【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699757234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3&card_type=%E6%9C%9F%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A&start_on=&end_on=2023%2F07%2F31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=%E6%9C%88%E5%88%9D%E9%99%90%E5%AE%9A&start_on=&end_on=2023%2F07%2F31 予定にユニット追加ってあるし立ち絵も違うし専用ルーム貰いそうドルスラ この世界のアイドル無理してる系年配女性多過ぎない? 術が完成した暁にはどんな姿を望むのだろう
さすがに弟子と同じぐらい若い姿は威厳が無くなると思うけど 領域のせいでロリ化したわけじゃないならもしかしてこの先ずっとこう?
鬼さんとかにもこういうテコ入れされる可能性があるのか >>19
頑張って若さを保っていたけど今回みたいに若返りも可能となればもう選び放題なのでは ウルスラ独自の武器について考えてみたけど年増巨乳っ結果になった ギンバネみて思ったんだけど、夢見人って500年見てないって言うが歴代聖女って違うのか?皆んな幻夢郷に行ける力あると思ってた 幻想郷っていっても広いし……
しかし、ダメだな
字面、何度みても銀蝿にしか見えない 交換所の赤マークが何やっても消えなくなったんだが心当たりある人居る?
そのうちアリーナ交換し忘れそうで怖い >>25
少し前から付きっぱなし
全部チェックしたつもりだけど消えない 誰もその力を持ってなかったから幻夢境の藻屑となってベアトが出来上がったんやで ラズルーカの弟の家系だからやっぱり別物なのかなって 500年見てない・・・つまりラズルーカの年齢は・・・ てかそもそも幻夢鏡の中と外って時間の流れる速度同じなの? ラズルーカさん高齢みたいなこと言われてダメージ受けてたよね 500年ってのがラズだとするとラズは七羽と大体同じくらいの時代生きてて若干七羽よりもババアなのか 日が暮れたら家に帰って寝る時代の人間だから今の時代の変わりようには慣れないとか言ってたし まぁウルスラみたいに衰えた肉体に悩むよりはマシじゃない?と思う ラズと弟の夢見人の力は2人いて片方が現世にいて命綱しないと意味がないものだから、ラズの弟を消してラズが1人で幻夢境に逃げて、弟の子孫だけになった時点でほぼ無くなったに等しい、って話だった気がする ミナシゴでロリキャラ担当して可愛い声してたからロリスラも期待してる 今回のエデルさんリディアミルヴァ3人ともすごい良かったわ
それぞれ放銃した
リディアはもっとデレデレすればいいのにってのはその通りかも
というかパーティに入れてないと好感度全く上がらんのね慌てて入れた まあ今回の三人はSRとか多いから並べるの楽よね
前回は酷かったってか
今回のミルヴァ、イベントの非配布だからSSRだと思ってたらSRだったのね ユーザー側の年齢考えればJK位だとみんなロリの範囲になるのでは? 明後日のウルスラさんが楽しみすぎて明日は仕事に手がつかんな。クリスマス正月控えてるのに石が足らんな。 ラズルーカって姉属性より伯母さん属性の方がグッとくるんだが、なんで姉姉うるさいんだ >>55
おばさんを孕ませてぇなんて台詞が出てきたら萎える人の方が多いのでは? 妹は無理がある
取り入る理由に弟を使った
伯母は非処女属性
姉を名乗る不審者は人気属性
総合的判断による せやかて工藤
「こんなおばさんに」云々な未亡人系とか
どう見ても姉妹なヒロインの母親って結構需要ある系じゃなかったっけか?
ラノベタイトルが一時期ソレで溢れてたけど一気に消えたな 姉キャラって昔は妹より人気低い印象があったがいつからこんなに需要増えたんだろ? 個人的には東鳩2のタマ姉あたりから思い浮かぶ
最近はヒロイン全部年上とか姉キャラもあるみたいだが ママ需要が増えたからだろう
甘やかされたいって思う人が増えてその延長線上にお姉ちゃんが居たと
包容力とかそういうの求めてる人にお姉ちゃんも刺さったと
そうバブみよ 姉を名乗る不審者でも母を名乗る不審者でもいいけど
サキュバスの中出し二連発クラスの寝室をまた出してくれ ラズに期待してたのあのエロさだから以降は正直物足りんよね >>61
単純にオタクの高齢化だろ
若さと髪を失ったオタクの割合が大きくなったから、挨拶にハゲとか髪とかが増えてきたわけで
時間の流れは残酷なり なんとなく所持キャラ確認してたら
光だけ(初期メン以外の)SSRが一体も居なくてビビる
そりゃ属性クエの最後が攻略出来ないわけだわ
で、属性SSR確定ガチャ覗いてみたら水の少なさに驚いた
全9枚って…… 限定まみれなんだからノルフラ取っとけば無問題
現イベもノルフラと適当な置物置けば解決 明日の追加ガチャ狂気の限定ウルスラ単独ピックアップだったりするのかな ウルおば人気ないけどこのスレと運営には愛されてるよね 村ゲーの人気って下半身だからなぁ
一般ゲームや漫画とかと違ってネタキャラや悪役に投票される事って無いよね ウルおば今日からだっけ?
今後の活躍に期待したいからお布施で回そうかな >>81
とのフラに関しては性能は必須ではないな。
うげー推しだけど、戦闘面では全く使ってないし。
より多くのユーザーの心と性癖に刺さるヒロインが生き残る。 このゲームほど性能がどうでもいいゲームは他にないな
引いたキャラのほとんどがアビもスキルも何にも知らん… 性能でも性でも最強のノルフラでOKて感じだな個人的に 2年前の黄昏黎明のノルフラをいまだにメインに使ってるしな。戦闘面ではまじで変わってない FANZAであっても、基本的に性能だね
ただ、ここみたいにその中でもエロゲ成分に特化してると寝室性能(期待)になる (上位報酬つきランキングバトルとかギルド対抗……) さて今日は人気投票結果発表
波乱があるのか無いのか BP薬ってなかったっけ?
消費アイテム確認してもAP薬しかない…
と悩んでたらメンテ このゲームはエッチな寝室が追加されれていけばそれでよいのだ
それが自分好みのキャラやシチュならガチャるだけさ メンテナンス時間を延長
【終了予定時間】
17:30 後半ストーリー実装するといつもの立ち絵に戻っちゃうからウルおばがメンテ終了阻止してるのか メンテナンス作業につきまして、PC/SPブラウザ版のみ18時45分を目途にメンテナンスを終了する見込みとなっております。
GAMESストア版(Android版)に関しては引き続きメンテナンスを継続いたしますのでお客様にはもうしばらくお待ちいただけますと幸いです。 なん…だと…
アプリ電池達はキュートでラブリーなスターアイドルはお預けというのか… のりこめー^^
って・・・20時まで延長になってる… ここまでグダグダなのも珍しいな
何にこんなに手間取ってるんだ 度重なる延長となり申し訳ございませんが、全環境メンテナンスを20:00まで延長させていただきます。 嫌だ・・・戻りたくない・・・10代の体って全然違うのよ・・・
足を上げても痛くない・・・踊って息が荒くなってもその呼吸が心地いい・・・肌が汗を弾いてくれる・・・
嫌だ・・・私はまだまだ若くありたいのよ・・・ アプリも久々に更新来てるしそこそこ大きなアプデになるんかな 45→00とか15分ずつ伸ばすなやと思ったら20:00時やった 念願の?若返りイベント実装でこのメンテ延長連打
ウルスラさんが体現してるのはアイドルの神ではなく笑いの神なのでは ウルスラさんの復帰イベントだからな
スタッフも気合が入っているだよ 不安定なのはアークハート先生の術式じゃなく、運営の×××なんですっ! さては実装されるのはウルスラではなくて
ウルスラのファンを整形してウルスラに仕立ててるんだな? 何が起きてるんだ
スターアイドルウルおば追加するのがそんなに難しいのか メンテが終わったらどうなる?
知らんのか
メンテが始まる
状態 こりゃまた大騒動だな
アプリは未だアプデエラーするわ メンテナンス作業につきまして、作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を改めて延長いたします。
【終了予定時間】
20:30
直前での報告となり、大変申し訳ございません。
メンテナンス作業完了次第改めてご連絡させていただきます。 来週の曜日クエスト改善時なら延長も解るんだが…テストでもしてたのだろうか? ノルンちゃんも疲れただろうから告知役他のキャラに交代してもいいんだよ? ゲーム画面じゃいまだに20:00のままだしそりゃたたかれるだろう リンラズルーカベアトがメンテしてるので待ってください 延長の詫び石みたいな補填を受け取った記憶ないけど そういうもんなのかな 帰宅してもエラーになるからおかしいと思ったらまだメンテか おまえらジュリアに投票しすぎやぞwww
はい、僕もです 無料10でアイドルウルスラきたw
限定じゃないときは当たるんだな ※ジュリアは3位以内入賞と外伝1位の合計2つの衣装を実装予定となります
日和らず外伝でもちゃんと入賞したら衣装確約するのは偉い スターアイドルキタ━(゚∀゚)━!
