あやバエ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやバエ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700995713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ ガルションイベント既にイベント完走8,000人らしいね
すごい盛り上がってるやん >>4
それワッチョイが見えるスレで良くやっていた荒らしだよね
でも名前がないところだと効果がまるでないね
まだやっているの?自首した方がいいよ 広告みてティンクルスターナイツ始めました
おすすめのキャラいますか? とりあえず限定キャラ2人だけ取っておけばあとは配布の無償石でなんとかなる 新規に優しくないスレとか終わってうじゃん
村の老害クラブじゃあうまいし >>20
本スレいくとやたらヴィーナスすすめてくるやついるが
あれは罠だな えー…じゃんゆが静かになるまで
ミュージアムがレベル5になるまでかかりました EX増加量以外は今もナス優秀ゆ
最近はイクモネのオマケしてゆけど マムナスルリ揃えて妹スパチャ480円でスタピ集めてください(マニュアル通り) リア引いて擬似ルリエル運用してゴリラと合わせれば2.3日で100万ダメくらい出せるだろ イクシリオンなら星5にしたわ
星4以下は雑魚だからね ランスレ民が1番遊んでるゲームって多分ティンクルだよな
じゃんゆは次点て感じ
こんなことあっちじゃ言えんけど 年収400万以下はランスレに書かないで欲しいゆ
ゆからのお願いですゆ >>50
年齢層高いこのスレでは基準が低すぎないか? 現在の支援総額
140,188,024円
254%
支援者数
5526人
募集終了まで残り
51分 ポエムと言っている奴はワッチョイ使ってこの板荒らしている奴だな
サンドバッグと言っているのと同じ奴だろう
本人は攻撃しているつもりだけどあれじゃあ荒らしていると白状
しているようなもんだいつ捕まるんだろ >>67
運営が酷すぎたんだなこの数字は
サ終は流れ弾にしても客飛ばしすぎだわ クラファン前に1億4000万集まるって言ったらクソ馬鹿にされてそう >>67
もしかしたら珍カス維新パレードよりお金集まってんじゃん? >>73
こうやって書くと違うと否定するわけでもなく
沈黙するところも同じだもんな
疑わしいのではなく明確に荒らしの意図があるんだから
捕まえれば良いのに
個人を攻撃するのが目的なんだから弁護の仕様がない 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ガイジが隙見せてディスコ監視が効いてたからランスレ荒らしてる障害者がレッシンディスコガイジって確定しちゃったな ポエマーを攻撃してすっきりしたなんて言っているんだから
これリアルだったら顔面血まみれで黙らせて終わるんだがな
こういう変なのには良く絡まれるから
警察に通報しなくて救急車を呼ばない程度の加減なら知っている
鼻血出させて骨折るくらいだと相手も黙るようになる D1の回復薬使いきっちゃったけどどんなイメージかゆ? 障害者の隔離施設を覗いて画像保存してる奴なんてガチの障害者だよな
本人は面白いと思ってるんだろうけど ガンクリもReよりはクラファンしたほうがいいのでは?
くまりざプレゼントすれば本当にはせpのゲームだからやるんだ!って人が課金するでしょ レッシンディスコで見られて困るような書き込みしかしてない基地外が悪いんじゃないのかゆ? >>109
小学生でそんなこと言わないだろう
そもそもリアルでこんな奴いないし
いたとしても殴って終わる レッシンディスコは割れもツールも容認してるし入ってる時点で全員ガイジ シゴの石集めて追加10連したらチクショウドウは出たわ
しかし寝室はまあまあいいけどゲームが旧世代すぎて続ける気は起きないな
やってる人は家族を人質にでも取られてるのか 障害者をオモチャにして遊ぶ連中なんて同レベルだし言っても無駄だよ レッシン王爺が本スレでディスコテンプレ外されるくらいにはレッシンにすらガイジ認定受けてるのがランスレディスコ >>109
ほらなこいつ絶対にいるんだよ
ポエムはいる時にいるだけだけど
この反応している奴ってずっと待ち伏せをしない限りできないだろ
って事は本当の本物なんだよ
他人のことを顔真っ赤なんて言っている場合じゃないだろ
青ざめるわ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺 >>109
この人読解力ないよね
サンドバックと言ったから顔面血まみれと言い返されたんだろ
報復されるのは当然だ
サンドバッグ相当には殴られ蹴られても仕方がない >>146
キレたからまた貼りだしたか
その仇名一覧を作っているのってサンドバッグだろ ディスコガイジ効いてるから今日も玩具にして遊ぶかゆ >>146
思うんだけどこれにじゃんゆいないのおかしくね? ポエマーはサンドバッグが大好きなんだね
悪だからね >>155
スマン、イキリ小学生煽りが効き過ぎたみたいだ この一覧を作っているのはズラし族だよ
何か野次が飛んでくると必ずズラす
ただ例外的にズレないのがあってサンドバッグと
田村正和だけは一致する ディスコ晒されて一番キレてたのはレッシン王爺とときねこ
どっちもランスレで身バレしてる >>160
ほらずらした自分が標的になると必ずズラすのな
だから特定するのが難しい
間違いなくポストモダンですねー >>163
