【DMM.R18】千年戦争アイギス12632年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12631年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700649164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今回のイベントステージのBGMって通常ステージBGMのアレンジな気がするけど、
今から確認する時間はもうないのじゃ 10周年ハッピーもらい損ねた王子おりゅ?
シリアルコード
bn27uq63pu いちおつ
>>9
このレス、はっきり言ってナイスだね
安価つけておくよ じゃあ可愛い徐華ちゃんは俺が貰っていきますねました ドラマCDのソーマちゃんは金元寿子って人みたいなんだが有名な人か? いちおつ
前スレ940
オートスキル切るか任意で攻撃対象に向かって移動中にスキル発動だね >>19
グラブルの女主人公のジータを10年くらいやってるくらいには >>9
スクショ撮ったのに忘れてたw
あと0から王子のも
覚えてるうちに貰ってないとダメね 湯ズリー持ってるのにいまさら素ズリー育てる意味ってある? ぷいきゅあのストーリー見たことないけど名前と裸ならよく見る >>23
0王子忘れてたのじゃ
3時間見直すのは辛いので誰か教えてほしいのじゃ… 大量に配られた黒確定10連でイコル来てしまった…
クロノシアも欲しいけどもしイコル引こうものならダメージでかすぎるから悩む… フェネクスやビフロンスの序盤みたいなしっかり暗殺欲しい時は通常ズリ採用するわね
あ、いちおつですよ >>34
だいたい中盤くらいだからサムネみながらシークしていけばいいのじゃ >>41
控えに火力出せる奴いっぱいいるじゃん
ソラスばあちゃんを早めに出してチャージしとけばどうとでもなりそう うちだとエフネちゃんとユージェンさんが準備運動してる間に倒してたような >>41
ルキファをキャーさせてたらなんか消えてた 今回出てきた本物の天使長みたいな奴の柔らか天使っぷりにはビビった
五人編成のところがティルトの一撃で落ちるとは… ぶっちゃけコード本体貼っちゃうのはどうかと思う
シークバー使ってもいいから見てやれよ >>50
あんなのにガードの服脱がされてるのが切なかった >>50
なんか秘密兵器みたいに出てきて雑魚並みの耐久しかなくて拍子抜けしたな
>>41
神といっても所詮イベ神なので普通に火力叩きつければ死ぬ
コイツの本番は大神になってからだろう >>50
10年目から始めた王子がクリアできないと可愛そうでしょ! 出先の通信環境の問題で見れないこともあるからまあ多少はね? >>41
中央上部左側でイヨとバレエレット添えたロタンで受けたイベユニ攻略 あの天使もそのうち女体化して王子の軍門に下るのだ… あるのかないのかハッキリしてくれないと課金出来ねぇ ここが怪獣尻丸出し戦争アイギスね
アルヴァのケツはシリアルな場面で出てくると笑っちゃうからどうにかしてほしい >>54
最初の英傑ガチャ?てので出たエフトラで楽勝でした! レオーネが3体も出る謎ピックアップしてるから
新キャラはあきらめたわ >>41
わしは災禍イコルをぶつけて、後ろで水着アレイダとホルテウスで回復させてた
水着アレイダだけでだと溶けてしまったのじゃ
まあきっとリヴン一人で倒せてたんだろうけど てか今更だけど
ギリシャ神の部下がキリスト系天使なの違和感すごいの
下級天使なら別に良いんだけど今回みたいな○×エルとか出てくると流石にちょっと >>25
なんかソーマちゃんが駄文るぴーすしてるように見えてくる特に目元 アキレアもそうだけどウェパル様の魔耐0なのが納得いかぬえ 大丈夫!
クリスマスも元はクロノスのお祭りだから! ラミエル(レミエル、ラムエル、ラメエル、Ramiel)は、天使の1体。その名は「神の雷霆」「慈悲の意」を意味する。
新しく出てきた天使はまさにディアスの配下って感じだよ >>77
そーゆうとこ、何も考えてないようで考えてるよね >>37
ありがとうなのじゃ!
>>38
水着おりゅされたのじゃ! もうエヴァの使徒の名前なんて忘れたのじゃ、TV版の最終回だけは絶許なのじゃ・・・ 完成間近のセルが盗まれたとか何とかで急いで仕上げた結果らしーけど都市伝説なのじゃ ディアス様がのしのし歩きながら雷落としてきて皆キャーになっちゃった 10年もやってんのに近接の射程表示してないのなんなの?
イコルの第二覚醒の射程違うからもう1人育て直したわなんでこんな人柱システムが未だに許されてんの どうせここの奴らは全員エフトラ置いて消し飛ばしてるから参考にならないよ >>89
近接の射程と段階スキルの効果表示は未だにないのありえんよなー >>93
徐華ちゃん様スキル覚醒させてぶつければ勝てるよ >>93
おまえランシェ持ってるなら育てろよ・・・ >>93
なんでエフトラいるのに使ってねーんだよ!!
ランシェと徐華ばあちゃんもおるやんけ!!!
この育成の偏り…復帰垢と見た! というかアルヴァスキル覚醒でもエフトラスキル覚醒でも勝てそう やられたわ、質問と言いつつおりゅするの、王子として最低な奴やぞ(´・ω・`) なんならソラスおばあちゃんでもイーファでも行けるやろ
何が無理なのか逆に分からんレベル >>93
これはひどいおりゅ
ジョカ育ててぶつけるだけだぞ 残ってる昔の編成をそのまま使ってるだけなのだ昔の自分が何を考えていたかなんて今の自分にわかるわけがないのだ
エフトラて左上から2番目のキャラだっけ? 200超えててこの育成状況はうーん
英傑系は聖霊貯めてなかったなら仕方ないがほんとどうにでもなりそう そこまで何も考えてないなら聞いても無駄だろ…
まずルールとユニットの置き方の確認でもしてこい 復刻大討伐、なにげに復活でゾンビアタックしかけてくる新刊が強敵だったわ
危うく抜かれるところだった >>1乙
エフトラ3割しか所持してないらしいしリセマラ新規は確実にエフトラ所持なのを考えるとここのハゲはもしかしたら2割…
いや1割しか所持していなくもおかしくはないということ 含まれるんちゃうか?ログイン頻度とかの基準なんかないだろうし そういえばデータ2ってやったことないんだけどブラウザでデータ2って出来るん?
アプリはデータ2出始めるって項目あるけど >>115
レベル1の二人は今日カムバック召喚ってやつで当たったキャラなのよ おやおやおや10連チケットにクロノシア入ってるのか、いらっしゃい(絶対にお知らせ説明読まないマン
納金してるデータ1よりデータ2の方が充実してきて震えてる、前回英傑はランシェ来たし… >>122
データ2に運が分散しているんだぞ、もったいない ほんとに残念な人にとっては
エフトラよりランシェの方が遥かに有用だろな思う
エフトラは変な場所に変な置してら死ぬからね
ランシェは死なない >>120
出来るけど始めるにはスマホとかでデータ2を開始しないとそもそもデータ2がブラウザ版じゃ表示されないのじゃ
ログインする時データ1か2を選択する手間が増えるので興味ないのなら始める理由はないのじゃってばっちゃが言ってた
データ2も配布物やコラボ報酬全部貰えるから実質報酬2倍だぞ2倍ってハゲが言ってた >>128
ありがとうなのじゃログイン手間が増えるのはちょっと迷うのじゃ データ2はほとんど触ってないからちびも英傑もおらんぞ
それカウントしてええんか 入手するユニットを分ければ寝室の回収がやりやすい
俺のデータ2は帝国しか引かん エフトラは、湯ズリー正月マツリとセットで後方配置してやっとお手軽過剰火力が出るけど
ランシェは単体で前線にポン置きするだけでいいから、思考停止編成適正が異常に高くて好き 古参おうじだと6体ブロックする前に火力で焼き払われて真価を発揮できないのが難点 >>126
二垢分の無料チケ集めるようなものなので無能な運営でないとやらないのだ 8ブロまで抱えるの偉いけど
一人に8体も抱えられるともう何を捕まえてんのか管理できなくなって
すげぇ大味な戦いになる モン娘にも来てくれたユージェンてすげえいいおっぱいしてると思うんだ 俺がエフトラおりゅ?とかやってたら秒でイムラウおりゅ?湯ズリーオリュンポス?とかクソ痛いカウンター飛んでくるからおりゅなんて悲しいことはしない サファイアも復刻されていくのでおりゅ力が下がっちゃう! 湯ズリーおりゅ?は天井5回PU外すり抜けて最期に温泉チヨメきて心が折れた俺に効く スタミナが無くなってるとはいえカリスマ150消費ってとんでもないわね 湯ズリーとか正月に買えばすぐだよ?
買えるキャラ持ってないのは甘えです 魔法のカードがあるから買えないキャラはサファイヤだけだよな!? >>156
ちくしょう!モン娘の方でしかもってねええ! Windowsアップデート入ると今までの設定ふっとんだりするのほんと鬱陶しいな 正月チケを持つことで即ち全ての限定キャラを所持している状態を維持し続けているのである >>159
大丈夫?観測してないシュレ猫状態じゃない? モン娘のユージェンは引いといた方がいい?ダレてGWくらいで止めたが手持ちはそれなりにいる
https://i.imgur.com/64op4x4.jpg 英傑で最初に引いたユージェンがなんだかんだで超優秀で助かってる
今回のボスもユージェンとエフトラの十字砲火でほぼ移動させずに倒せたし
>>39
俺も配布10連でイコル出ちゃったよ・・・
どうせならクロノシアの方が良かった
イコル強いの? >>165
強いけど必須じゃない
その手持ちならクリアで困る事も無いだろうしクリスマスや正月の為に石温存しとくと良いよ >>162
貴様・・・一体何人の命をその手にかけた? >>167
ありがと。運動会だかのキャラが強かったらしいね
TDキャンペーンで久しぶりに触ったけどまたしばらく放置でいいか >>165
おっぱいがエロいから引いた、それだけだ! 大討伐EXがドリル出てきたら処理せんと放置してたら突破されるから
画面チラ見でめんどくせ 全ての高難易度をクリアしていたらおりゅなんて効かないのじゃ! 大討伐来てたのか
やっぱ新しいミッション選択UIは失敗だよ ドリルは最初下歩いてる時に始末しとけば問題ないぜよ?
