FANZAGAMES人気ランキングスレ 6305位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ブラックおだいじないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 6304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700625858/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あの・・・あやかしの踏み台にされたユニティアのお話を・・・ 988 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 15:12:23.46 0
ワッチョイがーて毎日言って荒らしてるのこの人ぐらいじゃない >>4
爆死したうんちの補填にされただけだろ
どう考えても本命はうんちだったじゃん
うん信はそんなことも分からないのか? ジェネリックうんちあキャラがれじぇくろにいっぱいいるけど? >>16
く、くああああああああああああ
ジロウ出る出ぇぇぇるぅぅぅ Steamがオータムセールしてるけど何かオススメあゆ? >>10
生きる価値ない運営は草
聞いてるか?はせ 遠距離射程1.4倍バフって一見強いけどさそもそも射程無限のFトラおるし
遠距離お仕置きMAP多いからむしろ邪魔じゃん 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\10周年まであと4日??/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『ちり』さんのイラストをお届けします!
本日から10周年キャンペーン開始!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/F_g-ad2bUAAOlF5.jpg
ちりだー! もしかしてちんくるも神ゲー製造機はせさんの作品でガルションと兄弟っていうのに気付いていない・・・? 「作り直せよ」って言ってるあたりまだ希望見出そうとしててかわいいゆ >>10
列車転生って書いてるけどなんで?
BANされた? ニャル子豚のおっさんにガルション作り直す金出せんのかよ >>33
汎用編成には向いてないな
どこで遠距離対策やられてるかわからんし
遠距離対策されてるところはエフトラ配置しないか範囲外でスキル使わなければいいけど >>42
人間に媚びてペットになったのが犬
人間が媚びてペットにしたのが猫だゆ >>10
>アホゴミサ終しろ
これそんなに酷いか?そのとおりだろ お前らすぐ新しいガイジ見つけてくるけどガイジ好きなの? >>61
自分の教祖が産んだ双子のうち片方にだけ死ねって言ってるようなもんですよ!?
出来は目糞鼻糞なのに!! >>66
呪われた子だから…仕方がないんだ…この国のためだ… あのさ・・・オレ本物のネコねこにゃー!なんだけど・・・
名誉棄損で訴えられたい? >>73
じゃあ今すぐXで謝罪しろ
しなかったら反省してないと見なす >>66
全然違うだろ片方は都会デビューも無難にこなした自慢の子
片や村内でも腫れ物扱いの失敗作で家の恥 >>72
初期はアレだけど改善されてだいぶよくなったよガークリ 一人でぶつぶつするのはともかくリプ欄に凸するガイジはな この二代目とき猫が普通にはせから開示請求食らうと思うけど 約束された糞ゲーが糞だっただけなのにブチ切れすぎだろ >>8
わかってたまるか
エクレールと忍者とセレブがいれば他引かなくていいんだぞ
あんなガバガバランスが本命であってたまるか >>90
個人の特定ができない以上早いもの勝ちだゆ
集合知とかゆう奴だゆ パクリじゃんゆ
ねぇ…オレ、本物のサーフ系ボディビルダー拓也なんだけど
サーフ系ボディビルダーのなりすましだね。アクシードで吊るされて鞭打たれたい?起訴されたい?
今、ブログに書いたから読んでね。 18才未満も一般人もいる中でこーいうことするのゎ社会迷惑なりね >>100
無意識集合のこと?
ほんと頭悪いなじゃんゆは 素材が勿体無いから早くReしろ
間に合わなくなっても知らんぞ >>110
神ゲーって言えるような作品自体数はそんなにないよな >>113
都合のいいところだけ切り取るなレッシンバレてるぞ >>108
たくさんのじゃんゆらが適当な事ゆってゆといつしか正解に近づくんだゆ
集合知とは、「たくさんの人の知性を集めると、より優れた知性が登場する」という考え方であり、「集団的知性」とも呼ばれる。 >>108
集合的無意識のこと?
無意識集合なんて知らないゆ >>10
どういう人生歩めばレッシンでチンカス信なんてなれるの? >>125>>128
ミナシゴノシゴトってヨコオタロウテイスト丸パクリでみっともない糞ゲーですよね
さっさとサ終すればいいのに じゃんゆの金玉蹴り上げるとゆんゆん💦ゆってかわいー♡ ガークリ終われwwwwww
ティンクル最強!!
