火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6358位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701269925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱれじぇくろよな
覇権ゲームやってないやつおらんよな れじぇくろのキャラかわいーしゲームも面白い
っぱれじぇくろさいきょー ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! スクリプト流しっぱなしではなくわざわざ停止してるからな
手間かけてる
この意味がわかるか? でもれじぇくろ初日からやってゆけど
もう課金する気完全に無くしてゆ 【PR】れじぇやろっと【PR】
たのしー【PR】【PR】【PR】 インフレやべーゆね
そのくせフラグメントは渋いから終わってゆ >>41
20万くらいは課金してたゆ
都会のアスタタ出てから課金はアスタタに移行したから
れじぇくろには二度と課金しないゆ >>45
ほんと頭悪いほどにインフレさせて来ているから
これで客離れがかなり起きていると思う >>52
元から都会にあったからそこまで変わらないんじゃね
既に折れてるようなもんだし 明日のガチャは回さんぞ
賢い俺はクリスマスまでに貯めておくのさ あの国の建設みたいな状態でいつ壊れてもおかしくない 信愛度収集活動とかやめろよ
初日からやってるやつはもう贈り物要らんやろ… 最近大きな動きないからランキングスレとしては面白みがないなあ
今年のNo.1タイトルは確定しちゃったし
年内に意外なとこからサ終のお知らせこないかな 贈り物はメインで使ってる5キャラしか10まで上げてないゆ がゆくりは課金勢が見切り早くて
無課金だけ残ってる状態だゆな 信愛は全員MAXゆ
ストーリーはまだ半分くらいかな >>70
まさかぁw
エリート集団のランスレ民がオワコン損切り判断ミスるわけがないってw ストレス与えるくせに達成感もないようなゲームはさっさと切るに限る 移動力最低7とかにするだけでクソゲーが多少マシになりそうなのにね キャンペーンのときに消化するならまだしも日常的にやってたらガイジ ハエが好きそうなスレタイだと発狂しないのはなぁぜなぁぜ? Reしか化ける可能性もあるから終わるかガチャで爆死するまである程度はやっておかないとな シゴのデイリー切り替わりが朝5時になるのなんで黙ってたおめーら?
黒生で知ったゆ ガークリ叩いてる奴チンカス信か?
明後日のランキングみとけよ ガルクリはイマージュ可愛い子多いし
寝室いいから無課金で続けてるわ
半額10連で当たればラッキーくらいの感覚 >>95
でもマジゴミ大麻デタリキ天啓は0時更新してゆけど ガークリの生ってやらないの?ちーぶたの謝罪まだかよ メイドはアクティブの割にランキング低すぎて人減ったらヤバそうゆ なんでデタリキみたいなゴミが未だに生きてるんだエロ無いだろアレ 0時更新0.25%以外のデタリキは一桁行けばいい方だゆ >>116
それ言ったらお前自殺しないといけなくなるけど大丈夫? メイドは配布渋いから石無くなった人から消えてくよ
年末には3分の1くらいになってそう とはいえ要所では1位取れるところ当たり支持層は結構安定してるんだろ ギリギリはともかく一度でも15000位以内に入ってしまえば紬3枚はもらったようなもんだゆ どうみても世知辛いのはティンクルだけどな
俺はそろそろ引退する ガチャチケやマイレージもあるから緩い方ではあると思うけどね
ゆは爆死したけどw パズルは順位的にはあんま強い推移してきてないけど今日は他に強そうなのないし取れる気もする フェーズ1はほぼ確定だから次以降はやらん
一人でも多く貰えたほうがいいだろうし ガチャチケとマイレージ割引するメイドは良き
俺も爆死したけどな、でも使い勝手便利すぎるから交換した甲斐があった >>135
モン娘とかそうでもないけどもっと低いとこの話なんか? もんブスは月曜空き巣してるから強く見えるだけって何度もゆったゆな バニー凸したわ
赤あれば当面はまずスタメンだろうしな そういや飯屋1時間ぐらいやってるとブラウザ固まるんだが
そんなもんなのか? 配布量数えてないけどみさおとまりにゃんだけ追ってる分にはいつも2天ぐらい余ってる そういやメイドのランキングってチーム情報みられるじゃん
あそこから加入ってできんのかな 1000以内と10000以内は称号しか差がないから
暇なら一万以内だけ狙っとけ 推しキャラだけ追うようなタイプのゲームなのゆ?