つか敵の出る左に集中してると終盤右の方からドバるのが地味に面倒
保険でおいといたスケルトンとかエレメンタルが消えてて何事かと思ったよあっぶな
しかし大討伐はホント
一通り終えた後三倍を4、5回やらないとだから本気で面倒よね クロノシア寝室エロそうだな 5月の洗濯チケットが楽しみだぜ 結構始めたばかりのころだったからお助けキャラが死ぬとは思わなくては???てなった記憶 >>165
戦力的な意味では引かなくて問題無いからtnkに従え まぁアンナを守れるくらい前進守備するのが正解みたいなところあるしね
実際盾モード中に仕留めきれないとちょっと辛いし >>174
全然気づかなくて草
だれだよこのUI考えた奴 >>184
アンナはアンナのゴミトークンだけで守り切れたぞ UIもちーくまスタッフが絡んでるんかな?
クエストの左の立ち絵はモン娘も同じよね いつもヴィディア湯ズリーエフトラ退魔忍の人水テュトモルフェサ置いて放置してるからなあ 王子は何でも破壊するけど、チョコデーモンや酒呑童子も守ったりするよ 初回こそキャラ搾りすぎて最後のラッシュで崩されたけど、ちょっと火力足したらなんてことはなく放置できたな >>191
スキル短縮でリズリー
と
隠密でフィオレorクラマかなあ
遠回りになるけど塔クリアで10連回すって意味ならルフレもありか? クソッ、いつからここはこんなおりゅスレになっちまったんだ
もう帰って良いか? ええ感じやな
英傑のインフラどころとタヌキもおるし、この手持ちならCT短縮系(リズリー)とか隠密系(フィオレ)ありありだね
しかしそこまで最新寄りのキャラてもないからより範囲が狭い昔のチケでも取れちゃうしなぁ
待つのも手だと思ってしまう ワイ、アラン乙姫ライフリンカーたぬきとかの肝心な恒常を持ってないんよな
黒選択チケ2枚じゃたりん 2年前(だっけ?)には飯が必要だったけど今だと英傑所持バフやら戦神の加護やらで
恒常白のみ飯抜きで放置いけるのだね、しみじみ
https://i.imgur.com/7xJQYun.jpg DMM今年はブラブラ無しなのか?
去年相当損したのかもなぁ 黒確定10連チケのお陰でデータ2にもついにたぬきが…
この前の英傑チケでWエフトラになってしまったがこれで高難度でもWエフトラが出来るようになったな
そしてイコルきゅんがチケから出てしまった…2体目なんですけどまぁしゃあない
https://i.gyazo.com/72da0e54f04d2b862a314867d7be1b39.jpg
クロノシス1天井チャレンジしてまたイコルきゅんが出たら切ないから天井分はクリスマス正月ユニットに期待するか ルフレかアキラが絡む塔トレースは大抵地獄だ
引き返すなら今のうちぞ トークンのコストや数がスコアに不問なのおかしいんよなぁ >>191
一旦エフトラ2体目イーファレナータウルカノクロノシアたぬき育てて遠距離パ運用してみてから決めた方が良いんじゃないかねぇ ところで王子
今年に入って急激に前髪が減ってどこに出しても恥ずかしくないハゲになりつつあるんだがどうすればいい? w魔神で魔神も死んでいってるし、本編イベント&帝国は神が敵だし
今後のアイギスどうなっていくんだろうね?
生放送の最後のDのコメントはちと寂しかったわ
久しぶりに大討伐で阿鼻叫喚したいわ レナータきて思ったけど飯は配置枠使うのが弱く感じてしまうのだ
イムラウ、サナラ、レナータ、王子でバフは十分な感じするし >>211
火星人金星人土星人と多数控えております どこに出しても恥ずかしくない禿げという矛盾した言葉 >>191
激励パックはもう使ったのかな
クラマフィオレは激励チケでも取れるから10周年チケ使うのはもったいないなと思わなくもなく 英傑がポンポン生えてきたし知らない魔神がたくさん増えてもおかしくないのでは? >>210
幼女の服着ていつでも逆風オールバックしようぜ >>211
魔神降臨の後釜には大神降臨が来るんじゃない? ワンはもう確定路線だろうけどマズゥだけはどうするんだろうな
やっぱり最終的には抱くのか?ゴブリンの吟遊詩人はリーナと同じ人型ゴブリンらしいから当然抱くんだろうけど 被り黒はアスバールちゃんを除いて全部虹だな3体目なんて居ても困るし ハゲの言うやっべ最近ハゲてきたは一般人から見るととっくにハゲているのだ >>191みたいなランクと揃い具合の人は多分冬のうちに来る温泉復刻で湯ズリー引くでしょう
ならチケではCTカット取らずにアランが無難 あれ?誰か引退させ忘れてる?
3200個って出るな… >>230
新世界はいいな。こういうのは単純にワクワクする
王子タウン以外にもいろんなところを出して欲しい 新世界がカテゴリってもう別世界に渡るの確定みたいな 冷蔵庫の奥にあったヨーグルト、賞味期限が2ヶ月前だったよ…
タスケテ、王子 >>191
リズリーとクラマorフィオラあたりがオススメなんですね
そんでそれらは初期キャラなのでチケットを使うにはもったいないと…
さらにリズリーは冬に上位互換が復刻される…
悩ましいです
しばらく様子を見てから決めようと思います 新世界では前射程高火力攻撃や攻撃バフなんて誰でも出来るもん! 新世界ってエフトラがいた元の世界だったりする?ロボとかビーム兵器いっぱい出てきそう エフトラはすでに滅びた超古代文明だから新世界の正反対 未開の土地を探索中にイデオンが見つかったり地球の命を吸い尽くす巨大な寄生体が現れたりしろ クロノシアって強そうだけど射程、どのくらいあるの? 魔神はまだまだ元ネタが豊富だからWで滅んでもすぐおかわり用意できるよ
基本的に天災みたいなもんらしいし
天界バトルが終わったら次は環境問題への取り組みみたいなノリで魔神連中にお礼参りしていけばいいさ モノリスを超えて別の惑星に行ったら科学者によって作られた天使達が居てそいつら倒したら宇宙自体がデータ世界でそこから飛び出て創造主とラストバトルしよう ほう、ドヴォルザークですね(眼鏡クイッ
アメリカ時代に作曲したんだっけか ベースspが3300あったわ
どうせなんも出んと思って放置しすぎた 今回のイベントミッソンの時点でなんかもう魔王くんとかチンカスだわ状態のスケールだしドラゴンボールみたいなインフレ世界なんだな >>238
目の前の敵集団を殴るのに今一番強いキャラがアランだから特に理由ないなら優先したい
もう一枚は妙道がド安定だけど隠密ループに拘るならクラマかフィオレでも良い >>247
しってるかおうじ
ttps://twitter.com/Aigis1000/status/1727250817777045655
いつの頃からか、完成体のデータもばっちり掲載してくれるようになった 2回攻撃で全体攻撃なモルボル短剣使うウーファンお母さんは好きですね……控えめに言って大好きです 全身に魔法ジャンクションしてるお母さんとかも出たりしないの? おうじ!ブラックフライデーでアンカーの完全ワイヤレスのAnker Soundcore Liberty 4が激安おちんちんなんだけど買ってもよろしいですか!!! クロノシアママは射程分岐にしたけど時止めトークン分岐も使うかねえ 10周年チケ買ったはいいが田中に反応する子いなかったわ
ミコトちゃんください クロノシアトークンによる速度上昇率 こねこねの自己主張くそわろたwww 一発でものすごい量出すか
何発もピュッピュするかの違いか… そういや最大35%とはいえ、クロノシアいたらCTカットもついて神パーティがいよいよ充実してきたか クロノシアと夏テュト使えばへリューズめっちゃ強くなりそうだからちょっと遊んでみようかな クロノシアの手でしてもらったら天井まで届くかもしれん 神パやるならハリンヘイムちゃんも使ってあげて!あげて!砂のぬこのことは知らない! 35%に抑えて?来たってことはそれを超える時短英傑の可能性もあるってことだ! イコルってロキのことだったのか
出た時もよく分からなくて最後までよく分からなくて仲間になってもよく分からなかった CC80キャラを覚醒カンストまで育成する場合の効率いい合成配分教えてください 王子を神にすることが目的なのはわかったけどガードの時の行動はなんだったのかはよくわからん 時間を操ると言うことは即ち空間を操るということであり
つまりちんちんの長さも自由自在ということに他ならない うんつよの王子は黒確定チケットで黒が2枚以上出たりするん?
全部確定分しか出なかった薄幸王子なんだが ちんちんの時間止められて10発分を一度に射精するのじゃ アランって最初はキレまくりですぐ人を切ろうとするやべー奴だったのに、今じゃ素直にデレるし王子のためにトラムと命を燃やそうとするしで、
人気1位を取った自信ですっかり余裕たっぷりのいい女になったわぁ
>>289
白英傑は英傑なので特殊って考えると、ただの白という唯一神ハリンヘイム チケの場合は黒の出た数で競うんやない
どれだけ被らんかったかで競うんや データ2と併せて18回引いたけど黒一体ずつだったな どうしてそうも比べたがる
一人一人違う世界に一つだけのちんちんなのだ 獣の眼光マカカジャ獣の眼光マカカジャ獣の眼光メギドラオン獣の眼光…(ループ) チケットまとめて回したら新しめのやつカーニアくらいだったわ 会ったばっかりの頃はトラムはメンヘラでアランは狂乱状態
どんな問題児もマジカルちんぽであっためてやればいいお嫁さんになる
そういうのっていいよね スタートを報せるハリンヘイムはゴールを司る紙テープの亜神が来てからが本番だ スレでカーニアが出たと聞くと途端に胡散臭く思えてくる
これがミーム汚染か 女の子にちんちんが生えていないと思い込んでしまう危険性
FUCKだね >>306
ちんぽで女をあっためる……これが王子セラピーの極意か
そういえば処刑人のメガネの方も寝室2で癒されておった 未所持きた!