重要なのは年収よりも可処分所得じゃねえの >>167
これ自演
なぜなら明らかに釣られているのを自分がさせていると
思っているから >>163
どうなんだろ
ここの有職おじ何気に高年収多そう 焼きそばにかけるやつだろ
俺はかけない方が好きだけど >>170
マジかぁ
嫌儲に書いたら馬鹿にされるのに カタカナ一回使うと何度も連呼しないと気持ちよくなれないんだよ このご時世で年収550をバカにできるなんて嫌儲はさぞエリート揃いなんだろな >>172
誤字であって欲しいという祈り
犯罪をやって欲しい祈りと
どちらにせよ性根が腐っていることに変わりがない
救いようがない奴のくだらない本性を暴くための
自分は煽っている側なんだという固い妄想の世界 >>172
あまりのアレっぷりに青葉2号って呼ばれてたんだが
顔真っ赤になって長文お気持ちレスで反論しようとしたら、誤字で青葉→アオサになってて
それをまた盛大にからかわれまくった件以降、そう呼ばれる様になった マックスくんにPCとスマホ二刀流馬鹿にされたハゲの気持ちも考えろ ポエマーで糖質で造語症
さすがランスレさん
中々の大物を飼ってますね 救星主に配慮してダイヤをズラしハメする龍人は気配りができる男 >>184
自演じゃないならバカだね
相手が本気で怒っているのを煽りで返すならバカだね
一度殴られて来い \#SHUFFLE コラボ予告動画公開中🎥✨/
神界でも魔界でもない。やってきたのは月の世界。
月の世界で閉ざされた学園生活が始まる…🌻
https://youtu.be/gJEP6TNt-ic
#芙蓉楓
#プリムラ
28日(火)からの期間限定イベントをお見逃しなく!🏫
#れじぇくろ 今はどこ行ってもラーメンで大盛り頼むと1000円行くって聞いたら高いって言いそう ラーメン並で1000取るとこも珍しくなくなってきたゆ
避けるけど >>189
っていう設定にして何とか自尊心保っている群れだよ
本当は>>188
わざと誤字してやると食いつきが良いぞ ポエマーズラサンドバッグバカ
二度以上使ったおきに >>200
でも真相は>>188なんだよな
パターン入っているし >>202
ゴトゥーザ様と北斗姉さんの声リアルで10年ぶりくらいに聞いたわ
まだ仕事やってんだな 怖い人はスルーすゆのが一番なのに何でみんなすぐ構ゆんだゆ そういや中卒ハゲWWとポエマーアオサのレスバどっちが勝った? >>218
それどっちとも言える様になっているだろ?
わざとだよ
必ず反発できるようにしてあるの
強情な奴は絶対に認めないものな >>206
チェーン店でも【ラーメン屋】は無理だよ
日高屋とか幸楽苑みたいな中華そばくらいじゃね ゴトゥーザ様は一回喉の病気で休養してから(復帰したらしいという話はあっても)あんま声を聴かなくなったな >>223
でもお前もクリーンヒットしているよね?
違うと否定できないじゃん
違わないなら顔面殴らせろ グラスフェッドのバター買っても結局トーストに使うだけだったわ SHUFFLEコラボってもちろんエロあるよな?
あまり俺を怒らせるなよ >>225
お前相手のレスを先読みするもんな
それで後釣りだとか言われてもお前が先回りしたんだろ
順番守れよ >>221
構わなくても発狂するからどっちでもいいゆ >>241
衣装替えの方は脱ぐだろうね
コラボキャラは……… >>232
効いていても効いてなくても
お前も弱っているからしょうがない >>231
いいように手のひらで転がされちゃってるな >>224
それでもみんなで無視し続ければいつかはいなくなゆと思ゆけど…
でもランスレの人数で全スルーはやっぱ無理があゆか 今んとこポエムの勝ちゆ
中卒ハゲは困ると王爺やあやらぶに逃げるゆ カッコ悪い後釣り宣言も正当化しようとしてて大草原ですわ >>252
今日は自演してるだけとは言わないのか? >>238
クリーンヒットしようがないけど
ダメージ受けてるのはお前だけw >>242
正解
じゃあお前が殴られればいい
今お前予言したらその予言から逃げると思っただろ?
お前はズラし族だから逃げるけど俺は逃げないんだ
だから殴るよ
はい殴ります わざわざ同じ土俵に降りていって殴り合ってるやつも同類 ニャル子って本編で何したの?
リディアと同じ人殺しって聞いたけど 神姫のそらおとコラボは早見沙織がエロゲ出たくないからメインヒロインのイカロス出なかったんか >>253
このスレは誤字するとめちゃくちゃ叩いているのが
前々からいたからな
あいつ何なんだろうな 休日の締めにお布団ぬくぬくランスレしようと思ったらこんな流れ見せられる俺の気持ちにもなれよ >>283
でもイカロスってちょっと中途半端じゃないかゆ? DCは覚えてゆけどshuffleとかもう覚えてねえゆ >>256
前のレスなんだっけ?忘れた
中身ないってことは聞いてないんだろ
はい誤字どうぞ
直すの面倒だ >>278
コラボで重要なのは新しい古いよりも、人気と知名度の有無なんすよな
「めくいろコラボ決定!」とか言っても「知らないエロゲだな……」てなっちゃうだろ >>306
それっぽい事言いたいだけで何も考えてない >>304
知らないのお前だけだろ
D1やお花とコラボしたゲームだぞ >>312
今のれじぇくろはミナシゴ以上にシナリオ面白いからやらない >>260
へーわざわざダメージがあるところに俺が来たという設定なんだ
面白いね
ここに来るとダメージがあると知りながら俺が来たんだすごいねその設定
普通はお前に復讐したと思うけどそうじゃなくて俺が来たんだ
不思議だね
ガチのガイジならそれこそダメージが効かないんじゃないですかね?
