ガルクリ24位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6360位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
チンタラしてねぇで勃てろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701299643/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すまん、ドブの2位→20位は衝撃的過ぎて弄るの辞めとくわ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! >>12
流石にもう確定だろ
都会で結果出されたら謎ランキングを考慮するまでもない あーあじゃんゆさん泣かせちゃったマカ
これにどう応える?マカ >>12
月間すらとらずに新人王を名乗ろうとするゴミ信者が多すぎる
結果を残せ結果を パズルの15000位より下が全員ガルクリいくから
まだガルクリが復活する可能性はある 11月の村コラボ祭で一番成功したのはやっぱクルスタ?それとも手段を選ばなかった列車? >>72
コラボキャラ2人引いて満足してログインしなくなった メイドがシャンドラと同じムーブしてるって言ってた奴はよく見てるね >>73
ワッチョイ!ワッチョイ!
ちん憎ワッチョイ! >>74
ルリエル星5になってない時点でもうお前に人権はないよ >>64
でもそいつら課金しないからゴミ増えるだけじゃね 幸せなら脱糞しましょ
(ぷんぷん)
幸せなら脱糞しましょ
(ぷんぷん)
幸せな脱糞しましょーよ!
ホラ、みーんなーで脱糞しましょ
(ぷんぷん) >>83
やらないのにガチャは回すのかゆ
くたしいゆ? チャージ状態にテコ入れ入らないと倉庫番なのは変わらんよ やっぱランスレでちん信やってるのディスコガイジだったのか ルリエルお爺お婆ちゃんっ子なのにクロトに強姦されるのは泣いた
可哀想だと思った… >>93
ルリエルは光のコラボキャラとワンセットだぞ >>94
エロだけで勝負してるD1さんディスってんの? エンクリのフリフロコラボも20連で引いてエロ見て後ログインしなくなった
(なお石はもう10連分も残ってない、エンクリってほっとくと石増えねえんだな……)
立ち絵は微妙だったけどエロの乳の動きは良かったな ガチャで引いても無凸だと見れないの笑うわ
そういうドーピングしても20位なのはもう人いない証拠だな そろそろクリエイティブチーム くまさん×DMM GAMESによる戦略SRPG『ガールズクリエイション』のメンテ始まるぞ >>109
これ
仮にもエロでしか勝負出来ないならクオリティ上げてそれかいっそ動かすの止めて >>114
ちんくるwikiに憎んでる奴降臨したからそいつの素性洗えばわかるよ あの、六道最後の追い課金やってミナシゴノシゴトさん33位… ナズナのお尻を両手でわしづかみしながら、親指で肛門に刺激を与えて恥ずかしい思いをさせたいね D1はちゃんとプレイしないとエロ見れないからログボ爺さんから恨まれてる >>124
どうしてアホは特定に繋がる痕跡を残してしまうんだ… ドブみたいなガチャ産をキャラに食わせるゲームはそれだけで時代遅れすぎてやる気失せるわ
聞いてるかガルション 自ら嫌いなんだよねとかIDとIP晒して主張してたんだっけ あいミス上がる理由特にないのに9位にいるのは珍しい >>139
無料ガチャの時だけD1ログインしてるけど
確かに同じキャラが大量に倉庫に溜まって手動で整理するのうんざりするな メイドパズル 1位
ガールズクリエイション 28位
まさか慢心と怠慢からここまでの差が生まれてしまうとはな D1は以前やってたし課金もしたけどエロしかないから別に
D1じゃなきゃ駄目ってわけでもない
それでも固定客つかんでるからいいんでないの なーにがメイドパズル1位だよ
ガルション共々クソったれのくせに 真アプリランキングはブラウザの一位とアプリの一位がそのままスライドしてきてブラウザでも二位のメイドの下にブラウザ三位以下が点在する形になったからどれだけホモが売れたか一発で分かる結果になったゆ
https://i.imgur.com/IAidmIl.jpg アームリー
ガークリ
聖女
抜錨
