【FANZA】スイートホームメイド Part12【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part11【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701096078/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない)
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. 今イベントの彩葉はどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあニアは
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ このゲームのチャレンジってなんでステージ1や2より5や6の方が簡単なんだ 最新3英傑
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf62-NMrl) sage 2023/11/24(金) 12:03:44.84 ID:uZ/QFh1L0
記録塗り替えた
俺が最強
https://imgur.io/fZjGnIJ.jpg
605 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW bf41-JnW9) sage 2023/11/20(月) 11:08:34.72 ID:EyMcsbpE0HAPPY
>>591
最弱決定戦やろうぜ
https://i.imgur.com/VPuZjS7.jpg
767 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b766-AVOY) sage 2023/11/21(火) 17:28:01.26 ID:/J+JXsKA0
フリースピンチケ使ってすごいのでたぞ
これに勝てるやつはいるか?
https://i.imgur.com/2KsXJha.jpg >>4
前半はギミック解除が簡単で、ポンポン消せる代わりにスコアノルマが厳しめ、後半はギミック解除がそもそも難しい、って感じだと思っていたが >>1
おつおつ
バニーメイドを凸したかったら先に交換してからガチャ回すのがいいのかな? >>9
わざわざ凸狙いでガチャ延々と回さなくてもショップで凸石買えたりするんだし、余程すぐに完凸したいとかじゃなきゃ被りはしなくてもいい気はする 豆まきのシーズンになったらピーナッツキラー祭りになるのか
憎き敵ピーナッツ野郎への対処が快適になったら世界変わりそう 少し前にも書いてる人居たけどメインパズルの360面にバグあるね
説明では赤青緑黄水の5種出ることになってるけど黄色が最初に3個あるだけで以降降ってこない
一応問い合わせておいた ズンパス欠かさず回収してる人ならちょうど昨日辺りにクリニアが2凸できるようになってる
始まったばかりでカードが限られる今の時期だとこのスコア差はかなり響く
響くはず
響くといいなあ >>14
もうレベル46だぞ。バニー凸分の夢ピースも見えてきてる ズンパス買うの悩んでて数日たってから買ったけど2凸したの一昨日ぐらいだしもっといってるわな ん?ズンパスってちゃんと回収してればいつ買っても同じだろ? 経験値部分は変わらんはず
初日に勝ったからわからんけど ああ、言葉が足りんかったなすまん
悩んでた時ズンパス入らなければ何も貰えないと思ってて通常の報酬気づかずデイリーミッション回収してなかったんや ズンパスの内容は変わらんけど今回の期間中に凸できるかだからね
これだけ消すのが多いとレアリティと凸によるスコアアップでの恩恵は影響してくるっしょ Lv50で買ったから全報酬即受け取れたよ
ニアと虹ピしかみてなかったけどハートやブースター20個ずつくらいあるのな
後石3000とガチャチケたくさんでお得すぎた マイレージ300でoffメイドおりゃん民なんだ・・・
風呂ひまと風呂花音は1凸ずつできたのに・・・ ガチャチケ丁寧に回収してたら結構な数あるし、それで限定回せてマイレージも積み立てられるってぽかぽかすぎんか 3000円のコスパとしては破格
ロイヤルパスつけても4000円 おれもoffメイドいないから今日のバニーガチャでついでに引きたいな >>30
裏の蔵でいいからもう10000人ほど住まわせてくれないか? 全然先に進めない…難しすぎるというかステップが厳しい… クリスマスログインボーナスの画面初めてみた気がするな
軽量化の成果は出てるのか 15000位に何処かで入ればいい程度で何で此処まで悲観してるんだろう
しかもマイレージ交換も出来るってのに
事前してたらマイレージ1キャラは余裕で有るでしょうに
しかもこれ、開始から経ってないんだし新規も課金すりゃまだまだ行けるぞ レベル50になったら3000円払ってMEGAWINするんだ >>37
それ(ネガ)だけをひたすら書き続けるのが一定数いるのよ板ってのは
この板は多くも少なくもないくらいだな体感 ここはまだ楽しめてるから出てる文句だからかなり健全な方 でもネガだ!ネガだ!言う奴に限ってランキングが1000位とかになって取れなくなったらぎゃあぎゃあ喚き始めるんだけどな 本番はバニー来てからだからまだわからん
テストプレイ民が火を噴くかもしれん スロットあるんだし麻雀とポーカー追加しようぜ
ミニゲームだけで遊べるようになったら神ゲー 自分は取れる範囲内にいるけど取れないプレイヤーがいるからなぁ
新規プレイヤーバイバイな仕様はよくない 俺らも新規プレイヤーなんですけどね?
まぁGvG1位ギルド限定報酬とかじゃあるまい
課金はすべてを解決する 無課金でイベント参加しただけで月2〜3人はイベント配布キャラ全ユーザーもらえるのが大半の中で
ここはイベント超長期間で月1配布、そのぶんをランキング上位報酬にキャラ回して課金誘導してるんだから率直な不満出るのも当然かと
それをネガキャン呼ばわりで追い出すレベルだと閉じコン化していく 10位圏内崖っぷちになっちゃった
後4時間なんとか耐えてくれぇ どこかで取ればいいって言うけどレギュレーションが大きく変わらない限りはランキングも大きくは変動しないだろ >>42
現状ありえない仮定の話持ち出してまで言う事なのそれ 新規も課金(してマイレージ貯めれば)まだまだいける 今回オナフェスで個人戦だけどチームフェスも控えてることを忘れるなよ
もし報酬にカードあったらマイレ交換あったとしても今より騒がれるぞ >>50
100%無いって断言出来るんか?
そもそも根本を理解してないアホ 最初だしもっと枠大きくして良かったことない?
と思ったんだけどアクティブ5万ならこんなもんか 貰えなかった人から一定数減って逝くイベントだからどうなることやら
そんなことよりみんな100万以上余裕な感じなのが怖い
生き残れるだろうか >>50
誰も分からない未来に悲観的になってるやつはヤバいやつしかおらんぞ 嫌われてるのはイマジナリー新規を持ち出して自分が傷つくのを避けたい姑息さだっていいかげん学習すればいいのに 故人に何言っても意味ないんだから他人のレスにレスしたくなる系人民はここ見ない方が精神的に安定するんじゃね >>54
報酬圏外でも交換で入手できるしこんなもんじゃねえかな
交換がないならもっとギャーギャー言ってもいいだろうけどぶっちゃけいま騒いでるの構って欲しいやつなだけだろ 〜に限って(限ってない、何なら既にその辺に居る) は定番ネタぞ たし蟹
俺がもらえないのが気に食わない、俺を大事にしろっていえばいいのに
新規がーってこのゲームサービス開始何日目よ >>48
フェーズ1は12月1日までだけど今日なんかランキング締切あったっけ? 早めにやったから順位かなり落ちるかと思ったけど意外と順位の入れ替わり激しくなくない?
落ちるペースかなり緩やかなんだけど 上位報酬もマイレージ交換すりゃいいっつっても
毎月下手すりゃ個人ランチムラン合わせてダブルで来るならそうそう無駄使いできんよ
そんなん全マイレージ交換よゆーっすわってレベルの課金ならそもそも上位入れるから二極化やね まあどっちの言い分もわかる
とりあえずユーザはガッと減る
なので貯めた石ぶっぱして消えるから文句も減る
ガチャ後も不満レスあるようなら愛だね愛 完全に限定ではない、入賞できなかろうがイベント後に始めようが後から取ろうと思えば取れる
ってのが大事な論旨なんですよね
全部取らなきゃ気が済まない人もいるだろうけどそれ前提の話してる人今いる? イベ終わってから無課金がいなくなってゆっくりと廃墟になるだけだしのんびり楽しもうぜ イベント報酬はマイレージの必要数だけ控えめにすればそんなに不満出ないんじゃないかな
多くても50くらいで理想は30くらい イベント報酬凸したくなったら虹使うしかないのか?
後々イベ報酬専用の凸素材とか来るんだろうか? その発想はなかった
15000位までに3回配る報酬のマイレージ交換が150である必要はないな >>69
あ〜確かにレートが同じとは限らないか
逆にクリニアとか高くなる予感 >>69
前例から見るにイベ期間中120だろうな
復刻で取れるようにするっていう措置もあり得るけどだいぶ先の話 >>69
そこまで少ないと☆4だけど性能は☆3並みとかになりそう >>73
お知らせでイベ後に交換入りして割引されるとは記載がないから最低150じゃないか?
クリスマスのもイベ中割引で120だからイベ後は120だと交換できなくなるはず 100%ないなんて断言なんてしてないんだが、ボーダーラインが上がった事実は
まだないのに今そんな事言って意味あんのかって話なのに、アホなのか
チームフェスって点数上位10人での勝負ってスレかどこかで見た記憶あるんだけどどこかに明記されてたっけ? そこまでするなら配布にするだろうし
あくまで課金を促すための措置だろランキング報酬なんて ガバガバのガバガバにしてもらった方が皆得だろうがよえーーっ
きつきつな方が良いのはおまんこだけ! そもそもオーナーズフェスティバルのホーム画面に目立つように「マイレージでも交換可能です!」って書いておけばええんや
そんだけで不満は和らぐし、お知らせ見てない人にも伝わる ゴミカス能力値でもいいから配布の方がずっとよかった >>69
マイレージ安ければ助かるけど、さすがに☆3交換の50よりは高くなるんじゃないか
半値の75か三分の二の100辺りかなあ こんなにアクティブいるのは運営的に予想外なんだろうな
ガルクリから避難してきたのも多そうだしあっちとは想定が逆になってるな 取れなきゃ辞めるほどの熱量あるアクティブがどれだけおるんかって思うけど
取れないなら取れないでいいや も結構いそう >>76
サービス開始直後におもらししたお知らせ
日本語おかしいし色々想定外が発生しているだろうし変更はありうる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700104652/91
>チームズフェスティバルは、3つのフェーズに分かれたパズルステージに挑戦し、最高スコアを他のチームやメンバー同士で競い合うイベントとなります
>他のチームと競う際には、同じチーム内の上位10名のスコアの合計がランキング対象となります
>各フェーズの開催期間は下記の通りにとなります ランキング報酬が人権キャラだったらそれはそれで荒れただろうけど
今回に関しては性能的には大したことなさそうだから
いっそ☆3でもっと性能落として実質寝室用だったならマイレージ交換もゆるくて不満もそこまで出なかっただろうな
マイレージ天井交換って持ち越しできる点であったけぇとはいえ配布石もそのぶん絞られてるから150は結構キツイ >>85
チャレンジクリアで56000石貰えるのにマイレージが足りない…?
