Amazonお得情報共有スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6315位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
遊びやすさピカイチ、ガルクリ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700734923/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホムメド全くストーリー読んでないんだけど
あの汚え部屋の住民たちはなんであんなとこに住んでんの?
主人公はどこ? メイド「働く必要のない上級国民が女の子たちを食いまくります」
なあこれのいったい何が面白いんだ? ガルクリが明日一位をかっさらうからお前ら覚悟しとけよ
なんてったって明日はマンスリーのサブスクの更新日だ
頼むから発狂だけはすんなよ、勝ち確定の神ゲーに震えろ >>39
なに勝手に貼ってんだてめぇ
舐めてんのかよ サンソヴィーノはよ脱げ
500円までなら払ってやる イベントクエスト4の左下の黄色をスキルで壊すと虹玉できるって気付いた人凄いゆ >>39
マジで俺の許可を得てから貼れや
イラつくガキは消えろクズ >>42
賞味期限間近品だから期限切れたら分けてあげるゆ ステ4ノーアイテムで115万出るからな
廃課金なら200万軽く超えるだろ >>55
は?悔しくないわ何だこいつ
マジでイラつくな
こういうゴミ見るとイラつきが半端ない >>63
寝室みるために強化素材はいくらでも必要だゆ >>68
何だコイツ?ガキは寝ろや
ママのおっぱいでもしゃぶっとけ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
第4位
スイートホームメイドR >>82
今後ランスレ基準こっちで良くね?真のランキングだろこれ d1の順位がいまいちなんだが今ハフバでフラウやノルンは人気キャラじゃないのかゆ? 大家くんは上級国民だろうから不労所得潤沢に持っとるやろ >>88
おっぱいでかくてかわいい娘なら俺の部屋に無料で住めるよ >>89
ガルションは予算無しでやったからあんな惨状だったのか >>91
辻のTwitter見れば分かることしか書いてないけど 殿堂入りなんかさせずに一生亜紗花擦っとけば良かったゆ… 開発のメリットをユーザーのメリットように語るのはBoFの課金へのこだわりとそっくりだな 今どきPCで5chやってるのなんて手帳持ちしかいないわな パズルを超える高いゲーム性があるのはアイギスくらいかな 豚が5年もかけて時代遅れのクソゲー出したせいで村の課金者全員が割食ったじゃねーか
早く責任取れ 🐷さんブラフラ潰すほどの権力者だったのかゆ
ゆーゆっゆっゆ 4亀もギスでデカい広告使ってるしやりたい放題やなはせ >>119
豚が暴れた結果村の売上が減って、DMM全体に影響を及ぼしたんだぞ キャンペーン予算補填しなきゃならんほどの損害出したのかゲリション >>91
やっぱりクリエイター陣の技術は高いことが分かるな もう村ははせのちんぽ汁飲んで飢えを満たすか拒んで餓死するかの選択しかないゆ ジャップランドが不景気なんだからしょうがなきじゃん DMM全体のキャンペーンでなぜか長谷ゲーが特別扱いされるし企画部とかなり繋がっていたんだろうな
ガルクリが成功していたら村のエース扱いで違う未来があったはずなんだ やってるゲームが裏周回実装したからパズルきてちょうどよかったわ はせが改悪しまくってDMMgamesの売上ヤバイならそろそろ降ろされる? >>136
そらDMMGAMES総合プロデューサーだぞ
DMMでもトップクラスの役職だわ はせに説明してた赤いパンツの人はまだ働いてんのかな ゲリション見てたらゲーム作りも広告もセンス皆無なのがわかゆ
身の程わきまえて寝室だけ作ってろゆ 執行役員にまで上り詰めたら不祥事でも起こさない限り降格とかないでしょ 現場に関心がないから余計な口出しはしないけど売上だけは掠め取る辻
現場に口出ししてクソゲー作らせるはせ
どっちの方が上? ビタミンサプリ
食料品は運べないとか以外はきほんスーパー等でいい >>159
急激な値上げのせいで本当は安くなってんだけど感覚が追いついてなくて安く見えなくなっててお得感ないんだよな
最近出来た近所のアウトレットモールがもう閑古鳥鳴いてるわ >>157
実際これだからな
数週間前に値上げしといてから下げるからより悪質だけど 最終日だからエデン入れ食いゆ
宿題残すニート多すぎゆーゆっゆっゆ 新村長に変えないといよいよ不味い段階になってきたな 全部が3擦り半ってこともないが短いのはマジで列車並みに短いな ガークリははせに傷をつけたので一矢報いたよ
まあ巨神Reで元気に神ゲー作るの何回目?って言ってるのだろうけど みんな大好きチキンラーメンの袋が5食パックx6が
アマBFセールで激安で一袋単価100円をきってゆ!!!
