【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>20
にょがついてるし これはぱぱいやちゃんもしれないにょ そのレモンちゃんおっぱいおおきくてざこざこいいながらお腹すかせてないかにょ フルーツワールドでの謝罪は全裸土下座だけ適用されるにょ ぜんぜん関係ないんだけどにょ
わらわ、自分が最後に3次元で発射したのか何年前のことだったか、急に気になってきたにょ https://i.imgur.com/5V660uu.png
トコ先生も仰っているにょ
リアルお世継ぎ行為なんてksだと…にょ や、3次元をオカズに単為お世継ぎしたのはいつ以来かなーと、にょ AI炉で検索してみたけど、けっこうふっくらしてくるにょ AI核融合炉とかAI太陽炉とかもあるのかにょ
ナムナムに搭載してみるにょ AI核融合炉はまだかにょ?
ガンガン発電して電気代やすくしてくーださーいにょ パパイヤさん普通の耳だったことがあってエルフじゃない説もあるからやめておくにょ だいじょぶにょ?
8818さんたまに耳つk…うわっなにするにゃはなせにょー…nyo-…n… ハイ パパイヤサマハ ウタガウ ヨチガ カケラモ ナク エルフ デス 嘘だったり エルフはみんなおっぱいでかいはずだったり 納豆やとろろいもに「糸引き」っていけてもエロくないにょ
つまりエロイのはマフィンということにょ
マフィンフィンにょ わかった!オフィンフィンに「ま」をつけたマフィンフィンってうエロ部位の隠語にょ。 フィンさんいとひいてるのかにょ でもすきな子はいるにょ 何故か技術上ほぼ不可能なのに理論は存在するブラックホールエンジンはよ実装するにょ フィンちゃんにフリフリの服を着せて恥ずかしがる姿を眺めるにょ ねこやなぎにょ?
ふりふりさせてよく遊んだものにょー 6かいヒット
0ダメージ
いにょちをうばわれたにょ
そいえばふるふるは即死攻撃なかったにょね
石化?みたことねーにょ… ギミックで超絶大ダメージくらって全滅はままあるはなしだったにょ
ぜんぶイタームさんがわるいにょ https://i.imgur.com/DdJtgZu.png
まああれはタイムアップみたいなもんにょねぇ
どっかのヒトシュラさんみたいに編成や特定行動でブチギレてくるくらいあってもよかったにょ
でもふるふるなら逆に3万装備で固めてないとブチギレしてきても犯しくないにょ… ___
/ \.\
| <・> .| |\ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< 獣の眼光
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< マカカジャ
| | |∀゜)< メギドラオン
| |⊂)イ 味方になって強化されたのはぷんすこπくらいにょ
いや…はたしてあれはきょうかなのだろうかにょ… 魔女達の肌色はけんこーてきに改善されてたにょ
ぷんすこは大胸化ののーりょくをもってるからどんどん育つにょ
モレールちゃんは膀胱強化が先に必要かもしれないにょ… さいしょはうわきつだったのにどうみてもたーさまのせいりょく吸ってたにょ
ずっとまじょ側がゆうせいだったにょね じつはわらわ、頭ぱぱいやすぎて魔女と巫女の陣営の区別ついてないにょ…
ぷんすこは巫女?げきぷこも…巫女にょ? へんなのが多いのが魔女
かわいいのが多いのが巫女
ネタ枠が多いのが皇女
コンパチばかりなのが千年前魔女
忖度されてるのに人気でなかったのがンゴさん
にょ イロモノ以外はちかくによせずににんきを集中させてたヒメンゴさんひとりがちなのにょ こっそり言うけどにょ 実はわらわはいっぱんてきにはイロモノわくにょ
これがせけんのざんこくなしんじつにょ >>106
もう少し続いてたらヒメリンゴちゃんの別バージョンもいっぱい実装されてたのかもしれないにょ? >>106
ぱぱれもんみるくはゴリ推ししてこの順位かにょ
毎月ぷんすこ出してた方がサービス続いたんじゃないかにょ 正直イベント忖度の少ないヒメリンゴうじゅるがこの位置は普通にすごいと思うにょ >>106
これ順位じゃなく%のが大事にょ
1位ですら4.72%しかないんだにょ おっぱい4 ちっぱい6
つまりふるふるはおっぱいに惑わされないあたま8818があつまる
けんぜんなげーむってことがしょーめーされたにょ νミカンちゃん登場時の衝撃はちょっと忘れられないですにょ ν絡みでこっちを煽ってきた件については今でも許してないよ にょ エンジェルのキャラストで煽られたってことは聞いたことあるけど未所持のまま終わったから詳しくは知らないのよ
具体的にどんなことを言われたのよ? エンジェルのはキャラストじゃなくてたしかイベストなんですよにょ
要約すると「νがお気に召さない人は配布してあげたママのおっぱいでも吸っててね!」みたいな事を言われたにょ
頭に来たからエンジェル徹底回避してたにょ あいつが出る可能性のあるガチャは全回避してたからキャラスト知らんにょ
あとは煽りではないけどメインでのヒメリンゴの「需要」発言とかにょ しかもあれ直前のDノートでごめんなさいしたあとだったんらょね…
キャラ使って煽るのはほんとスマメの悪い癖だと思うにょ
あとスタッフの趣味や推しキャラのゴリ押しと一度ウケたのをあほほど擦るのも >>123
イベストだったのね、ありがとうなのよ
運営レターで言えばいいのに遠回しなことするから本来罪のないキャラまで巻き込まれて可哀想なのよ
それにしてもまさか最推しのヒメリンゴさんまで加担させられていたなんて エンジェルってどちらさまにょ?
