チンタラしてねぇで勃てろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6359位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701276751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! 明日の1位が覇権な
ガークリ
ティンクル
列車
エロブル
ミナシゴ
アイギス
大麻
あいミス
抜錨 ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 明日の1位が覇権ゆ
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡
じゃんゆ♡ おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるぞ!
今年もこの季節がやってきたのじゃ!
クリスマス衣装に身を包んだ神姫たちが登場するぞ!
楽しみなのじゃ♪
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GAFufHlaYAAzpfE.png 🎉事前登録者10万人を突破いたしました!
楽しみにお待ちいただいております皆様、誠にありがとうございます!
明日11月30日(木)11時リリース後
合計でダイヤ8600個+SSRキャラクターをプレゼントいたします!
#DMM #FANZA #バツナビ #Sailgirl 1スレ前と同じ系列のスレとは思えないほど知性が欠けたスレになったな 何でこんなに固めてんだよ。メイド更新の邪魔するなとかお達しでも出てるのか? なんとかランスレに戻ってこれた
まさかマビノギで外人さんと出会うのは思わなかったわ…楽しかったけどプレッシャーが >>8
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
これだれ!!! ガークリ一位がくるぞ
他ゲー信者は負ける前に退会しとけ 本日がションベンの底だ
12月から後は上がるしかないからな 先見の明がない奴らばかり
後からガークリに謝っても遅いからな? >>47
これ系のレスってつまらない奴の代表みたいなレスだよな >>54
朝からおっさんの脳内フレンド会話見せつけられるのはきつい
しかも下ネタ 新スレ立ったのに勢い落ちて嫌われているのがよく分かる >>59
正論で殴られて震える指で打ち間違えかわいー 10周年キャラいまいち性能ぱっとしないな
これなら乙姫やアラン狙った方が戦力上がりそうだな >>68
出現ユニットが特定ユニットのみ登場のガチャがアプデ後にあるようなんでそれで狙おうかと
4体のうちアランとアスバールがいるのはなかなか良くね 今日を頑張るためにメイドのシーズンパス買っちゃった ガルションに課金すゆぞガルションに課金すゆぞガルションに課金すゆぞ まったく、、なんてクソゲだい!
ガルションってヤツぁあ! ガルションさんはー
一兄の始まりにー
ッ
脱糞するよ! 大麻人は何で一般に逃げようと無駄な足掻きをしてゆの? アダルト風情がイキがるなよ?
クサイゲにも勝てないのに ギスの10周年シビラがイベユニだからって理由で性能落とされそうでなんか嫌
盛大にぶっ壊れ性能のガチャキャラで良かったんだがな >>110
天啓といい勝負してゆな
流石世界の大麻人ゆ てぇまにんゴーゴーを切る判断の早さは見習えよ
聞いてるかマカロン 天啓のコラボキャラのメアが圧倒的に強いんだよな
開幕味方回避100%ばら撒きに敵の速度大幅低下で更にはサポートスキルも強力で隙が無いんだよな 天啓は村の客寄せゆ
ゆるゆるおだいじのマカロンで呼び込んでキツキツのじゃんゆで絞りとゆ てぇまにんみたいに都会デビューしとけば切る口実出来て良かっただろうになガックリも メアは強いけどアンノウンだから使いたいところだと使えないゆ 都会デビューして切られてないダイスター様に何か一言 天啓久々に起動するといっちょ前にアップデートしてるから困るんだよな
しかもやたら遅い GOGOは二か月目に1000位圏外に落ちてたけどダイスターはまだ一度も落ちてないからな >>131