これはいっぱい買うしかねーゆ お前らにお勧めするものは
MIクリエーションズ レンジ調理鍋 KB-700
500円
100円均一にある鍋は3分以上推奨してない
なぜか?聞くな
その点こいつは3分以上どころか10分いける
それで500円 高速ピストンになったらウィンドウ消してシコってる
BGVあるの本当助かる 豚とか辻みたいな無能がデカい顔できるような社会だから日本はダメになったんだよ
自民党解散しろ メイドのエロと毛虫のゴミエロ比べるのは流石に失礼すぎる デカイ顔って…
お前が虫みてーに小さいからデカく感じるだけだろ チークマの公式見たけどまだガークリ追加してないんだな
ほんまこいつ… カットキャベツ食ってるラ民いたろ?
この鍋買って、鍋出汁入れてカットキャベツ一袋丸々入れて3分チンしてみ?
大丈夫2袋は余裕で入るから
洗うのも簡単
写真見てみ?凹凸が少ないだろ?分解部品ないだろ?さっと洗える
もちろん食洗機OK
独り暮らしの男はこれ一つで十分 パズル疲れたーしばらくいいわ
↓
1時間後
↓
パヤパヤしてきた!
なぜなのか 【2023新型 Bluetooth5.3イヤホン】ワイヤレスイヤホン - AOKIMI bluetooth イヤホン
-91% 2388円
なお
https://i.imgur.com/uogtuM9.jpg ハゲ爺はレス返してもらえなさすぎて返信は全て自演だと思ってしまうのだ >>203
じゃんゆのこと大好きなのまるわかりゆ♡ >>204
日本人の9割は情弱だから結局こういう狡いことする奴が得する 欲しいやつ全然安くなかったゆー💦ゆーん💦ゆんゆん💦 ゆはランスレ最強のレス乞食ゆ
ジャンプラが更新されたら漫画読まずにコメントしてグッド稼ぐし
ヤフコメで有名人の訃報ニュースには「誰?」とコメントするだけでバッド稼げまくゆ 去年ははせが企画してくれたからブラフラやったけど今年はお前らのせいでなくなったな >>211
ありがとう
その調子で課金して村救ってくれ 同じものでも普段1000円のものを買うより
2000円になったものを半額で買ったほうが得マカ \星のカービィ 開発スタッフ大募集!/
私たちと「星のカービィ」シリーズを作りませんか?
「とことんこだわり抜いた、おもしろいゲームを作りたい」という、熱意あふれるゲーム開発経験者のエントリーをお待ちしています!
★詳しくは画像リンクをクリック🔽
https://www.hallab.co.jp/lp/r_prj/202311/?twclid=23wac0j9ahsln6chdo2socd0za 富士通のパソコンはカスってのが10年前の印象だが今もそうなん? 前回のブラフラ綺麗にテクゲ―更新から外したしメイドすら課金タイミング外してくれるから本当に糞 寝る前にハート1個残ってるしメイン詰まるまでやるか…
↓
ハート満タン ゆは楽天でみかん買ったゆ
段ボールで実質400円だったゆ 外製コンプ拗らせた無能集団がゲリションチームなんだゆなぁ >>240
これ何てゲーム?