別ゲーのことだったりするのかにょ?
こめんにょ
ふるふる歴1年だったわらわは知らない歴史が多いんだにょ… ニューミカンちゃんの戦闘時の画像は、わらわの神棚に飾ってあるにょ。 ν事件、エンジェル事件、アマラス事件
いっぱいやらかしおおかったにょ やらしいおっぱいのせんしゅけんもしろにょ
しんぱんはモレールちゃんにょ 御使いはヒメンゴ、みかんちゃん、ぷんすこにするべきだったにょ
焼き豚はぽーいにょ みんなちがってみんないいにょ!
ただし隊長さん(男)テメーはダメにょ でもいつもみはっているふるーつたちはものほしそうにながめてますにょ オーバーフローは娘どころか孫やその子孫まで母にしてるからにょ・・・ ふるふるはけんぜんなゲームって聞いてたのにおかしーにょ 待ってくれ来週まで待ってくれまだスタッドレスタイヤに交換してないんだ スタッドレスタイヤの代わりにタイヤにぱぱいや巻きつけておいたにょ νぷんすこが公開されて早3ヶ月弱
実装はまだかにょ >>157
もう降ってるしなんなら積もったにょねぇ… >>167
同じ県なのに職場の人間と話が合わないにょ
わらわ「今日雪降ったっすねーさすがに冬タイヤ履いたっすわ」
同僚「・・・雪?」 >>168
νぷんすこ「れっつぱーりぃー!ぷんすこー!」 νぷんすこは伊達じゃないにょ
地球で犯罪になるかならないかなんにょ 犯ってみる価値はあるにょ ママ 8818ちゃん
嫁 ミルク(?)ちゃん
娘 檸檬ちゃん >>185
ぱぱいやゼロカスタムパイくらいにならんかにょ? ぱいはないからなくすにょ
ぱぱいやゼロ…やべードリンクかにょ…? >>189
ごよーぼーにお答えしてぱぱいや-03にしたにょ
むねのサイズはそのままに、たいどがさらにおおきくなったにょ
コードネームの花言葉はわがままな幼女にょ これでまんぞくしろっこにょ パパイヤゼロカスタムにょ
おむねがゼロシステムとうさいにょ もうゼロカスタム表記じゃないにょ パパイヤゼロ(EW版)にょ アボカドやバニラやヒメイチゴのロリ巨乳勢のお胸がゼロに 今はそれでいいかもしれない。
だが、モレールは歴史を繰り返すだけにょ。
悲しく惨めな貧乳の歴史をにょ。 重力に逆らったおっぱいもいいけど逆らえないおっぱいもいいものですにょ ぱぱいやって名乗って別ゲー荒らしまわればいいんですねわかりました かれんでせいかくのいいわらわがかれいにとうじょうにょ まだ生きているわらわはどこにょ?
エビを連れてる娘も、にょ娘も、亡くなったにょ… ふりつけし...ぱぱいやすずきのことかにょ?
彼はぱぱいや一族の稼ぎ頭にょ モレルさんかにょ
ぷんすこに対抗したサイズのモレルさんも見たかったにょ… チョロメのなんかすげー拡張機能みっけた
Ad Speedup - Skip Video Ads Faster
Youtubeで広告ブロック使うと怒られるじゃん?
この拡張機能使うと・・・広告を16倍速にして一瞬で飛ばす!
と言うその発想は無かったwこれなら確かに表示はしてる訳だから怒られないよなw 要塞少女なら全キャラ録画したにょ
ふるふるといいメンテ開けたらサ終のお知らせが飛び込んでくるのはトラウマにょ… 8818ちゃん、エアとがり耳の調整間違ってすごい強そうな角のような耳になってるにょ >>226
はじめて見たけどかーわいーいにょ
いいおしりしてるにょ これがひっくり返してレベルアップするという噂のマーイーヤちゃんでしゅか さわっちゃだめにょ
黙って焼却炉に投げるのが淑女の嗜みにょ ぺたんすとんすとんですにょ たしょうえぐれててもいいにょ ぺたすとんとんよりも
ゆるやかな△のほうがろりぷにかんあるにょ
頭の幅は肩幅と同等にするといいにょ
肩から腰までの長さは頭二つ分にょ
これはテストに出るから覚えて帰ってくださいにょ
そして描けにょ こづくりにょ というかいいかげんできろにょ
たねなしではくにがほろびるにょ 真実の鏡で映すと果物に挿入してる隊長が見られるにょ ヤマイモのふるーてぃあ(ただの山芋)のヌルヌルを堪能して、後でおよつぎぼうが大変なことになるたーさまが続出したとかしないとかにょ カエンタケさんにつっこんでおいていまさらあとにひけないにょ コンニャクとかいてもよかったんじゃないかと思うにょ >>254
どこぞのしんのゆうしゃみたいなコマンドにょ クンニし放題と
フェラされ放題
わらわは、クンニにょオラァァァ! メンテあけないからこわれちゃったにょ…
ぜんぶすまめがわるいにょ ごメンテ スマメじゃなくって 夢の中ならいえるにょ 嫌な事件だったねぇ
まだお世継ぎ棒が見つかってないんだろう? たいちょうのきんのたまにょ?
