FANZAGAMES人気ランキングスレ 6335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
あやバエ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700995713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´ゆωゆ`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ カッとなってめちゃくちゃに暴力振るったあと
やさしくなるのって虐待家庭によくあるらしいよ
DVもそうなんだって
東京の人に多いらしいからランスレにも大勢いると思う >>8
久しぶりに仇名リスト作ってどうしたの?
部屋が汚れているなら片づけしてね 最近真っすぐ歩くのすらおぼつかない時があゆから体幹鍛えたいゆ あっちは造語の人隔離スレ
視えてる人もどうぞあちらへ >>22
バランスボード買えばいいゆ
ブラフラで1000円ぐらいで買えるゆ あっちにあや粘行ったからこっちであやらぶの話しても良い? >>21
サイコパスのヶがあゆからあんまり近づきたくねーゆな そろそろ有給消化が迫ってるから水曜日に有給取ってゆ
17時にあやらぶ始めてすぐシコるゆ >>30
火の会心300+特殊会心350手に入ったけどトレードに使える? ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ
中卒ハゲ幻視
これでいいか? ちんスレにヤバいこと書いてるガチ新規来てんね
182: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8b35-ztK5) sage 2023/11/26(日) 21:12:48.52 ID:xYTInH2K0
>>178,179
サンクス
回数引けるけどすり抜け多いね
あとガチャ押した瞬間アプリ落ちて石だけ消えるのが多い… 反応早くて草
自分で突っ込んで自分で一覧貼ってそう >>22
アマゾンのAmazonベーシックバランスボード木がいいゆよ >>43
これが君の怒りランキングってこと?
ふーん 幻視っつーか急に話に割り込んできて中卒認定してくるんだよな ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ
王爺
ゆも!ゆも!
これが完全版な >>43
これ効いてるやつワッチョイしかいないけど
そういうこと? >>63
誰に言っているの?仲間を呼んでいるの?
いつも空気を読むのが得意だねー
すごいなー 韓国のアニメ制作会社studio ppuriのアニメータ(フェミニスト?)による大スキャンダル
【現状まとめ】studio ppuriのアニメーターのSNSにフェミニスト的な発言が見つかる
→この人の関わった作品に「男性を侮辱するハンドサイン」があるとネットで指摘される、そして炎上
→ブルアカ、アラド戦記、メイプルなど、studio ppuriに発注したアニメPVを非公開に
https://twitter.com/chntrans68/status/1728681663469875513
ハンドサイン(韓国で粗珍を意味する)
https://pbs.twimg.com/media/F_1uk9zbEAAX15d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_1ulv6aUAA6dCs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_1umS5aQAAmGSw.jpg
アニメ制作会社の公式謝罪ポスト
【要約】
・例のスタッフが関わったカットはリスト化して各社と共有済み。
・ただハンドサインは意図して入れたものではない(1スタッフの一存で変えられるものではない)。
・疑惑のあるシーンは責任を持って修正対応したい。
・例のスタッフは今後PV制作に携わらない。
・申し訳ない。
https://twitter.com/studioppuri/status/1728673116979896589
ブルアカのキムヨンハ統括Pも謝罪
https://forum.nexon.com/bluearchive/board_view?board=1018&thread=2418325
https://twitter.com/thejimwatkins
へー >>64
効いているんじゃなくて反撃されているんだろ?
読解力が低いね >>27
これオチンポ突くの途中で辞めて、にゃあって何だよ?て冷静に返されたらどうするの?? >>74
おちんちんちっちゃいって意味のハンドサイン? >>68
いやまとめたがっているお前も大概だよ
それまとめないのはまとめると攻撃されるからだよ
覚悟は出来ているだろうな >>76
自分で呼び出しておきながら何言っているんだろ
一覧から消さないとこうだぞ >>85
誰だとしても復讐されることに変わりない
あんたは罪を背負いすぎた >>74
小さいけど敏感なんだなギャハハハハwwww >>93
その理由だと
君たちが悪党で自演やっているのも事実と言うことになる
知らんけど >>105
できるけど実際に効いててる奴いるからこのままでいいんじゃねーかな >>74
これどうすんのじゃんゆ?