黒ロケットトルーパーとかどう使うのかすらわかんねーよ クリも育てればチンポになるって漫画に書いてあったし! ハリンヘイム性能はへろへろだけど寝室はつよつよなんだよなぁ
衣装違いに期待するしかないか 選択チケの候補リンクス乙姫レナータあたりなんだけどどれがええかなぁ
やっぱイムラウないしリンクスかなぁ
ウェパグラ超神級終わってるから乙姫多分暫く使わんよね >>309
油断していると想像以上のゴン太で掘られるぞ 性能よわよわでも寝室つよつよとか
それこそ沢山いるんだよなぁ
やっぱ性能も伴わないと王子の寵愛は勝ち取れねぇぜ(投票結果を見ながら) ソープに行ったときに「おっきいほうのコンドームにするね♡」って嬢に言われたら客観的に見て平均以上だって思っていいよ
一回普通サイズ付けてもらうんだけどプロはサイズ的にきついなって感覚でわかるみたいだから頼りになる シビラ漸く新衣装だけどイベント配布って弱くなる傾向あるから元のシビラより弱くなってそう >>324
個人的にはレナータだと思う
開幕にポン置きするだけでめちゃくちゃ仕事してくれる 闇鍋ガチャチケに加え10周年配布ブラックが微妙な性能だったら流石に冷静じゃいられない >>335
レナータもええよなぁ
ただ後出しで申し訳ないが普段嫁レナータ使ってるんよねぇ
役割違うけどどっち使うか迷う データBがランク5で全員レベル1なんだが黒確定チケ全部取れるかな サツドウの作者が同業者への誹謗中傷で訴えられて打ち切りか
過去にも罪状あったことが決定打らしいけどケンガンの作者も2chの荒らしで今も活動中だけどこういうのほんとなくならないな 新規に向けたのか
今回全体的に難易度低かったわよね
金編成の時とか余裕過ぎて逆に困惑するレベル
しかし、エインヘリアル
散っていった戦士たちの魂なのに神「獣」なのか…… サツドウってTSUYOSHIの完全パクリ漫画だっけ >343
なにかされる前に倒すか
ソレが無理なら近所に避雷針を置くかで解決しない?
なんならスケルトンでも足りると思うんだけど 銀のCCにアムールもぶっ込めるようにして合成の手間省けるようにならんかな ベースSPから2回目の黒
1回目もフィオレだったからびっくりした
https://i.imgur.com/R1TUJvZ.png >>344
一応神獣戦だとトップは天使じゃなかったかしら 王子が珍しくやる気出してアンナ守る言うから王子先頭でインペリアルクロス組んだわ 何か置いたところでアンナに攻撃飛んでくるぞ
魔物を引き寄せるってそういうことなんか? 毎日感謝のベース10連してるのに黒でたことないのじゃ… ドラクエとか旅立ちのときは周辺の魔物が最弱クラスで助かるのだ >>343
スキルか配置で味方全体のHP回復できるユニットを用意するのだ
ディアスとかで大きく削られたら配置回復かスキル点火で回復すれば時間が稼げるから楽勝なのだ 満員電車でスマタシチュって結構あるけど
実際やって周りにばれないもんなんかな >>356
ゼラチン質とかそれぐらいの意味かな
>>362
見つけても関わりたくない人が多いのかもしれない 早射ちマックなら…早射ちマックならきっとなんとかしてくれる そんなこと言ったら露出プレイすら遭遇したことないし… マックなら満員電車に辿り着くまでの人混みで3発消費してたぜ (´・ω・`)新しいパズルゲー
(´・ω・`)メイドさん以外最初から非処女なのかよ
(´・ω・`)相手は誰だ パンツ見えても嬉しくない
マンコ見たい…みたい!!まんこでちゅ!まんこまんこまんこでちゅ!! >>373
激荒モザイクで隠されるモザイクに何の価値がある! >>369
まじかよ満員電車で赤玉出るんじゃねえか そらウーマンコ
ミニュケーション
と
んこダイスが売れるわけだよ まんこなんて迷信ほんとに信じてるのかよ
実際にこの目で見るまでそんなものの存在は認めないぞ 英傑最強がエフトラなら英傑の面汚しの最弱キャラは誰なん? でもよ、まんこがこの世になかったらよ
ぼくたちはどこから生まれたんだい!!! まんこを見たやつは中から触手がでてきて食われるんだぜ 我々はどこから生まれたのか
その謎を追い我々はアマゾンの奥地に向かった 海賊王から船を借りパク
王国の亜神関係窓口を勝手に名乗る
物質界に来て子作りしてる
意味深げにディアスの横に並んでたけど特に何も無く味方面して王国に居る
太陽神の癖にそんなに強くない英傑がそこに 愛などちんことまんこの生み出した電気信号にすぎんッ! >>384
ユさんとかルキファとかモルフェサとかをしっかり強化してるからあからさまな面汚しは作らない方針なんだろ
トラムちゃん様もかわいさ255だからな ラーワルちゃん強化して欲しいです
弱いとは言わんけど重いし色々めんどくさいしで地味なんだ よわ英傑がいるとガチャが回らんからな
おうじたちには無心で回してもらわんと コスト消費キャラは自前で稼いでクソ強バフを撒くというヴィディアで完成されちゃったからなぁ
トラムさんも自前で稼ぎませんか? 他人をバフれないリヴンはもっと盛ってもいいと思う
エフトラが酷いから同じ英傑のアタッカーはいくら盛ってもセーフ 黒ラーワルの通常は自傷ダメいらんだろ
そこは白と差別化してやれ ストミで役に立つっていうのはこのスレじゃ無意味な価値なんだろうが、めっちゃ頼りになったわ
ただまあ覚醒スキルはやっぱり面倒このうえない。ラーワルの操作が手間の大半になる >>372
最高レアだけの判断でデマっぽいよ
他のキャラも初めて描写あるみたい 王子ー、年末ジャンボ買ってきた
謙虚に2等でもいいんだが今から使い道考えんの大変だぜー 王子
最近になってハーレムえっち良いなって思うようになったんだけど
2、3人くらいのハーレムえっちなゲームか漫画か同人誌のおすすめある? ストミだろうと大討伐だろうと総力戦だろうと役目のあるキャラはそれだけで価値がある
そして愛を持って無理にでも使われるキャラはもっと幸せである、王子のベッドの上で使われている ラーワルは実装直後の大嶽16星4で物魔問わずガッツリ受ける性能で活躍したけど今じゃランシェでよくね感がある ラーワルの大と枠なしの小は良いけど中がスキル持続用員でしかないのがちょっと
黒だけで良いから中が攻撃特化に変化してくれたら嬉しい
まあ中でもメイジアーマーより強いんだけど… アイギス10年の歴史の中では寝室一だけ見て捨てられたキャラもいるはずや ランシェって雑魚集団を抱えて離しては不沈だけど、大ボス単体とかは無理だよね
中ボスチラホラみたいなときはいけるかな >>409
お望み通りのハーレム物と言って良いのかはわからんがヤラせてくれる先輩 ラーワルは中ラーワルも枠無くて良いんじゃないかと思う
1人で3人って感じだし
>>417
雑魚専門でボスにはヤられてアヘアへするための設計だ… >>417
なんでランシェはそこまで評価しとらんのよね 留めてあるスレがdat落ちばかりになった
また何かあったの? ラーワル物理受け半端なんよね
魔法受けは他結構いるし でもランシェにつっこむとちんちん千切られてお嬢様になっちまうし… >419
麻痺とか食らって「本来の力が出せればこんなヤツ!」枠でもあるという >>409
おばショタモノのドえろまんが先生
ギャルものの今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい 通常の命中時攻撃デバフは偉いと思います まあ玉手箱でいいけど ランシェがちゃんと鎧着れば防御力が上がるのでは…? ランシェはバフ乗らないとあかんというのが思い込み
通常スキルのノーブロックでほぼイコルの覚醒スキル時並みのステあるからね >>421
というかランシェの場合受けるだけになっちゃうんよ
じゃあ殲滅力も持ってる他のキャラで受けた方が個人的には楽
後スキル切れたときが脆い とりあえず受けと言えばヘイオスが思い浮かぶあたり、やっぱスゲーよなって思う
別件だが、お城のアイギスコラボガチャってもう終わってるのな…
今日休みだからコラボノルマ終える次いでに引こうと思ったのに ちなみにランシェに匹敵する耐久を持つのはアデライド、イザムバード
そしてシールダーぐらいだね
単体受けに特化させるなら水着チャンプや徐華ばあちゃんで削り切るほうがちんちんだな
https://i.gyazo.com/6aff973a885bca68329bd48106c45818.jpg >>418
>>427
サンクス
見てみる
ランシェより見た目的な意味でイールが好き まぁ高難易度で一番厄介なのって雑魚(強敵)ラッシュだし 実装後初と言っていいほど前回エフトラが活躍しにくかったし、そもそもブロック不可の魔神もちらほらいるし、敵との相性次第だわね
酒天と大嶽はお約束として一緒に来そう。アスタロト&バルバトスだけは簡便な >>432
エクセル王子?
