おまえら150連無料あいミス救えよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6331位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6330位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700924161/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレが立つまで30分かかってるわ
じゃんゆら深夜だからって弛んどるぞ、反省しろ >>4
まままままままままままままままままままままま じゃんゆ弛んでないゆ
弛んでゆのはマカロンちゃんの腹だゆ 終わる終わらないじゃなくて抜ける抜けないで村ゲーを語れよ シャンオワはもうそろそろ死にそうマカね
ガルションとどっちが早いか勝負マカ? 気づいちゃったけど、アイギスパクリのモン娘以降マジでゲーム性ゴミなゲームしか出てないよなこの村
天啓チンカスシャンドラゲリションアムアモってどれも村水準でもうんこなゲームしかないやん >>16
そんなのあんまり関係ないんだゆなぁ
ギスとか続いている理由が説明できない シャンドラはパンツ売って一桁に返り咲いた
他の低迷ゲーには必死さが足りない >>19
いやギスは村で一番ゲーム部分が良かったじゃん >>21
それでコミュニケーションとったつもりになるのやめない? >>25
そうだけど大昔一番なら惰性で続くのがソシャゲでしょ >>26
ごめん普段やってないけど質問みたらやりたくなっちゃった >>24
抜ける抜けないの話なのにw
結局村ゲーでもゲームがダメなら売れない
エロはおまけということ >>30
素人さんはそのレベルでいいけど俺たちはランスラーだからな
その程度の認識じゃダメだね ランキング石と倍石という村の悪しき文化を生み出したKMS
自己顕示欲で村の予算を食い潰すはせ
新興宗教にテクロスの売上と人材を貢ぐ辻
御三家を名乗っておきながらなんか死んだユアゲ
こんだけ戦犯だらけの村だし滅亡するのも当然かなって気がしてきた 結局のところ艦これの恩恵で分不相応に育っただけってことだろ
元々能力がなかった奴らが勘違いしちゃった末路 村に貢献してるのって対魔忍くらいだよね
今の村は6割艦これ4割対魔忍から入ってきてると思う 艦これあれで流行ったのすごいな
当時はマゾゲーが求められてたのかゆ? 当時はまだネトゲも流行ってたし合間にやるにはちょうど良かったってのもあるんじゃね ヤフー玉袋によるとまだアクティブ4万人くらいいるらしいゆ
各鯖2000人ランカーがいるとかで ゆはトラック鯖で結構長いこと遊んでたけど航空機支援だかが実装された辺りで面倒くなってやめちゃったゆ 俺は運営のお気に入り優遇と不遇キャラが嫌になって辞めた 艦これに比べたらミナシゴの修行とか屁でもないゆね
ぷぅ〜 >>61
艦これは無課金でも楽しめた(今は知らないけど)がシゴは無課金じゃ全く楽しめなさそうだゆ いや艦これは母港制限あるから無課金だとかなりキツイぞ
つっても他のソシャゲみたいに毎月何万って世界じゃないが >>64
最近の艦これは多少課金いるのかぁ
もうやる気しないから今更復帰したりはしないけど >>65
いや最初から母港課金は前提だろ
1万くらい入れて拡張しないとキャラ保持枠が足りない >>66
最初期はデッキ1000円以外なかったような? 金払わないとタイトルになっているはずの「コレクション」をまともにできなかったゆねえ 風呂の拡張と母港の枠増やすのはやったけど結婚で上限レベル上げるのはやらんかったゆ ガルションは新スタイル控えてるからそこで復活するな
手のひらクルクルしとく準備しとけよ 良さげな焼肉屋見つけたのにOPEN前じゃねーかクソ >>71
開始3ヶ月で辞めたからそんな横文字のとか知らないゆ
大和もまだなかった気がする ゆは艦これやってた時の垢捨てて転生したからデータ残ってないゆ…
川内の持ってくる装備なんか有能だった記憶あゆ 大和は2つ目のイベントだな
