ガルクリ12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6337位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
前時代的止め絵落ち目ゴミげ人気ランキングスレ 6241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699962008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガークリは気合いを入れて捻り出したうんこの末路を見送るゲームとしては
最高におもろいけどな ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコガイジ
ちん憎ワッチョイ
王爺
ゆも!ゆも! >>5
メスガキわからせみたいな感じあるよな
神ゲー何回目?とか調子こいてこれだから エンジェリックリングとかいう聞いたこと無いのが上位に来てるけどなにこれ? 下痢
お前いっつも総裁にギリギリ負けてんな
糞豚の野望でReしろよ そらインタビューの時点からあれだけ全方位に喧嘩売ってればね アレを喧嘩売ってると捉えるような輩しかいないのがランスレゆっゆっゆ 喧嘩売るって意味ではちんカスの方が上だろ
ウザキモラップ忘れたのか? でもちんカスは神ゲー名乗れるくらい"地力"あるからね 🐷の広告と工作費でブラフラ消えたしアンチが増えるのは当然 自転車のサドルに鳩のフンが付いてたんだけど
鳩ぶっ殺してえ 10周年という一生に一度振れるかどうか分からない棒使っても1位取れないのか… このスレタイ…ガルション信は頭がおかしくなったゆ? そりゃエフトラ超えを出せば連日1位だろうけど村の王は馬鹿じゃないからな >>46
そういう惨めな嫉妬は10年続けてから言え
クソゲーチンカスが10年も続けばだがなw
上で待ってるぞ 10年も続いてる王は長い先の事を見据えてるからな
周年で強集金すればいいってもんじゃない 村の王は次の10年を見据えてる
徳政令でユーザー離れ起こすような失敗はしない マカロンちゃんがランスに犯されちゃうってマジかゆ?ゆおおおおおおおおおおおおおお ランスコラボって言ってもまたいつメンだろ?
盛り上がりに欠けるわ >>66
ソフィアはすでにルシフェルちゃんのカキタレだからそのままやってくるぞ やる前は不穏だったのに終わってみればコラボで一番好評だったエルシャダイ
あれを超えるのはもうこないマカ カウントダウンしたのに0になっても何も起きなかった10周年を迎えた神ゲーの話すゆか ランスコラボって色々出張してるけどそんな人気ないよな カウントダウンまでしておいて何もないとかあゆわけないゆ ルシフェルと知らん女の子が向き合ってるイラストが一番好きだわ ボロボロになゆまでレイプされたマカロンちゃんを優しく介抱したいゆ エルシャダイ(発表から4ヶ月)
謎のエロゲー(発表から5ヶ月)
ランス(発表から1ヶ月)
マカロン…お前逝くのか…? エルシャダイと謎のエロゲーと違ってランスの股がゆるかっただけの可能性も >>110
これゆな
ランスは村コラボ慣れてるから事務処理が早かったんだろうゆ ちょうすばる儲かってるから股を緩めるメリットがアリス側に微塵もないんだよなぁ ランスも大麻もよくコラボしてるけど強さが圧倒的に違うよな ガルションの石9万くらい余ってるけどトルソ回してきていい?🥺 クソゲーチンカス信消えたか
ランキング棒などという無意味なものを振るってるから恥をかくことになる
確かな実績積み重ねてこそ 王 >>124
回す価値ねぇよ
すれ違い攻撃じゃねぇし マカロンちゃん…骨は拾ってあげるゆ…
ゆーっゆっゆっゆwwwwww いや無課金でも石9万あるだろ
交換所からAPBPパックドカ買いしてる俺でさえ石8万以上余裕であるぞ
キャラは人権5体揃ってる >>133
レススティールしてこれは気持ちよさそう 命日ガチャ以外半額だけ全部引いて無課金で10万8000石あるゆ 今年の有給まだ二日しか使ってないけどどんなイメージかゆ? >>153
正直くゆしい
EXも3まで攻略したけど無感想だゆ ボスに倍速2回行動されて毎回ボコされながらもこっちは体当たりで地味に勝利
そら苦しいわな >>163
はせが画家が死んだことを祝うために始めたガチャだゆ アングゆ90連
トゆソ60連して残り4万ちょっとゆ… >>158
食べ放題で元とろうと食い過ぎて結局ゲロ吐いて何も得られず逆に損してる貧乏人みたい >>163