チョン製ソシャゲ終わるけど
じゃんゆ? >>74
つまり作画した人じゃなくてコンテ書いた人が入れたって言ってるの? 荒らしマニュアルみたいなものが有るんでしょ
話題を逸らしてそれがうまく行かなかったら
誰でもいいから個人攻撃にして話をさせるなとか言うのが
だから本当に一覧のことを○○と思っているわけではなく
話題逸らしが目的なんだろうな >>116
すでにステマ規制法案で話題めっちゃ減ってるが >>118
自分でマニュアル作ったから他もやってるってか
そうやって青葉になっていくんだろうな 相手にしなきゃいいのに
自演につられて安価するからだゆ もうモンブスもやめるか
生放送で見せたコスチューム出す気ないみたいだし
有償切れる2月までは続けてやるつもりだったのにあーあ >>122
これなんだっけ
きんてるきんてるqqqqqppppp
だっけ?
ぜんまい生えるわ >>140
初日からずっとやってるぞ
ログインしてガチャ回してイベキャラ取ってる
アイシャもいるぞ? >>116
韓国ではこの程度よくあることだぞ
絵師がフェミ発言したとかでキャラごと削除とかもあるし 俺来週はアイプラのラブライブ!サンシャインコラボで忙しいから >>152
ゆ?マカロンちゃんを馬鹿にすゆとゆがゆぅさないゆ! >>129
そもそもお前の言う青葉が何か分からないし
なる気はない
効いていたとしてもきちんと言い返すので
図に乗っても無駄だ
犯罪行為を望むのは倫理観が欠如している
やりすぎると自分に帰ってくるぞ >>132
俺はいる時しかいないけど
お前って本当にいつでもいるな青ざめる ポエムガイジってなんだよ
また新しいのが湧いたのか >>171
でも特定しているのは君たち班だけみたいだよ
外堀が埋まっているな きんてるきんてるqqqqqppppp
ぜんまい生えるわ はーもしかしたらゆ?3階ならチーターのジャンプも届かないかもゆ?と思って頑張って建てたゆ?
余裕で入って来ましたゆw >>180 >>184
これで追い出した実績があるってこと?
ゲームの話と関係ないじゃん ありがとガークリでもらってきた
他ゲーでちゃんと条件満たせてるのがわかって安心したよ
さよなら柱さよなら足場 >>198
それで平和な土地を荒らしてるわけマカ? >>200
どゆこと?
お前が始めた足場だろ
責任を持ってサ終まで看取れ >>208
どっちかがかわいーじゃないといけないなんてなくない?
両方かわいーでよくない? >>210
え?
ゆのガークリカンチョーレベルは1だけど?? じゃんゆが憑りついた土地は小麦が凶作になるらしいですマカ >>221
納豆卵ご飯とゆー完全栄養食作れるじゃんゆ >>199
そこは追い出したか普通の会話しているか
言えばいいと思うんですよね
ポエムとか変なこと言ってないで >>220
アクティブ月パス勢だけどずっと9で止まってる
AP回復量が微増するだけだしどーでもいいけど >>244
アクティブ7万人の覇権ゲーだし安心して課金できる ネトウヨみたいに媚びることなく
抵抗している自分は偉いというナルシズムが根底にあったから
安倍がいなくなるとバフの効果が切れちゃうんだよな
ぜんまいが生えるqqqqqppppp 海外の民度は終わってるゆ
ハデなチートを誇ってるゆw
日本人の場合はチーターだと思われたくないからFPSなら判定が難しいオートエイムや透視を好むゆ 白菜を焦げ目がつくくらいに炒めて香酢と砂糖と醤油でまとめると尻の穴からマカロンが連射されるくらいうまいゆ >>256
これブラックフライデーでめちゃ安かったゆ♪ >>241 >>250
知っているよそれ
あーあ壊れちゃったって言うんでしょ
僕は詳しいんだ >>263
普通のミルフィーユケーキのほうがうまいゆ >>261
ランスレに15くらいのガチ廃人いるからそいつに譲ゆゆ、 >>259
商品名でぐぐればいろんなとこで売ってゆ >>258
政爺ポエム造語
2アウトってところかゆ? >>264
タイツ破り正常位で普通のシチュだけどおっぱいが美しいンだわ
嫉妬するメイドもかわいー ブラックフライデーはテクロス系どこも安売りせんな
潰れたいのか? >>264
もうちょっとイラスト上手い人に頼めなかったのかな >>286
クリエイティブチームくまさんだったらなぁ れじぇはコラボ始まるからそこでお得パック用意してるっしょ スイメドスレの92-なんとかしてシゴスレに戻せない? 懸垂マシンって何がマシンなん?
