ガルクリ25位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6311位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
熊が村を荒らし回る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700678832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガークリどーすんの?
どどどどどどどどどーすんの? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
エスカ 2−4
デンズリ 3−3
ティンクル 4−2
列車 5−9
メイド 6−5
ホモ 7−10
ブル 8−12
ガルクリ 25−24 パズゾーウキウキだけど明日にはまた3位以上まで戻ってるでしょ >>12
25-24ってどこかでラグビーの試合でもやってたかゆ? ガルション民ってホモシゴライバル視してたけど普通に圧倒的に負けてるじゃん 【悲報】ガークリの負債でオワトレ更に限定コラボ追加+有償限定ガチャ追加確定 ガル憎しつけえな
スレタイで粘着してくるとかやばすぎだろ なぁ、火曜更新れじぇ33位…
マカロン(31位)「マカカッw」
酸素(29位)「雑魚いですね!」
SRPG三傑強いな なあ、あんま言いたくないけどさ
メイドこれシャンドラルートじゃね? クソギスのクソザコ恒常ごときに負ける村ヤバい
ティンクル工作ヤバい なあ
都会進出して即表彰台落ちしてるカスのためにBFなくなったってマジか?
マジか?????? 今日は激戦だったな
1から6まで差はほぼ無いと見ていい >>12
25位www
肝いり最新作の順位じゃねえぞこれ ブラックフライデー来るの確定してるから逆に明日の謎ランも1位になりそう。今日更新のアイギス勢は来るまで買い控える人多いだろうけど、クルスタの課金は条件達成後2時間限定とかだから買い控え出来ないし -- [LVmP2BY.CAo] 2023-11-22 (水) 13:35:17New!
1#周年アイギスが流石に強そうだけど -- [hekEGByM.y6] 2023-11-22 (水) 13:55:59New!
アイギス10周年か…それはさすがに強そうだわ -- [cwAbmO4g6hA] 2023-11-22 (水) 14:15:21New!
王子達、10周年前のプレイベで消耗してる(特典リミット行っちゃった)から今月は抑え気味で月が変わったら本気出すって人も多そうなんだけど -- [AW8wGaADC8Q] 2023-11-22 (水) 14:36:06New!
ギスは英傑ガチャでスタンプ上限になって来月までガチャ控え…は起きそうだけど、周年石パック購入はメンテ直後でもできるからどう転ぶかわからんな -- [FsyTqv3MXLM] 2023-11-22 (水) 14:44:52New!
一般17位R4位アプリホモシゴに負けて3位 かがールズクリエイションだぞ
長谷川さんは関係ない アイギス一般2位とかすごすぎる
これが真の村の王か アイギス貫禄の一般2位、さすがですね
一般側で表彰台にすら登れない村の雑魚たちはアイギス様に逆らわないことですね パズル憎ウキウキで草、一瞬落ちただけで喜びすぎだろ >>32
またレッシンは擦り付けしてんのかトレインが低迷しているだけだろ >>53
ゆん、今は龍に化けるために縮こまってゆ尺取り虫なだけだゆ 大麻って元々下手だからKMSの下手な絵でも満足出来るからチョロいよな へーれじぇ更新してあれなんだ
そりゃ不当BAN連発すればなあ >>42
3D化してカメラぐりぐりするのにも映えそうだな >>69
ベストフレンドマカ
じゃんゆさんとマカロンのことマカ アイギス工作できず一般2位か
セルラン10位のウマに勝ったら工作なって指摘にビビったか ギス1位はわかるけどちんくるセルラン100位弱で4位なのか
エスカやるじゃん シャンドラが息吹き返してて嬉しい
俺等で人工呼吸してた甲斐がある >>84
すまん、普通に打ち間違えたゆ
アイギス10周年おめでとゆ! >>83
でもデンズリは3位でも石くれゆゆ?アイギスは1位でもくれないゆ
つまりデンズリ>アイギス
証明完了ゆ >>90
都会初動は実際に新規がいるせいか村ランに比べて高くなりやすい 村のチンカスが一般に流れたとなるともう1位石期待できないじゃん >>90
セルランってそもそも前日の順位引き継ぐから割と二日目は信用できん >>75
いやかなり残念な絵になるわ
芸術的クリエイター集団だから下品にできない 王爺よくやった!
あ、4位とか王爺関係なかったわwww 10周年
3周年
限定コラボ
限定キャラ
限定コラボ
スイメド
スイメドは健闘してるだろ >>62
なお去年は工作で1位取った模様
今年は工作でも2位どまりだから売り上げ激減してる 都会版出て上がってるんだからそりゃ村で課金する奴は少ないでしょ まあギスに付け入るスキがあるとすれば、10周年で一般1位取れなかったことぐらいだろう
それぐらい強い れじぇくろはシャンドラの復活を見習ってメガネ売りしてきそう >>112
預り所に突っ込めない記念羽虫もらえるだけ >>111
今日の0時が本番だぞ?さすがにくるだろ? メイドはぽかぽかすぎてシーズンパス以外買う必要がないからな 明日の一位は?
