男の娘は魔民になるのかゆ?FANZAGAMES人気ランキングスレ 6301位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700578390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アマプラセールで商品見繕ってるから時間潰しにお前らレスバしてろ 1つ言っておくけどモン娘のガチャは天井低いしメダル交換出来るからまだましだ
ティンクルは間違いなくゴミ中のゴミだけど >>19
一例だから役に売れ行きが良かった奴出してんじゃないかゆ 天井300(フェスは350)
マイレージで取得したときは凸素材もらえません
無料ガチャチケで取得したときは凸素材少なくなります
天井で取得できるのはPUキャラのみです
勝てる奴おる? >>30
どこの弱小糞ゲーの話かな?エレガントじゃないね >>50
大麻は低レア含めて3キャラ一度に追加するから言うほどだな
1キャラ当たりで考えたら天井100回じゃん 課金圧ヤバイチンカス辞めてぽかぽかガークリやらないか? >1キャラ当たりで考えたら天井100回じゃん
なんでこうなゆの? 何を言おうがギスが一番やべぇよな
ほぼ配布なんてなしの青天井
1枚引けば重ねなくても強化素材は他で賄えるのが唯一の救い >>73
青天井に勝てる奴はいねーな確率非表示だし >>83
入るだろ
チークマ祭にもちゃっかり参加してるし >>81
ギスの前にモン娘のほうが先に終わるんじゃない >>78
そういや未だに個別確率も出してないのか
出してりゃ信用できるかっていうとどこも疑わしいクソ運営ばっかだが >>80
スタートと同時に除外できるキャラが欲しいの!
どうせ柱即死とかだと即復活の逆張りギミック仕掛けてきそうだし イベントステージ全部1万位から追い出されたゆ・・・お前らぱずゆやめろゆ ちなみに前スレで天井換算で108万って言われたチンカスが天井じゃなくて期待値換算にしろって言ってましたが、大麻は1.2%PUなので、期待値換算なら83回で引けます。月5万石(他ゲー換算)でコンプですw
チンカスは4か月で54万石なので月13.5石必要ですw >>97
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>91
あのゲームは柱の存在とゆーよりAIの挙動を改善すべきだと思うゆ >>91
スタート時に出現してる柱にしか効果がなくて増援柱に殺されるんですね >>91
たぶん周年かで実装されるよ
周年までもつか知らんけど >>97
これを隠して大麻叩きに持っていこうとしたチンカス野郎がいるってマ?w >>93
温泉花音温泉ひまり子クリひまり子OFF彩葉揃えろ >>97
笑いすぎて呼吸困難になったわ
こんなきれいに墓穴掘る奴おる?w ガルションはもうre確定コースじゃないの?
ここまで初動こけて覇権に返り咲いたゲームなんて1つも無いだろ >>93
俺が適当にやっててそのくらいだからお前が下手なだけやね >>120
なんか運営の動きも妙だしそんな香りはプンプンしてる >>97
毎日1位とって毎日3000石配布すればいいだけだから… >>120
ツイッターも最低限のお知らせしかしなくなってるし会議で忙しそう >>83
チークマ公式ではまるで花を開発したのがチークマかのような扱いしてるぞ がゆくり早くも露骨にやぅ気無いゆ
マジで1回出直すかもしれんゆな >>120
ガックシンのreみたいなものがガクションなんだが
2度目のreってリブレスでつか? チンカス課金圧ヤベーな…
チンカスって言われるだけのことはある 自棄になったみてーなログボばっか出してくるしPは雲隠れしてるしガルションはもう瀕死に見える ちんくるヤバそうね
課金せずに配布石でやらせてもらいます >>147
糞の極みリブレスですらリニューアル前に持ってたキャラ使えた気がするけど
チーくさはどうだっけ
1万課金してくれたら思い出せるかもしれない ガルシンって出直した結果11凸必須みたいなヤバイゲームになってたよな チンカスってマジでそんな課金圧高いの
列車みたいに3、4倍石連発してるとかじゃなくて? シゴ
ちんくゆ
れじぇ
列車
1つだけ引退するならどのゲーム? >>165
馬鹿かはせが作った元がヤバすぎて11凸にするしかなかったんだぞ
最初のガチャ0.5%だぞピックじゃなくて最高レアが >>169
エロいほうがお得だゆ?
