パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6330位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6329位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700914249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ 可愛いテンプレはいつまで経っても避難所のURLが直らない AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/25 22:45
209 ティンクルスターナイツ
266 千年戦争アイギスA
399 ミストトレインガールズA
452 神姫PROJECT A
457 ワールドダイスター 夢のステラリウム
539 モンスター娘TD
615 ミナシゴノシゴト
714 宝石姫 Reincarnation
745 あいりすミスティリア!
767 戦国†恋姫オンライン
801 あやかしランブル! 勢いだけはあったガルションスレが過疎り始めたけど大丈夫なんかこれ? 逆に考えるんだ
大丈夫じゃないから過疎ってると考えるんだ ガルションはランスレ民が突撃したことで元いた住民が去って
ランスレ民が飽きたことで単純に人がいなくなった >>17
毎日葬式してただけだし
それにももう飽きたんだろう >>14
あやらぶあれだけニコニコのドーマンセーマン1位でイキってたのにどういうことだよ >>32
今日存分に話題になってたじゃん
上位者限定キャラ報酬が確定して ゲリションから逃げ出した迷える子羊はティンクルが吸収してるから安心して眠るといい >>41
今からでも思い直せジープラ
スイホメは天下取れる逸材だって スマメって野良絵師つかってるだけだから別にスマメじゃなくてもいいよね あやかしはエロブルで稼いだ金注ぎ込んで一般展開頑張ってんのに空回りばかりしてんな
素直に生放送するかゲーム内要素強化とかした方がいいんじゃないか >>52
エロブルの稼いだ金食いつぶしたのはうんちだろ >>39
PVで新規増えまくって村も総裁以下だけど? 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c まーたスイメドの人気に嫉妬してるよガルション爺さん >>71
オワギってこの絵師とジープラの絵師だけだよね… ふるーつふるきゅーと 勢い77
これの勢い以下のスレいる? >>68
定価は別として3000円ぐらいなら良いんじゃね >>79
ジープラで描いてる絵師としか言いようがないから >>75
でもその2人だけでチーくまに勝ってない? あとはフの即売会に出てた同人絵師がいつの間にかオトギ専属みたいな絵師になってたとか ふるーつスレは半分ランスレ民ぽいのが連投してるだけじゃん >>68
中華製品はAnkerとか名が知れてるところ以外は昔の中華と変わらんからやめよけ >>88
いいゆ
でももし恒常に好みがいるならそっち引いて始めた方がいいゆ
もう恒常一点狙いとか不可能な確率だから他に取る手段選択チケしかないゆ >>115
そうそうそれそれ
ここで下手くそで線ガタガタのブス宣伝しまくってるやつ >>112
ランスレ見てるんだからそういう事言うなよ 働くことを知らないランスレ民が3倍働くにゃまるのことゴミとか言えんの? >>119
チーくまに選ばれるくらい実力のある神絵師のにゃまるさん!? >>110
後発過ぎてキャラ把握出来ないからこのままやるわ >>121
いくら俺達でも3倍で働かされてた時と同じ感覚でバイト雇おうとはしないから もしガークリの評判が良かったらにゃまるが4コマ描いてたのかな >>130
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー KMSがブラックって言っただけで恨まれてるにゃまるかわいそうゆ >>130
村以外で描いてないところもポイント高いね
かに絵が見られるのは村だけ!って宣伝になってる >>140
ランスレ見てるんだからそういう事言うのやめろよ チークマってなんでテクロスのクリエイター囲わないの?
辻とかいう意識高い系無能の下にいたくない奴も多いでしょ >>154
そんな長谷川雄大さんが意識高い系無能じゃないみたいなことゆわれましても >>154
やっぱりテクロスとはバチバチなんじゃね? >>154
はせの作りたいものを作るのがチークマの仕事だぞ?