ただでさえ可愛らしい声が、さらに可愛くなっとる ウルスラ
寝室1・・・胸も見ながらオナニーを見せつけ
寝室2・・・壁に手を付けながらパンツずらしてセックス
動ではない ジュリアは普通に生きてるからルルイエに来てたってことにすればいい イベ後半にウルスラ用の闇装備まで追加されてるw
めちゃくちゃ優遇されてるじゃん 外伝キャラもメイン化でいいな!
死んだキャラはちょっとあれだけど 予想してたが4位は外伝キャラの底上げで衣装貰えなくなったんだな
不憫な…… 限凸「流石にこれ以上若くなったりしないわよね・・・?」
こどもの日のフラグかな 不人気組と外伝生存組をレギュラーチェンジするか(暴論 マイレージ内でなんとかドルスラ引けたがすり抜けばかりきて危なかった さすがにジュリアは次の投票では順位落としそうだけど、外伝1位という餌をぶら下げられて走る電池くんには草ですよ。ちなみに私もジュリアに全ツッパです。 外伝1位は衣装確約に釣られた結果2着ゲットしてしまったジュリアさんラッキーだな ストーリー見終わったけどウルスラさんずっとあのままなん? アルマはリンドマン姉妹のアイドル姿が見れなくてもよかったのか?? ミルヴァが中間3位のラズと入れ替わってるのにジュリアに抜かされて結局4位でぼくは悲しいです ウルスラさんこんな形で継続的なテコ入れ入るとは思ってなかったよ
いいぞもっとやれ 確定ガチャの画像でおbお姉さんSSR5体もいたっけ?
と思ったら3体SRじゃねーかw 次は鬼さんのテコ入れか
てかブーストかかるはずの外伝組を押しのけて最下位脱出か 前回と今回のウルスラさんのアイドル映像をユリアナに売ったらかなりの金額で買ってくれそう さっそく舞夜が不審者になってたから、ユリアナちゃんは危なそうだな ちんぽ呼びがおちんぽ呼びにダウングレードしてるやん >>229
こんなかわいかったら「惜しかったね、次はキミが選ばれるよ。どしたん?話聞こうか?」ってちやほやされるよねそりゃ 人気投票結果かなり予想外だったわ
外伝キャラは上がると思ったけどここまで上がるとは ウルスラさん可愛い
早くユリアナちゃんと再会させてあげて ウルスラもうウルおばとは呼ばれなくなるな
人気も鰻登りだなこれは >>235
エネミーたちのブロックをみてよくやったと褒めてしまったぜ メチル狙いでガチャ回してジュリア引いてハズレかと思ったが、気づいたらジュリアにお世話になりまくった思い出 >>235
気付けば、正気のまま暴走してるほうが多くなってるもんな ジュリアってどんな外伝の話のキャラだっけ2位にいるけど全然思い出せん
ウルおばはおば卒するのか >>244
ノルンちゃんとイチャイチャする話だったよ あー思い出したなんかポッドの使い手みたいなやつか
タバサ関係だっけか >>251
前回から最下位じゃなくなった、前回はラフィンに最下位譲ってたわ ついウルスラちゃん回して敗北してしまった
周年で石尽きてたから貯めたかったのに ウルスラちゃん無料で来てくれた
アイドルって考えるとあれやね、金貢いでるファン相手じゃなくてプライベートで逢いに来てくれてる感 人気投票直後なのが悔やまれるな
マジで表彰台あったんじゃねえか 外伝キャラなのに2位とかすげえ
次から外伝キャラが衣装のために投票されそうだな ガチ電池さんたちの本気を見た瞬間だったな、真面目にこの勢いはおそろしい
ジュリア好きだから普通に嬉しいけど 次の人気投票イベでノルンとジュリアが再会することは確定か
それはそれで嬉しい
その流れでタバサをイベSRには、無理ですかね 装備集めしてたら結構投票券溜まったから全部ジュリアにいれたけどそれでも1万分の1にも満たなかった ジュリアは嫌いじゃないんだけど外伝だけ衣装追加って報酬があったせいで純粋に人気投票の結果として飲み込みづらい
何もなかったらミルヴァかラズがドレス衣装実装されてたろ まあ外伝は外伝で別にやるのがいい気もする
まえのストーリーみたいに よし、ミリアムが順位戻したかよかった
外伝の死亡組が下に溜まり出したな
特に生贄組が露骨に下に溜まってる
どんどん存在を忘れられていってるな
まあ他のキャラのエピソードにも出ないから出番も何も無くて仕方ないけどさ
そんな中割と最近の話に食い込んでたマリナのブービー賞順位
他人の女だから仕方ないね ジュリアに少し入れたけどここまで伸びるとは思わなかったなあ
あと、メンテ伸びた時はSPスキップチケ配ってほしい ドルスラさん、有償半額で出たが泣きホクロ以外全く面影がなくて新キャラと言われても判らんなこれ 外伝にブースト掛かりやすかったのは事実だけど3位以内衣装確定は元からだし途中経過見てればレギュラーキャラも油断できるほど余裕があるわけではなかったしぶっちゃけジュリアに表彰台取られたのは慢心だろ にしてもなんで誰も買わない外伝復刻の時に時限石売って
こんな時に時限石売らないんだよ
今日売ってたら俺は買ったぞ 天井でマイレージぶち抜いて確定じゃないの忘れててうっかりチケ取って恒常引いて死んだわ
究極にキュートでチャームされすぎた これからクリスマスに年末年始限定あるのにウルスラさんに復帰祝いで5万石使ってしまった
まあマイレージの限定入りチケから未所持だった保母フラウと水着鰤も出たからまあ大勝利だな ウルおばこれ基本的に戻れないやつじゃん
テルティア自らすげーテコ入れだなw いつものことだがデイリーの回収がおっつかねぇ……
の、最中なのに気になってシナリオ読んじまったから尚更
色々卑怯じゃろ今回の!?