ティンクル最強!! ミナシゴ過疎で廃人が離れたのか、この時間帯にならないとまともなゲスト戦神が使えなくて新規にはキツイ あの・・・隠れた神ゲーアームズアーモリーやりませんか・・・
改善点いっぱいで面白いですよ・・・? ランカス絶対許さんからなぬわーにがフリーカメラだよ死ねや 天啓長時間メンテだったらしいから鯖グレードダウンだと思うんだが本スレは通常営業だな
人いなくて元々過剰サービスだったのかも 電動キックボード使ってるやついる?自転車ぶっ壊れたから買おうと思ってんだけど何がおすすめ? なにがオススメかは知らんけどまだ高そうだから自転車でよさそう >>195
改善点がいっぱいあるって事は改善されてないって事だぞバカ
テメーみてーな馬鹿はアムアモについてこれそうにない パズルはイベステージごとにランキング見れるのなにげにやべーよな
ガチ勢じゃなくても高スコア取りたくなってくるわ >>201
わざわざ煽るためにアムアモ犠牲にしたのか
いい性格してるなお前 じゃんゆ始めた頃はゲスト戦神強いの多かったけど少しランク上がると逆に自分より弱いのしかいなくなったゆ >>203
ランキング報酬も石ちょっと増えるだけだしこれくらい緩いランキングなら全然アリだよね パズルは予想を上回る反響だったらしいし報酬の上限下限は今のままイベランの順位ごとの枠を増やしてほしいゆねぇ >>202
調べてないからわからんけど
ある程度街中で使ってるの増えてきたなら買いごろだと思う
まだ自転車でいいと思うな 電動キックボードってどういうタイプのメーカーが作ってるのかな
有名自転車メーカーとかなら安心度少しは担保されそうだけど ふわふわまじっく〜♡
すい〜と♪
ぱわ〜あっぷるぱい🦍 ゆーん;;本当は好きだからっていじめないでゆーん;; 電動キックボードってヘルメットが努力義務と言われるあの? >>206
俺は>>189じゃないからアムアモプレイしてあげて >>220
ここにもホモが潜伏してゆのは知ってますゆ♪ ボードのメーカーも電動だとちょっと話が変わってくるよね パズルの順位1000位以下のやつって才能ないからガルションでもやってりゃ良いのに なんでもエンジョイで終わるから中卒ヤンキーハゲ無職なんだろ? >>235
わかりました利用停止します
理由にあなたの投稿を添えておきます 最近当たり屋のバイト増えてるようだから気を付けろよ >>241
ガルションのアンケにもランスレでお薦めされたからってちゃんと書いといてね >>211
ユニクロアプリゆ
在庫とか調べられゆし注文して受け取り店舗とか指定できゆから使ってゆ 今夜24時はロリっくorロリっ娘!様の新作はつばいっ☆
!ロリっ子はロリコンをすくう!
スタジオに可愛い子いた♡
https://pbs.twimg.com/media/F_go4nGaYAAjF79.jpg なぁクソゲーの課金して最高級の服がユニクロって・・・w
貯金したw方がwいいですよww ギスの周年キャラフルボッコじゃん
1位とれるんか? >>253
cvが辞めたんだっけ絵師だっけか?
どっちでもいいから忘れたわ >>219
そのパワーポジティブもはや周りへの暴力だろ >>251
貰った英傑チケットなんで課金してないゆ
ユニクロはヒートテックが良すぎて手放せないゆ 射程無限キャラと新キャラ合わせると無限を超えた無限になるぞ!!
wikiを見てくれ!! >>261
あこれかさんきゅ
ほーんクビやったんやね >>261
そうなん?キャラはいるだろうからエロシーン別の人になったの? >>261
あーはせが飯屋から切り離してチークマに入れるパターンね
スマメとKSMで見た 超絶ガチ覇権ティンクルスターナイツ
未だ下らずランカス大敗北へ…
2023/11/22 13:40 104位 ▼2
2023/11/22 10:10 102位 ▼3
2023/11/22 10:05 99位 ▼33
2023/11/22 10:00 66位 ▲33
2023/11/22 07:10 99位 ▲1
2023/11/22 04:10 100位 ▲7
2023/11/22 01:10 107位 ▲16 >>268
おめでとー!
