【FANZA】ガールズクリエイション Part55【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
お知らせ https://www-r18.gc.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
ゲームヘルプ https://www-r18.gc.dmmgames.com/api/exe-webview/help
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part54【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701061422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 曜日クエスト対象キャラまとめ
技法はスキルレベル、信愛はステータスの底上げとシナリオ(エロ含)の開放に必要
(月〜金の属性結晶はスタイルの属性に寄与。技法Lv6以降必要になります)
◆月(油彩画・エグゾディ地区)
【藝術家】
技法:レンブラント アングル ラファエロ フェルメール ブグロー
信愛:ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
◆火(東方画・ノワール地区)
【藝術家】
技法:ゴッホ セキエン アングル マネ ラファエロ
信愛:アルテ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト ラズリ ☆4:シュラン クラマドカ ☆3:ディオミステ
◆水(略画早指南・ヴァルカン地区)
【藝術家】
技法:アルテ ゴッホ セキエン レンブラント ロダン
信愛:アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
◆木(彫刻)
【藝術家】
技法:ドナテッロ ミケランジェロ マネ ロダン ブグロー
◆金(石膏像・イヴェール地区)
【藝術家】
技法:アルテ ドナテッロ ミケランジェロ フェルメール
信愛:ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ ☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
◆土(アテネス全域)
【藝術家】
信愛:ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ トルソ ☆4:あみた ヘスデル ☆3:ペルシク
◆日(プランタン地区)
【藝術家】
信愛:マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ もっと見るボタン一回で順位が現れるうちはまだ大丈夫 スザンヌならなんとかしてくれる
明日から一週間1位だから覚悟しておけ 同日更新、開始のライバルはこちらです
ティンクル
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
抜錨 ティンクルとミストレって要するにラオウとトキみたいなもんだろ?ケンシロウに勝てる訳がない スレ違いで大変申し訳無いのですが
ストーリーも全部終わってチャレンジも50まで終わってしまいAPの使い道に困っています
いつになったらサ終するんでしょうか? もし釣り少女に負けるようなら
まじでガークリは猫のゲームになってしまう >>12
ふーん、神ゲーの相手としてはそこそこ手応えありそうじゃん >>12
巨乳
いや相手にもならないはずだったんだがもうずっと勝ててなくて… どうにかしてクルスタがチーくまの本命だったということに出来ないか?
ガークリはお遊びで作った実験作品だから失敗しても実質ノーダメなんだわ まさか見えてる核地雷の我が姫より先に終わる可能性が見えてくるとはな
あれの10倍金掛かってるだろうに 6日連続1位とかやってたのに1ヶ月でこのザマって過去一? まぁパチンコだったらモヒカン雑魚がラオウやカイオウ倒すしガークリにもワンチャンある😤 れじぇくろシャッフルコラボか
20年前の作品だから課金ターゲットは40代なんだな >>12
ふふっ
相手にとって不足なしと言ったところか このゲームはジャギだろ?ってツッコミ待ちだったのにアミバとかモヒカン扱いでなんか泣けてきた あっアームリーモームリーも30日更新だ
これはやべえ今70位だけど >>44
こんなのあったのか流石にこれには負けないだろ!🤣 ガークリの今を見てるとはせpの心にずっとガルシンが残ってたんだなって感じるよな 始まりそうなのにスレ見つかれねんだがそんなのに負けたらさすがに草 これからもずっとランキングのおもちゃとして細々と生きてほしい >>53
都会に出したら瞬く間に圏外に吹っ飛びそう フュージョンスタジオかよまたどっかから買い叩いて死者蘇生してんのかな
れじぇくろってコラボとはいえまだ1位とれるのか
もう緩やかに死を待つだけだと思ってた 金曜日は表彰台くらいいけるやろ
なんてたって新芸術家だぜ >>49
中身知らんけど釣りとかニッチだし取り込みワンチャンありそうだぞ 30日更新まとめるとこんな感じか?
ティンクル
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
抜錨
対魔忍
あいミス秘跡聖装
アイギス、神姫、ティンクルの三連単で 時期的に数カ月先までのキャラは既に用意されてそうだけどな
クリスマス正月はまずやるでしょ ロリじゃないしお得10連回して終わりかな
固定メンツの別Ver来たときにすり抜けで取れたらいいなレベル ティンクルは明日ストーリー付きのイベントで、このイベントの時だけ新キャラのピースを直接金で売るから
凸が必要な強いアタッカーだったら1位あると思うわ ミケは全部回収するつもりだけど他はどうするかなぁって感じ、その都度で強性能を引いていくにしろ2〜3人は推し決めといた方がいいような気もするし >>49
昔ならそう思えたんだけど
総裁にFANZAの多くのゲームがボロ負けしてる現状では
何が起こるか分からんよ >>12
これならメイドと一騎打ちしたほうが良かったんじゃないか? よりによってここでセザンヌおばさんってのがなあ
ドナちゃんで負けたら諦めもつくけどこんなん敗退行為やん このおっぱいで負けたらもう乳で勝負できないやん
セザンヌおばさんのおっぱいを信じろ さっきメイン2章読んでたけどローリエが可愛いのはともかくドナあんなエッチな格好で街うろついてたら治安悪くなるだろ >>62
対魔忍はフェス直後で回らんから負けたら恥ずかしいレベル >>74
あれはよくないよな
あんな格好されたら一緒に遊んでたショタの性癖歪んじゃうよ >>77
ムホホ
これは3日くらい1位続きそうだなぁ ゴッホって言う移動4以外は優秀な子
移動4以外は…… 絵はいいんだよ絵は
他が全部駄目なだけなんだよなぁ… 課金する気があっても買う物マジで何にもないんだよな
ミストレみたいな倍石売ってくれ >>82
どうして素直に「絵が良いだけ」と言えないんだ ドナテロと新アングルいれば余裕で誰も落ちずにEX終わるな
ヒーラーの時代までもう少しだ
ボスもっと強くすれば人権になる
今はなくてもミッション全部とれるからな 倍石(ピンハネ済み)ならサンソが定期的に売りに来るぞ ピンハネでなくサンソが横領してるよ
無垢な顔してカンチョウ騙してる黒幕 みんな課金してくれないからサンソちゃんがシッソちゃんになってまうよ 一日一回の有償100すらないからピカピカする気さえ起こらない 課金してるけどピンハネが無ければもっと気持ちよく課金出来るとは思う またガークリだけ表彰台乗れないでクルスタ民に罵倒されるんだろうな
俺は悔しいよ 始まる前にチンクルは前座ってイキってたやつ多かったしな
パンプ筋力で粉砕されたようだが🎃 クルスタ民はガーションは黒歴史扱いだぞ
ちょっとでもガーションの話出すと怒られるんだぞ
あんま図に乗らないでほしい 戦う前から諦めてんじゃねーぞ
お前も館長を名乗るなら俺が表彰台に乗せてやる!位の気概で課金せんかい😠 クルスタ民もつよつよ服よこした事だけは感謝してるよ 戦うったって新キャラだから恒常キャラでしょ
無理に行く必要ないからどう戦うんだ DGP版しかやったことなかったから月額パスの中身すら知らんかったけどほぼ3倍石だしまあまあ悪くないやん ピカピカの内容なんとかしたら買ってあげるぞ 正直石があるからまだやってるけど
尽きたらやめちゃいそうだな配布も少ないし お前ら何弱気になってんだよ
ガルションを支える柱になれ >>109
今回のEXで柱もほとんど撤去されましたね… 圧倒的に完成度で負けてるクルスタやミストレに負けるのはしゃーないけど化石みたいなオンボロゲームのフラワーニートガールズにまで負けてるのがやばい
運営が畜生だとここまで売れなくなるんだなぁ ガルクリのおかげで今のメイドがあるから感謝だわもしもガルクリが神ゲーだったらメイドここまで売れてなかったやろ ガークリ「ティンクルが天を支えるならわたしは地を支える柱にこそなりたい!」 まぁ何でもかんでもオートで完結するゲームが面白いわけないでしょ 俺もまだ続けてはいるけどこの重さでやめようか考えてるわ
ログイン時にリログ、スキップじゃない戦闘に入ろうとしてリログ、ガチャったらリログ、反応悪すぎんよ ソシャゲが面白い必要は無いんだ
気持ちよくガチャ回して新キャラつえーさせるだけでいい 皆勤賞のD1に慣れ過ぎたせいでオートじゃないとダメな体なんだ 勝てる戦力があるのにオートがひたすらクソ馬鹿なだけで負けてたらそら腹立つやろ