非公開先生のことかな? ラーワルちゃんはhp一桁になって即おっき無限避雷針になって欲しい まさかこのスレにぺたぺたされるエクセルは非公開先生なのかい…⁉ >>432
もりたん先生とお呼びして差し上げろ
王子ならこのサイトはブクマしておくのがマナー
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis.htm もりたんは非公開先生の子の親顔するひでーやつなんだ! アイギスの数字に強いこねこねの親御さんだよ
絵師さんなのになんでだろうねぇ不思議だねぇ 最後のもりたんは学園コネか
結構長いことご無沙汰やな >>443
dクス
このサイトはエロ同人だけのサイトではなかったのか・・・
西住殿のエロCGにはお世話になっているのじゃ 今は絵師個人のHPを巡ってエロ絵を拝む時代では無くなったんや ソラノちゃんがまどマギとか言われてた頃から知ってるけど
まさか解析してる人とは知らなかったのじゃ
まあいつの間にか引退しててソラノ実装時に復帰した王子ですが・・・ >>454
前に入れてたウイルスバスター系ではがっつり警告でてたわw
あとスマホのChromeでブクマに入れると何故か開けん
Googleから検索して行くと入れるんだけど いやもりたんは解析じゃなくてガチで手動で調べてるよ
なのでちょくちょくミスっては修正してる >>456
どのタイミングで引退してたのか知らんが
初期アイギス一の鬼畜難易度イベ(開発公認)で復帰したんか・・・ あれは解析というのだろーか、たまに間違えてホウモンシャーから指摘されて直してるからソースガン見してるとかではなさそうだよね ていうかよく分かってねえんだけどガードって最初からイコルだったん? それなら手動検証の類では
ぶっちゃけ公式と仲いいみたいだし解析するくらいならデータ直でもらうでしょう 解析してるのは海外wikiだね
あっちは事前データから実装予定のユニットの詳細まで乗っけてる >>462
いや全く
むしろイコルだった場合は本当に「ごっこ遊び」以外の理由でガードを名乗る意味は薄い
イベ後半である程度の事情は語られるかも知れんが
正直、総ての王子が納得できる答えは返ってこないと諦めておる ファミ通だか電撃だかのゲーム雑誌サイトで、アイギスに詳しいもりたん先生という紹介はくっそ笑った ランシェは強いぞ
英傑のとう39と40でカキンカキン弾いて草生える
攻撃も貫通だから強いぞ >>466
神へ至らせる為の云々言ってるし最初は英雄王を神にしようとあれこれテコ入れしてたけどダメだったから、今度は王子に目を付けたのかもしれない
魔王討伐って結構な偉業だし 手動解析してるのは想像で運営からソース貰っているのは妄想
ちゃんと区別するんやで ヤシマ出たから育ててるが
ボク様やらたぬぬやらぽんやらキャラ付け要素が渋滞しすぎペン >>471
それは正体を隠す動機には一切ならんと思うぞ
魔王軍にはポセイオスと同格で千年戦争時に人間の味方してた神ですら堂々と参加できるしなあ 大東罰で試したんだけどクロノシアマジで強くね?
みんなの寿命を縮めて戦わせる力まで備えてたのかこやつ
しかもそれがトークンてお前、もはやトワがお笑いじゃないか なんかやることいっぱいあってやってないまま気付いてない事山程ありそうなのじゃ >>473
王子のじーさまの頃からの大長老さまやぞ(その頃のたぬポンはまだちんまい少女だったそうだが)
しかも王子のじーさまに惚れてたとか >>474
イコルは裏切りの〜とか謀略の〜ってつくじゃん?そのままで信用されると思う?
怪しげな黒ローブの方がまだ信用されるかと でもまあガリウスにはバレてたんだろうな
ケラちゃんは全く気付いてなさそう しかし10周年の割にはアイギスのアの字もないな
出てこないのか
来週なのか 元ネタからしてギス盾と関係の深いキャラだからね、本人の出演は無しもありえそうだけどね >>474
現役の神様が三人とも協力したお陰で魔王を倒したという異常事態だからね
神様でも操られるなら亜神なんて楽勝だから心配したのかも
蛇の道は蛇と言うしね
尚、クロノシアママは当時寝てたので現役には含まない >>480
ガリウスが裏切りの二つ名がついてるからってぐらいで気にするようなら
シャディアや異界召喚士なんぞ雇うかな ぶん投げて宇宙まで飛んでいった盾がガチャガチャ変形してサテライトレーザーになって攻撃!
その後元に戻り光速で落下してきた盾を掴んで回転させて勢いを殺しつつ再装備だ! ガード出た時点でイコルってキャラと今の展開を作っていたんですか?
なんて、そんなもん運営に聞くしかないやろって思う
憶測や妄想ならいくらでも言える イムラウみたいにいるだけでトークンつかえたらよかったなクロノシア >>482
まあそれは気になるな10周年だしちょっとくらい顔出してもいいよな
転生してアイギスちゃんとしてナビキャラにおわせる展開きてくれてもいいのよ >>487
すまん!言い方がドヘタだった!魔王じゃなくてその周りとか部下ね
ブーさんとかの強めのデーモンも割とまあガード様が言うなら……って感じだったしまんまイコルよりは士気とか変わるんじゃないかなぁって >>489
まあある程度考えてただろ
改めて見ると魔界審判で魔王軍デバフする意味不明さにビビる
後魔王城決戦でも出てこないし 今アイギス様露出させちゃうと1000周年のネタが無くなるからアンナさんパワーアップでなんとか飲み込んでもらって ガードがロキだなんて思いもしなかったし今でも意味が分からない ガードがロキだったのが話しのフックとしてどう機能してるのかよくわからない
後半待ちかなぁ >>494
個人的には、完全に作っていないけど伏線として機能するよう考えてはいた、ってぐらいかなぁと思っている
まあまさしく憶測や妄想で語っているわけだけども
とりあえず伏線になりそうなネタは作って、使えそうな時に回収するし、使えそうになかったら放置や! という連載漫画の伝統的手法! アンナ一人覚醒させるならどの衣装がいいかね
やっぱ素アンナだろうか イコルというトリックスターありきでガードを作ったのか
ガードありきでイコルが作られたのかは開発にしかわからんだろうが
前者の場合はもう少しイコルの登場が早まってるとは思うぞ 伏線になりそうなものばら蒔いて打ち切りでドタバタしてなんとか纏めたら、結局あれはなんだったんだ……?で終わる悲しい展開は嫌じゃ嫌じゃ! 帝国城ちゃん編成バフや所持バフ無いのちょっと寂しいわね >>501
悲しい展開かどうかは俺が決めることにするよ 来週ガチャ産アンナさん追加されたら10周年感出るな 敵さん強くしすぎて倒し方わからなくなっちゃったらどうしよう >>501
締め切りは常に迫っているんだ、人間にはやれることとやれないことがあるんだ。仕方ないことなんだ
単行本のオマケ漫画で、結局いくつかの伏線は放置したままって作者が自虐することだってあるんだ >>501
そもそも現状闇ギルドとかからくり忍者とか並行で進めてる敵勢力多すぎて、何がどうなってるかもう記憶あやふやなのが多いわ ブリーチは本誌連載中に回収できなかった伏線が完結後に回収されだしてるんだ イベントのステージ4がアンナ殺られるって聞いて試してみたけどたし蟹ボス天使が動く前の撃破が出来ないと轢かれる
一応この戦力でいけたけど☆3は結構キツめね(初見プレイはエフトラゲーしてぶち壊したマン)
https://i.imgur.com/0BV2ven.jpg
https://i.imgur.com/73Bx6Yj.jpg 王子の脳が加齢で小さくなっているということを考慮していただきたい 魔界審判やってた時なんか大分昔だしその頃は魔王倒して終わりと考えてたんじゃないか
魔王裏切って味方になりそうな感じは結構してたけど >>507
ぶっちゃけ闇ギルドや忍者は敵勢力とすら見てねえ! 城ミッションキツイな…
48話くらいから結構足止めくらってる
落石の所とか
>>476
統帥の塔が伸びてることとか? >>509
それ、アニメや小説で?
完結後の読切でまた色々情報増えてたけど、あれ続きないのかなぁ 女だったらちんぽ挿れなきゃいけなくなるけどよろしいな?まあ原作的にもロキくんならすすんで孕みそうだけど >>510
イリスの位置をメアリにしてもアンナ回復追い付いたどすえ、ディバイン派生神官戦士のリジェネもありで >>509
「完結後に回収されだしてる」ってすげぇよな……小説版とかでやっているんだっけか
>>510
難しかった記憶がないのは、光るマスにエフトラなりエステルなりテュトなり置いてボンガボンガやっていたせいか
そういう超射程爆撃やらなかったらしんどいのか >>515
アニメで原作で見たこと無い卍解とか出てるそうな >>515
アニメ小説あとはファンクラブの質問と回答なんかで
作ってたけど描かなかったり描いてる暇なかったりしてたみたいね >>516
雌馬になって犯されてスレイプニル産むイコルちゃんか…… 広域だとウゼってなって光マスに長射程ボンガボンガするよね >>514
落石はそのワード出しただけで殿が震えだすと言う…… FF7でクラウドがソルジャー1stじゃない伏線が道中で何個も張られてたのだ
俺にも番号ください王子 9枚引いてうち3枚ミコトちゃんってどういうことなの!?
https://i.imgur.com/CJhHfrU.png
オーガスタ以外初出だけどこう使う場所あるんじゃないのって子いりゅ?
メインが9章序盤で止まってるから深海行ったらヴィアベルさん活躍出来そうだなってくらいしかわかりゃん >>514
下側から転がってくる方は三人並べて壊せたけど上側から転がってくる方は層が薄くて殿が轢かれ死んだから抜刀したわ >>527
通はミコト
ヘイオスはまだ使えるんでねーか >>527
クルスもいいぞ
ビフロンスw魔神に備えて育成してもいいししなくてもいい >>520
最初2つは分かるが、ファンクラブの質問回答もかw
その辺の伏線回収兼ねた後日談でも描いてくれないかなぁ 10連で黒のしあきてチケでイコルもきちまった
英傑以外はもう適当にばらまき対象なのか ダブル魔神のせいで今日も誰かが単芝煽りされてるように見えるのじゃ >>527
ヴィアベルは実際、深海とか水棲生物の攻撃はかなり耐えてくれるから、ストミ範囲だと有用だったわ 恒常は無料チケからも出るんだからまあバラマキと言えばバラマキだわな >>535
アモンwキメリエスwウェパルwグラシャラボラスw そいや黒確定10連チケ、18枚引いて確定分しか黒出なかったけど仕様?
