15000位届かなかった奴いゆ?w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6367位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701356908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 周回数ならともかく最高スコアなんて時期変えた所でほぼ変わらなくない? >>12
今やってる六道は取ったんだけどミナシゴの方が戦力不足だからガチャ回したいんだが
・確率上がるサンサンパレードとかいうの
・章クリアで出る新じゃんゆガチャ
・アニバが強いらしいから2月のアニバ
のどこで回せばいい?
あと戦神の方の天井が200連みたいだけどじゃんゆみたいなミナシゴ戦神WPUは200連分貯まるまで回さない方がいい? >>27
石の数にもよるけど章クリアのキャラ達は大体強いゆ
サンパレは地雷だから絶対回さない方がいいゆ ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ ちんくる239
スタンプ更新ギス290
明日勝てそう? ゆカスうぜえ
ああああ〜ーーうぜえ!!ボーダーがあああああ >>27
サンサンはゴミゆ
章クリアのはクソつよゆ
物魔武器が合うなら確保必須ゆ
アニバも強いの多いゆ
物魔武器が合うなら確保必須ゆ
天井まで無いなら虚無へ消えゆ覚悟をしろゆ おいおいおいなんだゆこのクソスレタイ!
さっさと落とせゆイライラすゆ ゆがガルションに可能な限り課金したからW1位だゆなぁ! みんなにDMMポイント配ったガークリは感謝の課金されたからな ゆーん?何年シゴト探してゆん?
いい加減にパパの便器に永久就職でよくないかゆ? フルブースターでバニメイド無凸持ってゆ
80万点ゆ・・・ 実はシゴト探してないゆ
面倒くさいゆシゴトから来いゆ >>49
無凸バニメイドとかオナフェスで何の役にもたたんだろ >>29-38
>>42
1天まで貯めてから章クリアかアニバ待ちか
新じゃんゆって単体でも役立つタイプ?
あと温存の場合ストーリーのキャラ完凸のみでちまちま進めてもなんとかなる? 15000届かなくてもマイレージあるんだから良いじゃんね >>50
>>52
石じゃ出なかったんだゆううううう
ゆうううううん;;
夢色ピースなんて凸分もねーゆ ゆっゆっゆw
岸田文雄首相が計1億4730万円を集めた政治資金パーティーについて
「法律上はパーティーに分類されるが、講師を招いての勉強会だ」と説明
X(旧ツイッター)には「法律上パーティーに分類されるならパーティーだろ!」 >>55
じゃんゆは約に立つゆ
始めたばかりなら復刻イベントの石回収すれば1体ぐらい天井いけるんじゃないかゆ >>62
ショップで無課金石とピース交換できるだろ >>55
ジャンヌはヒールできるから使えるし活水もある
SR+Oパーツで大体のコンテンツはいけるはず
あと絶対に今のイベントの武器は取り逃してはいけない ミナシゴは5時更新になったから早起きじゃんゆが増えたんだろうな 万能戦士じゃんゆだゆ♡
過去イベ石かき集めればそこそこのぱーちぃは作れそうゆ この時間帯にワッチョイで政治語り
察するに余りあるわ…
無職で居場所ないんだな >>59
>>68
>>70
とりあえずじゃんゆ出る章は引き続きクリアしないでおく
一応500円10SSRでランドが1枚被ったのとクリストゥスとかいうのが出て火属性が気持ち多いから
最初は火属性で染めた方がいいのかなって悩みもある >>69
育成ショップかゆ!
これ知らなかったゆ特急育成買ったゆ! >>81
火属性で固めるなら勇者ヒーコが特に強くて良いんだけど
その感じだと時限終わってそうだな >>89
そっちも残ってるけどじゃんゆの方がかわいーからその辺も悩んでる >>91
そうだね章クリアしないで今のイベントいっぱいやるのが良いゆ 最強を突き詰めなければヒーコは急がなくていいゆ
火属性はハルカゼが最初はお勧め湯 パズルから5万人ガルション送りか
またガルションが覇権に戻る良いタイミングだね 15000位足切りラインって実際のとこどうなのよ
課金煽るには緩すぎるて意味なくない?