しかしホントパニックギャグ顔いいなぁ、コレ
色々ズルいな本当 賛否あるとは思うけど
立ち絵はリニューアルして欲しいんだよなー
別バージョンで選べるとか テルティア「?みんな喜んでるのに何がいけないというの?」 >>281
厄介なゲーオタで
こだわりのあるアイドルオタで
宗教の神輿か…… あ、それはちょくちょく思うな>立ち絵の更新
衣装違いとか皆そのポーズに合わせて造っちゃってるから難しいんだろうけど
……と、ギリ間に合った
なんか好感度が上がらないなー、とか思ってたら
め と間違えてマルタ並べてたりとかボケかましてたり
焦ると本当ダメだな パト公も結構下がっちまったなってか上がる子の数だけ下がってるだけなんだが >>286
立ち絵自体もたまに変わるアートワールやってるけど、立ち絵変わるとなんだかんだで微妙に違和感あるんだよな。まぁアートワールはイラスト品質自体安定しないからそのせいかもしれんけど
最近だとスイートホームメイド、前からある奴だとあいミスがたまにシナリオ内で立ち絵変えててたりするな。そっちはそこまで違和感ない >>229
いいおっぱい
ウルスラ別バージョンはよ 色欲主従は剣と主の差がまた開いてしまったか
って思ったけど今年のジゼルってロリスキンと暴露弾丸射的位しか出番なかったのか… それ、胎児になるまで進行して
消滅したかと思ったら前世覚醒してくるやつじゃ……
しかし、収集系イベントが4つ同時進行とか軽くじごくじゃなこれ エーリカロゼットが抜けて余った貧乳需要をかっさらったのか ジュリアじゃロリコンおちんちんは満たされないんすよ カティアタバサイリアユーファあたりがロリコン向け? タバサはロリ感が少ない
フラウと似た感じの、疑似ロリとでも言いたくなる枠 マルタ……
個人歴には め とかロリコン向けじゃないかと思う
精神性も含めて
しかし今更だけど
マルタとウルスラって聖女名繋がりだけどなんか当初の予定とか会ったのだろうか >>217
中間発表が外伝2位だったのも幸いしたな。
あれで火がついた ジン兄さんが背中で語る男として登場したんだから棺桶兄さんもそろそろ出番があってもよいのではないだろうか 俺ぐらいになると、真面目にジュリアis誰?って感じだが、まあ外伝シナリオは全部飛ばしてるから仕方ないね
しかし、下位の投票数も公開してくれんかな、ゼノさんに全部したのがどんくらいの割合だったのか知りたい 久々に覗きに来たけど、賽の河原の石積みみたいな魔晶ミッションは改善された? ミリアムが位置を戻したのは素晴らしい。そんなに出番ない割に固定客がいるんだな。嬉しい。
しかしユリアナはもっと出るべき。
外伝とはいえロリスラ相手にスルーはないだろう。そして順位をあげよう そのままなのね
月3回まではなんとか耐えられてたんだけどね ジュリアとラズルーカは「幸薄い系お姉ちゃん」枠で支持層が被ってたのかな
メチルに負けないようにジュリアに投票したら思いがけず2位にまで上がっちゃったパティーンと予想 ジュリアってタバにゃん以外はむしろかなり幸福だよな、両親とも仲良しだし 下位の方見てると男勝りとメガネと年増は不人気属性なんだな…って再認識する ラズ姉は入れなくても余裕だろうからジュリア全力したらあっ…てなった人はいそうだな ヴァーさん2000票くらいじゃなんともならんかったな
年増組ではトップ…? パコは9位か
2800票ぐらいいれたから1/2000ぐらいは貢献してるな メガネは普通に可愛いぞ
ただ巨乳よりは貧乳のほうが映えたキャラだったと思う 外見だけで言うなら七羽とかもロリだけど
ロリババアは違うジャンルだったっけか
眼鏡
どんな感じかと見てみたらキリエとホリイさんが隣り合っててなんか笑った 以下の日程にて臨時メンテナンスを実施いたします。
2023年12月9日 14:00〜17:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
詳細に関しましてはゲーム下のお知らせをご確認ください。
システムのメンテナンス
また、こちらのお詫びとして後日、全てのお客様に下記アイテムを配布させていただきます。
・幻夢石(無償)×100
・AP回復剤×1 >>326
ウルおばの評価だからしゃーなし
新生ウルスラなら評価上がるだろうなぁ 前半は他のゲームがでかい更新なかったからか恒常の割に順位良かったんだよな 新ウルスラは好きだけど旧ウルスラは表情がキツめで好きじゃない
新ウルスラのおっぱいはでかくしてください ウルおばとウルスラちゃんは同一人物という驚きでもない事実 ルイーズを止めたけどもしユリアナにおくってたらどうなってたのか 各キャラ1回だけでいいから動エロが欲しい
メガネ組にも希望を… ジュリアみたいなクセの無い正統派美少女、よく考えたら今までルルイエにいなったんだよな・・・ ノルンとジュリアでワンツーフィニッシュ決めたから4周年イベはまた二人でイチャイチャしたやつでお願いします ノルフラテルで杏花スゲーて思ってるけど
ダナさんの中の人がいるパッケゲーやってるがこれもダナさんに聞こえないからすごい ミナシゴも遊んでるとエーリカの中の人がでちゅね口調で汚めな声のロリ巨乳経産婦やってたり面白言動の角折れユニコーンやってたりで面白いなあと思う
そのロリ巨乳経産婦の娘も担当してるけどエーリカとはまた違った感じの演技だしね 八割くらいは露出狂で出来てる気がするんだよな、キリエ
ミリアムと言い、真面目タイプはなんでこう…… 今回の3P家具で思ったけど、サーシャってダナより年上で多分25〜27歳くらいだよな?
なんで女子中○生が履いてるようなパンツを履いてるんだ?
ウルスラくらい無理したって違和感ないはずだぞ お腹ぷにってるの気になるアラサーって考えるとかわいいな d1始めたときのイベントSRがキリエで
この娘はおまんこじゃなくてオマンコなんだな
と思ったのを思いだした
結構好きだけど一番の推しにはしにくいすまんな眼鏡 アークハート先生はレースの時とか酷い貶されっぷりだけど、燃料が負のエネルギーなだけで
進行方向は正の向きだから、サーシャと比べるのはどうかと思うわ 言葉が足りてなかった。なので今回のイベにしても、勢いに任せてはっちゃけられるわけで
あのエネルギーに比べたら下着の一枚程度は何のそのなんじゃね、と妄想してみた >>333
社畜さんがガクブルしちゃうようなツアーも組めるウルスラさんのコネも凄いよな 前半ラストの引きだと精神的にも若返ってるのかと思ったらまさかの自覚ありだったもんな エピローグも若返ったウルスラさんが全て持って行ったけど
聖女さまは「もうあいつは手遅れだ」って感じなのか無罪放免だったな 問題事案が消えれば常識人だから……
ほら、料理が絡まないブリみたいなもんだよ
つまりは、諦められた ブリと違い、ヲタ系ばかりとはいえ事案カテゴリが多方面なんだが 聖女様をあの様にしたルルイエと幻夢境は、やはり危険な場所なのでは? ラズやベアトが文明の破壊者なのを見るに突然変異としか思えない 影カティア様をゲームでボコボコにしたところのメモリアがほしい ウルスラちゃんの制服立ち絵、おばとはちょっと違うけど踏襲はしてるのな
ガーターベルトとか あれ?
この言い方だとこの人自身は女を捨ててないのか?
ソレはソレとしてイベ武器
ペンライト、お前水属性だったのか……
今まで光石ぶっ込んでたぞ そういや何処かで30まではR素材で強化する人がいるとかなんとかという話を聞いたような聞いてないような 雑に強化しててもネモなんて勝手に増えて1億超えるからな
始めた直後は枯渇してたけれど このゲーム、キャラごとの個別エンドがあるとしたら、デブリ組は二つに分かれそうだな
そのまま失想者として生きる→ゼノ・ヴィー
テルティアのナコトパワーで人間に再構成してもらう→ベアトリーサ・クインシー
みたいな感じで
特にベアトは電池君の赤ちゃんを孕む気満々だから、ハッピールートは再構成エンド以外にないだろうな ベアト「カティアの新しいお姉ちゃんです」カティア「え」
ラズルーカ「ベアト、貴方の遠いお姉ちゃんですよ」ベアト「え」 中心に電池くん置いたルルイエ相関図書いたらすごいことになりそう 失想者が子を孕めない問題はナコト原書が人を理解すれば解決しそうだが。 ベアトは人間に再構成されても触れるだけで機械を壊す体質はなくならなさそう 配布枠はルイーズ(スキン)かな
予告はまだ来てないけどエーリカっぽい気がする エーリカは残当、後はフラウラズソーカの連チャン確定か2軍の誰かやな ここまで出番なかったクィンシーがメモリアに来たからありそうかん クィンシーとキメセクするシーンは見せてくれないの新手の拷問か? 二人はエロ部分は強いから実装される分にはいい
けど ライターの都合や推しでも採寸取れないことはしないだろうからユーザーには見えないだけでガチャは回ってるから限定枠なんでしょ 回るっつても人気勢より1段落ちると思うが
その為のエーリカなんだろうけど 限定が
あさか ぶり パト
ロゼット エーリカ ラズ婆 ソーカ
ノルフラ
だけになるで この2人より全然人気高いミルヴァ、マルタ、ルイーズ、莉瀬、ミリアムあたりがSSR少ないの謎 ルイーズ使いやすいとはいえ出番多くてうらやましいわ
ミリアムにも出番くれ >>392
物語の本筋から離れたキャラなのもあるとは思う
アイカざくろは2部のメインにいるわけだし、優先順位はこちらが高いよねというか
でも3周年の人気投票で、順位一桁だったルイーズにSSRをやらないのはなあ…
好きなキャラなんで、ルイーズが配布常連なのは嬉しくもあり悲しくもある メインだからだか何だか知らないけど、皆飽き飽きしてるのは確かじゃね
今回の人気投票で遂に20位以下だぞ
完全に裏目に出てる そういやクリスマスは配布スキンとトリプルピックアップか ロード画面のクィンシーこの乳でスナイパーは無理だろ クィンシーのガッツリクンニされてる姿勢他のキャラにももっとしてクレメンス 杏花がCi-enでノルンフラウテルティアについて語ってたな 財布的にはアイカやざくろが限定枠に入ってくれる方が優しいからありがたい所だがなんか複雑な気分だ てか素朴な疑問として
アイカとかもうイベバリエーションコンプしてる勢いだから
正月とかクリスマス、バレンタイン等々重複するのどうするんじゃろ >>399
普通スナイパーって単独じゃなくて観測手とセットのツーマンセルなんだよ
…リィンが観測手やってるようには見えねえけど >>405
リィンは鬼さんの傭兵団でヘルプをやっていたから、スポッターのスキルは多分あるはず
あくまで多分だけどさw 同時開催中のイベントが多過ぎて周回がだるい
好感度(のための編成変更しないとトンデモナイ周回しないとアカン)と収集(単純な周回数)がほんとだるい スキップチケットが余ってるから気にならないけど新規の人なんかは大変なんだろな
降臨戦は1撃で倒せる編成を作って時短しつつチケット消費をしないようにしてる エーリカ結構久しぶりなきがする
とっくに石が天井分たまっちまったぜ 今回のメモリアはキメセクある?