もう村ゲと競るような順位になってるから時間の問題 天啓のアプデの%は流石に仕事してなさすぎ
マカロンちゃんみたい >>131
切ったら背後からバンナム砲食らわされるし死ぬ気で続けるぞ安心しろ サ終予想スレでの注目株だしもうそろそろオワスターになりそ GOGOは低品質の低コストゲーだしなこれでもオワった訳だが >>141
ここに貼られゆ時はちょくちょく圏内にいゆけどダメなのかゆ? >>144
テカテカの事なら大分前に消滅したゆ
実用性の事ならぷいしら >>146
都会しかないし更新して圏内に入るくらい当然じゃね
あれだけ炎上してるサイフのアトリエなんか2桁余裕だし KMSやはせは意識高いからギリギリまで続けるけど
はせの汚い足でも平気で舐め回せる大麻運営様は儲からないって分かった瞬間に即切る
この差だな >>155
むしろ大人気大麻様のケツ必死に舐めてるのがはせだろ >>139
そもそもKMSに依頼すゆくらいだからあんまり期待されてないのでは?ゆ? ダイスターのアクティブ4万人だから村と変わらねえんだよな所詮村出身運営か >>163
過去の話だゆ
今ははせPという王がいるからゆ >>158
過程じゃなくて結果が全てだからな
「大麻のお陰で勝った」のを「はせゲーだから勝てた」にステマですり替えるだけの簡単なお仕事 KMSはオワギの頃から数々のやらかしをブラック勤務時間でカバーしてきただけだぞ
技術力に関しては特筆する点はない >>167
元々空虚なんだから暗闇で覆い隠せて良かったろ ステマってどこで?
まさかランスレのことじゃないだろなw >>176
景色だけじゃ区別化できなくて埋没するとの思いからなんだろうか
感性の低い俺には謎オブジェの良さは全くわからず紅葉だけの方が見ごたえあるだろうなとしか感じなかった >>176
茨城か行ったことあるわ
こんな派手なオブジェは見てないけど >>177
一番の極潰しが偉そうだな
どれくらい1位取れてないか言ってみろ 職場の周りが急にうんこ臭くなったんだが
これひょっとして誰かやったか…?臭くて気分わりぃ >>188
心まで柱になるな
底と比べて満足すると底まで落ちていくぞ ゆーてセザンヌおばさん弓で移動4っぽいし
おフランフランス出身だから好物曜日は昨日っぽいし
他よりタフとか飛行とか柱すり抜けとか全画面反撃とか持ってないと引かれないゆー オワギってもう天啓より下じゃない?
全く話題にならないけど実は売れてるの? 冷静に考えたんだがシゴがコラボするなら動かないやつより動エロゲーの方が嬉しくないか? 列車の課金圧が上がった結果マカロンに送る食費が減った話 >>200
明日はガークリの命日やぞ
間違えるなよ まぁ容赦ない強更新面子だけど
はせPが今後注力するなら明日は表彰台にはいないとなぁ パズルの次はクイズが欲しい
昔あったような気がするが >>207
だな
コラボはエロの方向性が違うゲームとしたほうが新鮮で楽しい 新作オトギはダメそうですか?そうですかわかりました エロラボ産だろ?
ゲームとしてはマトモかもしれんけど堕落ギアのモザイク酷かったからなぁ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛ ´^ω ゆ⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>180
日本三名瀑の1つだからこんな変なことしなくても人来るのに謎だゆ ラ民ならギャハキングやるよないつもギャハってるじゃん 立ち絵で既に素っ裸なゲームはやる気しないゆ情緒ってもん考えろゆ 転生の聖女とかいうやつ始まってたのか
どうだった? 釣りはガルクリの存在を脅かしそうだから盛大に叩きまくって芽を摘んどくヴィノ >>236
無視してるんじゃなくて本当にわかんないんだゆ・・・ 抜猫見たけど海産物の擬人化ってモン娘のライバルか? オワギってしょっちゅうコラボしてたイメージだったけどコラボすらなくなったよな こないだエスカとやってたやん?
片方向コラボだったけど オワギのキャラ陵辱okなんだからエスカに出張すればよかったのにな >>243
海洋生物とかじゃなくて海産物なのかゆ?
