【DMM.R18】千年戦争アイギス12633年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12632年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700708187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
アマテラス粒子草
周年関連イベタイムリーやな神の雷含めて >>1おつんちん!(ボロンッ)
10周年になったら何が始まるの!? いちおつ
顔だけで英傑の座を勝ち取った女だ、面構えが違う いちもつ
来週唐突に限定ガチャ来ても驚きませんよ僕は アージェに甘やかしモードつけたのやっぱトラムちゃん様よね
Vサインやらあんみつ食べて満面の笑みしてる様子から制作協力した開発者たち(彼らのイメージはガンダムWのトンデモ博士達)とは思えん 英傑リヴンのコストとスキル下げたいんだけど交換にプラチナがいない
この場合は結晶で聖霊交換するしかないのかな? >>19
今はそうだがイベント復刻すれば交換可能になるからその時を待つのもよし
所詮は白だから安いし ラストの「あと1日」は誰になるのか、備えていちおつしよう >>21
むぐぐ
初の英傑黒なのですぐ使いたい
ちょっと奮発して交換してきます
ありがとう!! 金ちゃん書いてくれた魔太郎とかだったら嬉しいな
闇組織ワン系の話のその後の可能性を信じたい(金ちゃんやブンちゃん、他華の国の子たち第2覚醒) たておつ
黒エフトラを引いた時のためにコラボ復刻で白エフトラを2人交換しといた
結果9月ので引けたので一安心 ヒストリー9年目のラスト、千の誓い千のなんたらクリアで追加だったと思う >>10
銀腕にアルミ巻ブリトーのイメージがついちまった… あ、そうか
今はヒストリーの方か
でも9ヶ月待ちじゃな 千年前はスキルもコストも経験値制じゃなかったから沼る可能性もあったので特に英傑は全て聖霊に頼るの今日麩だったのじゃ
あおさのりも添えるのじゃ んあーめっちゃ外荒れてる
そろそろ来る!のか?
>>34
ケンキョ! >>19
9年目のヒストリーの最後だからなあ
垢作って9ヶ月経ってなきゃたどり着く権利すらねえ >>43
9年目の途中のイベント7割消化しないと手に入らないもんね
実質10ヶ月目以降だよ
白リヴン手に入るのは >>38
登ったらプラチナリヴン交換可能になるんですか!?
復帰組なので9ヶ月は余裕で超えてる
出先なのであれだけど確か20階くらいまではクリアしてた記憶が ゲッター線発見されたん?
世界最後の日に備えたほうがいいん? >>48
白リヴンはないけど英傑の塔にも黒英傑素材あるから交換するといいよ月替わりだからそこまで数ないけど
てかヒストリー9年目まで出てるなら9年目をひたすら進めれば白リヴン交換出来るようになる
頑張れば9年目だけなら2~3時間くらいで行けんじゃないかな おおそうだ、ブラックフライデーだった
Amazonで去年の春に買ったズボンもう一枚買っとこって購入履歴見てみたら今の価格と同じでただただBLACK FRIDAYって文字が表示されてるだけで草
罠やんけ 銀腕ちゃんそろそろ右手に巻いたアルミホイル外して生手コキして欲しいのじゃいちおつ もう周知かもしれんけどバルバトス眷属残したまま第二状態に徐華出すと瞬溶けワロス まぁ元々ミコトトークンとかでやられてた既存の戦法だしね… トラムちゃん様は王子と正面から抱き合ったまま1夜を明かすスローエッ!クスして欲しいのよね
王子との本気の子作りってやつをみせてくれ、そんでアンナさんにニッコリ笑顔で勝利宣言しておくれ
クロノシアさんが言うようなアンナさんがダークアンナと一体になるかもしれんが(腹パン祭り、必殺仕置人化) 王子にはイコルちゃんにブルマ穿かせてうまむすぴょいぴょいする仕事があるから 精神と時の部屋があったらアイギス世界のメス共が全員移住して新世界のソドムを形成しそうである そういや10周年配信見てないんだけど、何かシリアルコードあった? >>10
こんなに可愛いキャシャーンがいてたまるか! >>59
よく意味がわからないんで動画で見せてください 16実装当初からミレおばのロンゴミニアド47万反射で即死させられてたバルバトスくん アクアプラスちゃんはダントラの移植するとかしないとか言ってたのはどうなったのじゃ あぁそっか。この>>10のトラムちゃん様は(本嫁戦争に)勝利された後のニッコリVサインの可能性… 御城の方のやくもから「よーわからんけど、ロンゴンゴンゴやね!」を思い出すわ
2017年頃だっけか?TDコラボでインパクト強かった記憶 WAリメイクくらいの絵柄のカワタヒサシのエロゲがやりたかった
今出てもどうせ全年齢だし
はあ >>50
>>55
出先からでレスポンス悪くてごめん
今見たら9年目あったけど当然全て未クリア😅
リヴン出るまでクリアするのもすぐには無理そうなので今回は聖霊交換することにします
ヒストリーなるもを知れただけで大きな収穫だった
チマチマ進めて行こうと思うありがとう >>65
なんかガイドラインに沿うと魅力を損なうから諦めましたDMM版買えって でもダントラ今やるとシステムがきついよ
dmm版勝ったけどさ >>74
全部やると石が1000以上余裕で取れるからちまちまやるといいぞ >>78
凄っ!!
カムバック英傑ガチャ期間に出来るだけ頑張る!! ヒストリーはめっちゃボリュームあるからカムバック期間終わっても次の英傑ガチャとか限定のために進めとくとええのじゃ ないよ
無課金には微妙にパッとしない10周年だったのじゃ 周年なんて毎年こんなもんじゃない?
むしろ周年前のほうが石配ったりですごいまである せっかくの10周年なんだからもっと目立てばいいのに
炎上はよくないけど 運営が自信満々に出した黒確定10連もTwitter見る限り結構阿鼻叫喚になってるし
10周年当日に選択チケ配ってもバチは当たらんよね 1枚ぐらいは欲しいよね
選択チケット
馬チケでほしいのなんて一握りの未所持ぐらいだし 負けた王子だけが怨嗟の声をあげているだけよ
大半の声なき王子たちは陰であははうふふしてるんだよ美味しいもの食べてるんだよ 正月あてちゃんまでは30連以内に限定キャラ全部引き当てるくらいの運命力は持ってたんじゃが…(当時は天井無し) 無い黒を白でやりくりするのもいいものよ
育成対象が爆増するけどな
さあ手持ちをさらそう 10黒でクロノスタシス来たけど選択チケットも欲しいお
サナラちゃんくれ でももう大抵の黒は出ても使わん可能性のほうが高いよな
寝室では活躍の場があるけど せめて直近5年以内のキャラ確定とかにして欲しいわ
古いのはもうね 持ってない限定黒キャラランダムチケットくらい欲しかった ちょうどチケットでシビラ来て胸熱とかそんな王子もきっといるからね 迂闊に選択上げると結託して寝室抑えて上げる畜生が出てくるからね悲しいけれど仕方がないんだ
ホワルバリメイクしてもあの主人公のムーブ受け入れられない人多そう チケはクリッサ引いたよ
持ってなかったんだうれじい!! 英傑はソラスさんが一番可愛い、それだけは覚えて帰ってくださいね 邪仙2覚きたか
華の国の2人がダブルピックアップで来そうだな 【12月中】
・10周年キャンペーンの継続
・クリスマスキャンペーンの開催
・戦神コロシアムの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・邪仙に第二覚醒クラスを追加
・年末年始キャンペーンの開催 なんか知らないけど被るキャラは被るよね……
持ってないキャラの方が多いのに同じキャラが何枚も被るのは本当
愛が重いな! ソラスおばあちゃんは白だとスラッとしてるのに
黒になるとでb ……ふっくらするのが気になって仕方ない 金ちゃんに絵あるかな
またろー忙しいから新コスも新キャラもないしなあ 戦コロで華の国やって聞仲、誅子のWピックアップかね? え!また金○聖菩ちゃんを最前線に立てていいのかい? 正月エフネに1ミリも勝てる見込みがない正義の邪仙ちゃんの救済は・・・
ところでシビラマップの歌ってあれ誰が唄ってんの? そいや王子未所持白チケで取ろうと思ってるんだけど
白シールだーって性能どう違うん? 大体4年振りに復帰したけど軽く調べただけでも50CCとか8倍煮込み無くなってて驚いた
プレボも500ミチミチだったし何から触ればいいんだ… 無料でアラン出て嬉しかったから秘書にしたら王妃の練習とか言い出した
こんな卑しい亜神様だったなんて >>88
イベ後半の最後のブラック確定10連チケット今からでも選択になればいいのにな
限定とか英傑とか贅沢言わんから >>119
諸々の効果を全部まとめるとイールのほうがワンパン耐久高いけど対物理攻撃の場合はレジナレアのほうがヒーラーへの負荷が小さい
あとイールは引きつけ持ち >>124
兵舎全拡張 緊急イベント全部やってガチャチケもらう
チケット全部引いて整理したら兵舎スクショ貼って育成相談 お、金ちゃんの第二覚醒くるんかとうとう
今回の黒確定チケで引いたばかりだから嬉しいぜ
なお戦力としての期待はしていない
期待は裏切られるためにあるからな 始めた頃ここで聞いたらスーさん進められて選択交換したのが懐かしいな、もうスーさん卒業して久しい あ、でも戦神マレス空気読めないからクリスマスコロシアムとか可能性が マルチ攻撃も今じゃありふれたからなぁ
金ちゃんもそりゃスタメン落ちするよね... >>130
ありがとう
拡張は引退前から終わってるので緊急やってから手持ち貼るわ
顔変わり過ぎてて最初緊急で貰えるキャラがシビラと気づかなかった >>124