ミリアムのキメセクみたいなのがあれば欲しい クィンシーにもシール貼られて目がハートマークになってキマってた 今週のメンテ延長繰り返してたしなんか実装準備してたけど上手く行ってないんじゃね 3時間メンテして100石とかしょぼすぎる。素直に魔晶クエを撤廃して月に三個配布に変えた方が皆喜ぶやろ あーメモリア素材毎日やるのめんどくせー
3種類鍵開けて6箇所スキップで回るのだるすぎる 集会系は裏で回すだけだからスキップもしないで放置してるな……
って、曜日クエ変更の告知来てるな
武器とユニット用を統一するだけか そいや今更だけどロリスラさんってあれルームウルスラさんの衣装違いってことでいいんだろうか
まさか別にルームが有るとは思えないけど立ち絵として別枠だからどうなんだかちょいわからん ここはズレた修正しがちだから曜日クエ改修怖いな
要望には復刻イベ、通常、属性とか纏めて一覧に並べてチェックできるようなのを要望に書いたんだけどここの開発力じゃ無理だよな >※メンテナンス前に曜日クエストを挑戦済みの場合でもリニューアル後のクエストには挑戦可能です
明日はメンテ前に曜日クエストやっておいた方がいいのかな クインシーちゃん媚薬シール本番無いとか人の心無いんか?
そりゃクンニもエロエロだったけどさぁ..
貼ったならせめて挿入中田氏迄は義務づけでしょう..(血涙 あと妊娠はしてほしい
俺のモノにした感が倍増しだから >>402
気になったので聴いてきた
素?の笑い方がなんかノルンぽかったのが笑った ストーリーはあさか妊娠ENDかなぁと勝手に思ってる 数えきれないほどセックルと中田氏して孕ませられない種無し電池 魔術で避妊してるからね
それでも万一に備えてゴムまで使うのがエーリカってだけで というか、作中で時間進んでないんだから受精してたとしても発覚までいってないのでは? あさかとか抜け駆けして魔法解いて孕みそうなもんだけどヒロイン同士で相互監視してるんだろうな 亜紗花とノルンちゃんが毎日全員に避妊魔術かけてるから 避妊魔法をかけたと見せかけて実は妊娠する魔法をかけていた闇亜紗花 テルティア「?みんな子供産ましてと言ってるのになぜ?」 ハフバ、クリスマス、正月のトリプルピックのうちの2回戦がはじまるぞー ねんまつは、こわい…
でも、きっと大丈夫…だよね? 性の6時間を知ったアイカに「よし、やろう」と言われるまでもう少し 周年の人気投票の新衣装くるのって
お正月やったっけ? 今のところはそうだからロゼットめは2回目の正月が来るかも。エーリカも2回正月来てるし 再来年はラズソーカが正月2着目になる可能性が高いな デーンチッの日にサンタとかいうおあつらえ向き
これは抜かねば無作法というもの むしろスタートダッシュ決めるにはエーリカしかないからね エーリカが来てくれた、今年は良いクリスマスが迎えられそうだ 曜日一括スキップ機能延期
お詫び幻夢石(無償)×200 エーリカは出てきてくれたが・・・
あとはピックアップ更新まちだな 無理せず素直に延期するのは良いと思う
曜日クエストで初回報酬がもらえるのが地味に嬉しい ざくろは相変わらず卑語らない?
ちんぽまんこ言ってくれたら天井覚悟で引くで この流れ的に後半にエーリカ×ルイーズのメモリアか家具が実装されるのだろうか エーリカ
寝室1.横向きでフェラ、途中で下着をず、して主人公に弄られ射精と同時に自分もイク
寝室2.動 ゴムつけた騎乗位、一発発射したあとやはりゴム外して2回目、2回目射精してまた生ちんぽ来て…でおわり 60連でざくろ
110連と130連でエーリカ
200迄にアイカ出ず
後はナコトコインと半額でアイカ交換でフィニッシュかな
今回ガチャ画面でぷるんぷるんしないんだな クリスマス衣装なのに露出が少なくてびっくりした(感覚麻痺)
>469
肉食獣すぎる…… 後半でちゃんとフラウお手製のハンカチくれるんだよね?ね?ね? 建前を使い、空気を読み、言葉で説明する
フラウの成長がとどまるところを知らない てか当たり前のようにクリスマスの祝祭ってるけどこの世界のキリスト教ってどうなってんだろう 送り手の気持ちと受け取り手の気持ちにすれ違いがあるのは当たり前で、押し付けは悪意の形のひとつ云々
フラウがなんかめちゃくちゃ成長してるんだが…?!
これも全部ノルンの影響か…! くっ!?
イベトップのアイカのおぱんちゅが俺を誘惑する
ダメだ…半額まで待つのだ >>477
普通にあるというかロゼットのセリフ的に防疫修道会がキリスト系半テロ組織だ ソーカ>ざくろ>アイカ
って常識度なのか・・・雪合戦 正月天井込の全取りに備えて無償石は貯め込みクリスマスはエーリカを有償ピックのピンポイントで抜く
作戦自体は完璧だったはずだ 今回のクリスマス限定3人とも戦闘性能控えめじゃないか?
そこまで特別に強いとも便利とも思えないんだけど… クリスマスざくろ セックスしないと出られない家に閉じ込められる
寝室1 まんぐり返しでくぱぁ&クンニ
寝室2 正常位で中出し
卑語なし エーリカの台詞でこいつら前日ヤったなと思わないルイーズは純真だな こんなに喋れたっけ?この前まであぅあぅ言ってなかった? >>490
どんまい・・・ちなみに誰が欲しかったんだ? エーリカ40連できてくれた
しかも俺の好きな尻つかみこっち向き騎乗位でうれしい
デーンチッ >>486
おじいさん、恒常以外ガチャSRなんて出ないでしょ 250連でエーリカ…あと50連と思うが次ラズだしもったいないけど節約するか
今回すり抜け初期メンばかりで厳しかった …いや、本当に今回のガチャを戦闘目的で引くならちょっと落ち着いた方が良いレベルだぞ?
推しキャラとか寝室とかルームエピとか戦闘以外の目的があるなら良いけど… >>491
卑語ないんか
なら安心してスルーできるわ
ありがとん すまん拙者このゲームでガチャ引くとき戦闘性能確認したことがない 戦闘なんてもう既存キャラでどうにかできるから見てないよ 物欲センサー働きすぎてふぁっきん!アイカガチャはよ 俺もだ280まで行ってエーリカはお迎えしたがアイカが来ねぇ…PUまで暫しちんちんを抑える >>503
このゲーム強カード引いても戦う敵いないんで >>503
むしろ今回のエーリカのスキルは回廊ハードのアサカに有能だから取った方が良いレベルなんだよなぁ
まぁ属性クエで満足してるから取らないけど こないだの影シルヴィなんか実はすげー周回性能高いんだぜ このゲームで性能高いって言われたら普通寝室の話だよね 戦闘の知識は頭に嫁フラウ+体操服ノルンを置けばいいで止まってる 周回性能って単発全体火力の高さだけじゃなくてモーションの速さも個人的に重要だと思ってるわ
誰が早いとかはあんま検証してないけど振袖亜紗花がやたらと速いから未だに使ってる マジで戦闘の要素あんま重視してない そもそもガチャ引く前に性能を見た記憶がない
適当にスキル威力アップと攻撃力アップ入れとけばええやろ感ある 戦闘性能は欲しいけど石無くて諦めるときの言い訳だろ? 正月も3人限定ピックだろうし今回はさすがに我慢して回したわ 電池くんに延々ローキックの素振りしてるルイーズ想像したら笑った
ぱっと見蹴ってるけど衝撃伝わらないくらいの絶妙な蹴り入れてそう なんだかんだでざくろはいいな
ツン具合がちょうどいい 未だに属性クエのレベル五に勝てないトコあるし
回廊は途中だしで戦力は普通にほしいな……
なんならストーリーの最新ラスボスハードで星三取れてないさー て
あー
新イベのデイリーミッション見当たらないなーとか思ったら
上のバーをスクロール捺せ無いと出てこないのか
軽く罠だなコレ サイコ・ショッカーアドバンス召喚してむこうにするか 毎回お得石購入してれば全確保でもトータルではプラスだから貯まるぞ 「わざわざ”下郎”なんて変な呼び方して!」
ソレ言うかー D1もある意味原作からここまで復活してるな!