環境とかわからんゆ >>151
IDから勧誘しか出来ないんじゃないかゆ 俺にとって称号は何より重要なものだから
全力で蹴落とす >>151
そいつらどうせチーム戦告知で動くぞ
上位の名刺交換だあれ >>153
一昨日から始めたしストーリーも読んでるから一時間すぐ経つ >>155
真面目な話今回のイベ報酬は性能微妙だよ
来月追加もバニーみたいな破壊力はない >>154
そっか
ウマ娘はあそこからチーム探したんだけどな
できないか >>155
ランキングとか最難関勝てなくても気にならないなら困らないゆ
見たい寝室だけ追えばいいゆ 最終ログインとかメインの進捗見られるようにしてほしいゆ >>171
ごめんな
無課金でやるよ
でも漫画のネタわかるようになったから漫画楽しみにしてるよ >>176
皆この時間どうせ頭に入ってこないから大丈夫 ギルド内の上位10人のスコアで競うらしいな
その他20人は挨拶要員ゆ アトリエは戻ってきて〜からの糞育成アイテム売りだから救いがない
ガークリのゴミ育成セットそっくり エスカのコラボキャラ片方凌辱ないんだがふざけてんのかこれ
デンズリ見習えよ メイドは今回のオナフェスロゴに「solo」ってあるからソロじゃないのもあるんだろうな
そのときが楽しみだな 今日
ガークリ
ちんくる
列車
エロブル
ミナシゴ
アイギス
抜錨 でも上位30人で固まったら他のチームの上位は当然下がるし
最強チームを誰か作りそう クリスマス後半が終わってGvGだったはず
上位10人のスコアで競うやつ >>187
ギスは新キャラ追加ないしないな
じゃんゆも六道の直後だし日替わりピックだしどうだろうな
内容知らんけどちんくる列車ブルあたりになりそう 上位10人って
チーム7人しかいなかったら3人分0点なのか 女賢者が歴代の小物男たちにチンポ懇願する寝室まだかよ >>190
▼サポートユニットパック12
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)アイギス像 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
「アイギス像」とは?
2体まで敵を足止めできるが
非スキル中は攻撃を行いません。
他者からのHP回復を受けられないが
自身の毒、状態異常を完全に無効化します。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
https://pbs.twimg.com/media/GAEFl39aIAABqgC.jpg >>194
こんなゴミよほど極まった信者しか買わんだろ >>195
1日目のパズル録画した動画みて最善手を検討する係 パズルは事前しかやってない俺でも今回のキャラは強そうに見えた
事前の段階であと1手ありゃなぁってもどかしいことあったからな >>207
同じスキル持ってる外人カードあるんだけどな
初手から使えるのは強い 勧誘なら24時間規制ないんだっけ
ランスレギルド入りたいゆぅ 手数+2もついとるからなチャレンジ石掘りしてひろいにいけ 今回も初手移動虹作りとか色々検討会開かれたけどチーム戦になるとチーム内検討会になるからなぁ >>194
サポートパック12ってあるけどこんなもの12個も売ってきたのか?
12回も続いてるってことは買われてるのか?
新興宗教だな 晒したらおゆちから逃げたじゃんゆとしてずっと晒されるよ おゆちもランスレギルドだしそれなりに寄生できんじゃねーの >>218
ランスレのみんなはお友達ゆよね?
みんなで協力すゆゆよね? ランスレギルド入ったけどこっちは雑魚なのであっちにいきまーす
流石にクズムーブすぎゆ… >>230
これだけ頑張っても50位ってやべえな…逆に言うと人がいて安泰 >>232
100位以内欲しいから全然余裕じゃないゆぅ >>234
死んでないだけって感じ
基本もっと見るにいて時折10位に顔をだすこともあるかな位 運ゲーだからコンテ石とブースターぶっこめば190万くらいまでなら伸びそう 100以内入れたランスレ民頑張れー
こういうのって最終日に一気に弾かれるのは決戦アリーナでよく痛い目にあった 塔やってゆけどソルちゃんのバーストかわいすぎて笑顔になったゆ ズンパス買えば限凸できるし点数延びる
実質ズンパス報酬+イベ紬確約だな >>249
すまんそっちで乞食させてくれ
ちなみに特技は挨拶 入れないゆーんとか糞イベントとか言う奴等が全然いないから
ラ民かなり強いと思うゆ 時間だけはあるからな
テストプレイで対策ばっちりよ フェーズ1の最終日にはズンパスlv50達成も増えそうだしマンスリーショップ更新もあゆから怖いゆね 通常のルールが頭から離れず根本的にこのレギュレーションを理解していない人が落ちるだけに見えるんだよな 135万ぐらいだけどみるたびに下がってるから焦ってる奴多いゆ >>257
ゆな
今は経験値アイテム足りないからレベルあげられない奴もいそうゆ
環境変わゆかもしれないゆ 130万ならギリギリいけんじゃね
110万あたりならヤバいかも ズンパスは無色のピースもそうだけど、特級マニュアルいっぱい手に入るからな プラチナ3がちょっと自信ないな
500位下回ってたし