マスターズ報酬で10枚/月貰えるし クリひまり子取るのに150連で★4が一枚だったからマイレージ150はバチクソに高価だぞ 配布石ってのは一回限りのクリア石じゃなくて
イベントやログボで配布する石ってことね
チャレンジなんてそれこそ石割らずにゆるゆるやる層には地道にカード集めて強化して攻略してくエンドコンテンツだし 今は石があるから余裕あるように思うだけ
配布が微々たる量だから無微勢は手持ち吐き出したらキツいと思うよ 石じゃないがガチャチケが月に交換所で10イベログボで10後半も同じなら更に10あとは石がちょこちょこ
割と配ってるんじゃないか? 配布チケは結構多くね?
まあ課金してるから無課金だとどれくらいかは知らんが 1000が終わったら2000が出てきた
しかもこれ毎回1からだから気が遠くなる 取れなきゃ皆やめるぞ!(俺はとれるけど)
ゆるくしないと人減るぞ!(俺は続けるけど)
みたいな人しかいないよね ごめん、比較対象が違うみたいだ
俺の基準はガルクリなんや。だから配布も多いと思ってる ガクリとか事前だけで終わったから比較に出されてもわからん >>63
ありがとう確認したわ
勘違いしてたわ数字が密になってたからさ... まあ俺も上位限定カードはどうかと思うけど、ガチャ限定は我慢できて上位限定は許せないってのも変な心理だな >>84
ああそれだそれ
これそのままならアクティブなだけが取り柄の30人チームより、マスターズ上位ランク五人くらいいる20人チームのがマシってことになるな
>>87
マイレージ割引に気付かず150回すとか俺か はえー50,000人いるのか、これは凄いね。んで15,000がボダだと勿体無いよなあ
フェーズ3回あっても結局パズラーが上位占めるのから、3回貰えるか1回も貰えないかのどっちかにしかならんのよね 大体の人が2凸ニアを手に入れるタイミングでオナフェス実装だからな
p2wだよ 運営は紬貰えるの何人くらいになると踏んでるんだろうな
2万5千で約半数だけど届くかな? 交換できるんだしどうしても欲しい人は交換すればいいじゃん
性能微妙そうだから使う人あんまりいなさそうだけど ここで話してるのを見てようやく割引があったことに気付くレベル チャレンジの5ステージクリアしたらキラキラセールが出てきたんだけど
200円で有償石200+ガチャチケ5枚ってすごいお買い得だよね?
ズンパス買うまでキラキラ全部無視していたのが悔やまれるな >>106
やる事は同じだろうから、よほど超運ゲーなフェーズが無い限り2万も行かないと思う
12,000人くらいは3枚で、残り3,000枠が1枚や2枚でブレて2万行くかなあ、みたいな感じかなって思ってるよ まぁ第二第三ステージはパズルの色変えてくるだろうし自分に合う色のとこで頑張ればいいよ とりあえず1凸したいから2枚狙うけど三枚目はなぁ労力もだけど欲しい人他に居るだろうし
ってなる神のような人はおられませんか 青の氷キラーボムだしわざわざ強力とか書いてるくらいだから+2だろうから特効目的で使うことはありそうよね
2枚取って1凸できるなら最初の2回はランキング狙いに行って最後は流しでもいいかなとは思うけど >>113
イベント自体は楽しいし一応順位石もあるからまあいないんびゃやい 今アクティブ5万いるみたいだけど、次のイベントでどこまで減るかな ほら俺の行った通り減っただろ!ってやるための前振りフェイズ
なお別に全員配布だろうと人は減る模様 そりゃサービス開始直後が一番人多いからな
どんなゲームでも数ヶ月でアクティブ半分以下になるだろうし オナフェスさ、これみんなスキルカットインオフにしてる?
タイム稼ぐためにせざるを得ない感じなんかな?変わんないのかしら マイレージが共通だと〇〇引くために〇〇連かかった!爆死!ってやりにくい マイレージ150で取れるんだからいいだろって言えるやつは15000から漏れるわけない >>95
今14000位台のぼくはマジで心がおれるかもしれません フェーズ1の15000人が別枠になる可能性はワンチャン無いの? ないだろ
もしあるならそう明記しておかないとボーダー争いに金使ったやつから苦情来るぞ 今更ランキング報酬緩和したら一部上位層からクレームくる 【超簡単】マイレージを使わず紬を入手する方法
マイレージを使ってバニー彩葉を入手する
こんな感じになるかもしれない ゆるくてそこそこ面白いんだけど、競争要素ばっかりだとそのうち力尽きそうだ
今はまだいいけど、俺はそれで耐えられなくなってウマやめたしなぁ 上位報酬の称号バナーに紬のイラスト載せたらもっと競争を煽れるのでは?
その代わりに下をもっと緩めてくれ フェーズ1の15000ボーダーは120万くらいになるかな… オナフェスはこの感じなら無課金でも適宜ガチャ回してちゃんとカード強化してパズル筋そこそこあれば取れるレベルに落ち着くだろうからまだいい
問題はチームフェスよ 無課金で適当にやっててもそれくらいはいってるからもっと上がりそうな気はするんよなぁボーダー >>134
マジでな
肉染みが広がりそう、ジュワアって感じで・・・ いろはが来たらまた変わるだろうけど1日経って80そこらなんだからそこまで上がらんよ >>136
○○さんもっとスコアあげて!
ってかリーダー非ログイン勢を蹴ってよ!
こんなところ居られるか!
みたいな、昔のモバゲーの地獄が繰り広げられる チームズフェスティバルはスレギルドに潜り込んでおけば寄生上等じゃない?
切られない程度に頑張っとけ まぁでも>>84のまま実装されたら、10人がちゃんとハイスコア出してりゃいいのか… ひらめいた
参加全員紬配布で
上位は別絵版(超エッチ)を配布
性能同じで凸は共通。これで解決や! 11位からはいつ切られてもおかしくないギスメドが始まってしまう スレギルド舐めるな
チーフェスでは地獄の業火チャットをお店する スレギルド〜極〜
前回チーフェススコア200万以上から >>138
昔のモバゲーは8:00-9:00、12:00-13:00、20:00-21:00みたいなクソみたいな時間指定ギルドバトルとかあった地獄の思い出 スマホアプリで入れねえ、そんなに渋滞する時間じゃないだろ 上位10人が頑張ればいいやろ
からの2〜3人しかガチってる人いなくてチームランキングお察しは普通にありそう 今マスターズ見たら1090位だった
お前らあまり本気を出すなよ >>148
なんならログインすらしてないのすら居るのが村ゲ なんか思ったより15000入れそう?そこまで厳しく無さそうか 今のクリスマス5ステのランキングを添えて応募するギルドを作ればガチ勢集めはできそう
そこまでやるかと言われるとまあうん 彩葉待ちのテストプレイガチ勢が15000人居るかもしれないぞ >>152
明日になったら同じ台詞を吐いていい
バニーいろはとってから本気出す勢が今日伸びると思うから今晩の入れ替わり激しいと思う ランク報酬の良い悪いはともかく、こういう議論が起こってしまう事自体が良いことでないとは思う
でもここで運営が良い対応を出来れば また評価も上がるだろうし、頑張って欲しいところ 昨日寝る前17000位だったのが今見たら23000位だわ
厳しくないどころかめちゃくちゃキツいぞこれ。アクティブで5万人超えてるから単純に2/3以上のユーザーがボーダー割るわけだし
サ開からちゃんと毎日やってるけどこんなんだから「コツコツ真面目にやってる人なら取れる」ってレベルでは無いのは確か 今ちょっと課金して低コストで上位層に居続けるか後になってたくさん課金するかの分岐点にいる
俺は予算ない 運営「だってログボ勢合わせて2万人もいかなないと思ったんだもん…」 3000円課金してたら余裕だろ
3000円すら無い貧乏人は働け >>158
コツコツ真面目にやってるのが2万人とか3万人とかだときつくなるわな 牛丼屋に来てサイドメニューが高すぎるって怒ってる人を見て熱い議論してるなぁとは思わない そりゃ他のユーザーと競う以上コツコツ真面目になんてのはある意味前提条件だよ
それにサービス開始間もない時期だとどんなゲームでも強さis課金でしょ
コツコツが効いてくるのは時間経過してからの話よ
それはそれとして思ったよりユーザー多くて上位範囲狭かった説は否定しない 今ボーダーが83万だから23000位って60万から70万点ぐらい?そのぐらいの点数ならそら抜かれるよねって >>160
普通に考えてFANZAのパズルゲーで1週間経過して2万アクティブ居ると考えるとか夢見すぎではないかと
なお現実は見ないものとする やっぱ予想した通り5万ちょいくらいはいるよな
サ開すぐとは言え大分順位良かったし 世知辛い現代社会においてハッピーにするべく作ったはずなのにランキングで既に世知辛いんですがそれは 3マッチパズルで基本ルールは知ってるor直感ですぐ理解できるってのはでかいなやっぱ
これがRPGで最強ランキングがああでこうでだったらここまでハネなかったろう カットインがエチエチだったりエロが充実してればもっと上を目指せる バナーにわざわざソロって書いてあるからチーム戦はあるだろうな >>166
まさに70万弱くらい
スコア報酬の最大が50万だからそこ超えてれば行けるっしょと思ってたが実際はめっちゃハードル高いわ
正直ここまでガチ勢が多いとは思わんかった 初日のボーダーは83万か
まだやり方分かってない人やバニー来てから本気出す人を考慮してもまぁまぁ高いな
ちなみに103万で6000位結構団子だぞ まぁ、運営側はアクティブ2万人以下になると予想してたんだろうね
今回のイベントで大量に引退者出るだろうから、次の時にはそんくらいの数字になってそうだけど ストーリー序盤からよくでてくる紬が思った以上に可愛かったのもあるわ
喋って可愛い飛び跳ねて可愛いで事前のときのイメージとはずいぶん変わった 昨日様子見で今日からバニーとアイテム持ち込み増えるから一気にボーダー厳しくなるな 配信者だしクソガキ枠だと思ってたら普通に陽の者だったね…… たくさんのユーザーからの薄利多売で売る方向だと思ってたけどそうでもないのか わかった、俺は頑張らないからみんなも頑張るのやめよう?