復活と言えば復活してそれなりに持ち直した村ゲーってどんなのがあるんだろう 成功したといえるのは、お城とあいミスかな
Reからお城は7年、あいミスはもう5年やってるのは素直に凄いと思う
あとは宝石も今のとこ1年迎えたしそれなりか 原作といえば一応今年出す予定だった領界侵犯まだかよ
出すどころかホームページ一切更新され取らんのだが
こっちへの影響は微々たるものだけど生放送とかはあっちの意向が関わってそうだし進捗ないと出来そうにないからなんとかして欲しいところ 抱き枕カバー類の予約は今日の17時までだから後で予約しようと思ってまだな電池は忘れずにな 100連まで回して一番欲望を刺激されないアイカが3枚
さすがに「あっコレ天井までアイカしか出ないパターンだ」と悟って撤退
ラズ姉コンプ中の身としては、どこでラズ姉ぶっこまれるか分からんから石確保に走らざるを得ない >>562
来月は確実にラズ姉くるが100連もして大丈夫か? ただガチャでざくろ出たよ
ttps://tadaup.jp/14041403389208/
違う
だからそうじゃない なぁに100連程度なら魔法のカードを発動すれば無料でまわせちまうんだ 有償20+無償210連でアイカざくろ出たから撤退
あとは有償半額2回やって50回分はナコトコインで代用すればエーリカも確保できる
無償貯まったし天井でエーリカ交換でいいやぐらいだったからアイカざくろ出たのはラッキーっすね >>562
月末に人気投票の褒美で正月衣装確定だから頑張れ 冬フェスで10%クーポンがある
のだけど、これなにかと思ったら3000円で3000石とSSR確定チケ、あと復刻イベの鍵なので微妙だな 復刻鍵は1000石で売れる(?)から
1700円で3000石買える、とみることもできるらしいがほんとじゃろか 2700円で4000石では
おしらせで売却すれば無償1000にできますよとは書いてある 確かにそうだありがとう
算数できないあほだった
だとするとそんなにお得感はないか…恒常SSR確定はほぼ意味ないしね アイカのアスペルガーキャラはいつまでやるの?
症状の寛解どころか緩和すらしてない無成長キャラの天丼はいい加減見ててつらいんだが
ストーリー転がすのに便利とはいえワンパすぎるだろ メインが進行しないとどうにもならんとしか・・・・
この調子だとアイカの成長は大分先になりそうに見えるが 前回イベントに登場した時はほんの少し成長したような感じだったけど今回はどうなるかな
また私は空っぽや○○とは違うからで終わらせるならメイン進むまで出さんでいいとは思う でもブリもまたジゼルにプレゼント渡せなくなってるし… だが待って欲しい
メインでまだ途中なのに終わったこと扱いになってその後やってるキャラたちも居るのではないか >581
そもそも善意が電池くんなのに今まで無事だったのが異常と言いませんかね クリスマス近づくし今まで引いたクリスマスキャラの寝室巡りでもするか 冬のパック買うか検討中なんだが復刻ストーリーってミルヴァとの回想ってある? あー交換消えとる…アビリティ上げの石板だけでも戻してくれたのむぅ >>588
一覧見りゃ分かるけど1個だけある
指舐め騎乗位 なんかMAX→レベル1になる不具合とか
ここの初期に近いレベルのやらかしを応急処置すらしないまま炎上してる作品があるんだが
上には上、下には下があるもんだなあ 天井アイテムって使わないとなんかに変換されたりするんだっけ? メモリアの各種玉20個以下しか取れんから減ってるやん とりあえず2回分やってそれぞれは16,14,22だった 装備の育成簡略化まだできないかな
複数個同時に強化進化か、進化段階まとめて一括で育成できるといいんだけど
魔晶ミッションにも絡むからここがなんとかなればなあ 現在一番苦痛なのはスキルレベルアップだと思う
あれだけ大昔のゲーム 厨二状態のダナさん引けたんだが普段より良い声してる様に感じる
他に厨二ダナさんが見れる場面ってあるの? 魔晶ミッション分のスキル上げは、余ってるRでなんとかするのが一番ストレス無いが
アビリティはどうするのが楽なんだろ Nを3ずつないし4ずつ上げる
Rを5ないし6上げる
自分はコレ メモリアイベで小石がめっちゃ集まったからな
今まではR4ずつだったけどN4ずつに変えた Nを4だったっけ? 小石だけで済む分あげて小板は使わないようにしてる
イベとかで回してるけど小板常時足りないねん しかし、ここんところ
紅葉狩り、周年ドレス、メモリア、復刻おまけと
やたらベアトリーサにスポットあたってるけどなんかあったのかしら あ、そいやマリナのデータ説明見てたら
「侵食状態を云々」ってあったんすけど侵食ってなんなんですかね? なんか更新してるんか知らんけどアリーナ回数リセットされてEランクだったり画面表示おかしかったりする 自分だけじゃなかったのか
ネットワークエラー連発で、デイリーを終えるのにスッゲー時間かかった 駄目だこりゃ10周も持たない
何かDUPE案件来る? とりあえずデイリーちゃちゃっと消化したしあとは様子見 なんか任務がおかしいぞ
マリナ復刻全クリしたはずなのに1からだ 報酬リセットなら薬とスキップチケット配布してくれりゃゼロからでもいいけど、石だけ配ってまたやれは勘弁 昨日は他ゲーガチャで爆死したり色々付いてない日だったが20連でざくろが引けて吹っ飛んだ ウチはアリーナのランクだけリセットされてるな、微妙に不味いw アビLV上げ覚醒にしか使い道の無い幻晶で代用できるようにしてくれんかね
そうすりゃ小石の残量気にせず魔晶ミッションでアビLV上げできるのに 後編が始まるけど果たしてアイカは成長するのか
ソーカが用意したプレゼントはどうなるのか
"それでも私は"だけはしないでくれよ 大丈夫だ成長するのは間違いない
なお、次のイベント 人気キャラソーカの魅力である不憫さ引き出す装置状態 なんならルルイエ自体が電池君のSEX舞台みたいなもんだからあんま気にしてもしゃーない
そういやマリナが出たときは他の男とヤるシーンで少し荒れたことを思い出したわ懐かしい 荒れたのか……
コラボキャラがコラボ先主人公とエロってるようなもんじゃないのかアレ
あの状態と話でジン以外とやってるとかしたらそっちの方が荒れそうな気がするのじゃが 相手が電池くんじゃないからってよりいきなりサブキャラ同士のカップリング出されても……って感じだったかと
サーシャもいない時期だしコラボと違って特に思い入れもないし ていうかダナを妹分って言ってたけど当時のダナと今のダナってダイカタナ時代とゴブスレ時代の剣の聖女様くらい見た目変わってるんかな?
精神とファッションセンスは黒歴史ダナみたいな感じなんだろうけど 先日石回収で見たダナのシナリオ(N)で、ルルイエに来た当時は黒歴史時代のだったっていってた
電池くんの返しが「想像できない」とかで
初期のダナってそーいやネタキャラじゃなかったんだなーと あのすみません、新規なのですがアリーナで勝たないと成長できない仕組みつらくないですか?
更新連打して弱い相手探す以外になにかいい方法あるのでしょうか
20回は多すぎとおもいます 新規のミッションかな?
ブーストだか何かで1回の戦闘で5回分消費できるけどそれやって20回なのかな ここのスレあんまり参考にならないからなぁ
前に編成の質問しても手持ち画像も見ないでふわっとしたことしか言われなかった
アリーナだとプレイヤーランク高いから単騎接待してる人が多い対戦リストでやってるだろうしなんの役にも立たない デイリーの回数のことだったら
「更新する」の隣に回数指定ボタンが有るからそれで5回分を選べば1回で済むけど
成長ってなんだろう?
アリーナポイントでの変換品のことだったら数やるしか無いのは確かだけど
ソレ以外でも育成要素は幾らでもあるからアリーナでしか成長できないとかないし 成長ってアリーナランクの事ではないのかな
それしか思い当たる節がない まあ、単騎相手にするしかないでしょう
どんなに悪くても亜紗花と鰤のSSRがいるし、先制攻撃持ちあればだいぶ楽 アリーナで先制が強いのは確かだがそれは相手に言える
単機でもノルンちゃんがいたら注意だ
手持ちが弱いならなおさら アリーナ報酬がないと駄目な要素はないと思うけど
月1の石と大魔晶とSSRスキル書くらいは欲しいよな
プレイヤーランク高いと単騎率も上がってくるので
最初は更新ボタン押しまくることになるかも
あと不用意にフラウ艦隊にちょっかい出すと普通に負ける 根性で耐えてのカウンター持ちは夏鬼さんだっけ
以前単騎だからと手を出して全滅したな アリーナは時間変えると単騎が出てくる事もあるよ
戦力整うまではめんどくさい 紳士協定守ってる人少ないんだよな
プリコネと違って防衛する必要ないのに 毎日編成2に変えるクリックのせいで単騎やめたくなるんやろなって >>662
今は高ランク帯でも単騎編成3割くらいな感あるわ
皆めんどくさくなったんだろな 単騎突撃しちゃうことあるあるだけど1日やそこら負けた程度ではポイント大差ないから紳士協定続けてるわ ダナ語録とはなんだ
ナコト原書に名を連ねるほどの代物なのか このゲームでソープって単語が出るといやらしい意味にしか見えない プレゼント受け取ってもらうために部屋に忍び込んで石鹸全て捨てたソーカかわいい みなさんありがとうございました
ランク八十代ですが、単騎?というのはまったく見かけませんです
>>652
ブーストは言われないと全然わかりませんでした、助かります!
