ゆの国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6336位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやバエ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700999530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 殴ってすっきりしたはずのサンドバッグが復讐
してきたせいで台無しになった
せっかく顔覚えて脅迫したのに
逃げるどころかやり返してきたから
むしゃくしゃが増加した
顔真っ赤だとからかったら
いつもいるとから青ざめていると言い返してきた
仲間呼んで集団で襲ったのに
インターネットだからリアルで傷つくわけじゃない
と言って来た
サンドバッグのくせに殴り返すとは生意気な 中卒ハゲとポエマーが住み着いて本当につまんねーなここ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺 ゆが無いとNGってこれで出来ないからゆ?
^(?!.*\u3086).*$ ディスコ見られるような場所にあるのに困るやつって誰ゆ? ランスレガイジ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
王女ゆ♡ >>18
じゃんゆ粘はゆぅせぅはずないでしょぅ…! >>29
人間界ゆ
でも六道十界だから最後じゃなくてあと10体出ますゆ でもゆは人の世信じてるゆ
ゆの国はみんな仲良しゆ♪ 【11月27日のゲームハード】今日は『ドリームキャスト』の発売25周年! >>16
出来なかったけど参考にして弄ってみたらそれっぽいの出来たーゆ
^(?!.*(ゆ|ゅ)).*$
これ使ってみてゆ! シェンムー大好きだったゆ
3のクラファンに参加したのにガルション並みの糞ゲーで泣きそうになったゆ Can someone help?
Whenever i play this game, it cost lots of internet balance. Is anyone know why, its only happen when there's loading screnn >>44,45
やっぱりにわか知識じゃだめだったゆ
真の賢者が現れるまで我慢しておくれゆ… 寝落ちして週ミッション受け取り損ねたのでシゴ辞めるゆ
0時更新のソシャゲほんま嫌ゆ >>49
ゆ…でも頑張ったくれたからゆぅす!
えらいっ! セガはopaopa捨てて糞鼠をマスコットにしたから滅んだ 【セレクションガチャ予告】
ご主人様、11/29 14:00より特別なカードが期間限定で追加されるみたいです!
私の……バ、バニー衣装のカードみたいですね……
恥ずかしいですが、この機会に是非お迎えください!
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F_sh3rSaUAAIJ3p.png TDキャンペーンでギスやってるけど魔肺ってとこでつんだゆ;;
天使軍団倒せないゆ;; ランスレの政治コピペってやっぱりハゲだったんだな… >>56
シリーズ一通り遊んでるけどオパオパに未来あった? ランイベの最中にぶっ壊れ実装して大丈夫かゆ?
マイレージに追加されなかったらぽかぽかとはゆえないゆ… エスカと同じ感じでしょ
マイレージ交換できるけどガチャ期間過ぎたら交換できない スメイドはランスレの馬鹿どもが勘違いさせてしまった罪深き作品 1週間ぶりにしこったらめっちゃ気持ちよかったゆ
ちょっと痛いくらいだったゆ 取れなきゃ終わりみたいなもんか?性能的にはどうなの? そういえば舷梯ってガチャ終わったら凸はどうなるんだゆ? 限定の変換が今まで一度も使った事のないクッソ頭良さそうのになってて草ゆ >>91
めちゃヤバいゆ
クリスマスニアが特攻3つ持ちゆ限定メイドは特攻4つ持ち確定ゆ >>96
ギミック複合ステージ来たら欲しくなりそうね >>61
無印がれじぇくろなら3がアムアモとかガルションて感じだゆ ランスレ民にひまり子交換しとけって言われたからもうバニー交換できないゆ(´;ω;`) ガチャスケジュールも分からない状態でマイレージ交換する奴バカですゆ やったゆ久しぶりにインしたら10連で畜生ちゃんが出たゆ クリスマスメイド配布なのにクリスマス正月の間に限定バニーメイドくるなんて読める? 🌟お知らせ🌟
ニコニコチャンネル+会員さん限定で年賀状プレゼント
と!!
11月〜1月までの継続でバレンタインカードもプレゼント🎁です💕
応募締切は11/30です!お忘れなくーーーー!! >>110
サ開1月も経ってないのになんで来ないなんて断定できるの?