あれいつ蠅王追加されたゆ? >>254
普通にゴミです
まぁティンクルも下火だしお祝いで1位になるんじゃね >>272
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 多分アイギスは今の配布石減らしてから人権出すんだゆね >>289
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ はせ「勝ったな」
かんなぎ「…あぁ(うるせぇよ豚)」 >>285
ありがとゆ
どうせアニバハフバでポロンすゆし石寝かせとくか それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>301
ガゆション登場で一番見直されたのがちんくゆだから >>296
コピペしといてあれだけどマジじゃん
オラオラティンクルスターナイツセルラン66位だぞほんまマジかかってこいやぁ はせバフVS都会の数字 FANZA最期の聖戦が始まゆ…!! チンクルってネタじゃなくてマジモンの覇権じゃん
こりゃチン憎が生まれるのも納得 >>309
エンクリの限定は嘘つきの言葉なんです
フェス限とか煽りまくってた擬人化ゴーレムが10連無料でポロンしたゆ
多分コラボだけはポロンしないからデタリキ確保した ???「どうせはせゲーだし都会行ったら惨敗やろw」
???「ファッ!!!?!?!!!?」 手のひらドリルのコウモリ野郎大量発生してゆ…天井真っ黒だゆこわいゆ >>318
2日目でしょ流石に勝つだろなんたって村の王だぞ ちんくゆが村最後の希望なんだゆ
流石神ゲー職人はせさんのつくった神ゲーですゆ アイギスの10年ってなんだったんだろうな…
ティンクルの踏み台にしかなってない >>328
本人があまり関わってないって言ってるのにな >>326
🐷💥🔫(*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ! 王子とチンカスに挟まれたコラボデンズリがひっそりと圧死してるんだけど
どーすんの黒井さん ティンクルはわしが育てた
ティンクルはわしが育てた オワギス10周年?wあ、雑魚w雑魚w雑魚雑魚雑魚wwww ガゆションでかんなぎ>>>>>豚ってみんなにバレたでしょうゆ 原作が人気になった時点で面白いシステムなのはエロゲーマーが証明してるからな >>338
ガークリが足引っ張らなければすげー威張れたんだろうなあ >>336
はせ様って謙虚で素敵ゆね
広末の不倫相手にそっくりで優しそうだし >>332
DMMのブラフラはプリコネに課金すゆゆっ!! もうみんなわかってしまったんだゆ
はせが5年の歳月と己の進退をかけた力作→ガゆション
ゲーム部分はかんなぎさんにお任せ→ちんくゆ 名前忘れたけどあの宗教みたいになってる社長の新作で調子に乗ってる豚を引きずりおろしてくれ >>344
はせさんに逆らうのか?
はせさん=兵藤会長、かんなぎ=黒崎だぞ でも🐷さんチンカスにあまり関わってないって言っちゃったゆな? 66位で喜ぶとかかわいいな
"王"の最高記録知らんの? >>359
自分でゆったゆいろんなインタビューでゆってたゆ あまり関わっていなかったが見てられなくなって途中でガッツリ関わっちゃいました(笑)
暇だし(笑) /
ジュエルボード解放💎📝
\
フローライトのジュエルボードが解放されました。
フラグメントを使ってノードを解放すると、
宝石姫の新衣装獲得や更なる強化が可能に!✨
ピックアップガチャとお試しダンジョンも開催中!
※詳細はゲーム内おしらせをご確認ください。
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/F_WWHSOaAAACQ8P.jpg >>360
あえて口にしたということは
ガルションに相当自信があったんだろうな >>368
チンクゆのハフバで表に出てきて言いそうだゆw これ今はせPティンクルのスタジオに駆け付けてるだろ
よーし皆よくやった! >>379
生放送にでてきてコメントで殴られてるとこ見たい やはりファンザ王はティンクルスターナイツでしたか
ミストレ?ああそんなのありましたね(笑) ガルクソ班無視してチンカス班にやたらと出入りしてそう ドラゴン田中といい鳥羽シェフといい
はせPタイプのひげもじゃおじさんは男女問わずモテゆ ガルションは”先”を見据えてるからな
瞬間風速なんていつでも出せるけどあえて抑えてる
賢いやつならこれが分かるはず >>386
きもちくしてくれて、はいってくれて、ありがとゆ。 >>400
クチナワじゃなくてチクナガじゃねーかゆ!! >>408
前の運営が糞だからじゃない?
心入れ換えてユーザーフレンドリーになったっぽいし 都会にも"キラキラ"が浸透してきたな
ガチで艦これ越えたやろ このWWって働いてないの?来るたびいつも同じこと言ってるけど >>415
艦これ越えたと言えるには、コミケとかで3割がティンクルの同人とかじゃないとなあ >>407
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) イェッタイガー!!!!!!!!
