【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699944140/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700449928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 >>11
ナンナルがチケットからすり抜けたけど覚醒で5ターン水属性ダメージ累積最大40%付くから武器種以外はまあ強めなことは書いてある デイリー達成できないんだけど?
ログインしよう!すら達成できないのなんやねんボケカス
あとイベントストーリー見ようとすると無限読み込みモード入るんだけどなんやねんボケカス 武闘会辛いショロトル・アーサー・クィリナリス・エティ・アリス・チクショーでやってるけど全然スコア伸びねーわB止まり
根本的に何か間違ってるんだろうけどスクルド引いたら多少伸びるのかな メンテ後不安定はもう様式美ゆね
だからここのデイリーはメンテ後に残したくないゆの 今回はとにかくBS撃った方がダメージ伸びやすいからフルオなら偽罪持ってたら詰めるくらい?
手動ならボナ砲や復刻光武器のディマネスを数ターンおきに使ってとにかくCRT確保したり
あとは武器回復の雷ドゥアトもBS加速の雷マキアもないならサンゼンで武器確保した方が良いとか
キャラは悪くないように見えるけどスクルド引くならアーサーかアリスと入れ替え? シュトロルちゃん無料なのに強いゆ素材めちっちゃ食う女だけどゆ >>17
戦神もいないと無理
恒常が全部雑魚だぞ雷は
だから5凸したくない ダンジョン入れないゆ
スキップも入場も拒否されて草 >>16-17
雷の偽罪が一本しかないのよね・・・・・・ 一応手動でやってる。
マキアは居ないから戦神はチクショー・ドゥアト・ルイーズ 属性ダンジョンは回数回復していても入れなかったゆ
物魔ダンジョンは入ったら任命書消費していたゆ… 月リセットの交換品が復活していたりいなかったりしてるゆ ◆不具合内容
【01】一部チケットガチャが表示されない現象
【対応内容】
対応したチケットを所持した際、
下記ガチャが表示されるよう修正いたしました。
・限定外伝 運命の三姉妹 PUチケットガチャ【スクルド】
・限定外伝 運命の三姉妹 PUチケットガチャ【ラケシス】
・限定外伝 運命の三姉妹 PUチケットガチャ【シン】
【対応日時】
2023年11月30日 21:20に対応を完了いたしました。
【02】イベントストーリーとキャラクターストーリーが正常に再生されない現象
【対応内容】
イベントストーリー、およびキャラクターストーリーが正常に再生されるよう修正いたしました。
【対応日時】
2023年11月30日 22:30に対応を完了いたしました。 >>23
知ってそうだけどエティの専用武器が3ターンBG増加量25%upで偽罪2回分の働きできるから代用としてはまあまあ強いよ
エティ5凸済でBG120%無いと自分だけBS溜まらなくて使いづらいけど
最終手段で別属性の偽罪持ち込むのも今回は有り シンクソ強ゆ?って思ったけどアビダメかゆ…
BSなら良かったのにゆ SSは9000万飲まれたゆ
バアルちゃん様入れたままS落ちして理想を抱いて溺死すゆ >>30
うん、それもあるからエティ外しづらい。
別属性の偽罪持ち込んで振りまくったら偽罪ターンのダメージがしょぼすぎて辛かった、まあ仕方ない。 チケットでラケシスがでたゆ
やっぱり15枚チケットあれば一枚は当たゆね なんか無茶苦茶重くね?イベントのシナリオ見ようとしたら無限ローディングになるんだけど。
これログボ時間変更の影響でメンテ失敗してんじゃねーの? 初めてだこの外伝チケでピックキャラでたの
ありがとうウェーとミライオトメスクルド 武闘祭本番クソ重くてワロタ
とりあえずなんとかS返り咲いて8100万でフィニッシュゆ
130位くらいだけどあと10分耐えるっしょ
9000万パパはsまで落ちてきたゆね >>40
地味に終了時間5時に延長になってるゆ
安心して震えるといいゆ マジかゆw
表示そのままだから武闘祭は0時で終わりかと思ってたゆ騙されたゆ
部屋あったかくして寝るゆ ゆも騙されたゆ
時間あるならもう少しスクルドちゃんの可能性(意味深)を模索したのに
まあでも8200万なのでSはゆゆーゆ(慢心) 0時の負荷にすら耐えられないクソ鯖の解決方法が日付変更を5時にするは草 ああてかこれおま環じゃなくて皆重いのか・・・
重いから調整する→更に重くなる→人減る→軽くなったと喜ぶ→運営「・・・」
って言う悪循環パターンやろw 不具合で読めてなかったイベントシナリオ読み始めたが
出オチのレベルたけぇゆ ゴールド商品買えも反応しなかったゆ
ログインものこったゆゆゆ うわめんどくせ
ただでさえ時間かかるのに5時更新かよ
出勤前の少ない時間に居座ってくるんじゃねえよ
この時間他にも更新一杯あるのにさ 仕事の都合上当直あるから次家に帰ってるのは明日の10時なんだわ
もっとデイリー一瞬で終わるなら別にこの時間でもいいけどさ 0時更新と帰宅10時で消化できてたなら
5時更新でも帰宅10時と翌0時に消化すれば実質同じでないの 5時前なのにスゲー半端に更新されてんなw相変わらず無能なこって
D1ニキはわりとアレコレ改善できてるの見ると兄より強い弟とかいなかったんだな 今までは0時更新後出勤時間の7時までの猶予
今は5時更新で出勤時間の7時までの猶予
次ログインできるのはその次の日の朝10時で27時間吹き飛ぶ
5時更新が少ないならともかく1番デイリー更新集中時間帯に時間かかるコレぶち込まれるのは流石に面倒臭い 27時間はご愁傷様だけど
生活サイクルに対してゲーム抱えすぎで草
通常時はデイリーほぼスキップで終わるけど
降臨イベ等のレイドが絡む時は手間だわな まあ確かにゲーム抱えすぎなのは自覚してる
後はクソだと言われてたアプリ版に希望をかけてみるか ガチャ引くか迷ってたら武闘祭やる前に寝落ちしたゆ
8000万ちょっとだったけとAA残りたいゆ アプリ版
開幕何より先にエラーで始まる
なんか反応が逐一遅い
レイド一回で落ちる
ひえぇぇぇ 夜勤おわた
新キャラの寝室気になります誰か教えてくれたら助かる メルヒェン回収したところでどうせ神話なくて進化できないから別に取らなくていいかゆ・・・ レイドのパパチケまた更新されて嬉しいけど当たらないから意味ないゆ >>67
スクルドがフェラからの顔射と正常位(パンツ差分あり)
ラケシスがズリフェラからの口内発射と即位
シンはチケットか、すり抜けで引いたパパが教えてくれるだろう そんなのゆうせる訳無いでしょう
ラケシス被ってシンが出ないゆに謝って! >>70
ありがとう!
シンちゃんはチケットから出てきた
寝室1は背後から胸揉みながらスマタ
寝室2は騎乗位でした は?チケからピック外被り虹の私にも謝って
(未来出た事は黙ってゆけど) メルヒェン交換忘れてたゆ
どうせスキチケ目当てで周回すゆから10枚なら余裕で挽回できそうゆ 単発チケからラケシス出たけどこれ強いかゆ?
恒常以外の槍武具なんて夜会じゃんゆしか持ってねぇし無駄な運使っちまった感が凄いゆ なんか勢いでスクルド天井交換したけど、声が残念すぎるな
見た目は好みなのに わかる
ウサを微妙にしたような声というかなんというか >>78
パッシブ全然合ってないけどBSのお陰でハゲ相手ならまあ強いゆ なんか補填されたが、復活した挑戦回数消化できたやつもいたんかな
挑戦回数が足りませんとか言って結局できなかったんだけど >>82
そうなのかゆ
ハデスをスルーしてしまったことが少し悔やまれるゆ >>78
ハゲはコキビ、モリガン、ルールー、ジャンヌ、テルミ9でソロ狩りしてたから
ラケシスはテルミ9と入れ替えれば純粋強化になる気がする 新イベ新キャラきたのに9位とか明らか落ち目ったな。
やっぱギルド戦いじるべきじゃなかったんよ・・・そんなん開発してる暇があるなら限凸可能数増やせよw
あの失敗ギルド戦また今月もやるんだろ?うんざり☆ 80制限だけで全属性組めるくらいに新キャラガチャってたのに
旧キャラの方が圧倒的に強いんだもんwやってらんねーですわよw
で、あのギルド戦で新規が逃げ出し古参も離れた結果
六道でもお立ち台1日だけ&イベント無視&課金離れ&ほかに魅力あるゲームが出る
の、9位ですわw明日は2桁w このままいくと来年でおしまいかな。
と言うかまじで極一部の廃が終わらないギルド戦やってただけであれ変える必要あったん?
新規でも数の暴力に加われるんで俺的には面白いなーって思ってたんだけど。 そこまでキャラ火力ないから誰かが参戦中ここは染めパじゃなくて状態異常BSパだ!支援する!
とか考える余地あって普段使わないキャラでもスタメン入ったりしてたのに
ガチ虚無のただの火力ブッパゲー・・・誰も喜ばなかったとさ。 >>88
その中だとジャンヌしか持ってないゆねぇ
闇の限定は物理斧の方が多いからやっぱりベンチ行きですかゆ 闇ダメ闇ATKが数人いれば適当に使っても強そうではある
そろそろモリガン欲しくなってきた コラボ系も含めて配布チケで限定出た事ないから当選報告ゆぅせない スクルド天井交換で顔面蒼白だったけど、水のやつ、シンだっけ?をチケで引けたから痛み分けだ ヘラのパッシブが斧指定でなく闇指定だったらな…
なんだよ魔法斧って つかあの虚無ギルド戦以降まじで過疎った感ある。
レイドが出現していません見る機会も増えたし・・・それも日中とかでも・・・
ある程度キャラ資産あるなら「まともになるまで」離れてても問題ないからなぁ
そのまま戻ってこなかったりなw 最近はスイメドにご執心だしな
まぁあっちのスレでも腫れ物扱いだけど モリガンずっと下げられてたのにゆ…ということはジェーンも >>102
入れたら埋め立てまーす
不具合も放置だし運営ももうスレなんて見てないでしょ?
スレいらんって思ったら平気で潰しまーすw 一応ハゲノーコン時の画像
安定させたいならば、敵が発狂しだした頃に武器回数増やすための救援を入れる
https://i.imgur.com/RT2eqXq.jpg 92-での一括NGは特定プロバイダの拒否レベルで巻き込むからなぁ
Chmateとか不器用だからこのスレ以外のおとモバに生息している善良な92-までNGしてしまうのは忍びないし
面倒だけど週一で適宜駆除してるわ 水武闘祭は槍4本持ちで挑めそうだけどそんな時に限って単タゲになりそうな気がしてゆ >>105
こっちは一切安定しないわ
良ければ武器や戦神の構成教えて? 単タゲと思わせて複タゲ、複タゲと思わせて単タゲ……これぞ忍法の極意よ 92-ってだけで巻き込まれるのは救援ほしい時とかちょっとつらい 偽罪と皮膚剥がしは取るけどこれ斧とか長剣とかいる? >>117
武器はメルヘン槍たくさんもっていって
戦神はフェアテ、リリィ入れておいてSPD調節もしておくと、最初の六道5ターンの時に14回BS打ち込めるのがコツ パパガチャ120連、なんの成果も無くて吐きそうゆ… ゆは光の宝器が3本出たゆ
欲を言えば火か水か雷の宝器欲しかったですゆ まさに光の宝器狙いだったから怨めしいゆ、50%も外すし凹むゆ… 前の月ではゆも確定1本のみボーズだったからそんなもんだゆ
出るときはアホほど出ゆし元気出せゆ >>121
鎌倉幕府の設立は1185年だぞ?