最初の限定までは様子見だろjk これからもう伸びる事はないんだから事前人気1位のメイドで短期で稼ぎに来るのは当然ゆ ぱずゆは飽きられたら終わりだし開始3ヶ月が勝負だゆ みんな石ある状態でメイド出しても売れないからひまり子で石使わせてからのこれゆ >>126
マカロンちゃんが中古になっちゃったゆ… 低レアのカードでも活躍できるからパズルはやっててたのしーゆ ひまり子ちゃん勝手にちんぽしゃぶってくるドスケベビッチだったゆ… とにかく手札増やしたいからバニーメイドはやくガチャガチャしたいゆ >>133
シナリオだとひまり子ちゃんいい子なのに…
そんなビッチだったゆ?
交換したくなってきたゆ… ゆっ?初めてはイベストカードで見られるんじゃないのかゆ? はせカスがガークリの宣伝とポイント配布で使い込んだゆ テレビ付けたけどどのチャンネルも映らないんだけどどういうこと? まずは観測気球を上げて
相手を特定して
特定したら自演をして
仲間を呼び込んで集団で殴ったら俺の勝ち
の流れをやろうとしたら
相手がお前荒らしですねと言ってきて
本性がバレた
これは一見すると不思議だが冷静になって考えてみれば
あれだけ敵を作っていれば一人くらいは反撃機能を
搭載してくるのがいてもおかしくないと言う確率の問題 このサンドバッグは特定されるのが嫌なのか
リスト作って口癖とか言い出してくる
レスアンカーをリストと言い出したのは焦った証拠だろう そんなに望みなら焼き殺してやるから心配するな
お前たちも下手になったよな
統合失調なら相手に危害を与えるけれど自分は無傷だったのに
焼き殺されたら死ぬのはお前たちだろ
そもそも青葉って何だよ
お前たちの方がよっぽど青葉みたいだ
青葉になるのが嫌で青葉よりも酷いろくでもない荒らしな
毎日日課のように荒らし続けて自首して来いってくらいの悪党
と言うわけで焼き殺しに行けばいいんだな
どこに行くんだ
通報してもお前たちが焼き殺されない限り動いてはくれないぞ ステマするのは良いけど全部ステマだとステマにならないんだよね
少しくらい先住民を残せば良いのに全部追い出すからそうなる この特定をしたがるのはパヨクではなくてネトウヨだよ
正確にはネトウヨとパヨクを兼任している奴
兼任しているから自演をよくするんだよな
と言うかトウシツなんて言った暴露しているようなものだよね
その後に粘着するのも本性バラしているだけだよね
自称頭が良い荒らしも終われる立場になると大変ですな 勘違いをしているようだが
長文を書く人は書こうと思って長文を書いていない
絵を描く人は他人に評価されたいから描くわけではなく
放っておくだけで描くのと同じ話だ
これは君がはなっからコミュニケーションを取ろう
とせず一行の自演を繰り返すのと同じことだ さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんはせのことしかかんがえたくなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんチーくまのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆになーゆ♪ このポエマーの文体どっかのスレで見たことあゆんだよなあ
どのスレだっけかな >>167
この板じゃないんじゃないの?
もちろんだけど他の板にもいるだろうし 特定しても良いぞ
そこでもお前は荒らしをしていただろうから
こちらとしては困ることは無いにもない
荒らしではなくてヤクザだったりして >>170
大モバ以外でこーゆー特徴的な人あまり見ないから大モバだと思ゆ >>172
そりゃない
他でもこういうのはいる
君が大モバしか見ていないんだろう
いずれにせよ大モバだろうけど だから田村正和だろ
あいつは気付いているよ
でも特定すると反撃されるから逃げているようだな さーてとこんな荒らしの人生がいつまでも続くわけがないし
早く自首しとけよ
しないと逮捕されるぞ >>180
なんで吹き出しの中に「」があゆのかゆ?