村新作ヤバいのだらけでまともなチンクルとメイドに集まってしまう ナズナって肛門がくさそうでカンチョーのし甲斐があるよね スタイルが増えてもゲームがクソなのは変わらないってねw フュージョンゲー最高傑作のまほたんの初動はガルションより良かったけど >>174
申し訳ないけどメイドの方が開始早かったらちんくるも息してなかったよ なんで復刻エスカに1位取られた雑魚どもがこんなに偉そうにしてるエス?w >>179
努力してこなかったから
なんでも人のせいにしてたから >>178
ちゃんとヒットしたのまほたんだけだろ
リブレスのリアニメイトとか質の悪いゲームを乱発してる印象 もっと連続1位とってた頃はランスレにいなかったちん信がなんで今になって暴れだしたの? >>184
今から乗車するくらいならガックリしとけ >>194
ちん信を装ったガークリ信じゃね
ガークリ信なんぞいるのか知らんけど >>194
いたけど
なんでいなかったことにした? 巨ファンは最初おお!となったけど、よく考えたらパイズリやパイズリフェラは悪の女幹部があるから
なんやかんややらなくなった
https://i.gyazo.com/9172e392aab682521c41633ce139d99e.jpg >>183
今はメイド持ち上げるターンだろうが…… >>199
16bitセンセーションでも名前が出るくらい世界のアリスソフトだからな 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
28分
??祝!??
11月30日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ版1位、スマホ版2位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
ゆっゆ >>204
風呂花音風呂ひまり子クリひまり子バニー彩葉 シゴさんパオちゃんとか言う客寄せピエロチューバーまで使って盛り上げ必死やったやん
どうしたん? >>226
あーもうここから既にセンスが感じられないわ
てぃんくるはナスルリって分かり易いハジメドキがあるけどメイドにはそれがない >>226
石3000だけでこれ全部集めたワイって豪運やな >>187
楽しめてるならそれでいいと思う
そのうち嫌でも気付くから シゴの初心者ログボ今日終わってしまったわ
もうちょっとなんかないんか 今回は人権だしそもそも初動で大して1位取れてないのに持ち上げるのか
また後でたたく為なんだろうけどひどくね >>234
ちんくる語はよくわかんないゆ
ランスレ語で話してゆ >>234
限定コラボで追い課金煽ってからの4位はくたしいゆ? メイドずるいよな。比較対象がガルションってだけで大したことなくても何か凄そうに見える 抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨
抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨
抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜猫抜錨抜錨
抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨抜錨 パズル特効ゲーだし正直なんでも好きなのでいいと思うわ >>253
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>233
信者増やすのに必死だったけど失敗したんかねと思ってさ >>265
アナビはいれないけど指いれながらおだいじ舐め舐めしてて濃いの出ゆ どうせメイドなんて直ぐに落ちるよ
ブランド力もない絵にも覇気が感じられない >>249
ティンクルはムスリムもやってるからはじめやすいってこと >>270
そもそもあれ数10人くらいしか見てないしな お前らがランスレやってる間に抜錨3章までおわったゆ 抜き猫真面目に事前やってなかったんだよなー
ゲームどんなん? >>293
よくある中華放置ゲー
光と闇的なのが低確率でクソ強いパターン >>288
ランスレとどっちのが時間の無駄か評価しろ しつこいな
DMM全体のキャンペーンを揺るがすほどの力があると思ってんのか 感動出来る抜きゲーだしてくれよ!!
