【FANZA】ティンクルスターナイツ part166 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg いちおつ
そう言えばこのゲームの完凸(☆5)必要ピース数って☆1から順に 50 - 100 - 200 - 300 なのね
てっきり最後は400なのかと思ってたわ…(配布ルリエルピース約100余らせ)
マスターピースに変換出来たら良いのに(´;ω;`) 無限に稼げるイベントキャラの凸素材を汎用凸素材に変換出来てしまえるゲームってあるんかな 前スレの確率と統計のイメージを語るとさ
仮定:101回連続あたり(orハズレ)はでないと仮定する
データ1:100回引いて20回あたりがでたという結果がある
→続けて試行し100回連続あたりが出たとすると200回で120回、60%
そしてハズレが100回とすると200回で20回、10%
結論:100回引いた場合10%〜60%
データ2:1000回引いて200回あたり
→1100回で300回と200回
結論:18%から27%
データ3:10000回引いて2000回あたり
→10100回で2100回と2000回
結論:19.8%から20.8% たておつ
ストイベ全掘り討伐スキップで個人撃破75回でフィニッシュ
ピースは250個余った こんな具合に試行回数が増えると実際に取りうる値が絞れてくる
だから試行に意味がないという言葉ではなくて、
3%?実は2%じゃないの?ということを解決したいなら100回では試行不足という言葉になる
上の話はイメージづくりできちんとやりたい場合は数学勉強
上のイメージも、試行回数が増えていけばある程度は見えてくるので妥当な仮定に差し替えて
再度計算すると上の結果みたいに下が0.2%で上が0.8%みたいな汚いブレにはならない クルくるイベは明日のお昼までだから朝の内にスペボスとか消化するのを忘れないようにしなきゃ(使命感)
イベミッションとかも普通に貰えるのかな たておつ
この3c-、過去にあいミススレでも確率の話題で揉めてたからそろそろ止めないとマズそう >>14
だからその偏りを数学的に扱うのが統計w
ちょっと勉強すると面白いよw ここ10年ぐらいの中高数学が確率や統計に力を入れるようになったのは正解だと思う アプリスタートで裏5のミッションまではなんとかなった
明日裏7ミッションやるつもりだけどこの顔ぶれで行けると思う?
ソフィアもシャロンも星2でバリア張れないとなると
サーシャトワ先生ナミエルプリムラロロエル以外の組み合わせあり得る?ルルカで引っ張る?
https://i.imgur.com/xftE4f4.jpg GOD評価取る必要はないんで、
サーシャとナミエルでレーン操作しながらプリムラで殴ればいけるんじゃないかな・・・と思ったが
アクセと装備でどれくらい火力出せるかにもよるか 交流戦もまともに勝ててないからアクセサリの一つもないよ >>17
知ってるかもしれないが体力満タンで回復するとオーバーヒールになる
つまりHP上限突破するのでトワ先生はバリアの代用にならなくもない 前スレでクラウディアの水枠聞いたんだけど、火にセドナ入れて雷にマリオン使おうと思ってる
クラウディアとセドナで火力は十分過ぎるかなと思ったけど、やっぱプリムラなのかね 裏7って不利属性で重いからノクバも効きづらいんだっけか
3wave開始前にチャージロロちーバリア狙ってみたりナミエルの強制移動とかで頑張ってRUSH稼いで倒せないだろうか クラウディアなら水はプリムラがいいとは思うが妹も悪くはないぞ >>1乙
そんなふんわりした感じに確率語られてもなってのはすげー分かる
くまCPからまた遊び始めた勢だけどそこからの実装6キャラ天井分石ないのに全部ダブらず引けた俺みたいなのも居るんだからガチャ運なんてそんなもんよ
冷静に考えるとすげー引きだわ… プリムラ、妹、ウェンディ、エスメさんそれぞれで実際に試してみてしっくり来るのを探してみたらいいのでは?
そもそも求めてるのがノーツ移動か火力かでも変わってくると思うけど 今日の余剰apぶっ込みでクリスタルグリーブ出て嬉しみ☺
だがコラボ新規に金玉はない😭 >>22
知ってる知ってる
水染めだからヒールスキルが輝いてる 自分に不利な確率に偏ったくらいで3%は絶対にないと書き込むアホはパチンコで確変突入80%を3-5回位連続で通常引いてエンカクダーと騒ぐアホと同列だと思ってる 明日でコラボ終わりか 祭りが終わる寂しさってえもんよ たておつ
>>5
まー余りピースの使い道は追い追いらしーので 始めてからちょうど2日経ったけどスタドリと少しの石割で
イベント2種の各ショップなんとかほぼ交換できた サーシャナミエルいるなら余裕じゃないかな
雷イノシシは重いのと行動させるとノックバックいてぇってのが問題だ ミッション自体は70で終わりっぽいから、石300スルーしていいなら無理せずにという感じだな 明日の昼すぎるともうMISA LOSE出来なくなるな
聖沙さんなんで負けたか答えは出たのかな >>30
基本無料ゲーだから客層的にそんな人も混じりやすいんだろう
どのソシャゲでもそういう光景は見るし ガチャの悪いところは実際に確率操作してて消費者庁が動いた事例があるところ
警戒心が生まれるのも多少は分かる、多少は >>23
プリムラは鍛えれば数百万から数千万ダメージまで行けるからね 新規はセツナの好感度1話だけは見ておいた方がいいぞ
……サービス開始組で見てない会長いないよな? >>40
キャラエピ1個も見れていないわ・・・
この子のHシーンと変身シーンみたい!と引くまでは欲望にまみれているんだが、いざ引いたら満足しちゃって・・・ キャラストーリーはそのキャラ以外も出てくるから油断ならないんだ >>30
そういった人は100%突入しか打たない方が良いと思うの
そして継続率に騙されるまでがテンプレ 裏7無理だった
おねーちゃん無しじゃ単体ノクバしか出来ん詰み >>40
一話見ろって、お前、閃を早く実装しろっていいたいだけでは? にん!にん!!
たまに使うとコイツ滅茶苦茶元気だなってなるよねせつな 誰よりもSPDらしく誰よりもDEFらしい仕事をこなす せつなはあの前振りでらぶらぶえっちだったのはちょっと肩透かしだったから衣装違では是非ともせつな優位のえっちを見せてほしい >>6
元ネタのロマサガRSがそうだし村版のミストレも変換を経て汎用に出来るね
あとデンズリもひと月毎に個数限定で(下位汎用凸素材→上位汎用凸素材に)変換出来るね
これはちょっと毛色が違う気もするけども 今日討伐イベ最終日じゃねーかまだ30じゃん50迄程遠いぞやべぇと思って殴ってたら
敵のレベルが30で止まってる事に気づいた
今まで50が最高レベルだったのに… >>38
だから、個人できちんと記録を取る必要があったんですね
公表している確率より勝ってるなら課金するし、負けてるなら財布の紐をどんどん硬くすると
俺の場合もんむすとかピック率期待値が-900%だからなw 恐らく二度と課金しないわ
しかし最近始めた人は裏7のミッションきついんだな…プリムラで押し通せないとそうなるか
引いただけの星1〜2じゃ戦力ならんだろうしなあ アプリ版で所持キャラ全員のストーリー見ても星騎士ストーリーの!マーク付いたままなんだが
これもしかしてファンザでHシーンまで見ないと消えないんか…? でもストイベ前半より今のイベントに割ったほうがうまいような気がして 最低でもスタミナ120はメンテ前に使っとけよー
石50が要らんのなら別にいいけど 今日の新イベント誰が来るのかな
>>2の新キャラの誰か来たらと思うと・・・コラボでもう石ないよぉ 流石にやっとくかとさっき終わらせたけど、なんかめっちゃ余るのね…(個人討伐数85)
https://i.imgur.com/fJnfgzU.jpg
テルスにしたら46万だけど… スタミナ120なかったからドリンク飲んで終わらせたけど80石以上回収する用のドリンク使って拾うのは本末転倒だった気がしないでもない >>73
メンテまでに8時間あるから余裕で120以上回復するのにドリンクを飲む意味… 水クソ雑魚すぎて、7ハードきつかったわ
いい★3引いてる新規より絶対弱いレベルだし 適当に初めて適当に進めてたけど、この中に強いキャラいるの?