球磨川かゆ? 場所問わず迷惑かけるティンクル信に比べたらここでやるポエムなんてかわいいもんよ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ
王爺
ゆも!ゆも! ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ >>205
ゆ付くだけでかわいーく見えるから本当にじゃんゆって偉大だな >>204
こっちのゆも!ゆも!はランスレぱぱ一覧に移動してもいいんじゃないか? 1ヶ月ぶりにインしたらギユドに首になってたあんまりだゆ パズルもうダメくさいな
なんでいきなりポカポカからでぃんどん路線に変わってしまったんだ
俺は残念でならない お前らが揃いも揃って無銭飲食してるから尻引っ叩かれたんだぞ責任取れ パズルにはガイジの楯としてもうちょっと頑張って欲しいところだゆ 聡明なランスレ民が戦プリ運営は止めとけって散々警告したのにな パズルはもう十分役割を果たした
用済みになっただけ >>235>>236>>237>>239>>240>>241
これ全部一人なんだけど
どうするじゃんゆ? パズルだけちょっとでもネガティブなこと言われると憎だの言い出すよね
シゴとかのバカにされっぷりはこの比じゃないのに だってこんなに神ゲーなんだもの
フンザの有象無象如きがこれ超えるゲーム性出せるの?
https://i.imgur.com/HIg8scw.mp4 パズル普通に面白い
ストーリーのリフォーム進む所は見てて楽しい >>249
これ良く見るけど業者のマニュアルに書いてあるの? 朝からNGだらけだな
またいつものあやらぶ連呼爺か パズルに憎しみを抱く意味がわからないゆ
はせの業者か内製の社員ぐらいだろ >>257
ざっくりじゃんゆ方面から指示されてますゆ ガークリとかいう特大の糞よりは遥かに覇権の風格あるからなパズルは
都会で例えるなら他が自爆しまくって浮上したブルアカみたいなもの パズルはよくある米国系のパズルと一緒だったからすぐ飽きちまったなあ
もう既にあの手のはやり尽くした
もうちょいひと工夫なり、変化がほしいわ
あまりに一緒すぎる 次の限定で終わりとかどこまで伸びるかとかはしらんけどゆ テンプレで売れたメメモリやNIKKEがあるんだよなぁ ゲリションが続くならこれもゲリションという下の存在によって長続きするよ ガークリが続くとしたらその理由ははせの意地以外にありえんだろゆ ゲリションはReするしかないゆ
もしくはリオースゆ キャラ人気もないから巨神で再利用してもどうしようもないゆ パズルが今後どうなるかはしらんけどガークリよりかは可能性あゆよね パズルが村にいっぱいあるなら分からないけど
クオリティ高いパズルがこれしかないし需要はあゆ はせPの大王は
その名も偉大な
「脱糞子」
脱糞好きな王様で
糞が降ったら避難して
糞が降ったら糞浴びる メインストーリーもイベントもクリアしたからチャレンジとかやってるけど無理ゲーばっかじゃん >>286
ブラックフライデーなかったからな
村に未来はない チャレンジはちゃんとPT組まないと厳しいだろうな
氷からやっていけばいいんじゃないかゆ >>290
草
脱糞子ってそういう意味だったのかよ >>299
お前みたいな無職のゴミと違って課金者だからね ミルドリスっていう英傑弱くね?そこらの恒常黒にすら劣る はせPの
はせPの
はせPのゲームだからやりてえんだ!! はぁ…どっかにかわいくてエロくて日課軽くてポカポカでランキング高いファンザゲーないかなぁ 誰のせいというより
やらなかったという事実がな
サ終寸前の村ゲには課金しないように
サ終寸前のプラットフォームには課金しない 前回やりすぎたのが馬鹿だよな
あんなんやったら期待されて当然だし、直近になったら買い控えられて当然 >>312
かわいくもエロくもポカポカでもないじゃん... ブラックフライデーとかの特売を待つ人生はさもしいな
俺はそこそこ余裕あるから欲しいもんは欲しい時買うわ シゴはダンジョンオートできるようになったら日課はそれほどでもない
