FANZAGAMES人気ランキングスレ 6325位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆッモーニン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6324位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700861420/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここが空き巣の現場か…
このくっせーおだいじの残り香は? リーリス当日に月パス買う人は少ないと思うから
ガルションは昨日より順位上げてくるはず
ガチャもあったしギリギリ3位とみたね じゃんゆ1位取れてなくて草
アプリにいたっては表彰台にすら登れてないw サ終の『マジカミ』、悲劇どころかハッピーエンドに
ファンが感謝の広告を渋谷駅に出稿、二次創作格ゲーはSteamで世界配信。クラファンに応援が殺到し、オフライン版の開発も決定した。
幸せな結末の裏側には、同人文化に支えられたエロゲへの憧れがあった。
https://pbs.twimg.com/media/F_v3r7kaEAAKPFI.jpg なあ列車大麻有償限定出したのに表彰台すら無理ってどゆこと シゴ ギス 列車 ティンクル
ブル エスカ 巨ファン 花
9 ガルクリ ミナシゴは五車にすらかってるからな
それにしてもキラキラ4位か 空き巣の上に工作まで…
じゃんゆさん見損なったマカ
MACARONのファンになるマカ ティンクソ逝ったああああああああああああああああああああああああああ あれ切り替わったぞ列車表彰台入ってる豚なんかしたのか なにもやってないのに1位かゆ?
ゆ?猫パンはしてたかゆ パス更新って言うけど昨日は初日勢だし2日目開始組とかいても良いんだけどな きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー!)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー いちいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) 1ギス2シゴだったのに逆になったゆ
ゆーっゆっゆw ギスシゴ巨乳
↓
シゴギス列車
どういうことだゆ?! はい空き巣じゃんゆ1位ゆ♥
1位余裕ってゆったゆな雑魚ども 最初ギスミナシゴあとなんかだったよななんで変わったの? >>99
更新したはせゲー
ちんカス 4位
下痢 9位
どうごめんなさいすればいいの? >>108
はい、ごめんなさい…二度と逆らいません じゃんゆ>>>>>>>>>アイギス10周年>>>>>>>>キラキラ空き巣ティンクソか ちんカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
更新して4位の気分はどうよ ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
ギス 2−1
列車 3−7
ティンクル 4−3
ブル 5−12
エスカ 6−5
巨ファン 7−2
花 8−18
ガルクリ 9−11 一般だと・・・
7位 ギス
13位 花
14位 ちんくゆ
16位 オワシゴ
完全に工作で草ゆw >>125
メイドもう課金するとこねぇしな
2、3万入れてもいいけど課金する意味がない ガルクリは16位だったのに9位になってるこれ隠すために他も色々改竄したのか🐖 >>136
六道ももうダメくさいな
次からどうするじゃんゆ? >>136
アプリは駄目か
ほんと列車みたいな存在だな チンカスレ12時になるとぴったりとスレ止まるの毎回ほんと笑う 9 ガルクリ
10 D1
11 エンクリ
12 メイド >>136
巨ファン違和感ありすぎ
これは他が"やってる"わ ガルション16位ぐらいに見えて終わったかと思ったわ
良かった錯覚だったようで 質問いいですか?
クロノシア引こうとしたらイコルが出たのですが当たりですか? 【運営からのお知らせ1】
現在、PC版においてキャラエピソード内における一部シーンの描画が不適切な状態となる不具合が発生しております。
つきましては、一時的にエピソードの閲覧ができないよう対応をさせていただきます。
#オトギフロンティア #オトフロ 12時直後のトップランキングは推移が変だって何回も何回もゆったゆな?
2分くらい待てってゆったゆな?ゆったゆな? 20 戦プリ
21 ハレトー
22 総裁
23 放課後
24 アライ
25 あやかし ←←←
26 シャンドラ
27 クレサガ
28 豪傑
29 卑作
30 天啓パラドクス
31 アーオワール
32 あいミス ←←←
33 れじぇくろ ←←←
34 ドルうぉ あれ?今更新したらシゴ1位ギス2位になってる
なにこれ ブラウザ アプリ セルラン
シゴ 1−4 512 ←こいつ
ギス 2−1 244
列車 3−7 366
ティンクル 4−3 183
ブル 5−12 430
エスカ 6−5
巨ファン 7−2
花 8−18 /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:11/25 12:40 〜 12/2 23:59
#ミストレ 工作ははせの仕業じゃなかったの?