ナスが強いのは何となく分かるけども
https://i.imgur.com/e0FgYVl.jpeg >>77
正直にいうと居ないけど限定2人いるから十分
恒常はいつか手に入る 無凸再現でEX2封印した恒常低レアLv60勢と完凸Lv100ロロエルだけだと裏7無理だったわ
一軍の星3Lv50装備持ってきて全員Lv100にしたらダメージレース勝てそうな感じはした
EX2解禁するとバリア貼ってあっさりクリア出来たんだが新規は凸れないし無理だな ナスリアとメルエルかユーリスの光パで大体なんとかなる
ユーリスの方は育てるの大変だけど どっちか育てるとしたら雑育成でもいいメルエルかな
近いうちに現世代の光ゴリラが来るだろうからそこで天井すれば一気に戦力上がるはず イベントデイリー回収完了っと
あとはメンテ終わるの待つだけやね 今日は雷結晶でハロウィン2人貰うわ
ようやくうちの雑魚雷パも人並みになれるぜ >>78
そっか…まあええわ
光パで暫く凌ぎまッス >>84
光パでやるなら、メルエルの攻撃力はナスより下になるように調整するんだぞ
メルエルがルリエルEX1吸って行動回数が激減するから みんな、13:59までにスタミナ120消化とSPボスをやって忘れずにイベントミッションを回収するんじゃよ👴 >>86
あざます
空いた枠はネーゼマイン入れときます >>75
回復するまでに触れないからしょうがないね ハロ2人追加で回したいけどキリカも欲しいから今回はまだ使えないな 今回はトリシャ達の追加でハロウィンはまだ先じゃないん? ガチャチケはマリオンおばさん追加されてからぶっぱしたい 雷石はハロ組追加
魔族石と闇石はトリシャ組追加で使う予定
ガチャチケはまだいいか・・ トリシャとかキリカ辺りはみんなコラボのために温存してたからな トリシャキリカはボックスからのピース交換した人が多いのでは 追加後に結晶ぶっぱして出なかったらトリシャとウィステリアは交換する予定 新規はハロネーゼとサラン狙ってチケブッパしてもいいかもしれん いうてコハルコはガチャからいくらでも出てくるからな
狙ってなくてももう星4になってるし >>98
EX1を連打できないけどプリムラとハロサランもイクシリオンと似たようなもの
EX1連打できるから単体での使い勝手はイクシリオンが上だけど
1瞬目で終わるなら、属性の違いにぐらいしかならない イク尻おぉん?
プリムラちゃんがサチと最高に相性いいのエモい 溜めて溜めてサチプリムラしようとするとサチでフィニッシュしてしまうまでがテンプレ コハルコでちまちまCT短縮しなくてもトリシャクラウディアで開幕からぐるぐるしまくりつつクラウディアがバフしまくりつつ火力出しまくる気持ちよさを知ってしまってもう戻れない体になった アプリから初めてリセマラ中ですが、ヴィーナスは取った方がやっぱりいいんでしょうか? ヴィーナスとルリエルいると序盤の進行はめっちゃ楽になる >>111
単体で強いという意味であるにこしたことはないけど結局他の引き次第
他の引きが良ければ別になくていいよ >>111
他の引きによるかなぁ
バッファーとアタッカーが揃ってる属性あるなら無理に取る必要ないし コラボ14時までだからコラボを切るかどうかの選択も必要ね >>113
>>114
ありがとうございます!!
ならリセマラはある程度にして、5枚星3でるか、ヴィーナスでるかぐらいで初めてみます!!
もう、リセマラ20回してますが結構きつくて助かりました。 コハルコさん清純そうな見た目と性格なのに寝室がドスケベなの好き >>117
5枚いうても量より質な(使わない星3はマジで出番ない上に別衣装きても恩恵がない)ゲームではあるからある程度絞れたらここで相談したらいいんじゃないかな
頑張って 手動討伐し続けてテルス稼ぐのなんてごく一部のやる気勢だけだし、アクティブ4,5万人ってところか トリシャでCT短縮したうえで全体加速し続けることで擬似的な時間停止でバフが積み重なる テルス足りなくなるほど育成するキャラが足りないが殆どでしょ クラウディア軸のPTってそんないいの?
スキル7くらいの育成で軽くしか触ってないけど
リア来た今ならコハルコのが使いやすいかなーって感想 今日久しぶりに新しい子入ってくると思うと息子が震えてきた
(聖沙とリア先輩は旧知の仲みたいなもんなのでノーカウント) >>125
コンボ稼働までの手間が少ないのとクラウディアのEX2の最大効率がコスパ良すぎてちょっと回すだけでとんでもないから数値になる クラウディアは実装直後はまぁまぁって感じだったが
徐々にやばさがバレていった おっぱいバランス派理論者としては巨乳を連続して楽しめたから貧乳キャラが欲しいところ >>125
トリシャと一緒に使うことでCT短縮前進→クラウディアで前進で1行動目からいきなりコハルコループと同様のループ性がある(序盤は開始CTによって他の魔族で引っ張る)
のとクラウディアのEX2が前進ついでに300%バフ+クリバフもってるからすぐに爆発的な火力になって終わる 色んなPT組めるけど使う敵がいないんすよ
全部📯🦍で終わる属性を変える必要もない
状態異常もなんの意味もないしDEFも不要
ウチのアムちゃんコハルコPTからも追い出されて泣いてるよ DEF必須になったらそれはそれで面倒いな
塔とかの1コンテンツでボス相手に有利になるくらいなら良さそう コハルコループって効果CTの長いコハルコEX2を重ねがけすることで成立してるけどトリシャクラウディアってトリシャの効果CT短いのになんでループ出来るの?(トリシャは持ってない)
スキル説明のCTが効果時間のことだと思ってるんだけどそれが間違ってるんだろうか トリシャ単体だと成立しない
クラウディアとセットで使ってループ出来る >>119
ありがとうございます!!がんばります!
と、ずっとリセマラしてたけどレア2枚しか来ませんでしたがこれはどうでしょう?
https://i.imgur.com/04snU2g.jpg >>142
コラボ限定は片方だけで良いのか?w
何十回とリセマラしてその結果だと、う〜ん…としか
まぁ時間もないギリギリなのはわかるけども >>141
コハルコが短縮完成させてから前進(ナスリアルリ)を交互に回すイメージとしたら
トリシャは短縮&前進と前進(クラウディア)を交互に回すってことだろうか
そもそも微妙に原理が違うのか >>144
コハルコ短縮完成させる前にナスルリのバフも併用するよ コラボ両方いるのか、、まだがんばります!!!ご指摘感謝です。 >>142
渋めだけど俺もそれで始めて4日ぐらいで属性縛り以外のコンテンツ全部クリアできたから面倒だったら始めていいんじゃね
聖沙はもう間に合わないでしょ... メンテ明けに交流会もちゃっかり来ないかな
てか合同演習パトロールのボーナス期間も今日までかぁ トリシャex2はlv10アクセ+4で効果時間10CTあるから加速役と交互に1CTで回せば5回重ねがけできる
10CT加速もあるから加速役の行動後CTを50%短縮で10以下にできれば1CTループ完成
コハルコと違ってフルユニゾンループは無理かな >>140
CTはレーンとスキルの2種類があって、単にCTとだけ表記する場合はレーンの意味 性能なんか誰でもクリアできるヌルさだからリセマラするなら限定コラボだけ確保しる >>151
まあ自分もこれで良いと思うけど
でも同時に最初の戦力整うまでが一番苦労するからやっぱりわかりやすく強いキャラも一緒に取っておけとも思うわ >>146
とりあえず仮アカウントが出来たらホーム画面のmenuからデータ連携→パスワードを設定→確認の再入力をして保管する(IDはスクショなりして保管しておくこと)
これで仮アカウントを(多分)1日保管出来るから候補になるアカウントを複数作るか狙いのキャラが出るまでリセマラしまくる コラボ限はイベルリ取ってセットで用いないと2割は戦力落ちるから、復刻待ちでいい まあてぃんくるコラボなら年一くらいでやりそうではあるが トリシャはループが雑でも魔族の強制KBが充実してるからずっと俺のターンも雑に実現できちゃうのがいいわ
コハルコはリアとセットでワンチャンだけどリアが恒常入りするのかどうか怪しいしな BOSSチケの仕組みで
やりたい時と消化がちぐはぐだったイベント サーシャが魔族だから水着サーシャとトリシャに闇魔族の組み合わせでも加速はできるのか
水着アナと比較した利点がチーム内のおっぱい偏差値が上がるくらいしかなさそうだけど 新ガチャはあるとのことだがなんのガチャかはまだ不明なはず セドナマリオンウェンディ妹あたりの1コス加速が有用だね チャージキャラは配布ルリエル使うより自前チャージからの引っ張りのほうがEX収支もいいし実用的な気がする >>169
ユニゾン時に左がルリでスキル使用なら、右は即チャージされるの知らんのか 新規へ
このゲームの新キャラはメンテ終了10分前で初めて判明します。気になる人はお知らせに張り付きましょう。 これではじめようかな、、皆さんありがとうございました!!!