オート非難するくらいなら最初からつけんかったらええ キャラ絵が好みでストレスフリーのレスポンスなら続けるな
ガークリは最初の心象が悪すぎてここから逆転出来るとは思えんが >>128
回線速度は問題ないがPCのエッジでやってるから非対応環境って出てる状態
わざわざ他用意してまで続ける気はないからこれならやめようかなって感じ 酸素は今更イマ育成について投稿するならレベルマまでの必要個数も言ってみろよォラァン! ユメステっていう音ゲーの編成が初見じゃめちゃくちゃわかりづらくて公式アカウントが12回に分けてリプライで解説したんだけど、ポテンシャルもあれくらいやった方がいいよマジで
それくらい解説しないといけない時点で終わってるけどそれでもした方がいい そういや俺どこかでゴッホの足コキを見てこのゲーム始めたんだけどゴッホの足コキなくね?ふざけてんの? 敏捷とか言うゴミバフなんとかせーや
移動力upに変えろ >>122
それDMMのゲームの9割ぐらいにささるだろ >>131
DGPでやったら考え変わるかもしれんぞ
嫌でも続けろ 明後日はクルスタ姉さんに勝ってしまっても構わないのでしょう? >>139
かまわんよ
勝てるならな
一人当たり10万課金したら勝てるかな? アイギスもティンクルもその他も明日メンテからこれが本命じゃねぇのかってガチャあるのに明後日の順位発表でガクリが表彰台圏内に行けるとか夢見過ぎではないかと思う
8〜11位とかが関の山だろう。それすらも行けるのかどうか… >>138
他のとこ見ててひょいっと飛べるからブラゲやってるんでDGP入れる気はないのだよ
金曜からドラクエはじめるんで頃合いかなとも思ってる
FANZAゲーこれ含めて8個やってるからサクサクできないのはちょいときつい 新スタイルって言ってもあんま可愛くないキャラだしなあ
キャラ設定してるやつが見る目なさすぎじゃね
使い捨てイマージュのほうが可愛いキャラ揃ってる気がするんだが DMMはライバルが強すぎるよ、もっと勝てそうなプラットフォームに行こう よかったじゃないですか
負けても他ゲーの更新のせいにできて >>137
ソシャゲはオート実装しなかったらまず続かないからね
FGO他が残ったのは古の時代から続くソシャゲだからだね 破壊回復とかいうゴミができたので一応継承すっかと入れたら消えたよ
やっぱダメだわこの運ゲー 月パス解約済みのつもりが解約出来てなかったらしく、ポイント不足で継続出来なかったよメールが来た
あぶねー、カード決済じゃなくて良かった >>153
は◯P:俺は神ゲー制作のプロ!! かれこれ5回は神ゲーを生み出しては潰してる >>162
解約にバグあって、解約できなかったりしてな 絶対いるよな解約出来なかった忘れてた組
順位も上がってたし 最低でも二、三年は続ける神ゲーなのだから自動更新の方が便利なんじゃないでしょうか? 1ヶ月1度もログインしてない場合は自動解約ぐらいは欲しいよな 行くとこないから恒常チャレでAP消化してるけど、イマ書と素材のIばっかでほんと糞
こういう所も今の低空飛行の一因になってんだよなあ >>169
しかもドロップアップキャンペーン中だw 素材は良いのに運営が悪くてちょっとなってゲーム結構あるけど素材からしてダメ 下手に順調だったら自動更新でもめてたから課金する人自体が少なくて奇跡的に問題が生じていない 思えば自動更新の罠はってる時点で冷酷非道で悔しがりな性格が滲み出てたんだよな >>171
サービス開始からずっとだろ?他のキャンペーンもだが
キャンペーンじゃなかった期間が無いのなら実質意味ないというか詐欺だろw 僕損精神はほんとPSO陣営と似てると思う
んでふと本家のスレ見に行ったら相変わらずだった メイン3章入ったけどお前らが見た目であだ名つけてるだけなのかと思ったら本当に名前フラワーマンで草 次イベで無課金も2つ目の専用アクセ手に入るけど
物理ダメ最大+28%のブグローかマネを優先でよさそうだな
ミケのは最大レベルでも与ダメ+6%と攻撃+77しょっぱい
ゴッホのは攻撃に物理ダメアップと物理職最高のアクセだけどウチではベンチ外なんで… >>161
ラズリは絶技がね
何よりネイト配布来るからラズリ育てる意味ない 今思えばチュートリアルの引き直しも当初はなかったけどあまりにもゲームがうんこすぎるからなんとか人を引き留めようと出した策だったのかもな
悔しさと集金精神全開のここの運営が理由もなしにタダガチャさせるわけねえよな 諸君!諸君の愛してくれなかったガークリは死にそうだ!何故か!? 敵キャラの種類が少ないしMob造形しかいないからSRPGとして魅力無い
β版かと思うくらい世界が狭い 番手が回ってきた時に発動可能なスキルの攻撃範囲が分かるだけでも遊びやすいと思うんだけど
3マス先だけとか使いにくいやつとかさ それを誰が持ってる誰はないとかめんどいよ
そういうの全部1−3マスにするか移動しながらどこに攻撃できるか見えるだけでいい
まぁレベル上がってオートででやってりゃいいけどさぁ ぼくはガークリちゃんを愛したけどガークリちゃんはぼくのことを愛してくれなかったよ😢 絶技自体殆ど使わないからどうでもいいけど
ネイト攻撃範囲ゴミだけど攻撃バフ付き
キャルトちゃん範囲優秀幸運は何の意味があるのか謎
ラズリ範囲優秀やけども強い声がゴミ
一長一短だな よしダブルで12時間6分ひいた
阿弥陀如来たのむぞ! >>195
本当にそう思うか?
不自然な点が多すぎる
これは計画的な犯行だったのでは 地形要素とかマジで嫌われるだけだわな
よほど上手くやらないとイラネになるだけ かがD『ガールズクリエイション』はあらゆる要素で「気持ちがいい」を突き詰めたタイトルになっているかなと
🤔🤔🤔 今回の子とか見た目もかっこかわいい絶技も攻撃系なのに敏捷() だからな
ホンマカワイソウ >>195
数々のソシャゲを手がけてきた名Pのはせがポシャったら業界から消える覚悟を持って臨んでて
内部の反応も過去最高だったガークリが死ぬわけないだろ😡 組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。
かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。
ただ、それだけの責任を持ってやらなくてはいけないという覚悟を持って、企画を進めてきました。
これやっぱはせの指示でクソゲになったんやな
スタッフになんだコイツって思われてるやん そういうのはまともに調整開発のできるチームがいうもんだ ラズリは入魂時のすり抜け攻撃が範囲化するで
このgifはスキピオやけどラズリも同じやった
https://i.imgur.com/i1GvaJv.gif でも今までの開発ゲーム見ても指示がなくてもクソゲーしか作ってない奴らだぞ 大味やっつけ調整ならともかく無駄に細かいパラメータ調整やわざわざな簡悔素材要求を見る限りわざわざ手の込んだ無能調整なのがまたやべー すまんその開発のクソゲーそこそこ結果出してるし今も続いてるんだぞ 内製は言うほど失敗してないやろ
少なくともガルクリより赤字出してそうなタイトルはないぞ >>200
(作ってる自分らが)気持ちがいい
そもそも敵が気持ちよさそうだもんな こんな 神ゲーに まじに
なっちゃって どうするの
byはせP とにかく腐してやろうとしてると逆に醜態を晒すので気持ち良く理論的に叩けるところを探すんだぞ EX作ったやつはプレイしたんか?星3取れる気しねえぞ イベもう終わった気でいたら15が生えてたわ
まじでやめなこういうの イベexやべーの意味を知る
あれ絶対Lv30の奴らじゃないですよねってのだけはスゲェわかった。なんじゃアレ
Lv45前後のメンバーが30のやつらに引きコロコロされて奥義バンバン打たれて全滅だと!?
はせ? ゴッホとか1ターンで殺されるとかアホかよとおもいました EXやらんでも報酬コンプは出来るから・・・
半額チケもらえるだけだから・・・
簡単に倒されたら悔しいじゃないですかwww 一度イベント取り逃すと面倒になって辞めちゃうんだよね
艦これはそれで辞めたわ EXは色相性の大事さわかってますか試験だぞ
ちゃんと緑で染めたか? 大型敵の移動攻撃なくなったからEXギリ勝てるけど
あったらとっくに終わってる 育ってるやつにまともな緑いないからさっさとあきらめたわ レベルさえ上がってたらそんなきつくないだろ始めるの遅かった人は大変かもしれんが 理由はわからんが明日のメンテ明けからアングルおばガチャが再オープンするらしいから引け >>231
自分もコレだわ、あほくさってそこまでしがみつくもんでもないし普通だけでいいやと今思った
明日のガチャ出目具合で卒業かもしれんが 起死回生の一手はBGM絡めた演出の強化だな
アンルイスの六本木心中のような曲をボスステージでひたすら流せばあるいは… イベントにも使うBPを毎日曜日クエに18時間取られるの普通にクソだよな
APBP別けてる時点でクソだけどさ >>206
オートだと即絶技使っちゃうからあまり知られてないよね
オートも残り1ターンになったら絶技使うふうに調整するか設定できれば良いのにな 曜日クエやってから、イベントやろうとおもったらBPが無かった
やっぱ寝室遠すぎる イベシナリオの締め切り近いからザッと読んだけどなにこれ全然頭に入ってこなかった
誰か三行で説明してくれ exは特効イマージュ前提な気がした
それでも今までよりは攻撃痛えよって感じ >>243
わからん
なんもわからん
って言ってるだけの話で何一つ進んでないから読み飛ばしていい >>243
バカみたいに中身の無い話
くろうしてるようなしてないような
しかしトルソたんのおっぱいだけはガチ EXもなるべく緑にしてレベル育ってるなら手動する分には楽じゃない?
