FANZAGAMES人気ランキングスレ 6341位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ノルンちゃんかわいー🍈 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701092932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どこに集合してるのか分からんから立てといた
寝るけど仲良く使え ハツリなんとかDGPだとリセマラ封殺されてて草
誰もやらねえよゴミ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ ふと一般のランキング見たら艦これってまだ上位にいるんだな…あんなんどこに課金するんだよ
それかそれほど一般の規模が小さいのか >>10
ランスレガイジ一覧ガイジ=ちん信レッシンディスコガイジも追加しろ 都会に出る利点はリセマラだけど村で既にやってたら意味ないしな セドリ情報を売買するぐらいなら自分で買えばよいのでは 数年ぶりにアイギスログインしたら画面ちっさwwww 本気であやらぶの子と結婚したいんだけどどうしたらいい? LINEの利用者情報など約40万件 不正アクセスで流出かゆ >>14
都合が悪いレッシンガイジのはげ共が作ったやつって察するだろこれ 卵かけご飯は納豆と塩昆布を混ぜると尻の穴からじゃんゆが這い出てくるくらい美味いゆ じゃんゆのおだいじは24時間365日垂れ流しだとゆーのに 武器ガチャ1回にゴミ武器500個捨ててねってきっついな >>55
本当かゆ?
もし不人気クソメガネや不人気ロリコンだったらゆぅさねぇゆ なんかあったからとりあえずギスのBGM全部DLしたけどあんまりゆね
やっぱりじゃんゆがナンバーワンゆ ゆーんゆーん
ガチャ欲たまったからデンズリ回しちゃったゆー
ゆーんゆーん >>65
魔法戦士は強いから引いて正解ゆフィーネは特定環境のみだけど
シュガーとリップのコンビは短期決戦の色んなところで使えそうゆ
黒井の贔屓を感じるゆ デンズリって一年前のアタッカーでも前線に立てるタイプ? >>77
最強アタッカーの一人魔ルシが実装されたのは去年の夏ゆ >>75
半額10連3回でフィーネシュガー+新規1引いてゆおってたらリップは160連という普通の引きだったゆ 逆に今年実装されたアタッカーって魔魔ルシとジエンドと他に誰かいたっけ? じゃんゆ好きなやつなんているの?性別以外はせじゃん ヤラせてもらえるから好きってゆってゆだけだろゆ!じゃんゆはクズにくわしーんだゆ! 2023/11/28 04:25 200位 ▲4
2023/11/28 04:20 204位
ゆおおおおおおおおおおおおおお! プラチナ3上がれるの1000人ちょいかゆ?
ダイヤが100人でマスター10人かゆ?ゆ? パズルもうオワコンだよな?
飽きてきたからやめたいんだがやめたら万が一覇権化したときに悔しみで発狂しちゃう
背中押してくれ! >>96
ランキング気にするようなやつがやるゲームじゃないぞ
もともと低空飛行するつもりのゲームだろうし ゴールドはよゆーだけどプラチナ以上はカードのスコアボーナス足りないと無理そう >>100
確かにそうなんだがやめたゲームが人気だとイラッとするじゃん >>104
50円でも5000円でも金額に関わらず無駄なものにお金払いたくないわ
お前金持ちなんだな >>107
ランスレ民だから嫌でも他ゲーの順位目に入るからやん
見切ったゲームは心の平穏のため死んでもらいたい >>110
あれはもうだいぶ前に見切った
案の定死んでくれててめちゃくちゃ嬉しい ゆは普通に初日パズル切りしたけど強かろうが弱かろうがどうでもいいゆ 俺はプレイしてるゲームが村で覇権取ってることにエクスタシーを感じるんだ それなら大麻とギスとちんくるだけやっておけば良いんじゃね >>118
覇権ゲーやりたいならランスレで評価されてるゲームやっちゃダメだろ >>113
顔の割におっぱい大きいゆ
顔の割におっぱい小さいゆ 年末年始に国がお前らに7万円だすんだってな
俺の税金でよ
良いご身分だな >>119
サ開からやってないと満足感は得られないんだよ
後から始めてもただ人気あるのに乗っかっただけやん
だからちんくるパズルしか今はやってない “コスパ最強”福袋まとめ
