【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699934671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる またXフォロワーの当選報告でムカつく時期がやってきたわ 望月ひまりの事務所が完全に終わって草
よくこんなやべー事務所に案件出したよな…類友か? 望月ひまりって今まで知らなかったけど、ちびまる子とか雪花ラミィみたいな顎しゃくれ系のカワイイ声だね
結構れじぇくろしっかりやっとるし
https://youtu.be/09QYAXoVzoQ?t=1500 れじぇくろに関わった先悉くヤバイコトになってて草
これもう死に神やんw スタミナ4べぇ終わったかぁ
デフォで4べぇで良さそうなのになw クラチャレの行動順で一度クリアした時のやつ記憶してなかったっけ?
何回やっても初期の行動順で周回はじめやがるわこの糞ゲ DC2コラボから始めた人は多かったように思うから期待はする
ダカーポとシャッフルのどっちがファンが多いのかとか知らないけど ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
ギルド50位平均程度のスコアを見込める方
5名募集してます! 2部の戦闘を手動でやってる人居ないだろうし、紙芝居と変わらんかも >>30
どっちも落ち目の会社だけど、ダメポは糞園芸商法で買い支えられるくらいには信者の結束力が凄い
去年だか一昨年にライン超えの売り方をしたせいで信者ですらブチ切れて炎上したらしいけど
シャッフルはアニメで原作レイプして炎上したから有名になっただけだし、当時はシリアス風にすれば名作みたいな評価をする層がいて、そいつ等が勝手に盛り上がっていただけ
シャッフル2で1のヒロインは独身のまま死にましたってやって信者を切れさせたっていうし、原作信者が生き残っているか怪しいレベル >>14
たまきんよりカワイイ
女の子だし
寝室みたかった >>39
むしろ俺はたまきんのオホ声を聞きたかった セキュリティーソフトにウイルス認定されて弾かれるって報告があってワロタw れじぇくろ!Xはウイルスに感染している恐れがあります 天の根拠がない自信は害悪
何事ももう少し慎重に頼む アニメのやらかしだから難しいかもしれないが
伝説のキャベツ(緑色の玉)がアイテムか何かで出てこないだろうか
そういう遊び心を大事にしていってほしい あれれじぇくろだったのかよ
画像でしか見たことないわ キャベツはしゃっほーとは別の作品だった気がするのにゃ… れじぇすとはゲームの下のサイトと4コマの場所に置かないと誰も気付かない
すぐ見える場所になければ知ってても探そうとしないよ >>55,>>56
自分もアプリ版でやってるからか一々X経由で見に行こうとは思わない
モンむすだっけか?ゲーム画面上に導線あるなら見に行きたいケドね あれ作ってる暇があるなら動作チェックとかに人回してほしい 全員LV上げするの面倒臭ぇ、一括上げ出来るようにしろよ ヘタしたら5年持たないかもしれないな
3周年までは余裕だろうが…… 話すことといわれてもな
餃子がこの土日に1回でもログインするか賭ける? 外伝1のスキップに全スタミナ持っていかれて周回もできないので
普段以上にゲームやってる実感もないし… 伝説のキャベツはけよりなだかられじぇくろよりはあいミスのが近い >>59
こんなクソゲーに人回さんでいいわ
クソのとぐろが増えるだけやろ
クソ捻り出すくらいなら一緒れじぇすと作っとけ EX延期でデイリーとマスアサスキップ以外やる事が無い ギルドコインって9999999でカンストなんだな
プレゼントに入ってビックリしたわ
しかしほんとやること無いな
惰性でやってる感じだわw このゲームの率直な問題として課金すれば強くなりすぎてやることがなくなってしまう
無課金でやりくりするのが一番楽しい サブクエスキップほんとに一括になってるやん
やるやん コラボの予習しようと思ってアマプラでTVアニメ見ようとしたけどdアニメストア契約しないと見れないやつだった
使えねぇ ・エンゲお断り
・マスランボタン消失
・ギルドEX編成画面でフリーズ
・アプデでチャレクエバグ追加、不具合は放置ダンマリ
・不具合を直せなくてギルドEX延期
・関わったVと事務所のその後がヤバい
・マルウェア混入でウイルス扱い←NEW!
れじぇくろのギアチェンジが止まらないw
天さん、目立ちたくてわざとやってんでしょw? >>75
アニメは改悪シナリオでかなり炎上したやつだから逆に見なくていいかもしれない
ググるといくらでも出てくるけどコラボ片割れの楓がやべーことになってる
予習なら他の媒体でいいんじゃないかな ギルドの存在もナアナアというか割り切れないまま雑にしたよなあ
レートはともかくギルド交換でもマスクラ素材入れるつもりだったのかもしれないけど
それやると事実上ギルド必須が強くなるから日和ったんじゃないかな 130周回でアサシンセイントの腕輪ドロップしたわ
都市伝説かと思ってた クラチャレ実装直後30周位で戦弓のが出ただけでそれ以降泥する気配一切無し(´・ω・) クラチャレは槍暗と射暗だけ落ちた
天、やってんのか? 俺は槍聖で一つ落ちてまだマシだったが、
首飾りや髪飾りで落ちてもふーんとしか思わない コラボのガチャって単ピックの可能性があるんだよな
れじぇくろキャラのコスプレ衣装キャラが単ピックになるのかな? トリプルとコラボキャラ除いたダブルだろ
れじぇくろのコラボ衣装が回る事も前回わかっただろうし
確定パックが出るかは微妙なライン 生放送で単ピックやりませんて言ってたけど、嘘しかつかんからやるかもな ちっちゃくコラボなどの特別な場合を除くって書いてたぞ! クラスチャレンジのアクセドロップ率は1/10000くらいでは?
ホモガチャもこんなもんだと思うからどっちも出ない確率に敢えてしてるのかもね ホモガチャにキャラ追加でもされたら引退者が続出しそうだ カエサルも制服着るだけで可愛さ2倍!という感じだったもんなあ
今度もそういう感じになってほしい
>>94
ガウェインくる気持ちの準備はしてたけど運営もそういう直接売上増加に繋がらないことはしなさそうだな カエサルハデスというチョイスもよかったな
天さん、今回も頼むぞ! カエサルもハデスもアサシンで強かったからな
制服は関係ないと思う 君はいったい何を言っているんだ?
強さの話なんぞしとらんが ノーマルにホモ追加しても誰も得しないからな
今の餃子のやる気でそんなもの実装するわけがないという逆方向の安心感 あ、ごめん、90あたりで触れてたのか
自決しました >>98
どっちもだろハゲ!
0か1かでしか語れないのか! >>100
そもそも餃子はガチャにホモを混ぜようとして周りから反対されて渋々ノーマルガチャ枠にした男だよ
それでも我慢出来ずにタマキンコラボしたっていうね
質問コーナーでも、わざとらしくホモ追加要望を取り上げる男だし、基本的に悪乗りするタイプ >>103
今流行りのトーヨコキッズだよ、流石は天さんだよ ケットシーの女体化は待っているよ
エンクリのケットシーみたいな感じで 恒常ニャルはトラウマだわ
モン娘のキャラ以上にモン娘でおそろしかった コラボキャラは二人ともいたる絵の系列って印象
元の絵と印象が大分違うね
イベントステージで集めるのはやっぱり地鶏の長男なんだろうか 制服アナスタシアか……着衣孕ませ懇願寝室がはかどるな ボイス新録したならアナスタシア系列のエンゲージも来るかな
クリアナのシンボル強化されたらありがたい ほんと同じキャラばっかだな
ニャルもアナスタシアも別バあるだろ 学生服+アナスタシアって最高じゃねぇか、餃子いい仕事した >>121
スサノオをスルーしてアマテラスツクヨミ出した時点で公平に出すつもりがないのを察してしまったわ
ニャルは好き嫌いが分かれそうなキャラだな
俺は別に拘らないが制服と鎖があわなさそう… アナスタシアいいね
石ないし欲しいキャラ2キャラくらい取り逃がして復刻待ちだけどいっとくか トリプルピックだと誰目当ての売上か分からないな、コラボキャラ需要があったのかも なんこれ
行動順保存されなくなってんだけど
勝手に仕様変えんなよボケ死ねや 自社コラボの時の1.4%単ピック選択式99回変更可だと信じてるよ 単発で回収するぞ バグこれ?しかも前スレ覗いたらこの状態で10日も放置してんのかよ
もう運営も飽きてんのコレ
じゃあ早く畳めよゴミクズ開発 制服ナスはカレハ先輩みたいな色合いになったな
すまんがニャルはいらんだろ ニャルだとまた繁殖というか孕ませ懇願はありそうだな
竿太郎は種無しなんだが 制服アナは期待しかない
コラボの方々は性能見て考える ニムエも実質メイン化決まったようなもんだなこれで… >>123
天カスの好みのキャラしか別ver出さないと宣言したようなもんだな 天の好みというと人気微妙なのに何度も出てくるニャルとサリエルか 全裸は趣がないからね
天さんもわかってるって言ってたはず 4戦連続本番のソロモンは5戦目で途絶えたがエロゲなのに4戦連続脱がないニャルが5戦目どうか? アナスタシアか石天井分ねーぞ
全ぶっぱで来なかったらそろそろやめるか アナスタシアの為の石残してないとかそもそもやる気ねぇな >>147
ミカエル欲しかったからしゃーないあと天井ばっかだったし
そもそも石あんま増えねーよな具体的に計算したわけじゃないから月にどんなもんか知らんけども シャッフルって初めて聞いたけど有名なんか?
