【DMM.R18】千年戦争アイギス12638年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12637年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701185070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
1000年戦争アイギスも1010年、1011年とバージョンアップなのじゃ
サイキックフォースだって2012だかになったのじゃ アニメのウマ娘見ると顔のリアクションがひなまつりっぽいのじゃいちおつ そういえばxboxのスカーレットの話題がないな思ったら、名前が変わったのね>>1乙 覚醒王子を超えた覚醒王子、覚醒王子2ってとこかな
そして…これが...! いちおつ
スマホなにが凄くなったんですか?カメラの性能がー
メーカーも頭おかしい商品売ってる自覚あったろうし スマホはデカ画面が欲しいんだが
軒並みハイスペックになるという まあ家電なんて長持ちすればするほど損をするから適度に壊れるようにしないといけないんだ スマホは数年年使って何故が手が滑って壊れて交換で更に数年使って保たせる デカいスマホ求めるとタブレットで良くね?になるからなぁ
miniはさすがに耐えられないけどスマホはある程度の大きさの方が取り回し良いのよね 泥タブレットでゲームできる高性能なのってありゅ?
スマホは軒並みチンポしてるのに…
XPERIAも撤退したしね
iPadはまあ…凄いの? QRでしかカメラ使わん俺は高品質のカメラとかいらんのよなぁ
カメラに品質求めるならカメラ買えや、て思う
持ち物増やしたくないとかで毎度反論されるけどな・・・ 書き込んでから思ったけど
iPadでもDMMゲームストアからのアプリ版アイギスRってできるの?
リンゴ版アイギスとか石の共有できなくて面倒くさそうだしなー >>18
できない
りんごでえっちなゲームはできないんだ >>18
全年齢版は出来るけどR18版はなんかデータ1とか無反応でうちだ遊べねえ
おのれApple スマホのカメラにも用途や可能性はあるけどほとんどの人間には無用の長物よ
基本機能として付けるべきでないのにそれやってコスト上げてんだもの
利益落ちるとか知ったことではない スマヒョは割かしお高いの使ってるけど、スペック活かせる場所があるかと言うと......
3Dゲーで設定あげると電池ドカ食いするホッカイロになるしPCとかと比べるとあんまハイエンドの利点は感じづらいわね ちょっとした時に写真撮れるっての自体はいいんだけどここまで高画質なのどう考えてもいらんやろって方向に行ってるのが
技術的にすごいのはわかるんだが 泥タブはゲームがアイギス程度ならそこら辺の中華タブでいいし
3Dゲームしたいならantutuスコア調べながら探せば選択肢はすぐに見つかる 鼻の穴がしっかり確認できるくらいの画質は欲しいんだ 国内スマホは一番高くて一番いいやつか安くないゴミの両極端しかない コトブキヤ2Fのリアルガチャなんだけど、D賞の選べる缶バッチ、唯一メインヒロインだけ品切れしてる・・・流石はメインヒロインだぜ 昔Yahoo回線契約したときに糞タブレットもらったけどほぼアマプラ視聴用になってる
時折視聴中に落ちるくらいのクソっぷりで何でこんなものに釣られてしまったのか… スマホのCMってカメラのことばっかりだよね
ふとジャパネットのノートPCを思い出した
豪華(笑)特典やSSD256GBを推して、CPUとかに触れずにジジババに売り込む邪悪だと思った カメラはメモする用くらいにしか使わんから単眼のiPhone8くらいの画質でいいわ
超広角とか画質落ちるし絶対にいらん >>40
細かいこと言ってもほとんどの人はわからんしな カメラ性能凄くなってるなら中古の古いやつでもドラレコ代わりになるんだろうか
車内前後に配置してうまい事ネットワーク・ストレージ組めれば楽しそうだ ベストサイズである8インチでFHDミドルスペックのタブレットがやっと10インチのクソを押し分けて最近出てきたけどあと一歩、Widevine l1対応してくれれば…!俺は買う 古いスマホのドラレコ化は試したが振動で画質ガタガタや充電しながらなら直ぐに熱でシャットダウンと使いもんにならんかった アークナイツのタンブラー買おうとしたら
どこでも売り切れててメルカリに倍額で流されてて不愉快なのじゃ
転売ヤーはベルセルクの獄長に拷問されるべきなのじゃ いい年してキャラもんとか・・・日用品は機能や使い勝手で選べや恥ずかしい 大神ディアスの取り巻きの天使たちはまた強敵になりそうだな アイギススレでアークナイツのタンブラーほしいとほざくとかウンコたらふく喰わされても文句は言えんだろ >>46
録画程度でも充電併用は熱暴走するのか、ダメだなそりゃ
アイギスも結構グッズ出してる訳で、そんなスレでキャラもん購入に色眼鏡はその…
人間好きに生きたら良いのよ、他人に迷惑掛けなければさ。って事で転売ヤーは滅びろ スマホの画像が高画質になった結果、素人の料理画像に陰毛が5本くらい見つかる悲劇が起こってたな まあ清潔に越したことはないがカラカラおじで耐性ついてるからのう なんでこんなに陰毛あるんやろと思ったら脇毛だったあるある ワキ毛は身だしなみで剃ってるからね
王子…ままましゃかw >>34
品切れしてるのはメインヒロインさんの缶バッチだけだったよ >>32
そこで品切れ出るのは想定外だな
被り防止に最終日近くに行こうと思ってたんだが 小説読み終わったー
やっぱ『千年戦争の後に』で色んな設定開示されたわねぇ メメンテ延長になるんかな
最終決戦仕様エフトラのバグもあったし >>66
実は1000年後の地球でアイギス神殿の奥底に自由の女神が眠ってるなんて思わなかったよな >>67
うそー?
シビラの性能が気になって仕事に集中できないのにから 女の陰毛の処理でツルツルでもなく自然体でもなくちょっとだけ▼で残すのなんなんだろうな カメラ性能上がっても空とか星とか月撮っても何も変わらないのじゃ みんな、最後の10連チケのイメトレは済んだか?
黒10体引いてもいいぞ こいつぁどデカいサプライズがあるんでしょうなぁ!?(威圧) 10年もやってお知らせすらまともに出来ないのヤバない? 10年連れ添ったマブダチだからな
ツーカーで察せるのよ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ スタンプ調整がまだだからせめて今夜中に明けてほしい スタンプ調整あるんだから今日中に空けてくれよ
今日の黒チケでスカッたらクロノさん回すんだから No.441:アイギス運営:1分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、11月30日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
はい >>120
8時が峠だと思う、8時以降にメンテが明けた記憶は一度あるけど 競馬のイクイノックス引退した衝撃がメンテの延長の要因か 最終決戦仕様エフトラ
まさかのゲーム特攻持ちだったとは… おいおい終了未定かよw
来月のスタンプ見るたびにしょんぼりする年末になりそうだしとりあえず開けてくれよ 10年目を迎えてから最初のメンテだよね?
10周年続けてきたゲームの姿か?これが・・・ 今やってる仕事で公務員相手の傾向と対策ってのがあるんだが
・ルールにこだわる・書類にこだわる・上下意識が強い・責任を問われたくない
・職員の態度が酷い・労力をかけたがらない って書いてる
どんだけ公務員嫌いなんだw こんなに改修あるんだからメンテ延長するんだろうなぁ…って時はメンテ延長しないよ
その後でメンテ延長するんだ 世界の破壊者、エフトラ。3つの世界を巡り、その瞳は何を見る 月跨ぐとチケットとすごろくでボックス溢れさせる王子出てくるな しょうがないから地下鉄から脱出するゲームでもやるか >>145
公務員のルール厳守が理解できない相手と仕事しなきゃいけない公務員可哀想 >>157
これくらいいいだろって奴は自己中の犯罪者か予備軍なんで王子に退治してもらうのだ(冥案) >>145
>>157
彼等はルールに拘り過ぎて明らかにおかしい事すらスルーするのがなぁ 公僕がちょっとでも外れたことやるとめっちゃ叩かれるし… 今週そんなバグりそうな実装要素あったっけ
先週やらかすならまだわかる >>162
確かメンテ中にログインされるのは困るんじゃなかった? >>161
おかしいと思ってもルールに従うべきなのが公務員
その上でルールを変更するのが正しい >>166
0時にエフトラコード入れたやつのせいらしいが ルールも結局は人間が作ってるから穴があったりするんだよね
まあ公務員だけってわけでもないけど いやまぁ11時までに入手出来るやつは普通にいるだろうから0時に入れたヤツはそこまで悪くないと思うが >>169
そもそも付属コードに0時に入れられるって書いてあるんだわ クロノシアってトークン使ってから敵に倒してもらえば再出撃可能なのか・・・
エフネちゃんの枠を共有できるしいいなこれ 今日のメンテから使用可能になるものと現場が勘違いしていた可能性
報連相は大事 ぽんちゃんでシコった回数のスタンプラリーをぽんちゃんに押してもらいたい 末端には意味なくても上には意味あるルールも書類もあるから
相手が公務員なの差し引いてもルールと書類軽視が一番最初にでてくる方がやばいぞ
正直な話公務員より底辺相手のがやべーからな ドレッシングを買って帰るからオススメを教えてちょんまげ たまぶくろの毛剃ったらチクチクかゆかゆでかぶれた(´・ω・`) 俺の父ちゃんアイギスの偉い人と友達だから凄いことたくさん教えて貰えるんだよね
俺も偉い人に頼んでオリジナルのキャラ作ってもらって俺だけが持ってるキャラいるんだぜ!凄いだろ! 社会に不慣れな女の子ですらコンプライアンス意識が根付いてるのにおっさんと来たら あれまだメンテやってるん?