虹交換ユニが愉快になってるから見てきてみ テンマもそうだけど当時はDPS2000強のマルチ・範囲がかなり高火力の扱いだったからなぁ >>139
見た見た
知らない奴ら増えすぎて笑ったしいつの間にか魚もいるしスキップチケットはあるしで知らないアイギス始まったわ そういえば今回の子も亜神か
いかんスイーツ面に落ちる前に保護しろ 心中形式のウェパルで久し振りにウェンディ使ったら即行沈められた思い出 >>138
緊急やってもプレボにぽこぽこ送られてくるからちゃんと開けるんじゃぞ おかえり 金光聖菩ちゃんが作ってくれた「いびつなおにぎり」は愛情たっぷりの宝物 まずプレボ整理してから動かないと古いものから順にどんどん闇に消えていく アイシャも金光もすげえ強いと思いながら使ってたけど一度オルギン使っちゃうとな…… 恐らく7〜14マレス14〜28クリスマス月末黒と邪仙の第二が来るとガチャは楽なんで嬉しい クリスマス黒と年始黒が明らかになってないのが気になる ちび金光が今もゴールド編成の主力だがブラック金光はおりゃん 白シールダーの性能見ると黒が来るの楽しみになるよね
白とは思えない硬さだわ
ランシェ居なくても多ブロの選択肢が多くなる うちだと水着おばあちゃんが金ちゃんの霊圧を消し飛ばしたのじゃ ランシェは黒シールダーの性能にしようと思ったけど強すぎたから英傑にした感ある 金ちゃん今月頭のレジェチケで引いて未育成のまま放置してたわ
まぁどうせ使わんのやろなぁ シールダーは白の時点で物理被ダメ6割カット&回復2倍
ワンパン耐えられるなら実質被ダメ2割相当だから中々ぶっ飛んでる 金光ちゃんが抜ける日がきたのに一番驚いたのは俺なんだよね こりゃ次の闘兵で金ちゃん勝たせて運営へ新装金ちゃんの依頼を強要するしかないな >>163
これを超えるのが黒シール
更にそれを超えるのがランシェの二覚
そりゃ英傑二覚はまだ始まらないわけだわ ランシェは敵が1体だと並性能だからな
スキルは強いが そーいや交流クエスト減ったのって指輪実装辺りからかな? 指輪のおかげで、結晶おトクパック買うだけで毎月レジェンドスタンプに行けるようになったのは◯ 二覚絵といえばシネイドずっと待ってます
バリバリ現役のアイギス絵師なのになんで来ないんだ 声も差分もないゲームで更にイラストを削るのがサービス10年維持のコツなのだ 最近は新職実装と同時に2覚まで実装済みってこと多いけど2覚絵までってのは実は少ないよね シールダー見て帝国戦艦も見てきた
こっちは永続なかわり0ブロックなのな
とりまデッドマン号に埴輪載せて帝国飛艦座らせられたから満足だわ フードコラボのリヴンワッフルのとこ、リヴンワッフルさえ食ってれば無関係の追加注文でも500円毎にバッチ1個くれるんだなw >>170
黒が白を越えると言うナイーヴな考えは今すぐ捨てたまえ(ポンちゃんを撫でながら) 絵もシナリオもほぼ皆無で3年目くらいに声がちょろっと付いただけのゲームがもう5年くらい続いてるわ
金をかけないのが長続きのコツだよね そういやそろそろベラート実装してくれよ
スカイウォリアーみたいな感じの移動しながらダブルラリアットトークン持ちでな 最初に1万円いれて後は周年課金だけ
これが続けるコツってやつなんじゃ 右はランシェ左がシールダーでいいからね
後衛軍師は1人でいい でも長く続けるならyaman本とサリエットは欲しい・・・欲しくない? yamanってこの前朝倉みるくとかいう奴ボコボコにしとったよな アドバイス通りイベ触って黒チケ回して来たので手持ち晒し
ついでに英傑も石ある限り回してきた
2枚目は残りの黒+白銀英傑、金白銀レベル順くっ付けた物
進行度はランク229 称号ケラウノス メインは9章まで
実装順見てきた感じラストプレイは19年8月辺り
化石おじいちゃんなので最近の強キャラ事情とこれからの方針が聞きたい
https://i.imgur.com/kcCLCnC.jpg
https://i.imgur.com/ULfaODa.jpg ランシェはボス抱えじゃなくて雑魚集団用だね。隠密敵ワラワラで相性良かった
汎用ではなくメタキャラだから今後も大活躍となるかは未知数 >>205
初手ヴィディアでコスト英傑引けてるやん ヤマンと書くとどの媒体でも死ぬ運命を背負った山ちゃん声のホモを思い出すのじゃ ビックカメラのウィスキー抽選がまた始まったけど
提携クレジットカード会員にならないと応募できないのね、残念 脳黒王子の使う英傑とぼくのつかうえいけつは違うユニットだ それなりの射程で並み以上のステで永続貫通範囲のヒットデバフって最高に汎用じゃね >>205
ヴィディア初手で安く置いてその後のコストもカット
リズリーがおりゃんのでCT短縮用にクロノシア
あとはエフトラを介護すればイベントは9割楽勝
この面子ならこの三人は育成最優先なはず >>205
未育成のやつだと カヨウ シロ ヒミコ あたりが強い
ショップに無料パックがある 英傑を一発スキルマできるセレモがはいってるよ ここでよくAmazonで酒買う王子いるけど山崎39万とか流石に転売ヤー滅亡しねえかなって思うでしょ >>205
ウルカノでエフトラをバフるのもいいね 覚醒の大宝玉は出し惜しみせずつかっていこう 育成過程スキップできるよ >>209
ヤマンに見ず知らずの7里の矢がクリティカルして死んだ!
小説版は何故あんな報われないエンドにしたのかコレガワカラナイ 寝室見たさで考え無しに好感度アイテム与えてると後から宝玉使うのためらうん >>205
サナラとリヴンはイベント配布のプラチナ版が交換所にいる
サナラは常設 リヴンは9年目ヒストリー
手間はかかるがヒストリー進めて白リヴン2体を合成すれば一発スキルマコスト下限 >>222
いきなり犯された記憶が出来ることのない良心的な育成方法だ、誇れ >>209
山寺宏一声のホモだとレオナールさんしか出てこねぇわ… >>208 >217 >218 >220 >223
ありがとう 今引いたキャラ調べてるけどエフトラ性能全部盛りで引いてる
CC関連や8倍煮込みも驚いたけど大宝玉や合成素材10枠選べるのにも驚いてる
スキップやアニバ素材配布もあるし令和のソシャゲになってて感動しました 脳黒のW魔神や魔神164の序盤見てると俺の魔神と違うんじゃねーかな?ってくらいサクサク敵倒しててビビる >>226
スキチケは正月の1.5倍ドロまで補給手段がない 計画的にね もう素材用兵舎にブロンズの男詰め込んでちまちまレベル上げする時代は終わったんだね…
https://i.imgur.com/lEWwIYN.jpg >>229
最近また兵舎に魚人がわんさか詰め込まれるようになったわ
委任チケットが1000枚超えるようになったから、ストの委任をまた回し始めた 魚人溢れで思いだしたけど
カリスママックスに近い状態でレベルが上がって溢れちゃったから
とりあえずストミのただスキップで消化するかとざっとやったらレベルが上って
消化するとカリスマ下回る前にレベルが上がるという無限地獄に陥ったわ……
結果、今までチマチマ上がってたのが
アホみたいにレベル上がって困惑しきり
(つかレベル到達パックってボッタクリ価格すぎね?) とりあえず溢れた銅は
イベントヒスミで出てきた銀に食わせて30に上げて倉庫にぶち込めば良いと思いました スキチケ含めリソース余りまくって困る。足りないのはリングくらいだ スキチケ2000上限は嬉しいけど999で溢れてた王子はまたその内溢れさせるよねっていう 余ったリソースで積極的にイベユニ育成して攻略しようず、闘兵ちび金も禁止で楽しいよ
でもここ最近のイベ黒連打でかなり陣容変わってきた そういや金溢れたらスキチケ買えば良かったんだな
両方覚醒とかしないから9999万貯まっちまったよ チケ18枚引いて確定外の黒0だけどみんな黒出てんの? 王子、インフルワクチンチン接種してきたわ
インフルチンチンってなんであんな痛いんだろうな >>237
うちはデータ2含めて18回で確定外は2枚だけだったな
何か天井抜いても普段より渋く感じたわ リソースといえば
気づいたら一番足りないのが銀精霊になっていたでござる
精霊女王はクッソ余ってるけど代用するにはなんか気が引ける
そして銅精霊の使い道と存在意義が謎 邪仙第二くるんか
つまり来月には聞仲と華王のWガチャか… みんな出てんのか
データ1に関しては白さえ3だったからまじで確定外ゴミチケだったわ アスバール人気1位みたいだけど性能は20位くらい?
育成しようか悩む 10周年が7日までか?
クリキャンが二週間?戦コロも二週間やったか?
つまりこれは
糞TD祭りの入るスペースねえな!! 料理人2覚は次回メンテ?
>>174
こういった細かいお得感が足りないと課金に繋がらんよなーとガルクリ見て思う 各種レアリティの聖霊とかもはや存在価値がないし一本化していいと思うんだがな 段階的にやっていくって言ってたしそのうち変わるんじゃないの 黒聖霊は皇帝に酒飲ませてひりださせてそれを皇帝に食わせてる >>255
それもだし各レア絆や技も全部纏めていいわ
まぁそれすると結局虫籠容量問題が出てくるんだが… 銀のドラライでアサヒの銀色が飲みたくなったであります 銅と銅聖霊金聖霊は拾った高レベル銀に食わせてアムールにしてる
ロゼットちゃんヒース緑っぽいアクアナイトのキュステ最大Lv55の皆さんを育てて経験値ロンダリングするのもいい
種類大杉なのはなんとかして欲しいね 逆に考えるんだ 「帰らなくったっていいさ」 と…! >>260
覚醒費用で困るだろうね鎧EXの3点防衛でつまづきそう
覚醒宝珠使っていきたいね 各ロイの下に怒った時悲しい時とかのキャプションつけたやつ一時期流行ったよね ブラックアーマーやブラックリング、黒英傑聖霊って長くやってると余ってくるのかな?