15000位以下がやめるだけじゃないのこれ 始まる前に中途半端な希望を持たすもんじゃないって書いたけど
運営が決めた事だし俺は取れてるし知ったこっちゃないなw >>99
やめないよ
なんだかんだで続ける
パズルはそういうもの >>86
ゆおおおお10300位付近まで来れたゆ!
ゆっゆっゆw >>104
俺は辞めたけど
ソシャゲはそういうもの メイド15000以下ガークリ送りという名の監獄行き確定かわいそう >>106
>>112
ボーダー107万で10万位点差があゆから
残り5時間安泰ゆ♪
育成ショップ教えてもらった差が大きいゆ メイドやってないからおせーて
15000位どうの言ってるけど今どき珍しいランキン上位のみキャラ貰えるゲーなんか? ランスレ見てる有無で15000位入れるか入れないかが決まってしまったゆ罪深いスレゆ >>27
章クリアで出るユウシャとアニバを全部取る
サンパレは無視 ランスレパズル部に入りたいんだけどじゃんゆ嫌い
ゆとか使うアホっていますか? >>126
石と後からマイレージでも交換出来るらしいけど☆4キャラ貰えゆ
更に10000位以内は称号も貰えゆ パズルやめて抜き猫しないか?
パズルよりも面白いぞ🤣 ランスレメイド部待ってゆけど
検索出てこないし空きねーんかゆ >>147
昨日やったらまともに動かなかったからそっ閉じした 現状四人に一人しかキャラ貰えないみたいゆーん
引退者続出ゆね ガルクリならランキング足切りなんてないのになぁ
ぽかぽかのガルクリならなぁ スイホメ140万フィニーショッで学校行ってくるわ
流石に大丈夫だよな… 抜錨やってたんだけどすごいことが起きた
ガチャ引いてSSR引いたんだけどその後冒険で放置報酬受け取ろうとしたら接続エラーになってガチャ引く前まで戻ってSSRなくなった >>164
何か悪いか?どうせ文句言えないんだろw
大人しく続きやってろ >>144
あーやっぱりそんな懐かしきガラケー時代仕様なのか
気軽にやれるサブゲー目指せばいいのに >>165
星4で固めてクリスマスのやつとメイドもいゆ( ; ; ) >>168
気にするな
君にはガルクリの才能がある >>166
文句じゃないよ
てか無限ガチャできる可能性ある >>164
そもそも直前のデータを保存してないぞ抜き猫
完全に完了されてからデータ送信されてるみたいだわ
自分はフリーズして再起動したらクリアした3面前まで飛ばされた >>164
デイリー何回も取れるからお得ゆ!うゆおー!
って思ってダマってたら増えてなかったのか ガルションにもランキングあるんだけど…帰ってこない? オワションはセザンヌガチャ10連でコンプしたからまたやめどきを失ったゆ
早くブグローちゃんのおパンツ出せゆ キッショ
242 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-KD6f) sage 2023/12/01(金) 06:35:14.85 ID:AkmyJaLK0
お得なパックねぇから課金できないだなんて甘いこと抜かせなくなっちゃったものな
お前らのガークリに対する信心の力に期待してるぞ!ちなみに俺は特攻120%にしたからな!よろしくどうぞ! サンソだ!サンソだ!ソンソを持ってこーーーい!
うまうまうまうまうまうまうまうま >>200
ゆーわ
ランスレでゲリション工作活動してゆ >>206
あのさぁ
工作しないと他ゲーに勝てないわけ
少しは考えてよ ガークリやってるけど未だにサンソってのがどのキャラなのかわからない ジロウー、ジロウー、ジロウー、ジロウ
ジロ!ジロ!ジロ!ジロウ
ジロ!ジロ!ジロ!ジロウ >>211
開幕OPでもログインする辺りで扉開いてるやつだよ
ピカピカセールしてきたりガチャですしざんまいしてるよ >>218
お前はスイッチ入れないの?
