【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 建て乙
自動分解で対象外のやつも勝手に分解してるくせえな 武器ガチャ70連回したけど消えました
SSRなかったからどーでも良いけど いちょつ
まーたやべえバグが出ちまったか
すぐメンテはいるかな 立て乙
初めて殲滅チャクラム出たのにこれ手元に来なかったらブチ切れそう んーこれはどういう補填になるんだ?
回した方がいいのかな? 使った武装コインとBP補填するだけだな
メンテ入るからやれることやっとけよ どうせ全部還ってくるだろうし武器ガチャ回しきったら天井交換ポイント分お得? 勝手に分解するとか笑える
引いてる人多すぎて個別対応で返還とか無理じゃね 殲滅武器100個は引きました
レシートは無いけど僕の胃袋は覚えています 武器3つ出て喜んでたら消えてた
何を考えて開発任せたんだろ >>23
あーポイントは入るな
ここロルバなければこれだけ得だわ 自動分解設定が初期設定でどこにもチェック入ってないから全部勝手に分解されてるってパターンか 一括で全ユーザーに武器コイン渡して終わりかな
個別とか糞面倒だろうし 50連まわして竜目玉だけだったからコイン返してくれるなら許してやるぞ やっぱ自動分解が元凶か
設定無視で全分解しとるんけ? 天井付いたみたいだし装備ガチャもしとくか、ってやったら殲滅出てウキウキで見たら何もなくて
ここ見にきたらバグ発覚祭りですよ
あのさぁwwどうせ補填来るから損はしないだろうけど、殲滅返せよ? 未設定だと全部虚空に消える
設定すると武装コイン入ってきた 消えてるだけならログから補填すればいいだけだしコインは帰ってこないんじゃね
得できるとしたら自動分解で増える分だけ SSR武器3本出てたから個別補填しもらわないと困るわ、初入手もあったし
選択チケ来たから別に〜な空気若干あるけど絶対コイン返却のみだけは許せん >>0039
分解されてるんなら武装コイン増えるはずだけど一切増えてない
完全に虚無に飲み込まれた 装飾品も分解時の粉が出ないから設定なしだと消失してるだけだな 分解設定してコイン取得と天井ポイントを合わせれば回し得になるか 武器ガチャ一番引いた人と同じコイン補填お願いします 設定して分解した分は故意だから補填されないんじゃね 「便利機能を増やせば便利になる」などというナイーブな考え方は捨てろ 回した分のコイン補填と武器交換チケット配るのが現実的か?
装飾品は… この開発運営アホ過ぎていい加減マジで笑えんな
フェスのピック率も舐めてるし一気に萎えたぞ 武器揃ってない人はエア殲滅になって
引き得にはならなそうだな 装飾品Rだけ分解設定して救援何度かやったがすべて消えてるな なんでこんな不具合ばかりやらかすんだ
そこそこ課金してたけどもう無課金でいくわ、先行き不安過ぎる 久々に殲滅出たと思ったらコレだよ。何かバグ出さないと気が済まないのか 自動分解が未設定の場合本来は分解をしないはずだが、コードの記述ミスか何かで分解せずに消失
まず間違いなくこの症状だろう
俺はキッチリ150連引いて54000が9000まで減ってる
しっかり覚えてるからルシエの消えたウルティマのようになぁなぁで済まそうとしても無駄だからな、運営よ お知らせ出てたよ
装備欄に反映されない不具合っぽいから緊急メンテこない?
修正後にハズレ武器大量って事? ここまで来ると更新盛り上げるためにわざとやってる可能性もあるな 明日で消えるBPとりあえず使っておくか
もし補填で帰ってきたら期限更新されてラッキーだわ バグは出しちゃうけどその分普段が手厚く親切とかじゃないしな……
なんならBP受け取りを早速不便にしたばかりだし 残り6日で6000AP消化ってかなりキツくね?
AP受け取りバグ修正された上にAP倍も無いのかよ てか今回のフェス限ってパス買わなくてもパッシブ1まで解放てまきるの?
ミッションとは別に何か抽選BOX2からウルティマ10個ずつ貰えるんけど 400連ですり抜け20の爆死、30日パス解約したわ
五車に向けての厄落としと考えよう イベントの箱ガチャもマジでいい加減にしろ
クソ開発お前ら実際引いて動作確認したのか?俺等は何十何百とこれ引かなきゃならんのやぞ? ボックスガチャを10回ずつ引かせるのどんだけ時間かかんねん…
5年前のゲームじゃないんだから 殲滅1マンコ引けた事は私の腹が覚えているのではよ返してください >>73
前スレに設定方法書いてあったぞ
ボックスの画面で左上の歯車マークから設定できるって 左の方の設定で100回とある分全部開けるに変えられるぞ >>79
ガチャ不具合ですら鯖即閉じ出来なかった運営だぞ 休日だから上役に連絡つかなくて
緊急メンテ判断できないのか
orオンメンテでなんとかしようとしている? リアルタイムでお知らせが動いてた時は未だに忘れられんわ 久々にスレが伸びてるからまたバグやらかしたのかと思ったら案の定 武器装飾消失お知らせXだけ?
ゲーム内にこそさっさと告知してほしいんだが 久々に殲滅剣引けたのになくなったのはやっぱりバグだったか・・・
ポイントで戻ってきてもまた出るきがしねぇから現物くれよ ストーリーの石報酬50になってるけど100貰えるのは設定ミス? BP受け取り改悪ホンマ糞
やるならせめて告知しろや バグを把握してるなら一旦無期限メンテした方がいいと思うけどな
少なくともこれ以上の被害者は出なくするべき つまり武装フラグメントを実装したのはこのバグを未来から朧気に受信していたんだよ、詫びはよ! 単純に今日祝日だから緊急メンテの権限あるやつがいねんだよ BP受け取り改悪するし、こんだけ色んなアイテムが追加されてるのに頑なにAPBPはアイテム化しないしでどんだけスタミナ系貯めさせたくないんだ 誉のほうが欲しかったんだけど違うほう出てきたからもう回すのやめるわ
かぶったらむちゃくちゃイラつきそうだし >>101
この改悪が一番キレそう
エロ見たけどルスト黒騎士の系譜で凄いよかったけど、もう一人は終わってるわ
描く気のない適当な線だけで乳首のつもりの手抜きでまーじ終わってる二度と起用しないでほしい 単に未反映ってだけなら止めるまでもないってか
ほんとにぃ? BP受けとり延長に関してはバグみたいなもんだから・・・・ 貯める系廃止でもいいけどなら石で全回復させてくれよと
あと1日に回復出来る制限もいらないと思うけど 今回のシナリオのアーグエンの話実は開発現場での(ry さてと、突発メンテに備えてAPもBPも全部消化したし準備よしだ
てか、もう誰か書いてたけどフェスのAP消費特典正気かよw 6000はパス課金前提でしょ
賢者は普段の7日パスの分も受け取りしないで溜め込んでるモンだし 分解設定してもアクセ消えるな
虹出たけど真珠だったから良かったわ >>127
自動武器分解実装
武器ガチャ天井実装
武器入手すると全部消えるバグで阿鼻叫喚 >>127
武器ガチャでSSR出ても倉庫にないので使えない
武器喪失バグの告知がXで出てる >>127
ユーザーを飽きさせることのない
多彩で奥深いバグの数々
呆れはする BP一括で受け取ったら一番古い172BPが152BPになって期限1ヶ月更新されたわ
改悪いうからもう出来ないと思ってダメ元でやったがBP19貯まるまで待てばよかったか >>132
あーもしかしてBPゲージがフルになったときだけ溢れ分が期限更新されるってことか
BPゲージがフルにならない受け取り方だと元の日付のままだと メンテ明け来てなかった武器フラグメントがバグ試そうと今ログインしてみたら今来た
手動でやってんのか
1200くらい貰えたけどそんなに引いてたのか アメ冠出た!からのボッシュート
ちゃんと戻ってくるのかしら…
自動分解は☆1のみ ガチャBOXのウルティマ本来5個にするべき所を10個に設定してないか? >>128
>>129
>>131
さんきゅ ひでえな
これまたロルバ騒ぎかねぇ 殲滅の魔榴弾引いてロックしようと武器一覧開いたらどこにも無くて、なんとなく見に来たらやっぱ不具合だったのね… AP消費したし次はbpか?
てか相変わらず対応遅いな 祝日だからって休ませねえぞ!
母乳吹き出しながら出勤しろオラッ! 追加タンクかよ
使うかどうかわかんねえ奴はちょっと 祝日だし明日修正すればいいよ
そんなにカリカリせずにいきましょう やっと武装フラグメント1121来た
配布終わるまで動けないとかまさかな 絶対祝日に開催するべきじゃなかったろ
だいたい新しいガチャ開催する一発目はバグ発生してたし >>145
問題は今日なにをやればやり得になるかやw
とりまBP消化中 すり抜けマリーナ、ルシエ、眼鏡×3
すり抜けるなら黒騎士くれよ bp消化しても得られるものがないならなんか時間の無駄感あるけどどうしたもんか BP返還を期待して使っとけば?