はせはwith憎じゃなかったの?
全部理論破綻しちゃったね チンクルは都会分散して真の実力見えてきたなもうダメだろこいつ >>188
1-4なら全然健全だろ
ギスもシゴもやってるけど石くれるじゃんゆさん1位で嬉しいわ >>199
🐷はいつも都会がゴールだってゆったゆな ゆ?ゆは工作してないゆ?
ただブラウザ以外課金されてないだけゆ >>205
空き巣ガチャしてアイギスに負けたってこと?
大麻もゴミじゃんw >>209
つまりチンカスはもうゴールしたってこと? >>199
分散前から駄目だったゆ
ガークリで目くらまししてただけゆ はせげーは都会でたらいつも死ぬのがね
いっそのこと村都会開始同時にすりゃいいのに はせはガルクリ16位を9位にするに当たってヘイト稼ぐつもりでシゴ1位にしたんだよ分かれよ >>198
もうかなり前からはせゲー以外の順位入れ替えで破綻してるぞ 大人ユキカゼときららに泥塗られたけどどうしてくれんのレッシン? じゃんゆさんよくやった
ご褒美に俺の子種くれてやるよ 祝福ゼロで憎しみ渦巻いてて草
1位だから叩かれないとか幻想だよな 列車はBBAしか売れないからしょうがないユキカゼもきららもBBAじゃないし >>136
アプリと乖離しすぎマカ
イツメン達マカw 昔はじゃんゆ1位だとみんな祝ってくれたのにゆ…
どゆしてだゆ・・・ 畜生で1位取れると思ってなかったから嬉しいマカ
石配布ご馳走様マカ >>244
ランスレのせいでシゴの印象最悪だからなあ >>260
そんな安い店じゃなくてもっといいとこ連れてってやるよ >>262
空き巣しまくるようになったから
昔のじゃんゆは強敵に向かって死ぬ姿が美しかった レッンシ発狂w
おめー3位だからじゃんゆいなくても敗北だよ なあ神姫のギルイベ12時間耐久始まってんだけどどうするよ? ランスレでシゴ爺が暴れまわってるからシゴやったことないけど大嫌い なあブラックフライデーの告知いつまで待つ判断すればいい? チンカスさん、コラボ後半で初日しか表彰台に入れない ゆは素直に祝福すゆゆ
30連でチクショー引けたからゆw てゆーか9-11のゲリって昨日更新したところで最弱じゃんゆ
スマホの方は何日目の奴らに負けてんだゆ おわしごは半年以上1位取れなかったからネタでマスコット扱いになれたのに実際に1位取っちまったら何の価値もないゆ何もわかってないゆね >>276
あ大人か
きららも昨日からだったんだな
人気トップのきらら新ガチャにしては伸びなかったな みんなの課金のおかげて1位ゆ!
ゆは10連で畜生道ちゃん引けましたゆ! >>188
dmmアプリ版は重いからそっちメインのパパが少ないだけなんだゆ… 五車の前日にコラボガチャ持ってくるスケジュールが悪い >>280
下痢しょんちんカス列車も更新してゆよ
そいつらは強者じゃないのかゆ? 巨ファンはこんなもんだろ。いつもブラウザ弱くてアプリが強い
むしろ昨日の2-2のが違和感あった スタミナ太郎なんかに金払うのと
おわしごなんかに金払うのは似てるゆね >>315
キャラ追加してないじゃん
新ガチャ更新ほど強いものはないぞ? 1-4で何が悪いんだゆ?
1-19とかやった頭おかしい奴もいゆんだゆ? >>330
金曜空き巣でしか取れないってゆったゆな >>260
昨日前祝いで一人一万の焼肉食べてきたわ じゃんゆさんが1位取っても祝われない理由はね
存在自体がめでたすぎて普段から祝福まみれだからだよ 埋蔵石4万あゆから六道コンプだが
他回せなくて飽きたゆ オワシゴ言われても1位取れてるうちはまだまだ好調マカ >>331
キラキラとキャラ追加どっちが強いかいい加減決めろよ
主張ぶれすぎ 日月退魔確定のタイミングで他に課金する人、全員馬鹿です 8位にすら入れないとかイマージュいらなくね?