5000円で売れそうにょ マルメロ先生ならたまたまからでも再生してくれるにょ そのままおせわしてほしいならスタアニさん にんげんやめたいならうじゅるさんにょ ノーマルはまだ可愛気あるんだけどにょ…
ぬこのほうはさすがにきったなすぎるにょ もうフルーツワールドが滅びて3ヶ月かにょ
諸行無常にょ… 何を言ってるにょ
フルーツワールドは今も尚壮大に我が眼前に広がっているにょ 毎日νエデンでぷんすこ聞いてるし
ふとしたときにもにょっにょって聞こえるので
まだまだふるふるは続いてるにょ でもそのにょはファッションだし笑い声がゲラゲラゲラにょ でもわらわだってファッションえるh誰にょこんな時間に 他のエルフはなんかみんなおっぱいでかい上に
何故かパパイヤだけたまにエルフ耳じゃなくなるのもうわざとやってたんじゃないかと今では思うにょ あれがデネブアルタイルベガにょ
君はゆび挿す夏の大三角にょ >>293
耳が丸いのは8818の親戚の6626にょ >>299
やっと見つけた隊長さま
だけどどこだろう8818さまにょ
サ終前ふるーてぃあたちを置いて旅立ったたーさまは今いずこにょ >>293
巷で話題のフリーレンちゃんはおっぱいデカくないにょ 唐揚げにレモンをかけるのは自由にょ
フリーレモン!
ゲラゲラゲラ レモンちゃん:乳輪がでかい(多分思い込み)。論外。
パパイヤ:にょーにょー言ってるだけのスクリプト。論外。
アボカド:知能8818並。理想のロリ。 むしろモレルさんは支払いすぎているにょでは?
過払い請求するしかないにょ
バレンシアだかローレシアだかそんな名前の子に頼むにょ ぱぱれもんみるくがハーゴン討伐の旅に出ると聞いて飛んできたにょ シナ……じゃなくてマヨネーズ仮面ちゃんなら犬の格好させて首輪つけたままでも悦んで仲間になるにょ
ラーの鏡なんていらなかったにょ そこでかれいにふくびきはずしたわらわがとうじょうにょ そこでかれいにふくびきはずしたわらわがとうじょうにょ そこでかれいにふくびきはずしたわらわがとうじょうにょ もうサンタマリロちゃんの季節かにょ はやいものにょ 満を持して みそ が来るにょ
しょわあああに対抗してぶりゅうううにょ >>320
マヨネーズを遠心分離機にかけるにょ…(凌辱) エンクリ連日30位か。
ジングルベールジングルベールサ終の鐘が鳴る〜♪
「ふるふるが来たから終わった」って向こうの人から言われちゃう〜ヘイ! もしくは
「あれ・・・あいつランクカンストしてないのに3桁かよ・・・」
って絶望しちゃったかナ?惰性でやってても勝てないよ?あのゲーム。
ちゃんと頭使わないとねぇ?????????? まぁ俺は永住の地を見つけたんでもうスマメ君には用はございません。
TOP30位でギルド組んだら最強なのでは〜?
やっぱランキング煽りするならギルド無いとねぇ・・・エンクリはそこが弱いんよね。
ギルドゲーで面白いの来たら負けちゃう いつになったらこの荒らし消えてくれるのかにょ
とりあえずNGにょ マヨネーズならたまねぎのゆで卵と酢による調教でタルタルソースにされてたにょ
もう元にはもどれないにょ からだにまとうあらなわもどんどんきつくなるばかりにょ >>344
ほれ。
これでまた見れるだるぉ???よろこべぇ!!!! てか、終わったゲームのスレでいつまでダベってんだよ運営も迷惑だろーよw
ふるふる2なんてでねーよコンテンツ未実装の打ち切り終了ゲーだぞ現実見ろ!
てかもうヌルゲー慣れしたんで今更あの追加ペースのゲーム出されても・・・
ほんと銭ゲバ暴利なゲームだった・・・終わってくれてまじで嬉しい。 どこの世界に毎月10キャラ近く人権キャラ出すインフレゲーあるんだよw
おっそろしw
俺よくこんなゲームやってたなwガチャがまじで虚無だったwもう金で売れよw 俺さくらんぼが好きなキャラだったんだけどさ?
編成に入んないよね・・・出ないんだもんw
はいはいまーた魔女人権ですようへぇもう二度と復活するな。 ストーリー読んでないから
お前らが言ってたぷんすこも誰の事か未だにしらねーw
でもギルランは常にTOP10内でしたとさ。
ゲーム愛?ねーよ惰性でやってた。エンクリはゲームの利用停止しました☆ ランクカンスト(155)したんだけどさ?
技選択しなくてもてけとーに組んでフルオートで余裕で3桁じゃん?あれ?こんなぬるいん?
つまりエンクリも惰性でやってる奴だらけなんだろーよw
もうお前の時代は終わったんだ・・・はよスレ終わらせて眠らせてやれ。電子の藻屑としてw 初期のアドバンテージを全然活かさないから
旧キャラ人気キャラの新バージョン!とかでいいものを新キャラ!新たな人気を!ばっかじゃん?