・・・やべー いま総合力一万以上下の相手に狙って5回使ったのにまけた・・・
>>656
大魔晶それです 有償クリスマス復刻はSSR5%でほぼクリスマスキャラ確定か
でも半分以上持ってるからなあ 実はルイーズが一時期あらゆるところで交友見せたせいでルイーズの交友関係が把握できていない >>676
アリーナの防衛PTはプレイヤーのアリーナ編成1が使われているのを利用して、弱い単体を編成1に置いている人が居る。それを見つけて倒すのが一番楽なのだけどランク低い人はやってないかもしれないですね。
勝つために全体攻撃のスキル持っている子を入れて、その子に強化がかかるようにアビリティ、サポートを揃えれば勝ちやすくなるかもしれない。頑張って やっぱランク帯上がらんとアリーナの編成はギチギチに並べられてんのな
編成1を単騎にして2をガチパにして2で殴るなんてそりゃ知らん人が殆どだろうし >>676
アリーナはスキルゲージ0から始まるから、全体攻撃スキル並べても打つ前に負けたりするから理想を言えば、スキル関係なく毎ターン打てる先制攻撃や追撃の全体持ちを入れることだけど
大魔晶もカツカツだろうから育成リソース管理も大変よな まぁ普通にプレイしてるだけなら防衛編成があるかどうかすら不明な作りだからな…
一応ヘルプに記載はあるっちゃあるけど
にしても最近ソーカの強かさが上がってきてて良き 鰤ちゃん以外にこんなにキュンキュン出来る子がいるなんて。。 >>676
単騎見つからない時は時間おいてまた確認
同じ時間で更新しても同じメンツがループするだけらしいので注意 クリスマスパック買ったら両方とも被りのバレンタインアイカとクリスマスロゼットめだった
まあ限定だったからいいか アイカ一歩だけ前進、ヨシ!
実装1年半、6衣装めの姿か?これが…… 今日ばかりは融通が効くと言っているが財団福利厚生自体は普段から寛容ではないのか
強化魔術士には厳しいのか アプリが起動しないから何事かと思ったらXでアンインストール進められていたでござる アリーナでカモだと思って突っ込んだら鬼さんとか恋いろはトリオで反撃返り討ちにあうあるある アイカにアロマソープを受け取って貰うために事前に石鹸全部隠すソーカが可愛い >>680
この手の、損ほぼ無いから接待編成が最適になるの
コレと船の他に何あるんだ? やっぱりアイカ要介護認定が全然変わってないじゃないですか、やだー アイカってこれ成長させちゃだめなやつだろ
無垢で不変であることが対峙する者の鏡となって相手の成長を促すわけじゃん
人間性を獲得するような変化は台無しでしかない んなわけあるかい
人形とかアンドロイド系ヒロインが人間性獲得したら本末転倒とか言ってるようなもんで相当ニッチな性癖やぞそれ アイカアンドロイドABCD「「「「よし、やろう」」」」 >>702
P3のアイギスとか一部には残念がられてたな 台詞のやりとりでアイカの変化を表すのは上手いなって思ったけど
本編どうだったっけ
温度差が凄そう アイカはそのキャラ貫くなら貫いて欲しい
どうせソラス達のような運営贔屓枠なんだから人気無くても出番あるっしょ >>706
あれは最初から主人公が大事で特別扱いしてるから発露の仕方が変わっただけの気もするぞ
無表情ではあるけど無感情じゃない ソーカなんかアイカのああいう性質ありきのリアクション芸人だからな
アイカが「健全」になるとポジションがなくなる いつものアイカアンチがまたいつもの展開がー出来なくて頭のおかしいことを言い出しちゃったじゃん だってアイカぶっせぇし
メイドのときに信者がずっと画像貼っててウザかったから >>710
アイカ抜きでも亜紗花から抽出したような可愛い部分があるし アイカ変化するんならシャッフルのプリムラみたいな感じがいい 調子に乗ったルイーズ可愛い、本人同士あんま接点ないけどエーリカ×鰤をイチャイチャさせて脳破壊させたい リディアの復刻寝室、そろそろ「無節操なペットに誰が主人かを〜」ネタから脱却して欲しい
初期SR・SSRの寝室を知ってるプレイヤーが大半だと思うし、デレても反発されたりしないだろ おほー
曜日クエ一括スキップすごいやん
メモリアだけ手動で開放してからぶっぱなす感じかな便利になった スキップ楽になったな
メモリアだけじゃなく強化クエストまでスキップしてしまうけどまあええか メモリアだけやりたい場合は事前に鍵で開けとくといいな 皆少しずつでも前に進んでヨカッタナーと思ったら
ラストのソーカの行いがハエレシスすぎた (スキップこれなにをどうしたらいいのかわかんねぇ……) スキップ強化クエストは外したいんだがこれ以上は高望みだろうか >>729
いや分かるぞ
メモリア3種6回だけやりたいよな ルイーズとは3p家具でおまんこ共有してることだし
二人とも生やしておちんちんチャンバラしよういや嘘ごめん アナル舐めというものに性癖を刺激されまくってる。
調べたら現実の風俗にもこういうサービスあるんですね……病気になったりしないんか? 日曜に一括使うとスキチケが70〜80位は吹っ飛ぶのかこれ >>732
するぞ
本来は念入りな下準備とワクチン接種した方がいいレベルの行為 エロゲの尻穴H、そんな大きいの入らないやめて!なんか定番だけど病気なっちゃうやめてはあんまりみないな
俺は大昔にアクアプラスの鎖で一回見たくらいだ ファンタジーのケツ穴にリアリティ出されても萎えるだけさ でも年を経るとフィクションと分かってるとはいえ肛門の健康によるQOLが気になってくるもんなんだよな 痔持ちだから女の子尻穴に入れるなんてひどいこと考えられない
もし痔になったら責任取れねえよ NTRものだと王道だな>尻穴攻め
夫に大事にされててフェラチオもアナルセックスも未経験の妻が、
間男に犯されてオーラルバージンとアナルバージンを奪われてしまうシチュは支持率高いし いきなり後ろの穴はファンタジーだからできることだな
現実でやるなら事前に浣腸とかして出すもの出しておかないと
そこら中に汚物ぶち撒くことになるぞ Natural2とか、ただのバックなのに
こちらが済まない気分になるほど凄く不安がるようなの
今やると新鮮に感じそうだな 曜日のスキップのこれじゃない感がつらい
解放なんで全部解放すんねん
スキップ何で全部スキップしようとすんねん 日曜は全スキップになるのか
それは困るが日曜だけ手動でもまあいつも通り エラー14エラー14エラー14
エラーがいいよって意味か?運営者😂 曜日スキップしたあと、つい「本当にスキップできてるか?」とメモリアクエをクリックしてみるのは俺だけか?