詰めなきゃなあ ズンパス欲しくなってきたゆ…
なんでブラフラなかったゆ… ちゃんとやってると石割らなくても明日カンストするから明日買え マスターズプラチナはまだ4日ある
すでに1000位辺りだがまだやらに プラチナはさすがに諦めたから紬ちゃんに専念しますゆ まぁ実際今回はパズル力って言うより、凸の多さ>運>反射神経>パズル力だゆな
>>272
コンテ石割1回のみじゃなかった? >>272
あれ一回30で3回の回復しかできなかった気がすゆ ランスレがパヤパヤ民に乗っ取られてる
こいつらがパズルなんて根気が続くはずないから他所からの侵略者の筈だ殺せ ゆああああああああああデンズリのイベレイドデイリーが襲ってくゆううううううう 昨日の朝
23 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99aa-Rjm4) sage 2023/11/29(水) 08:37:08.20 ID:0Xdd7uwQ0
結構人いてビビる
運営もここまでは予想してなかったでしょ
https://i.imgur.com/F0sf9mp.png 紬ちゃんの寝室があるから都会のランキングから逃げてきた村人も必死やろ そういやシゴのときはランスレギルド作られんかったん? >>286
シゴがランスレで流行ったのは結構後だからね
黒井さんの所がランスレギルドみたいなもんじゃね アイギス像て
自社IPをブランド化したかったけど出来なかった弱小ソシャゲが末期に出したみたいなネーミングセンス >>288
それでもランスレに人自体はいたじゃんゆ? 今のオワギって最新キャラ並べても勝てないんだがめちゃくちゃじゃね? >>298
かなりバランスおかしいね
バフドレインは当たり前になってきてる 逆に3258点と141点の間にいる1万人ってなんなんだよw オワクリはイベント参加してない奴引退した奴も集計されるからな >>303
やらたキャラ量産してく癖に今の環境に必要なスキル持ちがごく少数の限定で手に入らないとかさっさとサ終して欲しいわ オワギは最新じゃなくて周年やら限定キャラが無双すゆゲームゆ ってことは8割くらいは紬貰えないんだゆな
世知辛いゆぅ… 今巨ファン叩いてたら巨乳じゃんゆって名前のやつがいたんだけど? >>301
1ヶ月後にはこれ3万割って
2ヶ月後には1万割ると予想すゆ >>310
バフドレインに対抗できるドレインバリア付与出来るのがごくごく限られたキャラだけだものね
自身だけドレインバリアってのは6周年の中に少しはいるけど ココちゃんが毎日いっぱい働いてることしか知られていない謎のゲーム 昔やってた頃はパティシエチャコちゃんが無双してたなぁ懐かしい もしかしてプレイヤー側のバフを奪い取って来るやつ?
そうならバフ積むのが基本のソシャゲで絶対嫌われる奴じゃん バフがパクられるからバリア貼れるキャラがいないと詰んでるって話じゃないかゆ >>332
そうそれで味方の最大HP上がってるとボスのHPが100%超えて150%とか一気に回復する
なお100%1兆とか2兆 >>324
そりゃ正直そんなに面白くないからしゃーないゆ
課金したやつが辞めるに辞められなくなってゆだけかも アトワぼく戦恋ヶ崎
キャラは可愛いけどゲームがなぁ バフ奪ってくるなんてソシャゲにおいては即死攻撃に等しくない?
防げないでもなんとかなゆの? >>307
パズりながらシコってたら発射してどうでもよくなった勢 オワギの5人PTで動かすのはアタッカー1補助回復1または2で他はアタッカーと固有スキルを変えてそのスキルをOFFにして置物にするのが前提
パッシブスキル(緑色)以外余計なスキルも積まない(必要なスキルが出にくくなるから) そもそもオトギってそんなにガチになるコンテンツあるの? >>323
あら、チャコのおめかしなんて久々じゃんアトワ >>338
ならないからバランス終わってんのがオワギ 草
https://i.imgur.com/sRP2DYu.jpg
あとくえの正体は25ってプロフィールで自白してたとんでもないな >>348
むしろエンドコンテンツが楽しくて続けてた部分が大きい
迷宮深層が始まった頃は戦力も少なくてマニュアル操作で90分かけて倒したりもしてた
ちょっと間違えたら全滅で気が抜けなかった 難しいコンテンツは報酬よりも目標として置いといて欲しい派 >>348
十二迷宮深層っていう月1更新を13宮クリアすると1500石(30連分)とガチャチケ少々貰えるコンテンツがある
同じく月1更新のピラミッドっていう1000石程度?うろ覚えと必須級アクセサリ入手機会がある別の高難易度コンテンツとかもある >>351
とことんショコラ前より出来よくなってたゆね くえ25って本当に書いててビビった
あのヤバさなら納得する 今回のらんちき難しい部分にケツ落とせば考える事ほぼ無かったゆ
運動会メンツが強すぎだしゆ 『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン』(カゲマス) 公式
@ShadowgardenMoG
【ロリ陰のロリ神レクイエム公開!】
周年記念生放送内で公開した「ロリ陰のロリ神レクイエム」を公開しました!
