神スレ立つの何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6327位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ更新して9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700881868/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ6日目リフォーム記念の時限パックがゴミなんだが 犬らがちょっとずつトイレ覚えてきたゆ
これもしかすゆとランスレじゃんゆより賢いな? >>11
うちのじゃんゆなんて当日にマスターしたぞ ねえねえなんでじゃんゆのプレボに2位と1位で石500個ずつ配られてゆの?どゆことゆ? >>33
ゲーム内に課金するところが致命的になさすぎる >>42
実際キャラ取って有償あまっておわる
しかも自分の属性以外スルーできるし
最近通攻の価値でたからいいけど 伊豆市の人が
「埼玉と伊豆は同じくらいだよね」と言うときの感覚 じゃんゆに続いてクルスタまで月曜空き巣始めたからモン娘1位取れなくなったな
もうアニバしか残ってない 久々にスーパーのチキン定価で買ったけどファミチキ買うのがバカバカしくなるコスパだな >>80
パンツあやとりって初期には難題だったからベンチマークみたいなもんよ >>80
凄いのは絵よりも一気に6枚作れる速度じゃね お前ら普段はウンコロッケネタにしてるのにどうして…? 昼間ここのアホがミススレに誤爆したせいで荒れてるじゃん
責任取れや NovelAlの新バージョンってstable何とかで使えるん? 黒髪で黄色目の女の子がバレンタインデーに照れながらチョコを渡そうとしてる画像ください >>100
まだ割れてないから有料
ただlora使わずにこの再現度がいけるらしい >>88
難題っつーなら「六面体サイコロを破綻なく出せ」とか 【立花孝志】FANZA独り勝ちはダメだろ!AV新法による根拠もない出演期間などにより出演者搾取が起きてる現状を突っ込みます【NHK党】
https://www.youtube.com/watch?v=3OKbwKBAfp0 NAIv3って
うっかりブルアカのロゴとかcopyrightの表記も一緒に出力しちゃった曰く付きのやつじゃんw >>111
技術が上がったんじゃなくてパクリ度があがっただけだけどな >>112
で、で、で、出〜!!合法おじさんwww >>108
一人勝ちであることを知らないんだけど
何のこと? >>112
じゃあブルアカのロゴでた絵売ってみてよ
合法なんでしょ >>119
盗んだ絵に近くなるだけが技術ならもう元の画像だせばよくね? >>120
作るのは合法
売るのは違法
じゃねーの? >>122
元画像だと著作権があるから使えないだろ
AIかませればいくらでも使える >>122
僻みもアップしたね
このままだと青葉になるよ 盗んだ絵おじさんって根本的にAI生成の仕組み理解してないんだよな… >>128
ロゴ入れると勘違いさせる可能性があるから >>130
じゃあブルアカのロゴでたやつ売って
AI通せば著作権なくなるから合法なんだよね 黒髪ショートボブの女の子が月見団子をあーんしてくれてる画像ください この議論は終わりがないからやめろ
俺ら雑魚には何もできねえ 合法おじさん消えてて草
なんで合法なのにブルアカのロゴ消すの?
素晴らしい技術のはずなのになんでみんなAI使用してること隠すの? >>147
無法者が有利になる世界が悪い
所詮この世は弱肉強食 >>152
AI使ってるのを隠してるんじゃなくてロゴには著作権があるからだぞ
岸田に脱糞させた奴も日テレのロゴなかったら問題なかった 雑魚が増税メガネと叫んでもなーんも変わってないもんな Googleは著作権侵害しまくってるんだけどいいのん? イラストよりも歌手に勝手に歌わせるAIの方がライン超えまくってるよな
https://youtu.be/ge0Lw5I1Tw8 >>155
いやみんな隠してるやんけ
AIなの隠すために絵、愛ですとか書いてるやつもいるレベルなんだけど?