シャッフルで検索しようとしたらShuffle トラウマってサジェストされたんだが? >>138
ニャルの人白石と同じ事務所だし待遇良さそうではある 三順目してるキャラ増えてきたし
初期メンツで二体目すら来てないキャラはもう選外ということですかね・・・
一年目キャラならニケと観音菩薩の衣装替え待ちなんだけど 人気キャラが回数多いのは分かるけどニャルとか実装されて喜ぶ人はこのゲームじゃなくてモン娘やってるでしょ スサノオシヴァ以外で2巡目来て欲しいキャラはシャルポセイドンあたりかな >>155
素で忘れてたわ
2巡目めちゃくちゃ来て欲しい! 今回の実装キャラからして次々回のEXボスは物理耐性もち?
雪ん子いないから制服アナスタシアは雪ん子の上位互換にしてくれ。 ミカ我慢した甲斐があった
ニャルアナなら全力でいける スク水ソロモンちゃんに備えて2年前から全裸待機してるんだが?
そろそろ服着たほうがいい? 沖田と土方いるのにいつになったら近藤永倉斉藤出てくるんです? クリスマスは数あるイベントの中でも最重要イベントだと思うので
昨年のようなしょぼいキャラで盛り下げるようなことはやめて欲しい
一昨年のアーサー、ルサルカ、ジルドレは最高だった 2部ジャンミカ開始勢としてはとりあえず10万貯まった石をぶっぱしたいなあ
くそつよ性能でたのんます こっからコラボクリスマス正月の3連続限定だからよく考えてな
去年は何故かクリスマス2回やったけど 季節イベントの中で差をつけて語るのってあまり聞かないな
あえていえば子供の日か >>149
おじさんには超有名
何故ウリエルじゃないんた 個人的にはスネグラは水着が見たい
そしてサンタイシスが見たい そう言えば、シヴァ、ガネーシャ、パールヴァティーの絡みって記憶に無い
どっかのイベントでやらないかしら
シヴァは入手時セリフで別作品のパールバティーのパロをしてたから
パールヴァティーが実装された今となってはどうするのか見てみたいところw >>173
日本神話は朧げながら頭にあってギリシャとかはなんとかなるとしてもヒンドゥとか適当に書くと頭のおかしな人たちが発狂するから手を触れない方がいいんでないか? シヴァがパールヴァティにおかん、おかん煽って正座させられてた記憶があるけどガネーシャは覚えがないな 確かに、メガテンが絡まれてたっけ
現在の君主の直系の先祖をTSしてエロゲヒロイン化されて
平気な日本がおかしいとも言えるか? パールヴァティのキャラストでシヴァは頭が上がらない関係性は出てるけど
https://i.imgur.com/xWIBari.jpg おー、ありがと
一度見てたのにすっかり忘れてた、ごめんなさい… >>176
天照の直系(の神武の直系)ではないんじゃなかったか?
神武の息子が神武の嫁を寝とった後に嫁の家系からタヒされて三輪山に主権が移ったと記憶してるけど 最近何かのイベントでパールとシヴァ出てたような気がする マスターランク11以上の素材渡せないんだがこれバグ? >>180
普通の人は正史で話をするんだよ
ちなみに自分が言ってるのはヤマトタケルね 記紀見直したら殺した方も殺された方も神武の息子か
勘違いしてた
詳しくないから知らなかったけど仲哀天皇から続いてたんだね
神功皇后の絡みで他に移ったと思ってた マスランバグ治さないままEXやんのかね?
開始までに修正と補填が間に合う気がしないんだが
また延期か? マスランバグはこちらは起きてないけど運営側も起きて無いとなると
再現性が無かったら修正しようにも出来なかったりするとかなら笑えるが
クラスチャレンジとかの行動順が保存されていないとかそっちも謎バグだが
何でそんな事が起きるのか理解出来ない・・・ 俺もXP使ってた頃は謎バグが頻発してた
環境が古すぎるってのはよくありそうな話 マスランバグは次メンテで修正告知出てるぞ
本当に直せるかどうかは知らんが コラボキャラは2キャラともかわええね
よく知らないがメインキャラではないんだっけ? マスラン1つやたらと入手量の少ない素材あるんだが
こう言う偏りまじ天かすやのう! 今までのコラボキャラはメインガチャのサポート配布だね >>195
11から15までは入手量が少ないのは使用数も少ないから5種類に大きな偏りはない 自社コラボは両方メインのガチャキャラで配布なしだったから
ゲスト2人のキャラとしての格が対等なら今回もそうかも 素材の数量
スターチス590
サザンカ301
グラジオラス63
なんやけど
数量バランス明らか悪くない?
ちなみにサブクエの外伝はずっと全消化してる コラボは客寄せの面もあるから片方は今までどおり配布かと 配布が女でガチャが男ってのは異常だったな、売れるかよっていう >>200
それ今まで使った分を計算に入れてないだけでは?
スターチスはまだ使ってない どっちもエロが無いから、どうでも良かったんだろうし、
立ち位置的に決めたんだろう
DCはよくわからんけどな。過去の人気かな?
キャラの選抜はまず担当声優が引退してない点か そういやテクロスコラボは配布無しのゴミ仕様だったな
まあ4体紹介してるし流石に1体は配布でしょ トリプルピックを超えるクアドラプルピック実装!とかやったら終わるな 声優なんて誰でも大差無いだろう
途中担当変わっても多分気づくやついない
まあジャンミカ等のヒロイン級に酒焼け声のおばさんはやめて欲しいが >>204
俺は由夢派だったが残念ながら音姫の方が人気あったみたいなんだ
人気ある方をガチャにしそうだがよく分からんな コラボキャラってエンゲージできないよね、微妙じゃない コラボとかどうでもいいから早くメスガキ出せよ使えねーな システムはエンゲージ流用で、特定キャラだけ超友情(スーパーユウジョウ)モードにでもすればよいかと 男キャラにも指輪贈ったほうが
ネタになって新規が増えると思うんだよなあ 今回のコラボはエンゲージも一緒にくるかもしれん
しかし前コラボのカエサルとハデスは望み薄そうだな
カエサルとハデスは大人の事情でエンゲージ来ないかもしれんなー まあそういうのは余裕のあるゲームがやることだな
バグ放置するくらいやる気ない(と見られてる)運営だと逆効果 小太郎は寝室的にガチホモ行けると思うからエンゲセリフ面白そうだし
ランホモのエンゲ実装されたらネタでエンゲするから実装はよしろ
ただその前にバグ直せは本当にそう ホモイラネェ
そんなんに労力割くならもっとエロに力入れろ >>220
天「わかった、間を取ってホモエロに力を入れよう」 >>223
ありそうじゃなくて、すでに女体化している奴がいるし
たまきコラボでメチャクチャ荒れたのにホモ需要があるから男にも指輪を用意しろとかスゲェ発想っすね
頭餃子か? 何もそんなにキレちらかさんでもw
ホモを嫌悪するものはホモの傾向があるそうだぞ
実は自分の中のホモ性を嫌悪してるらしい… 泣いてください。インポ先生はホモで嫌儲でテク粘なのです。 竿太郎はニャルの触手でイけたので小太郎やケットシーでもイケるだろう ホモが嫌いな奴は潜在的ホモ
ホモが好きな奴はまぎれもなくホモ このままじゃマジでサ終だよなぁ
信者だったけどアンチになりそうだわw ホモは嫌だけど女視点で男キャラとってのはありだな
ルサルカ主観でモードレッドとヤるとか
それなら女性ユーザーが増えて平凡な村ゲーから脱却できる >>231
つまり無関心な奴がノンケを名乗っていいのか 無関心な奴は本当は興味があるのに必死に心を偽ってる隠れホモ カエサルに関しては、2部衣装で
エンゲージガチャで復刻不可能じゃないし心配ないと思う
ハデスの方がタイミングなさそう コラボは契約で勝手な復刻は無理なところが多い
カエサルハデスもたぶん無理 オトギやミストレでもさらなる限凸系来たときコラボキャラおいてけぼりじゃん
二度と引かねーぞゴルァされてなんとか対応したみたいだけど
はたして天はエンゲ実装に際しこの辺考えたんかね
テク内コラボキャラくらいはエンゲ先に入れとけと コラボ後半があっても発表は来週か再来週だろうな
リシアンサスとネリネが来るならこの2人も引くけど来ないなら回さない
イベントシナリオやって後半がありそうなら回すが今日発表出来るならしてもらいたいねぇ お前らどんだけこのバグ放置ゲー続ける気だよ
運営すら見捨ててんだから長くねーよ >>242
カエサルが復刻できるならハデスもメイン化&エンゲージでその時に復刻できるんじゃね? >>246
やめたい時?自分の好きにすればいいじゃんよ
完全に見捨ててるならこんなところにも来ないしな 人は不死ではないのにあたかも不死であるかの様に今日を生きる
人の行いの中でもっとも尊い行いであると古代インドの叙事詩
マハーバーラタの中にも書いてあるってパールバティさんがゆってた 放課後の教室でよな
相手が制服なのに急に場面が切り替わって自室で…とか許さんよ
許されないからね
許されざるシチュだからね天P exないともらえる4000石が消滅するから萎えるな なるほど石が必要になるタイミングで石を渡さないと言う作戦のために簡単に改修できることを先延ばしに…? EXの報酬配布が開催よりさらに一週間遅い12/12って、本来の28日後でしょ