12時過ぎまで待機か? がゆしょんのイベントシナリオマシらしいけど三章のせいで二度とシナリオ見ゆ気しねえゆ そもそもジロウって何だゆ?そこからついていけないゆ パズルせっかく人集まってんのに足切りシステムなのか
ガルクリも無駄に簡悔イベで客振り落としていたけどもったいねぇ話だ >>238
足切り(アプリ1位
ギャハハハwwwwwくたしいくたしいwwwww あれ抜錨って昨日サービス開始じゃなかったっけ?なんでもうランキング載ってんの >>241
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! >>244
サ開時が昨日開始であって実際動き始めたの一昨日だから >>241
立ち絵の首だけ持ってきたのか
リアルデュラハン >>241
AIは指や関節が苦手ってはっきりわかんだね
腕が3本あった奴もいたな >>241
指の生え方おかしい上に関節の数多いゆ人間じゃないゆ …いつの間にかスマホのボリュームボタン無くなったんだがどこいった? 抜錨はAI使った同人レベルだけどそれ踏まえておけばそこそこ遊べるクソゲ 村の王 アイギスの像追加
ちんくる クリイベユニ追加
クソゲリ ユニ追加
神姫 ガチャメンテ失敗延期
ミナシゴ ユニ追加チケット販売
あいミス ユニ追加
エンクリ ユニ追加
大麻 ユニ追加
抜錨 サ開 村の王 アイギスの像追加
ちんくる クリイベユニ追加
クソゲリ ユニ追加
神姫 ガチャメンテ失敗延期
列車 ユニ追加
ミナシゴ ユニ追加チケット販売
あいミス ユニ追加
エンクリ ユニ追加
大麻 ユニ追加
抜錨 サ開 どのゲームも限定!限定!で萎えてくるな
もう村ゲ卒業か >>264
>アイギスの像追加
草
オワギス過ぎだろ 限定シール貼らないと売れないからしゃーない
あのオワシゴでさえ恒常と限定の売れ行きが変わる >>280
ほんとだ…
あんまり更新するのもあれだしエンクリだから別にいいか そのうち限定だらけになって回らず
すぐ復刻する限定()になるから ちんくゆはちゃんとユーザーが欲しそうなの出してる感があゆな なんだゆ?このポケモンのボツ案みたいなキャラは・・・ >>293
本当にシールが貼ってるかどうかの違いしかないのに草 >>311
しかもこれ男らしいからちんくる民にはたまらんだろうな 既出武器ミラチケか
3000円ならわかるが9000円はたけーわ
なんでこうソシャゲのアイテム課金って高いんだろうな >>323
闇鍋投入頻度やセレクト系の値段が全然違うからミナシゴでもラベルの差は重要だぞ 12月になったからスロットコインをガチャチケマイレージに変えとけゆ (´・ω・`)今日ちんちんくるくるできそうかも期待 【悲報】チンカスさん、村史上最大規模の宣伝をして都会に出るもキャラ追加でセルランが下がる
https://i.imgur.com/l8FWTrb.png チンカスくっさいゆw
ランキングはもらったゆ雑魚ゲーがw 単発PUで天井200って普通にエグいよな
石配布でうまく紛らわしてるけど っつーか村の宣伝費無駄遣いして爆死されんのは笑えねーんだけど… >>341
これ集計ミスとかじゃなくてマジでキャラ追加してこれなの? もしかしてコラボ期間中都会で自社買いしてた?してたら重罪だが >>341
ほんま豚ゲーってはせの権力が届かない外に出るとゴミやなw 前頭葉萎縮してるジジイwww
早めにくすり飲めよ数年遅らせられるらしいぞwwwwww freespinsモードになる時に画面止まるの何とかしろよ キラキラも追加したのに下がるって明らかに異様な動き
コラボ期間終わって自社買い止めたのか >>344
追加キャラ全部入手するには110万以上必要らしい >>351
ブラフラ無くなったのこのせいかゆ?ゆぅせないゆ >>362
はせの一存で開催決まるとか
スゲー立場だな >>370
スタフォのスタメンじゃん
まだまだ現役 単発PUの何が嫌って天井直前で出ても無駄になることなんだよな >>374
DMMってDMMGAMES以外に何もないじゃん じりじり順位さがってゆな・・・まさかこの後8000人にぶち抜かれることはないと思うゆが・・・ セルラン動き奇妙だよな
ガチャとキラキラやって下降速度と拮抗することって無いと思うんだけどな >>374
村長ってゲーム部門のトップじゃないの?知らんけど エロと分けるためにわざわざFANZAって名前にしたのに… 単純に開始ブースト剥がれた
って考えあるけど
ただガチャ追加したのにどんどん下がるのはどうなんだって気しか >>388