ロダンの命日なのに誕生日って名前でガチャした ガルションやめてあやらぶ始めたらQOLメリメリ上がったゆ ガルションの限定イマージュってガチャ終わったら凸するの大変だし引かなくてよくね? ロードマップ出してくれゆゲームには安心して課金できゆ… 超昂久しぶりに復帰したが結構シナリオ面白くなっとるのな 石なんて貯めずに戦力7万パーティでトルソイベEX3オート楽々だったゆ
何でストレス貯めてくそくそうんちぶりぶりしてゆん? >>168
ランスレにいるガイジはほとんどこれゆな
何のために村ゲやってゆかわかんないガイジゆ 村ゲなんて程々に爆死してさっさと次に移るのが良いのになゆ アイギスもモンギスも1日1回ログイン3分で日課終わる >>182
一緒にゆーゆーすゆゆ!
>>179
900円だゆ! >>193
課金するしないは自由だけど
辞めるときにマンスリーを買うのがマナーとは覚えといてくれ >>193
半年で終わる可能性が高いけど構わないなら課金するが良いゆ >>193
別にいいけど本スレでもランスレでも馬鹿にされるだけ じゃんゆなら大盛り辛みそラーメンに餃子半炒飯くらい欲しいゆ ゆーん!
11月が31日まであったらシゴト間に合うゆ!
31日作れゆ!ー 頑張って溜めたレイドコインが全部ゴミ武器になったゆ 最近は冷凍食品のラーメン安くてクソウマいのにわざわざ高い金払って店で食べる人
馬鹿です スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【マスターズランキング集計期間の延長について】
大勢のユーザー様にプレイいただき、集計に時間がかかっております
15:00までのところ、15:30まで集計期間を延長させていただきます
直前のご報告となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません >>216
え?でもお前最近家から一歩も出てないじゃん? >>216
懐に入れて自然解凍させろよ
少しは脳みそ使えガイジ >>218
文章からはせとは違ったユーザーに寄り添った温かみが感じ取れるゆね あまりにもガルクリが不甲斐ないせいでパズルに流れたからな
時期良かったよね なんで朝とかじゃなくて14時更新なのかと思ってたけどこれもしかして手動? パズルそれなりに真面目にプレイしてもランキング数万位とか村ゲーで初めてじゃないかな >>231
ゆはすでに25000円課金したゆ
バニーでさらに課金すゆかもゆ パズル人多すぎだから半分くらいガルションに分けてあげよう ティンクルとガルクリとスイメド
なんで差がついた? >>238
ティンクルとスイメドは分かるけどガルクリは場違いな ガルションが大好評ではせさんちーくさスゲー神ゲーつくゆの何回目ってなってゆはずなのにゆ…どゆして… メイドこんだけ人集まったんだから上位限定報酬なんてやめてぽかぽか配布しろゆ >>259
子供がいるとうるさいから家族連れ入店禁止とか
携帯はうるさいから電源切れとかやってた昔の佐野ラーメン本店くらい高そう ランスレでも支持されてるメイドが好調なのは意外
なんにでも例外はあるんだな 賢いゆはガルクリの事前はやったのにパズルの事前はやってなかったゆ きんてるなんて言っていたら追い出すのが目的だとバレるわな
しかも失敗している
特定したところで追い出せなかったら報酬はもらえないんだろうな
ぜんまい生えるqqqqqppppp >>274
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwww >>274
スイホメ事前8万位のゆに負けた感想はどうだゆ? ガルションはゴッホちゃんの限定で息吹き返す予定だから・・・ 発狂具合からして王爺にとってパズルに目が向くのはよっぽど悔しいとみた ランスレガイジ一覧
造語症
ポエム
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ゆも!ゆも! ティンクルといいパズルといい最近のソシャゲは頭使うのが多くて辛い 自演はどれだけ数が増えても
すべてこちらへの攻撃だから分かりやすい
一言で言うと下手くそ
賛否両論にするとか多角性がない
しかも全部こちらに向けて攻撃しておきながらの
トウシツだから矛盾しちゃって居場所が浮き彫り
自演するにしても一貫性を持たせろよ
たぶん幻覚だとか幻聴だと言いたいんだろうけど
全レスこちらに攻撃当てておいてそりゃない
笑ってやりたいところだけど本物の業者っぽいから
ぜんまい生えるqqqqqppppp チンカスで頭使うって日頃どうやって生活してるんだろ GBMも競合ががゆくりだったら生き残ってたゆ……?
