【FANZA】ティンクルスターナイツ part167 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg 最近アプリ配慮でナーフするかと思ったらサンタ組は今のところ大満足だな イベントって前半期間もしっかり回ってた方がいいの? 前半の交換アイテムは後半の交換アイテムと換金できるから無駄にならないし特攻引くかもわからんならしっかり回っておいていいと思う
スタミナ回復も実質有限みたいなところあるし たておつ不和不和〜
前960
と言うかコラボ魔王ちゃんが挑戦してないこと多かったからテンプレに入れたのよ アイコン違いって種族バフと属性バフの違いだったりしないのかな
種族に対するバフ持ってるのってクラウティアなんとかかんとかゴットフリート以外だとキリカだけ?
あとアイリーンの最後尾引っ張りつつバフは同枠なのか別枠なのかどうなんだろう 40割x3でしっかり廻って集めるのが良いのだ
周回スタミナに関しては結構厳しめ 初期ガチャでヴィーナスのはずれ扱いされ続けチャージ役もリア先輩に奪われて危機感を抱いたヨミちゃんが
性能一新で火属性になって登場。文字通り尻に火がついたってやつ。 でもヨミちゃんスキル上げるたびに元の服に戻りたそう >>12
自己バフとかと属性バフは重なるから属性とかそういうのではなさげ 0からキラキラでキャラ取ろうと思ったらキラキラ何個いるん?
貯蓄してた雷結晶3とガチャチケ180で🎃💪出んかったわ >>21
ぐえーだいぶ使うのな…
リーリア☆5になったし我慢するわ…ありがとう イベキャラCT10で大勝利やね
やったかってお前ルリエルかよ ガチャチケ100連したけど、サーシャ、プリムラ、ユーリス😭
パンプ筋力したかった😡 >>16
パンツ履いてるの落ち着かないんだろうな… 190連目でヨミ出たけど10連追加で回すか迷う
ガチャは爆死したけどパンプ筋力を石から引き出せたからとんとんか >>29
2枚目の色統一感?いいな
クリヨミ欲しくなってきた オキニ以外は30連で撤退するのが俺のライフハックだ
新規ちゃんも真似していいぞ うちはプリムラ一向にすり抜けてくれない……結晶もガチャチケもプリムラのためにためてたのに 紅明がエロ可愛すぎて見た瞬間テクノブレイク起こした 他のソシャゲで仲良くなった女の子と健全にいちゃいちゃしてたらコラボイベント終わってた SPボスの条件緩和してほしい
初日にハード5までクリアするのだるいわ
そのくせ2日目以降はほぼスキップだけの虚無だし 新キャラで柱殴ってる間に可愛いサンタさん来とるやんけこっちやるわ 雷結晶から★2削除してくんないかな…★2率多すぎるでしょ…ネーゼマイン引けなくて結晶使うしかなかったわ… メルエル「あの……あれだけ私の幼馴染サンタコスを希望していた会長くんたちは何処へ?」 一体いつから…クリスマスイベが一回だけだと錯覚していた? >>36
実質イクシリオン強化パーツだし強いよ
尻カットインも良いしオススメ
炎パはスペシャルボスみたいな長期戦だとモネ打った後の間がキツかったけどクリヨミ入ってかなり楽になった DGPでやろうとするとダウンロードで全く進まないんやが同じようなやつおる?
141MBの クリスマスにナスとメルエルかと思ったけどこいつら正月に回されたか? ルカルカがクリスマス配信してくれないと正月まで寝込みそうなんだが ティンクルで幼馴染は負けフラグだってソバが言ってた クリスマスはまだ始まったばかりだからな
というかまだクリスマスは遠いわ 俺は別衣装ヒトリを待ち続けている
振り袖でいいか? でももうリアルでも街ではクリスマス飾りだしてるし… 13日ではいクリイベ終わりは考えにくいしクリスマス本番のイベントへと続きそうではある そういや届いた子供向けベネッセのDMもしまじろうがサンタコスしてたわ ヨミヨミのキャラスト全部発情してて草オール寝室かな >>50
ここにいるんだが?晴れ着幼馴染かバレンタイン幼馴染待ってる なんか生放送の感じだとメルエルが人気出るって予想してなかったような気がするんだよなぁ メルエルって案外このスレで好きって人見ないよな
やはり幼馴染はデバフ… クリスマスを楽しむためサンタのコスプレをしているフワッチ
うん…… >>79
トップクラスに好きだけど変というか個性的な特徴ないから話題も広がらないし話してもなって感じ スワッチくん海も楽しんでたし こんな健気な可愛い子たちを倒すなんてスターナイツって… >>71
スーパーとかだとお正月用品の売り出ししてるぞ 幼馴染だけだとふーんって感じだけどここに幼馴染NTRと付くとめっちゃ興奮する クリスマスヨミのケツ、アナと2位争いできるくらいレベルが高いな ヨミは通常とクリスマスのどちらもケツtierトップに入れそうだな 家にフワッチ一匹居るだけで年中行事全部楽しめそうだから飼いたいわ 他にいるキャラ次第かな
クリヨミ引くなら火か雷のアタッカーがほしい ゆうて、ハロサランをコラボ組が持っているはずないし 実質イクシリオンいるなら引けって感じだな ヨミちゃん、腋胸尻と全てを持ってるな
しかも匂いフェチでケモミミ、もふもふしっぽに、巫女でメイドでサンタコスだ 正直いまなら雷大結晶買ってもいいから持ってこい妹よ >>97
よくばりセット強すぎる…
なお恒常のEX性能 このゲームはヨミがダントツで1番可愛いからな
担当絵師が気になるレベルで可愛い
運営わかってんな! そろそろキャラ人気投票の時期だな
ヨミの可愛さをみんなに思い知らせてやれ マムのケモ化顔ちょっと媚過ぎじゃない?
狂乱のエルドラドくらいガチの🐲化してる方が良かった >>59
10は論外、あまり上げるうま味は無いかなぁ
味方より先に使わないと味方の素殴り+EXにバフが乗らない、
自身には常時乗るがアタッカーではないので与ダメ貢献は無いに等しい ヨミちゃんに夢中になるのはいいけど増築された属性塔を登るの忘れるんじゃないよ ヨミ弱いとは思わないけど我慢できるなら我慢した方が良さげ >>104
性能面でみたらクリヨミは噛み合わないかなぁ
後半も追加キャラくるし、よっぽど欲しいと思わない限りはいまは引かなくていいかも ヨミちゃん周りと属性あわなくてもEX1してりゃどこでも活躍できるからな >>115
了解、ありがと!
後半まで様子見することにするよー 属性塔の90階はマグさんかな
あのままの仕様だとキャラ揃ってない人はだいぶキツそうだなぁ モネいる場合ヨミはスキル1か2運用どっちがいいのかな スルーする予定でイベ勧めたのに結局今更クリヨミのピース買って交換してしまった
我ながらなんと無駄なことを 私のターン!袋からドロー!やったか!?
良い流れだ う〜んコラボから600連☆3無しなんだが確率どうなってんだ…
後半ガチャやる石無いよ >>119
さっきスペシャルボスやった時はイクシリオンはひたすらEX1で粘ってモネとクリヨミはEX2で回してたわ
ユニゾンでゲージ上手く回せば枯渇はしないと思う
装備とアクセは要求されるけど とりまヨミちゃんはするーするから12万は貯まってるしハフバだろうが正月だろうがDon't来い >>122
スターピースの交換を意識すると良いよお兄ちゃん 人気投票はギスギスしたりキャラアンチが生まれたりするからあんまり要らないかなあ… バッファー二人はゲージ削りが貧弱になるのがちょっとやりづらい クリヨミのケツもいいけど紅明ちゃんの腋もヤバくないですか ハロネーゼもそうだけど、このゲーム腋に気合い入れる絵師が多すぎる >>97
匂いフェチの娘を逆に嗅いであげるってとっても良いよね。。 今回のSPボスもクラウディア率いる魔族達がなんとかしてくれました ゼシカみたいな名前の貧乳、デブじゃないはずなんだけどすげぇデブ感あるの分かる人いる? ガチ回したくてスタピ使えねえわ
ゲキアツ〜聞きてえんだ クリヨミの獲得変身時にセツナの獲得ボイス流れて台無しにされたんだが詫び案件か? >>139
あのキャラペド特有の体型すぎて、ファッションロリじゃなくてガチ感あって怖いわなんか ヨミ2枚抜きしても残り80ピースどう埋めるか悩むな
完凸するほどの愛は注ぎにくいし、4800円+スタピ30というのもなくはないが モネ無しイクシリオン頼りの状況だから回したら10連でモネ引けて回すかちょっと悩んだ
60連で無事お迎え出来て炎パ超強化や ケツに惹かれて140連回したけどなんにも出ない。もう石ないおw これで火は突き抜けすぎな属性になったなあ
これだけ移動付きで二人か 聖沙からの挑戦状のデイリーミッションが生きてる?
スタミナ使用でアイテム貰えた 現在手持ちの火キャラがこれですがヨミを交換しても活躍できそうですか?
https://i.imgur.com/D6aaRGO.jpg 闇鍋ガチャチケが400枚越えそう回すタイミングが分からん 実際誰が人気キャラなんだろう
ほぼ性能と性能でしか語られてないから全くわからん >>152
ヨミは充分活躍できるけどそのまま引かなくても戦力は足りる
ヨミが好きでヨミを使いたいならGo 闇パの貧弱さどうにかしてくれよ
水着サーシャがアタッカーしてるよ 光と闇は耐性相性が存在しないから性能で抑えるのはまあ自然な動きではある >>155
生放送のときホーム設定一位はメルエルだったけど
2位と5位にWサーシャだからもしかしたらサーシャが一番人気かもしれん >>156
>>157
なるほど
どうも返信ありがとう 炎メンバーが強化されてフェニエルと犬がスタメン落ちした 11月が終わるぞ!