後いい加減にくさまんは公式サイトにガルクリ記載しろ逃げるな ガルション更新してきっちり1桁順位に乗せたのすごい! ちんカスは限定キャラ、ピースで取れないの判明したからキラキラすら売れなくなったんだぞ
もう尾張だよ >>357
イマージュじゃなくても前回5位だったけど・・・ 🐷ゲー同士で憎しみあってて草ゆ
800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2981-tGlW) sage 2023/11/25(土) 12:15:25.16 ID:HqVHbIzY0
イマージュで9位は凄いだろ
それより討伐イベ開始したチンクルが表彰台すら上がれないのがヤバい
向こうのほうが先に死ぬかもな >>355
DMMP直売か有償石で買えるかどっちか
だいたいのゲームはガチャ更新と同時にお得石販売するよな?だからどっちが強いかなんて不毛なんだよ 俺は虹メだろこれって何度も何度も言ったのにな
お前らは無視した ガルション富豪からも見放されてないか
貧乏の僻みが大半でも売れてれば正義のソシャゲでこれは不味いぞ 3倍働かされて転職した先の新作が大コケして会社ごと潰れそうなんだけどどんなイメージ? でもパス更新うっかり忘れ10位から新規ガチャ実装で1しか上がってないんだゆね・・・ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年11月25日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年11月25日 15:00を予定 ちんくゆのキラキラはイベLv10に到達するのほとんどの人が今日マカよ >>380
あ、まずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ なあこれどうやって説明すんの?
でてこいよじゃんゆ 工作してまで1位取ったなら1位配布するんじゃ?
つまりじゃんゆは被害者 じゃんゆさん公式が工作を認めてしまってるのですが… つまり本当の1位はガールズクリエイションだった可能性が高いヴィーノ >>410
2位なのに1位石配ったら工作だけど逆ならそんなことないんじゃないかゆ? じゃんゆさん!?どうゆうことか説明してくださいマカ! おい広報担当出て来いよ
何さきばしってんだあーん? 真アプリランキングとスマホアプリランキングが4位まで同じだから綺麗だゆ
クレサガはブラウザ1位アプリ32位、エスカはアプリ5位、戦プリはブラウザ2位、メイドはアプリ6位ブラウザ9位だゆ
https://i.imgur.com/44RCbBK.jpg Xで中国人に1位じゃないの?って突っ込まれてて笑ったゆ >>380
12時にトップ画面見て報酬決めたのか?
でもデタリキって12時ジャストにアイコン変えてたからその日の順位は知らされてるはずだよな?
これどういうこと? 公式に1位じゃないのかって中国語でツッコミが入ってて草 2位って勘違いしたってことは工作はない
じゃんゆは潔白なのが証明された >>380
ゆん?
人気ランキングは工作なのかゆ?? 1位だって告知したのに2回攻撃で2位でしたーに比べたら恥ずかしくないよな >>440
デタリキがFANZA内製で事前に譲歩貰える立場ってだけじゃないの えー本件はですねXの広報担当のミスによりましてですね
厳重注意を云々 2位なのに1位石配る→工作
1位なのに2位石配る→潔白
今回のじゃんゆは被害者だよな? 1位取れるかなぁって思ってFANZAトップに張り付いてリロードしまくってたんだろうと思うとフフってなる ランスレ民頭おかしな理論のやつ多すぎないかゆ?
もしかしてバカなのかゆ? 工作してまで1位取るのなら1位だってこと強調すゆはずだゆね?