ヒャクニチソウ出したフラワーの可能性ある? チンカス「今日はギスのが強いだろうなあ(本当は1位だろうけどw)」 >>133
前向きな気持ちで月パス更新したぞ安心しろ メイドのランキングポイント仕様っていきなり星4の完凸が揃い切るまで回して
経験値アイテムに課金しまくるガイジとかいそうだけどな ウマの更新も昨日だったからそりゃ負けるんだよなサイゲ神 スイメドはプロジェクトQT枠として頑張って生き残るだろう、多分 >>129
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ その通り!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi てゆーか今日祝日でどこも更新無さそうだから明日もギス1位じゃねーんかゆ? >>114
リリースして間もないのにこれだと先が見えゆ… なにこれ
847: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW ff48-QmHe) sage 2023/11/23(木) 12:15:04.80 ID:t3t/zy7q0
分散してなくても今日の最強ギスに勝てるゲームなんて村に存在しないゆな アークナイツ
打ち切りにした危機契約復活とかいう手詰まりムーヴかましてたから
もう続ける意味なくなったやつが
ギスや城はじめるのはありそうやなあ 一般の1位があれだからアイギスは実質1位みたいなもんだし、ランスレもとやかく言わないね
アイギスこそが村の王というのが証明された >>145
そういや経験値アイテムって枯れたらどうしようもないのかゆ?
offメイド45にしたいゆ… 都会での工作は自社買いだろうし負荷が大きいんだろうな この後のGvGで完全に終わるかシャンオワになれるか >>173
ゆは昔のBFtier1の時しか知らないゅ イベ5スコア52万点で2万位くらいになりそうでくさ
どうやってそんな高スコアだすんだよ・・・なんかテクニックがあるのか?
こんなガチ勢が多いゲームが廃れるとは思えん >>151
なのにセルラン2桁で周年ブルに完敗した時よりセルラン低いんだよな >>157
くゆすた民の半分はランスレ民で成り立ってゆからね
たまの誤爆はしょうがないゆ 列車マジかwww
25日から五車なのに24日からコラボおかわりって大麻信の事まったく考えてないな ブラックフライデーって日本の文化なのか?海外ならわかるけど >>179
エア新規・復帰から貶すハゲムーブかゆ? で、アイギス月間何位?
周年月だから当然1位だよな? >>164
メインが一番早いがどうしてもクリアできないならイベントの無限交換かパネルミッション初心者ミッション 平日の昼間からゲームの売上語ってる奴らのが終わってるわ
働けよニートども メイドはどう見ても低コスト路線だから月間20位前後を維持すれば安泰 >>185
新規おりゃんからセーフ
コンコルドレッシンから搾ってるだけなんで ときねこが必死にフラワー宣伝一人でやってるけどな今 メイドはメインパズルのデッキ編成がもうちょっとまともだったらなあ
10ステージごとくらいに編成の色変えしなきゃいけないのにあれじゃあな >>187
終わるまでにオフメイドの強さに気づけマカ >>129
根本的に人が減ってるから最大限良くて表彰台だと思うよ >>188
海外のイベントだけどイベントない月に売上出したい日本が取り入れた >>202
ディスコで?
ゆはヒャクニチソウ天井くらってぷりぷりだゆ!
性能的には要らなそうだゆう >>188
海外の文化を日本の文化にするのはジャップの得意技だろw
クリスマスしかり、ハロウィンしかり シャンドラもパズルも妙にランスレで盛り上がってたけどあれってバイトだったりするのかな 村で1位とりまくる
ランキングイナゴが集まってくる
都会進出
分散して村で1位取れなくなる
ランキングイナゴが離れていく
いつものクマゲーです >>176
3時間かけて作った大作のサンソちゃんにしか見えんだろが \10周年まであと3日🎉/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『京極しん』さんのイラストをお届けします!
現在、10周年キャンペーンを開催中です!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/F_COkMYboAAZ9r3.jpg >>192
エスカはゲーム性が終わってる
ブスだらけだしエロもマンネリ
信者しか続かねえよ >>182
最初だから無課金でも特攻ガン済みだからガチ勢かどうか何でわかるんだ スホメガチャ引く価値あるから風呂ひまり出るまで回せやお前らあ
出たら完凸するまで回せ MACAってデッキ名にありそう
禁止カードたくさん出る奴 俺のゲームだけ73%ポイント還元!w
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w×4回
俺のゲームの広告毎日強制的に見せつける!w
DMMGAMESの生放送!?俺のゲームの宣伝9割!w
秋葉に広告!?俺のゲームばっかにしてやる!w
俺のゲームをアピールするために緊急DMMGAMES生放送する!w
こんなことしてたのにブラフラないの?
チークマとギス叩いていい? エスカのアンケートのコラボ希望にミナシゴって書いておくれゆ
じゃんゆもエスカレイヤーになゆぞ ギスの周年はぽかぽかだからな
集金しか考えてない他所と違って猫パンみたいなもの 本場アメリカのブラックフライデーは知り合い全てにプレゼントを渡す風習らしいから日本のとはまた違うな >>182
金の力だけじゃ無双できないから廃課金ガイジからの点数は低いゆ ガチャ引いてやる事が簡悔パズルってオワシゴじゃないんだからw >>221
ランスレははせゲー信と違って本当に良いゲームは正しく評価するから >>244
あっこれもう全体ブラフラねえな
尾張
解散
村は尾張 そもそも日本だとブラックフライデーってなに?ってレベルなんだが
イベント魔改造する日本 限定コラボ2日目で表彰台から押し出されてイライラのちん信パズ憎湧いてきたな ハロウィンだのブラックフライデーだの流行らせようとしてるのは誰? >>251
いい顔してレター出したからって腹黒さは隠せないゆなw なんで村の行動だけでブラブラが消えゆと思ったゆ?