源頼朝が将軍に任命されたのが1192年
昔はこの大将である源頼朝が着任した年が幕府設立の年とされてたが
卵が先か?論でそれはおかしくね?政府が先でしょ?と、考えてみたら当たり前の話で変更された。
つまり君40↑のオサーン。昭和生まれか?
平成以降の教科書は1185鎌倉幕府 おっさんが語尾にゆとかつけてんのきもーい
ガチ目にドン引きw こまけぇことはいいんだよ!(AAry
それよりは源平組の追加がいつになるかのほうが大事というか与一と清盛は初期メンなのにそこから追加ないのもちょっと寂しいというか イベントのストーリー一個も再生されなくて草
なにこれ >>138
呪いがあるんよ。
源頼朝を馬鹿にしたような扱いするとスタッフが不調になったりってのは有名な話で
某悪魔召喚ゲーが当初出したかったが出せなくて防具として名前だけ頂戴した 一番呪ってきそうな織田信長は
目からレーザービーム出させられようが空飛ぼうが何も無いで別の意味で有名だがw 高河ゆんって漫画家さんが昔源氏の漫画書いててすげー人気だったそうだが
未完で終わってんのよね
なんかインタビューで源氏の話聞かれたら突然叫び出したとか・・・
こわいこわい アーシアンって漫画のインタビューで大人気ですよねー
って話振ったら「源氏の方が凄い!!!!」とか言い出してインタビューにならなかったとか。
なのに未完なのかよ
いったい何が起こってたんだろうね・・・女人化?命知らずにもほどがあるw 1位の人と比較して童話ヘンゼルがスクルドに変わったくらいの編成なのにスコア倍近く違うゆ
5凸サブ戦神と偽罪の数で差が出すぎゆん 今回の祭で勇者ヘンゼル外しは確実にない
パッシブが強すぎてアーサー並に影響が出かかった 興味無し。
六道もそうだけどイベントスルーだと気楽やはw
ガチャも引きませーんw 入らないと思ってたからショロトルは意外だったわ
混ざり物はそこそこいたけど純魔はスーパーレアだったな マンゴーシュはよく武闘会で見るけど嫁ヨイチちゃん武器も属性関係無く使われるの参考なるゆ ショロトル入れゆならその枠エティだと思ってたから目から鱗だったゆ 俺未来から来たんだけどトナカイ衣裳のレ・エムが
私に乗ってネタかましてたゆ 埋め立てしたいならすれば良いんじゃね?
そしたら一発アカBANだし
92はテンプレ入れよう
で発狂してもらって焼かれてもらおう 今月のスケジュールがわかんねーんですけどー
やるのならギルドレイドはSSでもEX自発出来る様にしておいて欲しいんですけどー 所持キャラが限定キャラかどうか見られるところありますか?
Wikiのキャラクター一覧にも書いてないように見えまして。
期間限定特別ステージやSSR遺物継承では、すり抜けやイベントボックスガチャで選択できるキャラは使わない方がよいかと思い。。 >>156
この板削除人いないんよ
スクリプト荒らしもほったらかしなのは経験あるだろ?
で、誰が焼くん?w ちなみに通報スレはあるけど機能してません。
そもそも板設定いじれる人が全員辞めたんで無法地帯化
埋めていいならやるかー >>158
WIKIに書いてあるだろ?
俺それ見て交換してたが 恒常キャラってほぼ90解放キャラだから限定より強いのばっかだよ。
限定キャラが弱いだけとも言えるが・・・ ガチャ一覧から見れゆ
同じキャラいっぱい居るから気をつけゆ >>158
wikiのプラチナガチャ更新履歴に無いやつ=限定でいいかも 凸の金ピース長押しして入手場所無かったら限定じゃないかゆ クリスマスが17とかその辺かな?
久しぶりの収集だわ ラケシス!!おいで!!ガチャガチャ
ソーファラウェイwwwコナイヨー シン姉ちゃんだけ使いづらくないかゆ?
鈍足2ターンで対象武具だけとかどんなパーティ想定してゆの? 水の長剣で使えばいいやん
槍の方が強いというなら単に取る必要ないキャラということ リュウビ、ユウシャ破廉恥、ロリヘラ、エミリアと優秀なキャラは揃ってるけど破廉恥以外はシンより早いのよね
パネルボーナス抜きチョウウンならなんとか抜けるかってくらいのSPDと鈍足なのに低めのATKはなかなか組みづらそう
そしてシンだけ引けてしまうという… ギャラルホルンのちっぱいいいよね
とてもえっちです 別にシンはアビ追撃なだけだから、全員同じターンにBS撃ち続けてれば良いんじゃ あれ?ハゲって90未実装なんだ?
じゃあ育成する意味ないじゃん・・・まーた未実装かぁ 〇〇は未実装ですか?
未実装です
△△くらいは・・・未実装ですか?
未実装です
流石に□□はw
未実装です 前よりかなり弱いな>裏ステ
自動周回放置でアイテムやらスキチケやら貯めたい放題では? これで負荷軽減とか言ってんだからウケる
シャンクも余り始めたしもう30日パッケ買う必要はないな 前回溜め込んだ分からスキチケあまり減ってないし周回は偽罪揃う分だけでいいかな ラケシスがぱぱの子を宿す気満々でムッツリドスケベゆ
でもラケシスって零式obsnと56億7千万年後にマイトレーヤになる予定だったはずゆ 限定外伝でお立ち台登れなさそうだな
チクショーの後に1%は厳しい みんなちんちんに従ってゆって言ってゆ癖に
全体やら2回攻撃やら有能武器やらで取ってスコア伸ばすの卑怯ゆ!
結局そういうことなんだゆ?おっぱいで選ぶのは異端かゆ.. 性能目当てで引いたのはソウソウくらいで後は性能で選んでゆ
お気に入りは崇高なる姉妹の園ちゃんだゆ 六道そろえてるけど最初が巨乳だったらこんなことにはならなかったはず ちちの大きさばかり注目されるけどもっと個性的な乳首があってもいいって思うの陥ちくとか BBx規制だらけだけどNGワード使わなきゃ規制される事はないんだがなー
過疎りすぎやろこのスレw 今回追加されたのは他人を煽るような単語やで。
ようは交通事故とかできtymnみたいな書き込みすると一発アウト
それ系の開示請求が数百単位らしいから元の書き込みから制限しようって狙いやな。
〇〇は〇ソとかもBBx規制対象になるらしい
この規制は5chもBBSPINKも関係無く発動する。 浪人持ちだろうがお構いなく規制対象になるから
俺が書き込めてるのは徹底的にワード避けしてるからやでw
巻き込まれの方にはお悔やみ申し上げますwざまぁw なお自分が発動者じゃない場合は浪人(UPLIFT)で規制回避可能
BB「Q」ってなってる?
それは個別で焼かれてます・・・何したらそうなんの? ランスレ住人=シゴスレ住人
と、言っても過言じゃないくらい多い訳だが・・・その場合コピペ連投でアウトになってる可能性大
これもUPLIFTで回避可能だが・・・そこまでして書きたいレス?それ? なお、書き込み数でアウトになる事はありません。
書き込み多い荒らし!連投荒らし!
君らが勝手にそう言ってるだけでそんなのは荒らしに該当しません。
実際はNGワードの書き込みしてる君らが荒らし。OK? スレの容量圧縮荒らしは荒らしなんだけど
実は・・・「手動か手動に近い方法での圧縮は荒らし扱いになりません」
コピペ連投で規制掛かる奴ってやりすぎなんよw
3年ROMってろw 言いたい放題気分いいですわ〜〜〜〜!
このゲームは虚無ですわ〜〜〜!イベント内容スッカスカw
レイドイベま〜だ〜? で、またそのレイドイベが噴飯ものなんよw
レアドロがSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSR並の低ドロw
当然のように過疎かっそw前回イベなんてウルトラ出てても誰も入ってこないがザラ!
ケチクサの極みですよw あーはよ対岸の火事のギルドレイド(笑)こないかなー!
上はキツイだけ!下は虚無!
だーれも得しないと言われる伝説のギルド戦が今月も!また開催!いえーい! なんのイベントが好きですか?アンケートー!
収集=ドロうp機能してなくね?
周回=100個集めろとか言う虚無
レイド=低ドロ率すぎてガチ過疎る
ギルド=やりたくねーw
あれ? 100個集めろってやべーよな。
AP200程度しか最大値ないのに1週15APで最高に運が良くても100週=1500AP
この運営感覚変じゃね?
交換で多少補えるけど1日の個数制限アリだから1回でも逃したらほぼ無理よ? 交換アイテム収集効率が悪い前半でも最大数交換してないと無理ゲーなのに
後半更にドロップもある程度取れてないとほぼほぼ無理。
そして手に入る武器は初心者向けで古参には必要無し
だ・・・だれとく・・・ 今年最後くらいお立ち台乗れるかな・・・
今イベの子でも相当頑張ってる可愛い&人権性能なんだけどな・・・
あ、でも普通にいらないです・・・w 六道が待ってるからな!!!貯めないと!!!!!!
ですよねwwwwwww 六道復刻くるかもしれないし!
まぁもう別にいらないんでシュラカイきても課金しませんが。
おせーよ >>217こんなレベルw
もう大して誰もこのゲームに関心持ってねーんよw
一部強烈に声がデカイ ゆ教がいるだけでw その声のデカイだけの ゆ教が広報なんだけど
いざやったらどれだけ頑張ってもスレでザコ呼ばわりされるんだぜ?w
誰が居つくんよこのゲームw
悪質な住人=ゆ教なんよw まぁぶっちゃけシステム的な問題で新規は古参に絶対追い付けないんで
途中参戦する価値がこれほど低いFANZAゲーも珍しいってくらい無理ゲー
今イベもシュラカイいたら5ターンで終わるが新規は9ターンかかりマース
まぁオートなんで別にどれだけ時間かかろうがって話ですけどねー シュガーコンフリクトまーだー?
この虚無ゲーよりはマシな気がする loading…
↑無限w
イベエピソード見ようとするとこうなって見れないの何時直んの?これ? 先月末とかなにゆってんだおめーと一瞬思ったけどそういえばもう12月入ってたゆ。1年あっという間すぎゆ まあ例の意地で武闘祭だけは完走させたアップデートが11/30で
5時更新は12/1からだからほんの3〜4日前の話ではある なにこいつ?発達障害?
誰も聞いてないこと書いててキモいんだが 昔から延々うんこの写真貼ったりめちゃくちゃな漢字の羅列入れてスレ埋めたりaa大量投下してスレ落としたりする奴がいたりしたけど何かすげぇよなぁ
そんな事しておいて自分はマトモだと思ってそうなのがなんともまた >>225
おそろしいよねぇ、今年ももう1ヶ月切っちゃったのよ
そりゃ年取るわい 過去スレ見てきた
スレ民が嫌がってることを承知で嫌がらせするってことは発達障害確定だな
書き込みの時間帯を考えたら生活保護者だよなこの92という発達障害者
発達障害って精神年齢が3歳で止まるらしいからずっとイヤイヤ期なんだってな
この行動が3歳児なら仕方ないな
生活保護者で発達障害者の92はあぼーんするわ スイメドのスレでマウント取ってイキリ散らしてて草生えますよ あれは引くわ
なんであんなに一人ではしゃいでるのか そりゃわたくし3位ですしおすし
こんな1000人いるかどうかも怪しいゲームと違って70000人中のTOP3 君らに語り掛けてるとか思ってる時点で自意識過剰よね。
有象無象の凡人に用なんてございませんです事よ? メイドパズルで3位になったのが一生の誇りになってそう 剣と斧以外は10ピース拾えたんだけど、さすがにこの2つは要らんよな いや?凍京ネクロってゲーム(サ終済み)だと何度か1位取ってるけど
後一般ゲーの方でもいくつか と言うか俺一般ゲー民なんよね
スレ無いから仕方なくここにいるけど。 FANZAだと課金ほとんどしてないんじゃなかろうか?