割と好きだったんだけどゆ…… >>330
ティンクルで頭使ってたらヤバイよ
もう就職できないよ 観測気球上げて特定を開始しています
このスクリプトは生めながら次の作戦を練っているらしいんだよね
攻防一体なのは評価しよう >>340
もうちょっと長生きしたとは思うゆ
死ぬのは変わらんけどゆ >>348
頭も使う反射神経も使うもしかしてパスゆ最強だゆ >>340
GBMの時代はステマ規制法なかったからゲリションでも覇権取れてるぞ ガブメはレッシンにネガキャンされまくってたからなあ
ミストレへの下げは絶対許さないのにあれだもんなあ 初心者が入ってくると過去の名だたるガイジの再来を警戒するしもう機能しないわ ジム行ってきたゆ
カーディオで2100kcalほど消費してきたゆ 効いているって要するに俺は今精神攻撃をしているってことでしょ?
何気に痛いよな
さしずめスクリプトは物理攻撃か >>353
パズルが落ちて消えるまで動かせるから、そこで虹作ることはたまにあったりする >>358
ミナシゴもレッシンにいじめられたゆ
ゆぅゆせるわけないでしょ? >>349
ランキングイベ中だからへたな情報交換して下の奴に追い越されたらいやだし
グチ書き込んだら92来そうだし詰んでゆ 好きに言ってりゃ良いよ
距離置いてポエムポエム
あー気持ち悪い気持ち悪い
知性のかけらも感じないポエム連呼
コミュニケーション障害がなんか言っているぞ
話しかけるとポエムだとさ
てめーに話をしているのにポエムだそうだ
気持ち悪いね
こいつ日本語どころか他の国の言葉も使えないんじゃないの
金に魂売った奴ってのはここまで醜くなれるんだな
ポエムポエム
頭壊れているんだろう
ポエムポエム もしかしてその荒らしポエム以外言えないんじゃないの?
バカだから >>372
92はもう完全にスイメドに夢中だし来ないやろ
本人曰く巨ファン以上の覇権に出会ったらしいし もうちょっとポエムの語彙増やして欲しいゆ
エンターテインメントの気持ちが足りてないゆ >>384
ゆおおおおおおおおおお!!!!