ただの鉄棒組み立てじゃないの?
マシン要素ある? >>294
そのうち飽きて帰るから安心しろ
安心の実績持ちだ >>296
スイメドスレでぶつぶつ独り言書いてて怖い >>294
じゃんゆスレ平和になったと思ったらそっちいってたのか 八宝菜はおいしいけれど
手間がかかるという最大の弱点があるから
四宝菜くらいがおすすめ
白菜、人参、海老、カマボコ
くらいでいい 鍋のオススメスープある?
赤からしか食わないから飽きてきた ランスレで貼られまくる画像のゲームが92のトレンドだからな
今は諦めろ その一覧に載っている人より
君たちの方が人数少ないから一覧のほうに付く >>306
昆布でもカツオぶしでもあご出汁でも使えばいいじゃん >>314
あれもう終わったの?
ほとんど最低保証でSSR無しの糞だったわ >>331
いや明日もあるだろうけどもうこないやろこれ >>308
すべてが紙みたいに薄いクリエイティブチームディスってんのかおめー 左翼の方が軍事には詳しいけれど経済には弱い
右翼は経済に強いけど軍事には弱い >>322
成る程、深き森の国92リーニャと掛けてるのな なんでこんな所に居るんだゆ
自分より強い奴に会いに行けゆ >>337
めっちゃ面白いゆ!
もっと流行らせゆゆ! ポエム叩きに飽きたらしい
年取ると体力弱くなるんだな
と言うことはたぶん私のほうが若いな >>385
柱が分からん
wwwww ←草
qqqqqppppp ←ぜんまい >>394
ガルションに20万課金したって言ったら? >>394
実は10円入れてしまったゆ
一生の不覚を取ったゆ >>392
どうして俺は鶏油なんて入れてしまったんだろうな… >>399
>>401
>>404
>>406
あくまで例え話だから
プレイもしてない 村ゲー内で2年半以上じゃんゆ以上のキャラが生まれてこないのはヤバい >>438
ストーブつけたほうがいいゆ
風邪引いちゃうゆ💦 >>448
いいわけねーだろつまんねーんだよボケナス >>429
それで簡単にとれゆよ
炒めるっつーか油なしで適当にフライパンに貼り付けて火つければいいゆ >>457
じゃあ鶏肉焼くときって、皮をしたら油しかなくていいの? おもしろいやつだけのランスレたてろ
つまんねえのはここに隔離 ゆーん最近頭がうすくなってきた気がすゆ
このままじゃときさんになってしまゆーん >>480
ほんとつまらないレスしかできないのなお前は >>490
お前もつまんないレスしかしてないけどな >>492
もも肉とかの1パック分の皮殻だけでも鍋のコクだす程度にはとれゆよ
取ったあとの皮はパリパリになってゆので塩コショウでもして食べてどうぞゆ 有頂天家族が10年前とかマジかよ死にたくなってきた… >>501
そんなめんどいことしなくても買えばいいゆよね >>505
ゆも10年前あたりの作品が琴線に触れるの多いから辛いゆ >>508
食品衛生法にひっかかるから普通は売ってないよ >>513
ゆっ!?ゆの近所の店売ってゆけどあれ違法かゆ!? 鶏ひき肉使ってつくね作るといーゆ
味がでゆでゆ
ゆはももひき肉 この時期だと外でて空気吸ってきたほうがいいよ
と言えないんだよな
雪国だと死ぬし 気軽に死ねよって言っているけど
ゲームと現実の区別が付かなくなると
世にも奇妙な世界に突入するよ >>535
まぁラードやヘットと違って大量に取るの大変ですからゆ >>340
ああそれ米民主党と共和党のことね
日本の左翼なんてどっちにも疎い知恵遅れだし >>547
ちゃんとお疲れって言えてえらいゆ♥♥
おやすみゆ♥♥ >>542
ナチス2.0をやって新人類を作ろう
21世紀なら出来る 鶏肉炒めたフライパンそのまま使うとかで他に鶏の風味移したりもすゆ >>548
軍事は左翼のほうがマシ
右翼は騙し取られている 言うはやすし行うはかたしと言いますが
労働者のほうが賃金はやすいです >>548
ジャップ自体が知恵遅れ民族だから30年衰退してるゆなぁ >>573