陰の叡智で「踊ってみた」七陰をぜひご覧ください! くえってレッスレで前に特定されてなかったっけ
ランスレで暴れてる感ないならどうでもいいけどゆ ランスレでキンスラMAXに勝てずに発狂してたじゃんゆは? >>367
そうだゆフレで借りてゆ
強いのさえ吹っ飛ばせば雑魚弱い今回はぬるいゆ くえってブスもガークリもgmやめるって言ってたのにまだやってるのよくわからん らんちきって最高点前提で語られゆよね
まあしゃーなしだしゆもそんな感覚だったけどゆ
ゆんちきゆんちき >>388
難しいとこはあるけどなんだかんだクリアはちゃんと出来るゆ
ハッタショには多分無理ゆ モブに眼鏡かけてブスにクラスチェンジさせたあと
眼鏡を外す事によって、このメス意外とかわいーじゃん(錯覚)ってなゆゆ ゆがやってた頃はサンドワーム娘みたいなのが敵で出てくるところ結構苦労したゆ
毒リンちょっとあとにやめちゃったけど今ってスキル2で超強化されたキャラみたいなのおゆの? アイギスの石回収し終わったのにまだモンブス続けてる人、馬鹿ですw 他人が作り上げた不人気属性に縛られて身動き取れなくなってるオタクウケるw ハゲといいこいつといいレッシンって本物しかいないの凄いな 作り上げられたものではないけど
監禁部屋から逃げようとしたら階段から突き落とされて部屋に連れ戻されて女にされた”恐怖”を植え付けられたからだけど ガイジに対してお前低能ってはっきり言うから笑えるゆ ちんさんって握力100kgにもめっちゃ馬鹿にするくらい煽り屋だゆ >>403
はっきり言ってるか?
皮肉めかしてるとは思う >>38
こいつみんなにバカにされると
一覧作って八つ当たりしているよな
お仲間が連れてきて慰めてもらって
いるんだろうけど救いようがないガキメンタル
インターネット取り上げろよ 自分のディスコの書き込み晒されてキレるやつの正体は るろうに剣心にこんなキャラいたよね
たぶん同世代だろう
絶対に怒らないんだよ
いつも笑っているだけで
あの日から感情がなくなってしまった
と言う設定のキャラがいた
それを真似しているんだよそっくりだもん
名前思い出せないんだけど強キャラなんだよ
志々雄編に出ていた >>407
ガキメンタルだから発作するからやめゆ! ゆもゲームのここがクソだって言いながら楽しむのは結構好きだけど
的外れなことゆー奴がいたら突っ込みたくなる気持ちもわかゆ ミートイートガールめちゃんこ良かったわ買って損なし >>409
天剣の宗次郎さんゆね
天翔龍閃がどうゆう技か見切った凄い人ゆ なあじゃんゆ
楽しみにしてた事前の釣りのやつなくなってるんだけど? マジか
釣りのソシャゲとか面白そうだし期待しとくわ >>434
ゆ族が出る前からだゆ
ゆは知らないけど花ガイジとかいたらしいゆ 自分はピアス開いてるからたまになるけどあれってピアス開けてなくてもなるの? >>449
それ……射精しないと治らないんだゆね……? 抜き猫から事前登録がAI絵のゲームばっかになってゆーん… >>461
運営がクリアしてないのを実装したとしか思えないほど難しいらしいんだが? >>483
くえは運営もクリアできないって言ってるけど 今回のらんちきで文句言うなら幽霊船の時発狂してたやつって じゃんゆ←聖女です 金玉あります 射精もします 首取れます 力士です にゃあ♡
これもう半分化け物だろ………… アミアンって誰だよって思ってぐぐったら列車が引っ掛かるんだが
シゴにこんなんいたか? >>492
HPトリガーで壊滅必死の攻撃するから都度スタンとか入れる感じ >>491
ラン素(ランスレ素人)かゆ?
>>494
また即死かゆ…
ギスの幽霊船みたいなの想像してたゆ >>500
それな
執行役員に仁藤夢乃入れないと村は駄目になる >>500
駄目なんだよ にしたら999号っぽくなゆゆ 若者がみんな大谷翔平や藤井聡太レベルの人間力じゃああるまいし
ほとんど大半の若者はおっさんおばはんがプロデュースした文化を受け入れてるだけだろ 今日のセルラン更新遅かったのか昨日15時メンテ終了のやつまで日が変わってから反映になっててぐちゃぐちゃやな 諸君らが愛してくれたガルズ・クリは死んだ
なぜだ!? あの柱はがゆくりがDMMの柱になるって暗喩してゆのまだ気づいてないのかゆ浅すぎゆな ズンパス課金したゆ
これでゆも200万点越えるゆ! >>545
>>546
ゆーん
まさかパズゆにここまでハマゆとは思わなかったゆ カード触らず虹も使わないで90万出たゆ!
15000狙える気がしてきたゆ! じゃんゆって普段は温厚なのに金玉触るとめっちゃブチギレるよな スコアならカード育成すればいくらでも伸ばせるから何万取れたって言われてもふーんとしか 6日目でやめて昨日の昼に復帰したけど結局またすぐやめそう🥺 >>570
でもゲームなんてそんな適当に遊ぶのが一番ちょうどいいのかもね 馬鹿正直にスタミナやデイリーに縛られる必要はないよ じゃんゆさんの今日の新キャラなんか武器種ちょっと噛み合わない感ない?