これ、スカったらランキング落ち・・・あ、だから30位なのかw
愛あるユーザーは耐えて耐えて・・・そのうち耐えきれずに辞めてくんですよレッツ!ゲームの利用停止! 無駄に長いんよねランバト。
5回殴れ!同一キャラは使用不可!
これ、確かに色んなキャラ使う事が出来るんだけど
ある程度のライン超えたら毎日同じ編成で同じこと繰り返すだけなんよね。
ふるふると違って編成記憶も優秀なんで・・・まじで虚無、作業。 正規表現でNameを(?<!\))$でNGしたら消えちゃうにょにがんばるにょ そうやってお前らの手を煩わせる事が目的だからw
他のスレ、ワッチョイの無いスレなんかのレスも全部消えちゃいますしw
いつかどこかで「あ、クッソ!」ってなったらぼかぁ満足です☆ スレ単位の記憶・適用ってjane系は出来ないしねw
ざまぁw でもエンクリもキャラインフレ臭はしてきたよね。
応援キャラだっけ?毎イベ2キャラ追加+裏バト+α
まるで最後の大回収
何人ついてこれるかなぁ?ついてこれなくなったら終わりです☆ 浪人課金してて草
まあゴミみたいな人生をネットで憂さ晴らしするのはいいけどせいぜい元農水省次官の息子のようにならないようにね
https://i.imgur.com/TxxvGnz.jpg ・ワッチョイとID消し両対応
対象URLタイトル [含む]でスレタイの一部を記入「ふるーつ」等
NGname [正規(含まない)]で (.*-.*)$
・絵文字消し
NGワードに正規(含む)で \d{4,};? >>360
専ブラはものしだいでは設定からSlip無しやID無しは弾けるにょ
わらわはふつーにブラウザのタブとして使いたいのでread.crx2導入だけど、設定一つで終わりにょ
っていうか >>361 の画像がまんまそれっぽいにょ
ところでせーきひょーげんって、もしかしてえっちなことではないかにょ >>361
終わったゲームの話しかしてなかった奴らが大慌てする様見て爆笑する権利=3000円
安くね?
ふるふるじゃ10連回してエンドオブインフィニティだぜ? なんかめっちゃレスが飛んでるけど通常進行でいくにょ
タルタル仮面になるとマヨの時より活躍の場が減って可哀想にょ と言うか今5ch大規模規制祭りやってて(BBx規制)
一部スレ過疎ってる=クソアプデで人口減なんだ!って思ってる奴多そうだけど
実際は規制で書き込めないのが大半って言うね・・・
しかーしUPLIFTならそんな規制は回避出来る!
ソシャゲにある程度課金する層なら普通にこんくらい金出すでしょ。 >>363
せーきひょうげんでちかんするにょ
業界によってはせいてきサイトを作ったり本番環境で結合テストしたりケツから舐めてインサートしたりもしてるにょ タルタルぐらいならふるーつたちはよゆうでうけとめてくれるにょ
https://imgur.com/1kE9IKj.png ピクルスのフルーティアがいれば
マヨネーズ仮面、オニオン、ピクルスで
タルタルソースアタックをかけられたにょ >>370
最近はせーてきかいせきしながらかいはつも普通らしいにょ
やっぱり園児にあってえっちな存在にょ そういえばそもそもピクルスってなんにょ?
ふるーつにょ? ピクルスは漬物にょ
ズッキーニのピクルスとかオリーブのピクルスとか種類はいろいろにょ なるほどにょ
つまりつけもののフルーティアを出せばかんぺきにょ つけものふるきゅーとはっじまっるにょー?
なんかくさそうにょ… まあ野菜も結構くさいのあるからにょ
剥いたたまねぎとかにょ サ終スレ
エンクリも風前の灯火で世界からフルーティアが消え去る日も近い・・・ 語感が似てるからきっといつかするにょ
スマメだしにょ… >>356
助かったにょー!きれいに消えてスッキリしたにょ すっきりしたのでねるにょ
にどねはおうぞくのたしなみにょ 溜まった白いのを排出するにょ。こ、これは生理現象なんだからねっっっ!! >>396
クパァジュースしかないけどいいかにょ? CAST IN THE NAME OF GOD , YE NOT GUILTY NYO
https://i.imgur.com/qPahVZu.jpg ビエェェェェェ 洋梨は梨ちゃんじゃないよぉ〜!! エンクリはアタッカーはインフレしてないけど
バッファーとデバッファー人権だらけですやん「しかも限定だらけで」
いるのといないのとじゃ数千万変わるっていうね新規に人権無し まじかにょ おばさんがそれならイタームさんのファンやめるにょ しずまれしずまれにょ!このもんどころがめにはいらにょか! それただのこーもんにょ?