<予約&販売中>
【Zoff】6,600円
【タリーズ】4,400円〜
【コメダ珈琲店】5,500円〜
【ココス】4,000円
-12/3 【ヨドバシカメラ】10,000円〜
-12/10 【牛角】5,500円
-12/10 【しゃぶしゃぶ温野菜】5,500円
-12/15【アカチャンホンポ】1,100円〜
-12/17 【J!NS 】6,600円
-12/21【ゴンチャ】6,800円
-12/25【丸源ラーメン】1,000円
-12/31【幸楽苑】3,000円
<これから予約&発売>
12/1- 【ジョリーパスタ】5,000円
12/1- 【ディズニーストア】3,500円〜
12/1- 【リンガーハット】2,500円
12/1- 【不ニ家】5,500円
12/4- 【クリスピードーナツ】4,800円〜
12/4- 【カフェ・ベローチェ】4,500円
12/5- 【モスバーガー】5,000円
12/26- 【ミスド】2,400円〜
12/26- 【CoCo壱番屋】2,000円 >>10
ポエムと連投が同一人物なわけないから
(関連性がなさすぎる)連投しているのは
ポエムを叩いている奴かつ自演している奴だと
考えたほうが収まりが良いな
そもそもポエムではないから
批判されてムカついたから連投で流していると言うことだろう
聞きたくない説教をポエムだと言い張って連投で
流しているわけだねふむふむ
擦り付け失敗
失敗どころか正体を根掘り葉掘り探られて暴かれた >>124
なんだかんだランスレ民は見る目あると思ってるから
本スレ民は盲目すぎる信者も多いからね せっかく書いたポエムを連投で流すって意味不明だ
他称ポエムの説教に腹が立った人が連投して流している
と考えたほうが収まりがいい
ふむふむ 頭おかしいやつの考えることなんて常人には理解出来ないよ >>149
これやってるやつ急激に減ってないかゆ? ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!! ブラフラは告知せずに直接やるってガセ流してたやつを通報した返事 ちんこも付いてる人と付いてない人居るゆ
つまりそゆことゆ 結局年収100万以下世帯しか貰えないんだろ?
ニートでも親扶養だったら貰えないし、課金してる普通のやつも貰えない
ランスレ民でも対象者少なそう 顎が痛くなっちゃったから肩に力が入らなくて
パソコンのキーボードを操作できなくて
スマホを何度も床に落として
楽しそうに話している人たちに予測変換を
使って一生懸命戦うって生々しすぎて
ぜんまいしか生えないqqqqqppppp >>138
なんかお前ポエマーみたいな文章書くねw >>140
公平にゲームを叩いてきたから目が肥えてるんだ それ本物の病気じゃないか
薬漬けで歯がボロボロになってヘラヘラ
笑っている不気味な怖い人ってあるけど
そんなのがランスレに定住して一覧表
作っているのか こんな無意味なこと決定するためにいくらかかったんだよ 県民税とか年金とか大体免除だし
保険も国保が安いから今生きるだけなら無理難題ではないよ
未来は知らない まぁ100万円じゃマジで生きてくのギリギリだろうし7万円助かるだろうな ちゃんと働いてる奴ら蔑ろにしすぎよ
外人優遇してどうしたいのこの国 >>201
でもグローバル化推進や海外参考にしろと騒いでたのは国民だし バリアフリーに配慮しました!値上げします!
優しい世界 コピちくでちんくる終わったと思ったんだけど変わるもんだな おかしな利権を指摘した杉田を叩いてるのは国民だけど おめーら大変だゆな
ゆはフランフラワ国から支給があるから余裕ゆ >>190 つづき
本当に薬の密売とかやっていそうで怖い
このスレでステマもやって給料もらっているっぽいし
犯罪を待望しているし
反社会組織で既に人を殺していてもおかしくないよね
って書くと
違うそんな事やっているわけないだろ
と否定できないものだから連投で埋め立てられるのか
ぜんまい生えてくるqqqqqppppp 顎壊れているからギャハ笑いしていたんだな
薬もやっているから感覚も麻痺して
他人にも薬をすすめている売人
痛いところ突かれたからポエム扱いして連投で流している
怖気が走るんだが >>201
一応所得減税はあるっぽい
そんな多くはないけど
まあ医療費控除や住宅ローンとか組んでたら意味ないけど ナマポなんだが7万もらえるのか?