日本のクレーマーは左翼か工作員だろ糖質 >>566
マシってB52が空母から発進とか言っちゃう知恵遅れがか? お前らが構うから画像で遊び始めてんじゃん
こりゃシゴスレに帰るのも時間の問題だな 鶏皮で油取りたいなら湯煎するゆ
直ぐに沸騰するぐらいの水をフライパンに入れるゆ 30年も遅れていたら冗談抜きで粛清が始まっちゃう
なぜって世代が一つ分になると
何をやっても挽回が出来ないから殺すしかなくなる
もうぜんまいしか生えないqqqqqppppp >>581
俺の鋼鉄の咆哮だとA-10やF22が空母から飛んでたけど? >>586
ランスレやめるだけかと思ったらランスレも見てるしな マジカミクラファン1分1人以上のペースで駆け込み支援されてゆ… ランスレたまにネットde真実おじさんが発作起こすゆね B-52 Stratofortressは、空母からの発進が物理的に不可能な長距離戦略爆撃機です。その理由は以下の通りです。
サイズと重量: B-52は非常に大きく重い航空機で、その翼幅は185フィート(56メートル)を超えます。空母の飛行甲板は、このようなサイズの航空機の運用には小さすぎます。
発進および着艦の技術: 空母からの飛行機の発進には、カタパルトと呼ばれる射出装置が使用されますが、B-52の重量と推力はこのシステムの設計を超えています。
また、空母への着艦にはアレスティング・ワイヤーという、機体を急停止させるための装置が必要ですが、B-52の質量と着陸速度はこのシステムを使用するには適していません。
構造的制約: B-52は高速で長距離を飛行するように設計されており、短い滑走路からの急激な発進や急停止に耐えられるようには設計されていません。そのため、空母での運用には適していないのです。
以上の点から、B-52が空母から発進するというのは実際には起こりえないことであり、そのような主張をするのは誤解を招く可能性があります。
空母から発進可能な航空機は、通常、より小さくて軽い、そしてカタパルトやアレスティング・ワイヤーといった装置を利用して発進及び着艦できるように設計された艦載機に限られます。 ひき肉の粒を揃えて炒めたいときも最初に水を入れてかき混ぜるのが有効ですゆ >>581
B-52が空母から発進するという主張をする人を知恵遅れと呼ぶのは不適切です。このような誤解を持つ人々に対しては、正しい情報を提供し、教育することが重要です。ここでは、そのためのポイントを提供します。
教育の機会: 誤解は教育の機会を提供します。誰もが専門的な知識を持っているわけではないため、B-52が空母から発進できない技術的な理由を丁寧に説明することが有益です。
誤情報への対処: 誤情報はよくあることです。B-52のような複雑な技術的事項に関しては、特に専門知識がない場合に誤解が生じやすいです。誤情報には、事実を基にした情報を提供することで対応しましょう。
コミュニケーションの改善: 誤解を嘲笑するのではなく、なぜそのような誤解が生じたのかを理解し、より明確なコミュニケーションを心がけることが大切です。
建設的な対話: 人々が間違いを犯すのは自然なことです。間違いを指摘する際は、非難ではなく、建設的な対話を通じて理解を深めることを目指すべきです。
要するに、誰かがB-52が空母から発進できると誤って考えている場合は、その人を侮辱するのではなく、正しい情報を提供し、理解を助ける機会として捉えることが重要です。教育と対話を通じて、誤解が解消されることが望ましいです。 マジカミの支援の勢い見てると
やはり求められてるのは凌辱ってことだよな >>600
艦載型が極秘裏に開発されてゆ可能性はないんですかゆ! 朝倉音姫さんへ
こんにちは。今年一年ももう終わりに近づいていますね。今年音姉は大活躍でしたよね。5月26日にD.C.Uが発売されてとても忙しい日々を送っていましたよね。