ショップの取り残しはとっておくのだ! >>154
恒常落ちで持ってないのがそれなりに増えた時点でいいんじゃね >>161
闇は抑えてるが光は火力以外自重してないな 突き抜きた人気キャラはいない印象
上位はその当時に強くてカワイイキャラだと思う
いまならネーゼ、イクシー、ナス、ルリエル、マムあたりかな? そういやケバブは376万回倒されてて、今回の聖紗は329万回しか討伐されなかったんだな
無限テルスナーフのせいかね ヨミヨミ買ってきた
そして闇結晶が被りヨミだけだったから怒りの追い結晶5連したら目当てのウィステリアさんとついでにセドナチョウカンゲット
ありがてえ 都会ゲースレで誤爆とか覇権かよ
311 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0d0b-LZ+J [112.140.3.8])[sage] 投稿日:2023/11/30(木) 17:12:03.44 ID:g20Wa1iJ0 [2/3]
50連目でヨミちゃん3枚抜きは草
最初に闇ヨミちゃんすり抜けてきたときはしょんべん漏らしそうになったゾw
312 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0d0b-LZ+J [112.140.3.8])[sage] 投稿日:2023/11/30(木) 17:12:40.56 ID:g20Wa1iJ0 [3/3]
誤爆失礼 >>159
君は一体ナニをしているんだね?(ヨミのもお願いします) 今のお気に入りはエロスライムことプリムラと
タダでやれる女ことウェンディさんですかね クロトくんに揉まれると大きくなると聞いてリーリアがアップを始めた なんか麻痺と火傷持ちはやたら増えるな
たまには凍傷とか封印とか毒とか追加してくれてもいいのよ
あと何故かエチエチマムに毒だけ無効だけど運営ちゃんは毒のことが嫌いなのかい? 麻痺と凍傷、火傷と毒ってそれぞれ効果同じ?
耐性が違うだけ? 一般版でもこんなハミチチなのかな
まあどうでもいいけど そうかいままで火はモネがCT13で本当に微妙に遅かったのが、紅明ちゃんとヨミヨミで完全に隙がなくなったんやな・・・ 都会とはいえ乳首でなければおっぱいはいくら出しても問題ないからね 図書室で座学してサンタのおっぱいに挟まれて疲れたら保健委員が介護する火は完全体やな >>180
少なくとも麻痺と凍傷の効果は同じ
耐性の違いと別々に付与できるからズラしてかければ停止時間を伸ばせる
毒は付与しづらくてよぐわがんにゃい
火傷と重複して減らせると思うけどそんなEXの余裕無くて試したこと無い… >>184
元々胸は尻の代わりと言う説があるので尻は乳首が無い胸と言っても過言ではない
そして旧ヨミによって尻丸出しはセーフということがわかっている
つまり乳首が無い生物なら胸丸出しでもセーフなのだ いや、さいたま県にインターネットなんてあるわけないだろ
人工衛星の画像で見るとさいたまは海かと思うくらい夜まっくらだぞ 夜に明かりをつけるとそれを目印に群馬県人が槍を投げてくるからな FANZAセールで原作セット3000円で買えるやん
ガチャと比べてなんてコスパいいんだ… そもそも乳首は男はOKというよく分からん基準だからな
性器でもないし ロリが少なすぎて最近ログボしか貰ってないわこのゲーム
早くジェネリックナヒーダ出せ ヨミの寝室はパンツにモザイクかかってるのマジで意味分かんなかった 男の乳首なんてむしろバッチィだけだからモザイク掛けていいよ 水パメインで使うこと多いから今回のヨミケツは諦めるか。石ねんだわ >>196
発情期で愛液ダラダラって言ってるからパンツが透けてたんだと思う
パンツだけならモザイクは要らないけどスジが透けて見えるってのならモザイクは必要 ナス(茄子[2]、茄、ナスビ、学名:Solanum melongena)は、ナス科ナス属の植物。また、その果実のこと。別名ナスビともよばれる[3]。インド原産で、淡色野菜として世界中で栽培されている。果実は黒紫色が多いが、色や形は様々で多数の品種があるんやで スタピつきキラキラ480円だけじゃ満足できない
1000円か1500円か2000円も来て 人間はナス科の毒に耐性がある
逆に天使や悪魔は頭がおかしくなって死ぬ >>206
お兄ちゃん‼︎スペシャルボス倒したら2000キラキラ結石用意してるから早くきて‼︎ 今日しょんぼりな出来事あったけど紅明ちゃんとヨミの腋で元気になりました あとホーム画面クリスマス背景とかも気合い入ってんなー 虹が出るのはいいけどすり抜け7で天井は……もうちょっとピック仕事してくんね 思ったよりもえっちぃの作っちゃったからモザイクで誤魔化したんかいな
...どっかで原画公開してくれ >>214
まず虹を引けるのが3%で、PU引ける確率はそこから1/3だから沼るととことん沼る
WPUならどちらかでいいなら1.5%で引けるけど
ようやく引けたトリシャが思っていたキャラと・・・ちゃう!となった
ミステリアスなお姉さんかと思ったら、もしかして腐女子系? どのキャラが別衣装もらえるのか全然予想できないなこのゲーム 配布がお茶濁しじゃなくちゃんと使える性能してるのが偉いよな あれ?更新このタイミングだったっけ?
来週と思ってピースも挑戦状も取り逃しちゃったよ >>219
陰キャだが根暗じゃないという珍しいタイプ >>221
人気も分からんしな
ガチャ産キャラは持ってないとホームにも設定出来ないし >>222
水ルリエルも🦍の左に置く使い方が有効だしな ◜⋈۶◜ ◝ <そろそろリーリアちゃんの別Ver来ないかな
ルノiリ ノノノ ◝ 板でも人気の愛されキャラだろかんなぎはよ
y iリ ゚ ヮ゚ノル
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/ マジカル送信っと♪
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン! 12/13で切れるDMMポイントが480あるんだ。これはキラキラしろってことか? >>224
アグレシッブ系オタクって感じか
もっとこう・・・謎に包まれたシスターみたいなイメージだった
これよくみたらゴスロリだわ 160円、スターピース20個、有償石160個、石160個はお得なの?
無課金でしょうと思ったけど、月1000円ぐらいならだしてもいいかも! クリヨミ引けたので炎パが更に強化できそう
☆3勢はイクシリオンマハムートアナとクリヨミと同時にアルモタヘルが引けたけど☆3で編成埋めれば良いのかな? >>233
160円は間違いなくお得というか復活を願うくらいお得
可能ならいますぐ全部買いたいレベル。微課金なら480円はお得かなー
あとはミッション系(毎日ログインして受けとる系)の3倍石とか・・・これは3000円くらいするけど >>232
わかんない。
新イベノーマルぐらいまでしかまだ触ってない。 紅明ちゃんのメリクリボンバーは何だかデラックスファイター(デラックスボンバー)を見てるかのようだった
やっぱ汚たねぇオッサンがやるより可愛い巨乳な美人ちゃんがボンバーしたほうが映えるわな ヨミとモネの両積みは重いかなと思ったけど割と回ったわ
試してないけど雷パも両積み行けそうだな
https://www.youtube.com/watch?v=B7K2ExEQ1L8 >>233
160円(1回のみ)480円(更新毎に適当に復活)はお得だから可能なら買ってればそのうち500個貯まって好きなキャラ交換できる
ウィークリーの1000円はスタピ効率はいいけど無料石は30%しかくれない 30連目でクリヨミひけた
今回は軽かったというかガークリ40連で新キャラ、ミストレ10連でなんじゃい
他ゲー含めて今日は全部軽かったわ 今までも闇や魔族ぱでEX2の回転普通にできてたしね
足りない時はモネをEX1に回したりイクシーEX1でも時間稼ぎできるからやっぱ火は強いわ >>223
交換所は開いてるぞい
クエストスルーは流石にがんがれとしか >>228
今初級ボスクリアしたらキラキラ480でたぞ!やったね! 紅明の風邪看病ストーリーあれだな
俺はリアルで愛を知らぬモンスターなので
紅明という女の子が優しすぎて怖かった 紅明もヨミも雷属性が絡んでるのは赤緑でクリスマスパーティ組めよ、って事やな? コラボイベのSPボスはコハルコでなんとかしてたけど炎だと普通に組んだイク以外育ててもいないPTでいけてしまうのな
炎盤石感あるな、セドナとかカヤとかの炎魔女組が立つ瀬ないけど 紅明無料で手に入るのありがてえ
立ち絵もえっちだしよ すまんリセマラ結果なんだけどこれどう思う?
友人のリセマラ手伝ってるんだけど個人的にはさっさと始めさせたくてこれ投げつけたいんだけどもっと引けるかもってなかなか頷いてくれないんよ
悪くない内容だと思うんだが
https://i.imgur.com/hEf00bg.jpg なんかボスがマハムートだけど、これもしかするともしかするのか・・・・ 元の戦闘服より強くなっちゃうかも
とか言っててわろた
両方スキレベ7まで上げたがCT12〜16だと一番早いかモネイクの間に割り込めるから
炎はEX1運用がいいのかなこれ >>250
魔族パーティ的には良さげだけど
今のイベント的にはどうかな…
新ヨミちゃんとイクシー狙った方が良い気がする >>238
雷はキリカ入れるから多分回らんと思う
>>250
今リセマラで何連出来るのかわからんけど、プリムラクラウディアヴィーナスなら強い部類だし、それでよくない >>250
ナスクラウディアプリ村いるしまぁ及第点以上ではある
欲を言えばイクシリオン欲しいところだが 欲を言えばきりがないのでさっさと始めろォ!
ログボ石結構くれるんだから始めたが良い
プリムラクラウディアヴィーナスいるなら何とかなるじゃろ ヨミのカチューシャ買うとこまで来たがこれダメージアップやatkアップか
モネの領域は侵さんのね >>235
>>239
ありがとう!!買った!!!500ピースで好きなキャラ交換とか、ほんと神ゲーなのこれ?
教えてくれる人も優しくてありがたすぎます!! 勢いでヨミヨミのアクセ交換して金玉3つヌチ根で完凸させたけど
冷静なったら1日くらい待てばよかった
月末なの忘れてたぜ! マムたぶんこの後の討伐イベントで来るんじゃないっすかね >>263
ヨミ太ましくなったな
いやまぁ嫌いじゃないけどさ まぁ尻を売りにするならある程度肉付きいい方が最近の流れ的に需要ありそうだしな クリ孔明10CTかよ
犬の11CT上回っちゃってんじゃん 今日12月1日は俺の嫁アナちゃんの誕生日だぞ
祝え祝え まぁ480円で20ピースずつ積み立てても、
課金分だけで買おうと思ったらトータル1万円くらいは課金しないとダメなんだけどな・・・・遠い道のりだ
正月あたりに指名券販売して欲しい これ1番左はガークリの敵に出できそうな合成具合になってる >>270
5人目全然見つからないと思ったらなるほどねぇ
リップルが羽根とサーフボードでリザルト性能高いんじゃなかったかな 鉄球もサーフボードもいないのでプリムラで妥協します。
こうするとプリムラはイロイロちっさいのよね…
https://i.imgur.com/MSplS3t.jpg イベント終了時間が13:59だからもしかして次もストーリーイベントなんじゃないかこれ プリムラちゃん附属校2年なのに右側下げる配慮ができてえらいなあ 水着アナちゃんの親愛度@ボイス
この子はいったい何を言ってるんだ? ほかゲーなら中途半端なガチャPってキャラピースみたいなのと交換させてくれるけど、運営渋すぎるよなー どんな神経してたら運営が渋いなんて感想が出てくるんだ そこが渋いぶん石の配布が割と凄まじいからなぁ
まだ半年経ってないけどサ開からミッションの埋蔵石も含めて40万以上撒いてる 装飾品交換迷ってるんだけどトリシャ、コハルコ、キリカこの辺りっている?
