レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6348位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
小鳥居夕花ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6347位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701177609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! >>4
かわいーテンプレなのに避難所のURL直してあってえらいゆ ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ イコルはタイプ的に高難度向けなのに高難度で耐えられる性能してないのが終わってゆ ゆっ?ゆの手柄が横取りされてるゆ!?騙されないでゆ! >>27
2枠あけてなきゃならないから意外と面倒だゆって思うの♡ アイテムなしで60万出たゆ
これ以上はもう無理だゆ 制服アナちゃんで抜きたいだけだったのに天井待ちになってしまうなんて
どうして世界はこんなにゆに冷たいんだゆ >>33
ゆはアイテム無しで100万行ったゆ
高みの見物ゆ >>34
もちろん有効な扱い方ではあゆ
でもジョカ単体でもエフネとか他使えば十分攻略できゆからね フラワーも普通に再評価されてたのになんでイライラしてんだゆ? そーいや退魔の2000Pやっと届いたな
これでガークリに課金できる 中卒ハゲはアイギスのせいでフラワー殺されたと思い込んでるから スルーしようかとも思ったけどやっぱニャル子引いてくるわ🥺 黒狸って初期は白で十分扱いされてたゆな
後から評価が爆上がりするソシャゲでは稀有な例ゆ ニャル子見た目と声大好きなのにメインで悪逆の限りを尽くしたみたいな話を聞いて萎える引いたけど >>49
序盤のラッシュ偏重でつまんなくなったからだゆ オナフェスとかいう全力で操作するコンテンツ政剣以来だわ >>50
第二覚醒きてほしーゆ
素の火力伸びたら乙姫コピーすゆ パズルはボクシングしながら将棋をするようなものだからな じゃんゆ限定外伝なんか多くない?
一応六道も限定外伝のくくりだよな? ニャルのパイズリ鎖が気になってアカンわ
ドルタケのパイズリもネックレスが気になってシコれなかったしそういうとこやぞ >>68
その通りだゆ!そもそも手遅れなんだゆ!
ゆぉおぉおおおおん!! >>63
今のシゴゆんえーはいかに六道以外で石吐き出させるかしか考えてないゆ ポカポカ過ぎゆと退屈だけどギュウギュウに締められゆとついて行けない
バランスって難しいゆ >>75
せ…説明させるのかゆ!?
この鬼!悪魔!じゃんゆ! >>71
六道でがんじがらめにされてるからこそなんだゆなぁ 今のオタク業界ってオッサンミーツガールが流行ってるよな、社畜がJK拾ったりするやつ
キモヲタの高齢化に合わせて次は老オタクがJKに介護されるコンテンツが流行るわ 流行ってるかは知らんけど落ちてても拾わないかな
捕まるし… JK拾って髭剃ったみたいなアニメはリアリティ無さすぎたな 24時間ジムに入会
深夜に通って体を絞る
ユニクロで適当な服を買う
朝も昼もジムに通って体を仕上げる
美容室に行く
モールに行って体型に合うそれなりの服を買う
おめーらはこれこなさないとスタートラインに立てねーからな? 実際JKが夜道で座り込んでたりしたら心配だし声かけてしまいそう 社会人のおっさんが美人局に遭ったりしたら地獄やぞ
避けられるリスクは全力で回避していけ オナ禁してヤバいムラムラしてきた
今日バザラで抜くのが楽しみ過ぎる 次の覇権はチェリーテイルだぞ
ランスレ民のくせに節穴か? おっさんが描いたちんこやケツ穴を喜ぶって実質ホモでは トラムちゃんのボイスめっちゃじゃんゆだゆ…