あと著作権はロゴだけじゃないけど大丈夫そう? AI燦燦とこの身に落ちて
わずかばかりの運の悪さを
恨んだりして 村にAIってあんまり侵食して来ないな
やっぱレベル高いプロンプトエンジニアはこんな年収280万とかで使われてる業界には興味ないか お誕生日おめでとう‼
プリンアラモードでお祝いしなきゃ🍮🍮🍮✨ じゃんゆの声でお喋り読み上げしてくれるツール作ったら需要あゆ? >>157
GoogleもMSもそのへん責任追及され始めてる 話が一段落したし覇権ゲーのガーションについて語らないか? >>161
そういう奴はAIで自己顕示欲を満たしたいだけの絵師になれなかった雑魚
みんなじゃなくて極一部だな >>116‐117
AV新法でFANZA独占はあかんってN党が訴えられてるんじゃね? 合法おじはミッキーやドラえもんの画像も売れよ
AI通せば著作権ないから合法なんだろ?ロゴ消せば問題ないんだろ? >>170
一定確率で舌足らずになる素敵機能付き! でもAIの描く絵の方が村絵師よりはウマいのも事実なんだよね >>180
このこ何のキャラ?
アナルほじくりたい AIさんの味方はお金持ち資本家側だから
奴隷絵師は最終的に敗北で終わるのは確定済みゆ
惨めにわめいてないで新職さがせゆwww また政爺に話題操作されてるじゃんw
ランスレ民ちょろすぎんよw >>173
キャラに著作権はあるが絵柄に著作権はない
むしろ訴えられるのは二次創作してる奴だってことだな >>183
プロイラストレーターの絵を復元合成してるんだから当たり前じゃん
描いてないぞ はせゲーの絵師なんかみんなピカソの画風マネしてんじゃんね おいおいやめてくれよ
それじゃまるでAIさんの学習元にされるくらい村ゲー絵師が上手いみたいに聞こえるじゃないか 共産主義者の言い分は資本家の思い通りになるのが許せない
と言うものだったのに
いざ貧民でも使えるAIが出てきたら貧民を盗人扱いしだした
どこでこじらせてしまったのだろう 花畑
美少女
私服
花冠を作ってる
こういうイメージの画像ください 未だにAI絵が合成とか言ってる無能がいるのは驚きゆ 村絵師の描く絵なんてどこかで見たなって構図やポーズや画風だらけやんけ >>195
まさに絵柄割れ厨で草
絵柄に著作権ないから特定絵描きの絵柄盗んでマネタイズしてるやつと完全に同じ思考 >>208
すいません
これにうんち漏らしてるも追加してください >>210
事実だろ
タイムラプスだして?AIさん? >>207
マカロンとセットのやつはゆぅす
目をゆに変えただけのやつはゆぅさない >>214
同じ思考ってか今の法律だからね
いくら俺を否定しても意味がない >>216
お前だって無から生まれたわけじゃないだろ
魂ないよね ごちうさのチノちゃん絵師ーとか似たような絵柄ばっかり増えてる時代によく言うわ
なにがオリジナルになるんだよ >>219
でも目をゅとかにしないとそもそもじゃんゆと分からないゆ 人類の99%以上の絵師って無から生産とかしてないから不要ゆな >>225
すいませんうんちが足りてないです
修正お願いします >>225
イメージにぴったりです!ありがとうございます! マカロンちゃんのAAは何故か目とかに細工しなくても分かるゆなw ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´ゆωゆ`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>190
意外とそうでもないから焦りだして利用者を盗人扱いしだした
かつてあった ブルジョアvs共産主義 論争の再来である とりあえず人類も似た絵柄のフォロワーを一人残して
他のパクリは全員潰そうず >>223
AIは絵の書き方を学習してる
完全体の絵を100とすると、90→100にする処理、80→90にする処理って感じで絵を生成する処理を絵から学習してる
最終的に0→100まで生成する処理を学んでる >>232
同じ構図で18〜30歳くらいでお願いできませんか? 儲けてるのが嫌なんだろうなあ
本当だったら自分がもらってたはずの金なのにってとこ? 禁止にするより自分もAI使ったほうが得じゃね?と気付く
Google mapみたいなもん 絵なんてうまけりゃAIが描いてようが人が描いてようがどっちでもいいよ >>258
は?ちゃんと描いてるチーくま絵師のイラストのほうがいいに決まってんだろアホ
これだからAI厨は >>246
悪口なのは分かるが例えられている対象が分からん >>258
そうなんだけど、AIの場合はパクリだと流石に駄目ではゆ >>254
,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ハロウィンにちょっと露出度の高いコスプレさせられてどこ見てんのよって感じで見てくる女の子の画像ください せやな
事前に並んでるAIゲーにありがたく課金しろよ >>257
>>262
>>266
>>271
じゃあ今度は合成の説明してみてよ、できないかw >>261
おめーはいつもいつもうるせーんだよ
馴染んでないのは自分だと気付け
ここはお前のスレじゃない >>275
AI泥棒きっついわ
長谷川さんが認めたイラストレーターの手書きイラストをもっと味わえよ >>277
>な?合成と生成の違いを理解してない中卒だろ?