手繋ぎでゴールしよ? 現在2万位くらいだがガチャでバニーと恒常星4複数枚引く(確信)から今日から一気に捲るぜ 天才はがんばらなくても楽々ハードル超えて行っちまうんだ
みんな仲良くなんて幻想なのだ イベントパズル全部1回はフル装備でやってるのに15000位以内に入ってるの1つもないんだが😭 >>183
みんなゴールの瞬間だけ真顔になるやつじゃん アイテム無しで練習モードやると大体90万代くらいだなあ >>182
だから運営が考えてる「たくさんのユーザー」ってのが上限15000人程度だったんだろ
実際こんだけの人数が集まってしまったんだから、それに合わせてイベント内容修正する柔軟さは見せて欲しかったけど ライアーゲームで自分勝手な奴が居なきゃ全員平等に報酬貰えるゲームあったな
皆んなで点数合わせて残り回数は消化しないで放置しようぜ 無課金で120万余裕なのに入れないのはただの甘えだよ サンタメイド、バニーメイド、振袖メイド、バレンタインメイド、水着メイド、浴衣メイド、ハロウィンメイドなんでもいいからメイドの別バどんどんよこして寝室増やしてくれ 一時期病的なまでに広告に出てきてた手の甲にボタンが生えてくるマンガを思い出した >>190
50000位のとこにも区切りがあるんだし、それくらいは想定してんじゃないの
てかどれくらいアクティブかなんて把握してるでしょ そもそもバニーメイドの意味がわからん
メイド彩葉とバニー彩葉ちゃうんか システムエラー……?
>>192
まともな仕事できてないのも結婚できないのもただの甘えだよ 各住人にもメイド服を着せてエロいことしていただきたい >>200
わかる…メイドにはコスプレとかさせとこう 昨日よくわからんままやって10000位取れたからまーいいかとか思ってたんだが
今入ってみたら25000位とかになってて笑った
ユーザー多いなー
これの半分が何十円課金やってくだけでも結構な額になりそう スイートホームメイドでメイドが一人だけだとは思わんかったわ >>193
それはメイドさんであってメイドではないのでは? どうしてもランキングしたいのだったらランキングでポイント配付で順位高い人は何枚も交換できるみたいなタイプにしたらよかったかもね クリスマスイベントみたいなガチになる必要無いやつでも、それなりに頑張らないと高順位取れないからなあ
まだやる気ある人多そう 30連してきたけど引けませんでした
>>206
枚数で差をつけるのはありだよね 10連でバニー引けちったよすまんな
PU1.5%は有能やな マイレージ110だから10連して交換してから引こうと思ったら10連で出ちゃった
凸れない… チケ50連で引けたわサンキュー
マイレージが温存できるのほんま神システムやわ バニー10連余裕でした
かー
クリひまり子も10連で引けてマイレージたまってねーわ
かー
困ったなー
さて素振りは終わったところで行くか マイレ120にして交換してから引こうと思ったら即出て交換できんくなった… やっぱり手数2は凸必須か
限凸石かき集めても足りねえよなこれ
頑張ってもう1枚引くかズンパスかー >>224
明後日まで待てば月1の強化パック復活するからそれ買えばいいのでは だーくそ、3回すり抜け食らってギブだ…交換してしまおう
ピックアップ仕事しないゲームにゃ課金しねえぞしっかりしろし >>208
いや……お前の言う事に賛同したつもりだったんだけど……何か気にさわった? チケ10枚でバニーきたから低レア凸できんかったわー
星2と星3で持ってないやつもあったんだけどなー 80連で出ずか。
ピックアップ仕事してくれないのぅ
てかVRがやたらでるんだが… 追加30連で凸なし
150溜まったけど今のところは風呂カノン最強でいい? 寝室マジか
エロすぎんだろ
うおおおおおおお絶対引くぞーうおおおおおおおおおおお ほんとにバニーメイド10連余裕ぽかぽかガチャでした
やはり素振りは大事
月変わったらマイレージ10枚もらえるとして残る11枚をどうするか バニ彩のスキルブースター起動せずにピース位置弄れるの強すぎんか 40連で風呂ニアとバニー引けてすまんな
チャレンジ全力でやったら10連ぶんはすぐに貯まるから気合いいれてけ シナリオに困ったから夢オチにした感すごいな…寝室はエロかったからいいけど 本気出して156万86位
さてここから今日中にどこまで落ちるかな ああああああ!!!勝った!勝ちました!日頃の行いの賜物かなあああ! バニーメイド、スコアアップが多色だから今回のオナフェスにはちょっと不利か? バニー出た?バニー出た?
出てない奴はただの甘え……かな!? 夢とはいえ衆人環視の中騎乗位はエロいな
夢オチでいいならシチュエーションの幅が広がりそうだな 夢じゃなきゃこういうシチュは無理だろうしそれはいいんだが
リフォームネタバレするなよ! スキルが個人的に好きなので☆1にしか無い奴だったから三重くらいにおいしいわ 普段使いでもクソつえーだろこんなん
取らない選択肢がない Tはぽかぽかに見せてガチでヤバい奴って感じだな
こんな露骨なキャラそうおらん 手数2も初手入れ替えスキルも強すぎる
…がスコア特化編成の上振れには負けるって感じだろうな
良い塩梅 バニー編成に入れたら一回だけで10000位から3000位になったわ
バニー>メイドが証明された 半年でサ終はなさそうだしパスも合わせて買ったわ
プレミアムがしっかりプレミアムしてんな 一凸するのに素材1000も要るのなw凪引いても凸れねえ >>280
☆2に2枚もNEWついている時点で大して回してねーじゃねーかw 120連してやっとバニー1枚wすり抜けもハーシー1枚しか来ないしガチャ爆死です >>281
全部夢オチにして大家の存在消した方が幅が広がりそう バニー彩葉、40の時点で風呂とかの恒常1凸より総合スコアが高いな? 夢落ち有りなら汚いおっさんも出せるし選択肢広がったなぁ 1650万で31位だ
2000万近く行ってるのは完凸でもしてんのかな 100万程度だったのがバニー入れたら130万出たわ
とりあえず15000位は安泰だよなこれ >>289
クリスマス前半チケットで両方出たから回すガチャなかったんだわ >>292
基礎ステでインフレしてくるのはありがちだな >>296
これからバニー持ちがどんどん参加してくるけどな〜 今回は無理やり1凸分引いたけどあんまり石使いすぎるとすぐ無くなりそうだなぁ NTRとかおっさんとか別ゲーでやれよそんなもんハーレムゲーに持ってこようとさせんな >>296
バニー入れたらスコア上がるのはみんな同じだよ? まあガチャはマイレと、ハズレピースは夢ピで凸素材となるし他ゲーに比べてすり抜け被害は少なめか
ひとまず順位は安全圏に来たけど、そりゃみんなバニー引いてから本気出すよねえ…どうなるか 50連で☆風呂紬のみ
風呂花音欲しくてマイレージ貯めてるけど120貯まったしバニーイッちゃうか… >>305
ホンマや2000石で育成パックあるやん
勿体ないことしたわ 1凸バニーはみんな持ってるレベルになりそうだからボーダーどのくらいになるかわからんな タイトル画面にしれっとアサルトライフルが転がってて見る度笑ってしまう オーナーズさぁ
これ相当数のやつがキャラ貰えない状態になりそうなんだけど大丈夫か?
スコア80万弱で18000位ぐらいだしはっきり言って貰えなかったら辞めるわってやつも多いだろうに
参加だけじゃキャラ貰えいないよね スレギルド在籍条件はランキング1万位以内とか制限付きそうだな メイドバニーのおかげでメイン24からやっと進めた! >>317
さすがに無課金でもちゃんとやってれば100万以上のスコアは出せるし貰えるでしょ
貰えないのはちゃんとやってない連中なのでそれもう仕方ないとしか んーとね1週目キャラ取れた勢を別枠にして枠広げるのはどうですかね?無理?うーん ためしにテストでバニーいれたら170万でたわ、本番でもこれくらい出てくれたらなあw >>317
ダメかもわからんね
でも俺はもらえるんで!!!
バニーいるんで!!!
あざっす!!! >>323
ちゃんとやってるのラインが高すぎるんだよぉ! >>317
91万で11000位だ
これからバンバン抜かされてくだろうけど100万目指して頑張ろうや くっそ!
これガチャ引く前にバニー交換しなきゃ凸れないんじゃん!
