熊が村を荒らし回る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6310位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
インターネットくださいゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700662692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ねぇ…ガルションスレがじゃんゆスレより末期なんだけどどゆしてゆ?低予算ゲーじゃない新作だゆな? ゴーヘルゴーとかいうここ見てたら何かしらひっかりそうなRPG発表されてたのね 最近itch io.でバックパックバトルズにハマっている
ブラウザゲー故無料だから気軽にできるし、面白い…フルバージョンは来年の4月に来るってSteamが言ってた
ちなみに日本語対応してる(itch版のデモは対応してないが、Steam版のデモなら日本語対応してるそうだ)
https://playwithfurcifer.itch.io/backpack-battles >>11
BPBはおきまりの最強ビルド目指すだけで底が浅いゆ
コツが分かれば終わりゆ >>17
もっとアイテム増えればなぁ…と思うのもわかる
ただ気軽にできるのは良い点 https://www.youtube.com/watch?v=5HGeMClz03s
様々な言霊「ワード」たちが人の姿で住む異世界「ブニターリカ」
魔王が君臨する無秩序と力が支配する世界が、
突如現れた勇者によって意識高き世界へと改変された。
封印されし魔王よ、目覚めの時はきた…
意識高い系ワード擬人化RPG「キルドヤ」
もう、ググらせない… ちーくまのヘイトを一身に受け止めてるからなガルスレ
立派なタンク役だよ じゃんゆにはギスを止めてもらわないといけないからもう少し頑張れ モンブスですら20位以下になったのは年が明けてからだったのに・・・どゆして・・・ >>34
単純につまらんからだな
モン娘は最近また浮上してるし、課金者もスレでちょくちょく見かけるからまだまだ安泰だろう
ガークリはハニバすら危ういな
いつ終了するか楽しみではある モンむすはまだ定着する人がいる要素があるけどガークリはちょっと思いつかん 期待させておいて悪いけど初日に月パス買った勢の更新が昨日だったらしいから今日はちょっと上がると思うよ セルリアンタワーが11連からのヒャクニチ天井で石無いなった 【運営からのお知らせ1】
現在Android版にて、キャラエピソード内における一部シーンの描画が不適切な状態となる不具合が発生しております。
つきましては、11/23(木)05:15より、Android版及びDMM GAME PLAYER版において、緊急メンテナンスを実施させていただきます。 >>39
前のバニーカクタスからの連続だゆ
恒常はほぼ引かないゅ
残りの石48万になったゅ 今日の1位は月パス更新タイミングのガーションらしいぞ 朝ごはんおにぎりとゆで卵2個とプロテインとコーヒー飲んだゆ MACARONのうんちは甘い良い匂いだったMACA 零式BBAが無理矢理着せるんだゆ
自分が年齢的にキツすぎて着れないからって迷惑だゆぅ じゃんゆの金玉がハイレグからはみ出してる画像ください じゃんゆのハイレグ盗んで着用して金玉はみ出させてえ… 水回りの修繕が後回しなの気になる
一番最初にやるだろ 今年はブラフラキャンペーンとかないのかね去年の美味かったから今年もあると思って課金控えてんだが
去年は結構前から宣伝してたよな ウケがいいからここでは全部はせのせいにしてるけど
実際にDMMがおかしくなり始めたのはDMMブックスの70%オフキャンペーンからだよね
60億の赤字出して予定期間いっぱいやらずに前倒ししたくらいだし >>96
あーブラフラなくなったのもそういう理由か 冷静に考えたらはせをあのポジションに置いた無能がはせの上にいるんだよな 21年春から夏にかけてサービス終了ラッシュあったなぁ
ジブリール、ガールズ・ブック・メイカー、ガールズシンフォニーEc、巨神と誓女と録画で忙しかった 最近のDMMさんはキレイな体になりたくて必死になっている様に見える 勝ち確定神ゲー広告見てゲリションから村ゲー参戦した新人はトラウマものだろ
何だこのクソプラットフォームてなるわ 去年は起死回生の一手として流行りのブラックフライデーにチャレンジしたらまた赤字出しかけたんだろう
それで今年は劣化ブラックフライデーであるDMM還元祭を春と夏の2回開催してブラックフライデーをなかったことにしようとしてる
ま、ぜんぶ長谷川のせいなんだけどねはせさえ居なければ平和だった >>105
ふるふるもあの時期はかなり危なかったと2周年生放送で言ってた
実際に20年では恒常だった新キャラガチャが21年では万能武器キャラとして限定にされてたし
そこ叩かれてからはユニフェス限になってた 20年といえばミストレつまりチーくま長谷川の年
その後にやったDMMブックスキャンペーンを考えるとやっぱりはせのせいなんだよ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' お前らが考えるはせの権力の強さすげーゆ
ゆの考えた最強のはせって感じゆ はせは巨神Reで懲りずに神ゲー出すの何回目?ってやってくれるよ >>124
泡はクソ固いけどボムキラーあればすぐ片付く そこまでしてピッグモーターは悪くないことにしたいのかねぇ
明らかに衰退の原因だが 毎日ぱずゆすゆの飽きちゃったゆ……おまゆら後は任せたゆ >>129
ボムの泡キラーってこと?