つまりじゃんゆは潔白だゆ雑魚ども >>465
てゆーかフツーに考えたら村本体内部から自動送信で連絡行くんじゃないかゆ ミナシゴノシゴト【公式】
・
1分
【1位獲得御礼】
2023年11月25日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
なにも見なかった
いいゆな? >>472
平日溜めたキチゲ発散する場所がここしかない やっぱ村ランって謎しかねーな
裏でいろいろ動いてそう じゃんゆ…ここで二位配布のお知らせをすることで自信は潔白だと印象づけるためのテクニックだな? 広報も俺たちと一緒のランキングページで確認してたってことがわかっただけだよな
なんか親近感わいてきたからミナシゴ始めるわ ゆっゆっゆ
雑魚が嫉妬してミスをつつきたくて必死ゆw 本当の順位に上納金に応じて補正かけてそうだよな
だから順位が切り替わる時がある >>494
だよな
こんなに潔白な運営なら安心して始めることが出来る じゃんゆ運営は忖度されてないことが証明された
俺たちと一緒の立場なんだ
応援したくなるよな ミナシゴノシゴト【公式】
先程のランキングお礼投稿につきまして、誤った内容にて混乱をお招きしてしまい、申し訳ございません。
該当の投稿を削除させていただきました。
プレゼントにつきましては順位の差分を配布させていただきます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 先程のランキングお礼投稿につきまして、誤った内容にて混乱をお招きしてしまい、申し訳ございません。
該当の投稿を削除させていただきました。
プレゼントにつきましては順位の差分を配布させていただきます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 今日の1位はガルション用に空けてて、2位の通知をじゃんゆさんに送った可能性が高いマカね 順位の差分ってなんだ?わからんのだが
俺の読解力が足りないだけか? ミナシゴ運営に事前に告知されてた順位は2位だったゆ
何かの力が働いたゆ とりあえず判明したのはシゴ運営がランキング監視してること 誤報の可能性あるんだからランキングの御礼は一時間位間を置いたほうがいい ギス一年準備してきた10周年ブーストもう切れたの? >>529
そんなことしてるのKMSだけだと思ってたゆ パパ「じゃんゆ、ランキングの順位が変わったらツイートしなさい」
じゃんゆ「ぁい!」 じゃんゆさん…🐷のケツ舐めてまで上に行きたいのか… 2位の分は送ってあるからそれに足して1位分になるように送るって事じゃね 最初に謎ランが二位です!って言ってからXが一位でした!って言ったならともかく
謎ランが二位です!って言ってからXが二位でした!って言って謎ランが一位訂正したのを工作は流石に馬鹿だろ 村に中国人いないゲームってエロラボにあるゲームだけだろ メイドはクリスマスパス買ったら今んとこ買うもんなんもないからな >>548
売り物がないからな
シャンドラコースなのは最初から言われた いえーいブラックフライデーパック売ったみんなーみてるー?
いい夢みれたかゆー? ランキングFANZAから運営に直で連絡行くもんじゃないのか? 王爺は10周年がゴミカス雑魚だということを認めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>562
逆に言えばキラキラピカピカせずに維持することを考えてるんだよな >>547
15時に配布って言ってるけど内部的にはすでに配布済みってことか
内部情報で話してしまうとは焦ってたな ぶっちゃけ🐭がミサイル避けてた時のほうが面白かった 都会のセルランもいちいち何位ですなんて送ってこないだろうしな ランキング報酬すぐ用意されるのって出来レースだからゆ? メイド飽きたんならゆにイベント順位1万位ぐらい譲れゆ 10周年のお祝いを邪魔されたら腹も立つか
TDキャンペーンで集金もしてるし一週間連続一位くらいは取りたいわな スホメドはスキルとかなしで
純粋なパズルにしてちゃんと考えられたステージ小出しにしてたほうが延命できた
単なるスキルゲーでパズルになってないんだもん 2日目のギスはともかくミストレティンクルの話題驚くほど少ないけどそういうこと? >>599
他のゲームの話題は全然出ないけどどういうこと? メイドが低いのを見るとやっぱアクティブ数関係は全くランキングに関係ないよな >>597
でもパズルをエロソシャゲに落とし込んで課金させるにはこれしかなくね >>603
スキルの内容が悪いわ
盤面破壊しないタイプにしないと ぱずゆはまたそのうち表彰台帰ってくゆ
ガークリとティンクルがどうなゆか でもメイドって全然金かからなそうだよな展開的にあの住まいから出ること無いだろうし新規モデリングも必要ない 特にお得パックも売ってない猫パンシゴに負けるとかギス相当衰えてるな・・・ >>599
列車はオワコンだけどティンクルは都会圏内でよかったじゃんぐらいの感想しかでない あした五車止める救世主はおらんのか
列車コラボといいやられっぱなしやないか >>611
工作バレてパニクってゆから静かにして欲しいゆ!!! >>618
元々順位が低くても問題無い省エネ運営なんじゃないの? これじゃんゆ工作なしで確定じゃん
1位買ってるならならわざわざ2位とかツイートしないし
アイギスはせげーが工作確定した瞬間だったな >>603
ゲーム中は賑やかしだけやってて
スコアとか実績でエロ開放すりゃいいじゃん 一般棒使っちゃうもんねー!