でもフェネクスみたいなのが来たら人権かゆ? >>581
ぶっちゃけ課金する気ないしどれだけばらまいてくれるかだな ちんくゆ正月とハフバがぎり被ゆ可能性あゆから石ためとくゆ
しばらく恒常無視だゆ >>555
ぱずゆはじめゆにはまずがゆくりの月間パスを買わないといけないんだゆ 畜生道で石が減っただろうから無視してもいいゆ♡ってゆーうんえーの優しい計らいゆ
シン以外主流にかすりもしねぇゆ もうすぐ12月
お前らは今年何かを成し遂げられたかい? 底辺じゃんゆから底辺よりちょっと上じゃんゆにランクアップできそうゆ >>592
ゆん♪親が家建てたゆ♪
万が一のときは転がり込むゆ♪ >>592
ぱずゆのイベントで15000位以内にはいれそうゆ! >>596
武具だけちょっとかすゆ
正直もう槍よりは武具短剣にランス差す方が強いゆ クリニア買ったからよゆーこいてるけどいないと100万辺で必死こいてるのかゆ? 最近ランスレが荒らされるのはお前らがはせに対する信仰が足りないからじゃないんじゃないかゆ はせの賜物だゆ
まさかランスレ民はアルベドじゃないゆな? >>620
アディスちゃんとバアルちゃんならアディスちゃんの方がかわいーから駄目ゆ >>624
弱者男性を煽り立てて政権転覆させて弱ったところで世界を滅ぼす奴ゆ >>617
アンリマユみたいに悪いことは全部はせのせいにされて憎しみのはけ口にされるという負の信仰心は足りてるからセーフ インター版のエボン=ジュの名前wwwwwww
ユ=エボン じゃんゆもとうとう邪神アイギスと並び立つ存在になったか アディスちゃんは応戦武器とかばう武器使えば武闘祭で1番ダメでゆよ ゆーん…巨ファンのシーズンパス無課金のノーマルじゃレベル100届かないゆ… ゲームは楽しいけどUI頑張ってほしいなー
バックの挙動とかイベント移動とか
#スイメド アリスでシコったことなかったけど勇者のスマタで初めてシコったゆ なぜじゃんゆとヘラは敵対関係のような扱いがされゆのか >>657
昔本スレの方でゆと思うので争ってたらしいゆ バアルちゃん様かわいーのになんでいつも主流から外れたようなので実装されゆんだゆ
なんだゆなんだゆ 雷バアルちゃんは外伝武器をクソ雑魚にして自分を強化したクズゆ
魔民姦してやれゆ 花太郎と言えばこなゆきくんちんくる始めてたな
何で今更やってるのか知らねぇけど パズルのクリスマスイベント石全部回収できたし景品も余裕で回収できたし
神イベントだったな >>354
反射がつまんねえのはマジで同意するは
あの手のやつ出し始めたら終わりだよ もんブスってライト層向けなんじゃなかったっけゆ?ギス城レベルまでインフレしてね?ゆ インフレしすぎてもう一部性能じゃギス追い越し始めてるぞ
調整が大味すぎてライト向けなのは合ってるかもな そんなにインフレしてんの?
フレがほとんど毒リンとリュプチェでクリアしてる森林3(50)のバトルログ上げてたけど 2時までアレがスクリプト垂れ流して就寝
そこから深夜組が楽しそうにランスレエンジョイしているのがなんつーか皮肉だな 味方の性能も敵の強さも上がってるからインフレはしてるよ
まぁそれはそれとして初期のキャラでも普通にクリアできるけど >>673
モン娘はその回ごとになんかやるだけだからな
前回は物理、魔法攻撃半減とかだったかな
なので次回は別物になっとるよ
それに反射にしてるからか難易度自体は低かったな モン娘のダメなところは即死技で難易度あげようとするところだゆ >>682
味方のインフレがすごいだけで
敵のインフレはあまりかな
ステージギミックには凝りだしてる ギスと違って死んでもリスクないからって気軽に殺し過ぎゆよね じゃんゆのレイドEXとへゆの差めちゃくちゃでかいけど
初めてへゆが実装されたときの反応ってどうだったんだゆ? もんブスは困ったら即死攻撃の多いこと多いことゆ
ギス城ですらかなり少ないのにゆ >>704
城はラーみたいなのやだゆ
あとは雑ステ盛り審議 狛犬像と天狗のマップ以降は体感かなりゆるい
属性やら低レア半数みたいに縛ると結構きつくなるけど ゆがさわったことあゆだけでもだいれんとーの赤床とかゆんちきのメジエとか耐えられるものではなかったきがすゆゆ >>701
ラグナ:ポエム,マキア:硬いだけゆね
カタス:糞ゆ,ユガ:そこそこ
エデン:強すぎゆ…,ウェー:バリアうざいポンコツ >>691
嫌われ者の自分が消えた途端みんなが仲良くランスレ使っているのに気付いたら
それこそ悔しさのあまり発狂しそう >>715
初めてって最初のへゆ1匹目ってことね
誰か知らんけどゆ >>718
確かにAIがアホすぎて無理だったな…ミケじゃんゆ… どうしてそこまで荒らしに執着するのか
そうやって構うから居着くんだぞ
無視してゆんゆんやってろ >>722
マカロンちゃんポカポカだゆなぁ
でもそんなSRPGはマカロンちゃんだけではゆ?w 今日の主な更新、集金、その他のラインナップです
ガークリ
ティンクル
列車
エロブル
ミナシゴ
アイギス
大麻
あいミス
抜錨
れじぇくろ2日目
天啓3日目
モンむす月末パック だって探偵ごっこ楽しいもん
あれはどこ信だとかディスコードの〇〇だとか今日はあれがあったから暴れてるだとか設定つけるの楽しいよ >>723
殆どNGで見えてないから気にしてないけど
未だに見えているやつが居るってことだろうね >>706
城は他2個と違って再置時間短いから空蝉コンセプトが出るのは仕方ないゆ
雑盛りが糞なのは同意ゆもんブスお前もだぞゆ >>720
速攻人埋まって即溶ける
シャベッターーーー!