もらえるなら課金したいんだが >>232
国の7万は貰えるみたい
都道府県のは自分とこの情報調べろ >>237
マジかよ最高だなワンチャン国と自治体で14万入るのか
生きててよかった >>237
都道府県のは国の7万をどうやって配るかの発表だろ
北海道は即配るらしいな
NHKで言ってたわ
即来たら年末年始にあるかわからん還元祭で課金できるな ナマポ凄いな
バイトで月7万の俺ってもしかして無駄なことしてる? >>250
バイト月7万だろ
だったら対象じゃね?
年収118万だっけ?行ってなきゃ対象 パー券闇金誤魔化すために7万配りかよ
徳政令誤魔化すために77万キャンペーンで石配るのと変わらんな 【#朝こよ】2周年当日だ!火曜日の朝は朝こよ〜っ☀ #156【博衣こより/hololive】
https://www.youtube.com/watch?v=cxKNNuvWaI0 無駄じゃない働けるなら働いたほうがいい
俺は働けないから薄給でも働けるのが羨ましい >>252
はえ〜でも親の扶養入ってるから今の状態じゃ無理だな 俺はもう村に課金しないので
無課金専門でやらせてもらいます >>231
本当に分からないの?
無職が勝つじゃん ちょっと待って!
大弁子ちょわ〜んに連絡してくるね!
ピポパポピ >>285
先に有職になったほうが勝ちだから無職の負けだよ >>286
すぐ食べれるように起きる前に作っとけゆ >>291
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆより先に寝てはいけない
じゃんゆより後に起きてはいけない 【新イベント告知】
11/28 14:00より『オーナーズフェスティバル』が開催されます!
3日間のフェーズ毎に用意されたステージに挑戦し、ハイスコアを競い合います!
紬様の新カードを獲得するチャンスです!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F_sYLDfbMAAfuII.jpg 9:00定時なんだけどこの時間に出勤したら女子高生の群れとかち合えるんだよなぁ悩むわぁ 脱糞子ちゃんならまだ分かりますよ
大弁子ちゃんってなんですか オナフェスのボーダーどんくらいだろうな
1万位ぐらいか? 中途半端に希望がある方が取れなかった時に絶望するから
報酬にするなら頑張れば全員取れるか100位やそれ以下で良いと思うわ 後日別の交換手段も追加されるから配布はありえないゆw
ゆーっゆっゆっゆっw 92-ぱずゆスレに行ったってゆってたじゃんゆ!
帰ってきてゆ! >>309
なんで?
後発組のためかもしれないじゃん 取れなかったらやめるって決めてるわ
まあここで取れなきゃ今後もずっと養分にしかならんしな >>310
やっと帰ってきたか
みんな待ってたからな >>318
毎日のように動向気にしてここで知らせてたくらいだしな ボーダー上げ過ぎたら脱落する奴出るだろうし1万位くらいが妥当だろうね
それなりにガチャ引いてプレイしてれば届くラインだし スイホメやろうとしたら
「シーンのプリロードに失敗しました」ってのが延々と出てINできなくなったんだけど? 仮に1万だとしたら取れなかったそれ以外のユーザー消えるからな >>324
何やってもIN出来ないからわりとマジでそうなのかもしれん
まあどうでもいいか あ、スイホメ部のやつらすまんIN出来ないから抜ける事もできんわ >>326
称号変更しないやつは蹴るから心配ないゆ >>327
確かにやり込んでるのが1万もいれば十分かもな どゆして…下痢はやりこんでる奴3桁なのに…どゆしてこんなことに… BANされるようなリスク抱えたじゃんゆ早めに除外できてよかったわ 一覧作って徒党を呼び寄せている
でもいなくならない
考えてみれば当たり前だよな
ゲームが趣味の人たちが消えるわけがないんだ
結果的にはヘイトを蓄積しているだけ
説教を読んでムカムカしたからポエム連呼で
妄想の世界に突入して俺が攻撃している側なんだと
言い張る
効率化すると荒らしやすくはなるけど
相手にも流れを予測されやすいんだよね 最近の趣味が通勤電車でJCJKの隣に座ってエロゲやることなんだけどどう思う? >>320
3万位くらいじゃないと取れないゆ( ; ; ) 4時台のセルランを見ると
モンむす439位
ティンクル200位
これでも村ランではモンむすが上になる可能性あるだっけ
ティンクルも一旦外れた圏内を戻した分は強そうではある
まぁ両方とも対魔に負けるんですけど その荒らしは2〜3年くらいしたら殺されると思うと1年くらい前に思ったから
来年か再来年には動くだろうな
少しずつ窮屈になっている様子が見える iPhoneデビューしました📱✨
ちょうど15(いちご)だし良い機会かな!!