返還されたら期限付きで貯金できるし 装備品いっぱいって言われねぇなと思ったらポケットに穴空いてたでござる 補填期待して50連ほど武器ガチャして竜武器1個だけだった・・
今回は回し損だったね ちゃんと返ってきて+チケット2枚はなかなかいい対応じゃん 見間違いかも知れんけどな?(´・ω・`)
無料で当てたはずの殲斧がないねん
一息ついたから鍛えようとしたら無いねん 装備は良かったけどフェスガチャのキャラも対して強くないパターン?🤔 すげぇなちょっと見直した
新機能のお試しサービスじゃん
最初からバグ出すなと言われたらぐうの音も出ない 天井まで回してSSR率8%
被りだらけやったがPU3枚
まあ悪くない 全種装備揃ってチンポイクぅ〜〜〜〜❤
ンッ、ンッ、ンッ! ももぞの薫エロゲ声優で一番好きだからいいんだけど、デンズリの御苑生メイくらい擦られてんなこのゲーム中で 装飾品も戻ってくんのかね?ゴルアメ引けた人はかわいそう 選択チケのおかげで新キャラがいきなり即戦力にできるの助かりすぎる つーか救援戦閉めないとイカンでしょ
普通にやってる人おるやん >>177
巨乳でも多分メイの方がキャラ多いぞ
ももぞの薫はその次じゃないか バグは承知でレイドやったらポロッとゴールドの耳飾りドロップしたわ(笑)
消えたけどな
これ本当に後から復旧してくれるんだよな? すり抜けヤバ過ぎワロタ
130連でSSR13人目でようやくラーグエンだけ来たわ
まあハズレ枠でもこんだけSSR来れば楽しいから許せるが 2凸ルストの戦力価値だけどレイドだと、火力は3凸黒騎士並み水ネリにはクリ連打時のみ追い越せる感じでラピスには遠く及ばない
レイドで使う気ならいらないかな
やっぱ真価はアリーナじゃ無いかなと
もう一人の方は...ナオキです... ミッションとBOX抽選で各フェスキャラ70個のウルティマ獲得出来るけどおかしくない?
普通50っ個だよね? >>184
そうなんや
じゃあもう実質御苑生薫ファンタジーじゃん 武器ガチャに天井できたのって何気に神調整じゃね?
スタミナ無期限受け取り禁止がチャラにできるくらい スタミナ回復をアイテム式にしなかったのは本当にクソ
そこはデンズリと同じにしろよとは思った 麻宮実装された時のアイギス思い出したわ
あそこまでのインパクトは無いけど 相変わらず0.6%なのかよ…これ更に課金控え加速するんじゃねーの?
もうフェス以外引く意味ないじゃん >>199
火力は普通にテレシアの方が強かった
デバフが本体じゃないかね フェスもすり抜けまくりのクソガチャだったし俺はこの先の戦いについて行けそうにない
お前らは頑張ってくれ 自分がやってる一般ゲーのガチャはフェス6%のうちPUは0.3%、複数PUが2〜5個あり、天井300連だから
200連天井でPU0.6%は優しめだな・・・と錯覚しちゃうわ
6%あるんだから2%は欲しいよね・・・ピックアップなんだし しかも今回はタンクっていう明らかなハズレ枠もついてるし尚更キツイな ブラックフライデーガチャ石1500個
交換アイテム無し
SSR3%恒常ルシエまで
バーストフェスガチャ石3000個
交換アイテム有り
SSR6%恒常ラピスまで
限定2体ま有り
ブラックフライデーさん… フェス限キャラそんななスペックでPU率変わってないからすり抜け2倍フェスだな >>212
今来たのかな?
お知らせ見たら詳細わかるよ ルストの寝室知らんけどイベシナリオで言ってたシチュじゃねーの?授乳手コキと授乳座位
あれで絆ストーリーの場面そこじゃなかったら嘘だろ ルストは性能で引くキャラじゃねえんだろ
多分完凸ルストより無凸テレジアのほうがダメージ出すよ
デバフは仕様の関係上すぐ上書きされるからすげえ使いにくいし
あえて言うならアリーナで強いかなってくらい 3%の季節限定ガチャキャラ、討伐イベント限定ガチャキャラ、試練の塔イベント限定ガチャ
6%のフェス限キャラ
限定はこの4種かね。ルストが他の限定ガチャのようにフェスごとに天井にいてくれるならいいんだが・・・ ラーグエン寝室での誰おま&顔がキモすぎる
この顔で乳首は残念乳首だし立ち絵より乳萎んでるわで絵下手すぎだろ
こんなのがフェスキャラでええんか? なんかフェスとか言うクソどうでもいいの見てたらこれ思い出した
https://imgur.com/brpXs1y.jpg 他キャラとルストの初期ステ差だいぶあるな
魔の軸に出来そうか 1凸同士の比較になるけど、普通にルストの方が恒常テレシアより火力高いぞ
ただ、恐らく2凸になると1つ目のパッシブの性能差でテレシアが火力で上回ると思う >>220
先の箱のラインナップ見えないのはちょっとと思うけどな 物理パはまあまあ強いのできたけど魔法パの育成ってする必要あんのかね >>223
悪玉の時みたいに物理半減が来た時にぐらいかな ルストの寝室は思ったより良かった
ラーグエンは寝室も声もあかんわ 物魔両方作るのは特にサポメンが労力に見合わないが他にやることもないしな >>227
祝エス リーゼル固定
ヒルデジェミニリュッカ殺華シャティ吸血
あたりから凸が高い奴を3〜4名
凸アタッカーの人数が足りない場合穴埋めにメッセリア
無凸入れるくらいならメッセリア
弱点は前衛hpが低いこと、サポでクリ+攻撃を盛り難い事
利点は魔より自強化持ちクリキャラが多い
ラピスの影響で多少縮んだもののやっぱり物理の方が強いか。 魔アタッカーは祝エスリーゼルラピス水テレ確定として限シャム 水ネリ テレジア 黒騎士 リセリアあたりから2名か?
まぁ凸高くて全体じゃなきゃなんでもな気がする
ルストはゴル飴使えないからやっぱ通常運用はダメかと 物理パのいい点は恒常が多く今でも入手可能な点だよな
魔法パは限定がほぼ必須クラスだし >>132
これプレボ内一括受取でしか無理だよね?
AP貯めて残してると使えないから実質更新不可能な感じるか? >>234
BP受け取りにだけチェック入れてやってAPはそのまま残ったぞ >>235
そんな機能あったのか、ちゃんと読んでなかったわすまん 一括受け取りボタン押した後に出てくる画面で設定するからな
誤受け取り避けるために押したこと無くてもしゃーない BOX抽選6回目以降箱を空にしたら常にウルティマの結晶10個が補充されるからAP貯金してた人は結構な数稼げるかも いまラピス通常テレシア水着ネリス黒騎士にフレイとリーゼル入れた編成で全コンテンツやってるんだけど、水着テレシアとか祝エスってレイド系でも使えるの?
正直このゲームの仕様よくわかってないからシナジーとかも全く知らずに雰囲気でやってるんだけど… 水着テレシアと祝エスは使えるキャラだから入れた方がいい
武器とかアクセなに付けてるか分かんないけど通常レイドの場合はリーゼルでも良いけど外して火力盛った方がダメージは稼げる場合もあるから何回か試してみると良いよ >>239
フレイはバフ要素皆無
どうせ回復薬入れるなら祝エスのが良いのがわかる
水テはクリ要因、クリ大正義ゲーだからね
黒騎士は別にいてもいなくても良い枠
凸った火力いたら取り替えだね イベントパスの任意の難易度がクリアあつかいにならないんだけど >>242
12時間+予約12時間は最初に出来たけど
追加出来ないの? >>242
普通に追加派遣できたけどな
限定って割に少し経験値多いくらいで大したメリットないけど 毎回毎回致命的な不具合実装してるのはもはや才能だよなdmmじゃなかったら返金祭で飛んでるよ 昨日天井まで回した時に、被りとは言えSSRたくさん出てなんか違和感あったんだけど、サービス開始からSSRが15体も増えてるにも関わらずSR7体、Rに至っては0体とかバランスが悪い気がする
総キャラの半分がSSRとか有り難み無さすぎんだろ...
DMMゲーやるの神姫プロジェクト以来だったけど最近ってどのゲームもこんなモンなの? むしろ使いもしないRやSRをせっせと増やしてる会社はなにしてんのって思うわ ソシャゲ自体そういうもんだろ
エロソシャゲはエロシーンがあるからまだいいけど
一般ソシャゲなんてどうせ使わないんだから実装するだけ無駄
キャラクターデザインの無駄遣い レアリティが存在するゲームのSRは基本SSRの下位互換だからSRだけ実装してガチャ回るわけ無いよ box毎回底まで引かされるわ
わりぃ…やっぱ辛えわ… モン娘みたいなゲームなら低レア縛りでクリアするぞ〜みたいなのもあるけど
こういう数字の高さをぶつけるだけのゲームだとそういう楽しみも無いしな
FEHみたいに雑魚でも鍛えたら前線に出せるタイプなら良いけど
基本的に低レアは開発リソースの無駄 神姫ももうSSR追加しかしてないぞ 配布寝室追加も殆どなくなった
んまあ時間経つと低レア追加打ち切りになるのは珍しくもないか
今どきはRかSRのどっちかは一切追加しないスタイルは珍しくもない クルスタもガークリもそれっぽいし
時間経っても低レア追加一切やめないのは現行で知ってるのではミストレ まじでSSR追加しかしてないのは宝石寺か FEHはFEHで強くするのに最高レア何枚も引いて全部壊さなきゃいけない矛盾があるんですけどね
そこまでやっても素体を最高レアにした方が強いじゃんで終わりだし >>259
本当に低レアのまま終わるしかないのと
大変でも鍛えられる余地があるのとじゃ結構違うと思うね
このゲームも配布で貰えるSRのほうが可愛かったりするから可能なら鍛えたいわ ソシャゲで低レアなんて追加するのは運営のリソースの無駄なんだよ
誰も使わねんだから >>260
あっちは「昔のキャラ使い続けられるようにします」とか吹かした上でめちゃくちゃインフレしたからやってらんねーってなったが
まああの程度でもできるとできないとでは全然違うよなというのはわかる
こっちは特定のガチャキャラの対策とかしなくてもやっていけるゲームだしな >>256
BOXは1〜5まで500個全部引いてるよ? 低レアが使えるゲームなんてにゃんことFGOくらいしか知らんわ 低レアを最高レア相当まで鍛えられるっていうとFANZA村じゃエンクリ?