おお…かみがお怒りじゃ… なんかメンテ16時開け予定の他ゲーも軒並み延長してるな 何があったし むしろ書類とルールばちーっと守ってれば公務員なんも言ってこんから楽やぞ >>180
やすもと醤油のくんせいナッツドレッシング
酒とすごい合う 僕のマッチで君の身体に火を点けてあげるね(ポロン
ってネタを大昔の植田まさしの漫画で見た 詫び英傑選択チケで許すからゆっくりメンテしていいぞ >>193
あれ最近ナッツじゃなくて玉ねぎの奴も出たから気になってる ドレッシングは生野菜につけてるのかな?
生野菜全然たべねえから買ったこと無いわ 選択チケは顔アイコンじゃなくておっぱいのアップを映して選ばせるべき ドレッシングは大体自作するから最近殆ど買ってないな
小さい瓶に適当に材料投入してシャカシャカするだけでOKよ ノンオイルのドレッシングで済ませたいのに胡麻ドレッシングに逃げてしまう >>204
そんなお前のために金断少女が走って行ったぞ サイゼで買えるドレッシングいいぞ。レジで言えば買える。 健康志向なのでエバラのまろやか塩ダレをドレッシング代わりにしてるぞ サラダなんてドレッシングかけたら全部同じじゃねえか! 物によるんだろうけどドレッシングって油っこくない? ノンオイリードレッシングもあるぞ 塩分マシマシだぞ インドカレー屋さんの謎ドレッシングおいしい
ごく少量のガラムマサラ軽く入れたらカレー屋そのまんまでおいしい これは至高のサラダをごちそうするしかないようだ…! ねぎしのチョレギ、五右衛門の和風、ロイホのオニオン、叙々苑らへんのドレッシング好き 初心者なんだけど
使えないアイアンからプラチナまでのキャラってどうするのが正解なの?
シルバーはCCに必要っていうのはわかかるんだけど 覚醒素材がCC銀=金なので余程素材が余ってなければ置いとくと吉
ブロンズは全部売っていいよ アイアン保管ブロンズ売るか餌シルバーCCに使うやつだけ保管ゴールドは人により売るか保管 鉄は倉庫に 銅は売却 金は覚醒素材にならないのは売却 白は好きにして ブロンズはシルバーに食わせてlv30の足しにしてる ゴールドはシルバー同様CCに使える
プラチナは売却で虹水晶に変換できる
アイアンブロンズは経験値にするか売る >>225
銅は売るか餌にするか
金はとりあえず倉庫入れておけば良い
沢山被っていらないのは売って虹にするか素材にするか
白はひとつ残しておいてガチャの被りは売る >>225
書き忘れたけど鉄は素材として使うから倉庫に プラチナの保管庫ってどうなったんだっけ
兵舎になんとなく入ってるプラチナ全部押し込みたいわ >>228
金はイベキャラ以外全売却でいいんでねえの?
虹水晶がありあまってる重課金以上なら素材でいいだろうけど 覚醒素材になるならないが分かりにくいから金全部残してるけど
全くならない系がわかんにゃい アイアンは銀のCCに使って間接的に覚醒の素材にできるからとりあえずもっておけ
ブロンズは経験値餌にするかいらないなら売却
ゴールドも一部のクラスを除いて覚醒の素材にできるからとりあえずもっておけ
プラチナは戦力にならないなら売って虹にしていいけど1ユニットは残しておいたほうがいい 交流クエストまで終わった明らかに使わないガチャ白やイベ白は虹にしても良いんじゃない 金はゴールド縛り用作ったら後は全部ぶちこんでも困らないだろうね >>235
売るのはいつでもできるから素材になるのはひとまず保管してるな
虹が欲しいなら売っちゃっても良いとは思う まあ今兵舎かなり拡張されたし金以上1体は残しとけよ >>236
後発のクラスは大体ならないんだけどたまに追加職で要求されたりするからまあ持っておくのが安牌
どうしても売るならシーフ(notローグ)とかエンチャンターあたりはおそらく追加でも要求されないだろうから売っていいとは思う 銅はLV15の銀をLV30まで上げる時に使ってるわ ほんと後発職が基本職食っちゃってるからねぇ育成Maxキャラ保管庫まだかね ◆『最終決戦仕様エフトラ』の不具合について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
11月30日(木)よりシリアルコードにて入手可能な
『最終決戦仕様エフトラ』が
未覚醒の状態で入手する不具合が発生しておりました。
本不具合については、
11月30日(木)11:00の定期メンテナンスまで発生しており
現在は解消されております。
不具合解消より前に『最終決戦仕様エフトラ』を
入手されたユーザー様へは、
正常な状態になるよう、
後日、データの修復対応を行わせていただきます。
なお、未覚醒の『最終決戦仕様エフトラ』を入手された
ユーザー様におかれましては、
不測の不具合などが発生する可能性がございますため、
データの修正対応が完了するまで、
当該の『最終決戦仕様エフトラ』の育成などは
お控えくださいますようお願い申し上げます。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。
本件につきまして、ユーザーの皆さまには
多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム 別にちょっとくらいのフライングとかどうでも良いから巻き込むなよ エフトラ買った王子から石100個くらい詫び石として徴収しようぜ! 素材キャラとかもう全部いらんようにしてほしいわ
普通のゲームみたいに精霊だけ別管理にしてそのまま使えるようにすればいい お詫びがあるとすると、すでにスタンプ調整と交換所すませてる王子は丸儲けだね
いや、今ゲームができないから丸儲けでもないか
>>198
タマネギの燻製のやつにしたよ >>255
フライングではないぞ
0時からコード使用可能だったのは記載通りで配られたエフトラがおかしかった いまアマゾンみたらエフトラ発送12/27になっとる売れててよかった 危ないところだった
ちょっと興奮して気を抜くとすぐにミッションの縛り忘れそうになるわ キャリーはもう...
最初に貰えるってやくめも終えたんだっけ >>1乙
>>5
今でもめっちゃ面白いゲーム性だわ。steamで出してくれんかのぅ
>>266
それは良かった。俺、来週の休みに近所の本屋で買うんだ…… 尻を椅子を磨くだけの王子はスキル一斉点火もつよいから中々越えられないよね... ブロック数ほしいときはいいんじゃねこれ
ウェパグラでいたら使ったと思う 魔界適応有るしw魔神でギス神器やケラ神器置くよりは良さげ >>281
9等身?
爪先除けば8等身か?
スゲー長く見える 椅子磨き王子は割と軽いのも偉いんだよ
魔界適応ないのが最大の欠点 誓い王子の攻撃バフイムラウと枠被りやんけ!!!!!!!! 宣誓王子めっちゃ強くね!?
これ魔界対応してる英雄王ってこと? 配布チケカーニアくらいしか新しいの出てなかったけど今日の追加報酬でかなり新しいの引けたぜ 満足
https://i.imgur.com/7k8N06Y.jpg >>307
イヨ「ヒミコ姉様に裏切られた…(ブツブツ)」 あの流れでどうやってディアス戦になるのかと思ったがそうきたか 今までクソみたいな結果の黒チケだったけど最後の最後で神引きやったぜ
https://i.imgur.com/aBqyrX9.jpg 金チケから白がたくさん出たわ
代わりに黒10連は酷い引きだったが 王子、コラボのゴル麺。行ってみた麺スープ具全てまずいあかん 攻撃目当てで久しぶりにトワ出撃させたわ
さんきゅーきんき ディアス思ってたよりそうでもなかった感
英傑揃ってるとゴリ押し出来る難易度 金チケからユキザクラが出たけど黒10連はうんこだった
黒の方でもう少しまともな引きをしたかった トゥアンが喋ったァァァァ!?