DMM全体でやってたことなのにゲーム部門だけでゆ? アマゾンが海外企業だからブラックフライデーするのはわかるけど… >>258
ランキングが確定するのはまだまだ先なのになんでこんな早期からブーストしまくってんだ・・・? ビートおだいじ ビートフランフラワ ビートフィエルボワ
どれがいいゆ? >>240
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w
今回で5回になったぞ サイバーエージェントに泣きついて呪術出してくださいって言えばいい 特効引かなきゃスタートラインにも立てないのはまさにジープラゲーって感じ なあエロブル昨日も集金2種類やってるんだが8位て
というかマジで2日に1回ペースで集金してて怖い チンカスはアプリ出て分散って言い訳だけど実際はせの工作が終わっただけだよね 中卒ハゲフラワーがアイギスに勝つってよwwwwwwwwwww 大麻コラボの時だけ1位取れるってことは
大麻信がコラボの時だけ課金しに来てるってこと? よくわからんけどまず風呂ひまり子持ってなきゃスタートラインに立てないんじゃないの マスターズは300位台なのにクリスマス2万位なのなぁぜなぁぜ? 生きている内に村の終焉見れそうだはお前ら良かったな 卑作以下
31 天啓
32 オワギ
33 れじぇ太郎 ランキング上位報酬にに次回イベの特効キャラとか来ない限りパズルは安泰だゆ はせが金使いこんだせいでブラックフライデーしないとか喚いてたガイジおったけど意味わからん >>303
卑作さんはおわーつからの誘導で強くなったからゆ >┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃ ☆
>┬< |\
アハハハ ∴∴∴
⎛´^ω^`⎞ ⎛´^ω^`⎞
( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, こんなちっさい争いなんかやってて虚しくならない?都会はファンパレで盛り上がってるわ そもそもDMM全体が好調だったら3Daysキャンペーン終わらねえんだわ >>182
イベント最終話まで進めないと配布特効メイドとか取れないからな
完凸できるから雑に70万点ぐらい一発でとれた 動エロボイス無しアイギスが1位取るってアイギスが強すぎるのか村が弱すぎるのか >>326
イデデデデ ブォン…
(*^◯^((●●●●●●●●●●●●●●)
.( O┬O ( O┬O ブォン…
.≡.◎-ヽJ┴◎ .◎-ヽJ┴◎≡
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>317
これ逆だよな?
ガークリに課金しないお前らのせいでブラックフライデー出来なくなっただけだな
お前らのせいだわ >>325
くやしいいいいいいいいい
んゆうううううううううう 流行る要素のないオトギ2を前面に宣伝するしかない村終わるのかな ユメステは
どこがだめだったのか
今月はアイギス以下になってるし 昨日
ちんカスは瞬間2桁しかとれてない!日間にとれないとノーカン!
現在
ギス日間105→瞬間86→今97
このままだとギスも2桁ノーカンだな >>269
一度でスタミナ5使うとイベントアイテム獲得倍率が高くなる仕様だから
ブースターも1ずつで済むし クリまりクリハシクリいろはに風呂まり添えればええんか? >>327
だろうね
どんどん転げ落ちていく象徴となるだろう ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' メイン進めたら汚部屋がキレイになるって知ってストーリー読めてないゆ
おだいじ臭そうな汚部屋返して😠 ガチると石赤字になるのにそれでもガチるような人から金落としてもらゆのがソシャゲでしょゆ
ずりのきょーげきとかゆ
ぱすゆも報酬しょぼかろうが頑張る人は頑張ゆゆ 日本人村捨てた可能性あるな外人しか金落としてねえんじゃ >>350
セルランの不具合カウントするのチンカス信ぐらいだぞ 母体のDMMが記念セールできないほど瀕死
新作予定が中華AIだけ
無能はせが執行役員
村の未来はどうなる? 毎月のキャンペーンの為にDMMカード作ったのに
もういらなくなったゆ >>359
アイドルはおしまい♡
卒業させてえ♡♡♡ >>350
ノーカンでいいぞ
そもそもギスは何度も二桁取ってるし 配布メイドは5消費連打で取れたしもうやりたいこと無くなった
クリニア追加された後何すればいいんだよ お前らの自業自得
ブラフラやって来てたのはみんな課金する良い流れがあったから
ガークリアンチ活動ばっかやって課金しないならブラフラやらなくなるのは当然だろ
身から出た錆だな DMMは色々展開し過ぎだから損切りそろそろしないと破綻するぞ アイギス恒常のみでセルラン97位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>354
ガークリ無かったら誰が俺を笑顔にしてくれるの? >>365
フラワナイッでゆーと属性別のジュズダマだゆ! 六道引けなかった奴から辞めていくからどんどん先細っていく 選択チケだけで35000集金して猫パンとか言ってんの草 >>363
終わりだね
順位がどうこう言ってるうちに足場そのものが崩落してた だから俺はクソゲーは出さずにちゃんと精査しろと何度も言った 中卒ハゲやめとけって
鼻糞ごときじゃ絶対勝てんよこれ >>363
中国に買われたほうがいいかもなもうエロは規制あるのか知らんけど >>376
柱みてるだけで笑顔になれゆとかやべーゆ 3年使い続けたオナホが破れて壊れちゃったゆ
お寺に持っていけば供養してくれますかゆ? ガークリ25位でもチンクル4位でも1位ははせ
はっきりわかんだね >>382
ガークリの崩れる足場…立ちふさがる柱…死の芸術…"繋がった"な >>371
ガークリ前からキャンペーン終わってたけど? >>385
それ最低でも8万買って4000円バックだから微妙ゆ >>378
すまない、フラワーは2年目までの知識しかない ときねこがフラワーディスコで持ち上げだすと誰も触れないの好き >>389
ハゲなんてゆってゆの?