次は一行レスで済ましそう >>322
だよなぁ
辻とか言うアホの下に生まれたが残念でならない でも知名度でランスや大麻コスったら
まーたこいつらかよってなゆじゃんゆ >>289
じゃあ殴り返せばいい
お前が痛めつけられれば良いんじゃないの?
変なタイミングで笑い出すから知能に障害でもあるんだろう >>338
それは別タイトルだな
知っててボケてるとは思うが >>270
予想が当たれば悔しがると思ったのに
お前が逃げてばかりの奴だから裏目に出たな
予言が当たっても大してダメージなかった >>333
ランスコラボが嫌われるのは、主人公のランスが目立ち過ぎる作品なせい
主人公が無味無臭でヒロインがかわいーだけの作品を持ってきた方がコラボならウケはいい イベ3だけまた一万位以内に入れた
やっぱ穴場なんだな >>351
でも知らないだの古臭いだのゆーんでしょゆ? >>344
殴られてるのはお前w
殴られてるから返すじゃなくて殴られてるのはw
お前w やはり望まれてゆのはじゃんマカコラボなんだゆなぁ! >>349
大ダメージ受けて顔真っ赤じゃん
気にしてないなら遅レス返さないよね >>351
目立ちすぎって言うか普通にクズだからでしょ
そのクズをヨイショするシナリオとか何が面白いの? >>340
珍しく予言を逃げずに一行レスしてきたな
成長したもんだ >>364
ブラゲ主人公はクズじゃないんだあああああああああ >>336
青葉にはならない
何度書こうが草むしりさせてもらう >>350
ボケてるに決まってるだろ
はにはにから8月はやってるわ おっ予言使ってくれるようになった
こいつチョロいw >>368
ランス爺いたw
村主人公でクズなのは龍チンくらいw >>375
ボケなら突っ込んでもらえてよかったじゃないか >>359
それは同人修羅場スレの発祥でまた別文脈だゆな >>362
いや青ざめていると前書いた
俺は来たときだけいる
しかしお前たちはいつもいるからな
本当にいつもいるんだから本当の本物なんだろう Google Play Games 配信者リレー祭り 開催📣
3つのモバイルゲームを Google Play Games 上でプレイ。
アツいバトルや企画を通して、スマホと PC をまたいだ新たなモバイルゲームの楽しみ方を紹介します。
X 上の視聴者 CP も同時開催!
https://pbs.twimg.com/media/F_rua1sbkAAljJd.jpg >>365
予言?お前脳みそ使ってレスしてんの?w でも正直パケエロゲコラボよりはやっぱ村ゲ内コラボの方がスレ内での話は盛り上がるゆな いやランスは間違いなくクズだよ
ついでに世界救っただけで >>333
ランスはコラボ頻度とかじゃなく、単純にランスの性格がウザ過ぎるのだ
あれは「プレイヤーの分身となる主人公キャラ」以外でお出ししていい性格じゃない #GooglePlayPoints ダイヤモンド・プラチナ会員の方
はさらにお得なキャンペーン実施中💎
対象のゲームアイテム購入時に、3,000円分のクレジットが使えます。
https://pbs.twimg.com/media/F_ryrpYb0AAGo4I.jpg >>383
前書いたw
スレにある自己レスすらアンカ飛ばせない
面倒だからデスねぇ、わかるよw >>388
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>370
別に効いていてもダメージあってもどっちでも良くないか
復讐すると言っているんだから効いていた方が筋が通っているだろ
ここで他人を重要なのはサンドバッグ代わりにするような
お前みたいな奴を痛めつけることだろう >>399
まぁランスレだからな
村としては新規ユーザー迎え入れるチャンスがある外部コラボの方が大事なんだろうが >>412
ぶりざいゆ?
うゆじは初対面のシゴキャラに対して態度わゆすぎてなんだこいつってなったゆ 村主人公は全員ランスよりセックス上手いからそこは勝ってる >>383
俺たちは複数いるからそれだけいる確率高い
それは当然じゃないの?