泣けないとヌけない >>288
きみ抜錨担当じゃんゆね
辞めゆ事は許されないゆ >>308
ミナシゴノシゴト!!!!!!!!!!!!!!!!! 白と黒が使いづらいガルションは中華ゲーへのアンチテーゼだった そもそもチンクルで馬鹿の一つ覚えみたいにナスルリ連呼するのは老害
まともなやつならイクシーかクラウすすめるわ ガルション敵側があ゛ぁんあ゛ぁんぬ゛ぉおんって喘ぐのどうにかならんの
要らんやろ >>314
病気なのか
昼飯食べた後の薬は飲んだか? ガークリみたいなタイプだと光と闇のキャラいらんよな
3属性で回せば良いよな 初心者にルリエルとか馬鹿でしょ
☆3にするまでどんだけ苦労する気よ
王道はモネイク通ならサチプリこれな >>321
必要だろ
あれが要らないはさすがにズレてる 触ってなかったけど放置ゲーかよ。じゃあやらなくていいな >>317
急に記憶無くし出すと股間ギンギンになるやろ? 話とか別になくてもいいよ
女の子が無意味に絶命してくれれば抜けるから >>325
スタンしてデバフで確殺問題なしですよね >>331
最近までの運営のお気に入りボス属性は水属性だったからモネイクは流石に考えが"浅い" >>330
赤青緑白が出てくる時は白
赤青緑黒が出てくる時は黒
これ以外は使わんでいいな >>349
ははっじゃんゆも面白いこと言えるんだな 素直に疑問なんだけどこのスレでどのゲームが何位とかで盛り上がってるのって何の意味があるの?
ただ自分がやってるゲームが上位に上がったら嬉しいだけの自己満足? >>341
属性相性とか分かって無さそう
時代はコラボ入れてナスルリコラボマハで永続ループ
これで全てに対応できる >>358
はい強制ノックバック禁止
どうせ全属性でモネイク揃えろになるから 抜錨の120円で貰えるキャラ強いな
全体に燃焼継続ダメ与えてるなこれ >>369
これランスレの新しいマスコットチョキか? >>358
初心者にそんな凸前提すすめるとかないわ
クラウディアトリシャするわ お花が腐っちゃったとかハナゾクとか散々お花バカにしててお花以下のじゃんゆ >>367
ノックバックと強制移動の違いも分からないとか脳外科行けよ雑種 ゲームの順位で煽られたり貶されたりしたいだけのスレなんですね
わかりました
あなたたちのことよくわかりました じゃんゆがにゃあにゃあゆいながら抜いてくれゆゲーム >>388
33位と28位に酸素ヴィーノ吸う権利ないからな あなたたたたちのことよくわかりました
なので覇権ゲーのれじぇくろやろっと >>396
そこはメイドやれよ
だからお前はダメなんだよ れじぇくろって言っちゃ悪いけど馬鹿にされまくってるガルションよりつまんねーよな >>367
スレ眺めてるだけでゲームやったこと無さそう >>388
ここはひどいインターネッツですねはどうしたゆ? >>358
スタンさせれば属性相性とほぼ相殺できるぞ パズルはアプリ1位なら良いんじゃないの
アプリ以外でやってるの爺だけだろうし >>406
でも強制移動無効はそのうち来そうじゃね
塔でもそういうの出てきたし今回のイベボスなんて事実ノックバック無効みたいなもんやしな そう言えばお前たちに大事なことを伝え忘れていた──実はな?
ガルションのマンスリーパスは期限が切れても工房3でその時作ってた物は没収されなかった! >>412
ログインして無料10連引いてみてください >>415
あー!表彰台すら取れてないマカロンちゃんだゆーっ! じゃんゆは強きを助け弱きをくじくじゃんゆの味方だゆ♡ >>356
ランスレは電子ドラッグだから
大半の住民たちは中毒に犯されてて特に何も考えてないと思うよ どうとでもなるようなバランスのゲームで議論とかアホくさいからやめろ >>429
初心者向けってゆってもすぐにそれ意識しなきゃダメとかないゆ? 抜錨やった結果 ゲリションよりはましだと思いましたゆ 現場からは異常ゆ >>356
業者スレだから
会話に殆ど意味は無いよ >>442
アーマズモームリーって結構凄かったんだな >>439
どうとでも破壊するのはいつだってはせゲーだけなんだよなぁ >>440
ない
エンドコンテンツまでやるならとっくに対策できるっての サ開ブースターはちゃんと使う意志と資格なければならねーゆ
中華移植/量産ゲーはどちらも欠けてゆ どーんなーに
脱糞子
挫けそおでも
脱糞子に
負ける
脱糞子に
ウンチ出る >>440
今のところイベントボスにギミック持ちは入れてきてないからギリギリ大丈夫
ただスペシャルステージボスにはそれらしいギミックが入ってきた >>442
普段ブスでエロのとき変わる放置ゲーみたいな感じになりそうだな >>467
良い大人がそんなキモい名前付けて恥ずかしくならんの? >>467
この画像がなんなのか説明できる奴おるか? >>467
ランカーの方ですか
課金よろしくチョキw >>485
れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手を出した者は決して途中でやめることを許さんぞ
最期の時までリポートし続けろ パズル15000位より下は抜錨送りかガルクリ送りか天啓送りの3つの道がある
明日までに進路を決めておけよ 大体チョキって何だよ世の中なめてんのか?