サイトで強キャラっぽいの調べたけど、コラボのおっパイちゃんだけみたいやけど、、今からでもイベントの配布のやつ??とれるかな?よく分からんけどいそぐ >>145,149
すまん、完成までの短縮は文が長くなるから省いてた
アクセで持続が少し延びて重ねられるから短くなった待機時間-ノーツ前進でループ出来る感じか
>>150
なるほどやっぱ2種類あるのか
CT=クールタイムで今まで生きてきたから混乱してたわw >>169
まあ活かそうとするならそっちのが手っ取り早いよな
配布ルリエル前提じゃ結局ゲージ無駄に使うから現状だと割りに合わなそう
とはいえそのうちバフやノクバや加速のついでに全体チャージとかばらまくスキル持ちも来るかもしれんな >>172
ルリエルはどっちでもいいけど、石とか貰えるからやれるとこまでやっとけ 始めて数日でもイベ全部やれるの良いね配布のルリエルも星5にできたわ 新キャラボーナスか石割前提だがね
これを常時走るのが楽かっていうと 聖沙無しだったのもあって交換所ちょっとお残しして配布ルリエル星5ギリギリだったわ しかしなぜロロットの衣装はあるのにナナカは蕎麦だけだったんだろうか… 他もまあ来るだろうね
今回の二人もそこで復刻だろう ナナカは露出が足りんかったかもしれん
というか聖沙とリア先輩の服が元からエロすぎたか >>173
本質的には同じもので行動CTが正式名だけど、ここでは誰も正式名は使わんから話の流れによってレーン(キャラの素早さ)か、一部のスキルに設定されているクールタイムかを判断しろってことな アプリスタートだけど裏7ミッションなんとかなったぞ
WAVE1、2で体力最大までオーバーヒール積めばプリムラいなくてもギリ勝てそうだわ
https://i.imgur.com/1fN7EKI.jpg >>188
アナル除くって牽制しながら実際はトマルきゅんって言ってほしいんだろ
トマルきゅんのケツメイシが最高なんだから恥ずかしがらずになっ! >>189
これはクリア出来るわw
たぶんアプリスタートだと水の★3ひとりも居ないとか普通にあるだろうし
きついと思うぞ
まぁ、まだ期間あるし育ててから再挑戦すればいいが >>187
全然理解してなかったわ
こういうことか
・ステータスにある行動CT
次行動までどのくらいのレーンが必要かのクールタイムで、バフで短縮出来たりノーツ操作で前進したり攻撃喰らうと後退したりする
・スキル説明にあるCT
どのくらいのレーン持続するかの値で、スキルLVや装飾で長くなる
それとは別に、例えばプリムラとかにこういうのがあるのか
・スキル再使用時間CT
次にそのスキルを使えるまでどのくらいのレーンが必要かのクールタイム ナナカとロロットは次回コラボがない方が嘘だろってレベルだけどそこから追加で3回もコラボするとさすがにさすがにマンネリしそう 年一くらいなら恒例イベントとしてまあいいんじゃないか? ガチャ★3不在だとダメージソースがソフィア舞亜のEX1かロロエルEX2だからなあ
新規だとウェンディもいない コラボ諦めるならメンテ明けにしろよ
ハロネーゼとハロサラン追加されるだろうし 毎日少しずつ手に入れてるスキル素材かなりデカイんだぞ
リセマラも大事だが取り逃し続けてるのは忘れないほうが でも世界線云々拗らせてでんずりDSみたいなコラボシナリオになって行っても嫌だしなぁ
毎回新鮮にやる為にもっと違う所とコラボでいいぞ
ガルクリ死体漁りでロダンちゃんを連れてくるとか! コラボイベで素材やテルスだけじゃなく
武器箱も交換にあったような?
取り逃すのもったいないな ティンクルくるせいだーすの方はかなりの作品とコラボしてたから少しだけ期待してる
一般はエロ無いから微妙だけど >>195
レーンが土台みたいな感じでノーツが…ノーツがわかってないかもしれない
レーンに乗ってるキャラアイコンの位置みたいなイメージだった 原作の方のメインヒロインがまだ来てないのね
またアニバ前には来るのかね 多分行動CTって書いてあるのは行動クールタイム
スキルの(CT)はカウントじゃね?効果時間の事よ >>209
どっちも同じ「時間」じゃね?
ノーツは「距離」 メインヒロインって誰だよ…最終的に女神様が掻っ攫ってったけど ノーツはアイコンのことで距離に単位はないって散々やったじゃないですかー 距離の数値出すのはいいけどレーンにメモリ付けてください… ノーツ馴染みない単語だなと思ってググったら音ゲー用語だったのか >>212
そうだけど、そのアイコンの位置なんだから実質距離じゃん レーンもノーツも音ゲーで使う用語だから馴染みはあるだろうが、CTのような時間要素を含む意味の場合はレーンを使うのが多分普通 表し方的には10ノーツよりノーツ10個分が正しいんだろうけど伝わりゃ良くね感
スキル説明でもそうなっちゃってるし
CT=時間が正しいんだろうけどこのゲーム行動関連のCTに関してはCT=距離になってるからめんどいね
同じCTって表記でも内容が違う 前進て書いてたり視覚的に分かりやすいから距離と解釈しやすいけど
全部時間と解釈したほうがすっきりする気がする
結局右上の時計1カウントで半アイコン進むのが全ての基準だし 距離にも単位作ってくれれば、時間にも距離にも単位を作って暮らしている我々人間としては馴染みやすいんだけどね 運営がくまさんの所だから惰性で初めて見たけれど
戦闘システムがあまり無いシステムだから新鮮味あって面白いんですよね
まだ始まったばかりみたいだし期待したい所です >>227
くまさんのところが好きなら
ひと月ほど前に始まったガールズクリエイションというゲームもあるぞ 毎月15万課金するだけで世界の柱になれちまうんだ! ガルクリはちょっと、、、
あれが個人的に合わないから期待しないで始めたティンクルが面白かったから意外でよかったかです ガークリはくまさんじゃないぞ
だって未だにくまさんHPに載ってしてないし 1CTはノーツ半歩分の時間経過の意味で、ノーツの進退や停留が発生しても、それに影響されてCTが増減することは無く淡々と時間は経過する
行動CTは規定のレーン内の幅や単に素早さと理解するのが概ね適当で、CT=各説明書きで指定されたノーツの標準的な移動幅=時間と書けば精密だが、面倒なのでCTとはレーンの一言で片付けるのも、タイパを優先する人知というもの あ、ルリエルイベだけじゃなくてステーキの方もイベ終わるのか
スキップで終わらせとくか あっちはバランス気にしてるのかプレイヤーに与えるストレス要素がデカ過ぎてな
達成感より徒労感が勝るゲームを続けるのはキツイ https://i.gyazo.com/b95aeb438feae269e4ce74cea556333b.png
クルスタにおけるレーンって縦列の括りを表す以上の意味はなにもないし、それを別の意味として使うのは混乱の元でしかない ガルション起動時にクマさんロゴ出てくるけど無くなったら笑えるな ガークリくんアニバ迎えられるんか?ってくらいランキングやばいな
酸素服もっとほしいから頑張ってくれないと ガークリはイベにしてもなんにしてもふわっとしてて何がゴールかわからんのよね
報酬アイテム長押ししてもなんの説明も出ないし くまさん「ガークリは置いてきた。ハッキリいってこの闘いにはついていけない」 330万聖沙まであと45000
1時間あればいけそうか? ガルクリはまずエロシーンくらいもっと手軽に見せてほしかった
行き場のないおちんちんが町中を彷徨っておるわ アプリ一週間前くらいにはじめたけど
サチ プリムラ 水フィオナ エスメラルダ ナミエルのPTで裏7いけた 5年食い潰したニート未完成品をマグロ船に乗せた感
親も見捨ててる
やり直させるならマグロ船じゃなく禅寺に入れるはずだしな エロまでが面倒ってRPGのエロゲが嫌われた最たる理由よね
結局みんな紙芝居に落ち着いた わかる
たからレーンって言われても5列しか思い浮かばない
一応スタンとかに時間って単位が有るし麻痺が距離にかかってないのにCTって表されるからめんどい
麻痺があの仕様って事はバフのCTも進んだ距離じゃなくて時間でしょ? ナヒーダみたいな子はいつ来るだキラキラにカビが生えちまうよ コラボ後半が課金限定じゃなかったのは驚いた
アニバはさすがに課金限定キャラ出して来るかね >>255
モン娘もだが長姉のミストレもそうだから
同じになりそうだな
石ためこんでおけよー 今、イベントのボス?聖紗たおしてるんだけど、これ何交換おすすめ?金槌交換してたんだけど、装備やないみたいだし、 >>264
背景が虹色の素材以外だと
ランダム装備箱やレポートCも序盤は枯渇するからほしい イベキャラはボスミッションクリアすると★4は余裕でなるからそこまででも充分
よっぽどお気に入りなら★5目指してもいいけど >>265
ピースはボスも落とすから配布キャラ☆5目指すならボス撃破報酬分勘案しつつある程度交換せにゃならんね
☆4まででいいなら一番安いピースだけ買っておけば充分だと思う 長女 花騎士、次女 ミストレ、三女 モン娘、四女 クルスタ、五女 ガルクリ
クマさんチームの姉妹達 アポロはきっとクラウディアと一緒でメインストーリー更新時に実装されて
ボックスでピースもらえるって信じてるから… >>264
虹の武器箱やガチャチケやキャラを排出する宝石は全取り
スイーツとスキルレポートDは要らない アプリ勢だけどスレでゴリラとか言われてるのって、要は超火力キャラのことだよね?
どのキャラが該当するの? とりあえずイクシリオンがそうなのは分かってるんだけど 雷ゴリラ担当パンプ筋力ハロウィンサランをよろしくぅ 光 メルエル ユーリス
闇 超火力って訳でないが水着サーシャ
火 イクシリオン
水 プリムラ
雷 HWサラン
雰囲気プレイ組だけどこんな感じ 月曜夜に始めて今さっきギリギリでイベント交換所全部交換できた 水光闇にイク尻互換キャラはやく欲しいね
チャージワンパン使い勝手いいからのう アプリ無かったら1位だっただろうな
エスカが復刻で1位取ったのなんて過去3年間で1度もなかったし 新イクシー来てもEX1は制限かけるんでしょ
それではやっぱりイクシーに勝てない アプリ分散の影響か?今回のコラボ1位が取れまくれそうでほとんど取れなかったな。その代わり2位〜4位あたりでずっと安定してはいるが。 今回あまり課金しなかったわ
お得なの少なかったのかな 一位取りにくくなるのは想定通り
そのぶん◯◯万人記念みたいの多めにしてくれりゃ1位取れてたのにがっかり気分は相殺出来るやろ
毎日770石みたいのほぼ連続1位で配ってるみたいなもんだし >>288
多分あることはあると思うよコラボ3キャラ追加で1キャラは課金限定の有償石と一緒に販売とかね
モン娘でもコラボと記念日ではやってるし うぉーーーールリエル?のピース100個足りんかったーーどんどん高くなっていくのはきちてないよーーー無駄に200個あまったんだがw
まあ今日始めたからしゃーなしかw
色々教えてくれてありがとうございました!