オートは奥に突っ込むから無理だと判断したけどこんなんで特に苦労はなかったし
https://dotup.org/uploda/dotup.org3088837.jpg 無駄に狭くて袋小路だらけで小刻みに敵が出てくる変なマップじゃなくて
普通の広いマップで良かっただろこれ
寝室班とSD班はすげー優秀なんだけどゲーム部分が足を引っ張ってるわ 今回のEXは比較的マシな方だと思ったけどな
後湧き雑魚にオート吸われる〜って流石にその時くらいはオート切ろうぜって感じだが 緑スタイルが足りなくてEX3は星1つまでしか取れんかったわ キャラ不足なうえ即時レベル上げ手段が無いのに染めさせるのがおかしい
段階踏めよと クリアしたい人だけしてって感じでポイント報酬関係なくなってるし別にいいんじゃね EXステージは宝箱も無いしな
そこら辺含めて今回は前回よりは良かったとは思うが え?簡単なんでしょ?wとか思ってそう
あぶねえログイン忘れるところだった >>257
レベル上げたいキャラ編成してスキップしてれば勝手にあがるよ そういやアイテムだと館長レベルまでしか上げられなくて使えねえって空気になった要素があるって今思い出した アイテム自体が全く足りないからランク上がってから新しいキャラ上げようと思っても全く上げられないという 手動ならイベex3とか50前後に育った5人いれば緑染めもいらん
赤がいるなら他の色のスタイルにすりゃいい
緑青白紫紫で1t目全員待機で3t目で討伐終わったわ EXは手動で攻撃バフかさねて1ターン目におびきよせて2ターンボコったら終わった クリアできないって声が出して歯ごたえ要求民を気持ちよくさせていけ キャラのレベルなんてまんべんなく上げるもんだと思ってたけどそうじゃない人もいるんだな Lv1のドナとかLv20のロダン連れてってたけど余裕で勝てたぞ 星とか関係なく全員緑にしとけ 歯ごたえいらんけどクリア出来ないのはやってないだけでしょと思う そのEXステージはクリア出来なくても☆4ゴミチケくらいしか影響無い所だけは褒めてやる
そこだけ 属性の話出てるから聞きたいんだけど
イマージュの属性って絶技撃つ時以外意味ないって認識でいいのかな? 5歩で2回轢けることに気づいてない奴もおるんやろな <忌み捨ての地下墓地>
ガールズクリエイション そりゃ最近まで直進しかボス攻撃出来なかったから知らないほうが多いだろ ウンコUIのせいでアルテ靴の存在すら知らない人も多そう 持ちキャラとどれぐらい育ってるかで余裕の定義は変わると思うけど、イツメンオートで行ったらラファエロが即落ちしてて、ボス来てからは分断されてやばくなったから次から緑染めオートにした。 移動6はマジで移動4に謝れって感じだけど現状そこまでモチベも無い 忌み捨て慣れてからならなんとでもなるがね
消費しやすい忌み子余裕で捌ければあとはザリガニぐらいよ
ショトカも間隔短めだから補給再開も楽だし やっぱイマージュの話は誰も答えられないんだな
運営さんはよイマージュの説明動画でもだしてや 気持ち的には石を使い切ってからやめたい
それだけってカンジた イマージュの通常攻撃に影響あるんでは
オートだから知らんけど まず属性は大きく分けて2種
芸術家スタイルにはカラー属性(赤青緑白紫無)
通常攻撃技法絶技にはエレメント(物理炎水風雷)
芸術家の通常攻撃は物理だけど入魂時はイマージュ側で設定されてるエレメント属性にになる 色と属性があるからたぶん理解出来てない人が多いんだよな
属性の弱点付与も空気だから実質相性は色だけに近いし そもそもイマージュに色はないしエレメント補正も持ってないから
入魂時の通常と絶技は藝術家側の補正参照してるだけじゃないの ヘルプのフォーム天賦んとこ追記されてたんやな
見たことないバフがいくつか増えてたわ エレメント補正は0と1じゃ結構違う気がするけど
1と3だとそこまで差はない気がする 属性って敵毎に耐性の違いってあるの?
敵の詳細開いてもデータないし こないだのイベント見て思ったが、アングルおばさんって支持者たちに絶対性的な意味で狙われてるよな… スタイルのエレメント補正高い属性のイマージュを選択するのが理想だけどすれ違いの攻撃バフなどの有能イマージュをわざわざ外すかと問われると・・・ ロダンちゃんのおっぱい大きくて凄い興奮する かもしれない 敵とのカラーの相性だけ見れば良い
通常や技のエレメントはエレメント補正と合わせれば火力上がるってだけの要素だから分かったところで軽減する要素がない(多分) どうせネイトとキャルトは物理だしな
何も気にする事はない エレ麺党みたいなゴチャゴチャしてるくせに気にしなくてもクリアできる要素なんかなくしちまえよ 串刺しは特殊の水属性だからウツボの指輪付けた精神高めのレンブラントで受けて釣る
なんて考えて突出させても中々狙ってくれないからな そもそも出撃前に敵がどの属性攻撃して来るか見えない🫥 銭くれよ
何かやろうとすると全てにおいてストッパーとめんどくささがある EX3オート星3は育てていれば赤のセキエンも死んでないし何も考えなくて良いまである
緑はフェルおばだけ とりあえずゴミイマージュ食わせて☆5は育成してるが直ぐに足りなくて止まる 同イマージュ凸数共有だからネイト凸って並べればよくねってなっちゃう ゴミイマージュはもう凸に使わないのなら売って金策すれば専用装備の強化で泣くことはない お花とかだと一身教
別バはアリだが同キャラ複数はNGとかね >>301
まぁ靴くらいは強化してる奴多いと思うけど
強化にかかるお金の多さにビビったって話も少ないな 一ヵ月もプレイしたら強化目処つきそうなのにな
イマージュに関しては素材重すぎて何にも進まない >>306
>>同イマージュ凸数共有
気が付かなかった😭
何で教えてくれないの😠 凸共有なら恒常を頑張っても完凸まで持っていって5個並べればいいから
限定引く意味マジでないな イマージュはキャラ消して強化が後に戻れないからまだ踏ん切りつかん
経験値アップキャンペーン終了までには決める
攻撃大のスキッピオや再生ヴィクトリアいるけど誰かに移植するのかとか考え中 ガチャの半数がイマージュなのに消耗品扱いなのきついよな
しかも確率でゴミになるし メイン3章まで読み終わったけど結構おもろいやん こんな人選ぶシナリオというか世界観をよく村ゲーに採用したなって感じだけど 汎用アクセは攻撃力一切上がらないしあんま鍛える意味有るとは思えない 強化しても強いイマージュ出たらただの強化素材と化すから廃課金以外は頑張りたくない要素 現イマージュの最適解はすれ違いバフ攻撃のネイトキャルトラズリに
攻撃orレアポテ合成させるかなぁという印象 ポテは全部そのまま移せるし高レベルイマージュ合成したらレベルもかなりあがるぞ
ポテ移したいだけでも☆5が消えるのが糞だけど ゴシックリングも専用アクセ同様レベル7で物理ダメ+18%、10で+28%になるの知らない人も多そう
表示に次の段階までの情報が何もないし3段階ぐらい上げても何も変わらないし
てか1→7→10って段階付けがおかしい
素直にレベルごとに2%ずつぐらい上げてくれ 駆け足でイベント消化したけどEXの運営オナニーBOSSで萎えたわ
こういうサムさが1ヶ月で17位まで落ちてる由縁だよな 木曜は素材2つしか無いんだから銀貨クエ入れるとかそもそも要求多すぎるから緩和するとか考えないものかね そんなEX酷かったの?オートでクリアしてたから知らんわ 最終日だからEx3やったが火力高すぎて笑う
普通に1パン1万食らって不利だと2万とか笑うわ そういや親愛ミニイベ明日からだっけ?