ヒャクニチソウでギス討伐すゆって? >>393
はっせ!最強!
はっせ!最強!
はっせ!最強! スイメドははせの嫌がらせや工作に耐えてようやっとる >>380
ドブとシゴは12万集金しても猫パン言ってるぞ 恒常だけってのは謎だしアイギスはまた周年期間中に英傑出すんじゃないの >>412
――莫大なコストをかけたぶん、
莫大なコストを
莫大なコスト >>412
"きっちりと全てをやりきる"
もう雲隠れしてるけどどーすゆの? >>415
都会では空き巣とかないし関係ないのではゆ? つーか王爺本気ですごくねーかこれ
英傑でもない限定でもない性能弱い恒常ディスコセルラン二桁て アイギスさん人いっぱいいるしモンムスにも分けてくださいゆ >>411
ずっと工房やってゆ
いい加減回復の使用直せゆ
何度もクリックめんどうゆ >>370
後半追加あるから交換アイテム集めておけ >>422
あったら生放送で告知してる弱パンチ10周年だよ >>424
カルボナーラってそんなうんこ色だっけ? >>359
シャイニーカラーズもビミョウなスタートだしAIのアイドルおっかけても意味ないこと学習したのか >>393
草
確かに言われるとギスももうはせゲーなのか プロアイギサーのゆがおまーらにいいこと教えてやゆゆぅ!
今回の黒選択チケはおひとり様2回まで、だゆぅ!! おいおいチンカス25位
救えとか言われても救わねーぞ
ハセ信どうすんのこれ? >>429
当然都会でも他所が更新してなきゃ上がりやすくなる村とは桁が違うだけ >>452
きっと君はこない一人きりのクリスマスイヴ迎える予定 >>424
画像間違えてないか?
絶対カルボナーラじゃないだろそれ けど今更10年やってるゲームのチケ買う新規なんていねえんじゃねえのか? >>466
列車で大人ユキカゼ完凸するまで課金してた ヒャクニチソウでセルラン二桁王爺に勝てると良いねときさん ほしーゆほしーゆ
イーファあたりがほしーゆ
でも金は出さねーゆ ズリはエスカに負けてチンクルはアプリまで出した初限定で即表彰台落ち
今日叩かれるゲームがこいつらの標的です >>472
なんてゆってゆかスクショでくれゆ
おもしろそーだゆ >>426
回収できそうにないしどうすんだろな莫大なコスト >>475
ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな >>475
55 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-J2Wu)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 12:32:13.73 ID:7aoHMA0Mr
エスカも昨日3周年駆け込み&アニバ後半開始で集金すごいからな
デンズリはコラボなのにお得石やパックがいつもと同じだから微妙
56 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fbc-4xbe)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 12:33:46.80 ID:zjtCiEMr0 [3/3]
エスカアニバ後半更新だからな
食いついてるだけ大したもんよ でも生放送は村ぶっちぎりの5桁だしセルランも2桁行くしやっぱギスが覇権なのでは? >>459
本スレがネガキャンされてて気分悪いわ
あいつらどっかいって欲しい
新しいイマージュに付く新ポテンシャルを今更ポテンシャルとかどうでもいいとか言ってて殺意湧いたわ >>482
英傑ブランドが確立されてゆからそこを崩さないのは賢明な判断だゆ >>456
ログインしてきたけどガチャで出たキャラのどれが強いとかわかんなくて投げてきたゆ
キャラ可愛くてもどーせエロ声なしの差分無しで抜けねーゆ >>487
そんなことみんな知ってゆ
中卒ハゲがアイギス嫌いなだけゆ >>487
ソシャゲ黄金期で当てたアプリは元から格が違う そーいやフラワナって生放送全然やらなくなったゆね
昔は何かにつけて人一倍やってたのにゆ きららとゆきかぜは未来の姿があるけど凜子にはないの? メイドおもろいけどイベントとガチャ更新スパンが長いし
天井も低いからランスレ的には脱落していくだろうな >>491
手持ち見せたらゆがおしえてやゆゆぅ!! >>487
それな
王は他のゲームみたいにせこせここまめに集金したりしないから月間は低いけど フラワーナイトガールのアプリってサービス終了したんちゃうの 839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-a0WO)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 11:45:58.18 ID:UeQFdMJB0 [1/2]
今日はギスのが強いだろうなあ チンカス、アプリで分散されたと言いわけを始めるwwww >>475
待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜランカス共 >>511
こいつ見る目があるなランスレにさそうか >>505
サンクス
当然のようにエスカを目の敵にしてるんだな とゆーか異国アングルの付与ポテってレアポテと同じ隣接回復だろ?
ブスだけど人権じゃね エスカの強さは正直予想外だったけどアニバ後半でも集金額えげつなかったからな 流石内製だな
内製クオリティじゃないと25位なんて取れない >>521
マカロンちゃん、チンカスだったのかゆ… >>496
ムホホ…
お腹の肉つきが悦いマカねぇ… ランスレ民誰も恒常のみのポカギスでこの結果予想できたやつおらんけどな 来年からはギスエスカのアニバにメイドも加わゆと思うと誇らしいゆね ちんくる2桁→瞬間だからノーカン!瞬間だからノーカン!
ギス2桁→どう見ても日間はとれそうにないのに2桁すごい!2桁すごい!