5凸させるのに何回周回させるつもりなんだよ死ね
だいたいこんな感じ >>730
馬鹿にはNGとか使えないしな…
負けた気がするとか変なこと言ってたやつもいるし >>732
どっちでも消えないんだからどっちでもいいじゃんゆ >>720
ラグナゆね
バリアも幕引きも無いからそこまで理不尽感なくてポエムとカットインが中二感あって面白いって感じだったゆ >>732
かと言って目に入ったゴキブリは潰さないと気にならないか? ブラックフライデー日替わりゴミだったな
結局日用品だけでタイムセールと変わらなかったわ💩 発狂見えてるって事は無視出来てないって事では?
じゃんゆは訝しんだ >>734
当時は20人すぐ埋まったから楽勝だったのかゆ…
今のが難易度上がってるとか想像もつかん話だゆ…
センカイとかも人の集まりが悪くなって難易度上がったともゆえゆけど 荒らしアンチは荒らしに安価つけてくれないと連鎖NG効かないからむしろ厄介なんだよ
せっかく見えないようにしてるのに触るやつのせいで存在を知ってしまう エロゲ板のまいてつは5000レス以上ノータッチでも居座り続けてるぞ >>732
一切誰からも相手にされなきゃ流石に来なくなりそうだけど
しれっと普通の人演じているからなw
話が合わないから結局発狂するw
発狂君がランスレから単純に消えれば良いだけなんだけど
どうせ起きてきたらまた荒らすよ >>710
そりゃ特定のキャラ以外は耐えられない攻撃だもの
でもそれは昔からだからなあ >>746
ノータッチ出来てるならNGでちゃんと消えるからいいと思う
ここは触れずには居られないのが多すぎる >>745
ラーは余裕だけど氏康15審は無理じゃねゆ? >>753
余裕ゆよ
というか今まで空蝉か必須だったことはひとつもないゆ お前がいない時は楽しくやってますウェーイwww
とかすごい効きそうだからやめなさい ワッチョイWとあや関連NGに入れたら大抵は見えなくなるよ ラー空蝉なし余裕とかマジかゆ
蔵とおだいじこわゆゆ おいじゃんゆ
シゴのパネミで黒騎士の凸(報酬ピース)とスキル強化を同じフェイズに置いてるお前のとこの運営はバカなのか?