ルリエル族とゴリラは全部交換してるんだけど スーパーバッキーみたいなやつじゃない調整されたSPだからノーツ移動とイクシオンいたらよゆうでたおせれる 同じ事思ったのじゃ
イベ毎に特効キャラのモチーフ装備報酬ください… 天井があるだけありがたいと思わなきゃ・・・だけど
逆にいまどき天井がないゲームも珍しいからなぁ、50連〜150連あたりまで回したときの粗品が欲しいところ
そのための有償石スタンプなんだろうが 石ぽんぽん撒いてくれるし不満無いわ
差し引きでもプラス >>287
その中なら最近は炎か雷でキリカ速攻パ使ってるから、俺ならEx補助でキリカ取るけど
自分が使いたいPTによらんか? 見た目どストライクなので覚悟を決めて引いたわ
お胸もそうだけど下半身も太ましいと結構好みなんよねあんまりヘビーなのはアカンけど
まぁ許容範囲ってことよ 性能度外視で気に入ったケツを引くのがこのゲームの真髄だからな アプリ新規だけど石で70連(+チケ10連)リセマラできて任務7とハード5までしか進めてないけど既に天井分以上の石貰ってるポカポカ運営だよ
ガークリなんてデイリーミッションすらないしログボで僅かなイマージュ(装備みたいな物)の経験値の書投げつけてきて虚しいぞ >>297
こう言われると無課金やってる自分が如何に愚かしいか痛感させられる 炎パーティ出動すればこの尻が拝める、有り難い事じゃな >>255
キリカもアルモタヘルも変わらんのでは?と思ったけど、同じスピードでもEX上昇に結構差があるな……
キリカは相当EX上昇盛らないときついか コラボイベが豪華だっただけで普段の交換所はこんなもんよ リセマラでこんな感じになったのですが石がまだちょっと残ってます
個人的には最低限は引けてるとは思うのですが星3の枚数が少ないのでこのまま追ったほうがいいか
そもそもリセマラ結果として不合格なのかどう思いますでしょうか?
https://i.imgur.com/T3G3820.png 次のボスイベもクリスマスでその次あたりでハフバ関連やってそのまま正月か? >>301
なんか少ないよねw
まあ最近甘やかされまくってるので感覚ズレてる可能性もあるけど
少し前までの前半ってもうちょっと色々あった気がした
金玉装備星3箱レポA、単発ガチャ石も30とかが複数あったような
自信ないけど >>305
丁度火と雷のアタッカー抜いてて草
属性塔がしばらくキツイだろうけどそれ言ったら一生始められなさそうだから始めてヨシ! 足りなくても戦えるのが面白さだからさっさと初めてログボ石チケで回したほうが楽しいんじゃね コラボ新規的にはイベ交換品が非常にショボく感じてしまって困る クリヨミイク尻ハロサランいたら属性塔以外どこでもいけそう
始めていいんじゃないの CT10〜14でノーツ前進もノックバックもDoTも足止めも出来るって配布なのに随分と盛られた 特例のコラボは別にして、配布キャラがあるイベントの交換所は毎回こんなもんだよ
配布キャラのない討伐イベントの交換所は装備箱や金玉がある >>305
数は力なので、もうちょい粘ってもいいかなあって感じ
1日前のコラボキャラがいれば話は別だけど、現状キャラは全部恒常なので数を重視したい
個人的にはアタッカーより水着アナやモネといったバッファーと、マムやヴィーナスみたいな序盤はどの属性パにも入るキャラがオススメ
バッファーがいれば低レアでも火力は出せるからね >>292
メイド凄いよ…
過去ガチャで引いたポイントを貯めてればPUで即交換出来るんだけど
交換して一枚引けば1凸なのに
ガチャで先に排出すると交換不可になる糞仕様
『ガチャで一枚出たら凸ろう』って手が使えない
他に類を見ないくらい1凸前提を徹底してる レスくれた方々ありがとうございます
どうも頂いたレスを総合的に見るとやっぱり足りないようなので追いガチャしましたが何も出ませんでした
もう少しリセマラしてきます… 配布チャージ低すぎひん?
チャージ低い奴って装備で足すものなのか諦めて初期EX底上げ役に回すかどっちがいいんだろう その引き以上のリセマラは修羅の道な気がするが…まあ頑張れ バランスは間違いなく良いんだけどだからこそもう一声が欲しいんよね… 火と雷のアタッカーいてヨミちゃんもいるなら十分な気もするけど 無微課金で遊ぶのならなおさらね
課金するのならまぁそれで始めても良いとは思うが セシアってミスリードでなければ別の平行世界の住人だよな >>319
リセマラ環境がどういうふうなのか知らんけど現状トップティアのアタッカー2枚に専用バッファーがいたのにそれ以上を引くってなかなか難しいんじゃないか・・・ 現環境キャラが必要になるくらいゲームを進めている頃には今より強いキャラ来てそうだしさっさと始めて石貯めた方がいいような 結局天井まで回したぜ
まあリアと聖沙が60と50できたから揺り戻しかな?
結晶は3連でアニマ2とエリスでした!!でした!? 塔40階が全くクリアできる気がしない…
クリアした人凄すぎ😱 古来からのナス教徒としてはナスが欲しい
ナスが全て解決してきた 属性塔以外なら2色同時バッファーに2色のアタッカーで不利属性もカバーできてどこでも行けるだろうに査定厳しすぎない?
属性塔だって登るのに時間かかるからその間に他キャラも引けるだろうしな
我々だって初期は星2のキャラ入れてひいひい言いながら登ってたやろ さっきここでリセマラ80連みたいなレスを見たが、イクシーサランヨミより上を目指すなら
イクシーモネかハロサランネーゼ+ヨミ+ヴィーナスorクラウディア辺りになるだろうし相当きつい気がするんだよな なんなら属性塔80階も☆2入れてひいひい言いながら登ったわ ナスいればクッソ楽になるのはわかるんだがゴリラ2種にそのどちらにも組ませられるクリヨミ引いてる時点でスタートしない方が後悔すると思う イクシーサランヨミだと基本火で使って、水相手には💪🎃出来るから構成的にはわりと理想だと思うな モネイク開始で塔と任務が全部行けたのでその辺までならは大丈夫かと
ビーナスもいたけどあんまり使わなかった 結局DMMブラックフライデーなかったから塔30Fから先に進めるのは当分先になりそうだな 栗ヨミいいケツだけど、いつになったら「初めまして!」って言わなくなるんだ モネイクorハロサランネーゼみたいな属性一致の攻撃バフ&アタッカーいれば
ストーリーも交流会も全部そいつらでやれるからな
俺も交流会ずっとモネイクで済ませてるし 初心者には火と雷特効ステージの時に使えるクリスマスヨミちゃんいいんじゃねーかな
モネハロネーゼいないなら取っとけ 雷結晶から下水道を大規模錬成してしまった…みんなすまねぇ 天井分貯まったと思ったらクリヨミちゃんでそのまま回収されたぜ、へへっ 引くべき?って聞かれて弱いとは思わないけど初心者なら良いんじゃねとは言いにくいなぁ
そりゃバフ役として活躍はするだろうけど年末年始は強キャラ出すのがソシャゲあるあるだし待った方がいいと思う
仮に年末年始が平和に終わっても引いとけば良かったとはならない性能だよ よしよし 結晶とチケでハロネゼ イクシ モネがきた
アニマちゃんが4になった 実装すぐのタイミングだと話題になってるからいいけど塔の反射階とかスタン値によって無敵とかしばらく気付かずに苦しむ新規出てきそう ステージ情報の敵アイコン触ったらギミック載せてくれてるからみんな見ような アプリ新規で塔40辛かったけどここの書き込み参考にしつつ何度もやったらスコア届いた
光4人+ヒーラーでバリア張りながらコハルコループで反射受けない時にヴィーナスEX1
スタンは2回だか3回だか取った >>348
コハルコループするなら、塔40Fは相性的に一番きついところ
他は余裕よ >>349
80までクリアした後40に戻ってきてコンプしたわw
たしかに圧倒的に40が難しかった 新規でいっきに80までやってんの凄いな
そういうのってめちゃくちゃ忙しいのから一転するせいで虚無りそう 初日からやってるけどまだ初心者ミッション終わってないよ このタイプのイベント続くと装備がほれん
かえって新規にきついだろ もういい加減新規ログボでアイアンソード15本配ってやろうぜ 正直イベ交換所に★2装備1個ずつ程度は置いといて良いと思うんだわ ランクアップでスタミナ回復しまくるし石もポンポン手に入るから積極的に割ったりすれば
イベントこなしつつ任務も全然いけるが…
最初からそこまでのプレイなんてできないだろうからなぁ ストーリーイベ連続で任務で装備掘る余裕ないからな
私はフニイベの途中で任務で装備掘ってたけど
新規にストーリーイベの途中で装備掘れとはさすがに言えない 新規じゃないプレイヤーですら新キャラ増えて装備掘りたいくらいなのにね 雰囲気でやってるのはキャラだけ貰って戦力強化したいのは割ってというこれ系のスタイルなんだろうけど
最初に対人未実装は狙ってやってるんじゃないかと思いもする サ開からアイアンソードなんか使った事無いわ
EX理解してからEX上昇一択、開始2ゲージすら無いが全く困らん >>362
アイアンソード使わないのは好きにしたら良いけど開幕2ゲージないってはわカス服も酸素服も使ってない訳だしそれもうタダのバカなんよ 開幕2ゲージなしとか、縛りプレイ過ぎる 討伐イベとか凄い時間かかってそう ちょっと前からこの手の話題になるとEX上昇おじさんすぐシュバってくるよな もしかしたら無いのかなと思ってたけど
ストア版でもミッションパス売ってるね 逆張りおじさんの頭が残念過ぎて共感性羞恥心が刺激される EX上昇おじさんからしたらはわ服は上昇値低いから使わないんだろう EX上昇って結局いくつあればええのん
EXは大体370以上にしてる ゲームの顔的なヴィーナスに水着やクリスマスしない辺り、ハフバがヴィーナスの別衣装になるのかな。晴れ着とか
最初アポロかな思ってたけどストーリー的にまだかかりそうだからアニバでアポロかな イベント交換の打撃武器来るの待ってるんだが一向に来ないんだよな……
何で魔法だけ2種類あるんだよ >>371
体感だけど全員150以上かつ上下幅はなるべく小さくした方がやりやすいと思う
ルリエルとか元々のEX上昇が高い子はEX武器持たせて初期値調整って感じかな >>371
厳密にいえば違うけど、目安としてはEXゲージ=0.25×(100+EX上昇)だから
spd入れているなら370ぐらい spd入れてないなら350ぐらい EX上昇ガチ盛りしてるならもっと少なくていいけど EX開幕4本あればEX2バフ+EX2攻撃の2行動で終わるのにEX1,2本分の装備がEX上昇になったからって稼げるのいくつ増えるんだよアホくさ EX上昇の話か、それなら初撃でEXゲージ400近くにできるようにしてアタッカー以外は無理をしない範囲で高ければたかいほどいいんじゃね なんかやたらアイアンソードをディスる奴いるよな
アイアンソードで親が殺されたのかな >>250
サチとプリムラ モネとイクシのどちらかセットが欲しいかなー でも石どうせ増えるし引けると信じて始めても良さげ。 アイアンソードいらないってのはパ2酸素イベ部位で180+☆3キャラ5人で330確保した上で初動EX上昇200程度のサポ殴りで400程度になるから言ってるわけで
初手EX2打てないけどアイアンソードいりませんは逆張りとしか思えん はわ酸素服3着+EX60装備2本で残りEX上昇30装備の編成と
>>362の最終形態だと思われる全員EX上昇30装備*2編成を比較して
全 員 1 4 回 以 上 行 動 する戦闘ならEX上昇特化の方がEXアド取れるぞ うちのユーリスは単騎で出撃してもEX195あるぞ どうだ?怖いか?