僕が音姉を始めて知ったのは去年発刊されたコンプティークです。何月号かは忘れましたけど・・・。そのときにあなたが載っていてあなたを初めて知りました。妹さんの由夢さんや他の人も載っていましたけど音姉を見た瞬間一目ぼれしてしまいました。
そして体験版である春風のアルティメットバトル!をやったときはもうすごいことになりました。一目ぼれしてしまった音姉と一緒にいろんな日常を過ごしていきますます好きになりました。
そして5月26日にD.C.Uが発売されて音姉といろいろ触れ合って音姉のすべてを知って僕は号泣しました。
あんなに頑張っている音姉をみるとますます好きになってしまい心が苦しかったです。D.C.U本編で音姉と触れ合って以来僕の頭の片隅にはいつも音姉がいました。音姉を想像しているだけで至福の時間でした。
音姉といつも触れ合いたい・いつも話したいという叶いえない想いがいつも心を苦しめていたのでせめて夢の中でも音姉と一緒にいたいということで寝る前に音姉の写真をみたりして音姉のすべてを頭に記憶してそのまま寝たりもしました。
一度だけあなたと一緒に話していて風見学園に登校している夢を見ることに成功しました。
でもそれ以来そういう夢は見れていません。今はとても苦しいです。好きで好きでしようがありません。最近は音姉のことがさらに好きになってしまい携帯電話やパソコンの待ちうけ・壁紙も音姉の写真を使わせていただいています。
でも、もうそろそろ限界がきているので今回このような手紙を書かせていただきました。失礼と存じ上げていますが気持ちを抑えられませんでした。
わが風見学園の生徒会長としてご活躍してくださっていて忙しいと存じ上げていますがもし、もし快いお返事をいただけるなら下記に記した住所までお手紙をお送りください。僕は手紙がくると信じていますので毎日待ちます。
何年でも待ちます。最後になってしまいましたが今回このような手紙で僕の気持ちを伝えてしまい無作法で申し訳ございませんでした。お許しくだされば幸いです。
では寒い日が続くと思いますが風邪など引かぬよう体調にはお気をつけください。長々と書きましたがこれにて失礼させていただきます。 >>614
聞いていて恥ずかしくなるような詩的な表現を頻繁に使用する人を意味する語。
英語で詩人を意味する単語は「poet」であるため、ポエマー「poemer」は和製英語である。 >>622
ポエマーって英語にはないのか
勉強になったありがとう >>609
アメリカ人ならヤンキー魂に賭けても飛ばすから艦載型なんて開発する必要ないんだゆなぁ >>614
どちらかと言うとしょうゆ味
みんな見下しているけど本音ではふるさとの味
味噌にしては深みがないからしょうゆで合ってる >>605
まあサラダ油か胡麻油で鶏皮炒めるのが手っ取り早いゆな? ティンクルだと石が10万超えてても普通に受け入れられちゃうの怖い おひゆ寝して起きたらこんな時間だゆ
しにたいゆ…しにたいゆぅ… >>641
ガルションでも超えてるけど
ちな無課金 poet←純粋に詩人
poemer←詩人気取りの痛い奴
このくらいの認識でいいゆ >>644
じゃんゆこれどーすんの?
ちんかす人少なすぎんだけど! ゆおおおおおハゲ全然出ねぇムカつくゆ
今日は運がよくねぇゆ バーキン食ったら脳がマクドナルドを拒否するようになった >>661
相談です
意見するとポエムって言われる
僕はおかしいことにはおかしいと言うんですけど
おかしいって言うとポエムと言われます >>656
じゃんゆ・・・じゃんゆ・・・(シコシコシコシコ) >>679
じゃんゆ…じゃんゆ…中に出すぞ…♡(ビュルル) >>678
ごめんなさい嘘つきました
羨ましかったんです ポエムをゲームで例えるとデバフなんよね
いるとランスレにダメージ与える マックって高くてまずいになったのかゆ…もう価値無いじゃんゆ バーガーキングはフレンチフライがたまに芋の味するのだけが欠点 安くもなくクオリティも低いマックを選ぶ人が多いのはなぜか?