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 FYもワッフルが監視してるからなんだかんだやれてるだけで単体だとトップクラスのクソ運営
ジーゼもかんなぎが監視してるから好き放題させてないだけじゃないの よくある(ゴミゲーどもは一度も取ったことがない)
よくあるとは一体…? >>417
陰謀論とか抜きにしてもなんか怪しい動きじゃないかゆw >>419
ランスレ名物ガイジ
こいつのせいでWWごとNGされるから雑談のとき困るん わざわざ都会で村ゲーやるやつ存在するんだな
こっちでやらない意味はなに 【11月外伝:六道十界シリーズ・畜生】
11月の武闘祭イベントに、限定外伝が登場します🐄
ストーリー『畜生道の試練』を公開予定ですよ🐬
『自由を苦しく思ったら、いつでも帰って来て?』
https://twitter.com/i/status/1727220372196745676 >>415
なわけ無いやんw
エロ無しのチンカスなんかゴミ以下なのにw ティンクル総合今110位
村の王はアイギスとティンクル確定した >>432
きたああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! >>426
怪しいとかじゃなくて集計バグで一瞬だけ上がったり下がったりはあるね
普通に100前後だよ >>428
なんで自分にレスしてるの?w
ガイジってワッチョイのほうが圧倒的に多いのにw >>429
都会はグーグルポイントとかリンゴ貯金とかあるからじゃね? >>444
で? そのよくあるバグとやらで他のゲームはいつ2桁取ったんですか? >>447
宣伝費じゃぶじゃぶ垂れ流して5年かけたゲームが馬鹿みたいじゃんw セーラームーンは姉が見てたから隣で見てたゆ
よく覚えてないけど敵に鏡に顔を突っ込まれて喘ぎ声あげてた所がエロかったゆ ゆの包茎チンポに溜まった濃厚チンカス、処理したいやついゆ? 今のミナシゴが六道で1位取れるのかゆ?無理だと思うゆ >>448
ランキングに反映されるのは有償石使った時点じゃねえの
返金してもランキングに反映されるんじゃそれこそ無料で工作し放題じゃん 【ティンクルスターナイツ】の【ティンクル☆くるせいだーす】コラボイベントにて九浄リア先輩を演じさせていただいております!
もうね…感無量なのですよ( ꈍᴗꈍ) >>463
まさかぱずゆがこのまま売れ続けるとか本気で思ってる?w >>427
何話だか忘れたがセーラームーンが重力で潰されてるシーンオススメだぞ >>438
自分から無職なの自白するのか…かわいそうに >>469
課金はしないと行けないから無料は無理じゃね? TDチンクルメイドやっとけばランキングスレででかい顔できるんだな覚えたぞ >>492
むしろ馬鹿にされゆから辞めておいたほうがいいゆ ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 >>495
ゆがミナシゴやっててこんなに冷え冷えなの初めてだゆ 66位すげえと思ったらたった5分間の集計調整期間中のバグみたいなもんで草 ガルションは柱と落下ネタ擦るだけでいいからエアプで充分 >>510
みんな見てるとこは見てるんよな
本当にヤバそうなのは誰もレスしないからな認めたくないんだろう >>513
今更カレーライス食うか? とか言ってるのと同レベル
もはや定番メニューでしかない まぁ王爺はランスレでよく暴れてるしティンクルが新たな「王」になるのは良いと思う >>519
柱は消えんぞポテンシャルに柱破壊で回復5%あるから >>526
どうせパクリで自分では行ってないゆね? オワギスが王じゃなくなったら王爺はなんになるゆ?
オワ爺ゆ? >>546
遠い過去の話持ち出してきたw
そんなに悔しかったか王爺w >>544
softhouseseelで100回見た絵柄の人いるな ?「わァ…あ…チンカスぅ…」
ランカス「泣いちゃったwww」 50年後ってここの住人9割死んでるだろ
独身って寿命短いしな チンクソの66位てwikiでも言ってる奴いるけどゲームカテゴリのインチキだからな
そういや王爺も総合じゃなくてゲームカテゴリで捏造してたっけ アイギス12位
マジカミ19位
ここ数年のセルラン最高順位 wikiで誇ってんのかランスレはネタで済むけどガチじゃん >>571
いくら宣伝費かけて初動が調子よくてもあんま意味ないってマジゴミさんが教えてくれるな ナズナに痴漢したい
背後からお尻を何回も撫でて少しカンチョー攻撃も絡めたいね >>575
翌月から毎月のようにメタドレス出して死んでしまったけどゆ iOS総合だけど正式な順位じゃないからゲームカテゴリより価値がない >>586
ガークリ
村を支える大黒"柱"だからな 12位取ってもブル花に惨敗してたからなギスは
上にある2018年間見ればわかるけどブルに3倍花に2倍1位回数差をつけられてる >>589
そもそもソシャゲを憎んでる奴は壊れてる ぶっちゃけもうちょい早く出してたらもっと上いけてたよな
正直勢い落ち着いてきてたしタイミング悪いよ >>571
ちなみにギスのころはアクナイもウマも原神もないから完全にマジカミのほうが上だからな >>592
それってただ単に都会で金使われてたってだけの落ちでは?