( ゚д゚)ハッ!こーもんさまにょ! もー、こんなに遅くまでこーもんで遊ぶ悪い子は毛根が死滅するまで髪の毛をむしる罰にょ懇望しても許さないにょ きょうはいちだんとさむいにょ
ぶるぁ様の落ち葉燃やして暖まるにょ
たりなかったら樹も燃やすにょ わらわVIOの脱毛にちょっと興味あるんにょけど、施術中におっきしそうで怖くてふみきれないにょ えっちなほんレジに並べられたほんやのえっちなおねいさんの気持ちとおなじくらいつうじょう任務にょ
いっせんをこえたいじょうせいがふかけつにょ えっちなおねいさんに大事なところ痛くされたらおっき不可避にょ 海外にも通じる素晴らしい日本の文化Hentaiにょ 別世界にはへんたいふしんしゃさんというジャンルがあってだな いせかいにへんたいをひろめるのるまがまるのこりにょ もしモレールさんの遅すぎる第二次性徴期が来て巨乳になったらどうなるにょ 440が「へいたん(平坦)」に見えてモレルさん張り付けたのは秘密にょ…
>>442
せかいのほうそくがミダレルにょ じょうせいとしてはモレルさんはうらぎりものとして国を追われるにょ きょにゅうゆるすまじにょ モレルちゃん画像持ってないから勘違いで貼り付けでもありがとーだにょ
へいたんをせかいにひろめるにんむにつくがいいにょ モレルさんのP…おっぱいもかなり急成長してたにょねぇ…
あと2.3ver出たら小柄なのもあってぷんすっこよりおっきくなってたんじゃないかにょ いむがーさんはもうえっちいの貼るとあっという間に消されるにょ dotupは長持ち持ちしないし今だとgyazoとかになるのかにょ? imgurの中の人がえっちなのぜんぶ一人占めしてたのしんでるらしいにょ、ゆるせんにょ >>455
実は無乳なのを除いてもとてもえっちな肢体にょ エガちゃんの「ドーン!」やってるみたいに見えたやん モレルちゃんいい太ももしてるにょ
太ももに垂れてるおつゆが気になるにょ ロリババア以外じゃ村でも希少なロリ顔おばキャラにょ大事にしていくにょ あおじるのしーえむなつかしーにょ
あおじるをお茶替わりに飲んでるわらわがかれーにとーじょーにょ 【 お き た 】のははやかったのかもしれないにょ
お布団から出たとは言ってないからにょ
二度寝をカウントしてない可能性もあるにょ
あとはいつも起床12時でも問題ないとしたら9時起床はまごうことなきはやおっきにょ
がんばってようごしたわらわほめてにょ にょが早起きしただけで8818はしてないかもしれない ふと思い返すと隊長が唐突に性欲剛魔獣になるせいでお布団やベッドの上でのお世継ぎがあまりない気がするにょ よく訓練された8818は3日程度なら不淫不休で活動できるにょ こう寒い夜はケガレチラスちゃんの乳首炎で暖を取りたくなる 異物がコン乳してるにょ…
505をゆすってあったまるにょ みかんさんのおはなしきいてからしろいすじはきれいにいただいてますにょ 腐ったみかんの白いの剥いたら黒いワサワサしたものが出てくるにょ きょうはそんなにさむくないにょ
でもやっぱりちょっとさむいからナニかもやすにょ
となりのくにでももやすかにょ 隣の国はバニラの国しかないのかにょー?
◎ みたいに包囲されてるんかにょ… 漏らしておけば燃えにくくなるしある意味正解なにょでは?
あとにおいのせいでせめこまれにくくもなるかもしれんにょ そこでせいぎのあいどるわらわがさんじょうなにょ
みんなわらわのうたをきくにょ 幼い頃、山を動かそうと山に歌いかけてたエピソードがあるにょ? ないというものがあるとはっけんしたときがしんかのはじまりにょ >>517
ここだけフルボイス(汎用セリフ)だったの笑ったにょ 優雅になか卯のおやこどんたべながらスレみてるにょ
たまごのふるーてぃあはまだかにょ? しょわあぁ…… がじょばあああああ! になっただけにょ
のんでしまえばおなじにょ 柿ジュースにょ?
ところで柿ジュースって存在するのかにょ わざわざありがとにょ
ここにもみかんちゃんの白いスジが……にょ まずは出るようにするとこからはじめるにょ
わらわはカグちゃんボテらせるにょ せいとーなよつぎをきめるこうそーがふるふるつーにょ わらわしってるにょ
そのながれはまずメロンが消されるにょ… きっとふるふるのグローバル化を目論んでる秘密組織にょ 誰も1レスも反応してなかったのに最初に反応したのがいつもの荒らしって、にょ アボカドちゃんなでたにょ。ごろごろ鳴いてたにょ。
レモンちゃんがメスの顔をしてこっち見てたにょ。 おもちおいとけばみかんちゃんがかかるにょ
おしょうがつようにおもちかっといたけど
ごはんつくるのめんどくておもちたべたてたらもうないなったにょ… はたしてみかんちゃんにたのまれてもそのいちをきーぷできるかにょ… 専ブラのサムネがモザイクにされてしまうが
設定切ればいいので荒らしても無意味だよ ああ・・・「グロとアンカー打たれてるレス、画像を自動的にNG処理する」
と言うチェックがある専ブラがあるからそれ狙いの荒らしなのかこれw
出来るのChMateだけじゃねぇか!狙いがニッチすぎるw 一体何やってんだコイツと思ってたらそんなことだったのか 荒らし嫌ってるくせに言うほどNGしてるわけじゃないんだな
自衛もせずに構ってくれるんだからそりゃ荒らされるわ 汚物に触るのやめなさいにょ
黙って焼却処分するにょ その発言だって触れてるようなものだろ
自分が出来てないじゃん ナスに棒ついたものもらえる時期だけどいくら貰ったにょ?
