【FANZA】スイートホームメイド Part10【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part9【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700733676/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない)
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. 今イベントの彩葉はどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあニアは
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ いちおつ
リリース記念ガチャで風呂ひまり子出たから所持済みの風呂花音、クリひまり子と一緒にズンのピースで1凸して育てたら
ついにマニュアルが枯渇した…寝室の条件でもあるし交換系はマニュアル最優先だな 前スレの新チーム設立>>972氏
まだ空いてたら私も加入希望していいですか
23277012 1おつです
前スレでスレチームのメンバー募集したものですが当面募集の書き込みをさせて貰うと思うのでよろしくお願いします >>10
ありがたいことに今14人くらいです
>>12
送りました もし前スレで募集書き込みしたけど勧誘きてないって人いたら
お手数ですがもう一度書き込みお願いします >>13
40239014
空いてたらお願いします チームのチャット欄って画面切り替えか何かで手動リロードしないと書き込み更新されないんかな
微妙に使いづらい 前スレと重複になってしまいますが
今後くるチームイベなどスレ民用にチーム作ったので入ってもよいって人いたら書き込みお願いします
ログボや挨拶目的の人はごめんなさい バグっぽいけど本当に勧誘だと抜けてからの24時間制限がいっさい無いんだね >>13
39836815
空いてたらお願いします >>31
>>32
ありがとう
送ったので確認お願いします >>33
>>35
>>36
送ったので確認お願いします >>34
いやそれだと作った本人がまずクビなので
そんなガチガチじゃないです >>13
これチーム入るのに条件とかあります?
なければ43944486
お願いいたします >>38
勧誘リストに来てない、あらかじめ脱退してないとダメなのかな
脱退したので試しに再度>>35にお願いします >>22 >>26
ごめんリストに出てないからもう一回送ってくれ
363,990,22 しかしメンバー生存も確かめられない状態でチームイベ始まるんか?
うちも4人空いてるんで募集しときます IDってこれどこから確認するん?プロフィール見ても数字6ケタしかないんだけど >>40
条件は>>21くらいなので大丈夫そうなら勧誘送るのだ書き込みお願いします
>>41
所属してると無理なのかもですね
一応また送ってみたので確認お願いします >>51
運要素は強めだけど虹+アイテムの誘導考えたりアイテム作ったりは考えないと無理 >>45
送りました
もしかしたら>>41の方と同じで所属してるとダメなのかも 自分は課金もしてないし一ヶ月後も同じモチベ保ててるか分からんな
風呂花音とか序盤の強カードもってるうちはいいけど環境変わって追いてかれたらついていけなくなるだろうしなあ >>52
今どんな感じ?
枠空いてて返信時点で1枠予約できたら抜けるわ >>58
まだ空きがあと5人はあるので大丈夫ですよ >>41
勧誘いきましたか?
今もう一度送ってみたのですが所属チームが表示されてるので反映されてないのかもだす >>60
11450915
でお願いします
初代(?)スレチームの大人のモバイルの方は申し訳ないが脱退させて頂いた
お世話になりました メンバー厳選の機会だから急いでるのか
個人戦成績が他から見えなかったらわからなくね >>69
まさか初日でこんなに人きてくれるとは思いませんでした
ありがたい ストーリー内容はクソ緩いのにコンテンツはバチバチ競争させんのガチで草生える >>67
さっき入れてたけどサーバーエラー起きたから再ログインしてみたらこっちで見る限りちゃんと所属してる…はず
確かにバグっぽい挙動なんだろうか ガチチームではなくても除名の条件は決めておいた方がよさそうね
最終ログイン日は確認できないから過去イベント成績で参加不参加を確認するしかないか メンバー厳選も何もまず30人すらなかなか埋まらない上に残ってるメンバーがログインしてるのかどうかすらわからないからな
これでチーム戦イベントやる無謀さよ >>76
自分も入れてもらって良いですか?
ID34004535です >>77
入れたなら良かったです
こちらだとまだ他チーム所属になってるので反映まで時間かかる場合あるのかもですね 別館加入できた
脱退後24時間うんぬんとはなんだったのか 今更だけどチームの過去イベント成績でちゃんとやってるか見れそうだな >>52
ありがとうございます。よろしくお願い致します。
43944486 今26人なのでもし他チームやめて入ってくれようとしてる人がいたら
先に書き込みしてから脱退してもらった方が安全かもです >>86
いえいえ、こちらこそ
送ったので確認お願いします すごい勢いで草w
これそろそろあふれる人出そうだな >>87
21852759
まだ満員じゃなければお願いしますー >>87
11235487
まだ空いてたら脱退して入りたい じゃあ31人目が2代目ちょいガチスレチームのリーダーな >>97
確認&加入できました、よろしくお願いしますー おかげさまで30人埋まりそうなので一旦募集は締め切らせてもらいます
予想を上回る人にきてもらえて感謝です
あと無関係な他の多くの方々も暖かく見守ってくれてありがとうございました こんなに人いたんだなw
スレチーム作っときゃよかったぜ 個人戦とかランキング報酬とかなんの話をしてるんだ… イベントとかチャレンジの手数が0にならないと終わらないタイプのパズルでも残り5手になるとオーノーとか本気出してとか言われるの、なんかモヤる 時限セールの時右のポーズで出てくるの狡くない?
卑しくて貢いじゃうわ
https://i.imgur.com/mLxOEfT.jpg >>48
ウチは三人でひたすらぱやぱや言ってるだけ チームメンバーのメイン進捗、現イベやマスターズのランキング…あるいは最低でも最終ログインくらいは表示してくれないとチーム移籍するかどうかの判断もできんぞ 384の隔離泡4面でゲンナリしてんだけど389はこれ超えてくんの? 逆に言えばそういうのを称号で伝えるとか配慮できないメンバーが多いという判断はできるかもしれない >>115
隔離ネズミ耐久3が右左右左と横2マス縦10マスくらいに段々で並べられてる
それが2wave >>115
泡四つはさっきなんとか全アイテム持ち込みかつ
最後は運で虹虹クリアで手数きっちりで終わったが本当にクソゴミだった
今390クリアしたところだが389はどんなクソだったか覚えていない \みなさん!点呼取るので前回オナフェスTop100以上の称号にしてください!/ 385くらいから400くらいまではクソゲーだと思ったけど410くらいから449くらいまで設定間違えたかな?ってくらいヌルゲーだった覚えがある https://i.imgur.com/IgF8ges.jpg
こっから進まないんだけどどうにもならんのかね
スタミナだけ消費して萎えるんだが みんなキラー持ってるけどそのステージでスキル色が出ないキャラって編成に入れる?
その代わりにオフメイドとか風呂花音とかの汎用キャラ入れた方が良かったりするかな キラー入れれば虹+虹で全部壊せたりするから入れるかなぁ
風呂花音>低コス色一致>ギミック特攻って感じで組んだりしてる イベント長い代わりにカードは毎回仲間外れ無しみたいな感じか >>125
悩むよね
俺は色外のキラーは基本入れないでやってる チームだれが放置してんのかもわかんねえし
適当に蹴るしかないのやばすぎだろ ステージによるでしょ
ギミックが大量に固まってたりする場合はキラー重視、ギミックは少ないけどスコアがキツい場合は汎用キャラ重視 達成目標はわかってるから予想でキラーかスコア重視の編成組んでやってみてキラーが足りなきゃキラー補強する感じ
一発クリアは望まないメンタル はーやっと43超えたあああ
ホント運良くないとめっちゃ詰まるね とか思ってたら44ナニコレー
ペンキ+ダンボール+ピーナッツってどう凌ぐんだコレェェェ
https://i.imgur.com/UzHOfKJ.jpg ID 10836495
アクティブなところに参加したいです。
勧誘お願いします。 特効組み合わせでブースターなしでもあっさり終わった謎い >>134
ピーナッツの回数そんなでもないから見た目ほどムズくはない
殻ついてないからキラー+1で即処理できる
ピーナッツキラー(爆弾)入れてペンキ用に位置指定起爆スキル(風呂ひまり子とか)入れときたい 耐久高いギミックじゃなきゃ画面の圧力とちがってそうでもない
少ないけど出入口塞いでる高耐久ギミックの方がきついなーって思う
みかん箱やらかいからすき >>134
詰まった記憶ないから全消しでいけるんじゃない? >>137,139
確かに見た目ほどじゃなかった
ミサイルと爆弾の組み合わせで粗方無くなったわ ミニゲーム1900回して12フリースピンが18回、10フリースピンが15回出た
スロットメダルも案外悪いもんじゃないなって思う
ただ一番の問題は大量にゲームメダルを得ても週に47500しか使えないこと
やり過ぎ注意 狭いところはとりあえずキラー積んだ虹虹でだいたい解決する 自軍が狭い=離れ島にギミック置かれてるパターン多いしね 泡ステージで泡放置したら詰みそうだけど詰んだらどうなるんだろ >>105
出遅れたー!間に合いますか?
10931668 前スレ読み終えた訳だがランキングでキャラ配布まじかー…
パズラーじゃない凡人は推し以外追いかけないくらいが丁度良いのかなこれ
お気持ちレター読む限りは信じても良い感じはするけども 1万位だと取れなかった時が絶望してしまうから
いっそ100位以内とか「あっ無理です」と諦めがつくくらいがいいな(白目) まあ実際の入手難易度はまだわからないけど
どちらにせよ後からでもとれるんだから難易度が高い場合は必要でなければスルーするという手も十分にありだとおもうよ
難易度高すぎた場合は次回以降は緩和も期待できるし 入手難度っていってもどうしても欲しければマイレージで取れるし
ランキング上位に無理して食い込むよりは割り切ったほうが収支良さそう 理想は手に入れるのは簡単だけど順位が上がるほど凸れるだな >>150
わかりみが深い…下手に足掻くボーダーだと足を踏み外してしまいそう
幸い初回イベ報酬の紬ちゃんは最推しじゃないし?見送れるし?