天啓じゃないのは分かゆ 総合的に考えて今の村で一番希望あるのwithoutだよね もうパス課金しちゃったから今日の昼からブラフラとかゆわたらキレゆけど? 今日のお昼はブラフラとガークリ一位か
とても楽しみですね マンスリー更新だけでガルション上がるかは興味深いな >>262
個別でブラックフライデー頑張るところは応援したいね もしかして前の5000ポイント買ったら1000ポイント貰えるサービスやった奴の勝ちかこれ?
年末年始の還元祭もあるかどうかわからんくなったし ゆは泥課金派だから課金とっちらかると石管理面倒なんだゆなぁ ブラフラやらないって弱体化露呈することになるから不味いのでは? ゲリション絡めた還元やるつもりだったのに頓挫したんやろなぁ ああそんな殊勝な運営なら良かったよ
でも現実はそうはならなかったんだ スイートホームメイド今日はここまで(めちゃくちゃプレイしてた
花音さんの声シャイターンなのでパズルゲーしているのに神プロしてる気分になっててやばかった(??? ゲリションみたいにサ終するかも…ってのには課金躊躇するしそれが村全体だからな
現実として厳しい やっと配布のサンタメイド取れた
パズルは適当プレイでまったり続けよう >>294
スペック的にMVP取りづらいから微妙だけど外にいるから仕方なくゆ パズルくらいゆったりしてる方がむしろ課金したくなるよな 紬ちゃんの処女膜ぶちやぶるまでやっときたけど短すぎだゆ アマのブラフラもそこまでお得感があるかと言われたら
まぁ普通のセールだよなっていう サイバーマンデーないなったからブラックフライデーに期待したけどそうでもなかったゆ クロノシアってゆー新キャラ無料10連チケットから出てビビったゆ さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>322
でも上層部は現場を知らないんだよね・・・ コインムスメがイケると思ってんの辻とYESマンだけだからな ゆゆゆんゆゆゆんブラックフライデーな日ゆ!村全体では何をやってくれゆんだゆ? レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 誰も知らない 新しい道で、いつか辿り着く その場所で
レモン達は待ち続けていました
さあ行くにょ!
きゅんきゅんきゅーとな 夢の彼方にょ! 基本キャラデザはAI使ってないやろ
それくらいは分かる 全てはうんちが爆死したことが悪いんよ
それで辻さんは「俺が悪いんじゃない、エロソシャゲがオワコンだから仕方ないんだ」って壊れちゃった 無職79-が辻学歴棒を振り回してるな
エリートでも結局は詐欺師 ゆおおおおおおおおおww
お給料きてゆ!wお給料きてゆ!w とりあえずウィルキンソンとレッドブゆはお得なので共有しますゆ エロソシャゲは元からオワコンだゆぅ
でも今度は村ごと死にそうで笑えゆ >>365
なんでウィゆキンソンって言わないの?