と思ったら、最初にトゥアンの台詞と歌が一緒に出てきただけだった
ペルソナスは面倒くせぇ因縁ふっかけてくるけど、顔が可愛いから許せちゃうな >>326
生放送でまだ引っ張るって言ってたじゃん 引き延ばしクソワロタ
これほんまに天界より先考えとらんで ほんとだ歌ってる!
そういや10周年でまたペアユニットでも来るのかと思ってたけど別になかったな これから1年かけてディアスがどんどん聖人になっていくから見とけよ見とけよ 先週も思ったけど天使特効のシビラがお留守番してたの話の都合とはいえ編成ミス感否めない もしものディアスなんかと遊んでないでさっさと本物倒しにいけよ シビラはもっと話に絡むのかと思ったら殆んど自国待機だった イベ配布キャラは未完成品最初に配ってクリア数で素材配布とかにすればイベ中に使えるのにな
試練や収集はイベ終わってから配布だからなんか今さら貰ってもなって感じがある >>377
お寝坊したからね、しょうがないね
話的には、アキレアの暴れん坊からずっと続いているんで、ちゃんと準備して突撃したわけでもないし、
お寝坊さんは寝かしておいてあげよう…… >>339
奴らはディアスと戦ってるんじゃない
情報と戦っているんだ なんてかケラとかレーヴの立ち絵が他のやつらと同じように表示されるとキツイな
解像度とか書き込みとか時代を感じさせるで >>344
バリアとか回避エフェクトとか使えばよかったのに、あれはちょっとなんかちょっと
>>347
ケラ様のはそれとわかる解像度の違いが、どうしてもね
ちーくまの誰か適当に捕まえて描き直せばいいのに 三女神は描き直しても良いんじゃないかなと思う、ついでに初期王子も
黒チケから未所持メシナやったぜ えっ今更BGMアリでイベントやってるけどBGM良っ!? ギス終わるの?スゲー最終回みたいな熱い演出が多いような・・・ >>348
8年ぐらい前と今やと作画環境も滅茶苦茶かわっとるやろうしなあ >>351
歌はまあ好き好きだろうけど、執務室BGMとかペルソナスの出てくるところとかどれも好きだわ
さすが10周年 >>352
今週決着を1年先延ばしにしたばかりだよ 決着がまたまたまたまた先伸ばしになったので終了までは大分遠そうっすね 先週新規クリッサのみからの最後の黒チケとゴールド以上引いて黒6!うおおおおおおお
被り5!一体はヴィアベル!うわああああああ
無課金でもこうなります。闇鍋ガチャはクソ 10年も経てばOSだって2〜3世代変わるよな
VISTAとか現役じゃったろ 本来はガリウス倒して千年戦争アイギス完!だったのに10年も続いちゃったからねしょうがないね 露骨すぎる決着のみを引き延ばしやからなあ
賛否は当然あるやろう まあ10周年で切りよくケリ付けてくれたら収まりも良かったよね
新しい大神もいくらでもいけるだろうし しかし10周年で新規を呼び込んでからの数年またいだ話が終了ってのも、ちょっとアホっぽい気がする オリュンポス辺りもうストーリーがよく分かってないのだ 王子立ちドットのままぴょんぴょんしてたようにみえたけど歩きとかのドットなかったっけ?ドッペルのやつとかで シナリオにはもうそんな期待はしてないからいいけどつなぎだけはちゃんとしててくれたらまあ まあ第一目標を達成して連載長期化した漫画もグダりがちだから仕方ないよね
骸帝みたいに蛇足でいてもいなくてもどっちでも良かったみたいなのが増える 歩きドットがあっても歩きドットでピョンピョンするだけや 天界行ってはしょっちゅう戻ってきてるけど
毎回あの世界樹からの透明な坂道登ってんのかな >>367
天界への道見つけて色々進んでオリュンポス到達
到達したが入れないから裏口世界樹から通行
最上階到達が今 >367
前回ご丁寧にディアスくん自身がせつめいしてくれたでしょ?
王国側的には
デイアスがなんか人類にとって厄いことしようとしてるんでとめにいくよ!
ってだけの話だから難しいことなんて何もないよ! 走る神器王子のドット絵ぐらい用意しても良かったんじゃないですかね
10周年なんだし 最終決戦仕様エフトラは770円か…買ってあげてもいいけど…どうしようかな… メンテ延長で運気が乱れて最後の10連チケが被りに終わったからお詫びください オリュンポス終わったらどうすんやろ?アイギス様が実はラスボスで全ての決着をつけにアイギス神殿に行こうとしたら四つくらい防壁あって通れなくて解きに行くのに4ヶ所の発生源止めに行くとか展開くる? なんでケラノウスとかいうカスが仲間ヅラしてんの?
こいつ何回死んだんだよさっさと成仏しろ メインストーリーじゃなくてイベントストーリーで本筋進めてしまった以上繋ぎが滅茶苦茶になるのは仕方ないのじゃ >>378
有料石が最安50円だから実質3ガチャよ安くはある
770円で刻150相当のユニットと思うとお高い 依り代ちゃんはいいおっぱいしてるから寝室くれたら許すよ 共通の敵を倒した後はやはり人間同士のドロドロの争いやろ
そこでアンナさんが殺されて王子が闇堕ち
ラスボスは王子なのじゃ シビラさんジャンプ主人公の如く行くのを2話もやったのに出番と思われるペルセナス戦で痛恨の遅刻 魔王倒した後の勇者様迫害するより普通に懐柔するよね やっぱり王位継承戦しかない
王子の知らない親戚の雌が突然湧いてくるのじゃ 20連でアランからのスタンプ調整10連でクロノシア、ルフレが来た
10周年が酷かったからって露骨な好感度調整して来やがって。にこにこ ケラちゃん神殿に行く前にオーガスタ探して飯作らせてそう
オーガスタちびに変えて抱き枕代わりに連れて行きそう
これケラガチャが年2回くらい追加される流れじゃね…? >>393
王子の親戚のウザい伯父さんポジに収まる セルゲームとか言ってないでセル囲んで袋にすればよかったんちゃうん? >>401
卑弥呼の隕石を100発耐えねばいけないような攻撃をノーダメで受けて200発にして返すからな >>402
囲んでも倒せないくらいの戦闘力の差あったから 最初からセルJrを産まなかったセルも相当な舐めプレイではあった しかし超神級ないの残念やな
w魔神位の難易度期待してたのに 結構な初見殺しな技よね格上にもちゃんと通用させるのすげえのだ
https://i.imgur.com/AD206pZ.jpg カスカベアキラ??「六月の七星」Xmasケーキご予約受付中??
@caskabe
???「千年戦争アイギス」さまにて、このたび実装された新称号の王子を描かせていただきました。光栄の極みです!
遅ればせながら10周年おめでとうございます??!!デザインを担当させていただいたみんなとお祝いだー!
#千年戦争アイギス
#アイギスお絵かき
https://twitter.com/caskabe/status/1730152669665448307
https://pbs.twimg.com/media/GAK8rj9acAAUG_M.jpg
ルフレの第二絵頼みますお願いします! >>401
英傑で亜神だしこれくらいは当然なのじゃ あれだけ最終決戦感出しておいてまたやり直しとかどこの3x3eyesだよ 個別キャラの説明はしないんだよね
ホモ好きしか見ないアカウントでおっさん向けエロゲの話は無理だよなあ
昔はアリスとか描いてくれてたけど >>412
うわああああああああアリスだぁあああああああああああああああああ >>412
やっぱアリスは可愛いな
学園アリスとか来ないかな? 結局クロノシア使わんかったな
使っても良かったけど必要なかった
次の魔神に期待するか >>418
クリスマスアリスに花嫁アリスでもいいぞ 王子称号は魔界と天界両対応か
光と闇が合わさり最強に見えるな >>407
撮影おつかれさまです
今回はぼんやり見ていてようわからんかったなぁプリンスとかバトルとかなんや?
って思っていたから、助かる
>>411
能力バトルが溢れに溢れた今となってはよくあるテレポーターの攻撃ではあるが、
やっぱ絵が最高に格好いいな 王子に狩られるために前進するゴブリンってレミングスなのかな? 99999以下無効って出ておおっと思ったけど、シャールちゃんのバトルタンクに完封された天界の英雄… >>412
うおおおおアリスッ! アリスッ!