…嘘だよ二番目に好きな子だよ欲しいって!!
あとBW差18であの大きさはちょっとデカ過ぎだよ!
お風呂紬ちゃんとか見ろよ、あれB90くらいあるだろ! このゲームのスタンプかわいいからLINEスタンプで出してくれ 明確にロリ設計されているひまり子以外はいくら盛ってもいい 紬はおっぱいあるしロリ枠じゃないんだろうけど、やたら童顔に見えてtnkに来る OFFの顔彩葉のスキルって色関係なく使えるのか今まで赤にしか使ってなかったわ 450達成です…
これでデイリーとイベントをこなすゆるふわゲームだな >>159
ギミックやブースターにも使える凄いやつ 本家にはあるのしか知らんが詰将棋みたいなパズルほしいな… カードスキル&アイテム持ち込み禁止はいずれありそう >>161
通常単体で起動できない虹玉も起動できるしな
なお一番多い色が消える模様 >>166
考えるのが面倒になった時に落ちコン神頼みに使える 虹玉対策のギミックは来そうな気がする
ボム系でダメージが与えられると増殖するお邪魔ブロックとかいくらでもやりようはあるな 普通に1手数としても機能するんだよな
チャージも早いし ・・・貴重な経験値をエロ見たさに使わないカードにつぎ込んでしまいました。
yamanの絵エロ過ぎるんだよなあ立ち絵だけでもめっちゃちんこに来るわ ランキングにブースター持ち込むのは嫌だわ
今のイベントからしてそれ駆使してのランキングになるだろうけど そりゃブースター消費してもらったほうが石使わせられるしな… だったらせめて交換数無制限にしといてほしいんだよなぁ >>175
編成はこれでいけた
offメイドで鎖攻撃。2手目で虹作れるからあとはお祈り
牛乳ひまりとoffメイドでギミック攻撃して風呂ニアで拡散
https://i.imgur.com/WCMFLIv.jpg
https://i.imgur.com/dj5xBub.jpg >>176
やっぱキラーなしが最適解か
ニア凸ってないからどうすっかな >>178
外着スカーレットか外着花音でもいけるいける カード強化した後に貰える報酬がカードリストとアルバムぽちぽちしていかないといけないから面倒臭い 朝一イベント消化しようとしたらエラー落ちでスタミナ全部持ってかれたわガハハ あの屋内自販機って利益でるとは思えないけどああいうのって申請すれば売上関係なく設置できるもんなの? 無事ペンキチャレ10クリアしたけどなんでクリアできたのかわからんから達成感薄いぜ
なんか運良かったとしか オートでスロ回してたら野良フリースピンが初めて揃ってテンション上がった 30回転に一度位は当たらない?フリースピン
300コインで大体十回、coinにして10万は行くから早く交換してくるんだ 最初のスレチームメンバー空いてるけどもう募集しないの? >>186
業者に頼むならある程度売上が見込めないと置いてくれなかった気がする
職場のは電気代抜いて月3000円ぐらいの利益って言ってた ガチャチケット14枚持ってるのに10連が有効にならない...
説明文には10連が引けますって書いてるんだが 挨拶、スロット、チャレンジ、マスターズ×3、イベント
日課にするには地味に多いなと感じる >>193
チケット専用ページ開いてないか?
普通の石で引けるガチャページなら10連出るはず イベントに関しては最高スコアでのスキップチケットが欲しい 日課よりもスタミナ上限が低すぎてやる気無くなってきた 補充とかの雑務を主人公がやるタイプの契約なら何とかなるんじゃないか?
後はお酒の自販機置いておけば凪さんがヘビーユーザーになってくれるよ 勝手に貧乏長屋物語かと思ってたけどよくよく考えたらメイドさん以外それなりに金持ち集団だよな >>194
マスターズは良い記録だしたら脳死3消し消化でいいから全部合わせても20分くらいだぞ 俺の手持ちと頭脳だと423がラスボスを超えた何かだ >>201
一度再起動してもダメ?
こっちは出てる >>203
ブラウザ閉じて開いたら出てきた お騒がせしました
...どういう実装したらこんなことになるんだ? なにより
ガチャ仕様がポカポカで運営が早くレター出したから目立ってないけど
このゲームの基本部分はたいがいだからね… 共用部分のテレビはまだわかるけど個人の部屋のゲーミングチェアとか買いだすのはわけがわからないよ
あと利用頻度の低いリビングよりゴミだらけのダイニングとキッチン先になんとかしろよと思ってしまった シナリオのどこかで朝ダイニングで会話してるシーン
きったないダイニングで丁度片付けが終わったところとか言ってて彩葉さん・・・?ってなった事あったな 結構簡単に家具とか絨毯とか什器買ってるけど随分金あるんだな >>206
わかるキッチンは最優先だろと思ったし
最低限大家が買わないといけないのは床や壁備え付けの家具位だろと思った
主人公の家が超金持ちなら別にいいが明言はされていないよな?
爺ちゃんから貰った予算内ならOKとか言ってるがどんだけもらっているんだ あの広さの屋敷維持してた爺ちゃんだぞ
ポンと数億くれたよ!でも驚かない シナリオ読んでると住人ワガママでイラっとしてくる
特にスカーレットと紬 ある程度わがままじゃないとお話転がらないしキャラ立たない気もするのだ >>205
正直こんな売れると思ってなかったから、驚きと嬉しさに加えて焦りもあるみたい
そこまで売れんだろうと適当に組んでた部分があるんだろう 家壊しても構わずトレーニング続けんのはちょっと怖い >>205
ポカポカって言ってもマイレージ周りが緩いだけで基本的に石貯まらないから手持ちの石吐き出したら結構キツいと思うぞ 編成のソートとフィルタはほぼフィルタしか使って無いから逆にして欲しいわ ビフォーアフターの差が肝心とはいえここまで資金あればどうにでもなるよなとも思ってしまう チケットが石300に相当するとかマイレージも報酬としてちょいちょい貰えるとか考えたら石の配布が少なくともまあまあカード引けるんじゃなかろうか
実際に計算して他ゲーと比較したらどんなもんやろ バックグラウンドの音声がちいさくなる仕様もいらない きっと爺ちゃんはわしの考えた最強のリフォームを目指して計画を立てるけどこうしようああしようで計画がまとまらなくて修繕工事を頼めなかったんだよ
そして己の未熟を悔やみ修業のたびにでるついでにひましてる孫に丸投げしたんだ そういやログボで1日1回プレガチャ無料とかも無いのは珍しいかも?
クリスマスガチャ実装されて40連くらい回して以来ガチャ引いてないわ
>>211
いつだかのスレでもシナリオ読んだら花音と凪の印象変わったわ…みたいなこと言ってる人いたな
この家は住人ほとんどクズなのか
俺はまだ2章の途中だからほとんどの住人と顔合わせしてないが… 事前から普通の人ではないって有ったし
(人外って意味ではなく)
まぁ良くもここまで多種多様の住人集められたな
ゆらぎ荘やさざなみ寮かな 珍しいというか普通なくね?素材やアイテム系の無料ガチャならともかくプレガチャ毎日1回無料なんてソシャゲプレイした事ないわ プレガチャ1回無料はミストレくらいじゃないの
他はキャンペであるくらい 最近始めた天啓はなんか毎日1回無料で引けるな
あとはだいぶ昔の話だがデレステもそんな感じで一定の期間で毎日1回は無料ってのはあった気がする 都会のソシャゲでもそんなんなかったな
最近のはあんま手を出してないが デンズリや戦国恋姫なんかもだから言うほど珍しくはない
ただ総じてプレガチャの価値が低いゲームに多いかな 少ないって程少ない印象もないな
カードの価値が違うんで比べてもしょうもないけど メイン100前後からクソフィルターUIでデッキ弄らせようとしてくる頻度上がっててうざい
招き猫の特効がないから邪魔ブロックを1回で代えて来たり チケットでマイレージ貯まる+天井引き続き+ピックアップはマイレージ割引の時点でかなり友情だと思うけど
毎日一回無料とかになったら少なくとも共通マイレージと引き続きはなくなるやろ なんかのフェアやアニバーサリー期間だとちょくちょく生えるわね>一日一回タダ
恒常のだと、私的既知範囲ではアイギスと列車くらいかな?
しかしホントUI周りはなぁ
編成やミニゲームからから戻るのとかにいちいち 戻りますか? 出すのだけでもなんとかしてくれ キャラ数増えてきたらなんか手を打つんじゃない
なぜかこういう話はゲーム仕様はずっとこのままで隔週でキャラ増えたら大変だみたいな話になるけど マイレージがゆるゆるすぎてガチャ関係は優しく思える ガチャ1日1回無料って無いのも多いのね
たまたまやってるゲームが実装してただけだったか 珍しさで言えばマイレージに相当するものが共通って仕様の方が遥かにレアだろう
ガチャに関してはかなりユルいゲームだよ >>238
チケが開催中のガチャと別の常設とかじゃなくてそっちでもマイレージもらえるしな チャレンジやれば石もりもり貯まるぞ
ストレスも溜まるが この編成で5倍消費すると2連続でフリーズして操作不能になって10ライフ無駄に消費したんやけどなんでや…
ハーシーからクリ彩葉に変えた瞬間こうなった
https://i.imgur.com/8Iyt0c7.jpg >237
チャレンジクエストコンプして
ランキング戦のデイリー消化して
スロットのコインが無くなったら >>242
ゲームクリアしてるから引く必要もないのでは… ピーナッツ面やってるとツインミサイルのブースターが大分優秀に感じる そろそろ実ったかのぉ?ってNTRに爺が戻ってこねえかな >>221
まだ五章だけど、他がフレンドリーなのに対してこの二人は警戒して露骨に避けてくるから
他はどんなに警戒してても好意には素直に感謝するけどコイツらはそれすら通じない
しかしそういうのをデレさせて突っ込むのがこの手のゲームの醍醐味ではなかろうか? !マークはチャレンジクエスト一通りプレイすれば良いのかな
こつこつ1プレイずつやってみるか ギミックがワインしか表示されてないのにステージ入ったら鎖とピーナッツあるのやめろ >>249
そうなんか
ストーリー読む前にカードのEXシナリオ色々見ちゃってるからそのあたり全然分からんかったわ
でも確かに印象悪いところからストーリー進めて初めての思い出に入ったらめちゃくちゃチンコに効きそうやな すいません、エロシーン見てて思ったんですが、これ時系列的に一番古いのはどのカードとかってあります?