丸々一回ずれたからもう12月分は中止して全員に詫び3000石上乗せするのだろうと思っている マジな話かなりどうでもよくなってきてるから早くアナスタシアガチャで石ぶっぱして決着つけたい すぐに改修しないのは
2週間に一度しかアプリをアップデートしたくないんだろうな
2バージョンも作りたくないと見た
実際はメンテしないと補填のヒールボトル量がわからないことか 延長でいいからしっかり直して欲しいわ
前々回のように定時で切り上げられたら逆に不安だ Windowsupdateと同じようなものか
マイクロソフトも余程のことがない限り定例日で更新するなあ 計画UPDATEと障害対応が並行して開発動いてるから
そりゃSLA範囲内なら緊急UPDATEはしたくないってのは開発側の意見だね
問題はそのSLAの基準が著しく低くて正常に動いてない状況でも緊急改修しないどころか障害報告の公開すらしないっていうね
利用者ナメてんだろっていう対応だよ 前と一緒でコラボの子が配布なのか
やはりコラボコスプレのほうが売れるという判断 アナスタシアはまたマジックソルジャーかな
さすがにオリジンじゃないだろうし出番は厳しそう?取りに行くけども
ニャルは強かったら育成しんどいな
あとニャルのパン… 楽器持ってそうなので魔法シューターと予想しとく
ソロモンと同様、物理じゃないのは間違いない しっかし本来予定通りEX開催してたらEX終了後にタケルのエンゲージやコラボキャラが来るはずだったんだよな
ソルジャー特攻EXチラ見せして延期した上でスコア出したかったら分かってるよね?って感じのEX本気勢への課金圧がやばいな 石あまり無いからクリアナのエンゲージに期待するしかない アナスタシアには魔法エアリアルを期待していたがゲストの方がエアリアルか… なかなかかわええのうツインテールの子
https://project-navel.com/shuffle_ep2/prize.html
とはいえ強気の価格設定だな。
こんな割れまくってそうなエロゲに10,780円?クーポン使っても8,624円
出す情弱はそうはおらんだろ >>278
昔のパッケージ版なら相場くらいの値段だな、と思って見たらダウンロード版かよ
かなり強気の価格設定だな >>278
>>279
このメーカーはいつもこんなんだし、そこからコンプリート商法とかやるメーカーだよ >>270
コラボ元のファンなんてシャッフル2のやらかしで死滅したぞ
冷やかしのアニメ信者ならいるかもしれんが 攻撃か魔法かのワンパに一石を投じて
守備変換ソルジャーかもしれない やっぱダカーポと同じ感じでシアとネリネにやって欲しかったのー ここ最近のガチャサポ12人のうち
アサシン5人
ソルジャー3人
売れない気持ちはわかるけど偏りすぎじゃないですかね ぺー姉さんすげえな違和感ないわ、幼女歴もう何年になるんだ ソルジャーって事は次のEXに入るか、魔法だから入らんか? スタフォとクラチャレのスキップ機能早くしてくれんかな マジックシューターは来ないんじゃないかな
マスター特性が無意味になる
アタックソーサラーも同様 マップ画面で経路やポイントが記録されなくなったから強襲終わらせてそのままだと次回マップ入った時に
まずは消えた強襲から移動するための待ち時間が発生すると
アホかよ強襲もだがその待ち時間がウザいんだよ >>274
最上位はそうかもしれんが中堅は脱落者の方が多そう
課金的な意味で 主人公は寝室で大抵の女の子のときは傷付けないように気を使ってるけどニャルは数少ない鬼畜プレイOK枠に含まれてるみたいなんで制服ニャルにどんな鬼畜プレイするか楽しみだったりする
>>298
入るんじゃないかな ニャル様って世間での人気はあって
TRPGのシナリオでも便利に扱われてるが
ゲーム内では大した人気なさそう
そのわりに別バージョンが出続ける不思議😴 おいおい、汁ドラ来る前にニャルラトホテプ来るとか全部搾り取られちまうじゃねえか >>303
ユーザーがネタにしたり2次創作で遊ぶならともかく、公式が関わるコラボで炎上ネタをやるのはサイコだからな
ここの運営ならやりかねないが 原作だけのコラボでしょ。アニメ絡むと版権クソ面倒になるし。
だからYOUも流れない。 最近天啓盛り返してきてるし逆転されましたな
ミカエルさんに感想を聞きに行きたくなるぜ ストーリー読み進めてたんだけど、
イベントストーリーでメインに関わってくるものあるんかい
メイン132話で突然雪ん子出てきて、誰?状態だったんだけど多分クリスマスイベントよね
イベントでメインに深く関わるやつって結構あるのだろうか 新章直前の新衣装関係はそうじゃない?
ソロモンちゃんがヒロインムーブかましてたやつとか 新ツクヨミが来た
おいチャレクエ不具合まだか
これ位じゃゆるさんぞ! しばらく旧キャラの強バージョン出すならイベント配布もなしなのかな 明日は絶対遺跡で。いいかげんポーション使わせてくれ天かす >>305
でもれじぇくろのユーザーそういうネタを面白がる層だしな グリフォンナイトみたいな方はすごく普通のSRPGっぽい飛行ユニットだ
おまるみたいなのに乗ってる方はれじぇくろっぽい 月の学園ってコラボ新規が月に辿り着くまで何ヶ月掛かるんだ >>325
コラボキャラとれば楽勝で行けるような強さだったりしてな 多少弱くても使うからコラボキャラは範囲攻撃にしてくれんかな 背景の教会堂っぽい建物、JRPGなんかでよく見るんでもうそういう文化になってる気もするが、、、
フライングバットレスがバットレスしてないのは何とかならんのか 衣装はれじぇくろ側か
つまりコラボとはいえ自前キャラは復刻できるか あ、アスタータタリスクのDMM版が事前登録はじまってる >>319
親切に起こしてくれてんのに起きてへんやんけ たまには10倍くらいにしてくれないとマスラン全然あがらんやん アスタータは漫画見てれじぇくろ並のクソシナリオだったのが印象に
当然やらないゲームリスト入り >>337
いまのれじぇくろよりはるかに面白いよ
ランモバがクソなんだよなw
再移動、再行動はいらない クラチャレのアクセ初めてドロップしたわ、暗聖のやつ
強いの落ちて嬉しい 今日はスタミナ空っぽにしとくのでしっかり直してくれよ
最悪日を跨いでもいい キャラフラグメント、コラボガチャ後に使うつもりだから日跨ぎは勘弁してくれー
マスランバグ、グラチャレバグとかきっちり直してもらわんと、だが マスランは被害なし
クラチャレはバグ環境下でも1ターンクリアできたので
直せなければEX報酬石で許すよ キャラ選択チケット取ってある人も多いだろうし日付け跨いだら暴動になる かといって22時再開とかは忙しすぎる
とりあえずガチャ終わらせて、すり抜け無しを確定させてから
選択チケットとフラグメントチケットを使わないとw なぁおれのマイクロビキニ猫耳ランドセルアポロンちゃんはどこいったんだ? ソルジャーとエアリアルとか、なんか出てくるクラスもワンパターンでつまらなすぎるな この4人の見た目には全く惹かれないから、あとは性能だけだな
頼むからゴミで来てスルーさせて もう大分辞めたやつが多くなって居る気がしなくもないから
今回1位無理ならもう無理かも知れないな 勢力分けしてるんだし最初からハッピーエンドなんて作る気なかったんだろうな 2.3.0 2023年11月28日
【更新内容】
・コラボ記念!1日1回10連無料ガチャ開催
・コラボイベント「SHUFFLE!コラボ 月に開きし異界の門」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・ガチャ画面の改修
・各種不具合修正 れじぇすこきちゃああああ!
今週のれじぇすこも大変ようござんした
れじぇすこしか勝たんぞ!
これぞれじぇくそに照らされた一筋の光
次のれじぇすこは12月12日やぞ!
きたら起こして ここでも無料10連やんのか
なんか最近やってるDMMはどのゲームもいっぱいくれるなーヤバいんだろうか ニャルは何もかもキモい・・なぜ何度も出てくるのか
天の性癖、しつこさ、ねちっこさ全てが凝縮されているような今回の人選だよ アナはまたオリジンマジックソルジャー?
クリアナどーすんだ? 無料と石はある程度ばら撒いたほうが儲かることに気づいたからだぞ アナちゃん自転車にでも乗せてライダーとかでもよかったな 同じキャラが多いのはまとめ撮りして回しているんでしょ にゃるがサポなのはどーして?
天使はメインだけど神様らサポってこと? そろそろ延長のお知らせが…と思ったら新たな不具合のお知らせだったわ メンテナンス中にお知らせに出したって事は今治す気はないんだなw ガチャのUIはいいんだけど、先に他に直しておくところあるんじゃねぇの?って コラボキャラの有無でガチャ2バージョンあるけど天井共通じゃないんだな
アナスタシア、普通のアタックソルジャーじゃないか うーん、3体とも書いてあること強ぇな
アナスタシアだけ来たけど追うか悩む あれ、サンタアナスタシアとか前からいたっけ?