じゃんゆ舐めんな >>360
辻さんは2000万騙し取られるくらい仮想通貨のこと信じてるから詐欺師じゃないよ
本気でやってる >>368
有能度
クリエイター>>>運営>>>>>>>>辻 まぁDMM内製はインフレとか関係なくクオリティがねぇ 内製じゃなきゃできないクオリティってはせさんが絶賛してたのにゆ… 内製の利点は何か
それははせの意見が通りやすくなること
外部だとあくまでアドバイザー的立ち位置でしかないけどDMM内部の人間ならはせの直接の部下になるからはせの思い通りに動いてくれる
外部とゲームを作ってきたはせは自分の言うことを鵜呑みにしない外部のせいでクオリティが下がっていると感じた
だから内製じゃなきゃできないクオリティって言った >>91
上層部が保身で動かなかったり事業経歴に傷を付けたくなくて
新規コンテンツの開拓や運営の方針を決めるのは、DMMのお声に頼ってるんじゃないかと思ってしまう 一位:蒼依ハル
二位:夏和小
三位:柚原みう
四位:栖崎あんず
五位:結城ほのか
六位:桃山いおん
七位:北大路ゆき
八位:みる
九位:歩サラ
十位:北見六花 >>397
もうちょいゆぅくないと準すら逃しちゃうゆ
ゆは1万枚だけ集まったゅw MVP取りまくってゆけど3万ゆぅ
モチベが上がらないゆぅ…うゆとらまんユガ帰ってきてゆ >>402
前回4万交換した人でもまた交換できゆの? ゆは都会に逃げてる最中ゆ
今はメメモリで都会の空気ってやつを感じてるゆ
そのうちニケやるゆ エロ抜き村ゲーみたいなのやるくらいならソシャゲやらんでよくないかゆ >>409
じゃあ毎回4万集めないとダメなのかゆ? >>415
そんなに頻繁に凸ゆかゆ?まだ結晶6個と敗北200個あゆんだけどゆ 文句言うだけじゃ何も変わらないぞ
何が好きなのか何がやりたいのかそれを伝えないとダメ 板は40枚あゆなぁ
復刻速そうだし経験値がネックになりそうゆ そこまでシゴガチプレイする意味があるのかと思ってるので適当にゆるーくやるのがいい >>91
今やエンタメを求めてソシャゲやる人が稀、経営陣は間違ってない >>228
本当は求めてないゆね?
もう義務感だけでやってて面白くもなんともないゆね? >>435
レモンちゃんかわいーとスレで言うしかないゆ うゆとらとかぎゆど戦とか舞闘会とかシゴガチが基準になってきたからガチらないといけないんだゆ わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ スレの勢いだけ見ればガルションて覇権のはずなのにどうしてこんな事に 誰も知らない 新しい道で、いつか辿り着く その場所で
わたし達は待ち続けていました
さあ行きましょう!
きゅんきゅんきゅーとな 夢の彼方へ! 宣伝やらキャンペーンやらで無駄に人口増やしたせいで同じ不満抱えてる奴が大量に蠢いてる 最近シャンオワ救えすら無くなったけどもうダメなのゆ? なぜ村をやめてまでわざわざソシャゲに囚われにいくのか?
管理されてないと不安なのか? じゃんゆ次々と都会に行って草
やっぱ若い女は都会に憧れるか >>483
シャンドラ救えから村救えのステージに移ったことにまだ気がついてらっしゃらない!? >>499
もうTDはいいかな…ウマ娘でかわいーするわ 村ゲに課金しても承認欲求は満たせないからね仕方ないね シャンドラは今週の更新で1桁入れたからホモシゴくらいの勢いあるけど? FGO死ねexリメイクはよ出せって言ってゆは都会を引き払って村に逃げたゆ >>507
なんかかわいそうになってきた
誰か救ってやれよ >>506
都会ゲで欲求が満たされるほど承認されるには村ゲーとは比較にならん金額必要だぞ
凡百の課金者なんか何の面白みもないからな >>506
村ゲ配信と都会ゲ配信だと桁違うもんな
仕方ないよ シャンドラぽかぽかなのは変わってないんだよな
支援感覚で課金されてない? ポカポカって課金者の承認欲求視点でいうといいこととは限らんゆね
だって少額でコンプが簡単だったらそれだけコンプ者の希少価値もおちゆもん 桁が違うのはファンアートで顕著だな
インプレが全然違う 都会ゲもこんだけしょぼいなら都会に行く意味なくね?w 都会ゲーはコミュニケーションの道具にもなるから
村ゲーでは絶対に届かない高みにいる >>537
逆に言うとそこくらいしか差異がない
まあそこが大きいんだけどね
やっぱエロってのは陰の存在だからな 仕事の時間だからパパのケツにチンポぶち込んで起こすかゆ ふたなりじゃんゆは射精するときもにゃあっていうの? じゃんじゃんじゃんゆのきんたまわー