木曜って親愛クエお休みじゃないっけ? 高レベルイマージュ合成したらレベルもかなり上がる?何馬鹿みたいなこと言ってるんですか、そいつのレベルは何で上がったのか記憶がないんですか? 好感度上げるアイテムなんだろ
アルテの食べ物いっぱい余ってるからこれだと嬉しいけど EXのボスなんて轢き逃げ無いから火傷持ち何人か連れてけば殆どカカシだぞ
ミス続いたらリタマラすればいいし すれ違い攻撃ないなら火傷が有効と知ってるってガークリ博士じゃん >>329
イマージュ凸ったら最初からレベル上がって生まれてくること知らなそう
まあゴミゲーだからしゃあないが 上位イマきたら80のキャルネイト食わせて100%継承するのも手だけど継承時にポテLvが1ずつ下がるのよな イマージュ同キャラ複数つけれるのもややこしいわ
気軽に凸できないしどれがポテ付きだったか探すのだるいし
つか変える時も誰につけてるネイトがレベル高い奴だったかわからん
見ようと思うと◯◯のキャラにつけてるけどええんか?みたいなのが先に出てきて見れん 何をするにも直感的に理解できない作りになってるからな
はよ素材だけ別の運営開発に渡してReしよ? ライト層はもうすっかり逃げ出して残されたディープな奴らによるガークリ研究会のスレと化してきているな イマージュ関連は解決困難な負の仕様すぎるわな UIゴミだしシステムもゴミだしガチャも回らねえし結構どうしようもない >>322
まぁこういった部分も含めてやべぇゲームなんだけど
完凸やフル強化で性能が化けるとかはよくあるからまぁ…とは思うが
>>325
ほんこれ
まるでこういったゲームの事分かってない奴じゃなきゃこの仕様には絶対しないよねwww
そういった部分に現場の誰もが気付かないのならチームとして終わってるし
誰かが提言したのにスルーされてるのなら上が終わってるからどっちでも終わってるんよね… 要するに複数のネイトをつけてる場合そのネイトはいずれ限凸して1つにまとめることになるかもしれない
その上で複数のネイトをそれぞれ強化しようとは思えんよね
凸のベースとなる1人しか強化できんから残りはレベル1のまま使うハメになる
さらに絶技も同じのばっかり見ることになってつまらんし 好感度も9→10は必要数多いけど
ステの上がり幅も大きい
知らないと必要数多いから好感度6くらいでいいかと思っちゃう 属性持ってない敵(HPバーの横が灰色○のやつ)はスキルのないスレ違い攻撃のみで
しかも一度動くと○のとこに✕がついて次のターン動かない
とか適当にやってる人は知らなそう Xの酸素はこういったの呟けよ…
今更イマージュの基礎とか煽りにきてるだろ 宝箱の先が柱で詰まってると敵がいても宝箱ルート行かなくね Xサンソに「好感度10でステータスアップ」とか言われても素材不足にキレる気がするから今のままでいい >>347
イマージュは理解すればするほどあらゆる要素にクソを詰め込んだうんこタワーなのがバレるから言わない方がいい サブスク2回目入れました
累計課金額6000円になりました こういうサブスク課金してくれる人のお陰でサンソはまだ生きていける 対魔で貰った2000円あるんだけどなんかいい使い道無いかな >>336
編成のことではイマージュのレベルは表示されてるからなんのことを言ってるのか分からん 工房も既にレアポテと星5イマージュガチャするだけの場所なってる
ある程度育ったらミュージアムレベル上げてもあんま旨味ないし
16までポイント入れてイマージュ書5か8時間に一個って馬鹿でしょ そもそもどうせ100でしか回さないしミュージアムレベル上げる意味ほぼない この手の艦これの建造みたいなのは人海戦術でレシピ探すものなのに過疎ゲーだから
all100で全部出るだろうしレシピなんて物があるかどうかも怪しいけど そもそもこういうレシピみたいなの今いる奴らは手探りでやるかもしれんけど後発はwiki見て書いてある通りに素材入れるだけでひと手間かかるだけで何も楽しくないだろ
令和に艦これが流行ってる世界線で開発進めてたんか エクストラ終わらせたけどスゲーつまんなくてビックリした、天パラみたいに複数ヒットでもすりゃ轢き逃げも範囲攻撃も爽快感あったろうにどんだけセンスねえのよw そしたらそれ前提の体力にされるからどっちみち爽快感無いぞ そいつらだと効かないどころかすれ違って触れた瞬間吸収されそうなんですが… 100オールで出ないものは今のところないはずだしな
巡礼だって出たし セザンヌ告知バナーの私服みたいな格好は可愛いんだけどストーリーで出てきた時に声がピンと来なかったのだけちょっと気になるわ
メンテ明けのログインボーナスよ〜の声がブサすぎたらガチャ回してもらえないのは証明済みだからな 新参キャラは強さに下駄履かせてやらんと人気もガチャも微妙になると思うわな 艦これが人気出たのは無課金でも余裕で遊べたからなんだよなぁ セザンヌは胸大きいからなんだかんだで2〜3位くらいには入るんじゃないか?
胸大きくしとけば巨乳好きはとりあえず回すだろうし
まあ石配らんから落ちる所まで落ちて反省して欲しい所だが 余裕ではないかな
入れ替えしなきゃならなくなるから150隻程度は欲しい
逆にコッチは余裕だと思うよ
ミッションで配布キャラが無いだけに
戦力が足りないと思ったらやらなきゃ良いんだし いや課金してまで回すやつなんていねえだろ
手持ちで回して出なかったら諦めるよ
ランキング上がる要素がない 俺もそう思うけど多少は回されて1桁半ばとかそんなもんじゃね 4〜5位あたり入れたらお祭り騒ぎになりそう 今日はブグロー誕生日!お願いしますよ運営さん
ポテつけてー イベント始まるとバトルクリアカピカピセールやるから
まだ買う酔狂な人が残っていれば順位は上がるだろ まあ金はないけどイキりたいから少額でトップ層になれる過疎ゲーやる人種もいるにはいるか… 今日はアイギスクルスタガークリのメンテ日
誰が一番なのかはっきりさせる時がきたな! 10周年過ぎた老いぼれとか林檎版が出て分散してる姉とか相手にならねーだろ 堂々の5位入賞で底力見せつけてやろうや このゲーム配布キャラ少な過ぎないか
なんでなんだろ >>347
そもそもこれらも基礎システムの話じゃね?w
Xじゃなくてゲーム内で理解できるように誘導しろや 今月スタイル1イマ1配ってるし普通じゃね?
使わないイマ配られても無いのと同じと言われればそれはそう 合成(継承)と凸が別れてる時点でゴミ
もうその部分は一切触れないわ なんでコレで都会の強者達よりもエグい集金が通用すると思ったんだろうな 天パラみたいに10連分のチケぐらいは初日に渡して欲しいもんだけどなぁ まあケチ運営の考えを改めさせるためにランキングは落ちるところまで落ちた方がいい
ユーザーに応援されなくなるという意味でもケチ運営はアホの極み もう1日1回開くのがやっとになってきた
みんなよく遊べるな APとBP溜め続けることが出来るなら1週間に1回でも構わんくらいに興味が薄れてきてる
唯一面白いと声を大にして言えるのがランキングくらいだな 工房で20時間以上出たときは脳汁出る
クエスト内でアクセサリー全部ゴミだから早くゴシックリングとか追加しろよ
なんでログボで終わりなんだよ😅 イベント毎に専用ガチャチケット10枚ぐらい配布
無償石でも初回10連半額
低い天井
最高レア6%
ピックアップ1.5%
要素だけ抜き出せば凄いぽかぽか運営なんだがなぁ そろそろ課金アクセサリー来るから心配するな
お前はまだこの神ゲーと共に強くなれる 表彰台なんておこがましい事は言わない
なんとか明日はもっと見るから脱却するぞ >>371
初日だけあったね
つまり明日勝てなければ今月更新分の1日は無しってことだ
ちなみに今日の他の更新はこうです
ティンクル
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
あいミス
対魔忍
抜錨 >>397
9位には入れるなと思ったけどメイドは2日目だけど人権キャラだし
最悪10位の可能性も有るのか 最高レア6%ってのがダウトだけど俺もトータルで見てぽかぽか運営だとは思うからイマージュの仕様をなんとかしてくれとしか言えんわ >>403
最高レアに欲しくないイマージュが入ってるのがなあ >>397
コイツら全部倒して1位とか
神ゲーだなw クルスタ・ミストレ・モン娘:最高レア3%
スタイル最高レア3.1%
0.1%のぽかぽか 100連して星5でなかったからログイン控えちゃった
あとイベントのEXの開幕ボス出撃も倒したけど死者0で星0クリア扱いで萎えた 上に打てば複数に当たるのに
一匹しか当たらない横に範囲攻撃うつ馬鹿オートはいつになったら改善してくれるの? 数字だけ見たらぽかぽかかもしれないけどイマージュ関係で大幅マイナスなのがね ステでの殴り合いじゃない戦略性にあるゲームにしたら
オートでクリアなんて絶対無理になるぞ🤪 >>413
でもAIをプッシュしてたんだからクリアできるようになるんやろ! 育成ちゃんとすればイベントのEX以外は余裕なんだからオートの挙動は気にするな
育成進んでなくて早く進めたいなら手動やればいいし
ゆっくりでいいなら育つの待てばいいよ 緑おばさん実装か
ちゃんとお前らは課金して回せよ
俺は見た目の好みと合致しないから回せないから頼んだぞ >>413
世の中には自分で操作するよりオートのほうが有能なゲームもあるんで… レベルで殴れるならAIはどうでも良かったのでは…? スタイル増やしてステUPや対応できるカラーが増えるこのゲームにおいて
今の時点で新キャラ来て喜ぶやつなんておらんやろ
ただサンソか姉は欲しいな いくら最高レアが0.1%高くてもクルスタの半分以下の石配布量なんだから全然ポカポカじゃねえんだわ
ヒエヒエクリエイション >>423
一般もみるメインストーリーはグロだが寝室は量産型純愛だぞ? メインストーリー今のところ割と好みだけどブグローちゃんとフェルメールの影も形もないからそこだけ不満
あとしみじみ思うけどBGMが何もかもいいわ 村ゲー史上最高までありえる BGMにアトリエの人連れてくる位だから気合は入ってんだろうな >>426
最近だとその人多いよね
モン娘もそうだしクレサガもそうだ
ティンクルも一部そうかな? バレみたけど既に先のイマージュ4体、藝術家も今日メンテでくるやつの更に先の新しいやつまでデータ入ってんだな
衣装違いも結構はいってたし
本当はもっとイベント重ねまくってガチャ連打して儲けまくってる予定だったりしたんかね 段差にして段差越えるのに移動2使えばいいじゃん上からだと射程が伸びて攻撃が上がるガールズタクティクスって名前に変えよう 今日チンクル姉さんと同時更新か
あっちが1位なら2位でも石もらえるかな そもそもコハルコループのフルユニゾンは失敗系だし、まあ出来なくても… >>429
バレって何?解析?