手持ちにいたかな >>141
MACARONっていうアイドルグループに所属したます! ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな >>160
ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな もらった星5確定チケから境界開門きたあああああああああああゆ
リッター・マクスウェル
パイセン…お前いなかったんかゆ… ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな >>166
気を付けるんだゆ
ゆは病棟送りになったゆ >>171
そうですゆ
比良坂先生にお世話になりましたゆ 比良坂先生は医者のくせにうんちに対する恐怖心が無いのが凄すぎゆ
あんな危険な菌の塊は忌避すべきゆ ズリまたコラボやってゆ……
ゆのゆニメンまた一人辞めたゆ;; 朝に新情報来るわけないし早朝からゲリションゲリション鳴いてるのがいてしんどいから
この時間はランスレジャンキーだけ残ってる 社畜が働かせていただけていることに感謝すゆ日じゃないのかゆ? ゆは毎日勤労してゆ方に感謝しながらマーケット見てゆよ ギスで爆死したの思い出してつらくなってきたゆ
慰めて欲しいゆ
周年を記念してこれってひどすぎゆ メイド始めてから遊んでるソシャゲが5つになって
読み込み遅いブルアカ続けるのが苦痛になってきた >>199
生えてゆって言われてたこの寝室みたけど生えてなかったからやめちゃったゆ インストーゆしてゆ村ゲー増えてきたから巨乳とシャンドラとメイド消したゆ まーだシャンドラをアンスコしたなかった雑魚いるのか ミナシゴのランキングどん底に落ちて運営が路線変更に追い込まれてほしい メイン2本に
お試し2,3本ってとこか
まぁキツいわな 今日もなんの工作も入らずデイパチそのままギス十 ズリ△ エスカやろな >>198
10連最高レア一人確定チケットを9枚配ったゆ >ティンクルってどう?
まーだティンクルやってるクソ雑魚いたのか >>219
それ言ったら全部時間の無駄にならない? >>224
お前はそう思ってるみたいだから率先して生命活動を停止しな 凄いこと気付いちゃったゆ
スイホメキャラの名前はお菓子メーカーから取ってるんだゆ >>211
自己レスだがまだプレイヤーがミナシゴに未練あってミナシゴのリンクやツイッターのフォロー残ししてるうちに元に戻れ エデン強化もギルドレイドをブッ叩かれた腹いせかもね ログイン
ショップ無料交換
工房回収作成
美術館イベント
曜日クエBPスキップ
イベントAPスキップ
5分くらいで終わりゆ 突き詰めればこの世界や宇宙そのものに意味がない
だから全てが無駄とも言えるし、だからこそ無駄なことがなにもないとも言える >ティンクルってどう?
まーだティンクルやってるクソ雑魚いたのか いくら簡悔しても奴隷が貢いでいつものように猫パンで1位取っちゃうから問題無いゆ♡ ま ー だ テ ィ ン ク ル や っ て る ク ソ 雑 魚 い た の か >>245
ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな >>233
もしそうだったら大人げないなーとしか
経営傾きそうになってるのに >>221
石使ってないガチャなら爆死って感じしなくないかゆ?