そこはせめてチェキとかにして少しは捻って努力してるアピールしろよ
こんなのマカとかゆに対する冒涜だぞ 抜き猫廃課金ゲーじゃないのかゆ?
中華系光闇優遇放置ゲーって見たけどゆ? >>499
やったな
お前が確認すればジャンル説明できる第一人者になれるぞ
今すぐやってこい 5鯖に分かれてるとは言えランキング見るとかなり人少ないゆ ゆのサーバー1万円くらいの課金アイコンで試練の塔40まで登ってる猛者がいゆ… 村じゃないかもしれないけど、AI絵使ってるゲームで腕三本生えてるのってなんだっけ >>511
恋ヶ崎に先輩風吹かされた覚えはさすがにない
ガルクリも後輩だろ じゃんゆ鯖
マカロン鯖
ミケ鯖
アミアン鯖
あとは? くさまんは下痢が撒き散らしたションベン処理するのに工作費ほぼ使い果たしてそう くまッ
くまッ!
くまッ!!
くまッくまッくまッ!
(くまッ)
くまッくまッくまッ!
(くまッ) ブラックフライデーできません
直後にリリースした聖女のなんとか52位
その直後に抜錨リリース
事前には中華のみ
客が逃げる要素しかないが
廃村寸前だろ >>543
それ買ったぞ
全体燃焼継続ダメ入って強いぞ パズルにあと36000円課金すると、ガチャチケのマイレージだけで確実に全キャラコンプできて、その上で有償石も6万くらい残る
やってしまおうか非常に迷っている てか後ろに人がいゆんじゃないかゆ?
もう一つの腕はその女から生えてる気配ないしゆ アームレストの先に手が生えてる悪趣味椅子なだけだから… >>543
はいお前らエアプ
こいつは設定で左手2本あるから >>566
色々なお得なパックが追加されてからゆっくりやればいいんじゃないかゆ >>573
そもそもこいつどこにけつのっけてんだゆ… じゃんゆは金玉に栄養がいったから右手が1本しかない >>602
そーゆえばトラムASMRの声ぽさらっぽいんだゆね
あっゆっ 素早く動かしてる様子をあらわすよくある漫画的表現だろ そろそろ月間ランキング出てくる頃から
早よ用意しろよボケナス
れじぇ太郎とマカロンとガルションの結果が楽しみだぜ 3回くらい生成して「もうこれでいいか…」ってなったんやろな 中華ゲーのできの悪さのウケ狙いはもうええっちゅーねんゆ >>604
Xでゴミが喚いてるが国民のモラルが低下してるのはどうしようもない事実だからな 乱歩の人間椅子って読んでみるとあんま面白くないんだゆな よく見ると右手だけじゃなくて左手も左に向かって伸びてねぇか
https://imgur.com/9CFgXyl.jpg れじぇW1位とれる天啓🐷のデバフで入賞できないガルクソ工作込みでこれ >>617
サンプル3がわかりやすくオルレアンっぽいゆ モラル低下をその最底辺がゆってゆのが笑うところかゆ やっぱクレサガって凄かったんやな
熱意が違いすぎる 抜錨やっぱりクソゲーだったか
シゴ始めて正解だったな >>639
満足?お前は毎日ランスレに報告する義務があるが
満足云々ではなく 義務 な >>642
恥という感情があったらこんな名前にしないだろ >>647
シゴといえばついさっきまで33位だったけどな メイン8章やってもらったカードにマカロンがクマに抱き着いてる絵が描いてあって気分悪い ゴミみたいなゲームしか出せない最近の村の中でパズルは本当によくやってる >>652
語尾にゆってつける余裕もなくなっちゃったか >>639
本サーバーに任意ユーザーの果てしない深淵が25階突破 >>681
っぱ時代はアシュラマン
これからは腕の数だけ売れるゲームが勝つ >>688
いや村はそういうところだから
相手にしてもらえるだけ感謝しろ >>690
92-さんが居るからゆのおうちは当面の間はここですゆ 今登録始まってる中でチェリーテイルだけはまともっぽい? 抜錨せよ!ナビ少女面白い!
