【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧(最大強化)
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4634
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700409430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにカスはイスラエルとパレスチナとの平和の架け橋となれ メルカバが意外と弱かったことは許さないよエイブラムスぐらい固くなれ マック品質あのままであんな値段なのがやばい
モス行くわ 入ったことない店は怖いからマックしか入らない陰キャ >>1おつ
今日はいいにこーの日だから言うけど
ふに族である△ちゃんにおぱんつたべさせてもらいたい… モスやロッテリアには入れてもフレッシュネスとかは怖すぎる マックは「さて今日は無駄遣いをするかな」(吉田戦車感)というときに楽しむものだと最近思えてきた
マックは一生ポテトだけ揚げてもろて もうおさナズはいないんだ…
テンプレから消して成仏させてあげよう… メルカバってあれでしょファッションブランドの
でもモスとマクドどっちが美味いかだと間違いなくモスだけど
なんかマクド食いたくなる時もあるよね…
>>18
バーキンもこわい バーキンってアプリクーポンあれば高くないって言ってる人いるけど
じゃあ恒常的に値下げしろよと思う バーキンはアプリのクーポンありきの値段設定のようでふらっと行く気にはなれない
っぱモス バーキンのハンバーガーでかくて食いづらいと思ってたけど、ハーフカットで頼めばめちゃくちゃ食べやすいことに最近気づいた ベッカーズ全部潰れちまったのな、あそこのスパイシーポテトは好きだった
昔は会社近所にあって昼飯によく食ってたのだが諸事情で潰れてそれ以来近辺に碌なバーガー屋がないわ
食い過ぎなくて済んだと思えば健康的には良かったのか・・・いやラーメンばっか食ってたから大差ねえわ TIPS:春庭でハンバーガー屋を開けばヒギリちゃんやナツメちゃんを毎日視姦し放題だぞ! バーキンのチーズワッパー単品690でセットのクーポン価格790なの控えめに言ってバグ 数年前に出来たバーキンが徒歩5分、マックが徒歩10分近くかかるからマックに行くことがほぼ無くなった。味が違いすぎる
ポテトだけはマックの方が圧倒的にいいんだけど遠い 植木鉢チャレンジってどこまで引く?
一発で虹を引いたらそこで終了する? チーズバーガーと言えばプロフェッサー
…ここEDFスレじゃなくてお花スレだけど
害虫ぐらいしか共通点無いな ビーフ100%が拘りっていうけど
合い挽き肉使って繋ぎ入れたほうが味もよくならない? 今日はお花に関係ない話しても怒られないんだな!
バーキン毎回オールヘビィの呪文忘れて次はちゃんと言わなきゃってなるわ
マックはベーコンポテトパイレギュラーに戻せや無能め 〇さんは…もう…
うちの近所マクドとモスしかないからなぁ…
パテを△ちゃんのぱんつに挟んでたべたい… そもそもなんでマックになったのかとスレ遡ったがまさかふにカス罵倒が起点なのか チマチマやってて1部25までやったが決戦入る条件が41からで戦慄してる
まだまだ長いなぁ 1部20章あたりってやっとお使いから開放されてストーリーが普通に面白くなる頃じゃないか (´・ω・`)密室トリックを成立させるためにイヌタデちゃんの妹を利用するとは思わなかったよね 団長に庇わせた直後に温泉イベで回避力だけはすごいから放っておいても平気って語られたんだよね >>50
涙してくれるトウカさんはなんて心優しい人なんだ 初期のメインストーリーアニメのシャク稼ぎ回みたいなのばっかでな
昔のイベストと言いなかなかに読むの辛かったわ
あの頃のイベスト騎士っていうより警備員だわ ベイサボールでふざけだしたあたりからは割と読める
序盤はほんま苦痛オブ苦痛。マップもあふん仕様じゃないし 花騎士の主な仕事は昔も今も警備で間違ってない気がするのじゃ ふっといおイモ買ってきたよたえばーちゃん
後で蒸して食べようね 正直DMM内でストーリーおもろいゲームがどれだけあるのだろうか
最近のお花結構おもろいが >>55
つまり警備会社に所属していて超強い吉田沙保里は花騎士だった…? 12垓ダメージとか出してるのをXで見たけどどうやってんのあれ 見てないから知らんけどソラビ打たなきゃ終わらんところで延々と討伐数バフ稼いでるんじゃない? アイリーベルって会社の規模はどんなもんなんだろ
お花以外のソシャゲから声はかからんのかね Twitter(X)でFF外から失礼するのってなんか嫌だよね。しかもエロゲ 無限復活するやつか
あれでスイセンさんの迎撃で桁違いのダメだしてるのも昔見たな Final Fantasy外から失礼するというゲーマーの脳内変換 サブストーリーの水影の騎士最終章の最上級クエ救世主
ハスヒッツがソラビを打たない限り復活するのじゃ >>66
上限があるやつは書いてある
条件発動で上限指定がないのはブラウザ(アプリ)が落ちない限り無限に積み重なる 無限城ラッシュはよ
これの仕様次第で今後の戦力増強を決める >>57
ミッドナイトガールはイベもメインもストーリー全部見てる
イベントの主人公尻掘られバリエーションが豊富だし、何故かイベシナリオ正史扱いでメインでも尻穴ガバガバで夜こっそりアナニーまでしてたりする
がに股腰ヘコ媚びダンスにも一家訓あるぐらい慣れてきている >>65
FF外から失礼じゃなくてファイファン外から失礼って言うべきってことか ブレイブリーデフォルト〜フライングフェアリー
の可能性もあるな メイン1部(と2部もやっけ?)たしかやたらシナリオで撤退するイメージがあって尺伸ばし感すごかった記憶が。
昔なら今回の奪還編で都に入ったら敵の強襲にあって一時撤退してそう 容疑者は「私そんなにおっきくない」などと虚偽の申告を繰り返していた模様です クジラ艇実装済みなのに建造エピソードをだらだらやってたからかなり間延びして見えたな >>70
なんだそれ…、主人公男だよな?
やべーもの見たさで後で見に行くか 個人的にグリーンベルぐらい慎ましい膨らみが好ましいです そう考えると最近メインの戦闘マスのゲスト部隊にも帰り道とかの一言でシナリオ圧縮してるように見えるからかなり頑張ってる感あるし毎月シナリオ更新愉しみ >>78
ですよー。
1ターンキル出来るなら一周約40秒で平均3120個
今日大体1時間回って25万くらいな感じだった気がする >>81
クジラ自体もだらだらひっぱって蓬莱?のとこ結局よくわからないまま終わったし
その後の掘り下げもないまま終わっちゃったんだよな
まぁあの頃某タイトルの余波とアプリ&HTML5移行のせいで湯揚げ内部相当やべーっぽい印象だったしそういうことなんだろうけど >>82
主人公男というか、ショタだよ
モン娘TDリリースしたあと、おねショタで逆転するなんて許せねえ!勢が来てプレイ人数が増えて既存プレイヤー困惑してたよ >>88
なぜそれをもっと早く言わん!リリース直後ならメイン枠入ったかもしれないものを…! >>89
マゾ向けゲーだからだよ!
初期キャラの寝室2だと搾精されすぎて死ぬんだよ!
ハードル高すぎるだろ!
ちなみに手コキ足コキ匂い責め等、寝室シチュはXで公開してる ローンチのときに触ってこりゃあかんってなったな
シチュエーションは大好きなんだがUIやプレイ感が悪すぎる モン娘といえばあちらのコラボキャラは寝室相手が元ネタ側の竿役という良いあしらい方してたな
これなら角が立たず本番できる こっちのコラボはオナニーだからなぁ
オナニーも嫌いじゃないけどやっぱ本番が見たいわ コラボ先の野郎まで徹底排除にかかるここみたいのがレアケースだと思うの 声の大きいユニコーンの言う事を真に受けてしまったからなぁ 原作未プレイでスルーの予定だったけどかなみは触手って聞いて取りました 最近のゲームだとホームメイドは適当にパズルやって遊んでいる
ロリコーンには物足りないおっぱいゲーだけど1人は抜けるのおるし 最近のお花、ストーリーは面白いんだけど
登場したなら早く射精させて!って言いたくなるよねシルキトおねいちゃん カレンサス解放の英雄様に対しておまんこ一つも差し出せないのか 陽炎様が花の悪魔を滅ぼさないとカレンサスの侵略は秒読みだからな
友好関係はせめて春庭をカレンサス並みに枯らしてからだ 55連でクリヒャク確保できました
嬉しかったからイカれた兄貴たちに報告しますでナス お祖母ちゃんが死んで襲名するような尻assな展開も起きたしな >>105
この2人が要職持ち以外の全花騎士の中でカレンサス探索に任命されるくらい精鋭なのが驚きだよ
多分シナリオおじが適当に人選したと思うけど 陽炎様は1つ重大な過ちを犯した
ハゲの前に女の姿で出てきたことだ https://i.gyazo.com/662f6f2831163c21a8825440fbc01221.jpg
はーっはっはっは! 見よ、この大量の金貨を! これだけあれば秘石に困る事もあるまい!