てか持ってないキャラ多いのに被りまくりって戦力強化にならなかったなぁ ウェパル様の好感度50の台詞、なんのこっちゃと思ったけどグラシャラのことだったんだなw魔神で共闘したからwでwww >>540
どっから18枚来たんだ
あれは黒出るまで引き直してると思われるので単純にクソ雑魚運 >>530,532,536
ミコトヘイオスクルスヴィアベルりょーかいなのだ クソ強いキャラが居ないとキツいorめっちゃ活躍する深海ステージがあるとしたら
普通にクリア不可能レベルってことに・・・ 俺も90連で黒9枚だったわ
みんなはもっと引いてんのか もう限定で集金するから恒常は多少ばら撒いてもいいと思っているように見えるなあ SPとか大量チケとかひくより整理がめんどい
かぶってたようなどうだったかな、が探すのだるい
ソート所持数順とか欲しくなる おおぅ
バルバトス16星4データ2だと結構きついね
バルバトスの射程広すぎてまともに展開できん 時の女神より時止めに定評のある可愛いデーモンがおるじゃろ >>551
城みたいに初入手時にマーク付けばわかりやすいのになぁ >>554
城は確かガチャ結果からロック掛けれなかったよね?あれがちくしょー!ってなる
並び替えればよくね?って言われてもロック出来る画面に行くまでに忘れるんだ……記憶力わるわる 実際エフネちゃんは第二のバフ含めて本当に凄い。あれぞ女神様よ
ぽんちゃんは…ほらアイドルで活躍できるしさ。でも復帰速度早めるとか回復可とか欲しいよね…
>>548
ラスト以外で自力で黒引いてもノーカンにされる説は結構有力だと思ったよ。なお俺も9枚オンリー 時の神様殺したら時間の概念とか無くなっちゃうんじゃないの? >>559
時の女神さまがいなくてもタイムストリームは緩やかに流れるって勇者30で行ってた!たしか! 過去に置き去りにされたような職?ジョブ?のブラックキャラ引くとああ・・・うん・・・ってなる 節目だしキャラ動けとは言わんから人気キャラとか今後実装の子にボイスくらいは付けてくれんか…
10年前のゲームかよ
…10年前のゲームだったわ 今更ボイスつけるほうが大変なんだわ
今なんとかやってるから見てて 10年前でもボイスなしは珍しかったような…?
まあブラゲーではそんなになかったか >>571
3rdとかは出るのかなぁ……初代は3秒頑張ったり、2ndはツクレール弄り回したり…… エスネアはスキル終了時に死亡撤退してくれればかなり使いやすくなると思うんだけどね
バフスキルで味方の近くに置きたいけど死なないとステータス上がらないしCT長いしエフネみたいに前線にポン置きしても時止めないからただ死ぬだけだしで職とスキルが噛み合ってないんだよな 断末魔はやられ役の見せ所なのだ千葉さんを見習おうと思う ボイスに関してはアイギス支部ともいえるお城ともんむすで少人数ずつ声がつくようにしているのでそっちもやろう
アイギスとお城ともんむす…全部やろうね!三兄弟なんだ!アイギスはお兄ちゃんだ!
どけ…俺はお兄ちゃんだぞ…っ…!! モン娘君はアイギスキャラで楽しめるように頑張ってくれてるけど
お城はもうちょいなんとかなりませんかね 後から声を付けられても各王子の脳内ボイスとの乖離が起こるからなあ
ASMRも解釈違いが誰かしらで起こってるだろうな
しかし10周年イベント、もうちょい何かこう…まあ勝手に期待し過ぎてたんだろうけどなあ そこは ぶるぅぅわぁぁ〜 な音速丸・セル・ルルーシュの親父殿・ガンバスターの太田くんとかの彼の者じゃないの>やられ役の断末魔 今になって気付いたんだけど、交換所のアイテムも追加あるのか
大盤振る舞いじゃのぅ 最近の演出過多マップだとクソ重くなるのどうにかして >>579
あー、御城で付いたへカティエ様やナタクちゃんはまぁそうねぇ…
ハスキー過ぎない?とはオモタよ(特にナタクちゃん) 可愛らしさのかけらもありゃしねぇ… >>584
えっ!?…ああ兄弟とか言ったからか…
生えてないよ!千狐もビビ神もバリバリ女の子のつるつるぷにまんだよ!! dmmプレイヤーインストールしようとしたら無限に再起動要求されるのじゃ こないだの生放送でW魔神極級をプレイしてたけど全然重くなってなかったよ
PCの性能差って凄いね、うちも重々プレイだよざぁこざぁこPCだから >>585
まあそれはそう
セイレーン時になんか重かったわ
ってs覚醒のことかポンちゃん
通常で10秒投げ捨て運用じゃないんか 力押しでバルバトス16星4クリアしてしまった
英傑未所持の時期にクリアした本垢はどうやったか思い出せないぜ
https://i.imgur.com/UyV1qL5.jpg
https://i.imgur.com/81N4uIV.jpg
タマミちゃん入れてトークンの反射で倒そうとしてブロックしたのにバルバトスにダメ全然入らんかった
スキル発動前にやられたんかと思ってバリア付与しても同じ結果やったしなんなんや カムバックガチャでアルヴァ、リヴン、イヴリール引いたんだけど強い?
石700あるから他に必須いたら狙いたいんだけど
ちなランク249のクソザコナメクジ アイギス様はおちんちん生やせるけど子供はできないよ
相手に尿路結石産ませるよ >>586
俺はヘカとナタクは一応許容範囲内だったが、そんな感じで王子ごとにブレ幅あるもんね。なおアルティア
魔神はヘボPCでFPSしょぼい方が操作落ち着いて出来るからアドありそうなんだよな
W魔神は従来に輪を掛けて忙しなく操作要求してくるから挫折したのよな…スローくれよマジで 王子達は記念パックは結局何個買ったの
パック1を1個買って様子見中なんだが タマミの式鬼反射でしとめたのか
昔は霧で死にまくったけど黒イムの回復あると楽ねうちはラウラ使ったわ
当時はサンタアリサとか使われたなかった? >>595
いや重くなったほうが操作しづらいぞ?
スキルボタン押してもうまく反応しなかったりするし >>599
石増量だし二回買う予定
結局ブラックフライデーは無いのかなぁ 黒チケパックは2個とも買ったよ
プラチナは様子見
通常時に1万で165石買うよりプラチナパックもお得やし、なんだかんだ買う気はするけど >>592
アルヴァは近接戦闘最高クラスで魔神モラクス倒したりしてる
イヴリールは遠近マス改造
リヴンはエマやシルヴィアの最終型でイメージ以上に数字出るHP攻撃2万とか行く いつの間にか聞くようになってたけどブラックフライデーってなんなのじゃ >>600
タマミちゃんトークンのスキル発動中にブロックして攻撃くらったはずなのにバルバトスのHPほぼ減らなくて???ってなったんだ
結局エフトラがチクチク仕留めてなんだかなぁって感じに(脳黒並み感) なんかよくわからんが時間系は加速させるやつが一番強いはずなのだジョジョで学んだ 加速スキルのキングゲイナーが初戦で時間停止能力マン倒したからね >>572
勇なまの正統続編が出るくらいには難しい話だな…
ツクレールは謎にエロ系が出回っててビビったぞ >>613
使わんから存在忘れる
運用する場合は通常で削り主体だな ブラックフライデーとは感謝祭の翌日の金曜日のことなのじゃ
ブラックとは買い物客による混雑なのじゃ
感謝祭から土日にかけて色んな催しで商機なのじゃ
って調べたら書いてあったのじゃ クロノシスの寝室結構好きなおっぱいだったわ
まぁ元から好きなユニットの多い絵師さんではあるが ディアスで壊滅してしまう
動き始めでブロックしたらええの?
イベントアンナさんのトークン効果わからん >>611
あ
眷属倒したら攻撃力上がると勘違いしてた…
ありがd あえて補足するとポンちゃんの存在を忘れるじゃなくてs覚醒の存在をだな アイギスって今からでもサポート機能つけれんのかね
ストミとイベントだけでもレンタルできるなら相当違うだろうに どれが正解か分からんのじゃ
もしかしてお祝いだって盛り上がれれば何でもいいのじゃ? ソーシャル要素がないのがアイギスの良いところなのじゃ 競う要素がないからゆっくりできるのいいよね
しかし新規の時は期間限定のイベントをなんとかクリアしようと躍起になってたのも事実でサポユニとか借りられたら楽できただろうなぁとも思う
しかし下手にエフトラとか借りたらゲー無を感じてこんなにハマらんかった気もするし…難しいね ティルトコハルイブリール・・・一キャラレンタルじゃ足りないぴょん・・・ アイギスに対人戦、ランキング、装備、属性攻撃と耐性を加えて11周年の目玉にする? 最近たぬき使わなくなっちゃった
マジで層が厚くて誰を使ったらいいか迷うわ、ほんと王国軍強い にゃんこ大戦争が11(わんわん)周年だってさ
アイギスも負けてられないな なんか色々出た気がするけど今回の黒チケ新規は結局ヴィアベル イーファだけだった
被り
乙姫2 ラシティ ツグミ フジムラサキ アーシェラ キキョウ アンリ
イーファ出ただけマシかな…? サポートはチャックで転送データが増えてサーバー付加も増えて処理が重くなる
借りたい人は勿論、貸す気の無い人さえも スキルオートボタンを実装してくれ、オートスキル持ちのキャラはスキル強化する感じで ジョカの終わり際に狸出してジョカおかわりしてるのはさすがにインチキだろって思った ブラックフライデー何買うか迷うのじゃ
低温調理器ほしいなー食中毒怖いよ?って言われたけどほしい 重いのざぁこPCだからなのか
確かにランス10が出る半年前に買ったPCだからな うちはクリッサとフリアという二大ワルキューレが揃った
運命だと思って使いこなそうかな〜 >>640
上で書いたけどAnkerSoundcoreLiberty4マジで買おうか迷ってる
めっちゃ安いんよ今回のセール DMMブラフラは結局来ないっぽいか。さておきアイギスに課金するかは…来月冒頭次第だな
また天井&すり抜け三昧食らったらノーペイ10周年とかいう寒い結果で終わる
>>601
スキルボタンに手が届いてるだけマシなのだ…なんなら連打しとけば良い。昔のPCはそうだったし
ipadとか新調PCはサクサク動く代わりに操作おっつかないのがお辛い >>642
女性陣「あの…王子、お話が…」
トラムちゃん様『あなたとの子が』
へカティエ様以下略「できちゃったみたい」 こうですねわかります
そして良い父親の会に祝福される&父になる(王になる)心構えを夜通し酒の席で語られると >>641
イベントコンプするだけなら楽勝だと思うがな
700ガチャ全ブッパでもいいと思うぞ
後無料でハッピーとか貰えるから無料パック買いに行け そういや儀式魔術師の二覚がそのうち来るけど
いつの間にか5体まで増えてたんだな
射程分岐か攻撃分岐か隠密分岐とか何が来ても強そうだわ >>646
ワイヤレスイヤホンいいね
俺も欲しかったんだよな 城56話までクリアしたぜ
落石はトラウマワードなのかw
なんというかヘカティエ強すぎで助かった
ヘカティエも何回か落ちたけど、エロイラスト用意されてたのね
ナタク引けなかったのが痛いぜw イベヒス9年目最後までいってリヴンスキル覚醒できたー
英傑の塔単騎で突破できたり面白くなってきたぞ >>651
でもよぉ……やわらかおにく食べ放題って素敵じゃん >>646
Bluetoothイヤホンは使い方にも依ると思うけど
俺は首にかけれるタイプにすれば良かったなーって思ってる
人と話す時(買い物レジとか)に簡単に首かけ出来た方がよかったなって >>641
だ、ダリューンおりゅーん…
実は歴戦王子(過去)だなw steamもセール来てるな
恋姫の格ゲー定価やっす! >>656
あーなるほどね
どうしよっかなー俺が欲しかったワイヤレスイヤホンは別メーカーのなんだけど首かけではないんだよね
確かに首かけられると便利かも そういえば今日は良い兄さんの日だったね兄貴キャラ代表は誰なのか むしろダリューンは手に入れる事が嫌だったからあの時期一般版ではログインしなかった >>661
大丈夫、死なないわ
最悪全身麻痺になるだけ >>626
これ アイギスをソシャゲと呼ぶ人まあまあいるけど見るたびに違和感あってもにょる >>663
ダリューンオリューン?