かーぜもないのにぶーらぶーらゆ 【臨時メンテナンス】
11/24(金)11:00〜14:00にメンテナンスを実施いたします。
・武装召喚で獲得した武器が倉庫に反映されない不具合修正
・救援戦で獲得した装飾品が倉庫に反映されない不具合修正
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト アナヒロ4周年まであと📢
7日‼
ゲーム🎮内で特典コードを入力すると、毎日10連分のレギュラーガチャチケットが貰えて、最大100連ガチャが回せる❕
■特典コード
czdfvv7jij やだ!もぉ射精したくないゆ!やだ!パパ!助けて!にゃあああああああああ──♡♡♡ わくわく波すずさんと、きんちょお波すずさんが
アップをし始めました
\スッタカタッタッター/
💪🐧💨💨💨 エンタメに愛(迫真)なきゃテクロス叩けないのかよ
愛って何だよ愛 steamの赤い海が本拠地だから村は腰掛けなんだわ
やっぱクソゲーはいいぞ W1位のお祝いでじゃんゆとマカロンちゃんの柱を寄贈しますゆ ムカつくゆ…
スタンしててもバリア貼ってくゆのムカつくゆ… ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' キンタマ掻きむしったら緑色の液体出てきてじゃんゆになった 【悲報】ガルション民、まだ自分たちの素材は高級という見栄が残ってた…
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fed-eiPH) sage 2023/11/24(金) 01:21:49.25 ID:QCGKI/gM0
メイドは安い食材をうまく調理したなぁ
こっちは高級食材にハチミツぶちまけたけど くまもかけてんじゃね?
まぁネットミームそのままあてはめてるだけだろうけど 蜂蜜トーストのシナモンフレーバーとチェリーソーストッピングはうまい ,-=======-、
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ,-=======-、
`〜‐ェ-ェー' ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_| >>595
普通にイラストもシナリオもぱずゆのが上なのにな
下痢が勝ってるのって広告費くらいだろ ブラックフライデー見てても欲しくなる物がひとつもないゆ… ミニLED 4Kモニター INNOCN M2U 4K 27インチを買ったゆ! イラスト的に好きなキャラは結構いたゆ
でもそれだけじゃ続かないゆ
まさかここまで落ちぶれゆとは思わなかったけどゆ
実は天啓ってすごいんじゃないかゆ >>632
イラスト料は高そうなかんじよなガークリは >>629
お姉ちゃんの残飯あさって必死に生きてるマカ >>636
他の販売サイトの同じ商品とか、その規格の価格帯とか
アマゾンは信用できないから、その辺は自分でやらんとね Amazonはkeepあたりで過去の値段確認しないと買えないわ >>639
このモニターあんまり他では売ってないんだゆ
ミニLEDモニタは他社のは10万超えるから一度試してみたかったゆ >>632
人選に悪意を感じるゆ
スメイドは紬ちゃんにするゆ! >>641
モバイルモニターだと15インチで4Kあゆけど
普通のタイプは27インチからって感じがすゆ Keepa Amazon Price Trackerってアドオン使って見てゆ
先月の値段と変わらないのばっかだゆ詐欺だゆ >>635
はわカスお姉ちゃんが対魔忍おばちゃんから小遣いせびってたゆ!
とっ捕まえて一緒に焼肉いくゆ! アマゾンって粗雑な中華業者多くて無理
まともな業者は楽天のが安いし ノートPC欲しいから買うかなあ
今年はボーナス上がるぽいし >>652
楽天も楽天でアレだけどな
楽天の商品は直に発送してないか調べてるな 昔のアマゾンはそんな事なかったんだけど今は中華だらけだゆな
抜いて返品した粗悪品が普通に送られてきたりするしもう使ってないゆ >>658
ヨドバシは品揃えがねえ
まあ、どこも一長一短ではあるよな >>661
結構前からこんなんよ
買うならちゃんとしたメーカーのもの買わんとな
販売元も店舗あるようなところがいい Amazonさんは親切だからよくメールを送ってくれゆ
ゆは毎回ちゃんと丁寧に返信してゆ >>647
恒常追加ペース上がってゆ!