先にスキル強化したから汎用ピース使わされたぞ? >>757
まだ流石に起きてこないだろうけど
いる時言ったらファビョりそうだゆなぁ ゲリションはこの前のイベまで熱心にやってたが自軍LV50以上(完凸キャラ含む無凸キャラ0)敵LV15のオートバトルで初の全滅を見て本当に無理なゴミゲーと悟って消したわ >>755
マジかーゆって思ったけどそういやヨモツいたゆね
ヨモツと小早川ぶっ壊れすぎゆーん 攻略動画で空蝉やってるから馬鹿は空蝉必須とか言ってるけどユニットが揃ってれば空蝉やらなくてもいいんだよな クリスマスの新キャラ良さそうと思ってガチャチケ切ったけど限定でなかったゅ
チットールガルとかゆー新しめのやつなら出たゅ >>762
汎用ピース使った方がお得ゆよ?パパピースは売っぱらって金ピースに交換すゆゆ! 城とブスの話する絶対王子爺だよな
きっしょいノリがまんま >>701
やっとやりごたえあるのが来たなって感じ
1年間力を貯めたパパたちだから何とも思わない ヨモツとか地獄単マップ以外出禁だったからゆぅされてた性能にしか見えんゆ 城は解法多いけどギスはほんと隠密か無敵ゲーになってきとる >>777
ギスはエフトラでなくて大分前にやめたから言及を避けたんだゆ 城とかランスレで殆ど話題にならないしやってるやついるのかと思うゆ ギスの英傑にモン娘の初期ヒーラーみたいな奴いるしある意味最初から性能追いついてるゆね >>762
他にも左のパネルの報酬で右のパネル素材貰えるとかそこそこあったはずだから気をつけろよ
素材カスだから気をつけなくてもいいけどな >>720
ラグナが最初でラグナはそんなに強くないからふーんって感じ ギスは即死を受けない方法が複数あるからまだマシって印象 2回行動ボス対処できないとかメインストーリーちゃんとやったのか? 今の雷石の星3ラインナップが初期の糞キャラ2体だけ
ここにハロネーゼやキリカらが加わるのか? >>743
今はウルトラの自発権とるためしかへゆやらないゆね
ソロ出来ないときついゆな やってるゲーム全部ここで話すわけないじゃん
俺は終わるまで要塞とまほたんの話しなかったし画像コピペされても触れずにいた TDで圧倒的に強いキャラなんか出すとバカバカしくならない? 今は2倍でもなきゃレイド行かないゆ
週ミッションのレイドも無視してゆ >>799
相手してほしかったからわざと崩したゆ!
ありがとゆ! じゃあもう正月江戸シリーズ珠でとらなくていいのかゆ?
でも九龍も小早川もいないから次のチケ片方しか取れないゆ 昨日村ゲー15個くらい掛け持ちしてるじゃんゆいたけどそれ全部の話してるようには見えなかったしな
隠れてやってるのも多いだろう やってゆけど話題にならないから話さないゲームもあゆよ >>812
ゴミじゃないゲームとは?具体的にどうぞ 9回巨大化できるから射程重複施設4詰みすると正月並みの射程で超絶火力
もう一人で殆ど倒せゆ >>779
色々言われてがこれから絶対良くなるって信じてたのよ
でもゲーム作りのセンスのかけらもない開発って見極めついたからやめられたわ
時間と金を無駄にしてもう村ゲーに課金は絶対しないって教訓を得たから実質プラスやな 下位ゲーの話なんかしてもすぐ流されて終わるだろ
話したくても話せねーよ >>818
巨大化気きつかったりしないのかゆ?
てか2凸前提かゆ はせKMSテクロスじゃんゆズリ対魔の方がウケがいいからね
これ以外は基本話さない >>805
やってる間は触れない様にしてるし別ゲーの話題連打して流してるわw
ランスレで話題になるとスマメ相手のスマ憎みたいなやつが出てくるからな >>797
ヤシャスィーンの数少ない弱点だったカウンターまで克服してるの強すぎゆ
流石は令和のナルサスゆ >>823
これなのにちょっとマイナーゲーが話題になると誰がやってるんだよとか悔しそうにするやつが出てくるんだよな ガークリのゲーム内容について語る人が少ないのもやってる人が多いってことだからな >>828
これだよなぁ
本スレまで攻撃されたらたまったもんじゃない でもこの間のウェパグラではエフトラよりジョカが相当頭おかしな性能に思えたゆ マイナーゲーでも割と新作は話題になっても仕方が無い
シャンドラとか終わりそうだけどw >>829
だゆよな
盾持ってるエルフにもバンバンビーム打てるゆ >>824
巨大化きついけどMAXにしなくても強いのが偉い 今月一回も一位にならなくても話題になってるゲームあるんだが? どのゲームかわからないようにタイトル伏せて攻略の話振ってるやつにはそれとなくアドバイスしてたわ 上位ゲーと新作以外の話はゆうさないゆ
ガークリの話はガンガンしていいゆ 楽しそうにゲームの話されると悔しがる奴がいるからな
叩くネタもないゲームの話されると都合が悪いんだ 楽しそうにあやらぶぺたぺたしてかわいーしてると発狂する奴多いしな >>845
荒らしがそうだゆなぁ
あや以外の話題になると発狂すゆ ギスはもう英傑ゲーだゆ…とゆーか魔王が死んでからぽこぽこ出てくゆなゆ >>845
とゆーかやってないゲームで盛り上がるなって感じなんじゃないのかゆ でもラ民って99.9%が各ゲーム叩いてるからあのゴミゲーの信者が他ゲー叩いてるんだ…ってなるよな ここって未だにアパルトヘイト主義のやつ潜んでるよね 今月1位どころか表彰台0だけどどんなイメージマカ? マジでマジでマジでマジでマジでソロライブ楽しみ՞っ ̫ ⊂՞キンチョーモアルケド… >>867