希少性がよく分からずポンポン使っていいものか悩む
交換所の個数制限見るに1体/月ペースくらいを目処に考えてたらオケ? >>255
倍率合成廃止のときみたく、聖霊がゴミになったってまた騒ぐじゃん >>263
太平洋側で助かった
日本海側だったらどうなっていたか…(明日以降、太平洋側も本格的な冬に移行していくそうだが) >>268
課金すると余るが課金しなければ育成キャラがいなくなって余る
好きにするがよい! 余るっていうか結局使うキャラは性能次第だから新キャラ迎えても育てるかどうかは決まってくるからね
長くやればそれだけ未所持キャラも少なくなっていくからなおさら 覚醒させまくったら好感度アイテムがつきたわ
交流クエ増えんか? 正直もう新しいユニットを加えたくないと言うか
今の編成でクリアできないならやりたくない気持ちがある >>258
銀絆で黒のコスト下げれるなら使うんじゃなかったってブーイングになるし
白や金のコスト下げは相対的に面倒になる
課金優遇の時聖霊交換が無価値になるから別の代替手段はなにかあるのか でも好きな絵師さんの新キャラ来たらおシコリ強化目的で育てちゃう
ピリカちゃんの絵師さん寝室も性癖に刺さるからもっと描いて? >>268
黒鎧は単なるexp代替効く
指輪は月頭に毎月4人分供給される
黒英傑聖霊も月頭に供給される
虹はガチャはずれ塔は毎日の配給で買える
絆は6技は7いるが黒英傑に白同キャラ重ねるとボーナスあり大きく得よサナラとかがそう 金専用の覚醒聖霊出せってずっと言われてたけど統帥で毎月3つ取れるようになってから鎮静化したぺん >>268
塔で使う子を優先しよう ブラックアーマーは魔神級でももらえるよ >>274
編成や変更分の動き変わるのめんどいのは分かる アイシャの別衣装寝室はどうなるかなぁ、楽しみだなぁ >>281
FANZAでは無理だからしょうがない革鞄で抜け 生放送の先行発表画像から名推理するに、未覚醒と覚醒絵に含まれる要素は桜
「孔明 桜」で検索すると・・・牛? なるほど参考になった
塔で使えるキャラ調べて優先的に育ててみる
不足するようなら課金パス?なるものも検討してみたいと思う >>274
イコルとクロノシアゲットやったぜと思ったけど編成更新しようにも既にお気に入りでガチガチというね
魔神16もやらないし足しても引いてもなにか落ち着かないしで新キャラの居場所がない 鎧EXで楽に育成できるからなぁ
経験値系は自由に使えばいいんじゃね
99にできるやつだけ覚醒不足でMAX80のやつに使わないよう注意するくらいで >>287
はっ!?
それ注意しとこう
絶対やってしまいそうだ ダントラは控えに経験はいらないのがね
世界樹は初期からはいる設定できたのに メタルスライムしかでません
すぐにげます
控え経験はいりません
いいところ どこでもセーブ 少々オーバーしちゃっても2覚したら超過分は経験したことになっているよ、経験は裏切らないよ ダントラは元々のUIが死ぬほど古いのがね…
バフデバフが本当に重要なのに戦闘中に確認するのがクソ手間だった記憶
マジカルプリンセスなんか高速マジカルスパークしまくるせいでマジカルチェンジ何回やらせるねんと 2の2になっても古いままなので、表クリアしたらもうやらなくてもいいだろうねえっていうダントラ
敵がどんどんかたくなるし >>268
ガチャ度合いによるけど
ブラックアーマー:余る
ブラックリング:少し余る
黒英傑精霊:余る
強キャラ引いた時にすぐ前線投入できる様に1〜2キャラ分残して後は使っていいと思う
交換ペースは進捗度による、リングと英傑精霊は一気に稼ぐ手段無いので気持ち多めに交換した方がいいかなってくらい 正直ごちゃごちゃしたのはいいからwiz外伝2くらいのやつがやりたいです >>295
キャラは可愛いしあのままR18化してほしいわね
アリシア メルヴィ ユーニあたりがお気に入りだった てきはレベル40の戦士より50の魔法使いのほうが堅いというね クラスチェンジをLv30でしてると能力低くならないか心配になる系王子 データ1黒用経験値素材が枯渇した
得るものが多かったって事やな おかしい…誰も金ちゃんに第二絵があると思っていない! >>310
ほぼほぼイチゴで隙間にちょっと生クリームが挟まってるだけじゃねぇか! >>310
集合体恐怖症の人見たら発狂しそうなパフェやね >>265
そっちもだろうけど単純に強化合成しまくって合成費用からして躓きだすと思う 金も育成素材も周年期間終わるまではストミの経験値1.5倍だし経験値加護つけてストミの委任連打で良くね?って思うけどな 999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3737-4xbe) [sage] :2023/11/24(金) 12:37:16.79 ID:1H+Qs0w80
>>998
島ショタを女装させたみたいのよ
なんて的確な思い出させワードだ・・・
秋葉のコラボフードのお店でひとつだけデザートのところがあったから寄ってみたら
王子達には入りづらそうなお店(男達が祝杯あげそうなBar)なのに
缶バッチ品切れしてるほど王子が押し寄せていたらしい・・・
野に隠れた王子多過ぎだろう・・・ 大学生王女達がテニスサークル活動の帰りに寄って行って缶バッジ取っていったのかもしれないだろ お家の中でうんち漏らすところだったのじゃ!危ない危ない 俺はイチゴが好きなんじゃねぇんだ…
クリームが好きなんだよォォッ!!! >>310
いちご100個くらい使ってそうなのじゃ >>321
このスレ見てるとオシャレな自炊してる王子多すぎん?とか思ったりする
お酒とかも詳しかったりするし
俺はごつ盛り焼きそばよ!! >>330
サービスデーは500円でラーメンを提供してくれる店と聞くと1500円に身構えるよね >>295
ダントラは闇落ちを味方でも使いたかったわ
2-2でただけでも奇跡かもしれんが >>330
替え玉3個欲しいのかこのいやしんぼめ! 復帰して5日間ならあるはずだが、復帰扱いになる必要期間は知らんけど >>321
あそこデザート食った後ならフィッシュアンドチップスとハイボールでもバッチ貰えたぞ
酒豪王子が全部持って行った可能性 10周年カウントダウンイラスト、トリに良さそうな一斎を最初に使っちゃってるからな……
誰が来るんだろうなぁ、今のイベント的にはシビラ来てもおかしくないけどシビラしか描いてない絵師だしなぁ……
カスカベさんで正装王子とかワンチャンあるかな 直前イラストはビビ様だよ、それくらいのネタはやってくれるよ
狐?んなわけねぇだろ馬鹿なこといってんじゃねぇよ >>343
いろんな絵師の集合絵とか既存の絵を並べただけかニ覚王子かまさかのドットか 条件どれか正確なのかは分からないけど
英傑ガチャがないのは納得、理解した 流石に10週ぬんはアイギスだけだしそういうマネはしない...かな? 今日は電車移動が長くて暇だったからスマホの広告で流れてきた大学生の俺がいとこを幸せにするまでって漫画読んでたけど
オチが不幸だった女の子が立ち直って結婚相手も見つけて結婚式で主人公に感謝みたいな感じだったんだけど
これがエロ同人だったら寝取られ言われそうだなとか考えちゃった。いとこなんだからくっつかないのが当たり前なのに >>357
そりゃもうヌンで1,000人斬り大討伐10周よ メタクエスト3って言うけど、1と2はそんなに流行ったのかしら?恋がしたい >>364
まぁ確かに出来るけど流石に血が近すぎる……
それにラブコメってより人情物っぽい作風だったから
メンタル弱ってる美少女につけこんでパコるよりこっちのがいいと思った 話としてはキレイだけど、セックスしない女を幸せにして幸せになれるのかよえーっ! クエスト2被ってしこってるぞ?
エロは見るより撮るほうをアプデしないと意味ないな いいよな王子…ブラックフライデーでAnkerSoundcoreLiberty4を買っても…いいよな? 王子だったらいとこだろうがはとこだろうが義姉だろうが義妹だろうがパコっちまうんだろうな >>363
2はそこそこ流行ったよ!
でもまあVRはもーちょい進化してからでいいかなともなるけど >>356
最初が主人公の元に来る→父と和解で幸せになるね!→数年経ちまた主人公の元に来る→母と和解で幸せになるね!(結婚)
だからもう一段ありそうなんだよね、おらっ!DV夫!姑!自殺未遂! FGO童貞なんだけど、式とかセイバーのアイギスでいう交流会話ってどんな感じなの?
あっちの主人公に股を濡らしたりするんだろうか 今のところ王子は中村主水…「種無しかぼちゃ」言われるのもムリはない>孕ませてやらァ!
王子は一体いつになったら絶倫!FE聖戦の系譜・レックス状態になれるのやら カムバック英傑ガチャは罠
挑んではいけない
PUを待つか最新の引いたほうが良いぞマジで >>377
一つの問題をクリアしたら更なる難敵がやってくるドラゴンボールかな? >>362
また模擬戦にゃ!こいつらやっぱり蛮族だにゃ! そういえばアイギスの模擬戦って実弾や真剣使ってんのかな?