やっちまった…OTL まあ3回に分けてやるんだしグループとか分けてもいいよな 無課金でもアイテム使用で100万は行くけど
これが本当に楽な場合その100万はボーダー上になるからなんの慰めにもならないんだみんな条件一緒なんだから 凸アイテムはコレクションじゃないぞ
使って強化してスコアを伸ばせ 60連かあ...マイレ貯めてるし次のクリスマス性能的にスルーだからいいか フェーズごとに紬貰った奴は次からあぶれた奴に譲ってやれば殆ど皆に行き渡る優しい世界になるな よしオーナーズやるかと開いたら13時より1000位下がってて笑う
スコアのインフレがやべぇ明後日の育成パックでも更に伸びるやろ バニーで虹入れ替えしても何も起きないんだけど・・・ 手数無限だとPCオンリーでマウスしかなくてやりにくいってのはある
他のピースを変換してバニー1凸させるか迷うな ガチなほど取りやすいというのは変わらんからね
その点について自分には取れそうもないから厳しいって言う感想はそれはそうやなって思う それじゃ凸れないから上位ほど文句が出て消えるやつじゃん ネズミがいると指定系スキルで指定できない場所があるのはまだ直らんか 1凸するのにガチャ引いてるやつズンパス買ったれよ
むちゃくちゃお得なのに >>337
オーナーズやマスターズ上位狙いなら絶対行くべきだが
納得できる順位ならいんじゃね手数2はやべーけどね >>334
大丈夫?紬もらったやつはさらにスコア伸ばしてもらえなかったやつとの差が広がるやらしい世界にならない? バニー効果で最低ボーダー100万は超えそうだなw110で危うく120万で安心ラインと予想 >>336
起動しないのを利用して
虹★
■虹
↑これを↓こうする
■★
虹虹 入れ替えは低レアのでも強かったのに初手から使えるとか今後のインフレが楽しみになる性能
っていうかこれ以上ってどうなるんだ 俺はポカポカしたかっただけなのに
なんでこんなに熾烈なんだよぉ しかし赤ばっかり強くなって、赤無しステージがかなり苦戦する まぁ15000人のご主人以外切り捨てる判断したのは運営だからな >>344
譲り合いの精神すら忘れた現代社会は世知辛いな… バニーは初手入れ替えもだけど風呂花音とのシナジーがヤバい >>317
今回はボーダーが高いから15000人しか報酬がもらえないんだよな…
っていうネタを思い出した ちょっとデッキいじって160万
でも同じデッキで120万くらいだったりもするし動かし方でだいぶ変わるなあ >>334
3人目はとっても凸数増えないからたいしてうまくないし譲り合うのがええね ブースターが起動しないのも強いし単純に手数+1として使っても強いから
弱い部分がなんもねえぜって状態 ズンパス買えば10枚1凸できるのに何でガチャで凸ってるんだ
石油王かよ マイレージで交換できるしイベキャラだからどうせ安いやろ >>328
すまない
ここでバニーが〜を見て新ガチャ来てることに気付いたからバニーゲットしてすでに1万位以内に入ってるんだ
ただ上記のスコアであの順位だと相当数が足切られるだろうから
参加賞として1枚は配った方がよかったんじゃないかと思っただけなんだよ 「スイートホームメイドは全くスイートではありませんでした」 バニーのおかげでマスターズもオナフェスも150万超えた
これでしばらく大丈夫そうだ…大丈夫だよな? 時間内無制限射精は気持ちいいけどガバるとうんこだな というかズンパスがほうしゅうつよすぎるというか
まあ手間は多少あるけどもらえるものが大きいね スイートホームという時点でホラーなイメージがあるからだいじょうぶ マスターズ130万ぐらいだけど最終日までに確実に圏外になりそうだわ >>363
元々足切られる数変わってないし現環境での最新特攻キャラ引いたら切られにくくなるってだけ
そんなソシャゲに苦言言う奴が今の時代にいたら割と面白いわね とりあえず130万で1000位台まできた
最終日って言っても今日と明日分だけだからきっと大丈夫
・・・大丈夫よね? たし蟹
>本日14:00より、新カードの追加に合わせてお得なセット商品の販売を行います
実質2倍石以上のセットばかりなのにあまりおいしく見えない問題 マスターズでもバニーを使ってみたが昨日記録した全持込スコアを何も持ち込まない状態でぶち抜いたわw >>368
そしてそこからアバドーンになる
そういやマスターズの事忘れてた、これにバニー使うとよさそうだ…赤ブロックがあればだが >>292
総合は確かに高いけど
点数の高い4色の合計だと低いから(赤青黄紫で約76000点)他☆4の高い4色が合ったステージだと負ける感じ
そういうこと考えないで雑に入れられるのも強さではあるが 多分カードのスコアに何の意味があるかわかってない大家多そう 97万で8000位だったが130万で800位になった
くっそ詰まってて笑う >>371
ランキングはどのゲームでも毎回最終日にガツンと伸びるよ
トップレベルはほぼ独走であんまり変動しないけど報酬で大きく差のつくボーダー付近は明らかに増える ……星四来たと思ったら風呂カノン4枚目ぇ
恒常星四3種しかいないから未所持のほうが多いのになんでこうなるかなー
2回目の突破するにもたりねぇし バニーのスキル、ブースター発動しないの本当に便利すぎる
まるで爆弾処理みたいだ >>380
対魔忍アサギ 決戦アリーナのトラウマ思い出すからやめろ…やめろ…(最終日にて皆本気出す) これの場合相手無消費って要素があるから
ギリギリじゃないなら使いたくないって渋ってる層が最終日に全員使いだすんで
間違いなく最終日にボーダーは爆上がりするとその層な俺が断言してやろう バニーメイドと風呂ひまり子どっちかっていったらどっち? でもなんだかんだ毎回変わるやんこれ
130万とかバニー引く前のテストプレイで普通に出せたのにバニー引いて実際やったら130で驚いてるわよ 最終日までブースター使わずにやって行けるかな?って人が追い込みかけるくらいはあるだろうからドカンとなるかはともかくそこそこ変動は大きそう どんなにやりたくてもフェーズ1は後6回か9回位しかチャレンジ出来ないし今日のメイド効果で変動したら後はそこまで変わらないでしょ バニー虹虹作るだけでなくロケットを2段階ズラすのにも使えるからクソ便利やん
後1手しかないのにロケット軸ズレてる時に助かったわ >>389
明後日育成パック追加やぞそこで凸される バニー40連したけど☆4すら一枚も来ねーわ
せめてバニー入れてランキング頑張ろうと思ってたけどこれは無理だな
真面目にやってても結局ガチャ運無いとボーダー入りは無理ですぅ・・・ >>389
強いて言うなら明後日強化パック再販だからそれで凸してもうひと伸びはあるかもしれんがまあそれくらいだか >>386
バニーかな
牛乳はネズミバグがあった頃は必須だったけど今はなくてもまぁって感じ 課金したところで、チャレンジ機会が有限ってとこがな >>389
まだズンパス最後までいってないのと育成パックの再販でここから一気に凸進むぞ 石消費すれば何度でも回数増やせんじゃないの?
有限なのこれ >>384
れじぇくろのギルドイベントでご丁寧にボーダー付近の一日ごとのスコア推移をグラフにしてるもの好きが居たけど
毎回最終日までボーダーのスコアは右肩上がりだったよ
結構面白いのが開催内容によってスコア全体は上下するけどグラフの形はあんまり変わってないっていう
頭の良い人はああいうグラフから予測関数みたいなもん作れるんだろうなぁ 108万で6000位以内に入れたしあんまり無理しなくてよさそうだな 明後日追加されても今のフェーズ1終わってるんじゃないのか 111万で4500位
この辺は結構激しく動くと思う >>398
モバマスなんかでは2日見たら8日目のスコアがほぼ出てきてた バニーは余ってた引き換え券でゲット
いやまじガチャ周り良心的過ぎるわ 挑戦したらしただけ順位上がるというわけじゃないからブースターと石が消えるだけという事態にも >>407
そうなんだ知らなかった
じゃあ本当に有限なんだね 今の段階で5000位以内くらいにいれば15000位は固いんじゃね?10000人がメイドバニー引くとは思えんし バニー引かなくても上がってくる奴も居るからなんとも言えんが好き嫌いは分かれるからなバニー あれ?割と適当にやっても5000位入れてる
実は余裕か? ご主人様はなんで急にバニーの夢を見たんだろ
夢の中のロイズが怪しいけどまだ情報誌少ないよなぁ バニー引けなかった
俺のスイメドはここまでのようだ
皆頑張ってくれ いやあ、今回は大勢がバニー引くんじゃねえかな…だってあのおっぱいだぜ…?
まあおおよそ今日から明日に掛けてで順位の推移は分かるんじゃないかな
>>405
マイレ120と恒常より安かったり、夢ピは石でも大量に買えたりとかなり良いね
ガチャで負けても慰めにはなるあたり…いや、やっぱつれえわ… >>409
引いても当たらん俺みたいなやつもいるからなんとも言えんけど今回のオナフェスで真面目にやってる奴が少なくとも2万〜3万人は居るのが分かったから
1万人くらいバニー引いててもおかしくないと思うぞ バニー1凸して投入しただけで150万越えたわ
ここまで来ると流石にもう楽勝でしょ……
というかズンパス買ってバニー引くだけで報酬安定なんだから間違いなくぽかぽかイベントだと思うんだけどこれで文句言う人はもう何やっても文句言うでしょ… 19時台からボーダーが荒ぶるからバニーの乱の本番はまだまだ先 100万も出してて入れない訳ないじゃん
皆大袈裟だな アイテムの手数アップ使うとオーナーズの時間に変換されるけど
もしかしてアビリティの手数アップも同じ効果ある? バニーは引けたけど15000以内は無理だあ
じゃあの… バニー無理マンはマイレ溶かしたんか?
今の所無課金だが配布で限定2回は交換できんか? 温存してたピース1000個あったからぶっ込んできたけど
レベル43で止まっちゃった🥺 今夜にはボーダー110万ぐらいになりそうだな
辞めるなら今 バニー限定だけあってエグい強いな…もう恒常回す人いなくなるんじゃない フェイズ2で上位15000千だけ部屋変えがあるかもしれん諦めるな! >>427
恒常回して限定交換した方がマイレージ的にはお得だけどね 一番損なのは☆3にマイレ使うことだからチケ石は☆3入りに使うのが定石だよ 45バニー入れたら+10秒されたわ
1手5秒なのかな エロハのおかげでマスターズも一気に三桁順位になった
しかしプラチナ3時点で割と狭き門だな みんなそんなに凸するまで回してるの それとも夢色はどこか集めるのにいい場所があるの バニーちゃんレベル23までしか上がらんかった
経験値の本が足りなすぎるよ >>348
まあこれだけなら★3メイドでできるんだけどな
一番は虹○ブの並びを入れ替えで点火できるのが強い >>432
大家さんはお知らせが読めない
それはそうとクリニア2凸他1凸(風呂花音、バニ彩葉、クリひま)でフルブ170万出して20位だった
流石にここまで来ればええやろ勝ったなガハハ >>434
要らないピース変換するかズンパスか成長パックか >>434
ショップに育成パック売ってるよ
2000石で即1凸できるから無課金でも積極的に買った方がいいと思う
>>438
お前が代わりに読んでくれるからな😎👍 気の迷いで花音の寝室コレクションしなきゃよかったぜ さすがにまじめにやっている奴は15000位に入れないってことはないじゃろ
…ないよね? マニュアル不足どうしようも無いな
課金でも解決出来ない 出ない出ない言ってるのにマイレージ使わないのわからんな
どーせ風呂キャラ交換して使い切ったんだろうけど >>449
ハート課金でイベまわれば無限に経験値手に入るんだぞ まじめとは何かという哲学になるぞ
寝室に対して真面目に向き合ったのかもしれない それはそうと場所指定スキルが指定不可になるバグは早めに除去して欲しい
クリティカルポイント指定できないのみならず、妥協箇所もダメとかいうのが結構ある 4000イベアイテムで特級1個相当だから、特効積んで上手いこと立ち回ってハート〜10個ぐらいで特級1? 127万で1270位付近だからまだ慌てる時間じゃない 5倍でイベアイテム2000個とれたとして経験値1万
2回やれば特級マニュアル1個分だな >>447
事前登録を経てリリース初日から毎日コツコツやってる真面目な大家だが現在25000位前後だぞ
真面目にやっててもガチャで☆4出ないとかで戦力揃ってないと結構無理なラインだと思う 無課金で160万でたし気持ちいから課金解禁したるよ まあ、こっちいけてもマスターズ1000以内プラチナ3は無理ぃ 毎度のことだがスマホアプリ3位でも石配ってくれるのありがてぇ
ブラウザ1位じゃないと駄目な所が多いのに >>460
カードある程度持ってるのは前提でそのうえで真面目にやってるかどうかじゃね
スコア競う系ならどのゲームも手持ち充実させるのは最低限で毎日コツコツやってるから何?って感じだし
引けてないから圏内入れないはしょうがないことでしょ スマホアプリおろか、ゲーム開始ランキングでも石配るのは相当珍しい例 バニーは先に交換してから引けよ!