いや、そっちが先に言い始めたんだからそっちが先に説明するのが筋では?
わからなかったの? >>258
ゲーム開発とかクリエーター側もそれは分かってるから
同人ゲーはもうAI絵バンバン使うし
一般コンシューマに大規模に広まるのも時間の問題ゆ >>281
ガルションのアルテの口微妙に曲がってますよ
イラストに詳しいはずの長谷川さん AIでもいいがどこかのサイトでプロンプトだけ入れたやつとかオリジナルですら無いから >>251
これが合成と生成の違いの説明とかガイジじゃんwwwwwwwww >>284
共産主義者がブルジョアの存在を認めたら >>290
AIよりはずっといいけどな
泥棒は金しか見てないんだろ じゃんゆとかルシフェルちゃんのAI画像はランスレ味あって好きだったゆ 遅筆だったり締切守らない人類より
AIの方をゲーム開発者も選ぶゆ >>300
あれには誰もキレてなかったからなw
AI憎は何がしたいのかよくわからん 絵柄割れ厨「生成と合成の違いわからないの?とか煽っちゃったけど僕もわからないので説明できませんでした、そっちが説明してください😭」
絵柄割れ厨さん…🥺 チャイナ服
美少女
黒髪
これでお願いしますチャイナ服は白がいいです >>315
少し前に大腿骨骨折してあんまり歩くような所は向いてないんだ >>306
その割にはAI使ってるのってFANZA村の弱小ゲーくらいで大手はプロイラストレーター使ってるね
なんでだろうね 【ダンボール】
ダンボールのギミックは隣接するマスでピースを揃えたり、ブースターを直撃させることでダメージが与えられます🎵
他にもスペシャルで隣接マスのピースが消える際にもダメージが与えられますよ!
ちなみにダンボールは落下しません!
効率よくお片付けしちゃいましょう♥
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F_tY1qSbIAAyMsL.jpg AI並みの時間と料金でクオリティ維持して
絵を描けば人間さんも大丈夫だゆ >>311
もう終わるの?と思われるから急に増やさないでほしい
その追加数だとメインとサブクエ更新クラスだろイベントの後半で追加する量じゃない _[肉まん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 100円 | photoshopもAI使っていると言うのにすでに村ゲーも黙って使ってんだろ あんまりプロとか言うとはせゲーがかわいそうになるからやめろ >>330
でもその人間が描いた絵、AIさん盗みますよね? >>299
資本家が金を見るならともかく
泥棒が金を見るって言いたいことが分からん >>329
温泉か
多分飛行機に乗らせるから空港が近い温泉地ってある? >>337
ありがとうございます
すごいかわいーです!! フォトショはじめお絵かきツールで
なぞってお絵かき絵師さんは既にAIとの違いは… >>343
わからん
電車ならいくらでもありそうだが >>317
自分が青葉予備軍だと自覚したほうが良いよ AIを認めないじゃなくて絵描きはこっそり活用してるんです
時代についてけ 人の絵見て学習してきた絵師がAIには学習するなとか流石に何様だよお前らって感じ ザッザッ
⎛´^ω^`⎞.__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;:;::::;::;:;;ゅ::::;;;:;:.|
\::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ ランスレてやたら絵にうるさい人いるけど本業絵師紛れてんの? >>351
言い返せないと青葉っていうの草
悔しかったら反論すればいいのに AIが合成をするか人間の脳が合成するかの違いでしかないってテレビで言ってた >>357
それ一番まずいんだ
表示義務違反になっちゃうからやるなら堂々と
AI使いましたと書かなくてはいけない >>358
学習だからいいんだよ
AIは合成してるだけ AI絵は日進月歩でこの一年だけでも大進歩してるのに
人間絵師さんの進歩の無さはかなしーゆ 人類絵師でも背景ならOK理論でAIを使ってる奴おりゅね 貼られてるd1の絵の肉感とかかなり好みなんだがd1ってポカポカ? >>386
出力結果の正確性は機械のほうが高いから〜って言ってたね >>358
AIが学習?