現に花なんて都会行った途端死んだし アイギス以外の二桁勢はみんな急降下して死んでるという風潮 >>592
都会が評価されない項目だっただけでは? 戦闘の難易度元に戻すのと猫パンは必要悪として是認する
ミナシゴを立て直す第一歩 花が都会行った時のスレはほんと楽しかったよ
1桁余裕って騒いでた花太郎が一気にしぼんでいったあの時は本当に笑ったわ >>596
50位は固いし甘く見ても80位なんだが
スペチケ売れば1桁も狙える >>595
関係ないだろガイジ
マジゴミは死んだ
ギスは10年
これが結果 >>604
ネコパン禁止になってから完全に高難度レイド捨てたわ >>596
残念ながらアイギスの都会全盛期はヤシャスィーンまででそれ以降は平均順位でブルに負けてる月も割とあるレベルだったんだ… >>595
19位のときから年末まで今のミナシゴみたいな事続けてたからな
運営が自殺ムーブかまさなかったらと思うと…残念だゆ アクナイもウマも原神もなかったのに2桁童貞フラワッ ガイジ花信の意味不明な理論にウンザリしてたからなあ アイギスが一番有名なのはハゲ親父が隣の女に痴漢しようとしてる写真ゆ
アイギス=ハゲ痴漢親父になった瞬間ゆ >>592
それがどうしてこんなことになっちまったんだろうな
新井さん、俺悔しいよ… >>586
表
ギス ブル 花
裏の王
大麻 列車 宝石 あやらぶ >>544
こののべっとした気持ちの悪い3Dきらいゆ 花太郎のあの自信なんだったんだろうな
普通に考えたら売り上げばらけて村か都会どっちかが死ぬってわかってたことだったのにな
まあどっちも死んだんだけどさ 花の昔語りとかマジもんの戦前おじいちゃんいるじゃん >>609
報酬かすめ取られてうぜーてのがあったんだろうけど
対策取ってもらったらより大きなものを失ってしまったと言うな 当時は4桁行きそうってだけでハシャいでたの馬鹿みたいだよなランカスw
今やそこが定位置なのにな >>592
その頃って
まさに「買ってた」のかもね
花と神姫がなんにもしてなくても毎日1位2位だったし
今思うとおかしいかも 囲碁や将棋は相手と戦うゲームだけど、ガークリは相手も活用しながら柱と戦うゲーム >>628
126位
徳政令前に秋に1000円で虹メ50枚 お一人様8回までを売ったときのもの
実はコラボよりこれが一番売れてる 2018のブル花とかレベルが違うなこれ
月平均順位1位2位とかすぐ4位以下になった列車珍チンクソとは格が違いすぎる
てか雑魚ギスだけ月平均4位連発してる上オトギ周年月に8位まで落ちてるし明らかに格落ちじゃんw フラグ立てるのやめろお前ら
ガルション村ランキングが一瞬でもティンクル都会ランキングを下回ったらどうすんだよ >>630
他にまともなゲームが少なかっただけでは >>624
どうせ手持ちシャンク少ないから猫パンだって限りがあったろうに ときさん爺っていうの我慢してたのについに我慢できなくなったのか お前ら枯フ虐めて楽しいか?叩くならガルションにしろ! >>510
一番ヒエヒエだったのVチューバーコラボ〜12月のギルイベ無限ローディングでギルドレイド中止
適当に石投げとけ辺りじゃねーの >>591
みんながよってたかってぶっ壊してるじゃん >>635
御三家というのは雑魚ギスが勝手に言ってただけだしな
本当は2強だったんよ いやいや126位が最高順位ってうせやろ?
あんだけでかい顔して126位が最高ってありえへんやろ >>641
だから今回のちんくるがはせゲーで初の2桁だよ 日本ガークリ院とか日本ガークリ連盟とか作るべき
競技として昇華させていく 花太郎やる夫AAシリーズみたいなのあったじゃん?
あれ好きだったわ >>649
それだとクソギスが王だった時代1度もなくね? エスカのアンケートのコラボ希望にミナシゴって書いておくれゆ ちんくるはまた二桁に入れるかが勝負だな
二桁だけならかがDでも取れたし シゴは最期の六道を売った後サ終発表だろうなゆ
もう終わりだゆマカあのクソゲ ちんくゆみたいなクソゲーでも頭の悪いほどの宣伝費使えば一瞬は上位になるんだなw サービス開始とコラボ後半と合わせてんだからそりゃいくわな グラブル超えたなってちんくるスレに書き込んできていいか? >>656
花やブルみたいな新参が生えてくる前から村の大地を支えてきた王ぞ? >>659
マカロンちゃん...
