ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6338位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
ガルクリ12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701054174/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701054137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! 92-あや粘説が出たから真のあや粘も張り切ってゆw >>73
都会版出したらリセマラでクッソアカウント数増えるけど毎回やんのか? >>70
ゆはもう一人(元祖)いゆと思ってゆ92など所詮まがいものゆ >>92
こないだミナシゴでやったからじゃないかゆ >>92
天啓のコラボは告知からいつも半年近くたってからだった ライザが1位でナディアが2位でロゼットめが5位かゆ… DGP版のアスタータタリクスの事前登録始まったゆ
ゆはスマホでやってゆけどPCで出来るようになって嬉しいゆ >>88
やり得だからな
売り逃げするためには稼げるときに稼がないと >>96
>>98
ランスとコラボするって告知あったの? >>100
スマホアチアチになゆからすぐ消したゆ
DGPで出来ゆならやりますゆ >>100
今泉のだっけ
あれも芸術家じゃなかった?クラシックだっけ音楽家 爺ってさ、ときさんが昼間働いてる間もエアときねこと戦ってて辛くなったりしないの? >>142
今回のあや粘は中卒ハゲのほうだったのかゆ? アスタタってはせみたいな奴が作ってるゲームじゃないの うおおおおお
ついにスイメドイベ5のスコアが95万超えてランキング4200位台に乗った
・・・・これでもまだ1000位すら遠井とかどんだけみんなガチってんだこれ。。。 >>153
🐷とは方向性が違うけど
嫌われ者なのは似てゆかも >>154
天啓のエスカのほうがかわいくなりそうだから却下 >>153
いや、それ以上に拗らせてる
はせは演技あいつは本気 アスタートリスク見てみたけどこれガークリどうすんの?
ガークリの10倍は面白そうな戦闘画面なんだけど >>164
この眼鏡の地味っ娘のセックスできるかゆ?
やるゆ!! ガルクリやめて天啓するか
天啓の日課って何すればいいの? カードのスコア力が低いと立ち回りや運で健闘しただけじゃ「上」にはいけねーゆ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
ティンクル 3−3
列車 4−6
D1 5−8
シゴ 6−18
ブル 7−12
メイド 8−5 明日からの紬ランキングと明後日からのバニーメイドに備えろゆ アペイリアとかいうシュタゲに抜きたし混ぜたみたいなやつ ランスコラボあゆなら天啓やゆかぁって思ったけど石3000しか無かったからやめますゆ >>170
スタ回復が死ぬ程貰えるから適当にスキップ >>176
ゲーム的にはそうかもゆ
れじぇくろみたいな再行動や再移動とか無いし割とシンプルゆ
ただ他のキャラに乗っかる仕組みがあゆから新しい感じがすゆよ ランスとかなんの面白みもないよな
もはやデバフだろこれ >>170
デイリーの3つ
ミルハウス
スタミナ消費
石貰いにいく
無料ガチャ回す
確かこんなもんマカ
アリーナとかは好きにすればいいマカ >>152
今回のっつーかあやかしに逆恨みしてるのってあやスレテンプレコピペしてID晒したバカハゲだけじゃん 今日のランスレ
人権PU引けないまま五車祭り敗北確定して爺さん朝からずっと発狂
はせ ときねこに八つ当たりし続けてる ランスに関してはランス世界が魅力的なのであってキャラはそこまで良くないだろ >>192
他のキャラに乗っかるってファイヤーエムブレムでもなかったっけ
あれはPCで出したやつだっけな >>170
デイリークエ全部スキップ
イベントかメインのメダル落ちるとこスタミナあるだけスキップ
マカロンハウス受取
デイリー石受取
無料ガチャ引く
デイリーミッション受取
3分で終わるゆ 無能マカロンさあ
帰ってきたよー!きゃっきゃっじゃなくて何すれば石もらえるのか教えろボケ
けりとばすぞ! ランスはもう使い古され過ぎて胸焼けする
コラボキャラも毎回同じ。もうかなみと魔想は見たくない フリをしてようが本人だろうがじゃんゆらにとっては同じことだゆ >>211
じゃんゆ超有能!