ところで一括交換ボタンはどこだ? 100回ではなくあるだけ連続で引くボタンは? カレンサスも現地の姫とか謎の組織ぞろぞろ出てきてガチャに突っ込まれると思いきや
すげースピードで話し進んでって驚いた
旧ドラゴンボールZと今の13話完結のアニメくらい速度ちげえ >>117
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! >>117
次次回のメンテまで引ける権利をやろう、喜べ >>117
煩悩の数だけそのボタンを押すんだ、いいね >>117
100回リセット分凄い…
けどこれでも20人分の専用装備星6まで揃わないんですよね… ゴールドかと思ったらイベアイテムかよ
何考えてんだ流石にファイルBかなんかだよな?さすがにメモダン周りたいわ 穴空いて無い花騎士多いからアクセ虹にあまりしてないけどそれでも虹武器分全然足りないから今のイベ美味しいなと思ってしまう 虹装花は一応毎月虹メ交換してるけど、次々とキャラが更新されて思い切って穴あけれなくて、結局虹装備セットを未だに実感できてない ハゲたち多分いまドラゴンボールZみると展開早くてビックリすっぞ
セルの引き延ばしコピペもあれ嘘だし気を溜めるだけで1話とかもないからな
そりゃ引き延ばし自体は多いけどワンピやナルトと比べたら笑っちゃうくらいのスピード感なのよ 多分ここまでに実装されたイベ装備は全部虹にしてるけど
リリィウッドだけ攻撃力UPフルセットにできないのがもやもやする ごはんの中にまるまる一匹コオロギが入ってたのに途中まで気づかず食べる夢を見てしまいました 靴を履こうとしてグニュッて変な感触したと思ったら足の裏に便所コオロギカマドウマが入ってた時の恐怖は今でも忘れられない コオロギは虫食界隈ではクソ不味いと評判だし、コスト的にも鶏肉に及ばない、大量養殖しようにもふとしたことですぐ全滅すると
まあマスゴミと政治家を使って利権を新しく作ろうとしたが失敗しました系のやつ 「コオロギが殺られたか…」
「飛んで火に入るなんとやら」
「奴は我らの中では最弱」 ペットにニホンヤモリとかレオパとか飼ってるからコオロギは見慣れてるけど
見た目とか動きとかで苦手な人は多いよな、特にフタホシは色合いといいアイツと見間違えるレベルだし コオロギもカエルもクモもカメムシも掴んで外に放り投げてる 吉本が国連から虫食の依頼きたとかゲロってなかった?
作られたブームとかそういうのにひっかかる頭弱い低IQしかいないし日本実験場にしてやろうずwとか思われてんじゃねーのって勘ぐる
>>137
サバンナモニター飼おうぜ
親戚の子供きたら盛り上がること間違いなし 昆虫食はあくまで食べるものの種類増やして食料の総量増やそうが正解であって
現在の食料の代わりに昆虫食おうは成り立たねーんだ
何百年と積み重ねてきた畜産と調理の技術は侮れんのだ ミルワームは鶏に匹敵するかもって動画で見た
いや食わんが 虫の前にくうもんあるやろ?って思わなくもない
サメとかザリガニとか 虫は飼育スペースが少なくて済むのも魅力の1つだから
水生生物はどうしてもプールに深さと広さが居るのがね
氾濫で外に逃げられると不味いのはあらゆる外来生物が証明してるし でも大豆じゃあんこできないから…
所詮小豆の下位互換だよ つまり麦芽と煮込むと飴が作れて米味噌の原料にもなるお米が最強ですね
全人類お米食べましょう 受刑者とかナマポとか集めてソ連のコルホーズみたいに国営で集団農場や養鶏所やらせたら相当供給できそうなもんだが
なお土地問題 https://i.imgur.com/71wJ06p.jpg
ここ重ねて見えづらくするのやめてくれ
今までこういうのなかったと思うんだが ジャガイモはジャガイモ警察が来ちゃうからね…
ジャガイモのジャガはジャカルタから来てるから異世界にジャガイモがあるのはおかしい、って奴ら
サツマイモにも警察がいるしね… みそぴーもおかずで出てくるし…
大学芋もおかずだな ジャガなんたらいう地名を作れば解決
だからカナなんたらいう地名作ってカナちゃんが捨てた名前を改めて名乗る熱いイベを所望します ヤクノヒナホシもいるな
地名が元になったのはまだまだいそうだけどあふんなので思い付かない ジャパニーズアネモネ…
地名以外でもアイリス他固有名詞から取ってる名前も多いよね 花騎士たちがやたらと食べているハンバーガーの名前もドイツのハンブルグに由来していたりする 食文化は日本にあるものだよね基本的に
そこに意味があるわけではないだろうけど カツ丼は存在がまことしやかに語られる存在だったりフリちゃんがガツガツ食べたりしてるな 日本の行事は異世界?異国?の文化という事になってたりなってなかったり まあゆるゆるでいいんじゃないか
ステラちゃんが寝っ転がりながら魔法スマホで注文した春庭ピザを異世界コーラで流し込んでても
食べ終わったら歯磨きしろよくらいにしか思わないでしょ >>163
お野菜の持つ運命力によってどんな世界でも意味は違うが同じ読みになるのじゃ でもキッチンが薪やガス火ですらなく平らなIHのような外観なのには驚いたよ
なづきくんに指示があったのか自分の判断なのか聞いてみたい クレソンの故郷だと魔法が調理器具に特化してるんだろう 某イラストレーターの配信で背景とかよそ(香港人)に投げてるとか言ってたし
事情知らない外部の人がキッチンの背景オナシャス!→できたッス!→そこにそびえるIHクッキーングひーたー
ってなったパターンかもしれない (´・ω・`)まあ運営の偉い人がそれでオッケー出してんだからそういうことでしょ
(´・ω・`)お花世界にIHは存在する アフリカ沿岸国に捕鯨でもなんでもさせたらいいじゃない
タコ取らせて経済回したのってどこだっけ >>187
すしざんまいのことだろうけどアレデマではないけど過剰評価というか
海賊減少したの一部の海賊がやりすぎて石油会社の役員人質にとったりとかしたせいで取締厳しくなって
海賊自体のリスクが跳ね上がったの原因とか聞いたぞ >>187
モーリタニア
テニスのガットとかは流石にプラ製じゃないのかね…もしかして羊や牛なのか >>187
モロッコとかモーリタニアだな、タコに限らず世界中飛び回って日本食の食材探して日本に送れるようにする人らの根性には頭が下がるわ タコの取り方教えたのはモーリタニアやな
捕鯨は反捕鯨利権が死にかかってるのでそろそろ普通に取れそうだ モーリタニアのタコ漁はJICA職員でモーリタニアに飛ばさ…派遣された中村氏だぞ 捕鯨国の寄付で成り立っていたのに反捕鯨に傾倒しすぎて離脱されて反捕鯨の予算がなくなったはギャグすぎるのよ 日本人を激怒させるのは食事関連って風刺あったなw
なんかの国際会議でマグロ漁獲量関連で日本がガチの資料出してなんやかんやとかあった気がする ウナギといいタコといい中国が食べるようになったせいで高くなったとかいう報道見ると
自分らが食うのはよくて他所が食うと文句つけるとか何様なんだろうかと毎度思う
一昔前の2chなら在日認定されるレスだけどw 明日のメンテで新しいおっぱいが来る
ロコツなおっぱいだ ちゃんと漁獲量調べて取り尽くさない量と採っちゃいけない期間を守れるなら採ってもいいの
守れないのならブッスリなの ハゲのすすめでクリヒャク取ったけどこれ入れると安定感すごいね
回避運ゲのせいで事故負け多発してたフラス決戦がほぼ安定した (´・ω・`)エロいし強いし1人で2人ついてるしお得だよな! アタッカー無しの4人編成(センティや上アン無し)でフラスベルグ最終決戦クリア出来てしまうのはインフレしすぎ おいちょっと待ったアビ見てたらひょっっとしてハロベットにナハトつけてHP1にしてジュズでHP保護して
その間にガッツ付与すれば1T目からハロベット無双可能なのか?