寿司ざんまいかゆ? わずかな情報もほぼ出なくなったしオトギやってる人あまり残ってなさそう
>>2で見て取れる情報だと真面目にそろそろ危うい? >>250
マジで?2ヶ月前とかかと思ってたのに怖 オワギみたいなかわいい系の絵で村人アリは作り直せば売れそうだけどなぁ ガルションもさっさとGOGOの後追いしろ
もうここから盛り返すのは不可能だからよ あーー、脱糞!脱糞!クソジロウ!
脱糞!脱糞!クソジロウ! ガルクリreしたらrerereガルシンになるからリブレスに追いつきそうだな オワギはwikiでガチャキャラ更新さえされなくなってるから本気で人がいないんだと思うよ
KMSは社員にでも更新させりゃいいのに reとか可能性があるからやるんだよな
ガルションとかいう正真正銘のクソゲ、誰がreするんだよ >>270
オトギだけだとほんと何もやることがない
毎日起動してイベントスキップして終わりや
5分も要らない >>268
常に前進させる発想は嫌いじゃないけどな
基礎移動力とか課金周りとかあれこれ弄ればワンチャンありそう >>266
KMS系列のwikiって社員管理じゃなかった?
テクロスだっけ? 戦闘システムなんてマリオネットエデンレベルでいいんだよ ガルションがreするなら城プロくらいの完全別物ゲーにしないと無理だし潰した方がいいだろ リメイク前がどんなゲームだったか1ミリも覚えてねえわ クリスマス正月アニバで12月から3月まで集金が4カ月続くのかゆ… >>282
・リモート
・夜勤
・平日が休みの仕事
好きなの選ぶゆ♪ 天啓ポカポカだけどキャラ当たりにくいわ
10連で大体S1キャラくらいかな
アイミスとエンクリほど酷くはないけど 今一番だれがやってるのかよくわかんねえゲーム
ガー糞 >>299
リモートじゃんゆかっこいいゆ
自爆しろ、じゃんゆ♪ >>306
すまんゆ今忙しいんだゆ週明け確認すゆから >>311
車運転しないなら…いいゆ
するなら…ダメだゆ♥ LiLiTHのパッケージに期待はもうあかんの?
外に投げることしか出来なくなってそうなんだけど… >>301
それはぶっちゃけどの村ゲーもそうだけど >>314
太陽の下で全裸になって男に跨って言うセリフがそれかゆ? >>311
就業規則に書いてなければ何も問題ないゆ >>321
でも被り1凸必須で配布があのアイギス以下じゃん
PU高いところって大体被らせ傾向でグロいよね 大麻GOGO儲かってるって聞いてたけど大麻スレのぞいたら死んで当然って流れになってゆけどどうなってんのじゃんゆ? とりあえず今日だけ遊ぶけど寝室パートボイスだから続けられないゆ >>345
アレが儲けのでるようなゲームに見えたか? GOGOの失敗で資金繰りが悪化してコラボ奴隷やってるなら合点がいく おい!じゃんゆども!