ゆもオールゴミだったゆ♡ 最近、寝室から出るとホッキョクグマに遭遇する夢を見るゆ
怖いゆ >>249
ゆん…
新黒二人は引けたけど、使い道なさそうゆ >>255
あれ引いたのかゆ
ゆは今月は150個しか使ってないゆ♡ >>256
スタンプ調整したら二人とも引いたゆ
嬉しいような天井吹っ飛んで悲しいような複雑ゆ みしろものりたま抜けて個人になるしどうすんのじゃんゆ? エデン無視で支給シャンクでBPを貯めてハゲでも殴る方が有意義な気がしてきたゆ 花のアクセサリなんなんだゆこれ
専用装備以外はどうすればいいんだゆ >>266
アンチ乙だゆ
巧みな調整でインフレなしゆ >>269
フの装備かゆ?
適当に強いのつけるんだゅ >>274
そんなんでいいのかゆ
じゃあ攻撃力高いの付けゆゆ >>270
クウィンシー好きとか初めて見たゆ
お疲れゆ >>275
ゆテータス高いのつけるなり、アビリティで決めゆなり適当でいいゆ
装備よりも編成だゆ >>275
そんなもんでいいゆよ
場合によっては防御優先したりもあゆけど
1穴の場合とりあえずクジラの装備でもつけゆ おはうーさー🐰
Amazonブラックフライデー、何がオススメ???
リストに投げ込んでゆくポイ(ง ˘ω˘ )วポイ
Qoo10も何買おうかなぁ🤔わくわくわく エデンウルトラで救援こないのは猫パンと言うマナー違反をシステム弄って改善しようとした結果 >>277
>>278
ゆーん装備はそんな重要視しなさそうで良かったゆ 花の装備強化って今も餌のために餌に餌を食わせるクソ仕様のまま? >>290
そんな古の苦行はとっくにないゆ
専用強化素材あゆ そこまで好きではなかったけどなんかガルションINしなくなってパズルやってるわ 平日はシゴトあるから早起きしてついでにエデン叩くけど休日はゆっくり寝たいゆ まだ棒に使える
2023/11/23 04:40 133位 ▼2
2023/11/22 22:40 131位 ▼10
2023/11/22 19:30 121位 ▼11
2023/11/22 16:30 110位 ▼6
2023/11/22 13:40 104位 ▼2
2023/11/22 10:10 102位 ▼3
2023/11/22 10:05 99位 ▼33
2023/11/22 10:00 66位 ▲33 エデン「固いです 異常うざいです ターゲット1つです 遅延行為します 即死持ちです」←こいつが許されてる理由 >>298
今は意図して集めなくても脳死で自動合成1ポチで完了するくらい FANZAゲーの寝室は抜けないとゆーやつけどチンクルは覚えてゆだけでもヨミ、アム、妹、イクシリ、サチで抜いたゆ ゆーん;;
残るタレントは休止中の「餅月ひまり」のみに
今回の図月さんを含めると、10月からの約2カ月で所属タレント4人のうち3人が活動終了していることになります。 >>326
もう飽きたマカ
味がしないマカ
マカカw >>326
ミナシゴ生きてる間は大丈夫ゆ
だから長生きして欲しいゆ じゃんゆよりおもしれー女が村に現れればすぐよ
現われる気配は無いんやけどなwwww ひまりはポサラとエロゲやってるイメージしかないからフリーなんだと思ってたわ むきになって育成したらようやっとウゆトラエデン5000万行くようになったゆん♪
武闘祭用の育成素材すっからかんゆどうしゆっ;; >>337
このクソゲーやってる奴まだ生きてたんだ ティンクルはすぐ消したがガルクリは続けてる
糞ゲーは嫌でもやめない 今日ガークリがランキング上がったら自動パス忘れが多かった事になる ガルクリの方がゲーム性としてはまだマシな気がするけどな
ちんくるはもう拡張性ないでしょ多分 >>351
まともに調整できる能があればちんくゆよりもマシになゆはずなのに、実際は単に面倒くさいうんうんゲーゆ その自動パスって通知されないの?