あ、そもそも生成AIって考えてないのでAIじゃないです
言葉に騙されちゃってて可哀想 >>374
AIでアイデアだして自分で描いてるよ
バレんからセーフなんだてかこれ普通だよ 今やなんでもAIの時代だからな仕事取られてるのは絵だけじゃないぞ平和ボケジャップはよ滅んだ方がいい >>373
そりゃ成果物をただで利用したい企業やメディアはそういうことにして窃盗AI推進するだろうよ 自分のことでもないのにどうしてそこまで必死になれるんだゆ なあ
なんでクリムゾンみたいな人のキャラのパクリで富を築いたやつは許されてんの? >>373
草
AIって窃盗元画像ないと復元合成できないやんけ
そんなデマ流してるのどこの局よ 逆にAIに素材を提供するという仕事もあるんじゃないの 何でもいいただなAI絵丸出しのエロソシャゲてめーはゆるさねえ
少しは別の絵柄学習させろ 今時の絵師だと大半がデジタル下絵なぞり合成マンばっかで
まともにかけるのはまじほんの一握り >>371
事実そうだから仕方がない
パクリやがってが口癖なところがそっくり ゆるせねえ
31 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b35-7BVV)[sage] 投稿日:2023/11/25(土) 14:39:18.29 ID:+9DMShle0
人気にしたいランキングだからなアレ
あれで盛り上がれるの才能あるよw おかゆさまが牛丼買ってきてくれたゆぅ
ありがてえゆ AI絵は合成して出力してるだけなのは事実だけどそれのなにが悪いんだゆ?
著作権の問題ならそもそも同人売ってるやつに言われる筋合いねえと思うゆ >>417
許してないが?
AI窃盗はもっと許されないだけ 今出前頼むとどこでも1500円くらいは掛かるな…世知辛い >>417
AIよりもあいつの方がモロパクリなのに絵師豚共はなにも言わんのよな >>435
別に同人売ってないけど
同人だってアウトだしAIだってアウトだろ AI化が進み切ったら金持ち意外はフラットになって結局スキル勝負になるのよね >>427
大量殺人者と比べるなんて、被害者遺族に失礼だと思わないんだね
さすが絵柄割れ厨、モラルのかけらもないね
ところで合成と生成の違いの説明まだだけど大丈夫そう?
ずっとレッテル貼るだけ? はやくAIテクロスつくれよ
無料あやシコさせろAI爺 >>450
そいつは訴えられるリスク抱えてんじゃん >>467
村がオワコン過ぎて話題がない
はせのおかげ すまん、俺がNovelAlVer3の画像貼ったばかりに… 絵柄割れ厨って絵師がいなけりゃ何もできないツール使ってんのに
絵師死ねムーブしてんの最高に笑える >>474
同人はパクリ元が訴えれば潰せるけど、AIはパクリ元が訴えても潰せないはい論破 >>481
元々こういう絵柄のオリジナル絵師がいるってことだよな >>487
いや脳が合成してるんだってさ
出力結果が安定してないだけで >>486
ネット上に無限にイラスト転がってるから絵師死んでも問題ないぞ 背景ならokとかそれもまたダブスタだな
背景絵師が可哀想だわ! いいからはやくAIであやらぶの激シコ画像つくれ!!!!