年末やぞ!はよお得飯情報持ってこんかい! 速攻でアムアモの隣に並び立つ逸材だろ
専用スレなんて要らんからここで束の間の共有しろ アダルトは一生一般に勝てねえよ
ひきこもってこそこそやってろ >>365
steam版エクスタシーの事なら実質死んだけど 抜錨は事前から危険な匂いしたがやべえな
もっとまともな翻訳連れてこい >>374
小麦粉を少量の水で団子状に丸めてお湯と塩で茹でたら安くて美味しいゆ♪ >>382
そうだね
何言ってるか不明すぎて2個になってしまった
間違えたわ テレビでもてぇまにんご取り上げられてたのにどゆして・・・ クソゲハンターじゃんゆだけど転生の聖女は3秒で辞めたゆ
抜錨楽しみゆ >>288
ミナシゴの更新に向けて準備万端ゆなあ! ガークリメンテ来たら買い物行くか
3万円くらいで足りるやろ フュージョンだからクソゲーではあるけど中華ゲーの中では悪くないよ クソゲハンターマカロンちゃんだけどガックリは2秒持ったマカよ 今のアリスソフトで考えるか
エロブラゲ作ってる残党
抜け出してエロ無し一般ゲー出してるスタッフ
かろうじて低価格パケゲー出してる残党
どれが一番優秀なんだ? 【メンテナンスのお知らせ】
以下の期間にて定期メンテナンスを実施いたします。
【期間】
2023年11月30日(木)13:00〜16:00予定
※期間は状況により変更する場合がございます
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 メイドちゃんとガチャ引く意味あってジープラにしては凄い成長ぶりだな
この要領の良さをアリアに発揮出来てたら… うんこだけど下痢便は喉越しがいいよみたいなセールスされてもな >>406
放置ゲー
同じ運営のまほたんと同じような感じ 11月30日はF&C・FC02の22歳の誕生日です
『Piaキャロットへようこそ3!!』の誕生日でもあります
お誕生日おめでとうございます
この頃は秋葉原でよく深夜販売をやっていた美少女ゲーム隆盛の時代だよ。
デュプリンは終電で高田馬場に帰れるか駆け引きの時間なのでした
https://pbs.twimg.com/media/F9VbT6Wa0AACE3U.jpg >>417
あーそうなんだ
放置ゲーあんまり興味ないから残念 お前らがどんだけ頑張っても流石に抜描は流行らないゆ まほたんってやる事多くて全然放置できないゲーじゃん
1日1〜2分くらいでやる事終わる悪の女幹部くらい放置させろ 抜錨ヤバいな
サ開ポストが30分経っても120インプレッションしかない 抜錨は事前のミニゲームが面倒すぎて投げてたが
稼働したのか… なんで機械翻訳日本語直さないんだろうな
舐めてんのかな? >>436
シコる準備しとかないとびっくりしちゃうね 今後はランスレでも敬語を欠かさないよう精進いたします。 速度あげても等速より遅いんじゃないかと思わせる戦闘スピード 【公式ファンアンアート修正のお知らせ】
公式ファンアンアートに下記の不都合が発生しておりました。
・塗りが綺麗すぎる
本件につきましては修正したものをアップロードしますので、お許しください。
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GAJiiQibgAA3mvs.png ゆーゆっゆっw
マーカッカッw
ゴーホッホッw
チョーキチョキチョキw 機械翻訳して最後にイカとかカニとかアジとかつければそれっぽくなりそう ランスレアイドゆの座をじゃんゆから奪おうったってそうはいかないチョキ チョキちゃんかわいーな
なんていうか覇権の香りする はせが来る前はこんなんばっかだった
それが良かった
まともに遊べないクソゲー時代を返せ こんなふざけた語尾が受け入れられるわけないザウルス ジャカジャカジャン!wジャカジャカジャン!w ジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャン!w
ジャカジャカジャン!wジャカジャカジャン!w ジャカジャカジャカジャカジャンケンポンッ!w >>480
ジャカジャカジャンケンとサザエさんジャンケンで勝敗を付けてるホームページが古にあった気がする ただいまゆ
床屋でボリューム出せって店員困らせた後に丸亀で旨辛まぜ釜玉喰ってきたゆ
ランキングに備えゆぞ イーロンガイガイさんが仕掛けたAI生成絵ポストへの嫌がらせが普通に手描き絵師様にも効いて
手描き絵師達がめちゃ苦しんでる おはプラ〜!本日20時〜「#サラたまコミュニケーション」臨時配信!#きまテン2(仮)アンネの抱き枕カバー着色完成お披露目&アフロがやってきて最新のお知らせ〜!MCはアンネの中の人 #歩サラ さん&シルプラ広報のたまネコでお届けします💗
youtube.com/live/tLj0DsKE4…
#サラたま
#拡散希望 じゃんゆのアイデンティティがパクられたゆ?ゆぅせないゆ! >>507
それは見てない
もう今日は未来視使えないごめん >>492
画像添付したポストが閲覧数異常に伸びなくなった
あとBOT対策とやらの一般ユーザーいいねリポスト数制限も絵師達には大打撃 gamei昨日の16:20で更新停止してたけど直ってたゆ
AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/30 10:25
227 ティンクルスターナイツ
242 ワールドダイスター 夢のステラリウム
343 千年戦争アイギスA
363 れじぇくろ!