王子分かりやすすぎて草 >>519
今日も1位取るつもりだったチンカスレだけど?
流れで判るよね普通ランスレ初心者?ROMっててね 謎ラン…これはだいぶiosやandroidに課金分散してるな -- [cwAbmO4g6hA] 2023-11-23 (木) 12:35:44New!
ティン信さん…w >>531
いないとまともにレイド叩けんレベルのコラボイベ人権限定出してるで チンカスはガルション叩いて精神勝利してるしデンズリはいつも言い訳しかしないし終わりだよ あの〜チンカスは今日も1位のつもりだったようですが… ズリ信というかすまぱん信は黒井叩くのにいいネタ見つかって良かったじゃん 村の王10周年だぞ
これでズリエスカごときに負けるわけねーだろ >>543
どっちも同じ人がやってゆわけではないのではゆ? セルラン二桁だとどんなにハゲ散らかしても無敵だなこりゃ >>508
2日置きに限定復刻4人みたいなの連発して何言ってんだ? 元々DMMで課金してる奴らはわざわざスマホで課金しねえだろ… ちん憎が指咥えてつま先立ちでちんスレ覗いてる姿が好きなんだ😄 >>549
つまり今までの1位はハリボテの1位だったってこと? >>550
ゆ?
ジエンド 飛鳥 フライハイト 復刻配布の奴でたたけてゆゆ? >>561
都会だと有償石の期限無いって聞いたけど >>522
もうそんなキャラ単体の性能がどうとかいってる段階じゃないんだよな… チンカスはアプリリリース+原作コラボでゴールした感じか?ここから弱くなりそう >>560
大麻もしょっちゅうそれやってるけど全然上がらないよな 英傑でも2桁入れないのに凄いね
何年ぶりの2桁だろ >>561
有償の期限があるから
列車と同じようにお得ばら撒きだから同じように都会の無期限がお得ってなるよ
まあ、要するに信用されてないってこと 今更課金分散の言い訳か?他ゲーはみんなその土俵で戦っているんだが? >>549
分散前から分散してるれじぇくろ恒常に負けたんですが… >>581
だゆなあ
じゃんゆも分散してゆし猫パンばっかだから仕方ないゆ >>556
同条件でギスだけ言われない時点でその言い訳苦しくない? あと数日で新バトゥルパスが出るからズリ信ならそっち優先 復刻を有償でしかやらないどっかのゲームを馬鹿にしてんの? >>560
限定復刻ごときを集金なんて他のゲームじゃ言わないよね? >>577
わけわからん
ぶっちゃけ弱いぞあいつら そもそもアプリで新規が入ってきてない時点で負けなんだよ
無料ランキングスイカのパチモンに負けるぐらいだからな >>588
記録に残らないからノーカンなんてゆってゆちん憎ガイジが1人しかいないのではゆ? >>496
緑の子欲しかったのに当たらんかったぞクソマカロン >>595
エスカスレの連中はいいぞもっとやれ曇らせたいその笑顔と盛り上がっててドン引きしたゆ… >>489
ガークリスレは
あの手の人らがそれ以外の人ら追い出した感あるね
不平不満以外のゲームの話とかしたら叩かれそうな同調圧力ある >>589
アプリ開始の初心者向けだと言ったゆなぁ? >>596
有償限定で復刻すゆとじゃんゆは集金ってゆわれゆけど? ルビーちゃんこれから学校で輪わされるのか
興奮してきた >>598
ジロウを無視して発狂させて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるな DMMはgoogleplayを見習え
課金者をもっと優遇しろ ティンクルも列車と同じで空き巣だけイキって強いところと当たると太刀打ちできないんだよなぁ
あ、いつものあれやります?月間がー >>580
あの漫画ちゃんと読んでて偉い
スキップ出来ないストレスでクリック連打するエスカ民ばっかなのに 始めたころはノウハウ無かったから仕方ないだろうけどアリスこそスタイル式のソシャゲに切り替えてほしいわ
エスカは要らないブスの量が多すぎる 村では最上位に有償石限定キャラガチャなんてのもあるからな ちんくるスレのチンカス共はなんかマインドがネトウヨみたいでキツいゆ うるとら入れ食いなんだけど昨日までの地獄はなんだったんだゆ
祝日で暇なのかゆ 10周年てあれだけ宣伝してブル周年にボコられた英傑復刻以下のセルラン
王子どうすんのこれ >>615
英傑でブルに連敗したアイギスさん馬鹿にしてんのか? 造語爺、ついに意味の連想も不可能な造語を使い始める ちんくゆはプレイしてゆけど本スレはキモいから見てないゆ >>608
どんな正しい行動でも目立ったらなにかしら悪意向けられるのが現代社会の闇ゆ >>622
パパの多くは平日お金を稼いでるってだけの話ゆ >>635
周回すゆきあんまないと子宮シャンクかじるのすらめんどいゆぅん チンカス「課金は分散されてるんだああああ!」←都会のセルラン既に落ちてる
どーすんだこれ >>605
ほんとな
俺達ははせさんを信じて着いて行くって決めてんだから無駄なんだよな そういやアイギス英傑じゃないのにすごいとな言ってるけど3月英傑も8月英傑もブルに惨敗してたな 静かに列車が終わりを迎えようとしているんだよな村おしまい あそこは業者が多すぎる
874 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f40-Qd2G) sage 2023/11/23(木) 12:41:32.48 ID:DhuYRlVW0
クルくるハマってたからやってみるけどアプリ版とファンザで連携出来る?