AUPAYのウェブマネー機能もFANZAだと使えないしさ。 FANZA分離する前は普通に出来てたのにな。
まじで不便になったよこのサイト a2-ってネガキャン荒らしくんじゃん?
なんでこんなとこにいんの? ゲーム内容聞かれても答えられないこの板の害虫その8くらいのその他大勢
96に次ぐくらいの有象無象くんまさかシゴスレ民だったの?さいあくw まーまじで3000人いんの?このゲー無
過疎りすぎてて草も生えない 長剣斧確保とスキチケ数十枚を天秤にかけて選ばれないのが長剣斧
長剣はまだ縦列ならマシだけど斧はなほんとな ギルイベと並行はやらないだろうからクリイベ重ねるのかね 虚無レイド8日間もやんの?
ネタギレでも起こしたんかうんえー? >>256
スマホのが高得点取りやすいゲーと比べる意味がどこに?
まぁ3位だったよ ジャンルも違うし…なんでそうすぐ比べたがるん?
六道終了前に駆け込み需要なんだろ?ガルクリ以下だけどw >>257
お前の大好きなスイメドもガルクリに負けてるって話だぞアスペか? まぁあそこのスレ民アホだからさ。
単純にマウスでタイムアタック高得点取れる訳ねーだろって点見逃してんだよなw
本当はパッド対応してたらそれがベストなんだが…流石に対応してない >>260
だからスイメド3位だって。
ガルクリは7位でしょ?シゴはアプリ版うんちだからブラウザランキングしか見てないんだろうけど。 ギルドレイド改修の為にマキア入れた感じかゆ
デバフ付けにされゆだろうしハロウィンヴィヴィアンの出番だゆ サボって他ゲスレで蒔き散らしてるようなのはこれだから >>264
日本語は正しく使おうね。
主語抜け言葉なんて今時幼稚園児でもしないよ? >>262
ブラウザ版は自分がやってないからノーカンですかw
自分に都合のいい部分で勝ち誇ってりゃ世話ないわなw ギルドレイド改修!?
ふぁーw
それでまた今月もギルド戦ないの?ふぁーw >>266
君もスマホだろ?
今時PCでゲームなんて流行んねーよ 勝ち誇るって言われてもそこは俺の功績じゃないし…
まぁアプリ版はスイメド3位 ガルクリ7位 シゴ20位
なのはただの事実よね。
数字は正直だ 結石片の交換レートを同じにしてさえいれば良イベントと言えたのに…何やらせても何かしら残念なゆんえーだゆ 見えないけど自分語りしたいならXかYouTubeで動画でも出して語れば?
一旦深呼吸して別ゲーのスレで関係無い話し続けてるのおかしい事に気付いた方がいいよ ギルドレイド改修するなら
・特攻は所持してるだけでOKにする
・前半はヘル後出ししない
・後半のレイドは前半順規のステータスにしてアホHPにしない
・召喚者報酬の削除及び報酬の均一化
・前半期間はもっと短く、後半長く
くらい?もう1から作り直した方が早いんじゃねーの? どこの世界にそのイベの特効使ったら不利になるゲームがあるんだよwwwwwwwww
デバフ付与はいいけど回避は可能にしてよね。なんで開始前強制なんだよw
そんなんしていいならこっちにもその権利くれよw酷すぎるわw >>269
ブラウザ版はガルクリ5位ミナシゴ6位スイメド7位なのも事実だけどなw数字は正直なんでしたっけ?
まぁわざわざガルクリ持ち出してまで煽りたいだけの奴に何言っても無駄か >>271
俺に言ってんの?
だったたお門違いじゃないかなぁ?俺このゲームの話してんだけど?
まぁ見えてないみたいだしわかんねーんだろうなw >>274
スイメド関係ないやろ?
シゴがガルクリ(笑)に完敗したねって話しか俺してないじゃん?
だから関係無いゲームのスレで〜とか言われるんだろ?少しは無い頭使えよ。 別のゲーム加えていいならそらアイギス入れるで?
・実はサービス開始1年目からずっとやってる(途中で海外に行ってた期間は休止してるが)
・当然のように課金額じゃぶっちぎり1位 ふるふるよりも多い
・ずっとお立ち台
10年やってる声も無いアイギスに負けるとか恥ずかしくないのw マキアはそんなに苦労しそうな感じはしないな
状態異常防止とCRIと回復できるカグヤいるし、武器回復戦神もいるし
あまりキャラ揃ってない人も、ユガ召喚連打してれば生き残れはするだろう 1文で矛盾しながら煽れる精神は見習うべきところがあるかもしれない >>279
・異様に硬い
・ひたすら硬い
・バリアも使ってくるんだろ?w
・硬い
想像するだけでめんどくせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 元が元だからな
割合パンチと自身クリアップを魔改造してきたら耐えれないかもしれないくらい >>280
矛盾なんてしてねーお
253 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Elnz)[sage] 投稿日:2023/12/04(月) 12:12:06.57 ID:dAo+PW900 [17/32]
ガルクリにランキング負けてやんのw
最初からこのゲームの話しかしてない。
別のゲームも加えて無理やり煽りだしたのどいつよ?よく見て見ろ。 ドゥアトはいないけど雷は武器に剣が多いからサンゼンでもやっていけそうゆ と言うかぶっちゃけギルド戦は前のに戻せば解決な気がするんだけどな。
箱ガチャは廃止で。 >>284
それじゃないよ
1文の他にも過去発言との食い違いもザラだから図太さは尊敬してる ごくごく一部のランキング厨が躍起になってたってだけで概ね好評だったじゃん?
そこに別のイベント重ねたら(レイドイベとか)虚無る事もないし。
なんで新ギルド戦とかやらかしちゃったんだろね?大 失 態☆ >>288
じゃあどれだよ?アンカー打つなりコピペするなりしろよ無能。
無駄にレス重ねてんじゃねぇよ おめーみてぇなksに尊敬されても一文の得にもなんねーんだよ。
300億年ROMってろ Q.シゴはもうダメなの?
A.ダメそう。
六道出し惜しみがまじで悪手で復刻ばんばんして
「いつでも取れる最強」にしてればこんな事にはならなかった。
六道入ってないってだけでセレクトは無視される、今月六道だからって理由でガチャ回らない
どころか来月六道来るからって理由でガチャ回らない。
じゃあ何で儲けましょ?ってやったギルド戦が虚無すぎて人が減る。
明確な目標が無いからどんどん惰性ゲー勢が増える。悪循環パターン 半年前のあのイケイケ感はまじでどこに…
課金ガチャにコイン付かないが最初のやらかしよね。
流石の俺でもあれは無いって思いましたもん。アムリタオマケで取れるからガチャ回してたんだよ?
次いで武器ガチャの改悪
あのさー?課金して武器チケ貰って誰が喜ぶん?黒騎士武器セレクト!
いやお前最初の武器ガチャの黒騎士確定枠ランダムステうp付きだったじゃん?劣化させてどーすんのw 三女神を100連で確保したのでシャンクが回復したぜ
ウルトラコインは共通にしてくれんかな おかげでランダムステ無し黒騎士武器2本ありますわ
(買うには買っているw)
でも次も同じならまぁ買わない。 後はもうこれ俺だけじゃなくて古参も何もかも皆行ってるけど
90解放遅すぎない?
キャラも90パネルあるかどうか?でステ差ダンチなんだけど
戦神が肝なんよね?このゲーム。未実装何十体いんの?まずはそこでしょ手を加えるのは。
くだらねーギルド戦改修とかに開発リソース回してんじゃねーよw ウルトラコイン共通にしてほしいよな
次いつ来るかわからんし 新キャラどれも80しかなくて限凸90ないから
本来俺の手持ちってかなり最新のキャラ揃ってるからキャラ資産で見たらガチで最新部隊!
旧キャラの方が強いんだよねwwwwwwwwwwwwww
あほくさーなりますわw 最新!ハロウィンイベント!限定キャラ!
80まで育ててもセンカイにワンパンされるんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもただの全体攻撃でwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それは属性HPうpとか積んでないからだろ…
積んでんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それでもワンパンされるわ終戦つけて流石に…って思ったらやっぱしワンパンされるんよwwwwwwwwwwww
なぁにこれwもう新キャラガチャなんてひかねーおw なお他のキャラや旧キャラは普通に耐えます。
ハロウィンぽちょむきんだけ異様に弱いw打たれ弱いw
やってらんねーw シュガーコンフリクトまーだー?
この虚無よりはまだマシな気がする。
スレ民曰くベラボーに難易度高いらしいが…ヌルゲーマーの難易度高い!は当てになんねーしなぁw 表はほんとやらかす
ゆ
裏出たら裏デフォになるようにすれば良いのに
ゆ さぁ…24時間回しっぱなしだから俗世間の事はわかんないっすね >やってんじゃねーか!
スキチケはあればあるだけ便利ですよね。
2000枚くらいあればアテナと戦わないでも報酬取れますか? ダンジョンはまじでスキチケ廃止して欲しい…スキップさせろや
おめーんとこのデイリーなげーんだよ旧アイギスより長い。
ぶっちゃけFANZAゲームズワースト1位なんじゃねーの?ってくらい長い ギガントマキアうゆとら
さすがに耐久はできないんだろうな アイテムもごちゃごちゃしててわかりにくいし…
限凸アイテムとか共通でいいよねあれ。属性別にする意味ある?
だからギルド戦で今回は雷です!→アイテム持って無いから無理でーす
に、なるんだろ?アイギス見習えよ「9年間バラバラだったアイテム統一させた」んだぞ!!! ゆはエデンは割とサボったのと
運命神で天井を大きく越えてから2人目が来たからシャンク久々に500の大台まで回復したゆ せめてA→B交換はさせるべきやろ。
アイギス最初これやったら大不評でそれならいっそ統一すっか!で簡単になった。
今日は火曜だから海賊のオーブ集めて…ピリリリリ仕事入ったうわー!
毎日張りつける奴なんてNEETだけですよ…社会人から金取ってんですよね? どうせ低ドロ虚無期間やろ?自発しかしませーん
シャンクはギルドレイド(笑)で使いまーす 自発で思い出したけどヘル紋が無いんでレイド2倍も同時にやるか
CPをEXにも適用してくださいね?
いちいち集める時間が面倒… ティタノなんだっけか?あれのドロ集めで殴り続けてたら
光闇レイドコイン30万とかあってびびった。
もうレイドコインはいらないんです…ヘル紋下さい… アイテム足りないゲーミナシゴ!シゴ!
経験値も召喚紋も限凸アイテムもかっつかつwww そもそもアイテム足りてたらウルトラレイドイベントなんてやらないよね。
つまり皆足りて無かったりすんのかもしれない
バランス悪くね?このゲームw メイドスレで拾ったハゲ用NGだゆ
.*ワッチョイ.*92-.* それ他の人も巻き込むゆ
じゃんゆらは黙って毎週対応ゆ 可哀想だけど92-の時点で同罪なんだゆ
まとめてあぼーんゆ 今年の穢れは今年のうちに解決したいもんですし…
とりあえずやっぱ刑事になるっぽいから矛先くんは覚悟して下さいね。 開示してんのは二人なんだけど
問題は・・・「何人巻き込まれるのか?」が不明って点
案外ごっそり行ったりしてなw
まぁそこは警察さんの裁量問題なんで俺がどうこう言える話じゃないなw 今の5chは正式な要請にはほいほい答えてくれるからな。
手間なくて楽なもんだ ランスレ民どうした?お前ら関係ない…
よなぁ?wwwwwwwwwwwwww
なんでそんなびびってますのんw >>324
自分はsikiで新スレごとにミュートしてゆから見えゆよ なに?今度は訴えるとか言ってる系?