やばない?通常コルベット目じゃないくらいダメ出るんじゃ >>149
大豆は枝豆の段階なら餡が作れるぞ
それが「ずんだ」だ! ハロベットさんクソ強いんですけど味方の編成がひっかかるんですよね
通常ヒャクニチソウさんの毎ターン10.00%回復で与ダメ上昇が消えちゃったり。まあそれでもフラスベルグ倒せるくらいには強いんですけど 貴様らなんぞサトウキビちゃんがいなきゃただの豆よフハハハハ デージー「デージーなのだ」
ヘーベ「ヘーベだよ!」
ヘーベ「ねぇデージー、あーし最近復刻したフラスベルグに挑んだんだけど負けちゃってさ、どういう編成組んだらいいかわからないんだ
ジュズダマとか古代花騎士が強いのは知ってるけど他PTどうすればいいかわからなくてさ」
デージー「そんなつむぎや同じような悩みを抱える視聴者のみんなのために、今日は花騎士歴8年のうp主が主観で選んだ強い花騎士をランキング形式で紹介するのだ」
こんな動画たのむ(他力本願寺) >>224
つむぎって誰なのだよ!
>>225
こんなえっちな格好で戦えるわけ無いだろ! (´・ω・`)やっぱり女の子の足裏っていいもんだと思うんですよ ちっぱいバニーはえっちでいいですね
おっぱいバニーもよい物ですがやはりこれからの時代はちっぱいバニーも増えるべきだと思います スキラちゃんとDさんのFMは大層えっちでよかったです
スキラちゃんとDさんのWパイズリはよ スキラは実家が御貴族様だけどちゃんと跡を継げるのだろうか 顔売るコネ作るは貴族の仕事だろうしパルファンノッテに通い詰めるのもそこまで悪いことでもないのではないだろうか それがおぱんつ売りで莫大な財を成すスキラちゃん伝説の始まりだったのだ パンツを売れるのはJKまでだってじっちゃんが言ってた つまりNZNの汚ぱんつはノーマネーでフィニッシュ? おパンツ販売は18歳未満から買うのは法的にアウトだったりする
が、子供が着用したものを親が販売するのはセーフというガバガバ法律だったりする… 今回のガチャイベの太古の金貨は980万でフィニッシュ、ギリ1000万行かんかった 早く開封作業をするんだ…間に合わなくなっても知らんぞ! 10周年でナズナ花騎士化して過去の非礼を詫びながらガチャ回すハゲ達の姿が見える見える >>245
さっき終わった
オートクリックで放置してもリセット330回分だったから30分以上掛かったわ そういやnznスキン1個も買った覚えないのにいつの間にか選べるの増えてたけど黒ドレスのならまあまああり
ツインテとかはきつい 1000歳超えてもツインテールの魔法使いだって居るのに・・・
小物にそっくりの声優は8本も出てるらしいけど小物っぽい声なのは婚約破棄の犬くらいやね
小物は妖怪じゃなくて動物だった・・・? この間教えてもらったフサフサアニマル?みたいなアニメのハムスターがまんま小物だったぞ 聞いてみたが演技は似てるが声音は違うな
鬼灯の芥子ちゃんが一番近い
というか地声ひっく 明日のNZNの日を含めて今年はあと3回。
メンテではガチャ改修とプレピックアップ改修でボスラッシュはまだかな ふにカスのミズ周回が全部生命の結晶1x4になる呪い お気に入りパでフラス消化しようとしたら負けて、お気にのわきゅうはずしたら勝てた
もうだめ猫のゲーム >>264
なんでだろうエロい体してて顔も可愛いのに、顔を見るとスン…となってしまうのは ぼくはイケますね(メガネクイッ
でもそういう服装は花騎士にこそさせろとずっと言っておるのじゃが ナズナでヌくなら死を選ぶ
- フリードリヒ・バルバロッサ
ナズナでヌく者は真のおかずを知らない愚か者である
- ユダヤ人のことわざ 世界探索にカレンサス追加されてから
虹アン探索がカレンサスにあるか確認→なければスプリングガーデンを確認→スプリングガーデンに虹アン探索なければカレンサスのゴールドあたりで消化
ってやってるんだけどめんどくさい
ハゲは虹アンは繚乱勲章交換で集めて世界探索は良ドロップ狙いで脳死でカレンサスで探索してるの? 悪戯はするけどじゃあやるか?と言われるとやらないのがNZN
ごめんな…花騎士の相手するだけで精一杯なんだ クリヒャックが最後にダブったんだが、脳死で重ねる直前に気付いた。こいつ複数採用ありだよね…?
バッファとして優秀だからサブは上案入れなくても役割は果たしてくれそうだし
別パ編成になるから2人は会えませんとか、ちょっとエモいよね…! >>271
全く同じことやってるわ
どうせカレンサスもチケのかけらくらいしか出ないし上アン優先してるな
まじでドロップ差別化したの悪手な気がする、春庭も改善するならともかく 昔保存した寝室画像pngだからじわじわjpgで撮りなおしてるけど
今の寝室は昔よりモザイクが大きめなんだな
ビオラ乳首見えない変わり(?)に栗微妙に見えてたのに全部隠れてるやん カントリーマームはどんどん小さくなっているのにね
おかしな話だよ 探索は上アンにはこだわってないなぁ
スタミナ→上アン→プチカスの優先度でやってるからほぼカレンサスから動かない おろかな人間どもよ
大きくなって喜ばれるのは乳輪だけだとなぜ理解しようとしない (´・ω・`)カントリーマァムが小さくなったんじゃない
(´・ω・`)君たちが大人になったんだ キットカットが小さくなったり大きくなったりしている。流星かな? 未来人や予知、予言者である事の証明にキットカットと鶴瓶師匠の麦茶のサイズはよく使われる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 727の日ショップや限定マップ、50周忘れないようにな
限定スキンは裸エプロンだぞなんで寝室連れていけないのに誘ってるんだNZN カトレアのログボ台詞「粗末にしたりしたら」ってアリだっけ?「粗末にしたら」でよくない? 粗末にする以外にも丁寧にしようが地雷案件があるんじゃね ログボって支給品届いたって体のパターンと私があげるって体のパターンがあるけど後者はなんなん横領なん? 支給品を貰いに来た花騎士はみんなお偉いさんに支給品が欲しいならわかるよね?されてるってことか 自分であげる花騎士は優秀だから支給品もいっぱい貰えるんや() ネタ方向に振り切ったキャラでもないのに、素でおもしれー女のペリストロフェちゃんほんと好き ログボボイスに限らず大体のボイスが面白いからずるい 声優さんは偉大である
心底楽しそうに言うブチ切れちゃうに決まってるよー(マイページ3)とか大好き ペリストロフェはおもしれー女だけど、寝室1の喘ぎ声がかなり激しくてエロくて好き ペロリストちゃんって自称一般人のツッコミ要員くらいの印象なんだがなにが面白いの
声優の力ってことは喋り方の勢いとか? 駆け込みでイベシナリオ見てきた
お屋敷組ってバッカラが単身赴任お父さんのような扱いだったけどデンドロビウムより火事スキル高そうなんだよな ノベタのdiscord鯖が参加者含めてBANされたらしいけどすげーな
このスレにも被害者いそう ノベタの支援サイトのリワードえっちだからなぁ…
たまーに無臭もあるし
…いやもっとえっちなDiscord鯖あるわ、なんでノベタBANされたん?
ようじょみるくって単語がアウト? >>305
巻き込まれ系のキャラで理不尽に対して逞しい生き様のセリフが
声優パワーと合わさって最強なのだよ >>311
もっとえっちなDiscord鯖について詳しく >>313
大したことじゃないぞ
日本の支援サイトで公開しているえっち画像の無臭版DLできるって奴
日本人以外の外国人がよくやってるみたいよ
日本の支援サイトは無臭禁止だけど、自国は問題ない、というか日本以外は無臭じゃないとおこだからとかそんな理由らしい >>314
クリエイター側が配ってるのか
そういうとこ海外つえーな、局部手抜きできないデメリットにもなりそうだけど
日本でも少し前にモザイク撤廃云々言われてたけどどうなったんだ >>309
ノベタ鯖の爆破に巻き込まれたけど生きてる
爆破後にdiscordからの警告が一時間おきに四回来たけど。 >>319
やっぱ被害者おったか
公式から警告とかくるもんなのな そんなサーバー参加してる奴とか全員ロリコンの危険人物で間違いないんだからBANするよりどスケベ巨乳画像を連投しまくって性癖矯正したほうがいい パイスラのことスコップちゃんっていうのやめてあげて スコップちゃんをナビキャラにしておけばお花は大ヒットして今頃ハリウッド映画になってただろうにな
タイトルはFlowerKnightGirlRevolution 巨乳梅とかいう当て付けみたいな名前に一瞬錯覚してしまう クリナデシコってこれ絵師違うよな?