マカロンとは違うねー >>214
自分で考えられないバカはミナシゴでもやってろマカ >>211
ガークリは天啓を見習うべきだったかもな・・・ ランスもランスレもそこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>230
他人の性癖についてはちょっとな
俺は使えたとだけ言っておくわ >>142
煽り、唐突な働いてるアピール、唐突な偽物アピール、煽り >>232
なんか見覚えがあると思ったら>>164のやつか 今Pは分かりやすい無能で笑えるからいいんだよ
はせは中途半端に結果出してるから扱いに困る >>232
デザインって模様の事じゃないんですよ って言ってあげたい WWが必死にランスネガキャン連投してるやん
誰か構ってやれよ かなみちゃんはどうしてニルヴァーナに来なかったゆ? >>232
スタイリッシュとかいらないゆ見やすくて使いやすいのが大事ゆ
ゆはペルソナのUIが大嫌いゆ >>235
ちょっと違う感あゆけどかわいくなってゆ コミカルになったランスにマカロンちゃんが寝取られるって本当ですか? 今泉って一番売れたのタガタメゆ?なんであれが未だにPできるのかわからんないゆ人材そんなにいないゆ? UIとUX混同してるガイジたまにいるよね
いや、よくいるよね >>227
少しずつ修正されて来ていゆよ
柱よりは普通に遊べゆよ >>268
放送当時見てた
>>267
別に叩ければどうでもいいじゃん ゲリションとの比較はどんなものも上げてしまうから禁止カードやぞ >>279
はせゲーといえば下痢だろ最新作から逃げるな まそうさんは令和になっても緑色のマン毛生やしてるのかしら はせは自己顕示欲も悪質だけど、村の予算をはせゲーに集中させるのが物理的に害悪なンだわ 今泉よりはせのが悪質
今泉はあくまでも他ゲーには迷惑かけないからな 今泉は痔みたいなもんだからな
ゲーム外ではヘイト買ってない 通販とか同人とかライブチャットとか他のサービスも巻き込んだキャンペーンを一部門の一役員がどうこうできると思ってんの >>211
どっちもやらんでいいけど実際はこれポチポチ結構あって面倒なんだよ >>301
普通に吉田>>今泉>>>>>はせくらいの差があるだろ 一方その頃、ゆはフラワーのイベキャラの「ギョリュウバイ」とゆー名前を見てギョバーボゥを思い出していた… >>235
これで大手でコラボしてないのテクゲーくらいか >>327
あれは面倒っつか変なアニメーション入れられて一々クソ >>319
エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ >>310
なんだろう
視野の範囲が違うから会話が成り立ってないのを感じる
視野かな知能かな >>335
ボスはスキップできないんじゃなかったっけ? 天パは12月がコラボで連続限定、年末年始の集金もあるゆ はせは村のつべ垢BANに追い込んで他ゲーが宣伝出来なくしたしな >>338
今は知らないけど毎日ダンジョン的なのはスキップ出来なかったね
毎日のハード巡りが怠かった ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! >>313
ゲーム部門の実績がダントツだったからその中だとハセが圧倒的に力ありそうだけど はせが嫌われてるのはPとしてよりも村長としてだから >>364
なんで?
もってないゆぅもってないゆぅ レモンちゃんもスキップするだけなのにクソ面倒だったな
ステージ数無駄に増やして何十箇所もたらい回しにするのほんま 【伝説のクソゲー】セガサターン・デスクリムゾンの開発者「死ぬ気で働いて作ったのに発売したら死ねと言われた」 ■オススメNGワード
豚
🐷
あや
シゴ
ゆ
img
爺
信
粘
柱
ねこ
猫
ディスコ
かわいー 一時期アウアウウーであやらぶ連投してたから
ハゲっつうかいつもの奴で確定してる >>373
実際に美少女じゃないのにその問いになんか意味あるの? GAMESが本当に売れてるならDMMの屋号外してEXNOAになんかしないんですよね
これはエロ切り離したかったFANZAのときとは別の話ですよ? >>386
んで実際に美少女じゃないのにその問いになんか意味あるの? もう脳内ハゲとやらに押し付けるのやめてキチガイ行動自認しろよ こういう狭いコミュだと妄想が既成事実みたいに扱われるから困る おまえらの考えるはせが強すぎるから今泉Pみたいにはせゲー以外でユニット化しようぜ >>381
ランスレ民は馬鹿だから
簡単に洗脳されるんだ >>386
だからそのもしもにどんな意味があるか聞いてんだけど
文盲なの? スホメで暴れてんのシゴスレのガイジ?