出来るならとりあえずアプリ版で始めようかと思う >>637
言うほど現代だけかゆ?
世界の歴史を見ても目立ったら足引っ張られたり謀殺されたり多かったじゃんゆ? ティンクル前にガルクリ死にそうなんだからはせゲー全部心配したほうがいいぞ 叩けるなら過去の自分すら他人のふりして叩くバーサーカーじゃんゆ >>650
列車コラボしてからずっと強くね?
なんかあったんか? >>654
はせゲーぐらいだよ課金どれがお得とかどれ課金したらいいか聞いてくるのが多いの ちん信は一週間無双して大昔の列車みたいになれると本気で思ってたからな >>661
無課金乞食は表彰台こそすべてだから
表彰台にのれなかったら配布石ないから >>648
あっこりゃああああああああああああああああああああ わかっちゃいたけどメドはもう持たないな
使い古されたパズルをスキルでゲーム性破壊してるし
ちょっとスキマにやるにもいちいちもっさりすぎ
ガルションと同じで特別ミッションから外れたところで急降下してくね >>661
そりゃ1位、よくて2位と思ってたら表彰台以下とかキレるだろ >>656
ネタじゃなく実はゲリのほうが追い抜いてくと思ってるゆ だいたいイライラって入れはじめると
王蛇状態なんだなってわかる >>668
大昔の幻想に縋ってるおじいちゃんってお前じゃん >>668
まあ結局は天啓の連続1位記録超えれなかった凡作止まりなんだよな >>662
飯スレ
その他スレ
性行例があるからな >>680
じゃんゆのおだいじに🍆押し込んでいいかゆ? >>662
どうせちん信に荒らされるから無理
あいつら最近はメイド棒振り回しててウザい だってコラボキャラ2体ともゴミじゃん
1弾目も1日にしか1位取れてなかったわけだし分散もクソもないよねwwwww そりゃまぁギスはともかくズリエスカに負けるとは思ってなかっただろ >>686
がゆしんの無印スレとDUPEスレは…? スイードは金あんまりかかってなさそうだし大丈夫なんじゃね? ランスレ初めて来たけど1位とるのは華やかで良いですよね!
ランスレの皆さんは何かで1位取ったことありますか? >>677
ギスはわかるとして他は言い訳効かんよな ちんくゆはシステム的にインフレのさせ方が単調になゆと思うゆ ランキングはゴミだけどスレの勢いだけは無駄にあるガルショどうすんだこれ まだスイメドやってるやつって
ガルションもいつまでもやってそう >>686
ソノタミンが一番アイギスに詳しいの笑うわ
高難易度はソノタミンにお任せ メイドって棒に出来てなくね
初動上手くいってるとはいえ今沈んでるやつらレベルだし >>699
でもちん信はそいつらは相手にならないと思っててギスだけをライバル扱いしてたけど はせゲー必死に叩いてるけど殴れる棒が何もなくてはせ憎くやしいねw >>697
みんなの憎しみが集約されて凄いことになってゆよな >>702
棒に出来てると思ってるからちんかすなんだゆ >>701
毎回一番乗りで動画を投稿すゆ禿げとかゆーその他民(ランスレのネームドガイジとは別人ですゆ) 課金が分散してると言いながらセルランはもう下がり続けてるんですが、それは >>699
先週エスカとかTD祭りギスよりはるかに上の表彰台常連だったし普通に周年は強いからな >>711
あんなゲームでどっちが本スレとかどーでもいいゆ
ちなその他民 まあメイドはのんびりやるもんだしランスレ向きではないよ チンクルはそもそも勢い落ちてたし最後の花火だったゆ
すべてはおさわり勇者帰ってくるまでの前座ゆ >>706
隔離施設の1つとしてランスレと同じくらい重大なスレになりつつある 限定コラボガチャ更新で3位とかエデグレも落ちぶれたよのお だいたい信を使いすぎるのすぐに自演ってバレるって指摘されても直せないのは減点だね そろそろガークリ叩くのやめようぜ
むしろランスレこマスコットとして崇めよう まだゆ、まだクリスマスがあゆ
クリスマスで挽回すゆゆ デンズリは前のフェスでフェスキャラ覚醒もメイン更新もなかったのゆぅせんゆ >>719
ランスレ
ションスレ
シゴスレ
隔離施設一覧 >>718
ワッチョイのつまらんちん憎にはこういうユーモアを見習ってほしい >>726
今日フラワナイッにクリスマスヒャクニチソウきたゆ テクロスは金かかってそうなのにこういう絵はもういいわ飽きたって感じだな メイドとかどうせすぐ20位以下常連だろ
あれを本気で推してるやつマジでいるのか俺はネタだぞ >>724
マカロンちゃんは運営に愛されてゆし
運営がやる気無くして見捨てられてゆゲリションとはちがゆ そもそもあまり関係なさそうなレッシンという単語を
憎しみのあまり出している時点で自制がきいてない >>735
本気で初期ドクスを推してた奴がいゆよーなスレだゆ? アムアモやばいな
PvP実装で少ない人がさらに減ったか ガルクリ1ヶ月で完全に見捨てられてて草
デブのインタビューなんだったんだよ >>710
これ連呼してるアホって同じやつなん?
集金分散と集金初日より下がるの関係ないだろ?