後に大型建造って要素が追加されて作れる用になったゆ 艦これ起動しなくてワロタゆw
Windows11だとダメなのかゆ? なんか烈震みたいな装備なかったかゆ?対空の奴
と思って調べたら震電改だったゆ…
烈風と混じったゆ…
もってなかったゅ >>94
ちょろめだとダメだったゆ
エッジで行けたゆ あれ一番最初のイベントで横須賀ユーザーしか持ってなかった気がすゆ >>93
本スレも業者に辟易してきてるし
終わりだろうな 久々にインした誰かの船垢画像ちょっとおもろかったゆ ランスレの覇権と言えばじゃんゆだからミナシゴだけやれば良いゆ >>109
ミナシゴノシゴトやってゆ
一番大好きなゲームだゆ >>113
今その話はしてないゆ
話の流れで分かれゆ >>119
無課金ではないけど大して課金はしてないゆ
セレチケと3倍石くらいだゆ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>125
マカロンちゃん、そんな格好で寒くないゆ? チンカスって課金煽ってるくせに1位取れないのやばいよな >>132
全体2回が3回使える斧ってパパ武器の中で銃と並ぶトップ性能だゆね >>135
火の斧ってマオと聖夜アリスくらいしかいないゆ
聖夜アリスちゃん、5凸でクリ15%の対象斧だけじゃなくて剣にもついてほしーゆ >>138
確かに火だと微妙かもしれないゆね
個人的には雷光闇あたりで斧ほしいゆ わざわざCRTアップって書いてある割に2.8はショボないかゆ?かゆ?
https://i.imgur.com/inQlbtT.png 業者必死だからな
今日1位確定だろ
738 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-mqEP) sage 2023/11/26(日) 07:23:40.76 ID:H9QGCs3wr
>>736
リアパイセンはクルくるでもお茶目で可愛いお姉さんだ
プレイしてた身としてはリアパイセンも聖沙も違和感ないかなって感じ
もしクルくる購入するなら
「ティンクルスターナイツ リリース記念セット」っていう2200円でスタピ150個等全部入った超オトクなセットがあるからオススメだよお兄ちゃん! >>163
わかったゆ
銃は光と風があゆ
雷のパパ武器だけなんもないゆ… 暇なら一緒にリング見ようぜ
二週間限定公開だって
怖くて1人で見れない…
https://youtu.be/dbbkGNQQ1IY 斧は今回ので刺さるだけだから、個人的には放棄をおすすめスユ ガークリのEXボスオートだと雑魚に向かっていくんだけどなにこれ… 中国で謎の肺炎が流行してるらしいᕦ(´・ω・`)ᕤ >>174
ありがとう
天啓パラドクスならオートで余裕だね >>170
全体2回が3回振れるのは強くないかゆ?
追加効果は微妙ゆね >>170
ミナシゴをやるのを放棄した方がいいってこと? >>170
魔法パあんまり使って無いゆ
物理ならどれがいいゆ? >>178
お前のことを思ってゆってやってゆんだゆ
じゃんゆのゆうことに素直に従いなさい またパンデミックくゆか?
引きこもりが増えれば村に課金すゆ人が増えゆ!…かもしれないゆ ザッザッ
⎛´^ω^`⎞.__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;:;::::;::;:;;ゅ::::;;;:;:.|
\::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ >>179
でもアレ武器種合わないとだから汎用性は低いと重湯 >>187
12万石でコラボに挑んだらコラボ2キャラとって12万石に戻ったゆ♡ >>187
露骨に回さなくてもいいガチャ多いからセーフ >>191
闇光雷って3属性あいやすいしまあまあじゃないかゆ? >>191
じゃんゆの手持ちだと光闇と雷は最低でも欲しいゆ
風と水も1本はほしいゆ ガチャチケいっぱいくれるし属性石もあるからぽっかぽか >>202
ちんくゆやれゆ
はせPのかなりゲームだからやるんだゆ >>199
槍強いゆ?