使ってるなら絶対大量に死人出るだろ 何となく勝手に年末は聞仲と誅子ちゃんのダブル確率アップって思っていたけど、
ゼクメトが来る可能性もあるのかにゃ >>385
めるまが…?って思ったらdmmgameの共通メルマガか
俺のも同じだから共通コードやな 戦争漫画とかだと模擬戦で結果だしてた有望な若手が
イキりまくって戦場出てションベンドボーみたいな展開もありえるけど
王国の兵士は実践でも即活躍できそう 新規が始める今がスキチケもらえるイベントやる時だろ
なぜやらんのだ 俺なんか後は一機撃墜すればエースパイロットなんだぜ >>363
まだ名前がOculusだった時に2買ったけど今でも現役よ
......VRエロゲ専用機として 王子達が来るまで敵を抑えててくれるのが鉄銅兵士達なんだ
見えてない所で活躍してるんだ ゴッドイーターの極東支部ではヴァジュラを一人で狩れて一人前を思い出した >>377
幸せを祝福する人(読者)が多いほど不幸になる(続編が出る)確率上がるパラドックスとか星新一がやってそう 蘇生魔法とか生きてさえいれば全快させられる魔法のある戦場ってやだよな
むかしロスオデの冒頭ムービー見て思ったんだ >>393
模擬戦で出てくるのが帝国の守護獣だの神だのデーモンだのだからなぁ……
>>397
兵士A「この大討伐ではオリハルコンゴーレムが出てきますが、我々が囮になるので倒さなくても500討伐可能です!」
とかいうすげー奴ら 真面目な話王子達がオラーして敵をなぎ倒してる間にも
民間人の避難誘導みたいな仕事もあるはずだし、一般兵A君達はそういう仕事してるよきっと >>376
なるほどー、要チェックだね
>>396
ゲーマーだねぇ >>378
アイギスだとショタの奴隷であるモン娘の相手はショタ、原作恋人無しの恋姫の相手は王子
でもFGOはアイギスと違って身内でも全肯定しないと罵倒する鯖太郎たちの巣窟
常識は通用しない >>386
でえじょうぶだ
裏ではわわが全域に撤退支援をかけてる >>405
原作で恋人がいないとおうじのちんぽが挿ってくるのか…
おうじってちんぽの妖怪だな… 十年間ひたすら戦争してたって考えると王国って嫌な国だな...
世界全体がヤバイから勝ち続けてるだけ他の国よりマシな方ってのもまた嫌だ >>405
パラレル!パラレルです!でFGOの主人公に惚れ気出す感じなのね
一部の人間は興奮……するのかな? 今気づいたけどイベントヒストリーも刻1.5倍になってるのな
外側からじゃ分からないってどうなのよ 会話のノリが軽いからそう感じないけど、今のアイギス世界の人口って
世界は核の炎に包まれた……並に減ってるんだよね?流石にそこまでではない? >>411
それはしょうがないんじゃない?種族同士の滅ぼし合いの地獄みたいな世界観だし勝ちまくってるなら正義よ
それにしてもエルフは早々に王国入りしてくれたのさすがですね…かわいくて強くてやさしいから仲間になってくれるのうれしいね! >>407
最初はより気持ち悪くて性格も悪い花京院みたいなアナスイさん、気付いたらポルナレフや億泰やミスタみたいなポジションになってしまって >>412
そもそもサーヴァントって全員原作付きみたいなもんだろうし許容できる人ばっかりなんじゃないのか あと一人でエースだ!彼女に良いもん買ってやれるぜと無理をして撃墜されて故人になる妊婦彼女持ちのムードメーカーくん WW2だと300機以上撃墜したアムロみたいなパイロットもいるんだっけ >>421
残された未亡人を腹パンして流産!種を仕込みなおすっ!オウジドラゴンを放てッ >>426
仕方ないなぁ…おまけでもう一階級特進ね! マクロス7のムジカはなんであんなことしたのか本気で制作陣の考えが分からない 零戦とかの大昔なら一人でバンバン落とす事もできたかもしれないけど
現代だとコンピューターが進化しまくってるだろうし、卓越した操作技術があっても無双は無理なんかな >>429
一瞬何のことか忘れていたけど、確か、
ガムリンの後輩で恋人がいるけど戦死、それをガムリンが恋人に伝えようとしたら彼女は別の男と楽しそうにしていたのを目撃、
みたいな話だっけか 王子ー
石って999が上限じゃなかったの??
1000個超えたのじゃ >>432
有償無償でそれぞれ上限がつくように分かれた筈 >>431
そうそう
名前間違えててフィジカだったわ
奥さんで子持ちなんだけど不倫してたのよね
速攻消える端役でそんなんされても胸糞が増すだけなのにそこいるかと思った >>437
ほえー
大体いつもガチャ欲に負けて石貯まらないから知らなかったぜよ >>434
ああー、もっとえぐかったか
あなたが海に出ている間、私はその辺の男に騎乗位中だしキメるわって歌もあるし、そういう需要というものはあるのかもしれない 東方のゲーム画面っていつもこんな風に大量の弾幕があるけど
こんなもん回避できんの?dodの音ゲーよりヤバそうなんだが >>445
無償石で千石戦争!有償石は千石戦争!合わせて二千石戦争アイギス! 画像開いたら弾幕厚すぎて気持ち悪くなってきた(集合体恐怖症) >>446
パターンが決まってるから覚えれば行けるらしい、ぼくは手が勝手に逃げようとするし記憶は秒で飛ぶからイージーでも無理だった これ東方じゃないんだな……俄か晒した
STGはパロディウスぐらいしか自分ではやったことない。東方なら非想天則はやった STGで1番凄いと思ったのが斑鳩ダブルプレイだな
どんな脳味噌してたらあんなん出来るねん ドラララとか言ったり人や物を治すクレイジーでサザエさんみたいな東方なら知ってる ナタクちゃんも全画面マルチロック貫通連射メテオ光速CTスキルはよ dodの音ゲーって急に訳わからんことさせられるから慌てるだけで難易度的にはそれなりに見えるけどどうなの(エアプ) >>452
俺も覚えてもクリアできない自信ある。音ゲーとかSTGも才能ってあるよね 黒確9体中7体被りでした!!!!!!!クソチケ有難うございました >>457
覚醒スキル永続で敵一体倒す度に攻撃力上昇で半年は持つだろ 虫姫さま丸一日やってなんとか4面にまで到達したけど
一晩寝たらもう無理になってた 初代の音ゲーはまぁ苦戦はしたけどある程度やればクリアできた
3のは本当にダメダメで詰もうか一時悩んだ程だった
でも一般的には初代の音ゲーのが難しいらしい >>460
手が追い付かないとか目が追い付かないとかもあるしね…… 音ゲーやり続けてたらなんか反射神経めっちゃ良くなった
そのうち撃たれた銃弾を指で摘めるようになると思う 難易度知らんけど3面はちょっと覚え直せば楽に突破できるよ、道中は 音ゲー全盛にバンドメンバー募集にパンツインシャツのチー牛ボーイが来たってマジなんかね >>467
目と手は追いついてるつもりなんだけどリズム通りにボタン押すのが苦手でね……
ビーマニとかもそうだった 最近アイギス始めたショタ島の者だが次の英傑ガチャが来るのは半年後くらいの認識でいいかな? 容姿は後から矯正できるけど音楽の才能はそうはいかんからね 音ゲーは30年くらい前にゲーセンにあった鍵盤とフットペダルがあるゲームにハマった、名前忘れたけど
Xジャパンの全盛期かな ドラムマニアが好きだったんだけど近くのゲーセンになかったから結局電子ドラムの安い奴買っちゃったなあ
本格的なのは流石にご近所迷惑が過ぎる ビーマニは1997年だそうだ
今は2023年なんだ >>472
前々回が特例だからスケジュールが変わってくるかもしれないけど例年通りなら4月か5月 >>478
>>480
ありがとう。頑張ってそれまでに結晶貯めとく スケジュール変わったから予想できないよね
いきなり正月にぶちこんでくるかもしれないし 今度ダンレボミニみたいなんが出るらしいが、
小サイズコントローラーで指でプレイ出来るぞ!って書いてあったが楽しいのそれ…? ビーマニ初代は半年ぐらい毎日やってなんとかSKAはクリアできるようになった
でも初代しか殆どやったことないから、シリーズが進むにつれてやっぱ難易度もインフレしてったんかな? >>356
2chで見たようなストーリーだな…
まぁあっちは叔父さんとjcだったが >>483
PSソフトのダンスダンスレボリューションをコントローラーで遊んでいた俺に対する挑戦だな! ビーマニはやりまくったなぁ…まぁ5鍵までだが
BM98ってホント即出たんだなってのがよく分かるスピード感って大事よな
>>483
Switchでフィットネス要素組み込んで出せば売れそう 天井から激しいベッドスプリング音が気になって眠れません! 王子達の音ゲーといえばやっぱビーマニかパラッパラッパー辺りかな?