もしかして君バカ? >>388
もこたんと恭一郎とサロメとニュイソシエールしかわからん >>423
呼び込めてますか?ってクソリプは無しな? アリスキャラで一番好きなの大番長の弓道ちゃんだけどどんなイメージかゆ? >>359
S県月宮は、世に出た当時(2002年)は「MMO絡みで起こった怪事件」くらいの扱いだった
ヤンデレという属性に名前が付いて広まったのが2005年前後くらいで
その文脈にS県月宮が組み込まれたのはもっと後の話 >>418
ダメージあったこと認めてて草
お前弱いな >>436
影キャラやってそうw
スカトロとか好きそうw ゲーム配信者とか有名人ぶってるけど見るだけ時間の無駄ゆ ループしてスレ消化してるだけだなコレ
ところで自作PC板酷いなここのガイジが雑魚ってのが良くわかる
あの規模はやっぱ企業から支援受けてんのかね >>402
反応するに決まっている
放火犯になりますなんて書いているんだから
お前は今追い詰められているからネタが放火犯しかないんだよ
そんな願望お断りです
効いているとかじゃないんで PVのシャッフルのBGMで泣いちゃったゆ(´;ω;`) >>440
んなことやったらその作品の信者から総叩きくらうぞ >>434
理解できないか
つまんないしお前もう殴られてろ >>415
そこまでして他人をバカにしようとする性根が狂っている ちかっちのちちっちがでかっちでシコるのは罪悪感がね… >>455
あのやべーイラストレーターも喜んでたけど まずツンデレって言葉が一気にバズってヤンデレクーデレが派生していった記憶が 火曜はバニーメイドでシャッフルとか心底どうでもいいゆ 弓道のイベント
悪漢ども「ぐへへけつになんかいれたろ!」
弓道「うんちでちゃううう!!」
影の人「助けに来たぞ」
弓道「いやああああ久我さん見ないでええええ」(ブリュリュリュ)
影の人「お前ら全員根絶やしにしてやる」
キャラクリ達成!弓道パワーアップ! >>453
バカにされる行動してるお前が悪いだけでは… >>445
友達もいないしゲームやる気ないしちょうどいいんだよ 今度来るソウルメイデンが近いんじゃないの
もともとエロゲーみたいな感じだったけど一応エロ無しだったし >>446
すげえなアレ
5スレぐらい逃れて全部流したんか >>428
いつも思うけど
異常者を異常者の集団
に置き換えてどこがどう弁護になっているの?
バカはお前だ >>450
殴られてろじゃねーんだよ
お前が殴り返されていろ
これだけ反応しているんだから
お前にだって余裕がないのは確定なんだよ
集団になろうともお前たちが追い詰められているのは確かだ >>478
本当にバカだったか
残念な脳みそしてるね >>460
君のぞの大空寺からツンデレという言葉が産まれて
他の○○デレはその後、てのは確かだな
ただいずれにせよ、大前提として「魅力のある美少女ヒロイン」である事が大前提なので
S県月宮ご本人はちげえわ、ていう 救星主「なにこれ?」
ダイヤ「なんだと思う?」
じゃんゆ「みんなで考えゆっか」 パトラみたいな娘と出会いたいんだけどどうすればいい?
ちな40歳独身です 健全がどうとかいうゲームがくるんだっけ
ラスオリのライバルになるのかね 確定なんだよ←決めつけてるだけで確定してないw
殴る←殴れないw
何も実行力ないのな >>485
セラフィナイトの龍チン寝室は透明チンポだから比較できない
台詞は面白いし真の絆発言もあるからテキストは笑えるけど ゆはきゅーせーしゅさまのが親近感が湧くサイズで好きだゆ! >>486
俺は何もしてないけど
他がお前を殴ってるだけだし >>472
だとすると俺はバカにされる行動をしていないから
お前が悪いと言うことになるな
反論しても良いから何がバカにされる行動か書いて良いよ
ポエムとか書いて逃げないでね
俺は優しいから笑っている知的障害たちと違って
話を聞いてあげる パトラちゃんいいとこのお嬢様だからな
なんちゃってお嬢様キャラと違うのですわ 大空寺あゆはずっとツンでデレた記憶が思い出せないゆ >>516
猫のウンコ食わせようとしたキャラだっけ >>495
FANZAですら無いからライバルになり得ないゆ >>488
最大限譲って読み解くなら
サンドバッグにされるのが怖いから
殴るほうになって魂売り渡したって事だな
性根が腐っているで合っているじゃん
そのことを指摘されてキレたってことだな >>511
>俺はバカにされる行動をしていないから
馬鹿にされる行動かどうかってのは、それを見てる他人からの評価によって決まるもんなんやで >>505
フュージョンってデンズリじゃなかったっけ?違った? エロソシャゲ辞めたけどその分ランスレに入り浸ってるからなんも変わってねーゆ ダルタニアンの新たな英霊スキンが、本日5:00より入手できるようになるので紹介するぞ!
スキン専用英霊『ダルタニアン[着ぐまっ子]』じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F_r94U4boAAlLys.jpg >>520
踏めと言ったが食えとまでは言っていない >>519
何の反論にも意見にもなってないな
バカにされる筋合いがないからお前がバカで良いよ imgurのAIさんはモザイク貫通して判定できるのかすごいな >>511
大人のモバイルで深夜に長文連投するのは多角的に見ても客観的に見ても一般と照らし合わせてもバカです >>522
性根が腐ってる?何の話してるんだ?
混乱してるのか?自分が何やってるか理解できてないのか >>540
肌色の量で判断されるっぽい
だから着衣っくすは消されにくいゆ >>526
つまり俺がそのように妄想しているんだと言っているだけで
お前の妄想なんて知らんで終わりだな >>538
配信多すぎ
ちゃんと身体休めてるか心配だゆ >>547
ゆーわ肌の色で判断するとか人種差別AIゆ >>544
そんなくだらない理由だとしたら反撃くらいされても仕方がない
死にはしないんだから殴られていろ >>545
大勢いたとしても嗾けられているあなたは割と間抜けだと思う 現在の支援総額
143,828,442円
261%
支援者数
5662人
募集終了まで残り
終了 アオサ「うおおおおお!(顔真っ赤で変な言動を繰り返す」
周囲「プークスクス」
アオサ「俺は馬鹿にされる様な事はしてない! 俺を馬鹿にするなああああ!!」 爺の次はアオサか
俺も知識アップデートしていかないとな >>567
バカだから理解できなくて誤魔化すしかない
それが今の君 なんだよ
話聞くって言うから書いたのに
自分からズラすのかよ
結局自分が気持ちよくなりたいだけなんだな >>563
それは深夜に長文と言い出した側だろう
それに対してくだらない理由だと答えた 初期の頃ののじゃろり狐耳だったかってどうしてんの? >>579
宗教っつーより時間がねえな
ゲームとランスレだけで手いっぱいだわ >>538
別に稼ぎ時のクリスマスに休まなくても他の日にセックスするだけだぞ >>570
だからお前に殴り返す正当な理由あるよねと繰り返し書いている
お前が殴るんだから殴り返して何が悪い?