流石に通知はするよね こういうのの自動更新って悪意しかないよな
許していいのか? >>351
ゲーム性で勝負したら村ゲー全部メイドに負けるし >>355
FANZAだゆクマだゆワクワクしかしないゆw 10周年なのに王子弱そう
おまえらこれでいいのか? >>364
ゆ?自力で1位取れるようになってからまた声掛けてくださいゆ いつになったらフラウお姉ちゃんとノルンお姉ちゃんくるゆ? ゆおおおおクリスマスジニア来てたんかゆ
こんなん引くしかねーゆ!ゆっゆっゆw ギスはあんだけ半年くらい前から10周年とか言って宣伝してたのに特にこれといったことないのよくわからんな でもガルションを応援してるんだからプレイしてなくても普通は自動更新切らないよね サブスクとか何ヶ月間無料系は外し忘れる間抜け目当てでやってるからな そういえばpsプラス値上げすゆけど自動更新切るか迷うゆ もし何らかの事情でゲームにアクセスできなくなってもサ終まで搾取されるってことか
まあせいぜい1年くらいだろうけど 都会ゲーやらないしサブスクサービスも利用してないんだなとわかって見てて楽しいよ
無料のDMMが一番だよねうん VRアナル接写avの破壊力凄いな
危うく現実に戻って来れないとこだったわ プレステやスイッチの自動更新も速攻で切るわ
大体いきなり飽きて長期間触らなくなるから ちんカスはタダのクソゲー
下痢ションはクソゲーの上にイラつかせてくる >>370
やめたやつからも取るようなのを狙ってるから悪意があるんだろ ガークリシステムの根幹部分はいいんだけどなあ
それ以外がダメすぎてなあ
未プレイ者にテストさせてないわ絶対 >>395
根幹部分ってどこ?
いいと思った部分を教えて 荒らしの難癖が正論パンチになってしまうゲームがあるらしい はせゲースレ全部ガルクリ叩いてるよな
スレの総力で他ゲー叩くってなかなか無いのに何が彼らを駆り立てるんだ >>418
ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな あやらぶスレでもれじぇくろ叩いてるしそんなもんじゃね 叩いてるのはチンカスだろ
ずっとクルスタガーしてるぞあいつら ガルクリはチークマの柱だからな
どんどん叩いて壊してけ 緊急連絡 じゃんゆへ 村民税3000円がまだ支払われておりません 至急ガールズクリエイションの月間パスを購入してください ちんくゆはゲームバランスゴミなのをごまかすためにランキングを盾に他ゲー下げしてゆからね
レッシンがそのまま移住したのがよくわかゆ >>436
ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな 表彰台とがーくゆで2度楽しい
がーくゆはランスレの柱 今日はガルクリが自動更新パスで1位になるって聞いた 今日ガークリが上位にきたらそれだけ被害者がいると言うことかゆ ガークリに3000払うぐらいならスイメドで3000払ってパス買った方が良いしな あー意味わからなかったけどジロウってクルアンっぽいのにつけた造語なんだな
ついに頭おかしくなったか パズルのパスってキャラついてくるんだっけ
メイド来たら買ってもいいな
ゲリションw どうせ購入時に手動に切り替えできゆんでしょう?と確認しに行ったらできなくて草ゆ
わざわざDMMのサイトに行かないとダメとか悪意の塊じゃんゆ お子様メインターゲットのはずの任天堂すらオンライン買う度に強制自動更新ONにされるからなぁ ミナシゴのメニュー画面でレイド救援要請がまた出されるようになったけど祝日効果か? ニンテン自動されたっけ?PSは勝手に更新されてたし解除面倒かったけど 零ママ実装を待って早一年───。そろそろオワシゴ辞めていいかゆ? ゆの朝マックは皿にのせてパティとミートをばらして食べるのが習慣だゆ >>473
本場のバーガーならともかくマックでそれやゆと貧相で悲しくならないかゆ? >>470
ここ数日レイドの救援要請無い状態が続いていたんだけど
今日になって元に戻ったんで祝日のせいかなと >>476
シゴはレッシンからの攻撃が酷かった
天啓は自爆 シゴ天啓はおもちゃにされてるだけだろ
ガルションみたいにボコボコに殴られてない マジカミのクラファンまどそふと超えたな
パケゲの時代は完全に終わってるな >>482
マジか!よかったー
中止になったら村危ないってとこだし心配してたんだ
あるならまだ安心だな 今でこそランスレの玩具だけど
開始後とかは普通に叩かれてたよ >>489
あの古臭いハンコエロゲがなんであそこまで金集めてたのかそもそも謎 >>481
メンテ直後以外でマーク消えるところ見たことないぞ
フィルタの状態も反映されてるとか? >>501
🐷「クラファンサイトは内部で作ってピンハネするか」 >>502
マジかよ
村もう尾張屋根
課金する予定だったけどその分今日の買い物で使っちゃうか
ありがとう もうREは決まってるけどクラファンの名目で集金しそう
やり得だし >>505
撒いても撒いても生えてくる
しかもなんか異常気象のせいかどデカい雑草 >>517
やったじゃんこれで何の障害もなく盛り上げられるな >>518
🌿の種類調べて適切な除草剤使うゆ
ゆはそれで他のお花枯らしましたゆ… メイドのパス購入していいか?