7位 ギス
13位 花
14位 ティンクル
16位 ミナシゴ
18位 列車
33位 ガークリ じゃんゆのおだいじに勝てない雑魚チンポどもの悔し射精がきもちーゆ♡ >>621
五車が逃げたゆ
前回は六道に潰されたからなゆ >>628
そうやってエロが遠くなればガルションコースじゃん 更新直後はバグってることはよくあるけど
その順位を報告するのはそれこそ12時ちょうどレベルで監視してないと無理よね >>637
倍石を超えるもの売ってない以上、猫パンゆよ? >>637
六道出しただけでいつもの石パックしか売ってないんだけどゆ? ちゃんとちんくるってゆってくれないとわかんないゆね >>635
お花は昔から一般高い
キャラがかわいいから女の子もやってるためだって花信が言ってた シゴ運営またやったのかよ...
アイツらゲームはやらないけど工作はしっかりするのな 3マッチパズルのアプリ調べたけどかわいー女の子が出るのロクになかったから
メイドは都会出たら400位くらいは維持できそう >>640
ガルションのひどいのはそんな次元の話じゃないから でもさ、もしこれを工作と言ったらさ
天啓が1位だったことも真実だと認めることになるんですよ?いいんですか? じゃんゆは惨めなもんだせフランなんとかって言えば
殴っても許されるイメージ >>638
クリヒャクとブラックフライデーもどきのパック >>665
モン娘スルーされてるのはなんでですかね テク信とちん信の戦争が終わって盛り上がらないマカ
昼の楽しみが減ったマカ メイドは運営自身が「これ半年コースだよな」と思ってそうなのがなぁ
たとえばイベントの開催期間、他ゲーなら2週間が基本だけどここは約1ヶ月とか、やる気がないと思われても仕方ないだろ
イケゴブとかおさわりの方がまだ儲けてやるぜという意欲を感じたぞ
深く考えずにパズルポチポチできるゲームは有り難いから、もうちょいガツガツして欲しいんだが… 2位だと思って〜Xにポストしたら〜なぜか1位でした〜
チックショーーーーーーーー(小梅太夫風) withが謎ランめっちゃ意識してることだけはわかった >>674
じゃあ運営のやる気があるガールズクリエイションやればいいのでは? 女が皆無なゲームほど女がプレイしてるって謎のステータス誇りがちだよな
実際女だらけの原神とかやってたら女死ねって思うのに でもwithって売り方うまいんよな
テクロスも見習って欲しいわ メイドは予想を上回る反響ってPレター出したんだが
ガルション、お前は? じゃんゆは褒められて伸びるタイプですゆ
褒めてほし―ゆ ガルションマジでどうすんだこれ
ログインすらだるい状況 メイドが最初から半年コースならガークリなんて最低でも3年コースくらいの意気込みであの順位なんだけど? >>692
おそらく事前を上回る反響があるのは確実だと思うよ >>686
1位ならともかく表彰台くらいはそのうち入れるだろ >>692
内製は今10周年のために力ためてるから >>689
売り方より開発ペース強化した方が100倍良いと思う >>695
もう十分頑張ったからニンカイちゃん出したら休んでいいゆ
おやすみゆ >>710
前回それで5位だったんだよなぁ
今はさらに弱いからな 村には二種類の住民がいる
パズル以下とパズル以上だ >>659
謎ラン担当にじゃんゆ抱かせるだけでいい >>692
予想上回ってるから社内大変なんだろうなぁ >>716
当時の浣腸はBBAだからと言い訳してた模様 ランスレ民は考える力を持っているからな畜生とは違うのだよ >>707
>>674がイベントの開催を基準で語ってるんだからどう見てもやる気マンマンでしょ? 六道全部言える奴って坊主かシゴ信くらいなもんだよな >>736
やはり最終解脱者ショーコーの実装が待たれゆ >>727
衣装違いって人気キャラでやるし普通新キャラより衣装違いのが売れるよね
アニバも大体衣装違いだし ガークリは乞食ミッション3円のためだけに開こうとしてるわ