まあ…これは刺さらないおりゅか >>665
プレイしてみないもここまでソーシャル要素がないとはわからないからしゃーないさ
僕も昨年末に始める前までは普通のソシャゲだと思ってた アイギスはソーシャル要素無いから生き残れたってのはあるよね
レンタル!ギルド!ギルドランキング! アイギスをブラゲって呼ぶのもなんか違和感あるんだよな…
PCのブラウザでやってる奴なんてほとんどおりゃんじゃろ… >>660
あと寝ながらASMR聞いてたら、外れて探したりしたなw
たぶん首かけタイプにも色々とデメリット(たぶん充電関係とか音質とか)あると思うから
参考までに >>649
重ねがさねありがとう
イベントの難易度高く無さそうで安心した
無料パックも知らなかったので凄い助かった取り忘れないようにする
ちょっと全力でガチャ引いてきます >>653
一応お城Wikiで見れるよ!肌面積あんまり変わらないけど >>661
低温調理、温度と時間さえちゃんとやれば別に何の問題も無いぞ
柔らかさが期待通りになるかは別問題だが この主人公当たり前のように新キャラとセックスするからすごいな、男が女にお礼でセックスしますってどんな理屈だw あれ?アイギスの10周年シリアルコードページはまだ開けるのかなこれ
てっきりページ自体が消えるものかと >>682
ちくしょう!女体盛りでマグロが熱で黒ずんだからちくしょう! >>607
さっくり言うとアメリカのクリスマス商戦セールのことよ ディアスは壁性能より回復盛る方向で挑んだ方がいいような気がする アンナァのトークンには期待しない方が良いわよ
あんまり強くないし 地味ーに各ンナァのアビリティにも変化があるのよね
微々たるものだけれど あんなに大袈裟なイベントをしておいてもうちょっと色をつけても良かったのでは 結局ガチャンナァ実装しないと性能はネタの域を出ないんだわ 記念パックの黒選択チケで悩んでるんだけどアランいたら乙姫っていりゃん?
メシナとか他の水中キャラは大体持ってる >>696
流石に他の手持ちも見ないと即断はできないかなぁ
乙姫は乙姫でアラン居ても強いけどもね ネックバンド式のBTワイヤレスか…確かにこれのが良いな、単品は小さくて滑り落ちるとかめんどいは実際
まあASMRとか聞くならやっぱヘッドホンのが声の位置なんか幅広くて良い訳だが
アンナはなあ…ダークアンナの覚醒とか見てからの周年イベだったから凄い期待したよね…うん 乙姫はアランと比べると多少使い辛さがあるってだけで
英傑込みでも相当上位のアタッカーではある ブラウザ以外でアイギスやるのってわざわざスマホでポチポチやってるん? 夜はこれからだ!
データ2でチケで出たミレイユさん育成ついでに寝室見てるけどやはりとても良い…
別衣装かなり引っ張るよねこのユニットも…いつか来るのかしら?
そろそろ伏線回収あるかと思ったがまさかのアンナだったもんな10周年は 属性として減算の物理の方が割合で削られる魔法より優れてるのもあってむしろアランより乙姫の方が強い >>702
ブラウザだとなんか相性悪いのか無限ロードになったりフリーズしたりするわん!あとスマホの方がクリックしやすい
でも最近はタッチパネル死んでるからつらい >>697,698
クラスの役割的にはアラン一人でも充分なのかなーって気になったのじゃ
乙姫以外だとアスラハツァーユイーファが候補です 台討伐とかはブラウザでやってるわ
長いからスマホアチアチになっちゃう >>706
近接火力を増やしたいなら乙姫アスラハ、遠距離火力を増やしたいならイーファアスラハ
ツァーユの寝室が見たいならツァーユ 同じ環境でもブラウザで違うことあるから色々試すと良いのだ https://games.dmm.co.jp/list/all?game=&sort=popular
ランキングのurl弄るとPCブラウザとスマホアプリとスマホブラウザ統合したランキングが見れるんだけど今日のランキングはPCブラウザの方がアプリより上だったりする
https://i.imgur.com/HmLqDp0.jpg
他の日はアプリの方が上だったりするからメンテ明けがっつり課金する人がPCでやってんのかな
https://i.imgur.com/6k1M30k.jpg 寝室シナリオライターなら料理人の寝室で
王子の低温調理器をおまんこに突っ込んでください……あんっ
とかやってくれそう
>>706
アランはクラスの人気者なのじゃ ウェパグラへのリベンジを見据えてアスラハにしようかな
相談に乗ってくれてありがとう
でもちんちんは未だツァーユの方を向いてるのじゃ
悩ましいのじゃ 死ぬ死なないで言えば別に大して変わらんと思うけどねえ
アラン死なす前提のクエなんてそうそうない気がするが dmmプレイヤーのダウンロード版アイギスはどんな感じなのじゃ? 王子達も中華イヤホンの沼にくるのか?くるならアドバイスだが
braveryかEA2000かS12proがとりあえずのゴールだからおぼ >>678
むしろ雑に分厚い肉を通常調理した時の方がヤバいとか聞くね アランはクラスでは怖がられてる女の子、実際怖いけどちんぽのおかげで丸くなった
トラムはクラスでは優秀な人でクリエイティブな活動にも積極的だけど精神的に不安定なのでちょっと怖がられてる子、ちんぽのおかげで丸くなった
こう見ると姉妹だね♡ >>719
AnkerSoundcoreLiberty4をゴールとするっ! 自分はPCのほうがやりやすいなあ
スマホは画面が小さくて(老眼 低温調理器→おにくがやわらかくなる
ちんぽ→女の子がやわらかくなる
低温調理器もちんぽも似たようなもんだな >>718
あれ、BlueStacks使ったエミュだから重いし、未だに交換所で落ちるバグ直ってないやる気の無さ
>>720
厚い肉なら表面ちゃんと焼いとけば中は大丈夫じゃね? 成型肉でもない限り内部に菌が入り込むなんてことは無いから、表面を削いだりしっかり焼いておけばそう気にすることはない >>727
ダウンロード画面のPVで祝五周年!って書いてたのはやる気のなさの現れだったのか >>725
かなり技術が先進的で追うのがおもしろい💸
地雷からめちゃスゴクオリティまでピンキリよ じゃあ買ってきた生肉の表面削いで食べれば、消化不良で下痢ピーになることはあっても食中毒にはならないってコト? なにもしてないのに寄生されたのじゃ(右手を変形させながら) PCで0から王子見ながら、大討伐やってるけど…なんか遅いわw
それはさておき、0から王子もええ感じに終わったね
最初は大変だったけど凄いわ >>743
どのくらいアドバイスあったか知らんけど、自力で魔神討伐したのは素直に評価できる はるきゃんはレギュラーになったんだよなぁ?
そして生放送でアイギスキャラのコスプレするグラドル呼べっ、アンナのあのメイド服でもいいから着せろっ モン娘生のエチエチコスプレの人誰か知らんけど毎回似合ってて草だったな
アイギスは今更コスプレイヤー呼ばんでも良いのではと思わんでもないし0からで枠喰ったからもう配置枠がない感ある
配置枠無料のコスプレイヤーさんなら呼んで良いぞ ゼロからが打ち切りになったのは、あのキャストさんがもうこのゲーム無理ってなったからなんだろうか
もしそうなら、せめてどういう所が合わなかったのかを聞いて糧にして欲しい
楽しんでくれていたのならそれ以上に嬉しい事は無いのだがね… 虹水晶の期限つきのやつ他のは半額だけどムジカだけ表示お高いんだが
何も考えずに適当に交換してたがもしかして割高の罠だったりした?
https://i.imgur.com/sStAQ5e.jpg >>749
時聖霊とムジカはレジェ召喚みたいに交換する度に必要数上がるタイプ >>748
何言ってんだ?
元々10周年までにどこまで行けるかって企画だろ?
あっちのスレの人? >>752
あちゃーなるほど
別に必要なかったのに勢いで全交換やったの失敗だったか 0から王子は一年弱の子に完全に面子で負けて
自分の今までは何だったんだってなるの心に良くなかった なぁに年末年始で虹水晶いっぱい貯まるからだいじょーぶだ >>751
youtubeとかでも流せる生放送にしないといけないから肌は隠れてるキャラにしないといかん!