物魔の武器ってあんまいい印象なかったゆ >>204
武具は風雷闇もってゆけど実際に使ってみゆとこれ違う武器でもいいゆな…ってなゆ 宗教施設に行ったら美人なお姉さんに10万円のTバックの売りつけられた
「でもお前ら履いてないじゃん」って言ったら逆ギレして目の前でみんな着替え始めた
納得した俺は10万払ってそのTバックを購入した夢を見た
もちろん夢精したので朝起きたらパンツがぬるぬるだった死にたい >>215
おとなしく斧にしとけゆ
全体2回武器なんて普通に考えて替えが効かないぶっ壊れゆ >>222
じゃんゆの場合は風魔が単体、風武具を全体寄りで組んでゆから
んゆぅ?ってなゆんだゆ >>233
画質wwwwwwwwwwwwwwwww >>237
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺のチケ4500枚が火を吹くのは全部出揃ってからや🥺 シゴとっくの昔にやめてたんだけど
何で辞めたか記憶にない >>251
ゆも!ゆも!
見たらアモルってやつ持ってた お前らがベタ褒めするからメイドに課金したのに気付いたらもう12位だゆふざけんな責任取れランカス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アズレンのスキンだけで40万くらい使ってるけどどんなイメージ? >>258
アクティブ数は今でも1位だと思うゆ
課金するものがないからランキングは上がらないゆ >>274
ズンパスと記念パックと時限で25000円くらい >>268
でも村のトップて止め絵だよね...
アイギスミナシゴ大麻 >>277
記念パックまだ早かったな
手詰まりになって検討するもんやろ サンソヴィーノちゃんかわいすぎて1000円払っちゃったゆ
今週おひゆ抜きだゆ >>285
マイレージがゴミになることはないので良くね? 年収200万ってフルタイムのバイトより少なくね
新聞配達くらいか? >>301
親の介護とかやむにやまれぬ理由がありそう
その中で自分にできることから地道に頑張ってそう 子猫(だいぶ巨大になった)が部屋中暴れるし噛みついてきてツラい
今まで飼ってきた子たちはおとなしかったんだなぁ >>302
週2で4時間しか出勤してないからたった200万なんだよね >>327
同じポカポカならランキング高い方やるよね? >>350
忘れる程度ならもう興味がなくなってるって事ゆすっぱりやめていけゆ またゲイの性犯罪か
性欲だけで生きとるんかこいつら? わざわざ自分からビックリされにいくのって何考えてんの? 貞子よりランスレに常駐してるおっさんのほうが怖くない? >>365
結局死ぬゆアレはリングウィルスをさらに撒き散らかす為のホストになったから一時的に症状が止まっただけゆ >>372
今なら何になるゆ?呪いのtiktok? >>374
貞子VS伽椰子では呪いのビデオをコピってようつべで配信してたゆ >>374
アプリじゃね
ダークウェブからダウンロードするとか 今思えば電話やらテレビやら家電を利用する幽霊って何やねん 貞子って何を思ってビデオテープに入ろうとしたの?クレイジー過ぎんだろ >>387
電話はよくあると思うゆ古典都市伝説ホラーだとメリーさんとか 朝ごはん
納豆キムチご飯とプロテインとコーヒーのんだゆ 着信アリも電話だゆな
電話とホラーって相性いいゆな 写真で魂取られるんだし家電利用しててもおかしくないやろ ふにゃふにゃしてる……
フニャフニャするな‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🤜🐧🤛💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 >>397
昔八王子城跡の前の電話ボックスに1時間弱閉じ込められたゆ
原因は不明だゆ 実際電話って突然知らない番号からかかってきたり非通知来たりで