新ゲイ何人入ってた?
芸術家って入力面倒だしゲイで略していい? まさか1発5000ダメも与えられないようなガバマン芸術家なんていないよな? >>12
他はともかく何でティンクルやミストレと競合させんねん
そういうとこやぞ ☆3技って使い勝手良すぎるから外せんよな
アルテは移動力以外にもこれが強い まあ正直現状のクルスタとガルクリだと、
カブトムシとカナブンくらいの差があるでしょ 新アングルさんはキメセクしまくってラリって老けた売春おばさんが
けばい化粧して誤魔化して男誘ってるようなイメージしたわ
芸術点高すぎんよーあの絵 たぶんユーザー数自体は結構多いし課金したくなるようなパック売れば結構売れるだろうにね
馬鹿な運営だぜ 元がアレならそういう絵柄に衣装(メイク)ってことで文句はねぇんだけど……
初っ端から眼鏡美人を投げ捨てた上にアレなのでなんも言えない フェルメールおばは全員集合イラストでもハブられてるのが気になる ってか新アングルと急アングルで演技違くね?緑と赤使い分けてるけど戦闘のボイスに違和感ある >>452
ガルクリはしぶとく生き延びるって事か…やだなぁ >>461
なんでこんなもん出したんだろうな
デザイナーの精神がわからない ちくまめんだっけ?
艦これでありえないくらい変な絵
あれと同じ感じ >>195の頃の黒ドレスバナー、ラファエロとセザンヌがいないな
ゲイが増えるたびにサンソと姉が端に追いやられて隙間に差し込んでくる方針か 顔と胴体がなんかズレてんだよな
胴体は左向いてんのに顔が右向いてるから違和感しかない アングルさん星4配布を急遽星5ガチャキャラにした気がするんや >>468
ゲーム提出なんてデジタル絵なんだから顔のレイヤーだけ描いた後に左右反転しろやw >>461
本人も見てるのは服だと言ってるジャマイカ >>461
死に体だったガークリにトドメを刺した女 過去スレから拾ってきた
395 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b11-CMRz) sage 2023/11/16(木) 00:01:34.22 ID:FZhHI5cu0
https://i.imgur.com/lviW3Ab.jpeg
ペイントで雑に顔部分を四角く切り取って左右反転してみた
こっち向きのが自然だな 同期のライバルメイド3位か
ってことは明日は表彰台は堅いな ガークリは2ページ目でちからをためている・・・
っぱハーレムオブトーキョーパイセンつええわ お前らがガークリ楽しんでる間におれは神ゲー釣り少女行くぜ もう運営が見捨ててるから椅子買ってもらえる訳無いし低空飛行サ終だと思うよ 絵はいいな中華系
ただ中華系は渋いからなどうなることか
ガチャも欠片っていうのが流行ってるし ソシャでめんどいのはダメだよ、てぃんくるくらい大味で良い 糞みてーな文章のエロシーンSKIPできないのちょっと面白い ティンクル30回討伐面倒くさすぎたからアレすらもヤリたくないぞ 明日、1位取ろうと思ってる。
他のゲームには、悪いけど。
抜け駆けで。 >>493
やらなくていいんだぞ
一生ガルクリの柱でよろしく 抜錨に期待できる層って我が姫やSFガールズに熱狂してきた層なのか 大陸のはVIP課金やら変な翻訳に耐性がないと合わんね
ギルドとかめんどーな要素もあるし利用停止ぽちー なんでサービス開始1週間で連続で
投下するような画像を小出しにしてくるのか プライド捨ててでも即座に改心してくれてたら月額くらいは続けてやろうと思ってたが、その金はメイドのズンパスにくれてやったわ カピカピの中抜きも今更変えれんのだろうな
変えたら今までカピカピしてきた人が萎えるからな ガークリはいまバイキルトかけてきあいためしてる状態だからよ
明日はまじんぎりよ >>502
直すなら早い方がいいんじゃね?
買った人には追加で石渡せばいい 戦闘は面白くないがHシーンの主人公がコムケイ口調でもっているゲームの真似してこ? >>505
あそこも今日更新なんだよな
まぁガークリさんの足下にも及ばないが ガークリはポテンシャル無限大だから
加速するきっかけさえあれば一気にいける 抜錨中国産だよね?
グラフィックは全然違うけど10年前からゲームシステムと課金煽り変わっていないわ 釣りしてくるかー
事前サボってたから本気でやるつもりないけど
流行に乗っとかんと話題に入っていけんしね 抜錨に負けたらやべーけどそこは雰囲気で負けちゃうのが神ゲーガルクリってやつよ 燃料も無いからそろそろこのおもちゃで遊ぶのも飽きてきたわ 抜錨の画像見たけど戦闘とかなんか都会で見たことあるようなレイアウトだなぁ… 明日の順位予想して遊ぶか
明日は11位と予想
1位はないけど11位ならありそうだよな 既に蹴ると良い音が鳴るオモチャから蹴ると音がなるオモチャくらいまで落ちてるから明日の順位が面白くないともうフェードアウトかなぁ 抜猫がポカポカだったらまたメイドのときみたいに客持っていかれるね
ガルション民は優しさに飢えているからだ 抜錨はフュージョンスタジオだからもろにあっちのシステム メンテ後からスーパーガールズクリエイションになるから待っとけ どんなにクソでも初日は1位取れるってここが示したからな
よくある放置系で鯖が死にかけでも1位取ってくるやろ まず一時間以上の延長は想定しておこう
時間通りに開いても不具合見つかって再メンテっていうパターンもあるぞ >>529
ここは一見見た目だけはいいからな
ビッグーモーターの中古車みたいなもので見てくれはいいけど中身はボロボロエンジン激安オイルよ 釣り少女を触ったうえで本気で売れると思ってるとしたら頭はっせすぎひん dmmが推したいゲームはリリース直後は売り上げ関係なく上の方にいるけど
外様は謎補正貰えなくて即死もわりとある気がする アームリーって確か初日クソみたいな順位じゃなかったっけ >>522
クレイブサーガさんをライバルとか言ってすいませんでした セザンヌ多分恒常でしょ?