そもそもレアリティの概念がないアートワールもあるけど エロソシャゲの低レアなら入手しやすいエロって位置づけあるから >>264
最近出たメイドは使えるというか使わされる バーストでやったら荒れるだろうな
この育成の渋さじゃ到底無理 対魔忍は2週間に一回R,SR,SSR,配布SSRを追加するな 低レア専用ダンジョンとかボスやると大抵どこでも荒れるよな
低レアに使い道が欲しいとか言ったやつも一緒になって叩きだす
結局こいつら口だけなんよ 低レア追加はマジでリソースの無駄すぎる
静止画でユーザーも得しないし これから毎月フェスやんのかな
このすり抜け率なら恒常はスルーして行こうかね 原作4のグネビア、魔女の4ヒロインは使い回しでSR追加あるだろうと踏んでる
セシルは好きなのでリファインでSSRも来て欲しい 巨乳に関してはSR追加の方が罠じゃね
イベ配布がただの静止画だから ミストレやオトフロなんかは質はどうあれ低レアも動くし偉いよな
こっちも配布のありがたさを考えるとSRも動かすべだったな
動かないせいか見る気もしない 初のフェスだからガチャ関係で不具合起こしたり、
BOXガチャイベントのほうでバグがあるのは分かる。なんで既存のシステムの武器やアクセが消滅するんだ 武器にも自動分解とか新要素来てるやん
何言ってんの >>287
自動分解とかいう新要素が悪さしてたのか・・だから所持に反映されなかったのね 長期メンテ中のシュガコンもシュガフェスっていうガチャでSSR6%のガチャがあったんだけど
2回目開催から有償石だとSSR6%・無償石だとSSR3%になったんだよね
同じようにならないといいんだけど有償石の使い道ないってたまに聞くからこういう仕様に変えてくるかもだよね 無償石でガチャ回せて天井叩けるだけありがたいよ
宝石姫とかだとまず無償石だと新キャラガチャすら回せないとかあったから 随分下振れた記憶があるから数えてみたけど
武器ガチャ回した数1500でSSR武器26本だったわ
期待値の6割割ってるとか 個別補填で喜んだ後、ちょっと考えて不安だったことが現実になった
プレボあふれるってww 装飾品はそのまま返せなかったのか昨日落ちたアメ腕輪消えた
チケあるからまあいいけど 一般のガンダムゲーで有償でないと新キャラピックないとかあったなぁ
あれ地獄だった
まぁ代わりに有償2回までピックキャラ当選率15%だったけど 自分は1800弱で殲滅34竜30の64本だから上振れしてるな >>294
>>296
俺も昨日でたゴールド耳飾り消えたままだよ
補填できてないじゃんこれ 個別補填なら手動で順次配布なんじゃね 俺昨日フラグメント配布まで結構時間かかったぞ 装飾品は箱の状態でドロップしてるから、内容の再現が不可能だったんだと思う
だから装飾品セレチケで許してって感じなのでは >>300
ああ早合点したこのチケットので☆5選択できるのかx3あざっす おほ補填でラーグエンとアメ奥義ダメ首出たから全て許そう 篭手返ってきた
装飾品は箱で返ってきてるからSSR装飾は無かったことにされたっぽい
うんち
https://i.imgur.com/Hr2cdk2.jpg メンテの度に爆音になるのとかいい加減どうにかならないの 殲滅チケットと竜チケットで分かれてるのが小賢しいな 星5アクセ4個増えてたけどBP20くらいしか使ってなかったから何かおかしい気がするがありがたく貰っとく うっ、SSR武器の期待値計算なんてしなければよかった…… 箱開けて出てきた装飾品は自動分解してくれないのか・・・ 概ね昨晩のドロップ通りだと思ったけど、
もしかして再抽選なのか?運営の文言には「取得したアクセは正常に記録されております」とあるから、ドロップしたアクセそのまま返ってきたのかと思った >>315
記録されたのは宝箱の種類だったってオチかな
こりゃひでえ 普通は出た装飾品そのまま帰ってくると思うわ
流石だよここの運営は >>318
自分の場合、虹アクセの数自体は一致してた
でもアイコンでアメジストが落ちているのを確認していたのに真珠になってたよ だめだめなのはともかくチケ3枚来たから流石に文句はないな バーストフェスの貰えるガチャチケって10連1枚と単発9枚で全部かな?
単発が9枚って中途半端だけど・・・ ルストは魔以外は水ネリより打点出るから水ネリ降板かなぁ
武器は防具がゴル飴なら龍で防具がエメなら殲って所か >>316
いいことを教えてやろう
殲凸によるクリ率upは1凸につき1%これが殲滅在庫喪失に見合うと思えばやると良い
ちなみに竜4凸は結局毎回クリ出なきゃクリ1回でひっくり返る差しか出ないのでこれも完璧主義や竜余りでもなければ必要ない 昨日虹アクセ出たけど補填箱から虹出なかったし完全ランダムやな
昨日虹出た人は損 >なお、プレイヤー様の装備獲得履歴データは記録されております。
>本不具合が修正された際、プレイヤー様の実際の獲得履歴に応じて、
>本来獲得すべきアイテムを補填予定
本来獲得すべき〜だから昨日虹アクセ落ちた人は何かの間違いで、
今日の配布分が本来の獲得すべきアクセだった 起動時の"巨乳ファンタジーバースト"がダブって聞こえるんだがフェス仕様なのかバグなのかわからん ワイ1500回も武器ガチャ回してたんか
それにしては全然SSR揃わなかったな >>328
おっぱいの谷間が声を反響させてるんだよ
正常です オートでレイドやってると何個かダメージ0になって残るバグ直ってねえのかよ 魔パでレイド19秒出せたし物理超えたかもな
短期の魔 長丁場の物になるのかどうか 装備一覧画面に自動分解設定ってボタンがありますが
それ以外の方法を探していらっしゃる? イベントbox6回目以降に辿り着いたけどしょっぱいなぁ…
ウルティマ10個とか焼け石に水過ぎてな >>339
10箱開けたら100だぞ
50箱で1凸、5000円分の値段か
これ考えると今後はフェスまでパススタミナ溜め込みしかねーなと思う 装飾品強化しようと思ったんだけどキャラ選択→アクセ装備画面から強化選ぶと
経験値アイテム選んで強化できないんだね・・・
何か設定したら出てくるようになるのか? ルストと一緒に黒騎士引けたんやけど使う素材丸被りしてんの辛え…
片方しか今んとこ覚醒無理ゲーなんやけどどっち優先するべきなんやろか 1箱開けるのに600APぐらいで50箱だと30000APか
馬鹿じゃねーのw >>343
ログボにも無いしそうなるね
俺も後一枚探し回ったわ
>>345
サンクス
黒騎士はエッチだけ楽しむわ フェス確率詐欺やってるだろ?
180連回して糞メガネ4体出てきたんだが ガチャの乱数は均一じゃないからね・・・
俺も事前で選んだキャラが詫び 途中送信
詫びSSRチケでダブりまくるなどあったから、そういうもんだと割り切るしかない
あとこのゲームは新規がきたら高確率で右下にローディングが挟まる >>346
ありがとう
いつも21枚だったり意味わからんな… いつも21枚もらうから9回単発で回して端数揃えてから10連回すんだが単発でSSRが出た覚えはない
自分がSSRが出るときは決まって10連のときだけだったと記憶しているんだけどこれは単純に試行回数や自分のリアルラックの問題なのかな
単発でもSSRは出るのだろうか ありがとう
信じて回し続けてみる
毎日のも引いてる
100連で2体か3体くらいだから50回くらいは偏りの範囲内だもんね ツイッターのフォロー+リツイートで3000石キャンペーンやってるけど抽選で30名は少なくない? >>357
溜めずに回してチェックしてるがガチャの偏りに関してはここは信用できるよ
最初から全部チェックしてるが大きくブレたことが無い
50回程度なら偏るけど全体通すと安定してる 単発チケね、はいはいとポチっとしたら
ローディング入って黄昏の背景と同時にピロリン♪となったときの興奮はJカップくらいある 見た目とcvはすげえ好みの母乳おばさん出たけどやっぱ「ん、ん、ん」連打つれえわ… そっちもそうだが俺は何回同じやり取り繰り返すんだお前らってなったわ ラーグエンの方はマジでずっと同じ会話を何回も何回も繰り返してて怖くなったわ
通常会話に比べたらエロシーンはこれでも大分マシ 唯一いいのはエロシーンが動くことくらいか。巨乳ファンタジー5は是非エロアニメーションにして欲しい ラーグエン寝室だけ気になったから見てみたけど謎の会話が繰り広げられててそっ閉じした ラーグエンは性能 顔面 寝室の全てに救いが無い... 俺はラーグエン好きだけどな・・・
というより、アーティアみたいな聖騎士団勤めのキャラがツボだわ
アーティアみたいに寝室シーンが時系列ぶっとんでる可能性あるから寝室はまだみてない 寝室見返したけどやっぱ初期キャラのほうが好みだなぁ
差分があるキャラも結構いるし タンク必須の高難度とかそろそろ実装されんか?
レイドの他に殴る敵欲しいわ このまま盛り上がるのはバグだけで低空飛行しながら長く続きそうやね そういや結局ゴルアメバグは放置すんの?運営はどう考えてんだろ >>373
問い合わせが多い方から対応してると思うからしばらく放置されんじゃね
ここ見てる人は認知してるけど一般ユーザーにはあまり知れ渡ってなさそう ラーグエンのエロ絵はこのゲーム中圧倒的にワースト1
この絵師はエロを舐めてる、真面目に描いてこれなら論外 フェス限ってもっとつよつよなもんかと思ってたからがっかり 別に弱くはないしなんなら同役割(魔アタック、タンク)の中じゃ歴代で一番性能高いぞ
ただし、ルストはパッシブ1が火力に一切影響しないんでパッシブ1個だけ開放した状況で比べるとラピスとかに負ける可能性はある
あと、編成は物理型の方が強いしタンクは現状性能過剰気味でそこまで求められてる状況ではない
なので評価がされにくい ここまで長期間放置するならゴルアメは別にこのままで良いと思うけどだったらお知らせで仕様を報告するべき
何も知らずにチケットをゴミアクセと交換した人もいるんじゃないかな メンテ後からレイドの虹アクセのドロ率が元に戻ってね?