450 あいりすミスティリア!
493 戦国†恋姫オンライン
514 あやかしランブル!
557 神姫PROJECT A
646 モンスター娘TD
756 天啓パラドクス
849 ミナシゴノシゴト
853 宝石姫 Reincarnation
994 オトギフロンティア 29日
デンズリ
あやかし
エスカ
スイメド
30日
ガークリ
ティンクル
列車
エロブル
ミナシゴ
アイギス
抜錨 >>516
更新してちんくる以下のユメステヤバい? >>523
あれ?
列車の有償限定第三弾来なく根? >>524
まだ更新してないマカ
これはキャラ誕生日の専用装備売っただけで今日更新マカ >>531
恒常だしざっこいみたいだしこんなもんじゃね >>540
新キャラでメンテ伸びそうだから
20時ぐらい 【ギミック紹介:ネズミ】
ブースターを直撃させることでダメージが与えられます🎵
ダメージを受けた際、ネズミは耐久がある限りランダムなマスへ移動してしまいます
ちなみにネズミは落下しまよ‼
どんどん綺麗にしましょう♥
#スイメド 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ エスカ ティンクル メイド あやかし
デンズリ れじぇくろ ギス 列車
24ガルクリ エスカ復刻だっけ?まあ今日はどこも微妙そうだな、都会あやかしクソ低いのに四位だし メイドは新イベがスマホじゃないと鬼畜仕様だったから
スマホ1位のメイドが実質1位 流石に下り最速インターネットと言っても2位→20位はないだろう… >>578
これ、新規なのか
てっきり復刻かとおもってたや れじぇ下りはやすぎ
コラボなら2日目ぐらい表彰台維持しろや >>579
イベント後半追加でエロなしスキン販売しただけだゆ エスカアニバ以降調子いいな
限定とはいえ復刻ガチャだけど人増えてるのかね ブラウザ アプリ
エスカ 1−2
ティンクル 2−4
メイド 3−1
あやかし 4−9
デンズリ 5−8
れじぇくろ 6−7
ギス 7−3
列車 8−14
ガルクリ 24ー28 メイドもうちょっと上でも良い順位だろ
タイムアタックまじで楽しい まさかの復刻ピックアップの長江
英雄ファン生き残っとたんか アプリ最強目指すのはいいんだけどうっかりワイファイなしでやったらパケ死しかねないのは改善してほしいなメイド ズリ何も追加してないのにシナリオ600円集金だけで5位まで上がったのか スコア伸びないやつってまさかPCでパズルしてんの? >>584
いいんじゃない?
てか意外とデタリキZX上がらなかったな シゴ 22 33
アイギス3日目に勝って1位取ったやつの姿か? これが… あやらぶ意外と強いなと思ったら他が死んでただけだった ブラウザランキングは下だけどちんくるよりメイドの方が売れてそうだな まさかのエスカ1位かよプレチケ貰えるじゃん
ひでおの亡霊ありがとう ガルクソ追い込み順位上げあるかと思ったけどそんな事全然無かった スイメドはゲーム開始ランキングも石配るから良き
1500か2000かな?、なんにせよ安泰そうだ ひでおの亡霊w
確かに大槍のキャラ見れるのこれだけだもんな >>628
六道ブランド終了してんじゃん
クソみたいなガチャずっと続けてきてやっと疲弊したか https://www.alicesoft.com/information/img/choukou_2nd_06.jpg
エスカスレ
「ケンシン輪姦孕ませ出産うおおおおおおおお」
大麻スレ
「ケンシンちゃん可哀想」
「やりすぎだろ…」
「デンズリとコラボ先間違えてんじゃないの」 全然反応なくてミストレの衰退具合をあらためて実感したわ >>655
フェスとかもそうだけど、結局特定のガチャが壊れとかになるとそこでしか引かなくなるよな >>655
今日更新するからゆ
明日は見とけゆ
ゆーゆっゆっゆw 六道も次で終わりだし
ギルイベのランダムオプションが効いて来たなぁ シズルラボ
あいミス(5年) 9-10
ガルクリ(1ヶ月)24-28 >>628
ミナシゴ以外のすべてのゲームは三日目に負けてたんだが?