スタイル少なくて弱い今急いで回しても恩恵少ないし案外イマージュガチャより回らない可能性 いつもランキング上がらない理由探してるな
特に理由もなく上位入賞してるゲームもあるのに >>426
アトリエのBGMでも評判の良い人だからなおさらね https://i.imgur.com/wcjGxDV.jpg
url変えると全部まとめたの見れるんだけどこうなるらしい
クレサガはほぼスマホブラウザ一点集中してるんだな もしセザンヌ★4が3.1%ピックで特効無しだとしたら、イベガチャチケ消化前に取れるまで回すって館長おらんよな
★5を2スタイル同時実装なら、これまで通りだろうが セザンヌは移動4(推測)&緑髪という負の相乗効果で回るわけ無いわな 新キャラよりアルテとマネちゃんが欲しい
でも一番欲しいのはブグローちゃんの新おぱんつ ツイッターのイラストみたいのだと童顔で結構かわいいわ (専ブラで見てるから手遅れなんだけど黙っておこう…) >>540
戦闘力ランキングガチってるやつらなら絶対回しまくるわ
まだ残ってるならだけど >>547
ブグローはキャラ立ってるしあれでメス化するうまあじが良いんだよな
なのにデータには埋まってないんでしょ?終わっとる
新規発注はせず、あるものを半年分に薄めて査収なんだろうなこれ 今日リリースの抜錨あそんできたけどクソゲだったわ安心しろサンソ >>555
前に教えて貰ったんだけどurlの後ろ変えるとPCブラウザ、スマホアプリ、スマホブラウザまとめたランキングになる
https://games.dmm.co.jp/list/all?game=&sort=popular
まあ実際に正しいかどうかは不明だし同じゲームでのブラウザとアプリどっちがユーザー率高いか参考になる程度のお遊びだけどね >>551
爆風が空振るくらいだからねしょうがないね ナビキャラのくせに脱がないやつは話にならん
サンソもはわカスパイセンを見習え 恒常でも欲しいのは回すわ
チンクルやモン娘姉さんのように長く続く気がしない
1年くらいかなぁ アンジェラお姉ちゃんのエロさは異常
ガークリ最後の良心 >>565
アンジェラって言うのか
いいこと知った ブグロー強いから専用装備欲しいけどリークで新スタイルこない可能性高いのが難点 メイド3位なのに2100石でポカポカで草
こういうとこやぞ ケチなのは今更分かってるけどさログボの恒常ガチャチケ1枚は流石に酷すぎんか? セールピンハネはやめた方がいいわ
あれだいぶ買う気失せる セザンヌ先ず見るべき所は移動4なのか5なのか
定刻通りに開館するのかね ログボ30日ネイトちゃんに再生ポテ付けといてくれたら
90度くらいは手のひら返すかもにょ ヨンホ妹の方がかわいいし死の芸術家の才能あるよ言われてて笑う 4歩に移動アクセはHP低いのに前線に出る産廃が生まれるぞ キャラで武器固定なのに弓出すのか
バリエーション無さ過ぎやろ 武器固定じゃないぞ
スタイルで持ってるもの違うやん いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』事前登録記念 ミッション!」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1 ポイント
・有効期限:2023年12月30日(土)
🤔 いいなー俺も1pあればなあ
期限切れにならないように気を付けろよ ドナちゃんと一緒にちゃんこ鍋つつきたい
もうお腹いっぱいだよ言いながら腹太鼓鳴らして欲しい 事前で必死こいて集めてた宝くじみたいなチケットのやつ? 1ポイント10万人に配れば総額10万円とか言えるしな >>608
DMMptミッションの方
だからぶっちゃけガークリ運営は関係ないよ ラペって動画だと可愛かったが立ち絵は目がちょっと怖いな ラペガチャに入っててわろた
やっぱイベ報酬をガチャに変えただろ 新キャラの目きっっっっっっもっww
こりゃ事前画像で顔隠すのも納得 ピック一種やめとけとか意外と客の声聞いてんのかな
たまたまか ミッションにメインミッションクリア累計追加(いまさら)で1000石ぐらいくれた
神ゲーですわ 初手ボスとかやってくるから
火力あれば良いんだけどどうなんすかね お前ら騙されるな
多分ダブルPUにするために本来イベ配布のラペを後回しにして☆5にしただけだから
クラマドカは犠牲になったのだ… 割引で新今と被り武具だったわ
四歩じゃいらねえか〜 まぁ絶技って重いからな
絶技が強くてもぶっ壊れではないだろうね >>641
バナーとかでも寝室ネタバレされたくない勢なんだけどな…
エロゲーだから股間に訴えかけるのは商売的に正しいからしょうがないか 絶技使える頃ってよっぽど玉取れてない限り雑魚いなくない? https://i.imgur.com/Rs8ucu0.jpg
セザンヌ移動4って時点で微妙そうだけど10連で出たしままええわ ガチャ引いた時にミッションでネタバレしないようになってんな
新キャラ居ないと思ってスキップしたら引いた後にミッション達成になった
newキャラの演出もスキップされるのは相変わらずだが 90連でセザンヌ出たがイマージュの天井120か
チケットと少し回せば足りるな スザンヌは専用アクセに移動+1付いてるな…
うーむ 限定連発ゲーで恒常のヌザンスは罠だから無微で引くやつはアホ
まあ引退秒読みで死に場所探してるなら止めないがねー 絶技で敵倒して再行動ってセザンヌが再行動しても微妙じゃね アクセ装備したら移動5です!
…移動5のキャラ使うよね? セザンヌ☆5限凸したときレベル上限の上がり幅大きくない?
☆5だけ2凸して57になってるんだけども 移動後あったらデカボス二回は轢けるしね
移動6みたいにやりたい放題は出来んが まあセザンヌ恒常追加されるし無理せんでも良いか
10連でラペ2枚来たわ 探索報酬が自動取得になってる!すげぇ!
うぉぉお神ゲー始まったな!! >>674
初期で上限55というイミフ調整
やるなら他のキャラもそうしろよ 新キャラ手に入れても藝術家の書でカスみたいにしかレベル上がらないの笑う
一応サ開からそれなりにプレイしてるのに全然在庫がない 敵轢いたら汁でも出てくれればいいのに、爽快感がない ドキドキサンソちゃんカットインからのセザンヌさん!
じゃなくてゴッホちゃん...まぁ未所持だから今回だけは許したるわ セザンヌアクセ移動+1か
慌ててミラージュシルバー使わなくて良かったか
それでようやくスタートラインだけど ほんのり課金パックがマシになった?
芸術家追加だからってだけかもだが イマージュの子ネクロに出てた人か
地味に気になってたから出てて嬉すぃ 1ポイントくれたってことは1位を取れる確信があるからだろうな
ここで1000ポイントなんてもらってしまったら1000位に転落してしまうだろう イベキャラをガチャにしただけだろうな
イベ自体急に差し込まれたものだし セザンヌ割とかわいいな
おっとりお姉さんはこういうのでいいんだよ、アングルおば聞いてる? 梨木ガルシンが死ぬ寸前に本来恒常コンテンツで配布だったであろうキャラをガチャに入れてきてたから同じことしとる 前回のイベントと同じならラペは配布だったはずだしな セザンヌはCTと射程と効果と初期熱情が絶妙に使いにくいな アングルはさぁ
トライダガーの声優の人から
声量と技量とったような感じ 結局回して50連ンヌだったわ
このゲーム石貯めようなんて思わんが出るまで回してまだ尽きねえ…が残3000だ 自動取得いらねえだろ
演出邪魔なだけだ
しれっとプレボ送っとけよ 夜背景
酸素ワクテカカットイン
かーらーの
ミ
ア
ヌ ガチャ画面でエロサンプルいいね🥺動作も早くなったし柱数減ったし安泰しそう EXTRAがBP消費になったのな
そもそもAPBP分ける意味無いだろとは思わんのかな ☆5率6%超えてんのに130連で3つとかー
前からずっと下振れてんだけど確率合ってなくね Exで初めて敵の技で穴に落とされてワロタ 今回もロダンが強かった >>730
だろうな
直前に変えたからバナー変更が間に合わなかったんだろ >>722
誇大広告のチキンレースでもやってんのか? >>722
アングルのときもそれだったぞ
広告が必死すぎる 20連でセザンヌ出たしもういいか
イマージュ追うのはもったいない気がする >>718
柱減った≒少し力が加わると倒れて潰れます 自動取得、有能風無能アプデ
自分でまとめて取れば演出1回で済むのに >>719,728
よく見たらエロサンプルでも見れたわ…
エロサンプルあればちっぱい詐欺の被害者が減るな… ガチャ画面のムービーにちゃんとエロサンプル入れるようになってエライ
恒常だから回さないけど >>719
ガチャページにあるよ
エロゲの膨らんでる貧乳キャラみたいな感じ セザンヌ1人貰えたりするの?
今ガチャ回してる人は凸目的か? >>739
の割には石をだいぶすり減らしているようですね?☺ >>722
(今から始めたらチュートリガチャで)星5貰える
のは確か 今まで1P使えるのなんてさら娘くらいしかなかったんじゃねえ? 上限55スタートは恵まれてるな
他のキャラだとめちゃくちゃ被り引かなきゃいけないのに イベガチャのポテンシャル簡悔するのやめればいいのにな
まだケチケチ路線のままで自分が死なないと思ってんのか? うおお神ゲー!
i.imgur.com/VPwSzAO.png >>750
そもそもDMMptミッションやってる勢向けだから500ptとか1000ptとかの足しにするだけよ そういやDGPから月額パス契約できないのは変わらないけど内容は見れるようになってるな 最初からこうしときなさい お知らせにはっきりと合算とは書いてないけど
仮にセザンヌとラペ5凸してイベステやったら報酬300%になるんか? >>747
アングルの時凸ってみようスキル上げたらどのくらい変わるんだろう思って
3凸になるまで回したからね ★5キャラもらえる!(バナーの子とは言ってない)
この子がもらえる!(最高レアユニットとは言ってない)
最大100連ガチャ!(バナーの子が入ってるとは言ってない)
DMMゲーのもらえるあるある 50連してセザンヌ星5が2枚当たったのに星4が出ねぇw >>751
他キャラもそうしたいけど更新が大変だから
追加のセザンヌだけとりあえずそうして
他キャラは後から+5されると信じたい
でないと何かイビツじゃん 頭像足りない場合ってデイリー何級いけばええんやろか 結局イベント交換ページでアイテム所持数見えないままか セザンヌの好物アルテと一緒に生ハムメロン系じゃん!