体感かなりドロップするようになったと感じる PUが10連で引けたら「今回内部でガチャの確率上げてる?」と思っちゃうのと同じ心理 現状だとバフ込みで物理パの方が強いからな
魔法の強バフでもくれば環境変わるんだろうが 恒常キャラである程度揃うのも物理パの良い点だね
逆に魔法パは限定キャラが必須クラスだから後々から組みにくいのが難点 どこ目指してるか知らんが物理も魔法でも理想で揃える必要なんてないし凸だっていらんぞ
サポが揃ったぐらいで救援では無双だしソロ可能
お前らの言ってる強弱の基準はランキング狙いだけ そんなレベルだと自発レイドで400万取られて2位奴でアクセ集まらねーぞ
もう少しは揃えんと デンズリと違って要請フレのみでもボーナス箱出るんで2位を奪われる心配はないんだ
救援が減ってる理由のひとつだと思う 200連回してルスト2体でラーグエンの方は出なかったんだけど、天井交換ってルスト選んだ方がいいのかな?
ここ見た感じラーグエン評価低いみたいだけど ルストを完凸させないならラーグエン選ぶべき
評価低い理由は現状タンクは全く使わないので評価が低いだけでラーグエンはタンクの中では優秀だよ フリー凸素材がめちゃくちゃ渋い上に現状ガチャで手に入らないのがなぁ 全く読み込まんから期待してなかったらルストだった
寝室覗きたかったんや ルストなー絶対授乳おばさんの割に母乳描写がちょっと残念だなと思ったが黒騎士が気合い入りすぎなだけかなあやっぱ 同盟「pinkちゃんねる」Lv8
メンバー募集中です タンク使うコンテンツが現状無いから評価下げざるを得ないよね お便りから受け取ったBPの期限更新されなくなってるな
オワコンゴミゲーが完全オワコンゴミゲーになっとるやん
完全に秋田市もうええか
ザ・エンド >>399
132 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-ekUX)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 19:12:11.73 ID:9nh7igWo0 [9/11]
BP一括で受け取ったら一番古い172BPが152BPになって期限1ヶ月更新されたわ
改悪いうからもう出来ないと思ってダメ元でやったがBP19貯まるまで待てばよかったか
134 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37cd-kxqK)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 19:14:19.32 ID:t8b4t0fM0 [3/3]
>>132
あーもしかしてBPゲージがフルになったときだけ溢れ分が期限更新されるってことか
BPゲージがフルにならない受け取り方だと元の日付のままだと どっちみち改悪
いちいち変なところでユーザーに不満が持たせるところがもうね いやそれやっても期限更新されないからwwwwwwwwwwwwwwww
残念!!!!!!!!!!!!!!!
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!!
ザ・エンド フェスかなり売れてるんだな
表彰台3日間維持してて驚いた ていうかやっぱり3%ガチャが渋すぎる
他ゲーでもよくあるけど100連で1回も出ないとかザラだから シャティとリュッカ引いたけど完凸しないならリュッカの方が強いってことでいいのかな ルストのシナリオは悪くなかったけどラーグエンと主人公のやり取りは寒いものを感じた
これが鏡節なんかもしれんが糞つまらん ボックス開け終わってキャラ育成に集中できるなと思ったら
無限ボックスの中にウルティマ入っとるせいでまだまだ開け続けないと
イベントに空きがないから全然キャラ育成に集中できねぇや >>413
いうてウルティマ結晶10だしなあ
500単位で必要なのにちまちま貯めても中途半端に残るだけだと思って俺は素材集めすることにしたよ >>412
「ロリコンやりてぇ」の落書き思い出した 現状、物理と魔法の汎用テンプレPTってどんな感じ? 物理はパッシブ開放した自己バフ高句麗アタッカー並べて空きあったらメッセリア入れとけみたいな 物理パ作りたいけどリュッカたんがすり抜けてくれぬ・・・ しょうもないのに触れるガイジ率ナンバーワンスレだからしょうもないのが居着くっていう せめて てへ❤えんど! って言え
ザ エンドとかパンチが足りなさ過ぎて覚えて貰えんぞ
売れる芸人と売れない芸人の差はそう言う所なんや 聖レイドだけ速攻ボコられるんですがこのキャラだけは必須とかありますか? ラピスのGRADE10の必要素材数何か設定ミスって半分になってるな それ実装時に運営にチクっといたけど反応ないし仕様かな
前もルシエでやらかしてたけどすぐ直してたし ルストとラーグエンだと完凸目指すならやっぱルストかな? なんならJが貧寄りの普
恐ろしい時代になったもんだ ただし体格による 大女でJは普〜貧で異論なし
リネットとかは体格比ではだいぶでかい ルストぐらいで爆乳かな?って感覚だからオレはもうダメだよ 黒騎士ぐらいが最低ラインです
とかいいださないならまだ引き返せる 村でここよりもでかいのがわんさかいるようなのは多分もうラスオリかデビカニしかねえな… リネットみたいに町娘でも乳首の先端だけ隠しているような衣装だらけなのエロいわ
寝室だと少し顔が崩れているのは気になったけど・・
あと領主の喘ぎ声が「はぅっ・・・」とか「くぁぁぁっ」とか女の子みたいなのなんとかして キャラは完凸前提?だとするときっついな
装備もろくに出ねえしいつになったらレイドまともに殴れるんだ 完凸1人もいないけどレイドでほぼ1位取れるくらいのパーティ作れるぞ
闘技場?ランキング?何それ なんだアリーナとかの話だったのか
レイドがちゃんと消化できる程度の編成だけ目指すわ アタッカー3〜4に殲滅武器
無凸
サポ物理攻撃か魔法攻撃で揃えて6〜7人SSRだと嬉しい可能なら投多め
目標にするのはこの辺りでこれ以上はランキングいらんならいらん 殲滅武器ってのがさっぱり手持ちと噛み合わねえ
今回追加のタンクおっぱいに殲滅剣とか意味ないだろうし母乳おばさん用のしか噛み合わねえ そろそろ引退しようかと思ってんだけど
武器全部売り払うENDと装飾品ごみくずにするのとどっちがいい? >>452
イヤデース
えげつねー!こんなんに勝てる訳ねーだろ!
ってくらいバチクソ最強装備を存分に見せつけながら最高にネガネガして止めるんよw
ギルド戦こなかったクソ運営が悪い ギルド戦ゲーでスタダ決めて戦力揃ってない相手に無双すんのが楽しいのに
だらだら実装遅れてフェスだぁ?他にする事あんだろクソ運営?
全プレイヤーの戦力均一化してギルド戦して何が楽しいんだ?アホ運営 エスティリエルって非処女だったんだな
こういった力の探究者が長い生のなかでしっかり処女を捨てているのはエロいわ もっと属性相性強くして育成しやすくしたらいろんなおっぱいが必要になって編成組む楽しみが出来て面白くなりそうなのに
編成ほとんどいじれないし推しおっぱい倉庫だしもうちょっとバランス見直してほしいわ 500年生きてる美女が処女だったらそれはそれで怖いわ >>459
終身名誉処女のつぼみってAV女優だって存在してたんだぞ 宝の探求者であるジェミニも非処女
というかヤリ○ンや 不自然なぐらい処女しかいないみたいなのじゃないのはいいな
ん、ん、んとか同じやり取りリピートでさえなければ というか、まぁいい雰囲気になったら初手パイズリを迫って来るあたり
処女がそんなことしないよなって このゲームやるとパソコンがめっちゃ重くなって壊れそう BPロンダリングできなくなってるのか・・・
今日期限のBP86とかあるのに >>471
ロードのところで他のタブの動きが止まるレベルなのよね
ロード挟まないと問題ないけど >>472
BP一括受け取りすればできるぞ
いい加減制限無くすかAP BP薬実装して欲しいんだが >>472
BP一括受け取りにすればロンダできるよ
普通に指定した数だけ受け取るとダメ 明後日のイベはクリスマスには早いしまた恒常か?
コラボでもして流れ変えてくれんかね
何にしても救援新難易度来ないとまじで虚無だなぁ ぬーんこのままフェスガチャ回すか
クリスマスにジェミニ実装の可能性を否定出来ないから止めとくべきか 季節ガチャはすり抜けの可能性が現状なくて3%だからなぁ
自分はアーティア推しだけど、アーティアの寝室自体がメインシナリオより先っぽいからクリスマスはなさそうだ 季節ガチャは確実に復刻が来るのは一年後
フェスは3ヶ月もしたらまた来る 受け取り延長ってふつうに1受け取りでもできてない?
ブラウザ版だけ? ジェミニがお宝集めてるのは子供にクリスマスプレゼント配るためだったんだ…
お前ら責任持って天井まで引けよ ジェミニ来たらお布施課金する予定だから無償石関係なかったわ…
ジェミニ以外が来たら終わるから貯める ここでジェミニ好きって言ってるヤツはネタなのかガチなのか分からん ジェミニの衣装違い来たらそいつらが謎ラン一位にしてくれるさ ジャミニってくらいだし姉妹いるんだろう
きっとそっちのジェミニはかわいい ジェミニみたいなキン肉ウーマンは希少価値が高いんや
デンズリですらガドルラしかおらんし最高レアじゃない
ジェミニはその上骨太でムチムチで爆乳爆尻
まだ恒常しかないって事以外言うことなし 筋肉どうこうじゃなくて若干デッサン狂ってるところが言われてるんじゃないのか ガドルラは普通にメスとしてシコリティ高いけどこっちはどうかな… >>493
それもある
言われてるのが逆に推したい欲そそられてるかも
元々マイナージャンルなのも合わさって不遇萌え発症してる 頭が細長いんだよな
ちょっと顔デカくしたがマトモに見える気がする
https://i.imgur.com/QqQnBY8.png >>496
このガタイで内股なのギャップ萌えあって良い…
ジェミニ召還した時の絵やアニメーションも最高 限定黒騎士ヒサラはよ
最近は貧乳と顔がブスで欲しくない 首の位置がおかしいんだよ
せめてネックレスの真上に首あればまだ見れるんだが でも絵師の他の絵見てると普通にいい
納期ギリギリだったのか? たまにジェミニアイコンのやつ見かけると「うおっ」てなる 作者がTwitterにアップしたジェミニの後ろ姿クッソエロかった ホイホイ釣られて行ったけどグラディスがくそエロかった。筋肉と駄肉のマリアージュ最高だわ
いちゃラブハード和姦とかも描いてくれるからほんと好き リュッカって子が程よい乳で好きになったんだが貢いでもいいキャラ? クリスマス限定と新年限定がすぐ後に控えてるこの時期にやることではない
と個人的には思うが、どうしても行きたいなら自由にとしか言えない ウルティマを使いたいキャラが出るのが先か
サービス終了が先か
それが問題だ BP受け取りちょっと試してみたんだけど、
元々11/28期限のBPを1受け取り→残りが同じく11/28で新規プレボ→今しがた日付変更したけどそのまま11/28期限で存在してる
内部的に新規プレボは11/28(11/29 2:59期限)に変わったか、もしくは表記だけ変わらずロンダできてるかだと思う SSRのウルティマって結局調整する方針なんだっけ?