うゆおー! >>670
逆
直に発送してる方が安かったりオマケついたりする ゆは長年のAmazonユーザーだけど買ってるのは主に食品だゆ >>658
ヨドバシは白物家電ではお世話になってゆ
うちの冷蔵庫や洗濯機はヨドバシで買ったゆ 不在届け挟まってるらしいけど
郵便局預かりのマフィンやばそう >>680
一度だけ買ったことあゆけど
コメ炊くときに入れたり水に混ぜたりしたけど
効果あるのか疑問だったゆ >>691
飲み物にちょっと混ぜるだけでトクホになる魔法の粉ゆ 難消化性デキストリン使うと食後の眠気がちょっとだけマシになるゆ
気のせいかも知れないゆ >>694
1年くらい使ってたけど正直体感では効果なかったゆ 食物繊維だから血糖値の上昇が多少はゆるやかになるゆ キャベツとレタスと人参とブロッコリーとピーマンほうれん草と白菜と小松菜ぐらいしか野菜食えないゆ 有償50連無償100連分で対戦よろしくお願いしますゆ なんか序盤のピーナッツのステージが一番難しかった気がする
ピーナッツはゴミ ああ難消化性デキストリンなんて全く効果ないぞ
デブ俺が言うんだから間違いない ゆはマルチビタミン飲んでる偉い子だから野菜食べなくても大丈夫ゆ♪ >>717
とにかく屁が出るようになるのでだめです やっぱりブラックフライデーあるんじゃねえか
さて今回もチンポーター枠探さなきゃなw イベント交換アイテムって増えないのかな
もうスロットメダルと初級麻しか交換するものない >>734
デブはちょっと盛ったわ
110sのちょいポチャの俺では全く効果無かったわ 日本人で100kg以上までいけるのは最早才能なんよ >>751
>>753
あんまりデブって言われたことないけどなぁ >>757
ハゲに面と向かってハゲというやつはそんなにはいないゆ >>763
リアルで障害者に向かってガイジとは言わないでしょゆ?
ネットスラングはまた違う意味合いだしゆ >>763
リアルで出会った時はちゃんと個性的ですねってゆうゆ >>765
リアルじゃなくてもゆの心は傷ついてゆよ?
この痛みはリアルなんだゆね… >>769
バーカ くらいの意味として受け取るといいゆ? >>768
個性的ってガイジですねって意味だったのか!?
地味にショック受けたぞ 今日はガルションが復活する記念すべき日だ!!
今残っている精鋭たちのお布施と散っていった同志達の遺産を受け取れる月に一度の日!!
ガルションの覇権街道を止めるものはなし! ガルションユーザーいるならイベントアイテムどれ取るべきか教えろゆ
全部は無理だからゆ分かってるゆな? >>762
俺運動神経は結構いいから動けるデブじゃんwww
みたいに言われたことは何回かあるな 最強ガルションに震えて眠れ!!
苦節20日くらい?の久々の一位!!
ここからガルションの神ゲー覇権街道が始まる!! ガルションはついに復活する!!
長かったトンネルを抜ける日だ!!
やまぬ雨などない!!