英傑になったと思ったらじゃんゆクソ雑魚だったゆ… >>82
流行りそうだゆな
お爺ちゃんが幼女になるとかそういうのも流行りそうゆ >>121
そのじゃんゆが事前ガチャやっていないってだけではないかゆ? 抜錨釣り終えたら好きなキャラ選べるのいいゆね
事前ガチャとかいうゴミもうなくせゆ 日本語不自由な奴いるね
しかも日本語不自由なリリース告知したゲームの話して あっっ 堂々とアシュラマン載せてるとこのゲームはちょっと… 抜錨釣りにそんな秘密あったのかよ初日で捨てたわ
やらんくていいなこれ ゆーん
デンズリのシュガーリップコンビ結構長く使えそうゆ
ジエンドちゃんの出番へゆのかなしーけどゆ >>71
結局吐き出せられてないし吐き出す理由もないとゆーね シゴの新キャラ似たようなのばっかで空気すぎるんだよなあ レスレリの広告ルーレットに神姫広告よく見るわ
神姫さんレスレリに金払っとんの? ああいうのは大体ターゲット広告だからやってるゲームの広告が出るゆ ああいうのは「これ前やってたな久々に復帰してみるか」な 寝れないんだが
死ぬほど働いたのに寝れないんだが
頭バグったか もうプレボに石こんもり入ってるようなゲームないからな
カムバックやってたらいくらか貰えるかもしれないが コロの症状に不眠もあるぞ
俺もやばいから明日抗原検査する >>148
食後の眠気防ぐのに昼に一錠飲んだくらい
夕飯はおでんとなっとうよめかぶと鶏もも肉肉と牛乳だった クース3位
ヨモギ4位
ヨモギざっこwwwwwwww >>147
復帰する理由ってちょっと顔だしに来たらガチャ引けていい引きをした時くらいしかないからな 一度辞めたゲームで復帰とか過去に一度も無いゆ
辞めたゲームで良い引きが出来たところでブランクは解消されないゆ
大抵は別のゲームやってゆ >>158
それだと開始日組以外プレイできなくなるからなぁ
逆に一度離れて復帰だとどうせ出遅れという開き直り故に気楽にプレイできていいぞ 石の数とかは課金すれば追いつくしわかゆけど
イベアイテムとかイベ武器の個数でいくら金入れても一生埋まらない差ができゆタイプは嫌いだゆ 昔の列車のイベSSアクセの個数とか埋まらなくなかったか?武器威力アップみたいなの付いてる奴な
今はそんなのどうでもいいめっちゃ強い装備でも出てんの? アニメはアニオリであんなのやられた上に不人気ヒロインエンドだったから非難轟々だったゆ >>159
復帰はないけど、例えばだけどDMM版のグラブルみたいな途中参加は普通にあゆよ
古戦場疲れでとっくに辞めてゆけど
復帰しようとは全く思わないゆw >>158
でもミナシゴはインフレないから復帰できゆ シゴはインフレやばいマカw
3ヶ月前のキャラなんて使い物にならないマカwマカカッ >>174
ホラゲーで触れたら即ゲームオーバーになるタイプの奴 シゴはむしろ古いキャラ強い上に入手性が悪いのがダメなところだと思うがな >>180
有償限定で最終ステップランダムとかいう邪悪 スイードのガチャひどすぎゆ・・・弱いやつばっかでゆ・・・ >183
お前が雑魚ゆ
課金出来ないならやめろゆ! バスタイムは持ってないのにゴミの方のまかろんとなびすこちゃんは持ってるゆに慰めの言葉すらないのかゆ? >>187
マカロンちゃんはゴミじゃねぇゆ
お前がゴミだゆ じゃんゆの事は嫌いになってもミナシゴの事は嫌いにならないでくださいゆ😢 シゴは金に糸目を付けないなまあ追いつけると思うよ
復刻はマジで渋いけど ガイドライン守ってて消されるって、相当酷い配信内容だったのかな?
下ネタ連呼のにいとですら消されんのにな 壁殴り代行じゃないけど、腹パン代行は欲しいな
腹痛になれるぜ 【3rdアニバーサリー】
「ブルアカふぇす!〜3きゅーべりーまっち、先生♪〜」
ステージ着席観覧券(無料)の抽選申込を開始しました!