巫女シコの開花はもう来ないのだろうか セルリアもそうだけどやっぱ社内絵師じゃ雰囲気変わっちゃって駄目だな・・・ >>346
なんか盛られてない?
絵師変わるのは仕方ない面もあると思うから仕方ないけど
乳盛るのは許さんぞ 目は青というかグレーではなさそう
本人でもわざきたは告知しないだろうから事実は闇の中 色は同絵師でも変わることあるからな
プルメリアも最初は目の色黄色だったのに途中から赤になった 進化絵のナデシコちょっとエレノア・ヒューム感ある…ない? ▼一部キャラクターの担当イラストレーター変更について
2023年11月27日(月)以降にリリースする下記のキャラクターの
別バージョンないしスキン等につきまして、諸事情により、
元バージョンのデザインを担当されたイラストレーター様とは
別のイラストレーター様にイラストのご制作をしていただきます。
サービス途中での変更となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
・ナデシコ やっぱ絵師変わってたよな
わざきた検定二級のワシの目はごまかせんかった 反撃パにほしいなナデシコ
敵スキル確定とはなかなか面白い しかしナデシコも看板キャラみたいな扱いされてたんだし
長谷川さん使ってなんとか描いて貰えばよかったのに… 描けないのか廃業したのか知らんがナデシコ開花を最後にコミケすら出てないからな 1Tアビが目を引くけど地味に防御バフ100%と確定ガッツ2回って凄いな
タケさんを始め反撃パを組むには是非とも欲しい逸材だ (´・ω・`)何度見てもキョニュウパイにしか見えない イベ金ちゃん移動力低下もってんのか
数値は持ってるけどさすがに色々遅いなぁ (´・ω・`)おっぱいが大きいと走りにくいから仕方ないね https://i.imgur.com/TYtSawL.png
移動力低下も珍しいけど夢があるアビ構成してるな
クリヒャックに添えとくのに良さそう (´・ω・`)EX一本道になったのマジで助かる
(´・ω・`)あとは次のガチャイベまでオート付けといてね NZN、ふっくらしたなんか可愛らしい服着せてもらってんじゃねえか
普段のパンツより色っぽいぞ >>361
これ的なおしらせってセルリアせんせーの時あったっけ 10日ごとにヨーテホルクオート放置するのめんどいんだがクエスト条件緩和してくれまじで
この時間が無駄過ぎる 春庭のサンタクロースは必ず性的欲求を刺激するス衣装でないとダメらしい
だめらしい ナデシコのスキル発動率変更味方じゃなくて敵全体対象か ははははんげきいいいいいww
絵師変わったってことはクリローとか死亡確定? チューリップに比べりゃ全然本人確認可能なので問題ないな わざきた本人が描いてても誰だテメーになる可能性もあるか >>394
絵師変のおかげで逆に別バの可能性は上がったろよろこべ ギョリュウバイさん10ターンロマン性能だけどクリヒャクニチソウさんのお陰でかなり使えそう。ヒャクヒャク構築じゃなくってクリヒャクバイ編成でハロベットさんと相性良さげっぽい? ギョリュウバイってつまりワタチョロギがワタシチョロスギみたいな名前ネタかな? 旧レッチュ絵師 まあ頑張って…
旧イエチュ絵師 触れてはいけない状況
旧パプチュ絵師 不明
旧ホワチュ絵師 不明
こんなんだったからね
変更しなきゃ別ver無理だよ その二人を意識した性能よね
最近のイベ金は優秀な子が多くて助かる >>398
そうかぁ?
別バはどうでもいいけど開花ぐらい終わらせてよって 10ターンはクリヒャクでもガッツ足りないかも
クリヒャクは素とちがって立ち上がり割と早いのもあるからあんまり噛み合わないかなあ
デバフPT向けかな フラスではい反撃ダメ-198ね%wwwとかやるから反撃推しされてもな
一文で萎えさせてくるの止めろよ 絵師変更は仕方ないけど元デザインとあまりにも違いすぎるのはナーエなのよね…
ナデシコちゃんはまぁいいんじゃないでしょうか 割と防御アップ無効とかで念入りに殺されるのはクリ反時代の恨みなのか むしろ当時露骨にクリ反推してたしもしそういう意図あるなら謎すぎるな
まじでニコ生チャレンジとかクリ反じゃないとろくに突破できないとかざらだったし 既にこっそり変わっている豆腐だけどそもそも豆腐は公表もできてないからお知らせする必要ないのか (´・ω・`)ナデシコちゃんって見ると違うなあって思うけど絵自体は好き
(´・ω・`)えっちなゲームに出てきそうなデザインでいいよね イベントEX一本道になったのはいいけど敵がまた先制アビ持ってるのとガッツまであるから微妙に戦闘に時間かかるのがもにょるん ナデシコ「愛あふれる聖夜を守り抜く」って
団長の肉棒からおまんこを守り抜くって意味かなと真っ先に思いました そこに可愛くて水着着て変なおばさん引き連れてる美女おるやろ ギョリュウバイの寝室処女で良かった
見た目エロいのに中身は初心なのがいいんだよ
アナルも美味しそうだった
あと団長のちんこでかすぎひん??? ナデシコ絵師変わってるよな?ってレスしようかと思ったけどナズナの立ち絵のせいで全部吹っ飛んだわ ウブなふりしてえっちなのがナデシコ
いやらしい…って言いながら自分も同じくらいいやらしいのがアネモネ
えっちなのを隠そうともしないのがネッム ナデシコ使ってみたけどタケさんが強すぎてよくわからんな という事は絵師変更の告知がされてない豆腐君やnecomi君は本人のままの可能性もあるの? イベントシナリオでギョリュウバイの父親とか出てきたけど男が出てきたの久しぶりな気がするな
メインストーリーのカレンサスでも立ち絵は女子供ばかりで男っているのか?ってくらい見なかった >>422
ごまかしきれんほど寄せられない場合だけ告知してる感 カレンサスの民は基本的に女しか産まれないけど100年に一度男が産まれるんだぞ お隣のナビが綺麗なカバになって着ぐるみ芸ができなくなったのでNZNにお鉢が回ってきたか 絵師公表してないキャラと既に絵師変更済みのキャラはいちいち告知しないだろ
今変わったんじゃないから嘘はついてない ところで相互ミッションキャンペーンの報酬が来てるらしいんだが俺のお届けには何も届いていないんだが…? 回避とかガッツとかつけるならもうもっと高難易度にして一回クリア後にスキップさせてくれ
長いのが嫌なんだよ 1戦目敵先制、2戦目ガッツ5回、3戦目回避50%
うーんこの くさまんCPチケって回収されなかったりするんかな…
面倒くさくて そろそろハゲも亡霊にまで手を出してもいいんじゃないかな ヒャクニチソウのお陰で最終決戦クリアできたもう思い残すことはない…
https://i.gyazo.com/d24741cc07313d349eaf6a15b043f29d.jpg
カレンサスでどんなクソボスが出てきてももう余裕やろ!(フラグ 久しぶりに2部隊目以降の編成弄ってたら1時間かかった >>432
がるくりにログインして石あるか確認してくれば24日配ったらしいから
なかったらチケットをプレゼントボックスから出してなかったんだろう 雪だるまナズナこれマフラーの下の膨らみ蝶ネクタイと思っていたけど胸かよ 今回のイベEX強くねと思ったがもしかして反撃しろとかそういう奴か? いつものPTで普通にクリアしてたからよくわからない 反撃です。1,3戦目先制攻撃、2戦目防御+100%ガッツ5
セレクションないなーって思ってたら明日からかいっ 先制+連続攻撃はなかなかめんどくさいとは思うが、ライフで受けるどころか全弾バリアで弾くような環境なんだよ
ジュッズ前環境だったら苦戦したかもしれない 3戦目回避+50%とかいうクソボス
回避率上昇無効のFMはよ 普段編成はハゲ任せだから急に反撃組め言われても組めないあふん 今回のEXは1本道だから水タケ編成だけ突っ込んでクルクルしてるわ
楽ちん ギョリュウバイやたらお茶推してくるけど普段お店で見るのははマヌカハニーなんだよなあ NZNがオトギのピュルテ並に体を張り始めたな…
あっちはむしろ最近美少女化したというのに 畑は周回する価値ないで
デイリーミッションだけで終わるどころかお釣り来る >>441
圧倒的な数で立ちふさがるタケさんの亡霊武者軍団(女) vs たった1人の団長(全裸)
僕はペポのクレピと一緒にドリンク飲んでますね 最終決戦ギョリュウバイさん編成でうちの昇華嫁さん以外80lv縛り編成込みでクリア!!