辻が売上掠め取ってるとしても関与してこないから作りたいもの作れるテクロスの方がマシじゃん >>164
んほおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜(びゅるるるるるるるるr〜〜〜〜!!!! >>154
ちーくまはブランドだから
無名は意味がない 数多の美少女ゲーを攻略し難解な乙女心を学んできた筈なのに何故彼女すら出来ないんだゆ? 運営があまりにも無能なんだよな
集金のしゅの字も知らないよあいつらは >>171
開発のおっさんが思いついた乙女心にリアリティがあゆとでも思ってんのかゆ? >>182
1割も女いるのか
てか有名なエロゲライターで女いる? >>180
ここを荒らすような奴が金持ってると思うか? >>192
その点ガルションは集金を知っててアレだからな >>195
限定だけなら月1万でも全員揃えられるわ
恒常もすり抜けで9割手に入る あやらぶに足りないのは更新頻度
もっとガチャ更新しろ 天啓やあやらぶみたいにクリエイティブに力入れてるゲームほど集金がぽかぽかになってしまうのはなんなんだろうな >>207
辻とかいう無能がコストも人員も削ってるから無理だよ
これがベンチャーであやらぶしかない状況だったらあやらぶに力入れまくって今頃アニメ化してただろうね /
📢クロネ(ハーフアニバーサリー)が期間限定召喚に登場
\
『シャオンがどういう反応するか見たくてな』
今なら式典特別衣装のクロネが期間限定で排出!
https://pbs.twimg.com/media/F_hnBGPa0AAZxLx.jpg >>208
とゆーよりチーくまゲーはマジで宣伝費のコストの桁が違いそうだゆ >>206
貧乏人って認めちゃってるじゃん
終わりだよあやペタ >>212
セレチケの範囲に水着含めなかったせいで課金できなかったわ
運営は課金させたくないらしい >>211
辻とかいう無能クビにしろよテクロスの社長は 死んでるあやらぶスレ盛り上げたら?一人だから無理なんだろうけど ブラックフライデーふるさと納税ぶっ込んで終わった
何か欲しくなるものあったか? BCGゲーム始めようとしてるのに仮想通貨2000万騙し取られる間抜けがいるらしいね >>230
1属性しかやらないなら全然足りてるぞ
俺は2属性やってるけど全然余ってるし >>236
流石に嘘だろ
今月のあやらぶ恒常1回だけだしイベントすらない虚無クソカス期間だぞ >>232
おまえ得意属性開くまでずっと待っての? >>235
辻の頭は神姫の時代から進化してないどころか退化してそう 同盟戦200位くらいのP消費だけがノルマのゆるい同盟に潜りこめれば
鏡ぽこじゃか増えるからおすすめ太夫 >>242
上位同盟なら管理されてるし、下位同盟ならそんなの気にしない
お前はどんなポジションを想定してるの? 10凸なんてアタッカーだけやっとけば充分だから鏡そんな消費しない >>246
フラワー今月ガチャ追加してないから仕方ないよ ギルバトの仕様上無課金でも1属性に注力してれば最上位同盟入れちゃうあやらぶは終わってるよ 花は毎週ペースで追加してね
都会もあやらぶの方が上だし やっぱミナシゴみたいに各属性順番にギルバトするべきだったか 育成キャラ失敗したらもうオワリのゲームはやりたくないゆ 一人で全属性やらせる個人戦にすれば解決
各人のポイント合計で順位付けな 課金すれば課金すればうるせーな!無料で遊ばせろん!! 花は知名度あゆし空き巣の月曜日だから比較用としてちょうどいいゆ
月間で花を下回ったら死ゆ 単属性しかやってないゴミが上位同盟ででかい面してんのがおかしい パズルのメイン進めだしたら時間が足らなくなってガルションやめたった >>277
それどっちもやらなくていいぞ
抜錨で待ってるから 最上位同盟に入っても石がちょっとと列盟章が気持ち盛られるだけだから割に合わないゆ
大体ログイン時間合わせてディスコで連絡取り合って同時凸とかやってられないゆ
最上位と鏡1〜2枚の差しかないから100位自由凸同盟が居心地いいゆ この更新頻度で月間負けてるとかマジ?