※会場内には立ち見エリアもございます。
▼詳細はこちら
https://3rd-anniversary.bluearchive.jp
#ブルアカ
#ブルアカふぇす2024 fateはマクドナルドとコラボするらしいけど大麻お前は? ドラゴンドグマっておもろいん?
ディアブロ、バルダーズゲートと何が違うん? >>247
初見主人公を男で始めたら大体男と結ばれるホモゲ 2凸チクショウドウで無双しながらパネルミッションやってたら少しはシゴのコツがわかってきたわ
500円課金してやったから感謝しろよじゃんゆ >>247
一応オープンワールドRPGだけど狭いゆでも戦闘は面白いゆ
NPCに好感度があって最終決戦で一番好感度高いNPCがヒロインとして出てくゆんだけど話しただけでも好感度が上昇すゆから
無印だと一番話しかけゆ機会の多い宿屋の親父がヒロインになゆ被害が続出したゆ >>256
2の発売が発表されてるけど割ってみるか 2周目からショートカットポイントを10個ぐらい置けるから
スピードクリア出来たり色々楽しめたゆ
初期やってたけど時間によってレイドのボスみたいなのが湧いてネット協力で倒してた覚えがあゆ >>258
毎月チンクルの3倍石に加えてメイドのズンパスも増えるから無理だわ
メイドくらい得な課金プラン立てたら買うよ ゆのポーンの評価貢献度と戦闘は高いのに外見は最低評価ばっかだったゆ…
2にもポーンあったらじゃんゆって名前の銀髪作るゆ ドラゴンズドグマがあってそれのアペンドディスクがダークアリズンで
今度2が出ると お前らみんな知ってんのか
前作は古くさそうな感じだしおっさんは知ってるタイトルっぽいな ブルアカはキム国内フェミが絵師個人を標的にするようになってオワッじゃん おもしいけど成長システムとか職周りが不満ゆね
遠距離攻撃ない近接職しんでゆし、職は考えるとレベルアップ前に転職してたりとか面倒くさいゆ 【セレクションガチャ予告】
ご主人様、11/29 14:00より特別なカードが期間限定で追加されるみたいです!
私の……バ、バニー衣装のカードみたいですね……
恥ずかしいですが、この機会に是非お迎えください!
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F_sh3rSaUAAIJ3p.jpg 復活の日まであと2日
明日ガルションで待望の新キャラが実装される
これまで舐めてきたきた辛酸はこの日のための布石だった
神覇権ゲーガールズクリエイションの凱旋に震えて眠れ パズルのボーダーそこまででも無かったな
ラ民のレベルが高いだけだったな 好感度が一番高いキャラ(男女問わず)が最終決戦でさらわれてくるヒロインになるシステムだから
TAすると宿屋の親父(CVマダオ)になるゲームだゆ 今北ら…あぁ、102位から426位になっちゃってる
100位内入りたかったなぁ(しみじみ >>278
12/ 1の午前のブースター勢が本番だよ 実はドラゴンズドグマにはソシャゲもあったゆ
でもくそつまんないから1年くらいで終わったゆ >>292
あれ毎日報酬が貰えるから今日入ればガチ勢でも無ければ終わりだゆ 今日パズルのライバルになりそうな更新するとこある?
圧倒的強者パズルに喧嘩売るような向こう見ずな運営ないか >>295
だゆなぁ
(3日間×3フェーズなのは黙っておこゆ) >>297
心が乙女-じゃんゆ-なら何を着ても問題ないゆ♩ >>311
明日ゆ
今日はいつものズリエスあやゆ❤ >>297
手を見ただけでブサイクってわかるの悲しいな 転載するならimgurでファイルサイズ小さくしてほしいと思うMVNOであった 魔法使い風のローブが誰が着ても一番無難に着こなせる ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´ゆ<ゆリ
.しi r、_) | ゆはやってませんゆ
| `ニニ' /
ノ `ー―i 無課金の予定だったけど
応援の意味を込めてパズゆに3000円出したゆ! http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/GAArvC3bQAAObVB.jpg 起きてオナフェス順位見たら17800位まで落ちてた
昨日3800位くらいだったのにパズル人気過ぎ 【悲報】
ミナシゴノシゴト公式Xフォロワー7万人を割る >>297
サイズ2Lってどれくらいおっきいゆ?