スイメドありがとゆ!いやったああああゆうううううううう ポエマーも新鮮味が薄れてきたゆね
同じこと言ってゆだけだし ゆは昨日SSリーグで終わってたゆ
みんな畜生引いてないの丸わかりだゆ♡ そのポエムポエム言っている奴は
地味にバカと言うシンプルな罵倒が悔しいらしい
考えてみるとシンプルにそいつバカだもんな
ポエムしかいえない
あーポエムポエムそれしか言えない
ポエムですかー
ポエムポエム
こいつの脳の中ってポエムしか有りませんね
ポエムっと
口論にもならないな
確かにバカだ
誤字をいじるのはもう止めたの? >>397
ゆのギゆドだとドゥアト爆死でやってらんねーが多かったゆ
ゆは雷偽罪1個も無いから低見の見物だゆーゆっゆっゆっゆw じゃんカスが苦しむ顔が見たいから92さんスメイドオワになって早くおうちに戻って欲しい >>418
あそこだけ荒らさないって正体見えたようなもんやんけ >>414
ゆは魔な上にヘンゼルいないからAAギリギリかなって思ってたのにSSとかいろんな意味でやべーゆなw >>403-404
はいスカして自分は平静アピール
きましたーーー
いつものこれね起こったら俺は普通アピール
これはクズの見本市だわ
お前が怒らせておきながらそれかよ
ポエムが使えなくなったら
大丈夫?僕は平静だよアピール
お前全然普通じゃないよスカしているだけ
惨めな奴って理想が低くなるから普通を装いたがる
らしいけど本当なんだな アオサの母です;;
息子がご迷惑をお掛けして申し訳ございません;; はいさようなら
対策したらすぐいなくなるのが効果的らしいよ
どうやらこの対策費用は20分らしい
どういうことかと言うと対策してから20分以上経過すると
費用のほうが安くなって得だけど
すぐにいなくなると対策した分が回収できなくなる
レスアンカー遅いよ 92がじゃんゆのおゆちで大暴れしてゆ時の本スレじゃんゆ死にそうになってゆの草生えゆ >>364
こっちが正しいサスマタの使い方だって田村装備開発の人が解説してたわ
警察のやり方はダメなんだってさ 空き巣六道で1日しか表彰台乗れてないから人が減りまくってゆの丸わかりとゆーね 正体ばれたから急いでさようならって
おいおいおい
マジかよ >>440
でもじゃんゆの実家だと物理じゃなきゃゴミって言ってたゆ… この文体は92-じゃないよ
92-は句読点つけるのと草生やしたがる >>433
ミナシゴスレ民ですファンです
遊びに来てください >>439
半年ごとに1万くらいゆ
ハニバアニバでしか金出さないゆ 必死の別人立証きちゃったね
これはもう本人確定かな >>435
7500万が最終ラインになりそうゆね
もうひと頑張りだゆ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-)
あやらぶ連投
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ゆも!ゆも! >>452
ひえっお客様やんけ
もう1年以上課金してないからAAがやっとだわ
多分夜にはAに落ちてる >>59
11月31日があるけどこれ異世界の話ゆ? >>437
ゆもその動画見たゆ
大人の力だと簡単に外れるから振り回して武器にするのがいいって言ってたゆ 畜生あってもゆのょゎょゎ編成じゃCランクが限界ゆ;;
後半で武器も戦神もネタ切れすゆ さすまたって言うか方天戟みたいな感じだったゆ
あんなん振り回されたらビビるゆ >>491
やっぱどこの編成でもエロアーサーいゆんだなゆ なんでミナシゴの話をじゃんゆのおゆちでやらないゆ?
過疎ってゆよ? >>493
じゃあそれ槍とかハルバード的な形状でよくない? >>505
トップヘビーだと素人には扱えん
10フィート棒でいいよ >>451
こちらは特定のどこかのゲームの人と敵対しているのではなく
FANZAゲームのスレを荒らしている荒らしと対立しているから
荒らし討伐をみんなでがんばりたいと思います 強がっていてもお前たちが悔しがっているのは
結構伝わるポエムとか言い出したり
平静アピールしたりまとわり付いているのは
割と弱っている証拠だからな
強がっていても無駄
別に強がっても良いけどね
その方が消耗してくれるからこちらとしては助かる >>497
ポエマー出現から発狂までの流れからして同一人物でも不思議じゃない
ガイジが都合良く徒党を組むという方が糖質じみてるけど君ましゃか92-? 遺物ウィークリーで集めると1年に1個しか+3作れないのワロタ 構ってちゃんなんだろうけどマジモンの病気の人なんだろうな >>505
銃刀法違反ですゆ
凶器と認定されれば過剰防衛で捕まりますゆ いやここガイジのフリして本当のガイジになってるやつ結構いるからな >>491
猫パンデバフピシャピシャ飛んでくゆからカグヤはシゴトしてゆと思うけど 宝石店の動画見たらサスマタをフルスイングしてぶんなぐってたからあのデカい店員も動画を見てたんだろうなと思った >>513
物理パでもカグヤよりじゃんゆ入れた方がいいのかゆ? ヨドバシの福袋泥スマホの夢申し込もうと思ってたけど値段からはじき出される中身が微妙だったからやめたゆ >>524
例えプロがいたとして、診療費を払えって話になるな >>525
そうなのかゆ
ぜんぜん気づかなかったゆ さすまたのガードマンの一撃くらえばあのガキ3人まとめて吹き飛びそうだったゆ 92はもしそうだったら面白いという願望も入ってるよな
もしこいつが92ならうまく誘導して嫌いなスレに送りつけられる鉄砲玉になるし ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ゆも!ゆも!