都会ゲーより村ゲだゆ? >>168
一番シコってないゲーム
一番シナリオ見てないゲーム
一番バトルガチってないゲーム
一番好きじゃないゲーム
一番惰性でやってるゲーム >>168
チンカス以外やめていいゆ
1番雲行き怪しいのはれじぇだゆが ガルションここから柱とか改善しても今の天啓くらいまでしか行けないだろうし
初動コケたらほんと終わりだな 一番シコった回数が少ないゲームやめればいいよ村ゲーはマジで
マジで 今のところガルションはデンズリの推移より少しマシな程度だな ちんくゆとパズゆのおかげで最近おかずに困らないゆ♡ >>168
これにガチで答える奴がまじもんのガイジね
1人だけ答えたアホがいるけど >>185
D2メガテン最初期
ちなみに課金しないと回せない1時間限定特別ガチャもあった >>191
みんなネタに走ってるのに1人だけティンクル…あっ >>196
じゃあどうやってするんだよ
それもう抱き枕である必要ないよね ToLoveるのソシャゲは最高レア0.005%だったぞ >>199
左手で抱いて右手でティッシュに出すけど抱き枕素人かゆ? >>203
エロイッコダケで叩いてた奴今どうなりました? >>191
こういう時憎しみや信仰心で反応しちゃうやつってアホだよな >>210
ランスレのせいでじゃんゆさんを応援する人ってイメージがまず出てくる ガルシンはReで無償ダブルピック0.07%なんてのもあったし >>222
年取ってからオワギは短すぎて抜けなくなったゆ👴 >>218
今更ダメージ受けないわ
もう弱点として受け入れてる 俺がやってるゲームが糞ゲーな筈ない!!
ってズルズルオワコン続けてる奴オルカ オワギはシンデレラ絵師のエロ漫画の画太郎ババアみたいなおっぱい見てから抜けなくなった 毎日オナニーはもう無理だゆ
3日に1回くらいが1番気持ちいーゆ エロイッコダケは本番義務付けるべきだよな
これは確定的に明らか >>218
あやかしは散々それで叩いてたのにクルスタが来たから止まったって話では? チンカスゲリションスイホメ
みーんなエロ一個だゆ
村も財政難でコストカットゆ 結局村で生き残るのって利益上げてるゲームだからな
俺の記憶辿ってもエロ2個の高コストゲーほどよく死んでる おったか
もしお前らの部屋の電気がLEDじゃなかったらだけど、東京ゼロエミポイントっていう都の施策があって たぶんゆーほど村ゲで抜いてないデータがあゆんだろうね
れじぇとかスキップしたかどうかまで分かってたしゆ 今アマプラでLED蛍光灯セールしてるから3800円のLED買えば4000円分の商品券もらえるから実質タダで部屋の蛍光灯をLEDにできるぞ >>264
アリスを魔民の公衆トイレ呼ばわりなんて、めっ! これ
https://www.zero-emi-points.jp/
どれが対象商品かはアマゾンの商品ページのプロモーション情報に書いてある >>273
リジャッジメントズワイガニ見るたびに草生えるからやめてくれゆ 例えばホタルクスのHLDZ08209
これは3800円で対象製品
4000円の商品券がもらえる オブジェネ
ロストノア
ジブリ
巨神
テクザイア
ガブメ
1年程度で死ぬ爆死ゲーは大抵エロ2個だよな ちなみに今はLEDの例だけあげたけど、エアコン冷蔵庫給湯器LEDが対象だから冷蔵庫はめちゃくちゃいいかもしれない >>286
それも疑ったがこれは単なる親切心だろう
ランカスも捨てたもんじゃないな >>282
それは知らない
他の都道府県でもやっててもしかしたら東京都より貰える金額でかいかもしんない 正式名称忘れたけど台場シティみたいなやつは間違いなくエロ低コストだったけど短命だったな 平日深夜に建てられたスレが勢い9000ってお前らおかしいよ 自分で引っ張りだした都会ランキングに殺されるちん憎かわいかったな
明日もちん憎の発狂見れそうで楽しみだわ
おやすみ ゼロエミへの申請はネットでできるし「LED 蛍光灯 ゼロエミ 申請」とかでググると実際に申請した人のページもでてくるよ
Amazonで申請するとき領収書とかどうすりゃいいの?って思うかもだけど調べればでてくるよ 321 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fffa-xwXI)[] 投稿日:2023/11/22(水) 02:43:52.53 ID:LVzhMqXa0
メイドは可愛いキャラいないからやるきしないな
キャラがいいゲームにかぎってクソゲーで困る スイドメなんかやめよう
チームくまさんなら課金は無駄にならないから マジやん
アイリスプラザのワンドア冷蔵庫12300円で14000円キャッシュバックやん
何これ 俺はLEDしか申請してないし他はわかんないけど冷蔵庫とかは商品券の額大きかったから良いんじゃないかなって思っただけだよ まぁ、この東京エコなんとかってやつを知ってるか知らないかだけでも全然違うから助かるわ アマゾンの冷蔵庫リサイクル8千円か…
それでも大分いいな
いいこと聞いたわ 人少なくなってさみしーゆ
だれかお会話しよーゆ ゆーんゆーん 俺がランスレで抜ける寝室聞いてもじゃんゆかアミアンしか返ってこない
お前らは使えない お前らみんな東京都だったの?