メインストーリーシリーズでいいのかな? メインストーリーはこっちも金とメイドの力で黙らせてるとこあるしな まあ説明に一癖も二癖もあるって書いてるし聖人はいないんでしょ >>255
いや小さな不満がボディブローのように積み重ねるタイプなので人によっては気にせんかも >>253
なんか初期より虹が隅に行きやすくなった気がする ちょっと待ってほしい
あからさまなメイドのコスプレした人とそれにご主人様と呼ばせて従えてる人がいたら警戒するのは当然では?俺ならドン引きするよ
凪のムーブは正しいと思う まあな
ちゃんとしたメイド衣装ならまだともかく
どう見ても風俗系だし
……つか水仕事とかするのに手袋つけっぱなのはどうなんだ 引っかかるところはあるけど昔ラブひな読んでた時みたいな理不尽なクソ暴力シーンないだけで全然読めるわ(老人並感) ネズミが出て来るマップはまだなんかおかしい感じがする
風呂ひまり子でクリック出来ない場所多すぎる 凪は改装して住民追い出して家賃上げて人集めるんじゃないの?とか勘繰ってたな >>260
ありがとうございます!
メインの彩葉と流れるようにH始めたので初夜的なのは無いのかと不安になってた サブパズル「まだチャレンジクリアしてないものがありますよ!!!!!!!!!」 >>268
スレ調べでは彩葉以外非処女疑惑ありだからそのつもりでな
赤城さんは挿入大家に「うわ、きっつ…」と言われていたがこれは赤城さんのキャラがキツイってことなのかもしれないと審議中だ >>270
マジですか?ひまり子ちゃんに手を出したの絶対に昔の主人公じゃん
外道! タイトル画面のこれに百合成分を感じるのは俺だけじゃないはず
https://imgur.com/nQhpmeY.png 彩葉以外はメインストーリーでもらえるカードが主人公との初めてなんだっけ?
ほぼ間違いなくメイン進めるより先にガチャ産のEX見ることになるからみんなHにノリノリで戸惑うよな
まあそれは殆どのエロソシャゲに言えることかもしれんが
初めての思い出ではちゃんとショジョ描写あるキャラの方が多いって話じゃ無かったっけ?
凪とかはキャラ的に学生時代に済ませてて全然おかしくないけど ところでクリスマスの開催期間結構長いけどいつまでランキング気にすればいいんだ? ランキングは最後の2、3日前から気にしとけばいいやろ 凪はオフパコで初体験を済ませてる可能性はあるな
住人のうち、ひまり子といろはは爺さんが主人公の嫁候補と考えてるかもしれん
生活力で言えばバリキャリやってる凪も高いはずだが >275
というか
本編で出てきても居ないキャラがすっごいフレンドリーなことにまず驚く
……いや、マジいつ出てくるんだ状態だよ本編 スレチーム 大人のモバイル
2名空き ID晒してくれたら勧誘します
スレチームの数結構増えて人分散していってるっぽいのよね
イベント始まる頃にはどうなることやら なんか知らんけど爺さんが意味深なメッセージ残して警察に連行されたりしそうと思った(某広告並感)
ホーム画面でエロかわいいあくび?してから眠いって言ってるのずっと紬ちゃんだと思ってたけど凪さんだったんか… クリイベの報酬って各ステージ毎の順位毎の石のみ?
軽く見渡してみたけど他に特に見つけられなくて。
特に順位気にしてなければ交換所で欲しいもの回収したら他の事にライフ使って平気かな? メイン進める
詰まったらイベ戻って経験アイテム稼ぎでまた進めるとかでいいんじゃないかね ひえ、ニアとセックスしてるのを彩葉が音で把握するイベントあるやんけ
これエロはキャラごとのパラレルとかじゃなくて全員手を出してるっていう扱いなのかしら スレチームってそんなに沢山出来たの?
元々有ったのと昨日出来たのしか知らんな 3つくらいじゃね
まあ初期の方は名前そのまんまの辞めてんのいそうだが 450で打ち止めか 落ち着ける
自分にそういう時期はなかったが11話はなんだか辛かった 20名くらいのチームに入って挨拶でポイントちょっともらって今のところ不都合はないけど
今後アクティブな人数が大事になるイベントとか計画されてる? 彩葉の前で他のヒロインと浮気セックスして脳破壊したい >>292
予想ではもうすぐチーム対抗戦が開催されるハズ >>176
でペンキ10行けた。同じく全員1凸
更にちょっと上振れしてスコアもいけたのはラッキーだった スレチームなら何日ログインしてなかったら除名とかはある程度してほしいな ネズミ修正来たけどそれでもなおネズミが一番厄介だな
ランダムにばらけて飛ぶせいでまとめて駆除しにくい
殺鼠剤とネズミホイホイのスキルはよ(´・ω・`) 現状チャットで呼びかけていついつ迄に称号変えてもらうとかしかないよね 限定バニーガチャうわあああああ
…恒常追加とか無さそう >>287
>>288
ありがとうございます
送りました宜しくお願いします >>298
手段としては毎日のおはようスタンプ確認でできるけど・・・
ギルマスの負担がでかいな >>285
朝一紬のストーリーでもヤってる時の音でかいって彩葉と大佐に注意されてた
多分大家が全員と関係もってるの全員が把握してそう 普通に称号あわせでいいと思うぞ
一週間放置今なら3日放置は蹴る 普通にガチャ追加すんのね
というかメイドのこだわりあっさり捨てたな… 【セレクションガチャ予告】
ご主人様、11/29 14:00より特別なカードが期間限定で追加されるみたいです!
私の……バ、バニー衣装のカードみたいですね……
恥ずかしいですが、この機会に是非お迎えください!
【新カード紹介】
★★★★【夢見るバニータイム】彩葉を紹介いたします!
カラー:赤
育てると初手からスキルが使用でき、手数消費なくピースを移動できます!
どの色のカードとも組み合わせやすいスコアアビリティで、縁の下の力持ちとして活躍してみせます!
https://pbs.twimg.com/media/F_sh3rSaUAAIJ3p?format=jpg 他ゲーのスレギルドで称号じゃなくてHN自体変えさせておいて自分は何も言わずINすらしなくなったギルマスがいたからそういう奴は信用できない 今のところどんなキャラでもマイレージで交換できるから
キャラ集めるだけならマイレージ切るにはコスパの悪い☆3がガチャでのメインまである マイレージがあったけえけど今んとこガチャはマジで渋い 限定キャラが人権性能っていうソシャゲにありがちなことにこれからなっていくのかな OFF彩葉と同じで初手から手数消費なしで盤面動かせるのは便利そうだな 限定キャラはエロエロってエロゲ路線で頑張れ
ひまり子クリスマスの強引なバックはよかったぞ、胸もモザイクもなかったけど マイレージ120で☆3なしなら回さず交換した方がよさそうかな うおおおおおおおおおおおバニーメイドうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 高めでもいいからマイレージに入れてくれたらいいなぁ 申請しようと思ったら埋まってた
誰か拾ってください😿
11740495 28日にオーナー杯、29日ガチャ
後半の8日まで暇だと思ってたからありがて 年末か来年に回されるかなと思ってたから追加早いのは嬉しいけど絵師負担凄そうだな バニーは性欲の象徴
もういろはじゃなくてエロはちゃんじゃん オフメイドの方が普通じゃできない動きできるから便利だよな… >>336
入れ替えは横に動かせるからそうとも言えないでしょ 無課金だしって無言挨拶チームにいるけどチーム対人くるならスレチームに移籍するべきかな… チームはチーム戦告知あたりで各チーム大掃除するからそこで移動すればよろしい OFFは除去だけど
●●〇●●
✕✕●✕✕
〇を除去しても虹玉作れないから入れ替えと使い分け出来る >>346
パズルの初期配置ランダムにするだけで無限にできるからぬ 大家が男だからって挨拶すら遠慮した奥ゆかしさはどこ行った >>345
あそっか、ブースターを起動せずに移動できるのは強いな… 始まる前は無課金の誓い立ててたのに思ってたより良くて5000円入れちゃった
パス+αくらいでそこそこ遊べそうだし 主人公このまま定職にもつかずこのまま生きていく気のかね… 冷静に考えたら限定報酬のあるランイベの途中に強カードぶっこんでくるってなかなか恐ろしいことするな これは世知辛い現代社会においてハッピーになれる作品だぞ ハーレム作って貢がせて生活するなんてしてーなー俺もなー けっきょく世の中資本家こそが勝ち組なんだよな
はあ・・・世知辛い >>357
その割にランキングぶっ込んでギスギスさせますよね… 住人の性欲を満たしてやらなきゃいけない過酷な仕事や しかしリフォームに金かかりすぎてとても採算とれるとは思えんな(マジレス) あんなドでかい屋敷の大家とかそら誰でも股開くわ
仕込んじまえば半分は自分の物だ バニーもマイレージ入ってて割引きだったら運営に惚れてまう 逆バニーって流行った割にソシャゲで実装してるとこ見たこと無いな 言うほど流行ったか?普通のバニーのほうがよっぽどエロイと思うが
ひま子にバニー服着せて胸のとこめくりてぇ 8日までガチャ追加無しはきつかったからガチャあってよかったわ ラスオリなら逆バニー実装されてたな
「バニー服を逆バニーに改造する」趣味のキャラと共に 今日のプレゼントってアプリの5位でか
300とはいえありがてぇ 紬って制服の下着設定がパンツだけでブラが書かれてないんだけどもしかしてノーブラで登校してるのだろうか やっと400まで来たけどニアクッソ可愛いな
声も表情もコロコロ変わる 紬って自分の身体の成長を自覚してないタイプのメスガキだから周りの男子はチンチン痛い思いしてそう 紬は立ち絵だと別にロリじゃないよな
頭身高いし、年齢相応の体付き オナフェの開始前か
オナズリより少々インパクト弱いかな サンタ服の時あんだけ抵抗してたのにwww
>>363
ハーレムは4人まで。それ以上公平に扱えると思うならやってみろ
昔の偉い人もそういってた >>367で書き込んでからパズルしながら寝てたわw >>384
しかも大家によって開発済みとかオナペ性能高すぎぃ!