こそっと王子がいるのもポイント高い
>>418
そんなアニメだか少女漫画があったような…… 対魔忍GOGOとかいう2023/05/16に始まったゲームがもう終わるらしい https://i.imgur.com/SBTgMWc.jpg
いよっしゃあああ!イコル来なかったセーフ!
チケで来られたら精神壊れるところだった >>427
以外の物理攻撃ですからね…普通に消し飛んだよ 二覚実装も終盤だし終わった後に少しずつでもイラスト追加に期待したいね 対魔忍なんてお下品よ
うちの王子が対魔忍なんかするわけが… ディアス降臨は画面の視認性悪すぎて泣いちゃった
竜巻で何も見えねえ >>233
いずれ倉庫圧迫しそうだったから助かる
ありがとう 初見清源ゴリゴリ削られて撤退させようとしたら竜巻でどこ押せばいいかわからんくて死んだのはムカついた ケラ様絶対に生きてるとは思ったが
まさかアイギス代理みたいな立ち位置になるとは思わなかった シビラちゃんはカッコよく走ってたのに王子ときたら・・・ 中央通路に中ボス用の高火力キャラ置いてディアス第二形態にジョカ置いたら9割クリアだった
あとはエフトラとかで適当に
名前は超極級になってるけどW魔神よりだいぶ簡単 ジョカなぁ……
小説の千年戦争アフター英傑総ザラえインタビューでハブられてたんだよな…… 10周年の目玉はもう終わり?亜神に石ぶち込んで大丈夫? ディアス降臨はなんか竜巻に攻撃吸われるし大天使は硬いしジョカ無いしで
どうにもならずにダブルカヨウの割合ダメで強引に突破しちゃった
あれ正攻法はどうするのが正解なんだろ >>452
10周年終わってもクリスマスと正月が待ってるよ
ついでに温泉VD帝国英傑と無限に限定が続くよ そもそもジョカって千年戦争で味方したんだっけ?
何か崑崙と同化して大地の蘇生してたとか言ってたけど 後半もらえる黒付き10連チケもしかしなくても1枚だけ?
被ったけど、もしかしてコレで終わり? 王子、今日という喜ばしい日に何食べようか迷っちゃうね
やはり肉かな……豪勢に 復刻で履修したくらいでざっくりとしかわからんのだけど依代ちゃんはまた身体提供したの? 合計で10枚って言ってたでしょ
前半に9枚貰ったからには残るは当然1枚って寸法よ >>454
おうふ…。
まあ、でも季節モノはキリがないからあんまり追わないことにしてんだ。 >>460
こう、サプライズとか・・・
なさらないんですか? そろそろケラと依代ちゃんが同じ顔であることに説明を付けてもいいと思うの 消滅したつもりが王子の中に残ってて魔力復活
その影響で思想が王子寄りになったって形だから依代で肉体じゃなく精神体なんでね >>453
鳥は無視して近接ユニとかの地上優先で天使を倒すのが正攻法だと思う
ディアス本体は性能わからんうちに終わったからなんとも言えない >462
なんと!
今ならヒスイべで石が1.5倍! そもそもケラウノス降臨の儀式はデシウスの故郷で行われてるから依代はデシウスと同郷の村娘なり神官か巫女なはずなのに背中から羽生えてるしケラウノスが依代の姿というより依代の姿がケラウノスに寄ったんじゃね あまりにもペルセナスが出落ち過ぎてどんな格好してるのかもわからんと思ってたら2マップ目で隠密ゴールインされてワロタ >>445
でも紙パックで取替の方がゴミ飛び散らなくて便利だよね 掃除機の紙パック交換しようとノズル外したら中からGが飛び出してきたの割とトラウマ >>467
ヒストリーも1.5倍にしてちょんまげってしつこく言ってた甲斐があったわー >>465
そうしたら前半で引けない!盛り上がらない!とか言うでしょ 前半で9枚!でも後半は1枚ね
って前半を実装しといて
後半始まる時に
やっぱり後半にさらに10枚!合わせて20枚だよ!!って
そういうことをやって欲しかったよね
現実は大量の金チケ(笑) しかし世界の危機を前にだいたいの勢力が協力できるのはえらいよね。
スパロボだったら木星帝国とかと戦争してるだろうし >>479
だいたい殴り合ってから仲間になりますやん 今の時代告知してないことやると、言ってることが違う!って謝罪と賠償を求められるから… おしっこしてきますって言ってうんこしてくる奴許せん >>471
神器ではない神殺しの槍王子(貫通攻撃)でブロックすると、絵面としては美しい……かもしれない 歌詞付きBGMぶっこんできたってことは
アの付く重大発表期待していいのか? ユーザーが立てている計画を後から不意打ちで崩されるのがまずいんであって、配布が増えたりするぶんには別に問題無いと思う
まぁあんまクレクレ言ってもしゃーないのだけどもね 金チケといえばコレ
ttp://get.secret.jp/pt/file/1701340074.jpg
お兄ちゃん=士官希望者と読めるんですげぇ混乱した よし全員クリ
で、報酬ショボすぎない?
尻すぼみやんこれ 小説、ブックタワーで残り3冊だったわ
新刊コーナーになくて売り切れかと思ったけどうろうろ探してたら見つけた
危ねえ危ねえ 同じ10枚でも前半5枚後半5枚の方が盛り上がったと思う 王子
チケットでイーファ来たんだけど第2覚醒これどっち?
>>483
すまん 悲報、ケラ様相撲取り確定
あんな姿じゃ仲間には要らねえなあ… >>492
ドラパの使い手だけど、オードナンスにしたよ! >>479
そう考えるにスパロボDはやはり異色だったな Q. 相手は物理99999以下の攻撃を無効化します。どうすべきですか?
A. 物理100000で殴る。 アクシズ落としの真っ最中に地球が消えたもんだから色々棚上げにしてとりあえずネオジオンと休戦が初っぱなのイベントだっけスパロボD ケラはもう力無いんだし亜神ユニット化王子の手籠めにしようぜ >>492
火力派生にしてクロノシアの覚醒スキルで射程拡張や!
>>496
ヴィディアが最初の雑魚に触れただけでキャーしたから、また休日にでも…… ドラパでもオードナンスか
サンクス
ドラパ、ラウラおらんから組めそうで組めないんだよな >>500
アムロがネオジオンと休戦したけど、その結果、アムロ含む主人公の所属はネオジオンというなかなか衝撃的な展開に
一方地上では、神隼人がジン・ジャハナムを名乗るダジャレ展開に 小説とりあえずメインライターのだけ読読んだ
鍛冶神の名前出たの初めてだっけか? ディアスはなんつーか、誰か落ちたか分からんのがほんと面倒かった
いい加減星達成状況の確認いつでも出来るようにしてくれないかな
あと撤退組のキャーがマジで紛らわしい >>507
初めてだね
恐らく元ネタはゴブニュだと思う イベントの最期のマップ
天界適性のある英傑様のトラム置いてみたけど全然処理できなくてワロタ >>505
ネオ・ジオン(シャア、アムロ、ブライト、カミーユ)、統合軍(マクロス7)、OZ(トレーズ)、リガ・ミリティアだもんね 魔神16よりちょい簡単ぐらいかなー流石に色々縛ってもなんとかなる程度だった
とりあえずいつものことだけど鳥天使は爆発四散しろ
https://i.imgur.com/LA2ZP3F.jpg
https://i.imgur.com/xmS8RDH.jpg
カニちゃんはいいぞ >>509
やっぱり初出しだったか
トラムの天使の名前はもう出てたっけ… ディアスのマップバグってない?