気味悪い事多いからな 幽霊じゃないけど同じ場所だと思ったら異界に迷い込んでて会えなくて電話だけ通じるって展開もあるゆ 公衆電話の回収費より維持費のほうが高いからほとんど撤去されてゆ 今の子にテレホンカードって言っても通じないのかゆ? 昔公衆電話でいたずらでお巡りさんに掛けたら折り返し電話着てビビったゆ 今のキッズは電話しないから自分のスマホの番号すら知らないらしいゆ ポカポカと言ったらシャンドラ
みんな早くシャンドラに戻ってこいよっ 爺さん今さらリングみて大興奮
なぜかはせと戦いだす >>423
ゆもちゃんとやってるゆ毎月の撃滅戦もちゃんとクリアしてるゆ >>423
さっき10連回したけど何も出なかったからやる事はないな 好きな子の家電掛けたら親父さんが出て激詰めされたゆ… (´・ω・`)ブラフラたべっことペプシしか買ってない https://i.imgur.com/VqlHNEq.jpg
イベント後半で救出キャラ一気に4体増えるらしいゆ…半年終了の可能性あるかゆ? 交際相手の親に会う時ってめっちゃドキドキするんよな
もちろん悪い意味で >>436
終わらない終わらない終わらない終わらない >>436
季節はずれの水着と大盤振る舞いはサ終の前兆だゆね 救おうと思ったんだけどアイドルコハル引けなかったからやめた >>448
もう内部的に決まってたら救えないゆ... 汚言症は本当に大変そうだな
これが街中でも突然始まって止められなくなるんだろ ぽかシャンとケチクリを合体したらちょうどよくなりそうゆ 汚言症じゃないけど時々大声出してキチゲ発散したくなる時はある >>448
このガチャ終わったらハーフアニバーサリーだと思うけどどうなることやら シャンドラのみなさん(ブスガキ以外)スターナイツになりませんか? >>459
んゆううううううううううううううううううううううううう! 芸術家がロボットに乗って戦う全く新しいゲームかゆ? シャンドラのハニバでオーバードライブするって決めてるんだ絶対に終わらないはず ガーションの気持ち悪い所ってわざわざ藝術家って書くとこだよな
製作者のオナニー感が集約されてる >>466
ロボットなら柱も簡単に壊せそうだし楽しそうだゆ ガルションとシャンドラは内製同士だろ
コラボすんのかな
して欲しいな おいじゃんゆ信じるからな?10入れるぞ?
701 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 14:40:04.30 0
リバティアイランド銀行単勝が
イクイが人気吸ってくれてるお陰で激ウマゆ
みんなお金をいっぱい増やせるボーナスゲームJCでガチャ資金増やせゆ
734 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 14:45:16.27 0
>>706
三冠牝馬で斤量差も4Kgあるんだゆ
更にイクイは前走激走の疲れもあるゆ
リバティの勝ち確です、単勝に全ベットでOKゆ >>483
オークスで迫られてるリバティ買うってマジかゆ?
リバティが54で53背負って出したアモアイのレコード超えるほど強いと思うなら買っていいゆ ゆはイクイノックス、リバティ、ドウドュースの3連単ボックスにしますゆ 村SRPGは結局全滅か
やっぱソシャゲでSRPGは流行らんわ ジャップは脳死でゲームしたがるからな
考えさせられるSRPGとは相性悪いのだよ >>491
あれはキセキの爆逃げのお陰でもあると思ってますゆ >>500
40位wwwwwwwwwwwwwwww 今からでもsrpg風のただのパズルに変えれば良いのに ブラフラには寄らねえぞ
いい加減年末年始に切り替えらんねえのか >>511
でもあやらぶはできます時代錯誤じゃないっすか ゲリションの高難易度は敵 Lv15でこっち全員50以上で挑んで全滅する難しさだぞ あやらぶってゲームとして売る気ないよな
ランキング落ちてるにも関わらず今月は恒常でのんびりしてるし >>521
周期的にそろそろ新作出すだろうし畳む準備してるんだろうな ランキングなんて気にしてねーよ
目標売上達成するかしないかだろ うんちあで限定3キャラ出してサ終発表したのは一生忘れんぞテクロスぅ シャンドラ更新して一桁ならまだまだ余裕と思うけど高コストなんかな アイギスの10周年キャラ弱いんだけど何これ?