俺は怖いよなんだよSPDとかいうの コラボ開始からやり始めついにスペシャルボスを時間かかりつつ一回で倒せるようになった
マムは偉大だな 魔族パ作ってるとすげーEX上昇ほしくなる
てか属性パ組んでるより種族パ組んでる方が楽しいな
人間と天族も種族パ充実させてほしい >>388
属性パは現状手駒が限られててほぼ最適解決まってるけど魔族パは割と自由あるからな
クラウディアトリシャ以外はと人それぞれ見かけるの違う気がする いちいち装備付替とかしねーし計算もふわっちだからアタッカー以外全員アイアンソードとトリコーンだよ、これがスターナイツの制服だって習ったろ? スレの装備揃ってるの見て掘るのも出てくるだろうけど星2ならまだしも星3集めはマジで苦行だから甘くみないほうがいい
一個目を掘るのに百週程度はまず前提ぐらいに思っておかないとダメ アイアンソードが強いの?
爪みたいなのばかり集めてたわ >>392
爪はアイアンソードが足りないなら仕方なく使うヤツかな
一応攻撃寄り ハワカス脱がして着せて繰り返すの面倒だしとりあえずアイアンソード配っとくのが楽 わしが若い頃は160割してノヴァロッド集めたもんじゃ
そんだけ石割って任務イベ期間中の10日ぐらいに1本もでんかったのぉ…星3が2個あるマップの左側は要注意じゃ…
結局1本でて金玉ぶっこんだのにろくに使ってねえわ 5属性✕5人の25人の装備は欲しいよな
ウチはトリコーンは萎縮耐性アップが無駄ぽいから13−Cでパーティドレス集めた 自分はまだやらかしてないけどスタピmaxでやらかした場合問い合わせたら巻き戻し対応してくれるのかな ゲームによっては1回だけなら個別対応してくれるとかもあったりなかったりする 今回のヨミヨミ寝室も良かった…
いかにも純愛ですって子たちがちんぽでバカになってMっ気全開で媚び媚びしてくれるクルスタの寝室は好みにドストライクだわ >>405
素晴らしいレビュー乙
スルーする予定だったのに責任取れ😠 >>407
前半はそれでいい
後半解禁されたらハード8〜10のどれか 雷結晶300からリーリア3体とかどんな確率してんだよ、そんなにいらねぇよ… 後半でマハムートちゃんの別バ来るのかね?属性何になるんだろう…
水がめっちゃ貧弱なので水だとありがたいが雷はもうお腹いっぱいだし火も今回ので一応は埋まった
W属性強化来たし光と闇が合わさり最強に見えるマハムートとかあるない?その内W属性キャラとかも来るのかしら… >>408
CGもさることながら発情で頭回ってないボイスが最高だったからぜひ聞いてほしい >>411
先輩!先輩!先輩!ジェットストリームアオハルレインボーを仕掛けますよ! とりあえず仮組みだけどクリヨミシステム組んでみた
初手チャージしてクリ紅明のノーツ下げるといい感じに回る
https://i.imgur.com/qMdld8r.mp4 クラウディアのEX2アクセの育成MAX終わったが強すぎるな
まだトリシャの育成が終わってないがスペシャルの次が欲しくなるな HP1億くらいの敵が欲しいよな
報酬なくてもいいから試し切り用のサンドバッグ常設して欲しい 自分はエスメ、アニマ、マム、トリシャ、クラウディアで組んでるが相手に手番与えることなく殴り付けられるのはええな
一番の問題はカットインに尻が足りない そういや来年は辰年だったな
正月マムはワンチャンあるか 正月は辰でマム+マムのライバルで未本番のヒルディーでどうですか マムの竜形態もっとザ・ドラゴンみたいの想像してたけどえらいほっそいしてるな >>392
何度も言ってるけどアイアンソードは2、3本ありゃ十分だし最初しか使わんぞ
ずーっと使わざるをえなくなって大量に必要になるのはカード
カードから星3に更新しきってるやつなんて廃課金でもまだおらんやろレベルでずーっと使う
初期EXは3ゲージあれば十分だから防具で上げて足りない分だけアイアンソード取れ スタンと麻痺が重なると
麻痺が解けるまでスタンのカウントが減らないんだな 毎日770石くれるってすげーことなんだな・・・
石がどんどん増えていって感覚がバグる リアと聖沙を完凸させるためには、毎月ちょっとずつピースを交換していく必要があるってことなのかな 種族で抽出すると、ワレ魔族だったんかい!ってのが結構多いw スターピース持ってれば一気に交換できるんじゃない?無いなら毎月少しずつ妹課金でピース集める。 >>434
在庫は無限だからスタピ足りるなら待つ必要かい
レートが上がっていくけどな
ちなみに月跨いでもレートは戻らない
https://i.imgur.com/dxcdPH9.jpg
レートは↓こんな感じ
スタピ1で1ピース(在庫25)
スタピ2で1ピース(在庫25)
スタピ3で1ピース(在庫25)
スタピ4で1ピース(在庫25)
スタピ5で1ピース(在庫無限) 3倍石って珍しい感じ?アイテム考えるとキラキラの方がいいのかな コラボ2人が軽めに引けて
雷結石もハロサラン命中したが
当然のようにヨミ天井という帳尻パターン 今月はヨミヨミにつぎ込んだから3倍石どうするかな…
>>439
今のところ毎月初出てるから買う機会はまあまあある 3倍石は今月石足りないなって時ようだな
天井連発後とか 何だかんだ聖沙の天井爆死から5万近く溜まったからなぁ
イク尻タン以降の巨乳も全部来たしチケも80枚溜まった
何よりこの所はゴリラが全然来ないんでPUがいい仕事してる 石ミッションはスルーするかあ
現状40000万でスタピ1000あるしスパチャだけで正月は問題なく迎えられるだろう アニマ 完凸どころか無駄に140ピース余るすり抜け女王
トリシャ 今回すり抜け連発
こいつらの出現率何なん状態 石が1天井とスタピ1000しかないから3倍石はとりあえず買っとく
このあとアニバと年始あるしな しかしまあ異様に石配るよなあここ
その分天井高いけど 天井高いし他よりガチャ頻度も高い?ような気もするしイベントも多少だけど石割必要だからねえ
まぁ取れるとこから取ってる感じでしょう ヨミさんが食い散らかしてったんで
まだまだ石配ってもろてよかよ
まあでもスタピ消費せずに貯蓄出来てるから
まだ割と穏やかでいられてるな 未知の力で石を買わされていつの間にか12万弱個石持ってる 雷塔55Fでえらく苦労してしまった
雷は火力高いけどCT重いから撃破戦は結構しんどいな
下手にハロネーゼ打つと次のユニゾン以降タコ殴りにされるわ
久しぶりにちゃんとパズルやった気分 キラキラに入れようか考えたまま
全属性80階クリアせずに待機させてる
雷と光は全員いるからスルーしてクリアしてもいいっちゃいい 雷55見にいったら光81解放されてるじゃん
いつの間にだよ 課金販売はアプデと同時実装してくれんかな
予定立てづらいんよ 塔を登り忘れるお兄ちゃんのおかげでキラキラセールもずらせちまうんだ 新規だけど回数とドロップ増加キャンペーン終わったらすごい損した気分だ 溜め込んだ雷大結晶がエリス紅明紅明になりましたやったー・・・ >>459
今日は厳しくない?
ヨミガチャの方は手持ち石使うだけの人がほとんどだろうし あれ、クルスタのミッション石って3倍ちょいだっけ…? 4倍行かないんだっけか
散々配って貰ってるし勝ってお布施するのは吝かではないのだが 昨日の主な更新と開始
ガークリ
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
あいミス
対魔忍
抜錨
実はなんとかなったりしない? ハロウィン追加されたか
新規もパワーアップルパイできるな 神姫以外と強いからな…
アプリ版にどれぐらい吸われたかがコラボブースト抜きで始めてガチンコでやるから少しどうなるかは気になる ヨミピースの売上で今日は1位行けると思うけどな
俺は買ってないけど 昨日属性塔すっかり忘れてたわ
忘れたのが交流会じゃなくてよかった 課金が分散しての高順位安定だからね爆発力に欠けるし今日は厳しいと思っておこう1位なら儲けもの ヨミちゃんだぞ
おちんちんの匂い嗅いでくれる子だぞ スタピやらかし気を付けないとと思ってたらヨミピース無事200個になってたわ
なんか天井200とごっちゃになる >>474
イベスト見てる時、普通にデンズリのぬんぬキツネ思い出したわ… ミッションパス来てくれて良かった。7,700円の記念パック買うか迷ってたので。 俺がヨミちゃんパック買ったから今日は間違いなく1位だな >>329
ヒーラー修正前はきつかったけど今ならオーバーヒールで楽々なんじゃないの?
まぁ、個人的にも最難関だったけど★2でクリアしとけば
その後80Fまでくっそ簡単だから安心しろ ヨミちゃんパックもキラキラも買ったが林檎で買ったから貢献できない… DMMは俺たち480お兄ちゃんが支えるから安心しろ ヨミちゃんパック買ったけどガチャを動画撮るために一般版で課金したんだ… 昨日は480のスタピしか買ってない
3倍買うやつが多くないと無理じゃない どっちから課金しても同じ
DGPとブラウザは気分で変えればいい(アプリは連携が必要?