花
10/30に恒常キャラ追加
11/13に恒常キャラ追加
11/20に恒常キャラ追加
11/23に限定キャラ追加
あやらぶ
10/23に限定キャラ追加
11/14に恒常キャラ追加 >>273
パパチンぶち込まれたオルレアンみたいににゃあし続けてぱーになっちゃうゆ? >>280
だいたいかけるコストとリターン見合わないからなソシャゲのギルバトって 30位程度の同盟で同凸求められてアホかと思ったわ
自分の同盟の順位も理解できてないゴミがいるみたいだ 村ゲーならスローライフさせてくれゆ
もう誰とも争いたくないゆ! そろそろ隠居させてくれよ
まだ前線で戦わないとダメなの? そろそろブラックフライデーがなかったという現実を見ようよ >>293
マジでこれだよなソシャゲって
虚無すぎる 本スレの最強ぎゆどに寄生目的で入ったゆ
蹴られたら拾っておくれゆ♪ プリコネ思い出すわ
あんな仕様のゲームまだあったんやな ゆも2周年新規だけどデンズリはスレユニ入って報酬おいしーゆ >>303
だゆなぁ
凸出来てもいいけど他の方法も提供すべきだゆなぁ >>309
キラキラは課金にはいらないからな
余裕 普通に誰か殴ってたら入れなくするようにするだけで解決するのにな
不慮の事故も無くなるのに デンズリのユニバトとかも本気でスコアアタックしたいなら連携必須なんだろうな
SSSくらい雑に適当にやっていけるけど んなことせんでも合計ダメ競うだけじゃ駄目なんですかねぇ パズギルといえばじゃんゆのおゆち何人済んでるの?
そろそろ7人泊めた? れじぇくろみたいに個人のポイント合計するだけでいいのにな
これなら全属性陰陽師がイキれるし >>332
チーム戦の意味ないじゃん連携があるから面白いんだろ 今はスタ二倍終わってスキップで全部終わるから楽だゆ >>352
その時間で何ができる?たかが数分でしょ >>309
スタミナ回復を計画的にやればできるよ
逆に言えばボーナスキャラ揃っててもスタミナ回復ちゃんとしないとまず無理 スレの勢い100以下のゲームはサ終します!
↑どゆすゆ? >>359
10時間以上は使った
手動でやってたしな >>366
ごめん
貴方の数分の価値を見誤っていた >>363
partの数をシゴと比べろマカ
どっちが話題があるか丸わかりマカ >>366
そうやって人のせいにするから時間無駄にするんだろ
考えて行動しろよ 俺も俺もと同じだゆね
じゃんゆの一人称が“ゆ”だからゆ >>368
92いなかったらじゃんゆも終わるじゃんゆ >>174
え?これ抽選タイミングおかしくね?
まだ日曜の分あるのに早いもん勝ちなのかよ じゃんゆのゴールド100万ちょいしかないからデイリー一括購入が重いゆぅ〜
てゆーかなんでこんなに減ったんだゆ… >>376
俺はお前の時間を持ってないから返せないよ >>380
このレベルじゃいらない
前スレの殺人教唆みたいなレベルの時のためにとっておけ おちんちんばああああああああああああああああああすと じゃんゆのハイレグからでっけー金玉はみ出たフィギュア買ったゆ D1って天井300だっけ?来週やっとミルヴァ出るからガチャ回せる じゃんゆのちんぽデカすぎてパパ泣いちゃったらしいゆな >>421
ゆごぉおおおお
銀ピ脳死交換やめたほうがいいのかゆ? ミナシゴノシゴトって無課金で続けてるひととかいんの? 大してプレイしてない俺が1億2千万もってるのに5凸で100万消費する程度で金なくなるか? >>444
最初からちゃんとガチャ欲抑えてやってりゃついていけるでしょ そういやアイギス10周年当日だけど
配布は?
4時にあるんだよな?なければアンチになるから覚悟しておけ じゃんゆのデカチンでパパのケツガン堀りポジ種ヤバ交尾ゆ♡ >>449
10周年記念ガチャチケをありがたく受け取れ >>453
普通10周年とかでっかいことやるなら当日にすんげぇうまいもん配布するよな? クリヒャクニチソウ110連虹すらなしで荒み切っていた心に畜生30連が沁み渡る
じゃんゆさんあったけぇなぁ 売上そこそこあるのに生放送の視聴者少ないゲームは無課金ほとんどいないマカ
課金者以外は手出さない方がいいマカよ ヒャクニチソウ許せねぇよ
俺の53万フラワーストーンを5万も減らしやがって
ここまで貯めると減らすのがなんか嫌なんだぞ
お前オリジナルバージョンのときも天井食らわせてきたな? 99%は無課金とか都会の覇権ゲーの話であってFANZA村なんか3割くらいは課金してそう >>480
してたらブラックフライデーなくなったりしてないんですよ >>479
全ステージ実装当日にクリアしてるけど? >>487
よくわからんからパズルのスコアで例えて ミッドウェーってちび形態が一番かわいくない?