バニーいろは、塗りエロいなあ…寝室もこの塗りでやるなら欲しいかも >>383
ちょっと拗らせてるだけで根は素直で優しい良い子だからな
ストーリー読むとこまで辿り着けてるかどうかで印象変わると思う 星4の一枚も1凸出来ないんだけど今1凸で編成固めてる人って課金してんの? >>393
無課金でもショップで凸素材交換できるじゃん 有用☆4の1凸程度なら無課金でもできるでしょ
気にするならパス買った方が精神衛生上よさそうだけど シーズンパス買うだけでも大分変わるよな
いろいろお得すぎて微課金にクラスチェンジした 泡が3買いに分かれて出現する隔離場にある258まで来たけど
これもうパズルじゃなくて運ゲーが過ぎる >>397
3手目までは実力。あとは運ゲー
基本的に3手目までに大連鎖や虹作れるから頑張ればいける ちょw
209(耐久30の箱プラス1のやつ)なんだこれとおもいつつやってみたら
最後の一手でロケット起動でギリギリ二つ目の箱壊せた!スコア余裕だしクリア!
と思ったらゲームオーバーで草ァ うわ ネズミに裏周りされて絶対壊せなくなるバグに遭遇した
ミサイルといいクソネズミほんまさあ あー俺も専属メイドにバニーコスさせてパヤパヤしたい人生だった 250越えた辺りから難易度ノーマルでスコア足りないのが多い
レベル40にする以外やれる事あるんか このゲームの有償石っておはガチャだけ?
他に使い道ある? バニー彩葉だと…これガチャ連発する感じになるんかなぁ ワイエンジョイ勢、面倒くさいから石割りながら登山してる >>147
ごめん定員になったので締め切らせて貰いました
せっかく入ろうとしてくれたのに申し訳ない マイレージが全部共通なら限定3引くまで引いて
どうしても欲しい星4は今まで貯めたマイレージで交換ってしたいんだけど ひまり子でマイレージ交換したけど無料石あるけど…どれだけ使ってるの 流石に現状のままだと課金要素が薄いと判断したとかかねぇ?>バニー
分割でキャラ分ありそう 世知辛い世の中にってお手紙書いてるから世知辛いゲームにはしないと信じたいし
予想より遥かに人獲得できたみたいでランキング上々なら収支的にも課金も予想より上々だったのでは 単純に火は熱いうちに叩けってだけじゃろ
長期運用見越したぽかぽかゲーがまさかの人気ゲーム押しのけてお立ち台!
まぁ普通の人間ならここが押し時!ってなって当然かと もうファンザのゲームってどーれも似たようなのばっかだったしな 土日でなんとかストーリークリアしたわ
事前でなんとも思ってなかったニア可愛すぎた お手軽に出来そうなソシャゲのバリエーションでまだ無いのはにゃんこ大戦争みたいな奴かな 称号見る限り3年はやるつもりみたいだから
メインステージが4桁乗りして
「ここが伝説の鐘楼館・・・魔王が住む城ね!」ってくらい拡大されてけ 思った以上気楽しいけどメインストーリー終わったら虚無になりそうだから
ゆっくりやってる さて、11章までやり終わった感想だが
ニアがネックだなーとか思ったら案外可愛いじゃんこいつ
メイン終わってもチャレンジに見果てぬ難易度がちらほらあるから
やりこむって意味じゃまだまだいっぱい遊べるドン 143の泡キツいなぁ
泡キラーと色が合わないし自陣フィールド狭すぎてロクに戦えない 氷の7とかその手数でまじでやれんの?
完凸前提だとしてもそのスコアは・・・!って難易度があったりするんでなかなかやりがいがある
年内もうこれでいいやー アイテムチェックしてたんだが、ガチャチケって限定ガチャも回せるのなw チャレンジはほんと難しい
クリア編成の後スコア編成でとかやんないと埋らんとこあるわ色が噛み合わん チャレンジ結構やったがミッション全取り出来たの一つしかない、どころかか一つも取れてないのかなりあるわ 意外とパズル部分はしっかり「理解者」が作ってんだよな
思えばリタマラも出来ないしな・・・
(パズルゲーは初期配置がランダムだと最良パターン引くまでやり直し続ける苦行がよくある)
ネズミバグはあった物のそれはプログラム的な部分のミスであってステージはよく出来てる。 破壊とスコアを別々にやりたいところだけど破壊しないと邪魔でスコア伸びなかったりするんだよな
隔離されてるのは無視してしまえばいいんだけど 250クリアのセールも480石と各ブースターかーチケットついてないとちょっと買えないなあ まぁ星4単独ピックならマイレージ使うまでだし楽っちゃ楽 みんな稼ぎやすい4、5行くからランクインできないわ 使える色が多いほど取れる手段は増えるけどパズルが難しくなるの地味に良く出来てんな 館に神社があるんじゃなくて館がもともと神社があった土地に作られたとか図書館ひまり子のシナリオで言ってた
そのうちファンタジー作品になっても違和感ないな >>272
あんまりよく見てなくて気付いてなかった
めっちゃいいな 氷7は2回目くらいでなんかスコア達成したな
落ちコンでボムとかできたりする上振れを引くとスコアめちゃくちゃ伸びるから祈祷力大事かもしれん FANZAって百合要素案外少ないからな
そんなセックスセックスじゃねーんだよ!それはもうレズなんよ!
女の子同士がキャッキャウフフしてるのが見たいニキ、紬とニアと言う期待のカップル みんなイベントアイテム掘り尽くしてメインストーリーに戻ってるの? 後半で特効の追加来るからそっちで回した方が効率良いしな バニーは氷キラー以外だったらいいわ
チャレンジはもっとキャラ増えたり凸進まんと無理だな 裏庭に戦車が転がってる時点でってか
万能メイド自体がすでにファンタジーなんですがソレは この面難しいな、と思ってログ検索するとやっぱり多くの人が同じところで苦労したのを発見して自分だけじゃないことに安心する
303面おめーだよ OFF彩葉のスキルが1番使い易い(ボムとかタップで実質手数+1)からバニーはそれにしてくれ なんか似たようなゲームあるらしいけどこれも元ゲーにエロつけたOEMなん? 部屋着大佐の入れ替えスキルを高レア低コストで欲しい 戦車あるってことは館に防衛施設とか設置して他の館と対戦するんだろ? 今後ランキングのたびにブースターフル利用考えると
>>439必要かなと思って悩んだけどやっぱりスルーしたな
ガチ勢は買ったん? 俺にもフリースピン300倍でたわ
これで数か月全交換余裕ですわ ブースターなんて消耗品だからな
金出してまでいらんやろ でも今後総スコア果ては累積スコアを競うになるとブースター全盛りがデフォになるのではないでしょうか
「〇〇さんスコア出てませんけどブースター使ってないんですか?」
みたいな未来が訪れるのじゃ… 手数以外のブースター使うと初手ブースター沸き時点で運ゲーになっちゃうのが難点 >>456
ステージクリア型のマッチスリーパズルなんて20年以上前からある
日本ではパズドラで有名になっただけでアメリカじゃパズル=マッチスリーゲームの事を言うってくらいポピュラー
マッチスリーパズルの元祖であるビジュエルドブリッツなんて
これで出会った男女が結婚したビジュエルド婚がブームになった事すらあるw
類似ゲームなんて言われても星の数ほど似たゲームあるんで・・・わかんないですー ランキングでブースターデフォになると出現位置で運ゲーやることにならんか? ブースター無しでランキングにしてくれたら神だがなぁ ガチはブースター盛り前提だろな
まあその土俵に乗るかは自由 >>449
こっちの構図は視線の先に主人公がいるから無理じゃないぞ
ミギー ブースター持ち込み可はよしとするかどうか?は、なんとも言えんなぁ
正直メインステージで全然使わなかったからパズルガチ勢であればあるほど余ってるだろうし
あっても無くてもかわらないんじゃねーかな >>447
そういや同性でもホモはあっても百合ってないな
逆クレイヴサーガを狙っていけ ブースター無しだと制限無しみたいなもんだから余計にしんどいんじゃ
ブースターって制限があるほうが少ない回数ですむと思うが そういえば“双頭”を使ってる百合シーン見た事ない
ウケないのかあの道具 ランキング1200位まで=アイマス型 カードは金で買えても肩書は買えない。寝るな。
ランキング5000位まで=ゲームによっては参加報酬みたいな物 立ってやれで有名なアレ
ランキング3万位まで=ほぼ参加報酬と同義だが新規からは不評の嵐が巻き起こる
100位まで=声優のサイン付きじゃねーんだから無茶言うなしね 上位10名に声優がその人の名前を呼んでくれる特別ストーリー報酬が昔FANZAであったぞ
なおそのゲームは今でも続いてる >>479
知り合いのリアルレズが言ってたけど膣圧が高いと押し込み合戦になるらしくて
愛とかそんなん放棄で性のマウンティングの取り合いになるそう
女の子同士とかキスだけで満足なんだろうなぁ・・・って夢見てたおまえの幻想をぶち壊してやる!!!