新井さんが着れるくらいかゆ? 今15000位のやつなんて絶対ブースター使ってないだろ メイドがまだ50000もアクティブいるのならガルクリは50万くらいいないとおかしいゆ >>364
なにこれ?モデルは自分で作成せにゃならんの? >>376
日本で誰も話さなくなってもそんなこと関係なく戦いはずっと続いてるしなんなら数十年前からずっと戦ってゆ >>377
高性能AIが入ってるから自作のキャラを動画形式で入れると対応してくれるらしい >>376
西洋正義に都合悪いから日本じゃウクライナほど受けないよ ふぉろわっさんが増えた!と思ったら一気に減ったりして悲しい!!!!!!
もっとフォローして!!!!!!!! ゆも!ゆも!が一気に流行って発狂していゆ奴いゆよね >>390
ランスレのおっさんじゃんゆAIのほうが面白い れじぇだとはおもうけど
あんまり伸びてねーのがきになゆ ドラゴンズドグマ2出るのか
この流れでブレスの新作もだせ 相手が居ないからかろうじてれじぇくろかもだけど
この頃の課金され無さからしてなんとも言えないゆなぁ 普通にれじぇでしょ
シャッフルコラボとか外様呼び込めるし コラボなのにお得パックも普段のしか出してないし強気っすね >>412
MACARONが本物でマカロンは偽物になりつつあるゆなぁ! 本当のオワコンって存在がそんなのあったなーだから
オワコン言われてるじゃんゆはまだマシ >>414
週替わりコンテンツのランキングはもう11400人
校長に負けてる >>399
ロックマンDASHも!ロックマンDASHも! DASHはオープンワールド系のハードル暴騰してるから今出すのは厳しそうだゆなな DASHはオープンワールド系のハードル暴騰してるから今出すのは厳しそうだゆなな >>434
恥ずかしいからってガイジのふりしなくても大丈夫だぞ クリスマスのイベントですら1万入るのでも結構厳しいのに
そんな少ないわけ無いじゃんゆ 11400人まで100%って書いてあるのが上位100%じゃないのか ガイジが過疎すぎて壊れちゃった
やることないの?w マジレスすると今日は十時からリモートで顧客のVPN設定やってから出社するから暇なんよ アメリカのNIKEはブラフラで100%オフしたけど日本は? >>468
あ、IPsecなんだが?Mschap?v2でやるんですけど? ルリエルは天使だからパコれないとかいう設定無視して股開いたからな
やっすい女よ 櫻井ありす
@alice_sakurai
そして12月は家の契約更新であります。。仕事ください。来春以後発売のゲームいかがですかワタシ?
仕事ください。ソシャゲの新キャラいかがですかワタシ?
たまには私のこと思い出してお願いクライアンツ♥
いやまじで壊れた家電の処分とかもしたいしいよいよ次は更新せずに引っ越したいので仕事くだ スイーホメイド15000遠すぎる
どうすりゃいいのこれ >>507
なんで顔の影塗り忘れてるの?
なんで髪の上に目と眉毛張り付いてるの? ミリアム30連で引けました。もちろん配布ガチャチケットですよ >>526
正直すまないと思ってゆが反省はしないゆ 天啓パラドクス
れじぇくろ
D1
シャンドラ
レベルが高すぎてわからん >>537
流石に飯屋やエンクリやシャンオワより先に終わることは無いと思ってゆ スイメド見るたびにランキング落ちてる・・・なんなん・・・ 50000って言ってもその辺りの奴らは適当にやってるだけだしな
それでも30000人ぐらいは真面目にやってそう すまんガクリといかいう雑魚はメイドに話しかけないでくれ >>564
でもブースター温存してるんだろ
わかってるんだぞ どうせ1ヶ月経てば20位付近うろうろするだろうにスイメド信は呑気ねぇ ガークリやってても今まで楽しかった要素ないかもしれないしなw
パズルは今回のイベントとか報酬は置いておいて普通に楽しいしな ぱずゆ始めてからあやらぶとチンカスログインしなくなったゆ >>578
ブリジットなら抱き枕カバー再販してるから買っておけゆ パズルのメインボタンって色で難易度分かるようになってるのな
緑だと簡単、赤だと難しいみたいな
感心したわ バカでもわかるようにUIを親切設計にしてもバカは気付くまで1週間以上かかるってゆうね パズルが出来てガークリが出来ない?