助かりました。今後ともよろしくお願いします。 都会はスキンを課金ガチャあるから
特定一つのスキンのみで以外は資材 >>277
ちょっと調べてみたけど分かりやすく火力出しやすいのが今のところイクシリオンとHWサランて感じなのね
ひとまずどっちか(HWサランは今日のメンテで恒常入り見込みなんだっけ?)獲得を目標にすればいいんかな
サンクスよ〜
と思ったけどあと1ヵ月ぐらいでハニバなのか…クリスマスやら正月やらもあるし、なんともガチャ回すタイミングが難しそうな時期やね
どうしたもんかな >>279
1100%アップのウィステリアがいるから闇は当分ないだろ >>296
ガチャは来るね
何が来るかは16:55まで分からないけど 季節物キャラは期間限定ってわけじゃないから石がなければ適宜スルーするのだ…
ハニバは知らんが 今は石減ってるし明確な強キャラじゃ無ければスルーしてすり抜け期待かな >>307
キャラ詳細は55分じゃない?
どういうイベントかは50分で更新だけど いや別にガチャ詳細も一緒に50分からいつも見れてるが 一番ほしい金髪の娘は今日きませんように。
石貯まる正月以降によろすく 正月キャラが実装されれば、ハニバは正月キャラ第二弾扱いになる気がする
ボックスガチャの豪華版くらいはやりそう 闇ゴリラ以外はスルーするかもしれん
あとは見た目で判断 1650でキャラの詳細も見れるぞ
なんで55って勘違いしてるのか知らんが 戦力面ではもうあんまり困ってないから性能面ではよほどぶっ飛んでなければ…
神カットインかどうかやな! 順当に行けばクリスマス始まるだろうし水着と同じ流れでストイベ討伐全部別バも起こりうる やべ、聖沙しばきのほうでミッション受けとるの忘れた
さすがに当日くらいはイベントページ残ってるよな・・・ リセマラ新規さんはゴリラ求めてもすぐに有効活用できないからさっさと始めたほうがいいよ
スキルレベル上げしないと駄目なのにその素材が厳しいし装備もいるしでリセマラで100回回しましたとかアホなのとしか言いようがない 交換所とイベページは1週間は開いてるからイベページでさよならしとけよ
ストイベの方はセリフ変わったと思うし リセマラ100回回しました、は別にいいけど
回した結果なんの成果も得られませんでした!はアホの極み まあスマホゲーはリセマラしてる時が一番楽しいまであるからな >>326
開始5分でなんだこのクソゲやーめたってなること多いわ うさぎちゃん闇ゴリラだったら引かざるをえないんだよなぁ
ハフバ金平糖使わせてくれねえかな 飽きてしまうから無理な人もいるけどリセマラできるならやったほうがいいわ
土台があると育成素材も特化しやすい >>328
別にルリエルヴィーナスマハムートでもいいし、クラウディアパーティでもいいし、闇水着コンビでもいい
要はボスが死ぬまでお手玉できればそれで充分でしょ まぁ勝てればなんでいいけど、超火力でぶっ飛ばすがリセマラ新規には1番分かりやすく速いと思う
開催中毎日2回倒さないとだから楽な方がいいわ なんかどっかで原作コラボ開催中って見た気がする
気のせいかもしれん ボス系はゴリラいると楽だけど新規がやりまくるであろう任務とかがねー
イクシリオンならEX1連打で大分助かるけど 宣伝担当がそこらへんの知識や拘り無いパターンも割とあるからなあ >>340
俺もそれが一番だと思う イクモネイベントの後半から始めたけど
レベル50も交流戦も通常任務も新月塔も全部イクシーが吹っ飛ばしてくれたから続けられたと思ってる
原作好きでみさりあに釣られて始めてる配信者を数人見たけどみんな苦労してた あああ
14時までにインするの忘れた
スタミナも絶賛あふれてるんだが? 先週くらいに始めたからよく分かってないんだけどイクシーてこんな名前上がるほど強いんです?1レベで放置してた
好みのキャラ編成で塔80までは行けたけどもっと強いの出てくるなら育てたい 新規はゴリラいると楽っていうかイクいると楽だな
イク居ないならノーツ前進加速等で回転率いいPTがどこでも戦えて無難だよな >>348
アタッカーの中だと最強と言えるくらいには強い
でも好きなキャラだけで進められるならそれもゲームの正解だから、無理して育てろとは言わん >>348
イクシーは強いよ
後発ゴリラはEX1に制約付いてるけどイクシーだけは付いてないから絶対育てた方がいいよ ゴリラがいいっていわれてもすり抜け一点×2(もしくは×1と人間ピック×1)、さらに限定×1
この終了条件相当きつい
自分は限定1人と人間ピック1点狙い1人(結局コラボガチャすり抜けから確保した)で終えたけど
それでも何時間かかかったし、すり抜けの内の何人かは1回も見てない 超火力で吹き飛ばすのが比較的楽に済むのはスレ見てれば容易に想像がつくけど
多分その辺りは散々言われてきてるだろうし、1キャラ取ればそれでOK(どこでも○○マン)は運営的にもおいしくないだろうから
いずれ非有利耐性持ちのボスとかは出てきそうだな〜
前例もあるしね…
>>346
配信者じゃないただの新規だけどやっぱそれなりに大変だね
コラボキャラ以外は偶々ヴィーナス引けたから大分マシだったと思うけど、
育成不足もあって重い敵(直近の期間ならパッキーと交流のクジラ)は特に厳しかった は?ガークリは服もくれてクルスタ見直す機会もくれたしいいゲームだったろ 今日からパンプ筋力も出るようになるからすり抜けに期待しろ 重いもしくはノクバ無効はマムナミエルがいないとどうしようもないからなあ
リアは単体だっけ ガークリちゃんは死ぬ前に服もう1着貰いたいから赤字転落しても頑張って続けてもらいたい >>350
イベのスペシャルボスみたいなやつが恒例であるなら火力要因は確保しときたいなあ…
>>351
初期ぶっ壊れてきな感じか 酸素服貰ったクルスタ民の方がガークリ民よりガークリ好きまである >>362
クルスタ民とガルクリ民と大家は同一人物 >>362
酸素服だけでなく、今しがた1ポイントまでもらったわ
もうガークリに足向けて眠れん
この度、「『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』事前登録記念 ミッション!」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1 ポイント
・有効期限:2023年12月30日(土) ガークリはあのクソUIでよくリリースする気になったよな社内で誰も止めなかったのかと いうほどガークリのUI悪いかな
戻るの仕様は悪いけどね >>361
EX1で自己ATKバフとCT短縮餅でEXが大丈夫なら
EX1と他の仲間でユニゾンぶっぱ→こっぱみじんこ
って寸法よ 強化とか寝室とかも分かりにくいし何ならキャラ一覧とかも無かった気がするぞ
もう消したから確認は出来ない ワンパン火力なら他のキャラでもいいんだけどEX1連打で前線に止まりつつユニゾンぶっぱがwaveでも撃破戦でも便利すぎるんだよなぁイクシリオン クルスタは最低限戦闘覚えて装飾品さえ把握すれば
!出てるとこ選んでなんとなく遊んで寝室見てる間になんか素材が貯まって快適プレイできるから十分えらい
FANZAゲーってこの装備を強化するためにはこの面を周回して…キャラを凸するためにここを周回して…
みたいなのが未だにえっらい複雑なんだもの >>368
wikiでEX1確認したけどこれ連打したら強すぎないか? 反属性高難度以外場所選ばんからねだから後続のゴリラには制限ついたけど >>374
それまでの純アタッカーを全て過去にしたぞ イクシリオンは水の強ボス出せば潰せるしなあ
使ってて楽しいのは水パかな
速攻も出来るし有能バリア持ちが居るから殴り合いも出来る
魔女パはトリシャのカットインを見る為だけに使ってるまである なので設計ミスだったことに気付いたらしく以降は同じようなアタッカーには色々制約がついたよ ナスコハイクシあたりはやり過ぎてやべってなってそうだな 超火力もいいけどコハルリナスでずっと俺のターンがやっぱり好きやな こはるこは重複が想定外なんじゃないかな
ここナーフされるかも >>364
それ来てないなあ、と思ったが
順次くるのかな
ガークリ事前はずっとやってたんだが。
新イベントはまだ触ってない。一週間くらい触ってないかも UIに文句言ってるのは大体そいつが覚えられないってだけだからな >>385
ロダンとカティの寝室だけ見てすぐ辞めたから最後のログインすらずっと前よ
今日中には来るんじゃないかな? ここからクリスマス正月ハフバにバレンタインまでだろ?震えるわ ナス温存されてるし正月かハフバのどっちかだろうなぁ もう塔追加かよ
ほんとに年内100階有り得そうだな ATKでフィオナみたいなの出されるよりはCT25でもこっちの方が便利か まあ引くかどうかは個人的にちょっと迷いどころなんですが 性能なんかどうでもええ
問題はカットインがエロいかどうかだ ハロウィンキャラだけじゃなくてトリシャとウィステリアもガチャ追加やね 紅明ちゃんの下乳出過ぎててこれ服絶対すぐめくれるやん… ヨミヨミだと…
正直4天分石残ってるけどヨミヨミでストイベ前半ならピース課金で手に入れちゃってもいいかもしれない 白3黒1でディーネ
長く世話になってきてお気に入りだし虹にしにくい! ていうか恒常にハロウィンだけじゃなくウィステリア達も一緒に追加か バフは多重掛けできるから2属性あるヨミはまぁ優秀ではあるけれど
紅明が配布の割には優秀なような?こっちのがインパクト大きいわ ・行動後のノーツ戻り予測位置が短縮/遅延を加味した表示に
よーしよし チケットはメイド組まで保留
星2キャラの3化がなかなかしんどい ヨミは魔族パで使えるか?