運営には悪いんだけどさ、やらかしてる可能性を考えてしまうんだよなw 全量変わらないんだからクエストの種類ごとのボタン用意して点灯させたものだけスキップできるようにすればいいだけなのにそれができないこの運営の開発力よ… 今に始まったことではないが変な方向への頑張りを感じる
悪気はないはずなんだ スキップ
最初使うのが怖くてやれなかったけど、使ってみれば悪くないかな? 感
とりあえずメモリア2つ開放して
ポンっと押せば素材クエと一日一回クエ含めて回数限定のは全部回収してくれるから割と便利では有る
んだが
うん、改めてほんとにわかりにくい
普通こういうのなら「どのクエをスキップするか」のチェックとか用意するだろうに
変な方向の選択肢がウジャってるのが良くない感じ
後、ほんとにやれてるのか確認しちゃうな、どうしても 日曜に間違って全クエストスキップしてしまった電池が現れないことを祈る 既にスキップチェックして全解放からの全スキップは居るみたいだが めちゃくちゃ寒い
フラウちゃんとコタツてみかん食べてたい ???「そんな日は体を温める辛い鍋はいかがですか?」 ???の姉ね「わたしも手伝いながら味見したから大丈夫よ」 ラズルーカの声が好きでパケゲの声優さんの出演作漁ったけど似たような声の作品が殆ど無くて悲しい
男勝りなキャラが多かったのはなんか意外だった 面子は決まってるからどういう服装になるかとスキン枠はだれか位しか見所がないっていうね ラズ姉の為の石の貯蔵は十分だができれば天井は避けたいものだ ハーフアニバで天井して残り2万石だったのにもう天井分まで貯まってて草
いっぱい配ってくれて嬉しい それは良かった
今日はクリベアトで目一杯抜いてくれ クリベアト復刻気づいてなかったありがと
300連覚悟したけど80連で出て途中でクリカティアも付いてきてくれた今日は親子丼だ 復刻Mコインとかいうのあるけどどこで使うんだこれ
なんか見逃した? ってあっぶな
なんだろ確認してたらハピメアコラボガチャチケとか期限迫ってた
素で忘れてたぞこれ 絡み酒LRにすると報酬石1000
1桁足りねーよw 最近めっきり曜日クエ2倍とかやってくれないくせにLRまで上げようは草 LRは青1個だけやっただけだな…曜日だけだと全然足りない うーんやばい
俺の精液を搾り取りに来てるな
もうこれで石がなくなってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥ ラズは天井交換覚悟だったがミルヴァのスキンがきたかぁ
どうにか天井までの間にラズ引ければ良いのだが・・・ スキンはイベ報酬だと思うから心置きなく天井していいんだ >>790
>>792
そうか・・・スキンだったか・・・
ならば安心して特攻できるぜ さすが黒髪ロング、よくお似合いで
ソーカかわいいよソーカ
ロゼットめはなんだかんだ結構お久しぶりね ギャー
今回のラインナップ全員やばいなぁ
復刻クリスマスに石吐いてるバヤイじゃないな 無難すぎる着物だな
超ミニスカエロ巫女ロゼットめとか見たかった ミルヴァはどうせもうそろそろTOP3だろうから今スキンで入れる必要別なかったのでは?
と思ってしまう えっと、御免
みんなどこ見てコメントしてるん?
ツイッターは止まったままだし下のお知らせはメンテ終了のままだしでついていけないのじゃが おおう、ありがとう
まとめページの方にも見当たらなくてってか
これ、次スレ立てるときテンプレ変えないといけない案件のような ロゼットめ久々だな
3ヶ月に一回ぐらい来てええんやで ツイッターはログインしないとまともに見られなくなっただけで普通に更新してるよ ロゼットめ今年はユニット2枚だけ……しかもどっちも人気投票報酬だからな
1、2年目にバンバン出した分出す季節イベントが消えたのと本人の問題も終わったのと今回の実装で3ページ目突入だから来年もあんまり出番ないかもね すまない
ツイッターとかやってないからよくわからんのじゃ……
しかし初日の出とか
幻夢境はマジどうなっているんだ案件 うん、それは思った
やっぱどれをスキップするかチェック/選択方式にしてほしいよね ここでメモリア復刻ってことは、正月にメモリア選択セットは販売しないってことだよな
4周年まで待つしかないのか 属性コイン交換所にルイーズ新年てはじめからいたっけ
今気づいたから交換したけど どこにあるんですかねえ?ってか最下部に売り切れのスキンみたいなのが大量にあったけど買った記憶が無い 属性コイン交換所はフラウだけ除いてイベント配布のスキンだったはず 言われて覗いたらだいぶ溜まってたんだけど
なんかこれ武器の中で買ったほうがいいのとかありますかね?
i開いても詳細出ないんでようわからん
話題になったの見たことないし必要ない型落ちな感じなのかな 強さに関してはバトルは雰囲気でやってるから分からんけど、武器の性能なら倉庫の装備のタブから見れたはず
どのページにあるかまでは分からん 確か開いた本みたいな武器が攻撃とスキル威力Upの複合だから強かったかなってくらいだな
まぁ属性毎に一つしか手に入らないしそれ一つあった所で…みたいな感じはある 本だったっけ
なんかバンダナとか鉢巻っぽいやつだった気がするけど、それだけは最強武器だったと思う
課金装備と比べてどうかは知らん >>823
属性コインで交換できるもの
アドウェルサ(チェーンソー) HP210 ATK325 DEF175 同属性攻撃13%
デフェクトゥス(弓) HP75 ATK575 同属性攻撃4%
○○双刃 ATK188〜244 同属性攻撃13%
周年武器やボルソルン揃えたなら要らない気がする 放置してたメイン一気に読んだけど、
2部リアタイ勢は毎回毎回あの区切りで待たされてたの…? 遅漏なのも考え物である
せめて月1位でメインも進んでほしい所 せめてミナシゴみたいに半年に1回ペースでいいから早く進めてほしいってのが本音
今の感じだと第2部がいつ終わるか全く分からないしなあ 現在も絶賛待たされ中ですがな
とりあえず最近だとテルティア登場で終わった時とか電池くん女体化とか話題になってのが印象的だったなーた
>827
トン
やっぱ型落ちな感じか
諸行無常さねー…… 書き込んでから調べたら約半年に1回は来てたのか
もっと間が空いてるイメージだったなゴメン
なら次は1月に来るかもなのか 更新くるならスケジュールに乗せるだろうし
ログインボーナスとかあるだろうから二月辺りじゃないか?
決算前にぶっこんでくるだろ感 ミナシゴと違ってこっちはメインもイベントもM氏がほぼ1人で書いてるから遅いのはしゃーない
去年のクリスマス品は1.5倍石だった記憶があるが今年は良いもの売ってんね 一人で書いてるから遅いなら二人三人に増やせばいいじゃない ステップアップガチャの仕様見てきたけど
なんでこれ最初三連なんだろう?
後最後が5000に跳ね上がっててびびる
これクリスマス購入の一万分じゃ回せないやんけ…… >>843
NEXTONなら寧ろやりやすいのでは? いつものノリでポチポチっとスキップしたらとんでもないことになって草 スキップできない(したくない)曜日があるスキップ機能は初めてだわ 次回はメモリアの人気投票があってもいいかなと思ったわ。
見慣れてくるとミリアムタバサとかクインシーリインとかいいなーってなってる。 >>843
月間萌木と言われるぐらい酷使されるかもしれんな カップリングで人気投票やっても殿堂入り勢に集中しそうな気がする メモリアは基本引かないけど、芳乃×パトリシアは股間で引きました
寝室が期待以上にドスケベで最高でした エロ関係なく親子が仲良くやってるやつとか好きです
むしろ電池くんは絡むなとか思う ノルフラが電池くん有り無しと両方対応できる最強のカップリングだな リンちゃんとクインシーちゃんのWパイズリからしか得られない養分がある
あれ凄いよ そこまでズリ好きでもなかったのにあれでドハマリした
ぶっかけまくってフウ満足..と思いきや更にダメ押しもう一発とか..
まだ抜かせてくれると言うのか..感謝ッ! >>856
ゼロニキ絡んで親子丼までできるからねえ、まさに最強w クインシーとリィンちゃんのメモリア復刻してくらさい
クインシー顔騎とか知らなくてスルーしてた クリスマスガチャ回して赤紫→初期シルヴィ
うーん、この……
他はSRでバレンタインミリアムと廃墟ミルヴァで
季節感ってなんだろう >>843
ネクストン絵師キャラが8人に増えたよ!
以外に特に影響ないだろ
ネクストン外部にも普通に仕事出すし所属絵師だとフルプラ単独原画作が出るかくらいか プレゼント渡す日にしても事前に牽制し合って調整してるつぽいな >>864
エーリカで疲れた後に、亜紗花で回復とか
綿密なスケジューリングが行われてるのか ……そーいや電池くんってエロって疲弊したことってあったっけ? 今回はグッズ量抑えてきたな
アクリルフィギュアこの感じだと最終的に全員分出そう >>871
せめて1つ2つ上の流れくらいは見えるだろw >>872
倍石と復刻ガチャで2位いけるの?と思ったのよ
なにか新規で更新きたのかなと 今日もフラウでいっぱい出した...早く次のフラウ供給求む このげーむ、毎日タワー10戦はきつくないですか?
