ガルクリ12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6333位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700965402/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ辺りが刺さったんだろう
748 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/05(火) 16:34:43.34 0
大モバに限らずディスコード等でも政治の話するやつが多い
自分が経験した事で語るのではなく記事を引っ張ってきてコピペ
知ったかマウントバトルしてて見苦しい上にリリアル生活が残念な奴が多い >>14
まんまれっちゃディスコのガイジって感じやね ソシャゲとサ終を切って語ることは出来ないからそれは通らんよ シャンドライベントクリア時の時限課金パックもなかったゆ シャンドラの月間
12→15→19→28→28
これでハフバやらずに終わるって村衰退しすぎだろ reする気かもしれんが運営が同じなら何の意味もないね 3回シコったやつだけ保存してるから使うかも知れない 新しい事前きてるけど俺は廃土でゴミ拾いって何?
廃土風美少女ってなんだよ 直後にティンクル被せてきた長谷川のせいだよなぁ
ミストレでガールズ・ブック・メイカー轢き殺してそのあとラストサマナー要塞少女ジェミニシードと全滅させスマメを終わらせた実績があるし シャンドラは運営ジープラとかいう最悪の風評被害を流されたからな スクリプトってスレタイから自動検知して荒らせんの?
スクリプトに詳しくないんだが反応早すぎだろ 俺のゲームだけ73%ポイント還元!w
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w×4回
俺のゲームの広告毎日強制的に見せつける!w
DMMGAMESの生放送!?俺のゲームの宣伝9割!w
秋葉に広告!?俺のゲームばっかにしてやる!w
俺のゲームをアピールするために緊急DMMGAMES生放送する!w
外製は低クオリティw内製じゃないとこのレベルは作れないw
誰がこんなプラットフォーマーの下にいたいと思うんだろうね >>50
荒らせるけど動きを見ると手動でスクリプト起動してる 3D寝室じゃなければやったと思う
事前登録の時点でその出来を見せてくれてたからその点感謝 302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4379-tBUZ)[] 投稿日:2023/12/05(火) 10:22:56.53 ID:4PJzRV+i0
売れてるから終わらないけどな 318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfd8-15Vi)[sage] 投稿日:2023/12/05(火) 17:41:37.70 ID:Lz+/wBCh0
ネガキャン多すぎてうぜぇな、ランスレにでも行けよ 他のゴミみたいなゲーム全部潰してシャンドラ残せ
こんなシコれるゲームが死ぬのは村の損失 今まで何買われてたのか知らんけど2倍石削除して売上上がんのか? >>61
2倍石どころかすべての集金が削除されてるよ 流石に終わるほどの順位には見えないが
あるとしてもReじゃね 320 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-YS9E) sage 2023/12/05(火) 17:45:05.93 ID:dCsCNntr0
ランスレってなんだ?
ランスコラボでもすんの? 去年は月間40位連発してたおさわりですらハフバイベやったのに1年で衰退が著しいな REするんじゃね(どうせ失敗するけどw)だぞ
裏を読み取れなきゃここではやっていけない 順位なんてただの相対評価で生き死にはそれぞれの採算があってるかどうかだっての CAの鶴の一声でサ終決まるみたいな例もあるが基本3ヶ月前には決まってるんじゃねえの ハーフアニバーサリー文化なんていらないけどな
サイゲがゴリ押ししてるだけ >>58
初耳だよ
そういうのもっと宣伝すればいいのにね
それともあの3D寝室によっぽど自信があったのか・・・ シャンドラもうダメなのか…
お前らが救わないから… >>78
ぶっちゃけ無駄なコストやろ
キャラも謎キャラだし >>78
お前騙されてるぞ
あるのは関係ないキャラの静止画エロだ
ガチャになるメインキャラのは全部3D >>84
本当なら1枚10円のカードダスくらいになってたのにな
サイゲゆぅせゆはずがないでしょう? まだサ終発表してないからハフバはやるんだろうがそこでまとめて集金すんのかね カードダスって俺の頃には1枚20円だったんだけども・・・ 反省会は合法的に荒らせるから好き
連投と違ってちゃんとゲームの話をしてるからね
叩かれるのが嫌なら見るなが成立する >>89
今月初めから毎回あった新規集金がゼロになってるんだからハフバ日にいきなり集金するわけないだろ 告知前に新規イベやりつつ集金消したゲームってある?ぽかぽか過ぎない? でも集金は悪なんじゃ?