さすがに所持済みの期間限定キャラも、凸のために3%ガチャ回しまくって重ねてね♪だと辛いんだが フェスイベント一週間だったのか無限ボックスゴミだからどうでもいいけど >>517
今確認したらゲーム内日付変更(3:00)になったら消えたわ
普通にお便りにぶちこまれるのは全部付与時間 が期限になってるから、特殊パターンだね シーズンパスのウィークリーかけらミッション間に合わなさそうだわ 週変わってもクリアできるよ
先週と今週のかけら同時にクリアした シーズン期限の12/7までに間に合わないんじゃね
自分も結晶とかけらは放置してたから怪しいわ、イベントやらの最低限回収だけでAPは手一杯 ミッション個別で報酬あるわけじゃないからちゃんとレベル報酬取り切ってたら別にいいと思うけど
追加箱ってそんないいもの入ってたっけ 自分も今見たらLV87で間に合わない
LV90のウルティマ25個までかな・・無念 欠片と属性石はパスの癌いくら貯めとけるってもイベント休みなくやってるのにスタミナ割くのきちいよ パス買ってない奴はLv100無理じゃね
サービス開始から途切れずやってるけど届かんし リュッカ、ジェミニ、シャティ、ヒルディス、刹華
対抗枠がクリティカルの化け物とかバ火力だらけで入り込める余地なし
そいつらが揃ってないなら完凸の強みで入れる可能性が少しはある…か?
パスは課金しなくても100にはギリギリ届く計算にはなってる
シーズンとウィークリーだけでなくデイリーをも一つも漏らさずにやる必要はあるけど 2凸してないアタッカー使ってるなら完凸人魚のが強いよ 報酬もりもりで楽しかったからとりあえず次シーズンも買うつもり
次のキャラなんだろなあ 190連して残りの10連のために10連チケット交換しちゃったバカおりゅ?????
わ た し で す (^q^) まぁその10連チケで引けていれば勝ちだったからな・・・・
気持ちはわからんでもない シーズンパスは石でLV買えるみたいだよ
価値が見合うかは知らんけど 大体50連+10連チケ予定で回してイベ配布チケ+単発でAPに変換のパターンが多いな 遺跡の新難易度ってだけで育成緩和とはぬか喜びできないなぁってこのゲームに関しては警戒してる 【定期メンテナンス】
11/30(木)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「踊りの女神に微笑みを」開催
・遺跡新難易度追加
・不具合修正
・その他調整
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GAFqn3obIAA3Ny0?format=jpg 【聖騎士紹介】
【ビールはいかが?】ステンリナ
陥没乳首のウェイトレス。
年に1度開かれる収穫祭を楽しむために、主人公たちはデラの町を訪れる。
そこで出会ったのは、胸元露わなエロエロの翼の女――ステンリナだった。
再会は偶然か。それとも、また主人公とのセックスを狙って――?
https://pbs.twimg.com/media/GAFqvM-a4AAHtcS?format=jpg 【聖騎士紹介】
【フルーツバスケット】ビアンカ
豹変のウェイトレス。
年に1度、王国内の町で開かれる収穫祭――。
主人公たちも収穫祭を見にヴェルンの町デラを訪れる。
ビアンカはお祭り用の胸元露わな衣装に身を包み、収穫祭を楽しもうとするが、彼女の裏の顔が……
#巨乳ファンタジーバースト
https://pbs.twimg.com/media/GAFq2JPasAAfb9-?format=jpg イルヴィナちゃんが豹変してもお笑いにしかならんから 恒常ステンリナは寝室のCGが酷過ぎたから今回のも期待してない 既存キャラの衣装違いだし限定なんか?コレ
限定感無さ過ぎてな ごばんくん漫画の方の人だからね一応ね……
前のアンケートの話題をROMりながら思ったけどエロ漫画の作家はどうしても1枚エロイラストってなると推薦しづらい ごばん生きとったんかワレェ!
息子がお世話になりました
今後ともよろしくお願いいたします これはクリスマスの代わりなの?それともクリイベは別にあるの?🥺 配布ステンリナか
やっぱりこのゲームのキャラは良いな
SRなのが惜しいが
巨ファンはエロだけでも続けられる 後一人原作キャラくるとしたらイベント名的にメッセリアかな?
今回オリキャラは個人的にあんま前屈みにならなかったので最推しルセリアが来ないことを祈る 【聖騎士紹介】
【トップダンサー】メッセリア
異界の踊り娘。
年に1度、王国内の町で開かれる収穫祭――。
それに先立って開かれる舞踏競技会に、メッセリアは競技者として参加することになる。
ヒルズランドで王を惑わせた彼女の踊りは、果たしてヴェルンの人々の心を揺さぶることができるのか……?
https://pbs.twimg.com/media/GAFq9aCasAAhcj8?format=jpg フェスで無償削り取った直後で美味礼賛拳持ってるSSR出してきたら見直す クリスマスの直前だからぶっ壊れでもない限りは様子見かな ロクサーヌは次のクリ枠です
正月は姫はぢめリセリアです 嫌いではないがメンツの格的に2軍感がするな
クリ正月控えてるならよっぽど壊れではない限りスルーかな >>583
ていうかメインシナリオでちょうど召喚されたのがメッサリアだから・・・
結構時系列とか気にするタイプなんだと思うよこのゲーム
メインシナリオ更新で原作から新たに召喚された聖騎士は
ほぼ次の季節イベの限定枠とみていい メインはもうバースト組だけで結構な人数いるのに
どうせ帰るやつ異世界召喚する意味あんのか? 単体奥義が最近多いからここらで全体攻撃が来そうなきが >>476
>>477
めっちゃ遅れたけどサンキューな
もう当日いつ消えるかわからなかったから頑張って消化してしまったわ つうかアイテム欄って拡張してる?
キャラが増えてきて装備品5枠だから結構圧迫してきたぞ
広げるのにめっちゃ石使うからビビるわ 最初の頃1000まで拡張した
そうしないとすぐ溢れるし
今は自動売却あるしそんなにいらんかも まいてつパと違って対魔忍1パーティーにぶち込んでもズッ友のふぇり&蛇以外全くシナジーないなこれ
個々の能力はそれなりに強力なんだが 新キャラ2体って事は限定っぽい?
フェスで天井回してるから厳しいな 既存の衣装違いなんだからそりゃ限定でしょ
新キャラですらガンガン限定で出してるんだから 水着メイニアス配布鵺配布リネット配布ウェイトレスステンリナ配布
ぼくが良いなと思ったオリキャラをことごとく寝室がしょぼいSRにするのやめてよ😭 普通のゲームだと好きなキャラ配布は有り難いけど
このゲームはエロのランクも落とされるから外れ枠なのがなぁ… クリスマスに人権くるんだから生半端なら引かないが股間が引けといってくる メイニアスリュッカについては配布SRなのが本当に残念だった、なまじイラストが普段よりさらによかったから尚更
おまけに下手にイベシナリオにちょい役で出たからしばらく別衣装SSRが来る可能性も絶望なんだよな クリスマス衣装は配色やデザインがほぼ固定で面白味がないのがなぁ
ポージングぐらいでしか工夫しようがないよな >>611
人権きてもどこで使うんだ?って感じなんだよね
勝てねーっていう高難易度とか全然来る気配がないのがね
定期的にくるランイベもTOP1〜10位の称号欲しい重課金さん達を争わせるのが目的っぽいし
村ゲーだからこんなもんなのかな? 人権性夜ジェミニ爆死奴🤣🤣🤣👉(前フリ
案外正月の着物だったりして… 某ちーくまゲーでもそうだけど適当なサンドバッグがいればいいんだろうな、持ち物検査じみた高難易度実装されても少数のイキリ課金かマゾしか喜ばんし うごエロで手コキとかされるくらいなら静止画でパイズリの方がよほど嬉しい タンク必須のボス出さないとラーグエンとかタンク性能高くても一生使わんよな
無限も全体アタッカー、救援もアタッカー詰めでヒーラータンク息してないの調整下手過ぎ ヒーラー無しで耐えられるもんなの?
こっちが死ぬ前に秒殺する感じ? タンク置いててもドムが悪さしてるのか普通に中衛がいつの間にか一人消されてて地味に星落としてるとこあるのうぜえ! そもそも攻撃能力ある敵はタンク出そうがすぐ死ぬし意味なくねとしか ボスが全体やランダム即死打つからタンクいらねなんだよね
お前だけ生き残っても意味ねーよになる
挑発も時間短すぎでゴミ
でんずりみたいに常時展開できないと意味がない というかタンクが柔らか過ぎるんよ
柔らかいのはおっぱいだけでいいんよ タンクはアタッカー減る分耐えてくれないと割りに合わない 黒騎士みたいな死に急ぎキャラに比べればずっと固いというか
その辺の介護のためにタンク欲しいところある レイドもジェミニ頭でもエスティ入れとけばソロも聖騎士以外いける APミッションあるのに、ここメンテ時間長いわ・・・・11時〜って 良いと思ったキャラの配布に回る率がやたら高いわ
メイニアス、リネット、ステンリナ
原作キャラ優先してるからかな?