それはもうバーガー=マックという刷り込みをされているから
コンビニ=セブンみたいな感覚に近い >>723
最近急にバーキンの店舗増えてるわけだゆ >>726
ゆもゆも
って言えたらよかったゆぅ羨ましいゆぅ まずくて高いMACARONちゃん
おいしいおだいじバーガーキングメイソンゆ ダブルチーズバーガーセット 700円
ビッグマックセット 750円
サムライのマックセット 840or850円
たっか!!! >>738
じゃあなんで同じ値段でまずいの選ぶの? >>730
夜遅くにハンバーガーとポテトなんて食ってたら太るぞ >>727
ダンピングなんじゃないの
アメリカ本土だともの凄い店舗数でめちゃくちゃ儲けているらしい
その分を使って海外展開しているからごり押しが出来る
セブンもこれなんだよねドミナント戦略をやっている 車を持たない若者に配慮してドライブスゆーを廃止したゆ お前らがポエマーを受け入れてくれて嬉しい
これが寛容これが友愛なんだね >>727
低所得層ほどそういう刷り込みから抜け出せない
もしくはそういう刷り込みから抜け出す知能がないやつが低所得層になる >>744
うちの近所のはモスもマックもバーキンもフレッシュネスもないけど
マックは3店舗あるけど全部ない
あっバーキンは潰れたわw マクドナルドって年寄りが多いんだよな
子どもの頃にマクドナルドが無かった
お爺ちゃんやお婆ちゃんが来ているの
これ子どもの頃にスマホが無かった俺たちと同じだな こどおじ無職だから外食とか縁がないゆ😭
この話やめてほしいゆぅ😭 >>766
でも高いよね?スーパーの半額弁当食ったほうがええやん サンタひま明らかに強いけどぶっぱ係で万能じゃないのが面白いよな NY肉厚ビーフ&ポテトセットに嫉妬してゆの丸分かりだゆ? >>770
何故か割高のコンビニでわざわざ買っておいて高いと文句を言うような人たちだから >>773
?
松のやで松弁ネットロースカツ定食特盛持ち帰りだろ コンビニで弁当とか買うやつって計画性とかないんだろうな >>773
それってときねこに屈することになるけどいいの? お前らもしかして松弁ネットのロースカツ定食3つ持ち帰り知らんの? 昔のスーパーは半額シール待ちしている客のために
わざと多めに作ってくれたのに最近は作らなくなったから
本当の売れ残りにしか半額シール貼られなくなった 嗜好品でも遠くの超うまいものより近くのそこそこのもの選ぶようになったわ >>805
本当だよ昔はチャーハンや中華丼にも半額シールがあったけど
最近は売れ残りのレンコンの天ぷらに貼られているだけ すまん
ロースカツ定食2つ唐揚げ定食1つの合計3つだったわ
3つで1500円なしかもキャベツの千切り付き
ここから松弁ネットのポイント100が入るので実質1400円
なので1つ480円ほど おちんぎん人並み近くあるんだろうけど皆が当たり前に乗ってる自動車とか買える気がしなくて10年もののママチャリ直しながら乗ってる
どうしてだ >>811
ワニの形をした焼きそばパンを作れば売れると思う >>812
それお前の行き付けのスーパーだけだよね >>814
人並み近くもらってるというのが勘違いだからじゃない? アイギス爺なんか人生で後10000食も食べれるかどうかなんだから1食1食を大事にしろよ >>823
ご飯は冷凍させるけど3つは職場で分けてる >>817
マックは遠まわしだけど地価の話は生々しい 半額待ちしてる奴は定価じゃ買わないんだから廃棄行きよりは売ったほうがマシだろ 半額とか3分の1とかになってる食材で献立考えるのが楽しいんだゆ 半額シール買ってると必要以上に買っちゃって量はあるんだけど逆に高くなるやつ この前350円くらいの鶏もも鶏むねが100円になってたの楽しかったゆぅ 会社でまたあの人ロースカツ弁当食ってるって笑われてそう >>835
そうか?添加物まみれの安い食べ物食ってるから太るんやろ 21時閉店のスーパーだけど19:30には全く惣菜残ってないゆ
20%で完売してゆ >>846
ちがっ…同期の2人と3人で食べてるから恥ずかしくねーし!! マジでお前ら年収300万くらいなの?たまに引くんだけど 半額になってるものを半額だからとゆー理由で買うことはあゆが
半額待ちをしたりはしないゆ お弁当男子言われてるわ
社食がクソボッタクリだから作らざるを得ないってだけなのに っていうか松弁ネット使えば時間指定できるから並ばなくてもいいし待たなくてもいいから良いことしかないし! >>852
月10万小遣いもらってるから120万ある >>862
うちの社食はクレーム0記念にたまに値段同じでスペシャルメニューやってくれゆ
定食2種330円 カレー270円 ラーメン220円 うどんそば170円だゆ 駅よりもスーパーがすんげえ近くにあった方がありがてーゆね ノーストレス年収0円>パワハラクソブラック年収300万円 年収300万ならノンストレスだろ
なんの責任もいらんだろうし >>886
でも自炊してると半額弁当ってすげえ安いって感じるゆ >>890
まあ大企業だからゆな
同じとこにいたらわかるかもしれんゆ >>899
今って2ヶ月で15万くらいだろ?