デタリキよりちょっと早く有効になるんでな じゃんゆ「ゆいしょ…ゆいしょ…お布団を整えゆぞ」
ジャンヌ・ベッドメイキングメイソン シゴで確かに六道覚えたわ
それまでまったく知らんかった >>743
ミナシゴやってれば知識も増える
教養がつくゲームってことか
すげえな >>744
これが今をときめくクリエイティブ集団、チームくまさんの仕事なの? >>743
少年ジャンプで義務教育を終えたリボーン信者やNARUティストたちも言えるぞ ヤングドーナツ買ったら4個しか入ってないんだけど謝って? なに可能性は無限大よ
ある日ガルクリ以外のタイトル全部が長期緊急メンテナンスになるかもしれんだろ ガルクリはちょこちょこ改善してるのは偉いと思うぞ
シゴ運営だったら2年ぐらいはかかるし アイギスの10年間ってなんだったんただろうな
誰にも祝われずひっそりと終わってく >>762
聖闘士星矢は爺さんなのよ
せいんとせいやで一発変換できて驚きなのよ ガルクリは客置き去りでイベを投入し続けてる
鬼気迫るものがあるな 聖闘士星矢ってそんな六道あったっけ?
シュラ強いしか覚えてない ガチャ更新して一桁に食い込むのがやっとの開始1ヶ月の神ゲーがあるらしい >>771
ちょこちょこ改善しても当初のマイナスが圧倒的すぎてまだまだ平均の遥か下なんですが >>744
勝ち確定の内製クオリティ!1位取るの何回目? はせはイケメンだから許されてるけど
イケメンじゃなかったらもっと叩かれてるよな マカッ マカッ マーカカカカ
マカッ マカッ マーカカカカ ガルクリより討伐イベ開始したチンクルが表彰台すら上がれないのがヤバい
向こうのほうが先に死ぬかもな ゆはリアルタイム世代じゃないから大学時代にネカフェで読んだだけだゆ 期待の新作が売れるのも楽しいし爆死するのも愉しいゆ ゲリションスレいつもの葬式で別に荒れてはないじゃんゆ マカロン笑ってるけど
お前ガルション失敗の生贄になるんだぞ そろそろガル信はチン信にキレていいと思う。ガル信がまだいればだけど >>810
チンカスはガチャのやばさに気がつかれたら終わりよ だからあれだけ石配布したら列車の二の舞になるって何度っもゆってゆな? ガルクリより討伐イベ開始したチンクルが表彰台すら上がれないのがヤバい
向こうのほうが先に死ぬかもな 1位どころか表彰台から落ちるとオワコンオワコンうるせえやつらがティンクルスレだと全く出てこねえな 鳳翼天翔はみんな大好きなので
後発作品のあれこれでパロられたりしてる 1ヶ月後はクリスマスだゆ!
可愛い衣装の各ゲームの新キャラ期待してゆゆ 父「重みで潰れちゃうから雪下ろしするぞ!」
娘「ゆーん♪ がんばえー」
ガイジつらら「今落ちたら面白いやろなぁ」ヒューン
娘「ゆぎゃー! パ…パ…」
父「ん? じゃんゆー!;;」
ガイジつらら「ギャハハw」 >>816
ガル信もサ開前はチン信煽りまくってたからお互い様ゆ
🐷ゲーの民度低すぎゆ やっぱあらかじめ予定知らされてるんだな
上納金で決まってるのか? >>833
カイジツララってあの顎みたいに尖ってるってこと? 父「重みで潰れちゃうから雪下ろしするぞ!」
ガイジつらら「今落ちたら面白いやろなぁ」ヒューン
ジャンヌ・ベッドメイキングソン >>840
ゆーて作中女装する訳でも女言葉で話す訳でもないし
「敵と決着付けるのに立ち上がる場面では僕は男だからね」つってるし
単に女顔なだけでは ロストキャンパスで汚名返上したカニに比べて牛はさぁ 父「重みで潰れちゃうから雪下ろしするぞ!」
鋭利なマカロン「今落ちたら面白いやろなぁ」ヒューン
娘「ゆぎゃー! パ…パ…」 >>835
一時期の12時から始まる単発ちんスレ荒らしは見てるぶんにはおもしろかったゆ 800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2981-tGlW) sage 2023/11/25(土) 12:15:25.16 ID:HqVHbIzY0