2倍期間の日曜が地獄 ちんくるはもう確固たる地位を掴んでるからアンチも消えた
はやり必要なのは圧倒的強さなんだよな ブラフラ無いのはもう我慢するけどはせはゲリクソの責任取れ
それでゆぅす ミナシゴはダンジョンチケ結構手に入るしイベなしなら日課5分でいける もう死体になってるのにガルションはなんで目の敵にされてるの? >>334
全然手に入らねぇだろ別ゲーやってんのか? シゴは日課だけやってりゃ育成素材全部集まるとかじゃないからな
その+α部分がきついねんな
ダンジョンハードの□とか >>347
ありがとうございます
「れじぇくろ」ですね ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!! >>344
でもやゆことなくなゆと虚無ってゆーじゃんゆ 英雄教室みたいにゲリションも誇大広告クソブラゲの代名詞みたいになってきたな メイドのイベントカードはなんであの絵でエロが5Pじゃないんだよ ミナシゴのいいところってじゃんゆがいることしかないからな 死線EX毎日スキップしてても120枚ぐらいは持ってるから
真面目にやってスキップしなかったらそれぐらい貯まると思うゆ オワシゴのダンジョンは両方スキップしてたら流石にプラマイゼロだろ あやらぶも絵がクソだしエロブルも劣化著しいしなかよし >>360
プラマイゼロに持っていけるの?
赤字じゃないの? >>356
真面目にやるわけねーゆバカかゆ?かゆ? >>363
死線EXスキップくらいなら持っていける
一応毎月交換所から取れる分と幻想集会交換分で補充されるから >>368
普通ダンジョンと経験値とかのはできゆようにしたゆ
褒めてゆ! じゃんゆはほんのちょっとクソなところが愛嬌あるからな 本当に面倒なのは5凸の時に足りなかった場合のハード周回だからね このイラスト好きだけど何で右がヒーコじゃないんだろ >>381
ランカーから教えて貰ったけどハード周回なんて定点オートクリックでええぞ
サ開からずっとそれでやってるけど一度もBANされてねぇってよ >>381
つーか足りなくなるようにできてるからな >>387
PCずっと点けてないといけない時点でねぇわ
今時ミストレですらない 動画や他のゲームをやりながらたまたまにチェックしてやるしかないゆな >>390
こんな時間にパソコンカタカタしてる無職ならずっと点けてんだろ じゃんゆいなかったらミナシゴなんて見向きもされてないゆ
いかにじゃんゆが重要な存在なのか分かるゆ おはゆー
今日は午後から代休取って遠くの本社の宴会に行かないといけないゆよろしくお願いしますゆ マカロンならスキップチケットなんていらないのになー >>389
じゃんゆのお胸に興奮してるの丸分かりだゆ >>394
色んな意味でじゃんゆのゲームだよな
じゃんゆみたいなキャラが許容できない人は多分即やめするだろうし ミナシゴが嫌いになってもじゃんゆのことは嫌わないで欲しいゆ 御徒町の強盗追い返したちいかわ
動きがフロムゲーのボスみたいでワラタ >>410
でもじゃんゆは胸大きくなりたいってゆってたし ミナシゴはどうでも良いけどじゃんゆはトラックに乗ってたらつい轢いちゃいたくなる コラボにもじゃんゆ出して欲しいのに
ランスとじゃんゆの絡みとか見たかったゆ じゃんゆさん出したらコラボキャラの存在食うしな
そんな出さなくていいゆ >>419
左の娘右手でばいばーいってやってるから既にじゃんゆのこと見限ってるよね お金持ちのおじさんに捕獲され恥ずかしい衣装を着せられるも状況がよくわかっていない妹と妹を守ろうとする可哀そうなお姉ちゃんの図。
https://pbs.twimg.com/media/F_06fC3bYAAOUap.jpg 来月からスメイドがランク入りするから20位圏外やな このえっぐいハイレグでケツプリプリ振りながらルルイエも練り歩いてんだよな… 無知系はすぐ落ちるからつまろんゆ
恥ずかしがって欲しいし抵抗して欲しいしゆ ゆはランキング強いでしょ
同情するならランク落とせ タイトル数増えてるのにあまりサ終してないから
特に中堅どころは平均順位下がるのは仕方ない