最高だ!! じゃんゆの悪口大会ってストーリーのどのあたりでしたかゆ? その画像なら水着イベントだな
悪口大会はどこかわからんゆ ガルションってゲーム開始ランキングでは表彰台ずっと乗ってるしユーザーはなぜかまだ大量にいるんだよな? かわいー女の子が醜い肉塊になるの見たいから
じゃんゆの肥満化ください >>798
課金率が低いのかもだけど
大抵はつまらないから離脱した可能性のほうが高いゆ >>797
フリしてるだけで本当は全知全能の美聖女 >>798
ランキングだとそこそこ居るし、無課金しかいないんじゃね? >>798
みんな心の中では復活すんじゃね?って期待してるからな
復活した時に乗り遅れないように日課だけこなしてる層が多いんだよ
ただ誰も課金しない、誰が最初に金入れるかチキンレースみたいになってる ガルクリで寄ってきた新規をシャンドラに流す方法って何も無いのか? 地道に更新したらシャンドラの宣伝するしかないんじゃないかゆ 何でお前らガルションに課金しないんだよ!
プレイしてるなら課金しろよ!!
ただで遊ぶとか厚かましいぞ!!! ソシャゲって初動で資金回収できてればその後低迷しても赤字にでもならない限り
当たるかわからない新作より現状維持ってなるから
IPとして潜在力があってもアップデートしない時代遅れの化石がしばしば生まれるのが悪い点だと思う シャンドラ→ドルコハル出なかったから続けない
エスカ→キリカ出なかったから続けない
メイド→風呂マカ出たから続ける
これが現実ゆ シャンドラ 更新して8位
天啓 更新して9位
まだ救える シャンドラの起死回生は、尻で有名なところとコラボして
尻だけ全力で作ればなんとかなるかね?
まあゲームやったこと無いから、人が居着くかはわからんが >>828
運営が嘘つきだから信用失ってる
何しても無理だと思うよ 朝から造語症すごいなと思ったら徹夜で頑張ってるのか >>826
シャンドラは7位だったゆ微妙に下げるのはやめるゆ ログイン実績初回が100日なのに1ヶ月記念なんてやったらまた鼻で笑われゆ がゆくり路線変更して陵辱100%ゲーにしたらどうかゆ? >>843
プロフィールに輪姦された回数や中だしとか、同人エロゲでお馴染みの入れとけばいいな
スタイル増やす度に数値も増えてくようにすればいい ちなみに天啓さん昨日復刻ガチャやりました
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
- ランキング記録無し
RPG登録(200位で総合445位)ならともかくSLG登録(200位で総合988位)で動かないのはちょっと >>828
ゲームとして浅すぎるからいくらテコ入れしてもだめだゆ
そもそもキャラが少ない上にスタイルシステムだから余計にだめなんだむなぁ 1年前に恒常落ちしてる恒常の復刻なんて回すわけないだろ 去年買ったイヤホン片方だけダメになったから今年も買ゆか
なんか毎年買ってゆ気がするけど気のせいだゆな R18版のみ裏ミュージアムがあってエッチな絵やエッチなSDキャラを陳列できる
FANZAなんだからこういうのが欲しい
くさまんは一般チラ見してばっかでエロへの意識が低すぎる お花やアイギスみたいに新キャラ量産するほうがいいんだよね
別衣装とかいらん >>847
あの、じゃんゆさん…?
ADV登録ですよね?
200位が総合1089位ですよ?