イマージュで9位は凄いだろ
それより討伐イベ開始したチンクルが表彰台すら上がれないのがヤバい
向こうのほうが先に死ぬかもな >>855
でも高校のいじめ不祥事には関わっていなかったって記述が途端に信用できなくなったよね >>860
40位はちょっと驚いたけど、そこらへんの順位は別になんとも思わなくなった 聖闘士星矢の最大の功績は、拳を前に突き出した静止ポーズに背景を書き込むと必殺技になるという描写を発明したことですゆ 父「じゃんゆが雪の重みで潰れたら面白いやろなw」
娘「ゆーん♪」
父「あそれ!」ヒューン
父「マカカw」 >>814
もう荒れるほどの熱情はないでしょう
情熱じゃないよ熱情だよ >>879
あやかし
あやらぶ
あやラブ
あやラン 技名叫んで手を上げるだけしか戦闘描写がない糞漫画だゆ 聖闘士プリキュアってのもあったゆね
聖闘士星矢Ωってやつ なんでギリシャ神話なのに黄泉比良坂に落とされるゆ? >>873
ミもフタもない事を言うと大半は超音速〜光速のパンチだけど
たまに鳳凰幻魔拳や天舞宝輪みたいな特殊攻撃がある >>882
でもポセイドン編がないと瞬がクソゴミで終わってしまう >>885
相手を冥界送りにするから別に弱くはねえんだよな
人気がないだけ でもガルションに足りないのは見開き必殺技どーんくらいの勢いだよね アイギス違いで思い出したゆ
アリスギアでバトガの復刻またやるんだゆな
バトガサ終して何年目だゆ?
サ終してもコラボしてくれゆのは普通に嬉しいゆな >>889
ペガサスローリングクラッシュ
はい論破 >>908
LCでマニゴルドさん見ろ、おだいじびしょびしょになるぞ 裸VS裸で負けたカニ座より黄金VS青銅で負けた魚座の方がヤバイと思うカニ デスマスクってなんでゴールド聖闘士になれたの?まずそこがおかしい 山羊座とかエクスカリバーとか言ってたけどあれただの手刀じゃないかゆ?小学生レベルのセンスゆ アニバ前夜祭→アニバ→アニバ後夜祭
これやるのミナシゴくらいだろ >>919
どうせ周年チケで水道取れるし回さなくていいマカw マニゴルドとアルバフィカは汚名を払拭できたのに牛はさぁ >>932
アルデバランは味方側だという一点で許されてる感 >>938
向こうのユニコーンは幻の存在みたいなニュアンス お前ら昔のアニメじゃなくて最近のアニメの話したら? >>936
1年後のセレチケで入るかどうかってレベルだけどな 魚座はナルシストのオカマという時点で星座カースト下位を確定させたよな
しかも薔薇の花を投げつけてくるんだぜ
今それをやったら「ゲイの告白」「ホモ確定」と炎上祭りですわ ユニコーン大谷は処女厨だから結婚してない
これが真実ですゆ スチール聖闘士がアニオリって大人になって知って衝撃受けた よくロストキャンパスってのまでキャラ名覚えてるなお前ら >>962
内容全然覚えてないゆ
ハートキャッチの人がやってたことくらいしか ゴールドセイントがかませ犬になっていくのはツレぇゆ >>965
普通あんなに早くアニオリ入らないからな >>956
また喰らわせる気満々なの丸わかりだゆ♡ 英雄の転生体じゃなくてペットの羽生えた犬の転生体でしたとかすべてが台無しになる話だったゆ >>975
チャンピオンで連載してやつだよな?
全然覚えてねえ ゴールドとブロンズに挟まれて
完全に存在の消えたシルバーセイントさんwww 連続演出期待度
じゃんゆ<ヒーコ<ドラコ<黒騎士(確定) 聖闘士星矢は少年漫画史に残るテンプレを数多く打ち立てたのがすごいよな >>988
また不等号逆に覚えてるガイジが出たのかゆ おじさん達だから昔の話になるとイキイキしだすの草ゆ 連載中の鳴海編とサーカス団編の
空気の落差ヤバかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。