なんかステ高い娘優先で殴って来てない?
2枚目は3段階目到達時。ハロベットさん与ダメもりもり
https://i.imgur.com/rLVgpZG.jpg
https://i.imgur.com/5dTT80P.jpg 今はイベントEX1回一日限定1回通常イベステ1回の3回で終わるから楽になったな あれちーくま石5ooしか来てねーや
ふさふさ垢は50oo来てんのにw >>465
ガチのナビキャラナズナと違ってピュルテは何バージョンもある戦闘要員だろ
ナヴィすら鉄の処女膜貫通したのにこのナズナは・・・ 確認してきたけどちゃんとCPチケ受け取ってあったのに何も配布されてなかったんだが…
前の週にも配布されてたとかないよな…?
https://i.imgur.com/MwmbYIc.jpg
https://i.imgur.com/l0XtqfU.jpg (´・ω・`)雪だるま被ってるのに乳揺れさせてるのじわじわ来る 花の方の受取履歴は?
無かったらもう報告するしか無い ふと思ったんだがもしかしてナズナはバッチこーい!状態で団長が塩対応なだけなのでは >>471
下のやつちゃんと受け取ってんの?プレボ入れたままじゃ意味ないぞ >>473
BOXガチャのお届けに埋まってて履歴がなかったけどアイテム欄にあるって事は受け取ってるって事だよな…?
とりあえず運営に連絡してみるわ >>451
まあこれ多分難易度的には緩和だしね
反撃パは周回する時に高速化するだけかな
多分新規ユーザーのちょっとしたハードルとして適切にしたんだと思う
斬弱点オンリーとかわかりやすいし こういうキャンペーンってABどっちももらえるものなの? ミストレとモンスター娘とティンクルスターナイツを忘れてるというオチじゃなかろうな >>471
キャンペーンって11日って既に終わってない? プレゼント受け取り忘れる奴いそうだなって多分やってる奴ほぼ全員が思ったと思う お花はメンテ後が誤記とかなんとかでまだカモ?
あふんだから詳しいことはわからない キャンペーン過ぎててもチケットあるなら条件満たしてるんじゃないの なんか配ったけど配られてないっぽいみたいなお知らせは見た気がするけどいつ配布されたのか謎 くまさんチケ俺も入ったままだけど配られてないのか?
ひょっとしてチケット取るだけじゃなくなにか受け取る必要会った? ダメです中は駄目ですって言わんからアバターも中身も別人だ 思い出したけどプレガチャてこ入れの件どこいった
たしか今月中って話だったような 予定は未定
ガチャ演出改修も終わってないから来月に延期だと思うよ あの変な鉢植え選ばせるやつがテコ入れだと思っていたけどあれは違うんか プレガチャ改修て具体的にどうするんだろうね
好きなピックアップ設定できるとか天井とか? 通常ガチャチケって自分は気まぐれに消化してるから減ってるけど
溜め込んでる人は凄まじい数あるだろうしヘタにいじるととんでもないことになりそう チケのほうは何も弄られんと思うよ
あくまで改修対象は石使うほうのプレガチャでしょ 「プレミアムガチャ」と「プレミアムチケットガチャ」は別物だからまあなんとかなるでしょ
念のため万が一があった時のために最近はプレチケ溜め込んでるけど あぁ完全に勘違いしてた・・・プレミアムガチャのほうか プレチケって極端な話世界探索で金をほぼ取ってからプレチケでダブり虹メダルとるのが理論上はいいはずなので溜め込みまくっても別に悪くはないはず あふんにエンシェントって言っても通じない。デスイズアペン >>415
二行目までうんうんって思ってたけど三行目でトリトニアみを感じた プレチケはガチャ確率テコ入れされる時も溜め込んでたけど結局0.5%のまま取り残されて無駄だったから選択PUも当然対象外だと思ってる 貯め込んでた人が好きなキャラ取り放題になるからチケは流石に来ないな (´・ω・`)今の配布量考えたらそのままでしょうね
(´・ω・`)スキラちゃんのおぱんつを賭けてもいい プレチケはもう回す事より貯める事が楽しみになってる ヒャクニチソウも別バと限定復刻同時か
やっぱローマンカモミールは別バ来ない限りもう復刻絶望的か? 別バと一緒に復刻か、じゃあスイカ復刻はパラレル学園復刻時ということで・・・
とはいかないよな? >>521
その2人は復刻からそんなに間をおかずに別バ来たんじゃなかったっけ?
どっちにしろ、「別バが来ないと復刻しそうにない」と「復刻するとき別バも来そう」の両方があり得そうだから怖い パラレルは来年の4月あたりに新学期セレクションとしてでてきそう
別バ同時復刻って最近の古代以外にあったっけ? ローテーションしてるイメージはあるけど年末年始はガチャ詰まってるからな
一番早い限定の復刻は1月後半にヒャクニチソウとかになるんじゃなかろうか 今のところ同時にPUガチャが実装されたのは古代だけだと思う
ジュズの時は復刻してなくてシターヒャックコルベットの時は別baaと復刻が同時開催
タケさんは復刻中に別baa実装だったはず
別baa復刻中に同時復刻したパターンは今のところない その法則で行くと通常限定キャラに別バきても復刻は別に小なさそうっぽいですよね でもジュズとクリヒャクどっちか選べ言われたら現状ならクリヒャクだなあ
ガッツ20はやべーよ10とかでも十分やばかったのに >>525
不具合リストにないしそもそも認知してない可能性? >>530
3か月ぐらい前に送ってるから大丈夫だ(修正するよ)
2か月前にも送ってるから大丈夫だ(まだ時間かかるよ)
復刻されたらまた送るわw クリヒャックは重ねなくて良かった、こいつもジュズとは別方向でやべーわ
今後また面倒くさい複数PT出てきた時に必ず役立つだろう
しかしほんとナデシコは誰君状態だな… セナネキがリツイートしてるから代理絵師やったみたいだな クリヒャクさんのガッツはジュズダマちゃんの回復余剰分バフとちょいとアンチシナジーだけれどもそれでも強い。 ヒャック、クリヒャック、水シコップ、ハロリラ、コルベット
とにかく再行動盛ってヒャックのバフスピード上げると良い感じに強い というか今週のセレクションは全部メダル範囲のゴミだぞ ええぇ…。まあクリ低下持ってないのでクリネリネちゃんとか欲しいかな とりあえず1は全部いるから引かなくていいわ2まで待機だ 水タケ以外全員持ってないから他なら誰でもいいぞって5000払ったら水タケだったタケさんさぁ 気づいたら今回のEXステージで全滅してたんだが敵つよない?
何のスキル有効なんやろ >>545
なるほ新しめのキャラは第二弾かもってことか ナデシコ好きだけど今回のはなんか別キャラみたいだ。
贅沢な話かもしれんが。。 チューリップ姉妹で通った道だしもう諦めるしかないわね まだナデシコとわかるだけいいじゃん
チューリップ姉妹なんて黄紫は言われてもわからんぞ プレチケU難民の為に500円でプレチケUが買えるセット販売中 人気投票10位内でもないから絵師が忙しいだけなら今出す必要もないから、もう花の仕事は受けない(受けられない)ってことなんだろうな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長しんだ?
しんでもがんばってね
ふにカスBCGの跡が疼け わざきたくんなら他ジャンルの同人誌でもいいから新作を拝みたい 時雨くんとかアイギスとか他所では描いてるのにこっちの開花絵は未だ来ないってのは色々と大人の事情があるのかなって思うしかないのかね ブルーロータスってチョコモス絵師の金たロウ氏かアヘパパ配信でもたまに見かける >>545
冬ボイスええなあ、プルメリアママ、いいなあ…
プルメリアの新衣装欲しいなあ 最近母性に飢えている団長多そうだしママイベの需要がありそうだな ナデシコの絵師ってこれ開店休業状態なのか?生きてはいるみたいだが活動してる形跡がない 3D系じゃないっけ?