じゃんゆなんとかしろ 艦これがたまたま当たっただけのエロ屋さんでしかないゆ NGすれば見えなくなるはずでは?
見えないものを気にしてるのってどういうこと? ちんくるとガルションは死んだのにいつまで責め続けるんだ
喪に服せよ! 36歳なのにスーパーで年齢確認されたけどどんなイメージかゆ? >>369
だから過去形で書いたゆ
昔と違って今は部門ごとの業績とか一般では見れないゆ >>421
今の話に昔のはなし持ち出してなんの意味があるの? >>431
馬鹿は知らなくていいゆ
一生喚いてろゆ 社会に出てない子供部屋おじさんはストレスフリーだから実年齢より幼稚に見えるゆね >>415
最初は面白かったけど
このネタ使いすぎて食傷だな シゴスレ見たら92-消えてるじゃん
ガイジはちゃんと収容しとけよ ちゃんと無職といったほうが正しくないか
こどおじだって働いてるのはいるだろ きっと表情筋動かさないからシワが少なくて若く見えゆんだゆ こどおじのうち社会に出てない人の話だから間違ってないゆ
勝手にこどおじ全体だと思い込んでるおめーが馬鹿なだけだゆぅ >>447
シゴスレに弱いガイジは要らないゆ
あいつは雑魚すぎたからパズルに置いてきたゆ 誤認させるような書き方してるのは認めるんだ?
最初から無職と書いておけば間違いないよね? なんだもうもんむすの簡悔反射ゲーに文句言うやつすらいなくなったのかよ
歴代1位の神ゲーがどうしてここまで落ちぶれた? 【セ・リーグ】有効投票305票
投手:DeNA東克樹(初受賞)217票
捕手:巨人大城卓三(3年ぶり2度目)180票
一塁:阪神大山悠輔(初受賞)252票
二塁:DeNA牧秀悟(2年連続2度目)204票
三塁:DeNA宮崎敏郎(5年ぶり3度目)140票
遊撃:阪神木浪聖也(初受賞)227票
外野:阪神近本光司(3年連続3度目)298票
広島西川龍馬(初受賞)185票
中日岡林勇希(2年連続2度目)150票
【パ・リーグ】有効投票267票
投手:オリックス山本由伸(3年連続3度目)266票
捕手:オリックス森友哉(2年ぶり4度目)113票
一塁:オリックス頓宮裕真(初受賞)255票
二塁:楽天浅村栄斗(2年連続7度目)※一塁手で1度受賞、191票
三塁:オリックス宗佑磨(3年連続3度目)185票
遊撃:オリックス紅林弘太郎(初受賞)226票
外野:ソフトバンク近藤健介(3年ぶり2度目)※DHで2度受賞、261票
日本ハム万波中正(初受賞)218票
ソフトバンク柳田悠岐(4年連続8度目)191票
DH:ロッテ・グレゴリー・ポランコ(初受賞)206票 無職と一緒にされたらこどおじだって嫌じゃね
田舎だと勝手にリフォームとか増築とかされて簡単に実家から出られないぞ >>477
あっちで暴れるとこっちは静か
こっちで暴れるとあっちは静か 実家から出られないって何だゆ引きこもってゆ間に迷路に閉じ込められてんのかゆ 92はまだ何言ってるかわかるわ
ポエムは何に対して何が言いたいのかすらわからんことが多々ある 幾らここで92について判明したところでお前らここから出られないだろ隔離患者なんだから >>491
もともとふゆーつやってたんだろうゆエンクリで引き取れゆ >>493
ドアよりでっかく育ってしまったゆ
ボトゆシップみたいなもんだゆ どうしてここのウォッチしている人たちは自己主張が激しいんだろう
もうウォッチじゃないよね >>502
コミュ障が好んで使うのが括弧だからだゆ >>493
アパート借りようとしたら増築されたゆキッチンも新しくなったゆ
自分たちの定年後のローン払えってゆうんだゆ >>483
リストをせっせと作って他人を攻撃している奴だよ
アウトという語彙を使ったから分かる
野球やっている人しかとっさに出てこない
一般的な用語ではあるけどとっさには出ない スラクトの12月カレンダーをさきどり!