それにしてもいまんとこコスプレしてくれたの声優さんだけとかアイギス頼むよ…ツイッターでも募集したらいっぱいくるとおもうよレイヤーさん >>752
それでも時精霊は初回の半額だから、設定ミスかもしれん スーチュンのコスプレとか見たい
衣装大変そうだけど >>753
まあこれからの生放送で参加してくれると嬉しい なんかたまに合成素材選んで決定おしたら素材選んでないことにされるんだけど
おま環? 稀によくある
まだ直ってないのはCC素材とか作ってるとよくなるからまだ直ってないんだといつも思う たまにどころか1日1回くらい起きてるわ
ちなandroid >>753
あ、そういう企画だったんだっけ? これは失礼すっかり失念してたよ
そうであれ、あの人は今後もアイギス遊んでみようかなって思ってくれてるなら嬉しいね
ところであっちってどこのスレ? もんむすも遊んでるけど王子のが先だぞ俺 イベントの紡がれしキツすぎる
終盤のオーガみたいなの近接受けるまでにアンナが死ぬw
でも久々にやっておもろいね イコルの第二覚醒どっちにした?
デバフ5%分より敵攻撃力の100%反撃になるほうが強そうだから災禍がいいかなと思ってるんだけど 合成素材取り消しバグは合成した直後に選択枠を連打すると起きるぞ
連続合成したい時は選択枠じゃなくて決定の赤枠を連打するとバグらずにいけるはずだから試してみてね 100%の方が悪さは出来そうである
バルバトスで試してこい?あのマップ嫌いだから再走する気はかけらもないのである ああ災禍だと射程増えるのかちゃんと見てなかった災禍にするわ 射程バフって1番効果高いやつだけなのね…
重複するか試したけどクロノシアのだけしか乗らんかったわ
でもこんだけ射程あるならへリューズ実践でも使えそう
https://i.imgur.com/8SvZ2Am.jpg スキビディトイレ見てたらこんな時間に……やっぱあれ夢に見そうだわ、悪夢 なんか火力でねーなーと思ったらリンクス覚醒スキルやったわ12万まで出た
https://i.imgur.com/4G4eIhl.jpg
ウルカノの覚醒スキルとバレガスタの通常スキルは競合しちゃうのねバフ枠cだっけか
>>781
通常Yさんって帝国サマーの誰かだっけ新参だから手持ち少ないんよこれが精一杯のバフや >>727
それアプリ再インストールで直るのwikiとかに書いてないんか
ほんまつかえねーなwiki エレノオーラ見てきたわ
指定無しの1.1倍が重複するのね バフ盛りまくりで十何万と火力が出るのロマンあるよね
実用に耐えうる火力はどんなもんかなぁ 実戦に耐えうるっていうならABCサナラルキファコンカラーバフぐらいまでは実戦で行ける
人によってはデモルーンの死亡バフも乗せる 真ん中の雲にプラチナソラスLv90置いてるんだけど終盤のオーガで即死させられる
動画なら耐えれてるのは何か条件あるのかな? >>788
戦神バフとか所持バフだと思う
どうしても残したいならバフ持ちとか避雷針で頑張るといいと思う なるほどー
そういうの無い場合はソラス撤退で殴り合うしかなさそうね
行ってくるありがとう >>786
その要素のうち配置とかの都合で1,2個バフ盛れない事が多いなあ
ルキファとコンカラーが抜けやすい…最近はバレガスタ連れてけずCが落ちる事も
アイギスのパズルはどうもモチベが上がらず続かずで困るわ… >>787
動画参考にしてるなら動画貼ってくれないと俺らもみれないからわからんて
テンプレにあるじゃろめんどくさいなあもう NPCが落ちて困る時はシンフーのスキル炊いてる間に殺す、なんて事データ2で昔やったなあ >>796
いまみてたけどやっぱりこれね これは英魂王子のトークンが回復役なんだ
https://i.imgur.com/u94mc6K.png
盾をかまえたディアスに攻撃すると反撃をうけるので、ソラスはダメージをうける
それを回復2人つけてしのいでいる >>789
船はなぁ複数置けんしサナラと同系統なんで…
>>792
まあ状況に合わせてだな
つか乗算バフで重ねしまくるなら加算バフは微妙だぞ
正月シャディアとかみたいに加算バフ量が乗算の影響受けるならまだしも >>797
ありがとう優しいね
それトレースしてみたんだけどソラスが反撃ワンパンで落ちちゃう
1発耐えるのにやっぱりバフが必要なのかなあ >>796
ソラスのアストロノヴァ点火すると10秒間2連射になり反撃も2連射くらって即死状態になる
だから動画ではソラスが一発ずつしかうたない状態でディアスを攻撃している
英魂トークンはHPS520あるので、リンネでは代用できない可能性もある
ちゃんとした単体ヒーラーつけたほうが無難 段々船トークン使いが増えて艦これはじまったりするのかな >>799
それからHPバフもこういう場合有効 白サナラを刻水晶でゲットしよう
ソラスのいるマスにバフトークン使ってあげよう お、お、奥が深い
HPバフと多段ヒットさせないように気を付けて再挑戦してきます!! はるきゃんにはティルトか徐華のコスプレをしてもろて >>798
バレガスタはCバフ持ってるからそれ目的だね、勿論飯も食えるし緊急回復もあるし
ほんと色々居るはずなんだかなあ…何より大事なのは熱意だよなあって
>>803は頑張れ…!応援してるぞ ディアスとかいう雑魚は黒ユージェンのスナイプで楽勝だったぞ
羽生えたザトーみたいな奴もまとめてな ドライブシュートを打てないディアスなどフランク三浦みたいなもの てか大神ディアスってあれで終わりなんだろうか
だとすると流石に出オチすぎだし無いとはおもうんだけど
シナリオ読む限りパワーアップどころか呪詛くらって弱体化してるっぽいしどーなんだろうな 来週に続くんだし流石に終わってはないんじゃないかな
魔神級はストーリー展開あるのかエクストラステージ的な扱いなのかは知らないけど >>744
使えないほどコスト重いってことはない。にゃんにゃかとかいるし
データ1ほど戦力そろっていないデータ2だと大活躍だった
>>811
王国史にそんな感じの英傑だと名が残り、なんならその記述を残した歴史書の名付け親にすらなっているかもしれない 千年藻女の呪い
ソラスと違ってずっと起きて練っていたからすごく重そう
耐えるゼウスは凄い なんつーか時間遡行ありきで話進められると相手が気の毒になって途端に萎えるね
何でも有りやん 何でもありだけど、クロノシアが今回の件で亜神に格落ちしたからもう無理ってことで 時間遡行はむしろ相手に先にされた経験があるから対策してないのが悪いよ〜 >>815
むしろ時間操れるのに、あれしかできないのかって感じで
千年前のガリウスとの戦い、ガリウス復活、王城陥落、地上消滅の危機、
どれもこれも防いではくれなかった >>819
クロノシア自身は封印されてんだからあのタイミング以外で介入ポイントがねえだろ >>822
あれは自分で封印になってたわけでそこは計算なんだよね
なんでその計算をしたのかっていう 黄金色に輝く10周年召喚チケットを10日間毎日配布!って毎月搭で交換できる10連チケとほぼ同価値だよね
黒闇鍋も当然のように悲惨な結果だし想像以上にショボい10周年に打ちひしがれているわ >>823
ダーク王子で過去改変したら過去改変に繋がる因子が消滅するから過去改変そのものが無くなるってのもあったような 英傑ガチャと新亜神ガチャ入れ替えて黒確定チケ毎日配布の方が盛り上がったろ イコルの攻撃エフェクトがガードのそれだったから割と登場初期からイコルガード説はあった
首から下まで描写された時に衣装がそのまんまだったからほぼ確定みたいな流れで
今回やっぱりガードだったんやって https://www.akikaru.jp/
唐突に現実の話するけど
スタンプラリー行く人はあきかるのサイトからクーポン使えるから
ブックマークしとくといいぞ 秋葉に行くだけで金が吹き飛ぶのじゃ、一食程度ならともかく複数店舗で買う余裕ないのじゃ >>810
シャルロット・元始天尊「王子、避けてー!」 ウェパル第二みたいなクラス特性のCT短縮って後衛軍師と重複したっけ? >>819
クロノシア「だって防いだら王子の肉○隷になれないじゃないですかー」 ガードさんの出番間が空きすぎてて出る度にハンターハンターが連載再開した時みたいな気分になる 未来視で肉奴隷になる未来をみて堕ちちゃうシチュいいよね >>829
買うものがねぇ…贅沢言わないからツクモと祖父と工房とarkを対象店舗に入れてくれ 未来視持ちが何度未来変えても結局また肉奴隷になる未来が見えちゃうのすこ >>841
>>837
未来視がイレギュラーの影響で外れて「早く私を肉奴隷にしなさいよ!」とか「貴方が私を肉すないのが悪いんだからっ」と言いながら逆レイプしたりとか つまりギロチン姫の次は肉奴隷か
最近ラグナで何度戻してもミンチにされて発狂しかけてるのがいたし劇場版ギアスもそんな話だったな 失敗ループものと聞いて何度やり直しても安土城が炎上する信長転生を思い出した >>834
他と両立するのは好感度補正による短縮だけ
あれは素の性能自体が短縮される形になる
他は最大補正のみ適用 >>844
ほんのうじ!
全部のパターン先読み出来る巻物使ったら全部詰み選択肢しかなかったのじゃ…… 0から王子のネーミングはここに掛かっていた?