あれのマスコット的イメージが強すぎて大形態でちんちん反応しないゆ
じゃんゆでシコれるゆでも無理だゆ >>496
マカロンちゃんにはまた課金してあげるからね 480円キラキラって麻薬だよな
ちょっとだけならーって払っちゃうもん じゃんゆでシコる…!?
ギャハハハハハwwwwwwwwwwww キラキラセール買ってる奴ってコンビニで買い物してそう 天啓が頑張ってればガークリも同じくらいサービス期間頑張れるはず 天啓パラドクスに課金した←えらい
ミナシゴノシゴトに課金した←えらい
クルスタに課金した←ガイジ
なにこれ? >>515
そーゆー健康グッズはすぐ飽きてホコリ被って捨てゆよ
ソースはゆ
道具を使わない筋トレしろゆ >>520
チンカスのキラキラセールは限定キャラ交換できないゴミを買ってることになったから >>520
>>501みたいなガイジがいるからじゃないかゆ? >>537
でもゆぅ
ドゥアトもってゆってことはここに畜生咥えたら強いんじゃないかゆ? ウイスキーの4リットルのペットボトルに砂入れて使えば経済的ゆ >>544
なんで取ってないんだゆ
祭り期間中は取るつもりなら早けりゃ早いほど得だゆ? >>536
2kなんて負荷として弱すぎ
普段12k使ってるわ >>544
つもりってなんだ?もう武闘会は始まってるんだぞ?やる気ないならやめろカス >>550
拾ってこいよ
繁華街いけば落ちてるだろ ダンベルとか使ってておもゆんだけど
あれ顔に落としたりしたらどおなゆの? 中卒ハゲdmmに通報されてからはせ連呼やめたの可愛いw 初心者が頑張りすぎて続かないパターンはよくあゆから10でいいだろゆ >>568
それは普通に憎いというかアホなんだろうなって >>570
ラ民ならじゃんゆはコンプしろってゆったゆな?
黒井さんを見習え >>575
やる気ない期間だったゆ
じゃんシコ民だけどしょうがないゆ
別垢使って寝室は見たゆ♪ 小室圭さん、なぜか羽生結弦さんが離婚したことにより再評価路線に乗るww ちんともう一人のディスコガイジが暴れ終わるといっつもランスレ荒れるよね >>582
縄張り争いに負けたガイジが戻ってくるのかw ちんさんはランスレいるのバレて天啓のネガキャン削除したゆ 今年のじゃんゆ
ゆらはん 強いゆ
水着じゃんゆ ゴミ
アイドゆじゃんゆ 強いゆ
じゃんゆ出すぎじゃね? レッシンディスコでガイジがブツブツ始める→ランスレ平和
レッシンディスコでガイジが書き込まなくなる→ランスレで発作 急にクソゲーの話するのびっくりするからやめてほしい >>593
俺のミナシゴに単PU200天井回す余裕はない なあ
アイギスのメルマガに結晶コードが付いてくるって聞いたんだけど
メルマガ拒否してて来てないんだが?
詰んだ? コード共通だったらしくて事なきを得たゆ
飯スレまでいってわざわざメルマガで検索してしまったゆぅ >>617
ピンクプトラと道具おまんこと妹まんこしか知らないゆ… >>611
更新したゲームやガチャ告知、謎ランキングとかなら荒れない
編成やリセマラの質問は自分が好きなタイトルでもヘドが出る ランキング以外の話題しちゃダメなら雑談全部に噛み付いていけゆ
頑張れ正義マン >>632
いつものランスレは発狂してる印象しかないんだが?
ランスレに対する印象だいぶ良いんだな 自分が気に入らない話題だと不機嫌になるとかガキのときでも嫌われるじゃんゆ >>641
身体だけデカくなった幼稚なオッサンって感じですよね しても荒れないのは飯と時事ニュースだぞ
村関連の話になると必ず荒れだす スレチの話題を延々と喋るのも中々のガイジ具合ゆ
スレチの雑談はランスレの常だったゆ… >>644
どっちも絶妙にいかねえチョイスだな
てんやはたまに行きたくなるけど >>643
ランキングの話ガチってるランスレ民なんていないやろw ディスコガイジっていっつも飯と雑談と政治だよな
あっ!! ランキングの話そんな何時間も語る要素ある?