だかられじぇも見た目ほど危なくはないから俺は気にしない れじぇくろは高難易度クエを追加していく前に装備/編成まわりのUIしっかり固めておくべきだった
現状クエによってバラバラの違法建築状態でReでもしない限りもうどうする事もできない シゴ思ったより低いな。空き巣ばっかしてるから20位代とかほぼ取ってないイメージあったわ だがよく見て欲しい
レジェクロとエンクリに大した差がないことを じゃんゆは武器もキャラも最適解ほぼ決まっていてそれで固定だからUIクソでも問題ない 出撃前編成画面があるクエとないクエが混在しているって
さすがに無理があるよな マジカ民結構いたんだな
ゲーム内容全然知らねぇわランスレでチーサバとかいうのが嫌われてたことくらいしか ガークリは初月1位から25位というジェットコースターが楽しめる作品です 列車全然オワじゃないじゃん
特にじゃんゆは完全に上から目線だったのに何普通に負けてるんだよ 擁護してやるとゲリションは性能ウンチ眼鏡にミラージュとかいうゴミガチャだからな
幾ら課金しててもあんなろくでなしガチャなら回さねぇと思うわ ガークリもしかしてもう1位取れない?やめたほうがいい? こうなったらよほどの強集金したとしても1位取れるか怪しいレベルだと思うよ アルテとミケの別衣装だけ一生出し続けるしかないだろうな下痢は まあ来月パズルによって不人気ゲームが明らかになるでしょう
パズルより下はもう未来がない パズル普通に面白いからパズルより下だらけになりそう 大麻の力借りればこのくらいいけるんだからまだやれるでしょ
覇権感は皆無になったがな ミケみたいな池沼よりブグローちゃんの方がかわいーから売れるだろ 事前ドナテッロちゃん推しだったけど鈍足無能デブだったからやめたゆ ドナテッロって言いにくいだろ
ドナテロでよかったじゃんゆ そらランスレ民の9割はガルションやってるし
続けてるのが1割いるかは知らんけど 【#ちょっと時間もらうね】
先生、おはようございます♪
シロコさん、アビドスの皆さんと出かけたみたいですよ♪
紅葉狩り、この季節にピッタリですね!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/o-c_JD7-ois?feature=share
#ブゆアカ あラブ先月間6位から急落
ここ半年で一番の落ち込み >>481
Donatelloだからな
lが2つ入る発音になる
教科書なんかではドナテルロ表記 まだギルドとかないのにシゴなみに操作や育成がめんどくさいんだからすげえよガルションは 5chゴミ過ぎてほとんどのスレがdat落ちで壊滅してるわ・・・
talkに移住した方がよかったというw >>487
ハニバ後とはいえ酷すぎだよな
まあ俺もストーリーが新展開なくて失望したから課金止めたけど
3部制作する気ないんかな 【〆切迫る】『うさ城まに』先生の描き下ろしで贈るキュートなヘンタイ少女『本星美那』ちゃんがあなたのお部屋に嫁ぎます!
美那ちゃんのふくらみかけボディにHなイジワルをしてあげましょう!
抱き枕カバー&タペストリーの予約受付は『11/27(月)13時』まで!
http://nijirushi.com/goods/jpjkpb/122/ #抱き枕
https://pbs.twimg.com/media/F_XptAHbIAAAt54.jpg かくりよの門パクっただけだったからそんなことになったんだろね 目の前に宝箱あゆのにまだオートだと取らないんかゆ… >>501
腋見せはもっと熟成された娘にお願いしたいです >>501
ふくらみかけっつー割には胸元にしっかり影があって中身は既にふくらんでる感じがすゆ 腋の描き込み甘くないかゆ?
マナカ並みの腋見せしろゆ チンクルが日曜の表彰台落としたのは珍しいから
都会進出の影響はあるとみるべきだろーな 列車は今週末大麻有償ステップアップおかわりが来そう
はわカス「もうちょっとだけ続くんじゃ」 例の造語リピートがいないだけで本当に穏やかな平穏スレになる 萌えアンが脱藩したァ!、が訛って
萌えアンが脱糞したァ!、になったんだよ おはゆーりす🐈🐾
んねむぃーーー!!!