とはいえ最近の生存は不明だったかと X見てきたらリポストといいねしてたわ
生存確認はできてるな スキラちゃんのおぱんつになってもすぐに男の手に渡ってしまう プラタナスのおぱんつ、それは存在しそうで実際にはありえないという花騎士隠語 側溝になりたいって言った人はなんかまた捕まってるとか聞いた タエちゃんはパンツちゃんと片付けているのか怪しい
服を洗濯しようと思ったのじゃがどこに脱いだのか忘れてしまったのじゃ ベル姉のおぱんつは週に3〜4回その辺に落ちてるんだけどね フローラルな香りのおぱんつ履いてる探偵
チョコモスの脱ぎたては普段よりも濃厚なチョコレート臭なのかな 「花」騎士なんだから消臭は完璧なの
おもらししほうだいなの ヘクソカズラという植物がね、花騎士として偽名使って潜んでるそうですね… おパンツおパンツ言ってるけど、実際に使用済みおパンツを購入した事のある団長は三割である イモーテルは植物の方と違ってカレー臭しないからセーフ そもそもなんでイモーテルカレーキャラになったんだ
イモーテル→芋入ってる→カレーなのか? そういや最近究極カレーも聞かんな…と思ったけど最近イベスト読んでなかったわ… カレー臭いのってイモータル、サフラン、アルストロメリアの3臭? 究極カレー甘口もあるらしいけど究極カレー被害者も居るから
究極カレー自体美味いのか不味いのかよくわからん問題
美味いけど辛いだけの可能性もあるけど こないだデスソース買ったけど辛すぎるとうまみとか全然感じずただただ痛み感じるだけだぞ
舌と喉に激痛走って汗止まらないだけで味とか全然わからん
余ったデスソースはハツユキソウ、消費期限内にちゃんと残さず使い切るんだ イモーテルは別名カレープラントでカレーに似たにおいがする ラベに服や下着を渡せば返って来た時フローラルな香りになってるからおすすめ 団長が長期不在になるときは
ラベ子に団長の匂いの染み付いた毛布を与えると良いでしょう カレーの匂いするならイモーテルを今流行の代替食品にしよう
イモーテルかけごはんにコオロギ炒めが20年後の平均的な日本人の食卓だ スタイル抜群美人のパンツとか本来激レアなのにレアリティ低そうなベル姉とムギムギ フローラルなおぱんつの香りを目一杯嗅いで興奮しようと思ったら無臭だったストレプトカーパス デスソースは種類色々あってオリジナルはそんな辛くないし量調整すれば普通の辛さの範疇で楽しめるよ
ドバーッとかけちゃう人は知らん ヘリオおすすめですです
甘ったるい香りをほぼ1年中漂わせている お花かふぇで飲んだ炭酸コーラのまずさは忘れられない 嫁絵柄があったので升酒は頼んだ。酒の味は詳しくないが容器は大事に取ってある (´・ω・`)炭酸コーラって普通のコーラじゃねえか! ヘリオの炭酸コーヒーだっけ?
俺はそこまでではなかったけど当時行った他の人には不評寄りだったな ヘリオはコーヒーを炭酸水で割ってみたですですーだしな タリーズの炭酸コーヒーはそれなりにおいしかったけどコーヒーとは言いにくい味だった リンゴちゃんドリンクの味は忘れたけど見た目は強かった そもそも炭酸抜けてたんよあの炭酸コーヒー
がちで三ツ矢サイダーにコーヒー混ぜて炭酸抜けた奴 コラボ商品に味期待しちゃいかんだろ
あれは外身でブヒブヒするもんだ コラボドリンクって全部レモネードでいいんじゃないか? レシートみたら炭酸アイスコーヒーは600円だったわ
はて?特製ジュースとは何だったかな? 俺のハエギワも6年前に戻してもらうわけにはいかねえだろうか・・・! もう8年たってるのか…
見た目にも反映させないとなの
みんなおばさんなのだよなの >>636
>リアルナズポンを回すことができます
そういやナズポンイベも見なくなったな… 演出が長すぎるのがいけないのだよ
ユーザーが求めてるのは即リワードが表示されることだったりするのに無駄にエフェクトがついたりそれが飛ばせなかったりするようなことをする運営は多々ある でも○チンコとか派手な演出つける方が盛り上がるじゃん? 当時は夏コミ終わりにめっちゃ混んでて外から眺めていかなかった記憶が…。当時は新社会人でケチったのもあったけど行っとけばよかったなぁ
ガチャ改修でユーザーと運営のすれ違いが無ければいいけど リアルナズポンってファミレスにあるおみくじのやつかな? 最近TDCPでアイギスとかお城久々にやったけど反復性のある要素で無駄なウェイト入るとマジでイライラするわね
その点に関してお花はサ開当初からかなり快適だったけど 総取りにかかる労力が不確定なのが不人気だったんだろうけど
ちょっとライン取りだけ見て進めるくらいのミニゲーム感は割りと好きだった
パネルの負け無しハイロウみたいなのと抱き合わせで出せばまぁまぁいけんじゃない? 演出を眺めるミニゲーム系は別途好きに遊べるようにすれば解決するのでは?
庭園…ゲームセンター…うっ頭が… (´・ω・`)新井式回転抽選器って言葉は家族計画で覚えた なずポンが消えたのは特に好評でもないのにマスを作るのがめんどくさいってのが大きいと思うぞ
なずポンが消えた時期はコストカットを名目にいろんなものを削っていた時期だし >>658
ヒャクニチソウとジニアが同時に存在している4コマ
ストーリー嫁ってことか 誰かが紙袋パンしたら入れ替わるのか私気になります! スワンボート予想おじの笑顔を奪ったユアゲを許すな😡 見た感じ背景公園っぽいのにいきなり銃声とか物騒すぎないか?
大丈夫か春庭 好評だったレースはやくやってよ
めんどくさいとかぬかしたら岡島のちんこにくつしたかけんぞ >>658
こういう催眠解除みたいなシチュください 正直レースより予想外すフロパンさんや最下位お仕置きックスネリネが見たいだけなんだよね ジニアがハゲとおセッセしてる最中に空砲が鳴ってしまったら (´・ω・`)らんまとセックス中に水かけて性別変わらせるみたいな事やめて すべてのレースで2着の吉良吉影みたいなシロタエギク あの予想のおかげで意味が理解できない団長がここで騒いでた記憶 スワンボートはあふん掛けだからな
ベットするコインが足りなければ蜜飲んで集めてきてからあふん掛け
ってぐらいあふん向けだった レースは出落ちで単純につまらんし予想させられるだけ面倒すぎる
復活させるならあらかじめ着順を見るボタンでもつけないとダメっしょ
予想はやりたいハゲたちだけで勝手にやってればいいのだ >>681
開催回数が奇数のレースに強い(……だっけ?)
とコメントされた予想屋だったのに大外しした名探偵くん ハイローで楽を覚えるとレースで一喜一憂してた昔には戻れない >>687
無駄に周回するのはスタミナもったいないじゃん?
他のイベとバランス考えたら昔のレースのまんまじゃ割に合わないと思う 勝敗予想の法則とか調べないとわからない仕様があるの不公平な感じするからやらなくてもいいかなとは思ってる 別に勝敗完全ランダムでもいいぞ
周回で回収可能で運が良ければ楽できるシステムなら スワンはちゃんとレース見てるユーザーどんだけ居たんかね
スキップ勢が多かったら労力と見合わんと思うわ トイレの使用を掃除のおばちゃんと争ってたのは懐かしいな
でも本当に就職してたの? >>636
割と美味しそうな方ではこれ?
おにぎりとデザートの組み合わせはやべぇけど…
あぁお腹すいた チャレンジ1戦すくないからイベントデイリーが終えられなくなってんやんけ 雪NZN可愛いけど揺らすためだけの胸のとこいらなかっただろ あふんを騙すために印が多く一見当たりそうなところだが予想屋ルールを知っていれば100%来ないところにベットしていたハゲたち ナズナの胸とかスーパーで牛乳のトコに置かれてる微妙に高いかぼちゃポタージュとかくらいいらん このゲームDRAWなんてあるのかよ
後少しで倒せそうだったのに ローライズぱんつはロリに穿かせるべきってのはあるよね お正月の晴れ着フリちゃんがあまりにも美人すぎて
それを見たお前らの心臓は破裂してしまうからな
今のうちにアマゾンで交換用心臓買っとけよ 昨日はスノドロ団長寝坊したんかね
珍しいこともあるもんだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね すまん
専用装備のパーティの同じ属性強化ってどれ?
