FANZAGAMES人気ランキングスレ 6368位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
15000位届かなかった奴いゆ?w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701386084/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ガルクリはこの順位ならまあって気はする
ただあまりにも中途半端すぎてReするか悩ましいという意味では悪いともとれる ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! また何もしてないのにティンクルの石が増えてしまった
敗北お尻隊 🎨キャラクター紹介🎨
「罪なき人々を守るために
わたしも全力を尽くします」
セザンヌさんの★4スタイル【寄り添う正義】が登場です✨
『ポーシャ・セザンヌ 翠色の翼と儚夢の導きピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GALhbiqbcAAkWMI.jpg じゃんゆさん?食事はサンソのおしっこだけでいいですね? ガークリのかませ犬だったチンクルが反逆しまくってるな アニバとか五社とかええケツとかやってるわけでもないのにチンクル初日が負けるわけないやろ
ガークリ4位のほうが怪しい >>13
なんで都会出て大麻に勝ってるの?おかしいだろ?やったなこれ ブラウザ アプリ
ティンクル 1−2
大麻 2−1
あいミス 3−4
ガルクリ 4−6
巨ファン 5−3
ギス 6−5
列車 7−15
ブル 8−9 じゃんゆメンテ延長してたとはいえ人権限定3キャラでこれ!? シゴは完全に課金離れ起こしてんな
六道の糞ガチャなんかやってんからだよ
ざまぁw アイギスが迫真の日にちずらししてるの見て、ああこれティンクル1位取らせるんだなと思った俺の勝ちだよ 今日一番恥ずかしいのは巨ファンにも完敗したじゃん糞 〜城プロ:RE大喜利募集開始!〜
用意されたお題に沿った回答を募集!
選ばれた回答は生放送アフレココーナーであの娘から発表!?
応募はこちら↓
https://t.co/ADPPip0igN
受付期間:12/3(日)23:59まで
#城プロRE チンクソ都会下がって一般19位とかいうクソ雑魚なのにブラウザ1位とか完全にやってんね >>76
ランキングとはライバルとの相対評価だからな
村の雑魚どもじゃ勝負にならんのよ チン 大麻 あいミス! 浣腸 巨ファン
ギス 大麻列車 ブル シゴ 戦恋
35 天啓w >>71
アプリの順位はガチで都会の影響受けてんな パズル弱くねえか?
ガルションといいライバルになりそう チンみたいなクソゲーに課金してるやつってキャラ無くてもゲージ動いてたら課金しそうwwww アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 悔しいけどもう認めるべきなのかもしれない
ティンクルが覇権であると ガルクリは表彰台登れず最後の輝きすらできなかったゆ
エスカの下りはえーゆ ダメコンイベ終了ギリギリで特効限定ガチャ更新したじゃんゆさんどうしちゃったマカ? 都会は下がるけど村では1位にあがります!
このムーブははせゲーでしか見れない >>76
村ランはセルランじゃないんだが?何か問題でも? パズル課金しそうになったけど思い留まれて良かった
これゴミだろ半年でサ終しろゴミ >>126
そんなゲームに負けたんだがどんな気持ち? 流石にスホメ下がっちゃったかぁ、でも生き残っててほしい チンカス不要な雑魚しか出さんし石30万以上になったゆ >>71
下の方におまけのように載せられてるガルクリがなくて草 ティンクル先月だけで2000万ぐらい都会で出してんだけどあれってどれぐらい精度あるの? >>128
だな
俺もほせ憎やめてちんくる始めるわ >>109
あの怪しい日本語でパートボイスだけのエロでは使い物にならんゆ >>142
まあパズルだしな
でもコストはあんまり掛かってないだろうから長くは残るのでは パズルはランキング入れなかった奴から脱落していく椅子取りゲームだからな
新規も入りにくいし終わってる >>71
ちんかすW1位もう取れないなこりゃ
恒常大麻に負けるなんて >>172
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ ガルション捨ててはせくん身軽になっちゃったね
ちんかすに注ぐのやめてほしい ガークリ救えじゃなくシゴじゃんゆがホームレスにならんように
救いを求めないといけない >>172
工作エンジンかけ始めたのバレバレだゆ♪ 金曜最強!!!!!!!!!!!!!