って赤裸々に語られた メインパズル40まだ40過ぎだけどちょくちょく難しいのあるんだけど
お兄ちゃんたちはブースター使ってクリアしてるの? 石割ってコンテニューしまくればそのうち嫌でもクリア出来る
(対策前ネズミ除く) >>483
イベでブースター稼いで、メインを進めるために使うものだと思ってる メイン進めないとヒロインたちの処女奪えないのは中々策士だと思うわ そういえばさ?ブースターアリで
虹玉+アイテムの時に複数選択肢がある時はミサイルにした方がスコア高くなるよね
だからスキルは爆弾や虹弾生成よりミサイルにするとランキングはちょっと有利になるぞ そもそも虹玉作るのに1手使うのが無駄行動になるから
理想はスキル+スキルで全消し運ゲーなんだけど早々上手い事いかないしねー クリスマスイベント100位称号はステージ1〜5のどれか1つでも100位に滑り込めばもらえらのかな? ブースター無くなったらどうなるんかな?って思ってイベで使い切ってみた
0個のブースターをクリックすると20石でその場買い出来る模様
だからランキングでブースター有りでアイテムねーお・・・でもなんとかなる模様 アプリ版通信量はマジなんとかしてほしいな
超アカン点だぞこれ 水か紫あると虹単精製あるニアをとにかく使うから
ニアレギュラーだわ >>494
アンケートに書いてるやつ少ないから困ってるやつおらんだろー ひま子のバストより花音のウエストの方が20センチ近く太いんだよな
これもう中に入れるだろ 実際、体格差かなりあるのがタイトル絵からも見て取れる 直前になってマスターズランキング一気にハードル上がってきたな
初日60位くらいに入ってもう余裕だと思ってたが、今500位くらいまで落ちてて驚いたわ シナリオ進めるとみんな可愛く思えてきたなあ
スカーレットさんはまあ…うん サンタ服とかバニーとかで3Dモデルも着せ替えたいなぁ 低予算ゲーのにおいがするからお金がかかることは厳しいだろうな マイレージセット毎月売ってくれんかな
あの内容なら月1万くらい出してもいいんだが 通信量のせいで外で出来ないから平日走れるやつが勝つな メイドに釣られて昨日から始めてまだ第二章だけどメインずっとこんなみんなでゆるふわ系?
とりあえずメイドさん追えればそれで満足なんだが 大佐は一番人気なさそうだな…
カラダだけで勝負してる感ある スロットのMEGA WINの画面みてるとなぜかアムアモ思い出して
ちょっと寂しい気分に・・・別にならなかった 一番人気無さそうなの凪さんだと思ってたけどそうでもないのかな >>514
凪は俺の推しです
でも酒要素はいらんかったな… 凪は微妙かと思ってたけど寝室見て印象変わったわ
俺的に花音とツートップで寝室性能が高い 凪のためにこのゲームを始めたと言っても過言ではない 凪さん結構人気あるんだな
個人的にそんなに刺さらなかったから意外だわ 事前は紬を選んだなぁ…なお次のイベントの報酬である紬はランキング上位報酬という >>484>>485
ブースターして最悪石割るわ
さんくす というか
凪はまずはOLverのSDを用意しろと……
立ち絵がOLなのにジャージだから違和感がやべーのじゃ 泡ステージこれどうやってクリアすんの
泡増えてくからコンテごり押しもできないしブースターもほとんど効果ない 泡は隔離されたらちまちま削っても無意味だし、かと言って隣接してると侵食してきて鬱陶しい
ピーナッツより嫌い 虹なんか出てこないよ
消す場所無くなってくんだから 438の泡はまじでクソだから
虹虹でも終わらないぞ 450までに3wave離れ泡ステージが3回くらいあった気がする そういや有償が15000弱あるんだけどこれ期限あるよな?
使い道できると嬉しいけどおはガチャこまめに引くしかないか やべーシルバー3キープ状態だったからレベルあげてせめて1つくらいあげようと思って3万ちょっとだしといた
ぎりぎりいけるだろう マスターズランキングが今日までって失念してて(毎日適当に2回消費、日付変わって1回消費)
当然シルバー3だったからラス1でブースターフル利用で30万→45万
どうだろうと思ったら2万位から7千位になってた。ゴールドいけるか? >>540
イベ報酬全部取ったらチャレンジかメイン進めるしかなかろ
それにキャラのレベル上げると微妙にスコア上げられるからメイン進めて育成アイテム取った方が有利じゃん
逆に進めない意味がわからない メインはホントな
勝つとライフが減らないから止まらない←→1回詰まると連続でダメで5回じゃ足らない
極端なんだよ 蝶々の形したステージ意外と稼ぎやすそう
30万でシル3か メイン進めだしたらやめ時見失ってこんな時間に
90から220まで進めてようやく半分くらいか イベを周回してスロを回せ
78以下を引ければお前がナンバーワンだ というかメイン進めないとメインのカード入手出来ないやん フリースピン最低獲得数ランキングはマジでムズい
10回転くらいスカってこれ奇跡あるぞと思ったらそこから12000くらい出て崩れ落ちたわ タイトル的に彩葉ちゃんメインだから仕方ないけどパズルのナビキャラ代えたり出来たらいいなあ
凪さんに甘やかされたい >>552
キラー系はボムとか一つに絞って後は虹使えるキャラ入れた方がいいんじゃないかな
その手のステージは障害物さえ壊せれば虹虹で塗りつぶせるし >>552
色は一色で染める
キラー系は一枚あればOK
アイテムスキルはキラー系に合わせる
スキルコスト減少スキル持ち入れる >イベントステージは全5ステージまで解放され、後半ステージは下記日程から開催予定となります
>後半ステージ追加と合わせて交換所のラインナップも追加予定となります
>【後半開催期間】
>2023/12/8 メンテナンス後 〜
読まずに交換しまくってるオオヤ=サン多そう
期間長いから余裕だけどさ >>552
どうせ一回なら30しか石使わないし惜しいとこでコンティニューして育成素材とか回収してイベントスコアに役立てた方がいい
と思って43は最初から虹のやつとか使ってコンティニューしたわ
運もあるだろうけどあんま上手くなくても後は100越えてもコンティニュー1回を何回か程度で初期アイテムも使ってないしケチケチしなくても大丈夫だと思う
縛りクリア目標ならすまん イベント期間が12月26日までだからな…ランキング狙うにしても最後半にやるべきだろう… 前半だけでも目ぼしいものは1日で取り終わったしなぁ サンクス
キラーは複数入れてもそこまで恩恵ないってのは盲点だった
とりあえずこの編成にしてみたらあと少しのところまで行けたから明日以降リトライしてみる
コンテニューはやっぱりちょっと石が勿体無い気がしてなるべく使いたくない。。
https://dotup.org/uploda/dotup.org3088097.png >>563
43は俺もかなり詰まったよ
ペンキや泡とか隔離マップは結局運の要素が大きすぎるから祈祷力上げて数挑戦するしかないよ 凪8日までお預けかよこれで手コキとかバイブだったらおこだぞ 泡はなんとか運でクリアしたけど146のダンボール地獄は何やってもクリアできる気しない MAP数で言われても覚えてないんだよな問題
初回報酬とか取れないようにして、過去のメインを選択してプレイできるようにならないかな 146は隔離マップで段ボール硬すぎるからハゲそう
せめて紫対応ならマシなのにな コンテ惜しまずとにかく進めてる
さっさとメイン終わらせて
一日一回イベントとマスターやるだけの半隠居生活に入りたい 具体的にどういうマップだったか思い出せないんでアドバイスが出来ねぇ……
43という数字を覚えているくらいくっそ苦労した記憶はあるんだが
とりあえず分割されてる面なら一面目クリアする時にボムを残しておいて2面目に繰り越すようにするとだいぶ楽になるぞ、と
後はスキルを一斉に使うのをやめて
虹持ちを複数並べて、A出してボムった後のクールタイムにBのを起動するようにするとか
Aのクールタイムが終わるタイミングでボムって即チャージできるようにするとか
その辺が一応基本、だと思う 障害物ぶっ壊してからペンキ塗れ系はスキルゲーのガチクソだからしゃーない 43はここやな
https://i.imgur.com/HIg8scw.mp4
これは縛りだから運ゲー気味だけど虹キャラと爆弾、手数増加とかアイテム使えばそれなりに突破できるはず 他の人も43、43言ってるの見たしステージ100以内だと一番つまづく所だろうから印象強すぎるな
こういうところ運良くさっと抜けて記憶にも残らんのがめっちゃ幸せなんだが
ここで悲鳴あげられてるステージは全部つまづくだろうなぁ・・・ メインは手持ちが強くなってから消化するものなんでは……? メインはクリアしたらハート減らないから手持ち強くなってから一気に進める方が効率的ではあると思う
実際はハート溢れまくるし適当でもいいんじゃないかな 初手450ステージなんて控えめに言って頭おかしいからモチベあるうちに消化するに限る 常設のメイン攻略ミッションで定期的に特級マニュアルもらえるし
やれるだけやったほうが育成もすすむのだ 43多少手こずったけど一番と言われるとなあ
まあネズミはバグだけど43は並ムズいくらい
ペンキの仕様まだわからん頃だしそういう難しさもあるかもね スコアで躓くこと増えたからいべまわして初級でいいから確保するか迷ってるとこやな
別に何回も挑戦してもいいんだけどカードも育てたいし悩むる >>579
すまん動画ちらっとでwave1しか見てなかったわ
ここはダンボールのとっかかりが中々キツかったね
最低限の特攻とブースター重ねられるかだね メダル景品や育成パック入荷ありがたいわ
マスター権1回残しとくと翌日すぐ消化できてお勧め 朝絶対やるならいいけど忘れるから14時以降にしてる 残り1手でプレゼント箱空けている最中にゲームオーバーになるの止めろっす >>586
これ系ちょくちょくあるからなんとかしてほしいよな
なんか虹がトリガーっぽいけど 氷の中のを使って5個並んだと思ったのに虹出来なかったんだが俺の勘違いだろうか ブースターが目標に入ってるとミサイルのタゲ吸われるのかよ
考えてみればおかしくないけど厄介だな 中身同じ色の氷3つつなげると耐久無視して消えるのな
626とかでも残さず消えたわ >>591
ん?と思ったが、考えてみればそう動作するのは自然か
626が何かはわからんが >>563
43で10日くらい拘束されたよ13が最初の難所なら43は次の難所だべ
最終的にブースターのボムロケと虹1個ずつ使った時に落ち運も重なって抜けられた >>591
3つ繋がる→氷1段階溶けるけど色そのまま→また氷溶ける→で全部消える 棺桶快適だとぉ
どこかの中二吸血鬼はこだわりで棺桶使いながら寝心地悪すぎると泣き言言ってたのに 1回80もひどいなと思ったけどここ3,4回分全部4桁なんですけお!?
https://i.imgur.com/GZBfGqK.jpg >>595
スロメダル「私をカンストさせてから先に進んでもらおうか?」 クレヨン手書き魔法陣みるに棺桶もそれっぽいだけで快適さ優先なのでは 厨二病の人だけ何処から家賃払うほど稼いでるのか分からないんだが ショップのビックリマークが消えないんだけどなにか忘れてる?