クラウディアかつヨミは過剰な気がしないでもないけど使わなくもなさそう 条件無しと炎と雷バフの2種類持ってるのかよ
これは引いといたほうが良さそうだな 4キャラ一気に恒常落ちしたしトリシャとウィステリアスルーしてたからチケ使っとくか これ後半セシアだとしたらルルカ居ないのかまさか
聖歌隊Vtuberがクリスマスに居ないのか嘘だろお前 そういや達成報酬なんてものあったな
めっちゃ配られてた クリスマス星徒会室いいね
夏とか秋はこういうのなかったよね? >>428
いやまぁそうなんだけど着火率高いからEX上昇が余程糞でなければ・・・
短期決戦瞬間火力勝負なシチュでは使えんかな 2属性な分効果CTは短いんだな…
まあこの子でバフってイクシリオンとハロサランで殴ったら大抵瞬殺なんだろうけど 10連でヨミ来たわ
3連続天井叩かされてるからいまだ下振れしたまま感は否めないけども ヨミの変身シーンモザイクのせいで何か入ってるように見えたわ >>439
こらこら 太ったのではなく妊娠した可能性を考慮しなさい 泥版起動したらDMMプレイヤーのDL画面に移行しなくなった
なんで劣化させたの ていうか、まだハロウィン組はガチャ入りしないんだな
コラボを挟んでいるから当然ではあるか サンタヨミEX1はユニゾンでアタッカーをブーストする感じか ガチャチケ150連でマクダレナ3 プリムラ クラウディア1ってなんなん >>458
ハロウィン入ってるだろ
雷石、ネーゼx2だった。。サラン。。 性能的にはいらないけど性能的には欲しくてしょうがない >>455
男に二言は無いが性欲には逆らえないのもまた男よ 50連でイクシリオン マクダなんとか クリヨミ で大勝利 ヨミの使い方がようわからん
クラウディア編成か?いや、微妙そう マジでピックアップ仕事しねーな
リアから天井までに素引き出来てねーわ2天連続はだりぃて ハーフアニバあるからこの流れだと壊れだから天井は目指さない頼む100連で来てくれ課金はブラックフライデーで調子乗って使いすぎて今月もう使える金ないんだ頼むよヨミ様 ここで書き込むと天井回避できるジンクス 50連目でヨミちゃん3枚抜きしたわ
最初ノーマルヨミちゃん出たときはおしっこ漏らしそうになったぞ >>464
うわ失礼、入ってたわ
ガチャ恒常追加されるのってイベントごとだからクリスマスイベントを乗り切らないと司書組は入らないか・・・ 2属性カバーかぁ、まぁモネとハロネーゼいればいなくてもいいな
どちらかというとEX1が個性なんだろうか
ヨミ好きな方だから引いて幸い20連で来たから勝利できたが クリヨミのEX強化台詞草
未強化でも元のより強いんだが? 性能は既に過剰気味だから別に欲しくないけど尻圧がすごいぜ、今は耐えろ! >>473
その二人と併用してバフマシマシする運用じゃない? 400枚貯まったチケぶっぱしてたらこの大盾に誓って→この大盾に誓って→軍神を司どるはの3連コンボくらった
ちょっと君たち確率高くない? あーなるほど
火ヨミ
水サチ
雷リーリア
闇トリシャ
光クラウディア
これで魔族パ綺麗に完成するな
バフ加速しまくってサチリーリアで〆る >>492
強いけど各属性バッファーもってるならなくてもまあ別に良いって感じ いつものピース100個販売有りの形だな
とりあえず最終日までおはガチャして出なかったら購入かなぁ >>491
今日から僕もパンプ筋ッ!💪🎃しますよろしく クリスマスイベントもうちょい先かと思ってた
しかし謎の人選だな ヨミちゃんのアクセはさすがにEX1のバフ量は増えないか
けどゲージ1で元々のバフあわさって900%はなかなか凄いな 150連副産物無し...
天井叩かなかっただけマシだ...マシなんだよ 悩むなぁ
組み込めば火は更につよくなるけど…うーむ モネ死んだの?
せっかくリセマラで引いたのに... ヨミちゃん人気で草
ナスヨミガチャのハズレ枠扱いだった頃を考えると愛されている >>510
Ex1が強いから腐らんぞ
誰でも固定で加速しまくれる なんならモネとハロネーゼ抜いて
このヨミちゃんとイクシリオンとハロサランとかでもええやろ トリシャシステムだとマムのEX1の取り回しのほうが使いやすさあるんだよな モネと併用できるでしょ
スキル1でもバフあるんだし 皆分かってると思うけどガチャチケ吐くのはマリオンが入ってからだぞ 50連ですり抜け5とか草…今回はご縁がなかったということで ヨミのEX2は効果CTに短いから微妙そうだな
EX1をうまく使えれば強そうだけど使い方分からん 20連でピックアップきた!
イクシリオン持ってないけど またしてもアニマが全部解決してるしもう今後の衣装変えなんも困らん設定になってしまった すり抜けでイレーナだったから後はおはガチャ勢になるわ >>524
使い方もなにもユニゾンさせれば良いだけ 65体め告知キタ――(゚∀゚)――!!
からのエスメラルダ(´・ω・`) 150連被り1だったわ
引くつもりなんてなかったのに尻が俺を狂わせた 140連かかったけどトリシャすり抜けできたからヨシ! >>450
おいおいパンツあるのかよ引くしかないじゃん 雷結晶でサラン確保出来たけど確認よく読まずに三個一気に使っちまった
デフォは一個にしておいてくれ モネいるし魔族パも組んでないからおはガチャでお茶を濁すか ガチャ休憩が欲しいわ
どいつもこいつも尻見せすぎなんだよ ガチャチケ150枚時点でハロネーゼイク尻水着サーシャ出たわ
まだ250枚あるけど温存すべきか マム ヨミ モネ イクにフリー枠(SPDのわんことか)1ってとこかな
足も速いし雑にEX1で攻撃バフばら撒けるヨミは普通に強そうしかもEX1なら属性問わないし
やっと武器に選ばれた凄腕って設定がゲームに反映された感 >>552
そこに入れるならケバブさんやな
EX 1でイクシーの火力跳ね上がるぞ モネやネーゼと併用で瞬発力上げられるけど流石にゲージコスト重いな
イクシリサラン2トップだと更に重い
と思うけど実際どうなん? チケ140枚で被り3枚しかこなかったけど
クリヨミは10連で引けたから勝利だな
結晶もいっとくか ぶっちゃけヨミは属性パならモネとかの下位互換だから我慢できるなら引かなくていいぞ 脳死でガチャ引いてからピース交換でよかったわってなったわ 140連でやっとピック引けたけどこの140のガチャPってこのピック終わったら無駄になるの?
新規なんで教えて頂けると助かる とりあえずチケットガチャで50連ほど虹なしの厄払いしてからのヨミガチャで10連で勝利よ
やはりチケットガチャで厄払いは効くね! この形式のイベントって事は後半にもう1キャラ追加だよな?
来るのは画像出てるロリキャラか?