まさか太鼓の達人で育ったおこちゃまはおらんよな ビームサーベルやビームソードとかはあるけどビームセイバーってないわね奏でよう ビームじゃないけど大正義のライトセイバーがあるからね >>481
年明けに温泉ガチャってのが来るだろうからそこで湯ズリーってキャラ引くといいぞ
インフラと言われるくらいバフが強い アンダーカバーコップスの女の必殺技、アークセイバーは地球の剣なのか、地球の守護者なのか ボーカル曲も増えてきたしアイギスのBGMで音ゲー作って! 前スレ
>>930
だけどいろいろ試行錯誤して回復3枚にしたら勝てました
https://i.imgur.com/lSQHIzX.jpeg
ありがとう王子たち >>502
回復3枚はあきらかに正攻法ではないけど、クリアできたらその方法が正解おめ ノートルダムの鐘ってポリコレの走りよね
この路線でいいのに ビーマニ全盛時代に色々音ゲー出てたけどジャレコの電子ピアノみたいなやつが選曲は好きだった リンクスアスバールは高難易度で使えるのか
ぼくにはとてもおもいつかない >>320
永続0ブロック遠距離攻撃なので、初心者にはあつかいやすい
第二覚醒で2マルチ攻撃 ちびオーガスタバフがあればもっとよい
射程280は昔の基準ではまあまあだったのだが・・・ イビルアイは4秒停止の間に合わせ要員 キーボードマニアをプレイした猛者がちょろちょろいる気配
曲はいいんだけど実際にピアノ系の経験がないとさすがに厳しいぜよ リンクスは射程広いのに範囲攻撃にバフに回復にコスト回復までしちゃうからな… ドラムマニアを去年まで持ってたけどさすがに捨てたわー
レトロすぎて逆にプレミアつくかもしれないけど 王子……食べ過ぎちゃった……妊娠してるみたいな腹の出方してるのじゃ……
>>502
おめ >>510
ピアノ引けるけどあの大量のノーツは暗譜しないと無理ゲーじゃろと思った
てか楽譜でよこせ >>502
おめでとうおめでとう 広域で清源のサポートが届きにくいマップではあったか
大祭アランはスキル覚醒すると敵のマルチロックを吸い込めるようになるよ
二覚は防御分岐おすすめ >>514
空きっ腹でも空気思いっきり吸い込んで腹膨らませてそうなるならおでぶさんなのだ、一緒にトレーニングするのだ >>502
王子のレベルが・・・
交流の中にある特別エピソードをいっぱい読んでみるといいよ内容はスキップでもいいよ 腹筋ローラーとかお手軽でいいよ
負荷かけたかったら立ちコロもあるし つよいちんちん よわいちんちん そんなのひとのかって
ほんとうにつおいおうじなら
おなにーだけでむきむきになれるようにがんばるべき 腹筋ローラーは顔面強打して前歯へし折りそうという恐怖心から使う気がねえ 6畳にベッド配置するの無理ゲーなんだけど
寝る時って布団要らんよね? >>532
厚めのジョイントマット引いてるけどそのまま寝れる
毎日寝てると腰痛いから一応低反発マットレスもあるけど >>532
寝床にこだわりなければソファおすすめよ ちょくちょく腹筋ローラーやってるけど床を傷めそうでなんか怖い ヒューッ
>>529
壁の近くで立ちコロするのよ
耐えきれなかった時にずべっと潰れないように と言うかですね
壁がダイニングと隣の部屋へで二面使われて
ベランダに出る窓と出窓でもう二面使われてるから
出入り口塞ぐか眩しいかと2択しかベッド置くとこないとか
構造欠陥を疑うレベルなんやが >>532
居る居る、無いと痛いもん
こんな配置にしようぜ
█机
◆棚
◎出入口
●ベッド
□通路
◇冷蔵庫
██◇◆◆◆◆
□□□□□□◆
□□□□□□◆
●●●●□□◎
●●●●□□◎ 狭い部屋でベッドを置こうというのが間違ってるんじゃ…
寝るときに都度テーブル片付けて布団を敷くものでは? >>540
遮光カーテン買ってこよう それから冬場は窓何て邪魔だ 段ボール切って詰めてつぶせ
窓を減らせば暖かくなるんだ >>536
ソファで寝るのワイルドだよね
年齢的にしないけど >>526
はえー腹筋ローラーって結構効果的なのねありがとう試してみるわよ
何というか挟まれたり圧迫感があると安心して寝れるのだ 田舎はいいぞ〜
家賃4万円代でリビングに寝室に筋トレ部屋まであるぞ〜
なお一人暮らし
ちんちん! お母さんがおととし突然田舎に家を建てたよ
部屋は比較的広いと思う
ちんちん! >>547
3万5千円で2DK無料駐車場付きの田舎なんや 四つん這いにさせたニエルきゅんの丸出しになった尻に顔を埋めてエスエフの曲を熱唱したいよね あんま田舎に行かないほうがいい
イノシシやクマが出るぞ 知り合いから使わなくなったパレット組み合わせてベッドにしてるな
通気性いいしマットレスを上に敷けば痛くないし引越しのときはパーツ化できて便利 カリスマたりゃん....
デイリーで回復1個配ってほしい >>547
それより広くて安い田舎だわ…
まあ車で20分で政令指定都市だからヨシ! 田舎は野生動物より最近はハングレの拠点化してる空き家がちらほらあるからちょっと怖い 田舎って案外きついっていうよね
人間関係とか、ゴミ回収なんかも当たり前ではなかったり >>555
檜だから防虫効果抜群よ
サンダーもかけてるから虫は全く湧かないし工場とかの古い奴は流石に怖くて使わない 田舎は過疎化で人と動物の縄張りが崩れちゃってるんだよね... 万年床で茸を育てるって!?
戦争漫画で思い出したけど軍歌のヴァルツァーが完結しそう(した?)で笑った
迷走気味で絶対打ち切りになると思ったのに カリスタ制だった頃よりはだいぶマシになってるから気軽にカリ割りしなさいな >>550
なぬ
一部屋くらい寝室適正高そうな部屋はないんかえ?
出入り口塞いじゃうのも眩しいのもストレス溜まりそうやし 田舎で優雅にスローライフ♪
なわけねーだろ隣人たちと交流しなきゃ不審人物扱いだし
インフラだって都会と比べたらクソみたいに加えて今ではクマーに気をつけなきゃならん
まさに修行みたいなもんだぜぇふーははは! >>557
20分で出られるのええなぁ…
ワイは住んでるとこ自体はそこそこ栄えてる田舎なんやけどちょっとニッチな店とか施設に行こうとしたら1時間かけて県庁所在地にいかなあかんわ… 大討伐の景品、もうそろそろアップグレードしてくれてもいいのよ 最近は外国人がいっぱいなのじゃ、井戸端会議でもしてるのか休みの日に家の前で甲高い外国語でキャラキャラしてるのじゃ 田舎は他人の敷地に普通に入ってくるし四六時中監視されてる空気だからおちおち声を出してオナニーもできんのじゃ 自分の住んでるとこが田舎で
じーちゃんが住んでるとこが超田舎 >>564
バーゼルラント内戦終結までは面白かったな
そのちょっと先で切ってしまった 田舎田舎言っといてアレだけど自分の住んでる市の人口調べたら16万強(170位/815市区中)だったわ
田舎じゃなかった…? >>576
王子…?
佐賀市の隣だから田舎でいいよな… アージェ(TV版)やアージェ(劇場版)と多くのバリエーションを出して欲しいのだ TVの放送局がNHK含めて3局くらいしかないのが田舎 >>579
監視されていると思うから気が滅入るんだ、むしろ見せ付けていけ!(ボロン 都心だけど東京人はみな田舎者だからある意味田舎(暴論 >>588
田舎者ならまだマシで今住んでるアパート、日本人は俺だけだぞ・・・ 人によって田舎の基準が違うよね…
車で島とかダラダラ走ってみたら店が個人商店しかねぇ!みたいなとこ今でも普通にあるからな… 今日やらないやつは明日もやらないんだ!
やるなら今しかないんだ!犯れ! スパロボF完結の動画観てたのだがウイングゼロの武装少なすぎませんかね
https://i.imgur.com/kjY56Zh.jpg >>600
作品によってはローリングバスター(MAP)が追加されるぞ! アスバールの覚醒スキルが待ち時間短縮、クロノシアのトークンも待ち時間短縮で効果はどっちか大きい方かなーと思ったけど、
累積するっぽいのか。アスバール通常スキル+トークンより、覚醒スキル+トークンの方が間隔が短かった……気がする
>>564
なんやかんや危うい時期があったと思ったけど、完走できるなら何より >>600
昔のスパロボは武器の改造が個別改造だから
使う武器だけ改造してそれしか使わないから多くても大して変わらん >>600
新スパロボのウィングガンダムはバスターライフルの残弾3でこの武装だから、少なかろうが使いやすいからセーフ
>>603
コンバトラーとか無駄が多すぎるって印象になったな
武器の全体改造はぬるゲーかもしれんが、面白さは上がったと思う なっつPS2時代のスパロボおもろかったな冥王とかクロボンとか使ってて楽しかったなあ 熊に男子大学生が食われたって話だからいい加減大々的に熊狩らないとまずそう >>600
新スパロボのバスターライフル3発以外は
ビームサーベルとマシンキャノン、バルカンの時よりすごい 世はまさに大海賊時代!