と言いながら今日も起きたよ💡´-
休み明けの方も多いと思います、ほんのり元気にいきましょꔛ🤍 本日11/27は、『あいりすミスティリア!』のヒロインで人を癒やさずにはいられないおっとりお姉さんダークエルフィン、「ソフィ」の誕生日です。
ハッピーバースデー!
https://pbs.twimg.com/media/F-dEiYPb0AAoxlh.jpg シゴってロリコンがかわいーだけでシゴトってキャッチコピーに惹かれてるパパは0人だよね >>521
無償石も使える限定ダブルピックアップガチャが2回
有償専用ステップアップガチャが2回で更にもう1回ありそう
なおこれだけ集金盛ってもイベント増量はない模様 >>542
ゅーん
来年も正月に特別なガチャあゆのかなあ >>541
やめろ
ちんくるすごいするとガイジが動き出す よくある
今始めると〜連分の石プレゼント!
ってティンクルはいくらになるんだ >>543
1年前の列車はいきなり期間限定有償スキルぶっ込んでさすがに信さんもぶち切れ
元旦から謝罪だったな チンクルは何回も天井喰らってるけどそれでもなお、全キャラコンプして石24万以上ある >>546
100連ぐらいじゃないかゆ
試しにスマホでやってみれば >>546
アプリ新規は2万〜3万くらいでリセマラできるって見た >>553
ちんくるは倍石しか売らないしスタ剤バラまかないし天井も高いぞ ハニブレ来週か
今週デタリキコラボでそのままさよなら 貴景勝にしては好成績だったな
負け越しとハチナナが多い大関なのにクンロク
よく頑張った >>562
9時のどこが早いんだよ
普通の人間はとっくに活動してる時間だが >>568
でも列車みたいに4倍石売ってるわけじゃないし、倍石を超えるのもたまーにしか売ってないから列車とは別路線だね ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ
王爺
ゆも!ゆも! あーもんどふぃっしゅ大量に入ってるの早く届いてほしい かりかりたべたい🐟三🐟 >>563
綱取りって3敗以下を3場所くらいしないといけないんじゃないの?
こんなん一生横綱無理じゃん 中途半端なゲームに課金したくなるんだけどどーすればいい? ミナシゴはどうでもいいけどじゃんゆは嫌い
どうしたらいい パズルメインストーリーネタバレ
ニアの部屋片づけて終わり >>583
今場所下手に連覇して横綱にならなくて本人もよかったと思うよ
横綱でこの体たらくだと引退に追い込まれるからね その即落ち六道に負けた前回の五車大麻も雑魚ってことになゆけど 八百長できなくなったから毎回やるのは無理なんだゆw 横綱は負け越したら引退するべきって圧力かけられるから調子悪くて勝てそうに無い時は逃げるようになったゆ
そんなチャンピオン嫌だゆ >>599
今なら10場所くらい休んでから引退でいいし クリヒャクニチ100連目で出たゆ
天井分で2体になったけど石無くなったゆ;; ガークリのイベント回って交換してたけどこの星4以上の半券チケットってゴミじゃね >>617
と思ってたけど試しに使ったら1個だけ☆5でたから全部交換しといたゆ
でも命鏡までは追う気がしてないゆ ゆはとりあえず引いてるだけだから
破級とかの各編成で敵撃破とかぷぃしらゆ >>625
俺の人生なんかより天啓の方がスタッフみんなの生活がかかってるんだからよほど大事だよ >>629
天啓はもうすぐ死ぬからお前の人生の方が心配だよ ふぅ・・・ヒャクニチのガラス押し付けックス良かったゆ 今日は出社しなければいけないんだけど寒くて動けない >>637
これ系のレスって面白くないやつの象徴みたいなレスだよな
まだ鳴き声の方がマシ 認知症の鳴き声より酷いレスなんてそうそう無い
犯行予告くらいじゃね ランスレに何日か前銀行だからぶっこむとか言ってた奴いたが無事はじけたか? \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ほんのこないだ酷暑だったやろ?