クリスマス衣装じゃないけど ハロサラン引けて気分いいからクリヨミのパック買って☆4にしたるわ!うおおお >>496
イベ交換所よ
イベアイテム2000集めたらイベキャラ交換して編成してボーナス上げるのがいつもの流れ >>552
それこそ今回の光明じゃね
犬より早いし 結晶でサラン取れたわ
1点狙い美味え
>>562
微々たるテルスになる
つまりゴミ クリヨミパック買って4にしました
推しキャラのサンタありがとうございます >>536
後半この子ならスルーできるわ
流石にペドはね エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ しかしSUPで12−16の身軽さってホントSPDの立場ないな
ただEX上昇めっちゃ低いだけのデメリット被った特徴(職?)でしかない 紅明、配布としては破格の強さだな
せつなと同じ10ctってだけで価値跳ね上がった ヨミヨミ30連でゲット
セシアは好みじゃないから仮に性能良くてもスルー >>562
少量のテルスになるがほぼ無駄になると思っておk
200連天井してピースもらうって手もあるが
新規ならやめたほうがいい
来週か年末に石温存でいいんじゃないか 今回のボスの竜化マムえちえちでケモナーに目覚めそう すしざんまいさんキービジュと立ち絵で大分違わないですかね セシアあんないかにもママみたいな顔しといて真逆の存在なの許せねえよ 紅明の寝室紅明がめっちゃノリノリでええやん
オホ声かこういうのだけでいいんだよ😎 ハロウィンマイン
クリスマスヨミヨミ
なんだ俺のこと狙い撃ちしてんのか? 闇結晶水着サーシャ通常ヨミイニシュ
雷結晶リーリアとハロサラン
まあパチでも60%で5連とか結構するしな
このゲームは他のソシャゲより簡単に星3手に入るからええわ 一瞬すぎて見逃しちゃったんだけど今回のイベントはじまるときにでたすしざんまいのケツイラストってどっかからみられる? >>566,572,581
サンクス
無駄になるのね…石は温存しときます
同じ火属性のカヤっての出たけど微妙なのねー 200連でこの大盾に誓ってのみ
ガルクリでも天井叩いたんだけどクマ鍋にしてやろうかチクショウ 170連すり抜け6でゲットだった
痛いがヨミヨミじゃ仕方ない・・・ >>594
地味どころかとんでもない壊れだぞ
最速ct(せつなと同じ)かつEX1で後方のノーツ7も引き上げる ガチャと結晶使ったら今日だけで
クリヨミちゃんに加えモネとハロネーゼと水着アナが新規加入した
おお…どうしたクルスタ… >>596
1万パック買うかスタピで交換しとけば良かったのに。 オート対人考えると紅明星上げしないほうがいいんじゃないのコレ 200連目に新ヨミ
クソゲーが
前も200連目に出た事あったな
途中で旧ヨミ出たのが芸術点高いクソ 最近L2Dゴミ化してるな
コラボも酷かったし紅明の変身シーン着脱式まんこになってるじゃん 人化マムより竜化マムの方が色っぽいんだけどいいのかそれで 秋のGameFesのチケ報酬が期限なしに来てるから回収しとけよー
https://i.imgur.com/okocvY9.jpg 流石に今後オート時使用可使用不可みたいな設定は来ると思ってる >>600
ホント違いねえわ
ハフバも近いしなんか行ける気がするからとか言って温存するもんじゃねえな 最後の60連目でイクシパーツのヨミヨミ引けてよかったよ 紅明確かに強いわ
特攻ないけど☆5にしなきゃならんな 楽勝すぐ引けた
そして前にスキップ来たら新しいのは来ないとか言ってたやついたな
嘘じゃんかだまされたぜ 石があるとガチャ引きたくなっちゃうからね仕方ないね
性能いいけど見た目そこまで惹かれない場合結石切る事にしてるわ
本来は石はWPUの時に使うべきだなどっちも有能な事多いし 限定でもないし欲しくなったら金平糖で買えばいいなヨミは むしろ限定ってコラボぐらいだろこのゲーム
限定待ってたら次いつになるか分からないコラボ時まで石ため込む事になるわ アプリ組へのおさらい
課金に躊躇がないんであればショップにあるピース2つ+スタピ75個でピース交換すればガチャせずともキャラが無料で手に入るぞ! >>622
えっっ
クルスタも都会版に日寄らずもっと攻めて欲しいわ 炎雷複合編成って現時点で組むメリットあんま無いしスルーでいいかな
すり抜けに期待するわ とりあえず限定ガチャは出来るって事は分かったから
アニバ的な所でフェス的な限定はやるかもしれない ゆうてスタピ交換は0.75%のWPUガチャで引けなかった片方追うのに使った方がいいと思うんだが
大抵WPUの時は両方強いし >>638
#攻めすぎ変身ヒロイン
で広告打ってるのにスパッツだらけっていう 二属性編成も有りだと三属性でもいけるだろうし組み合わせは無限大だからまあどのラインで揃えていくかだな
既存編成でも問題ないけど新規は後発で手に入れれば同じ仕事できるし両方揃えてもいいし
まあ属性塔は結局自前の属性でしか使えないけども 孔明忍者やんけ
なぜこれを聖沙にやらなかったのか… >>643
ストーリーイベ前半は金でピース買えるからやるなら後半かなあって感じでやってるわ >>622
こういう立朽ネーゼマインちゃんが欲しかったんだよなぁ つか冷静に考えて孔明の服で乳首見えてないのおかしくね?どんだけ上向き乳首なんだよピサの斜塔かよ そういや月末か
この交流会頻度ならもうアクセより石3000のが欲しいから石貰っとくか
天井高いゲームだから戦力的に困りでもしない限りアクセ凸は後回しでもいいし ヨミちゃんフェラか
俺は本番好きなんだが中々エロいしおっぱいとパンツ丸出しなので許す
でもパンツにモザイクあるから85点だな ★2のシャルレーヌってのが★3になったんやけど
光属性版のネーゼマインと思っていいんかな
Ex2の説明見たらそんな感じに見えるんやけども ヨミヨミのEX2は25CTでEX2からEX1使ってんほおしてくださいね
なデザインだな >>650
オートで使う可能性を感じるならイエス
星上げてもスピードじゃEX大して盛れないし
EX2任意にオフしたい >>658
良いけどEX1とEX2じゃ天地の差があるから基本的には使われない >>655
本番見せられてからのフェラはなんともいえんな あるもたさんオートに入れたらEX300開幕消し飛ばす兵器になっちゃった
EX1つかおう、なっ ところで77万ミッション用の水キャラピックアップはないのかな?
いや俺は大丈夫なんだけど ヨミ緑に入れれるけど緑からのバフ貰えないから足並みそろわなくてやっぱ入らんな >>658
んー使うならEX1強化して与ダメupのが使えそうな気もしないでもない
EX2でバンジーするにはちょっと重い オート性能考えるなら☆3にしない方が良さそうなキャラちょいちょい居るよな >>637
これってどういうこと?
5000円を二回買って残りをピースで交換してキャラ交換ってこと?
つまり一万円で簡単にキャラ手に入るってロジック? >>658
シャルレーヌの本体はEx1だぞ
デバフは乗算だから闇相手ならかなりダメージ盛れる >>665
それな
てっきり水が来ると思ったら炎(&雷)でびっくりですよ クリ紅明☆2止めバラすの早すぎるわ
数日寝かせてからもしかして☆3にしちゃった早漏おりゅwしたかったのに・・・ 2属性賄えるから便利
だけど最強バッファーではない >>676
まだバレてないキャラ居るからそっちでマウントとってこ >>676
星2の状態でオートやったけどほとんどEX1使ってくれないんだよな
EX2が使えない→何もしないってルーチンになってるんじゃね? >>662,670,673
なるほどなーExゲージ倍使うもんなぁ
闇相手ならワンチャンってとこね
今は光パしか組めんから色々試してみるー 気づいちゃったんだけど、マンスジが規制されるから規制回避の為に脇を代わりに書いてるんじゃないか? オートでもEX1撃てるのに撃たない時あるから
スキル選択は撃てなくてもEX2も選択してる可能性 50連でモネ被りと同時に排出
無料チケでトリシャとアム...
この大楯ガチャから消せねーかなぁ... >>672
そういうこと
スタピは交換すればするほど交換量増えるから
星上げしたい時とかにやや割高になることだけ一応注意ではある
まぁ言うてサポートとかの場合はそれほど星気にせんでもいいし、そもそも星上げが苦行すぎるから気にする必要ないんだが なんかINしたら石5950とガチャチケ11枚もらえたんだけど イベントやって満足して属性塔のこと頭から消え去ってる人結構いそう >>678
モネいるなら引かなくても大丈夫
持ってないなら引く価値はある
雷バフも出来るけど自身が雷じゃないから運用に注意
ハロネーゼがガチャから出るようになったからそっちの方が便利
こんな感じ ようやくスペシャルイベントボス叩く日課が終わったと思ったらまたスペシャルイベントボスが現れた 流石にスキル使用の制御はいずれ入れてくるのではなかろうか対人する頃なんて特に ケツ欲しさに回したら石が無くなったわ………おかわりいただけますか…? >>672
ミサリアは限定キャラだったのでこれができなかったんだが
通常はストーリーイベの最初にガチャでくるキャラは50ピースを4800円で2セットまで販売されるから
9600円と汎用ピース75個(1×25+2×50)で交換所から交換できる >>678
股間が取れと言ってるなら確保した方が良い
股間に従え、従うのだ 火パからセドナが抜ける事になるとは・・・
やっぱヨミ尻にはアナ尻が必要だな リアとクリヨミとハロネーゼをハロサランに添えて
パワーパンプキンするの楽しそう
相手は死ぬ 90連までかかったけどヨミヨミ2枚抜き+NEWマグダレナ良しとしよう リア控えめだけどどこにでも差せていいよねと思ってたけど何かすぐ腐りそうだな やべーいつもイベントって23:59までやってるからコラボイベのもそうかと思ったけど終わってた 雷パは水相手だとセーラ、それ以外の属性だとクリヨミかなぁ
水に対するセーラの被ダメUPが破格すぎるんよね >>704
バフ中にEX足りなくなるんじゃないかな 50CTとかいう持続時間あるからな
なお相手がもたない模様 チケットガチャでクラウディアきたわ
これで未所持は2人
いや今回のガチャ80連で引けなかったので3人
あんまほしくないキャラでも、全員コンプしたくなると回してしまう罠ってあるよね
はー ヨミを知らない人に伝えておくことがある
ヨミのおちんぽ様呼びはどちゃクソエロい あんま使いどころ思い付かわ
混色編成やらせたいのか染めさせたいのか分からんけど性能も染めのが強いし趣味パ用なんか? >>712
ストイベは毎回前半後半でガチャが分かれてるな 配布的には嬉しいんだけど普通に塔の追加ペースはえーな
ゆっくりしてらんねえ 今回のヨミヨミはスパッツもなかなか良き
にしても元の方は丸出しでも何も規制されてなかったのに何故...