ttps://i.imgur.com/yvqaneV.jpg フリーレンって良い時間帯に放送してくれるね
今後もこのアニメ枠は続けて欲しいものだ でも今のスパロボの使わないしょぼい武器でもいちいちアニメーションがあったり
凝ってる演出の必殺技も何回か見たらスキップされたりで
毎回新規カット作るのは開発費の無駄すぎでは?疑惑しかないよね サブヒーラーが未だにサーリアなんだけど
(メインはリンネ)
狛犬コマに変えたほうが便利かな? フリーレンシコりにくいしヨアソビのOPのせいでがっつり見てないな 今のスパロボって乳揺れないらしいな
ゲームの良さ8割くらいなくなってない? >>613
なんならSDガンダムの方が演出凝ってる >>614
コマちゃんはモーション遅いけどな
ヒーラーでいいならリアナが状態異常回復付いてるから育てとくと使うかもしれん >>614
うーん、どうだろうなぁ
コマちゃんは引き付け役ってイメージだわ
リンネサーリアで回復が追いつかない場面になったら育ててみれば? YOASOBIがレコ大に絡んでなくてXで批判浴びてるらしいけど、正直どうでもいいわ
アイドルはすげーうまい歌だとは思うけどBuzzり過ぎて感情わかない
水星も持ち上げられ過ぎて見なくなったし >>622
ひねくれてるねぇ!ゾクゾクしちゃうよ! アイドルはゲッター線に汚染されすぎて、もはや元の歌に違和感がある ゲッターロボアークは知らないゲッター出てきたりゲッター曼陀羅出て来て頭がおかしくなりそうだったのじゃ
そうか...そういうことだったのじゃ 完璧で究極のアイドルなアイギスユニット「エスエフ」
人間じゃないから刺されても安心!強くなって立ち上がるぞ! フリーレンシコりにくいと言い続けてたら今日はシコリティ高かったのじゃ 完璧で究極の存在は常に一人なのだ
コンビを組んではならぬ フリーレンはフリーレンの枯れおばを楽しむものなんだ
シコリたいならフェルンがいるでしょ >>636
ジャニーズが滅びたから代わりにK-POP()起用でフジしか喜ばない状況ですゆえ ベッドというかマットレス直置きするなら月一くらいでいいから床掃除しなよ
10年間ほぼ敷きっぱなしにしてたら人の形のシミになっててちょっとした事件風で焦ったゾ(減価償却で事なきを得た) >>564
今でもまだ買ってるが生徒が戦◯した辺りで切った人は多そうね
序盤は本当に面白くてアニメ化するだろうなと思ってたわ
ここ数年gdgd過ぎたけどまぁちゃんと完結するのなら…
でも最新の単行本の内容からするとどう考えても俺戦ENDになりそう
終わる気配がないやん 紅白はもうだいぶ前から見る価値無いなぁって
年末にわざわざ見なくていい歌手ばっかだし 紅白はただのレコ大になっちゃったので見てないですねぇ
つか今年の大晦日のTV番組ほぼ全部地獄みたいな内容で草も生えない始末 リンクスとYさん調べてみたけどつえぇ欲しいおりゃん
リアナ懐かしい、当時は黒育成しんどくてあんまり育てれなかった
コマちゃん近接に置けたら事故ってもはわわで再出撃できるのになぁ まともな実力競争社会で無くなった芸能界ではアレが精一杯なんや 年越し神殿GGは難しかったけど今は射程で殺せるよな ふきゅーんお外走ってきたけど汗が出るどころかどんどん冷えるんだけどなにこれ >>653
体を冷やさないように走った後にすぐウィンドブレーカー着るんだよお!
走ってる最中は薄着でいいけど終わったらすぐ保温!これ基本! もう2000人くらいの王子がちんちんないなってメスガキになっちまった >>657
今お風呂から実況中なのじゃ
>>659
むしろ冬に走るけど急な温度変化が凄すぎて体が追いつかん
後風がヤバかった >>646
敵の色物四天王がホントいらんかった
最後はバルツァー勝たすしかないんだから敵は地味でいいのよ
変な色気出したのか梃入れだったのか知らんけどあれで作風ぶっ壊れた >>657
マラソン見てるとダウン持って抱きついてくるよね >>668
そうそう!駅伝とかで見るよね冬場のレースだもんね
あっという間に体の熱なんて大気に霧散しちゃうから風邪ひいちゃうんよ 1クリックで発射してる場面も多い中3クリックは猶予あるな! 違法マイクがホモアニメのくせに出てくるメスがシコくて困るのじゃ ダンまちのヤスダスズヒト名義を見るとファミリアの寝室が脳内を駆け巡ってしまう 屋内で床に水溜りできるほど運動してもいいんですよ
喉が乾くとか以前に常に水入れておかないとヤバい 夏に運動してると汗を拭くバスタオルが絞れるのじゃ
水分と塩分を欠かしては駄目なのじゃ 自宅だと全然やるきにならんのよな。動画見ながらとか挫折しまくる
ジムか、行ったら帰ってくる移動系じゃないと >>689
うんうんっわかる
ジムってモチベ管理に使うのいいよね! スポーティーで明るくて無自覚エロい汗っかきサキュバスボクっ娘トレーナーおねーさんとかいたらなー!わたくしもなー! アニメ見ながら段差運動とかアニメ流しながらブラゲやるから無理なんだよな… ゴブスレさんのエルフちゃんや神官ちゃんの声聞きながらのファックとかわかってるプレイである ビックリするほどユートピア!で君も声帯と足腰を鍛えよう! 誅子と聞忠は戦神イベの対戦相手から王国入りかね
中止呼び派と中古呼び派に分かれて王子たちが争うんだろうな >>698
エルフちゃんならカノカリ3期で喘ぎ声だしてるからMAD作れるよがんばって >>701
あのアニメメスがキチガイしかいないし男が最高にキモくて生理的に無理なのじゃ・・・ >>642
そのフジはテレ東にすら視聴率負けたって話らしいが… >>702
主人公もあれで成長していってるからなあ3期ともなると >>649
年末にガキ使があるって異常だったんだなって…
テレビは胡座をかき過ぎたな 8ヶ月毎週ジム通って−7kg
腹回りとケツが目に見えて細くなった
やっぱ食事制限より運動が一番や そりゃ運動ができる環境ならたくさん食って動いた方がいいわな おっさんになると自発的に運動せんと太る一方だよな
医者はご飯も減らせとか言ってくるし! その辺割と体質だぞ?
太らんやつは何しても太らんし筋肉もつかん カノカノは登場人物全員ビチグソだけど今やってるカノかのはシコリティ高くて登場人物全員好き 敵のクロノシア 停止効果を無効化 そんなのついてたのか・・・ 邪仙は年末じゃない?
去年はアスバールとウルカノのW実装だった気が 10周年チケ2枚使えるから使い道迷うなあ。ピザアスラハイーファ辺りが候補だけど、魔神とか考えるとどの組み合わせが良いやら…。 >>717
お、ありがてえ助かるわー。しかしこう見ると最近のは全然持ってねえなあ
来月のガチャで爆死しなかったら黒パックひとつ位買うか
ところで王子、交換所に12/7までの期間限定で指輪とか売ってるみたいだよ
既知だと思うけど俺みたいなものぐさ王子がいるかもだから念の為お知らせするね >717
なんでミルドリスが居るんだろう とかしばらく悩んだ
後、こないだ黒でメシナが来たと思ったらレナータで
誰? とか困惑したのを思い出した アイギススレでは誤爆と書かなければ分からない定期なのだ 交換チケまだ買ってないが使うならイーファとレナータ辺りかなぁ
天尊も気になるが割と手間そうで使い捲る感じはしない 天尊はコスト稼いで打つだけの簡単なお仕事なのじゃ
コンカラーでも付けとけば魔界でもCT事に撃てるぐらいだぞ フリーレンに乗っかってまたエルフとか巨乳メイジとか実装されて
ついでにメイジの強化あるかなあ 7年前くらいのアイギスなら転生者アイドルとかauoのパーティだったエルフとか出してたはず フリーレンのアニメもう終わってると思い込んでてちょっと前に一気見したらまだだったのじゃ 今でも結構やってるキャラはいる気がする
スカウトのレナータは明らかにボカロのゆかりだし メイジ救済なんてしないよ
強い魔法使い系の新職出すだけだよ >>714
offのまま終わらせちった
前線に立つなあんなぁ! 昔から特定クラスにぶっ壊れ実装することはあっても
クラスそのものが救済されたことはない気がする >>739
コスト思い、火力微妙、射程も微妙、雑魚大量ラッシュなんてほぼない
回復できてバフ出来てマヒトークン使えるホルテウスがぶっ壊したけど
それにしてもメイジは弱すぎる 強二覚実装によりその分岐に二覚できるキャラだけ救済はクラス救済に含まれますか? より強いのがいれば弱いのは存在価値ナシとか言っちゃうのが王子の思考だからね仕方ないね アビリティに全部持ってかれて産廃なエフネと白なのに最強のエスネアの存在よ 初期からいて明確に救われたクラスってたしかに忍者くらいだな
黒の産廃キャラが最強クラスになることはちょいちょいあったが ていうか水着キャラだけ異常に強いのはなんなんだろうな
最近は流石に型落ち感あるけど水着セーラとかも明らかにあのコストの性能じゃないし 天尊は使ってて楽しいしそれなりに強いから戦力揃ってて特別欲しいユニットもない人にはオススメだぞ 久しぶりにログインしたら石いっぱい貰ったんで英傑ガチャ回したらエフトラとルキファってのがでたんだがコイツらつおい? 昔の恒常強くしてください
ガチャチケから昔の黒を引いても嬉しくないのよ そろそろW魔神に手を出そうと思うけど黒チケでの優先度が高いのはライフリンカーとか清原かな?
アランとか狸とかも優秀そうやが タヌキでフィオレループかエフトラループかアラン二人を使わないとダブル魔神はやるきがせぇへん ぽんぽこはキャラが増える限り強化され続けるアイギス最強キャラまであるぞ プラチナのスキル覚醒させたいんだけど技聖霊は英傑石で交換するしかないのかな?
ちなみにキャラはハツネです >>757
ミッション→曜日ミッション→強者の集う戦場
ここでスキル覚醒ようの精霊が落ちる ログボのあれ使えばいけるぞ
オーブないパターンかもしれん あ、覚醒聖霊じゃなくスキルレベル上げたいんですよ
分かりにくくてすみません 今は経験値式になったからまだよかった
ちょっと前までドロップで苦戦した後に25%引かなきゃだったから
新規は地獄だったな 技の白金聖霊セリアって奴
英傑結晶が重くて他に入手方法があるならと思ったんですが無さそうかな? >>717
てんきゅー!