動画録るときだけ一般で録ればOK 今回は属性とヨミの力でイクシリオンがSPボス切り裂いてくれるな
ヨミなくてもバフ回数ふやすだけではあるが ストーリー前半はピース直買い多い気がする
自分も直買いで交換してるわ ギスが人気キャラPUらしいしテクは昨日ここにもステマっぽいの来てたからなんか不穏で怪しいし厳しいかもなあ 午前中にミッションパス買ってれば今日のランキングに反映されるの? まだくさまんCPのもあるしこんなに配布途切れないとは思わなかったな アナの誕生日ボイスが通常と水着で違うんだな
念のため確認しといて良かった
ハロウィンや秋ボイス逃したキャラいっぱいいるし、条件満たしたら勝手に図鑑に登録しといてほしいわ ミッションパスキターーー!
いまのところ楽しませてもらっているし喜んで買わせてもらいます
有償石期限の心配もなくなったからな >>489
ソシャゲに全然課金しない俺でも480円の金平糖はそこそこ買ってるくらいだし量で補えるやろ多分 まぁ、特殊ボイスは未所持以外は聴かなくても自動登録して欲しいね、確かに。キャラ増えるごとに面倒になるし。 >>502
新月かと思って確認したわ
属性なら昨日から増えてるぞ 石の心配をしてきた時にオトクな課金石寄こすから運営うめぇわ ボイス回収するにも結構連打しないと出ない時あるからすげー手間なんよな 今律儀にボイスとか集めてても1年後には興味失せてそう 特殊ボイスはもう少しタップした時に再生される優先度上げてほしい ボイスは初タッチ特殊キャラ切り替えても初タッチ特殊って2回進化したから次は特殊複数ある時は連続で出して欲しいな 素のヨミちんとは縁があったけどクリヨミちんとは縁が無かったようだ無念 >>305
なんでこれで引き直したんだよ……
ってなるくらい引き良いから始めれば良かったのに
何度でもいうけどコラボログボ美味しいから貰える内に始めた方が無難だぞ >>514
週三回のウィークリーだけやっときゃいいよ >>514
新月塔はいつやってもいい
属性塔だと1日に登れる階層に制限あるからできれば進めておいた方がいい この1位は見事だわヨミちゃんが発情した甲斐があった ヨミちゃんis GOD
やはりえっちな娘は一位を取れるのだ パンツはいて尻を見せただけで1位をプレゼントする女 欲しいけど戦力的にはいらないから6万残して40連やったら来てくれなかった
うちのガチャ炎ほんま全然出てきてくれねえ セルランは下がったのに村ランでは1位取れるとか流石だな お、久々の1位きたか
アプリ版でてもそこそこの強さ維持してんのはまじで凄い 林檎版でわざわざ遊ぶ奴がいるはずもなく
都会進出失敗したけど石貰えるからヨシ 空き巣してくれと言わんばかりにスナイプ1位とってるのはさすが アプリ出てから課金だけgoogleでしてるわスマンな
まあ1位だしいいよね そういやセルランの話聞かなくなった
案の定失敗したか >>533
言うほど空き巣か?結構更新被ってたような クルスタってみんな強いからある意味バランス取れてるの面白いよね 林檎で課金してるけど運営が潤ってるなら悪くないよねぇ アプリ出てからリセマラの質問よく見かけるし新規獲得は成功してるんじゃないか? >>533
ガークリ
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
あいミス
対魔忍
こいつら更新してて空き巣とは >>541
林檎は無料圏外だしググプレはダウンロード数5万以上で止まって123位だからなあ
1日遅れの呪術は50万以上ダウンロードで無料3位にいるのに スタンプあるとはいえ有償石期限あるのは嫌なので林檎で課金してるわ
なお体感、林檎で課金してからガチャの出が悪くなった。寄り戻し期待してます あんなアニメで超話題になった呪術と村ゲー出身を比較するとかアホか >>544
呪術廻戦と比較してるのは流石に笑ってしまう
ネガキャンしたいだけにしてももっと適当な比較対象あるだろw
それともID:Z0g90pGe0の中では呪術廻戦と並び立てるほどクルスタにネームバリューがあると思ってるのか まじかよ
クルスタで呪術コラボか?パンダもいるしギリギリいけるか? てかそいつアプリのネガキャンレスしかしてないし構うだけ無駄だったわNGしとこ その4b-前からいる荒らしだから触んない方がいいよ ストーリーイベントって前半から石割って全力で行ったほうがいい?
後半から石割って全力で行ったほうがいい?
特攻二桁は紅明しかない ネガキャンするにも才能がいるんだな
いや才能がないからネガキャンしかできないのか
卵が先か鶏が先か 自分のヨミ直買いが効いたと思うと嬉しいよ
お尻にはやられたよ >>554
前半と後半じゃ交換用のアイテムが後半追加アイテム専用のやつに変わる >>554
後半のキャラで特攻盛る場合とか違いはあるけど
☆5目指すならどの道ボスの回数ミッションはやり得なんで
序盤から40割ってボスのミッションを消化しといても損はしないんじゃないの
★5じゃなくていいなら割らなくていい >>554
前半アイテムは前半期間の内に取っておかないと後半辛くなる
特効62%でも40割してれば前半分はほぼ取り切れる ランスレ民発狂しててわろた
ヨミヨミのお尻で1位取れたってことは本命アム尻なら天下取れるな ランスレ民発狂しててわろた
ヨミヨミのお尻で1位取れたってことは本命アム尻なら天下取れるな 乳推しのゲームは数あるが尻推しは少ないからな
強みを活かせ 特効62%(星3勢+配布キャラ)で40割x3で大体は取れる
色々必要ない魔王ちゃんだと前半40割x1でも良いかもしれない >>554
個人的にはストイベは石割りどころかスタドリすら飲まなくていいと思うわ
というかデイリー報酬のスタドリをここで貯めておいてメイン任務周回イベントで大放出したいところ
☆3武器のドロ率1~3%とからしいから 有償石に期限あるって知らなかった。アプリ版だと期限ないって言ってる人このスレにいたけど、ググったらアプリ版でも同じ期限っぽい? スレ汚しすまん書き込み失敗って出れたのに2重投稿とは >>558
>>559
>>560
サンキュー
千石もらえたし40✕3は割ってみる >>554
個人的にはストイベは石割りどころかスタドリすら飲まなくていいと思うわ
というかデイリー報酬のスタドリをここで貯めておいてメイン任務周回イベントで大放出したいところ
☆3武器のドロ率1~3%とからしいから >>566
ググプレは普通に期限ありだよ
ないのは規約で期限つけることができない林檎だけ スペシャルパス買おうと思ったけど塔40階の鬼畜難易度を経験したから買うの辞めた🤮 >>542
これらを超えて一位とかかなりすごいなw
ヨミちゃん ここか対魔忍、あいミスもあるかな?くらいの予想だった >>438
ありがとー
ずっと使えそうな気がするからリアを完凸にするか迷ってるんだ
ピース300個・・・ バラ巻き多めでユーザー数維持しつつ普段は480のスパチャで広く浅く稼いで
月曜はウィークリースタピで安定収入、ガチャ更新日はきっかり1位と
マネタイズはかなり上手くやってる印象 >>572
そうなんだ。今度から林檎で課金しよう
有効期限の問題で林檎に課金が集中すると手数料取られて運営的に損じゃないのかな いうほど林檎に課金されてないから実際そんな期限は気にされてないんじゃないかな >>583
それよりも人が増える方がいいって過去のリリースしたゲームからデータ持ってるんじゃない? まぁめんどくさいからいちいち起動しに行くの
でもスパチャ石に期限があるのも困る >>583
リンゴに持っていかれるのは癪だからDMMで課金するようにしてるわ
サッカーにも投資してくれているし応援しがいがある >>583
それより間口広くしてプレイヤー多くした方が儲かるからまあ
記念石とかで還元してくれれば嬉しいしwin-win >>583
どっちにしろ制作費、鯖は共通だろうし
ちょっと手間とコストでユーザー増やせるなら
基本的に都会進出は得なんだろうなあって思うわ 意識高いりんご民がエロゲ産のソシャゲなんてやるわけないだろ! 思ったより林檎アプリの出来が良かったから結構起動してるわ えっちなイラストは修正かけてでも林檎で出すぐらいだから
林檎はユーザー数が凄いんだろうな >>542
クリスマス商戦の激戦を制したヨミちゃんの胃袋は480おじさん達の尿路結石でいっぱいよ 林檎版はスパッツを楽しめるからある意味二度美味しい 一石七面鳥ってワード新しいなと思ったんだが
実は結構昔からある言い回しだったりする? そりゃヨミちゃんはスターナイツないで1位の可愛さを誇ってるからね
ヨミちゃんしか勝たんよな
アプリデバフとコラボバースト終了デバフなどぶっ飛ばしてくれる可愛さよ
性能も対して強くない
これは可愛さのみで得た1位なのだよ
ヨミちゃんの可愛さを思い知ったか! 今日は月初めのミッションパックがあるから明日もお尻隊できるかもしれない >>603
強いけど代用できるって話じゃなく?
現状火雷混合より染めた方がいい 染パじゃなくてずっとナスルリマハコハにEXチャージ枠でヨミ入れてたからクリヨミに更新したわ
カットインも当たりだし ヨミはEX上昇高くて足の速いバッファーとかいうどの属性のパーティでも欲しいキャラだけど 竜形態マハムートが着てた衣装で来るかもなクリマハマート クリヨミ魔族パだとクラウディアのバフでEX1が100万超えるの草 竜形態のマハムート、なんか遊戯王にいそうな容姿で好き 竜形態マムって帽子と付け髭とトナカイの角付いた変な毛皮しか着てない気が…
下半身丸出しにするの? やっぱり尻が強いね
普通の正面カットインだったら1位は無理だった 今回はガチャで使った分より配布でもらった分の方が上だから黒字経営だ しかし尻ズリはおっぱいを使ったものより難易度が高いと聞く マムが竜になれるなら他の魔族も本気出せば魔物形態に変身出来るんですか!? つまり犬に変身できるのに人形態のまま全裸散歩を続けたカティアは変態ってコト!? もう金魂武器にしか突っ込んでないんだけど、パーティ事に装備保存できるなら複数用意しなくてよくなるよね イクトリシャの正面も好きだし舞亜の腋ガン見せアピールも好きだよ トナヨミ狙ったら
なんでかトリシャとカヤを初ゲしたぜ
どっちもクラウディアパーツに悪くないんだよな
これで未所持が
リップル、ハロサラン、ハロネーゼ、トナヨミ
だけになった イクシーは普段変態なのに戦闘中は誰よりも真面目なの面白い ヨミの絵師いいよね
生放送でこの絵師の新キャラも控えてたっけ
プラリンで初めて知ったわモン娘では低レア担当してたな ヨミも紅明も元々尻カットインだったのに今回も尻要素含んでるのすごい
ようやく運営も尻が必要だと理解したか >>631
ハロウィン2人は雷結晶の使い所だぞ
15%で引けるからかなり勝率高い >>641
まぁ、現状無くて困ってはないから
ゆっくり待とうと思ってる アナの誕生日ボイス、通常と水着でそれぞれ違うのは細かいなと思いつつめんどくささが上回る
キャラ取得時に全解放するか最悪好感度で解放するかしてほしいわ 悪の女幹部だと車の寝室はオイルパン交換とエンジンオイルの交換だったな 車の名前は女っぽいの多いから擬人化しやすそうだけど権利的にまず無理だな
エロゲなんて特に 車は女というより動物のイメージかな
名前がとかそう言うんじゃなくて存在感的に パトカーとか消防車とかの区分けならいけるんじゃない 2穴責め(マフラー左右出し)無理ゲー過ぎて草ァ!! スタピ効率が1/20でも石効率が1.5倍は微妙かな >>544
呪術ってサイゲだろ?