コラボくるまでSRしかいないと思ってたからびっくりした >>379
え、さすがに共通になってない?
分かれてるのはエンゲージガチャだと思うけど 200連で天井込みコンプフィニッシュ
ニャルテーブルだったわ マスラン不具合の詫び石1500って全員に配ってんの? コラボ82連+エンジージ11連で制服アナだけ取れずに残った
あとはデイリー単発でくるかどうかかな……こなかったら最後に迷って引くと思う >>384
すまん指摘されて見直したら共通みたいだな
エンゲージガチャと混同してたm(_ _)m タケルちゃんと正月ジャンヌ死んだな、EX延期になってなければ一回は使う機会あったのに >>393
いやけどバックの方色々とパーツの位置おかしくね インフレ凄すぎて旧キャラのエンゲージまったく意味ないね
でも今回のアナスタシア引けなかったらクリアナは出番あるか プリムラはなんか中途半端な感が、今更範囲0.65倍どまりか ガチャ画面、今まではSDキャラのモーション見れたけど
もうそれ作んのが面倒くさくなったってことですかね… >>390
2連で済んでたところを無駄な8連引いてしまってるじゃん プリムラとアナスタシア引いたが3キャラガチャのみかれじぇくろオンリーガチャに移行するか悩むな…
プリムラ1枚でよいか… >>397
胴曲がりすぎ?って気がせんでもない
後右足とかw
寝室は最初のが一番好みだし
アナは新しく出てくれただけでもいいかなって思う アナのエンゲージ後のスキル気になる人へ
https://i.imgur.com/hIkSNHg.png
200連目でコンプとか久しぶりに起こってしまった >>404
自分はそれ以外にも乳どっから生えとるねんと思ったわ… ガチャ画面はどっちでもいいかなって思うけど切り替えたときのガチャンって音がなんか気になる ニャルの寝室2もちんこどっから生えてんだと思った
あの位置だと背中相当浅くしてないと無理だろ 182連でプリムラ1アナ5ニャル0
あとはおはガチャで天井まで回す
偏ったけどいかにも強そうなアナがガチャだけで☆5にもっていけて嬉しい 10連目でプリムラ2枚引きとシヴァ、20連目でアナスタシア
最近天井ばっかりで萎えてたが神引きした
せっかく早めに引けたしニャルは諦めて撤退すっか… 慣れるかもしれないけどガチャ切り替えの重さとSEが気に食わない
性能は3人中2人が控えめだしこんなもんか 老眼だから小さいところに縮小画像はめ込まれてもよく見えんのだわ。普通に黒い文字でガチャの名称書いて欲しい。
あと、全部を表示しないスライド式の一覧も嫌いだ。 ガチャ画面前の方が見やすかったな
と言うかガチャのタイトル無くなってねえ?
◯◯な◯◯ガチャ的なノリやったけど考えるのめんどくさくなったか? 寝室は船に乗せてもらえなかった絵師が描いているんだろうなw 青い帯がサッと入るヤツ長くてアップしきれんかったわ プリムラEXだと枠なさそうだけどスタフォだと便利そうな性能してるな
アナは単純に強いニャルは迅速ついてて便利 皇女ではなく学生としてはいらんだろ、3枠に入らない。
と言うかブラッディブレードも入らん、4枠にしてくれ。 プリムラは単体がロクなスキルないし再行動は3ターンに1回だしEXに席はないやろ
当然エンゲージの強化もないしな この形式のガチャ画面嫌いだけどループしてないとこは評価するわ
この形式でループしてるガチャは全部チェックしたかわかり辛いからくっそイラつく あやらぶとかまじ死ねって思うよな
ガチャの種類も多すぎやろあやカス イベントやったが楓はポイント貯まると勝手にゲットするんだな
今までコラボ配布キャラはショップ交換だったと思うが…
アーシャプレイアブル化して欲しい アナの寝室がっかりだ〜
おちんぽ様どころかちんちんすら言わない! >>431
アーシャに言わせて差別化するとか?いつかアーシャ来たとしても獲りに行く余裕が すっかりチンポ好きな皇女になってるのはまあよかったかな
ただ絵はなんかどんどんロリ化してるっつーのか幼くなってる感じが気になるけど
絵はRのが一番いい ガチャ画面って別に変えなくてもよかったと思うけど改善要望多かったのかな?
それともガチャを増やしたいけどタブが窮屈になるから何とかしたかったとか? ニャルの生乳が思ったより大きくてグッド!
人外いけるなら問題なくクライマックスできる 一時的なものなのはわかっているが、デイリーミッションに入れてあるノーマルガチャをガチャ画面から隠すな
これだからエアプって言われんだ
学園アナはエンゲージすればオリジン物理EXでシンボル担当かな アナスタシアでるからイベ読んだけどつまんねえ
それに楓がグリフォンに乗ってるのなんの説明もされなかったな…個別ストーリーであんのか? ユノは胸デカ過ぎるな、とコラボキャラの直後に表示されて思った アサシンのガチャ実際PUは正常なのか?
半蔵ちゃんは悪くないが プリムラ出たけど穴スタシア欲しいな
ガチャ移ったら良いのかね >>445
空鍋をかき混ぜる世界観だから、全然ちゃうな >>447
コラボならメダルは同じ
エンゲージは別メダル ノマガチャの絵面が暑苦しくなったからダメなアプデだろこれ イベント交換アイテムの共通化とかもそうだけど色々細かいところで今後を見据えた手抜
省力化が目立つな
もう厳しいのかな 80連で石尽きたけど穴だけでなかったわ
ニャル2つも要らんのだが ガチャ画面sdなくなってノマガチャスクロールせなならんくなって誰得だよ
こんなんに工数かけてバグなおすの放置してたんか?
このガチャ画面だと射幸心刺激してワクワクガチャする分析でもあるんかとアホか 楓のフェラと正常位いい構図だな
アナちゃんもこういう構図がよかった・・ ニャルラトホテプとプリムラがズリでアナスタシアはフェラか 今イベント読み始めたところだけどアーシャいつからレジェンドになったの?
そりゃ幼馴染も俺君の空想世界とはいえ英雄始めるゲームだけどさ ニャル全く出ないままアナが☆6になってしまった
片寄りすぎだろ >>445
神にも悪魔にもなれる主人公をかけてヒロインが戦う話だったはず 前のDCコラボは案外盛況だったようだけど今回のは反応微妙だな
コラボ採算マイナスじゃね?
こりゃいよいよやばいな ガチャ豪華になるかと思ったらSD削られただけかよ
どんどん縮んでいくなこのゲーム クールタイム-1強すぎだろと思ったけど頭の悪い俺がHP100%維持しつつ周りに2マスに味方を押し込めるなんか無理だなと正気にもどった コラボとかどうでもいいからとっととメスガキ出せよ
他の二部キャラはすぐ実装したのに
メスガキだけなに出し渋ってんだ天カス 削ったというかただガチャ画面からSDが消えただけだろう
まあ改悪なのは確かだが >>445
神王が魔王の妹を孕ませたらなんかやばいことになったんで全力で隠蔽した結果
さらにとんでもないことになったのを主人公がtnpで解決する世界観だよ にゃる子さん目当てで回した、途中アナが出たけど多分封印 配布されてるのヤンデレだしな・・・
ガチャがプリムラなら配布はアニメでヒロインの座奪った先輩でよかったやろ 楓のカバン、ヤンキーが持ってそうなデザインだな。ミニスカだし
こんなの実際いたら風紀指導で分からせだな 戦闘アレンジされたMirage lullabyに吹いた
かっこいいですね >>467
さっぱり分からん
チンコで解決ってどういう事だよwww コラボの話は全然面白くなかったな、と言うか楓が影薄過ぎだろ マジカルtmpで神も魔物も全部屈服させて世界が世界が大平和ってよくあるやつだろ
しらんけど 卑弥呼っていうバランスブレイカーずっと君臨してるけどそろそろ見飽きたよな… とりあえず家帰ってザッキャラ見た感じ、最近のミカエルアマテラツクヨミの性能に比べてパッとしないかなあ? 新ソロモンこそコラボ向けの能力だったな、イベチャレ一人で全滅させる このプリムラはルート入った方のプリムラなのか
お兄ちゃんお姉ちゃん呼びだし
なんか積極的だし
昔めっちゃ刺さった覚えある >>480
コラボキャラ呼び出す理由付けとかあるんだろうけど都合のいい設定と話でいい加減なシナリオだったな げっ今回のイベントエンゲージアイテム配布してないじゃん
なんでこんなところでケチるんだよ餃子 マスランアイテムならともかく、エンゲアイテムなんてサブクエで十分だから残当 ぺー姉さんはあんま声変わってないけどゴトゥーザ様は後藤弱言われるだけはあるな トリプルピックだよね?単発ガチャ何回回せばいいのやら >>458
サンクス、相変わらず触手を一切生かしきれてないの泣ける
二穴とか三穴とかあるだろうがよぉ、ほんともう… そうやっけ
大病患ったしこっちが弱やった気がしたわ >>458
有能!