今後どんどん減ってくだろうし難しいだろ ランスレは年収1000万円がいるからな
社食もあるだろ ハンバーガーからの収入の流れ前も見たゆ
デジャヴかゆ >>900
でも9割工場だろ
残り1割はそんな底辺食出ないとこだし A「こいつ追い出してもずっとスレにいるなストーカーか?」
B「こいつずっと俺に絡んでくるなストーカーか?」 福利厚生しっかりしてるところほど社食は原価価格だゆな こういうネタの流れやめろよ
本気にして自分は無職でもいいんだと勘違いするやつが出てくる 何でもチャリって年取ると体力というより精神力の面でやらなくなる
若い頃なら大阪で言えば市内の南のほうから梅田までチャリで平気で往復してたけど今そんなことしたくもないし 社食遠すぎるし近くはコンビニだし結局弁当作るしかねえゆ >>917
そんなすごいところで働いている人がなぜランスレに ここって健康診断とか年収とか
自分の会社が全ての企業と同じだと思ってるやついるよな 社食あるところは割と大手だろ
中小は仕出しとか弁当だろうけど >>920
堂々と無職ですと言えるほうがいずれ働くようになる
嘘付いているとずっと無職のままだ >>927
大学の同窓会で学食見たら定食280円が400円になってたわ ゆも近所に大学あって学食食べられるけどさすがに通報されるからいかないゆね >>882
ネットで見かけるような貧弱な学校給食と大差ない代物がたったの600円で食べられますゆ♡
一社に社食独占させんな noshってどんなんかと見てみたけど画像だけでもしょぼすぎてやめたゆ >>922
それ大阪が自転車に適してないんだよ
香川なら自転車のほうが快適だぞ >>920
別に無職でもいいんでないかゆ?
親の介護とかしてゆかもだし 自炊なら卵1パック使った半熟卵焼き丼オススメゆ
ダシは蕎麦つゆ
朝にオススメゆ >>941
大学なんてオッサン学生も職員もいゆし平気だゆ
友達の大学の講義とかよく行ってたゆ 母校の学食はかけそば180円だか190円くらい、一番高いメニューはカツカレー350円だったな 精液顔にかかっても目開けてられる女優はプロだなと思うゆ >>941
うちはけっこう行くわ
きちんと入館証取得すれば食堂は自由だし 東大の学食はリニューアルしてからバチクソ高くなったな >>941
少なくとも国立は一般にオープンだゆ
ゆのところはジジババから犬の散歩に保育園の周回コースにもなってゆ あの人を虐めるとポエムに八つ当たりするからやめてほしい
みんなの前で恥かかされると憂さ晴らしにサンドバックにされる >>941
大学の学食はご近所さんOKだから気軽に行くゆ 最近髪にハリがなくなってきたにょ…
しなしなにょ… >>951
ゆのところは女子率が高い大学ゆ
と思ったら大学じゃなかったゆ
専門学校だったゆ
まぁ女子率が7割8割だから通報されるゆ
普通の大学ならよかったゆ >>962
ハゲでデブで挙動不審で臭くてボロい服しかないけどいいゆ? >>934
canoinに行ってた頃は社員食堂あったな
勤務先(情報系部署)と別の建物のめっちゃ上の階にあるので、移動がめんどくさくて殆ど行かなかったが >>963
病院のはすごい高かったよ
NHKのは安かった >>958
二食は全国生協共通メニューだからまだましだけど、中央とメトロはエグいゆ >>969
ワークマンで作業着買って行けば業者の人と思われて誰も気にしないゆ 都会っぽい話になってきた
田舎は業務用スーパーです >>969
とりあえず風呂入ってamazonでワイシャツとスラックス買え >>963
ゆも仕事で何回か区役所て飯食べたゆ
安くて美味しかったゆ >>975
出る
ランスレにも書く
これは生理現象 >>978
ワイシャツとスラックスぐらいイオンの誰もいない店でいいだろ ギョースー近くにちっちゃいのしかないし安くもないゆ ギョースーは大量消費の家族向けだゆ
独身は行く必要ないゆ >>983
洗濯機がカビてんゆ
ブラックフライデーで新しいの買えゆ 大学生のころは業スーでくそ安いわけわからんお菓子かって遊んでたな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。