村ランの動きに比べれば奇妙じゃないから パズルの広告増えてるじゃん
800石貰える怪しいポイ活サイトあるじゃん ガルションスレはつまらないやつが面白いことを言おうとしてるフェーズに入ってしまった
もう尾張だよ いまティンクルが1位なった時用の予防線張ってる展開? 今日ガルクリが1位とったらチンカス叩き潰すからな
今までの恨み返す >>400
ゆっゆっゆw
やれるもんならやってみろゆw >>400
ガルクリが1位取れなかったら叩きまーすw宣言にしか見えない ブラックフライデー終わっちゃうけど十三機兵防衛圏買っといたほうがいい?スイッチ版がかなり安くなってるけど 村の工作と違って都会のセルランは工作に金がかかるから長続きしねーな >>402
単純にコラボよりは売り上げが無かっただけじゃない? ゆーっゆっゆっww
100位圏外に一人押し出してやったゆwww
https://i.imgur.com/uqhbcqE.png どんどん順位落ちてゆけどこれ順位付近のパズラー石コンテしてゆな!? >>415
売上ないどころか売上下がるとかある?w 十三機兵はステマがヒドイ印象しかねーゆ
たとえ面白くてもバレた時点でアホゆ >>414
マジか
買っとくわ
イースとか新作気になるしゼノブレもやってないから冬になんとか時間作ってプレイしたいなぁ ティアキン投げっぱなしだったゆ…てゆうか地下つまんないゆ! 俺もティアキン積んでるけど久しぶりに起動しても操作方法忘れてるから進めるにしても進めん
最近のゲーム操作難しすぎんか >>433
ジジイはブラウザポチポチしてるのがお似合い ミナシゴの昨日の更新バグだらけだったんだけど直せなくてGOしちゃったのかゆ? 村の豚に引き寄せられて任豚がわらわら集まってきてゆ >>436
今日表彰台逃したらもう二度と表彰台に上がれなくなると思うけど ぱずゆで15000位以内に入ったら、以降のフェーズは自重すゆ? >>444
今日は激戦区だったから仕方がない
今度は空き巣で頑張れば良い話 開始ブースト+コラボキャラってもう2度と出せない超必殺ガチガチパンチだからな
それが終わって冷えただけでしょ
本来の実力は次のガチャでわかるだろう 最後ガノンドロフが黒龍化して襲いかかってくるけど
マスソ治す為に白龍化してたゼルダが駆け付けてくれて共闘ラストバトルだよ
倒したらゼルダは人に戻って落下していくのを助けるラストダイブで〆 >>447
パパ武器チケは見つけたとき速攻で交換したゆゆーゆっゆっゆっゆーw じゃんゆのマンスリー0時で交換したのが5時でまた復活してるから2倍交換できるじゃん >>440
ぽかぽか過ぎて17万超えてるわ
流石に課金するところがなさ過ぎてバグってる ガークリ復権まであと1時間だゆ
ランスレ盛り上げてけゆ 今日表彰台じゃなかったら信者の信仰心ポキポキで復活できなくなる >>465
一部だけだけどゆどこまでかは把握してないゆ ミナシゴの限定外伝は唯一ガチャチケ配る天啓方式だから一番の猫パン >>466
ゆの近所の店で1500円だったゆ
ぽかぽかゆ ゼルダといえばパクリゲーのクラフトピアはどうなったゆ >>473
えっぐ
知的障害者からどれだけ集金するんだ >>470
もういないと思うけど
残ってゆのはネタで信者のふりしてる奴だけだゆ >>472
クリスマス正月バレンタイン全部とっても余裕やが >>479
同じことしてるように見えて列車よりガチャ天井あげてガチャは単ピック
バカを騙す仕様に変えてる もっと見るから脱却するば十分だろ
お立ち台とか夢を見すぎた お前ら弱いものいじめするなんてさいてーゆ
ガークリちゃんは村の保護対象だゆ 12万安泰高みの見物ゆ
雑魚どもせいぜい頑張れゆw >>497
フラグシップタイトルだから保護じゃなくて先頭に立たないといけないのでは? >>473
こんなに石買いまくってる人何に使うんやろね
無課金だけど石が余り過ぎてガチャ更新が楽しみでならないわ
ヨミちゃゆは可愛過ぎたから回したぜ
110れんもかかちっちまった
でもまだまだ2天井分くらいある >>505
ロジハラでクソザコガークリちゃんいじめちゃだめだゆ ミナシゴ限定は仕様変わったから雑魚
ガチャチケ配ってるからそれ消化し終えない初日に回すガイジはおらん >>480
ゼルダのパクリならおもろそやね
くっそ安くなってない? >>514
わざわざ予防線貼らなくても元々雑魚だからみんな気にしてないよ >>512
じゃんゆは優しくされないと死んじゃうんだゆ >>517
チークマ、お前もうクリエイティブチーム名乗るな >>514
詳しく教えろじゃんゆども
なんか変わったの?