みんな買い物しに行ったの? ネットの好きを発表したらそれを否定する文化に文句言えゆ お前ら今日は楽しそうやな…
憎いゆぅ!!憎いゆぅうううう!! >>355
(ФωФ)食生活改善するといいにゃ
(ФωФ)添加物はほどほどににゃ なあ深夜のこの時間にものすごい音たてるキチガ.イいるんだけどどうしたらいい? シゴ信「シゴ初心者ですけど質問してもいいですか?」 >>367
え?でもその部屋誰も住んでないんだけど… この時間帯だからこっちからうりゅさい!って言うのもなあ・・・ スイホメ5日間やったけど
スキル強すぎて全然パズルじゃないという結論に至った
せめてもうちょいサクサク動作したら暇つぶしのパズルゲームとして遊べたんだがな
pvpあるバトル系よりよっぽど金で強さ買うゲームだったわ スイメドはしばらくすれば中堅に落ち着く
チンクルも開始+コラボブーストだからどうせモン娘くらいに落ちる
そんなもん >>369
俺自信がものすごい音たててるキチガイなのに誰も住んでないってどゆこと? ティンクルって都会で課金するやつ多そう
列車と同じようにばら撒きまくって有償期限或るdmmで課金するの控えるやつは多いと思う 上から下は振動や音響くイメージあるけど下から上だとどうなんだ? ユニットバスに点検口ついてるからちょっと天井裏覗いてみ? >>343
真華エヴァ様が最高にシコれるって言ったよな? >>400
いやだよ怖すぎるだろ
2階以上の上の方から聞こえたと思うそんぐらい大きな音だった ガチャで爆死した時たまに暴れゆ
お騒がせしてごめんゆ 麻雀で負けたとき叫んだり物を投げたりしてゆ
ごめんゆ 症状と効用が一致してないんだろ
つまり処方が間違っている >>343
ミスナが砂属性のクセにエロい
ランスレ民が好きなBBA属性も持っている 45450721
114514
1919
4802 ブラックフライデーないからFireHD買った
タブレットでモン娘やる 賃貸だったらこの時間にコーヒーメイカー動かすと壁ドンされるだろーなーと思いながら淹れてるわ ゆの尼垢24日からじゃないとポイントつかないみたいだゆ >>426
先行でポイント付く人不公平だゆなぁって じゃんゆ「洗濯機、オン!!!」ゴォングォングォン(AM4:00)
どうすゆ? チンクル二桁ギリギリ行けゆかもゆ
はせさん信じてたゆ♡ >>434
なんでお前に許す許さないの決定権があるんだよ れじぇ結局低迷に逆戻りかよ
生放送と2部であれだけイキってたのに >>439
すっきり回答できないのってダサイしそれ面白くないよ マカロン>>>>れじぇ太郎>>ガルション>>じゃんゆ >>443
>>446
れじぇはアニバ疲れってゆったゆな? れじぇどころかあやらぶもやべえまあ4年頑張ったし悪くはないか マカカッ村最強最優のSRPGぽかぽか天啓パラドクス大好評配信中♪ >>463
おごってくれるゆ?
ピザのほうがいいゆ マジカミいつまでランキングに居座るん?
クラファンで買い切りのやつが完成するまでか? じゃんゆは弱いものの立場を知ってるからしねとかゆう強い言葉は使わないんだゆ >>468
おいしいものは、一緒(に全部食べるの)がいいゆ! >>479
って頭では思っていても気持ちいいからつい使ってしまうゆ… じゃんゆごっこ飽きたので普通の言葉を使わせていただきます そのはせのせいで今年のBF無いらしいけど
はせ信どうやって責任とるの? DMMではあるのに村ゲーでだけないのならそうだろうけどな 昨日このスレで割引の告知して売り上げ下がって怒られたから直前告知に変えたって教えてもらったゆ >>498
それ嘘だとしたら荷担したお前も罪に問われるけど大丈夫? >>500
刑法233条だけど大丈夫?といってもレスは消せないからもう遅いけど 政治や経済の重要な案件を弾圧して消しても
民衆はなんとも思わず気にすることも無く日々の生活は続くだろうが
微妙に面白いことを言った人をビミョオモ罪として最高で死刑にする
ようになれば民衆はヘラヘラの権利を取り戻すために立ち上がるだろう じゃんゆが逮捕されても代わりはいくらでもいゆから大丈夫ゆ >>501
大丈夫じゃないですかゆ?