国?攻撃の色? やっぱり肉はだめですね
お米おくちに詰め込みましょう アグロステンマ、サカキ、シーマニアを膝の上に置くよりは食べやすい クリヒャクのおかげでジュズ無しでフラス最終勝てたよ
ガッツが尽きて倒れるハロベットとの相性はすごい良い(欲を言えば再行動の上限解放欲しかった) おハゲのハラワタを食い尽くしその間隙間に収まって眠る毛玉 毛玉がここまでハゲの心を掴むとは運営からしたら予想外なんだよな
人型になると考えたやつはハゲのココロを掴むことができなかったな お前ら毛玉があくびした時鼻近づけてクサッ!ってやりそうw(偏見) >>728
そこに今回イベ金昇華のキョニュウパ…。ギョリュウバイさんで再行動上限突破できるじゃろ? 毛玉をお風呂に入れて湯船から持ち上げたときの
ふわふわからべっちゃりへの見た目の変化を堪能したい 毛玉は重さが6`くらいなら膝に乗せるのにちょうどいいのじゃが うにゅカスが後ろ足で耳の裏カシカシしてるのを手で邪魔し隊員 ポケモンみたいに手で持てるサイズなのに999kgとかかもしれない 999kgのポケモンってなに?カビゴンより重いんじゃね? コスモウム
高さ0.1m
重さ999.9kg
進化するとサン・ムーン、ウルトラサン・ウルトラムーンのパッケージ伝説になるやつ
アニメだと女の子が苦もなく持ち運びしてた >>748
地球と重力が違うか女の子が師匠ばりの力の持ち主なのかもしれない(震え声) 斥力が働いて実質重量0と思えば…でも質量は誤魔化せないか 前スレに貼られていた強そうなパーティについて聞きたいのだが
リコ、ジュズ(バレンタイン)、ヒャク、ヒャク、サワギキョウ
サワギキョウって昇華させるやつかな?それとも限定?
ジュズバレンタインとサワギキョウ無い場合の代替キャラって何があるか教えて欲しいです >>744
団長が頭に乗せてたから猫と同じぐらいじゃないかな
ぐぐったら3-5kgが平均と出た >>751
ジュズはスキン変えてるだけで元バージョンの方
サワギキョウは嫁だから入れただけで、その枠は誰でもいいというか誰も入れなくても4人PTでも勝てる >>754
よかった〜ありがとう!バレジュズ持ってなかったからどうしたもんかと思ってた
ちなみに性能基準で5人目入れるとしたら誰がいいかな?
パボニアとか? アタッカーなら正直誰でも良いけどバニーカクタスが飛び抜けてて次点スイカズラ
コルベットとかも悪くない >>753
それくらいなら足も痺れずちょうどいいな
団長の頭に乗ってた時はやはりツメを立ててたんじゃろうな 見た目だけで天井したバニーカクタスだけど育てるほうがいいのか カクタスのムチムチ下半身すき
尻ひっぱたいて制裁されたい バニカクはヤコウボクやマルバノキみたいな配布の昇華金と合ってるのが安くつく
あと属性付けてなんかダメバフ載せればおわり! よくわかんないけどみんながやってたからバニカクでフラス攻略した 順調にぴょんぴょんうさ耳教信徒が増えているようで何より バニタスは雑に突っ込んでも強いのが偉い
考えて組むと凄まじいバフ量になるのも偉い 反撃パ最強にしてやろうと思ったら防御セットの装備品が足りないじゃん!!!
復刻はやくしろNZN
ついでに反撃メモリーも復刻してくれめんす 復刻2週間が一ヶ月になってなかったっけ?
追いつくの防止と星6装備の価値低下防止か 【急募】カトレア、ハナモモ、セルリア、ナデシコの使い方 ヒャクヒャクが強すぎてジュズ無しでもまぁ問題なく勝てるんだけど、ダメージが一気に下がるしやっぱジュズやべぇなって ハロコルはHP10%で戦う限り戦闘中に与ダメ20%と弱点ダメ10%を無限に積み上げてくから死なない限り長期戦で強い
決戦フラスの最終ターンには与ダメアップ600%とかになってた
>>742
巨乳パイさんも10ターン以上の戦闘なら全員再行動100パーセントになるのか hp参照バフの上がり幅が大きいしジュズダマちゃん単体で伸ばせるアビ構成だからやっぱ強いよね お花のイベキャラの再復刻2年近くかかるとかなんでこんなに遅いの
せっかくちーくまのCPで新規集めても定着させる気ないでしょ あれ、ひょっとして今の装備ってEX装備よりイベント装備を二段階進化させたほうが強いの? 過去6年分の再復刻キャラは取れるのになに言ってるの 投票ヒャクも壊れにしてヒャクヒャクヒャクさせてほしい >>771
当然自分、他のキャラやFMでも再行動盛れるし10ターンも掛からないイメージ
通常ヒャクニチソウさんだとhp回復のせいで与ダメが増えないし他のパーティにヒャクニチソウさん回せる感じでイベ金としてはかなり優秀 最近やっと古い再復刻やり始めたわあの30枚スキップで 再復刻は古いやつ消化よりも50やるのがとにかく苦痛過ぎた 水タケはスキルデバフ温泉ニシキギで不死身にしたり
シャボンソウで補強したり水着オキザリス添えたりVt小物かクリカトレアで防御上げてみたり色々だ
割合上昇でもジュズダマとマカダミアは死にアビ増えるからオススメしない、入れるならリコだけ タケさんは専用に組む必要ないからいつも通りタケさんにバフればええんやで
弱点、クリ、与ダメとかとか 最終決戦超余裕でクリアできた
なんだったんだ今までの苦労は・・・ (´・ω・`)うどんの花騎士がロータスレイクに行ったら大興奮するんでしょ
(´・ω・`)茹でる水に一生困らないって 昔ウドンゲが新参ホイホイと言われてたことが懐かしいのな >>784
>>785
ジュズヒャクみたいなとりあえずこれ入れとけ的なテンプレはない感じか
それはそれで難しいな うちの趣味反撃パ
育ててて思うけど整えてもそこまで…って感じ
https://i.imgur.com/L4Wzc0a.jpg 最近のパチュリーはシギラリアみたいなのが主流で残念
引きこもりだからってデブらせるな
ロリ貧乳でいいじゃないか チョコモスのみにいったら下に○さんのポストがあったんだが相当やべえ状態だったんだなぁ 水タケ反撃パならむりに反撃持ちを並べようとしなくても反撃要員は水タケさんだけでいいと思うぞ
後のメンバーは水タケさんへのバフと生存力の事だけ考えればいい 今日で11月が終わるのだ
交換所のチェックをしておくのだ そう11月が終わるのである
クリスマスイブイブイブ略と言い始めたり、もーいーくつねーるーとーと歌うおっさんを生暖かい目で見るか、目をそらすかの二択を迫られるのである 今年も近所のスーパーで半額ケーキとチキンと寿司を狩る日がやってきたのか ローソンは予約なら初めから半額みたいなチキンセット売ってなかったか?本数めっちゃ多かったけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ブルローさんの上半身はえっちだったけど
下半身もそんな覚悟決まったデザインだったのか… ところで今日で11月の交換所終わりだからな
俺は忘れないために体調不良って会社に電話しておいた ブルーロータスは彼氏を亡くしてるのに未亡人感がないのがいいよね ぼくの知ってるナデシコとブルローはあんな笑顔を見せたりしない ナデシコちゃんは春庭で指折りのえっちな流派の師範だからえっちな笑顔位見せるよ
えっちな流派の亡霊を連れているタケちゃんもえっち △ちゃんのは愛染流の南斗列車砲みたいな扱いだから… △は頭撫でただけでおまんこ緩くするえっちな女の子だぞ 藍染一派で△ちゃんだけ桃源郷と特に関係ないからから浮いてるんだよなぁ 赤いローライズのおぱんつ履いてるサンカクちゃんがえっちじゃないわけないんだよな ノ皇がぱんつを入れ替えてただけかもしれないし
ぱんつを履くときに自分のぱんつが無くてテンパって混乱してる△ちゃんを見てみたいとも思う ブルローさんが死んだのは夫じゃなくて恋人じゃなかったっけ サンカクサボテンには団長の、団長にはサンカクサボテンのパンツを渡すウサギノオの意図とは
イタズラ通り越してキューピッドじゃね? 超久々に編成いじったらテンションあがって全員の装備解除したけど、付け直すまでテンションが持たずにもう辛い
専用装備まで解除してたしハゲそう 前回シナリオの追加分ちゃんと読んだ?