俺が購入した瞬間に告知こないよな? シゴスレ初めて覗いてみたら語尾にゆって付けてる奴結構いてキモかったわ シゴスレってあの荒らしがくる前は勢い30とかだったよね確か ティンクソ無料ランキング急落してるし新規いないなこりゃ 呪術セールス1位かよ、サイバーエージェントって1年か2年単位でヒット作作るな ファンパレがもっと早く出てればゲーム部門赤字でマジカミ切られることなかったのにな・・・ ファンパレのようなヒット作を作る
「内製力」
これがあるから安心してクラファンに投資できるんだよなぁ あのはせPとDMMがタッグを組んだ強力な新作なんだ
だから安心して課金できるんだ あの猫と同類になりたくないからガルションはもうかかわらないことにした マジカミはともかく定期的にヒット作を出すサイバーエージェントはやっぱ何か持ってるんだろう 下痢ションってアンスコしたら月パス切り忘れても金取られない? 呪術ってこんなにIP力あったのか
進撃未満だと思ってた >>551
呪術ブーム全盛期のちょっと後に発表あって、正直だれももう興味ないと思ってたわ
1位取れたのは完全に予想外だったしリリース前にCAの株を売ってしまったから辛いわ 進撃てライナーが正体バラした辺りでピークだったからなあ
呪術もゴジョースクナ戦がピークになりそうだけどまだ熱はある >>546
よくわからん1ユーザーに左右されてて草
自分が無さ過ぎだろw 株で儲けてるのは死んだ人と買ったことを忘れた人
売るな 呪術とかオワコン
何年前のコンテンツいつまでも引きずってんだよ >>555
みたいだな、ぽ〜しょんのむちむち具合好き
今回はちょっとスリムになってるが (いつでも脱村できるように呪術はじめたなんていえない…)
だゆなあ! >>518
一度除草した後に防草シート張ゆ
日光与えなければタフな雑草も大体殲滅できゆ 逃げた先の都会にエロなんてねえんだ
俺たちの戦場はこの村だろうが >>572
これでスリムなのか…これくらいがちょうどいいかな
あとよく見たら神気舞だったわ 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS 総合: 97位
2020/11 9,437万G 406.2位
2021/11 1.01億G 328.1位
2022/11 7,711万G 392.1位
2023/11 8,422万G 306.7位 >>518
砂利敷き詰めたわ
まだ一年くらいだけどだいぶ楽 ワッチョイの人どうやって書き込んでるの?
ワイsikiでpink書けなくなったし
sikiの質問スレ行ったら他の専ブラも書き込めないって見たけど 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\10周年まであと3日??/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『京極しん』さんのイラストをお届けします!
現在、10周年キャンペーンを開催中です!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/F_COkMYboAAZ9r3.jpg ピンクは普通に書き込めるけど
5chはなんか書き込めなくなってた こっちは5chもpinkも書き込めるけどなんでだろうね >>576
20センチほど掘ゆ砂利10センチ敷いてその上に防草シート貼張ゆ
仕上げで10センチ豆砂利敷くゆ完璧だゆ >>602
ギスの絵師はしょせんこんなもんか
ティンクルには遠く及ばん >>602
誰か指摘しなかったのか?
恥かくだけだろ >>602
なんで皆バカにするの😢
普通に見れる絵じゃん
指が若干気になるけど >>583
ざっこwwwww
22時まで維持できないから2桁なしになっちゃうギス… 動かない・声もない
そんなゲームでシコるってマジ? >動かない・声もない
>そんなゲームでシコるってマジ?
うっ >>630
爺になると性欲が落ちるからシコる必要がないんだよね オワコンアーカイブがまだ10位になってるくらいだし
セルランはもう団子の時代になったな >>639
下を見てギャハハwすゆのがたのしいんだけどゆ?