このピンクは可愛すぎ🩷
まだまだ操作慣れないけどアプリ移行など色々とやります🍓
(急に絵文字が増えて困惑中!笑)
https://pbs.twimg.com/media/F_-cX6JbkAAJwOO.jpg モン娘は配布石が渋いしガチャも渋いんでやる気がしない 脱糞して脱糞子ちゃんでも大変なことだと思いますよ
それをアンタ、大便ちゃんって・・・ 945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! モンむすは天啓パターンだね
無課金と微課金でキャラの揃えやすさが大きく変わる 定期的にやってるTDキャンペーン報酬得るならやるしかないっていう >>364
今更アイギスとかいう骨董品やれとか言われたら辞めるよね バイト代100円やるから俺の垢でギスと城をモン娘で3600石づつもらえるとこまで進めてほしいわ もんブスはぶっせぇし石渋いしつまらないし良いところないゆ ステップアップガチャが優秀すぎるから経由出来ない無課金は本当にきつい 限定ガチャ明日からなのにオーナーズは今日からなのかよ
初日乗り切れるか? おれが>>386からバイト代100円もらうからじゃんゆ10円でやっといてくれ モンブスはこれから下り坂落ちるだけだからな
続けても意味無い もんブスってちゃんとしたモンスターの見た目で人気なキャラっているの? 天啓には上がり目しかないゆ
もんブスは落ちて逝くだけゆ 悪いけどモン娘やったって一日ちょっとの石にしかならん
辞めたほうがええぞ ナズナがお尻向けてきたら痴漢しちゃうと思うんだよね そもそもくまさんキャンペーンでモン娘だけチケットだし石配る気ないからな 羂索が乙骨の奇襲であっさり頭が地面に転がったのは吹いた でもお前ら天啓で石やるかられじぇくろやれって言われたらやらないでしょ? ケモナー度に派閥があるように、
モン娘度にも派閥がありそう >>423
SRPGコラボならガルションも入れてやれよ… >>425
毎回いい点は取るけど
月刊じゃ結局クソ ミナシゴは見た目上のアクティブは少ないけど村ラン上位勢だからね
オススメ もんブスやってる奴は頭ちーくさの馬鹿だけだから大丈夫マカ シゴてあのレイド周回だるすぎやねん
スキップチケすら渋くてだるい おはようございます
クィンシーは無理だけどジュリアは外伝1位取れるかな
https://i.imgur.com/paKFfX3.png モン娘はもうちょい商売っけを見せてもいいわ
パックもうちょい売ってけ チクショウドウとかいうのは引けたけどシゴは続ける気が起きない ゆん娘のガチャチケって確率表記されてゆ?
体感でL全然でねえゆ 深夜に業者湧いてたわ
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 配布が渋いゲームはそれだけでやる気が萎えてくる
まぁ天井なし1位配布なしのクソギスの運営だからあれでも緩くしてるつもりかもしれんが もんブスは有償限定キャラ出すくらい商売っ気たっぷりじゃんゆ お前ら笑うな!こいつは誰も知らねぇとこで、毎日モン娘で過酷なオナニーしてんだよ! >>445
アプリからはじめた人がわざわざFANZAにクレカ情報とか登録するか?