🍙
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🏡
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>660
孕ませと聞いて結晶1000個引換使ったゆ >>671
あいミス更新直後かもしれないしその日だけ比べても仕方ないだろ
月間で比べろ ちんくるは都会もそれなりに高かったから追い込みだろう エスカやたら強いな
陵辱は苦手だからやってないがメーカーファンが根強いのか >>694
伝家の宝刀も錆びつくからな
さっさと切ったほうがいい >>699
すまんエアプだからざまぁとだけ言っといてやるw あやらぶはコイン娘への布石だからね
コイン来たらサ終よ 近々ランスとコラボするらしい天啓も一位取れそうだな 空き巣&人権実装して表彰台掠らないって…あやらぶヤバい? ぱずゆアイテム全部使っても2万位だゆ( ; ; ) >>699
また省エネ運営するための賽の河原コンテンツ追加か >>718
マカカスのようなウンコでもランスさんなら表彰台確定だしな サ終したらデタリキZX再生工場が再生してくれるから ちんくるちんくるメンテ14時からゆ
ルリエルちゃん星5にするの忘れないでゆ 想像以上にスカってゆけど
あやらぶお姉ちゃんは今でも月1更新みたいなもんだゆ コイン娘はテクロスがDMM側として参加してるから面白い >>695
みんなの先生だからみんなに姿を見せる必要があるんだが? >>734
ルリエル完凸テルス稼ぎもしっかりやりましたゆ♪ >>717
今回はな
アプリはエロも縦方向で画面めちゃくちゃ小さいから普段はブラウザだよ >>734
とっくのとうに星5だわ
イベント周回軽くなってもう覇権止まらないね 無しスレならなんでもいいけど…
スレタイにこだわるのって障害でも持ってるの? でも最近のチンクル都会出てから以前みたいに一位取れなくなったよね パズルは人権キャラ出して3位なのに何故馬鹿にされ無いのですか? 最近は最初から集金しまくりのゲームばかりでやる気にならん >>757
少しははせを見習って意識を高く持てよ雑種 あやかしオワッオワッw…
本当に終わる奴があるかーいwww👈🤣 >>760
ガラス玉追いかけて生まれた意味を知るシステム >>767
毎日建つガークリの順位スレタイが気になるらしいよ れじぇ一日でズリ以下にまで落ち込んでるの流石っすわ >>764
少額時限課金見るとあっ沼に沈める気だな…ってなってゲーム閉じるようになっちゃったわ >>768
ルシフェルちゃんのがかわいーから仕方ない >>779
ガルションはもうこの時期は表彰代すら乗れなかったけど... >>763
あのパズルをPCでやってるって怖くない? パズルはタイムアタックがあるし
スマホでやるのが正しいか あやかしはレッゴー陰陽師とコラボして今一番勢いあるのに >>768
コラボキャラよりルシフェルちゃんの方がかわいーし 真面目に村のアプリの売上そんな凄いならもっとアプリ専用のゲームでてると思うわ 確かにパズルやってからゲームの面白さについて何かなと真剣に見つめ直した >>750
見てないけどどうせいつものゴミラインナップゆ? >>828
どうせ誰もやってないから大して盛り上がらん >>826
ブラウザよりアプリの人気高い方が本物だよな >>827
じゃんゆさんのとこはもう新規居ないだろ >>834
愉快なガイジいっぱい出てきて面白かった おわらぶゴミクズとかサ終しても嘲笑されるだけで終わりだろ は?ソーサレスアライブ俺ちょっと前に定価で買ったんだけど エスカなんかがちょこちょこ1位取れるってことは全然課金されてないんじゃないの >>841
閉じコンだからな
今いるメンバーが頑張るしか無い >>851