ロクギス!!!!!!!!!!! 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 表彰台に入ってないゲームの話禁止な
これがランスレの掟 >>71
ちんくるW1位じゃなくても石もらえたっけ? ちーくま運営最強の格付けがついてしまったな
メイドメイド言ってたやつは目が覚めたか? >>88
いつか疲弊するとは思ってたが新作ラッシュの影響受けてるな ちんはともかく
大麻ミスのランキングは月初よく見る順番ですし ティンクルアプリ版だけ1位になっても何もくれないから、対魔の顔を立たせつつ1位報酬を配るってのが丸わかりなんですよねぇ はせゲーって毎回都会に出ると工作バレるよな
都会でない方が良いんじゃない >>132
これって新規は大して増えてないってことだよねやっぱり イマージュじゃないから1位なんじゃないのガル信?w よし今日もランスレの負け
ボクの思い通りにならないから工作なんだぁぁぁぁ!
くやしいのう >>214
どうしたん?まさか単発ガチャ制限したんか?w メイドはあの売り方で覇権になるわけないだろ、言ってる奴はゲーム自体やってない メイドは今日55000人消えるんでしょ?もうダメ猫 >>237
誰がガークリに負けてるって?
じゃんゆさん負けてたわwww 今日1位のゲームが覇権なってはせ憎言ってたけどどうする?
ちんくる棒で叩いていい? 覇権ゲームってのは常に上位に居座るものなんだ
クルスタが覇権ゲームの見本だ
わかったか? >>235
特に
村の金無駄遣い!…とか言ってる知恵遅れとか哀れよな クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強! バーストフェス直後の出涸らしみたいな巨ファンに負けたじゃんゆ >>233
限定イマージュ+新キャラなんだよな…
ガルシン? 恒常れじぇに負けるチンカスが大麻に勝つわけ無い!これは工作だ! >>175
巨ファンは限定ダブピ始めてるから強更新なんだが クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強! はぁー負け犬どもの戯言が気持ちいい
もっと工作工作叫べよ惨めに >>276
クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強! ちんくるはさっさとすしざんまいロリをママにさせろや 上位ばっか見てマスコットのじゃんゆの順位を見てないやつはランスレ民失格な >>286
クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強! セルランちょっとは上がるはずなのに微動だにしてないのまじで謎 1番順位を上げたのはガークリなんだからガークリの勝ちだろ今日は 限定とはいえフェス限よりは明らかに性能低い
普通に石の残量考えたらスルーされがちな巨ファンに負けるのは雑魚でしかない イマージュだからー恒常ピックアップだからーババアだからー
なぁ今回の言い訳は? >>305
クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強! 892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ 真ランキング的にアプリアイギスはブラウザ一位の戦プリ以下、スマホガークリはブラウザ二位のクレサガ以下になるゆ
ブラウザ三位は卑作だゆ
https://i.imgur.com/9QzEW7f.jpg >>210
恒常入りするしな
まぁどのみち書道でコケたから1位は無理だろうが れじぇあんな頭おかしいユーザー弾圧しといて勝てるつもりだったのかよ
品行方正なユーザーに不正のレッテル貼って追放するような頭おかしいところが生き残れるわけない 今日一位にしたところで
まっているのは今の列車以下なのにな 今日のチンクル1位も読めてなかったやつおらんやろ
大した相手おらんのに負ける要素無いやん
今日は最初からガークリがどこまで死んでるかを楽しむ日やったろ
4位とかいう絶妙につまんねえ位置につけたせいで話題にもしにくいが なあ…都会をチラチラしてるやつはなんで対魔忍GOGOを救ってくれなかったんだ? >>315
🐷が嫌いなんだよ
都会は下がっても村じゃ工作一位やるのは🐷だけ >>324
クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強!クルスタ最強! 更新してガルションに負けたやつら
まじサ終かREした方がいいやろ
それか柱生やすか >>321
だな
ここで2桁なら話題性もあったのに >>332
地味に限定出して負けた巨ファンやべえんよな 1位どころか表彰にも載れない4位て
新キャラ+新イマージュですよ!? 今日一番やべえのはれじぇクロ
コラボで更新してこれは本気でヤバいだろ