こうでしょうか >>541
現代で使われてる防犯用のさすまたは
そもそも「時間稼ぎ」の為の道具であって、捕まえる為のもんではないのだ >>537
今時のヒョロガリキッズなんてゆでもワンパンですゆ >>539
バアゆ様とかヘンゼゆとかのがいいんじゃないのかゆ?
持ってないから分かんないけどゆ >>510
FANZAゲームのスレ荒らしてる92-の対処はどうする? 宝石強盗犯人達はAmazonのBFで盾売ってたからそれ買っとけば未来は変わってただろうに... スレ荒らすような小学生が大人になった様な奴もう手遅れ
ガイジって俺は悪くねぇ!が基本だから聞く耳を持たないし >>553
その人は純粋にゲームを楽しんでるだけだと思うので
今は不問とします >>564
楽しんでないゆ
ゲーと関係ないような嫌がらせしてゆよ じゃんゆとマカロンは超昂戦士かリッターになって酷い目にあって欲しい 楽しんでるだけなら早くじゃんゆのおうちに戻って遊んできなさいよ ポエマー
あやらぶ連投
92-
無職
糖質
これ数え役満か? >>573
BS貯めれるような武器使って頑張って2ターンに1回BS打てば足りゆよ お前たちが今考えていること:
持ち上げて笑い者にしてやろうとしているのに
全然持ち上がらない
なぜだ?
答え:
手口が分かっているから
それ常識レベルで有名だし >>584
だからそういう武器持ってないってこと
ゆはCとかDでいいゆ育てるのも考えるのも面倒だゆ
⎛´^ω^`⎞__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ そんなに望みなら焼き殺してやるから心配するな
お前たちも下手になったよな
統合失調なら相手に危害を与えるけれど自分は無傷だったのに
焼き殺されたら死ぬのはお前たちだろ
そもそも青葉って何だよ
お前たちの方がよっぽど青葉みたいだ
青葉になるのが嫌で青葉よりも酷いろくでもない荒らしな
毎日日課のように荒らし続けて自首して来いってくらいの悪党
と言うわけで焼き殺しに行けばいいんだな
どこに行くんだ
通報してもお前たちが焼き殺されない限り動いてはくれないぞ 雷は一本しかないから別属性の義剤いっぱい持たせて頑張ってます🥺 >>576
そういやそんなのあったな
すっかり忘れてた >>552
変えゆとしたらアリスちゃんかゆ?
アリスちゃん単発だけど144万出ゆから そいつら青葉がすごい気に入っているらしい
なんだこいつら?
あそうか
ポエムで小説に応募していたって所が共通しているのか
それでか
ふーん
例えがうまいことはうまいな >>586
あやらぶ連投は新作ポエムを産み出すための儀式? >>596
最初はきつかったけど大麻思ってたより面白くて今では課金するぐらい好きになったゆ >>603
ぽえぽえを92認定してたらあやらぶで流された 【🎉1周年カウントダウンスタート🎉】
11月27日より、1stAnniversaryカウントダウンキャンペーンがスタート✨
1日1回無料5連ガチャの他、カウントダウンログインボーナスでジェムがもらえるキャンぺーンが開催中です🎁
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/F_6sqZmaYAAfNI8.jpg >>609
レス盗むなゆ!