そこまで難しいことないじゃんゆ ランキングの話なんてお昼の1時間で充分だろ
俺はその時いないから 一番あれないのはレモンちゃん(キャラクター)の話題 レッシンディスコにはエロブラゲやってないのに一生飯の画像と日記帳にしてるキチガイがいるからな
ぶっちゃけ犯人そいつと思ってる
あっ!! >>651
そうなの?
昼の直後とか血眼になってそうな奴よく見かけるけど 高校行ってないとか中退とか、そんなヤバいネームドでも居るの…? >>専門版って話枯れたら枯れたままにするのが普通で雑談派生ってあまりないよな 「限定キャラはコラボでしか出しません」そう言っておきながら花騎士もミストレもモン娘も自分のゲームのキャラで有償限定や限定を出しました。
花騎士に至っては虹メダル徳政令という、このゲームで言うなら最新キャラはスタピで交換出来なくするという超えちゃいけない一線まで超えちゃったしこのゲームも売り上げ落ちたら遅かれ早かれ同じことをやらかすんじゃないかと今回のコラボで不安になった人は結構多そう。 >>660
比較対象が中卒で高校通ったことありませんになる訳だけどどっちも変わらなくね >>661
いっつもちんちん言ってるアレか
誰も触らないぞ本物だから >>664
コラボ先のゲームの話しただけでスレチ扱いされたことあるゆ…厳しすぎゆ… うーん
アマゾンのブラフラ見ても大して買うものなさそうだな >>670
ハナヒメアブソリュートの話題してコラボ先に信者が喧嘩売って怒らせた話題でもする? >>670
言うてそれが一般的なのよ
乗っ取りと変わらんし雑談したいなら雑談用のスレ使えっていう エロゲ板のハナヒメスレをIP表示するまで荒らした花信の話!? そうなの?
じゃんゆさんはたべっこどうぶつ買ったって嬉しそうに報告してたけど 中卒ハゲの同族がハナヒメスレで発作起こした事件とかあったなそういや >>673
良いものは売り切れたからな
今あるものは売れ残り すべてのお花ユーザーがあんな狂犬だとは思わないでくださいゆ >>683
チュートリアルからやらないといけないけどすぐ抜ける? 花太郎ってかんなぎに喧嘩売った過去あるからな
ちん憎にもなる >>684
あの時代の花はユーザーほぼ全員狂犬でしたゆ >>689
入手した時点でエロは見れるゆ、ポカポカゆ レッシンディスコってエロ画像割りまくってるけどなんで通報されてねえの >>685
なんでいつも通りディスコのURL直貼りしないの? ガークリ結局寝室見られないまま引退したゆ
寝室遠いゆ >>688
あの時期は敬虔な花信者でした
でも大モバ覗いてたら凶暴化してた自信しかないのでこんな場所にいた花信は全員狂犬でいいと思います >>688
ゆはその時代からやってたけどランスレではイキったりしなかったゆ
むしろイキる信者を苦々しく思ってましたゆ >>692
身内突き出すとかそれでも人か?このマザーファッカーが >>695
ハイレグじゃんゆが羽織ってるぽわぽわの奴? レッシンディスコに自分で貼って、それスクショしてランスレに貼るマップチンポだったりしない? 電気毛布小さいの買って後悔した
全身巻けるくらいのサイズがいい >こういうのは大概参加賞でカード本体配って上位に行って凸素材追加とかじゃないかな
キャラデザの人が上位以外の人は後で手に入るよってヒで言ってたから上位者に配布は決まったメイド
なあ俺4〜5万位なんだけどどうすればいいのこれ 参加してる人が自由にチェックしたらいけないとか怖いディスコだなぁ >>713
NG行為ならその日のうちに追放されたり消されるだろ わかりやすくディスコの話題でハゲたなwwwwwwwwwwwwwww >>718