イキリかどうか試してみればいい
何度も書いているんだがネットとリアルの区別が付かないのか >>572
サンドバッグにしているという妄想をしている →気持ち悪いし妄想の質も不健康
事実サンドバッグにしている →ただの犯罪だから早く捕まればいい
どちらにせよそいつ詰んでいるね
お前たちがやっているのは判官贔屓だろう
負けそうな側を守ろうとしているだけだろうな じゃんゆさんがvtuberになったら俺もv豚になっちゃうかも… 中の人を隠してゆのは気持ち悪いゆ
フィクションならアニメ見てゆほうがいいゆ 好きな話題じゃないと癇癪起こすからな
Vハゲはわかりやすい >>616
でもエロゲ声優の中身には出てきてほしくないよな? >>609
殴り返されてないけどw
一方的にお前ボコッてまーすw 世の中漫画も映画のサブスクもいくらでもあるのにVに割く時間が無いゆね ときさんVのやってるゲーム見て自分もやってるつもりなんだ >>615
おはゆー!今日もランキング更新実況していきますゆ!
ガゆション25位wwwゆーっゆっゆっゆwww 手塚さん
そろそろASMR売らない?
カビおばっぽいキャラでよろ >>632
普通じゃね?
ゲーム見たいけどやるのがめんどいから配信観るんだし >>597
分かっているよ青葉だとやばそうだから
アオサにして誤魔化しているんだろ
意外と倫理的なんだな
前は8時に働いている設定だったのに
こんな時間にいたら不自然だぞ >>628
これ
最近ようやくシンゴジラとシンウルトラマン見たわ
シンエヴァとシン仮面ライダーはまだ見てない >>638
秋田美人wのはずなのに朝鮮顔入ってるやつとか
飯の画像や言動から明らかにデブっぽいのは出てこなくていいゆ…… 漫画もゲームもアニメも映画もちゃんと見ないと中身入ってこないから無理
もう理解する脳が残ってないねん ランスレディスコは入ったことないからわからんけど
別のとことにいたときあやらぶ連投と同じような発狂するやついたわ
会話してたらそいつが話に入れないから急に発狂しておもんねーとか連続で何度も話に割り込んでくる
これを何度も繰り返してたから精神年齢が成長できなかった病気と思う 大昔のアー写の時点で微妙に顎のライン消えかかってたからな
多分デブだよ >>646
?
アオサにしてないが
青葉2世って書いてるが
しかも8時ってなんだ?何と戦ってる? aメロbメロサビ aメロbメロサビ cメロ大サビ
いくら馬鹿にされようとこれで良いんだよな 良い声出す人って太ってるんだよなあ
オペラ歌手だってそうじゃんゆ? といっても牛巻知ってるやついないか
そりゃそうだよな… キリトくんの松岡くんとかグリッドマンの緑川はあの体型維持しないと声出せないって言ってたね 歌うのって身体が楽器だからな
デブはデカいからいい音出るんだよ >>672
>>673
>>675
このじゃんゆら同期してそう >>625
でもお前が荒らしであることが隠せないよね
荒らしじゃないお前が変な奴だから悪いんだと言い張っても
殴る理由にはならないからお前が荒らしであるのは隠せないよね
お前が荒らしているのを暴くためにやっているからこれでいいんだ >>683
676 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/27(月) 00:16:40.16 0
牛巻りこ?アイドル部やめたんだっけ >>683
676 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/27(月) 00:16:40.16 0
牛巻りこ?アイドル部やめたんだっけ 牛巻なんてほとんど配信してなかったしどうでもええわ >>683
牛巻りこ?アイドル部やめたんだっけ >>680
いいなって思うんだけど
オワギ尺短いから抜けないまま終わるんだよね 腹から声出す人は腹筋背筋もあるしガタイ良いからデブゆ >>625
こちらの目的
・お前が荒らしていることを見つけること →成功
そちらの目的
・敵を追い出すこと →失敗
何度言い張ってもお前が負けでこっちが勝ちです
こちらが全身傷だらけでも勝利条件は満たしている
そちらは殴るのが目的じゃないもんな 🍣おしゅしぶれいん!😆わおっ😮叫んじゃえ😆わおっ😆おしゅしだ🍣毎日おしゅし🍣
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤
おしゅった るんるんらった おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤😤😤
王 !王! 王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 王 !王! 王の指令🌱 おしゅしだ OSHUSHI!!