逆レあるならニャル引いてくるわ 何も不満が出たわけではなかったガチャ画面改悪のうえ、また不具合増やすとかアホだろ
天は絶対無能だよこいつは。無駄な努力ばかりしてるタイプ 今までのコラボはコラボ先になんらかの繋がりがあったけど今回そういうの皆無なのな
つまりたまきん未満のシナリオ ニャル引けたけどニャル視点かよ
レジェンド視点だとちんこ実況になるからプリムラ追うか迷うわ イベチャレ、バレアサ1行動で終わって快適
こういうのでいいんだよ >>509
慣れだろ
PUわかりづらかったしこっちの方が良いわ コラボ来たとは思えん過疎ぶりよ
みんなチンクルに行ってもーたか ニャル子出るまで160連かかったわ
最初の10連でメインサポ2枚抜きで勝ったと思ったらすり抜けやがってからに おうクラチャレちゃんと直せんじゃねぇか
しかし楓幼いなw ガチャ画面、最高に見にくくなってて草も生えん
スマホで見ることを全く考えてないなこれ おはガチャでアナ出たし撤退すっかな
ニャル追うと天井くさい OPのこの曲懐かしい久々に聴きたくなった原作ゲームはやったことないけど 先週はれじぇくろ2部の安っぽいOPのBGMがタイトル画面でもクドクド使用されてまじで苦痛だった 寝室アニメーションが、ただ体揺らしてるだけみたいなのばっかりやん
なんでコラボがこんなに手抜きなんやねん 140連でアナとニャル
コラボキャラは別にいらんけどもうココまで来たら最後まで回すべきか悩む まあだいたいどの村ゲーの寝室も揺らすだけよね
不満ならライズオブエロスでもやればいい おはガチャと半額ガチャ2倍回せるのな
計算ミスった ガチャ画面クソ見づらいわ
ホント余計なことしかしないな あまり無理するなよ、リトリーアッパーは負担が凄いからな しなかったら天井だったんだぞ
そう思って気分を調整するんだ >>526
じょしらくの落語シーンで一人だけ演技力図抜けてたぞ。 シャッフルコラボと聞いていたが思ってたキャラと違った
メインヒロイン二人はいないの?後半あるとか? プリムラ引けた!
プリムラルートのテンションを想像してたが違った
凜がいないとこんな感じなのだろうか
後SHUFFLE!OPのアレンジがめっちゃ良い 後半はキャラ的にある気もするし、通例ならない気もする
ストーリーが綺麗にオチてたらないと思う 200連でSSR7個出てニャルが2、他全部すり抜けだったんだが確率おかしくね ガチャ画面はそのうち慣れると思う
1部のOPを選べるようにしてくれ2部のOP全く頭に残らないんだわ >>544
餅月ひまりのDCコラボ時の案件配信に比べたら出すぎ ガチャ、なんか音楽が遅れたりするな
同期取れてない感じが >>543
後半追加あるならあるでダブルピックだとしたらエグいし無いなら無いでなぜサブキャラのみでコラボしたのかってなるな
ガチャ自体は運よく60連で全部そろったが全然性能語られてないっぽいしあんまり育てなくていい感じかな コラボキャラは範囲よさそうだからコラボ勢なら取っておくとストーリー進めやすいと思う
バレアサだの新モンだの持ってるならいらなそう。。。 プリムラも楓もメイン枠だろ
楓はFDで主役も張ってるし 有償チャレンジだけしてすり抜け1で俺のコラボは終わったわ
クリスマスと正月の限定おっぱいに備えなくてはならないんでな 天井までゴミサポ被り4
過去一ピックアップゴミだった
またトリプルピックだしカスすぎ 人選は声優を呼べるかの都合が最優先で、引退してる人のキャラは絶対に出ないんでしょ 最初にプリムラ引けたらオンリーガチャに移行できるがプリムラ残るとこのガチャ仕様はキツイな >>554
やっぱそういうことなんかな元ゲーやってないけどリシアンサスとネリネって子二人がメインって印象だったから意外だったわ
まあ自分的にはニャルラト来てくれただけで満足だから別にいいんだけど シャッフルのメインヒロインは3人で人間界代表が楓
一応学園1の美少女って設定じゃなかったか? 例えお飾りでもメインヒロイン無しの昔のゲームのコラボとか最初からしなきゃいいのに >>557
レオニダスを2マス離れるように配置キープしてスパルタ王の猛攻併用したら凄いことになりそう
位置取り考えるのにハゲそうだけど >>548
テクロスならサブキャラだけのコラボも全然あるぞ
神姫も今そらのおとしものとコラボしてるけど、メインキャラのイカロスがいないしなw
早見沙織に断られたんならコラボ自体諦めろよと トリプルピックアップはやらないと言ったが、ダブルピックを同時開催しないとは言ってない
はぁ〜ホンマこのアホ >>561
見てきたら確かにいなくて草
久々のログインなのにプレボに石がほとんど入って無いのはバラ撒きやめたってことかな 天は2000年代のエロゲで育った世代なのは明白だが
次回のコラボもある程度予測がつきそう
母体がソシャゲ運営してるアリス、8月、鍵、age、型月を除外するとして
LeafとかF&Cとかねこねこソフトとかういんどみる辺りが来そうなんだよな まだコラボできる体力残ってんのかな?
常に30-40位辺りにいるしガチャ更新してもすぐ落ちてくからなあ 20連でプリムラ引けたからあとは自社ガチャ引くだけだ
心臓に優しいガチャ好き もうPU99回変更可能なトリプル新キャラダブルピックはこなさそうだな
アレは親切設計すぎたって後悔してるのか >>537
じょしらくでてたのかうざんぬしか記憶に残ってないわ
デビュー作?とは立場逆になってたんだなあ Rアナスタシアのエンゲージひどくない?
もうちょっとなんかなかったのか SDが居ないせいか
ガチャ画面のbgmが合ってない気がするなあ 昨日言われてたスキップのキャラが云々ってこれのことか… >>578
1020・317・768
全敗で草。もちろん取りこぼしはしてない >>578
1077 356 787
肝心のグラジオラスが負けてる >>585
アレおま環じゃ無かったのか
何かずっとスタッスタッって鳴ってたからアプリイカれたのかと思たw なんとなくだけど、鈴平絵の方は来ない気がする。
そもそも後半なんてないと思うけど。 シャッフル微塵も興味無いから俺は良いけど
こんなクソガチャでコラボ目当ての人呼べんのかな 未だにシャッフル擦ってるファンもいないだろうし
既存ユーザーが懐かしむだけのコラボじゃね
だめーぽはまだナンバリングしてるからファンは付いてたと思うが 単に他のゲームのキャラが出るだけだしなぁ
イベントの形式が変わったりしない限りワンパターンだよなぁ 今日、おはガチャでアナスタシア来たんだけど、リトリ虹アパの後、上から降ってくる玉が虹じゃなくて、白金虹と昇格するパターンだった
これって今までもあった? 制服アナスタシアはエンゲージしたらシンボルスキル外すのか?
魔法編成の時にも使うならブラッディブレードを外しとけばいいだろうが。 音消してるんじゃないか?
ガチャ開始時にティロリンって鳴るピックアップ確定パターンと思う コラボなのに石配布がないな
exなかった分マイナスか アーシャレジェンド化ってことは単独実装または3Pが現実味を帯びてきたな
サ終前に頼むぞ >>597
あー、そうなのか。教えてくれてありがとう
今日はスマホでやったから音消してたのよ。そこまで分かるのすげーわw 前にオートEXのテンプレ貼ってくれた人のお陰で2200万が3800万まで伸びたわほんま有り難う 普段は予備のスマホでれじぇ遊んでるんだけど昨日からガチャ画面が激クソ重くなってキツい リトリーさんどうして右で溜めて左アッパーなんですか? PUが分かりやすくなったとはいえ、結局ガチャ詳細→提供割合をみないと具体的な数字の
確認が出来ないんだよな。大して便利になったわけではないし見栄えは前のほうが良かった 受け取ったガチャチケの有効期限ガチャ画面からはわからなくなった? シャルはロキとセットで来る
今頑張ってシナリオ書いてるよ マジかよすげーな
見直したぜ天さんはやくクラチャレバグ直して ニャルのキモカワイイ感じは独特よね
他キャラに無いオリジナリティーがあると強い アナアナ言うから久々にアナルセックスでも出来る娘が来たのかと思ったら…
来たら起こしてくれ、寝る >>635
ちくしょう何も言い返せない…ちくしょう…… やっぱ俺が知らんだけでシャッフルって有名なのか
前に誰かが年間セールス3位だったとか言ってたもんな。1位2位はフェイトクラナドだし >>635
何度考えても天がVと繋がりたかった以外にコラボした理由が見つからない誰も得しない黒歴史コラボ いままでイベクエでリトリースタンプ落ちてたっけ?