脅迫とか◯◯予告とか犯罪に当たる様な事言ってれば一発アウトだろうけどそうじゃないなら刑事はないんじゃない? あとそれワッチョイも入れてしまうとニククエとかの特殊ワッチョイの日に貫通してくるからはずした方がいいよ
自分は毎週土曜日にxx92-yyzzの範囲をngに入れる派だけど このスレのスルー力のなさは異常
相手したら何か不都合でも?みたいなこと言い出すやつもいたくらいだからなぁ いやそれはテンプレ入れようぜって対策の話まで止めようとしてたからじゃないの?
対策を話すのと92を触るのとは違うでしょ なんも知らん人が反応しても対して向こうも反応してないのにテンプレだNGだと意識して構うほど喜んでるの見てればいい加減わかるだろ そういや、ゴリスは武闘祭上位が全員入れてたな
単体だから最上位からは抜けるのかなと思ってたから、意外だった 上限50%アップの3回攻撃って横列2回より上限上回るからね
運用方法がマン・ゴーシュとシーザー斧の反撃特化は読めなかったが ゴリスで反撃だったかな思いつかなかったゆねブレイクスルー出来なかったゆ ラーメンとゴリスはSSS全員が入れてて、残り3枠にヘンゼル、エティ、ショロトル、アーサーのどれかって感じだっけ ゆまえらは気づいてないと思うけどラケシスちゃんはかわいい あと戦神は4位以下はワンダーランド入れてる人多いけど、
トップ3はルペル使ってるんよね
自分も物魔混合でルペル入れるよりワンダーの方が点数伸びたんだけど
どうしても最終Tがもったいないかったゆ 1位のサブ戦神がハルとリリィ
2位のサブ戦神がワンダーランドとリリィという
バーストより優先される上限UPよ
もうリリィは固定になりそうね… マジでバアル様が表彰台に上がる日が来るなんて
感無量ゆ パッシブ強いし召喚も強いからゆ
3人で致してる寝室あれば完璧だったゆ ショロトル入れるのって初期コンボがそんなにデカいの? 戦神まで実質ゴリスちゃんなんだよ…
999号は訝しんだ コンボとBSのATKバフ目当てだろうけど全体2回敷き詰めた方が強そうだと思ってたからそこは意外だったのだ ショロトル入れゆならマキア使うのかと思ってたからミナシゴむずかしいゆ
アリスも単体だから抜いてたし反撃運用とかわかんないゆ… 今月の神兵再臨は誰が来るかな
うんえーに人の心があるならアマテラスとミナシゴうぇーはまだ来ないはず ここの運営が人の心見せたことなんてあったっけ?上には上がいるんだろうけどここは課金圧は結構強そうな気がするよ 日付変更したせいでイベント最終デイリーやるの面倒になってゆじゃんゆ 上位が反撃武器は天下掌握採用してたから真似したのに
マンゴーに変更したとか解るわけないんだゆね >>330
誹謗中傷って全部刑事だよ?
なんで君がそんなに焦ってるのかにゃあ? 民事になる=削除要請とかは民事
刑事になる=明らか明白な誹謗中傷と取れる物
って違いかね。
もちろん開示は通ったけど削除要請止まりで終わった事は何度もあるよ。
この場合は弁護士費用損になるw どこらへんからが誹謗中傷に当たるのか?
正直今凄いよ?なんなら「アホ」でも開示出来るw
そんな意図は無かった…意図が無かったらいいのか?→ダメデースw 警察も点数稼ぎになるから最近は協力的でねぇ…
昔は検察に書類送検→検察が訴訟起こして=点数だったんで
示談されるとパァになるから小さな事件はないがしろになってたんだけど
法律が変わったんで今は違うんよね。 NG煽りは誹謗中傷に当たるのか?
基本的には大丈夫なんだけど
スレ跨いで粘着すると別の法に触れちゃうんでアウトになる。
ストーカー規制法やね。誹謗中傷より罰則きついよ? テンプレ化とか明らかやりすぎですしね
ぼかぁインターネットの正常化のために正義として!!
通報しますよw市民の義務なんでw ゴリスを1とするなら0.7ゴリくらい?
ちゃん様は0.78ゴリ >>375
では実際にやってみるべきでは?
警察は当然通報された側だけじゃなく、通報した側のレスも読むよ?
情報の裏取りをするのは当たり前なんだから
このスレでのそちらの発言の数々が常識的かつ良識的な範囲に収まってると思うのなら、是非やってください ハイトウレイ・ヨモツヒラサカ・クアルンゲの中から1人5凸出来るんですけどこの中ならクアルンゲがいいですか? >>377
もう済んでるけど?
二人開示してるって言ってんじゃんw ちなみに警察はスレなんて読みません。
弁護士は読むけど。 あんだけ多岐にわたって92!92!言ってんのがたった二人とはね…
まぁ釣られて模倣してるのもいるんだろうけどそいつらはまた別件で。 その三択なら追撃持ちのハイトウレイかCRTパッシブ持ちのヨモツヒラサカのどちらか
将来性ならヨモツでいいと思う まぁこのスレのテンプレ見たら大体わかるだろうけど
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ161
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1701650595/
今の5chって開示請求に対してノーガードだから
請求したらほぼ通るよ。
去年から今年で4桁以上の件数開示されてるよw クアルンゲ 召喚時のダメ上限upが強いがチクショウやワンダー他優先したい戦神が多い
ヨモツ CRIパッシブにゲージ上昇の参戦時アビとサブ戦神として優秀
ハイトウレイ 参戦時アビの追撃付与が強力
召喚するならハイトウレイ、サブ用ならヨモツかな 個人が特定できないのに誹謗中傷になるかぁ!
↓
ワッチョイってなんのためについてるか知ってる?
ここ!ここ変わらないから!ここをNGにしたら永遠に消せるぜ!→あうとー
すげー単純な話。 公然と公共の場で長期に渡って(テンプレ化するとか)完全アウトですよ。
その上粘着とかしてたらもっと罪が重くなるw
しつけーから存在事社会から消えて頂こうかと。
単発程度じゃ俺は別になんとも思わないんだけどねー流石にこんだけ長期間だとまぁアウトよねぇw >>382
>>384
>>388
ありがとうございます。
とりあえずヨモツヒラサカ凸で行きたいと思います 例えばさ?
>>3とか、俺はこれに「金払ってる」訳だからさ?単純に損害賠償請求可能なんよ。
で、お前らしらねーだろうけど今の浪人(UPLIFT)ってクレカ決済なんよ。
特定しうる個人に損害与える書き込みがアウトにならない理由があったら教えてくれよw
と言う単純なお話。 Q 浪人の時はそんな事なかったじゃんか!
A 浪人はウェブマネー決済でも買えたから…
今クレカか銀行決済だけよ。
どっちも個人に繋がる情報ですねぇ…あうとー 祭で上位が全員入れてたのはヘンゼルだべ
相手がほとんとスタンしてるから、パッシブのスタン上限15%が刺さりまくり こういう改正された法律から会社を守るコンサルティング業やってたんで…
小銭稼ぎになるの知ってるから積極的に訴えるよw
まぁ煽り煽られの場合はそれこそ>>377の言う通りおめーも悪いわぁ!になるんだけどw
92!92!は別に煽りじゃないよね?嫌がらせですよね?じゃあ訴えたら通りますけどw いい年こいた人間がいつまでガキみたいな事やってんだ?
こちらもいい年こいた人間なんで出るとこ出て決着つけましょう?
それが社会のルールってもんですぜ?2chじゃあるまいしw 2ch時代はま じ で 開示請求が通らなかったw
クソゆきがほとんど跳ねてたんよw知らん(はなほじ って感じでw
でも今もうひろゆき管理人じゃないんで…
弁護士から見たら5chやXって宝箱らしいよw 弁護士も肩書が強みになるから・・・どういった依頼が得意ですか?
って聞かれた時に「刑事も年に数件は積極的に応じています(キリッ」
これ、かなりハクがつくんよw
しかも勝ち確の誹謗中傷だろ?「やった!ラッキー依頼きたー!」状態なんよw 朝からずっとやってるのか
昔いた100レス荒らしでも相当無理してたのにこの密度で80レスは凄いな 質問に答えてるだけやで。
1レス2レスで到底答えられないからレス数が「ちょっと」多くなってしまったが!!! そういえば前にステマしてた奴に通報言ったらなんか言ってた奴いたなぁ
通報って別に警察とは限らないだろ?119番に通報って言い方もする訳じゃん?
ステマ禁止法は消費者庁に通報するんよ。専用のフォームあるでよ。 事業者明記がない購買意欲を煽る先行的な商品表示/提示だろ?
じゃあ俺から見たらそれは有志がやってんのか運営がやってんのかわからないじゃん?
はい、通報。
景品表示法違反ですー 2023年10月1日から施工されました>ステマ禁止法
できたてほやほや。
アウトかセーフかどうか判断するのは役人の仕事なので
善意の一般市民として見かけ次第がんがん通報しますよ!!!善意で!!!!!! (うざい画像連張りが社会から消えるとか俺にはメリットしかないしな…)
住みやすい世の中になりましたねw スペシャル血涙石ボックス初日は最低の200だったが今日は300出たわ
3745個出る日も近いな 愛はミナシゴノシゴトR版の補完チームって自分からプロフに書いてあるからステマの要件は満たしてないんだけどね
ま、そのへんは役人がちゃんと教えてくれるでしょ アッー!!!!!!!!!!!
癖でスキチケセット買ってしもうたあああああああああああああああああああ!!!!!!!
はい課金者wだめだこりゃw 初日1000からの200なのだ
3745当選報告をお待ちしてますなのだ 全体2回のBSもちでパッシブも優秀なので限定だらけの闇槍が組めるなら強いと思う
難点は両刀ゆえにATKとMATKは控えめな点と闇槍は弱体付与があまり得意でないから集中を活かすのに構成考える必要がある点か >>411
エンジョイ勢なんで闇槍固めは無理そうかな
ありがとう時間できたら弄り回してみる 甘えたいけど素直になれない系妹が好きならラケシスかなって
性能は知らないゆ
恵体なのに無知でノーパンなシンが個人的にはまぁまぁおすすめゆ ケバい人で痛い目見たから押さえるべきは押えておくゆ このゲームおっぱいが大きいほうが強い(使える)傾向にないかゆ? 大きい方が強いは自然の摂理だと思うの
じゃんぬもやっとそれを理解し始めたと思う 今回のログボランダム石はガバガバゆ?
昨日1500今日1000とかいつものは良くて300とかなのに違いすぎゆ 200からの200パパに夜道で襲われたくなければそのような発言は慎むことゆ そういえば限定外伝特別ステージを全消費するには遅くても昨日からスタートしないとアウトなんだよね
ここのパパなら大丈夫だろうけど 限定ガチャチケ各5枚ずつしかないけどこれ10枚集まる? >>426
D1で大不評だったから、嫌がらせでこっちにも入れたんだろ
あっちでは最初のうち怨嗟の声がすごかったが、みんな諦めて諦観するようになったから、そのうち慣れるぞ 血涙石の格差って今まであったっけ
覚えてなかったわ どうせまた全部300だから期待しなくていい
そしてガチャ引いたバイトがまた書き込むまでがテンプレ
このイベントは楽だしうま味だからずっとこれでいいぞ運営
ついでにあのゴミギルドイベント無くせよ
これに差し替えろ
マジであのレイドはストレス
個人的にあとガチャ特効ありき幻想もストレスだからいらない 石出る赤い箱と金ピ出る青(緑?)の箱を併せて配ることが多かったかな
>>425
気持ちよく10連回したいならショップで買って下さいッス
5枚は結局端数なので1つずつ回すしかないんだけど いくら石をとったところでガチャで引けなければ意味がないからゆ 全部で5枚なのね…5回引くのボタンが欲しいゆ
幻想は特攻無くてもいずれゴリ押せるからいいけどレイドは3箇所は入れるようにして欲しいゆね ネガと呪いは伝播する・・・!