あれから一切ロギンしてねーゆ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも!
確定情報きたな >>618
ゆも!ゆも!はときどき使いたくなゆから除いて欲しいゆ 92-さんみてますかゆ?
二度とミナシゴスレ来ないでくださいゆ ポエマーのレスから滲み出る異常さなら何やっても不思議じゃないゆ >>631
ゆも!入れないとゆも!安価つけられて荒らされるぞ そもそもガイジ一覧なんて何度も貼ってるのもガイジの一種だからな 飯屋って本編と4コマどっちが面白いゆ?4コマより面白いならやゆ >>657
(´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. >>667
漫画の方が面白いに決まってんだろ
わかり切った質問してんじゃねぇぞ >>669
なんでこんな時間に風呂入った?
夜の方がガス代安いだろ?また夜に入るのか?水道代どうするんだ? 国葬に反対します。
理由は、多額の国費で個人の葬儀をやるのはおかしいからです。
なぜ安倍元首相だけなのが疑問です。
また、他の分野でも素晴らしい功績を残した人達がいます。
法の下に平等から、彼らにも国費を使わないと公正ではありません。
自民党や有志のお金で盛大にやるのは良いと思います。
大勢の人が功績を称えたり悲しんでいるのは事実です。
寄付を募れば、国費に匹敵するほど集まるのではないでしょうか。
その方が、国費より安倍元首相の良さが伝わると思います。
他の人の葬儀でも国費はおかしいと主張します、誤解しないように。 >>680
ゆも田舎もんだから知らなかったゆ都会スゲーゆ その新作ポエムどっかで見たような駄作だしつまんないよ 自民5派閥、パー券収入を相次ぎ訂正 「不記載約4千万円」と告発も 国葬に反対します言っといて5行目で肯定していて芝生えた PSstoreのブラフラでワイルドハーツ半額だったから買っちゃったゆ♪ >>617
お前ゆのレス盗むなゆ!
ちゃんと課金してゆゆ >>684
おい勝手にゆが田舎もんだとばらすんじゃねーゆ(´・ω・`) じゃんゆはマトモな奴多いと信じてたのに最近じゃんゆの中にもガイジが増えて来ましたゆ
もうおわりだゆ >>706
他スレに別スレの文化をあえて持ち込むやつがまともなはずねーわ _[ゆでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | >>699
エティちゃん80にして属性違いでもいいから義剤3本積んで手動でやればいいゆ?
装備その他もボロボロだゅう じゃんゆらいっぱいいるから一匹くらい持ち帰ってもバレへんか >>721
ゆーん今日はよく働いたゆ
たまごとはんぺんとこんにゃくお願いしますゆー >>722
せめてメインくらいは80にしてやれゆ…
あとゆは魔編成だゆ うーーーわ今回のマスランネズミかよ
ネズミ特攻☆2以下しか持ってないんだけどこれ無理か? >>734
いや入れてないんだゆ
まだおだいじしただけで放置してゅ
育てて損しないかゅ? >>740
2ターンに1回BSってどうやるんだゆ?
義剤3本ふゆの?最後まで回数もたないゅーーーーーーーん >>748
槍は2本ふれば2ターンに一回余裕だゆ
2本じゃ足りなくなゆから入れるだけ入れてゆだけだゆ >>759
ゆゆっ!?
ここはじゃんゆのおうちだゆ!
早く出てって欲しいゆ! >>764
1ターンで100%貯めなくちゃならないんだゆね?
つらいゆう >>760
ヘラと食いしん坊持ってないゆ( ; ; ) >>765
アウラ、あまあまもってこい!