今回から? ちらっと手動でEXやってみたけど
3000万弱しか行かんかったは あれ何が問題ってれじぇくろ世界は下位世界決定っていうのが SHUFFLE!って家庭用移植されて
アニメやって
ファンディスク2枚出して
完全版出して
SHUFFLE!2まで出た人気作だしなあ
シアもネリネも出来れば来て欲しかったが流石に欲張りか >>635
なにがしたかったのかわからない謎コラボ…
そのわりには運営めっちゃ力入れてたけど 1位やるじゃん
褒めたからコーヒーガチャで制服穴引かせてくれ コラボ先のヒロイン5人の中で声とサイン色紙を出してくれるのが
今回の2人だけだったという切実な問題 40代のおじさんの世代だからなシャッフル
独身なら金余るほどあるし
売れるんや シャッフルよりそれ散るとコラボしてほしかった
リメイクも最近出てたし それ散るって桜の木が主人公の話だっけ
リメイクってことはネーベルまだ存命なのか 気になってネーベルのHP見に行ったら、れじぇくろのこと何も触れられてなくて草 サイトめっちゃ古い!いまどきレスポンシブ対応していないのかw
エロゲーなんてもう業界自体が潰れそうだからな 130を100周してたら聖暗の腕輪がドロップしてた
泥は都市伝説じゃなかったんだな。もうけもうけ エンゲージガチャ、アナスタシアが大集合してんならアーシャ混ぜてもバレへんやろ サンタの方はどうなんです?
オリジンシンボルキャラばっかりエンゲージされても困るんだが学アナクリアナヤマタケだとエンゲはヤマタケがやっぱ強いんかね 正直エンゲージガチャって全部買わなきゃ損なぐらいなコスパだな
3倍はやばい。クリアナが完凸しているから買うかどうか悩むが クリアナ完凸してて回したけど、
学園と同じぐらい出たけど、
天井で学園アナスタシア完凸出来るぐらいに美味しい サブクエスキップでボトル全消失して冷汗かいたわ…再起動したら治ったけど 以前はちまちま消費してたのを今は一括で消費しようとしてるからその辺りで予測的に見当違いな処理かけてんでしょ コラボしてW1位取れなかったどころか5位だった時があったらしいな VtuberコラボだからさVを狙った運営の勝ちなんだよね… 当時としてはお得な2倍石の購入をずらすなどして
皆の心がまとまった結果V位を実現したんだ うおお俺たちの買い控えで1位確実なガチャ更新を5位にしてやったぜ!とか思ってたのも今は昔だよな、水着北斎がまさかあんなことになるとは 北斎のころは運営のやらかしが多かったからそりゃそう
まじもんの客離れ起こしたし >>694
ちゃんとメインやる気があるのが判明したから閉塞感としてはかなりマシになってる ちょっと前はいろいろ開発中とか何の告知もなくクラチャレ追加されてクラチャレメインにするつもりかと完全にオワコンの雰囲気だしてたもんな 順位なんて更新相手によっても変わるのによくそんなに細かく覚えてるよなって感心する ここもランスレの謎ラン信者多いからな
あんまコケにするとシュバってくるから気を付けろよ〜 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
れじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじぇ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
このコピペどこ発祥か知らんけど好き
見下してたふるふるも逝ったことだし次はここか… そんなどうでもいいことよく覚えてるな、たまきんコラボそんなに嬉しかったのか? あのコラボで喜ぶやつどこにいんだよって言おうとしたけど少なくともフレンドに一人は鍛えられたホモがいるんだよな…
https://i.imgur.com/J7862Lx.jpeg ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
14位 ZenithGuild 541,041,026
32位 すれぎる! 407,504,012
72位 スレギルド2 288,958,158
79位 5chスレギルド 276,787,620
93位 なんJれじぇくろ部 253,165,454
113位 スレギルドlite 226,286,816
139位 すれぎるEX 195,556,906
---
データ取得: 2023/11/30 5:00:23
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:347,312,341
50位平均: 17,365,617
100位:243,549,264
100位平均: 12,177,463
--- 個人
500位:46,747,206
1000位:32,468,304
---
データ取得: 2023/11/30 5:00:25 未来タケルエンゲージしたわ
新ジャンヌはまだ
前までは星4で実戦投入出来てたのが星5必須になって面倒くさい
新キャラのエンゲなくてよかったろ たしかに新キャラ引いても☆5まで上げなきゃ真の性能発揮できないのはちょっとな・・ >>699
って何で俺君が?!のコピペみたいな寒さ まだシューター呂布すら★5に出来てない、★5にするの大変だわ。
沢山キャラ取れてる人はもっと大変なんだろうが。 ガチャで初期SSRの確率をもっと減らして欲しい
表面上の確率じゃなくて実際の確率をね
ここ最近は以前よりはマシになったとは思うが今朝完凸アポロンが出てしまった >>708
それなら除外してほしいわw
強化する気が無いことは分かったし ガチャ分ければいいのに
わざわざあの表示形式に変えたんだからグループ分けもできる 今日の無料10連はリアと旧ツクヨミだった、リアが無駄に出まくって困る 2章きてから新キャラ当たったの卑弥呼と新ソロモンくらいだわ
こちとら基本限定しか引かん勢なのに確率おかしいわ
20回くらいはすり抜けきてて18回は旧キャラだよ
アマテラスとか今更きたしよ 新キャラと旧キャラでサイレント確率いじりしとるやろ うちのギルド、2/3ぐらいがまだスコア0なのに現在6位だとな
もう3日目でのこの実態を見る限り、さあEXだ!上位に入って目立つぞ!!
と意気込んでいるやつとか全くいなそう。たった一回手動でやるだけでも
大半が苦痛でダルい作業と感じながら仕方なくやっているんじゃないか カティアや王女に続いてアーシャもレジェンド化か
中身はアナスタシアだけども >>703
>>704
>>705
何か勘違いしてない?エンゲは課金煽りの為のシステムだよ?
★5制限を撤廃する訳ないじゃん ワロタw今度はガチャ画面が重くて止まる人が出てきたのかw
ガチャお断りとは斬新だねw エンゲージガチャのチケット15枚でSSR0だったよ天さん >>723
業者のステマに乗っかった奴の末路か。残当 >>722
当てられたら悔しいからな。ガチャ率いじるのは犯罪だが、そもそも回せないなら問題ない >>719
慌てるな まだ育成期間だぞ
週末照準に育成終わってからが本番だ ガチャチケってガチャメダル貰えないんだよな?
こんなんをお得とか言って買ってるやつって頭お花畑なんかな エンゲージしたけりゃ6枚くらい同じの引き当てなきゃいけないのか うちはギルメンの50%も走ってるぜ(3/6)
てか一年以上自由加入で放置してて久しぶりにメンバー見たら誰も引退してなくてビビったわ
このゲーム自動追放機能でもあるのか? エンゲセットのチケはメダル無しとかいうのじゃないならメダル貰えるはず。エンゲセット買った事ないからそこは分からん
仮にメダル無しでも200連でフラグメント50貰える程度なら、3000円で有償3000に10連×3チケの40連回す方が得だと思う
新キャラが混ざった時に限っては、だけど エロソシャゲのスレだし、だいぶ残念な方が居るのも良く見る風景ではあるな >>722
単発回ししとるからモッサリしててツライ エンゲージは15kで天井出来るからな
提供率もダブルだと1.2だしね。
コラボでアナスタシア以外出たら、無課金以外はおすすめ 新キャラエンゲバンバン出すならピース交換50個の天井外して欲しいわ 今回、選択チケの販売なし+プリムラとニャル別にいらない、だったのでエンゲージガチャだけ回したわ コラボガチャを回したがアナだけ出て結果オーライ
しかし寝室の出来には心底ガッカリ
心底だ もうピークは過ぎて
あとは回収するだけのフェイズに入ったんだろうね スレやXで当たり報告する奴が湧く割には、今回の残念寝室に言及する奴がいないんだから業者って言われてもしょうがないね
ちゃんとPR付けろよ アナの寝室2はなかなかよかったぞ
お尻ツンと突き出してる感じと白ショーツがたまらん すまんまだ見て無いんや
色々やってると、ちんちんが足りなくてな >>746
アナがすっかりエロくなってるのはいいけど絵の質はどんどん微妙になってない?結局ホームはRアナのに戻ってしまう
まあコレも竿のケツが邪魔なんだが おれは運営が「ちんぽ実況型」の寝室を出すたびに苦情を入れるマン
竿太郎のちんぽレポ見たくて金入れてんじゃねえんだわアホ運営 でも寝室ってこれに限らずアクシデントでくっつく→大きくなったのに気づかれる→私が責任持って処理しなきゃね→実況解説の流れ多くない? >>746
とりあえず身体も背景もまともに描けず
毎回どアップで誤魔化すことしかできない絵師にエロ絵を描かせるなと >>750
これはあれか、ホームがクライマックスなケースか 無料からフルフルきたわ
オリジンだけ未だに化石みたいなPTだから助かる 俺の知らない間に世間ではプライマルレイジが再流行していたのか胸圧 そういや無料ガチャでツクヨミかーって思ったけどメインのツクヨミてこれ第二部のやつじゃね? あと2回じゃない?
このままだとスサノオオンリーで優勝してしまうからなんとかしろ天 >>754
新ハロ限定から出てきた女側視点寝室で内容が竿のちんこの伸縮や変化中心に語られるタイプの寝室
地の文が少なく男性の興奮する様子が寝室の多くを占めていてガチャキャラの痴態は少なく男性の状態の描写が多い
どのガチャキャラを引いても見れるのは同じ興奮する男性の様子である 無料10連で念願の雪ん子引けたから今回のガチャはいいガチャだよ まだそのタイプ引いた事ないけど誰得寝室なんだ・・・
男の状態を実況とか嫌だなぁ 他がX'MAS始めたかられじぇはコラボで埋めて今回なしか おまえら問い合わせは送ったの?