ダメだったらみんなを巻き込んで爆死しますゆ どっちかというと>>496のレスのほうが危ないと思うんだけど FBIじゃんゆだゆ!プットユアウェポンズダーンだゆ! おはよう
なんだティンクル結局二桁いかねーのか
だっせー(あぶねー その嘘を信じたやつがお得なパック売ってた村ゲに課金せずに金曜にメンテ入ってそれでもブラフラこなかったら…
これ機会損失の営業妨害だよね
じゃんゆやっちゃったか 去年のブラフラはあいミスがいっちゃん先に告知したんだっけ?れじぇだったか? じゃんゆさんお手紙書くマカ
後のことは心配しないでマカ
マカカッw あいミスがゲーム内告知出して、それ見たら課金控え起きるぞやっちまったなってゆわれてたの覚えてゆわ 【サーバーメンテナンスのお知らせ】
ただいまサーバーメンテナンスを実施中です。 ご利用中の皆様、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
▼メンテナンス実施日時 2023年11月22日(水)5:00〜2023年11月22日(水)14:00 #天啓パラドクス #テンパラ 昨日クソ寒い中外でどうでもいい打ち合わせしたせいで風邪気味だわ 見た目だけで言えばトマルが黒髪美少女で良いんだが
だが男だ
なぜ生えてるんだよ 始めるなら少し前の英傑ガチャの時が良かったな
まあ今から始めても毎日石10個ずつ貰えるからとりあえずログインしてみれば? 定期的にフレ申請くるけど承認したら一杯だったってのむっ!てなる >>525
ブラックファイブ
マジカミ エアプか? 90連50連で終了
ハフバ限定くるだろうから石貯めだな >>535
俺もそれだったわ
なんか確定チケだとニアばっかなんだが チンカス強すぎだろ…
村と都会あって両方で稼ぎまくりとか村唯一の勝ち組やんけ…
もう誰もチンカスに歯向かえないやんけ チンカス都会一本なら一桁クラスだろ…
こいつだけ村の器じゃないやんけ… チンカスみたいな覇権が産まれるとは村民として誇らしい
チンカスは俺たちの誇りだよ はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 チンカスにひれ伏せ愚民ども
媚びへつらうヤツは参加に加えてやってもいいぞ 🎨お得な強化素材パック販売中🎨
通常よりも藝晶石がお得に手に入る
3種類の『強化素材パック』が登場しました!
いずれも、藝術家の技法強化に必要な「強化素材」のおまけ付きです✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
午後1:07 · 2023年11月17日
·
2.2万
件の表示
ここから沈黙 【プロデューサーレター】
いつも #スイートホームメイド をご利用いただきありがとうございます。
プロデューサーのTと申します。
ゲームのリリースと、現在 #スイメド で多くのお問い合わせをいただいている件につきまして一言感謝とお詫びをまとめましたのでご一読いただけましたら幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/F_dGA40a4AAAHFb.jpg 過疎ゲーゴミゲーはチンカスの覇道の邪魔だけはすんなよ
立ちはだかろうとしても撫でただけで弾け飛びそうだけどな
さっさと軍門に降れ、いち早く傘下に入れ
パクスクルスターナの庇護を受けよ はせのゲームを見て、すごいなこんなゲームを作りたいと思ったんだろうなあ またチンカスガイジ嘘までついて暴れてゆ…
346 名前:名無しさん@ピンキー (JPW 0H1b-zSDO)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 06:27:00.61 ID:XCiu1/h0H [1/2]
なぁ少しはクルスタ見習ってくれんか?