今後はディアスを生かさず殺さず犬夜叉の奈落みたいするのだ 以前はスキルLVMAX手前でムジカ投げてたけど今となってはなぁ あの信長様5万回謙信に勝てるというか満足させるためにやり直した化物なんで エンチャントファイア能力者はまず信長の転生者か疑わないとね やり直しの鬼メンタルと言えばサイケは外せない
自ら他人の為に毎日数百回とかお釈迦様もびっくりだよ 7割しか所持してないのに確定チケ全部被った…つれぇ >>852
「チケットご使用で」って書いてあったから使っちゃったけど温存せないかんの? 天井交換無いし長くやってる人ほど黒1確定10連チケ10枚より選択チケ1枚の方が価値有るんじゃ無いかと思った 分かればなんとかなるというのは人間にありがちな思い上がり 昔のRPGのリメイクやってたら
親友キャラが旅先で女に惚れてpt離脱したのじゃ
昔のRPGってシナリオ展開が凄いよね
今そういのやったら炎上なのじゃ 序盤で主人公が離脱してそのままのフリーゲームの話すりゅ? >>864
グランドインテンションってフリーゲームがありましてね……アーカイブサイト漁らないと無い筈
リメイク版はSteamにあるけど展開だいぶ違ったんじゃなかったかな、そっちは離脱しない筈? 冬扇先生ってアイギスではちらほらおっぱい描いてるのね
メルヴィナさんとか昔よく使ったなあ >>865
サンクス
一瞬四月馬鹿達の宴かと思ったらあれは復帰するから違うなとは思ったが全然違ったわ
フリゲといえばruinaリメイク進んだんかな 偉人使うよ系で信長とかジャンヌとか
火が死因のキャラが火属性の炎使いになってるのはなんか納得がいかないの…… 冬扇最近なんか描いたっけ?
銀髪巨乳しか描かないイメージだ メルヴィナは一時期使いまくってたな
旧時代のエフネって感じだった >>869
信長はエンチャントファイアの使い手だろ!
明智も余りの迫力に逃げたことは古事記にも書かれている >>868
リメイクするの!?知らなかった!4GAMERSにあったわ……
https://www.4gamer.net/games/659/G065960/20230924038/
エリンはそろそろKickstarterのα版出るかな >>880
せやで
記事全文読んでないけどtgsで試遊できたらしい アキレアの前は半年くらい前の華の国のイベキャラもいたよね確か フリゲで主人公離脱って言うからセラフィックブルー浮かんだがレイク離脱は後半だったから違うなって
>>883
今日の午後から冷えるらしいからネクタイと腹巻きと靴下は履いておけ >>883
曇ってる上に強風オールバックでクソ寒いんだが 強風オールバックの子でシコったら大炎上しそうでSNSで報告できない・・・ オールバック…?
フサ王子は既に全滅したはず…妙だな 図鑑機能楽しみだし怖いな どれくらいおりゃんのか把握できてしまう >>895
想像力が足りないよ♡って股濡らして襲い掛かってくる女の子の姿がちらついた 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\10周年まであと2日🎉/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『宮瀬まひろ』さんのイラストをお届けします!
現在、10周年キャンペーンを開催中です!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/F_COtcCboAAAKbG.jpg
ヒロインの貫禄! >>905
立て乙
早苗さんしか描かないのに上手いよね 秋葉来たら10周年で秋葉ジャック的なキャンペーンやってるけど隅から隅まで英傑推しでコレジャナイ感半端ない こいつは無洗米の味を知ってる顔だ
俺と同じ、堕落の身・・・二度と米研ぎなどやれぬ面構えよ >>905
おらっ!ロシアンあんみつ!一つだけ激辛乙 やっぱ神様といえばトラム様だよなあ
アの付く人?知らないなあ… >>905
甘い物食べ過ぎおつ
そして今なら言える
半年前虫歯で奥歯10本以上抜くって言ったバカを覚えてるでしょうか
その後抜歯やら残った歯の治療やらが終わって昨日義歯(入れ歯)が完成したよ
お年寄り感10倍増しになったよ・・・ >>922
玄米食べなくていいの?
君はその無洗米を食べるたびにビタミンB1と食物繊維を摂取する機会を逃してるんだぜ? すまん10スレくらい前にこの画像
https://i.imgur.com/XdxJNDs.png
見てもらって育てるキャラ選んでもらって現状がこれ
https://i.imgur.com/yyisZ1l.jpeg
なんだけど今回のイベントの紡がれし時、抗う意思のステージでおじさんに全滅させられるんだけどどうやって対処すればいいの? >>928
Oh……総入れ歯の人が外しておフェラチオすると最高に気持ち良いらしいよとか茶化せない空気だ…… >>930
これなら勝てると思うが……ああ……スキル覚醒まではいけてないのか >>931
そういやロリの歯(奥歯とかは無事)をペンチで引き抜いてフェラ用の口にするとか言う恐ろしいエロ本を昔ブックオフだかで見たわね 英傑共がドカ喰いするから他の国は食糧援助してね?って実質的な年貢をしよう >>931
まあ上下あるとはいえ部分入れ歯だから見た目はそう酷くはないね
物食うのすげえ不便なのと舌ったらずな喋りになるのが現状問題
慣れで改善されるとは思うが 十周年でめちゃくちゃ久しぶりに復帰したらシナリオ全然進んでなくて草
いつまで深海に居るんだよ >>930
スキル覚醒してないの気になるな
土日で拾うナイアスと購入する英ナイアス間違えないようにね
エフトラがオルギン覚えれば反撃無効で射程無限で撃てるから楽になるよ >>930
硬い子でブロックしてヒーラー添える基本で何とかならんの?
どう殺されるかわからんからアドバイスしようがないけど
これだけ育成してあるなら動画を見てどこでやられてるか確認してみればなんとでもなると思うけど >>930
覚醒とスキル覚醒前提になってしまうがこんな感じでどうだろうか
火力足りなくてディアス倒しきれないならイーファとアラン撤退させて英霊トークンで通路塞いでディアス歩いてきたらアランいたところにアルヴァで倒せるはず
https://i.imgur.com/mmV02Zj.jpg
https://i.imgur.com/MSJYn8E.jpg ハルモニア気になったんだけど
この構築だとアビ条件のデーモン等3体を満たしてないよね
アスバールさま魔界と神でデーモン属性持ってないのね カレーコラボは割と面白みあったけど今回のホント英傑だけね
対象店舗がメロンブックス1号店と書泉くらいで他が???って店なのも・・・ >>900
うちのトラムちゃんより育ってるな
食欲の成果か >>930
https://i.imgur.com/bW7rcdf.png
今ちょっと試してきたけどこの位置に早めにエフトラ追いたら引っ込む前に倒せない? たぶんtokiamewagiの社内コンビじゃねーかとi >>951
割と美味しかったよ!量は2倍でも足りないけど カレーはクリアファイルや手拭きや糞みてぇな旗が良かったから多少の荒さは目を瞑れる
英雄王王子くらいしか英傑以外のアイテム無いぞ・・・
まぁメロンブックスの店舗のぼりがイムラウなのは評価する 英傑って人気あるよね
最高レア追加ってこける印象あるけど
アイギスで上手くいくとは 大体早苗さんとピンクとかツインテ描いてるイメージ
>>905乙 英傑で揃えようってコンセプトでやってんだろうからそりゃ英傑だけでしょ >>958
アイギスの場合だと英傑いなくても戦えるしなんなら恒常の方にも強いヤツいるからね
白濁した英傑なら交換で手に入るのも大きい >>959
トラム、コレット、カニはこのスレの三大アイドルなのだ >>938
自分も部分入れ歯使ってるけど、洗うのめんどいわ… >>964
えっ、のじゃロリバフォメットババァが!? 最初の方の英傑はソラスとかアンブロみたいに、ちゃんと使えばクソつえーけど取り回しが悪い、みたいな調整にしておいて
皆に受け入れてもらえる土壌を作ってから
ただの壊れを後から足していくっていう計算された戦略を感じる
そこまで考えてない説ももちろんある 厨二世界観で有名絵師のエロが継続して拝めるという点ではアイギスは唯一無二な気がするので
変なことしないで続いて欲しいわ
エウとか応援してたんだけどもう… リンネちゃん王子と同化しすぎてアイドルじゃなくなったのじゃ? 10周年を記念して近年の内製品に見劣りしないように寝室が既存のものに加えて動くように順次追加になりますとかエロゲらしい事をしてくれてもいいのよ
特に売り上げからお城に流れてるようなお金を使ってさ・・・ 寝室増えるのは嬉しいけど
動いて欲しいか・・・?むしろ余計な手を入れないで欲しいまである 英傑は受け入れられてるというよりも受け入れた層しか残ってないが正解だと思うぞ エロブラゲレベルだと寝室動いて嬉しいって思った記憶が無い
商業でもそんなに無いけど 声とアニメが無いから年間50キャラ以上追加して各キャラ2寝室出来てるんだと思う
他のdmmゲーだと最高レア以外はだいたい寝室一つ >>961
ぼくが行ったときは旗付いてなかったんだよぉ! 寝室に汁差分を追加してほしいと思うのは罪なのだろうか 英傑はもうある程度壊れたユニットの実装時期が読めるだけ恒常の壊れよりマシまである >>965
まさか仲間がいるとは・・・
昨日初めて入れたまま飯食ったけど、ビックリするぐらい食べかす付いててものすごい汚れるのな
慣れてる分付けないほうが食いやすくて付けるのサボりそうだわ 色々言われるトラムちゃんだけど
今回データ2で手に入れたら頼りになりすぎるくらいには英傑やってるんだなって
データ1だったら出番なさそうだなぁとも思えちゃうのが悲しいけど 歯が全部健康な人って意外といない気がするけどな
俺も幼少のみぎりに顔面を強打して
前歯片方の中の神経がちぎれて壊死して歯ごと逝ったから、作り物が刺さってるわ トラムは敵殴ったら画面全体とプレイヤーに爆風発生させろ データ2を数年ぶりに開いたら結晶1200個ぐらいあったのじゃ
意外と配っとるのう 人と会わないと口臭とか気にならなくなるんよねマジで >>985
口臭にしても体臭にしても正直直球で言ってくれるほうがありがたいよ
あとハミガキしてたら大丈夫とか油断するなよ 口臭よりそれ以外のほうがウェイトでかいわな
口臭処理してれば甘え >>964
コレットちゃん「無駄にむちむちしくさってぇ!」 ですねわかります
コレットちゃん強くイキロ コレットちゃんやツァーユちゃんとうとう来週出番きそうで嬉しす ウェパルがヤンデレ幼女だったけどコレットちゃんどうするの? >>982
距離的に休みじゃないと行けない&土曜は売り切れで7/2(日)に行って付いてなかったのだ……
店によっては同じ日でも付いてたみたいだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。