな やってるだけでガイジ扱いされる三大村ゲー
ガルション
ミナシゴ
あと一つは? ランスレで真面目にレスするのは村とランキングの話題以外に限りますゆ スレにガイジしかいなくともちんくるとパズルが覇権なのは間違いない >>447
周辺は緑で生い茂ってるから特にだなw
雪もあの一画だけだし >>452
チンクルにしとけ
俺がやってる3つコンプリートパックだ >>452
エロブラウザゲーやってる時点でキモさは変わらん >>469
キモさじゃなくてカイジ度を言ってるんだけど ちんくゆはしばらく大丈夫だろうけどぱずゆはまだ何とも言えんゆ
3ヶ月は注視したいゆ >>448
ずっと片思いしてた相手なら淫乱になっても(エロゲ的には)違和感ないって意味だったんだゆ・・・ごめんなさいゆ
マカロンのうんち食うから許してくださいゆ >>477
ネタにならないのはちょっと
ちゃんとボケて デンズリやってる俺はどうやらマトモなようだな
賢者だしな >>479
ゆーゆっゆっゆw
ゆのうんち食べてもらゆかw >>467
お花様はセガにコネがあるから他のゴミゲーと一緒にしないでくれる? >>479
MACARONのアイドルうんちも食べてね♡ チンクルのリアの動く立ち絵の右腕の付け根、いかにも付けてますって感じがして不安になるな >>486
ゆーゆっゆっゆw喜んで食べさせていただきまゆw 真面目にあのパズル3ヶ月もやってたら飽きるだろ
今はギミックやらいろいろ楽しめてる部分あるけど >>490
無課金乞食向けじゃないから相対的に民度がマシになってゆ 俺クルスタアンチだけど無課金でコラボと恒常入手コンプしててXのグッズも当たったけど信者はどうよ? なんで自分たちを貶めるゆ?
村ゲーやってることに誇りを持てゆ >>511
飽きてもたまにやりたくなるからなあーいうの >>491
ロイズ様のうんちだったら嫌だけど他のスイメドキャラのうんちなら喜んで食べますゆ
うんうんどれいにしてくださいゆ オワフで思い出したけど地味に状況不味くね誰がやってるの >>511
ガルションは3か月どころか1か月すら持たなかったんだけど? メイドパズル自体は楽しんでるけどこれから毎日イベや
日課やると思うとめんどくさい 無課金掻き集めて民度低下するのは花からのはせゲーの伝統なんだゆなぁ 古いゲームは全体的にUIとか作り直せばいいのに
あんなん新規入らんやろ 都会ゲーは同人でシコる土壌ができているからノーカン >>547
新しいけどUIクソなガークリはどうするの? ニケのケツでシコれるのは高校生までだろ若いっていいな >>548
同人ではしこるけどゲームは一切やってないゆw パズルゲーはじめてやったけど謎連鎖とか全消しとか気持ちいいな
ストレス解消できるし根強いジャンルなのがわかった 古いゲームをどうにかしたら新規が来るってのがまず幻想だろゆ
アニメ放送くらいでしか増えることはねぇゆ ティンクルのガチャ 前半90連後半天井だった
すりぬけで出たのがアナ以外初期キャラじゃなかったのでまだマシか >>554
昔はモンハンの麒麟衣装でシコれてたんだけどなあ UI糞とか言い出したら大体糞だゆ
ちんくゆとか最初から糞だったのにずっと糞のままだゆ >>564
クリアすれば自力感もあるしようできとる >>574
これでちんさん嫌いになったわ
なんでいちいち他ゲーdisるん >>572
そんなんで自慢できると思ってるの?
ちゃんと教えてよね役目でしょ これどうすんだチンカス
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X パズドラが今でも元気だしソシャゲにおけるパズルの強みは明白だよ >>575
アンチ乙
ちんスレではガルションよりマシだからちんくるは神UIという結論になったから >>580
tinさんもともと性格はときねこくんより悪かったじゃんゆ >>586
前回もこれでティンクル2位のときブラウザ1位になってなかった? デイぱちって1ヶ月で消えるから少額課金にしか使えなくね スイメドは月間売上一千万くらいを想定で開発してたんだろな…
それが月間一億くらいのペースで課金されてるからひっくり返ってるんだろ ポインツ使う前に変換してちょっとお得感を得るためのものぞ >>606
シャンドラのキャラが増えたか?