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
なんだ意外な Touch and go びゅんとおしゅしまわれ😄 どこへ向かうかは知らない🤔 知らないんだ😭😭😭
なんと世界はつながっちゃう😮 ひょいと越えたら銀のさら😋 誰に会いたいって思うんだ?😭
そんなのどうでも いいじゃん😡 いいじゃん😡 退屈イヤだったら こっち来れば?😅だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ これぞ説教だ!💀
どうだっ🍣どうだっ🍣どうだっ🍣ありがためいわくか〜おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ びっくりだ😮わおっ 生きてりゃ 毎日タイヘン😭
大問題のあとには🌸楽しいことあるから😊おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ 叫んじゃえ😮わおっ おしゅしだ😋毎日タイヘン😭
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!😎王! 王 !王の指令🌱 おしゅしだ🍣OSHUSHI!!🍣
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
どんな寿司でも Here we go👆くるっとレーンがまわる😲どっちが皿とか知らない😌知りたくない😭どうかしてるって褒め言葉?🐴
どうもならないよりましさ 誰か食べたいって言ってよね! 嬉しいからね やっぽー やっぽー 寿司選ぶならこっち来れば?😅
まずは一皿目からだ🍣👈😊👉🍣千皿はちょっとムリだろ!😲やばい本マグロだ!🤗マグロ🍣マグロ🍣マグロ🍣思わずでちゃったよ〜😭😭😭
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮こうなったら😄わおっ メチャクチャ食べてみるか😋タマゴもダイスキ😋おしゅしならダイスキ😋
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮歌っちゃえ😄わおっ マダマダ食べちゃうかな😤大トロ吹き荒れろ 食べろ・・・明日も食べろ!😆
おしゅったるんるんらった😁おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤 脳がなんか伝えたがる😭「変ワレ 変ワレ ショクジ中」😆
じゃあ食べちゃえ😇 変えるために😁みんな みんな 聞こえるかい?🤔おしゅしぶれいん!🍣わおっ😲びっくりだ😲わおっ😲
生きてりゃ 毎日タイヘン😭大問題のあとには🌸楽しいことあるから🐴おしゅしぶれいん!わおっ😲叫んじゃえ😆わおっ😆
おしゅしだ🍣毎日タイヘン😭大成功のネタだと 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 おしゅった🍣るんるんらった🍣おしゅらんだむ🍣🍣🍣しちゃいたまえ🤗
ぺこらった るんるんらった ぺこらんだむ 脳脳脳脳 Yes!! >>713
牛肉だと甘めの出汁醤油絡めるのがうめえんだゆ 🍣おしゅしぶれいん!😆わおっ😮叫んじゃえ😆わおっ😆おしゅしだ🍣毎日おしゅし🍣
おしゅった るんるんらった おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤😤😤
王 !王! 王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 王 !王! 王の指令🌱 おしゅしだ OSHUSHI!!
なんだ意外な Touch and go びゅんとおしゅしまわれ😄 どこへ向かうかは知らない🤔 知らないんだ😭😭😭
なんと世界はつながっちゃう😮 ひょいと越えたら銀のさら😋 誰に会いたいって思うんだ?😭
そんなのどうでも いいじゃん😡 いいじゃん😡 退屈イヤだったら こっち来れば?😅だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ これぞ説教だ!💀
どうだっ🍣どうだっ🍣どうだっ🍣ありがためいわくか〜おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ びっくりだ😮わおっ 生きてりゃ 毎日タイヘン😭
大問題のあとには🌸楽しいことあるから😊おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ 叫んじゃえ😮わおっ おしゅしだ😋毎日タイヘン😭
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!😎王! 王 !王の指令🌱 おしゅしだ🍣OSHUSHI!!🍣
どんな寿司でも Here we go👆くるっとレーンがまわる😲どっちが皿とか知らない😌知りたくない😭どうかしてるって褒め言葉?🐴
どうもならないよりましさ 誰か食べたいって言ってよね! 嬉しいからね やっぽー やっぽー 寿司選ぶならこっち来れば?😅
まずは一皿目からだ🍣👈😊👉🍣千皿はちょっとムリだろ!😲やばい本マグロだ!🤗マグロ🍣マグロ🍣マグロ🍣思わずでちゃったよ〜😭😭😭
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮こうなったら😄わおっ メチャクチャ食べてみるか😋タマゴもダイスキ😋おしゅしならダイスキ😋
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮歌っちゃえ😄わおっ マダマダ食べちゃうかな😤大トロ吹き荒れろ 食べろ・・・明日も食べろ!😆
おしゅったるんるんらった😁おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤 脳がなんか伝えたがる😭「変ワレ 変ワレ ショクジ中」😆
じゃあ食べちゃえ😇 変えるために😁みんな みんな 聞こえるかい?🤔おしゅしぶれいん!🍣わおっ😲びっくりだ😲わおっ😲
生きてりゃ 毎日タイヘン😭大問題のあとには🌸楽しいことあるから🐴おしゅしぶれいん!わおっ😲叫んじゃえ😆わおっ😆
おしゅしだ🍣毎日タイヘン😭大成功のネタだと 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 おしゅった🍣るんるんらった🍣おしゅらんだむ🍣🍣🍣しちゃいたまえ🤗
ぺこらった るんるんらった ぺこらんだむ 脳脳脳脳 Yes!! 🍣おしゅしぶれいん!😆わおっ😮叫んじゃえ😆わおっ😆おしゅしだ🍣毎日おしゅし🍣
ぺこらった るんるんらった ぺこらんだむ 脳脳脳脳 Yes!! >>715
勝手に目的つくって何してるんだ?w
自分の頭の中で勝手に設定つくって発狂するってさ
それ糖質だぞ V禿げになって露骨にVネタで荒らすようになったよなこいつ みしろがのりプロ抜けるから
れじぇ太郎二度と復刻出来ないんじゃない? >>757
ゆもゆも
だから他の人は安心して無課金プレイしてほしーゆ 冷凍アスパラにマヨだけでけっこういけゆ(モキュモキュ な、容易にVTuberの話題出したらあかんのや
FANZA村以上に話が拗れる >>667
君のほうが度胸はあるけれど倫理観はやばい人だな
あるいは分別が出来ないだけかもしれないが
変な願望持ち続けると本当にいずれ実現するぞ
こっちはお断りだけど >>750
権利はのりプロにあるから関係ないだろ
他ののりプロ追加するときに復刻するよ な?はせさんは必要なんだよ
はせの話してるときは平和だから Vアンチってスパチャして反応してもらえなかった奴ってまじかゆ? >>770
間違えたのごまかした?