オレいたいになるなよ!!
あ―マジ糞な仕様
これ考えたの誰だよバカじゃねぇの!? マスターズの自分のランキング表示ってどのタイミングで更新されるっけ?
ハイスコア更新できたけどどれくらいの順位かわからん 240マイレージで★4が2枚だけどセーフティラインにはいるから正直ガチャ運よりセンスの問題だと思う 夢色のパック気づいてなかった、みんなありがとうな
鐘石足りなくなったから別端末で起動してなんとかかき集めたわ マイレージ120使って夢色ピース1000欲しいってどういう状況なんだよ 新規★3がいないセレクションは深追いせずにマイレージで取った方が良いな
ガチャに課金するのはクリスマス後半にしよ >>468
そう。だから「ある程度真面目にやってるユーザーならボーダー入れるよね?」みたいな表現は語弊があるってこと
スコア競うランキングゲーって最後は持ち物検査とかの世界になってくるしプレイ時間で競うもんじゃないんだよな とっくに話題に出てるかもしらんけど今気づいたんだけどさ
後半もあるってことはこれイベントごとに全キャラガチャかイベで来るのか…
キャラで追ってくと死ぬやつだな?? >>477
真面目の定義をプレイ時間に置いてるわけじゃないってことだろう
それなりの課金を前提としているとか、今回なら配布石とかで貯めれたマイレージうまく使えばいけたろ、みたいな事を指してるケースはあると思う コンプ勢は死ぬほど大変かもしれんけど1キャラだけ追うならなんとかなるんじゃね 新規で星4チケ、初心者とパネルで星4チケ、ガチャ100連分以上の石+マイレージも貰えてボーダー争いできないほどカード揃ってない屑運とか多分1万人に1人もおらんぞ
ミッションに時間かけるの嫌なら当然課金してもろて 配布だった彩葉が突発バニーで来たってことは
次イベの配布キャラも何かしらの限定が来るんかな 推測だが星3が2枠で配布が1枠
ただ今回のバニーから推察すると配布枠は別の限定が実装
ランキングくらい報酬でもらえないと1キャラ追うのすらかなりしんどそうだな… フリースピンで79とか80の豪屑運がいるくらいだからなぁ 石もマイレージも貯めてメインもチャレンジもほとんど進めて無いとかじゃないの
人多いからもうちょい緩めてって意見には賛同するけど思うがログボ勢みたいなのはなぁ 筋トレ外人で一枠潰してるのもったいないよなあこのゲーム 月に貰えるチケットとマイレージが結構あるから120ぐらいなら2ヶ月かからず溜まりそうだが バニー彩葉手数2アップが偉すぎる
1回だけどスキル使えて手数増やすとか赤が出てこないステージでも刺さるレベル >>490
マッスルゥータァーイムはちょっといや… ってなったけどめっちゃ好みなんだわ 2凸ニアいて圏内いけない人いるのかな
そういう人は要望出したほうがええな これ12月1日の14時までなら一万にいる連中でもなきゃいけんじゃね これから同じ形式でイベントやるとなると手数upが人権になるな
つまりクリひまもバニーも今のうちに交換しとかないと しかし本家でもリアルタイムステージ嫌いだったのに
3戦のランキング形式にしてくるのはちょっとクソムーブだわ ガチャまけちった さよなら天さん・・・
クソみたいな対応したマゾゲーとランキングゲーに
見切りをつけたのでそこそこ残ってる課金で頭がねじれる バニー取れたけど強みというか使い方がよくわからん
入れ換えできるけどブースター合成はできないのね 絶対他キャラのバニーも出してくること考えると
意中のキャラのバニーまでマイレ使えないのはわかる 使い方は>>348
つか同じ性能の☆1があったから前から便利とは言われてた >>504
動かしても起動しない強みを活かして離れたブースターを次の1手で合成できるように動かすのが主な使い方 ここのガチャが俺に優しくてバニーも取れたけど、入れ替えは時間制の奴にはあんまりかもね
時間止められるなら一息いれられるけど まあ一息いれるなら別のタブ開けばできることなんだが ブースター1手前の形を作るのにも利用できるし、単純に溜まる度に1手追加だからね
★1の軍人も黄ステージスタメンだった 入れ替えスキルは虹生成まで2手足りない時も強いな
オナフェスでも開幕から確定で虹作れるのはバニーだけの特権 >>508
入れ替えやブレイク、ファストは時間止まるだろ 遠くのを自分のターンで着火できるようにするのねサンクス 入れ替えなら虹作れる盤面ちょくちょくあるし星4で使えるの助かるわ 今回もクリひまの時も毎回毎回毎回すり抜けて来やがってニア嫌いになりそうだわ
マイレージで彩葉交換したからいいけど テストってみたけど80万も行けないからスイメドはここまでのようだ…… 2時間で600位落ちてて怖いから2戦目やってきたわ…
定期的に落下待ってスキル発動した方がいいのかな 今回いけるいけない以前に今後もずっとこれならキツイな
ギルドもあるし 長く続けてくと新規お断りコンテンツになりそうだし
マスターズも含めてカードレベルだけは横並びにした方がいいんじゃないかと思う >>522
盤面のブースターをほとんど使い切って手が追いつかなくて落下が緩やかになってきたあたりがスキルチャンス
手が追いつかなくなるなんてことはないんだけど?っていう達人なら知らん レギュレーションの一つで運営が用意したデッキを使うみたいなのはあってもいいな
毎回それだとちょっと嫌だけど よし、そろそろスキル… スキル… スキ… あっ(ボム爆発)
みたいなことが多すぎて困る >>526
事前がそれだったけど勘弁して欲しいなあ。一週間くらいだと普通に報酬圏外あると思う 残り25秒で「本気出して〜」とか喋ってる間スキル使えないのがうんち バスタイムシリーズ
所持:凪3、スカ、ニア、紬
未所持:彩葉ひま花音
酷くないかこれさすがに 思ったよりアクティブ多いので運営慌てて報酬紬のボーダー下げそう バニー引けなかったけど120万で5000位以内行けたぞ
なんか不具合起きてます明日1日メンテでもいいぞ 200万行けそうだったけど無理だった
すげえたのしい 自分は3桁順位は入ったから安全圏ではあるだろうけど報酬ボーダーは下げてやってほしい
人がいないゲームソシャゲ程つまらないものはないから 練習で140万何度かいけたから本番いったら120万になってしまった
もうどうしたら得点稼げるのかわからなくなってきた 練習でいけたのに本番でしくじるとかいやらしいですね うっし130万で1000位
さすがに安全圏やろ(慢心) 順位報酬とスコア報酬があればね
ランカーには1枚絵とかキャラからお褒めの言葉とか配ればええやん 夢オチではあるけどシナリオくっそエロイな
全てにおいて性能高すぎる >>547
アートワールなんかはランキング発表で名前とキャラからの一言あるな
流石にボイスはないけども バニー彩葉のシーン他のと比べて少し長かったな
初期勢は動き始めて12クリック前後がほとんどなのに23クリックあったわ
しかも個人的にぶっ刺さる内容だったから大満足や チャレンジ難易度3段階くらい下がってるな
バニー半年先の性能してそう バニー引けたから残ったマイレージで風呂花音交換しようとしたら経験値なくてワロタ 寝室は今回のバニー回想公開セックスだしもっと踏み込んでくれてもええんやで
ってか両刀だから個人的にハーレムも陵辱も見たいわ いい肉の日・・・バニーメイドさんはいいお肉だった? 今回はマイレージ貯まっているならそれで交換でよさそうだな
クリガチャと違って☆3限定もいないし >>539
脇もアナルもくさそうでたまらん
顔赤くなるまで筋トレ後の腹筋と脇の臭い嗅ぎ倒してほしい
筋トレプレイとかちょっと意味わからんレベルでがっかりした 大佐は部屋与えないで庭でテント生活でいいんじゃないか このゲームは割とお手軽プレイを想定してると思うからエロもあっさりなんだろうなとは思う 監禁されて椅子に全裸目隠し縛られ乳首とクリにローター貼りつけ放置プレイされる紬(夢オチ)とか出してくれていいぞ このゲームには貧乳が足りない
男の子かってくらい哀れなほど薄っぺらなお胸の子を実装してくれ 今まで赤は☆2使ってたから未クリアチャレンジがサクサク埋まっていく まだ6章入ったとこだけどガサツで館壊すけど性格は良くない?
個人部屋回で印象変わる感じ? 入れ替えでブースト起動しないのは良し悪しだな
コスト軽いし個人的にはOFFメイドの方が使いやすい
スコアと手数ではバニーだけど カードシナリオで修繕のネタバレ食らうからはよメイン更新して欲しい
主人公の部屋に花音のポスター貼ってあるけどやっぱあの体型だからセンターじゃないのな
https://i.imgur.com/DLQT72F.jpg >>572
わかるわ
色も違うし使い分ける形にはなりそうだけどね
風呂花音バニーoff風呂ひまと入れるとギミック処理要員が入らねえ 本番に限ってクソみたいな配置にされてすごくイラつく ワイもOFF彩葉をバニーに入れ替えたけど
パズルへたくそだから普通のステージはOFF彩葉の方がスコア出るわ バニー凸するのにピースとマイレージどっち使った方がいい?
マイレージは取っといたほうがいいのかな? OFF彩葉はスキル15で撃てるから風呂花音なんかの回転率も上がるってのが強いよな
落ちる方向だけじゃなく横移動もできるからスキルの効果だけならバニーの方が使いやすいな やべえ普通のパズルも無駄に急いでしまうようになってしまったw >>578
マイレージは所持済みの凸には使えんぞ
最初をマイレージで交換してガチャで凸分を引くって形なら使えるが ピース3000で1凸だと思ってたわ
こりゃピースで強化した方がいいな 消えてる途中でもブースター起動できるのこの為だったんだぁってなったわ このゲーム、2.5時間で全回復だけどあんまり気にしなくていいのが楽だね
試行回数増やすためにはこまめにやらないとだけど >>583
マジかよ知らなかった
とりあえずマイレージは貯めとくわ
ありがと 副産物で風呂ハーシー来たけどこいつハズレか?