そういうことだぞ >>596
そうだったのか…やっぱレッシンって糞だわ ぎゆどディスコあゆけどめんどいから入ったことないゆなあ >>606
マップ見たら増築予定はされてるみたいだよ
宇宙人キャラとか来そう
新ギミックは隕石で >>610
シャンドラのキャラ増やすコストとパズルのキャラ増やすコストじゃ雲泥の差だろ >>603
トマルきゅん欲しかったのにラ民ごときが当たるとかクソ萎える ときねこくんのいいところはtinさんの性格を-100とすると-90くらいのよさはあるんだゆな >>608
コミュニティに参加できない言い訳にしか見えなくて草 ちんくるバカにしてたノータリン達どこ消えたん?
バレないように潜伏してるのか? >>629
2桁じゃないじゃんと捨て台詞残して消えた ときねこくんの面白いいところはハゲてるくせにナンジャモアイコン使ってるとこ ちんくるバカにしてたノータリン達どこ消えたん?
バレないように潜伏してるのか? パズルやってると3時間しか眠れないんだけどきつくない? ランスレ人気は紬ちゃん>メイド>MACARON>その他でいいかゆ ちんくるバカにしてたノータリン達どこ消えたん?
バレないように潜伏してるのか? >>640
モジャモジャになりたかったんだからしかたないジャモ ちんくるバカにしてたノータリン達どこ消えたん?
バレないように潜伏してるのか? >>640
ハゲからの人気が高いキャラだし何も間違ってないな >>645
柚は人気無いぞ
現実を見ろ声優推してるのもお前だけだ >>660
紬が配信者
花音がおっぱい
ひまり子がひまり子だ >>664
お前が消えたらもっと空気良くなるんだがなぁ いろは
ひまり子
袖
大佐
マカロン
眼鏡
中二
全員憶えてる ブラフラないって嘘だよな?
ブラフラやらなかったら村厳しいだろ >>670
ブラフラの有無を俺たちが知ってるわけないだろ >>668
あーあ
ちん憎ワッチョイ憤死しちゃうよ スイメドのキャラはお菓子メーカーを名前にしてるらしい ブラフラ来てからスイホメに課金しようと思ってる俺はどうなる? >>673
どういうこと?ブラフラで客呼ばないと儲からないだろ
やり得じゃね? これはもうちんちんくるくるスターナイツで空も飛べそう >>670
前スレだか前々スレにいた有識者によると事前告知すると買い控えが起きるから告知無しで来るんだとさ
来なかったら嘘ついたアイツが全部悪い ブラフラ来るって言うからDMMプリペイドキャンペーンで25000円分も買ったんだが?だが? >>695
一人辺りの売上は減るかもだけど祭りで財布が緩むし
何より課金する人数も増えないか? 村長が73%還元やったせいでブラフラないなったんだゆ >>706
5000円分のプリペイド買うと1000ポイントついてくるぽかぽかキャンペーンが先着200人でやってた >>695
利益率を下げた分売り上げ伸ばして収益確保するもんだろ >>708
安売りしたらどうなるかは列車で学んだよな? 今日も目が痛いゆぅ…お仕事でずっとパソコン見てるのに仕事終わってもずっとパソコン見てるゆぅ… >>715
はせ様ってゲイ界のハシカンに顔がそっくりよね。 何度も宣伝したのに3日残ってたゆ
限界集落のやばさを思い知ったゆ 代わりに冬の激寒ルーレットキャンペーンが控えてるから震えて待て 50連でコハルちゃん来たからブレンダちゃんスルーしていいか? ヤマザキってお菓子も作ってるけど基本的にパンメーカーゆな パズルうまくなりすぎてメイン進めてもスタミナ減らないゆぅ >>743
100まで言ったらあと山場ないんじゃね? パズルのイベントもう貰うもんなくなっちゃったんだけど後半追加される? シャングリラドライブなら寝室でも自由にメガネの着脱ができるんだよなぁ >>773
>>775
顔面で一緒にメガネ割ってやろうか? ドラちゃんも眼鏡さえかけてなければもっとマシだったゆね メガネかけてゆ奴は学があゆ奴だからろくな奴じゃねーゆ根絶やしにすゆ エンクリの巨乳メガネはイースターverの乳輪がすごい >>800
小梅太夫がいるんだから乳首太夫がいてもおかしくなくない? チンカスって単PUで天井200なのかよ…
ミナシゴですら六道でしかやらないクソガチャとかやろうと思ったがやめとくわ チンカスがチンカスなのは交換アイテムがゴミなことでしょ 不人気なのはセツだけではなくゲーム自体なのではゆ? >>812
交換アイテムが何のことかは知らんが少なくともガチャがチンカスなのは理解した >>807
その分配布が多いんだよ
500や700が大した理由もなくちょくちょく転がり込んでくる
シゴは? ブルアカも単PU200天井だからな
ブルアカパクりとしては当然の課金圧よ >>821
れじぇくろダブルピックだし、PU率単体で見てもチンカスより高いぞ >>829