ゲームなんてどうでもいいゆw >>630
老眼で画面がよく見えていない・耳が遠くて声が聞こえない
シコるほど立たない
爺だからこそアイギスやるんじゃないのか? >>638
チンカス過ぎる・・・
なんの目的でやってんの?? アイギスで注目なのは一般な
セルラン10位のウマに105位で普段50位台に落ちたのマにも一切勝てないのに勝つようなことがあればお察し ドラゴンクエスト] 冒険者のおでかけ超便利ツール
iOS 総合: 21位
なんぞこれ 課金圧高い
ガチャ渋い
ブスしかいない
エロ抜けない
ゲーム性カス
こんなカスゲが村の"王"に成り代われると思ってるのか? >>657
楽天かアマゾンのブラフラで良い寝具を買うゆ 少なくともアイギスよりはみんな抜けるわけだが・・・ ビタミンにも色々あゆけど
どれ摂れば安く早く元気になれゆ?
バランスの良い食事なんて続ける時間もお金も無いゆ… >>675
魔民全滅とかじゃんゆも根絶やし系じゃん ファンパレは1位取ったからやるって感じのがちらほらSNSでいて、ランスレ民と変わらねえ動きする奴多いなと思えるから面白い 今日はセルラン二桁のギス以外あり得ねーだろ
それ以外の予想してる奴は馬鹿が逆張りガイジ >>684
安さならDHCのマルチビタミンゆね
アマゾンセールならデュアナチュラが安くなってるゆ チン信がすぐにシュバってこないということはチンカス2桁維持できなかったのか >>707
二桁行ったこと無い雑魚ソシャゲ信者が何か言ってらあw チンカスイライライライライライライライライライライライラ 二桁行ったこと無い雑魚ソシャゲ信者・・・チンカスも22時まで維持できなかった時点で同じなんだけど
ブルアカだってそのせいで1位とったことのない子扱いされてるんだし 維持出来ない時点で弱いのは事実だろ、強いのは凄い時は何日も跨ぐぞ チンカス「二桁行ったこと無い雑魚ソシャゲ信者が何か言ってらあw」 時間帯かあ
言われるとれじぇくろっていつも課金されてなさそな夜中に圏内いくよな そりゃあんだけ広告打ってりゃな
BFなくなったカラクリ視えてきたな 都会ってそんなルールあったのか
ああ瞬間風速で入れてもそりゃ意味ないよな サルみたいなワンパ発狂芸
日光猿軍団のほうが芸達者マカw 真面目にファンパレとリリース時期被らなきゃもう少し話題になってたかもな 俺はいつも圏内入るだけなら大して売上無いと言ってきたぞ
お前ら自分が嫌いなものの時だけ素直だな >>725
片田舎の糞エロゲが話題になるわけないだろ
花太郎の思考かよ >>726
当然だろカス
猿は自分の信じたいものだけ信じるんだよ
わかったなら二度と逆らうなよカス いや・・・多分花と客層一緒だと思うよ
だから志向も一緒 じゃんゆは光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だゆ >>725
どう話題になるの?
「面白い!」「かわいい!」「癒される!」「みんなやってる!」
全部無いけど
何が話題になるの? 田舎から都会にやってきたクルスタが都会最強の呪術にぶん殴られるとかあまりにも酷すぎる 呪術は殴ってすらないだろ
くしゃみしたら飛ぶレベル なんでみんな夢を見て都会に行って散っていくのか
田舎のお山の大将でもいいじゃないか 呪術最初の方は面白かったのに今やドラゴンボールになっててつまらん >>725
完全に発想がチンカス太郎で大爆笑ゆww
ゆーゆっゆっゆ なぁ
今日勤労感謝の日だしランキングの話はやめないか ちん「勘違いしてるみたいだから言っとくけど 、そっちがチャレンジャーだから」 今日は多分チンカス叩き放題の日になるんじゃないかな? >>763
そうか
じゃあ俺も手加減なしで叩くからよろしくな >>765
噛ませ五条さん敵を強化させるだけのウンコで終わったゆ♡
ゆーゆっゆっゆ 今日はギス1位取れなくて爺発狂するから今のうちに避難所つくっておけよ でもギスってれじぇほどではないにしろ都会に対して村弱いから
このくらいの差なら負けそうな気もする クソザコ村のソシャゲがサイバー資本に勝てるわけねえだろ >>780
ちんくゆがどのくらいの比率かわからんからなんとも >>778
工作して1位にすると思うけどな
バナージャックまでしたんだし
これで1位にならなったらバナージャックした村が恥かくわけじゃん じゃんゆの天敵が現れないけど死んだかお縄についたかゆ? でも呪術の前だからまだ良かったけど後に出た東方はバグってるしもうきつそうゆ そもそもクサイバーって業種がネット工作っていう賤業の極みじゃん >>795