原作キャラはあくまで原作主人公の回想って形だからなんかエロさ下がるんだよな SSRの寝室はいいんだけどSRは動かんから配布されても嬉しくないんだよなぁ… 原作は原作で純愛だとして領主と純愛してもいいじゃないか
NTRじゃなくて第1夫第2夫だよ
どっちも純愛だよという緩さがないのが残念だな
成り上がれなかった世界での原作主人公が原作世界やオリジナルのヒロイン召喚して成り上がれば竿役で悩む必要もなかったのに
原作ベースのIFでもよかったけど 原作キャラは悪くないが
やっぱオリキャラ優先してほしいという気持ちはあるな
まぁ原作は動かないけどさ これまで色んな男に抱かれて、胸も吸われて、パイズリもしてきたが貴方が一番だった
っていうのを原作でやっちゃっているからなぁ・・・
召喚された先で抱かれてきて艶っぽくなったのを誤魔化す原作ヒロインとかエロそうだけどさ 元々が独占ハーレム物だからしゃーない
というか竿役の名前が違うの気にする人けっこう多いんだな
俺は単純だから別にリュートだろうがルインだろうが全然気にならんわw 原作やってないけど前作でハーレム築いてた奴の喜び組が脱北して別の奴にアヘアヘしてるようなモンなんやろ 原作キャラが推しだとモヤっとする部分もあるんだろうが、俺は黒騎士と乳魔が好みだからなんともなかった なんならロールケーキ食わせるだけで絆されて、原作主人公以外のパイタッチで満更でもない反応示すだけでも
原作ファンの一部は怒ってるかもしれない 俺は逆に興奮するけど原作やってるなら怒る人も居るだろうね 原作キャラとか正直いらないんで
ガチャの半数がNTRハズレになるし原作懐古の金魚の糞しか残らん、凌辱げーより間口狭い囲い込みゲーになってしまう
オリキャラメインで原作キャラは年3〜4くらいでいいよ 原作なきゃ生まれてもいないのに言動見るに馬鹿だからそうなこともわからないんだろう察してやれ メッセリアは魔法パ必須級の性能でぶっこんで来たな
スキル奥義パッシブ全てに詰まってる
クリスマス前になんて事をしてくれるんだ
ビアンカは…うーん、特筆すべきものなしか 原作キャラはさすがに古臭さ過ぎてな
シャムとかただの完全なキチガイだし メッセリア魔法バッファーか
なんかそんな気はしてたわ てかちょっと待って、メンテ開けたら残ってる分だけイベ箱開けるかって思ってたのに全部消えてる…
どこかに注意書きとか書いてあったっけ 限定ゲーに切り替えるんかな?0.6%で毎回天井は無理て 朝消化した分の箱引けなくなってるやん
メンテ度に設定消えるのもいつ直るんだよ これは秋の季節限定ガチャってことなのか?流石に11月末にそれは厳しい気がするが ここから秋クリスマス正月の限定ラッシュ決めるんかね うわ、AP消化ミッションって今朝で終わっていたのか
チケ1枚とリンク20は痛いな〜 新キャラ育てやすくなってるな
必用素材30%offとか経験値30%upとか >>649,652
イベントページに今日の11時までって書いてあったよ >>660
サンクス
今確認したとこだったわ
まぁ規定の箱じゃないから中身大した事なかったし忘れよう バナーで見ただけだがメッセリアの寝室なんかちょっと絵が 恒常ビアンカの寝室はいまいちちんちんが反応しなかったけど今回のは1も2もめっちゃいいわ もうひとつ気になったこと
メッセリアほぼ完全な魔法サポートなのに自分は物理なのどうして? 必要素材30%オフだけど30%オフ前の数持ってないと強化出来ませんっていう >>664
このゲームキャラ性能に関してはまじで何も考えてないと思う >>665
なんか80から突破出来ないと思ったらそういうことかよ草 かけら遺跡超級きてんじゃんって大結晶確定じゃないのかよ意味ねー サポートキャラってリーゼルがいる時点でよっぽど壊れじゃないと引くきが起きないんだよな >>665
マジ?こっちは30%オフ分しかなくても解放できたわ 秘薬超級の初回ドロップがSが1個で思わず笑っちまったわ 無料イベチケでピックきたと思ったらビアンカの方だった
こういうとき大体縁がないタイプの引きになるから石は温存するか…
>>669
まぁバグの影響下だとリーゼルがベターではあるか
いつまで放置されてるか知らないけど
縁無いみたいだからリーゼルで我慢するぜ このメッセリア限定なのに仲間行動速度アップパッシブ無いし物理メッセリアより劣化してない? 結晶足りんから、下位結晶から作ろうと思ったらUIパワーアップして使いやすくなってるな
と思ったら、合成決定する画面で「消費以下的素材進行合成?」とかチャイナ語っぽい文出てワロタ メッセリアレベル90グレード90パッシブ1解放の状態で使ってみたけど超微妙 アタッカー3〜4人いたらいらなそう
2人しかいないなら刺さるだろうが >>677
まじ?石温存したいから我慢しようかな・・
ガチャ期間終わってからおりゅ?とかじゃないよね? ところでイベントでもらえる専用ガチャチケ、イベパスノーマルの5枚とログボの1枚しかないんだけど今までより減ってない?気のせい? 天井で石消えたしさよならだな
デンズリより配布悪いしやれる気しねぇ デンズリが異常なだけで別にこっちの石配布は普通だと思うんだが >>679
結局経験ボトルろくに取れなくて笑ったね 上にも書いてあったが30%オフになる前の素材数持ってないとバグで上限突破出来なくなってる >>686
交換所含まずに20回分くらい配ってなかったっけ サポートキャラにしては奥義の説明文短すぎね?
このガチャペースだとすぐインフレして廃れそうなバフの薄さだな 動くエロはヒンディスだったかのパイズリフェラからのじゅぽん!て抜けて顔にぶっかけるとことか好みなんだけど
まじでテキストがやべぇからセリフ窓消してるけどそれってつまり台詞もやべえからつれえわ >>691
イベ交換所の10連と単発含め21回分でいつもと一緒 クリスマスルセリアとバレンタインリーゼルに備えてスルーするにょ🥺 >>694
勘違いだったか、ありがとうすまんかった とりあえず40連でメッセリア確保
初出の恒常が2体すり抜けてきたしもうビアンカはいい
調子乗って回すと山ほど石持ってかれるパターンだわ 150で2体確保したわ
今回引いたのは失敗だったっぽいな 今月パチ屋でゴリゴリに負けてたけど最後に収束来たわ
すまんなお前ら
https://imgur.com/E38denY?r てかメッセリアのLV80→90突破ができんのだが同じ人いる?
素材は揃ってるんだけど 主力魔法パだがチケでビアンカ来たしメッセはもういいや クリスマスジェミニと正月ジェミニとバレンタインジェミニのために取っとけばいいかな >>708
30%オフ前の数の素材持ってないと突破出来んよ 新メッセリアめちゃくちゃ強いと思ったが違うのか
これで駄目ならバッファー自体強くないんだろうな 弱くはないけど奥義とスキルでズレてるのがなあ
タイミングずれると物理みたいにお手軽火力にならなそう
まあ魔法バフだし引けるなら引いてる方がいいけど >>702
この引きでもPU2枚抜き無理とか心が折れるわ メッセリアだけ欲しかったけどビアンカだけしか来なかったわ
涙を飲んで魔法は見送ろう 結晶超級でも上級と変わらねえな
1クリア15スキップで大が1個も出なかったわ メッセリアのパッシブ見たらクリUPだったからパッシブ1解放前提なら強いかもしれん Lv突破ワザップが薬1個残しの方も塞がれたのがきつい
物パに移行したいけど果てしなく遠い 通常戦闘には戦闘結果でダメージソース表示あるのにレイドはなんでないん?
運営が無能って事?
メッセリア微妙って言ってた人はどこで判断してるん? 何かイベストすげぇ中途半端な所で終わってるけど何これ?後半でもあんの? 魔法アップ大もリーゼルで上書きされるし結局物理でよくないって感じだ 追加した意味あんのかこの超級
大結晶落ちねえじゃねえか 超級は落ちる確率増やしてるとは思いたいけど、数%程度じゃどうにもならんよな
せめて3回に1回は落ちてくれる程度は欲しいよ 属性結晶は、アビリティ欠片と同じように確定で落ちてくれるようになるだけでも大分違うんだがなあ これ育成30%オフになってるけどオフにされる前の数量持ってないと上げられないな 結晶超級に関しては実は特級と同じドロップに設定しちゃってましたとかいうことないかな…… L結晶合成するとき
XSとかから自動で合成する機能きたぁと思ったら
L60作ったときにMが2000個とか塊になってしまって返してほしんだけど… えっ 下位素材はあればあるだけ合成で勝手に食っちまうって事…? そもそも合成できるならSだのMだのわけなくていいのに 話つまんないというか虚無すぎなのと客層が巨乳好きしかいないんだから先は見えてたわな
やっぱデンズリみたいに貧乳好きやロリコンも引き入れないと無理か 合成の使いにくさはやべーけどいつもやべーから大丈夫だ >>740
話がつまんないってのと巨乳しかないってのもあるだろうけど
巨乳のでかさも中途半端なサイズばかりで無駄に遠慮してるし
キャラは可愛くないのばかりだしでユーザーのニーズに全然応えてないもん
改善する気はあるんだろうがそもそもにして客寄せパンダになりそうなのをちっとも用意しない >>742
もう課金辞めたわ
今回でなんか馬鹿らしくなった 話1ミリも読んでないけどナビキャラ?の姉がそもそも可愛くないのなんとかして >>743
なんか寝室のないラスオリはそこら辺大体クリアしてるのなんか笑うわ 体が巨乳しばりなだけでなくセックスも和姦しばりじゃそりゃすぐ飽きられるわ
もうレイプ解禁しようぜ ステンリナ投の上にサポで物魔両方上がるじゃん 雑にサポメン埋める用に育てるか リーゼル入れる限り攻撃アップは奥義、行動速度はスキルにつけてくれないとバフ上書きのせいで腐るんよなぁ もうどうでもいいわ
この具合だと長くは持つまい
辞めドキだ ぶつ切りだよな ソシャゲのフォーマットに適応した出力じゃねえ 超級のドロップしょぼすぎて一瞬超級と特級間違えたか?と 70連爆死だったからSSRがどうなるのかはわからない🤔 もうちょいで3000コインだからSRバラすかと思ったら無かったのはそういう事か >>693
この手のゲームでテキストヤバいって割と致命的なんですが大丈夫ですかね… >>1
同盟「pinkちゃんねる」Lv9になりました
7名募集中です 武器ガチャ単発と10連したけど両方ともSR武器は分解されなかったよ 12月までガチャ我慢してるけどその前に飽きがきそう サンタ黒騎士まだー?