チーくまの面汚しの出来損ないさん
349 名前:名無しさん@ピンキー (JPW 0H1b-zSDO)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 06:31:46.81 ID:XCiu1/h0H [2/2]
都会で二桁、村でも1位連発のクルスタと村一本で20位だかのゲリションは同じチーくま製とは思えんな
面汚しにも程があるわ、しかもまだサ開バフついてんのにゴミすぎるだろ 都会の人気作なら良いけどはせのゲーム真似るとか辞めろよ >>567
JPWで草ゆ
間違いなくここの奴じゃんゆ れじぇくろが一生超えられない100位の壁にちんくる到達してて草 サバ読んでんじゃねーしな
ただの前借りな、普通にすぐに二桁入るから 942 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-zdkc)[sage] 投稿日:2023/11/21(火) 15:40:02.98 ID:9zOUEsUl0
ランスレって微課金に優しくてぇ・・・サブゲー向きでぇ・・・対人やランキングなんてなくてぇ・・・僕がやってるゲームだけが覇権なんだぁ・・・
って弱男が妄言を振りまいてるクソスレだろ 林檎にググプレに村の3本柱でも他の村ゲー圧倒するチンカスは村で稀有な存在なのは間違いない
稀有というか唯一無二の神ゲーだわ
これからの村はパクスクルスターナの庇護のもと発展していくのは間違いない >>578
良く分かってるじゃないか
流石、今でもガークリを続けているだけのことはある 覇権メイドのイベステ1が46900位まで落ちてつれえわ >>580
オワシゴなんてやってねーよ
20位とか30位連発するクソゲーの信者と思われるとか中韓のヒトモドキに間違われるくらい侮辱的だわ >>589
これは主人公に脱げって言ってゆのであってゆ? チンカスの圧倒的な強さを前にしたらガイジ認定で逃げるしかないよな
わかるよその気持ち、正攻法じゃチンカスにでも足も出ないもんな このJPWさっきから日本語おかしいよな
何人なんだろ 過疎ゲーの信者どももチンカス羨ましいですとか本音言えたら可愛いんだけどな
負け組のくせにプライドだけは一丁前にあるから厄介だわ クルスタ総合100位到達してるのか
どう見ても成功じゃないか >>597
村ないやん、チンカスは3本柱だからな
しかも売上のメインは村な、その上で都会でも結果出してるから
さっさとごめんなさいして消えろ どれくらい強いか都会で数値化されちゃったから憎は発狂してゆのか
だっせえゆ これからチンカスが少しでも集金したら他の過疎ゲーどもは更新控えろよ
生意気にも更新被せてきたらお前らのアニバハフバ大型アプデで更新被らせて葬り去ってやるから覚悟しとけよ >>612
チンカスの強さ認められないんだろうな
哀れで可哀想な奴らだよ >>610
もっとシコシコしろよ
もぎ取れるぐらい >>615
こういうレスを待っていた、どんどん崇めていけ 都会見てたらオワギスでもチンカスには勝てんわな本物の王誕生しちゃったな 🎉HAPPY BIRTHDAY🎉
本日11月22日は継続高校、ミッコの誕生日です🎊
ミッコ、お誕生日おめでとう!
https://pbs.twimg.com/media/F-ke4-3bkAA9ub3.jpg あまりにもチンカスが強すぎてチン僧が絶滅危惧種に指定されるレベルで淘汰されちまったな
貴重なチン僧を保護してやりたい気持ちもあるがやはり環境に適応出来ない種は淘汰されるのが自然の摂理よな 天啓入れないんだがマカカスなんかやらかしたんかゆ? 都会のキッズ達も声高らかにフィニーッシュ!って叫んでる姿が想像できるだろ? はい、都会二桁達成な
だから前借りっていっただろうが
サバ読んでるとかほざいたゴミ出てこいよ セルランは知らんが林檎の無料ゲームランキング6位
頑張ってるじゃん おめーら昨日チンカス都会爆死って煽ってなかったかゆ? >>642
お前なに上から目線でコメントしてんだよ
わきまえろや、圧倒的に謙虚さが足りんだろ iPhoneでフィニーッシュ!出来るの偉すぎる
技術介入出来て勝てるパチンコゲーだから流行るねこれは >>649
俺に対してなに上から目線でレスしてんだ
わきまえろや >>643
俺はハイレグ姿で街中を練り歩くじゃんゆを見て精通したかったよ 日和見してたやつもチンカス上げに便乗し始めてきたか
勝ち馬に乗りたい最低のヤツらだがチンカスはそんなゴミでも受け入れる器の大きさがあるからな
どんどん便乗していけ 【FANZA】ガールズクリエイション Part50【ガークリ】【ガルクリ】
346 名無しさん@ピンキー (JPW 0H1b-zSDO) sage 2023/11/22(水) 06:27:00.61 ID:XCiu1/h0H
なぁ少しはクルスタ見習ってくれんか?
チーくまの面汚しの出来損ないさん
349 名無しさん@ピンキー (JPW 0H1b-zSDO) sage 2023/11/22(水) 06:31:46.81 ID:XCiu1/h0H
都会で二桁、村でも1位連発のクルスタと村一本で20位だかのゲリションは同じチーくま製とは思えんな
面汚しにも程があるわ、しかもまだサ開バフついてんのにゴミすぎるだろ
350 名無しさん@ピンキー (JPW 0H1b-zSDO) sage 2023/11/22(水) 06:37:55.31 ID:XCiu1/h0H
お前らもゲリションからクルスタに移住しろよ
未来ないゴミカス内製なんてさっさと見切ってかんなぎ&ジーゼの勝ち確定の最強タッグについてこい チンクルもモンムスもガークリ出る前は不穏な空気漂ってたけど
ガークリのお陰で持ち直したよな
でもよく考えるとより下を見て安心しただけで何も解決してないから
また同じ状況になるのは目に見えてるよな >>661
お前の大好きな過疎ゲーは取れたことないだろ?