手みたいなやつ勝手に死ぬんだけど >>515
愚かな妹に代わって賢いお姉ちゃんが今後仕切ってくれる展開になったのです
>>516
ボス天使を倒したら眷属が死ぬって字を読むのだ >>514
そっちも初出だと思う
元ネタは親指ペロペロのフィアナフィンことフィンマックールだな コスモ「この前も言ったが、今の地球人は外宇宙の異変に対して無関心過ぎる。これだけの事態が起きてるのに身内争いを優先させる種族なんざ、自滅するのが当たり前かもな」
スパロボでコスモが痛烈な事を言ってたのだ ディアスが袋を担いでクリスマスプレゼント持ってくるとか、案外似合いそうで困る 復帰したてでストーリーも残ってるのに先にエンディングを見てしまった悲しみ
普通イベントに持ってくるか?酷いよこれ 痴女だらけの執務室に愚かなリリックの邪神
今日もアイギスは平和なのじゃ 魔王決戦すらイベントだからアイギスはそういうもんだと思っていただかないと・・・
ただ今回全然エンディングでもなんでもないぞ ディアス宇宙に行ってリック・ディアスとか名乗ったら笑うわ 王子が魔王倒すのに作中だとどれくらいかかってるのか 最終決戦で盛り上げる演出なのはわかるけど選曲がクソダサいです神よ・・・ 軍が海を越えるような遠征とか相当かかりそうだとか考えたら駄目だぞ アイギス世界というかゲームで兵站とか考えても面白くならないししょうがないんだ >522
いうて
外宇宙で何かおこってても知りようがないのでは
伝承族が暗躍してても地球に居たらわかんねぇし あ後ラーワルちゃんがちゃんと3体に分裂してるの良かった
それを寝室でやって? 外宇宙の異変に対して無関心言われても、隣人の顔だって知らんわ >>534
毎年30以上のイベントで200面以上だからなあ
瞬間移動でも2000日以上確定だろうけど大半が歩兵込みの行軍だから10年でも足りんわ
…王子に種が無いのではなく老齢でもう無くなっただけなのかもしれん >>434
ポケGOみたいな位置情報ゲーで、メス豚アクメバトルするのかと想像してたらなんかよく分からないゲームだったわね こんなに世界がどうたらとか言いながら寝室行ったら何食わぬ顔で顔面騎乗やクンニにふける王子です アドセンスがいくらなんでも多すぎて即バイバイした記憶 >>542
アイギスと現実世界の流れは同期してるから魔王までかかった年数も同じだぞ? ということはアイギスの登場人物は洩れなく28歳以上…? 天界ちょっと行って季節イベしに帰っての繰り返しは移動手段が解決されてても無理ある展開に感じる >>367
つ そのためのヒストリーなんだろう?さぁ今すぐ遡ってみるんだ >>549
いいだろ
見た目はかけらも変わらないんだぜ? イコルちゃんよく見るとちっぱい押し出す形で背伸びした服着てるんだよな
結局亜神勢ではスカート短すぎるがハリンヘイムが一番まともなのね エルフの10年は人間の一ヶ月みたいなもんだからお姉ちゃんのおっぱいが成長しなくても仕方ないね あんま関係ないけど歩いてポイ活みたいなのは広告収入>配るpt構成だからCMめっちゃあるよね 王子イクイノックス引退だって
ホッとする様なもっと走る姿を見たかった様な複雑な気分だよ
ルメールがアモアイ引退後みたいにまた燃え尽きちゃうな アマゾンで予約したアイギス小説の到着日12月25日になってて草 >>559
ソレじゃあまるで見た目年齢≒実年齢のスピカちゃんが稀有な存在みたいじゃないですか
うち王子は工口性能突き抜けてるスピカちゃん好きよ?王子と結婚しろ、というか正妻はトラムちゃん様でもスピカちゃんも第2第3の嫁の一人 コスト=年齢
防御力=スカートの長さ
(´・ω・`)こういうことだ >>568
(´・ω・`)もはやこの数年で値上がってないものを探すほうが困難
(´・ω・`)はぁぁあ 10連結局かぶりだったけど金チケで3つ黒出て1つ未所持のエステルだったからヨシ
この子もおパンツ見せつけ勢だったな https://imgur.com/aFDfRGy.jpg
https://imgur.com/YwgzsEm.jpg
王子ー、物理攻撃10万以上目指して上のパーティで14万くらい出せたんだけど
Twitter君で検索すると下くらい出せるらしいんだけど、やっぱルキファとかアイドル必要なんか? >>582
前回引いて育ててみたけど
便利なボムなんだけど自分で直接敵倒さないと攻撃上がらないのが処刑人の辛いところだなぁ 物理10万といきなり言われてびっくりしたけど湯ズリーに消されてて笑った
てか物理じゃなければハツネちゃんの腋の匂いでも死滅するとかお前もチョイ頑張れよ! 超神級ディアスは今度の周年イベでディアス倒さないと無理っぽい? リシェルテ……プレイ序盤にヤギ悪魔にビビり散らかしてたら一撃で葬ってくれたリシェルテじゃないか >>547
瞬間移動あまりしてないから一年365日の同期は無理やぞ
クロノシアが寝てたり力失ったから時間の法則が乱れてるのかもしれん
アイギスでは一年が1000日とか リシェルテちゃんにはご褒美にカレーうどんご馳走してあげるね ガチャしたい欲を別ゲーで誤魔化すのじゃ
はーペコリーヌかわよ ゴールド以上チケが10枚貰えた
本格的に遊び始めたのはTD祭りからだけど結構早い時期に触ってはいたらしい 徐華はマジで凶悪、強いとか壊れとかじゃなくて
敵が強ければ強いほどに凶悪になる >>604
王子「……そうか(やっべぇ。何言ってっかわっかんねぇ…)」
こうですか >>604
時空を分裂させてるってことでは
世界創造なみじゃないの >>411
かめはめ波ってしっかり言い切って放つから
攻撃タイミングを把握しているセルの思考を逆手に取ってるんだよな 正直今のストーリーよくわかんねえよな
ディアスにウンコ喰わせようと頑張ってるってのはなんか伝わってくる イベントが途切れ途切れに進行してるから忘れてしまう
前回のアイギス!ってあらすじ流してくれんかな >>604
王子も寝室に入るまではブルーマンかどうか確定してないしそういうやつね〜 王子威勢よくピョンピョン飛び跳ねてたけどつい最近黒い魚に一撃レイプされたこと忘れてないからね? >>617
確かスタプラ並のステータスを誇るチートスタンドだったか7部観たことないからわからんが >>616
シュレディンガーの猫ってやつか
箱を開けるまでは分からない、ひょっとして王子は核物理学を専攻していた…? 魔女っ子シルクってエロゲ思い出した
2作品目の話が時空間彷徨ってるうちに分裂して現代日本に流れ着いて1の主人公と結婚した自分に保護されるみたいな話 スティボラは意味わからんかったな
黄金比だからすごいパワーはちょっと納得いってないぞ あまり難しいと王子がハゲ散らかすからバスターランチャーで空間がゆがむくらいの説明でちょうどいい >>624
あれは凄味で理解してれば大体間違いないから… 黄金の回転
スマホを通して送ることもできる
そして本人が解除しないかぎりきえない
やってもいいが というか
その程度のステの攻撃で山を吹き飛ばせるのかこの世界 ディアスくんの落雷は遺跡儀式パワー込だったアキレスに防がれるやつもしょぼかったよね……
正直フーロンの雷のほうが強そうだった >>624
自然を観察して地球パワーを取り込むのが技術ッ!
って感じでテンション上げていけば、頭ではなく心で理解できる
大体のキャラがスタンド偏重、ジャイロがほぼ技術のみを頼りにしていた中、ジョニィだけが両方を強力に使っていたからやべーってのも理解できる 王子もルールーのために200回雷避けの試練を乗り越えてきていたんだな…… 雷と言えば十天君「貴様のその雷は…!」からの天がどうこう言われた自我を持った王子軍入りしたキョンシーちゃんが居たよね
名前なんだったっけ。あの子の雷のほうがディアスくんより強烈なのではとか思えてきた カサカサ動くくらいならまだフォンって消える移動の方が様になったのでは 成れないことやってんのはわかるからいいけどこれでヨシとはして欲しくはないよね
まだまだできる あぁランファちゃんか。そういえばあの娘の話どうなったの?なんかなし崩し的にフェードアウトした気がしないでもない… 雷とか天とか言われるとゼオライマーが出てくるんすよね >>644
これよね
もっと一回ごとに少し止めつつ移動する時は一気に動かしたほうが良かった
格ゲーのコマ割りみたいなもん >>1乙
エフトラ本届いてねンだわ
こっち雪だししゃあないかと思ったら出荷作業遅延で草も生えない
時期が悪いってのはまぁしょうがないか…明日までブラックフライデーセールだしな コマ割りで思い出したけど、4パリンで星7コマネふたりってマズいかしら? ドラゴンボールじゃあるまいし・・・一瞬で背後は取れんわ 250石使ってアランとメシナでした
新規で石尽きたけど負けじゃないと言ってほしい 性格その他が1000年前のが最終決戦で
1000年経って紆余曲折あったのが白黒なのかー アイギスイベント読み終わったけどこの後は宇宙船作ってディアス宅に乗り込む
ドクターストーンみたいな話になるの? 宇宙船作る技術あるのかな?