ストライクなキャラ全然こないな ウルティマ必要量がwikiに書いてないんだけど
50→100→150→200で良いのかな? 50→100→200→350という現実に耐えてくれ ありがとう350て…
もうキャラは2凸までの性能で考えたほうが良いって事か ランキングの1〜10位称号欲しいなら完凸目指さないと無理だけどね
無〜1凸でも全コンテツン詰まるところが全くないのが良い事なのか悪い事なのか・・・ 200→400じゃなくて350ってところに
「ちょっとやりすぎかな?」っていう葛藤が見える SSRを完成させるのに合計15枚ってのを先に決めてそこから逆算しただけじゃないの デンズリでゆるくしすぎて悔しかった所をこっちでは惜しげもなく改悪してるって感じる
石撒きとキャラ凸と育成 頭おかしい(直球)
後発ゲーの強みを生かすなら良いとこ取りであって絶対渋くする事じゃないでしょ
デンズリと違ってキャラ以外で課金欲一切湧かない 育成全然してないわ
イベ回れればいいから適当になってきた 育成しきれなくて新キャラとか手が出ないわ
↓
新キャラの育成素材3割減キャンペーンします!
違うそうじゃない まあ完凸にウルティマ700ってのはいいんだけど
ウルティマコインの仕様だけはどう頑張っても擁護できないクソだよ
なんなのあのラインナップは まぁ結晶とか素材クエの極級を実装してくれたのは嬉しいわ
素材変換も便利になった
ただSSRキャラの凸が現実的ではないのが・・・地道にためて凸するぞ!っていう意欲が湧かない
せっかく武器ガチャに天井もできたのに デンズリは2体目以降は専用ウルティマに加えてウルティマ結晶も出るから被り時のウルティマ結晶が落ちないのはおかしい
SSR被り時結晶100でも貰えればフェスのすり抜けも美味しく感じるんだがなぁ
過疎った最終手段としてウルティマ結晶おまけ付きガチャとか出すんだろうけどその頃には手遅れ 素直にコインで結晶交換させてくれりゃいいよ
なんでないんだ デンズリは覚醒と絆レベルMAXでアイコンに付加価値が付いて秘紋レベルも表示されて
専用称号も豊富なのが個人的には地味に課金に繋がってる
容易な育成だけじゃなくて推し活っぽい事も出来る
スキンもあるし
推しキャラ実装された時の爆発力とか射幸感が凄いと思う
巨ファンも育成はほどほどにしてキャラ売り充実して欲しいな fanza内製のガルクリと同格と考えたら大したもん ラスオリがおっさんホイホイコラボやってるから戻ってみたけど、巨ファンより巨ファンしてるサイズ感だわ 同盟戦こなかったね。
惰性でやれるほどデイリー楽なゲームじゃないのが仇となり
後はもう落ちてくだけですな。 と言うかキャラ凸無双ゲーでフェスとかSSR2倍!ってやっちゃダメでしょ?
やるならそれこそ同盟戦の後にしないと・・・
課金廃「貯めてた奴が正義ってか?やってらんねー」
に、なるだけでしょwバーカw と言うかもうね、サイレントナーフが多すぎてね。
バランス調整するならするでいいんだけど告知しろって言うね。
まぁ自滅ですな。 課金勢が気持ちよくなるのが同盟戦だからこれの実装が遅れたのが致命傷
ギルド爆破するまでもなくスッカスカ。
皆辞めちゃったよ。 ギルレベ9の虚無ぅ 人数3人w
同盟戦きてないのに何がフェスだよ!
おめーんとこのゲームは二度とやんねー!ってさ。
おわりおわり ランキングも枠が狭過ぎて目標にもならんし1人でシコシコやれる高難度追加してくれんかな 育成素材バラまいてガチャ引いてすぐ強化出来て
やりごたえのある高難易度に突入〜って流れはダメなんかね
エロゲーにゲームバランス的なものに期待しちゃだめだとは思ってるんだけどそれにしてもね・・・ 高難易度ってレイドとか?
HPが今の3倍になっても余裕でソロ出来るよ。
実は何気に防御面が超インフレしてるから敵の攻撃でワンパンはありえないしね。 よくあるのはエンドコンテツとしてクエスト限定キャラの欠片集めとか
難易度が複数あって上の方が落とす欠片多いけどかなり難しくて一部しかクリアー出来ない感じ
一番上が無理な人は1個難易度下げて一番上をクリアー出来るようにガチャ引いたり強化するって感じが多いと思うんだけどね >>801
2倍はやりすぎ、1.5倍くらいにしないと限定でも普通のガチャ回す人いなくなる みんな無視るかNGにしてるのに空気読めない人っていますよね >>812-813
なんでお前らいちいち反応すんの?
もうわざとやってるだろ ID隠しているのが常だったから珍しくID出していることに気付かなかった
なんにせよ飽きてくれるのは嬉しいこと そのスップどうせあちこちでハゲ散らかしてるやつだろ 今更ルストの寝室見たけど濃い絵が映えるなぁ
バックピストンロケット長乳四つん這いブラブラモーション見たかったが望み過ぎか? 要望送ったら、衣装替えでありえるかもしれん
課金していたらなおよし 92-
の部分は固定されてるからそれで透明にしていこうね 上の合成だけじゃなく横の変換もできないと属性石が全く足らん 正論しか言わないからな。
むしろなんでNG扱いなんだ?一部の声デカが喚いてるだけじゃん。
実際課金額で点呼取ってみ?諭吉以上な奴もうスレにおらんやろ。
フェスであほらしくなって課金廃連中は皆もう辞めたよ 特にやるコンテンツも無いのに無駄にセルラン高いなこのゲーム
やはりおっぱいは偉大 ゲームの作りというか見た目も安っぽい
SSR寝室以外は静止画と地味な配色のUI。それでも巨乳オンリーとファンタジーの組み合わせは唯一無二 髪色的にジェミニとサンタコスの相性はバツグン
頼むぞ運営さん やることないのは仕方ないけど、せめてホーム画面に乳揺れ機能だけは実装してほしい スキル画面動かなくていいから立ち絵動かすべきだよな 月代わり武器ガチャ祭りのはずなのにだーれも言及してない
もう皆揃ってんだろ?主力キャラの殲滅は90なってんだろう
なんの楽しみもない虚無ぅファンタジー デンズリと違ってAPBP薬作らないのにBPロンダリング潰したりと運営の糞さがストレス産んでるんよな
じわじわと死んでいくなら今からでもウルティマ結晶ばらまいたりパッシブ2を3凸に変えたり大幅アプデした方がいいんじゃないか スタミナ剤がアイテムとしてないのホントゴミ
ただ装飾品でわざわざ経験値粉にして貯められるようにしたから緩和する可能性ある
まぁでも離れたユーザーは戻ることないからなにやろうが遅い >>840
ガチじゃんヤバ過ぎだろこれ
コツコツ貯めてたのに…
こんなんクリスマスSSRジェミニ実装以外で溜飲下がんないよ運営さん!
12月中にBP半分以下になっちゃうよ… とはいえ前よりロンダやりにくくなったしスタミナ薬導入しないのは簡悔と言われてもしょうがないよ 一括受け取りしなくても1受け取ればそのメールが消えて1引かれた分が新規メールとして届く 期限付き優先で受け取り出来たなら良かったんだが貯めてる無制限BPが古いとそっち受け取ってしまって意味ない >>848
PCだともうそれ出来ないんだけどスマホだと出来たりする? >>850
1消費して一括受け取りを繰り返せばええんではないの? 新キャラの性能評価全然ないけどどんな感じなんだろ? >>851
今確認してきたら出来なくなってるわ
すまん >>852
それだと期限付きより前にある貯めてある無制限のBPが受け取られるのよ
期限付きBPしかない人はまだロンダできる BPなんて現状使い道なくないか?
ロンダなんてやる必要内野手や まだロンダロンダって言ってる執念は凄い
ここまで来ると逆に何も考えてなさそう もうそんなにやる気あるやつらはとっくに辞めてるという デンズリですら回復薬ブッパでどうとでもなるのに石砕くしかないとか他ゲーやってるとありえなさすぎるシステムなのが一番腹立つわ ランキングゲーなんて今日び流行らんしソロで楽しめる方向にシフトしていこう
例のあの人も消えるし万々歳 NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 欲張り過ぎたな
でんずり互換で良かったのにね
ま、残念でしたって事で とりあえず同盟戦近日実装って言ったんだからそろそろ出してくれ
そこの内容次第で継続か切るか決めるから しょうもないサイレント修正とか萎えるだけなんだが
パス解約したわ、舵取りしてんの誰だよ… 欲目丸出しで圧力かけたり不自由を強いるとユーザー逃げるって下痢ションが証明してるからな ウチは馬鹿x2くらいだけど前回から課金やめた
流れ的にもうポシャってるし損切り 好みの巨乳キャラ来るまでマッタリ遊ぶゲームだと思ってる
周年とかで課金限定というかプラン限定キャラきたらキャラ次第でとるかな 別に生活費切り詰めてとかじゃないからオレに見る目がなかったって諦めれる
しかしIPとしては本当に勿体ない。多分チームが悪いんだろうけど… やり方わからなかったけどAPBP両方チェック入れたら日付更新されました!
どうして急にこうなったんや…
これ告知なしなのん?
>>844
ガチだよ
性癖ドストライクキャラな上に純愛寝室だから個人的には唯一デンズリより圧倒的に勝ってる要素だよ レベルの限界突破金と素材あるのに出来ない理由ってあります?