プリコネですらもう同じタイプのやつ一括スキップ対象になったのに 現行の最高難度は5回だしそこ目指そう。
面倒なのは同意だけど仕方ない。 戦力揃えばautoポチって出撃するだけで他ゲーのデイリーやってる間に終わってる タワーはオートで登れるしアリーナは5回まとめて消化できる スキップ可能にしようとして、変な星3条件ついて
スキップしたいであろう層が攻略できずに逆にストレス貯まりそう タワー登らないとフラウちゃんがぷにぷにになっちゃうからな アリーナ10戦はマジで苦痛だった
単騎探してポチポチを10回するのはもうやりたく無い 年末年始キャンペーンで曜日クエスト回数アップとスタ半が来ること信じて今日はまだやらんほうがいいか 毎日塔の階段を上ってるフラウの下半身はどれくらいバッキバキなんだろう 幻夢境の中で距離とか高さとか意味を持たないからってソムリエがいってた なんかお知らせにもうメンテ完了って表示してるんだけど
早漏じゃないですか? VIP、15000までになってんね
と思ったら一日一回か って、システムが全然変わってるな
5000で1500石
10000で3000石
15000で6000石
がもらえる というか
新年ログボってフライングすぎじゃないですかね…… ラズルーカ
1.乳首を吸いながら手マン
2.動 手繋ぎ騎乗位
ソーカ
1.胸を押し付けながら手コキ、その後にキス
2.動 背後からソーカの太ももを抱えながらセックス
ロゼットめ
1.騎乗位気味でちんこをマンズリ
2.動 四つん這い状態でセックス 無料分で道具おまんこ来てくれて大満足
その後あった分突っ込んで何も無かったけどな!! 姉の孕ませっくすとソーカの背面駅弁2連発良かったぞ カードストーリー的にミルヴァのASMRでも出るんだろうか 大大大勝利いいいいいいいいいい!?
90連でロゼットめ、110連でラズルーカ、130連でソーカ
問題はVIP3に後3000足りない事か
持ってないのはベアトヴィーメモリアの方だがまだ初回半額引いてないという
一発で終わらせるなら正月ピックアップ引くしかない
有償3000が無償6000に変わるから回すしかないか 300連目でソーカだけ来たわ
ラズールカとロゼット狙いなんだけどな…
最悪の事態は回避できたと前向きに考えるか
それにしたってここのガチャは恐ろしいな イベデイリーにスペシャルスキップチケット20枚がある >>901
有償ならともかく無償で40万ってどうやったら貯まるんだ・・・・
ラズ姉推しなら貯める余裕はなかった筈 見落としそうと言えば
属性クエも回数+2されて増えてるから忘れずになー
しかし、願い事
もう誰一人「幻夢境からの脱出」とか覚えてない…… 190連でコンプ
6万石で済んで良かった
ロゼットまで孕ませ懇願しだしちゃって風紀が乱れていますねこれは >>920
そらそうよ
石は魔法のカードを発動すれば無料で沢山貰えちまうからな んー
任務の一括回収がイベント別る必要消えてまとめて回収可能になったり
属性クエの選択画面横に交換所へのショートカット生えたり地味に変わってる? 200連でようやくめ出たわ
あとはだらだら回してナコトでソーカかな ピックアップは日替わりせずに初日から全員出してくれ そういえばデイリーに超強化クエスト来てるのな
前回初日忘れたけど今回はプレイ出来た ミルヴァは異典を経てもまだクリア状態になってないからまたメインの話やるんかなこれ 浄化されてるのはあくまで影ミルヴァで持ってった甘さもあくまでリディアを殺した際に感じるものだから他はまだ危険なのだ ゴールが変わってるせいで影でも持っていけないとか… ロゼット天井だったけど悔いはない可愛さだった。大変良き 初期ミルヴァが絶望の甘さよりリディアや善意君といることのほうが幸せって言っちゃってるんだよね
悪化してません? 今回のミルヴァの心情聞いたらリディア頭抱えそうだな そういうキャラだからということでまあ
ロゼットもそのうち「ロゼットめは道具にすぎませんから他の方よりもお気軽にお使いいただければ幸いにございます。道具ですから何を遠慮することもございません。ご自涜なされるがごとく、さあさあ」とか言い出すかもよ 無料でソーカ引けたけど
本命はラズ婆だったから
170連まで引いちまったわ ロゼットの孕ませプレイは初かな
ラズも今回のは序盤からやってたし孕ませ色の強い正月でした
ソーカは可愛い娘でいてもろて…… >>941
依存性も強すぎれば問題だが無いのも問題なんやで
他者に興味が無い妹がすでにいるやろ? vip石ってその日しか受取期限ないならもらい忘れるやつでそう。特に今日はヤバそう 愛に勇気を与えるってどういうことだよ
手持ちの80連で来てくれ! あーVIPこういう仕組みになったのか
これ毎日有償回してたほうがよかったんだな
そんなん考えずに引ききったけど VIPがVIPらしくなったのは何より
まあでも……そんな端石より目先のエロの方が大事でもう3人引き切っちゃたわけであるが >>947
俺も無料でソーカでたけどラズ姉欲しくて3万石使ってしまった >>902
ラズ姉みたいな子にパイ舐め手マンはえっちすぎる やっぱロゼットなんだよなぁずっと待ってたかいがあったぜ てかスキンって適合率とかシナリオとかあったんだな……
任務にあってはじめて気づいた ロゼットめは改造されているから孕むことはないだろうし本人もそれは分かっている
たぶん電池を興奮させるためだけに言っているいい子に育った なんでら図ルーか パイずりないんだよいい加減にしろ VIPこういう仕組みなのか…
昨日1500だけ使っちゃったしPU時はすっかり忘れてそうで怖い ソーカって美少女だよなー
アイカはミルヴァタイプの人気を求めたんだろうけど、ちょっと外してる印象 ソーカとミルヴァの関係性面白かったな
つーかラズ姉のイベント絵、朝日じゃなかったのかよ!? ロゼットかソーカ出たらもう片方は300連回して交換しようと思っていたのに400連目でようやくソーカ
ここまでの爆死は久しぶりだわ…
クリスマスは刺さらなかったし次に回す予定は5月だから良いんだけどさ>< 天井までの行ってもPU一人も出なかった時のストレスはしんどいんだよな・・・ 石ブッぱしたい時にマイレージだのVIPだのでストップかかるの地味にストレス 1位1000石と親戚のゼロおばさんのお年玉で合計6000石くれ 実はロゼットめに姉とか妹がいたとかあってほしい
性格は正反対な感じの ラズルーカ伯母様とロゼットめ狙いなのに真っ先にソーカが出て絶望してたが、なんとか天井前に伯母様が来て来てくれて1天で済んで良かった助かった 前日からd1つけっぱで帰宅
アリーナ10回消化
ホームに戻ると日付更新のリロード
アリーナ回数カウントされてないのでデイリーミッション落とす ルイーズが遭遇したパンダは野生のパンダ()なのか魔術士的な何かなのかヴィシャスなのか パンダ(隠語)の可能性も
てか今さっきログボ見たらなんかよくわからんもん来てたんですけどなんスかねこれ
ttps://tadaup.jp/6569731ec.jpg
最後に受け取りやったの今朝なのに今更6月30て
てかボックスガチャって何 >>988
たまにある
ちなみに日をまたいでもホームに行かずそのまま任務に飛ぶとまだ前日分の報酬もらえるんよね
肝心なときに忘れてるけど >>879
>>880
まさかエクストリームより上があると思いませんでした ありがとうございます キャラがパンパンなんですが、低レアってどう整理したらいいですか?
スキル餌にはなるらしいですがそのSSRをもってない子ばかりです 他のゲームでもそうなんですがヘルプ読んでも最初にこまるユニット整理法かいてないんですよね 未強化ユニットはまず倉庫に一括でぶち込む
低レアにも使い道あるからSSRのスキル上げは余裕があれば紙を使った方がいい
SRは序盤は戦力になる。SSRが揃ってきたらSRは寝室解放のために1凸して基本倉庫送り
ただし音色ジゼルや嫁亜沙花みたいにサポートアビが優秀で常用に足るのもある
RとNは高レアの中に特に強化したいユニットがない時に倉庫から引き出して魔晶ミッションの消化に使う
Rは同じR同士をスキル素材にしてスキル上げの回数稼ぎ
Nはアビ強化のコストが安いからアビリティ上げの回数稼ぎ。小石が余って無ければRでもいい 任務消化が低レアの使い道って意味です??
SR使いみちですがSR50有利属性ってSSR属性不一致のどれくらいに相当しますか いまのイベントの緑にハード3から勝てません ぶっちゃけその辺だとレアリティごとの基本性能より装備修正のが大きい
なので、SSR云々より
とりあえず装備が4つつけられるレアを90まで上げて装備4つつけれるようにしたほうがいいんじゃないかな
とりあえずそれでハードのラス以外まではいけるはず 魔晶ミッションは任務とは別に設けられてるミッションでホーム画面左上の花弁が7つある花のようなマークで確認できる
目立たないので分かりにくい >>991
受け取り可能分しかもらえない
デイリーコンプ→受け取り後に石受け取り可能な作りだから今は他ミッションコンプしてても1段階受け取った時点でデイリー任務消えて前日分の石はもらえない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 48分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。