飛空挺はドリーが作ったらしいけど >>655
アランは大勝利じゃろ
>>658
ディアス倒した後は、その宇宙船で外なる神と戦う宇宙編が始まると見た! 王子、もつ煮を食べたら数カ月ぶりに性欲が湧いてきた
もつ煮ってこんなにすごかったんだな 乗り込むだけならロケット作ってKAMIKAZEすればいいんじゃないんですかねぇ >>655
狙ってたものが出たなら勝ち
それ以外は負け なんか良く分かんない予言書出て来て燃やされるとナナリーとか王国属性組が消えていく 王国にもまだ眠ってる兵器とかあるかもしれない巨大二足歩行のロボとか >>663
まさかタコおじさんが伏線だったとはなあ ディアス超極級のおじサンダーッテバリア無効で問答無用に2人消すのね
アレの対策どうすれええんや 千年戦争が終わりアイギス・アフタウォーが始まるのだ コマちゃんの二覚も早く来ないかな
スキル時射程1.2倍とかもらえるだけでめっちゃ使いやすくなりそう >>676
???「月は出ているか…?」「引き金はおまえが引け」 >>378
ひびきの功績になると思ったり笑顔を思い浮かべると途端に買えなくなるから気を付けろよ boys beの作者肝臓に癌が複数転移してたらしいな ダメなやつか >>664
もつに入れたり出したり入れられたいと興奮するのは業深い >>683
今思うとあんなクソみたいな妄想エロが男子高校生のバイブルとか呼ばれてたのが驚くのじゃ 一番性欲が爆発する食い物教えてあげよっか
ジンギスカン
羊肉って最強の精力剤だよ、法律で規制しないとジンギスカンを食べた男たちがブルーマンになって日本は王国になっちゃうよ まだ癌克服出来てないのか人類は
もし自分が宣告されたら絶対ガーンってなるわ ジンギスカンとかラッコ鍋とか北海道のくいもんってエロいな ラッコ鍋ってどこで食えるんだろうってググったらゴールデンカムイの話しか出てこない 結局イギリスのがん克服治療って一部の人間しか受けれないから一般に浸透するのってあと半世紀は無理なんかな 今イベ、やたら戦闘中にグダグダ喋ってくっけどよぉ
いつもいってるだろ、操作を妨げるなってよぉ >>683
なんとかなる可能性はあるってコメントに書いてあったわー、わからないけど 今度から会話挟む前に射精カウント入れてもらわないとな あのカサカサの動きは王子もついにトランザム機動を会得した!?ってオモタよ
どう考えても雷の早さに勝てるわけ無いのにカサカサしてるのはNTとしか
(リアルではありえない。雷落下の周囲に居るだけでもやべーのに電工/電気技師関係の人らも口揃えて言うレベル) ゼロの使い魔の作者も最初そういってたけど馬鹿どもに煽られて精神的に不安定になっちゃったんだよねえ…
やっぱ命に係わる闘病生活中はSNSやっちゃいかんわ >>693
東京だと食べれるとこないかもね
新大久保にアイヌ料理の店あるらしいけどそこにもないみたい 創作活動者はもっと体を甘やかせ
一日の大半を座ったまま同じ姿勢とか徹夜三昧とか3食バランス良く食べないとか普通に緩やかな自殺やぞ 実際創作活動以外の全ての事をやってくれる相方は必要だと思う ウニだかホタテだかをラッコに食い荒らされるって話で
「無反動砲で撃ってやりたいけど条約で保護されてるからできない」みたいなこと言ってたから今は食うの難しいんじゃないかな 身体を甘やかすって結局軽くでも運動しろに行き着くよな… ほんとだね、調べたら「現在はラッコが絶滅危惧種であり、狩猟自体をすることが出来ないためラッコ鍋を提供する店は無い」って出てきた
あと味は「たぬきのような味わい、獣の味がしっかりします、脂が少なく肉は硬めです、独特の臭いもあります」だってさ >>707
カロリーメイトばっかり食べて体調崩した人が、サバを食べたら即回復したってきいた
何か足りないのかも 全部を保護なんて不可能なのに絶滅危惧種だなんてこれも人間のエゴだよな だから普通にジンギスカン食って精力最強にしようぜ!! なぜか緋色くんも愛した機体が枠超えて東方不敗もってなってるの図を思い出した
https://i.imgur.com/HgNa3Bp.jpg アフターウォーってのにまだ戦争しようとしてるのは笑うのだ 血便止まらんけど痔なのか腸がいかれてるのかわからん
ままええやろの精神 言うても絶滅させちゃってから生態系に取り返しの付かない悪影響が出たら目も当てられないしなぁ >>724
肛門周りが痛いってのじゃなかったら病院逝けとしか
大腸がんなのに気づかずほったらかしにしてたら手遅れでしたとか洒落にならんぞ 地球において絶滅していい生命体は人類だけ、これ豆な モビルスーツが格闘しだした時の実家のような安心感
しゃあっ ビスト神拳! 生物が誕生して今までどれだけの種が絶滅したと思ってるんだ >>724
知り合いが血便だか血尿だか出て病院いったら癌だったらしいで
血尿の方だったかな >>715
あれは表記されてる物しか入ってないのよ その鮮血の出処はどこ?を知りたがってるのが肛門科のセンセーね
たんに切れ痔ですとは限らないのよ見るまでは >>724
血便止まらんとかヤバすぎるのになんかわろた >>722
どんな世界にもシン・アスカはいてほしい 何かあったとき食えるやろって思って鯖缶とか備蓄してるけど、食べる機会を失ってもう賞味期限が5年以上過ぎてる >>724
血便ってほぼ血で出来てるって話だ
普通に赤信号だろ… 肛門科の先生になったら美人の尻見放題、指入れ放題じゃんと思ったけど
それ以上におっさんの汚ったねぇケツ見なきゃならないと思うとモチベがな 内蔵に傷作って膿んだだけでもあれなのに
自分から重症化させておいて「なんで薬でサッと治してくんねえのヤブかよ!」なやつが多いこと >>739
鯖缶に含まれるアニサキスの動画見ようぜ >>741
確実に女のアソコいじりたいなら産婦人科のがええんちゃうか???ん???????? 最近のアイギスの敵キャラ味方になるけど、なんかみんな全員平等なら争いなんか生まれないから
取り敢えず全員の自由意思奪うねって頭ディアスの賛同者だから寝室に来るとか言われても
ちんちんスンってなっちゃう。 >>741
過去にケツ切れるたびに\ドラえも〜ん!/と梁山泊…肛門科通ってた自分としてはお婆ちゃん率が高かった
切れ痔イボ痔になるのは女性が多いとは聞いた ラッコって高級食材が主食だから飼育もかなりハードなんだっけか そういや「ご尊顔」とか「おみ足」みたいな敬う表現ってケツにもあるんかな? 肛門科は診るほうじゃなくママみのある美人に指で優しくこねくりまされて見られる側でいたい ちなみに御居処が尻を上品に言う表現らしい
伝わらんねこれ >>762
その結果がえらいガハハ系のオバちゃん先生だったら…どうする?(実話)
もうお婿に逝けないって思った20代(遠い目) これゴブリン文字ミッションのメッセージって「アイギス10周年!王子の戦いは続く!」であってる? 実際は患者に優しく接するとつけあがるし尻なんて見飽きてるし眉一つ動かさずケツを犯されて終わるだろうさ オバちゃん先生は日頃がお婆ちゃんやお爺さんのケツみてたからかキレイなピンク色やねぇ〜(ムホホ)っていうかなり若者に反応していたゾ
眉動かさずに終了はそいつが10〜20代か30以降のオッサン連中かで先生の琴線が変わるんかなと思ったわあんとき さて王子たち、月末なのでいつもの交換を忘れないように 最近新しい歯医者に行くようになったんだけど、衛生士がみんな若い女性であざといなって思いました データ2亜神ガチャ前半全未所持ではあるが迷うな…