ウイママのパイズリお願いします >>505
そんな法律存在しないよ
潰せるなら法律持ってこい いいからはやくAIであやらぶの激シコ画像つくれ!!!!
ウイママのパイズリお願いします
いいからはやくAIであやらぶの激シコ画像つくれ!!!!
ウイママのパイズリお願いします これAIを否定しているのが元海賊版利用者の
共産主義者っていう所が爆笑なんだよな(笑ってないけど)
絵を書いている人たちが仕事を取られると言って怒って
いるのかと思ったいたらいざ蓋を開けてみると
AIを利用できるのは資本家たちだけで
労働者はAIを利用することも活用することも出来ず
貧しくなるすると貧しさに怒った元労働者たちは
AIを独占する資本家たちに怒り革命が起きるだろう
とか言っている共産主義者たちが怒っているんだよな >>455
どっちもアウトなのに同人はセーフみたいなんがゲェジやなって
著作権持ってる連中が駄目に言われたらAIだろうがなかろうが駄目なんやから同じ事やろ >>514
証拠が提示できるなAIだろうが人が描いたものだろうが長作県は通用するけど?
頭悪いんだから喋るな馬鹿 >>502
高いけど出前の選択肢があんまないんだゆ
あとうまいゆ
>>513
辛いの乗ってるのが好きだったんだけどなくなっちゃったゆ
甘ダレでもうまいゆね >>521
言い返せないから先回りか?だっせえなあ?泥棒さんよお 記憶は記号でしかしてないよ
無圧縮でやったら容量足りる訳ないじゃん
思い出す時複合化してるのよ お絵かきで人生一発逆転狙ってた無職が
AIさんを憎むのは仕方がねーゆwww VRアナル接写avの破壊力凄いな
危うく現実に戻って来れないとこだったわ >>514
いや普通に版権キャラ使って売ったら著作権の侵害でアウトだが何いってんだこいつ 3日間ランスレ来れなかったけどなんか村に進展あった? ガストのから良し定食はおいしいけど
かつやの唐揚げ定食はなんか平べったくておいしくないゆ
から山とは別ルートなのかゆ >>537
じゃんゆAIやってたら憎に怒られたからもうやらない >>545
変わってから言ってくれ
法律に口出せる資本家側が規制する理由ねーけど ティファのキャラをAIが書いてそれで商売をしたとする
これは著作権違法で訴える事が出来る
クリムゾンがティファの絵で儲けるなぜか誰も文句を言わない >>566
絵師のイラスト合成して盗むのもアウトだよね 絵柄に著作権はない
これがあるとまに族がうさ城以外存在できないことになる >>569
AIはキャラの話じゃなくて絵柄の話だろ
論点すり替えんなよガイジ >>566
版権キャラじゃないならそもそもAIだろうがなかろうがなにも問題にならないし論争にもならんやん AI爺!!頼む!!!ウイママのドスケベパイズリAI作ってくれ!!!!
AI爺!!頼む!!!ウイママのドスケベパイズリAI作ってくれ!!!!
AI爺!!頼む!!!ウイママのドスケベパイズリAI作ってくれ!!!!