いやいやそれはさ、それはキミの甘えじゃないかということや 大麻は前からログインはしてたからキャンペーン外だったからな ゆっゆっゆw
株式会社CAMPFIRE
活動報告がポストされました
『マジカミ』オフライン版PCゲームリリース&メインシナリオ完結などを目指したい!に活動報告がポストされました
クラウドファンディング受付終了! ご支援いただき、誠にありがとうございました! お前らガークリスレで雑談しないでこっちでやれ
たまにガークリの話題ふってるガークリファンが不憫でならないわ Mメダルから変換されたコインが使われてるゲームのTOP3ってたまに貼られるけど
アレってどこに表示されてんの? マジカミはオナリンが悪魔にやられるところくらいまではシナリオ読んでた メイドは他ではやってない天井引き継ぎとかガチャチケでも天井P付きとかやってる分
甘やかすとつけあがる乞食の醜さも単なる石乞食の比じゃないひどさだな 対魔の2000既存プレイヤーでも貰えたんだな
助かるわ >>603
*35 アイプラ
*57 プロセカ
*61 あんスタ
154 シャニソン
173 デレステ
293 ミリシタ
335 ガルパ
354 スクフェス2
376 ユメステ
398 ナナシス
402 リンクラ
414 スタリラ
463 シャニマス
504 グルミク
1063 リステップ パケだとCG集貰えなさそうだから結局クラファンしたゆ 荒らしがいないランスレと考えたら居心地こっちよりも良いのかもな ゆは大麻ポイント来てないゆ
と思ったけどそもそも何のキャンペーンかも知らなかったゆ 大麻スレ見た感じみんな貰ってるって感じはないけどな ゆがマジカミやってたときはみんなあんなにシカトしてたのに…
終わゆとなゆと優しいんだな さも当然のようにパズルの質問しててアホかと思ったゆ
ランスレ屈指の荒くれ者のゆでも他所様に迷惑かけたりしねーゆ >>614
は?マジかよ
もう始めてるプレイヤーはもらえないってはっきり書いてあったよな
ひどくね? >>628
ガークリスレなら何してもいいって教わったゆ マジカミのキャラが村で一番好きだったゆ…
でも今はちんくるに夢中だゆ♡ ちーくまはヘイト溜めすぎたゆなあ
ちんくゆが覇権で叩けないから弱みを見せたがゆくりがサンドバッグになゆのは当然とゆーか 糞ゲーでも話題になる時点ではせの手のひらの上で転がされてるのか? でもガークリもアクティブ多いからね
4.5万人様子見してるんだからいくらでも挽回できる >>648
ガークリのアクティブは8万だから
勝手に間引いてんじゃねーよ 叩かれて熊がちんくるに戻って来るのだけはやめてくれゆ
今後のリリース予定無いらしいから怖いゆ… ま、覇権かどうかなんて真面目に言えば1年経たんと分からんけどな アクティブ8万って村だと上位なん?