イベクリア時限は邪魔って言ってたのに…… 終わる終わる言われてたふるーつもあれだけ続いたんだ
大丈夫だよ 先週の分の課金パック期限が来週までだから前倒しにして今日全部打ち切りにはできなかったのかな >>102
予定はございません!から2年しか持たなかったじゃん嘘つき Reしたところで今以上に村は衰退してるんだけどどーすんの… 10連3000円はサイゲじゃなくてグリモバのせいだろ >>104
それなら新規の集金も1週間期限にして終了日揃えればいいだけだからやっぱりぽかぽか こんな寂れた村の天辺より都会の底辺のほうが儲かるのかもな ニンテンドーeshop、HENTAIなんたらとかいうAI微エロゲーがトップにでてきてワロタゆ ブラフラセールもないようなありえねえ衰退っぷりだしな ガルシンEcがイベ更新したと思ったら集金が全部6月29日期限になっててこの日に一体何があるんだー?wと楽しんでたの思い出した シャンオワ信「はせのせいでーゲームは最高なのにー」
惨めにならないのかねえ どうやったら54%になるのかわからないクソと叩いてたブラックフライデーが消えたのはいいことでは?
クソはない方がいいからね >>131
今年の春と夏にやったんだよ…
先月のBF3回目発言といいランスレの記憶障害ひどくないか? 荒らしてないけど?
事実を書いてるだけじゃんいつもの集金がないって >>137
そんな細かく覚えてるのもまあ少ないんじゃね あれが荒らしになるのかゆ?ゲームの話してるようにしか見えないゆぅ ほとんどのゲームはもうアプリ版あるのにいまだに村で課金してる時点でアホだけどな ゲームに触れてればいいなら92-だって許されるだろ
でもそうじゃないよな? おまえらVRってエロしか見ないの?
おすすめのゲーム教えて いつもの集金がないってどういうこと?
ちんくゆでキラキラセールが突然出なくなったようなもん? >>144
ランカスがランスレに誘導してた
でもランスレが無かった シャンオワ信「シャン憎ははせ業だったか」
惨めにならないのかねえ シャンドラてガチでサ終しそうなんだな
頼む救ってくれ >>154
チョン端末の泥ユーザーなら村課金と同じだったわwすまんw
一般人はりんご使ってるから気が付かなかった 想定よりランキング振るってはなさそうだけどまだアウトのラインまでは行ってないんじゃないのかゆ? 終わりそうだからネタにしてるだけで憎むほど興味持ってる奴ランスレにはいなそうw 今ってイベ更新ごととか時限とかならオマケ付きで10連1500〜1600円、いわゆる限定とか出ないガチャなら10連800円がザラだから
正直10連3000円換算で語るのって自制心が無いか頭脳が老いぼれだよね アウトラインなんて誰にもわかるわけ無いじゃんってね
いや、ここのプロは推測できるんでしたっけ >>159
救うにも課金するものがとりあげられてゆからお手上げゆ 俺の好きなゲームを少しでも悪く言うやつははせ業だぞ 終了スレや低迷スレはIPスレになったから書き込みに行けない
やっぱ無しスレのここだよ シャンドラ自体どうでもいいけどイライラしてるやついるみたいだから話してるだけ 少し前から救出キャラの一斉放出も始めてるんだよなシャンドラ >>168
常設の石がまだあるだろう
課金してくれ… シャンドラがReじゃなくてサ終だったらミナシゴ辞めます >>168
やっぱ終わるよな今のガチャが最後なんかな回したいんだが >>159
わかった
シャンドラが救われた世界を探すから最後まで諦めるな >>170
自衛してて偉い
ああいうのは安全地帯から叩きたいだけのカスが集まりやすいし 荒らされてるっていうから見てきたけど10レス程度しかなくて草 でも覗き穴はよかったよな
覗き穴で何回かシコったし >>180
はせがティンクルとガークリ被せてきたからな…
モンブス相手なら勝てたんだが >>183
救う目的ならまずいものほど買わなきゃいけないのでは? >>185
もんブスに勝てるならシャンドラは死にはしないよ
もんブス程度にすら勝てなかったから死んだ(予定) >>190
あのグダグダの割に1位も取れてたしランキング的にはかなり良かったでしょ
パズルより良かったんじゃないの? 正直チュートリアルで3Dのだっるい演出見せられた時点でこれは無理だってなっただろお前ら 【ヤバイ】トルコ政府、川口市の日本クルド文化協会をテロ組織支援者に認定!PPKへの資金提供で協会代表者らの資産凍結 村も数少ない都会に勝てるポテンシャル持ってる作品だったのにはせのせいでなぁ… シャンドラの初動のレベルで酷かったら巨ファンとガルションとメイドも半年で終わることになるぞ >>202
ある
初日じゃないけどどっかである
俺の記憶力のが確か ガークリはあのはせにダメージ与えたし
救済はすでにされてるから救わなくていい 証拠がないから1位無しのUNITIAコースだったのかな >>206
やばいのはこんな奴らが川口市に拠点置いてるとこやぞ ごめん長文扱いで見えなくなってた
代わりに見てきてよ シャンドラ日課軽いしたまにエロ見るからガークリの方が終わってほしい あった
6月18と19日に取ってる
初日から2週間の順位推移は
2 3 5 5 1 1 3
2 4 8 7 2 4 11 >>218
ティンクル来て1週間経ったら2桁連発
やっぱりはせのせいじゃないか! 最初の方メンテ地獄だった割にようやってたよな
やっぱ最初は目新しい感じだけど飽きやすいって感じなのかな 最初の一か月は連続二桁1回もないからガルションとメイドよりは良い ティンクル初期の作り込みの甘さから見て無理やり早めたように見える
シャンドラ潰すためだろうね 最初にやることが何百周もして八咫烏掘れだろ?そりゃ辞めるわ シャンドラちんくるの事前スレは異常だったよ
シャンドラは叩き一辺倒だったのにちんくるは擁護がやたら多かった 工作してるゲームが1つ増えただけでシャンドラ本体は落ちてないのなら1つ順位が落ちるだけでは? >>237
ランキングを独走するゲームを出禁する必要ある?