AI爺!!頼む!!!ウイママのドスケベパイズリAI作ってくれ!!!! >>594
素直に俺の嫌な話題やめてくれと言えば? >>569
同人という名目で著作権侵害してきた絵師が多いからしょうがない
自分がやって来た犯罪行為に目をつぶって他所叩くのが絵師 同人→元の権利を侵害しない、むしろ盛り上げてる
AI→元の権利を侵害してる、元の需要の食いつぶし
問題あるよね AI爺ってもしかしてテクロスの神作画コピーできないの?だからあやらぶのAI作らないんだ >>550
からよしはすかいらーくグループでかつやアーランドサービスHDで全く別の会社だよ?? AIだらけの村にいてAI憎ならまずはFANZAを訴えたほうが良いんじゃないの >>611
それ普通の営業妨害だけどはせに通報していい? AI生成してると人間の脳が思いつかなかったようなクリエイティブな作品が出来上がるよね テクロス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AI
wwwwww >>594
今日は久しぶりに発熱している
生理がおさまったんだと思う AI爺ウイママのパイズリ画像作ってよ
AI爺ウイママのパイズリ画像作ってよ
AI爺ウイママのパイズリ画像作ってよ >>628
ガキの頃から野菜ばかり食わされたせいで焼き肉すらきつくてほんと悲しい ゆは元々同人やってて今は別名義でAI同人もやってゆよ
2倍おいしーゆ
実際はAIそんなに売れなくて1.3倍ぐらいゆけど ウチの最寄りのからやまははす向かいにかつやがあるんだがなに考えてこんな配置にしたんだ AI爺逃げた?早くウイママもパイズリ画像作ってよ
AI爺逃げた?早くウイママもパイズリ画像作ってよ
AI爺逃げた?早くウイママもパイズリ画像作ってよ >>605
から好しはガストで扱ってるのと同じクオリティだけど
からやまと同グループのかつやの唐揚げはからやまよりも劣るクオリティと言いたかったゆ >>644
人とイラストによるとしか言いようがないが、判別が難しくなってきてるからいずれ99%無理になるな >>600
実は裁判所は公式にも厳しい
そんなに稼いでいるなら我慢しなさいと言ってくる >>644
そのままのAI絵なら分かるのは分かるが修正までされたら分からんでしょ テクロスの神絵師のイラストはAIには真似できないらしいな AIイラストが出て1年経過しているからね
次で2年目だよ AIはマジで使える
無修正のCG集でも100件とか売れるから良い小遣い稼ぎに脱ぎなる >>650
今みたいに未成熟なら判別が付くなら著作権を主張できるだろうけど
判別が付かなくなったら罪に問えなくなりそうだよね 実際今のAI絵色々な絵柄できるからねえ
そもそも村がAIをokしてるんだから嫌なら出てけ >>661
無理だよ
そもそも生成元にしたら法律違反なんて事はないから >>621
30は転換期だから方向を変えられるレバーが設置されている
次は40まで変更出来ないから慎重に選べ >>648
なるほど
かつやは自動カツ揚げ装置で儲かっただけだから商品開発力は弱いんじゃない
期間限定メニューひどいし 今まで黙ってただけどランスレの書き込み8割がAIなんだぞ 都会はAIソシャゲゆるせないマンだらけ
村はAIソシャゲセーフ
もしかして村の方がすすんでる? AI爺がウイママのパイズリ画像作ってくれないんだけどどーすればいい?
AI爺がウイママのパイズリ画像作ってくれないんだけどどーすればいい?
AI爺がウイママのパイズリ画像作ってくれないんだけどどーすればいい?
AI爺がウイママのパイズリ画像作ってくれないんだけどどーすればいい? AI絵は頑張ってもせいぜい月40万円しかもうけられないゆ
シコシコ同人作ってた方が良かったけど勉強にはなったゆ AIは儲からないからこっちにこれ以上人来ないでおくれゆ〜 >>678
そういや公式絵すらAI絵でしたねえ... >>679
そりゃプログラムじゃなくて他人の作品を窃盗してることを憎んでるわけだからな >>679
お前ガイジ過ぎるだろ
知能が足りてないんだな AI爺って絶対AI使えてないよねw
いつも他人のAI画像ペタってるしw ウイママってのが何かはしらないけど
AIならサイレンススズカちゃんのパイズリを作ってくれると信じてる 販売している側も絶妙な価格設定にしてあるんだよな
自分で作るより買ったほうが早いくらいの 正月じゃんゆさんと水着じゃんゆさん持ってないんだよな >>693
力入れるのティンクルだけでいいだろ…
あとは適当にやっておけば信者が支える なんでウイママのパイズリ画像作ってくれなの(´;ω;`) >>700