今まで初日1で2日目0.8だったのが分散で初日0.7 0.3くらいから0.6 0.2とかになるでしょ
初日より2日目のが上がったらそれこそ工作だろ >>735
それでも運営出来るくらいには低コストだろうしね
あれで覇権取ったら流石にはせPがかわいそう たまに勘違いしてるのいるけど隔離されてるのは俺らな >>730
その娘は引いたゆ
寝室良かったから満足ゆ >>737
レッシンくえさんは他がカスなせいで列車にしわ寄せがきたとゆうてるが >>741
完全にオワミスと同じ流れゆねえ
年末集金やってRE 反AIのD1絵師荻poteさんの絵酷すぎるだろ
やっぱ下手糞絵師がAI絵敵視してんだね >>749
挿入してゆ最中の入れ替わりが良かったゆうう
最後団長にムードのないファックされたせいで泣いてたのは良かったゆ メイド←こんなに人気になるとは想定してなかったほどの低コスト
ガークリ←失敗が許されない莫大なコスト >>735
でもパズルはなんぼでもイベントやステージ増やせそうだし
運営が下手しなきゃ低コストで儲かりそうな気がしてきてゆ パズル人は残りそうだけど課金導線がズンパス以外弱すぎてランキング死にそう >>756
ゆんゆん
他のゲームのクリスマスも期待してゆゆ >>757
SRPGの時点で無理ってゆったゆなピッグモーターさん BFなさそうだからメイドのシーズンパス買ってきたゆ >>758
モンストのが落下速度早かっただけでは? 人も急速に減ると思うゆ
とゆーか根本的にソシャゲは初期が一番人減る時期だゆね >>761
廃課金でもパズル出来ないとキツイから離れそうだよな
今だって無課金パでもステージ4で140万とか出してるし >>683
王蛇って獣の奏者ですか
なんかワニみたいなやつ はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html >>770
そういやブラックフライデーどうなった? >>768
それにしてもガークリは異常な気がすゆ
下手にランキングイベを初っ端から連発したせいでゆーざーにも可視化されちゃったのは間抜けだったゆ メイドはそもそも少額のチケット課金が普通に全ガチャ回せるのやばいわ >>775
これ消すようにファミ通にクレーム入れるか? でも手動強制でもちんくるは調子良いし
ガークリやメイドと何が違うの というかパズルは普通に初動補正じゃないの?
最近だとガルチン昔のゲームだと女幹部とかさえ初動は高かったやん >>775
この発言さえ無ければ「クオリティ不足と判断しいったん閉めます」使えたのになぁ >>785
チンカスはワンパンで終わるもん
1回の戦闘時間30秒くらいだし >>773
そこまで好きという訳ではないけど声や表情で好きな時とそうでもない時があゆ なんか低コストだから大丈夫とかそんな話はしてないのにどうしたよ >>785
ゲーム性で考えると言うほど調子良いか? >いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが
>いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
この節のとこ自分のことだと思ってオカズにしてそうだよなテクウイズ 命鏡とレベル上限システムで課金者すら離れたからな
やる必要なくても存在するだけで人の心は離れるんだよ 大丈夫大丈夫
ガークリ信が泥船に入ってくる下痢汲み捨て続けるから
あいつらが支え続けるから >>787
最初つええって言われてるのにいつのまにか15位くらいになってずるずる下がり続けるんだよな パズルは毎回ギミックを特攻で対応するようにするだけで安泰だからな >>803
すごい低次元の殴り合いしてそうだゆなあ >>803
こっちは純利益とか分からないから実際どうなんだろね >>806
すでにギミックにイライラしてるんだが俺はどうしたらいい メイドはアプリが強いから課金するならそっちからが効果的ゆ >>799
貴重な素材たくさん入れて4桁パラメーターに+7しかされない仕様は柱生えた ぱずゆはエロの尺さえ改善されればいい線いくと思うゆ >>815
スキップで終わゆのに宣言すゆ必要あゆ? チンカスは毎日キラキラ集金してるから月間強く見えるけど初の限定キャラが連続1位取れない時点で終わってゆゆ >>819
一応成功したからFANZAの役員にまで出世できたのでは? パクリゲーを器用に作るサードパーティに
真似るなら俺たちを真似んかい!と内製ポロンッ >>820
1位どころか平常月のブルと同レベルなんよね... 成功したのって外部のおかげじゃんゆ
内製100%はどうなりましたか? >>835
この間のイベ報酬のイマージュの娘は良かったゆ まだゲッカンガーっていたんだw
いつ絶滅してくれんだろ そもレベルアップで12とか攻撃力上がっても実戦じゃ全く恩恵感じることないバランスだしガルション
強くなって敵を楽に倒せるようになった時の喜びみたいなものがないんだよな やっぱイライラしてまでやるもんでもないか
ギミックがきもだし俺にはダメってことありがとうお前ら てゆーかメイドはイベこなすだけならアイテム付いてゆピースを消してけばいいだけだから馬鹿でもクリアできるじゃんゆ チーくま出世できたの明らか列車のお陰だよね
だからオリジナルなんぞじゃなく手堅く都会のパクリしてろってこった メイドは棒にして振り回すのは厳しいよ
まぁそれでもランカスがやってるゲームよりずっと強いけど ユーザーの意見をフィードバックしたReして覇権とったらいいと思うよ >>841
でも現状レベゆ上げたら苦戦すゆ敵がいないゆ… >僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」
ここほんとすき >>854