ボタンはグレーアウトしてないです 育成ブースト中だから育ててるがまだ使ってないな
見た感じあんまり強く無さそう メッセリアの寝室2、右上のメニューボタンで顔が隠れる構図になっていて呆れた
つーか男大きく見せ過ぎだろ… 12月に同盟戦実装なんてしたら顰蹙の嵐
チャンスは11月しかなかったのに周回イベー
おわりおわり ここ数日虹アクセ全然出ないしマジでモチベ落ちてきたわ 年末忙しいからイベントとかやらないでほしいまである 配布量ズリの半分以下なのに同じペースで限定連発してたら逃げるわなハードコア耐性あるなら姉いくってなる 同盟pinkちゃんねるまだ枠に空きありますか?
参加希望です >>893
枠余ってる様でしたら参加したいです
今いる同盟が半壊したので… チャットの更新ってビックリマーク付かないのかね
pink同盟居るけど提案のやつ気付かなかったわ
まあ賛成なんだけど なぜかスレだと末期感漂っているけど、
ゲーム自体はガチャ更新がきたら表彰台の隅っこ常連になっているから売上自体は好調なんじゃないの イナゴがティンクルとかに移っただけで課金兵はしっかり定着してるみたいやね 新メッセ入れても数秒短縮になる程度だしアタッカー3いたらメッセ要らん
強いて言うなら水着外せるくらい
もう1パーツ来ないと真価が発揮出来んキャラやな
丸氏みたいなのが来出すと人権になる pinkちゃんねるマスターが頑張ってるから仮に今空いてなくてもちょくちょく枠が空く
今は空いてる メイン魔法パだけど新メッセは我慢する
そのうちリーゼルの上位股間がくるはず! >>900
逆
リーゼル上位とか来るとコレが必須になる確率が高い むむむむーそうなっちゃうのか〜
現状天井分の石はあるけど高確率で沼るからなぁ
バッファとかを限定にする悪い運営だわ なるほど魔法か物理かの概念もあるな
今後出るジェミニも物理だと思うから物理パを優先して最適解にしたい
今回は貯めておこう リーゼルは極小アップバフとかいう実質デバフ持ってるからな >>896
本当に課金が多いゲームはアイギスみたいに連日高順位キープするんよ。
廃が有用性に気が付く→じゃあ俺も俺も
ところが更新日だけお立ち台ってゲームは疑わしい。
DMMは自社買いOKだからな・・・盛り上がってるように見せたい!→自社買い乙 このゲームなんて廃が有用性語るまで
ゲーム内獲得のアクセの強さすら一般は知らなかった訳で・・・
で、更新日にガチャツッパ?しねぇよwしかも今回のキャラサポートでガチゴミだしw まぁとりあえず諭吉・・・の俺ですが今回100円すら課金してませんよ。
だっていらないもの。 クリティカル蓄積して後半超火力になるで!
↓
ならないよ。
魔法パは既に完成されてるから新キャラ入る余地がない。
どうせ強すぎたらサイレントナーフでしょ?誰も引かねーよ自社買い乙ー アメシストの有用性はサ開初月に教えてたんだがなぁ・・・
なんか俺の固有アンチが煽り倒してNG!NG!してたけど
あれひょっとして効果消えずに加算なのバレして欲しくなかった勢とか?根暗やのぅw >>896
レス飛んでるからまだ湧いてるんだろうけど変なのが1人騒いでただけだろ pink同盟に入ってるから知れたけどvipの巨乳同盟潰れてたんか… 同盟ちゃんと機能してるとこも少なくなってるだろうね
過疎ってきてるのに1ギルド30人〜は多いって思うわ
こういうのも原因で同盟戦おくれてるんかな? アプリ版もランキングに載りにくくなってきたしゆっくりと終焉が近づいてる感じ
まだ半年も経過してないのに 現状ほぼ意味のないのにまともに機能するもクソもなくない? 毎日ポチポチして謎のメダルがなんか溜まっていくだけのやつ むしろギルド無所属の方が楽じゃね?
レイドは無所属でも同盟のみ救援出せるらしいし もしかして同盟戦にもランキング称号あるんかな?
デンズリの方はどうなんだろ? いい加減毎回BP消費するのダルすぎるから切るかな
黒騎士の尻と主人公以外姿見えないミステリー要素だけしか取り柄なかったな
完全オワコンゴミゲー
ザ・エンド BP一括消費欲しいけどやらないだろうから2倍消費くらいにはして欲しいな デンズリと同じならギルバトはギルド対抗とギルド内スコアの2種類ランキングあるけど称号はない
BP2消費も実装される可能性が高い BP一括(倍化消費)消費は欲しいね〜。それさえあればだいぶ楽になるが、アイテムの抽選がどうなるかは気になるところ
今後もっと増えるんだろうけど、もっと高位の存在をだしてほしいな〜
人間を見下しているようなキャラが1領主に跪いてパイズリしてくれるのはロマンがある 寝室のテキストほんと癖があるな
パイずり早い方がいい?いや遅くしてくれとかこんなやりとりいらねーだろ BP問題は改善して欲しいよな
自動周回でランダムに湧いてる奴叩くでもだいぶ緩和できるんだが >>921
ありがとうー
ギルド内スコアーあるんだ さぼるとバレちゃうんだね 新しく同盟入ったときって過去のコメントって見れるの? >>927
見れるよー
時間経過では消えないから残ってるのそのまま見れる 気がついたらウィークリーミッション12週で終わってるんだな。
8日からの次シーズンで更新されるかもしれないけど。。 >>929
あざすそしてすまん
ゲーム内のアイコンかお気に入り?でグネヴィアにしてる奴がいて念の為に聞いてしまったわ ラーグエンの強化していたらやたら「玩具」「おもちゃ」と繰り返していたけど、
やっぱり同じような表現を多用するきらいがあるんだな >>933
興味本位で公式覗きにいったら二人も規格外いて草
オレは全然守備範囲内だけど公式があのサイズやるのは常軌を逸しとる。向こうは日常みたいだけどこっちだと暴動起こりそう bp消費はかなり早い方かと
レイドが早いからね
でんずりみたいに変な演出ないし3倍だし >>934
闘技場NPCは未実装キャラが混じってたりするらしいな このゲームデンズリと比べると石が渋くない?
新キャラ全然取れないからやる気無くなってきたわ >>940
たしかに配置含めおかしいと思ったがそこそこ上位までNPCいるんやな
ありがと >>941
渋いよ本当にちんこに来るの以外回したらゲームオーバーだよ 個人的に配布はそこそこ多めな印象だな・・・
月ごとのレイド報酬、闘技場のポイント報酬にログボでも結構配る
ただ3%ガチャで天井200だから沼ると一気に消し飛ぶんだろうな 無償石で全てが解決するようになった結果めちゃくちゃな集金に走り出した女幹部というゲームがあってな…… 石温存のために寝室の感想確認してから回すんだけど、人によって好き嫌いあるから今までスルーした中にもツボるヤツあったかもしれないんだよな
実際、乳首見えないって不評だったカグヤは、悩んだ末に回したら個人的にはベスト5に入るほどチンコにきた 絵師で決め撃ちすればええ
ワイはヒルディスとフレイの絵師待ちや >>950
fanzaから特別モザイク要求されるほどやらかしてる運営と比べるなよ >>939
ここがデバッグの最前線だから必要だぞ
今のところほぼやったもん勝ちになってるから対応早そうな公式コミュとかに発表されちゃ困るんだよ >>948
着衣パイズリとHしかもアニメーション付きは中々お目にかかれない
カグヤ新規出るならこの路線続けてほしい >>957
一回くらい乳首も見たいが、着衣でもはっきりわかるほどそそり立ってる乳首はそそられるものがあったな
寝室2の密着する体位と尻が震えるのも良き 勃起長乳首とかニッチ過ぎて絶滅危惧種なんだよなぁ
乳首や乳輪は修正入らないから色々工夫して欲しいわ たしかにな
母乳吹き出すにしても常時ピシャピシャ吹き散らかしてると興奮できなくなる
ああいうのはラストでビシャアアアア!と吹き出すからいいんだよ
工夫しろ工夫を >>958
肉布団ええよな
好きなプレイや
着衣好きとしては胸丸出しにならなくてもよかった グネヴィアってbotいるこいつか
SR何て見てないから気づかんかったわ
https://i.imgur.com/q3OQPBu.jpeg 黒騎士は自分の母乳が出そうになっているのを察しているのもエロかったな シーズンPASS Lv99止まりだわ
明日の経験値+500入れても650/1000で結構見逃してるわ >>967
乙
キャラの記録みていたらプレゼントボイスがあったけど、
これってロールケーキとかのアイテムのことだよね?現状は演出で「ブワン!」というSEが鳴るだけのような・・ >>967建て乙
ズンパス締め切り今日かと思って朝強引に100にしてしまった…
他のゲームやってるとメンテバラバラでこんがらがるわ そもそもシーズンパスって全部取りきったら100になるようにできてるんだろうか、計算してないからわからんけど
課金パス買ってたらミッション増えてるとかあるかな 課金パス買ったらその時点でEXP貰えるんじゃなかったか >>979
マジかよ・・・・
今更イベシナリオ読んだけどステンリナ可愛いな。引きたいわ >>981
パスありだとかなり余裕だし超過報酬もあるよ
ミッションは増えてないはず >>981
だいたいのミッション全部やってるが2か3週間前くらいまでには100になってたよ 100にしたら何か特別な報酬があるのかな
ウルティマだけならわざわざ石使わない >>981
EXP買わずに初日から一つも落とさずやって今99の800
明日の分で100には届くから不可能ではないけど、余ってる分が300しかないからちょっとでも逃すと厳しいと思う シーズンパス過去キャラの誰かと思ったけどなあ
コスプレさせるならイベントでいいだろうに 刹華は配布っぽいのか・・・助かったと思ったらズンパス限定か
4000円だっけ・・・うーむ exp200足りんけど明日あるからlv100行けるな 流石に刹華の絵違いだすの早すぎだろ
最近追加されたキャラだぞ いつになったらSSRグラディス将軍出すんだよ
ポッと出の新キャラの衣装違いよりやることあるだろ
一応課金はするけどな、一応な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 2時間 0分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。