現状星4で2枠目が+1特攻の奴全員すぐスタメン落ちるよな? 天井間近でピック引いても純粋に嬉しいのまじいいよな
なんか損したみたいな感情なく気持ちよく引ける なんと150マイレージ+SSR券2枚が1万円で買えちまうんだ!
お前ら買った? 風呂ハーシーは黄色の対ピーナッツ決戦兵器だから育てて損はないと思う
どこでもスタメンってタイプではないかな >>589
メインの黄色あるピーナッツMAPで入れてるわ
ミサイル+2はつおいしスキルも15だから風呂花音を回転させやすい 買ってないけど今後のガチャを確定で取れると思うと買いたくなるから困る >>589
こいつのおかげで先週のマスターズは余裕だった >>591
ええっ!?実質☆4セレクトの150マイレージに確定枠は風呂固定のリリース記念10連が2枚
さらにおはガチャで回せば実質100マイレージになる有償石10000まで付いてくるだって!? バニーつえーな
◯◯
◯◎◎◯◯
みたいなクソ配置から虹玉産めるって便利だわ これ手数+インフレしたら将来的に1試合長くなりそうだな... これ入れ替えだと爆弾起動しないのか手数も2増えるしすごい便利キャラだな 虹+の効果が半端ない
あと1コマ足らないとかが解消される 貧乳枠はもう1人ぐらいいても良いと思うの
もしくは普通乳 手数+2だしスキルも手数+1×発動数だしで1回1回がマジで長くなるわw >>599
やべーわ
何なら赤なくても入れたくなる >>598
えぇっ!急げ!間に合わなくなっても知らんぞーっ! マスラン何故かバニー入れた後の方がスコア低いわ
なんでだろ >>608
石割りながらメインひたすら進めるべ、勝手に貯まってく メイン450までやったけどむしろメイン進めるためのキャラにマニュアル使ったせいで今足りなくなってる気がするわ 5分で13900から14000まで下がった
もう駄目かもしれん マニュアルはイベでハート割りまくるしかないからな
クソ効率過ぎて廃課金以外手を出さないだろうけど メイン終わって足りないから必死になってイベント交換集めたぞ
あとは石で交換出来る育成セット 赤と青があるステージだったら風呂花音、バニー彩葉、オフメイド、キラー枠(+2推奨)で虹虹の再現度上げて楽できるな >>613
359でハマっててメインも進まぬ
箱薪鼠3連ステージで虹ミサイルしても一箇所に吸われるのがキツい 1万位100万点超えてんな
これは15000位まで100万超えくるか? エロもイベランもマニュアルが無いと始まらない設計なので脳死強化はご法度っぽいな
推し以外のエロは涙を飲んで我慢するしかねえのか 4凸LV60で190石もらえるんだからいずれ全カード育成するようになるよ コレクションで強化要素あるから、低レアも☆1もいずれ手を付けなきゃいけないか…
メインのほうはどんどん追加してほしいけど、RPGゲーと違って追加にパズル作家の負担も大きいよな バニー使ったらアイテムなしマスターズ85万→130万に伸びて草
もうバニーなしとかゲームできねえなこれw破壊だよこりゃ ていうかこんな細かくランキング石くれるの初めてやねんけど俺が知らんだけでどこもこんなもんなんかな ログボ勢だからメイン14しか進んでないけどテスト全アイテム150万だったから何とかなるかな?
明日までスコアの伸びが予想できんからどうしたものか 本当は15000位て普通に毎日プレイしてる人はみんな貰えるよくらいのつもりで設定してたと思うんよな
思いの外ユーザー多くて難関になっちゃった感じだと思うわ オナフェス15000位溢れてたからケチってたブースター全部投入したら3000位まで上がったわ バニーの隠れた強さは混成パでも機能するデッキスコアアップだな
全色対応してるから対応色以外でも連れていける 今103万くらいで8900位台だから100万辺りで団子になってそう はー放置してたチャレンジやりまくってガチャ回してマイレージでバニーメイド交換したったわ
汎用ピースで1凸させたけど経験値カード足りなくて寝室すら見れねぇけどままええわ
ソシャゲでこんなに必死になって頑張ったの久しぶりかもしれない
やはりその先にエロがあると熱意が違う 110万ぐらいがボーダーだろうな
110万行けなかったら引退ゲーム楽しんでくれw と思ったけど30万近く伸びたな
回し方が下手くそなだけだったわ バニーメイド風呂花音風呂ひまクリひまで色さえ揃ってればマジでどこでも行けるな
なんなら緑なくても余裕だわ
これに慣れたら赤ない時が怖い やっぱ手数有りで将棋みたいにパズルしてるほうが楽しいな
このイベントボンバーマンのみそボンだろ まあランキング入れなくて辞めるようなのはどうせすぐ辞めるような連中だしいなくなっても変わらんやろ 消えてもいい奴が消えると次は消えなくていい奴同士で椅子取りが始まるから
そいつらも残る方向で進めた方が自分にとっても楽 好評につき全員に1枚配布しますってやったら神運営
ランキングは凸素材で なんか雰囲気がいいなーと思って続けてるけどラブひなとかながされて藍蘭島みたいな古き良きラブコメの空気を感じてることに気づいた
アニメなら闇を主人公が解決するシナリオはいりそうな雰囲気 バニー強いけどバニークラスが全色出てくるとなるとさすがに破産するわ イベントキャラを貰えないイベントとか見たことないから
データとしてかなり貴重だろう
このままやってみる価値は相当高いな
まあ引退するだろうなってのは肌感覚ではわかるが
実際やってみたとこはないから人口が逆に増えたりする可能性もあるからなw よくわかってないんだがランキングってハイスコア争い? リブレスが確かこんな感じでイベキャラ配布して
イベント毎に人が減っていった バニー引けたんだが(無凸)余りポイント変わらないパズル下手くそなわい悲しい。 マジか。ランキング漏れそうなったら使うわ。サンクス。 手数プラスはメイン攻略でもかなり使えるからさっさと汎用素材で凸った方がいい 100位以内維持するのに凸するかと思ったけど経験値が怪しくなってきた 配布の性能次第ではあるけど今回でゲットできたら
とりあえずフェーズ23はブーストしない手抜きでいくわ メイン56のピーナッツえぐすぎて2回失敗したわ
虹ボムすら防ぐピーナッツつえー 例え赤がないマップでも虹爆一回分+手数2だから
全てのマップで使えるチートだからな
凸らない意味がないよ
全マップレギュラーだからな +2手とスキル初動で実質3手のクリ彩葉は環境といえば環境だが
結局はキラー連鎖の運ゲーだからな 何の成果も得られませんでしたー!
そろそろエロだけ見ておさらばしたいけど
マニュアル集めるのにメインストーリーがっつり進めないといけないジレンマw 運ゲーとは言えハイスコアはだいたい収束するんだよな… 夜に少し触るぐらいだから課金する程やってる訳じゃないからなぁ >>677
長い目で見ればスロットだけやってれば集まってくだろ 結局ボーダー100万くらいに落ち着きそうだし、ここの情報があればスレ民には行き渡るんじゃないか 今触れないけど99万のワイはボーダー漏れそうだな… >>673
今挨拶用のチームにいるんだけどなんか加入に条件とかある? イベメイドをバニーに変えて
83万から103万
ブーストフルで139万の1000位
もうええわお先に パズルゲー下手過ぎのクソ雑魚の自分はボーダーの半分くらいしか出せん 待ちきれなくて適当にガチャしてマイレージ風呂デブゲットしたわ
そして1凸してバニーメイド1凸と組みあわせて…使い方がよくわからないorz
とりあえず慣れるまで頑張るわ
>>657
むしろ初めてやったエロソシャゲが1周年前のアイギスで
試練で軍死もらえるかどうかかなり微妙だった 課金すればいっぱいガチャ回せて凸れるんですよ
クリスマス後半もあるんだ やっぱ手数は正義なんだなって
いままでのハイスコアあっさり超えたわ バニー彩葉てこれただの大家の脳内妄想ですやんか
本人一切関係ないから余計に天パ「父さん…、酸素欠乏症にかかって…!」感が拭えんのやが ヤバい2連続00:00になっても終了せん
スコア更新されんしどうにかしてくれ… メインストーリー、俺の世知辛フィルターを通してみると紬を甘やかし…というか不自然に金かけたサービスしすぎじゃね?
こんなわがままな奴は段ボールにでもぶち込んどきゃ十分だろ
まぁ見た目よくてヤれるから許すけどよ バニーですぴょんとか言いながら出てきたが
どこにバニー要素が・・・
https://i.imgur.com/FnWgJef.jpg イベントステージ4
バニー使ったら毎日やっても8000位台だったのに一気に200位台に上がって笑える
いくら何でも強すぎねぇかこれ >>694
身代わりのジツ 使ったんでしょ、知らんけど キラースキル無しのカードはその分性能かなり盛られているな >>694
思うんだけど、大佐って黙ってたらめちゃくちゃ美人だよな
顔立ちだけなら一番綺麗かも アメリカ人なのに
クリスマスといえばチキンデース・・・ バニー入れてチャレンジ消化してるけど簡単すぎて楽しい >>713
アイエエエ!ニンジャ、ニンジャナンデ!? 向こうはターキーだよな…やはり似非外人なのでは?
大家はいぶかしんだ 日本人は同じ鳥だからって感じだけど向こうだとケンタッキーなんで日本おかしい!って思ってるらしいな ぬおおテストプレイの点数を超えられぬ
もう妥協してもいいか 俺も試しに放置してたイベ5やったら1500位から60位くらいまで上がったわ 自分磨き凪初めて引いたんだけどサムネこれ乳首攻めしてるよね? >>726
乳首の位置じゃないし普通に育乳やろ
メイン5章で巨乳を敵視してるし オナフェスやっと130万出せた
虹ブスで連鎖してスキル使えない間ってどうしてる?
既出のブースター使うん? 石補充のために課金アイテム買うなら、まずリリース記念マイレージセットから買えってレベルで突出してお得だよね?