スラクトがカレンダーを見ながらうきうきしている...こっそり見てみよう!
12月は新しいイベントやキャンペーンが盛りだくさんみたいだぞ!
詳しい情報は後日公開!
2023年も最後までドラゴンクエストタクトを楽しもう!
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/93507 ここでパズルスレにあらかじめ用意しておいたコピペ貼って同一じゃないとかいいだしそうw 9292うるせぇよ三下どもめらが
あやらぶ喰らわすぞ 連投爺さんって月末集金増えてくると発狂しっぱなしになるよな >>543
お盆の上のお菓子はマカロンにしてほしいマカ メイドの初心者ミッション進めてるけど赤10000個マッチってなにこれ? 言葉遣いが下品なんだよな
それに比べて他称ポエムの人は下品な言葉を使うのを
嫌がっているからおそらく言葉遣いで識別しているんだろう >>543
パズゆでガチャ何すんだよと思ってたけどこうゆう風にやゆのね パズゆ面白いけどガチャの雲行きがもう既に怪しくなってきたゆ >>566
普通に想像の範囲ないですゆ
ゆーはバカですかゆ? でもこの人たちパズルしてないじゃん
ランキング見てその上位をやっている振りしているエアプでしょ パズルってサブゲー枠のくせにメインゲーヅラして爆死しそう 余裕はないでしょ
放火犯の名前出したり
古典的な荒らし方していたり
○ねとか言い出したり
後がない証拠だ
早く自首したまえ
君はもう正義が勝つ事例として
今後も教本に載るんだ >>569
限定が強カードで連打してくるのはヤバいゆね
引かなかったやつは死みたいな https://twitter.com/GnarwC4yip6ZnzX
まーた売れない????ソシャゲの醜悪なトレンド工作。
健全なユーザー達で非難の声を届けましょう。
てかトレンドのワードにはミュート効かんのかい
#ブルアカウエハース
ジャパンカップ凄かった。
競馬が一般大衆を巻き込んでここまで盛り上がる様になった要因の1つにソシャゲの影響力があったってのもまた凄い。
一方、同じソシャゲでもブルアカ????は「ステマって本当にあったんだな・・」と一般ユーザー大衆に知らしめたのであったw >>572
自分がそうだからと言って他の人も…ダメだゆ https://twitter.com/GnarwC4yip6ZnzX
"自作自演"がトレンドにあったから
ブルアカ????NIKKE????あたりがゲソ出したのかと思った
これで大丈夫だろ。
なんで有害ステマ中韓コンテンツを目に要れない為にこっちが骨を折らなければならんのか。
虚偽のデータ出してやたらホルホルする癖して中韓物である事は隠したがるし、本当醜悪でロクでもない
文章の中に対するワードのミュートは効いてるんだけどなぜかハッシュタグの奴はたまーに貫通してTLに流れてきやがる!
サクラだらけのブルジ????は日本のあらゆる市場からご退場頂きたい。
とりあえず個別に粛々と通報してりゃ俺のTLからはそのうちなくなってくれるべ ぱずゆガチ勢なんてここにはいねえゆ
ゆは300ステージ以上あるって聞いた時点でさいならしたゆ 文字数が二十文字以下だと大体お前らなんだよな
長文で識別しているのを逆手に取られている
ぜんまい生えたqqqqqppppp >>579
チンクルさんはもうちょい強くしてもいいと思うゆ
聖沙なんてクソ雑魚過ぎておめえの席ねえゆ ランスレ民は画像もレスもすぐパクるけどパズルのスクショは本物だと信じたい ブルアカもニケも消去法で上がってきてるだけなのに何言ってんだこの糖質は >>591
早く対人やればいいのに遅れるほどアレルギー発狂起こす奴出ると思うんだけど 村のブルアカはパズルで決定だろ
ガークリは早期サ終したサクラ革命で >>602
対人なんて求めてるやつはおらんゆ
やっぱやーめたが一番安全ゆ
なんかやりたいなら適当にレイドでもやってたほうがマシだゆ なんで平静アピールしているの?