今更そんなことで驚かないし何もイメージ抱かないゆ ミナシゴはやった方がいいぞ
なぜこんなに衰退したのかわかるから >>867
ぽかぽか天啓パラダイス大好評配信中ゆ♪ アイギスの10周年キャラなんでこんなに弱かったの? 人と違うことして目立ちたいやつが低迷ゲー持ち出して救えとかやりだすのがウザすぎて
いつものゲームの話以外する気が起きない
同類と思われたくないし >>874
村で一番エグいと言われる課金ゲーだと知ってるから出来ないマカ シゴの話は雑魚は消えろって煽るだけだからやる必要無いもんな 登録数
アクション 300万
RPG 200万
GOGO 5万
RPGex Steamで5000+
あれ?RPGexやばない? ゆがやってないゲームの話で盛り上がられると悔しいゆ!ゆうせないゆ! >>879
あれって「このゲームもう救わなきゃいけないところまで落ちてるゴミだぞ」って意味かと思ってた >>877
直前の英傑ガチャ回さなかった奴バカ?w
するため >>879
救えとか言ってるのもパターンはかなり少ない気がすゆ
大体はガークリ(ランスレ民ならこの呼び方しないしw)とシャンオワくらい 総力戦みたいな名前が付いてるコンテンツが面白い村ゲーってあゆの? >>890
これ以外で解釈してるやつ>>879だけだろ >>890
そこまで行くとサ終まで殆ど話が出てこないゆ
アームズとか飯屋とか >>890
下位ゲー叩いてる俺を見てくれってのは同じだし 周年キャラぶっ壊れって動画出てたのに嘘だったの!? エロない大麻とか外人にすらノーセンキューされてんのおもろやなぁ
笹山君はユーザーの課金をドブに捨てるのが好きだねぇ >>877
予告済みの真エフトラここで出さずに微妙性能恒常なんだからまぁこうなるだろ
でもアニバでアホみたいに集金する🐛テクロススタイルよりずっと良くね? 上位ゲーの話に混ざれないからゴミ叩いて構ってほしそうにしてるのでは ガークリまでランスレ民じゃない認定受けたの?
クルスタが信者の使う名称なのは分かるけど 底辺煽るなら低迷スレや終了スレがあるからな
ランスレでやることじゃない ゆは総力戦ってしってゆのギスとズリだけだけどどっちもめんどいゆう
特にこの前のギスの編成義務はゆぅせんゆ編成枠1個でやらせんなゆガイジゆんえーがゆ >>914
どっちも公式略称なのになんの違いがあゆんだゆ 22年前の本日は 大悪司 (ALICESOFT) の発売日でした
アリスが誇る地域制圧型SLG第2弾
大シリーズ1作目
好評だった鬼畜王に自由度とヒント機能のようなものが追加されSLGとして完璧といってもいいバランスと遊びごたえになりました
各キャラの魅力と物語の面白さ含めて歴史に名を遺す神作でした
https://pbs.twimg.com/media/F_r8Uw8aAAAhQYV.jpg >>911
配布もエグいぞ
数年生き残ってるタイトルはどこががエグいのは当たり前だがな >>920
だゆなぁ!
ガークリやクルスタはランスレ民じゃ使わないゆな >>918
マカカッ
漏らしたパンツ洗わせるの楽しいマカw 列車にも総力戦みたいなのなかったっけかゆ?
あとエスカ ガークリって使うけどカンチョーレベル1だけどどんなイメージ? 列車もすっかり存在感消えたな
まだ天啓の方が元気に見える ゲリションは今日の更新で一桁入るからまあ見とけって >>930
でも神獣EXくらいの難易度バランスが一番好きではあゆコンテンツは好きじゃないけどゆ
魔神塔みたいなエンド系とハナホジ脳死楽勝のイベとの中間の難易度がなさすぎゆ >>935
もうそのラインに落ちてることにワロタゆw >>935
1位な
待望の新キャラなんだからそれ以外認めないから 1位だと工作
9位くらいの微妙だと叩かれる
どっちにしても叩かれるw ガークリはもはやちょっと更新しただけで1位取れるような浅い傷に見えないけどゆぅ >>938
一瞬だけ出てきてすぐ話題から消えたじゃん
対魔のおかげ論唱えるやつが多くて列車1位って印象でも無かったしな 【まさかの決着】後半アディショナルタイムで引き分けを狙い時間稼ぎをしていたGK、近づいてきた相手選手に倒されボールを離しゴールを決められる。ファウルを主張するも認められず敗戦 ゆの決めた呼びかた以外はゆうさないゆ
反対する奴は信者ゆ ガックリ
クソ下痢
下痢
ゲリション
好きな呼び方でいいぞ ガルション生涯1位回数が天啓以下で終わったのほんと草 ランスレで定着しなかった負け略称
シゴノシ グリドラ >>956
取れなきゃまずいと思う
金かかってそうだし >>965
取れなきゃまずいと言ってるのがわからないか? >>976
他ゲーじゃ銀髪ってだけで認定してたのに >>981
どうしてわからないんだよ…
取れなきゃまずいのはわかるよな? このキャラがとてもいいみたいなのもいないのは痛いゆな >>978
シャンドラ貶すとヤバいのが暴れるから天啓より
やってるそうは天啓よりヤバい感じする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。