低迷ゲーは低迷スレへ👉 そりゃあの時のシャンドラは本気で酷かったし
新作来たら移るよ
スレで熱心にやってたヤツも移動しちゃったし >>243
ゲリションも業者くせーやつすげーいたけどサ開と同時に消えた >>246
IPスレにされたからここしか居場所がないんだよ
はせの方が消えろ やったああ!!アンチの付けたスレタイの【シャブ】を消すことに成功したぞ!アンチ撲滅!!
どぼじで順位落ちてるのおおおおおおおおおおおおおおおお!? シャンドラの3Dエロ
天啓パラドクスのクオリティ
あやらぶのシナリオ
村はこういうのを保護できないからダメなんだよね ゆは八咫掘る前のスタートのガチャ運が悪かったのでシャブキメ参加権もらえなかったゅ >>255
需要が無きゃ消え去るのみ
マイノリティは声だけデカくて金出さないんだもん シャンドラのエロは間違いなく村で一番シコれたけど、オリジナルのゲーム部分がうんち過ぎたか ちょっといいなと思っても金出してもいいと思うかは別だわな >>261
ランスレに定着した造語に嫉妬する造語爺w
オメーのセンスねー造語は誰も使わねーよw はせに潰されたほんま笑うwじゃあメイドは何で潰されてないんだよw >>266
ブラフラ関係ねーよ
俺のゲームだけ73%ポイント還元!w
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w×4回
俺のゲームの広告毎日強制的に見せつける!w
DMMGAMESの生放送!?俺のゲームの宣伝9割!w
秋葉に広告!?俺のゲームばっかにしてやる!w
俺のゲームをアピールするために緊急DMMGAMES生放送する!w
外製は低クオリティw内製じゃないとこのレベルは作れないw
誰がこんなプラットフォーマーの下にいたいと思うんだろうね >>266
村どころかDMM全土でなくなったのはせ1人のせいなん?
どんだけ強大な権力有してんだよ はせダンマリし続けてるしガルション失敗の責任取ってるんやろ >>274
村の最大収益だったDMMGAMES潰したんだからはせのせいだろ そりゃ終わりそうでもいつ終わるか考えてプレイしてたらつまんないじゃん >>215
ジャップ政治家ってどこまで無能なんだよ今全員消えても日本普通に回るよな ガルションほんとにくまHPの実績に載らないなそんなに都合悪いんか?
KMSはちゃんと天啓掲載してるのに 俺の課金がつまらんはせゲーの宣伝費用に充てられると思うとつれぇンだわ チー豚何処まで他ゲーの邪魔してんだよ村の外から客集めて来いよ >>280
それな
沈黙が出来ないネット民のおもちゃ運営が多すぎる >>297
村の中で宣伝しまくってクソゲーに客集めてあきれさせて村か人流出させるのが仕事だと思ってるよ シゴが死んで精神的後継も出なかったらショックで引退するわ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 他の村ゲーからはせゲーに人を集めてそのはせゲーもすぐ壊して村民の人口を減らす
これ何回繰り返すんだゆ? 村アクセスするたびにガルションみたいなクソゲーの広告を強制的にトップに表示させられたからな
普通は呆れて回れ右する >>309
ナァミルちゃんかわいー(ドピュルルルルッ >>309
もうすぐさよならかぁ
もったいないなー でもシゴの精神的後継が出たとしてもそこにじゃんゆはいないんだゆ
仏作って魂入れず、だゆ かわいーだけでやってけるならスマメ死んでないんだが? つまりシゴがなくなれば頭おかしい奴ら居なくなるのか
はよシゴ終われ シャンドラの良かったところ
事前ののぞき穴によるエロ宣伝
ハート目の多さ
キスハメの多さ
あとは? >>309
なんでこれが死んでデタリキみたいなゴミが生き残るんだよおかしいでしょうが >>340
4日目でも6位じゃん
売り上げはトップクラスだろ じゃんゆが村支えてるとか冗談はおだいじだけにしろよ
ギス 大麻 ちんくる 花だろ >>332
ランスレでしか評価されないのに4割…w >>338
残りの960%はマカロンで出来てるマカ >>347
突っ込みどころが多すぎて突っ込めないゆ でもじゃんゆごっこの為に村ゲやってるのは事実だしなぁ デタリキみたいなゴミは今時天井もないし無償石すら使用期限あるからな
ユーザー少ないのにぽかぽかしてたらそりゃ死ぬんだゆ >>357
じゃあお前が経営者だったとして雇いますか?