超大型要素どれ
3つに分けたらもう小型じやん あやらぶ死んだらあや爺はなんて連投するようになるの? >>860
誰がやってるのか不思議マカ
ランスレでは全く話しされてないからどんなゲームかすら知らないマカ 92はただのピッグモーターだけどな
気に入らないライバルのスレを片っ端から荒らしてるだけで >>873
元々モン娘スレも荒らされてて迷惑してたぞい >>875
無課金ならそれ普通
下手くそは無理らしいけど >>575
奇形すぎだろ
クオリティ維持できないならさっさとおわくそランブルとかいうゴミ終わらせろ あやらぶってランスレで相当宣伝してたよな?たしか
まあ誰も相手にしてなかったけど >>867
なお実際にはシナリオ声帯剥奪を含む超大幅ダウングレードだった模様 >>885
モンむすははせゲーにしては珍しく面白いからな
ガイジにはてぃんくるとか列車みたいな分かり易い方が肌に合う 殆どのスレがdat落ちでつかえねえし
もう5ch卒業するか・・・
やべぇよ・・・さっさとつぶれろくそ運営 (´・ω・`)超円高だしぽかクル神コラボも終わって日本もう終わりだよ >>908
工作で上がったとしか思えない挙動してるけど… >>851
何でも超大型アップデートを書いてて悲しくなるな >>899
まあ六道取るなら初日かな
武闘祭の日産石とチケット枚数に関わるので課金勢なら尚更ね >>909
結局今の時代にランキング報酬煽りなんて無理だったって事だな >>907
終わってんのは課金もできねぇお前だよ
惨めに道端に落ちてるエロ本漁ってろカス >>910
キラキラセールの強さが認知されないからこう言われてるだけだな 一般棒です
15位 アイギス
18位 ティンクル
21位 スイメド
26位 れじぇくろ
31位 あやかし
32位 花
42位 天啓
44位 モンむす
49位 ガークリ
なし エスカ エロゲで定額30日遊び放題とかあるけど
チンコ足りなくね? >>916
今日全部フルブでやって祈るしかないんゆ メイド15000以下はガークリを世知辛いこの世から救済してくれ れじぇの新ガチャ画面ドブみたいにうねうねしててきもいんだけど
何で変えたんだよ >>938
マカロン原作がやったコラボキャラやんけ 「WE LOVE アテネス! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や本スレ内で『私はガルクリを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 >>957
失せろ
少なくとも500円ではなかった ランキング下位だとイベキャラもらえないパズル
vs
そもそもイベントでキャラを配らないガークリ 火曜組
れじぇ(コラボ中)1位→6位
ドブ2位→20位
なぁ、これってヤバい? >>964
柱のガークリVSピーナッツネズミ薪ボタン蜘蛛の巣etc…のパズル
こんなんガークリ勝てるわけ無いやん >>964
イベントなんかせずとも新キャラ全員配布なんだが? でもランスレはチンクルじゃなくてシャブを選んだんだぜ?
ランスレ民は見る目ないってのは明らかだゆ 最終日直前のチンクルにブラウザもアプリも負けてるとこは畳んだ方がいいマカ メイドは実力が見えてしまった感あるな
まあミニゲーム集だからしゃーない ティン強いというよりメイドが大しょぼい
殆ど明日に固まってるこんな空き巣日でも負けるとか >>970
催●ぱらだいす昨日使ったばかりだゆ
葵ちゃんかわいーゆ ほんとにドブになってしまったわけか
時の流れはは残酷だな パズルなんて覇権になれるわけないってサ開前から何度も何度もゆったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。