それ思えば今なんて電気代無料でクーラーガンガン効いてるってことだぜ 近所の幼稚園が騒音始めたから観念して出社するわ
じゃあの無職共 >>670
急にウラウラベッカンコーを思い出したわ おまえら何してる?こっちはいまランニングしてるわ
もうそろそろ20キロってとこ ガルクリは自分達の作品じゃないゆ
未だに公式ホムペに載せないのが証拠ゆ >>717
はせP支持母体のランスレがある限りはせP引退はあり得ない これで本当に無かったことにしたら酷すぎる
事前生であんだけ自分の手柄のように語ってたのに >>722
アイギス10周年は載ってるから更新はしてるんだなw >>722
アイギスも自分らの手柄にしてんのか
ガチでクズじゃんw マスターズランキング昇格出来そうもないからお前らパズル辞めてくれない? 関わったゲームは載せるけど
作ったゲームは(評判悪いから)載せません! >>740
全部を訪問するには,体力(歩行力)と2時間以上が必要。 所要時間公式パンフレット(ネットでも見られる)の地図には,2つのコースがあり,30分間と40分間ということだが,これは歩行時間だけで,お参りするには,この2倍の時間が必要 ガルシンの系譜なんてこと言ったら評判悪くなるからやめろと思ってたけど案の定だゆ ティンクルはサ開前からあったのにガルクリはないんだな >>767
もう会いに行った頃にはぐちゃぐちゃだったゆ… 天啓はいくら持ち上げてもよくじゃんゆはいくらバカにしてもよいとゆーランスレの風潮、一理無いゆ つまらないランスレが昨日の夜から継続していて俺は悲しい 810 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb5-Ne7e)[sage] 2023/11/27(月) 10:36:49.51 ID:0rGdwpcgM
>>805
天啓は初期のコケた頃の話を聞いて敬遠してたけど、最近始めてみたら「なんでこんな温かいゲームをスルーしてガルクリなんてやってたんだ…」って毎日だわ
欠点はガルクリに戻る気を完全に失くす >>798
ォ!オオオンオオオン!ォ!オオオンオオオン!
脱糞子ォ!ォ!オオオンオオオン! 他スレに迷惑かけるなって言ってるのに小学生から精神が成長してないゴミクズは… >>808
ほんとこれ
ゴミは各スレできちんと処理して欲しい マジでランスレもう消えた方がいいな
ランスレ発のガイジが大モバ全体を荒らしている ガークリスレ最近はゲームの話しててつまらんかったからな
たまには換気のためランスレ民来てくれて助かる いつからランスレの民度こんなに下がったんだ?
列車が来る前は品行方正だったのに… >>816
各スレのガイジがランスレ荒らしてるんだが?
むしろランスレ以外いらんが >>816
確かにランスレのワッチョイは消えたほうがいいゆ
害悪具合が半端ないゆ >>820
クマが信者を煽ってゆようなもんだから仕方が無いゆ
みんな被害者なんだゆ >>822
要塞荒らしてるのはどのスレのガイジだ? AA連投してた花太郎がイキりはじめてから民度下がったよ
ギスブルが強かった時代は平和だった 花太郎、レッシン、チンカス
外部の迷惑かけるガイジは歴代こいつらだよな はせ業がゲームを跨いで宣伝し始めたのが村の終わりだった >>828
要塞のガイジがランスレに出張にきてるじゃんゆ >>831
怪しいゆ裏にいゆのは誰だゆ?誰が暗躍してゆんだゆ? キレてるからやめなよランスレ民
836 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f8-umpZ) sage 2023/11/27(月) 10:55:57.31 ID:sMWQVi0Z0
ガークリやめて天啓やろっかなといいつつ
昔の天啓の敵さんオナニーを褒める
こんなのばっかが集うスレだよ
ゲームの内容にふさわしいユーザーとスレ民ですなぁ ここでキチってるやつが余所でも暴れてるのが正解なんですけどね
マカカカカッw >>851
ランスレのせいで精神病患者生まれてるから病棟ではないな ガークリスレならなにやってもいいってゆう風潮あゆね >>842
そうやって都合の悪いことはランスレにするのはせ業だけだよなw もうガルションはそっとしておくゆ