馬鹿なんじゃねえの >>444
どばどば出ゆ
初日とかは絞られてるからちゃんとテーブル調整してから使えゆ モンむす表彰台言ってるヤツは他に大麻とティンクルしか見えてないんだと思う
あ、もちろんガークリじゃないし花でもないぞ >>445
なんで損するFANZA経由で課金しなきゃいけないんだよ >>454
アプリは一般版だから
エロが見たくなったらfanzaと連携させるんだよ馬鹿め >>449
課金限定キャラ課金限定スキル重ね凸形式で無凸は強特性未解禁って中々だよな >>468
課金とそれとは別だろ
FANZAアカウント作るときにクレカ情報入れるか?課金するときに入れるだろガイジ >>473
並べゆととんでもなく強欲だゆな…強欲じゃんゆですらそんなの1個もねーゆ
謙虚なじゃんゆに名前変えゆか 外伝に票が回って不人気キャラの順位が更に下がるとゆーね >>478
何も言い返せないか
勝負あったなガイジ d1っていつガチャまわせばいい?
今は無料回しながら適当にやってる >>482
負け犬の鳴き声
その鳴き声が俺をさらに気持ち良くしてくれる ジュリアもメチルも好きだからどっちが1位でもうれしー そもそも業者は勤務時間外にいないだろという設定の詰め方が甘い モンはちょっと前から露骨に完凸ボーナス強くしてきたの糞
1凹とほぼ専用みたいな課金スキルでディアゴスティーニ状態 >>475
クレカ情報いれるだけでポイントもらえるなら入れるだろガイジ メスガキはわからせゆんじゃなくて甘えながらちっぱいちゅっちゅすゆのが最高ってゆったゆな? >>498
負け犬の遠吠えが心地よい
俺の優越感を満たしてくれる >>500
連携でクレカ情報必要性だと思ってるガイジか? モン娘!モン娘!モン娘! (*´ω`*)
はいはい! \(^o^)/
モン娘!モン娘!モン娘! (⌒▽⌒)
はいはい! \(^o^)/ FANZAに個人情報渡すとかありえんわ
俺は課金する時もビットキャッシュ経由してるよ そろそろホムセンいって牛糞と苦土石灰買ってこないと >>499
はせゲーなんてそんなもんよ
ちんくるも集金エグくなるのは確定してるから >>499
別にそれおらんとクリアできない難易度でもないからなあ
そういうのが必須にならんなら騒ぐ必要ないし >>499
モンブスは完全に終わってる
続ける意味無しのクソゲ DMMってデカデカと書いてあるあれレジに持ってく勇気ないわ モン娘450でティンクル200だっけ?
流石にティンクルだとは思うけど
大麻がどうなるか分からん >>552
お前そういうの気にするタイプなんだw
店員はお前の顔ぶっさwくらいにしか思ってないから気にしなくていいぞw >>544
もんブス運営がどんどん強欲にならざるを得ない理由がわかゆな >>533
?
DMMカード作る前にDMMアカウント作ってそこからカード申請するからそりゃ当然じゃねえの? そんなことよりガルションクソイベしかやんねぇんだけど
タスケテ! ティンくゆつよすぎゆ
優秀な妹に逆らってしまってごめんなさいゆ 今日のランキング予想を制するのは大麻ティンクルモンむす以外を予想出来るヤツ チンカス信の工作活動
チンカス上げ他下げ
他スレでチンカス宣伝
新規を装って質問
課金誘導
他には? >>571
サラシナちゃんとヨモギちゃんとクースちゃんとでしねちゃんの誰に投票すればいい? おはよ〜〜!!パトは今日作業するよ〜!
君も1日ファイトだーーー!!✨ ランスレ民ってゲームじゃなくて順位しか見てなさそうだゆ
民度にお似合いだゆ♡ なんでイマージュは失敗したか、明日まで考えておいてください モンブスの貧乳はもういいっての
どんだけロリ好きなんだよ、バカはせP >>573
お前の好きなゲームの信者もそれをやってないなら叩いていいぞ Vがよく今日は作業するとか言ってるけど作業ってなんだ? >>573
ガチャ結果貼るのかな
モンブス信もやってるし>>355 >>565
俺が楽しいイベント考えてやったぞ
イマージュで9X9マスのビンゴを作って工房で錬成するイベント
ビンゴしたら豪華報酬、当然ガチャで引いても無効。楽しそうだろ?