PU率高すぎて失敗してると思うわ
課金圧が低すぎる >>823
アプリリリースで10000以上貰えてて頭おかしいわ >>827
初恋の子がメガネとかでフェチってるゆは多いゆ エンクリ、チンカスあたりの単PUのゴミゲーは滅びてほしい ティンクルはコラボ天井別なのもだいぶゴミ
モン娘見習え >>846
テク粘の妄想に付き合ってあげるとか優しいね >>847
う・・・うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! ガルションは柱を即死させるキャラ出るまで石ためた方がいいゆな マイレージ共通は全ソシャゲが取り入れろ
悪辣すぎんだよどこもかしこも メイドのクリスマスひまり子つれてきてスペシャルで全部消してもらえ 限定でもチケット使えますマイレージ共通です
ピック時はマイレージ2割引きです まぁ天井とかはコストとの兼ね合いもあるからな
動エロで時間かけて作ってるところや差分めっちゃあるところは天井高めとか
そういうのはあっていいと思う >>860
そもそも都会ゲーは基本村より課金圧高い定期 ガルションは柱すり抜けたり穴を飛び越えるキャラだして課金させようと考えてたんだろうな じゃあ声なしで差分も少なくて天井知らずのアイギスさんは? ウマ娘とかプレイキャラですらないなんか変なカード完凸するのに1000連しなきゃいけないんでしょ >>870
コストかけまくりなのにポカポカ超えてアチアチの天啓に喧嘩売ってる? でも豚どもにサービスしすぎたわwって天井システム変えたらあんなクソゲー即死だよ?
安心安全サ終皆無のちーむくまさんのゲームをやろうねっ! >>868
でもメガネ無しで酒飲むとガイジ化するんゆお >>889
それがどうした?
二度と歯向かって来るなよ この先行セールとかいうの絶対悪手だろ
金曜の本番始まるころには熱も冷めて誰も話題にしなくなるぞ >>898
何が?アマゾンのだったら毎回やってるけど チンカスのガチャ追加履歴見たけど、リリースから4か月で18回、天井換算だと108万かかる計算になるけどほんとにぽかぽかなのこれ? 村ゲークソガチャ三銃士
チンカス…途中で引くと天井交換用アイテムがゴミ化、天井は別々なので400連必要
もんブス…途中で引くと天井交換用アイテムがゴミ化、天井は共通
ゲリクソ…イマージュ天井が実質外れ はせさんは戦略家だからガークリに不満持ってるのは池沼 >>905
ポカポカ扱いしてるのはせ業以外にいる? >>905
もしかして村ゲーで一番課金圧高いまであるんじゃないか >>905
無課金でコンプしてるアピールするガイジが業者だってことは分かった >>905
ピック1%だから平均100連で引ける計算だけど >>903
モン娘はガチャ必須 ティンクルもアイテムだけじゃほぼ無理 ガークリはガチャ必須
列車だけぽかぽか >>905
108万も払えないの?そんなんじゃ都会で生きていけないよ >>916
ステマ規制法で業者雇えなくなったから社員だよ >>917
俺の平均だと160回くらいかかってるぞ もう4か月も経ってるのに全キャラコンプに54万でいいとか良心的すぎだろ… >>922
石40万以上配布してるからヤバくないけど ホーム画面クライマックスにしてないれじぇ太郎実在したのかゆ 天啓なら今までの数百キャラコンプしてても54万かからなさそうw >>516
チンカスアンチでも無課金でコンプしてるのに恥ずかしくないの? 実際は合計3万課金くらいの俺がキャラコン出来てるんだがな >>925
江崎グリコ
赤城乳業ガリガリ君
チョコのハーシーカンパニー
サクマドロップス はせ業のコンプアピールキショイよな
はせゲーにしか現れない コンプ前提がまずおかしい
無課金でもコンプ出来ちゃったら運営できないよね >>956
コンプに108万かかるからヤバイって話なんだが何をすり替えてんだ はせ業と戦うことを宿命付けられたはせ業駆除業者おるね マカドクスはそれこそ先行セールみたいなもんだからな >>957
こんなのゆぅされゆの?
限定ってゆわれたから引いた課金者が切れないんかゆ? 無課金でも必要なキャラだけ引けば大丈夫だろ
倉庫の肥やしになるようなキャラは引かなくていい >>975
性能は片落ちだしそんなに不満ないでしょ >>976
期待値の100回でも54万でヤベーけど… しかもチンカス10凸だからな
村ぶっちぎりでヤバイ課金圧してるぞ とりあえず天井用アイテムの交換がクソ過ぎるのはモンチンションで共通だゆな >>975
課金者はそれでも良いから天啓を維持するために人来てくれと思ってると思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。