全然普通じゃないよね
普段からよく一般人の中に紛れ込んでステマしているから
平静アピールが得意なんですか?
僕は別のグループに紛れ込む仕事はしてないから
そういうの出来ないな
あなたたちって絶対に怒らないもんね
感情が壊れているのかな?ってくらい怒らない
これが平静の格なんですかね
平静生まれが平成を装う
ほーらぜんまい生えたqqqqqppppp なんかDGPの通知で事前開始って出てたけどアスタータリスクってどんなゲーム? そういやイクイクは斤量差で負ける、リバティアイランド鉄板って言ってたじゃんゆどうなった? どちらかと言うと自分たちを京アニの製作者と同じだと思える
その性格が図太いなと思っている ランキングは報酬骨抜きにするだけでなんだかんだ受け入れられるけど
対人とギルド戦は存在そのものがストレスだからな アオサの母です;;
うちの息子がご迷惑をお掛けしてすみません;; 92-は必ず帰ってくゆ────あいつはそうゆう奴だゆ。 >>607
おめーは何もわかってねーゆ
口では嫌々言いながらも身体は血湧き肉躍る闘争を求めてるもんだゆ
つまりGvGとPvPがきたらティンクルは真の意味で"始動"すゆ >>617
早く施設にぶちこんだほうがいいですゆ
おかゆさまやられちゃいますゆ >>617
もっとちゃんと誠意を込めて謝罪しろゆ
わかってゆな? >>629
ここまで引き延ばしたらGVGとかPVPとかやんないほうよくね ちんくゆはじゃぶじゃぶ射幸心を煽ゆために札付きGvGやPvPが必要なんだゆな 今までチンカスについてきた精鋭が今更引退しないだろ
テトリスやミナシゴほどじゃないにせよかなり苦痛レベルは高いゲーム >>634
おめーなんて乞食の雑魚がいなくなっても何も問題ないゆ >>641
コラボのボスバトル50戦とか冗談きついだろって言いたくなるくらいの苦行だしな >>644
廃課金のゆに踏みつぶされゆ為にアホみたいな苦行を頑張って欲しいゆ♡ >>641
さすがのじゃんゆでもちんくゆの苦行には勝てないゆ
ちんくゆ無礼すぎだゆ >>647
あいつら追加でそこから更に100戦くらいやってるからな >>642
わかりましたゆ
じゃあすぐに引退しますゆ
月に5000円ほど課金してましたがさよならですゆ >>633
暴れてる奴おらん感じだからワッチョイ被りじゃなくて? 🦗<ひでおさん…
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
【予告】
2023年11月29日(水)
イベント『超昂コラボ「英雄*戦姫 WWX」〜古代英雄と軍神と〜』復刻開催予定!
期間限定ガチャ「ビートソニック・アキレス&ビートマルス・ケンシン」開催!
https://pbs.twimg.com/media/F_7jTisbYAAobB5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7jTi2a8AEXpPT.jpg >>664
ちんくゆに課金すゆとか頭ちーくさだゆぅ… >>671
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお もしかしてゆーローハンって八角入れない方が美味しいゆ? 5000円とか半端に課金するくらいなら無課金の方がマシまであゆね
無課金だから負けたっていう言い訳ができゆけど課金してたらそれもできないゆ 人を怒らせた後にイキリって意味分からないよね
記憶障害でもあるんだろう
20秒前の記憶が消える新手の多重人格なんだよ おゆはんハンバーグと鯖缶パスタと鯖の塩焼きとトック食べましたゆ 【悲報】ブルのダルにゃん、クマの着ぐるみスキンが登場 固定ギルドは正直かたっくるしいので
イベント時のみ臨時でチーム組むとかの気楽な関係でいたい >>701
知らないうちに999号の影響
受けちゃってるねぇw 対人といえば聞こえが良いが大抵は他人が編成したパーティをCPUが操作してるだけだし何も面白くないからな 大麻やデンズリあたりは月5000円も入れれば
無課金よりかなり余裕もてゆ >>718
五年かけたクソゲーを自信満々にリリース ランスレにおけるミナシゴキャラの偽物っだゆ
ジャンヌ→じゃんゆ
999号→999号 >>725
でも本当は?(じゃんゆには丸わかりだゆ♡) ブルのスキン課金はお得だけど今回はスルーするかゆ
見飽きた英霊のSD変えられるのは新鮮ゆけど ラスレ詰まんねえからぺこ〜らのホラー配信見に行くか >>736
なんか後で買えるアナウンス出したからコンプ欲が薄れたゆ 【ミッション更新等の時間変更のお知らせ】
次回メンテナンスにて、ピークタイム時の負荷分散を目的に、日付更新時間を「翌日05:00」へ変更させていただきます。
関係する機能の詳細につきましては、下記よりお知らせをご一読ください。
dmm.com/netgame/commun…
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト >>743
引退するわ
5時にあのクソデイリーできるわけねーだろ ハツリバーブってブラダスみたいなやつでしょ?