何処で盛り上がればいいんだ そう言えばアップルって有償の期限無いんだよな
れっしんのアップル貯金えぐいことになってそう 終了前3ヶ月前から今まで限定だった季節ガチャを恒常で出し始めたゲームとかあったからな
村を常識で考えてはいけない 何が悲しいって終わるのが内部的に決まってそうなタイミングからそれまで放置してたアプデや改修やり始めて快適になってきてたってところ
どれだけギリギリの運営だったかわかってしまう >>539
最後はみんなに気持ち良くシコッて欲しいから >>542
そいつは恒常だらけになってからもう半年過ぎてるしまだわからん
過去のイベ限まで恒常追加は怪しいけどな イクイとリバティの馬連でゲリションの月間パス代かせぐゆ〜 >>545
でもな?終了時に配った限定セレチケじゃ取れないんだよその最後の方の恒常
難民が出た >>543
UI改善なんてするよりガチャ売ったほうが売れるし >>543
改善で喜んでたところにサービス終了は気持ちよかっただろうなあw マジカミみたいなバランス崩壊してるのもダメなんだろうな
れじぇ辺りももう無理なんじゃないか? まぁでも村はサ終発表後のサービスは豪華だからな
都会じゃ何もしないゲームもある >>539
これ復刻って意味じゃないぞ?
水着なのに恒常とかそういうの UIを軽視する運営多いよな
ユーザーは思ってるより快適さを求めてるぞ? ま、すぐにやめることはないってだけだな
アイギスがまだ続いてるのを考えれば後回しでもいいのがわかる >>566
同時かもな
コイン娘と新作で2本出すから2本削る マイナーゲー画像や救えネタでレス乞食してるやつでもわからないゲームか
信者が暴れなくて変なのに目つけられないいいゲームだったんだろうな 俺はわかったけど言うつもりはない
墓荒らしは良くないからな 御三家は古い、まだソシャゲっていう概念がそこまで流行ってなかった頃だったから良かっただけだぞ
パズドラとかモンストもそう
今の時代にギスとか出してもすぐ爆死するわ >>575
終わったかのように言ってるのよくないし通報するか? アイギスと違うことして死んだゲームがたくさんあるけど? うんちは最後の方ほぼ放置だったから違う
そもそもメンテ間隔伸びて月1レベルになってたし ガルクリ、エクストラ難易度ばぐってない?
全員レベル50+イマジンレベル50+全員好感度最低7以上
ここまでやっても一番下をようやく☆1クリアなんだけど
これどうすりゃいいのさ? >>547
正直リバティよりダービーレコード出したドウドュースのが強そう 村は粗悪なゴミゲー増やしすぎだわ
クオリティー維持のためにゴミゲは間引いた方がいい でも天啓は恒常落ちがどんどん延びてもう1年待ちだからな ここのやつらに粘着されずに済んでるゲームがうらやましい >>588
まだやってないけど特攻キャラ付けたとしてもそこまで変わらないよな アプデで快適になったと思ったまもなく終了したゲーム思い浮かばない >>597
ガチャ引いてないけど特効そんなに効果あるような気がしないな……堅くて痛い シャニマスしかないエンザみたいにミナシゴしか無いファンザがあってもいいと思うんだ ミナシゴ以外に残しておくべき村ゲーある?ないよな?
あー、やっぱはせゲーがほしいのか?大好きだもんな、はせ ReOathついにきたか
この感じだと年明け3月くらいにリリースあるな
そこまでに仕事やめて金貯めて全力出せるように準備しとけよ 432 名無しさん@ピンキー (シャチークW 0Ceb-eFhc) sage 2023/11/25(土) 19:27:49.58 ID:EAN5Ne5EC
リア先輩引けないから1万円のプリペイド買ってきちゃった
こ、これはコラボのお祝いの意味を込めての課金だから…
ガチャ欲に負けたわけじゃないから… >>593
ミナシゴは恒常落ちペース上がってるのになあ... ここで過剰に持ち上げる書き込みは基本アンチの仕業
と、言いたいけどシゴに関しては多分本当に信者がやってる >>607
仕事はもうやめたが金がない
どうすればいい? >>613
?ガークリから1年程度なら来年もチャンスあるじゃん >>613
ガルション死んだから結果出すために予定変えたんじゃね シゴ信強いからな
ゲームが叩かれた所で自分等も叩いてるから無敵だよ 去年末の放送の通りだとRTSで出るぞ?