クリックするだけで石もらえるやつはやった >>604
これベッドもカーテンもカーペットも大家支払いしてんだよな >>604
機械はメイド魔法で沸かせることができないのだろう この後の、ブラモデル配信で伸びてるのはおっぱいが凄い話はマニアックなとこついてくんなと笑ったわ ぶっちゃけ棺桶とかピンキリなんで
金をかけたやつはマジ快適なんだ
閉所恐怖症にはつらいだろうけど >>602
異世界の通貨がこちらで使えないって言ってたから食料等は向こうで買って
家賃やこちらでしか買えないものの支払いは喫茶店のバイトからって感じなんでしょ
あと駅から遠いとかの理由で家賃安いって話があったからどんだけ高くても
家賃月5万いかない可能性が風呂トイレ共用だし部屋のサイズだけを見れば大きくはないし
真面目に考えた場合はマジでわからんが FREE当選したあと止まらずにずっと回転してるんだが?
どんなバグや 建築基準法第二十一条
居室の天井の高さは、二・一メートル以上でなければならない
足元にスペースがあることを考えてもプリティタンの身長は2メートル、体重は70kg以上の物理系じゃったか >>605
PCデスクにゲーミングチェア、配信用マイクにカメラとかもやし、俺も買って欲しいわ イベントの5でまだドロップが落ちコンしてるのに動かせることないか?見間違いかな >>611
全部大家に買ってもらってるんだよな
俺も住みてぇ・・・ >>616
定期的に体で支払ってるから男の人はちょっと… ゲーミングチェアってスタイリッシュな見た目だけど長く座るなら正直8万以上のオフィスチェアのが良いと思う
配信映えはしません… >>615
事前のパズルのときから落ちコン中でも動かせる
しっかり一手は使うから考え無しに動かすと詰むで メインパズルクリア後のミサイルやロケット起爆して手数余った分ロケット配置してのフェーズ、クリックでスキップすると減ってるかもしれない
一度配置しようとしてる分が加算されてなかったように見えた >>620
仕様だったのかありがとう
ああいう上下繋がってループしてるステージなら色々できそうだけど思ったより活かせないな 爺ちゃんも孫が種馬にされるってわかってて大家やらせたんだろうな
ありがとう爺ちゃん メイドってなんなんだろうな…
メイド服から着替えたらメイドじゃなくなるのかな…
同じところからメイドもう一人呼べば同じくらいハイスペックなのが派遣されてくるんだろうか メイド服でする寝室が今のところ1個しかない気がする >>625
カーセックスと猫と窓押し付けで3つ 他にもあるかは知らん マスターズちょっとスコア上げたら8000から3000位まで上がってたわ
勝ったな まあでもソシャゲで既存キャラの新カード追加って大体衣装違いだからメイド服セックスの割合は減っていきそう
お正月メイド、バレンタインメイド、ひな祭りメイド、イースターメイド、子供の日メイド、水着メイド、七夕メイド、お月見メイド、ハロウィンメイド…
さてメイド服の寝室は果たして… 普段は何とも思わないけど寝室でのご主人様呼びは股間にくる ピーナッツとダンボールが飛び地に隔離されてるkusoマップ メイン無理やりクリアしたから後はもう推しだけを求めてのんびりやれるわ
開放感が凄い、しばらく追加すんなよ 今日はフリースピンで77777を出して一気にメダルが増えた
なにかいいことがありそうだ フリースピンでフリースピンの連チャンって起こるんですかね 暗黒ブラックメイドになってしまったからもう脱いでも良いんだ・・ >>636
あ俺もそこで詰まってるわ
虹が役に立たないからロケットかミサイルに特化するべきなんか? ロケットもピーナッツに止められるからミサイル+爆弾が無難かなあ てか冷静に考えるとニアもだから
既にコスプレイメクラ三人いるんだよな……
……犬プレイとアイドル様もコスプレ枠か? シナリオ報酬のエロ確認してたんだけど明確に初めてを描写してたのは花音 ニア ひまり子だったわ
凪とスカーレットはまあ…… マスターズランキングが14時になっても回復してない マスターズが14時を過ぎても回復してねえ…
つーか、何でこんな時間なんだよ
朝方にしろよ >>652
ランキングが集計中になってるから全員だろうな
締切を早めにするか集計時間を明記するかはして欲しいところ
こういうところに低予算が出てるが修正してくれてたし期待はまだしてるよ >>619
知ってる人は知ってるからテンションあがる人はいると思う
(うぉ!コンテッサじゃん!)みたいな >>659
コンテッサ映ってたら確かに俺はテンション上がるわ
なお自宅用に20万までは出せずワイはエルゴヒューマンプロ使用 コンテッサ・セコンダ!って言うとハリポタの呪文みたいだね デイリーミッションのチームで挨拶をするが挨拶してもクリアできないんですがどうすれば条件達成になるんですか? 自宅で何となくでコンテッサ買って使ってるけど高いだけでそこまで良いもんじゃないと思ってる >>662
・チャットではなく挨拶ボタンを押す
・ソロチームだと不可能
・少し待つと反映されたりする
それでもないならわからん 大佐の部屋片付け終わったけど、大佐は追い出したほうがいいんじゃない?賃貸で部屋壊しすぎやろ >>666
チャットのことかと思ってました…挨拶ってボタンがあるんですね
ありがとうございました 258の泡ステージ無理だこれ
泡特攻って大したのいねえし メイドが頑張って集計してるんだったらしょうがないな コンテッサじゃデスクワークは出来んかった
傾斜つけて動画見るには最適だがそれで俺の腹筋は退化した >>672
俺もそこで止まってるわ
ランイベでアイテム足りなくなると嫌だから大盤振る舞いにブッパ運ゲーが出来ねぇ 虹セット4回しなきゃいけない泡ステージ許してないよ 集計に時間って手動じゃあるまいし
想定を大幅に上回るユーザーで処理が間に合わなかった…って件数でもないし謎だ
もしや報酬配布処理がなんか変なことやってて間に合わなかったのか?
そしてこの人数はプラチナ昇格は厳しそうだ メインストーリーってステージいくらぐらいで現状実装の上限になるん?
ステージも450?まで到達したら無限モードとかもなくチャレンジやってねって感じ? >>682
このワンオペみたいな運営なら手動でもありえる ねずみいやああああああああああああああああああああ!!
銀河ごと吹き飛ばしてやる!!!
やぁぼくどら〇 黄と青がメインの俺大家、無事死亡確認
明後日のバニーメイド引いて風呂花音を交換して風呂ひまり子と組ませれば
ワンチャンゴールド1ぐらいいけるか? ネズミ対策とか全く気にしなくていいくらい虹虹で全消しできて気持ち良いわ
正直な話今までのDMMゲーで一番の気持ちよさを味わってる気がする ピーナッツは硬かったしロケット貫通しないしでどんどん溜まってスコア伸びなかったからな
キラー2があればサクサクいけたんだろうか デイリーからマスターズ外してほしいなあ
朝5時にデイリーリセットと14時にマスターズ回復が絶妙に噛み合ってない うおー100万pt超えたーって喜んだけど700位ってお前らうますぎやろ マスターズは更新後は2回消化して、翌朝に1回回すものだとこのスレで聞いた
いっそ朝に3回でもいいのか? なんやねんこのゼリー5のマップ
手数25に対して一番下が30でゼリー特攻は黄と紫だからOFF彩葉で下毎回割って運が良くないとクリア出来んw
https://i.imgur.com/mFpmKQA.jpg
https://i.imgur.com/EdGwHZR.jpg 1時間ごとに更新じゃない?
16時の前に一回試しで41万が今644位だから 今週のマスターズ、先週みたいに無限ネズミかと思ってキラー積んでいったらおかわりないからいらんかった
全面焼きしてればそのうち絶滅するからとにかく爆弾や虹で広範囲焼くのが正解か マスターズやらなくてもデイリー5個達成出来るしやったところで初級2個だからな
チーム入らない個人勢への救済枠だと思ってる マスターズやった直後に順位変わるから結構リアルタイムに更新してないか? マスターズダルいからデイリーから除外してくれってのはアンケに書いたわ ネズミ特攻入れたのに意味無くて草風呂花音ぶん回し構成が正解っぽいな 風呂花音ひまり子ニアと限定彩葉でぼっこぼこにできそう 最初のネズミ駆除したらもう出てこないから全焼きできるカード優先やね ネズミの時だけ出番があるクレームゲーム紬ちゃんが泣いてるで… >>690
与えるダメージが増えるだけでロケット止めると言うピーナッツ特性の無視は出来ない
ミサイルだとサクサクだが虹+ミサイルで一斉清掃だ!なんて事も出来ない
風呂スカーレットの意味とは・・・ >>714
まあメインとかチャレみたいにピーナッツが有限ならかなり便利なのは間違いないから… これバグで無限ネズミになってませんでしただったら笑うな あとネズミがいるとひまり子とかニアの位置指定が出来ないので早めに直して やべーわ
毎回虹で全面焼き払った強者のみが生きのこれるマップや そういえば紬で思い出したが
コレクションの紬のページに次回報酬だと思われる紬の新カード追加されてんね
アイスバケツチャレンジ!