ウマ娘は100日以上1位だったのに呪術はすぐ1位から落ちたし人気無いんだな >>665
サイゲとCAの区別付いてないんか
CAの子会社が呪術作ってるだけ >>664
正直微妙
現金出してガチャ石の還元が50%、スタピも50と数は多いがこちらも無料で貯めれるうえに
PUが終わるガチャと違って急ぐ必要はない(必要になってから500単位で交換すればいい)から・・・ >>658
なんかDMMでやった記憶あるw
黄色い子がかわいかったなぁ >>664
キラキラとミッションでいいんじゃないかなぁ 昔の少年誌見てたら昨今のとか雑だしペラペラだしで読めんよ
カルピスを薄め続けてる様な状態だしな少年漫画は
あの手合いのキャラゲーはすぐ落ちて然るべきブツだ >>543
なんか星上げてスEXスキル2も上げた人達が怒りそう。プリコネの星下げ機能みたいなの来そうだね >>667
呪術なんて知らんし
サイゲの新作とかどっかで聞いただけや >>644
スタピの重み付けによって変わる
スタピ500で特定キャラが入手できることから、1%ガチャの石期待値30000の価値があるとした場合はスタピ1=石60なので
キラキラ480が石換算2160で4.5倍石相当
スタピパック1000は4500で4.5倍石相当
つまり同じ価値になる 今週のサンデーとか薄さヤバいで
それでいて360円とかになってるしな >>673
星下げなんて無駄なものよりEX1.2をオート時使用ONOFF機能でいいだろ?w
解決どころかEX1を使わなく出来る上位互換 昔のほうが大人の主人公だったりしてたしな
今のジャンプのほうが中年が読んでて年齢層上がってるはずなのにおかしな話だわ ウィークリースタピ買ってるなら完全上位互換のこれはまあ買うくらいの値段かな >>680
別にEX1使って欲しいわけじゃないからな
オートでCT10で先制して後続にゲージ残して欲しいから使わないほうがアドまである >>669
急ぐ必要はないという論理だと限定でもない限り石で回さなくてもスタピで交換すりゃ良いから価値に差はない
なんならPUが終わった後でもいわばPU状態を維持できて必要になったら交換できるスタピのほうが価値が高いと言えてしまう
無料で貯められる≒入手代替性という論理でも、スタピのほうが無料での入手機会が圧倒的に少ないからスタピの価値のほうが高くなってしまう
スタピと石の質的な価値を比較した場合にスタピが劣るのはガチャを回すことによる副産物がないこと、限定入手には使えないこと、スタミナ石割に絡まないことだから、その部分をどう重み付けするかだね 戦闘中に無礼なケツをチラチラ見せてくるせいでチンポがイライラしてしょうがねぇ 炎パから犬とフニをリストラしてクリヨミとクリ孔明INしたが
孔明早いだけでEXゲージ回復量がいまいちで使いにくいし
EX2打つには勿体ない心が出て使わない、こいつダメかもしれん
クリヨミはモネイクの前後にEX1で大活躍して火力マシマシで完全にスタメンの風格
モネイクヨミ主軸でマムもIN残りは自由枠って感じになった 今、開いてるところでイベントどこ回るのがせいかいなんですかね、、ハードかな? >>675
まさか運営はこれを計算の上で販売していた...? 星2止めは変身シーン見れないデメリットが大きすぎる 紅明は先手取ったらお役御免だぞ
火はクリヨミモネのEX2とイクシリオンEX1
がメイン
たまにマハムートがどっちかのスキル打つぐらいだわ >>687
そりゃ販売するからには何らかの指標に基づいて価格設定してるでしょうな >>686
ストーリーイベントは基本的に一番難しくて消費大きいところが一番効率いいよ
後半になるとドロップ品の好みで選んだほうがいいけれども
前半はハード5だけでいいと思われる 2倍石が当たり前になりすぎて感覚麻痺してるけど、このゲームのガチャ相場より大分安めでいいな
配布も多いから天井数回分の石溜まっててすごい安心感 配布石は多いけど、ガチャ更新も多いから油断するとすぐなくなりそう サ開組だと無課金でも7天井位だから嫁しか追わない人なら気楽に遊べる 恒常はいつか引けるの気持ちである程度スルー出来る強い心があれば石なんて貯まる貯まる 紅明はヨミモネと組んでシステム組むのが一番いいと思うわ
クラウディアがアタッカーせざるを得なかったトリシャシステムと違ってイクシーをアタッカーにできるぜ 石もだけどガチャチケの配りも良いからね
恒常はなんとかなるよ また石40万近くまで貯まってきたわ
コラボ期間の配布が多すぎる ガチャチケやたら配るよね
サ開からだと月平均5,60枚ぐらい? 今回のヨミは見送り、次のはロリだしよっぽど壊れ性能じゃない限り見送り
なのでこれから2週間石が貯まり続ける
トリシャみたいに性能も見ずに引いちゃうキャラが来たらやばい どれだけ石配ってもスタピだけは基本課金売り中心で売り上げの生命線だから
超過したピースをどうにかするって言ったけどスタピに変換だけは来ないだろうな https://i.imgur.com/9BRHnEF.png
うちは炎のSPD枠はまだまだアルモタヘルさんのデバフで頑張る所存
アクセがEX上昇で素の上昇もSPD一高いから☆3でそこそこの装備強化でもSPDらしからぬEX稼ぎを見せてくれてるんだ チケたくさん配るし結晶もあるから恒常キャラ手に入れやすいよな
昨日チケと結晶で持ってないキャラ3体出たから未所持4体になったわ 先月末開始組なんやけど初心者パック★3星騎士ってどうなん?
ラインナップ見ると3000かぁと思ってしまう >>705
初期+ナスヨミ対象だよなこれ
どうしてもナス欲しけりゃってぐらいじゃない? 天井高いから悲しいけど狙ってなくてスルーしてたキャラがちょいちょいすり抜けでやってくるんだよな >>708
なんだかんだツイッターのアイコンで看板みたいなもんだしなぁ
ハーフアニバに限定で来そうではある >>706
もうヴィーナス持ってるんでスルーしますわ
有償限定の初心者ガチャもどうするかなぁ… >>707
今回みたいな単独PUだと虹カード出たときのすり抜け率が2/3だからな
なおそれを狙っていると、まず虹カードが出ないという罠 >>705
そもそも新衣装があまり使われていないキャラのテコ入れ的要素だとすると
使用率それなりにあるキャラは後回しになる 初心者パックなんて要らんだろ
今となってはヴィーナスぐらいしか欲しいキャラ居ないし7.69%だからゴミ
選択で確定ヴィーナスならまあって感じ >>641
200あったから使ったらエリス2人きた 始めて一ヶ月
そろそろ真面目にコンセプトを考えたチーム編成に着手して行こうと思います
チーム1の名前は「尻」です >>710
新規じゃないから内容がわからんのよ
意見求めてるならせめて内訳教えろ
思ってるのと同じやつなら初期キャラだけのはずだし初心者パックで選んだほうが石つく分マシだろ スタピは最初コハルコに使っただけであとはもったいなくて3000個ぐらい溜め込んでる
次のガチャでちょっと射精すか https://i.imgur.com/skBPV0I.jpeg
手持ちこんな感じなんだけど低レアで組み合わせて使うのにお勧めのキャラを教えて欲しい
そろそろ塔の攻略に乗り出そうかなと すみませんコラボからの新規なのですが、ヨミちゃん引く気なかったのにお尻を見た後気がついたら天井してました
どうにかしてガチャ欲を失くす方法はありませんか? バッファーは各属性いるのにアタッカーが幼馴染とユーリスしかいねえ ようやく500個スターピース貯まったんですがイクシリオンとマハムートどっち取るのが良さげですか。ゴリラって言われてるアタッカーはいません。 >>719
属性塔はそれぞれ週6階までしか登れないし
それだけ揃ってたらしばらく余裕だと思う >>719
闇以外は見えてる子組み合わせて出せばイケそう
負けてもデメリットないし
最初は適当に組んで出すくらいで良いよ
あと新月よりはHP低め設定で火力低くても意外と何とかなる 実際ネビュラって学園に比べて全体的に大したことないのになぜ盛るに至ったのか謎だわ >>719
低レアを運用したいならモネEX1→セナリィEX1で高速アタッカーとアナEX2→ヒトリEX1で撃破戦の雑魚散らしが出来る このゲーム、慎重派を罠に陥れるシステムあるよな
推奨戦力お前の事だ スパイとして潜り込む以上、巨乳グループに溶け込むために盛ったとか? >>719
火はモネEX2とヨミEX1だけである程度いけそう。低レア入れるならカティア、蛍火、ユウリだけどそいつらはスキル使わん方が良い
水は星3二人とトワ先生、あと適当。リップルとトワ先生のスキルで耐久戦法かねぇ
雷はサランとネーゼ、あと適当で全部クリア余裕
光はヴィーナスとルリエル、あと適当で全部余裕
闇は正直きつそう。 >>732
巨乳グループってなんか巨大財閥みたいで黒幕っぽいな ほんま属性塔の制限無くして欲しいわ
制限を付ける意味ってなんなんだ 胸大きい方が色仕掛けとかで有利になると思ったとか?