まぁ現状困ってないがそろそろ近接学こねを切り替えたい感はあるずっと使ってたから愛着はあるが
>>678
は? 自宅兼歯医者みたいのに行ってるわ
先生と受け付け奥さんしかいないから歯石取りも丁寧 日常生活にスケベ心の解消なんて求めてないので男の歯科衛生士が良いのが本音 歯科医院は規模ちっさいから妊娠=離職に追い込まれやすい
おばちゃん多いところは円満な職場 まだチェックとクリーニングしかやって貰ってないからなんとも言えんが
実際の治療となるとちゃんと男の院長先生がやってくれるとは思う 医療従事者はおばさんおじちゃんに限る
歴戦の猛者やぞ
新人が血管ミスって何度も刺すとか聞いてヒエッてなる 冴羽遼がアヌスを弄られてた回は当時の自分でも変われと思ったものさ rabiribi作った所の新作TEVI発売してるじゃん王子早く言ってよもう 切れ痔を侮るやつが多いのが謎なんだぜ
指傷がある指にウンコこすりつけたらどうなるかわかるよなあ 新人の雌が来ても全然嬉しくないのは医者くらいなのじゃ
何度も針が刺さって痛いのじゃ 切れ痔を何度も触ってるとそのうち気持ち良くなってちんちんおっきくなってきます >>787
初期のころはすぐ直るからなぁ
それを繰り返して
治らない切れ痔に育ってから後悔する ケラ様仲間っていうか判断を保留にしてくれた模様
なんか王子たちに討伐されたあと王子の中で眠ってたどうこう言い出してその過程で王子たちの信じる人の可能性を「少しは見たくなった」ってさ
ますます王子がバナージ化しだしてませんかね 最近のホモアニメは出てくるメスがシコイのが悔しいのじゃ ディアスの愛はアイギスに引き継がれ、嘆きはケラ様に
じゃあアダマス様は何を継いだんだ…? 自慰クンニーという新しい奥義を開発しました
若くてシコイメスは僕と一緒に汗をかきませんか?(ギンギンッ! アダマス様は今までどんな事をしてたか思い出してみてもなんなんだろう
希望…? >>772
衛生士さんってなんで女性ばっかりなんだろうな?いやいいんだけどさ アナル周りにニキビ出来るのあれなんなんだ
周りの肉ごとつまんでぶちゅんすると
イッタ〜〜〜でも気持ちいいいってなるけど絞ると血が出るし痛い >>802
クレーマー気質の奴をおっぱいで押し付けて制圧する為らしい >>797
愛(アイギス)と怒り(ケラウノス)と悲しみ(アダマス)のシャイニングフィンガーソード(雷霆)! >>791
そこからイボ痔にクラスチェンジしたりするからやばいよね
内痔核はまだしも外痔核は耐えられない アダマス様関連はやっぱ帝国大戦にならないと判明しないんかなぁ
早くハイドースにしたことを尻たい >>797
大喜利になってるけど実際何を引き継いでたのか本当に気になる
アダマスって千年戦争時何してたんだっけ
気づいたら魂は悪霊の迷宮の壺で肉体はレヴィアタンに触手責めされてるくらいしかわからん >>803
それうっ血したイボだろう潰しちゃ駄目ですぜ旦那ァ(最悪はそこからばい菌によって細胞が溶けてって貫通、痔瘻とかに)
血液を温めて固まった血を溶かすなりした方がいいよと思う 気になるんなら肛門科の先生に尋ねてみて その言葉の主はアイギス界ではポセイドンあたりか>御大将感 ほんとにニキビみたいなんだよね
ぶちゅんすると黄ばんだ膿みたいなのと血が出る
半年くらい出来てないからヘーキヘーキ >>803
あれ痛くて超嫌だけど潰すのもっとヤバくない?ヤバいと思ってなるべく放置してるわ痛いけど
>>809
基本アイギス側じゃなかったっけ……?違うっけか
人間を滅ぼそうとしてたケラ様と違って人間から搾取しようとしてたとか?
それが結局魔界に囚われて搾取されてたんだから皮肉な話だぜって話……? これ大神ポセイオスの解放条件はストミでポセイオス撃破になりそう 新神器王子クラスの能力で新ケラ王子きたら攻2.5倍で30秒ケラサンダーくらいしてくれるよな 今日は11月の月末だからいいおしりの日だったのじゃ アイギスは見守り、守護する
ケラ様は咎め、滅ぼす
アダマスは…放任? それとも停滞? >>818
せっかく新神器だしたのに新ケラ王子だして過去にするの酷くない?ケラ様はユニット化して? 王子はおしりを365日酷使してるからね
半年くらい休ませてあげようよ 王子はおしりを365日酷使してるからね
半年くらい休ませてあげようよ 最終決戦で主題歌流れるのは鉄板だなって書き込みに来たのにお前らときたら痔の話ばかりで だってあの曲聞いてるとアヌス痒くなるほどひどいんだもん・・・ 邪神像最大コスト300食ってて草生える
トラムが可愛く見えるなんて…… ペルセナス中隊の名にかけて!(言いにくそう)
>>832
U R MY SPECIAL(⌒▽⌒) ん?もしかしてメッシーナ師範代のトークンでディアスさんだー防げてる?
だとしたらどこまでもショボい雷だな アンナって1年目で実装されてたのか、もっと後かと思ってた へリューズクロノシアコンビなかなか悪くなかったんだけどタゲが眷属に吸われまくったのがいまいちだったな
あと序盤から絶え間なく敵が来るからなかなか攻撃上がらないのがね
ただまぁステージが悪くていまいち活かしきれなかったけどポテンシャルはなかなかのもんだった 久々にアンナさんの全身画像見たけど太もも出しててスケベな格好してんな… しかし執務室にランシェを始めあんな痴女たちが集結してたら王国が危険視されてもおかしくないわね 何となくレジェチケ使ったらアランが出てしまった
これで亜神ガチャを引く理由はなくなったな 早くケラ様に石を捧げたい
あとピザ食べさせてオーガスタを引き摺り下ろしたい! >>853
今回3曲も流れたがどれも短いよ…
ループ酷すぎて耳障りになってくる…
コラボの時はフルで入れてくれてたじゃん… アイギス10周年コンプリートアルバムはよ
プレゼントにしないで売ってくれよああいったアイテムはよぉ… フジムラサキとユキザクラって、妖怪編成じゃなくガチでもW魔神採用の可能性ってある?
育成するか悩んでるんだよね。リソースは十分あるんだけど育成自体がめんどくさいので極力やりたくないのだ 城プロDMMプレミアム単発から聖夜リズラン出て草
アイギスも頼むぞ! >>858
両方とも特殊性があるから採用する可能性もなくはないけどかなり厳しい
必要になるまで放置で良いよ ああ・・・リメイクるろ剣の薫殿は声もシコイでござるなぁ・・・(シコシコ ドラクエの不思議な踊りの意味がわからなかったけど今回のBGMで意味理解できたわ >>862
ありがとう。だよねえ、ちょっと特殊枠だけど推せるかは微妙なラインよねえ…
10連でお迎えできただけ有り難いと思って神棚に飾っておくかあ
記念パック購入はクロノシアチャレンジの結果次第にしよう その辺育てたけどそれで変わるくらいシビアな戦いだとそもそも枠が足りないっていうね ジークリンデの寝室の王子畜生で草
今の聖人君子路線よりこういう路線も好きだったけどなぁ クエスト増えても気付かないからポップアップ表示しろって言ってる人この前ここで見たな
ちなみに俺も大討伐忘れてた 確定10連はベルナ、金チケはスーチョンのみ
10周年なんて糞食らえ、ですわ お知らせを読んで直ぐに緊急ミッションクリアして降臨クエスト発生させるわけではないからなあ…
いつかコンビニに行ったらゴミ袋買ってきてと頼まれたとしても毎日コンビニに行かない人なら忘れる人多いだろ 神話の元ネタ的にペルセナスがアイギスの神器の強化に一枚噛むと思ったらそんなことはなかったぜ!