面倒臭すぎる ガルションにかけた費用をちんくゆで回収とか美しい姉妹愛ゆね 0時更新だからできてたけど5時とか他のデイリーもあるのに無理ゆ
おわシゴゆ 仕事終わって帰ってきてからデイリー消化するだけだろ?
あっ…… ゆーん…5時だとクソアプリで日課消化しなきゃいけないゆ…
せめて4時にしとけゆぅ 0時更新d1とシゴだけだからd1も5時更新しろゆ
1日に何度もブラウザ立ち上げゆ側の身になれゆ >>766
なんで?帰ってきてからすればいいじゃん ポエムなんて逃げたりしないで
素直にそれは違うと否定すれば良いのに
ここ匿名掲示板だぞ
守るような自我はないだろ >>760
だゆなあ
寝る前にパソコンの前で強い光浴びたくないから助かるゆ 商店の商品なんて石配りすぎてるから初心者しか買わねーんだわ
配った分はそこで±0にできるから既存プレイヤーはウハウハ
初心者は簡単に追いつける
運営も儲かるみんな幸せだろ >>765
だから無理ってゆってゆんだゆ?日本語よめゆ? 朝5時更新直後にデイリー消化しないと死ぬガイジいるってマジ? ちんかすって3日で属性塔以外全クリ出来る浅いゲームだろ >>773
5時すぐにデイリー終わらせるのか?
っていうか5時に起きてんの?
どういうこと? >>773
ごめんよ
最近日本語勉強中だからゆるすて >>743
これはいいのか悪いのかお前ら的にはどうなの? 508 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b7e-AnfR) sage 2023/11/27(月) 19:13:10.41 ID:SqL6qkGS0
天啓パラカソスでただマンするために始めたんだけど
日課何するのか教えてくれ
用語とかもわからん初心者だからその辺の配慮も頼むわ
ソフィアちゃんかわいいね わーきみハニバでぶっ壊れ限定キャラ実装してたのにポイ活界隈でしか話題になってないとか悲しいゆね シゴの日課こなした疲労感でクライマックスして寝ゆのがよかったのに
終わりだゆ終わりだゆ ダンジョン仕込んでおいて間にD1お姉ちゃんのデイリーこなしてたのにゆの日課がめちゃくちゃになゆ >>790
0時更新は帰りが遅い日とか間に合わない事があってクソなので朝5時でいいよ
まあもうミナシゴやめちゃったけど >>790
ゆは0時更新好きじゃないから歓迎ですゆ 忙しい日は0時更新だと厳しい時あるもんな
個人的には3時更新とかのがうれしいわ
5時だと家出てる時あるし >>790
というか何か関係ある?
仕事から帰ってきてパソコンつけてyoutube見ながらやるんだろ?
そこに0時とか5時とか何か関係ある? >>826
仕事とか飲み会とかで遅くなったら0時間に合わないだろ?
わからないの? >>797
寝る前にPCとかスマホやるから質の良い睡眠とれずに仕事で失敗するんだろうが 英一郎ならここで親のエリート自慢がはじまるんだろうが >>928
仕事してないから仕事で失敗すること無いんだけど? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。