まーた信者の「ぽかぽか詐欺」に騙されたのか
FANZA村の規模でぽかぽかとか幻想だから ハゲがやたらと王爺管理人って言いたがるけど
他の何信であるか以前にまずレッシンディスコの管理人だよね 悪いランスレ民じゃないのに王爺に追放されたよねこいつ >>756
答え合わせありがとう
やっぱりハゲてたね 他スレでエアプ晒して休憩にランスレ荒らしにくるからな お前ら親友みたいにそいつら呼んでるけど俺からしたら知らん奴らやからな ゼリアルってやつがどういうのなのかいまいち理解できてない >>761
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
DiscordでわざわざスマホとPC 2垢でやる意味は一体何だろう… ランスレ本当に普段から見てるから発狂しちゃうのか草 自分で砕くチョコミントアイス食ったけど普通のがいいな >>676
原作がパラレル確定したからむしろそっちと話繋がってる可能性高い
コラボで荒れたとか色んな要因で出るはずの続編でなかったから こいつ等知らんけどゼリアルって言ってるけどゼリエルではないのかゆ そういやマックスくんときねこゼリアル嫌いだから抜けたんだよな どんなヤバい奴でも俺の見てるとこ荒らさなければなんでもいいんだけどな >>773
同じ奴だゆ
ゼリアル→ギンギン→ゼリアル→ゼリエル
に改名してゆ >>774
もしかしなくてもランスレでディスコネタ擦ってるガイジはそいつか ときちゃんがクリスマスヒャクニチソウで次の日ギス討伐するって息巻いていたって本当ですかゆ?
かわりにじゃんゆがきっちり討伐してやりましたゆ >>778
荒らしに来なければ話題もなくなっていくと思いますよ >>767
ランスレ荒らしのネームド
ランキングやツイッターコピペ爺でランスレとディスコに内容全く一緒で同時刻に現れて身バレ
豪傑ライン貼ってたけどバレてから急にいなくなった 昔ギンギンって呼ばれてたのは知ってる
その前にもゼリアルがあったのは知らんかったし今ゼリエルなのもしらんかったわ
ちな全部ランスレで仕入れた知識 ちんさんギンさん
豪傑ラインとかいうヤバイ奴いたなw ランスレディスコネタばっかり擦って最近仲間外れなんだが わかりやすい自演レスあるとハゲなんだろうなって思うゆ >>802
急にWと下手なゆ語使って別人演じてくるやつは? ゼリアルって列車やめてちん信なんでしょなんでレッシンディスコにいるの この時間王爺の発狂ストーカー時間だから本当につまらんな ピシウス引くために課金するか悩むにょ、、、、、、、 オワギ続けてるやつ凄いな
ふるーつ続けるようなもんだろ地獄じゃん >>805
急にどしたゆ?
ハゲ以外気にならない内容だと思うけど? オトギがどのくらいインフレしてるのか実は知らないゆ 最近のランスレディスコ
ときねこくえだけどうにかしてほしい >>829
今の村は何選択しても同じ
どうせ終わる >>831
21−29 承認制 まったり
条件でも出てこねゆ;; >>837
100人レイドとかやると数百億とか出してる人居ゆ >>841
ギルマスいる時間にID貼ったらどうかゆ クエって1000倍gmの人だっけ?
全角数字とgmが癖の人
レッスレではやってたけどランスレでやってたの? 2個前のメインキャラで1200億とかだったゆ
そこで止めたから今のオトギキャラはわからんゆ もう石ないゆ(´;ω;`)
ピシウスちゃん引けないゆ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/OYVfMr8.jpg >>858
お前ランシェ引けなかったやつか?