まずは人違いした謝罪からだよね? どっとライブのぷいぱいだっけ?
なんかいかにも今風のバーチャルFPSまんさんって感じの奴ら
そんなのより「みりくるん」救えよ どっとライブのぷいぱいだっけ?
なんかいかにも今風のバーチャルFPSまんさんって感じの奴ら
そんなのより「みりくるん」救えよ >>729はただのズラシ族でああいえばこういうだから気にしなくていい
>>737は荒らしであることを隠そうとしてない
>>742は日本語になっていないから自演の可能性がある
詰んでるな 話をぐちゃぐちゃに引っ掻き回して追い出すという目的を
隠そうとしているんだろう
どこで依頼されたの?その手口前も見たな >>777
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 ブラックフライデーでお金使いすぎて
12月のがちゃ資金が足りないゆ!!!
お小遣いくださいゆ人 >>782
まがつバーハルト、テクテク
どっとライブが関わるソシャゲ全部終わるんだわ
死神は救えないし関われない これが批判とか意見ならね
素直に聞くけど
自分から殴っていますサンドバッグですと言ったら
攻撃するのが目的だと分かるんだから効くわけないんだよな
最初から荒らすためにやっていますと白状している奴の
悪口にダメージが通るわけがない >>781
自演だったのか?それブラフだぞ
>>646を見返してみれば分かるけど
特定するようには書いていない そういやちゃんとした店のチンジャオ食ったことないかも 彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 >>805 >>809
お前はレスするのが止められないのは
殴っているからじゃないよ
最後にレスして追い出さないと都合が悪いからだろう
そうでなかったらいつもみたいにNGにすれば済む 何も思いつかないから並べるだけ
似たような煽りしか書けない
最後に知らんけどや俺は御免など自分は違うと言い訳
これで楽々3行のテンプレ完成! >>812
特定?俺は8時に仕事してないからそれだけで条件不一致
で?謝罪は? >>821
お前はただのズラシ族だからどうでもいい
認めれば傷だらけじゃん
認めないと効いている
と結論ありで話を進めるだけだし Vとかいう元ニコ生配信者に金落とすくらいならエロゲ声優にスパチャしてやれゆ >>824
また勝手に糖質つくってるな
病院に行ってこいよ 今日のお気に入りワード
バカ
ズラシ族
サンドバッグ
殴る >>830
君に書いたわけじゃないから人違うではないぞ
謝罪するとしても紛らわしくてごめんなさいだな V豚よりはドル豚の方がましゆ
0.001%くらいの確率でやれゆ AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/26 22:30
209 ティンクルスターナイツ
266 千年戦争アイギスA
450 ミストトレインガールズA
469 ワールドダイスター 夢のステラリウム
547 神姫PROJECT A
616 モンスター娘TD
681 あいりすミスティリア!
726 宝石姫 Reincarnation
752 ミナシゴノシゴト
832 あやかしランブル!
847 戦国†恋姫オンライン
927 オトギフロンティア 最近のお気に入りワード
悪
誤字わざとだよ
捕まれ
犯罪 >>842
トーシツと言う証拠がないのに
連呼している方が狂っているだろう
いずれ罰を受けるだろうな
同調する人がいればそれが真実だと思ってない? >>860
このスレ見せれば糖質と診断してもらえるぞ
早く予約してこい ちいかわのセイレーン編が終わったゆハッピーエンドだったゆ >>845
リスト書いている奴だな
君すぐに相手のリアクションを並べるよね
それで何したいの?意趣返し
お気に入り
一覧
とか好きだね >>839
自分のやってる村ゲ+Vtuberで検索してひっかかるやつみればいいんじゃない >>871
ガールズクリエイションで検索したら一人だけひっかかったから見てくるわ >>866
お前たちのせいで本当にトウシツになったら
お前たちが傷害罪になりそうだね
ああ自演だったなスマンスマン
えっと自演とか仲間呼んでいるとかどっちでも良いんで
お前が他者に危害加えている事実は消せない >>871
ミナシゴ VTuberで調べたら魔女のVTuber出てきたんやが
こいつ結構おもろいな
RPGとかでもキャラにしっかり感情移入してくれるし理解力も高い
なにより萌声じゃないおばはんボイスなのも聞いてて嫌味がないね >>859
お前相手のワード見つけてからかうの好きだね
誤字ではしゃいでいるのお前じゃない?