そしてそんな平均額はいくら!っていうニュース見たんだけど『一般職の平均82万』って書いてあってウソやろ!?と思い記事開いたら
警察や職員、一般職(管理職を含む)の平均は82万って書いてあったけど管理職って一般職にょ? ナスちゃんにおよつぎぼうを刺して
……なんでもないにょ マジレスすると総合職(いわゆるキャリア官僚)に対する一般職だとおもうから、一般職試験で入った課長とかのことだろうにょ
あとナスに挿すのは誤りにょ、ナスを挿すにょ 隊長の尻の穴は車止めくらいの太さまでならいけるにょ 猫は頭が入るなら体全部入るというにょ
つまり桜島大根の先っちょさえ尻に入れば全部入るという事に他ならないにょアボカドちゃん AI縮退炉やAI太陽炉を搭載するにょ
AIの気分損ねたら暴走にょ ここまでけつなあな無し
S本選手は許されたという認識でいいンゴね? たまにTVとかで見る超巨大カボチャも行っちゃえばいいにょ おしりは出すところで入れるところじゃないっておいしゃさんが言ってたにょ >>657
せっかくだからわらわはこのAIイデを選ぶにょ >>667
イデラッキョがはつどうしたにょ
とつぜんぱんつぬぎだすにょ 業者(モン娘)が丹精こめて育ててる作物を収穫時期関係なく奪ってくのはいかにも人間らしいかなって どこにレスしようとしたかはいわないけど誤爆したにょ よくあることにょ 許すにょ
肉体を幼女化して不知火の前に放りだして生きて帰ってこれたらにょ 8818はさんすうができない
ラノベかなんかのたいとるかにょ? 8818の言うことを聞きなさい!にょ
わらわとアボカドちゃんとレモンちゃんの三姉妹を引き取って最終的に長女であるわらわと結ばれるお話にょ うなぎぱいよりうなぎぬまでたのむにょ
ちょっとトコ先生連れてくるから準備しておいてにょ 別のアニメ化で酷い作品にされ、
憤死した作家さん? >>701
うなぎパイは高級なのでパイの実に変わりました パイパイの実という名称だけに惹かれて食べたモレール様が大変なことに おっさんがいるにょ
わらわはあずさちゃんが好きだったにょ >>656
数センチのアクリル板の隙間をすり抜けてる動画見たときはネコはタコかなんかなのか?と驚いたものにょ 漏れるちゃんは可愛いなぁ。素直に貧乳を売りにすればな。 そもそも偽乳キャラって需要あるのかにょ?
貧乳でいいじゃないかと思うにょ せめて寝室ではひんにゅうの価値をしんじさせてあげたかったにょ ひかえめちちはとでかすぎちちはとであらそうふるふるしびるうぉーかいまくにょ 正義の乳に犠牲になった尻派が内部抗争を企てて乳派を分裂させる話か エンクリ55位笑った
せっかくユーザー数だけはやたら多かったこっち側終わらせる意味あったんですかね パパイヤが1mm成長する間にバニラは10cm大きくなりました ねばねば……とろろ……ヤマイモ……ヤマモモ……
つまりヤマモモちゃんはエロいにょ! このゲームちんぽ発言が多かったってマジなのですか? 実際どうだったっけにょ
もはやおよつぎぼう発言しか覚えてないにょ なんでそんなピンポイントな用途のがすぐ出てくるにょ いえーいネバネバやタイトル画像をピンポイントではってるたーさまはふるふるプロに違いないにょ
https://i.imgur.com/XzRKbLC.png 最近このゲーム知ったんですがエロシーンを見る方法ってもう存在しないんですか? 公式提供のは無いにょ
世の中広いからどこかにまとめられてはいるだろうけど 最近知ってゲームやったことない人にはこの語尾にょな文化に驚くだろうなーと思いつつ今日もにょっにょするにょ
https://i.imgur.com/ZnCy2j2.png てきとーにぶっぱするといんぱんとがえしでしぬにょ
ここてすとにでるのでおぼえてかえってにょ デ・ジ・キャラットで慣れ親しまれてきた語尾にょ
古のオタクなら受け入れられるにょ >>785
道ファイター6面白いにょ?
すちーむでセール中だしちょっと考えてるにょ >>787
コア層とライト層は楽しむるとおもうにょ
ただ昔カクゲ結構やってた中堅くらいだと
初心者のワンボタン無敵ぶっぱうぜーにょ…となるかもしれんにょ
あといままでのカクゲと別方向で逆転色強いからそこ受け入れられるかどうか…かにょ
わらわはスムーズにマッチングされるだけでしあわせふうみにょ まだ幼いのにデコズリという行為を覚えてしまったケガレチラスちゃんの未来は如何に ここのみんなの性癖が特殊すぎてびっくりにょ
ふるふるは健全なゲームではなかったようだにょー わらわの雄々しく猛々しいお世継ぎ棒は、8818のヘソの穴にジャストフィットにょ そして時がすこやかにあたためる恋
そして時がすこやかにそだてる恋にょ ではわらわは813の意志を継いで青リンゴちゃんにいやらしいことしておくにょ ぷんすこと離れて早3ヶ月半
またどれだけ膨張しているか考えるだけで恐ろしいにょ もう2年ぐらい経ってる気がしたけどまだ3ヶ月なのかにょ
時が加速するにょ ふるふる時空はひろがっていくにょ
このスレでとどめておかないと大変なことになるますにょ
たーさまの身体はすでに浸食されてるかのーせーあるにょ
きづくといちねんおわってたりしませんかにょ…? エンクリでぷんすこが毎回(ぷんすこ〜と)鳴くの好き 次のエイプリルフールは公式にふるふるセカンドシーズン!?