まあここ関係者も居そうだしね
関係ない人間からすればウマけりゃなんでもいいで終わる >>688
可愛いのは最初だけでそうのうちゆーゆーうるさくてキレそう >>704
ごめんゆ…
ゆのパソコンだと出力するのに少し時間がかかるゆ… AI爺早くウイママのパイズリ画像作れカス!無能!ボケ! 抜錨とかAIでもシコれる方だからやるけどだからってAI礼賛しようなんて欠片も思わないよ
そもそもAIにかまけるようなとこは他の部分も手を抜くから結果として嫌われる お前らがAIで争ってる間にスイメド194まで来たけど? これからは魅力的な構図や文章、シチュエーションをクリエイティブできるヤツが生き残る
絵が上手いだけのやつは死ぬ ふぅ〜腹いっぱいだゆ
くだらない争いしてないで一飯食って落ち着けゆ 荒れると表現すればネガティブだけど
盛り上がると表現すればポジティブになる ここで必死に否定しても村ゲーのこそAI絵で抜いちゃってるんだろうな・・・ >>705
関係者が加護だの工作だの神ゲー作るの何回目?っていってるのか
心までランスレ民になり下がっってんな >>711
礼賛を楽しむ勢なんて初耳
漫画業界にはいるらしいよね
漫画家ヒストリーとして売れているし 今日は悲しい事があったゆ
こんなに悲しい気持ちになったのは久しぶりゆ 正直AI絵より縦読みマンガの方が嫌い
アレこそ背景描けない無能の手抜きだよ 絵師さんとAIが共存できる仕組みがあればいいのにね 後3年したらイラストの分野は完全にAIで完結するよ
文章とかストーリーはまだまだだけどね 嫌いの話ばっかしてんじゃねーぞ
悲しい生き物になるな なぁ…おとしものコラボ無料10連ガチャなんで教えてなかった?
ゴミども >>735
あれはコマ割りが理解できないアスペ用だからな >>718
魅力的な構図や文章、シチュエーションって例えば何? >>736
ゆがどれだけ寝ても王将は帰ってこないんだゆ;; AI爺もう飽きたのかよ
ウイママのパイズリよろしくね♡ >>739
ならないよ
規制でガッチガチに固められて自分で描けないやつはテンプレしか使えなくなる >>752
興味ないからハズレだけ引いて
お前らに確率を分けてやる エスカルビーちゃんは敵に負けてレイプされたのを
学校で広められてイジメが始まったゆ
https://i.imgur.com/oEgKPFY.png >>765
普通そんなことする?
胸糞展開やりたいだけの三流ライターの無理矢理展開って感じ >>765
レイプされてイジメられたりするか?
俺はこっそり抜くけど >>760
おいしいラーメン店みたいになるってこと?
ぼくとんこつラーメンがいい >>752
メダルめっちゃ貯まってゆ
ゆはすぐ確定チケットに変えてゆ yaman**
@yamanta_15
紬のカードは上位に入れなくても後日別の方法で手に入るそうなので是非遊んでみてね
#スイメド 爺って突然なにか固執して発狂連投するけど
これ完全にアスペだよな? ユニイベ今日だったの画像見て思い出した
順位5位とかなんだけどよう俺たみな雑魚けられないなあ >>783
これ逆に言えば上位に入れなかったらマイレージで取らなきゃいけないってことじゃん…終わったか? >>783
あっこれ...上位しか無理なんやね... メイン進めるために使ったからもうアイテムないんだけど? >>785
あや粘もドブ憎もワッチョイちん憎もai信もai憎もみんな同じパターンだゆ
良い研究材料になるゆ 水ゲージ100とかおらんし廃人は5億ダメとか出すからやる気が出ない このままだとママの作ったキムチ鍋食べゆけどどうすゆ? >>800
実はそうなんだ
みんなにはナイショだぞ 300あたりから急に難しくなってきたゆ
このまま450までずっとこんな感じなのかゆ? 「ジープラは嫌だ…ジープラは嫌だ…」
「ジープラ!!!」 >>817
あれにシナリオライターいたのか
まあいるか ズリでW天くらったゆ・・・
うそだゆ・・・こんな・・・グニャア ゆはランスレチームに所属してゆから安心ゆ
みんな心強いゆ >>823
ごめんライターじゃなくてキャラデザの人
関係者だけど運営じゃないよ的な立ち位置 引っ越ししたけど心機一転すると今まで仕方なしに抱えてたゴミゲーついでに引退したくなるな
全部切るから新作はよしてくれ全ての膿を出し尽くして全部1からやり直したいんや >>826
わかったゆ
その前にお前の救う意思を見せてほしいゆ
ミナシゴに374万5千円課金したスクショアップすゆゆ >>783
ゆわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 社員増やすわけもないしもう寿命の戦プリから人が移って開発したはずだからなあ