こういうのって地味に助かる
特に白とか何がいたとか顔を見るまで忘れてるし >>763
確定ではないけど曜日ミッションの精霊救出でピンク髪の精霊クリスティア狙う方が良い
英傑結晶をそれに使うのは重い キャンペーンのためにモン娘やってるけど6章むず過ぎて1面すら突破不可能じゃい >>766
ここで足止めされてかなり強化する羽目になった
ヴィヴィバーチェのスキルを10にできるくらい鍛えたらいける >>765
ありがとうううううううう😭
求めてた答えで助かりました スキルレベルは基本的に虹…じゃなくて技聖霊クリスティアで上げればいいぞ
配布されてるフェスがあるならさっさと使って戦力増強するのもありかもしれない トラム様には美しいお手々がちゃんとあるのだ
その手は人を殴るためでなく甘味を食すため >>766
星3つくのに問題ないからレンタルしよ
毒リンとかおすすめ >>770
ピンクの子で無事スキル上げできました!!
聖霊救出通って集めとくようにします
試し切りに行ったらハツネめちゃくちゃ強くて感動した 自動運転レベル4で颯爽とかけるハリウッド映画とかないのかね >>776
アイロボットて古い映画で自動運転してたら敵にクラッキングされた車両に殺されかかる展開あるよ 次のメンテで10周年サプライズ未所持英傑チケとかあるよね?
なんてったって10周年だしねあるよね やったークロノシアとイコルきたよー
と喜び勇んで編成を更新しようとしたけど現状でも割とガチガチなのに変える余地があんまりない…
トータル的なバランス見たら無理して入れ替えるほどでもない…?
前
https://i.imgur.com/oULjCxd.png
後
https://i.imgur.com/zw6H1Gr.png >>717
おつ
狙い目はアスバール、レナータ、イーファあたりか?
>>782
あるあるやね
水着Yさんってストミレベルだと使い勝手どう? この辺で来ると通常パなんて好きなキャラ詰め込んで使うだけだしな
魔神やる時くらいよ編成するなんて >>781
俺達の10周年は終わったんだ・・・終わったんだ 自動運転普及するには映画の効果は抜群だ!
と思うのよね。リアル路線で 4〜5年ぶりぐらいに復帰してとりあえず良さそうだと思ったの何人か育てたけどキャラが増えすぎてあとは何を育てていいのか分からないんですがおすすめはありますか?
とりあえずアランは育てようと思ってるけどそれ以外は未定、プラチナ以下は育成リソースはあるけどキャラが膨大過ぎて育てようとも思ってない状況です。
余談ですがロリ巨乳好きです。
手持ち
https://i.imgur.com/8LwhoFj.png
倉庫
https://i.imgur.com/tRoA612.jpg >>783
編成で魔耐-20目的だけど覚Sで射程マシマシでワーイするのも楽しいよ
ストミならどこでも行けると思う >>790
低身長巨乳なルヴェアちゃんっていう白がおりましてな >>790
コスト役少ないしムルーア育てとくといいかも
イベ産だからスキル上げはヒストリーのアカシでコスト下げは交換所の絆アカシで出来る(スキルはフェス使っちゃってもいいと思うが)
あとはタツミとか元始天尊とかランヒルドとかソシエとか?
ムルーアアラン元始天尊意外はあんま普段使いしなそうなキャラにはなるけが
あと個人的にはリジェネ持ちがいればセツナは色んなところで使えて結構好きではある ぶっちゃけ魔神来ないとわからんよね
普通に強そうだし弱くはないけど使うん?って話になると いいことを教えてあげよう
人気投票ユニットはヒストリー入りしてないからアカシは無効なのだ イコルはそこそこの雑魚の群れが来た時になかなか強い
まあランシェとアランでいいんだけど >>786
創造神を信じるのじゃ
間違っても邪悪な女神を信じてはいかんのじゃ クロノ待ち時間カットは超強いんじゃない本体は知らん(おりゅ イコルのために割るの躊躇ってしまう
あと一回だけで出るわけないし次にしようかな たにはら先生もすっかりアイギス絵師だからミルキィホームズ終了後も好きなだけ薄い本が捗りそうなのじゃ >>798>>797
ありがとう、参考にさせてもらいます。
コスト役はディエーラとアルティアいればいいのかなって思ってたけど今は色々いるのね……。
ルヴェアは見た目良いけど持ってないから悲しくなっちゃった。 ムルーアにアカシ使えないのきついんよな…
データ2のムルーアがおかげで使いづらい メガネ精霊思ったより使いどころないからピンポイントじゃない? >>814
あすまんディエーラ見逃してたわそれなら別になくてもいいかも
居ても困らないけど魔神とかじゃなきゃそこまで使わんと思う アイギスてかFANZA絵師とか結構不名誉な可能性なかろうか クロノシアは上手に殺して再利用できれば強そうではあるんだけど
エフネ、ジョカあたりを差し置いて採用されるかっていうと難しそうではある。
もっかい恋姫コラボしてはわわに泣いて馬謖を切るみたいな味方殺しアビもってきてもらおうか クロノシア殺す必要ある?
20秒6回(9回)使えれば十分では イムラウみたいに編成に居ながらトークン使用可でよかったじゃーん >>817
だったらコストが下げやすくなったら育てようかな
訂正ありがとう! 1枚いくらの外様じゃなくて、ちゃんと契約したグラフィッカーにならないとなぁ >>825
イムラウはやり過ぎの典型なのだ
インフレ加速させるのは課金目当てでも下策なのだ 次に英傑出すとしたらどんなマップだろうと悪天候完全無効かの風水の強化verとか?
今のインフレっぷりだとこの程度だとインパクト弱いか? 井村屋さんはエフトラマンと同時だったから、あん時に調整されてお出しされたのは良い意味で壊れ性能だった様に思える
新規が増えたのもお久しぶりが帰ってきてくれたのも彼女たちをゲットすればサクサク進めるよアピールが功を奏したんじゃないかなって 司令官出しちゃってこれからどうするんだろうな
10周年で新しい枠組みのガチャはなかったし かなり騒がれてたソラスが今や英傑の中では中堅かちょい弱いぐらいの評価だし
3年後ぐらいはエフトライムラウですら型落ちになるのか ソラスは所詮初期型英傑
令和最新版英傑には適わないのじゃ IFユニ出すかもって言ってたし別世界ガチャでいいぞ
天下のFGOも同じようなことしてるし! エフトライムラウを過去のものにするってバ火力で殴り合いでもさせるのが FGOのなんちゃらオルタって最初は悪落ち形態だと思ってたけど
別に悪落ちじゃなくて別の世界線のIFキャラって事なんだっけ もしかして英傑初登場って平成?流石に令和だったよな? 2019/10/31 ソラス
2020/10/29 アージェ
2022/04/28 エフトラ
エフトラもそろそろ型落ちキャラ化してもおかしくない時期にきてるんやな 今年だした休日キャラとかifキャラみたいなもんやろ エフトラは火力的に型落ちになっても隠密鈍足付与全画面攻撃があるから中々腐らない janexenoのポップアップでレス版さかのぼるときやっぱ不便だなこれ 全画面長時間隠密とか無敵付加って線もあるけど
そんなことやっちゃったらヴルムちゃんが泣いちゃう >>855
それもう帝国大戦始まる前と後のベラートでやったろ〜 一年二年で型落ちってソシャゲは怖いところなのじゃ
野球やサッカーだと世界一のエースが一年二年で脱落するのはヤクで体を壊すか犯罪で業界を追い出された時だけなのじゃ >>858
同じような恐怖をフィギュアスケートの選手なんかは味わってるんやろなぁ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\10周年まであと1日??/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『一斎楽』さんのイラストをお届けします!
現在、10周年キャンペーンを開催中です!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/F_CO37vaYAAolaZ.jpg
まさかの二回目 今までちやほやされてたのに片落ちアイドル扱いされてムキー!ってなる美少女系で売り出してたアラサーアイドルちゃん? 一斎楽二回目は読めんかった
人選としては間違っていないがそれなら最初の要らんやろと ベラートの主張って王族は王族、貴族は貴族、一般人は一般人の格が生まれ持って決まってて
その立場を享受した人生をそれぞれ送ればいいって事でいいの?
だから一般人から力で成り上がった皇帝が気に入らないみたいな >>853
XENOは選択範囲ワードをGoogle検索する右クリメニューが無いのが不便すぎ
最後でまたいっさいらくさんとはねえ、まあ芸があって面白いか
てか公式絵師さんがトリを飾ってくれたって点で一安心してるわ >>790
ルメディアとかアクアマリーとかラトゥールのkのへんの強プラチナはテンプレ化すればいいのにさあ
順位変動も少ないんだし
黒だとランヒルドは塔でも出番あるから育てようデーモンに二重にデバフかかる
アキラは強いぞ!トークン0コストで出せるから ルフレも塔用
悪天候に困ったらロヴィニア >>838
前から予言されてたじゃないか 速度バフが台頭してきたらエフトラも終わりの始まりだって はえー最後も一斎楽とはこのリハク
まとけちこなかったのは意外 ラピスって外部方面の露出も多いし。格的には
アイギス様、アンナ、シビラの次ぐらいにはアイギスの顔よね なんかのインタビュー記事で一斎楽をべた褒めしていたわんこPの目に狂いは無かったんやなって >>874
アイギスのサービス開始日が2013年の11月26日らしい なんだなんだ、アイドルラピスみたいな表情しやがって 一斎楽さんthx
>>867
https://i.imgur.com/BIwSVBr.png 所詮英傑など後付けキャラよ。トップを握るのは伝統があるキャラなんだよね >>869
神獣召喚士と悪魔召喚士の悪魔合体で魔神召喚士が誕生するのか >>869
anna rapis
annar pias タッグユニが増えていったとしても
ラピスとルチアの3pは絵師さんが違うから難しいだろうなぁ 明日はちょうど日曜日だし、一日楽しめるようなコンテンツが追加されるんやろな〜(夢見がち 同じ絵師ならなんでもできる トトノがコスト稼ぎで引き付けrるけどエキドナさんが硬いうろこで被ダメージ9割減
コスト稼ぎ永続と5連射6マルチ爆風のスイッチスキルだ ここでサプライズがあるような運営なら周年で限定ガチャ外したりしないよ >>902乙周年
そもそもメンテ明け以外で何か配った事あったっけ >>902
明日は限定ニエル実装でおうじの女の子の穴が処女喪失の危機!