と言うぽかぽか界のこしみずさちこを目指して欲しかった 試行回数ゲーになると最終的にどれだけ石割るかみたいになりそうだし無限ピーナッツ編くらい邪魔してスコアのインフレ防いでほしいな 1回しかやってないけど140万出たからプラチナ3行けるだろ 適当に流しても160万くらい出たからみんながちょっとやる気だしたら転げ落ちそう 私のスコアは53万です
ですがもちろんフルパワーで皆様と戦う気はありませんからご心配なく…… マスターズ一発目で130万出たわ
流石に2000位くらいならこれで行けるだろ >>722
毎回それだとマスターズやる気なくなるからたまにこんなバカゲーで皆気分良く点数出したほうがええで
ダンボール(壊すまで狭くて点数伸びない)→ピーナッツ(中途半端に割って盤面焼くとピーナッツで埋まる)→ネズミ(爆撃の巻き添えで駆除、ボーナスタイム) >>727
どっかでミサイルなりボムなり出来やすいMAPだから
デッキはスキル虹玉生成多めでお祈りがいいんじゃないかと思うが >>727
変えるなら風呂紬
ネズミキラーいらん、風呂ニアはできれば手数+つけたい なんだよ100万出てウキウキしてたのにみんな圧倒的上に居るんだな… つかガチ勢多すぎね?
こんな低予算エロパズルソシャゲになんでこんなに まあ次のガチャで風呂花音出れば100万余裕でしょ… なんだかんだで最近の中では1番ゲームしてる感があって交換が持てる
いやまあパズルゲームだから当然といえば当然なのかもしれないけど 100万でてスレ見たらわらわらいた
やっぱこっからはそうだよねえ... プラチナ3で1142人しかいないのか
ダイヤモンドは無理そうだな ランキングがある以上基本自分以外は皆敵なんだけど
パズルって争いにならない所か攻略共有してグッドラック!ってムードあるよね どれだけ凸ってるかで大分差が出来そうだな
課金者優遇ならいい感じなんじゃね >>744
実は完凸した程度でスコアが大幅に伸びるなんて事は計算式上このゲームではないんよ
完凸恩恵はスキルコストが減少するが大部分を占めてるんで
ほとんどのカードは1凸で十分(例外:風呂花音) このランキングストレートで一番上にたどり着けるのって何人くらいだ? 結構良かったと思ったけど意外と伸びないな
風呂紬いらんのかな
https://i.imgur.com/qgi1evg.jpg >>751
入れるとしたら1凸して手数増やすべき
手数+って軽視されがちだけど1手多く行動できるんだぜ?その1手で何万点稼げるよ?
しかもこれ加算だから手数+1のカード2枚入れたら2回多く行動出来るんよ 細かい計算式は省くが
カード完凸して10個対象の色ブロック消したら40レベルと比べて2000点くらい増える
(もちろんデッキスコア上昇の恩恵で完凸並べたらシナジーで最終点はもっと増えるが)
まぁ完凸って実はそんなもんなんです・・・手数+の有用度わかりましたか? DMMパズルゲーでここまでうまくいったのってあったっけ?
パズル=死産てイメージなんだが >>754
いきなりどうした?
手数+の有用度なんてみんな解ってるから落ち着けよ >>757
いきなりじゃねーよ1個↑の俺のレスの続きみたいなもんだろ みんな有効な1凸はしてるだろうからそこから抜きん出るには凸するしかないよねって事じゃないの キャラ可愛いしストレスあんまないからな
FANZAゲーはそれさえできてればそれなりに楽しんでやる層いっぱいなのよ
おっさんばっかおるからね 最適解は風呂紬いらないんだけど
入れたいなら1凸して手数+にするべきって教えた相手にどうした?とか言われるとか!
これだからねずみは!絶滅しろ!ぼくどら〇 結局最終的には札束バトルになるのは免れないゲームシステムだから勝負になるのは今だけだ >>762
もう勝負ついてるから(ランキング5桁民) 明日からガチのランキングバトルがくるぞ
キャラの性能的にはどうでもいいがやるしかねえな? カードのカードリストからバニー彩葉もう見れるんだな
手数2アップ持ってて普通に強そう いや俺事前花音だったから・・・紬なんて知らないな!
(よしこれで10人くらいはやる気失せて上位入賞の可能性が上がったはず!) バニーは普通に強い
マスターも28日以降変わるやろね うっわこれやっべーな
全部デッキスコアUPとかレアアビリティのバーゲンセールかよw バニー彩葉人権クラスで草
これ風呂花音と同じ赤やし赤があるステージイージーやん
使いやすいのを赤黄緑青に置いて水や紫の方が難易度高いようなバランスにしてるんかね マイレージの準備はいいか?
インフレさせる気まんまんだぞこの運営w 手数2は強いけど入れ替えはそこまで強いか?
全色スコアアップだから完凸しないといけないな 将来的なスコア関与力は未知数だがミッション系ではクソ強やね
無償石全突っ込みする価値はありそう ズンパスまだ買ってないけどズンパスに付いてくるピースでなんでも1枚完凸できるのか? >>780
初手でスキル打てるからよっぽど狭いステージじゃなければ3回回るとするとアビリティの手数+2と合わせて
手数+5と同じやで? 入れ替えは☆1外人使えば強さわかるぞ
まぁ最近はOFFメイドの軽さに目劣りしてたけどその重さも無くなって無敵や 今更気付いたんだが…
キャラで消さないといけない色決まってんだな……… >>780
ボムや虹爆発させずに移動できるから便利 ふえースタミナ5消費でイベアイテム500しか稼げないよ…… >>789
あれ入れ替えても発動しないのか
じゃあ便利そうだな 確かに強いけどひまり子花音はパズル色無くても最悪ゴリ押しでスキル発動できる超常現象みたいなアレだから
パズルに依存してるようでは困りますよ しかもメイドの2凸以降って他のカードは特化系ばっかなのに汎用でスコアアップ付いてるじゃんw マスターズランキングの枠さすがに狭すぎじゃねーか?
プラチナの時点で上位1000人かよ
まだ上にダイヤモンドとマスターあるのに、最終的に何人まで絞られるんだコレ バニー彩葉は野郎だらけのパーティをこの格好で給仕してんのか...
えっちなイベントか何かか???
セクハラされ放題やろ >>796
hなマンガで見るやつだこれ!!
このゲームエロゲーだったわ… ゴールド3に上がれたけどこっから先はもう地獄な気がするお ネズミはおまけみたいなチャレンジだぬ
5000位切れた ただバニーメイドさん、スコアが万遍なく高い感じだから、そこでバランス取ろうとしてんのか
他のカードは☆4でそのカード色のピースは低くても35000はあるからバニーメイドさんの赤25000きってるのはかなり低い 今夜の日付変わったあたりでチーム移籍制限切れるんだけどスレチームで空きあるところってあります? 称号見たら1000日あるんやな
てことは約3年はサービスし続ける覚悟はあると。 スで初手スキル可能なのはヤベーけど
画像がmax時の数値だからそれぞれのスキルが何レベルで開放可能かでだいぶ変わるなコレ
解放条件55・60とかに設定してあったら課金前提仕様 160万で現在ゴールド3の5位
このままプラチナいければいいな >>803
そうなんだ
ID:35125161
誰か拾ってください スレチームて全員11日目まで終了してるんだろ?
猛者ばかりで怖いわ 課金ゲーになったら手も足も出ないしゆるい
今のうちに思い出ベストテンくらいには入りたいわ 編成画面でステージのピース色とギミックの種類確認させて欲しいな
画面切り替わった瞬間秒で忘れることがあるわ えっちなゲームを始めたら結構まじめに遊んでいたでござるの巻 わかる
どのギミックが来るかはしっかりチェックするんだけど、その後に「色…何色だっけ…」って戻ることが多い
色5種類にギミック2-3種類あると流石にヌケモレがないかチェックしちゃう 何色があるかだと忘れるから色は何が無いかで覚えるようにした >>812
ギミックフィルタしてキラーキャラ選んで残りの一色何だっけはよくある ガルクリは知らんけど単純にこのゲームどんどこ遊んでしまうからな…
編成とかシステムであらは多いけど、キャラデザインも嫌みがないし課金誘導も小額からでうまい感じはする
えろ要素に魅かれてきた層も、えろなんてどうでもよくなる謎のえろげー 赤と黄色と緑と青……
で、青△と水色◯のどっちだっけ? とかにはよくなる えーと赤黄水紫ね…えーとギミック特効入れて…えー…ヨシ!(赤青水紫)
そしてステージに入ってからアレッ!?ってなるまでがセット スタミナ回復早すぎて溢れても別にいっかってなるのは利点やな 色もギミックも完璧だヨシッ
ステージ入ったら別の編成選んでた事なら スタミナ回復待つ間に他のゲームやってを繰り返すと無限に遊べちまうんだ 確かに4色覚えるよりない2色覚える方が簡単だな天才かよ
・・・えーっとない2色なんだっけ? パズルだから暇な時にちょっとやるのにもいいしな
編成の前にスクショでも撮っとけ
おにぎりとか他のゲームやる時も便利だぞ 結局色合わせて弱点合わせてやんないとだめだからデッキ登録使えんのよな
イベ特効だけ作る想定なんかね 風呂ひまり子のスキルってピースのない空のマスでも使えるんだな そういえばマイレージ交換で凸は出来ないんだっけ?