カードやSDがぷるぷるバシーンじゃないのすごくないか? >>588
レベ50の緑染めすりゃオートで☆3余裕だけど 不利いれなきゃいい時代はもう終わった
有利で攻めていけ >>626
訴えられそうなこと書いてないかレス前に6秒待つんだゆ ガルション早期撤退で巨人REに全力、早期リリースはあり得る話だな
ガルションに無駄なリソース割くより有意義だしな >>612
ぶっちゃけ他のゲーム貶してるのシゴ信者だけだよな >>588
多分オートでやると雑魚にタゲ吸われて被害出るから手動で最初からいるボスを集中砲火で倒せって事なんだろうけどやる気になれんよな
ボスにタゲいく仕様にしとけって思う いい年してプリキュア観ながらうんちうんち叫んでたおっさん寝た? >>639
渾身の内製が早期サ終となったらはせさんの経歴にキズが付くだろうが!! ガルションいきなり緑染めしろレベル50にしろは無理だからね >>643
2週間後に恒常入りしてるあやらぶ見習って >>647
サ開からやってれば普通にできるレベル
途中から始めたとかいうなら知らん でもEXならこのぐらいの難易度で良いんじゃないのかゆ がゆくりAIはさっさと直したほうがいいゆ
前に前に行こうとすゆせいですぐ後ろの敵を放置して挟み撃ちされゆのアホすぎゆ
しかもそうなっても放置すゆし
別に1回だけだし手動でもいいんだけど何か悔しいゆ ガークリの話題って最新の状況についてなんだよね
相変わらず文句のほうが多いけどみんな続けてるんだって ガルクリのAIって移動力を無理に最大限に使おうとしてるのが癌になってない? >>659
続けてるならなんで限定初日で9位なの? >>652
俺ずっとやってるけど普通にできるならなんも言わんわ ガルションあのペースでキャラ実装するならせめて列車くらい石の安売りしないと誰も買わんだろ アクティブが多くても課金する人が少なかったら意味ないってダンマクカグラで習った リオースって要するにちーくまによる過去ゲー公開レイプみたいなもんだしな おっさん「んゅ…?もぉ朝かゆ…?(お目々クシクシ)」 ボスが最初から出てるなら床落ちなくせばよかっただけなのにな
はせは柱と床落ちを大事にしてるんだろうな イクイクとリバティが1枠同枠ってやってんだろJRA アクティブの無課金よりアクティブの課金者の方がいい >>690
布団はお前に早く出て行ってほしいと思ってるよ >>691
布団だけは俺を受け入れてくれると信じてたのに >>682
何年か前のDMMカンファレンスだと一般ソシャゲと比べて村の課金者割合は1割ほど低かったと記憶してゆ ガースレ見てたらEXで宝箱沸くて言ってたんだがガチなん?