どゆしてそんなこというゆ... お姉ちゃんの投票券死ぬほど集まったゆ
全部ミリアムちゃんに投票すゆ 新規はどんどん猫パンして回れって推奨されてたポカポカ時代を返して
そうやってコインを貯めてまず英雄秩序を取るのがスタートラインだったのに 実際ゴン道一周したあとどうなるのかは気になる
今更ゴンみたいなのなくしてもそれ以外のガチャ回さなくなった人たちは変わんなさそうだし
新たなゴン追加する場合は呆れて消えちゃう人もいそうだし >>665
宣伝費使ったらゲリションでも村1位取れたんだから説が補強されたな >>663
まフラワーナイトガールならグラブルと違って・・・のコピペみたいなのやめろゆw >>665
がゆくりでも同じくらい宣伝したら似たようなことにはなるのではゆ?
ただどっちも持続性はないと思ゆ >>671
新たなゴン追加でいいよ
あやらぶは月末限定ガチャ廃止したらコンプ勢の課金が45%減って死んだ なんか久しぶりに本当の花太郎がわいてて草なんだが
まだ生きてたんだな >>651
もう3桁落ちてるから存在しない記録になるよ >>623
凄い分かるわだから全然減ってない1人の所とか入る気しないし
終わりそうな所しかもう叩かないわ 記念すべき10周年がザコキャラ
セルラン66位のティンクルが1位確定で王爺死にそうゆ >>665
宣伝費使いまくって初動良くても結局沈むってまさにゲリションの話じゃん >>671
ゴン道ってミナシゴだろ?
ミナシゴならグラブルの後追いだし、そうなるだけわな 22時更新まで2桁じゃないと2桁って記録されないぞ 壊れカードを出すとそれしか回らなくなるのはソシャゲ永遠の課題だよな
壊れ以外の出撃メンバーに入らないカードはそこそこ強くても倉庫の肥やしにしかならなくなる
攻撃力1、HP1、スキル無し、絵は棒人間のクソカードと価値が大差ないことになるわけで >>686
ランスレの画像への記録とランスレ民には記憶されたからな うっせぇゆ!黙って課金しろゆ!
焼き肉が食いてぇんだゆ! >>671
普通に六道なくしてほしいわ
六道始まってからキャラ入手数激減しとる これで2桁ならブルアカは何度も1位とってることになるからな >>694
つまり、キャラ入手してる奴はそれだけ課金してるって事だぞ
大事なのはお前の楽しさじゃなくて売上だから 瞬間記録は99位な
それでも十分すごいんだから捏造すんな >>699
でも2桁取れたんでね
列車フラワッとは違うんすわ >>708
それじゃあ112連呼してた奴が馬鹿みたいじゃん 都会いい成績出してるゲームって大体死んでない?
ネクロ、マジカミ >>694
無課金は客じゃないってことマカ
ヒエヒエゲーはやめた方がいいマカ 列車が2桁取れなかったのってもしかしてチークマじゃなくて毛虫が悪かったんか? >>714
いい成績出してるってか初動が良いだけだからなそいつら だいじょうぶかゆ?
マカロンちゃん一人でランスレ盛り上げられゆ? 列車が都会版サービス開始と同時に大麻有償出してたら50位ぐらいに入ってたでしょ 雑魚は叩かれるってじゃんゆはVコラボ時代に学ばなかったのかゆ? じゃんゆなんかいらないマカレモンちゃんに助けを求めるマカ >>722
都会専ゲーは偏りないんだから当たり前だろ馬鹿 正直最大1万円1000人にプレゼントキャンペーンは天才かと思った
一見凄いキャンペーンに見せときながら実際は1万円1人、100円999人で11万しか払わずに済むからな 最近シゴでずっとデュラハンじゃんゆ使ってる気がする… _[マフィン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | 花って徳政令無かったら今みたいな瀕死になってなかったのかな? 月2万ぐらいは気にしないけどそれ以上毎月続けろとゆうなら止めゆけど >>737
村ゲーはどれもこれもインフレさせすぎだゆなぁ >>743
わからんけど絶好調だったら虹メ安売り乱発なんてしてないとも思うんだよな >>743
徳政令した意味を考えろ
遅いか早いかだ そもそもヤバかったから徳政令したわけで
その発表がお食事会だったのは流石にアホだと思った >>741
マカロンちゃん、それ売ったらダメなやつではゆ? >>746
エロだけなら買い切り同人の方がよほどコスパいいしクオリティも高いから結局はゲーム側で性能煽りするしかないんよ >>756
もしかして原作イラスト晒し上げて馬鹿にしてる? 👴「コラボ飯行ったけどアイギスって言ってる奴らみんなイケメンだったわ」 >>739
闇パは対ハゲ以外だと半年前ので最強じゃないかゆ? >>755
生地に納豆キナーゼを練り込んだマカ!健康志向マカ! 徳政令してないで虹メ売り続けてもそれはそれで破綻してただろうしなぁ
まあ限定まみれにして実質無効化ってのが妥当だったか \10周年まであと4日🎉/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『ちり』さんのイラストをお届けします!