新ライター達が昔書いてたブヴヴも女性視点ばかりで
使えない寝室量産してたからな まだ見てないけど膣内のチン子の形とか感覚を延々と語ってくれる寝室は大好きだよ
恥ずかしげで無理やり言わせてるなら尚好き 是非見て苦しめ、男側から見たキャラの発情状態が描写されているのが従来
女側から見た男性の発情状態(男が喘いだとかちんちん動いたとか感じてるとか)が描写されているのが最近
今まで見ていた寝室の描写の主語をキャラから男性に入れ替えて寝室見るようなもの ×男性の発情状態を実況
○女性視点で自分の興奮とか感じ方を語る
だと思ってるから女性視点も好きだけどな、男性視点だとその子の内面は見えないし
そうは感じられないと言われればそれまでだが コラボアナ寝室2みたいな構図は1番抜けんなぁ
おっぱいはちゃんと2つ見せろや 女性視点エロ自体は好きだがれじぇくろのはそれと全然違って
女性の内面の描写や受けの感想も少ないせいでホモ向けちんぽ実況、竿太郎の寝室になってる
ちんぽを見て女性がどう感じたかではなく、第三者の実験レポートの如く淡々と
地の文風の解説でちんぽが動いたとか竿太郎は喘いでいるとか金玉が締まったとかだし >>779
マジかよ
あいミスとシャングリ見習って欲しいわ
まああっちはあっちで抜けねーんだが ガチャ画面おもすぎる
iPadでこれなら動かない端末おおそう 確かにガチャ画面は前のテケテケSDキャラが走ってるやつが音楽とも合っててよかったな あの頃ように迅速に修正してくれる天さんはもういないんだ 間違ってプレミアムガチャ引いてくれたら面白いじゃないですか 今は開催ガチャ種類多いからノマガチャ枠外に押し出されてるが常時なら枠内に収まってるんじゃね アマテラス優秀かと思ったら殴れないやんけ
遠距離耐性は今後もあるだろうから太公望安泰か ガチャ画面変わったと思ったら肝心のリトリーの部分が変わってないじゃん 無料でssr来てもサポキタ時点でほぼゴミだからつらい ガチャ画面遷移が重い、うざい、無能な働き者
もしくは仕事した振りの自己満足 サポは戦闘力上がるから結構嬉しい
メインでも嬉しいけどサポ来たからガッカリなんてことはない
だって無課金だから 月の輝石ってもう武器全部2個ずつ取ったんだけどまだ積み立てて貯めたほうが良いの? >>801
忘れた頃にアクセが追加される可能性があるので貯めておいた方が良いのではないかな? コラボ選択どころかランダム確定チケットすら販売されてないの???
簡悔過ぎて売れるもんも売れない感じになってるの? >>803
バニーの時だかに確率エグいと言っといてこの施策だからな
この運営に期待するのもムダだろ トリプルPUのすり抜け率はメイン0.4、サポ1.2って、何でメイン合計2%枠を未だに死守してるんだよ
アサシンPUとかのすり抜け率はメインサポ0.8%ずつに変更してるのに トリプルも0.8ずつに変更しろ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 ZenithGuild 743,819,275
24位 すれぎる! 578,623,609
80位 5chスレギルド 364,766,210
109位 スレギルド2 313,310,856
125位 すれぎるEX 288,726,789
136位 スレギルドlite 277,007,380
145位 なんJれじぇくろ部 253,165,454
---
データ取得: 2023/12/1 5:00:04
--- ギルド
50位:446,587,545
50位平均: 22,329,377
100位:325,163,077
100位平均: 16,258,154
--- 個人
500位:53,573,415
1000位:38,459,802
---
データ取得: 2023/12/1 5:00:12 お前ら、しつこいぞ
業者が怒って「慣れろ!その内慣れる!」って連呼してくるぞ 業者だけど別に見辛くはないな
他のソシャゲでもありがちなUIだし
むしろ今までのだとタブ切り替えが小さすぎてつらかった
SDの方が良かったというのは同意 文字もサムネも小さすぎる
ありえないほど見にくい、でFA >>813
業者は村だからいいけど都市だと画面小さいんだしこれはムリや PCなら気にならんかもしれんけど、スマホでやるならスクロール必要なやつは右側にないと駄目だね。
今までもキャラやアイテム一覧でもメインストーリーの話数でもSPクエストのレベル選択でも右側にある。
左利きの人には悪いけど、大概右手で操作するようにできていた。 縦持ちだと右利きでもスクロールは左手って印象があるからとか?
まあこれ横持ちなんですけどね もうコラボはいらん
メインストーリーの続きが見たい
あとシルドラ実装まだですか? でもこれメインストーリーの続きみたいなもんじゃない?
あのアイビーとかいうのも後で出てくるでしょ シルドラって誰だっけ
ざぁこ♪って寝室でも煽ってくれそうなあの子なら俺も欲しい シルドラとか業者がメスガキ連呼して無理やり盛り上げただけだからな
別にかわいくないし貧乳だし大して人気ないとおもう
サタナキアやアデラインへのお仕置きのほうがずっと待ち遠しい まともな立ち絵のクローデットとまともな性能のジークが先だろ クローデットはプレゼント役だぞ
全裸で袋の中に入るんだ クリスマスクローデットいいね
正月はアーサーかと思ったけど、その前に2部用の新アーサー持ってくるかもなあ アーサー実装でエンゲージ化もきそうだからアナ引こうか迷ってるんだよな ギルクエEXの最中にアクセ追加するとこうなるのか
実質未来タケル専用アクセじゃねーか
水着北斎?あいつはラジャス修正で死んだよ。惜しいやつを亡くした おや?確認したらラジャス修正の対象外なのか?説明文直ってないってことは
なら北斎もワンチャンあるな 誰か早くクラチャレの動画うpしてくれ
自分で考えるのダルすぎ 新キャラにエンゲージに新アクセにもう殆ど動画参考にならんだろ もう武器取れるだけのチケットないわ
何枚必要かよく分かってないが >>814
よく考えたらジジイ趣味なのにジジイに配慮出来ないっておかしいわ
シャッフル世代って初老前後のオッサンジジイだし そもそもスマホで村ゲーってなかなかきついものがあるよな
おれもさいしょはiphoneでれじぇくろやってたけどipad買ったら神ゲーって思えるぐらい快適になった 開始ひと月弱、何とかホーエンハイム倒せた
ミカはつええな そんなにすぐ倒せるのか、3ヶ月以上やってて倒せないのはやる気がないって事だな >>849
最近のインフレキャラ持ってるかどうかじゃないかな?
勿論装備や書などの育成も重要だろうけど 結局育成が手っ取り早くできないとゲットするかっていう流れにすらならなくなってるしどうすんの ひと月弱でホーエン突破は普通にプレイングが上手いんじゃないかしら 最近のキャラの強さ考えりゃホーエン無理なんてオートにこだわるアホくらいじゃねーの 最近の強キャラ引けてないから環境が分からない(´・ω・) 無料50連の収穫
パンドラ、ニケ、オーディン=収穫ゼロ
これで終わる予定とのこと、現場からは以上です 無料10連もあと1回か
暗テル(被り)と未所持ロリ弁出たからマシと思うコトにした >>863
【PR】アニバで目ぼしいモノ出なかったから許してw 今更ハンムラビ出ただけだわ
物理強キャラばっか出すせいでもうオリジン魔法パも死にかけなのに SSRなんか来ないし、ヤリチンもしくは2周年ジャンミカ以降のじゃなきゃ微妙だしどうでもいい ラス日は金無しだったわ…
この5日で新規はハンムラビとフルフル ラス日なのに🌈出ないんだがなんでだ?
マジで終わっとる 感謝のリトリーアッパーの結果卑弥呼だった後1回で感凸だからよしとするか 糞無料ガチャだったけどおはガチャで穴とニャル引けたからまあええわ イベントログインボーナスの10連チケットに望みをつなごう ガチャチケの期限がガチャ画面で確認できなくなった?
ノマガチャも一手間掛かる位置になってるしもとに戻せよ 未所持クローデットいただきましたありがとうございます カチュア用にアクセ欲しいから聖槍チャレやってみたけど
ミカおってもワイ1T無理やなぁ
ぎりぎり2Tまで詰めれたけどしんど 空飛ぶ連中よりけだもので有名なユミナがいいです
他の連中は置いてきた。オーラレイン何それ? 課金しなくなってからのほうが運が良いけど石持ってないほうが当たるとか制御されてたらいやだな
もういくら当たっても課金しないけどw かー!ただガチャ50連でマスター二人と2部ヨミしか新規なかったわー!かー!