いい感じに不平不満言うようになってきたなお前らもw
このゲーム自体は面白いけど運営のせいでつまんなくなってる代表格だぜこれ?もっと文句言ったれ >>437
表5枚裏5枚で=10枚じゃね?
流石にその文句はお門違いだぜぇ PU出るかどうか?はともかく無料で30連ガチャ出来るイベント=幻想
ドケチなこの運営にしては大盤振る舞いやろwスキチケも無限交換出来る訳だし。
最高レア確定10連ガチャチケ10枚無料で配った大御所の裏なんで目立ってないけどw 課金に繋がる(可能性がある)ばらまきがクソクソド下手なだけなんよねこの運営。
恒常ガチャキャラなんて取得させてナンボでそこから先の育成で課金させるんだろ?
戦神限凸アイテム足りないとか論外やろ?
六道引いても育成出来ないんじゃワンダーランドでいいや別に。
最強になりたい訳じゃないし・・・無視しよう。ってなった結果が六道でランキング伸び悩み。
言ってんのが俺だけってだけでほとんどのプレイヤーが同じ気持ちだぞこれ?多分。 今回のガチャキャラとかも単体性能は悪くないのに
「シナジー発揮できるキャラ(ないし編成)が組めないからスルー」な訳じゃん?
闇魔法パ組みたい俺なら絶対欲しいキャラ!なのに何故引かないのか?
モリガン持ってないからだよw復刻あるかどうかも完全不明じゃん?じゃあスルーってなっても仕方ない話。 コキビもか。
明らかやべぇ性能なんだよアレ。
でもお前復刻するかどうか?とか事前告知しない上に
「復刻セレクトに入ってない」多発でそんな不透明なもんに課金する奴いねぇよw キーキャラがコラボ限定キャラとかな。
おいおいそんなんイベ自体復刻されない限り100%手に入らないじゃん?
じゃあスルーってなるケースが多すぎるんだよお前w運営wわかってんのかw 編成内ATKうpとHPうpは「全員に常時配布する」くらいじゃないと限定キャラなんて誰も引かんよ。
引いた結果がぽちょむきん。
多分HPうp黒騎士武器持ってりゃ耐えられるんだろうけど持って無いので無理でしたー!
お前そんなんばっかなんだよw 3745石手に入る!・・・かも?
ガチャ1回分やろ?何ケチってんだよランダムってwwwwwwwwwwwwwwwww
後あのランダム箱開いたら武器の書クエバグるの直せよw何時まで放置してんだよバグだらけゲーw 課金に繋がるばら撒きが下手。
メダルあっても「交換数に月で上限がある」んだから毎日無料10連くらいしてても問題ないはずやろ?
引けた!もっと育成したい!から課金するんだろ?
そもそもキャラもいねーんじゃ誰も課金しねーってのwwwwwwww その点アイギスは見事だった。
最高レア確定無料10連!だけど実は中身がすげー偏ってて
「何故か皆シナジーキャラばっかで今ガチャキャラいたらもっと強くなれる!」
アイギスはディスコにフレンドいるんだけど10人くらい全員同じキャラ引いてたwそんな偏らんやろw 同じキャラ引いてない奴もいるんで
「範囲が限られてるがその組み合わせは多数」なんだろな。多分ID管理じゃね?
後、オーガスタが出た報告が多かったが俺は出てない。多分既に持ってるからだろう・・・
それくらいしないと課金に繋がらないんよ。
そしてそれをやりやがったから連日お立ち台だったんだろうよw >>450
日本語喋れよじゃんゆ野郎
何喋ってんのかわかんねーんだよ読みにくい。 あれやっぱ200石がデフォなの?
いらないから破棄させてくんない?クエストがバグるんよ 画像連貼りされるとサムネ生成でラグが発生する専ブラもあるんですよ!!!
まじで不愉快だったから即通報です。
ステマは社会悪となりました法律で。 なんでお前ランスレにいないの?向いてそうなのにって前に言われたことがあるが
あそこ画像多すぎじゃね?
スレ開いただけで5分もロード待ちされた事あるぞwステマは通報して撲滅しないと! ふるふるスレから居なくなったのもそれが原因だからな・・・
つまり
シゴスレからあの野郎を追い出すには画像一杯貼ればいいんだ!
ステマと判断したら即通報ですけどそれでもよければ。
ちなみに通報するだけで告訴元は消費者庁になるんで多分示談出来ないよ? 刑事事件って示談成立してると裁判所が無罪にする可能性高いんで
検察も告訴しないんよね
検察が告訴した場合の有罪率99%(世界1位)のからくりってそういう事なんよ。
なんならレイープとかでも平気で無罪判決出してくるからな・・・示談成立してますってのはそういう事。 その代わり示談成立してなきゃ検察は問答無用でバンバン告訴するぞw
1%無罪になるのは告訴数の問題で1000の内の0.1%みたいな話だ。
だからステマ禁止法みたいな私人が関わらない悪事は危険なんよ。
今ならオマケに「最初のみせしめ」に軽いもんでもやるだろうねwww 詐欺みたいな執行猶予がつかない重犯罪でも示談成立してたら
検察が起訴する可能性って50%くらい。
しかしこれがその法で裁かれる最初の犯罪者の場合・・・示談成立してても告訴確率98%と言われている。
わざわざ数えたの?って言ってる奴に聞いてみたいw 誹謗中傷厳罰化って示談非成立の場合の検察の告訴率って今んとこ99%なんだけど
示談成立してる場合の告訴しない率も99%なんよね。ついでに裁判所が無罪出す可能性は93%くらい。
負ける勝負しないのが検察って訳だ。
で、これを逆手に取って弁護士は被疑者に対して
「示談成立しないと告訴されますよ!」って高額の示談金をふっかける事例が多数報告されているが
これは合法なので・・・中には300万提示された人もいるそう・・・ 示談金が高すぎる!って感じたら
払った後でも示談金減額訴訟を起こす権利が発生するんだけど
原告「金返すわ。その代わり示談やめるね」
されたら面倒が増えるんで大抵泣き寝入りと言う・・・
泣き寝入りを無くそう!をスローガンに掲げてるのになんだかなぁ・・・って感じだがw それでも貴方は誹謗中傷しますか?
名無しさん同士でも誹謗中傷は成立しますよ?判例既にありますんで。
言葉には気をつけろ!あまり強い言葉を使うと弱く見えるぞ!
草w 確か5chでの最初はYoutube板のはず。
だから俺あそこ書き込まないのよね・・・V好き?ご冗談をw動画しか見ませんよあたしゃ。
まぁそれは示談が成立してるので判例にはなってないが
原告は高威張りでスレに鎮座していると言う・・・そんなんだからあれこれ言われるんだろうにw ちょっと気になって調べてみたら判例になってるのもYoutube板だわ
魔境がすぎるw
やだよそんな板でかきこすんのw まぁ俺NGワード使わないからそういうのとは無縁だけどね。
だからこんだけ連投してもBBxに巻き込まれないんだしw
NGワードは運用情報臨時板(BBxになっても使える板)にあるよ。
全部じゃないっぽいけど。 ク〇がダメになったらしいって酷くねw
確かに誹謗中傷ではあるけどKOTYどうすんのさw
FANZA〇〇ゲーオブザイヤーやりたかったのにwwwwwwwwwwww
今年は間違いなくアレだけどwwwwwwwwwwwwwwww ガルクリ?ガルクリはまだそこまでじゃなくね?
改善点しかないけど改善しようって気概があるうちはまだKOTYにノミネートすらしないよ。
もっとひでぇのあるだろ・・・さ、どーれだ? ギルドレイドはシャンクばか食いでしょ。
Sランとかなら皆で叩こう!ってなるんだろうけど
俺の所属してるとこ「よくてBラン下位な奴がデイリー目当てに参戦してくる程度」
だもの。ほぼほぼ自力で倒しきらないといけない
ギルドメダルほしーから結構頑張ったよw終戦はむしろハズレドロ 残り1%・・・デイリー欲しい奴殴りな!って放置してたら1時間経ったら見えなくなる不具合とかw
え?これ俺殴らないといけないの・・・ひでぇwあんまりどぁ!!!
https://imgur.com/UP5JpiK.jpg
そこらへんもちゃんと直せよw 一人で喋ってるって言われても
ここ俺の日記帳だろ?交換日記でもしてんのけ? 言わなくていい話だが・・・君には知っておいてほしい話だ。
NGで見えてませんは警察には通じないからな?
知りませんでした も通用しない。
さぁステマ野郎いつでもこいやぁ! 偽罪ピースのドロップが芳しくないゆ…
最終日にアムリタがぶ飲みでボテ腹になりそうゆ ちなみに通報フォームはブクマ可能なんで
コピペして放り込んで送信するボタン押すだけだ。
既に20件以上通報している。
善良な市民だからなぁ!!! >ここで書かずにランスレで直接言えばいいのに
あーあのスレ?通報する時に開いてるだけだからスレ自体に興味はないよ。 もうスキチケはいらないからダンジョンスキチケが欲しいゆ
10対1で交換してほしいゆ 200パパは回避した
優しそうな顔のおっさんでいられる そういやマキアここに持ってきたのってクリスマスがマキアだったりしてな
や め て く れ クリスマスとか言うキリスト教の文化を日本でやらないで欲しい。 ハロウィン中止にしたのになんでクリスマスはやるんだ?
おかしいやろ 仕方ないですねぇそれでは今年のクリスマスは愛がお送りします♡ 愛は年1くらいでいいですゆ
D1みたいに人気キャラ連打は良くないですゆ 名誉毀損って法人相手にも成立するかを調べたら幸せになれるかも知れないゆ
EXNOAって法務部あるのかな… サタン様へ
拝啓
クリスマス戦神はトロイアにアテナを添えて下さい
あとそろそろクリスマスキントキが欲しいです
敬具 ソリを引きたそうな奴がこちらを見ていますゆ
引かせますか?
はい
いいえ← クリスマスキュウセンのクリスマスバージョンください すまんご相談させてもらいたい
うちの闇こんな感じだけどラケシス入れてなんか組めるだろうか
物理の方は零式ママとほぼ身内なパイセン入れた旧態依然とした闇剣パやってるけど火力頭打ち感…
https://i.imgur.com/W5LekeH.jpg >>507
その手持ちにラケシスを中心で組んでも剣パ超えゆのは難しそうゆ
夜会じゃんゆとかのキャラパワーが高い娘がいないと剣パからの更新は出来ないと思うゆ 闇槍で組むならジャンヌとかモリガンとかコキビとかテルミ9とかほしいとこね
闇マオや闇バアル様はちょっと性能微妙だし
この手持ちなら闇銃で組むのが無難な気がするけどその場合でもやっぱりジャンヌ欲しいし闇剣超えられるかあやしい感じ ママはストライクゾーンから高めに外れてゆからツクヨミちゃん(仮)が気になゆところ アマテラスは豊穣神でもあるからむっちりむうにいなのは分かるけどやはりもっちりより若くてピチピチなほうがいいなぁt(ターン 六道後にレア限連打はやっちゃってゆね…
限定外伝でもランキング乗れてないんだから2.5倍石早くするゆ ロリの方がとても気になりますゆ!