ガチならやり直しなんだが? 混雑回避するために自分の腹刺して救急車呼んで脱出する発想すごいな ボスの後から宝箱沸くステージとか悔しさ溢れすぎだろ・・・ いつも気になってるんだけど
お前らの言う簡悔の基準って何なの。ただ難しくすること? >>694
耐久したら湧くぞ
アングル育ててタンクにして耐久よ 火傷持ちかアングルで耐久や
もしくは新イマージュでひたすら影縫
残り(囮二人でも可)は完凸フィオレンツァで雑魚狩りして耐久 同人ゲーやってたりすると稀にあるんだけどマップがひたすら長いとかああいうのだゆな
宝箱はガチャチケじゃね 最近は簡悔簡悔言い過ぎだと思う
宝箱みたいなのは作った奴がゲームろくにプレイしたことないアホなだけで簡悔ではないよ ガークリは遊びじゃねえからな
惰性で遊んでるやつは捨てていく これからはパズルの時代だね
RPG風を装う課金ゲーはもう飽きただろ ミナシゴのハゲレイドは間違いないなく簡悔って断言できますゆ
あれほど理不尽なものはねーゆ 暇だからシゴ始めてみたけどチュートのエロ最高じゃん
でもこれギルドレイドゲーなんだっけ?マジでもったいないからソロメインで作り直してくれない? がーくゆの難易度って試験でいうところのAは全てBですか?ざんねーん全てじゃありませーんみたいなしょうもない足切りしかねーんだゆ
おめーなんの試験やらせてんだゆ プレイヤーが何ヶ月も何年もプレイするかもしれないこと考えずに作ってる感はどこにでもあるなあ >>714
囮二人は範囲攻撃あるから無駄だよ
踏みつけないし火力大した事ないから奥でフィオレンツァで入魂貯めて絶技しに戻るだけでいい CSだってそうでしょ
数カ月後にDLC出されてもやってないよ チュートのエロと名前忘れたけど水属性の子の凌辱が最高でしたゆ
あとは目糞鼻糞ゆ お前らもSRPG作ってみればわかるけど
宝箱はマジで置きたくなるからな 天啓パラドクスってオートだと宝箱取らないんじゃなかったっけ EXに宝箱あゆなら画像貼ってくれゆ
確認すゆまでやりたくねえゆ >>742
宝箱を取るか諦めるかの選択があるコンシューマのSRPGとは大分違う話だろ オートで宝箱取らないNPCが自殺するれじぇくその話すゆ? >>748
もう回収したから画像はない
本スレ民にお願いしろ 表記上は0だけど0.1%の確率で盗めますゆw
ゆゆゆゆwww >>703
俺が気持ちよくクリア出来るかどうかだが? ONマカロンで抜いたゆ
マカロンと彩葉はマジで抜ける
どっちも風呂だと本番ないけど低レアは抜ける >>763
遠くないだろゆ
星3以上は全員エロ見たゆ ガークリ館長ランク60だけど一人も寝室見られてないゆ >>771
そこまでやってたら見ようと思えば数人は見られると思うんだ スイメドログボでガチャチケ5枚貰ったわ
これでひまり子当てるか ゲーミング神姫くっそつまらんかったゆ
読んで損したゆ あの飯屋人気投票やってます
みさお1位から引きずり降ろして下さい… 5000×200出来ないのにパズルが出来る訳無いだろ >>762
風呂MACARON本番じゃね
浴槽内主観視点でのバック ホームスケイプやったことあるやつは分かるだろうけど3日4日やると超絶飽きるんだよ、なパズルって パズルのデイリーしっかり終わらせた
昨日は危うくやり忘れてたけど >>806
普通にえらい
まだ一度もログインしたことない やり忘れてたじゃねえ、やり忘れるところだった だ
>>804
Nutakuだけどコズミックショックリーグと7Sirensというパズルゲーやってたわ そもそもパズル配り過ぎな割に買うものがあまり無い
どうやって順位上げられるんだよ
まあマンスリーで利益出ててそれだけで維持できるならすごいが 事前も毎日3回だったしそれぐらいのペースでやれば飽きも来ないんじゃないかゆ エロ見るためにパズルやらされるおっさんたちwwwwww ガーデンズケイプガチ勢プレイ時間1000時間超えてゆけどどんなイメージゆ? どうやってって報酬キャラちらつかせて殴り合いさせるだけだが? >>814
まだ実装されてない要素で順位が上がるかー JPWWしかパズルやってないよ
お前浮いてるからワッチョイにしとけ スイホメは寝室も異常に短いし低コストでそこそこ続きそうではある >>817
え、もうお知らせに出てたけど…