とか出てきて翌日にそんな予定は一切ございませんエイプリルフールネタでしたー
だろ? >>832
エンクリを1日ハック
八百屋2.0始動! 熟練のたーさまは簡単に見抜くちからをえているにょ
いちばんみぬきされたふるーてぃあはだれにょ? ぷんすこのおっぱいを見抜きしないのはむしろ失礼にょ 何時もの荒らしと言われましても
もうゲーム自体が存在しないんで何を荒らせば良いやらわかりませぬ 思えばサ開初週にスレでダメージレース提案して
誰も俺に勝てなかった時から最後の最後まで君らは弱者のままでしたね。
何もかもが懐かしい・・・そんなゲームあったなーどんなキャラいたっけ?よく覚えてないなー
電子の藻屑になるってのはそういう事だよね・・・ >>837
νぷんすこのちっぱいで見抜きしろとにょ? このスレはもうダメにょ
フルーティアたちはわらわに任せてみんな早く逃げるにょ >>849
あっちのゲーム内のお知らせ
12月7日のディレクターズノートvol30を見てくればいいにょ たこやき一人前(6個とか8個いり)当たり原価120〜130円あたりにょ
大体500円当たりで売られてるから原価率25〜30%らしいにょ ラムーのたこやきってなんにょ?
あんまりそわそわしないでーにょ? 近所に200円たこ焼きがあって6個入り 10個300円
別に具が少ないだとかたこ焼き自体が小さいと言う事もない
チェーン店で借家、人雇ってたりすると人件費もろもろが増えるだけであって
個人経営ならそんなもんでも普通にやっていけるそうな。 わらわのきんじょのたこやきは6こはいって500えんにょ
わらわはしょくつうじゃないかられいとうでじゅうぶんにょ 美味しいたこ焼き屋を見分けるにはとある質問があって
「ネギ入ってますか?」
って聞いて入ってるって答える店はダメ。
ネギを使うのは明石焼きであって本来のたこ焼きにネギはいれない。
本場大阪一番人気のたこ焼きチェーン店である「あほや」のたこ焼きにもネギは入っていない。 ちなみに明石焼きもネギは薬味として載せる物であり中には入れてない。
理由はネギは焼くと水気が出るから味がボヤけるので。つまり入れないが正解。
しかし世のチェーン店はネギ入りがほとんど・・・しかしよく見るとそのチェーン店は
「東京が本店」の店ばかりである事が調べるとわかるだろう・・・
東京モンが繊細な味の差を感じ取れるワケねーだろwと、言った所か。 「何言ってんだドアホが!うちは代々大阪で商売してるたこ焼き屋だ!ネギ入れるもんだしばくぞ!」
うむ。それもまた正解ではある。
どういう事か?と言うとそれはルーツが違うのだ。
元祖であるラヂヲ焼き、ちょぼ焼きをルーツとする物には入れるのだが
よりタコの味を引き出す事を狙いにしている明石焼きをルーツとする物は入れないのだ。
あまりにも薬味入れすぎてそれもうお好み焼きでええやろ・・・ってたこ焼きと
たこ焼きと言うからにはタコがメインであるべき!とする二種類の系統に分かれた訳だ。 個人的には・・・たこ焼きはタコがメインであるべき。
ラヂヲ焼きもたこ焼きと銘打つ際にはネギは入れて無かったんだしな。
銀だことかそれもう揚げてない?凧揚げやんけw
味は複雑であれば良いと言う訳ではない。焼きの技術で勝負しろ!