そういうことだよ出直してまいれ >>361
望みは薄いがハニバがきたらそこで使えばいい エロ以外でシャブで一番評価してゆところ
ガチャ2枚抜き演出
あれはセンスあゆ >>362
ユーザー減らしまくったはせのせいじゃん >>361
来週サ終告知なきゃ温存
あったら今あるガチャに使う オーバドーズガチャは村で過去一面白かったはこれは他も見習うべき ちなみにシャンドラ来週のイベントは魔改造です
その次はクリスマス 2枚抜きは画面がブチュンって1回途切れたみたいになる奴 クリスマスじゃんゆ実装されたらリセマラしておだいじしなきゃ 2枚抜き以外のガチャ演出は凡だけどあれはセンスを感じたゆ >>369
シャンオワが延期しまくってチンカス直前スタートだし
はせのせいじゃないゆ シャンドラ本スレ見て来たけどみんなすでに諦めてて草 >>373
オーバードライブなんだけどな
名前も覚えてもらえないくらいにはゴミだったってことか >>390
すいません
村のユーザー減らしまくった村長はせのせいって話です
文脈を理解できないのコミュニケーションで苦労しそうですね… >>393
終わるゲームを見習うべきなんて言うわけ無いだろ
ネタと気付けないからお前はハゲなんだよ お知らせもなく課金パック全削除で生き残れる可能性はRe以外ないだろ ゆが認めたガチャ演出
シャブ2枚抜き デンズリねっとり境界開門 初期のギス(今のはゴミ) えっReで成功したゲームはないんじゃなかったんですか!? 終わったゲームの寄せ集めを作ろうとしているくさいチームがあるらしい >>396
都会も前年比20%減ゆ
はせのせいでなく世間の流れ >>405
あーゴンして全然上がってこないゴミのこと? ガチャ演出はフが一番好きだったゆ
シンプルイズベストってやつゆ そもそも同じだけ売れてもランニングコストや円の価値がゆ… >>407
アニバをコラボで消化した上に1度も1位取れてないゴミ持ち出してどうした? >>408
あれ失礼だよな
俺たちだって初期はみんな八咫烏掘って盛り上げてたのに >>410
ゴンさん前3位だし上がってんじゃん
じゃんゆとかいうゴミは人権出して何位だよ >>413
ナズナ出てこない時期のが好きだった
なんかSEももうちょい心地よかったきがすゆ
ゆが初期ギス好きなのもシンプルさ故かも
じっとり背景が黒くなゆやつ >>411
サービス続いてるのか?やってみたいんだが グラウベン演出は無くなってよかった
あれ絶望しかない >>422
ガルシンの弟子のガルションってのがあるからそっちやる方がいい >>423
スキップしてても停止してねっとり境界開門騎士召喚からのキャラ当てクイズ始まるの好き >>420
18位だけどもっと下がいるからゴンは売れてるにはならないよ?
どっちもゴミってだけだよね ダサすぎたりクソすぎて一周回って好きだったガチャ演出wwwwwww
ガブメ シュガー 神姫だって今もランスレ民に愛されてるからテクロスで一番続いてるしな まあDMMとしては他社は全部潰れて貰って安く吸収したいって感じだろうしな ミナシゴは周年5車倒して1位だから割とクソ強いでしょ >>431
1位取れなきゃゴミでは?
信者さんってだんだんハードル下げてくよね
昔は1位確定都会2桁!なんて言ってたのに表彰台で喜んじゃって… ???「はわ!はわわー!」←これwwwwwwwwwwwwww >>425
村ゲなんて、その全盛期過ぎたプリコネにすら勝てねぇのばっかじゃん >>436
五車倒せたのってミナシゴとアイギスだけだからな…
シゴは強いよ R→SR昇格の存在意義
あとあいミスの新規キャラが手前に出てくるの嫌い、SSR確定来たと思ったら赤いのが後ろにあったりするとあっ…てなる >>442
比較対象が村になるくらいリニューアルでは成功できないんだなあって ゴン道終わったあとどんな感じのゴン要素出してくるんだか興味深いですねぇ >>436
5車は1日待ってくれてギスは早めてくれたんだが >>432
名前忘れたがミドガ運営で即死したゲームのガチャ演出も酷かったな \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳' >>439
別に喜んでないが
地力に差があるってだけ 素晴らしい成果ですね に1割かでもSSRになることあれば違ったのに >>449
全盛期過ぎた今ですら比較対象にすらならんのだが? >>460
でもパパ武器ガチャの素晴らしい成果は? >>459
1位取れるゲームとの実力の差がわかるよね…
やっぱりリニューアルは駄目なんだ >>465
編成してるだけで全戦神の召喚ターンが増えるとかだっったら? >>432
砂糖は最初期の頃、ガチャ演出バグってなかったっけ? >>462
村じゃ勝てないと引き合いに出してきたのはそっちじゃん…
プリコネはReして原神とかに圧勝してるから大成功!くらい言うのかと思ったよ >>468
いや月末ゴンミスに勝ってから言えよ雑魚じゃんゆ信 ああシゴのガチャ演出あんま好きじゃないけど
この天才にお任せあれのときとかの虹に変わるSEは好き >>471
仕様だけど虹演出でも最高レア出なかったからみんなブチ切れてた >>474
ミナシゴは1位
あいミスは3位
これがすべてでは? ミス信なんて居たんだな…かなりレアじゃね
毎日AIスレ監視してコピペしにくるアホは除外してるけど >>473
原神に勝てる国内ソシャゲなんてあるんか…? >>484
ランキングだろ?