運営見てたらマネしていいぞ >>592
シゴもよく貼られてるけど工作ってこと? まぁ〜だ はせPに期待してるヤツいんのか
もう諦めろよ リオースが村を救うぞ
村民が未来を信じなくてどうする!? やたらガークリを馬鹿にするけど十分上位の成績と言えるだろう >>544
その理論はマジで使うのやめたほうがいいと思う
クリア自体は出来るからってすきなやつだけ課金しろも行き過ぎたらただの課金圧だぞ >>620
別に1位取れないのは良いんだけど表彰台は乗ってから言ってほしい FANZAに個人情報入れたくないっていいながらエロソシャゲしてるやつって
あっちの店のほうが1円やすいからって1時間かけて買い物行く馬鹿みたい >>628
多分引いた瞬間に取ったからエフェクトが入ってるんじゃないかゆ >>620
じゃあホモシゴやシャンドラも上位でいい? 既婚者で社会的地位も何もかもランスレ民ははせPの足元にも及ばないのになんでくってかかってるの? >>639
いいゆ
救う必要が無いくらい強いってことだゆな ガークリは助ける助けない以前に
運営が動かないじゃない もっと見るの壁をやぶったらそこから更に転落するのは早そうだ はせP
お金ある 仕事順調 幸せな家庭
ランスレ民
お金ない 仕事ない 不幸せで孤独 はせは叩かれてるけど他の4作については普通に優秀だからな
今回箸にも棒にもかからないどうしようもない駄作を出してしまったってだけで ガルションって12月はもうイベントやらないってマジ? >>663
ごめんこれ間違い
俺がダサかったわ;; 他4作品ってちんくゆブス列車とあとなんだゆ?
花は枯れたからギスかゆ? 12月にやる予定だったイベント前倒ししたせいでストック無いとか 叩けば叩くだけ強くなる
それがガールズクリエイション! >>683
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てかガークリは課金周りが終わってる
そこさえ良ければ普通に売れてたと思うよ
ゲーム部分はくそでも俺含め客がバカだから案外行ける >>660
ちんカスは携わってない
花は新井さんの功績
ブスと花は外部に丸投げだけどもう落ち目
ガルションは進退かけて死ぬ気で作ったって自分で言ってるよ >>671
お前のためにオワコンってことにしといてあげゆ♡ >>688
そんなことはない
ティンクル以外が全部オワコンよりも下になるだけ 僕の嫌いなゲームはぜんぶオワコンなんだああああああああああああ!!!!!;; >>707
ごめんこれ間違い
オワコンなのは俺だけ;; >>688
盛大な自虐だぞ
本人は面白いと思ってるんだからほっとけ ちんくる叩きたいのは惨めなゴミだけだからスルーでいい
道端の小石にいちいち構う必要はない 優秀か?
ギスは乗っ取り花はぶんどりチンはかんなぎ任せだろ?
列車はコラボ集金時以外中堅止まりになったし… つまりちんくゆが調子いいのが気に食わないから全部オワコンってことにしようってことかゆ? >>688
誰もティンクルが村のトップなのを否定出来なくて草
そろそろ覇権名乗っていいか? >>688
お前もしかしたらまだ村が死なないと思ってるんじゃないのかね? 新作きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! >>725
死ぬにしてもあと5,6年は先だと思うゆ
今から心配してもしょうがないゆ iPhone15pro買っちゃったけど自慢していい? 元提督の経験から言ってはせに足りないのは危機感ゆな >>627
じゃあ何なら課金圧ないゲームになるんすか ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>738
確かに何もする予定ないな
なんで買ったんだろ >>764
ごめんこれ間違い
はせちんぽ舐めるのじゃんゆだった;; なんかきたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>775
暇を持て余したニートのゴールデンタイムだから >>786
パパまたぁ?無駄遣いしちゃ駄目だゆ!禁止だゆ! >>794
ごめんこれ間違い
ハロワに行くべきなのは俺だった;; >>814
ごめんこれ間違い
キモいのは俺だった;; ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! >>826
ごめんこれ間違い
既に親泣かせてた;; ゆわれてみたらレス番飛んでゆ
なんで無駄なことすゆの ゆもゆも考えたの実は俺なんだけど、天才すぎる…
どのレスにも使えて汎用性高い
ゆもゆも! >>835
ごめんこれ間違い
考えたの俺だった;; >>828
このスレこんなにガイジおるんかよ
ガイジオールスターやん レススティールができるランスレならではの文化になるな ポエマー=あやらぶガイジだったのかよ…
じゃあこいつとペタペタガイジ二人いなくなれば平和が訪れるんだな ゆもゆも考えたの実は俺なんだけど、天才すぎる…
どのレスにも使えて汎用性高い
ゆもゆも! >>848
ごめんこれ間違い
コピペしかできない俺カスだった;; >>848
俺のアイデアスティールするのやめろや・・・ >>847
じゅぷっ!じゅぷっじゅぷっ!んずるずるゥ〜!!んゆー♡ 二刀流、三刀流が基本だから2〜3人だぞ
騙されるな 「初めてだから上手くできないかもゆ… 」
↓
ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル! >>861
ごめんこれ間違い
憎いのは醜い俺自身だった;; ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 中卒憎んでるのが謎すぎて笑えるわ
中卒クソDQNでも人生エンジョイしている奴が近くにいるんだろうか? >>877
ごめんこれ間違い
有能すぎて来週まで仕事ない;; じゃんゆのシゴトは―――――――
まだ見つからないのゆ 中出し、その後に】緊急避妊薬、きょうから全国145の薬局で試験的に販売
・商品名は何?ザーメンアーメンとか?