とれも斬新で、既に20万円課金する
村での王確定だ ナビ少女とても良い
令和で一番面白とてもオススメだ 抜錨せよ!はとてもおもしろいです
女の子はかわいいですとてもいい! スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石2100個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/10 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! 石大量に配るところが上位に来る謎ラン終わってるだろ
ガルション救え みんな怪しい日本語レビュー上手いね令和最新で鍛えられてる 14時になったけどオナフェスは明日の朝5時アイテム更新するから育成関連買ってから挑むって感じか
>>707
いいね〜 43 名無しさん@ピンキー 2023/11/30(木) 13:48:42.70 ID:9e+YNGTb0
何も売ってねぇw
https://i.gyazo.com/436d0c6538e334d5ebb506206bc2ae51.png 抜錨せよとても面白い
これは令和に相応しい電撃神ゲーです 抜錨なんて日本人の認知度1割切りそうな単語使っておきながら平易な日本語が怪しいってどういうこと じゃんゆのシゴトは――――――
パパの布団にうんうんすゆこと >>656
なぜこんなにスイメドだけがウケたのか不思議だけどな スイメドはけっこうスマホ率高そうだよな
マウスだとやりにくいし スマホ率高そうだけどアプリの出来がそんなに良さそうじゃないんだよな >>758
パズルだからだろ
他は似たり寄ったりのRPGばっかりなんだから 3マッチパズルはスマホの古典だしな
まぁぶっちゃけメイドも長続きはせんから過剰に持ち上げんわ 全体見やすいPCの方がやりやすいゆ
スマホだとどこで虹玉作れるか把握しづらいゆ みんな強がってるけど彩葉にスケベなことしたいんだろ?
村ランキングに表れてるよね スマホは落ちたり盤面がバグることが多いからPCでやってますゆ >>758
都会で覇権の3マッチパズルにデッキ構築要素を落とし込んでて、ゲームとしてよく出来てると思うよ
イラストも全部yamanだし メイドのパズルルール良くわからないからスルーしたんだが
なんで俺が続けるゲームは軒並み死んでるんだ? 今年の新人王決まったゆ
1位 メイド
2位 シャンドラ
3位 巨ファン >>781
グーちゃんとパーちゃん居るなら考えてやらんこともない >>780
数日で飽きるわスキップするだけになるやつ >>783
今のところこれな
1位 メイド
2位 抜錨
以下死産 , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ ^ ^ (
ヽ彡 ω ) 温めるマカ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ・DMM GAMES スマホブラウザゲーム 3位
・FANZA GAMES PCブラウザゲーム 3位
・FANZA GAMES スマホブラウザゲーム 2位
・FANZA GAMES androidアプリ 1位
この安定感覇権ゆね覇権 >>791
性能や見た目がいいキャラじゃないとわざわざ使う気は起きないゆ >>791
言い訳するのは勝手だが何出しても売れないよ >>797
なんでこんな意味わかんシステムしてんだろなあ
これじゃガチャしようと思わんわ メイドは辞める→評判良さそうなので再開する→辞める
このループや
やっぱり何回やってもつまんねーものはつまんねーわw >>803
あいミスが中々売れてたから勘違いしたんじゃね >>798
別に言い訳とかするつもりは無いけど
意味分からんって話
>>809
あー、あれもこのシステムだったか
頭イカレテル >>707
うんちクリエイションに触って凍えきった心を溶かしてくれゆね >>811
一つ言っておくけどあいミスにミラージュないからな あいミスが同じってことはミストレも同じシステムじゃね?