ゴンして3位のあいミスと通常更新で1位のミナシゴ
もう格付け終わってるのでは じゃんゆに付いてく要素って何よ
ギルドは寄生でいいゆ >>492
あいつはコラ画像作ってるだけだから冤罪 >>487
リニューアルで成功するゲームならいけるんじゃないか?
成功なんだから何にだって勝てるだろう 通常の恒常すら負けてるあいみすと周年五車に勝ったミナシゴじゃ勝負にならんよ >>496
コラ画像で開示請求されて訴えられれば犯罪だけどなw >>498
ランキング1位のミナシゴを認めたくないのは理解した
もうゴンしても下がるだけだもんなあいミス
リニューアルが成功しないいい例になった >>504
それはそれ
AIミスコピペの犯人ではないってこと どうあってもミスじゃシゴには勝てないんだから諦めろよ... >>499
去年の冬のじゃなくて今年の夏くらいにやってたVtuber呼んでやってたやつ >>516
運営がはせゲー並みにゴミだったからな
死んでいいぞ >>521
月末3位のゴンミスさんの傷広げるのやめてあげなよ…
リニューアルって成功しないんだなあ REしてもなあ
巨神があるしそっちに入れとけゆゲリションも シャンドラのネガキャンさぁ…はせ信のチンクルのハフバに向けての布石なんじゃね? >>524
そのゴンミスに常に負けてるのがじゃんゆな やっとランスレ見つけたゆ;;
さびしかったゆーん;; >>530
ミナシゴの1位を認めたくないのか…
3位のゴンミスさん… ユーザー待望!
リオースにあのおさわり勇者の参戦が決定しました!←どうすゆ? >>526
巨神があゆし他がやっても邪魔ゆ
ゲリションはもう終わった >>534
あっ...そう
ガルションも入ってそう いつものやつがスレ建てないって珍しいな
バイト始めたのか? >>541
うんそれはいいよ
シャンオワとゲリションの話ゆ 0335 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-HMkt) 2023/12/05(火) 18:52:47.28
問い合わせたけど大丈夫らしい
こちらはシャングリラドライブサポートです。
このたびは、キャラクターの実装タイミングにより
お客様にご不安を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
皆様にお楽しみいただけるサービスを提供できるようより一層努力してまいりますので、
引き続き、当アプリをご利用いただければ幸いでございます。
今後ともシャングリラドライブをよろしくお願いいたします。 >>544
Reは間違いじゃないと認めたってことでいいよね >>542
3000円でコラボの強キャラ完凸貰えるとか最高じゃん? >>532
月末勝てないのを認めたくないのか
じゃんゆ信者 >>14
そうは言っても政治は可哀想な人たちのためにあるものだ
実力あるなら経済や学問で活躍すればいい >>553
3位だもんなゴンミス
もう勝てない現実見るの嫌なんだろゴン
ミナシゴは1位取れてるのに ガークリも来年の今頃になったら
「今思えばそこまで酷いゲームじゃなかったよな」とか
「サンソヴィーノちゃんコラボで復活して欲しいなあ」とか語られるんだろうか >>548
まだ発表前の情報を1個人に教えるわけ無いだろ よかったシャンドラはサ終じゃなかったゆ
これで安心して課金できるゆね 今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します
【メンバー紹介】
☆【タクティカルアーマードママチャリ】メガエラ
今年も聖都にクリスマスが訪れる
年末はイルヴィナちゃん食堂も大忙し
当然のようにメガエラは配達員として
町を駆け回る日々を送っている
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GAky0ZeaMAAtIIA.jpg >>558
月末ゴンに勝てない分際で空き巣してるだけだもんな >>574
ゴンミスはメンテ曜日無視して空き巣ゴンしてるのに1位取れずに3位だもんな…
リニューアルって成功しないんだな >>542
金払って立ち絵使い回しとかどうしようもないマカ
どんなタイトルか見てみたいマカ >>580
天啓絵師はジュエハコラボのときに叩かれたからね
原作絵をもってくることにしたんだよ あいミスはReしてなきゃ今頃死んでただろうし、成功した部類じゃね? 問い合わせたけど大丈夫らしい
こちらはシャングリラドライブサポートです。
このたびは、キャラクターの実装タイミングにより
お客様にご不安を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
皆様にお楽しみいただけるサービスを提供できるようより一層努力してまいりますので、
引き続き、当アプリをご利用いただければ幸いでございます。
今後ともシャングリラドライブをよろしくお願いいたします。 >>581
いや他が成功しないとゆ
もうミスはどうでもいいゆ >>584
ミナシゴは別にザコじゃないんだがまぁ負けたら誰だって悔しいよな3位のゴンミスは
リニューアルが成功だと言うには1位取れるようにならなきゃなゴンさん >>590
あいミスがいる以上Reは失敗確定ではないんだが ガークリべつに致命的に悪い所無いよ
良い所も無くてエロ遠いとか凸しんどいとかだけ積み重なるだけで >>595
更新して1位とるミナシゴにはまだまだ弾あるから強いよな
リニューアル失敗のゴンは後がないみたいだけど >>589
発表前の情報1個人に教えるわけないだろ >>606
ミナシゴは1位取るよな
リニューアルのあいミスは無理なんだが…3位だし ところで桃屋のキムチの素美味すぎじゃね?