そもそも都会すらないか
ギャハハハハwww それで、あいミスは都会2週目に60台だったわけなんだが
超えれるか? ランスレでバカにされまくったちんくるでも二桁余裕なのに二桁童貞のゲームはやべえな ゆーてかんなぎとか8月パワーがまだ効くってことゆなぁ 村は今後パクスクルスターナの庇護のもと発展していくことになるから各過疎ゲー民はちゃんとチンカススレに挨拶しにこいよ 都会の新作大戦バチクソ熱いな
ここで勝負出来るクルスタは凄い
ティンクル
呪術廻戦
東方幻想エクリプス あなたのサークル「山田じぇみ子」は、コミックマーケット103で「日曜日 東地区 “Q” ブロック 26a」に配置されました!
\コミケ103当選しました〜‼‼/
告知するの出遅れたあ〜おほほ〜
大晦日はじぇみ子に会いに行こう🐹
M3春で即完売させたグッズの再販を中心に新曲・新グッズを頒布予定です💭 >>676
ぶゆとミス?
つーかれじぇ行ったっけ? はせがどういう風にガルションの始末つけるか見物やね そういやヒーラーの調整ってどうなったの?
諦めた? 1ヶ月でもっと見るははせ業でも擁護できんだろ
あとは責任とるのを見届けるだけ パズルイベストーリー全部開けなきゃ配布カード貰えないの草 >>694
50位は固かったしなあ
で、じゃんゆさんは?w >>698
何度も作り直しさせたらしいな
結果作り込みが甘々になってんだから酷い話だ >>705
最初はもっと良くてはせの要望でああなったんやろな
やっぱはせいらんのじゃ? はせが余計な口出ししなけりゃガルションももうちょいマシだったかもしれん🥺 チンカス上げが増えてきて俺は誇らしいよ
役目は果たしたしチン僧が出るまで大人しくしとくわ >>703
それが今じゃ1000位圏外ウロウロしてるじゃあまりにも情けないでしょ ガークリが売れないのははせのせいとして
他のチーくまゲーがそれなりに成功してるのは
はせのおかげなのかわからないと何とも言えないな マスターズランキング見たらブースト未使用で6000位台だったゆ
勝ったなゆはは >>715
それはそうだけど他のゲームもそんなもんだし
いつも最高順位で語るものじゃね >>705
そういうのって最初が一番いい出来なんだよな れじぇくろがセルラン181位まで行ったコラボで貰えたVTuberがのりプロ卒業したのほんと草 >>728
分かったゆ
遺言は>>728に死ね言われたから死んだって書いとくゆ
呪ってやゆ >>731
悔しいのは捏造してるてめえの知恵遅れ脳だよドンマイ〜 >>723
朝から窓全開にしてチンクソー!!チンカスー!!って叫び続けるオシゴトやってる 外部は対等だからはせが口出して来てもいやそれはおかしいでしょって言えるけど
内製は言いなりだからはせのセンスが遺憾無く発揮されたのがガルションだぞ 幾らチンカスがちょっと上手く行っても俺達には無敵のゲリション棒があゆし >>744
圏内ラインは200だからギリギリじゃないゆ? 攻めすぎ変身ヒロインのタグ激減してるけどイーロンガイジに粛清されたのか ステージ崩れてくのはPがプレイステーションで出てたI.Qが好きだったの? ティンクルと付くゲームはコケるのジンクスが発動してしまったのか おっぱいよ〜٩(๑o╰╯o๑)و✧*。
夢の中でおっぱいマウスパッドが天井いっぱい空間にいたんだけど!w
コレは…欲求の表れか💡
とりあえずおっきして支度するぅー( * ॑˘ ॑* ) ステージが崩れるゲームだとキャサリンってゲームがあったんだけど激難だったゆ
後半は難易度下げてやっとクリア出来るレベルだったゆ 朝から造語の人かまってる暇あるならブラックフライデー先行セールでおすすめ教えてくれ >>763
ティンクルスタースプライツは成功してるけどな 最初は普通にあいミスのキャラ周り+戦闘ネクロコピーのSRPGだったんだろうな
そこからああなった チンカス強すぎてすまんな…
ところでお前らのやってるゴミゲーなんなん?
鼻で笑ってやるから教えてみ? 呪術廻戦は早く1位になってサイバーエージェントの看板にならんといかん 呪術廻戦の五条悟と肩を並べるのはヴィーナス!