ポカポカし始めた? 流石にヨミちゃんは引いた
石なくて迷って77万記念のやつ買ったわ >>517
チーカスって一応クリエイティブチームなんじゃなかったのか? >>539
🐷「あんまり関わってないんですよね笑」 >>536
石なくなったの?
手当たり次第に引き過ぎたんか?
恒常になるんだからよっぽどの癖に引っかからん限り引かんでええんやぞ >>534
イベント配布チケが出やすいかも 1%→1.6%? 煽りあいしても順位なんて変わらんのにプロレス好きだよなお前ら >>512
列車はもうずっと大麻とコラボし続ければいんじゃね ちんくゆはキャラ手に入れても育成リソース(主に金)足りな過ぎて育てられないゆ
ちな無課金ゆ >>551
1行で詳しいつもりがクソじゃんゆ
無能じゃんゆハンバーグにして豚の餌にすんぞ >>554
順位変えようとしてると思ってるなら相当なバカだな オワシゴ誰も興味ないのに予防線張って発狂って・・・ >>559
もうリソースあまり始めてるゆ
オート用の水パ全員スキル10目指すゆ んほー三枚抜きだああこれは流石にPU一枚は来るだろ
・・・・・・・
エンクソ!!! 今までチンクル2回天井食らってるけどまだ2天井分残ってる
あれに課金するやつはバカw >>554
煽りあいというなの馴れ合いしてるだけだぞ >>512
TOP5が4はせじゃん
やっと村の浄化が出来そうだな ちんくゆコラボしか回してなくて石40万余ってゆ
もしかしてこれ増えていく一方なのではゆ? >>573
これじゃまるではせ憎がバカみたいじゃんゆ >>560
メルフェン武器祭りもやってゆよ
イベント普通にやってれば3属性の物理武器1本づつ揃えられゆ 今日はちんちんくるくる出来そうで良かったな
地味に人気あるあのAA >>583
シゴ運営ひよってポカポカし始めたか
冷えゲー過ぎてやめたゲームがポカポカしてるのわかるとムカついてくんな >>550
今全キャラ揃ってるんだけど前回のコラボで2天井くらって石無くなったんだわ >>573
手抜きばっかでアニバに無料ガチャしかやらないテクゲーが上位にいるのおかしいもんな 武器種はガチャになゆけどドロップリセマラできゆから根気さえあればピースはなんとかなるゆね ガークリが1位取って当たり前だから全然驚かないけど >>595
どうせ壺残ってるでしょう100個もあれば今日からでも闇雷水の皮膚はがし・偽罪刻み・コテ(名前忘れた)各々1本は集まるぞ はせ、今からでも遅くない
チンカスの工作費用をガークリに回してやれ 1回しか召喚出来ないのにドロップピースに意味あるの?メダルで交換忘れた人が拾い集める用? ガルクリはゴンティンクル大麻負けて4位までなら、って感じかゆ
それ以下はゆーん ガルクリは手遅れ
どうしてこんなものを作ってしまったんだ ガークリスレも久しぶりにポジティブだし今日はまじであるぞ! 抜き猫さん2日目にてストッパーを入れてくる;;
急激に数字上げてきて突破出来ないゆ;; >>617
メダルだと90しか集まらないから自力で10集める必要あゆよ >>632
お前なんでこんな時間にゲームできんの? ゲリション1位とかほざいてゆやつは間違いなくこの前のJCでリバティアイランド頭で買ってたやつゆ まあはせ村だからどんなにガークリがダメでも
ガークリちんくる抜き猫
ちんくるガークリ抜き猫
のワンツーフィニッシュで石くれるよ >>634
アニメイトにやってくる女狙いで男が湧く現象のこと >>645
これ嘘だから
途中でやめた奴はイベエキストラで惨殺されるから注意な 柱なぐるの面倒くさいから飽きるまでログボだけ貰っとくな >>613
六道いねえし今初めても仕方ないから