余ってるから食わせたろ 3ステージクリアする度に探索報酬ポップアップしてくんの地味にウザいんだが 新作ゲームはガークリを脅かす心配はなさそうだな
ハッセも安心して枕を高くして眠れることだろう 出来て当然の事をやっただけで随分誇らしげじゃねえか ラペは本来トルソイベの星4配布イマだったんだろうな だいぶましにはなったなぁ
次はクソUIをなんとかしてくれ アプデの度に改善(改悪)しました!要素入れられるのは才能だろこれ タップ数増えただけだよなぁ
自動郵便とかなら良かったんだが今と変わらんし
なんか変えた感出したかっただけに見える https://i.imgur.com/cVEsg3n.jpg
なんかスタイルだけ異常なガチャ運あるわ
ミケ40連・アルテ20連・アングル10連・セザンヌ10連 なんだよ今回恒常の入るのかよ
90連もかかったのに >>778
社内では過去最高の反応とか言ってたあたり関係者全員ガチでセンス無いんじゃね GGマップとして作ってくれるのも有り難い
300体超か 探索はプレボに入る仕様で良かっただろ
ほんま余計な仕事しかしねぇな せっかく攻撃バフ持ってるのに
オートで付与できる気が全くしない MAX問題とかもだけど改善しようとしても
センスなさすぎてなんでそうなるの?ってのが多いのが悲しい >>950
>>2更新したよ、セザンヌとラペ追加
セザンヌはアルテしか居なかった火曜にあてがわれたのな。
曜日クエスト対象キャラまとめ
技法はスキルレベル、信愛はステータスの底上げとシナリオ(エロ含)の開放に必要
(月〜金の属性結晶はスタイルの属性に寄与。技法Lv6以降必要になります)
カッコでとじてあるイマージュは限定です。現状、再獲得手段は美術大全ガチャのみです
◆月(油彩画・エグゾディ地区)
【藝術家】
技法:レンブラント アングル ラファエロ フェルメール ブグロー
信愛:ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
◆火(東方画・ノワール地区)
【藝術家】
技法:ゴッホ セキエン アングル マネ ラファエロ
信愛:アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディオミステ
◆水(略画早指南・ヴァルカン地区)
【藝術家】
技法:アルテ ゴッホ セキエン レンブラント ロダン
信愛:アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
◆木(彫刻)
【藝術家】
技法:ドナテッロ ミケランジェロ マネ ロダン ブグロー
◆金(石膏像・イヴェール地区)
【藝術家】
技法:アルテ ドナテッロ ミケランジェロ フェルメール
信愛:ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ ☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
◆土(アテネス全域)
【藝術家】
信愛:ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク
◆日(プランタン地区)
【藝術家】
信愛:マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ 天井2連続で今回もクソガチャと諦めてたら初めて10連出でたわ
もうちょい神ゲー続けてみることにするわ >>784
UI開発責任者が根本的に操作数の最適化やテンポの良し悪しとか分かって無さそう
他ゲームを参考とかせず興味なくて全くやってすらなくてもおかしくない >>781
そこでラペの新ポテンシャル、ソウル増幅大!
最大で入魂時に増加量が18%も増えちまうんだ!
大玉取得時は最大でなんと入魂62%!
あれ、大したことないな… メンテ後のBPスキップするときに☆3セザンヌ入れてレベル上げ忘れるなよ >>784
ガチで内製するのが初めてなのに意味のない比較だよ
初めてレシピ通りに作った自作料理食べた時くらいの補正がかかってる ラペで大玉最大で59%だったわ
もっとしょぼかった 110連ですり抜け3枚のうんちっち💩
120連目でセザンヌさんきてうんこおかわりや💩😂💩 取り忘れ防止の為に即時取得にしただけでしょ
ボタンを押したことにするとかは比較的簡単に出来るけど作り変えるとなるとそこまですぐにはいかねぇんだ >>803
取り忘れたらプレボにぶん投げられるんだよなぁ
やる気がないからこそわかる事だが あれそもそも取らなけりゃ翌日プレボに入れてくれてたはずだし
取り忘れのためにテンポ悪くする意味ないんだよな チケットからセザンヌとラペ出やがった
石で先に回したのは早計だったか プレボに投げるってのが一時的な対応だったのはわかるけどな
これがくっそ便利だったからなんでやめるんよってなる >>791
工房でキャラと各材料選んで創作開始を押してからの確認画面要らんやろ!
AP/BP回復薬使った後また使用画面に戻ってキャンセル→閉じると押させるのやめろ!回復薬使用窓が開くのは最初だけで数量選択はその中の遷移ってことにすればそんなアホな操作にはならん!
なんか入力や設定してる窓の外をタップした時勝手に閉じるな!それで閉じるのはOKボタンのみの場合だけでええ!
数限りなくあるな セザンヌは専用アクセ装備したらまぁ使えるレベル
アルテミケモネブグローセザンヌが固定パになった え、あれって取るもんだったんだ
翌日プレボが基本だと思ってた 半額一発できたわ
ワシのガルクリはもうちょっとだけ続くんじゃ
http://imgur.com/QG8VSje.png 個人的には寝室画像全部見えないほうが好き
楽しみが減ってしまうからバストアップ位にトリミングしてほしい 周回取り忘れをプレボに投げられると貯めとけば収集イベント開始時に受け取りでちょっとズルできるからな
交換でもなんでも全部ポイント加算しちまうシステムがアホなだけなんだけど 初日からの古参柱だけどプレボ入りしてたのかあれ
なら改悪だな >>815
それはやめてくれ、体位で引くか選んでる俺のような奴もいるんで ザヌおば引いてるやつもう長く続ける気ないだろ
恒常なんか限定のすり抜けで狙ってそれでも出なければ誕生日奴のガチャでいいのにな いうてアニメも差分で8種類くらいあるしな
見せてもらえた方がありがたい
マネちゃんの☆5とか詐欺やで
ほぼラブラブえっちしてる男のケツや ガークリが絶世のシコキャラ出してチンクルがラクガキみてえなキャラ出せば理論上は勝てる余地がある
逆のシチュエーションになる可能性の方が高い もう限定ラッシュでもしとけってかなり離れてるから ここで、うわ、限定来すぎ辞めますなんてもう大したダメージないよ >>823
セザンヌの誕生日が10/22だからガークリがそれまで生き残っているかどうか… >>822
悪いなのび太
そのセザンヌは☆4無特効なんだ ええっと
とりあえず一言いいか?
新キャラ、絵なんかキモいってか今までのキャラと絵柄違いすぎて浮きっぷりやばくね? >>826
クルスタのとこに貼られてたやつだけど今回のガチャキャラはこれだぞ
この尻に勝てるか?
https://i.imgur.com/9M30Vmh.jpeg 歩く巨乳さんに息子の世話させるとか性癖壊す気ですかね
だからブグローさんにさせろと 探索報酬のポップアップ邪魔すぎる
いくら内製だけで初めてゲームを作ってるとはいえ設計担当が酷すぎる 新キャラ来てガチャする度に自力で凸作業するのめんどくせえ…ってなるんだけど
ポテンシャルとかいうクソ要素でランダム性出したから出来ないんか?
やっぱセンスねえわ 新キャラだけレベル上限55スタートで草
そういうインフレのさせかたしてくるのかw
キャラによってレベル上限違うのは斬新だなw はせP「せっかくだしユーザーの皆様にもリアルタイムで
スクラップアンドビルドを体験してもらえるようにしました」 クルスタ入ったら6000石くらい貰えてポカポカかと思いきや天井で60000石持ってかれて石ないなった
やはりガークリやな >>833
アングルと同じ人じゃないんかね
確証はないけども とりあえずこの顔だとガチャ回す気にならんな
トルソーは良かったのに >>634
こっちも別に良くはないけど、それも言うほど良くもなくて草生えるわ
なんでどや顔で貼るのか不思議でならん >>834
エエな
やめたけど回しに行きたくなるわ ロダンも同じ展開だったぞ
数少ないのに引き出しないのか? >>834
上半身と下半身が切断されとるけど
そんなことはどうでもいいと思わせるものがあるな 最初ログボくれる時の笑顔を見てん?ってなる絵してたな クルスタは何というか、原作ファン層が喜びそうな平成ギャルゲっぽい絵柄や塗りをあえて使ってる気がする
俺には合わんかった セザンヌ…見た目は最高なのに
ウンコ範囲技は許す、移動4は許す、微妙イマージュもまあ許す
でもあの奇声はなんやねん!
イベント終わったら即トレードや!! 今回ポイント少なくない?
スタイル1イマージュ1の120%で400〜500しか出ないんだが やっぱもっとおぱんつみせるべきよね…
おぱんつ分が足りないわ いちいち探索報酬イラつくなw
外注ならこんなことにはならんかったろうに 専用芸術家の書とやらがどれだけ経験値入るか分からないのにいきなり現ナマ限定販売はやべーな
試しに一冊ぐらい配らんかい
5000円パックで一冊だから無理だろうけど 近いアプデで絶対消えるやろ探索自動
よくOKでるわ ラペの寝室見てるとえろす症候群をやりたくなってくるな! 緑髪好きだからとりあえず引いたし専用アクセも取ったわ このゲームやってて最初のレイプ以降
エロを感じたことがない
セザおばは常に乳輪チラくらいしとけ イライラすんなよ
抜錨ちゃんの戦闘画面で癒やされようぜ 雑魚すぎて絶対いらんキャラやんけ
回らんだろこんなの 抜猫はまじで超絶低予算クソゲーすぎてだめだ
さすがにあれに負けは絶対ない
あれに負けたらガルションはサ終でいいよ そもそも恒常だし売れなくて当たり前
ってはせが言い訳したいだけのキャラでは 4歩でうんちかなって思ったけどミラシルアクセに移動+1あるしまあうん 毎回新キャラは15000円払えば凸は美味しそうだけど買うユーザがどれだけいるかやな 以前は選んでも未開催表示のチャレンジEXTRAに鍵付いて押せなくなってる
もっと優先して改修すべき場所10000個ぐらいあるだろう…! ほんとあらゆる画面で待ちが妙に長いゲームだわ
探索報酬で改めて思った 半額セザンヌだったんだがガルクリに愛されて困るな
柱と心中するか チンクルにはナヒーダのパクリキャラ来るからなこんなおばさんじゃ勝ち目ないよ イマージュまじありえんくらい来る
スタイル全然こないどうなってんだ?