句読点もお前じゃない? >>881
何が自演なんだ?お前には何かが見えてるんだろうがそれは幻覚だぞ
ネット予約はしたのか? vtuberにはボイチェン使って外見は女だけど中身は男もいるからな
気を付けろよ あとランスレみたいなコメントしたらいけないぞ
ちゃんとルール守ってな じゃんゆさんって無料ガチャどのくらいやってくれるの? >>894
エロゲのチュパ音も男が出してるらしいしそのくらい別にええわ wikiチラッと見てたらなんか滅茶苦茶好みの娘が目に入っちゃったんで先っちょだけ陰陽師になる…
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F_11iHsbAAAl1Ay.jpg ■オススメNGワード
豚
🐷
あや
シゴ
ゆ
img
爺
信
粘
柱
ねこ
猫
ディスコ
かわいー >>902
ゆ入れたらレス一個もなくなったんだけど ねこだけ念入りにNGって言ってるのわかりやすいから笑ったゆ 全部NGにして日記として使うのもアリ
どうせゴミみたいなスレだし >>919
ロリコンてこれで勃起できんの?
病気じゃね? >>924
うん
コレ系の本が冬コミに沢山並ぶからね
病気だ >>899
確かに考えてはいる
>>872
>875 >877 >878 >882 >885 >891
おかしいと思って見返したらレスアンカーを
リストだと言い張っているのか
だとしたらこれ全部自演の可能性があるな
意外と腹が立ってやり返したんだろう >>930
自演の可能性あるね
Wが増えすぎ
増えるWちゃん
レスアンカーを一覧と呼ぶのは無理がある 鏡張りの体操教室にロリのマンスジ眺めに行くの楽しすぎる
無職で時間はあるから毎日行ってる >>931
でも自演臭いね
あんたじっと観察をして特徴を箇所書きして
様子を見ているだろ?
時間を計っていたから間違いないな
荒らし方を変えたんだな
でも攻撃をする意志まで変えていないから無駄だよ ゆを含まないレスをNG出来たら平和になゆって分かってるのにやり方分からないゆ… その点ランスレはもう下がるようなモラルなんて無いからな この特徴を箇所書きしているのが
サンドバッグと言っているのと同じ奴の自演なんだろうな
いつも同じタイミングに現れる
虚を突こうとしているんだろうけどダサい
俺がダサいと言う言葉を使うのは珍しいけど
そんな俺から見てもダサい >>947
ランスレのモラルは僕が食い止めるから大丈夫
いくら殴られてもサンドバッグにされても負けません
君たちこそ自首したほうが良いよ >>944
あぼんのみ表示ってどうやるんだゆ?
ちなみに使ってるのmateゆ 0時から急に失速するからやっぱ依頼されているんだろうね
サンドバッグにして楽しいと言っている人は猟奇的だよ
もちろん工作の可能性もあるけど仕事のためなら何でも
する人って危険だよね
タスケテ >>951
みんなで寄って集って殴るほうがモラル低いよ
殴られる理由も特にないし なにこの流れ
別の流れを作りつつ宣伝しろっていう流れかな
宝石姫の >>960
普通の表現すら分からないのに正規表現とか分かるわけないゆ! 確かにこんな怖いスレだったら普通の人はいなくなっちゃうよな
↓
怖い雰囲気にする前からいなくなっていた
↓
何も変わってない これゆを書くと消している書き込みが見えちゃうから
めちゃくちゃ怒るんだよな
前に様子をゆすにしたらキレ散らかしていた ゆ
「ゆ」を含まない文字列の正規表現は?
ChatGPT
「ゆ」を含まない文字列を正規表現で表現するには、否定表現を使います。
以下は、「ゆ」を含まない文字列の正規表現です。
^(?!.*ゆ).*$
この正規表現は、文字列全体において「ゆ」が含まれていないことを示します。 >>968
快楽殺人者じゃ抜けない
リョナプレイにしてよ >>967
ポエムの書いたレスにゆを入れておけばいい
そうすればみんなにシェアされる >>964
ゆをNGワードに指定
スレッド画面に戻って、非表示NGを表示を押す、これでゆが含まれるレスだけ見えゆ ポエム叩いているサンドはyuとか興味ないだろうから
それで両方平和になるね >>978
変なことしてガと呼ばれるのは仕方ないけど
サンドドバッグを止めないのは君たちの落ち度です
ガだから何をやっても良い訳ではありません
人権があるのです
それにそもそもガではありませんレスが長いだけです ゆ!【ASMR/KU100】耳はむ♡今夜もキミを気持ちよくっ♡【 Ear cleaning/Whispering/Finger Scratching/Heart Beat】ゆ
https://www.youtube.com/watch?v=_bOeeZnRefAゆ じゃんゆだけのランスレは解釈違いだゆ
それじゃゆの国だゆ
パパもいゆ、ゆもいゆ、それがランスレゆ >>977 >>981 >>985
なにこの手の込んだ自演
遊ぶスレで遊ぶレス見なかったら
何のために来ているのか分からない >>988
でも消してないんでしょ
知っている
ただの煽りだし
使い古されているよそれ
この書き込みも見ていない設定だから気にしちゃダメだよ >>996
ゆはパパらと遊ぶためにランスレ来てゆゆ
別のじゃんゆと遊ぶためじゃないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。