飯屋レベルやん バーストフェス直後のガチャでこの順位なら虚ファンはむしろ健闘 >>321
でもアプリ位じゃないし一般19位で同時期の列車以下で激弱なんだが… 無課金乞食減らしたいからって不正ユーザー扱いは無いわな
事の重みがわかってない レッシン並にうぜーなチンカス
本スレでホルホルしてろよ ちん憎はスレまで行って負け惜しみを吐く辺りが真性くさい >>343
表彰どころかスタジオくまさん公式ホムペにすら載れてないんだよなぁ 僕が嫌いだから皆でたたくべきなんだああああああああああ
マカカw ガークリ4位とか大健闘やぞ
課金するやつがまだ結構おるってことだし
びっくりしたぜ チンカスは工作だけどガークリは工作じゃないってはっきりしたね ナズナに痴漢したいね
具体的には背後からスカートをめくってお尻に顔を埋めてマンコに息を吹きかけて肛門の匂いを嗅ぎながら両方の尻肉をわしづかみするとか クルスタが憎いのは人気者がチヤホヤされて妬んでるんだろ
おそらく子供時代からそうやって生きてきて年齢だけ重ねたという大人 >>359
糞UIサ開時からずっと変わってないけど >>350
月曜恒常1花に負けてたのにブルの更新に勝つのわけわからんわな 15001位以下の雑魚大家はガークリで館長を始めよう >>350
セルランは4日分ぐらいの順位だから上がってる分にはおかしくない チンカスはイクイクの上位互換出るまで全部無視でいいし今後も無課金楽勝ゆ♡ ちんくるは配りまくり、石でキャラ交換可能のぽかぽかっぷりなのになぜ一位が取れるのか >>350
200位以内なら1位
300位以内なら表彰台ってイメージだし
370で6位ならそんなもんって感じでは? >>395
モネヨミでバイキルトかけないイクシーとかネタとシャリのない寿司みたいなもんだからな シャッフルコラボはなぜロリコン向けのプリムラをガチャにしたのか不明
素直にガチャに楓持ってくるか
時雨かネリネでも持ってくりゃよかったのに
ロリコンは声だけでかい >>412
プッチンしすぎて脳の血管が切れて死んだ >>405
課金ガイジが凸ってゆからだろそりゃ
ガイジ共のお陰でポカポカゆ♡ チンクルは単発より10連のが引ける気がする
エスメおばは単発2発で引けたけど >>414
まあ列車よりもあれだからな
1年以内に有償限定でしょ >>393
補正かかって下がってるなら余計に不自然って毎回言わせんなよ >>405
480円が強い
今は客がまだまだいっぱいおるから数の暴力
過疎ったら死ぬ いいかはせ直ぐにフィオレンツァの新バージョンを出せ
3位取れるから 初日ぐらい抜き猫上位にしろよ
中華マネーが入らんくなるだろうが
長期的に見ろ >>420
ギャハッwwwwwwwwwwwwwww 普通に最近のブルは激戦区になるとアニバ以外雑魚ですし 抜錨がガークリに勝ったらさ、ガークリ徹底的にこき下ろしておもちゃにしてやろうと思ってたのよ
抜錨使えねえなお前気合い入れろ なぁ?これランスレのちん憎か?
530 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b27-tRpy) sage 2023/12/01(金) 12:11:29.61 ID:hsNq2E990
セルランは下がったのに村ランでは1位取れるとか流石だな ちんくゆはスキルのネタが尽きない限りまだまだやれそうゆ >>432
そこの運営が金払う上客なら上位にしますよ >>315
チンカス信が嫌いなだけでは?
ここのネームドガイジもチンカス信だし >>453
ネームドガイジってw無しの暴れてるやつ?
あいつチン信なん? ぶゆはガチャ記念パックとか売らないから集金が雑魚いゆ そもパズルがティンクルのライバルになれるわけない、売り方も運営方針も全然違う
パズルは最初から覇権なんて狙ってないよ ガルションwピックアップで表彰台落ちは幸先不安だな
一桁に上がってくるだけマシだが あやらぶガイジ普通にスレに書き込んでんだな
早く引き取れよ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉 >>452
PVEで困ることはない。以上。
スコアタとか勝手にやってろ俺は気にしない 抜錨棒でガークリ殴れたらめっちゃ痛快だったのになあ なんでギス恒常花1とか月パスだけのブルに負けるレベルなのにそこからさらに3日たって2キャラ+カルディアブルに勝てんの? >>460
ぶゆゆwバイキルトバシーンできないと今後ワンパンさせてあげないゆ? 空き巣って使うのはラ民だゆな?
本スレに使ってゆやついたけど ブル最近怪しい集金増えてきたと思ったらそういうことか・・・ >>315
ガチでヤバいやつが暴れてるだけやぞ
ランスレは基本強いやつの味方
今はチンクルが強いからチンクルに味方するのが普通のランスレ民
弱ってきたら殴る >>464
まあ3位が不人気とはいえゴンミスだからそこまで?って気は 楓って紅の母でいいのか?