何が悪かったのか内部じゃわかんねんだろうなぁ >>854
これさ実際にガークリで遊んだ側からするとはぁ?ってなるよね 今頃マカロンにSLG成功の秘訣を聞きに擦り寄ってそうだな ずっとゲリション呼びしてたけどあまりに弱すぎてくまにも見捨てられて可哀想なのでこれからはガルクリと呼ぶわ 外部イラストレーターを看板にしてるし言うほど内製か? 列車はパクリゲーにしては珍しく本家の不満点を上手く解消してて本家から人引き抜けてたからな 生放送とか見てもはせさん天狗になるタイプだしなガッカリだよ >>862
23時に105 1時に86まで上がって今105だともう2桁無理だろうな だいたいさ
自分で苦労していちからキャラを作らず実在した人物を持ってくるような手法のどこにクリエイティブがあんのさ FANZAがオリジナルのいいゲーム作ってお手本になろうだとか
ペリー来航にビビった江戸幕府がロケットで月に行こうとするようなもんだろ アイギスいつのまにか300円コースが追加されてるな 未だに自演バレてないって本気で思ってそうだし
イライラさせられてるって思ってそうなんだよね
毎日同じもの見せられてる虚無感がわかってない >>866
本家の人引き抜いたとか初耳だけど誰だよ
まさか襟か?w >>868
というかこの下落速度だと今日3下がってるだけで134のちんくると同じあたりまで落ちるのでは? そもそもFANZAはオリジナルを作る金ないなってるわ チンカスもう緩やかに下ってるな
一度落ちたら上がれそうにない
ワーダイを笑えない売上になりそうだな スイメド、メインヒロインのメイド以外に非処女説湧いてて脳が破壊されてる🧠🔨 >>864
内部のイラストレーターはエグいから勝ち目ないのは理解してるんだよ >>879
村売上ゼロじゃんそいつ話題になってないけど悲惨なことになってるよな 祖父が愛人囲う施設なんだから中古設定じゃなきゃおかしいだろ 村祭りルーレットで不具合出すようなのが内製
期待してた奴らがアホ >>881
最高じゃん
凪とかMACARONとか大佐は非処女の方がしこれる >>886
無職は勤労してる人にちゃんと感謝しろよ ゲリ増がウダウダゆおーと25位で下げ止まったけど? 自演気にするのって自分が自演してるせいで他人全部敵に見えてしまってるんでしょ
そんなの気にする癖にIDスレは嫌がるしただの障害者 ガークリスレではネクロのかがDが戦犯で
はせPとチームくまさんはむしろ被害者という風潮だゆ >>889
ロリなんて猫が股間にあって野外オナニー始めるレベルの練度まで仕上げられてるからな >>903
ランスレでもそんな感じだし
それが真実なんだろ >>903
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」 ネクロのゲーム部分とんでもねえクソだったのあんまり広がってなかったのは驚いたね 【1周年感謝祭 2日間限定募集part1開催!】
アクメイトの皆様、遅漏報です!
1周年を記念して2日間限定で過去の限定冒険者が復刻中!
今回の復刻冒険者はコイツらだ!
・紅蓮の恋心 クロエ
・渚に咲く華 ダイアナ
・紺碧の占眼 ミレイ
「11月24日(金) 23:59」までなので早漏げ!
#アライアンスセージ でもはせさんは内部じゃないとこのクオリティは無理だって絶賛してたけど かがD「🐷にストーリー読まれたくないから鍵かけとくか」 なあ
はせのインタビュー禁止カードにしないか?
強すぎて勝てねえよ ガークリが来る前のティンクルでも悪いのはジーゼだっていってたけど
今はチーくま最高って言ってるよw >>909
僕が見ても
これ資料見ただけで自分でプレイしてないよな
だから見当違いのもんができる >>926
インタビュー出すな定期
ラップも強いよな >>909
良い所だけ見せられたはせも被害者説あると思います >>927
草
悪いのはジーゼ良いのははせって本当信者臭い >>930
自分でずっとスクラップしてるんだからプレイなんてできるわけないからなぁ あれだけ販促とテコ入れしておいて1か月で沈むモノ出しちゃだめだよ パズルのイベントみて思ったけど3Dモデルの着せ替えスキンそのうち出すかな? >>913
よわよわテクウイズがチンクル叩きはさすがに草 そもそも「チームくさまんキャッキャ」とかやってるやつの感性を信用できるわけないよね でもよぉ
寝室って基本的に外注だろ?それみて内部じゃないと無理って台詞出てくるのはおかいよなぁ? ここ数年のゲームでパズルが1番面白い
ちなみにその前はアイギス はせ「くさまんのお詫び考えねぇとなぁニチャ」
これ放送で言ってたのきもすぎた チンクル出たの夏頃で今も更新なしでも上位とかかなり強いだろ 常にユラユラ絵が動いてるのがすげええとそこに拘った神ゲーなんだが? >>960
あそこがピークだったゆ
でも指痛くて途中でも嫌気がしてきたゆ 1位取り過ぎちゃうので11月から1位の配布石減らします
↓
11月1位なし
なんなのこれ >>960
30分で6枚抜きしたせいで月パス買うハメになったゆ… >>958
詫び芸が受けると思ってる当たり花から頭の中アプデできてなさそうですね >>959
今後の内製タイトルの礎となる
チーくま産ゲーこれでもう今後産廃確定するんだけど >>980
でも謎ランの記録としては11月扱いだから石減らされてるじゃんゆ 早期終了すればお詫びの返ポイントあるだろうからそれに期待 まあはせが顔写真付きで中傷されたから一応開示できるなwww 11月から減らすとはいってないだろ
次回から内容変更すると言って内容が1000石と時計3つになってた 結局ガルションのDMMPプレゼント当たった人いなかったよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。