本日から10周年キャンペーン開始!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/F_g-ad2bUAAOlF5.jpg でもじゃんゆがいなかったらランスレはもっと殺伐としてゆよ? >>762
老眼か認知症だろ
周りに迷惑かける前に施設に入れよ シゴ運営はゲームやってないから何が悪かったのか理解できていない >>767
1等は当選数というか、確率が凄い低いのはなんとなくわかるけど、これは1万の当選数すら完全に隠してるからな
なんなら1万が1000人に当たりそうな書き方すらしてる
巧妙だよ、この豚 そもそも当時からはせがいたんだから新井さんだけのせいでもないだろw >>780
シゴに限らず村ゲー運営なんてそんなもんだぞ
エロソシャゲに興味ないし、AAAタイトルしか触ったことのないにわかばっか >>763
ゆは雑魚だからゆ
じゃんゆに助けて貰わないとだめなのゆ アイギスやってる人は高学歴高収入社会的地位も高くてイケメンが多かったな
村の中でも一部の上位層に愛されてるのよくわかる >>780
でもガチャキャラの調整だけは上手くないかゆ? 敵がスタンしたら武器回数回復するくらいでいいのに
武器回数枯れたあとのゲームしょうもなさすぎ >>793
ジロウ野郎!ジロウ野郎!
脱糞のジロウ野郎! そもそもの話徳政令決定した時点でもうすでにKMSに経営うつってたんだろ?
つまりその前にもうこれじゃあ無理だってあきらめてたってことだと思うけど >>790
それしかできてないから
よく持った方だと思う
7年は持たない ミナシゴやってないけど六道いないと楽しめないゲームと認識してる
お前らの情報を信じてるからな そもそもの回数が少なすぎんだよ
1回きりの武器とかどんだけあんだよ
回復なきゃゴミじゃん その点がゆくり運営はちゃんとプレイして過去最高の反応を確認してんゆ
サーンソッソッソッソッwwwww 新井はもう無理と花を見捨てたけど
はせがまだいけるとKMSに話し持ち掛けて徳政令を条件に引き取ったって思ってるけど違う考えの人いるの? >>802
逆に六道引かない方が楽しめるよ
村ゲーはたいていそう
下手にガチろうと考えるやつほどストレス貯める
シナリオ、かわいー、エロ
この3つがあれば十分なんだわ なんで今さらシゴのゲーム性の話を?
タイムスリップでもしてきたのか? >>802
ゆもやってないけどそんなイメージだゆ
更に言うと廃課金じゃないとゲームが楽しめないという認識だゆ 英傑とラーメンの繋がりも意味わからんしなんだこれ
ほんと雑だなこの運営 適当にメインと寝室だけやってじゃんゆでギャハるくらいがじゃんゆの正しい楽しみ方だと思ゆ あの回数ならリロードできるシステムあってもいい気はする 新キャラがちんぽにきたら引く、ちんぽに来なかったら引かない
たったのこれだけだゆ? テクロスの時点でノータッチ確定だから他のゲームの話で頼むわ >>802
戦神は借りられゆから普通に遊ぶにはキャラのほうが大事
ゆも天界ちゃんいないけど余裕でセンカイソロ可能だゆ ⎛´^ω^⎞ n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( >>819
借りられないコンテンツも多いんだよなぁ… >>806
見捨てたのではなくて会社が危なくて運営できなくなっただけじゃないの? >>812
アンチ乙
アイギスのコラボ飯の雑さは今に始まったことではないから せめて六道が出そろったら常設ガチャにしてほしい
欲しければいつでも引けるならちょっとはマシになる ミナシゴ君は今更アプリ版レイド不具合直しても遅いからw
ソシャゲ屋なんてこんなもんよ >>821
ダンジョンなんて続けてればクリアできるし問題ないゆ >>831
青天井だけどな
6万円ゴミのみとか平気であるからな >>840
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ♪ ⎛´^ω^`⎞ ♪
(( ┯つ╋つ┯ ))
| | | |
| | l . |
| | l .| ♪
| ! !. .|
| ∩(´ゆωゆ`) ! ♪
!__y つ ))
(( (,,_._ ノ
`l,_,ノ )) ♪ >>823
あれだけ社員増やして新作こけてたからなあ
まあ花で一発当てて引き取ってくれるところがあって逃げられたから勝ち組だよな じゃんゆってゲーム部分クソすぎて-800点くらいだよな
でもじゃんゆの存在だけで+3745点あるから離れられないくやちい…… >>819
今みたいに人が減ゆとそうもいかなくなゆ 六道はつよいだけじゃなくてかわいーからな
引かない理由が無い AAマカロンって強者ぶってるけどゲームクッソザコだよな >>855
単PU200天井とか他キャラの2倍かわいーくないと引くに値しないけど テクロス完全拒否勢って絵柄的に大麻とかズリとかの濃い系じゃないの?