ママは座っててゆ クリスマスと年始のガチャどっち取るって言ったらクリスマスの方が使い道長いから引いたほうがいいなあ
クリスマス引かないで正月引いたけどほぼ使わないままになってて悲しい
パパ達は両方引くのかい? ちんちんが引けって叫んだら泣きながら引くゆ
叫ばなかったら血涙は流れないゆ いうて第一回はクリスマスはナポで正月はマオ(うんこ活躍は限凸後がメイン)
第二回はクリスマスは999号とアリスで正月はローマとぼちょと両方に優秀なのが混じってたので現時点ではなんとも
正月ジャンヌはいつの日か活躍させたいゆ クリウンコが一番強かったゆ
クリスマスのアスガルズ組は使えるとおもゆ アマテラスとツクヨミとかさぁ…
運営に人の心とかないんかゆ? 色んなキャラの凸進めてたらゴールド尽きたんだけど、どこで稼ぐのが良いのか教えて欲しいゆ ハローワークってところで斡旋してくれゆって聞いたゆ
ゴールド尽きたことないからどこが効率いいかはわからんゆね
幻想集会の交換に無限ゴールドがあゆけどあれはどうなんかゆね ゴールドは意識して貯めた事はなかったわ。収集と降臨で勝手に増えてるってイメージかな?
倍とか1/2キャンペーンでもあればいいけど、あれは運営の気まぐれだってヘラは思うの >>539
>>540
ありがとゆ。
自分もゴールド尽きると思わなかったから驚いたゆ、幻想とかで交換所でちまちま貯めときます。 【日神旭王】アマテラス《零式》
――――――――――――
子の未来を願う“母なる想い”こそが、私の劔です。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #あじ秋刀魚
https://i.imgur.com/v0avsOS.jpg 上が露出高めだなって思ったら下半身もなかなかのヤバさ ギルドイベントの周回で貯まってたけどこれからは節約しないといけないかもしれんゆ アマテラスは光の勇者枠で来るのかなーと思っていたけれども
普通に火SR強化版として、火の物剣宝なのね ダメだゆメイジちゃん、これは年を越すための石なんだゆ 【カミヨ・ツクヨミ】
目を見て話すと言うのは、
けがらわしい天下の文化です……ぁぅ……
まだ、夜でもないのに私とまぐわうなんて……
す、すけべえさんです……兄上のえっち……!
すさのおっ! も、もうしりませんーっ!
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #佐倉江美
https://i.imgur.com/OFwCcyN.jpg 【12月8日:月夜見の星神♡】
高貴なるドスケベ照れ屋月姫のツクヨミちゃんです♡
穢れ無きインモラルメスガキ時限爆弾なので、初体験のやり方をおててで教えてくれますよ♡
月は原初より女性と性愛、陰、狂気を人に観測させた混沌……やっぱりドスケベなんですよね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/ggxdGwy.png
https://i.imgur.com/38l7PWF.jpg
https://i.imgur.com/nuC3iqn.png
https://i.imgur.com/VLOyI0q.jpg 🐾月光は女性と狂気、満ち欠けは豊穣と多産、月蝕は死と再生を想起させたということです。
🐾少子化対策委員会「なので、月が欠けていく毎に多分スケベになりますよ♡」 水魔の弓持ちか
この前のれーちゃんに合わせてきた感じかしらん やっぱりみんな日本人だもんな
クリスマスより大事なことってあるよね
まあクリスマスも正月も別腹なんですけど バレンタインにエエカトルイベと二月の復刻だから
五月のあまてらすはもうちょっとかかりそうだゆ まぁそんなに自転車操業な訳じゃないだろうから仕方ないんだけど
「来季はロリ強め路線でいこう!」
って感じ?
正直FANZAでロリはあんまウケんよ。とっとと見直せ?
巨乳しか居ないって理由でお立ち台に立ち続けたゲームがあるらしいぜ・・・ 奇乳はハズレとしか思えないからアベレージ低いのよね ロリ見たかったらFC2にいくらでも転がってるしなぁ
FANZA運営本陣もロリ路線は採用してない感はあるし
別に巨乳じゃなくてもいいんよ。普通でいい普通でw 5時更新になったせいで朝から立ち上げないとDaily取り忘れが出るのか…明日忘れないようにしないと まじでそれな。
0時更新のゲームって意外と少ないから
夜の書き物のお供にかなりよかったんだが・・・今じゃログイン頻度すら落ちたレベル ゆ!ありがとう!ゆ!
3745石マジ出るんやね
レイド救護めっちゃ頑張ったかいがありましたゆ🥺
https://i.imgur.com/L9LCF3E.jpg 服一人で着れるんですか?とか牢屋に住んでるみたいな勝ち誇り方斬新過ぎゆ ジゴクドウにトイレするからパンツ降ろしてって言ってたのはこの主張をするためだったんゆね とりあえずツクヨミは絶対引いてアマテラスは運が良ければで 1500石でアマテラスでツクヨミは天井の流れですねわかります 1500石でアマテラスでツクヨミは天井の流れですねわかります 年齢ベースならツクヨミもBBAだからBBAガチャだよ 重いゆね二重カキコしちゃったゆ
とりあえず偽罪と皮膚剥がしピース90個ずつ確保したゆ
明日寝坊したら泣くゆ 今回もアムリタギリギリだがメルヒェン武器全部確保できそうで何より
2周年からの新米にはありがたいわ パパ武器はとりあえず2凸で止めて余裕があったら3凸すゆ 質問なんですが今回のイベントクリア報酬でガチャチケットを貰った気がしたんですが所持品を見てもどこにも無いしガチャの項目を見ても使えるところがどこにも有りません
これって記憶違いだったんでしょうか? >>614
配布があったのは確かなんですね?
全く使った記憶は無いのですが所持数0になってますね
これって不正アクセスがあって誰かが勝手にガチャを引いたということですかね? >>616
シンスクルドラケシス各5枚はあったはずだゆ
報酬ゲットしたらプレゼントボックスに入って受け取りログにもあるはず
記憶がないなら垢ハックか酔っぱらって使ったかもってところだゆ >>617
ありがとうございます
プレゼントボックス見たらありました
お騒がせしてすいませんでした 自称妹が増えてダフネのアイデンティティが薄れてるの 偽罪がネックになったので結局全交換ゆ
ランダム石も合計1200しか貰えてないゆ😡 課金額に応じて200石民と300石民に選別されるんだゆ 全部200の1000石フィニッシュだったゆ、つらいゆ ピース交換ミッションコンプリートゆ
これで心置きなくおひゆねできゆ 箱の中身は200石か3745石か観測されるまで確定しないゆ
しかし重いなddos攻撃でもされてる? 【12月8日:ULTRAレイド武器効果更新】
次回メンテナンスより、これまでに公開された『勇者級武器』がパワーアップします✌🐱
▼レイドバトルの限定効果
🐾ULTRA専用のコインも獲得量増加の対象になります。
🐾『与ダメージUP/上限UP』等の効果がそれぞれ追加されます。
https://i.imgur.com/uX9TtXf.png 【12月8日:ULTRAレイド武器効果更新】
次回メンテナンスより、これまでに公開された『勇者級武器』がパワーアップします✌🐱
▼レイドバトルの限定効果
🐾ULTRA専用のコインも獲得量増加の対象になります。
🐾『与ダメージUP/上限UP』等の効果がそれぞれ追加されます。
https://i.imgur.com/uX9TtXf.png クソ武器で挑んでレイド失敗とかにならないといいけど >>643
基礎性能据え置きでレイド専用ボーナス追加か
敷き詰めは論外として積めるなら数本積むのが正確にはなりそう >>644
やっと取る価値でてきたゆ
でも使うと討伐失敗したりしてゆ 【01】勇者級武器の性能調整
【対応内容】
各種勇者級戦場にて獲得可能な下記武器につきまして、
性能を調整いたしました。
追加効果@:
対象となるレイドボスに対して自身の与ダメージを20%UP
・原罪を抱く乙女
・プラスチックナイフ
・天地を覆い隠す者
追加効果A:
対象となるレイドボスに対して自身の与ダメージ上限を50,000UP
・アディタ・エヴァ
・アアル樹脂の九神銃
・三界法輪の聖王杖
追加効果B:
対象のULTRAレイドボスからドロップする「レイドコイン」のドロップ量10%UP
・全ての勇者級武器 なんか交換所の補填でウハウハゆ
ママテラスもツクヨミも性能は控えめだからクリスマスに備えて貯金すゆ ◆補填対応
【01】2023年11月30日に発生した一部交換所アイテムの交換回数がリセットしている現象に関する補填
【対応内容】
2023年11月30日にお知らせいたしました、
交換回数のリセットタイミングが「毎月1日更新」となっている対象のアイテムにて、
一部のお客様の環境で交換回数がリセットされていた現象につきまして、
不具合の補填として下記の通りアイテムを配布いたします。
【補填内容】
・対象のアイテムを本来獲得できる最大交換回数の2倍獲得したお客様
最大交換回数を超えて消費した交換用アイテムを全額補填いたします。
・対象のアイテムを本来獲得できる最大交換回数を超えて獲得したが、獲得数が2倍に満たないお客様
最大交換回数を超えて消費した交換用アイテムを全額補填し、
最大交換回数から超過して獲得したアイテム数を引いた個数分のアイテムを配布いたします。
・対象のアイテムを最大交換回数以下までしか獲得しなかったお客様
対象のアイテムを最大交換回数分配布いたします。
【配布日時】
メンテナンス中にプレゼントボックスへ配布いたしました。 プレボに47という数字を見てギョッとしたゆ
先日の補填だったゆね
金ピありがたいゆ、今夜はゆんえーに足を向けて寝られねーゆ ツクヨミ弓ジェネリックエクストラTじゃん
さすがに強そう >>629
300石多くね?工作か?
こっちなんて4箱200石1箱だけ300石のクソケチ箱だったぞ 天井までPUどっちも出なかったからガチャチケ課金したら10連でどっちも出ちゃったわ。
天井分のコインどうしよう クソワロタゆ ツクヨミちゃん過去イチチョロくないかゆ? 課金して石増やすだけでクリスマスは簡単に買えちゃうんだゆ 悲報 じゃんゆさん岡山県民なのがバレゆ
175 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ][] 投稿日:2023/12/08(金) 19:28:06.31 ID:kVqJlB7V0 [2/2]
二重書き込みばっかしとるゆ
はずかしいゆ
本麒麟ぐびぐび 帰ってからピース交換しようと思ってたのに交換期限切れてて萎えた
https://i.imgur.com/B3IdUsY.jpg
ちゃんと期限確認しなかった俺が悪いがなんでこんなに交換数も交換期限もギリギリなんだよ… >>629
200や300が普通じゃないの?
当たりだといくらもらえるんだ 今回のキャラ強そうに見えるけど実際ツヨイの・。・
ガチャ爆死したけど追いとうない 画像付きで3745石を報告してるパパも、寝過ごしてピースを取り逃がさないか心配してるパパも
スレ内におるやないか。お知らせは読めなくてもいいけど、スレッドも読めないのは良くないってヘラは思うの 最近の編成事情魔境すぎてよくわかんない
十分強いけど最適解に入って来れるのかな ロリはいらねえ!俺はムチムチ巨乳ドスケベママを引くんだ!