凸目的でガチャ回すつもりなら先に交換しないとなのかな 凸目的ならガチャ回すより2000石で月1の特級育成パック買ったほうがいい
とガチャで石を溶かしてから気づいた 単色染めを3つ作ればとりあえずどんなパターンが来ても対応できるな!
ただ対応が必要なギミックが13種類あるんでぇ… ゼリーマスターになったわ
ゼリー5が難しいだけで後は簡単やった
最後は虹虹作れればスコア条件も何とかなりそう
https://i.imgur.com/3QHCYel.jpg ガチるつもりはないからシーズンパスのピースで事足りそう ふえぇ...トロフィーでマイレージチケットが7枚しか取れないよぉ バニーさんの優しさは2凸で赤のデッキスコアが上がる事
風呂花音完凸勢に優しい >>842
赤が使えるかどうかで難易度違いすぎよな >>846
ホントそれ赤が使えれば楽
ゼリー特攻が紬の黄だけどそんなの要らない位楽 >>721見たときにはバニーメイド探して下の方になかったのに、上の方にあったのか
強い(つよい)
>>816
俺もそれだな
あとは各特効でフィルタした画面を保存して別途見れるようにしている 泡マスターって称号エロくて好きずっとつけちゃってるわ 200位以上キツイなあ運良く連鎖してくれないと毎ターン虹絡めても届かないわ 今焦ってマスターズやらなくても良いのでは?
どうせ明後日にはみんな更新するぞ 要望書き逃げしとこ
ワンタップでチームメダル取れるようにして欲しいですね じゃあ俺も要望書くか
紬が鐘楼館の各部屋に深夜凸して寝ぼけて抱かれてなんとも言えないムードになる百合展開希望
あ、別にHじゃなくてもいいです んほぉフリースピン気持ち良すぎィ
3万以上稼げてしまった…暫く豪遊できるぜ >>858
後ろにスーツの男が何人かいるけど何のお店だよ マスターズのネズミが関係なしレベルで草だわ
虹マップだから風呂花音なしじゃプラチナ行くの無理だな このメイド護身術しっかり習得してるらしいからな
普通に負けそう やっぱりいろんなところに派遣されてご奉仕してるんだなぁ 完凸目指すなら中初級育成セット買わない選択は無いよな >>875
250回に1回の確率でバグるやつ
500回に1回の確率は空白バグ >>858
エッッッッッッグイハイレグしてんな
やはりyamanの銀髪デカパイは良い リリース記念パック、これマイレージ150つくけど確定10連チケット使用時にもマイレージついて、10000有償石おはガチャに使えば100マイレージになるとか恐ろしくお得なのでは? パネルミッションの消化してるけど薪がキツイな
一度に5個程度消すのがせいぜいだから何回かかる事やら… 冷静に考えると10000円もする時点でお得でも何でもないんだが、超お得に思えてしまうのがソシャゲの恐ろしいところ 娯楽は得だと感じられた時点で得だぞ
他と比較できないからな >>858
食べ物小さすぎん?
一口サイズというより
縮尺的に小さくみえる >>885
彩葉の口と同サイズだしカナッペならこんなもんでしょ ダンボールマスター取れたぉ
決め手は星1スカーレットだった・・・3列縦ロケとか言うチート砲が星1で使えていいんですか!? じみーに低レアでもスキル強い子はいたりするのでまあ
でも鍛える余裕がありません大佐 260の優しいになぜか詰まってしまった
ブースター使うか 214で猫が小出しに落ちてくるのうざいな
やることは簡単に感じるのに手数足りんわ ランキングでガチろうとしない限りは課金圧ほぼ無いのはたすかる
まあその内マニュアル不足でえちえちシーンすら見れなくなりそうな気はしてるが… バニーってたしか正装だって聞いたことがあるから恥ずかしさはなさそう もうズンパスが美味しすぎてこれだけでいい気がしてる バニーが許されてノーパンしゃぶしゃぶが許されない日本 ズンパス買ったけど1万円のリリースセット買うかずっと悩んでる 250まで来たけどあと200あるのか
疲れたしお前らが強い強い言う風呂花音引けてからにしようかな まあかなりお得だし長い目で見るならありなんじゃない
バニー来たら買うわ 他に追加なけれは お手軽低予算ゲーとしては1万円はかなりお高い
でもFANZAとしてはかなりお得
>>885
カナッペってそういうものだから 花音ってあんなライザみたいなムチムチの身体してるくせにアイドルとかやってんだよな
ステージで踊った時の迫力ヤバそう 花音
89/79/99
日本人女性20代〜40代平均
83/65/89 >>910
キャラシナリオでダンス担当とか自称してて無理やろ・・・ってなったわ 数値通りなら渡辺直美一本手前なのかも。
…そう考えるとダンス担当も別に無理ではない バスト100前後でもウエスト60台とかにしちゃう二次元美少女界隈でこんだけムチムチなスリーサイズにする作品も珍しい あたりめーだろ言われそうだけどイベの消費に倍率かけても氷壊したミッションは1倍でしか進まないな >>914
大家殿より年下だって言ってるから20代じゃないか 1万は普通に考えたら高いんだけどこのゲームだと
では手配致しますねの一言でお金をドバドバ使ってるからやっぱり微々たるもののような気もする >>930
初めて見た時からこの部屋着ヤバすぎだろと思ってたけど、ストーリー内でも大家にツッコまれてたな >>928
お、まーじか
なんか安心してビュルビュルできるな プロフの画像変えようと思ったら使えない文字が使われていますって出るんだけどどゆこと?おま環? >>938
俺も出る
称号も変えられんから運営に不具合報告出してるけど対応には時間かかりそう (´・ω・`)★3の限凸最大強化したら夢ピース2000使われた >>930
見た目がこれなら数字なんてどうだっていいだろ! ズンパスがコスパ良すぎて一万中々出せないんだよな
明らかに値段設定間違ったろアレ ありったけの夢をかきあつめ探し物探しに行くのさ
夢ピース!
>>950
次スレいけるか? 一度でも課金しちゃうと離れ辛くなるからね。上手い引き込みだわ ズンパス限定がニアのめちゃ可愛いカードなのもズルい 3000円って手を出しやすい価格よな
それでいて内容めっちゃ豪華だし 3000円で最高レア確定って時点で
お得なのはわかるんだけど
このゲームがいつまで続くかが読めないので正直手を出しづらいと言うか 難易度別でもなんでもいいけどゲームオーバー天井付けて欲しいわ… >>957
そんなん気にしてたら一生課金なんかできんやろ 楽しめた対価として入れればいいくらいの気分だわ
いつやめるかなんてわからんしな 金も入れずに遊ぼうなんてふてえやろうだ
とまでは言わないが楽しいと思うなら少々の課金なんてカラオケやらダーツやら行くのとなんも変わらんやろ うん
だもんでクリア時の安い方のは結構ポンポン出してたりする
まあ結局は個人の価値観よな 結構好きだし課金するのもやぶさかではないが今のところそこまでガチャ回しまくりたいってこともないしあまり課金する必要性が見出だせないな
凪さんのドチャクソエロいのが来たら考えます 昨日からはじめてまだ20円しか課金してないけどスタミナ消化の日課がよくわかんない
育成素材入手の導線が複雑でレートもかなり渋いのね 始めたばかりならメイン進めるだけで勝手に素材たまっていく
今はイベントやりたいか イベントなんて2日あれば終わるしメイン進めればいい 常設ミッションだけでもかなり特マニュアルもらえるやろ
ところで303これやって欲しいことはわかるけどあまりにもクソステージすぎへんか? カラオケみたいに残らないものに
お金払うようなもんと考えれば気が楽やぞ ゲーセンとか遊びに行ったりしたら2〜3000円とか使わない?
3000円までならどっかに遊びに行って使ったくらいにしか思わん フリー雀荘通い始めてから金銭感覚おかしくなったわ
一万円の価値がだいぶ下がった ピーナッツの列の向こうにゼリーの列置くのはいい、でもなんで2waveやねん!
手数と虹ブースター使ってぎりぎりゼリー消せたんやけど、妖怪点数足りないにさすがにコンテした シーズンパスはなかなかに美味しいアイテムがちらほら(特に夢色ピース)からのクリニアの顔でトドメよ 俺も303で止まってるが初コンテになってしまうかな 282のダンボール3つで耐久4なのにクソ難しいわ
ミサイル8個も作れんて… ☆4は特効+2ついててほとんどはその対象ブースターのクリエイトがついてるからやっぱ別格だよなあ
仕方なしに☆3とか入れる羽目になるとあまりの噛み合わなさに泣きそうになるぜ 住民わがままだわリビングに勝手になんか物置くわでやべー連中しかおらんな 303せっかくゼリー掃除できたのにスコア足りないとか流石にコンテしたわ ミサイルの挙動を改善して欲しい…ひとつのダンボールに10個以上ミサイル飛ばして2しか減らなかったりは流石にさ
数字減ってから暫くの間無敵になってない?壊れるオブジェクト達って 無敵になってると言うか
一手の処理が終わるまでにダメージ判定が1回しかされてないよねあれ >>986
最初に飛んでったミサイルがダメージ与えてから暫くして、最後の方の1発でもっかいダメージが入ってたよ
ダンボール9だっけ? 中央の硬いやつ壊すのがこの無敵時間のせいで凄い辛い アイテム含め1回で消えたものは1手判定
連鎖で消えたものはその都度判定ってだけじゃ ミサイルにキラー乗ってるから虹ミサイルでキラー2ダメで破壊だと思ったら
先に虹ビームが当たって1ダメで無敵になってミサイル当たっても壊れないゼリーとか氷とか蜘蛛の巣とか見た
虹+αは虹虹以外信用できない ようやく1つ20位以内に入れたよ
クリスマスステージならクリひまりと風呂花音と場の虹が1手毎に使えるような状況が続けばスコア伸びるね 紬には悪いけどバニーメイドに使う石しかねんだわ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 13分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。