新キャラ出そうと思えばいくらでも出せるだろ >>814
村最後の覇権ゲームミストトレインガールズおすすめ ガルションは芸術に詳しくなれる知育ゲーム路線でいこう ミストレも似たようなもんで違うしあれは1人で全部の属性補えるとかじゃないからな ガックリさんはミラージュとかいう花で言うところのメモリーを通常のガチャにぶっ込んでる基地外ゲーだからな あいミスシステムで新キャラ出すならオーバードライブやれゆ 芸術じゃなくて藝術なのが意識高いアピールでイライラする >>824
都会の最新国産ゲームと変わらないな考えが古い >>832
そんなんだからブルアカとニケに市場を蹂躙されんだよ 最新の流行を入れてゆガルションがクソゲーなはずないゆ! ふぁっ!?
世界最強のイクイノックス(牡4=木村)が現役を引退することが11月30日、分かった。シルクレーシングの公式サイトで同日、発表された。
有馬記念には出走せず、G1・6連勝を飾った26日のジャパンカップがラストランとなった。 >>841
ジャパンカップ強行した時点で引退は分かってただろ ガルクリがキャラ性能差無いように見えるのは簡単だからゆ
もっと難易度上げたら誰でもいいなんてことはなくなゆ ナビ少女メインストーリーはともかく
キャラシナリオにもHシーンにもボイス無しとか強気すぎるだろ >>849
現状だとLV50の有利属性で固めればEXもオート楽勝だからな ガルクリはレベルを上げにくく即戦力に出来ないシステムが課金の足を引っ張ってると思う >>852
レッグから色気を感じないな
塗りが雑すぎる売る気あるんか? >>855
芸術は長い年月を掛けて評価されるものだからな 15000位ボーダーまだ100万超えないゆ
これは110万あれば安心ゆね こっち1桁で敵40台でも勝てるんだからレベルなんて飾りですよ ガルクリは寝室まで遠いのがな
サクッとエロ見れたらもう少し続けても良かったのに ガークリが難しかったとしてそれで売れるようになるとも思えないけどな 寝室言うほど遠いか?
キャラに一つだけある信愛は遠いけど >>868
パズルはコンテ使いつつ450まで終えた >>841
キタサンと同じで有馬で有終の美だと思ったけど無しか なぁにがイクノイックスだゆ!
イクイクイクッスで我慢しゆ! お前らがネガキャンするってことは>>852ひょっとして強い? シゴの3倍石って例えばLv10区切りとかどういうスパンで出るかわかる?
時限で10000ふっかけられたから買わなかったけど続けてたら欲しくなるかもしれん >>893
弓キャラだから移動4だろうな
ラファくらい使えればいいけど やっぱりマカロンちゃんの代わりにひまり子ちゃんをお呼びしたいゆ つまらんキャラだな
2秒後には覚えてないようなキャラデザ パズル本スレ雑魚ばっかやな
15000以下だらけやん
ノーアイテムで140万くらい出るのに >>909
これ後から出す予定だったモブ敵を無理やりメインに抜擢したろ >>897
ランク20だか40だかぐらいしかなかったような気がするけどよく覚えてないわ
それ以外にもクエストクリアで限定ガチャが時限開放されたり色んなところに罠があるけどまとめられてる物は見たことない >>929
普段から数字を相手に高度な情報処理やってるランスラーなめんなよ じゃんゆのコピペはきれーなコピペ
じゃんゆ以外のコピペはきたねぇコピペだゆ! >>926
40で見たからそれだけなのかな
クエストクリアでじゃんゆとか出るガチャが出てくるみたいなのはwikiで見た >>946
こんなんだから日本はよくならねぇんだよ
ナマポなんて制度は全部廃止しろ 多様性だ何だゆって底辺を甘やかした結果だろ抵抗しなかったおめーらが悪い 自分の貧乏まで人のせいにする底辺しぐさみっともねぇゆ ゆは学会の権力使ってナマポたっぷり貰ってゆしお前らの努力が足りなかっただけだゆ >>960
この前大作さん死んじゃったけど大丈夫? 残された1600石でセザンヌ☆5来なけりゃガルション引退だな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。