どうして表示されてないんですか? 自分が買おうともしないものをみんな買うはずの集金と言い張るの楽しいよね アリスソフトから抜けたやつが作るのがエロゲーじゃなくて一般ゲーって時点でね 病気の妹を助けるために対魔忍になるはわカス
泣ける話だ >>860
それなら一般だけ作ればいいのにな
売れないのわかってるからやらないんだろうけど 一般だけで出したアクション対魔忍や対魔忍GOGOへの文句ひどかったけど……? >>876
売れないと言うかふんざの一員だからエロなしでやりますとは単に言えないのかもゆ? お前らゴチャゴチャ言ってないでチークマのブランド化に協力しろ
村がつぶれてもいいのか? ドルフィンウェーブをFANZA堕ちさせろと言うくせに ガークリはメイドより適当に走ってもイベント上位とれる神ゲーなんだが? ガルションも対魔忍コラボしたらいいゆ
ダークファンタジーだし違和感ないゆ >>889
マカロンちゃんは脱いでないから都会でもやっていけゆ! >>882
どうでもいい
消えたら別の探すだけやし 村消えてもランスレは建つだろうしどうでもいいな
大人のモバイル板にはゲームなんてどうでもよくておっさん同士でゆるくつながっていたいのが何人かいるみたいだ
サービス終了したくせに雑談するためのスレ建て続けるやつとかな >>898
同人エロゲも高額化とリリースペースの遅滞で商業に砂かけてった連中がすでに同人にもケチつけてるけどな スプリクトwで5ch死んだときも避難所だゆーwと居場所守るために必死だったもんな >>906
ネガネガ達はどこでもいるしどうでもいい
俺が買うか買わないかだ ピッグモーター一生懸命流行らそうとしてんのに
お前らどうして使ってくれないの? >>908
してないゆ
てか普通はおちゆものなの? 金剛より六道が何連で引けるかの方が重要だしそんな気にするなゆ >>911
もう元ネタであるビグモネタが飽きられたから >>914
それはゆんえーしかわからないゆ
小数点以下の確率で盗めゆと言われてゆけど FANZAにはエロあるだけで釣れるエロ猿がおる
パケ詐欺でそいつら釣って金蔓にした上で一般でもうれればウハウハってのがFANZAゲーが一般に進出する考え
でもFANZAゲーなんて都会に比べるとゲーム部分はしょぼすぎてエロ猿以外には見向きされないから都会進出なんて色家出してる時点で論外なんだよね 流行らそうとしてるものはバレる
ガルションで学ばなかったのか >>911
爺さんが豚連呼したいだけで何も掛かってないしな 都会でないってことはiOSを見捨てるということだぞ 一般でも釣りたいなら立ち絵をエロくしろ
ニケの方がエロいぞ ジャップには韓国さまのAndroid端末があるからりんごはいらない ぼく「じゃんゆちゃん好き❤」
敵「俺の方が好きだが」
いったいどうすればいいんだよっ… >>930
お前も流行らせたい感かなりあったと思うぞ こんにちは!マカロンだよ!
マカマカ言ってるのは偽者だから気をつけてね! ちんくる久しぶりに起動したら選択チケもらえたけど
イクシーワンパンから進化したんか? マカひょっとして複数いるのか?
一人だと思ってたわ マカロンは最近トロ食べると胃がもたれるって言ってたときがピーク ピッグモーターもマカも定着してるのに
流行ってないニダとか言ってるの隣の国と変わらないw >>947
まだ紹介してなかったのか俺は親戚もよんだ セーゆにならないと買わない商品ってそれ最初から必要ないゆね >>952
お前はもっと見るから脱獄できるまでレスすんな >>953
せーゆになるのが分かってゆから待ってゆ場合もあゆ 酸素は絶対おもしろい名前だからナビにしただけだろっていう
浅さが終わってる じゃあじゃんゆはゲーム内でも煽りカスうんこ漏らしガイジなのかよ >>966
ゆーゆーゆってたりする要素はあるじゃん ここのじゃんゆのゆ語メチャクチャだよね
ガチ勢としてイラつくわ じゃんゆガチ勢ならジャンヌじゃなくてじゃんゆと呼ぶとこにまずはいらつけよ
一度も言ったことねえぞ シゴじゃんゆとランスレじゃんゆは違うってゆったゆな? そんなんいちいち書かんでも理解るやろみたいな言い方しなきゃ良かったのに
ああいうとこ表に出すとこが一番あかんわ 天啓出してすぐの毛虫とオワドクス化してからの毛虫の社内の雰囲気どんだけ違うか気になるわ ランキング見る限りアクティブはまだ相当いると思うんだよなぁガークリ
謎ランは低いが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 30分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。