昨日みんなでガイガイ音頭踊ったじゃん >>820
ガークリみたいに金かけて低迷してんのはやばいね
パズルは更新した日に売上がどうなるかが鍵 >>823
オメーはお知らせ見た瞬間に課金する畜生なんんかえ? ガークリ
スキップのmaxは9
順位は9
運営の頭はH ガークリは毎日自動更新があるからな
480円キラキラとか敵じゃないんだわ だからそんなに興奮しないでくださいと言ってるじゃないか! うゆゆんちょのツイ垢また凍結してゆ…
えっち屋さん自重してたのになんで…
https://twitter.com/mirumake_cafe >>849
チルノのパーフェクトさんすう教室に出てくるネタドクス >>852
聞いてもわからんかった
ちゃんと答えてくれてありがと パズルのスタミナすぐ満タンになるのなんとかならん? >>847
ランスレ民に粘着通報されてそうだなこれ \祝・10周年🎉/
#千年戦争アイギス は11月26日で10周年を迎えました。
王子の皆さま、
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
これからも「千年戦争アイギス」を
よろしくお願いいたします。
🍀スタッフ一同より感謝を込めて🍀
https://i.imgur.com/5yO4x9A.jpg >>854
馬鹿って意味だよ
元ネタの元ネタはビリヤードのナインボールでルールを知らずにHの玉をいきなり落として喜んでる人を馬鹿にする言葉 東方で思い出したがRTA in japanでindie speedrun summit 2やってたから観るわ
https://www.twitch.tv/rtainjapan 10年以上パズドラーだからメイドパズルに違和感があって難しいゆ 着る毛布使えば布団に入ったまま起きれるぞ
悪魔の発明だ けど11年目はそろそろかなと思って辞めていく人増えるで パズル続けられそうだわ
シゴやめたら時間余ったくらい inoshishi(。i _ i。)
@inoshishi4
本日11/26で、千年戦争アイギス10周年!! 王子の皆さま、いつも、本当にほんとーにカンシャです!
これからもアイギスのこと、イノシシ姉妹のこと、好きでいてくれたらとっても嬉しいです!
#アイギスお絵かき #千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/F_0z8JWagAAnzxd.jpg スイメドさぁ
イベントパズルは♡5消費するのが一番効率いい訳じゃん
でもログインしたらまずチャレンジパズルでデイリー消化するじゃん
そうすると30分待たないと♡満タンにならないじゃん
うんち 童貞に言っとくけど子宮は麻酔無しでメスで切れるくらい鈍感だゆ♪ チュート終わったけど20連とチケ10連でSSRご用意されなかったからミナシゴやめる >く、くあああああああああああああああ
どうした? >>896
やらなくてもデイリー石回収出来るしシーズンパスとか勝手に終わるしどーでもいい >>901
その程度で折れるやつはこっちの方から願い下げだゆっ 大麻はさっき課金して未来舞ゲットできて本当に嬉しい
まさかのパイズリフェラ持ちだったし パズルやってるとれじぇや対魔忍の自動周回させてる馬鹿馬鹿しさに気付くよな
誰も画面見てないのになんのためにやらせてるんだ?って電気代の無駄 ガルション救うとついでにはせも救うことになるのが癪だから救わない ガークリ救うことはやらないことだ
Reくらいしか救う道がない >>916
前夜祭キャンペーン1か月+ア前夜祭2週間+アニバ2週間?後夜祭1か月あゆけど
どうしゆっ? >>928
VTuberの誕生日配信みたいだw
カウントダウン、誕生日朝活、誕生日配信、誕生日ありがとう、誕生日スパチャ読み >>918
どうもありがとう、本当に課金した甲斐があった ガークリ ←公式略称
ガルション ←ランスレでの略称
ガルクリ ←別のゲーム
ゲリション ←こんな蔑称使っちゃダメだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 43分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。