ちんくる強過ぎる… >>780
あいミスが成功したのがシステムの力だと思ってるのがもう分析不足だよな 99位すげえええええ
やはりティンクルスターナイツが覇権だったか俺は信じてた ちんくゆの無慈悲な一撃でちん憎さんの尊厳破壊されちゃったゆ 同期の呪術は2位
チンカスは99位
差がありすぎだろ… クルスタ都会で2桁入り、村出身で2桁はネクロ以来か >>805
本当に喰われればかりでいいマカ
macacaw いやースゲーな
初日無視されてたのに何故か上がったね >>806
ガークリがゲリションだとわかった日からだろ? アップルパイってどう考えても不味いけど
一部に熱狂的な支持者がいるんだよな(図らずとも意味深 コラボ1弾目は1日しか1位取れなかったから今回は何日1位続くか楽しみだわ
1週間は1位獲ってくれるはずだろうし 昨日ガークリイン忘れてネイト権消失しちゃった
ま、いっかこんなゲーム 188 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5728-HpUd)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 02:14:12.78 ID:1p2gVzyv0
面倒くさくて自発の消化ももうやってないゆ
189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfae-0YAK)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 07:08:19.42 ID:zHEarCB10
自発の消化はしなくて良いから救援だけは真面目に頼むゆ
ミナシゴもうダメぽ クルスタを見習えよな〜w列車?ああいいよあんなゴミ時代はクルスタよ チン憎とか都市伝説だろと思ってたけどマジでいるんだな
発言が支離滅裂過ぎて自分でも何言ってるか分かってなさそう 今日も朝から元気に見えない敵と戦ってんな
いいから仕事しろ コケルと言うことはゲームとしては面白いってことだよ 昨日までセルラン圏外だったアトリエですら15位なのにチンカス全然伸びてねえな
やっぱ人気ないゲームだとこんなもんか… 2桁とかセガのエラゲですら生涯一度も拝めなかった域だな・・・ >>823
誰が雇うんだ?
もう受け子くらいしか残ってなくないか そもそもチンカスと他の村ゲーは地力が違いすぎるんだよな
同じ土俵で会話できないからマジで意思疎通が難しいわ
天才は孤独だとよく言ったもんだがチンカスも孤独だわ、村の器じゃなかったんよなぁ >>820
マカロンは熊に喰われた
もう村にはMACARONしかいない >>833
働けないのをわかってて仕事しろと言うから煽りになるんだろうが
頭使え そら信仰してるものが村40位、都会推定800位だからな
頭もおかしくなる あとは村で1位取れるかどうかだな、全員都会に行きましたじゃお話にならない >>832
呪術ってのは4時間でランクインしたからさ
見識不足で申し訳ない >>849
わかったならいいんだよ
次から気をつけな スホメやチンクル妬んで叩くやつって40位のやつとかやってそう いやー信者の俺も鼻が高いよ
やっぱティンクルスターナイツなんだなって >>854
2位のゲームだけどw
それに負けてるゲームやってんの?やばぁ❤ 40位のやつやってるけど普通にチンクルのほうがおもろいわ ダウンロード1万のままだし相当人少ないな
無料なんて1位当たり前なのに低いしね コラボと同時にリリースしてこれじゃあもう今後2桁無理だろうなあ
どんまいや次の作品に期待しようや チンカス強すぎてすまんな
己の願望垂れ流す壊れたスピーカーみたいな廃人を生み出してしまった
ほんとつよすぎてすまん さっさとおわくろサ終してこの障害者も後追い自殺してくれたらいいのに >>859
ティンクルが4時間でランキング反映されなかった理由知らねーなら黙ってろよゴミ ちんくるといいパズルといい最近はお手軽ゲーが好まれるんだな
ガークリは早くReしようね サイバーエージェントの株ぶち上ったの呪術の影響だったのか、ここ見てリリースされてたの知ったわ / / /
/ . /
. ./ .
/ / ちんくる殴りマカロンだったゆ
______
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ_____ ヾ" あらゆるちんくるを
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''" 殴るすごい奴だったゆ
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:Chinkas-naguri.| ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: Maka-Roh |
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: ´^ω^` .|
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: Death by | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: fall |、w"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''" 英語だと幼児語で日本語に訳すと
シャラランキラキラお星さま騎士になるそうだ
ある意味攻めてるな 結局アイギスには遠く及ばないのか
アイギス強すぎる。。。 このつまらなさとFANZAゲーエアプさはポエムだなこいつ チンカス爺キレキレだけどリアパイ確保失敗したんかw 40位の分際でランスレで無理矢理話題に出してアンチは池沼だと言い張るガイジがいるらしい >>880
金メッキ加工までは施した
本質がバレるかどうかはまだわからん 呪術ブームもう終了したろって思ってたのに売れるもんだな、FFは酷いことになってたがどうなるか チンカスってホント罪なゲームだわ
ガイジのチン僧には魅力が伝わらず、覇権ゲーに参加させることが出来なかった
ガイジにも魅力的なゲームに出来なかった点が唯一の失点だな
チン僧という悲しいモンスターを生み出してしまった FFはスクエニがクソすぎるだけだろ
スマホゲ当てたの一個もないやん ああいうアニメ漫画原作のゲームは初動でどれだけ客確保して維持するかだからなあ
ブームが下火になったら鬼滅みたいに一気に忘れ去られるし
色違いのキャラばっか出すことになるからバランス調整もむずい お前らもどうせ名前を出すのも恥ずかしいようなセルラン上位じゃないゲームの1つや2つやってんだろ?