鍋どころか白米にかけてもいけるやん 5年考えて作ったものがこれ以上良くなるわけないだろ 現時点ではサービス終了の決断してないから嘘はついてない
でも明日サービス終了決断するかもしれない シャンドラ終わるってデマ流してるヤツ開示請求するか >>573
やっぱなぐるふぁるさんのキャラええなぁ…ってこれバトルパスなの有難い
そういやもんむす終章の体験版いつの間にか来てたな… ガークリどうやって育成していいのかいまだにわからん
でも続けてる
なんかやめられねえんだよなアレ >>625
どの立場で開示請求する?
経営者目線で行くか? ガルションはシステムの根本とか課金デザインから腐ってるから
戦闘や利便性多少弄った所でどうにもならん。もう損切りするしかない シャンドラ→コハル出なかったからやめた
エスカ→フェスキリカ出なかったからやめた
メイド→風呂マカ出たから続けた
シゴ→チクショウ出たから続けた
始めゆきっかけなんて結局こんなものゆ あやらぶ→シナリオが良いから続けた
シャンドラ→エロが良いから続けた
れじぇくろ→ぷにぷに感がかわいーから続けた
ミナシゴ→ランスレのせいで続けた
今こんな感じ ミナシゴ→0時更新じゃなくなったから続けた
これあったわ
0時更新のままだったら仕分けの時に切ってた シャンドラが終わったらどこでキスハメと乳首伸ばしで抜けばいいんだよ >>652
58 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/27(木) 19:59:20.73 ID:U4jqfSYl0
合ってるかどうかはわからんけどランスレから転載
コハル→安玖深音
セツ→青葉りんご
ナァミル→八尋まみ
メイメイ→妃依恋
ブレンダ→
ユン→御苑生メイ
ジーナ→
エルトリンデ→清水愛 そりゃエンジェルレナみたいなの出したほうが売れるに決まってんでしょ
いつまで化物に固執してんのか そんなに怠いなら辞めればいいのになんで働いてんの? キスハメチクビノバシなくなるのは村の損失だよ、本当に ズリ信の言うかわいーは俺たちと認識が違いすぎて怖い 何で飯屋が続いてシャンドラが終わるんだよ
ゆぅせねぇよはせの野郎 >>675
シャンドラ運営もはせの傘下に入れば村の金で生きながらえさせてもらえるよ オワギ天啓飯屋見るとガチで村の金で生きながらえさせてそうだな >>681
これ保存して貼るやつどういう心境なの? コラボも終わってアプリで人分散して
だいぶティンクル陰ってきたけど
12月の月間1位はどこがとりそう? 天啓は愛されてて羨ましいゆぅ
じゃんゆは執拗に叩かれてゆ…何も悪いことはしてないのにゆぅ ママチャリがおまけのバトルパスに負けたら末代までの恥ぞ 天啓はプレイヤーからポカポカで愛されてる
シゴの悪評流してるのはプレイヤー自身っていうね
ただ運営もゴミだけどね エロゲで犯して許されるのは
見た目年齢何歳くらいまで? >>702
発表はないゆ
ただ今日更新で各種イベント課金パックの販売が全く無かっただけゆ でもシャンドラの順位的にそこまで悪くはないは思うんだけどな、中堅維持程度
これがそもそも上に居座ると過程するのは見込みが足りてない
ついでに言うと3dならモデルあれば動かすだけだから一旦作ればエロは増やしやすいと思うんだけどね >>705
明文かすると悪用されるから決まってません
裁判にでもなれば別かもしれんが >>708
開花のなんちゃらをどうにかボスクリアまで進めたんだけど
そんなに稼げそうにないから専用スキチケ尽きるまでスキップして壺と敗北戦場とか陸紋とかいうのだけ交換しとけばいい?