まああんな感じのスタイルになっても不思議ではない コミティア146のイラスト本新刊表紙です!タペストリーにもなります〜!【い11a】Usacastle🐇🏰よろしくおねがいします🌸
https://pbs.twimg.com/media/F_oD6vGbQAAMiZF.jpg >>850
手動で発狂してる連中がオート無しのゲームやるのか? KMSって天啓出したすぐ後に大量に人増やしたってイキってなかったっけ? >>785
何かなんて曖昧なものではなく旧体制と言う具体的なものだと思う
置いてきぼりにされるのが寂しいんだろう >>826
マジカミ式にサ終してクラファンしてみれば? /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sミリアム【次代の英雄を目指して】
「ふあぁぁ、かわいい……!」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F_sQX6xb0AAxIWy.jpg にゃまるはKMSの奴隷だった頃の感覚で同人誌のアシスタント雇おうとしてたのが悲しい
負の連鎖だよね…ありがとう長谷川 💗🔥#あやらぶ 先出し情報🔥💗
1人目の新たな式神は、“バズる”ためならどんなことにも挑戦する、小悪魔系配信者🎧
11/29のデビューをお楽しみに💻
https://pbs.twimg.com/media/F_gLuQ6bgAA-pmT.jpg 🔍 #れじぇくろ 先出し情報①
「お兄ちゃんを守るんだから!」
SHUFFLE!からクールフェイスとツインテールが特徴的なプリムラが登場🌻
11月28日からの活躍に乞うご期待✨
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1728352829545312257 >>883
妖や神だけじゃなく悪魔にも手を出し始めたか >>886
プリムラきたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! 🔍 #れじぇくろ 先出し情報③
「少し寄り道をしましょうか」
皇女様も今日は普通の学生として…
学園衣装に身を包んだアナスタシアが登場🌕
11月28日をお楽しみに💫
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1728353835729743946 🔍 #れじぇくろ 先出し情報②
「稟くんのお世話は任せてください」
SHUFFLE!から献身的な幼馴染、芙蓉楓が登場🌻
11月28日からのコラボをお楽しみに✨
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1728353332098461729 🔍 #れじぇくろ 先出し情報④
「アナタも青春してる?」
混沌を味わうためなら学園にも来訪…!?
学園衣装に身を包んだニャルラトホテプは、11月28日から登場します💫
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1728354338500690226 >>922
クリスマスも配布だったけど任期ないの? >>925
加えるフェラじゃなくて、キスするタイプのフェラのイラストだったからあんなんなんやろなぁと思ってる >>919
君も人を殺してくればスコりてぃがアップする >>929
殺人教唆で警察に通報されました。
公開日時: 2021年8月14日 15:29
今日ネットで元事務次官の息子みたいになればいいという書き込みをしてしまいました。
それにある人が殺人教唆で警察に通報したとのことです。
正直自分も言い過ぎたと思ってますし後悔しています。
どうすれば良いでしょうか... サチヤハムに行くのか
金積んでるだけで選手埋もれさせる便器に行かなくてよかった >>229君は普段そんな事言うような子じゃなかったんです れじぇくろがコラボする一般向けってなんか微妙なんだよな
犬山とかそらのおとしものとか一般でもはずかしいのじゃん
ぺこらとコラボしてくれよ >>930-931
君たちが仲間はずれにするほど
>>919のスコがあがる
もっと仲間はずれにしろ れじぇは後に発表したキャラが配布だからサポ楓配布でメインプリムラガチャだな 俺の推しのアナちゃん来ちゃったじゃん
引くしかねえか天井… 推しの子ってお前たちが話題にしないから
実は全然流行ってないであってる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。