覇権クルスタは20万とかいるのかな? パズルは5万人らしいからガルションのが人はいるんだな パズルはむしろ日に日に人が増えてる
年明けには10万人狙える ぱずゆは拡張性が無いから飽きたヤツから消えて戻ってこないゆ >>657
Pだからもう何もしなくても自分の手柄だからもうよけいなことしないんじゃね? >>667
お前じゃんゆなのかマカロンなのかどっちかにせえよ ガルションは内容依然に事前のムーブがきもすぎてそれだけでやってない 村民かき集めたガルションの初回イベが10万ぐらいだったからそれが村の限界 はせPのゲームだからやるんだ!(*^○^*)
…はせPのゲームだから辞められないんだ(*;○;*) 3万位まで下がっとるやんけふざけんなてめえらオナフェス参加するなって言っただろ約束破るの? ブルの全盛期でも10万なのかよ
村の総人口が10-15万なのかね ゆのログインだけのサブ垢がクリスマスのステージ1で107000位だったゆ パズルはランクやってるのが見えるだけだから実際のアクティブはその数倍いるからな
まごうことなき覇権ですわ そういや最近列車のアクティブ人数画像見ないな
今どうなってんだ? 数十万いた状態でサ終した都会ゲーもあるからアクティブなんて何の参考にもならん 3万位って50万点くらいか?
それしか出せない方に問題がある 辞めないってのはまだ期待してるってのもあるだろうから
まだまだこれからだよな >>683
ユニイベのだから無所属入れたらもっと多かった筈 ブースターは最終日まで温存して様子見が基本だから後でボーダー跳ね上がるぞ >>676
創作に突っ込むのも野暮だゆが”ここあ”って名前大人になってからきつくねーかゆ?
一般的には飲料だしせいぜい犬猫に付けゆ名前だろうがゆ 俺だけは何としてもボーダーに入りたい
どうすればいい? 村民も複垢とかおるからアカウント数じゃなく本当の人間の数でいえば5万人くらいしかいないんじゃ 60万しか出ないし時間伸ばしても大して上がゆ気しないゆ
多分カードパワーが足りないゆ 運もあるけど生成されたブースターダブルクリックしてるだけで150万くらいは余裕だよ
パズル下手なら逆にパズルしないほうが良い _[肉まん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ閉ニ}| |
{ニ ニ}|
{ニ店ニ}| ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | 総戦力50万くらいあれば舐めプでもボーダー入れるだろ >>676
もう見られないけど犬相手に欲情すゆセイラさん最高だったゆ 無凸の☆2と☆3編成でたぶん運が少し悪くて70万くらいだったから60万は誰でも越えられる 落ち運ゲーだよ
連鎖落ち着いて来たら風呂花音とかクリ子みたいなスキル使うけど基本はモグラ叩きみたいに爆弾潰しとく >>676
このくらいキャラデザ上手い人村にまだ入るのかゆ? 全く同じムーブしてるけど50万が限界ゆ
ゆだけ別のゲームしてゆのかゆ がゆくりチャレンジも終わってAP捨てゆとこ無いなったゆ 【メンテナンスのお知らせ】
本日 12:00 〜 16:00 にメンテナンスを行います。
ゲームデータ破損の危険性があるため
メンテナンス開始直前には、ゲームへのアクセスをお控えください。
※状況により時間が前後する場合があります。
#あやらぶ あやらぶもうやってないなロギンに時間かかるのはマイナスポイントだ 連鎖中にブースター使うのが鍵
逆にスキルはほとんど使えないから手数+固めか凸固めする ゆは☆4のLv45を3体とイベ報酬のLv60使ってゆ
氷特効入れなくてもいいのか試すの面倒だゆ >>730
手数+1につき5秒加算されゆ
クリスマスひまりの1凸や、今日のガチャ彩葉も手数+だから強いゆ AIゲーってAI使ってるのに寝室少なくてクソなんだよなぁ >>745
どの道クリひまり子は入れるからそれだけでいいんじゃね AI使ってるなら多く作れるだろ
差分が少ないならわかる >>753
開始ブースターで虹玉出す→赤消す→風呂花音スキルみたいな流れでもいいんじゃない? 池上彰さん「“不法”移民の犯罪が多いわけではない」→ ネット『“不法”移民の時点で犯罪率100%です』 110万オーバーで思ったよりランキング下がらないゆ
15000位はもらったゆ おっけ110万なバニーメイド当てれば軽く超えるだろこれwwwwwwwww 風呂花音よりコスト低いやつでも良いけどさ
例えば風呂メイドなんてコスト15だから茶色ピースか
そうしてるうちにボムくらいできてるだろうからモグラ叩き開始や パズル順位全然下がらんな
なんていうか人が明らかに減ったって感じだ 15000以下民とか実在するのか?