マイレージ1枚を300石と見なすのはちょっと高く見積もりすぎかもしれんから150石換算くらいかね チーム戦がちらつく中、微課金ゆるプレイ勢を拾ってくれる心優しいチームはないですか
ID:
21687699 拾いたかったけど30人なんだよな・・・ログイン状況とかわかればなぁ 別館一人空いてるかろリーダー見てるなら誘われるかも あれスキル使おうとしたら落ちてくるのが止まるまで待つ必要があるんだが
かなりの時間ロスじゃないか スレギルドなのですが欠員がでたみたいなので1人募集しています
もし入っても良いよって人いたら教えてください
条件はしばらく続ける気があってチームイベもやりたい人でお願いします そういやバニーのスキル発動して交換対象選ぶ画面にするとカウントダウン止まるから長考可能だな >>734
ちょうど募集書き込み中だったのでとりあえず勧誘送っときました
条件みて入っても良さそうだったらよろしくお願いします >>694
前スレでも同じ現象が報告されてたしなんかガチャの表示に不具合あるっぽいな
これ実際にはバニーを入手できてるの? >>743
ありがとうございます、当面は続ける見込みなので加入させて貰いました
他1チームからも勧誘いただいてましたがレス下さった方を優先させて頂きました、そちらも有難う御座いました 思ったより人口多いけどガチでやってる人は少なそうだね
余計にボーダー低くするべきだったな >>745
こちらこそありがとう
よろしくお願いします >>727
今度は紬と凪かよ…
またスレが荒れるな… >>746
エロシーン有るから尚更ね
一般ソシャゲ基準で決めたのは悪手だったかも >>730
完全に間違えてたが、にしても自分磨き凪は脚全面に出してるイラストだしどっから乳首責めが出てきたのか尚更分からん >>740の募集は無事定員となりましたので締め切らせて頂きました
どうもありがとうございました 今回のイベデッキ4枚目結局何が正解なのかよく分からぬ
風呂花音クリニアバニメイドまでは確定で良さそうなんだけど >>751
これはたしかに乳首責めに見えなくもないな
すまんかった オナフェスでバニー使うとスキル中時間止まるからみんなスコア伸びてるんやろなー。スキルを使わないでキャンセルもできるから実質タイムがすげー伸びておじいちゃんにもやさしい このゲームやろうとしたけど速攻爆死して引退した
リセマラできないゲームってこうなるとスタートにすら立てないんだよなw >>751
ガチャサムネってカード一覧のアイコンとも元絵とも違う切られ方なのね…納得した 初めの10連くらいリセマラできるようにしたほうが良いと思う
悲しいけどさようなら >>757
ないよりは嬉しいけど本当に時間止めたいのはスキル使えないタイミングだから意外と恩恵ないかも
ただまあ単純に10秒は偉大 >>759
お前は一体何と戦っているんだ?
これは8割くらいはそういうゲームじゃないぞ >>751
お前は悪くない
42万で47771とかなんだけど難しくない? >>765
ブースター使わなかったらそんなもんだと思う
ブースター使用&上振れ狙うか、テストプレイで練習して慣れる必要があると思うわ あるぇーoffメイドのスキルも風呂ひまのスキルも撃てないマスが多数発生してる ピースもネズミも思ったように狙い撃てない
座標指定型全部なのかな このままでは使い物にならんで… ネズミいるステージは必ずと言っていいほどそのバグ起こるよな 1万位と15000位のポイント差が10万ほどしかないな
かなり団子になってるわ >>771
ネズミがいるだけでゲームが明らかに重くなるからな
…悪の権化では 焼くために特にoffメイドのひと押しが必要なんです…
まあ不具合なくてもおそらく今の自分ではチャレンジ8狭すぎて上手くいかないんすけどね >>765
そっかー
まあ普段の手数制限とは勝手が違うもんな 点数微妙な人は生成したアイテム速スライドしろ
考えるな感じろ ホームのBGMがまじで微妙だから変えてほしい
事前ガチャのBGMにしてほしい ホームのBGM結構良くないか?
まぁ音楽の好みは人それぞれか 適当にやって140万稼いで放置してるけど全然順位落ちないな
カード報酬5000位までにしてくれや 100万付近が詰まってそうだな
全然落ちないしこりゃ高みの見物だな ニア可愛いやん
これ見るために400ステージクリアしないとならんとは フェーズ1は明日14時回復ので回数終わりかな
100万近辺の人がんばってー >>784
音質が良くなってくれれば文句はない
音がこもってるのがキツイ >>786
ディンドンのボーカルなしバージョンみたいな >>792
あー思い出したわ
今のも別に嫌いじゃないけどあっちのほうがいいな >>784
明らかにホームのBGMは音質悪い
前に調べたら32kbpsだったはず
ちなOPのディンドンは96kbps ディンwドンwディンドンwパヤパヤwパヤwディンドンwパヤパヤwサッ笹ッサッwフーン糞噴ッ 32Kbpsって20年以上前のRioにもそんな音質で入れねーよ
HDD漁ったら1999年にリッピングした曲(坂本真綾のプラチナとか)128kbpsだし 160万くらいしか稼げなかったわ
1位は240万ってどんなパズル操作してるの でぃんどん♪でぃんどん♪
私江崎彩葉、スイートホームメイド知ってる?
本格パズルゲームがスマホで楽しめちゃうの!
ブースターが勝負の鍵!スキルを使ったら私だってこんなに強くなっちゃうんだから!
どすこーい!!
大家「お前に負けるなら悔いはないさ…!」
スイートホームメイド! 寝室回収しまくってたら彩葉強化するマニュアルが足りなくてオワタ ストーリー進めていたら推しの寝室全回収くらいの余裕はあるが厳しい 音質下げて涙ぐましい削減してるのに起動するたびに通信量100MBぐらい使う謎 15001やった人はフェイズ2で頑張ってもろて
>>802
何かとちょっと考えたけど、シャドウバースかよw 寝室みたいだけなのに最大強化押して素材不足で息子が泣いてる 10万とかどんなデッキとやり方したら行けるんや
60万がやっとなんだが この寝室☆いくつですか?ストアのこの絵に釣られて始めたのに見つからない(泣)
https://i.imgur.com/LSL07Uu.jpg 1番最初にスマホでノーブーストでやった記録がブラウザで何回やっても更新できない うひょー130万!!とりまボーダーは超えたな
>>810虹玉だしてボンバーマンする感じやな これ星4ってガチャで出るんだよね?
100連でゼロなんだけど
星4に進化できる星3が出る、とか何か勘違いしてる? >>813
確定じゃないけどwikiの寝室一覧ページ見るとスカーレットの騎乗位は【メインシナリオ】スカーレットしかないからこれかなあ
メインシナリオ進めるともらえるカード >>816
提供割合見たら分かるけど普通に出るよ
100連で最高レア0とかソシャゲじゃ珍しくもない 大家の愛読はパズル本ということは一応これのパズルは作中の大家がやっているという事を示唆しているのか…? 250パズルくらいクリアすると見られるやつだね
まあ遠いから気長にやるしかない この音質も味があるから好き
品質は悪いし直せるなら直した方がいい 今更突っ込んでも意味ないけど1日で業者の注文が届いたり家具の組み立てやらが終わるの、時空歪みすぎだよな スカ☆3限凸できるかなって無駄に石使ってしまった・・・一枚あれば出来ると思ったけどできなかったんでやめたけど Offメイドとバニーメイド揃えたらチャレンジ糞楽になったわ
微調整ができるスキルは神 報酬よく見たら15000以上はほとんど差が無いな
紬貰えるラインなら育成素材使わないで適当でもええか そのうち(数年後)凸のスコアUP欄まで手数増加のキャラとか出てきて10手くらい有利とかになりそう まともな報酬あるランキングはいずれそうなるから付き合わない意志の固さが重要 フェーズ3つあるからここでやりすぎもアカンすよ
力の入れどころが難しいわ たぶん表示的にスコア以外のアビリティは4つまでだろうから単純に数字が増えていくんだろう 割と真面目にランキングは完全無視出来る方が長生きは出来そう 俺はフェーズ1で紬取ったら残り2フェーズは適当に流すから安心しろ
みんなで紬ちゃん愛でれば良いじゃないか 取ったら終わりじゃ無いのにやり過ぎたらあかんとか意味わからんわ しかし10位から1位の人達200万超えてるのやべーわと思った(小並感) まぁ今の所1凸だけでカード能力がフルで解放されるのはかなり有情だな
残りの凸は基本的にスコアアップだし 2凸うんちの俺も200万はあきらめよ
ブーストが消え去るわ 120連ぶち込んでバニー出なくて結局交換したわ
確率下回っててヘコんだが風呂花音がすり抜けてくれて救われた
他は紬ちゃんばっかくるよ… 連鎖止まったと判断してスキル連打してるときのもどかしさやばい
ショボ連鎖続くのやめーや あそこまで行くと完凸必要な気がする…160万ちょいなワイは30位内入る夢諦める 紬貰えれば良いやから、順位称号欲しいなになる尽きぬ人の欲よ…
パズラーにはどうあがいても勝てないからね…俺は身の程をわきまえてカードだけ頂くとするよ
>>847
風呂花音おめ。他のお風呂シリーズ出てるのに彼女だけまだ来ないや。スキル見る限りめっさ強いからはよ欲しいぜ これ称号オナーズもクリスマスランキングも同じじゃん!ならどっかで頑張ろ... 課金をあまりしないなら差が付きにくい初動がチャンスだからなぁ >>850
ありがとう、やっと恩恵受けれるのにメイン終わらせてたの少々早まった感がある
他風呂も将来的には欲しいなあ
特に大佐は何度欲しいと思ったことが 限凸するとスコアの伸びが違うな
ランキング一種目何も使ってないけど1万以内に入れた
報酬取ってく人ならズンパス必須だなあ なんならズンパスは特級マニュアル補充できる唯一の道 15000のボーダー105〜110万ぐらいになりそうだな
結構厳しいなやっぱ人多いわ >>813
草
そのうちナンプレもゲームに追加されたりするんかな
あっちの方が生成簡単だし >>825
古い家でレコードかけてるみたいな味わいがあるよな
てっきり狙ってやってるものと思ってたわ 手持ちのせいもあるけど303のゼリーをピーナッツがガードしてんのクソすぎだろ
石ゴリ押しでなんとかクリアしたけど敗北感半端ねえ チャレンジちょこちょこ進めてるけどボタンの10の難易度おかしすぎて草 今回のガチャで致命傷負ったけどその分色々強化できた
おかげでメインもチャレンジもかなり楽になったわ 1万5千のボーダーは120万くらいになるかな・・・?
今1万位が106万で1万5千位が96万
常時ランキング変動が見れるからギリギリまで熾烈な争いになりそう 俺も石も全て使い切ってメダルとかも全部すっからかんになったけど手元にはバニーメイドが残ったからええわ
まだ45にしてないけどマジつえーな
チャレンジもメインもサクサクやで 明日アイテム初めて使うってのも結構いそうだし上がりそうだなボーダー ダメだ今の状態じゃiPhoneだとマジでプレイ出来ねぇ
やっとプレイ出来たと思っても調子の良い時に限ってブラウザ落ちやがる >>862
やってみたらクソ狭マップ&5色で連鎖しにくくてスコア全然稼げないで草生えない
称号もボタン全破壊じゃなくてスコアの方だし悪意を感じる Wifiソシャ専用に中古泥でも買えば?