・ケシニンだろ
・中出し三昧
・ガキコロリ
・あっ中出し、その後に >>883
ごめんこれ間違い
絶頂してるのじゃんゆの事考えてる俺だった;; >>879
印刷屋は昔ほど仕事ねーからなぁ
この時期でも前倒しでやってると空いたりする >>887
印刷屋は今だと政治関連に付いてないとキツイべ
秘書だったけど今超大口くれるのって少なくなって誰かしら政治関連抱えてないとキツイって言ってたわ >>896
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ごめんこれ全部俺
暇すぎてガイジにしかなれないの;; 今朝小学生が俺の頭見クスクス笑ってたわ舐めんなよクソガキども >>910
余裕ないな
ないのは髪の毛だけにしとけよ 同人の製本依頼してたとこも何個か畳んだみたいな話聞くから寒い時代ゆ ランスレは人がいなくなって動物が住まう地上の楽園になるの 自演するならまさに真理くらい使いやすくて面白いものにしろよ (ランスレつまんねえしちょっとだけパズルやるか…)
───2時間経過─── >>913
日用品とか食品とか暖房器具とか何が欲しいか言えよ
暇なランカスどもが聞いてもないのにアドバイスくれるぞ >>943
こどおじだから欲しいもんなかったゆ…
お金もないゆ… サメちゃんの配信でホルホルすゆか
でも英語わからんゆ… ガルションはティンクルじゃなくて巨ファンと比較すべきって説が浮上してんだけど
さすがに巨ファンよりは上だよなあ なぁみゆちゃんおはゆー返してくれないゆ…
じゃんゆとなんてあいさつしたくないとか酷い奴ゆだから死ぬんだゆ チンクルは成功したのにガルションは死んだのはなんでなんだゆ?
ガルションにはなにが足りなかったんだゆ 今の広告の量チンクソの方が圧倒的に多いしもうガルションは見切られたな 優しさが足りなかったゆ
青天井の育成システム、限定連発、邪魔な柱、デイリー手動強制、前時代的薬がぶ飲み周回
これで売れるわけないゆ 特攻が無きゃ諦めゆしかないイベントとか今の時代流石に無いゆ >>966
ごめんこれ間違い
ガーションは俺が育てた;; 調子に乗ってユーザー置き去りというテンプレを見事にやってのけたな ガルションチームってサ終したところの人達でしょ…? リリース時期遅れたのか知らんけどイベント重ねた前倒しでユーザーに不快感与えたのはサ終するまで一生忘れないよ 普通にやってる勢だけどAP薬は100本以上余るようになったゆ
BPは上限12に対してデイリーで18要求されてイベントでも使うから薬足りないけど はせPにはチャンス与えてほしいけどかがDはダメだろ
何度やっても成長しない 前から言ってるけど全体的にモバグリ時代を思い出すクソ仕様
こんなん今の時代じゃ無理だよ オレのゲームなんだからこの出来でも売れるって思ってたんだろうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 9分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。