もういらんわ! 私が個人的にセザンヌさんの(おっぱいの)ファンなのす家庭教師としてていよく屋敷に誘い込みサンプル画像のようなエロ同人展開にぐふふ
こうなっちゃうと完全に安い薄い本だな
地味だけどストーリーののりは今のままでいいんじゃね
https://i.imgur.com/tYnpmj8.png >>882
はせ見てるなら主人公以外の竿解禁しろ飛ぶぞ 凸パックはポイント購入のみ
とにかくピカピカで買わせた有償石を単独では減らさせたくないようだな ピック無しの恒常で引ける気がしないよ
半額だけでも回しとき 探索報酬はマジで呆れた
運営の頭にはスポンジでも詰まってんのか? なんかバトル放置してたら見慣れない画面が出てきてて何が起こったのかと困惑した
全滅するとこんな画面になるのかー
って
なんで全滅してるんだよ!?
その後同じ面手動ったら特に問題もなく完勝したし
ほんとAIさぁ…… これも恒常かいな
売上やばそうなのに余裕こいてていいのかね ナビ少女滅茶苦茶つまらん
ライバル1人減ったなよかった… 1500で出なきゃ撤退を繰り返してるわ
ネタでどうしても欲しかったアングルは天井で出た >>887
おめ
HP8593と低いから回復しとくんだ おまえらが課金しなくなったから表彰台に登れず石が全然貯まらない とりあえず引いてみたんだけど絶技で柱壊しても再行動にならんかったわ
柱は敵じゃないってことだな >>901
そういうユーザーが悔しがる判定だけはしっかりしてんな 明日は一位取れそうか?
というか取ってもらわないと困るんだが?
お前らちゃんと課金しとるよな? 表彰台に登ったところで一位にならないと配布しない子じゃん この性能でアクセに移動+1貰えるならドナは+2もらってもええやろがい >>907
ちーくま表彰台独占があるんや
3位でいいぜ
1位はどうせチンクルだしな こんなのでも天井まで回す柱いるしなんとかなるやろ
11位ぐらいで とりあえず明日の目標は宿命のライバルであるハーレムオブ東京さんに勝つことだな
まあ向こうのガチャ更新日には負けるだろうけど切磋琢磨する良いライバルでありたい 勝った! 第三部完!
な感じ
なお、ボスはトンズラこいたんでしきりなおし アイギスは新キャラ無しの更新だよ
新しいガチャは限定系のも混ざってるけど復刻
パック販売とかもないです ラペの絶技見るために一旦高速オフにしたら全てが超絶スロー
ギャップのせいもあるだろうがそりゃあんなん客も離れるだろうなと改めて オレは生放送でのはせの土下座見るまでガークリ続けるぞ
辞めようかと思っていたがはせの土下座謝罪みるまでは付き合ってやる セザンヌ爆死引退チャレンジで運悪く10連で出たわ
てか目がこえーんだけど つーかアレだけ言われて変えるとかぬかしたくせに
またイベントストーリー開放鍵要求すんのかよっつー スザンヌ姉さんちん子に刺さったから使ってるかもレベル6でクソ弱いねんけどどうしてくれんねんガルクソがー! 他所のアプデ内容がなんであってもガークリが勝つビジョンが見えない 鍵をステージに埋め込むことによって初回クリア石を渋ることが出来るからな
並々ならぬ悔しさよ そして好感度アイテム収集クエのない木曜日に好感度アイテム収集イベを持ってくるセンス 物理3だし移動5になるし悪くないけど技が絶望的に弱い
新スタイルはよ >>929
モン娘も更新してんのか
モン娘はわかんね 探索報酬出るときのドワアアみたいな効果音イラつくな
たいしたもんじゃないのに豪華景品感出してんじゃねーよ >>929
モン娘TDの更新は月曜だから明日のランキングはムリだろ ガチャ画面で寝室結構はっきり見せてるが1スタイル1個しか寝室無いのに良いのか?
ガチャ我慢し易くて助かる事は助かるけど >>899
石の数はモチベだから俺のモチベはもうこんなもんって事や いくら改善しても新しく出てくる要素が尽くセンスないから根本的に終わってる感ある セザンヌ取れたしラベはいいな
つーかイマージュというかハズレ枠を混ぜてこないでほしい フェルメールさんおっぱいサイズセザンヌさんに抜かれてるやんけ
いよいよケツが一番でかいくらいしかいいとこがなくなってしまった... モン娘ダルシーはとっくに確保した
らんちき攻略平日やるのキツいから週末に消化するけどらんちきはクリアしても時限石販売無かったと思う セザンヌさん見る為に手動でしてみたらまじイライラするわ
敵全滅→2ターンほどぐるぐるするだけ→敵2匹くらいちょこっと出てくる→倒す→2ターンほどぐるぐるするだけ→敵ちょこちょこ出てくる→ぐるぐるタイム→ボス出現
ぐるぐるタイムクソゲーすぎて吐くわ やっぱイベント報酬しょぼ過ぎてチケット10連と1500石で我慢出来ちゃうわ
ドナちゃん来るまで待機します🤓 このゲーム声微妙だなって思って調べると大体ネクロの低レア担当だな
Dの趣味か >>943
基本的に敵がちょびちょび出てくるからテンポが良くない上に、
待ち構えて団体で轢き殺すだけだから戦略性もあまり無いのよね
今一番頑張ってほしいゲームなのに不満ばかり出てくるのが悲しい このクソゲーキャラが弱くても強くてもボスが出てくるまでのターンが同じだからスピード変わらんのよな
他ゲーは強い人は強キャラ範囲とか使って一掃して即終了
弱い人は時間がかかってしまう
このクソゲーそれができん
どんだけ強くしても同じテンポでむしろぐるぐるクソゲーターンが増えるだけ 新キャラはこれラファエロみたいな遠距離弓タイプってことでいいのかな 引き寄せとかあるじゃねーですか
それだけで結構お釣り来ると思うぞ、真面目に 今月のお薬交換した?
天井かましたから石のやりくりに困る 意味不明なBATTLE5記念セールとかやりだしたか
切羽詰まってる感ある ガチャ渋すぎわろりんぬ
年末年始のイベント限定で巻き上げる算段もあるだろうし、ここらでゲームはやめてスレ民のみとなるかな >>945
やっぱりこれもシズルラボ運営開発なのかのう・・・ 新スタイルゲットした時レベルをお手軽に上げる手段がなくて草
経験値アイテムくらいサクサク配れアホやろ レベル10とかの入れてるからEXセザンヌ即死したわ >>955
乙柱
イベントランキングの一位の人見ると安心するな
明日は10位以内だ🫵🏻 新キャラの時くらいレベルアップアイテム配ると思ったがそんな事は無かったか
ところでFANZAの同人ゲーでおすすめある?
以前スレで名前が挙がってたLostChapterはもう買って遊んだ 速く敵を倒して、暇な時間が増えるほど落下死の自殺率上がるの草なんよな >>955
乙
まったく使う機会なかったから経験値アイテム余るくらいあるかと思ったら全然なくて笑える
ほんとゴミゲー レベルうpアイテム配らないっと本当ゴミ運営よな
新キャラ引いても使えず盛り上がるわけねーだろ ガチャスキップで未所持まで演出スキップされる
ゲームの割合少ないと思うんだけどなあ
昇格があるのになおさらだよ もっとずっぷり入ってるようにしてほしいけどアニメで動かすと難しいんだろうか >>964
騒いでるガイジ抜きにしたら勢いあいミス並だと思うけどな ドロップリストにないのにEX微量にイベポイントあるじゃん
ラペちゃん置いてきたのに >>985
6桁出たぜやったぜってなるのに
爽快感に制限かけるとか開発アホやなホンマ >>986
あとネズミ返し…というかAI返し?みたいな袋小路の地形も出さなくなってきた印象あるな 消費税はあるが今までなんだったんだってくらいの課金パックやな セザンヌ一体出るまでに羊4体他イマージュ6体出たわ
水増しガチャほんまクソやな >>989
初期の星取りこぼしたクエストやるとその実感が強い
今回のイベントでもボスの袋小路の次のターンでその先の地形生まれるし
AI修正出来ないとしても地形を工夫するのは大事ね ログボでAP薬10個も配ってるから、、、クルスタは新イベでもログボで石配ってるけどな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 18分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。