学園って描写無いだけで男生徒いる、よな? みんなありがとう
闇はやっぱりキツいのね
とりあえず闇以外はアドバイス通りにやってみます >>736
今のイベントでも出てるし
附属にトマル君もいるから チーム編成で左のキャラが誰調べても全員レベル100表記になってる
これって前からあるバグ? >>737
まークロトくん中心にマリーベルのデバフ使いながら殴り合いになるからねえ
他と違ってHP1でもクリアさえすれば報酬全部貰えるからとりあえず行ってみるのオススメ >>739
トマルくん忘れてた
今回のイベントに男子出てたのか
流し読みしたから見逃したかも 水着アナ居れば闇もどうとでもなると思う
ルリエルコンパチが居るか居ないかで難易度別物 ルリエル系のバッファーって全属性実装されてるんだっけ 水着アナ見落としてた
1週に6階しか登れないし全く登ってないならとりあえず行ってみるのオススメだよ 今のとこ83階とかもルリエルゴリラで一瞬で終わるし3階縛りの枷除けば難易度なんてずっと全く上がってないように感じる >>714
オレも雷200使ってエリス2体出て運ねーなと思ったら闇200でフィオナ2体出た
勝手に使える分全部使ってしまうのもアレだがもしかして抽選1回しかしてないのでは?と疑ってしまう 撃破戦のコツは単体攻撃じゃなくて範囲攻撃でなぎ倒すくらいか? 明日から交流会か
いいかげん初日逃しお兄ちゃんは学習しようね…! >>752
CT短縮して全体スキル
CT短縮してユニゾンアタック
バリア
オーバーヒール
敵は補充されると中盤に出現するから加速してハメるかバリアなりで耐える
ある意味WAVE跨ぎと同じ >>725
交換するならイクシリオンだけどバッファー誰持ってるかにもよる 昨日55Fで苦労した時に気を付けた事
ユニゾンは2人くらいにして全体バッファーはなるべく使わない
全体ノックバッカーを1人入れてユニゾンせずに死なない程度にノックバック
自己CTカットや単独ノーツ押し上げキャラを入れる
こんな感じやった 塔40階をクリアするためにゴリラアタッカーを育てたいけどこの中にメルエル級のアタッカーいますか?
https://i.imgur.com/KpoaoA1.jpg 全体の手数足りないなら倒さない火力でノクバなりスタンなりさせて上手く時間稼ぐとか >>762
これは魔族パだな
クラウディアを育てろ >>756
1度使った以外全然使ってないから結晶結構溜まってるけど持ってる分全部使うの!?
1回ずつ使いたいのだ…… >>764
魔族パをやってみてもリアとヴィーナスの光パと違って敵に攻撃されちゃうけど装備を揃えれば被弾せずに倒す事できるんですか?
https://i.imgur.com/0RN4vHN.jpg >>766
育ててクラウディア→サーシャ
余計なスタンゲージ削らなければいける >>765
結晶はちゃんと1回ずつ使えるよ
スキップみたいな左右矢印が出てくる >>767
ありがとう!サーシャに繋げるんですね!頑張ります! >>766
魔族統一だと通常ステではフルユニゾン事故を起こしやすい
メイン火力はイルゼ・フォン・ゴットフリートのホーリーカーズになるからユニゾンしやすい
立朽だけだと引っ張る対象も全員飛んでってるから微妙だから立朽の引っ張りライン用に魔族外欲しいかな
お勧めはB・クリステレスとか >>769
ワイのデカチチ姉ちゃんスキルレベル10や! >>735
そりゃ全属性回してもらいたいからやろ
制限無かったらいまだに初期📯🍆🦍で全クリ余裕なんだから
DEFとかのロールや状態異常の調整は大変だから種族属性で縛るしかない >>774
制限って曜日制限とか1日3階とかそっちじゃないの? 種族縛り(種族交流会)
属性縛り(属性塔)
ロール縛りでロール塔作ろうぜ。 誕生日〇月縛り
身長〇〇以上/以下縛り
バスト〇〇以上/以下縛り
ヒップ〇〇以上/以下縛り
これで行けそう >>766
マムEX1みたいな最後尾ノーツ前進使ってクラウディアEX2を連射って系統もあるので魔族パは奥が深い お前らがゲーム作ってなくてよかったよ
おもんないよ SUP禁止にするだけで、現状のゴリラ戦術の大半が封じられる
水フィオナかウィステリアかクラウディアが輝くだけだろうけど スピードタイプ縛りあったら凄そう
EX少ない&貯まらない地獄 股間に従ってヨミ引いたらモネがすり抜けたからイクシリオン交換したくなってきた
でもイクシリオン交換したらマハムートも交換したくなりそう
というか今困ってるのは水ミッションだから現状特に役立つことはないなのに ありがとうです!
どちらにしても装備を整えないといけないけどストーリーイベが続いているので装備が掘れない…
このイベが終わるまでスキップだけの毎日だと飽きそう…🤮 >>788
おい、せっかく新人が飽きかけてるぞ
運営なんとかしろよ 水ミッション新規にはかなりハードル高いみたいだな
ミッション期間中プリムラレンタルでもしたらええんや
スキレベ10でレベル100で星5で装備は☆2ナックルな
終わったあとプリムラ欲しくて課金するやつ出るやろなぁ もしかしてこの新人前半で全力投球してないか
後半は集めるアイテム別だし、前半のキャラピースは底まで交換するのは罠だぞ 新規は装備掘りたい時期だというのにまたもやストイベだもんなぁ
BOXイベにすればよかったのに 初期は装備とか暫くは素っ裸でやってたけどそんなに困った記憶ないぞ
SPは困るだろうけどそこは新規だししゃーない バイトで稼いだお金で宝石のアクセ買ってプレゼントとかヨミヨミもう正妻じゃん 水縛りはEX2使えない低レア勢とロロエルだけだとイノシシが無理ゲーだったぞ
ノクバで手数負けてダメージも全然出ないせいでオバヒ貯蓄あっても削りきれん 武器掘りなんてスタミナいくらあっても足りないから適当でいいぞ
装備付け替えるの面倒で星2のLv10とか適当に使っててもどうにでもなる難易度だし そもそも水はプリムラ来るまで実質ヒルディオーネが唯一のアタッカーってくらい貧弱だったしな
水フィオナかサチいればなんとでもなるだろうけど3人ともおらんとそらつれえでしょ 水属性特攻の討伐ってまだ無かったよな
なんか水ゴリラが求められたイベントの記憶が無い 龍マムが来てくれたから姉のモン娘ともコラボ出来るようになった 水はサチ来るまで舞亜に頑張ってもらってたな
殺意高い靴 すしざんまいからヨミヨミ呼ばれてて草あいつ付属やろなめられてんな 今回のヨミちゃんの実装を見るに尻とキャラはいいのに性能が悲惨な初期キャラの救済が始まっているな。
つまり次の別バはアムちゃんだ間違いない。そして大盾を捨てて尻で大ダメージを与えるATKになるんだ。 マムのセリフで「わたしを本当のマムにするつもりか」ってセリフが1番興奮したよな アプリ勢だけどチケで偶々水フィオナ出て裏5Dまではなんとかいけたからそこで満足したわ
裏7は育成不足+キャラ貧では無理ゲーっす
そもそも染めパで不利属性をやれはまぁまぁ酷いけど、これは新規というより既プレイヤー向けなんだろうね
しゃーない >>814
そこは運営に文句言っておけ
新規が言うと
なんか配るかもしれん 交流会は種族縛りと言いつつ実際は火力にボーナスつくぐらいだから
イクモネとかコハルコシステムで無視出来て助かる ミッションの裏ハード7に出てくるブヒモスが全部雷なのがな、、、前回や今回のイベSPボスみたいに1か所だけ
別の属性混ぜるだけでも全然違ってくるのに。 >>768
ホントだw何も考えずに押してたっぽい
適当言ってすまん たぶん前回のイベント使い回しただけだから本当に何も考えてない可能性高いから
詫びさせるチャンス逃すな 早めに気づけてよかったな
しっかり見ないと結石を全てピースに替えるようなことをいつかしてしまうぞ とりあえず新規には厳しいんじゃない?って送っておいた
クリア個数報酬が70で終わってるから想定内って感じではある 交流会初めてになるんですけど、この中でオススメのPT編成ありますか?
https://i.imgur.com/XWzoggz.jpg >>814
はじめて数日のプレイヤーですら最後の1ミッション以外は余裕で
ガチャで星3引ければ最後の1ミッションすらクリアできるって無茶苦茶ぬるい難易度じゃん?
ミッション以外にもログボ配ってるし >>819
その一つだけなら無視しても美味しい報酬ほぼ取り切れるから想定内かもしれない せやね
少しくらい取りこぼしてもOKになってるなら今回できなかった人は次の目標にしとけばいい 最終的には縛りがない限りどんなパーティーも属性相性とか関係なしのバッファーゴリラでドゴーンして終わりのゲームだから編成ぐらい今のうち楽しんでおいた方がいいぞ 次の交流会は軽い奴だから、新規で火力が無くてもマハムートとか押し返せる奴が何体かいれば勝てるんじゃないか
時間はかかるけど 過去の77日目とハロウィンの特別ミッションはその時のガチャに合わせてきているから
今回炎じゃないのは何かしらの意図があるとは思う 銅箱から星3装備結構出るな
妹がこれでキラキラし始めたら買っちゃいそうだ >>828
クリヨミでバフかけてイクシーがEX1から2につなげて
間に余裕があったら水ルリエルチャージ付与をイクシーにかけるコンボあたりかな サランアクセ2個交換間違えてしてたわ
問い合わせたら案の定無理です言われました アクセのUIはちょっとなんとかしてほしいよな リリース当初から絶対やるからすやついるって言ってる
あと日課回り 魔界だからサーシャお姉ちゃんでノクバするのが良いでしょ >>836
パワーアップルパイ💪🎃連呼されてたのに技名を覚えてもらえないと聞いたらサランちゃんはどう思うでしょうか? 専用アクセ見た時あっこれ絶対間違えるやつや同じの交換するやつ居るだろうなと思った
しかもこれ月更新で何度でも交換できるんでしょ?その部分はギリ凸があるから分かるけど同じの交換して凸素材にするやつなんておらんやろ なんか自分の書き込み見返したら新規にもミッション全取りさせろや的な文句言ってるようにしか見えんかったが
すまんそんなつもりじゃなかった
最後の1個除いて(新規でも)クリアできてうまかった(ので満足した)し、最後のは新規ではクリアできなくてもしょうがないよな、ってだけだったんだ
新規歓迎ミッション!とか銘打ってこれだったらマジかよってなるけど、そうじゃないしね >>841
828の手持ちならイクシリオンをクリヨミとかリアでバフしたら余裕じゃね 交流ポイント10000で金玉一個と交換みたいなものだし凸するぞ普通に >>847
泥運悪いから武器に金玉使ってアクセは大体本体で凸ってる 金玉節約になるから普通に同じの交換して凸素材にするぞ
最初こそキャラ追加ペースに追いつかんからって慎重になってたけど言うほどアクセつけたくなるキャラ、場面がこないから普通に証余ってるし ふわふわ💪🎃
スイート🦵🎃
パワーアップルパイ👊🎃 >>837
>>857
ありがとう!