いやほんとに何か絡むと思ったんだけどな… 贋作で怠慢で真作に勝ったらエミヤとか言われたんだろうなあ クルエルニキのメスは下半身にこだわりあるシコさだから寝室も期待してるぞ >>874
まさかだよな
千の意志で強化……もいいんスけど……目には見えなくても俺達は常に魂の絆で繋がってる……!んスけど……
何度も言わせるな…魂などでは余は殺せん!って言って欲しかった気持ちもちょっとありますね ケラちゃんが復活した日に日大アメフト部が廃部とはこれも運命か・・・ >>877
それだとバーン様と同じ末路辿りません? A.王子の中で休んでたケラちゃんが長期休暇から復帰して持てる能力で王子達一行を安全圏まで転移させたから >>727
地球上のあらゆる生物にアンケート取って絶滅させるべき動物を決めるか 週刊ストーリーランドでそんな話あったけど
人間が地球で一番恨まれてるってのもだいぶ思い上がりよな
人間と生活圏が重ならない生き物も凄い数いるのに オイオイオイ、ブラックフライデー今日までっぽいぞ
俺、なんか買い忘れてないよな??? ずっと王子の中に居たのならもはや皇帝アダマス以上のベストカップルなのでは? >>880
ガスの元栓を閉め忘れたのを思い出したんだよ ディアスの集めた神ぱぅあーを奪って邪神降臨が現実味を帯びてきた感ある クリスマスシーズン近付いてきたから空気読んで帰ったんだよ テンプルナイトのシリアナにウッキウキ?(右目0.8左目1.0) 今ケラ人形と依り代ちゃんとケラの全員が王都にいるってことだよな・・・ 祈り捧げろだから来そうだけどラインナップが全く想像できない
魔界ユニットは普通に来てるし・・・ 【DMM.R18】千年戦争ケラウノス12639依代目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701367979/
ケラウノスの配下って全滅してねえ?感
自分でデシウスとかやっちゃったし魔王軍も大体吸収したし >>901
おつ
よく本人と間違われる直属天使ちゃんぐらいしか思いつかん・・・ 超極級なんとか終わったわ
高難易度はもうオーガスタよりデルフィーナの方が安定か >>901
乙
まあそうだろうと思ったけど徐華が雷無効にできるから
最後の石造ラッシュも余裕やった、まさに英傑の鑑 >>901
今日は鎧狩りで土曜にイベやってチケ引いて結果に日曜をふて寝で過ごして月曜に鎧狩って火曜にディアス倒すおつ 鳥天使はギミックも嫌いだけど処理落ちするから本当に出てこないでほしい
よりによって出撃人数多いこんなので出すな >>901たて乙
邪神「おうじ…聞こえますか…私はいつもおうじ(の財布と飯)と共に居るのです…」 金色のチケはゴールド以上いうてゴールドしか出んやんけ
https://i.imgur.com/CLooYCR.jpg
ほげえ!アイギス様ごめんなさい 緑の鳥がまったく倒せないんだけどどんなギミックなん? 最大数貰ってるのに毎年黒とか出ずに終わるんですけどー >>911
途中で出てくる独自グラの天使のうち右側のやつが本体でこいつが死ぬまでは完全無敵で死なない
本体死ぬと連動して全滅するんだけど本体のHPゼロのタイミングじゃなく死亡演出終わったあとで死ぬので時間差あるのも本当にうんち >>913
はーなるほど、鳥の中に本帯おるのかと思ってたわ 王子は文字が読めないと言うことを改めて証明したアラエルであった ちゃんと読んでも鳥ギミック初見の相手に本体の固有名詞で説明してもどいつがそうなのかわかんねえんじゃねえかなとは思う イベントラスト☆3取れたからこれ諦めてた紡がれし時ステージいけるんじゃね?と思って挑戦したらどう頑張ってもアンナが巻き込まれて死ぬ
こいつどかせないの…? 交換所のレジェンド召喚からクロノシア出てワロタ
なお被り あのアンナ初心者泣かせらしいな・・・
槍投げ王子で処理しようとしても間に合わずにマルチ範囲で死ぬってのは聞いた
なんか他に火力追加して動く前に処理するしか無いんかね 金チケで唯一出た黒はダブり群青鎌鼬3姉妹だったわ…
まぁ寝室は姉妹丼だからお得なんだけどね 本ユニはまえの青ユニをそのままつかわせてもらおうw
実際どうかなんてプレイしないからわからんちんw あっオーガスタ来た
やっとうちのちびの役目が終わったんやなって 調べたらハクタクの子だけどイベヒスの条件的に復帰勢以外は持ってなさそう 今は引かぬ
今引いたらまたアスバールちゃんが来てしまう レジェと塔10連でイーファとカニ来た
配布黒確定10枚は全被りだったがこれで許そう >>920
虹結晶交換にいるシンフーのスキル使えば死亡を撤退扱いにはできる レジェ召喚3連は全白被り
塔十連は金銀のみ
そして月初の黒チケは被りキキョウだ〜!
アイギス神ゲー! レジェ3枚と塔チケでデルフィーナとエンジュとイザムバードだった 少しの間耐える方向性なら真人が手持ちにいれば近く置いてなんとかなりそうだけど結局火力ないとジリ貧だしなあ
ランク70まで来てれば塔にソラスもらいに行くのが多分一番素直な解法だとは思うんだけど ゴールド以上女チケ10枚はどうせ全部ゴールドだよなw シャジャルのスキル中とか職特性に無駄が出るしサベージファイターはもうちょい何とかならんかったんですか レジェは全部白だったけど塔10連で黒2!からの両方被り
しかも丁度スレに書かれてるキキョウとカーニア サベージファイターエアプだけどブロック殲滅必要だったウェパグラで活躍したりとかはしなかったんやろか >>920
シンフー使えるかと思ったけど広域戦闘マップだから射程が届かないかも… やったぜデータ2にもアランがきたぜ
https://i.imgur.com/FAykbRM.jpg
ワイの脳鉄化はとどまることを知らないな! >>950
置いて調べたけど射程200でも流石に届いた
ただここのために虹800のシンフー取るかってのは流石に悩むな なんだよディアスは寝る前に愚図ってただけかよ子供だな >>901
乙かな乙かな人類よ
>>938
ディスクシステムの見下ろし型アクションゲームみたいな名前しやがって 個人的にはKOTOKOといえばバルドフォースのFace of Factなのじゃ Face of Factも好きだしjihadも好きなんだ
Leaf ticketも好きだしImaginary Affairも最高なんじゃ エロゲならresolution of soul
アニメならShooting Starかagonyや! 久々に昔の曲聞いてきたけどめっちゃ歌声綺麗だった正直PV聞いた時誰だか分からんかったよ… >>901
愚かな「ちん長170mmない人はあっ僕ってちん権ないんだって思いながら乙って下さい」 KOTOKOと言えば神奈月の巫女とかいう馬鹿百合アニメ >>960
まだ百合を理解しない子供の頃に見たぜ
???ってなってたぜ
OPとEDはしゅき >>961
完全に色々と壊れてるからなw
俺も知人に録画したの貸してもらって最初は何コレってなったw イベントヒストリーってなんで表示に毎回10秒くらいかかるんだ……ストレスがヤバイ >>951
わざわざ確認どうも
射程あんまり長くないけど流石に届くか
確かに虹800は考えものだからやられる前に倒すのが無理なら真人とかサナラトークン、英雄王バフとかで耐久力上げるとかかな なんかロード画面に絵が表示されるようになった頃から妙にロードが長くなったよな それ以外の常に置きっぱなしになってる素材のほうが膨大なので
多少奥に入れて不必要なのはアクセスしないようになった気もするけどフリーズは相変わらず 白黒つけてやるか黒星とかいうのは差別じゃないっすかね >>936
ありがとう
やられる前提で撤退させるのいいな!けど虹結晶足りなかったわ… 50連でイコルとクノロシア引けた
未所持のフリアも引けて良い年末迎えられそう ゴブリンも強くなったなあ
1周年でこの行進やられたらクソゲー感満載だった アイギスのゴブリン元々かなり強い種族なのに博士のせいでおかしなことになってるからな
そら王子も顔面キック入れますわ モバイルバッテリーでも買おうかと悩んでたら最終日になってたのじゃ なんでなんの疑問も持たずに友軍の隊列行軍に応戦するんだろ… >>979
模擬戦ばっかしてるから疑問に持つこともなさそう ラルフくんのお姉さんって孕み袋にされたの?
あと生きてるの?
生きてたらユニット化して、「王子のtnpで忘れさせて」って寝室にしよう
んでもって盲目にしよう 良ぉお???しッ! よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし!
https://i.gyazo.com/76bcbf7d2d21abe88912889a1d6ebddf.jpg ラルフも今の新キャラならスレイヤーさん張りにグレーなキャラになってたんだろうか
そしてその影響で染まっていく後輩キャラ…まるで軌跡みたいだあ…あっちがスレイヤーの後だけど >>991
最初期からの歩兵隊長だもんな
キングダムでいうと祟原みたいなポジションか つよいユニット よわいユニット
そんなの おうじの かって
ほんとうに つよい おうじなら
すきな ポケモンで ぬけるように がんばるべき キングダムでいうとカンキのワイロを受け取ったいあいつみたいな どっちも強いしどっちも使うから最初は好みでいいんじゃないかな
強いて言うなら戦力整ってないなら導きを先にしたほうが後悔は少ないとは思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。