うおおおおおおおおおおお!!!! アマテラス様確保できたけど物魔両方に入りそうだし一粒で二度美味しいゆ アマテラスの専用武器が25%+10%で結構使いにくそうだな・・・
どっちもBG弄ったり全体だったりするようなキャラだから、スコアタをガチる人じゃないとあまり使う機会ないんじゃないだろうか 強いは強いんだろうけど、なんか微妙に足並みそろわないって印象
アマテラスは剣パはいいんだろうけど、ヨアケとかもあって槍や武具が欲しい
ツクヨミは、足が遅いのと杖だったらなーみたいなところはある、あと単体奥義
どちらも追加キャラで変わってきそう 今回も持ち物検査全開だったね
そもそも10ターンどころかバフのせいで6ターンあたりでツクヨミ潰さないと7か8でオカンからのお仕置きが飛んでくる
つまり限定特効とシャチクドウいないと間に合わない
もちろん槍2つと皮膚剥がし必須 雷パ多そうだったから水パでやってみたけど
皮膚剥がし2つ積んで13ターン目までにアマテラス落ちたら後は消化試合だったよ 水パフルオートで勝手に死んでたゆ
持ち物検査要素なんてなかったゆ パパチケいっぱいで喜んでたら、また一個も引けなかったゆ
2度も苦しみを味わうとは思わなかったゆ… ツクヨミちゃんは次の武闘祭ボスが単体の可能性もあゆしゆんえー次第で幾らでも化けゆ
さぁ張った張った!ゆ ここの連中の言う持ち物検査無しは当てにならない
武闘会で上位連中だらけだし 片方に火通りにくいから不利かと思ったけど火でオートが一番早かったわ
レイド用編成そのままでも30いけるしやっぱ火物理は強すぎる >>704
いやまあ別に簡単だとか言う気は無いけど
チクショウドウ必須なんてことないよって言ってるだけで
自分で定義した持ち物検査でしょう?
持ち物検査(必須ではない)とか言うのかい この前の武闘祭B級の雷パにカグヤ入れて30オート余裕ゆ
なお水パは6ターンで全滅ゆ 恒常腕試しコンテンツの幻想Lv30に持ち物検査とか言うこと自体がちゃんちゃらおかしいゆ >>705
ヒーコやらデメテルやら特効に入ってるし別に不思議じゃない
ヒーコやら特効抜きで20万縛りでそれやったら凄いけどな ゼウスの時にやらかしてるから印象引きづられてんでしょ >>710
特攻全外しで試したけどいけたよ、16ターンかかってマオが途中で死んでたけど残り4人はHPもほぼMAX状態
ソウソウ ハルカゼ オーディン 美鈴 マオ
1枠ジゴクドウ 2枠クリラグナ フレ枠ジゴクドウ サブ枠恒常ラグナ ヴァーリ またしても何も知らないメイジちゃんがツクヨミへのふけーに気づいた時が見物
良かれと思って999号の勇者化も匂わせてきたゆ 特攻盛って勇者アリスでヨミちゃんにBS打つと馬鹿みたいにダメージ出て楽しい 理性は黒短剣出るまで待てと言ってたのに右手が勝手にチケットを >>699
村のしきたりでフルオートなのですが、構成を教えて下さいませんかゆ? 5 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ][] 投稿日:2023/12/08(金) 12:21:18.00 ID:kVqJlB7V0 [1/2]
二回書き込みしてるゆ
はずかしいゆ
本麒麟ぐびぐび
岡山パッパ >>712
ジゴクのおかげじゃん
それから疑って悪いがスクショ頼むわこういう時貼るのはお約束だしな >>719
ほいゆ
https://i.imgur.com/eEp6cNo.png
特攻戦神はほぼ配布にしといたゆ
アイドルウェー使いきゆ頃には終わゆからいなくてもフレでアイドルウェー選んで手動召喚で事足りゆと思うゆ そういえば幕引きはママだけなんゆね
ひでぇママがいたもんだゆ 一部の特効がいないと話にならないのを持ち物検査というのであって強キャラ使わないとクリアできないことを持ち物検査とは言わない キャラがある程度揃ってないとクリアできないコンテンツなんてどのゲームでも良くあると思うんですが 誰と思われたのか知らんが触っちゃいけないタイプだった
ゆは水と火ちと弱いから30苦労するなーって思ったら普通に雷パフルオートで勝てた、選択肢多いのはいいことゆね 普通にクリアしてるからいちいちマウント取らなくてもいいよ あったかい布団に入りながらやってゆといつの間にか数時間飛んでゆことが多いゆ 零式潰せる火力と強化解除あれば耐久パでもできそうだな
まあやる意味はないけど 以前やってたアニバでのスタンプ追加がなくなったから理想郷3でしかスタンプ増えないのよね
人気投票のスタンプも初回だけだったし 10連アマテラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ところでツクヨミタソは何処ですか?(澄んだ) ゆはロリてらすでババてらすをしばくコンセプトパにしたゆ
普段のレイドパにロリてらすねじ込んで皮膚剥がし両手に持たせただけだけど
10ターンくらいでババてらすが落ちて13ターンでツクヨミ落ちてるのを見るとババてらす堅ぇゆ
https://i.imgur.com/6iCvJGy.jpeg
https://i.imgur.com/pdg8GaM.jpeg なんでみんな水でやるの?
雷の武闘祭パで6ターンくらいで終わったんだけど >>750
ゆもそう
特効なしでも武闘祭の対人界編成そのままぶつけたら簡単に終わったゆ 水か雷で揃ってる方がいいゆね
ゆも雷武闘編成でらくらくだったゆ そのままでやったらさすがに零式に処されたから奴隷は足したゆ >>722
ありがとうございますゆ!
グレーテルさん不在とエミリア、999号の深禍が難点ですが参考に頑張ってみゆます 趣味の水魔パで行けたから別に…それよりクリスマス前に天井キツいゆ 勇者級武器()
なるほどーこれはすげー効果だ(棒)
で
なんで最初からこの効果付けてないの?? 簡単に強い武器が手に入ったら悔しいじゃないッスかあ 武器として弱すぎるせいでこの上方修正があっても使う気が起きないのが勇者武器のだめなところ 皮膚剥がしと槍は必ずセットで何処にセットする枠があるんだ
これセットしたらその分戦力が下がる
バリア消去不可で実質皮膚剥がし弱体させといてこれだよ
その分場合によってもう一本装備しないと割に合わなくなった リュウビ ジャンヌ デメテル オジサン ツクヨミの初期コンボ115水パ楽しすぎゆね ツクヨミちゃんなんとか引けたゆ
じっくり見つめながら視姦したいゆ 神話遺物緩和かイベント武器sr降格でもしてくれないと進化できないゆ ユガultraみたいなサンドバックならば、どうせ武器使い切る前に終わるからプラスになりそうかな、程度
自発した人は頑張って倒して
ただまあ、勇者武器山盛りでくるような人は元々強いだろうし、そこまで戦力ダウンにはならんだろうという予感
勇者範囲と単体専用くらいは意識してPT組んでくれるだろうし 多くて5本ぐらいしかないし
各キャラに1本持たせるぐらいになりそう どんだけ回ったら5本も取れるのか
はー天井まであと30連で荒らしてない娘の部屋も少なくなってきた
今後はあまり興味ないやつをとりあえず10連だけ回すのやめよ うちはエデンからのドロップ品だけ何故か計8本あるわ
周回数は大きくは変わらないカタスは交換の2本
ユガも交換の2+1本しかないのに
結局のところ運の要素が大きい
理不尽のガイアはフィルタで消せなかったので許して
https://i.imgur.com/WKgBLjl.jpeg >うちはエデン
黒騎士ェ! ドロップオレオオレオ!
…とゆー妄想がゆの脳内ではじけたゆ
許してほしいゆ >>768
逆に考えたらさあこれ寄生武器になるよ
PSO2の寄生装備と変わらない 上限アップもダメージアップも装備してるだけで永続バフだから寄生装備って認識事態が間違い
そもそも複数本持ってるような周回の鬼がダメージ効率落とすような編成にするかってゆー 低戦力が寄生虫するのにちょうどいい武器って話だよ
それで足引っ張らないレベルならな ちなみに20%アップの勇者武器を二つ装備すると、特殊パッシブに与ダメージ20%UPが二つついた
割とこれやばいやつだ 十二分に強いから持たせない理由がないゆね
六道&偽罪2本で継戦能力もカバー出来ゆし むしろ戦力ないやつが持つのも金剛石手に入ればユーザー全体の底上げになっていいのでは?
ガチパパ2,3人ぐらいで倒せるやろ 金剛石が手に入っても六道をスルーした園長さんがいきなり強くなれるわけじゃないし、
最悪1/10の戦力のお守りをするのは勘弁してほしいってヘラは思うの 低戦力が勇者武器持ってなかったとしてもその枠無凸SSRとかN武器になるだけだからむしろ勇者武器のほうがましなのでは? レベル30突破のスタンプやめたゆ?
せっかく期待してたのにゆ 30スタンプは3本立ての幻想のときに出してるから今回はないゆね HOMEで零式零式アマテラスカイカロリテラスメイジと並べるとなかなかよい 勇者武器は運営推奨のレイド特攻になったんだお
全キャラに積んで10M出せなくてもいいよね武器
そういうことだるぉ? 今回のは神兵再臨の3だしね
ヴィヴィアン、グリム、メイジの三部作と違って
1、2とは直接繋がりはないし4、5〜もそのうち来るであろう箸休め回みたいなもんだから
それはそうといつかつよつよラー様は来るのかとか
ユガが出ててきてたから次はシヴァなのかなぁとか
このシリーズも結構気になるんだよねぇ >>788
むしろM取れないならそっちに極振りして寄生した方がコインも稼げてお得そうだゆ
相手もマキアだから寄生8割でも倒しきゆはずだしゆぅ これはひどい
まぁでもそういう要素入れてくるならそれで倒せるようにしろって話であって
勇者武器が弱すぎるだけなんよね まだないけど闇勇者武器敷き詰めたらウルエデンで武器なしバリア突破できるかもな 作品関係なく太陽神に好かれすぎてつらい
二十連でアマテラス一人づつって一体
れじぇくろでも十連で来てくれたし
でもできればツクヨミちゃんも連れてきてくれませんかねぇ?! うんえーがまた情報おもらししたみたいで次の深禍はクィリナリスと水着999号らしい(寝室仮追加)
深禍に課金して武闘会で差をつけろ ソウソウヒーコ999号アマテラスなら初期コンボ95だぞ95
パワー感じていけ えっ、初期コンボって複数いたら増えるのか
一人いればいいかと思ってた まったくこれだからロリコンは…(ガチャガチャ) ツクヨミちゃんは別衣装で環境破壊すゆタイプだゆ…ゆには分かゆ ギルイベやるなら18〜22だろうけどクリスマスで日程きついから無いかもね 二日連続1位取れるような性能か?これ?
六道ですら1日しか入らなかったのに?