謎にKMS上がるけど絵柄的に拒否感なくね >>852
面白く無いやん
キャラが動いたりしないのにゲームと言えるのかゆ? ゆんゆんゆってても六道じゃんゆが1位取ったら黙っちゃうの丸わかりだゆ♪ >>867
あいつは私刑執行されそうだから同情するね なんでシュラカイが一番人気なんだかわかんねンだゆ
一番特徴ないじゃんゆ >>871
ミナシゴってキチガイキャラが多いからキチガイごっこしてる奴は埋もれる あの!!!!!!!
ブラックフライデー…ガチのマジでないんですか…? >>874
無個性が一番の個性になるソシャゲ特有の現象か
花のスノドロみたいな >>875
一応当日まで課金は待つけどさすがに前々日で発表ないのはまぁないだろな >>875
まだ水曜だよ?フライデーは金曜なんだよ? >>884
じゃんゆにシンカおだいじ代5000円払う 村ガーとか言ってる場合じゃなくてDMM全体がやべえよな
去年やったお得なキャンペーンを今年はやらないって 去年がお得すぎたからナーフは理解できるけど削除はやべーゆね >>861
あそこは92-とc0-とよく訓練されたパパしか残ってない ジーゼ>>KMS>テクフロ>>>>>>>>>>内製(笑) >>892
じゃあ一般じゃんゆらは何処にいるの?
ウィキもXも書き込み数が段落ちなんだけど…
早く盛り上げてきなよ >>916
それでいてチラリズムも心得てるあたりが神 >>916
インフレ加速しすぎて季節限定まで死んだうんこじゃん >>915
お前飯作る前に風呂に入ったのか?
じゃあ飯は?は?もしかしてまだ?
飯19時か?それまで何してればいい? >>916
じゃんゆも都会じゃんゆの方がかわいーっていうのが定説だからな >>916
だよな
やたら布面積少なくしろとかいうやつは浅いわ >>925
むしろインフレしなさ過ぎて生まれた時から死んでる子だけど… >>916
このかわいーはあやらぶからしか接種できないよな でも最近5000ポイントで1000ポイントバックキャンペーンやってたじゃん 今のあやらぶは3ヶ月で消えたり
復刻はやすぎてやべーや >>888
ウマ娘ユメステシャニソンプリコネsteamに逃げるかぁ! >>934
ブラフラに備えたつもりがまさかの罠とはな ルーレット改悪しますw73%還元しますwカード還元消しますwBFやめますw >>917
俺は今回工作に介入してないから
初回武道祭のときは複数端末でアンチを装いつつスレを盛り上げてたけどな >>916
ふともも丸出しは露出が少ないって言わないんですよ アイギスは買い控えが発生するから課金分散するだろうな
1位は無理か 今のあやらぶは立ち絵もヤバい
胸尻両見せポーズまみれケチってきたな >>952
強引だな?おい?俺の話聞いてたか?
飯どうすんだよってんだよ?
うん…いく… かがDのせい。コイツが有能ならはせがPでも神ゲー作れた >>956−958
にゃああああああああああああ♡♡♡ 今の村はAIとはせゲーだけで支えてるからしょうがない >>967
そいつをDに据えたのはPのはせだろ普通に考えて >>951
キラキラとかは買い控えとかできないんだけど? >>971
つまりちんくるをかんなぎに任せたはせPの神采配すげぇ!ってことだゆなあ システム流用してただけなのに自分が神ゲー作った気になってたのが笑える >>972
キラキラ発生ポイントを踏まずに温存しろ はせさんのおかげで村が明るいゆ
でも何だかさびれてゆ気がすゆ…明るいのも家が燃えてゆからかゆ? おはようございます🐣🔆
今日で活動開始から3年半年が経ちました!
18:00にねねのオリジナル曲をYouTubeにてプレミア公開します..!
今からどきどき緊張しています> - < ՞ ՞
とっても可愛い曲なので気に入ってもらえますようにっ
どうぞよろしくお願いいたします🩵
https://youtu.be/9eM3k3Miq_0?feature=shared
#VTuber >>977
進んだら出たんだけど?買わなくていいかこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。