頑張ってみます 星3装備落ちないから金玉使いたくなるけど次々増えてくアクセの方が追いつかないから使えないしな >>847
交換するときは必ず所持数チェックして重複しないようにしてるわ
それでも衣装別のチェックしてさらに間違えられない時に間違えた場合のために交換用アイテム10000残してる 新規勢ヨミ欲しさに手持ちの石注ぎ込んで残り30連の所で石が尽きたヴィーナスとマハムートがすり抜けできたからまだいい方だと思う まあアプリリリースして新規多いタイミングでミッションやるならもっと簡単にしておけよとは思う スタミナがイベントに飲み込まれるから⭐︎2すら集めるのに苦労するよ
ソードもっと掘りたいんやがな ガチャ引かせたいだろうし難易度はある程度高くてもいいよ
むしろそれに応じて水属性ガチャを出さないのがイカン このスレちょくちょくそんな事で運営で問い合わせんなよっていう内容送ってる奴いるな うぇーい⤴🎅
おけまるー🐮
孔明ちゃんめっちゃギャルだったんだな 交換所、この列だけおかしいけどおま環かな?クリックするとテキストの正しいキャラがでるから画像がずれてる感じ
https://i.imgur.com/DxdeFfc.jpg 星2って泥率個別判定で20%ぐらいかね
星3は出やすい方でも1%あるかな… >>825
ははは、そんな奴がこの世におるわけなかろう
斬首じゃ >>869
キャッシュミスなだけだから再起動すると直る ワイのブス嫁ヒルディオーネの新春晴れ着バージョン実装希望 星3はイベント中ずっと掘ってもなんの成果もするからなあ
あれすげえきつい 素のレア度☆2以下水限定装備全裸ルリエル以外Ex2禁止でハードイノシシやってきた
負けはしないが時間がかかるな
https://i.imgur.com/tXkIzZB.jpg くまさん合同CPでこのゲームはじめたけどストーリーが意外と面白くてビックリした ストーリー読めなくはないけどイベストはもっとギャグに寄せてほしいわ イベスト前回おっぱいおっぱい言ってたけど今回もおっぱいおっぱいだった 正直花いちもんめはキツかった
リップルデースはコピチクとかキャラの強烈さでなんとかなったけど イベストは図書館のが微妙だった。キャラは好きなんだがクロト出てこないとダメなんかね 一日1時間もやればやる事無くなるのなんとかならんのか 個別ストーリー少しずつ読んでるけど星1あたりのデザインいまいちなキャラでもしっかり面白いな
ぜひこの調子で頑張っていただきたい 熊ゲーもDMMゲーも他にいっぱいあるよお好きなのどうぞ 1時間もやることないし1時間もやるようなこと増えたら辞めるぞ >>872
直った。ありがと
うえのはたんにやる気がつづかんだけでしょ。よくある ヨミちゃんなんか声変わった?
前は勇ましかったけど今回はルリエル味を感じる どれだけ強いキャラを手に入れても殴る敵もコンテンツもねンだ まあよくある練習台とかサンドバックみたいのは欲しいかもな
編成をいろいろ試す >>875
よく行けたなー
自分だとちょっと無理だった どうしてエチエチマムと組んず解れつできるのが1日1回だけなんですか…! >>852-853
まじかーまだ毎月の交換で一杯一杯だけど長く遊べば余裕できるのか 交流会の模擬戦はすぐ死んじゃうから
もうちょっとタフな奴がいいかな >>901
アクセ無いと話にならないってレベルの難易度はほぼ無いからね
一応10個くらいは交換したとは思うけど割とアクセなしで出してる子はいる プリムラの正体も衝撃的だったけどマハムートの正体もなかなか
デュエマのラフルルじゃんとか性癖ぶっ刺さりがいる奴じゃんとか思いました みんなこんだけやることに飢えてるんだから対人やギルバト実装されたらきっと大喜びだろうなー ミッションパスに冬スタピに77万スタピ購入
これで明日も安泰だな リセマラで回せる回数が減ってしまった
ハーフアニバ近いんか?
揃ってないメンツで妥協して始めてしまうよりハーフアニバを待ってそこでしっかり揃えて始めるのがいいか… ハニバ来るまでにたぶん一天井分くらい石貯まるけどそれがいらなければどうぞ そんなキッツい基準でリセマラするほど難しいゲームではないと死ぬほど言われてる
都会ゲーに毒されすぎだ ハフバまで待てるんだったらさらにもっと熟成させた方が良くないか? リセマラはイクシーハロサランクリヨミいてリセマラ続行言われてたから基準がわからん
バフゴリ5属性セット+クラウディアマムナスくらい求められるのか? 石は限定に備えて貯めて追加予定有る恒常はガチャスルー
後日貯まった60%ガチャやらガチャチケで補給していくスタイルで十分戦える
最低限のリセマラは必要だと思うがほどほどでええぞ >>916
ゴリラバッファーノーツ操作各1で十分だと思うけどな ネーゼサーシャ聖沙で適当に始めたけど結構星3でるから困らん印象
なんなら星2のコハルコが全然重ならない >>916
最新バッファーたるクリヨミがいるのにバッファーが必要!などと宣う>>317を信用してはいけない
初心者には回答者が信用できるかどうか判断し難いだろうが イクシー、ハロサランにクリヨミとか最強のリセマラ垢で草 >>916
それもう当たりまくったことに対する嫉妬だろ >>916
>>305に上げられてたヤツなら自分だとよし通れレベルなんだけどなあ
今日のランキング石もそうだし早めに始めて色々石とかチケ搔き集めて引いた方がよっぽど良い たかが70連そこらでそんな揃うわけないんだからな
イクシとモネorクリヨミあたりいれば当面困らんし と言うか直後読んだ感じ粘ったが良いと答えてるの1人しかいないんで……うん 自分も属性塔1,2か月くらいほったらかしにしてたしそこ基準にしなくて良いと思うんだ 回数制限あるとはいえ常設なのに
育成リソース限られてるゲームでそれらと石捨ててでも属性塔登りたいか? リセマラで5属性不便なく回れるキャラ揃えるとか一体どれだけの徳を積めば そもそも課金していけばおのずとまったりでもそれなりに追い付けるしあせる必要ないと思うけど うちは闇の戦力全然足りないけど闇塔クロト、フィオナ、ネーゼ、ヒトリ(☆2)、アニュラス(☆2)で80まで登ったし
ルール理解して装備整えりゃ普通に登れるよ 塔序盤なんてサ開組だってアナ人権wとか雷5人いねぇwとかアニュラスは闇ゴリラ!とか言ってたろ
その為に配布石捨ててリセマラって 属性塔とか各属性アタッカー1人いれば人数割れてても
初めて1月くらいは登れてた記憶
その間に貯まった石でガチャ回してたら何とかなるやろ(適当) 属性塔なんて三階しか登れないし最初の一か月なんて星2キャラでも登れるやろ リセマラで属性塔安泰って星3キャラ何体引き当てるのよ 初期は闇と雷が辛かったなぁ
今の環境でも闇90割と怖いんだけどどうなるか チケット何百枚も持ってる人いるみたいだけど初期からやってたらそんなに貰えてたの? 火塔はまだフニ配布が早かったからマシだけど
水塔初期は妹、トワ先生、シャロン、ソフィアの4人だけとかいうひでぇ戦力で登ってたわ えっ!!リセマラ70連で5属性ゴリラ+5属性リルエルを!? >>946
大体初期魔王ちゃんであんま使ってないなら200は超えてると思う 属性塔は評価関係なく勝ちさえすればいいからよゆーだよよゆー まあアレで満足できなかった子がどんな化け物垢引っ提げてくるか楽しみではある 5属性ゴリラと5属性ルリエルだけだと撃破戦が辛い属性もあるぞ
まだリセマラしろ あと何階登れば手こずるようになるんだろ
4000階は遠い チケットは溜め込んでる人は200なんてもんじゃないと思うぞ
そもそもピックアップに使えないから低レアが星3になったらあんまり使う意味もないし チケはサ開からやって全部取ってりゃ400枚くらいあるはず 何十枚か使ってこんなもんだから全く使って無きゃ400は行ってるはず
https://i.imgur.com/WKeR0Oo.jpg やったか!?
【FANZA】クリスマススターナイツ part168 【クリスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701439284/
テンプレ貼ってて思ったけどアナ誕生日じょん 初期魔王様だけど闇鍋チケ400↑あるぞ
石いっぱい配ってくれるから使わんでも困らん うろ覚えだけどサチ来た辺りから貯め始めてハロウィン組恒常落ちタイミングで102枚になった
なお虹は天空に座すとリップルのみ >>960
立て乙
アナちゃんに和菓子をあげる権利をやろう はよマリオンチケットに入ってくれ後半戦ガチャでワンチャン追加来ると思いたい
ほんまピックアップ星2は引けてもピースのボーナス乗らないのダメだと思う 次でマリオン恒常落ちするからそこでチケ吐き出してもいいかもしれんな
★3はどうせ狙えないし
>>960
乙 欲しいと思ったキャラはピックの時に引くし未所持増えてからでいいやと貯めてる間に石ガチャですり抜けで引けたりとだらだらチケ増えてく >>973
キラキラセール以外にもセット全部買ってる!? >>978
ウィークリーマンスリー以外は全部買ってるぞ! 妹もこれくらいしてくれるお兄ちゃんならパンツくらい見せてやれ これその辺の初期勢キラキラお兄ちゃんよりよっぽど課金してるからな
そんなにガチャ更新してないスパンで課金してるけど何に石使ってるんだろう 塔80まで登った分とストミでいっぱいキラキラ✨あった気がする そうか、新規だとスパチャラッシュになるもんな
もう名前覚えてもらえてそう 闇使いだがやっぱウィステリア微妙だな
もう少しEXゲージ増えるか能動的にランブルにできればいいのだが
それが無理な以上イニシュでスタンゲージ削ったほうが早い >>973
有償石には期限があるから気を付けるんだぞ 能動的にランブル狙ってどうするんだ…?
クロッシングコスモスの気持ち良さに脳焼かれてるんか? >>988
サポート並のEX上昇で装飾品もEX上昇50だけどこれで足りないのか >>989
くるくるコラボ完凸とクリヨミ天井で結構持ってかれたのとキャラ揃えたいからプレガチャもだいぶ回したんで大丈夫そうだ 加速に使っちゃうとゲージがたまらんので
ウィステリア自体よりも周りのゲージの問題では このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 0分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。