現状光で育ててるキャラ自体はいない >>719
星5昇格ですゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆リッター・ルキフグス
セラヴィスがセフィロトに認められ、
エデンズリッターへと変身した姿。
武器は巨大な十字架をハンマーとして使って相手を殴り倒すという、
以前のまま撲殺シスターとしての一面も持つ。 シャンドラの日課一番軽い部類だから終わっても何も嬉しくないゆ >>724
気長にダンジョンやれゆ
焦る意味特にねえゆ 何の含みもなく円満退社で解散なんかしねぇゆなぁ!? シャンドラはスタミナ上限高いから1日1回のプレイでよかったゆ >>722
あらゆる→あらゆゆ
祈る→祈る
じゃんゆさん普通に喋れますよね? >>733
マカロンのような無能に足引っ張られるのはもう十分だゆ >>724
神話遺物が最重要じゃないかゆ
次点で敗北戦場 白黒はピック率0.5%の青天井ガチャだから生き残れた >>741
わかったゆ
あと金1枚で銅4枚だと思ったら金4枚で銅1枚なのひどくない ガルションってもしかしてサ終しないのか?
なんで微妙な位置でウロウロしてんの? チンクウとガーションのスレを植民地化していう
見分けつかないよ アムアモは3か月サ終のドヤストより順位推移低いからいつ終わってもおかしくない >>728
初期からやってるズリ信達にとってすごくお世話になった子がついに☆5か…長かった こんなゲーム誰も課金せんだろみたいなのでも続いてるのは外人が金入れてたりするのか? ガルクリはまだ巻き返せるぞ
小悪魔で可愛くてエッチな子がくれば勝てる これからもじゃんゆらが過去に脱糞したところ再利用した方ががいいんじゃないか? >>747
今の時期はどの職種も忙して皆疲れてるから爺の介護する気力とかない 村のゲーム増えすぎ
ゴミみたいな売り上げしかないゲーム終わらせてくれ
質を高めて欲しい >>775
今AI量産してるから後半世紀待ってくれ 初動でキャッチーなアイコンキャラで客の心を掴めなければ死ぬだけゆ
じゃんゆを見習いなさいゆ未だにみんなのオモチャだゆ♡ マカロンちゃんもみんなに愛されててたくましく生きてゆ 20時にぺこーら配信あるから見ようぜ明日ぺこらのソロライブだから盛り上がっぞ ちんくる都会でても強いままなんだな
もしかしてちんくるやめたの失敗か? 主人公ていつも俺が守るってイキるけどサービスは守らないよね ちんかすってホモプレイあるんでしょ?
絶対無理なんだが >>798
お部屋から出ない手って何なら救えるの? 確実にあのマップ移動システムいらなくね?
飯屋とかもあるけど >>798
世界救うとかいって実質女しか救わない主人公ってカスだよな ランスレ立ってんじゃん
荒らされるから隠れてんの? マップになってるかWAVE制になってるかの違いだろ
どうせオートで進むんだから関係ない
そうやってどうでもいいところばかり見て本題から目を背けるな うゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆リッター・ルキフグス
セラヴィスがセフィロトに認められ、
エデンズリッターへと変身した姿。
武器は巨大な十字架をハンマーとして使って相手を殴り倒すという、
以前のまま撲殺シスターとしての一面も持つ。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GAkqVbPbwAAZ_zm.jpg 都会みたいな無尽蔵な金湧いてくるわけでもなしオートで快適
ガチャに度々人権キャラでいいと思うんだがなあ ぺこらすげぇな
ラブライブ!じゃ埋められない横アリ完売か
誇らしい ゲームシステムと関係ない理想語ってて草
自分の言ったことすぐ忘れちゃうやつか >>822
ラブライブを踏み台にした声優は一人でパシフィコ埋められるけど? 東京ドーム埋めてた黒乳首さんたちって凄かったんだな… ライブ会場の大きさで対立煽りとかもあるのか
世界は広いな アニメBDやCDの売上本数でマウント取るところもあるけど 何かのイベントでもないのに寝室ありキャラ大量放出始めたシャンドラ
11月は喜々として出してたロードマップが12月入っても出てきてないガルション
やばいのはどっち? 信者による教祖棒での叩きあいなんてよくあるでしょゆ 同じ会場でも席の配置変えて収容人数減らしたり
暗幕かけて座席減らしたりもあるからわからないぞ ランスレでもラノベのオリコン調べて煽ってたのいただろ 原作ありのティンクルは仕方ないとしてガークリラノベ出さないな… >>839
必死な集金やめたのはデカいな
安定してきたのか 半額の時間になると身なり汚い人たちが集まってくるゆ
じゃんゆみたいな高貴で清楚な人は目立っちゃうゆ さいろーさそりを降板させた飯屋とフリーカメラ実装したシャンドラ、なぜ差がついたのか 明日0時からアイマスとラブライブのアニメ一挙始まるから仮眠とるか そのフリーカメラってホーム画面でしか使えないんですよ
エロで使えなきゃないのと同じ 押しつけがましいキラキラやり始めたのどこなんだろな