自社買いくっさwwwwwwwwwwwwwwww あ、でも2位ガルションだった
忖度っすねw
冥途の手向けかw 武闘みたいに旧形式と新形式を交互にやるもんだと思ってたゆ 銅でも結構いい効果付くから戦線は開催してほしいゆね どうだろうね
聖域戦線は恒常キャラの凄まじい販促になってそうだからゆんえーとしてもやれるならやりたいだろうけど
ボーナスでキャラと解法を実質縛ってるとはいえ
未所持者でもある程度頑張れば到達できる値になるよう各種ミッションのバランス調整とか大変そうだし
毎月開催しろって上から言われたら担当者発狂しそうな気がするけど
そして旧イベやるには継承のカルマを解放してしまったという ガルクリは1位取ると配布しないといけないから自社買いしてる上にトップ取ると損益が増えてしまうので2位以下がベスト 前半はお題がんばって後半ご褒美タイムって個人的に嫌いじゃなかったゆ >>819
いうてガルクリさんの配布石って最大1000石だゆ
こっちより圧倒的に渋いから何位だろうと損しないゆ 柱ゲー前のメンテで天井消えたり他にも色々改悪されたのに2位なんだ…
ドナちゃんむちむちで可愛いからドナガチャが回ったのかな クリスマスにぎゆどレイドさせてくゆから覚悟を決めるゆ クリスマスはみんな予定あゆからギルイベ触れなくても解雇されないゆ そろそろ5凸の波から取り残されてるフレイの継承解放して? ツクヨミちゃんとメイジちゃんのダブルマイクロビキニで大勝利ですね うーん、火物槍が強化されるなー
ほんとちぇるのぼーぐ、なんでお前斧だけにしかCriパッシブ配らないのよ・・・ 長剣パッシブとは…ゆの水魔の方が強そうって思っちゃうわ クィリナリスの方はブリジット、ランスロットと組ませて+15%くらいが限度かね なんでクィリナリスのバフが長剣対象なんだよ
人気キャラに魔武具を宛がう位頭じゃんゆかよってヘラは思うの 長剣または槍ならともかく長剣オンリーなのが痛い
課金させたいのかさせたくないのかどっちなんだ 一強編成作りたくないんじゃないかね
深禍5人がシナジーしあって最強!みたいなのは避けたいんだろたぶんきっと クィリってだいぶ引っ張ったくせに普通だな
つか深禍は後で追加でもいいから4シートくらい次々追加してくれんかな
1周年すぎあたりのキャラ放置されてるの多すぎだろ クィリクソみたいな強化で笑う
バカじゃないのかこの運営
てかなんで水着と思ったらそうか半周年水着だったか 貴重な素材使わせるくせになんかズレてるよね
水物理なら長剣じゃなくて槍パってことくらい把握してるだろうにこれはガッカリするよ実際 そもそもソウソウがあんだけヤバいのに深化で更にヤバい強化されたのにこの差はなんだ
デメテルも深化でぶっ壊れた
クィリも今の環境に合わせた深化ならぶっ壊れでもいいはず
しかも普通にはすぐ凸出来ないのに
この運営このわけわからん格差をよくやってくる意図がわからない
他に修正してあげないといけないキャラも沢山いるしな
水999も微妙だったし裂傷()いつ修正するの? 旧ギルイベ分の石とギルドメダルだけでいいから配ってくれ ソウソウとヒーコはゆんえーの中ではメインキャラってだけゆ オルレアン5凸はさすがにオニガシマを飛ばしてはこないだろう 後発深禍なんだしじゃんゆくらいクィリも壊して良かったゆな
って思ったけどこれからアホほど水物理武具/長剣の人権出しまくる流れかもしれんゆ
一応ナンナルちゃんナンナルの?に対するアンサーにもなるしゆ そんなにホイホイ自環境変えられゆ程石も金ピも無いゆ 全体微増のほうがまだ良かった
今更剣縛りで自身上げてもね おとなしく人気No.1の確信じゃんぬ率いゆ水魔を使えってことゆ じゃんゆさんは黒い方面で魅力を発揮してきたし使うに吝かではないゆ ゆーしゃジャンヌは深禍前が清楚可愛くて好きだったと思うの
パンツ見せつけの性女はちょっと… オルレアンと住み分けてるのでジャンヌはもうこの路線でいくしかない 実装時の闇零式弓バフみたいに、ほぼ自己バフだけど将来的はあるって感じだゆ 深化クィリナリスはキリッとしてて誰だこの新キャラとか思ったゆ クィリナリス持ってないけどスタメンに入るくらい強い? ウルトラマンマキアちゃん殴ってるけどあんま強くない? 強いかどうかすら判断出来ないで編成なんて組めるんですかね…? 説明何も見ないで殴ってゆけどなんか固くない?
戦神使い切っても相手の体力半分くらい残ってゆ HPも気持ち少ないし終盤の打点が高いところしか辛そうなところがないな
外殻ゾーンもどうせクリ狙うなら関係ないという ショロトルに特殊ステージ効果って出るけど何だこれ
こんなん今まであったっけ 救援忘れてたけど何事もなくソロ終わってたわ
>>878
CRT高くないとかなりダメージ軽減される 外殻の所はどうせ二番手のWLが出てくるから、CRIは高まっててあまり硬く感じない状況だな うゆとらマキアちゃん誰も救援来てくれないけどあんま強くない? >>881
キャラじゃなく武器に対して付いてたのか
サンクス >>884
平日の昼間だし
出たばかりで大量に湧いてるから分散してるんでしょ ソロれる強さに調整したせいか、初回金剛が無くなった模様 さすがにブリジットで耐久いけるほど甘くはなかったゆ
けどかなり終盤まで削れたな…… 誰だったか忘れたけど、初回報酬で貰えた時なかったっけ? アルフォートだったかもしれん
まあどっちも落ちなくて普通のドロップしかなかったw 単にエデンultraが実装されたと同時に金剛石も実装されたから
こんなものですよ、という感じでおひとつ配られた時の話だろ マキアこれまでで一番殴りやすいゆもっとタコ殴りにするゆ マキアのメンヘラ芸欲しくなってきたからクリスマスか正月頼むゆ マキア始まってるの気付かずにハル自発しちゃったので手伝って欲しいです!
9958480124 お?シュガーコンフリクトくるのか。
ほとんどのキャラが90対応済みで新規はもちろん中堅どころですら
全く手が届かない水属性有利武闘会に事前準備さえさせてもらえないギルド戦よりは面白そう wikiにデータがあるユガのときと比べるとデイリーが強化されてシャンク5とコイン200が増えてるな マキアの勇者武器はどちらも優秀な気がする、コインと現物ドロップ数次第で
現物交換もありかもしれん 勇者武器装備しようとしてユガの勇者武器が無かったゆ…
雷魔にBSでCRTバフ持ちが欲しいゆ 3872919758
ウルトラマキア誰も助けに来てくれんボスケテ 召喚するってことは戦闘して1時間経過せればいいってこと? 残り時間10分切った参加者1人のハゲを見つけたら魔王紋目当てかなーと思いつつ別に倒してしまっても構わんのだろうとぶち殺すゆ
魔王紋目当てなら救援出さないよねぇ スマホ替えた
もしかしてとアプリ立ち上げる
特に何も変わらず
駄目だなこのアプリ
ソロでスタミナ使う為だけにある 初期クィリナリス持ってなかったから引いたけど娘の部屋の冒頭見た時は
意外と最初はまともなキャラだったんだなと思ったけど読み進めたらああ、うんって感じだった
よく考えなくても尻丸だしな破廉恥娘がまともな訳なかったなと 次の悪魔合体アンケートが風魔ヒーラーなのは覚えてゆけど諸々の設定は覚えてないゆ 今はどの属性のヒーラーが足りないのか判らなくなったゆ >>928
冷静に見ると普通にヤバいなwお父様は好きだけど >>929
身長:低い 体型:普通 バスト:控えめ 好きな部位:胸
キャラクターの性格:クール・冷徹
主人公に向ける感情:恋愛・恋人関係
主人公の呼び方:ご主人様・旦那様
主人公との恋愛に関するスタンス:無自覚 937見たときカーミラじゃんゆ?って思ったらまさかの丸かぶりかゆ
貧の次は巨じゃないとバランスが取れないゆ、次は分かってゆね? わーい強いと言われるクィリナリスげとー
火のママを狙うか迷うな…
つよつよじゃないと狙わないのだが… 参加人数が上限ですっていうの多いゆ
マキアちゃん大人気ゆ 今回開催期間長いゆ?
ボーナスもあるしこれならなんとか4万集められそうゆ こんなアンケートいくらでもズル出来るし趣味関係無い うーゆーとーらのぱぱがいゆー
うーゆーとーらのままがいゆー
そーしてマキアがぼこられゆー やるならイベントクリアさせてデイリーミッションコンプでアンケ配ればいい
これならツール不正もない
集計だけニコ生で流せばいい >>951
レベル90にするだけでも恐らくカンストいけるだろうしモーマンタイ
パッシブクリティカルあるだけでもヤバいし
アカリの上位互換 個人レベルだと強さエグいけど編成相性が良い同レベルの友達がそこまで多くない印象
雑に強いから取っても良いとは思う マキアちゃん大人気とか、マキアちゃんが狼狽えてしまう 剣パッシブのことは忘れて水槍で組めばいいと思う
BSのアビダメアップが全体になったのは結構大きい Ultra級の火ボスが未実装なのと、人界ちゃんが準備運動中だから水パで
どこまでダメが出せるか分らんのよね。剣バフの件もあって勧めにくいってヘラは思うの 実はラーメンが何故ラーメンと呼ばれてるか知らないゆ なるほどフルネーム知らなかったゆ
てっきりラーメン好きだったのかと マキアちゃん弱いし
雷なんでいつの間にか麻痺してたりするし
ULTの中じゃいっちゃん楽なレベルよな
オラ、早く金剛出せ! 初日に金剛落としてくれたのは初めてだゆ
流石貢ぐ女は一味違うゆ まあただしクリスマスが無くなる可能性があるからメンヘラ引くのは自己責任で レイドページ開いたら
ボタン1発で席取りに参加するコマンドを追加するCSS書いたお 規制されてゆかもしれないけどスレ立てチャレンジしてみゆか 別に踏み逃げじゃないのに勝手にスレ立てんなよ
法を守れないのがミナシゴスレ民よな〜みっともな。 進行早い時間帯でもないし急いで立てる必要ないだろ?
ってだけだったのになぁ?なんで 勝手 に 宣言 もなく立てちゃったのかなぁ??????
あーあ >>1読めないの?ここのアホパパ?
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
勝手に宣言して立てていいなんて一言も書いてないんだけどぉ?????? ゆは宣言したし例のアレの嫌がらせ目的なのは明白だからみんな触らないで放置してねゆ どんだけやってもウルトラマキアちゃんが湧かないんだけどなんでなんだぜ?どっかシナリオクリアしないとダメなんだっけ? ハゲマルドンには条件あったゆ
【条件】
・プレイヤーRANK100以上
・ストーリークエスト『SANCTUARY2』
NormalのEpisode1『魔王ハルマゲドン討伐』クリア
でも恒常組のウルトラにはなかったと思うからたぶん超絶沼ってゆだけゆね
稀によくあゆ 救援フィルタしてゆのかと思ったけど、湧かないのは稀によくあゆ確率のイタズラなので救援がんばれゆ >>979
宣言する条件をもう一度よくみてみろ?
>次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。
>980か立てられる人が宣言して立ててください。
お前どっちにも当てはまってないじゃん。
無法地帯ミナシゴスレ 緊急には湧いてないし他のが邪魔してるのかと思ってハゲと千回も消してみたけどダメやね
ヘル自発権も全部使っちゃって救援もBPMAXから使い切ったけど出ないわ、自発しなくてもデイリーは終わったから出ないなら出ないでも良いけど救援だけだとうま味が無いのよねぇ 俺立てようとしてたのにな
ちょっと今日から開催のイベントレイド倒すのに忙しかっただけなのに
あーあ 金剛直泥なんて都市伝説ゆ40000枚だけを信じゆんだゆ
って書けば逆フラグで金剛が出ゆんだゆ、ゆは詳しいゆ なお、ドロ率低すぎて参加する意味ないなこれネガが効いたのか
5体目くらいで速攻ドロップしたのでワンチャン稼ぎイベの可能性も 今回は勇者武器の物欲センサーも働いているのか、本当に何も落ちん
コインは30kは突破 b9に精神的ダメージ与えられて大満足
まぁ嫌がらせでなく単なる事実な違法スレ立てなんですけどー
ミナシゴの民度ってこんなんよね 他の人のヘル救援してたらやっと湧いたわ、沼り過ぎじゃね? 999なら結石が落ちるんだよ
ヽ(・ω・)/ズコー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 10時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。