今残ってゆ子達は覚悟が決まってゆ子達だゆ youtubeでしつこいぐらいはせゲーのCM流すんじゃねえよ
ニコニコの岡山の拳に嫉妬したのか 838 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73a7-qsPk)[sage] 2023/11/27(月) 11:01:16.80 ID:CbFUatY+0
天啓やったことないけど広告で流れる歌が耳障りで不愉快だから即スキップしてる
これって懐かしき? >>862
必死チェッカーで変なの見つけて追ってたらたどり着いたゆ SRPGなのに全部オートでやらせろっておかしくないですか ガークリスレではかがDのせいって事に決まったらしい
はせPはプロデュース力だけでゲームを見る目がないのは判明したが、今後一番ゲームに関わらせちゃいけない感じがするのはディレクターだよなぁ
環境作ってお金集めて広告の方向性決めるのがPで、ゲームに首突っ込んで舵取りするのがディレクターだからかがDも全然他のゲーム触ってねんだろなって感じ ガークリもガークリスレももはやどうでもいいゆ
Reが決定した時だけ報告してほしいゆ チーくまスレってなんで他のゲームの話題ばっかなの? >>883
勢いを維持するため
そのゲームだけだと話が途切れる >>891
今後の内製の礎wwwwwww
これが礎wwwwwww
ホムペにも載せないのに礎wwwww >>894
常連しか居なくて新規が囲まれるとこ怖い 初見でガチ引いたのはふるふるのスレ
あの気持ち悪さは異常 >>887
速度的にスクリプトだろ
なんかここでも走らせてそうで気持ち悪いな シゴスレとエンクリスレも変な喋り方の奴ばっかでキモかった >>878
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 ガークリスレが次のランスレになりつつあるしランスレ潰してもヤバい奴らはあっちに行くだけゆ
結局ここにじゃんゆやマカロンと一緒に隔離しとく方がいいゆ ガルションスレがランスレになってもオレは気にしない >>915
1月しか経ってないのに古参ヅラはやばいよな
熟成されすぎてる >>913
(どうでも)いいクオリティだな
(ぬるま湯の)内部で作らないとこの(低)クオリティは無理だろう
🐷 なぜファミ通のインタビューであんな調子こいた事をぬかしてしまったのか 面構えが違うゆね
ガルションという糞を最期まで味わって欲しいものゆ 一月続けれるガイジは一握りだしな
古参ヅラしていいぞ はせにはまだ本命のダークファンタジーが残ってるんだが FANZAのフラグシップタイトルはガールズクリエイションだぞ
お前らなめるなよ はせPにはまだチャンス与えて欲しいけどかがDはダメだろこいつ
何度やっても成長しない リブレスとかもはせだしな
あいつ成功した作品しか言わんけど かが+はせ ガルション失敗
かが ネクロ成功
何が悪いかわかるか? はせは村長としてのマーケティング以外やるな二度とゲーム制作に関わるな はせさんDに邪魔されて可哀想ゆ…
列車だって三田尻Dが強欲にならなければ今でも派遣してただろうにゆ… >>924
最初からアプリとかDGPとかいろいろやって成果が出なくて自分に出番が回って来たと言ってたし
そうゆう人なんじゃね? >>948
村長としてのマーケティング
はせゲーだけ72パー還元
天啓10パー還元
BF中止
本当にいいのか? オワションのマーケティングに大量の予算つぎ込んだ結果www >>955
はせが関わったゲームが存在するからそうなる
はせがゲーム制作に関わったという過去を消せ サードは村から出て行けってこと!?
村かな?村だったはw >>969
かかっていってやるからどのワッチョイか言えよw ちんスレでガルションの叩きが少なくなってきたらランスレでガルションの叩きが増えるのなんで? BFってブラックフェザーかバトルファックのどっちだゆ 正直言って爺が他スレで暴れてるとランスレはスクリプト投下止まって助かるんよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 28分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。