🐷娘のようにすぐ人気なくなんでしょゆ
強欲過ぎて >>794
たった1日工作するのと下痢止め飲み続けるのとは話が違うだろ ギスの10周年しょぼかったなぁ
次は神フの10周年に期待やね >>783
はせさんがその気になれば石の受け渡しは10年後20年後ということも可能 ちんくるコラボして1位前半後半1回ずつだけ(素振り)
ちんくるコラボして1位前半後半1回ずつだけ(素振り)
ちんくるコラボして1位前半後半1回ずつだけ(素振り) (と、とりあえずブラック英傑チケ欲しいからinするかな) そもそも呪術とクルスタなんて月と鼈だろ、比べるのが馬鹿らしいわ >>783
モン信「どうせうちだけチケット10枚だし…」 >>780
100位ほど下の神姫に負けてたしな
ただ都会のは初日はともかく二日目はあまり信用できる代物ではないしなぁって ゆーん…くまさんCPでやらないゲームまでログインした時間返してゆ! ギス優勝か
ほんとはガルクリが防ぐ役になるはずだったのに 呪術にしてみれば勝手にチンカスが足元来て踏みつぶされたって喚いてるだけだからな ゆはちんくゆにBETすゆ
だってギス1位とっても何もくれないもんゆ
なんだゆなんだゆ >>812
ブラフラの変わりのキャンペーンですゆ
ブラフラではなくアイギスのお祝いすゆんだゆ チンカス2位どころか4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おい
ギスVSクルスタ煽ってたバカどこ行った
表彰台にも上がれてねえぞ スイホムメ列車にも負けてて草
もうパス効果切れて落ちてきたし終わりやね ギス惜しいな久々の一般もあわせてトリプル1位行けそうだったのに
流石に馬には勝てないか >>838
ガークリ2
5位かあ!まあまあ善戦したゆな! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ガークリ落ちていくの眺めるのって花の都会が4桁到達するのを見守ってたあの頃の感覚に似てないかゆ? いつもランキングリストのせる奴死んでるゆ…
チンカス信だったかゆ? チンカスどんまいwwwギスどころかズリにすら負けたねWWWW
↓
839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-a0WO)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 11:45:58.18 ID:UeQFdMJB0
今日はギスのが強いだろうなあ れじぇくろ死んでゆ・・・
れじぇくろ死んでゆ・・・ ギス 1-1-2
チンカス 4-2-17
煽ってたバカどうすんだよコレ >>912
一番強そうなズンパスと初限定初イベ終わったしあとは離脱者がどのくらいのペースで出続けるかじゃないかな
離脱が出ること自体はソシャゲである以上避けられんからな そういえば巨ファンも更新だったか
いつのまにか空気になったな >>912
上が勝てる感じじゃないからそんな悪くもないと思うけどな 総裁ハレトーに負けてる時点でシゴもあやらぶも同じだからな ギス エスカ ズリ チン 列車
スイメド クレサガ ブル 戦プリ D1
25位 浣腸さんw >>932
あああああああ!!はせP姉妹タイトルが(アプリ)1-2フィニッシュ! 聡明なランスレ民がジープラは止めとけって散々警告したのにな >>943
それらの初日が終わったって言いたかったゆごめんゆ 化石王子粘るなぁ
エロも声なし差分無しの手抜きなのに チンカスぶっ壊れ限定コラボキャラ出して4位wwwwwwwww
どーすんだこれ スイホメ信w
1位1回であんだけイキりまくってこれw >>963
次の更新はイマージュの盾使うからどうせ伸びないよ ティンクルこれだけ好条件揃ってるのに落ちるのはええな 業者だか信者だかがポカポカなんだあああああって喚いてたけどジープラがポカポカなんてありえないとゆうね ギス限定でもないからな
それに買当てない村が終わっとるんや チンカスのコラボキャラ2人とも1日しか1位取れてません…原作人気なし…w がゆくりは明日更新して10位以内には返り咲くハズゆ たぶん2位から4位までは売上ほぼ変わらない
チンクルは実質2位だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 19分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。