全員スタートライン同じはずじゃん 真面目にやって15000いけないなら知能に何らかの障害あるから病院行くことをおすすめする。 🐷「ゲリションから新人王を奪ったパズルが・・・憎い💢💢💢」 ここは無課金勢多いから無償石が戦闘力
つまり貧乳に大事な石を使えないって判断してる人も多そう リモート作業終わったけど会社行きたくね〜な
ランスレにいてもいい? >>774
そりゃニートタイムに下がるわけ無いだろ 世知辛い現代だからハッピーなゲーム作る←こいつのことまだ信用してんの? >>345
スメイド結構ガチ勢多いな
15000位内に入れるかわからなくなってきた >>801
チン憎が暴れるからなかったことにしたよね? 【お誕生日情報】
本日のバースデーガールは「時谷小瑠璃」(CV:田村ゆかりさん)で、攻援力と守援力がUP中!みなさま、よろしくお願いします♬.*゚♬.*゚ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ♬.*゚♬.*゚
https://pbs.twimg.com/media/F8ns8UkasAAk4g9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8ns8Uza0AA0Jz3.jpg ガークリミストレモン娘ティンクル
いずれかに戻れば不問トスル >>802
勝ち確定の開発メンバー←まだこいつら信用してるの? 豚憎って同じ様な外見してるのに自分は惨めな無職だからでしょ? 殴っていいのはじゃんゆだけ
合言葉は惨めなもんだぜフランなんとか 上位のスコア凄いけど連鎖運ゲーで正直パズルの要素あゆの? 年齢の天井をバーチャル化けの皮出乗り越えたレジェンド はせ
代表取締役
嫁持ち
人望がある
豚憎
無職
童貞
ランスレですら嫌われる
そりゃ恨みたがるよ 田村ゆかり(47)
水樹奈々(43)
井上喜久子(59) 泣きました
ぼくはちん信でホモで無職で手帳持ちです >>829
ちん信ならイケメンで彼女持ちの年収800万超え当たり前なんだが? ガルクリはある程度クソでもしばらく様子見で続けようと思っていたんだけど
単純にイベクリアできないしノルマ達成できないしで振り落とされた
だから戻れ言われても戻りようがないっスわ >>829
肌の色や人種にコンプレックス無いなら上級民じゃん おめーつえーゆなぁ!
ゆはもっとよえーやつと戦いてえゆ KISS ME BABY!恋は〜焦らず急いじゃダメなの♡ ゆ「オナフェスやゆゆ!」
ゆ「(10秒経過)ゆーん」
ゆ「(15秒経過)ここ消すゆ!」
ゆ「(連鎖中ぼーっと見てる)」 ₍₍ 🦐 ⁾⁾🦀ᯤ🦀₍₍ 🦐 ⁾⁾₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ >>859
俺じゃん
急に早解きやれって言われてもついていかんわ うんちいっぱい出た
💕🐧💕
こーんなにいっぱい出た 今月のきららキャラットにおちフル載ってます!🍑🫐🍓🍊🥝
なんと連載100回目です!皆様本当にありがとうございます…‼😭
感謝の好きなステップ✨
内容はまぁ…いつも通りです🙄🗑
https://pbs.twimg.com/media/GAAosecaIAE36DN.jpg 彡⌒ヽ
(ゆωゆ)
/ ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈( ) /
\_ξ ~~~~~~)
|__/_ /
|、ノ|、_ノ ドナデブだけ星5でねえ
ロダンなんて3凸してんのに いつもより0.5秒連投間隔が早いから環境変えたかいぇーい僕っておもしろいでしょの人だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。