https://i.imgur.com/9wIZKC3.jpeg 炎パーティやる度にこの尻を見れると思うと引かざるを得なかった 聖沙からの挑戦状全く手を付けてないのに終わっちゃったんだが >>723
パンツが見えるのは許しません
パンツが見えないのは通ってよし! 次のコラボに控えて限定以外は絶対に回さないって誓ったばかりだったのに…
クロッチもしっかり描いてある白パンツ越しのプリケツヨミヨミには勝てなかったよ…
70連で引けたしままええわ
ついでに溜めてた結晶でパンプ筋力も出たしホックホクやわ
寝室はフェラでパンツのモザイク大きすぎるのが残念だったな イベルリエルの尻とクリヨミの尻
今月はいい月だったな 新規魔王ちゃんクルセイダース見参の方はセリフ変わってるから行ってみると良いよ マムの人気が一段と上がりそう
でもケモナーじゃないから竜形態寝室はいらんぞ
ただでさえ1レイヤー1寝室とかいうケチっぷりなんだから >>688
対人アリーナとギルド対人戦とギルドレイド戦
もう直前に迫ってるぞ?急げ!! >>716
リアの売りってそれだよな
なんか人権って感じではない印象 エロゲなのに変身シーン捨ててまで☆2にするのか…ガチ勢は辛いな
僕は☆5にします >>726
同じく
このゲームもしかしてえっちなゲームなのでは? しばらくガチャお休みしようと思ってた所に紅明で引こうとしたら配布か、ありがてえ ヨミ欲しくて石無くなるまで回したけど出なかった
もうこのゲーム引退するわ >>752
イベント終わるまで粘れ配布石で引けるかもしれんぞ! 雷と火ってさ
ルリエル族に飽き足らずこれからダブルリエル族出してくってこと? >>746
ヒルディオーネ
「そんな幻想はワタクシが最初からぶち壊していますわよ」 むしろ対人って実装の是非も需要考えて検討するって言ってたぐらいだし実装しない可能性すらあるんじゃないの
育成リソースが潤沢じゃない以上ただの札束バシーンゲーだし正直頓挫してくれた方が嬉しいんだが
下手にいらんもん入れて好調な現状崩して欲しくもないし まあ水が先駆けてダブルルリエルしてたしそれに合わせないとな クラウディア「5属性ルリエルにクリティカルバフとダメージとノーツ加速もあるぞ」 寝室バックボイスのあるやつとない奴の差はなんなのか 紅明☆3にしたら後の世で紅明の罠って言われるんだよね サンタ紅明ちゃん強化した時のセリフってヨミヨミに合わせてるんやね
こういうの好き なんか微妙に違和感あるんだけどヨミちゃんってこんな声だったっけ PvPもギルドも頓挫してくれるに越したことはないよ。 ここのロリは太くしなきゃいけない決まりでも
なにとは言わないが スペシャルボス級はユーザーの何割クリアしてるか計測用なんじゃね イベント開始のキービジュのセシアは可愛いのにどうして >>759
ビビ神とかみたいなマスコットになるんか? リセマラで出たモネを使う機会が来たから使ってみたけど強いな
流石星3だ https://i.imgur.com/vL4ouVx.jpg
https://i.imgur.com/PYfZYIY.jpg
★ピシウス(水着# F)★
やってまいりましたー。プールで水着で運動会ー!
ケアとサポはあーしに任せて、みんなでぶつかっちゃって♪
あ、ヌルヌル足らない感じ? オッケー! 足しちゃうね♪
水着が脱げそうになっても安心してね! あーしが駆けつけるから♪
https://i.imgur.com/vS7cl5L.jpg
https://i.imgur.com/Wup2q2Z.jpg
★グシオン(水着# F)★
騎士様、今回は水着を着ての運動会だそうですよ〜!
いろんな方が出場するようですし、これは頑張りどころです♪
いつも以上に皆様のサポートをさせていただきますね…!
フレ〜♪ フレ〜♪ がんばれ、がんばれ、お〜♪ ようやくモネ用の官能小説凸完成したのにヨミちゃんも官能小説派か…また掘らないと >>779
お兄ちゃん!妹ほったらかしちゃダメでしょ! たぶん2色パとか作れるってアピールなんだろうが
アタッカーを複数入れるわけでも無ければ意味ないのでは 夏が水でハロウィンが雷でクリスマスが炎?
正月は光か闇? 闇の二人狙いでガチャチケ使っちゃおうかなと思ったけど☆3凸まで数必要になるマリオン入るまで待つかなぁ >>771
コレで天井まで引くハメになったらほんとキツイな ルリエルといいヨミといい
全体のサイズのわりに胸はフィオナよりずっと立派なモノ持っていらっしゃって
裏切りフィオナ酷過ぎませんか? >>771
ぼくしってるよ!
これ天井いくやつだ! 今回のイベ後半で別衣装の新キャラを一人追加で
その途中に討伐イベでも来てそこがWピックになる感じだろうか いい加減別ゲーの画像を貼るのウザいからやめてくれな >>759
情報出たときは一旦うーんだったけどいざ実装まで来るとワクワクが止まらん >>759だとペド感あるけどイニシュみたいになる可能性あるんだよな クリヨミは攻撃力もまぁまぁあるから、ノーマル進めるのには今は火パが一番楽か? てかこのゲーム各属性一通り揃ったら難易度的に必要に迫られてないがゆえ石温存したくなるけど
そもそもスキルMAXに上げたい有能キャラが下手に増えるとスキル書足りなくなるからそこでもまたセーブ掛けちゃうわ 竜化マムはケモナー大歓喜だなw
ポケモン界隈にこういうの好きな人いそう ヨミのEX1打ったら2万近くでる
雑魚戦なら1wave終わらせるくらいの火力は出せそうね >>804
かなり色々なFANZAゲーで描いてて、立ち絵詐欺とかは全く無い絵師だし流石に大丈夫だと思う まぁ炎はイクモネいればあとわりとどうでもいいからな 年齢が全然ロリじゃない似非ロリって需要が狭すぎるんだよなあ 紅明の騎乗位良かった
こういうのでいいんだよこういうので 俺はロリコンだが幼女が好きなんじゃなくて少女が好きなんだよ
ナミエルとかサーシャみたいなさァ モネとハロネーゼいるなら性能的(尻を含めないものとする)にはクリヨミいらんよね? >>804
イニシュ立ち絵は引いた腰と腕の奥行きと陰のバランスで小柄に見えてるだけなのかな イベントクリアした石全部ぶち込んで80連できました!
ここのガチャって石全部使い切ると出てくる設定?
リアもそうだし 最近の新キャラ全然引けていないのに
チケ150枚くらいつかってようやく新規1枚だわ・・・属性結晶は全部ピースになりました
ネタバレ実績達成に心が救われた >>816
ガチロリより需要あると思うぞそこらへん おはガチャ待ちしようと思ったが今日中にクリヨミ引かないと秋ボイス1年お預けになるのか
おのれ卑怯な 炎パは真面目なカットイン多いから外で出来たけどヨミちゃんエッチすぎて外で出来なくなった 紅明のおっぱいは際限なく盛ってよいものとする
盛った分はリーリアから差し引くものとする マム声はすごくいいんだけどなあ
ちょっと抜けないわ スキルレベル10の能力見る方法ってなかったっけ
今のガチャキャラはガチャページの説明でみれるけど
以前取ったキャラ見る方法がみつからん 寝室が本番未遂だった裏切り者は優先的に別verが作られる
薄々そうだろうなと思っていたが牛乳が来たことでこれはもう確定だな
マリオン様の別verは来るの今から楽しみです 同じ3000円でもアプリ記念と77万人突破記念でスタミナドリンクの個数が違うのは、ちょっとしたトラップだよな。 >>834
未所持しか見れないから確認用の捨て垢用意してる クリスマスヨミのイラストいいな
けど多色バフというどっちつかずの中途半端はハロネーゼもモネも持ってると寝室以外で必要性感じないなあ
この前まで魔族バッファー連続してたんだから種族バッファーならよかったのに
ヨミが何族かはしらないけど 紅明別バ本番ありがとう…………
次はフニちゃんやで? >>828
誕生日だとかこのボイスの仕様ってなんとかならんのかね 30日ログインで☆3チケ貰えるのか キャラ入手でも☆3チケもうすぐ貰えるわ (´・ω・`)気が付いたらイベントが両方おわっとった・・・ クリスマス
ハロウィン
秋
昼飯
これらの話題を重ね来る時空 現時点で本番無しキャラ
ナミエル
ヒルディオーネ
アルモタヘル
シャロン
フェニエル
マリオン
セナリィ >>844
ヨミも魔族で魔族がクラウディアの影響下にあるから基本的に多色混合にはなる 地味に紅明のEX2が3レーン100%火傷50%麻痺とかヤバイことしてんな…
複数火傷持ちのアナちゃんのアイデンティティが… 新規の人は絶対キャラ獲得実績をみるんじゃないぞ!