「after1-4」アルバムで読んできたが短くまとまってて面白かった ああいう気の強い女に限ってケールサラダとかマリネとか小洒落た物作ってギャップ萌え狙ってるんだぞ
なおリアル木の強い女 師匠「腹に入り栄養になれば何でも同じです」
傭兵上りは格が違った バッカラさんはカトレアに喜んで貰うためにめちゃくちゃ料理の勉強して上手くなった感じでお願いします
カトレアがおいしいって言った料理を無限に量産するんだ 野戦暮らしが長いであろう師匠やブッカラさんはネズミやトカゲを上手にさばけそう 蛇の頭にナイフ刺して仕留めて
シューって切れ込み入れて皮剥ぎそう 野戦慣れしてるということはつまり野ションなれしてるということですね? そんなこと言っていいのか?
花騎士がトイレ行かなかったら俺は泣くぞ 今日はAFの日らしいので
カメラ沼から首だけ出してる花騎士ください そろそろウキツリボクのけつあなも確定させてください
本人としてもケツを洗って待ちくたびれていることだろう すっかり自信を無くした雲ったおねいちゃんからしか得られない性癖がある
ちょっとムラっとくる そんなおねいちゃんとなし崩し的に寝室ご期待ください! 正直おねいちゃん別に興味なかったけど長になってからのおねいちゃんはえっちな気分になります オレはハッスを抱いてるんじゃない
ハッスの立場を抱いてるんだ…ってコト!? お姫様はお姫様というだけでシコリティが上がるからな ハッスを抱いてるんじゃない
もょんこを抱いてるんだ…ってコト!? かつての女王の立場を捨てて一人の淫m…花騎士になった人もいるんですよ 高貴な身分の人じゃないと抜けないという性癖の人は実際いるらしいからな
秀吉がそんな感じだったらしい (´・ω・`)でも高貴な人がおまんこおちんぽ連呼してくれたら抜けるよね 雪だるまNZNの笑顔を見ると、やる夫AAとかの顔面グーパン👊を思い浮かべてしまう 復刻どうなってんだよ
ずっと更新されないままなんだが ピュルテがカバ脱却したからヨゴレ役がNZNに回ってしまったか でも裸マフラーおっぱい隠しと
股間ハートはえっちいと思うので
誰かの開花で活かしてください 調べたことないからわからんけど毛玉の薄い本ってあるの? サ終の時にログインしていれば転移転生出来るのはよくある話だけど、お花の世界…
春庭ならまだしも、カレンサスはきつそう 周年イベに向けて、スタミナ100で2戦マップよりもスタミナ60のメモリー1戦を周回した方が早くなるのではと思って試したけど
ドレス級以外でもワンパンで倒して高速周回するの難しいんだなFMダンジョン >>880
花騎士においてお姫様って女王以上のレア属性よな 団長を交換に出したらもっといい団長が手に入るかもしれない あなたがおとしたのはこの体毛が濃く腹も出た小汚いおっさん団長ですか?
それともルックスとおちんぽで女を堕としておもちゃのように扱っては捨てるクズ団長ですか? 目隠れゴブリンショタ団長と仲間を呼ぶクソガキ団長の2択になりそう だ、団長殿......交換所の期限近づいて、ます......クフッ、クフフ...... 王族だろうが孤児の娘だろうがハゲのオチンポ様の前ではみんなただのメスよ やっと1部41クリアして決戦いけたけど炎熱の迷宮コンプできた
バニカク、ヒャク、クリヒャク強い ハゲがクリヒャック強い強い言うから引いたらド天井でした
後悔はしてないッス!まぁ欲しい花騎士が揃ったからってのもあるが バフかけるの遅い娘は嫌い
おねいちゃんは即尺タイプだと信じてる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ケペラちゃんが召喚タイプだから
おねいちゃんはそれに合わせるタイプじゃな 何処ぞの魔王ケイブリスみたいにキレたおねいちゃんの尻尾に尻穴から口まで貫通した団長がぶら下がってる 今年があと30日で終わるという恐怖
怖いよ助けてプルプルママ 古代あたりから人気投票の上位に新キャラ増えてきたし今年もウィンちゃんとかいるけど票分散するのかな
カレンサスとかホグルンとかは賛否あったから微妙かもしれないけど、特にリコ とりあえずお花出せよっていうのはあるよね
重要な役回りこそお花持ってくるべきではないでしょうか
バナナちゃんはよ (´・ω・`)今月分の千花繚乱49万5000個です
(´・ω・`)お納めください AFNなので下アンポーもまとめて逝っちゃいました! メモリーズオフないから無駄に勲章溜まってくんだなあ ミズが勲章を堕とすのはドラクエのモンスターがお金おとすようなもんなんだろうか ナッズが裏でつながってるの
負けたらこれ落とせって言われてるの ミズの下アンプルってダダあまりでなければ、スタミナオフ常設アンプル回るほうが効率いい感じですかね >>941
ミズを倒したから勲章が支給されてるのを宝箱表記で省略してる解釈民です 毎日ミズに会ってるしそろそろ好感度100%行っててもいいと思う 1PTならなんとかなるのに4PTも組めなくて悔しい >>944
アンプルダンジョンがスタ50で3か7
ミズはスタ50で勲章が3000位
アンプル換算で1番レートが高いのだと6個相当だから
…お得なのか賢いあふん教えて スタミナとスキチケ上げるんで倒したことにして勲章下さい 勲章出ないステージあるからあれの確率がどれぐらいかにもよりそう >>949
ありがとうございます!平均ざっくりで
常設アンプルが1週約4匹(7匹は50%以下と考える
スタミナオフで35スタミナ
ミズが平均3120で一周約6匹
副産物でアンプルや鳥もあるけれどアンプルは6匹として換算
1スタミナ辺り
通常時 0.08
オフ時 0.114…
ミズ 0.12
副産物や上振れはあるとして僅かミズのほうが上って感じで常設利点はオート。
すんごいざっくりですがこんな感じですかね 昔はアンプル厳選できたけど仮に今もできてもめんどすぎてやろうとは思えんな
というか採光とか消してくれまじで 上アンプルもすでに余ってるなぁ
全員薬漬けにするとかじゃなきゃハゲなら余裕あるんじゃね? 探索でカレンサス40人と春庭6×40人分のアンプルが欲しいので取り敢えず40人埋めれるアンプルが目標 計算あり
ミズは交換上限もあるから気をつけるのじゃぞ どうせなら各ステージで毎月リセットでほぐるんなら攻、ミズなら命、フラスなら守みたいに上アン直掘りできればよかったのにね
まじでミズ以外行く価値ないという
まあ、フラスあの仕様のままでそんなんなってもめんどくせーって文句出るだろうけど クジラ艇の頃はいざ知らず今時4PT以上作る価値ないしな
その程度なら上アンなんて今の供給ペースで充分だし足りないなんていってるのはフサじゃなくて丸ハゲ 気に入った子フルスペにしたい派だからいくらあっても足りないわ
昔のキャラとか注入したいけど性能的に使い道ないから後回しになってるし アンプルなんてキャラ格差あり過ぎて投入先搾れば余裕で足りる
石でプチ取るのすら迷ってる
虹メもそうか以外取るもんなくなったしこれもとうny・・ 鬼太郎の映画が評判みたいだからオナホが妖怪でもいいかもしれない
そういやあの映画にも種崎いたな 周知の事実でも種崎とさわさわと花ちゃんは別人なのだ >>972
乙
NZNのアイデンティティはどこにいっちまったんだ なんだかんだ言ってNZNの身体はエロいと思いますよね!団長様! >>986
女性キャラの足を(他人の目から見て)太く描いてた過去があり
編集者と「太いって!」「太くねえって!」と激論を交わしたというエピソードが でもあの太い足は太ももの話じゃなくて
ロボ子がオマージュしているがっちりとしたヒザ周りの話だからなぁ
あれは正直あんまり刺さらない
>>972
おつ 呪術の女キャラってどうしてゴリラばかりなのか作者の趣味なのか
うめ 誇張が求められるジャンプ作家で女の趣味がおかしくない人っておるんか?
ワートリの犬ぐらいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。