これであなたもゆっくりですゆ じゃんゆ首が後ろに引っ込みすぎてて背骨と首つながってねぇゆ >>767
槍以外にもBSためゆのは結構あゆよ
エティの専用もそうだった気がすゆ >>773
じゃんゆ(左1)のことはぶっせぇってゆってないけど >>576
届かないんだけどメール受信しなきゃあかんか? >>775
ならよしゆ!左2人ってことかと思ったゆ♪ きめーなこのスレ
おっさんが美少女ごっこしてる
しかも一人や二人じゃない
きしょ >>780
じゃんゆが美少女っておめーわかってゆなぁ! ゆはイースターヘラは水ダンジョンの1PT目に単騎で入れてますゆ
毎回死なせるの気持ちーーーーーーーーーーーーーーーーゆwww >>773
ごめんあまりにもアレすぎて視界に入ってなかったわ >>780
やっぱりじゃんゆは美少女だったのかゆ☺ >>781
全体2連には劣ゆけど横列2連に槍ダメバフにBSゲージ補助と割と万能だゆ
エロアーサーのダメージ伸ばせゆから欲しいところゆね >>794
正直イースターのセリフとかじゃんゆよりきついんだが… もう11月終わゆけど本当にあと3日で大麻の2000円くゆのかゆ? 対象外なのに2000円貰えると信じて1日中大麻やってたじゃんゆにかけてあげたい言葉ある? どこのスレだと思う?
961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-pDm8) 2023/11/27(月) 16:12:56.95 ID:dT8sXJxH0
いよいよサ終かな
PU出無さ過ぎだし只でさえ少ない石が減ってるのが解る
毎回50連も回せないような段階だと
もう盛り返すような事にはならんだろう
他が増えて忙しいから切ろうと思ったけど看取るとするか >>809
惨めなもんだなぁマカ!フランフラワッの王女がよぉマカカッ >>810
なかなか悩ましい手持ちゆね
凸進んでる分物理のがマシゆね >>817
金ピも出せて1人分だゆ
ついでに5凸素材はないゆ! ぷぅ♪ ぷー♪ ぷーぅ♪
うさぎさんのヘラは、怒りの鳴き声で
抗議してみると思う♪
だって、せっかく園長さんが喜ぶと思って
うさぎさんの衣装を選んだのに……
夢中になってくれないと駄目だと思うの♡ >>810
ゆよりいいスコア出せそうな手持ちで草ゆ >>821
ヨモツは5凸早めにしたいゆね
パッシブが強力ゆ >>780
君、今じゃんゆの事美少女って認めたゆね? 別に焼き芋食べても屁でないよな
たまご食べる方が出るだろ じゃんゆらって意味不明だけど原作的にもありうるんだゆね マカロンちゃんは地面に垂直に埋まってますゆ
きっと寒いんだゆね 天啓メンテ明けで過疎ってるゆね
マカロンちゃんが人気でじゃんゆも鼻が高いゆ じゃんゆのおゆちが賑わってるのは荒らされてる時だけだゆ
今は平和で助かゆ >>829
ぷぅ!
5凸素材はあゆけど経験値とピースがないゆ! 亡霊のおわーつよりスレの勢い無いゲーム一掃したほうがいいゆ >>880
ゆーんこの先もずっと何かが足りないゲームなんだゆ >>892
ヒント、天啓パラドクスのメンテ終わりました >>895
手持ちでなんとかすゆゲームだゆ
一回組めばずっと使いまわしゆ
じゃんゆは考えゆの面倒だから武闘会の上位編成パクれるだけパクってゆ フラワナにくさまんCP5000石振り込まれてゆ
でもクリヒャク110連虹なしはゆぅしてないからな >>903
武器はメルヘン槍積んで後は全体武器入れるか複数攻撃武器入れるかってだけだゆ
魔法は知らないゆ あんまり考えなくていいのは偽罪2本以上持ってからゆね ゲームとかアニメとかでも思うけど属編っていらなくねーかゆ 水星の魔女って打ち切りエンドみたいな感じだったけど続編も劇場版もないのかゆ >>917
120万なきゃゴールドから抜け出せないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。