おっぱい好きか? 俺の休日っていつもお前らとランスレしてるだけで終わるんだけど エンクリは死ぬ前にピシウスだけ他とコラボして終わってくれゆ >>849
同じ頻度くらいで100億越える人が居たくらいゆ ときねこくえ王爺管理人は相当書き込みわかりやすい
すぐ発狂するし >>867
1日それで終わるって事は人生全部それで終わるって事だから気をつけろよ >>871
全然たいした事ないじゃん
チンカスのほうがヤバそう >>876
ゆん
オリジナル版は本読んでるから勝手に使っていーゆ系のエッチシーンだったゆ
騎士くん粗チン説の一因のキャラゆ >>847
えっちな犯罪…ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ポエマー
コインムスメガー
ディスコガー
あらやぶ
急に発作が始まる四天王を連れてきたよ ちんくるはインフレやばすぎてくたばれマカAAのダメージ桁が追加されるレベル エンクリってデフォルメ調の絵柄ばっかだと思ってたけど、こういう繊細な絵を描ける絵師も採用してるんだな >>887
4年で100倍ダメージが出るあやらびとどっちがヤバい? SD絵で進むのはストーリーくらいゆ
エロシーン絡む時は普通の立ち絵になゆ
あとは入手とホーム用のグラビアゆ >>893
SD絵じゃなくても、ふるふるに近い、柔らかめなタッチの絵柄多いイメージあったわ >>820
なんか深夜0〜2時で決まってるよね
早朝にも発狂してることあるけど昼までいなくなるから7時〜12時が就寝時間なんだろう >>896
これ初出はふるーつだったのにエンクリだけで実装されて草だった
既にふるーつ捨てる気満々だったんだなって >>891
半年で1桁増えるなら4年で8桁増えるんだろ?
あらやぶの居る100倍はちんくるが1年半で通過するだろ >>820
コイン娘の話とかやられても知らんし邪魔だよな あやらぶは白麗とかレシピとかの新規要素でインフレしてるだけだから大したことない
チンはキャラだけで純粋にインフレしてるからヤバい 成人病伝説
名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 03:50:17.600
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>912
成人病は割りと普通に使う単語じゃあ…? 今日シコらなかったからエッチなお姉さんとセックスしてる夢見させておくれゆ エンクリ久しぶりにログインしてやったのに詫び石全くないんだが 焦らされるのがいいけど
ASMRでも好みのがなかなか見つけ辛いゆ ガークリは課金周りが良くなかったな、これが爆死低迷の原因だと思う
ガチャ半分イマージュ、石謎の1割天引き、闇鍋大全ガチャ…
キャラや世界観は良いのだから、課金周りをよく考えて作れば成功してたと思うよ
ゲーム部分もつまらないけど、所詮ソシャゲだし意外とそれはどうにでもなる ゆおおミナシゴウィークリーの100回クエにいけが80回しかいけてなかったゆ危ないゆ 中卒ハゲこれ以降王爺とあやらぶ連呼しかしないじゃんゆ >>937
この反省点を次回作で活かせるか
と言いたいところだがそんな体力はないだろうな 流れを無視した不穏な書き込みされたら
あ、来たなってすぐ分かる ソシャゲのゲーム部分は面白いかつまらないかより快適か不快かだゆね 石の天引きと大全ガチャはノータイムで糞って言えるしな
イマージュはやりようによってはもう少し売れたかな ミナシゴ続けてるとレイドの◯と□集めがぬるく感じてくるから不思議だ 年齢関係なく金を払ってまで荒らす人生だけはいややな 人が群がるほど流動性が活きてる時はレイドも楽でええわ 深夜2時にランスレ発作起こしだすの
レッシンいつものやつが起きてくる時間なんだよなVC集まって ソシャゲは自分でここまでってライン決めてるからな
ライン引かずに自分から無駄にハードル上げまくってついてけねーとか言ってる奴はソシャゲ向いてないよ せっかくみけじゃんゆを生み出したのに惜しいゲームだったゆ… 強くなっていく過程が楽しい
ガルションはレベル上げてもスキル上げてもあまり恩恵感じられなかった
スキルのCTが短くなっていったりすれば少しは違ったかも シゴってイベ来てないと100回クエ結構だるくない? >>973
今も不便を課金で解消させる手法はあるけど昔ほど露骨にやると逃げられるのが先だよな ガチでストレスだけで課金でも解決できないほうが多い
あほなアドバイザーに従ってんだろうな >>974
ちんくるはちゃんと強化されて行くのに何でこうゆう所持ってこなかったんだろうな 行けないところが行けるようになるときは楽しい
これは家ゲーのRPGでも同じ 最大強化まで一気に持っていけないゲームってのも昨今珍しいゆな ミケの再生最強だゆ〜って思ってたのに最近はオブジェが一瞬で破壊されゆ…
本体のHPとか防御を参照しろゆ 今って最大強化簡単にさせないの増えてない?
ピースとかで期間かけるか金払え方式 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。