そのまま忘れとくわ
今はちんちんくるくるとゲリションの末路見るのに忙しいんだ! ほらね六道ゲーなんだから閉じコンなんだよね
そりゃ新規はほとんどいないはずだよね 長時間座ゆのしんどいから嫌ですゆ
早く終わらせてねころびたいゆ >>669
アクションでもないソシャゲれべゆの操作ができないとかもう日常生活送れないじゃんゆ ガルションの手動はパズルみたいに忙しくねえから老人でも大丈夫だつべこべ言わずにやれ ガルクリ君新規とか復帰とかレベル上げれずに詰むんじゃね? アトリエもそんぐらいでカムバックキャンペーンやってなかったっけか 鳴り物入りが転けてカムバックするとこまでパクろうとするなはせ
オリジナルのクリエイティブで勝負しろ 運営が焦って嫌嫌出した大盤振る舞いのつもりのネイト修行の継続率どんなもんなんだろ
マカカカカッw がゆくりはれべゆによぅ実質的な差が少ないから割と行けゆと思うゆ >>683
ガルションの場合引けても普段から集めてない場合、好物曜日ハズしたらまた数日後にインしなきゃだめだけど? 今日は悲しいお知らせがあります
パズル15000位以下のみなさんの知能はMAX以下です
https://i.imgur.com/fSryCQY.jpg ボスが高移動広範囲の攻撃をしてくるし
隣接してれば5マス以上の移動キャラだけボス2回轢けるしで
4マスの遠距離キャラもういらなくねw ブルプロが1ヶ月くらいでカムバックやってバカにされてたな >>668
お疲れ様でしたヴィノ
カムバックキャンペーンでちゃんと戻ってきて下さいヴィノ ブルプロはベータテストで見限ったけど、今どうなってるゆ? 真面目に聞きたいんだがガルクリ初日に触って引退かログボ勢にならなかったやつランスレにおりゅの 面白いと思える部分が一つもない
終わりですよガーオワさんは >>701
ここまでやっちまったら簡単に辞められんわ >>699
村で例えゆならシャンドラとか飯屋みたいなもんだゆ >>707
最初の方の柱連打渋滞祭りでコンシューマーなら即ゲオに駆け込んだレベルで萎えたんだが凄いな >>716
ゆ!?訂正すゆアムアモみたいなもんだゆ 無課金ゆのキャラ評価
◎じゃんゆ、袋
〇あゆて、あんぐゆ、エロ
△ふぇゆ、ゴッホ
×ロリ、妖怪 最初のリセマラが唯一の盛り上がりってランスレで何度も何度もゆわれてたゆ 引き直しですら連打しないといけない糞仕様だったしな
今は変わったみたいだけど >>719
大じゃないけど普通に成功って感じなのね
教えてくれてありがとう ミュージアムで見限ったゆーゆっゆっゆっゆーwゴホッ 抜錨すら恐れない雑食なんてゲリションなんて余裕だろ PSO2はPとDがアレだったのでチークマみたいなもん がーくりは時間の無駄とかくだらないとかキャラが言うからプレイ感と合わさってマジくだらねーってなるゆ♪ がーくりは時間の無駄とかくだらないとかキャラが言うからプレイ感と合わさってマジくだらねーってなるゆ♪ レイズのポテト言うほどおいしーくなかったゆ
一袋500円もしたのにゆ >>738
わかったゆこれでどうだゆ
PSO→列車 FF→天啓 >>699
ブルプロは最近のアプデが評判いいね
スキルスロットが8つになった
ミッションで武器とeイマジンが落ちやすくなった
ハクスラゲーになったと言われてる
Bイマジンがバトルスコアに影響しなくなった
大きく変わったのはこんなところ
ブルプロプレイヤーなのがばれてはずかしいよぅ >>742
ウェブマネーアワードグランプリとったけど? (´・ω・`)お昼寝するのでちんちんくるくるのAA貼り付けお願いします でもガークリの寝室だけはマジでいいゆ