と言う訳で俺のオススメはあほやのソース七味。
タコの旨味の奔流を感じ取るがいい!! 明石焼き食べながら
「これのつけ汁おしっこにすり替えててもわかんねぇよなぁw」
とか考えて一人で笑ってる俺としては、是非女の子に振る舞って見たい
流石に殴られるかな?どうかな? うちの近所にもラムー系列店があるにょ
たこ焼き6個入りで100円は驚異的にょ
結構美味しいのでよく買うにょ 他と比較しておいしいってわけではないけど
100えんにしては全然ありだなって味にょね
でも店頭側でパック売りしてのはだめにょ
わらわは車で20分かかるからなんかのついでじゃないとちょっとめんどーだにょ 外カリカリを極めようとすると揚げたこ焼きに行き着くにょ
邪道と言われてもカリカリこそ正義にょ >>879
わらわしってるにょ
ぎんだこっておみせのことにょ ひらがななら可愛くなるってもんじゃないなー
ってこのスレ見てるとよく思う
ようじょあいてになかだしするにょ とうぜんせいしはのんでもらうにょ
うへぇ このレモンは生放送の時にチラ見せしてたけど他にふるクリで実装されるキャラおるんかにょお? >>892
成長しているにょ
このままだとパパレモンミルクでパパイヤが完全貧乳のネタ枠になってしまうにょ ちょっとみない間に育乳されているにょ
ずるいにょちゃんと見せてにょ ぷんすこはいいけどレモン盛るのは違うにょ
なんもわかってねーにょ… レモンたんは、モレルちゃんの乳首が取れて転がっただけで笑い転げそう レモンちゃんはそういうときネタでも弄りでも何でもなく本気で心配するにょ レモンちゃんのぱぱ(全一)反応してるかなとおもったけどしてなかった 初登場から4年も経てば大きくなるにょ
父親ならば成長は喜ぶものにょ 笑止にょ
今だから言うけど、レモンちゃんを父親目線で見たことなど一度もないにょ
そこにはただ情欲があるだけにょ
だからチチ戻せにょ >>892
立ち絵を横向きにして無理やりグラビア風にしてるように見えるにょ カラスと悪ンゴの寝室本当は用意してるんだろ?さっさと出せにょオラッオラッ 雑草の風味が失われるからだめです
ってぷんすこっぽい声の子がいってたにょ ふるふるスレを学級とした場合わらわがクラス委員長なのは確定として副委員はレモンちゃんとクチハちゃんどっちになるのかにょ
担任はカービルちゃんと言いたいけど最近話題に出てない気がするにょ トコ先生「まったくもって遺憾です…
あと優等生枠はヒメリンゴさんなのよ 校長先生にモエルを据えるにょ 素晴らしい学校になると思うにょ マルメロ先生に会いたくて授業サボって保健室通ってるのにいついってもいないにょ… 妹でレモンちゃん引いてきたにょ
これでパパレモンになったにょ残すはミルクにょ
寝室のおむねは仰向けのこともあって別に大きくなかったので安心するにょ 妹放置してても他ゲーみたいに配布石全くくれないから何も出来ないにょ 妹はぼちぼちやってるけどレベル上限に達するとデイリー石を受け取れない不具合に直面してるにょ 受け取りにカンストしてる素材が含まれてると100%落ちる意味分からんエラーがあるにょ
とっとと直して欲しいけどずっと直ってないにょ 妹は何で頑なにフィルタを実装しないのか謎にょ
キャラ探すのが面倒で久々にログインしてもそれですぐ辞めちゃうにょ まあνエデンはちゃんとプレイしてても石増えないんだけどにょ
月10000増えてないんじゃないかにょ 画像みたらはろいんでほぼ底ついて今3万ちょいになってるから
一応月12k~13kくらいは増えてんのかにょ 父親目線で見たらヤッて当然だるぉ?なぁ兄弟?
肉壺は肉壺だぜぇ・・・遠慮なんていーらねぇーよぉ >>931に勇気をもらって妹レモンちゃんお迎えしてきたにょ
今はタンクが空っぽなので寝室は積んどくにょ、満ちた頃に確認するにょ もう時効だから言うけど実は8818さんで抜いたことないにょ フルーツワールドは日本の法律が適用されないにょ
よってギルティにょ 捌く系のフルーティアは……やべーのがいたにょ
砂漠スウィーティーはえちちでしたにょ やべーのと聞いて真っ先に思い浮かぶのは不知火ちゃんだったにょ ぱぱいやちゃんで致した人を見ないのと同様に不知火ちゃんで致した報告も見ないにょねー
不知火ちゃん“ が ”致したって目撃証言はよく聞くにょ ふるふるは可愛い方面ばかりだから致すのは難しいにょ…
ふるふるで一番えっちぃのはトコ先生の悲鳴にょ
次点でモレルさんにょ
古人の完走だから異論は認めてさしあげるにょ 故人の間奏かにょ?
可愛い路線なので到せないのはわかるにょ
ぱぱいやちゃんとかまさにそれにょ わらわも白状するにょ
わらわのわらわはかわいくてえっちなものに抜き身にて抜くことを正義としているにょ
当然はぱぱいやでも致したし初期不知火では何度も致したにょ
最近はすれ違いざまに今日もかわいいねーって言ってるにょ そのぷんすこちゃんよく見たらキャワークちゃんじゃないかにょ? ボコォ路線でやってくれればふるふるはもっと延命きできたにょ
νは全部ボコォるくらいでよかったにょ
故人姦にょ かわいいうすいひらたい系な子でないとおっきないにょ
あとはぱんつ語ってもいいし笑顔も泣き顔もごちそうにょ スマメがソシャゲ運営止めて来年から紳士服メーカーになってても何も驚かないレベル
最早虫の息通り越して息してんのか返事下さい…状態
ふるふる?ナニソレ?モンハンのキモイ奴ッスか? エンクリ内でふるふるが復活するからまだ1年は時効にょ サ終したらスレ建てちゃ駄目なんてローカルルールあったかにょ?
要塞スレとか荒らしまわるのはセーフなのかにょ? 必要のないスレを立てる意味がないよね
それにゴミをどう使おうと勝手でしょ それにサービス終了したゲームにはサービス終了スレというふさわしい場所があるでしょ 荒らしが立てたくそすれ真に受けるとかどうしたにょ 2ch初心者かにょ
えっここは5ch?時代の流れは残酷にょ… もうオマエモナーできないにょ… サ終したくせにスレ続けてる荒らし本当に厄介だよな
死んでないつもりなのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 4時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。