ほんとネロちゃまと縁がないなうちの竿太郎 サ開からやっててホーエン撃破ってなに?ナビキャラじゃないの?(´・ω・`)
ってなってるのはきっと僕だけ ノーマルガチャ回すのに一手間増やさせるなよぼけが
なんもわかっとらんな
1スワイプ増えてんだろうが
作りなおせぼけが ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 ZenithGuild 857,749,197
31位 5chスレギルド 607,488,007
40位 すれぎる! 578,623,609
71位 スレギルド2 458,614,333
126位 なんJれじぇくろ部 328,213,704
155位 すれぎるEX 290,644,050
164位 スレギルドlite 278,189,584
---
データ取得: 2023/12/2 5:00:04
--- ギルド
50位:514,661,859
50位平均: 25,733,093
100位:377,501,145
100位平均: 18,875,057
--- 個人
500位:58,837,212
1000位:42,393,973
---
データ取得: 2023/12/2 5:00:13 身も蓋も無い事言えば育成素材はサブクエポチポチより復刻交換で初心者でもどうとでもなる あれ今回のコラボのオリジナル装備は無いの?
タマキンのときの武器やダカーポのアクセみたいなやつ
不具合対応に追われて天さん忘れてしまったかな EXでスコア1億だったんだがギルド200位から移住するか悩む。
長いことここでやってきたしなぁ 今回トップ層2億、1億で500位ってとこじゃないかな
報酬満額の50位以内でも歓迎してくれると思うよ >>891
ナビキャラとえっちすることだよ他所でもよくあるだろ(´・ω・`) ヘルミィとアポロンでどっちも被り
最近初期キャラばっかだったからサポ被りとはいえ新しめのキャラ出ただけマシか 無料50連とか何割かはSSRも出ないでヘイト増やすだけなのに、よくやるよな
感心するわ >>896
今のギルドで一人だけ突出してるなら
抜けたら他の人は悲しむかもねw SSR4%のガチャなら50連で一体も出ない人は約13%
ヘイト溜め込むだけってほどでもないんじゃないかね 200位台はわからんけど、100位台からランキング上位のギルド内トップが抜けたら、そのギルドは瓦解して下手したら解散するな 今更マスター引いてイキってるの、なんか微笑ましいな >>896
石を選ぶか仲間を選ぶか普通に考えたら一択だな 今の20〜50位ぐらいならオートで一回叩くだけでも多分クビにならないから楽に最高報酬貰える
10位以上だとそこそこのスコア出さないとやばい 無料分はすでに星6×2とやりチンゲ
変なの出るくらいならフラグの方が当たりかもね メビウスのおっぱいは実際抜けるマスターキャラで一番好み まともなアクティブ4,5人しか居ない今のギルド
抜けるべきか考えちゃう
んで考えつつも現状維持しちゃう >>896
すれぎる!
は貴方をお待ちしております。 うちもアクティブ5人くらいっぽい
大体5〜6位にいるわ >>905
ギルドトップが抜けて瓦解するようなやる気勢が多くいるギルドだったら元々100位以下で低迷してないんじゃないかな そういうギルドって誰がトップかすら見てない位の状態だろうから抜けても平気だと思う
点に関心があるギルドならそんな状態で放置されてないし俺ならさっさと50位以内行くわ 今1000万ってEXプレイしてないって自白しているようなものだぞ ギルド内で5番目ぐらいまでに入ってるやつは、自分よりも上の人が抜けるまでは残っていようと考えてるやつが結構いると思うぞ
45位〜60位ぐらいのギルドの自分はそんな感じだ EXクソダルいからオートの動画が欲しい
クビにならない程度のスコアでいいんだよ そろそろゼニス叩こうか、と思ったんだが水着ジャンヌエンゲージしていいのか判断出来ねぇ
結局全シンボル見てメンバーピックアップしてからエンゲージ選抜しないといけないのか… 何が目標か次第だが1000位なら誰ともエンゲしないでも入れるでしょう れじぇの配布少ないからEXの順位石もまあまあ重要なんだよな
オレはめんどくて基本オートだから2000石のとこで妥協してるけど >>927
ありがとう、確認した
CT1でランサー特効2.3倍とか!?
これは優先してエンゲージ対象なんだな 上の方で誰かエンゲージ素材足りてるって言ってるけど絶対足りないよな
特にアマテラスツクヨミがインフレだの壊れだの騒がれたのに釣られてついエンゲージした人 >>929
新キャラ引いても星5になるのは1ヶ月半後だから安心だよ
エンゲ素材なんて手持ち全員エンゲしてもクソ余りまくる EXだけを見るなら未来タケ 水ジャン アナ*2が順当で
後は2部ジャンミカとか
遠距離は次回に間に合うかなんならインフレに飲まれてエンゲージ不要まである >>929
いや足りてるだろ
自分の頭で考えようよ😅 そんな手持ちがないとか答え全部見てから効率優先でぎりぎりを足りてるとはいわねーよ サブクエ取りこぼした日はないのにエンゲージ素材全く足りない。優先順位決めてやらんとあかんな。 エンゲージ一体もしとらんわ
足りてないやつは何のイベントで誰に使ったんだろう
まさか使うあてもないのに強そうだからとエンゲして、足りないと騒いでるわけじゃないとは思うが 武器のエンチャなんかも基本EX始まって情報出てから追加作成するし、それらはもうずっと毎回やってきてる事でエンゲージはその一つでしかないかな、素材数からエンゲージ可能数とかちゃんと数えてなさそう
足りないって声は大きいだけで少数派だと思うよ
本当に足りない人大多数ならここで天への罵声飛び交ったり、優先度の話出るでしょ 〜がない、出来ない系あるあるの自分の状態を説明しない奴 サブクエ取りこぼしナシで6人分
いろいろ調べてみたが
ゼニス:水着ジャンヌ、2部ミカエル
オリジン:制服アナ、クリアナ
ナディア:2部ジャンヌ、未来タケル
でギリギリか?
一つ無駄に作ったら足りない感じかな? >>945
クラスフラグメントを食わせたら良いらしい あー、そういうことか
流石に出来ねえなあ
教えてくれてありがとう 今までに7キャラ分?
くらいしかないから
全員と繋がろうとしたら足りなくなるかもなあ クライマックスが増えるわけでもないのに使わないキャラのエンゲする意味あるんか
ボイス目的か? >>951
乙かっこかり
早ければ今月ぶっこわれエンゲージ集団アーサーが
ぽこじゃか来る可能性考えて迷ってるな エンゲージは今からでも見直したほうが良い
タレントが向上しないと意味が無い
新キャラのエンゲージは適当でいいけど
旧キャラの二度と使わないレベルのキャラは少なくともタレント含めある程度使えるようにすべし
こんな仕様で良く実装する気になったな アミュの合成が大変過ぎる、いつまでこの糞UIにしてるんだよ、いい加減にしてくれ エンゲで旧キャラと新キャラの格差を埋める気なのかと思ったら
タレントには全く手が入らないわ新キャラは即エンゲ実装されるわでさらに格差が広がったでござるの巻 そら古参無課金が最強になったらみんな引退するからな、当たり前よ だよな
旧キャラそんなに強化して
課金して新キャラ引いたやつおりゅ?して引退させたい訳じゃないだろうし 新キャラ水準まで引き上げろって言ってるわけでもないのに
なんで格差埋めたら古参無課金が最強になるんだよまるで意味が分からんぞ >>960
そうそう8割程度の調整でいいからタレントを強化して
スキルも多少強化すれば古参もそこまで逃げ出さないとは思う
理想は今みたいにインフレさせつつユーザーが増えることだろうけど
どう考えても新規より辞めるほうが多いし新規にしても開始から2年も経ってるゲームに大きく課金してくれることは無さそうだし
既存ユーザーを蔑ろにしてまでこのインフレを続けるのは得策ではないと思うがなぁ 微課金程度じゃガチャ更新の度にデータ消してリセマラしたほうが強くなる
末期のソシャゲあるあるや まあまあ、全員出動クエストが始まってからが本当の戦いよ タレントまで強くしたら、星が高い旧キャラの方が有利になりすぎる
そうならないように微妙に調整しろとか、この運営にできるわけないし 星が高い旧キャラのほうが有利とか最近のキャラのインフレ分かって言ってんの?
例えばクリアサ☆6と学園アナ☆3だとタレントだけじゃなく基礎ステからして☆3アナのほうが強いんだぞ 今回のEXって11月分よね。近々にもう1回やるのかな いったいいつになったら俺TUEEEさせてくれるん?
全然気持ちよくないです ゼニス5000万出そうで出ねえわ 浴衣ラファ引いときゃよかった 装備のインフレも酷いよな
クラチャレ装備強すぎんだが
あとアクセばかり強くするのやめてくれよ
陣営装備がいまだに最強格じゃん 自分で持ってる昔のギルクエExの動画見てたけど呂布の再行動ガチャして渾身のクリティカル叩き出して10万ダメージとかで笑ったわ 懐かしすぎる >>975
鎧と兜を増やせというね
特に兜は遺跡装備しかほぼ使い物にならなくてダメすぎ 常設で入手できるものを用意しろ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
11位 ZenithGuild 1,085,547,109
24位 5chスレギルド 849,489,367
62位 すれぎる! 632,201,649
63位 スレギルド2 630,533,139
80位 すれぎるEX 544,041,391
102位 なんJれじぇくろ部 482,412,711
197位 スレギルドlite 284,801,026
---
データ取得: 2023/12/3 5:00:07
--- ギルド
50位:694,695,750
50位平均: 34,734,788
100位:488,175,911
100位平均: 24,408,796
--- 個人
500位:70,618,579
1000位:50,326,372
---
データ取得: 2023/12/3 5:00:18 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 11時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。