5000円も有れば64GB程度は手に入るし
周辺機器なんて100均のUSBケーブルだけで済む 明日の14時までだし110万までは行かないと思う
夏休みの宿題じゃあるまいし昨日でほぼ全力でしょ 最終日だけアイテム持ち込むって人もいるし
明日の期限までに月更新の交換で育成進む人もいるからどうだろ アイテム持ち込んでも下振れする可能性もあんのにそんな賭博怖くて出来ねぇや 本番は3回しかできないし博打に身を投じるしかない
このパズル自体が博打要素強いしな
運ゲーだけどやりようで期待値を上げることはできる ズンパスそろそろ50になるなーと思ったらここに夢ピ7500固まってたのか
しかしそんなに余裕あるわけでもないのにスコア目的で凸とかしたらちょっと後悔しそうな気もするな… 言うてもスコア目的以外で凸することなんてある?
他はメインやチャレンジのステージ攻略用アビリティ取るくらいじゃね フェーズ2、3でまたバニー追加されるのかな
ひまり子来るのか気になる 毎日のように店子のバニー姿を夢に見る大家はちょっと テストプレイだと良い点取れるけど本番だと何故か焦ってしまって点数が低い現象起きてしまってる >>880
今130万で850位前後
最終的に150万くらいまでは行くんじゃないかな? 虹は単発使用で色減らしたほうがいいか?コンボ繋ぎやすくなる気がする ブースター持ち込みなしで110万ぐらいだから、危なかったら明朝ブースター持ち込みでやる予定って程度だな
15000入れば問題ない
>>880
現在130万ぐらいだろうけど、まだ日程の半分も消化してないし月変わりで育成ショップ待ちもいるからあてにならん チームチャットで 氷 がNG入りしてる理由がわからん 覚せい剤の隠語だからね
そういうチャットフィルタ丸投げで何も考えてないでゲーム作っているところが
低予算臭がしてでぃんどん課金をためらわせる >>886
>>888
たっか…
今回は流石に無理だ 昔別ゲーでもあったな
雑フィルタのせいでチャットにキャラ名かけないやつ 村の別ゲーでも氷属性あるのに氷がNGワードなゲームあるし
FANZAで共有してるNGリストとかあるんじゃない? >>891
俺も今上振れしただけでもう上がる気がしないわ
月のガチャチケとマイレージさえ取れればいいから気楽っちゃ気楽ではある ズンパス課金位は毎月しますのでどこか拾って下さい
14924855 コーエーの大航海時代オンラインでイングランドの重要NPCが時限イベント開始を国別全体チャットで告げるんだけど
そのNPCがサセックス公爵だったばっかりに名前が伏せ字になってロンドン大爆笑とかあったな 所持キャラがほぼ横並びなんだから団子なのは仕方ない 昨日時点で120万の8000位台だったが大丈夫かな
これ系のイベントで今後も最新キャラほぼ必須なら諦めるしかなくなる気がする >>899
ウーマンコ♂ミュニケーションみたいなことが起きたのか? カードがある程度揃うまで初期はほぼイベント特攻持ちの新キャラ必須は仕方ないんじゃない 鎖特攻も少なすぎてイライラする
まだ鎖で詰まってないけど難しいステージ来たらどうしよ ズンパスニアのようなギミックに対してトリプルアビ持ちだとそれだけで終わるから良い娘 手数がインフレしたらそうだけどバニーがオーパーツ化する可能性も スコアタでは手数に勝るものはないけどギミック破壊のメインでは手数よりキラー優先するしわりといいバランスと思う >>912
ズンパス買うかショップで育成セット購入して夢石使う。あとストーリー進めりゃミッションで1凸分くらいは溜まった筈 風呂花音ひまとバニー彩葉はアイテムで凸ったわ
ズンパスあったけぇ まだ7500貰えて無いやつも多いだろうしどんどんボーダー上がるだろうな ズンパス優秀すぎん?めっちゃ強化アイテムくれるじゃん 課金しようか迷ったが寝室見て冷静になったわ
もっと内容が濃ければな 今気づいたけど50になると7500貰えるのか
本当にあったけぇな それだけじゃなくて石もそこそこ有るしガチャチケやキャラもくれるしで
他所のシーズンパスより豪華だと思うわ
(個人の感想) 豪華っていうかズンパス以外まともに副産物貰えるもんがねぇです ズンパス程ではないがガチャチケ付きの時限セールはまあまぁお得やぞ >>923
マイレ引き継ぎだからおはガチャもかなり高効率だよ
月パスが1000円で20連0.17天井、10000のリリース記念も最高レア2枚セレクト+2枚確定20連+100連みたいなもの ワイみたいに今週ブースター使い切ってノーブースターでオナイベやってる奴居るだろうからフェーズ1で取っとかないとフェーズ2以降地獄やぞ 時限ショップはあとチャレンジそれぞれ5と10のコンプしか残ってないのじゃ >>927
むしろフェーズ3の頃にはみんな力尽きてると思うが >>926
確定10連チケでもマイレージたまるからリリース記念パックは実質マイレージ270だなんて、わぁお得ー なんか石で10連したら一緒にガチャチケ10枚も消えたんだけど何これ たまにガチャチケ消えるが再ログインしたら戻ってくる たぶんネズミが原因なんだけど、風呂ひまり子の十字ミサイルが場所指定しても発射されなくなることあるのなんとかして >>936
ネズミがなくてもたまに発射できなくて隣のマスで妥協することあるわ
何ならオナフェスでも何度かあった そういえばソシャゲに限らずエロが動く作品でオナを見た覚えが一回もない
巡り合わせが悪いぜ… ガチャチケ優先使用じゃなかったっけ?
10枚減る余地あるなら減るのはそうだとしか >>899
DMMでなら生放送じゃなくてサポートメールだけど
故シューティングガールでゲーム内で集めるアンノウンコアがNGだったのは覚えてる そもそもバグでガチャチケの10連ボタンがなかったから石で10連のボタン押したら石もチケも消えた ガチャチケ10枚あると石10連のボタンがガチャチケ10連に置き換わるけど
気づかずに2回押したとかではなくて >>946
無意味じゃなくて、衣服のアニメーションってクソ大変だからです… >>903
なんかニコ生でキーワードで弾幕やろうとしたらその言葉がNG設定されてた
>>905
これのやつだっけ? >>941
まさにこの作品にあったという事かなthx 全裸より半脱ぎHの方が好きなんだ
どんなおパンツはいてるのかわかるのもいいんだ
OLのパンスト破って挿入する寝室は良かった ヒロインのウエストこんなに太いキャラばかりなの他じゃまあねえな
このゲーム パヤパヤな次スレ
初めてなんで間違ってたら俺の代わりにバニーさんにお仕置きしといて
【FANZA】スイートホームメイド Part13【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701311119/ 夢オチでもいいから帰ってきたじいさんNTRとかチャラ男連れ込みシチュで脳破壊してほしいわ
主人公アパート管理人で他全員女だしスカーレットがボブ連れ込んでも不思議ではない 乙
クルスタのキラキラ妹みたいな500円未満のお得な課金パックもっと欲しいな
メイン進めたらガチャチケの美味いやつあるけど、夢ピースとかマイレージとかももっと売ってみようぜ マイレージ直接売るのはないんじゃないか
あっても石とかガチャチケとそう変わらん値段になりそう >>940
テンパラに有るし恐らくオトギにもあるぞ? マイレージ売るなら結構な価格になるだろう
他ゲーでいうセレチケと同じものだからな この手のパズルをPCでやってるってどういう層なんだ? メイドの前戯全然ないのも悲しいけど本番ないのも嫌だしなんとかなりませんか アクティブこれだけいて人権出ればまあね
引いたついでに育成素材目当てのズンパス購入とかもでかいんちゃうか >>954
初めてなのに迅速に立てるメイドさん乙です 俺事前登録からやってるけどこんな人気になると思わなかったわ 端末勢も多いと思うけど追い課金する人も少なそうな今ここまで上がるのは凄いわ >>974
量産型パズルゲーにしか思えなかったからなあ
パクリなんだけど村ソシャゲのデッキ構築文化をよく落とし込んでる クリスマスって一通りやったら4がアイテム効率1番いい? 課金はしてるが思いきった課金はまだできないよな
有償石の使い道も提示されてないし。まさか毎日おはガチャで消費しろとは言わないよな?
>>940
8年前のあいどるウォーズにもあったと思う 今のところ課金要素があんまないからこれで3位なら上出来では
まずはプレイ人口を増やすべきだし 薪チャレンジ10イカれてやがるぜ!
今のところ限凸コンプしててもできる気がしない ・DMM GAMES スマホブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES PCブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES スマホブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES androidアプリ 2位
2000
・DMM GAMES スマホブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES PCブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES androidアプリ 1位
2000
・DMM GAMES スマホブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES スマホブラウザゲーム 3位
・FANZA GAMES androidアプリ 2位
1300
DMM GAMES スマホブラウザゲーム 3位
300
3位300 2位500 1位1000?
DMM GAMES スマホブラウザゲーム今日は3位
300X2+500+1000=2100? 4で初手右上の横4個揃えると右下に虹or爆弾作れるポイント発生するけど
虹じゃなくて左から右にずらす形で爆弾作るといい感じに消えるような気がするが有識者じゃないからわからない 5なら右下の赤→青→緑と消すと虹とロケットが並ぶな
連鎖しすぎるとできない場合も出てくるけど このゲームもしかして一番貴重なリソースブースターか 最近フリスピが冴えない
1500に届かないのばっかり イベントの上位報酬2枚目まではみんな狙うだろうけど、単体で凸に繋がらない3枚目はブースター消費抑えるためにスルーもあり得るのでは 100万なら1回やればほぼ確実に超えるしそこまでブースターケチる人はそうはいないだろうな フリースピンで300倍のパネル引いたわ
アレ当たるんだちゃんと オナフェス称号TOP10000で許して貰えますか🥺
スレギルド蹴らないでください😭 TOP1000なら入れそうだからチーム戦の前にどこかに拾って欲しい… 100以内は実力より運だから1000以内に入ってたらガチ勢でいいと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。