いい加減ウザったい >>859
本スレだともっとスパチャさせてくれ!ってみんな喜んでるけど 半額漁ってゆ人らは、お昼前の惣菜コーナー行ったら見たこともない惣菜がたくさん並んでゆの見て感動しそうだゆ FANZAに人を集めるという意味でははせゲー使うのは下の下やぞ グラブルおじさん一部の過激派は発狂しているけどそうじゃないユーザーも
萎えて冷めちゃってるのがヤバくね? >>873
V宣伝しても萎えるなど多い割にVファンは買うわけないから誰もとくしないんだよな V使いたいだけの馬鹿とか自分のゲームを宣伝したいだけの馬鹿とか新興宗教にハマった馬鹿とか
こういう馬鹿がいるから衰退するんだな
なんでトップの人間のハズがこんなに馬鹿なんだ? >>883
アイドルとかグラビアならわからんでもないが30越えたおばちゃんんほってどうすんだ 30超えたおばちゃんの寝室ボイスで抜いてるお前らがいうか? >>893
好き嫌いすんじゃねーよ
下が腐るまで氷食わされてーか >>894
これを言ってるのが第三者か信者かで印象が180度違うんだよけ >>895
ほうれんそうのココットならぎりぎり食べれますゆ
昔サイゼにあったほうれん草も普通に食べれましたゆ お寿司と白菜と豚バラの鍋、大根サラダ、イカリング食べましたゆ
デザートにはロールケーキ食べたゆ あれだけメチルに入れろって言ったよな?
なんでジュリアが総合2位なんだよ😡 残ってた半額弁当全部さらったら爺が泣きそうな顔してたわ >>912
シーフードカレーとカキフライにすれば良かったと思ってゆ なぁもしかしてチー豚トップたってから村の人口流出止まらない? >>919
なんかそういうデータとかあるんですか? なんでタバにゃんよりタバにゃんのパチモンが上なの? 1位 ……ノルン・ナルヴィノート 923,480票
2位 ……ジュリア・メルローズ 855,858票
3位 ……ソーカ・ヴェナティオ 808,646票
4位 ……ミルヴァ・リンドマン 707,854票
5位 ……ラズルーカ 691,946票
6位 ……メチル・メルキュリィ 585,917票
7位 ……テルティア 516,055票
8位 ……マルタ・タラスク 465,820票
9位 ……パトリシア・ポートマン 454,225票
10位 ……カティア・ブルンツェワ 425,130票
11位 ……供遠 七羽
12位 ……火乃渡 莉瀬
13位 ……クラウソラス
14位 ……アーデル・ルイス
15位 ……ルイーズ・ベレスフォート
16位 ……ミリアム・リフラー
17位 ……タバサ・トワイニング
18位 ……エデルガルド・アインシュタイン
19位 ……リディア・リンドマン
20位 ……アイカ・ヴェナティオ
21位 ……鬼橋 紫陽花
22位 ……ジゼル・ボードウィン これジュリア2枚じゃなくて1枚に圧縮されるやつでは
なんで外伝で保証されてるのに総合でも取っちゃうんだよ馬鹿か >>919
今までのトップと違って明らかに悪影響出すタイプのトップだよな ジュリアは総合2位衣装もらえるからメチルが繰り上げか >>928
AIブスは売れないんだよなあw
客はちゃんと見てるんだぞ >>928
もうAIはやめろよ?ブスルーカ負けたんだから二度と出すな >>919
はせゲーの生放送は人集まってるよお前のやってるゲームはどう? >>928
信者がキモかった紫陽花死んでるな
暴力ガイジが売れるわけないんだわ 同人声優なのによく上がったな
あんまり気にしてないのかな 結構エロゲに出てるから事務所所属してると思ってたけど同人声優なの? 「第7回 人気投票」の最終結果を公開いたしました。
全ユニットの順位につきましてはゲーム下お知らせにてご確認ください。
※ジュリアは"3位以内入賞"と"外伝1位"の合計2つの衣装を実装予定となります。
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GAlOwVbbwAAtSwv.png >>960
2着実装予定にやっと触れたか
ここでは無視する流れなのかと心配したぞ >>961
はせゲーじゃなければいいんじゃなかったの? >>960
やったーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>964
ブスだから実装されてないのかわいーそう >>960
ジュリア2つももらえるの?次も期待していい? ハッ……ハアッ………かわいい………このおんせいさくひんかわいい……ハアッ…… >>972
はせが消えればよくなるんでしょ?
はせが関わってないゲームは上手くいくってことだよね アレ以外のランカスは重複再利用に何の不満もないだろ 「べんきょおだから、ねっべんきょおだから………おべんきょーだからあ………」🫵🐧(でぃーーえるさいとぽちぽち) 取り敢えず様子見しとくから好きなとこageといてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 48分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。