5人と10人目で実績解除されてメッセージ出るから◯9人とか◯4人目でリーチかかってる状態でガチャひくとメッセージでない=新規キャラなしって演出みる前からわかるからな!
ガチャ楽しみたいなら絶対実績はみるなよ! >>839
EXのレベルまとめてあげるのとともに早急に対応してほしい >>839
そこまでするなら普通にwikiとかみればよくね…? スタピ使おうとしてる人、マジで交換する時は気をつけた方がいい
脳死で最大個数選んでると後悔するぞ
https://i.imgur.com/rFkCMMu.jpeg >>851
魔族かあ
俺のクラウディアパだと炎は司令官の指定席だから結局入るところないな リア出せなかったわ
光のノックバッカー欲しかった まぁおりゃんでもなんとかなるけど >>859
草というかどんだけキラキラため込んでたんだよw >>859
やったねお兄ちゃん!またスパチャできるね! >>859
一応運営に問い合わせてみたら
ゲームによっては対応してくれたりもする >>859
おいおいまた貯め直しってキラキラ何十回やらなきゃあかんのだ? >>859
俺も一回やらかしかけてあぶねーって思ったけど本当にやるやつがいるとはかわいそう スタピは前から警告してるのに
リーリアの胸のように信じたらいかんって
他のゲームなら普通制限掛かるからやらかす奴はでるしおれもやらかしたし >>860,861
セドナ完全に忘れてたわ
後地味に普段は女体化で本番してるらしいトマルも まあでもプリコネや俺がやってるこういう星あげソシャゲだとMAXまでいくと最大だぞおい!って注意喚起でるけどこれはそんな注意してくれないのね
怖いな もんむすのエンシェントキーで有り金全部使ったショタくん思い出した ゲーム『こいつヨミのピース必要以上に大量に交換しようとしてるな…』
ゲーム『ヨミ好きなんだな( ◠‿◠ )』 ミスる奴が悪いと言えばそれまでだけど
他のゲームはこれ系の交換は大抵制限かかるからなあ >>880
そらスパチャしてコツコツためてたらここまでいくでしょ
スパチャしてなくても初日組なら400以上たまってると思うし >>859
一方、ワイは交換先のないミサのピースを150個交換した ヨミは星5にしても腐らないからセーフと言い聞かせろ いやでも実際ピース交換誤爆したら萎えてやめる奴もでるんじゃねえの運営的にも改善した方がよくない? 今の運営なら問い合わせしたらワンチャン
ガークリだったら絶対無視されるけど >>854
新規はこれで種族交流会の地獄級が楽になるな
リーパーは速度枠として使えるし
鯨コーンは麻痺で封殺できそう アプリ組ですけどイベガチャ30連でイクシリオン来たので撤退します でも前も同じことして問い合わせ勧められてた奴いたよな
その後そいつからの対応してもらったというレスは無かったが またピース交換ミスったヤツが出たか…
俺もやったことあるわ >>890
一気に交換できる=すでに100個は交換済だから超過しとるよ 交換に必要な星騎士ピースが150
★4に上げるのに必要な星騎士ピースが200
★5に上げるのに必要な星騎士ピースが300
つまりあと少し★5には届かないわけか? >>894
アプリ組で半年遅れでコハルコ重複ナーフとか言うてたのか
なんか面白いな いや5個交換までに100個手に入ってるから届いてるでしょ >>899
1〜4レートで100個交換してるから足りる
つまり0から星5作りたいやつはこれくらい結石ないとダメってゲームなんだ そういえば今日はプリコネも同じくクリスマスの新ガチャと新イベだったな。両方やってる人だとこっちで>>859みたいに
やらかす人はいそうではある。 別にガチャでひたすら引いてしまっても構わんのだろう? リアパイセンで結構回したんでちょっときついっす・・・ 逆にピース5個をスタピに変換できるようにならんすかね >>898
ああそうかたしかに
ワンチャン賭けてお問い合わせやね 今回は20連ででたわスパチャしてないけど石が15万残っててありがたい >>891
星5まで上げちゃったんですけどここから入れる保険ってありますか? >>911
一応運営に問い合わせしてみるんだ
あと要望送ろう
10個とか50個区切りとかにしてくれそう お金持ちお兄ちゃん達のおかげで貧乏お兄ちゃんに石が配られるんだ これってシステム的に防ごうとするとどうすればいいんだろ
いちいち警告出すようにするか細かくしか交換できないようにするか? >>917
警告は慣れちゃうとスルーが普通になりそうだから区切り強制が丸いと思う >>917
他のゲームなら★5(300個)でストップするよ キャラとスタピの所持状況参照してキャラ交換+☆5までに必要な数から差し引いた値を上限に >>911
一緒に仕事とかはしたくないけどお前のこと嫌いじゃないぜ スペシャルボス水のやつ混ざってて助かる
ふわふわ確定な🎃 >>921
>>923
これだと致命傷で済んだぜくらいじゃない?w おいおいおい
これまさか全キャラクリスマスぐらふぃっくになってんの? 他ゲーで間違えてスタ剤をMAX使ってしまってこの大量のスタミナどうすんだよ・・・っていうやらかしと似たようなやつ 石24万スタピ3000だとお前らならどっちで確保する? とりあえずイベントはステージ10だけやっておけばいい感じですか? フワッチちゃん夏を満喫するだけじゃなくてクリスマスも楽しんでて草
ワイよりも季節行事楽しんでるわ… >>939
スタピでしょ
限定キャラが交換できないって判明したんだから恒常で積極的に使うべき
ただ >>859 みたいなやらかしはするなよ >>939
50ピースパック買わない前提なら、最終日までおはガチャしておはガチャで出なかったら石で回すかな
スタピで交換するなら今すぐ交換する必要ないし バッファーは凸らんだろうしスタピ
アタッカーは引く んー、後半ロリが来ると踏んで前半は待機かな
各属性ルリエル揃えてれば無理する事もあるまい
てか後半ロリ確定してるんだっけ? >>859
ふつーに問い合わせした方がいいだろこれ
ピース交換をこの仕様にしてるゲームがいまだ存在するのに驚きだよ あんがと
ピースで引くか…星5にしない様に気を付けないと >>533
こんな被りあるか…全く同じこと起こったわw >>948
ボスチケ報酬には特効関係無いからどうでもいい おてぃんてぃんと相談した結果後半ガチャで天井することにしました。だいじょーぶですかね? >>946
確定はしてないけどストーリー的には十中八九じゃねえかな >>953
爆裂スレ立乙
新規ちゃん多いっぽいからしばらくは入れておいていいのかも? >>953
これもしかしてコラボイベでも同じやったん?
新規やけどボスの推奨戦力高すぎて全く触らんかったわ…
1日1回限定って記載あるからてっきり1回だけの挑戦と思ってた ミッションで水属性推しなのにヨミちゃん水属性ハブってて新規ちゃんかわいそう >>956
201って所が最後はやけくそで面倒になって10連でやったんだね >>960
コラボでも同じだよ
ちなみに推奨戦力なんて気にしなくてもいいよ 初日からやってて何十万と課金してるやつでも届くやつなんていない
敵のHPとかから馬鹿みたいに大雑把に出した意味のない数字でしかない >>960
コラボイベも一緒よ
面倒でなけりゃ殴り続ければいつか倒せる 魔族全員母乳だせば風評被害じゃなくなるな
ソフィア頼んだぞ 井澤強くしたいからヨミ欲しいけどどうすっかなー
コラボで石もってかれたし ネーゼマインのボイスありHストーリーがローディングから進まなくなったのですがキャッシュ削除とかして大丈夫?直る? >>965
マジか…
てっきり初期勢向けの高難易度ボスと思ってたわ…
倒せるまで1日何回も殴れるなら1日1回限定って表現も分かりやすくしてほしかったなぁ クラウディアわからせ搾乳えっち想像したらイライラしてきたな めっちゃ星3出たけどめっちゃすり抜けたわ
結局150連で新規はヨミと闇アナ >>980
なんなら同じキャラでも効果CTの範囲内なら重複するぞ >>955
あ、出てくるのか。マム来るなら尚更余計な石は使えないな >>924
これ見るとセシアはそこまでロリには見えんな
この絵で普通のパンツ穿いててくれてたら最高だったのだがなぁ >>931
俺はヨミちゃん引けてないけど引けたならこう言う形もありだろうなと考えてた ATKバフアイコンも重複するはずだけどなぜかクラウディアバフだけアイコン別に並ぶよね
なんでだろ 雷結晶と魔族結晶引いた時点ゴミしかでなくてもう駄目と思ったけど
汎用結晶引いたらなぜかこうなったありがたい 雷属性は雑魚のままだけど・・・
https://i.gyazo.com/719af20ab26b2afc577cdbf52ae8e64b.png 雷結晶開けたいけどハズレにも期待したいからマリオン来るまで待つ >>859
このゲームは取り返しつかないやらかし罠がそこかしこにある気がするな
俺も☆1装備一括で売ろうとしたらなぜか酸素服含む未装備状態の☆3装備全部売っちまったわ >>990
今試してみたらクリの方も別に並んだわ
なるほど2種同時バフと単一バフは別枠なのかな
トンクス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 57分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。