乙 >>902
ちんちん(ボロンッ)
明日なんかサプライズないかなぁ ヤシャスィーンのサプライズのつよつよ度を俺は忘れないよ >>893
魔神Lv15&眷属が全員同時でやってくる大討伐とかどう?
割りと簡単かな? 暇なときに級キャラのスキル上げを同じスキル持ちのヒストリーキャラであげてたけど
いつの間にかスキル変更したキャラも多くて対応しなくなったのばかりになってんだよなあ
トリプルショットとかスピリットイーグルとか 復帰してチビや英傑プラチナと下位互換でも無微課金に優しい仕様になってるのびっくり
でもリズリーだけは代用ないんやね
チビオーガスタとか使ってめちゃくちゃ感動したけど贅沢言うとリズリーも欲しい... >>908
1%が2%になったら10周年を飾るに相応しいと思いませんか? >>919
帝国軍師レオナか就寝前のひとときレオナを使うのじゃ 微課金から重課金や廃課金に進化してみればいいのでは お腹すいた…
でも食料買いに行くのめんどい…(ボロンッ) >>883
あなたが神か!すげえ助かるわありがとう
明日は何か特別な事あるのかねえ…このままだとほんとなんか、こう… タイヤ交換疲れた…
>>861
ラピ公ルチア離れ出来たんだな… 俺は10年やって課金額3−5万って所だから実質無課金
冷静に考えたら年に5千円は払ってるんだから、そこそこの出費なんだけど
ブラゲソシャゲなんてこんな金額じゃガチで微課金勢にすら届かんからなぁ タイヤ交換自分でやるの面倒で頼んじゃう
アイテムも色々足らんし 月に数万課金してても微課金やから狂った業界でさぁ
しかし、身体がガチャを求めるんや(ビクンビクン) 俺は車検の時に毎回交換してるな、そんな雪降らん地域だから冬用タイヤは履かん
スキーや東北や山に遊びに行くときはレンタカー借りる 雪降ってきたらタイヤ屋行って5分でよろしくぅ!って投げればへーきへーき 課金額100万でも10年目だから実質毎月1万課金! お得ですよ王子! ゲーセンの対戦ゲームとかポケモンカードとかソシャゲの課金は一定を超えると
狂人のそれだと思う。勿論自分の金でやってる事なんだから
家族や知り合いに金の無心とかしてないなら責められる言われは全くないが >>865
そんなデッテニープランみたいな内容だったっけか忘れたわ >>937
あそこまで壮大じゃないけど、似たような主張は言ってた記憶
貴族は汚い金を啜るのは自然な事それが貴族だ云々とか 最近の一斎楽の絵はかなり好きでございます
>>902
明日が真の10周年で脳がガクガクする乙 それこそ動画鑑賞とかスポーツ鑑賞(現地じゃなくてテレビやネット視聴)
市営運営のスポーツセンターでの運動とかは5千もあれば十分 >>938
趣味なんて無限大なんだからそんな定義づけるの無理だろ
折り紙とかローターお散歩とか肛門日光浴とか年5000円もかからん趣味なんてゴロゴロあるわ >>941
いや運動してりゃプロテインやシューズ、手の保護用のグローブなど割と積み重なっていかね? >>940
塗り投げて気が楽になったのか、どれも良い絵よね
もともとラピスとかキャラ造形には定評あったし良いことだ プロテインはもうエクスプロージョンしか買えないよ😭
ドラッグストアでSAVAS1kg5000円超えててワロタわ プロテインはまさにブラフラの今が買い時だぜ
1年分買っとけ >>935
服とかのブランド品や車なんかもそうだけど
結局は収入に対してその趣味に費やしてる費用の割合よね
まぁ月収1億みたいな人が9000万/月を趣味に費やしてても好きにしろとしか思わないから残金との兼ね合いもあるけど >>944
別衣装のエフトラとかクロノシアとかもいいし、周年絵もいい感じだし、塗りを任せてまた進化してしまったか
周年の方は自分で塗っているのかもしれんが。周年の色もすげーいいが >>947
まぁ結局身の丈にあった額に収めてるからよね
田舎住独身月収30万ぐらいとか、実家暮らし月収20万ぐらいが月5万ぐらい課金してもほーんだけど
妻子持ち月収30万とか東京住一人暮らしが同じ額課金してたら大丈夫なん?って思うし 十代のような勢いで出たけど見るからに薄い
身体中を若いパーツと入れ替えたいぜ 大魔王バーンってミストがやらかして自分の体事消滅したら
爺の体のままで寿命まで生きるのか、体と一緒に消えるのか >>955
REYSじゃない?この安さは最強クラスだと思うよ
ミルクティーとカフェオレ飲んでるけどどちらも秀逸、ダマないしうまいよ プロテインでタンパク質補ったらいっぱいシコってもいいの? 俺はプロテイン買うより毎日納豆2パック食って運動後に牛乳飲んでる
プロテイン否定主義じゃないが、こっちのがお得な気がして 映画鑑賞や運動も年5000では済まないと思うけど大してかからないよね
それに他のあっちこっち移動する趣味に比べるとなぁ
旅行趣味の人年にいくらかかってるやら ギャンブルとかもそうだけど熱中し過ぎると借金や横領してまでやっちゃうからね
天上人みたいな裕福層は資金内で攻めるっていう緊迫感みたいの味わえないからつまんないってのもいる
まあ、ボクちゃんみたいな小市民には絶対理解できない悩みだから知る必要もないんだけど でも納豆のパック開けると砂糖入れて混ぜたくなっちゃうぜ 一回の飲みで1万くらい使うけどソシャゲは10年間無課金 映画なんて映画館行って見るのかサブスクで見るのかでだいぶ違うやろ プロ野球選手なんかが引退後にちょくちょく自己破産してるのは
現役時代は何千万って年収で豪遊して生活レベル上げちゃって
収入減る引退後にも生活レベルを下げられないからだよね 還元率ゴミと分かってはいるけど宝くじ買っちゃうのじゃ
贅沢言わないので年末ジャンボ2等当たって欲しいのじゃ >>967
その感覚で定年破産した人何人か知ってる >>958
目的はタンパク質補充だからね!たっかいプロテインじゃなくてもいいのよ
そんかし安い分人工甘味料入ってる、そこ気にならなきゃ安いのでいい
んで食べ物からとるのが一番理想的だけど毎日そんなするの無理だから飲む >>961
納豆牛乳は俺も好きなんだが納豆は案外取り過ぎになるラインが低かったと思う
牛乳もいいんだけど牛乳でタンパク質とるのお得かな……? ここんとこの召喚の悪さから課金したいけど我慢するか
クロノシアたんバイバイ >>971
納豆を取り過ぎるとよくないってのは確かに聞いた事ある
朝夜に1パックずつならいいかって思ってたけど多いんかな うおー!スマホ買い替えたぞー!……でけぇ!片手で操作できねぇ! スポーツ選手が破産しやすいのは現役時にたくさん金貰ってるのもあるけど幼少期からスポーツ一本でその他のことあまりやってこなかった関係で監督や解説からあぶれた人は出来る仕事がないとか騙されやすいとか引退後のセカンドキャリアが問題になってるよね だから最近だと球団とかが引退後についてのセミナー開いてるんじゃなかったっけ
サッカーやバスケがこういうのやってるかは知らないが クロノシアは久々に田中が欲しがってるけども黒確定10連チケから無料で手に入れてる奴がいるのに
こっちがわざわざ貴重な石使って手に入れるのはあまりにも理不尽だと思うとガチャを躊躇う 陸上一筋30年な元気印の幼馴染ちゃんが脚の腱を切られて再起不能になって失意のままお仕事探してたら騙され続けて借金過多で知らずに運び屋とかやらされてて犯罪者になって見放されて……? 運動部の監督とかいう生活y指導の先生と同レベルで
エロ同人界隈だと信頼感がない役職 >>982
その界隈に信頼できる職業がひとつでもあったか? >>983
担任の先生、学年主任の先生、用務員のおじさん、教頭、校長、友達のお父さん
もう駄目だおしまいだぁ…… >>982
たまに生徒に食われる被害者だったりもするけど、まあうん
女体育教師だと未婚処女で催眠の餌食ね >>985
店頭で手に持った時はそこまでじゃなかった気がするけどこれ固定されてたからかなぁ、落としそうだわ スマホに高性能なんて求めてないなぁ
壊れにくい、軽い、安いの3点セットでええんよ 納豆3パック一気にかき混ぜて食ってるけどヤバいのじゃ? >>986
でもよぉ
ポンちゃんみたいな生徒がいたらそうなってしまっても仕方ないのじゃ… ここだけの話カニよりもエビのほうがいい匂いすると思います >>985
一時期小さくするのがブームだったのにな >>986
担任の先生はまだ純愛モノのほうが多いからセーフ
わからせからの両思いだったパティーンも可 牛乳どころかクリームなんて食べてる人間がそんなこといってもね
大半はカロリーとして消費されるだけなのにタンパク質だけ偏重してとってんのも無駄でしかない
消費のためにカロリー稼ぐなら適時適量の炭水化物でいいのに >>997
女の子に色目使ったら王子に斬首されるよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。