言ってみろよw
俺は206位と242位のゲームやってます! ちんくる叩いてるのは最初の🍆が天井で萎えてやめた連中も多いだろうな
根性もガチャ運も仕事も無いかわいそうな人達 >>903
お前だけ定期
俺は呪術とAPEXしかやってないんで ガイジのチン僧ってなんでガイジでチン僧なんだろうな
これからは知能テストでチンカスをプレイさせてもいいな、好まなかったらガイジだから隔離病棟行きでいい 最初天井分はあったんだから🍆だけで続けてれば良いだけだったのにな >>906
ギャハハハハwwwww
なんでここおるん? ちんくるアカンか
まあレビュー見てもすぐに落ちるだのUIがゴミだの散々だし
この辺に関しちゃあリリース時からずっと言われてるのに改善されないもんな ランキング見て覇権だとか騒いでるだけでゲームやってないんでしょ
知ってる ふんざブラックフライデーきたぁぁぁぁぁぁああああああああ >>910
数は出してるけどソシャゲはどれもやばくね 191位と652位と733位をやってる俺に隙は無いな 造語レスの意味はまったく分からないけど
とにかく悔しいってことは伝わってくる いやーーーー気持ちがいいねw堂々の99位っすわw
やっぱティンクルはやれば出来る子なんだよなぁ ここがチンカスの限界か
伸びしろもないし1年後も最高99位なんだー!って言ってそうだな…w ちん憎の何が滑稽ってちんくる煽るために都会ランキング持ってきて、数時間でそのランキングに殺されるところ なぁ…ガルション本当にこれで覇権取る気だったん?
それにしては動きがお粗末すぎるというか5年積み重ねを感じないんだが 爺に対抗して閉経おばさんと言い出す方が造語の素質あると思うけどな
他人と違うことして目立ちたいんだよね? チンカス強すぎてしゅまん
チン僧にツラい思いさせてしゅまん
でも結果出しちゃってるから仕方ないよね >>942
積み重ねても後ろから崩れてくから仕方ないね >>927
スクエニで1番やばいのがその652位だと思うよ >>946
84位や
ちんくるはサ終ゲーすら超えられんかった >>946
86位
五等分のときだから工作確定だし実際は129位くらいかな 都会ゲーと比べて下げるのはもはやチンクル持ち上げの域 チンカス2桁いかないとかほざいてたチン僧おりゅ?
出ておいでよお話しよ? >>951
>>952
そんなもんだったか
アイギスの9位には遠く及ばないな 圏外期待してたんだろうなってのが伝わってくるからすき ガルション起動してみたらわざとらしくUnityって出てて草ぁ!!擦りつけたかった?w w w ガークリは話題性も無くなった
もうひっそりと下層を漂うゲーム >>942
正直ガルシンがコケたの含めて企画的に失敗してたのをゾンビにしてたのに
なんで大口叩いたんだろうな マジゴミの5000万も集まらないと踏んで叩きまくってたのに達成されてからは級に自社買い言い出したの本当に草なんだ
ティンクルセルランでも負けてお前らは一体何でなら勝てるんだ? チンカスが超えられなかったもの
・天啓のリリース連続1位記録
・天啓の都会初日のセルラン
どんまいだ…w コラボキャラ雑魚じゃなかったらセルラン50位以内いけただろうな ちんくる叩きづらいからってガークリ叩くのやめてもらえますか?
正直言って迷惑です 去年22日12時から始まったのは22日だからじゃなくて本番金曜から逆算した火曜だったからだと思うんだ
今日の12時に始まらなかったら金曜開始かやらないかの2択になりそう >>967
オワドクスって2桁取ったことあったっけ? >>978
ミケじゃんゆが取り残されてる画像が面白かった ガークリ出したおかげでイナゴが分散したりしたから感謝してるよ >>977
ちんくる覇権で結論でたから次スレはないらしい 結局今年の新人王はクルスタでフィニーシュか、どいつもこいつも大したことなかったわ
事前もあれだし暫くは安泰だな はせゲーじゃないだけでここまでセルラン上がるとはな
これからはティンクルの時代よ ランスレ民が誉めてたガークリは爆死
叩かれたティンクルは成功
悔しい 全体主義者ってどうして同じ人で揃えたがるんだろうな
同じ顔ぶれにしたいならSNSをやっておいで >>990
始まる前は両方誉められてたし始まった後は両方叩かれてた ちんくるとスメイドやってればスレでもでかい顔できるのサイコー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 27分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。