表情のモーションが凝ってゆ
なんでよりによってガークリでそこ本気出してんだよ
他で本気出せや シャンドラはなんとなく見限り
ティンクルは手動強制で見限り
ガークリは事前で見限り
メイドは事前やってなかったので見限った
敗北を知りたい DQMってDSから進化してなさすぎてGB時代の方がマシまであるやろ >>767
ブルプロは知らないがPSOは外人が全裸MOD使ってた 似たセルランなら落ちてるより上がってる方が村ラン期待出来る言われてるのに
どうして今日あいミスが期待されてないの? >>752
サービス開始延期しまくって今頃そんなアプデやってんの?ホワイト企業なの? EXのマンドラゴラみたいな敵の叫び声きもすぎて草
ゾクッとするわ >>780
もしかして15000位いけなかったゆ?w 後15分でガルクリが村の柱になるわけだが
もうすぐ800レス目か 対人考えると枠制限無いと皆んな同じテンプレパーチーになってしまうんだ >>808
でもガークリは勝ったことあるんだよね・・・ パズルって92とかMAXとかキチガイほど成績が良いんだな 7万でイキってるけどガークリもランキングそのくらい居るけど? パズルにのめり込む奴は精神不安定の可能性あるらしいけどランスレ民にはお似合いね 15000位入るのにむきになってて今日は荒らしてないのか・・・ >>824
知能ゲーに見せかけたpay to winだぞ >>824
発達障害だからじゃね
ランスレもランカー多いし パズル面倒くさくて全然やってないわ
すげーなお前ら >>823
110sでデブ扱いになるなら世の中の人殆どがデブになるんですけど... >>837
たしかに、君の言うとおりだ
なら、やし >>837
落ち着いて聞いてくださいね
世の中の大半の人は100㌔ないんですよ >>849
それあなたの感想ですよね?なんかデータあるんすか? >>849
100k超えなんて0.3%くらいじゃね >>854
明らかに、抜錨せよ!貴様もやりましょう ぬきいかりって正しくはなんて読むの
低学歴に教えて 今日から55000人の新規さんが来るガルションの未来は明るい 見せてもらおうか
新キャラのランキング性能とやらを >>868
ばっびょう
めんどくさいからばつネコかぬきネコでいいゆ >>876
バルバトスの声で脳内再生してしまったゆ >>881
はえー
村で初めて勉強になったかもしれん 1000以内入るといいなぁ
ところで…お前らコレクションの報酬受け取り忘れてませんか?
あれ報酬に微弱だが全スコアアップするからやっておいて損はないぞ >>888
ばつびょうな
本当に知らなかったんかい パズルといえば昔バザールでござーるというパズルをしたことがあるな
僕が3歳の頃初めて父親にPCを触らせてもらったんだ
その時にハマってたのさ >>901
やってるプリコネの好感度仕様みたいのだろ >>888
いやいやもっと勉強になったことあったろ これまた下手くそスレ立てになるパターンじゃねえのか? 新幻獣と10倍幻獣運試しガチャで今日の1位はブルだな >>905
まじで日常生活で聞くことない言葉だから知らんかったわ がーくりだああああああああああああああああああああああああ >>907
お前の父親めっちゃ父親じゃん、家族を大切に >>923
それ今日の0時からだからランキング反映は明日だゆ >>927
船が錨(イカリ)を上げることを抜錨ってゆうんだゆ >>923
それ日付け変更時だから明日カウントゆ
今日はクリ限と謎の被せ用ミラチケガチャゆ がーくりきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。