不知火といい人妻の方が人気あるんか大麻 >>471
その頃にはどうせ上位互換ゆ低能だゆなあ >>474
その割ににれじぇくろ擁護してる奴多くね? なぁ俺がちんこに昨日1マンいれたせいで
ランスレ壊しちまったか? はせゲーは不自然な動きばっかするから嫌われるんだよ
恒常れじぇにすら負けてたのに >>465
粘とか言っておしつけようとしてるけやっぱ信だよな ランスレはゲームの質を見てるからな
質のないちんくるみたいなのは嫌われる >>481
連投しとるだけやろ
触るのも可哀想なレベルのガチ死亡やんアレ 対魔忍ユーザーはおじさん多いからロリコンは少ない
ロリコン向キャラは人気上位にほぼおらんし
最近はゆきかぜも頭身かなり高くなってるからな >>474
都会爆死してんだから叩けよ
村1位とかどうでもいいだろ >>474
確かに元々そういうところだったよなここは
考えを改め直すわ ランスレ民のチンクル予言全部外してるけどいつ当たるんだ >>464
Wピックだけどあれイマージュ120連目で出るから130連で両方取れるぞ確か てぃんくゆ信が嫌われるのはレッシンと同じことやってゆからゆ >>486
列車なんて典型的なランスレの玩具やんけ
強い頃はチヤホヤしてたのに弱ったらボコボコにして飽きたから捨てられてるのが今やぞ というかブルってもう完全に複数ピックだとその分単ピ率減りますってバラしたんだな
最初が2体合計70倍でその後単独70倍になってるわ ランスレでランキング強いゲーム語られることほんとにないよな >>488
静かな時ってあやらぶの話題殆ど無いしな
画像や話をして無視するから荒らし始めるんだと思うわ 【朗報】ティンクル勢力を維持したままハーフアニバへ コラボ終わった直後でちんくる弱いはずなのにな
石も配りまくってるのに課金止まらんね >>479
過去から現在までの流れを見ていたら最低3ボスは耐える テクゲーが強いときはめっちゃ語られるが
他が強いときはここは静か >>510
列車嫌いでやってなくてティンクルも触ってないわ
もうはせゲーに触ることはたぶんない やはりティンクルが覇権だったか
天啓パラドクスありがとう >>512
ギス方式にしたんか
最初闇鍋で後で単独ピック >>502
自分のことだと自覚してて草
悔しさ抑えれないか >>512
何の70倍かわからんから
単独70倍の時でも天井まで行くので確率はおそらく低い >>510
レッシンと同じことやってたシゴも嫌われてるし妥当か あや粘取り敢えずちんくる憎いからって連投するの辞めなよ チンクルよりエロに力入れてて成り代わるゲームがあるなら喜んで歓迎するわ
ガルションはテキストゴミだしメイドも寝室では物足りない
最悪なのはエロがゴミでゴリ押してくる列車みたいなパターン あれだけ豪語してたメイドの時代ってのは結局なんだったんだよ
はせはせはせ!結局上から下まではせじゃねぇか!
ああああああああああああああああああああんもうっ! >>555
ほぼ同じだな
アイギスやってたからモン娘だけ触ったけどテキストが許容値超えて無理だった あや連呼してからあやハエがー
これガイジのルーティンな >>462
どのゲームも売れるように作ってるだろうとはいえ、最初から上が真面目に覇権狙ってたのなんてガルクリくらいなもんだよな エロ一個でうまくやってるティンクルに雑魚らぶ信の嫉妬止まらないね ただのユーザーからしたらチンクルが好調なことにデメリットなんて無く石配布とかメリットしか無いんだが
チンクル憎み続けてる連中は何が不満なんだ? >>600
チンクルのエロなんて下から数えたほうが早いじゃん ブルそらおとコラボん時も1位取ってないだろ
そういうことだよ 一般棒の時間です
12位 アイギス
19位 ティンクル
24位 ガークリ
25位 あいミス
26位 列車
30位 スイメド
39位 巨ファン
44位 ミナシゴ
53位 エロブル
64位 大麻
71位 抜錨 >>600
本番無しのチンカスでいいって他エアプ過ぎゆ >>609
チンクルやってる時点でただのピッグモーターだろゆ尻尾隠せゆ あや信があや粘のフリして「あやらぶ」連投してた…ってコト!? >>591
ああ、造語症って単語使ったら悔しさ抑えられなくてヒットマーク出しまくるだろうなと思った通りだよ >>609
信者が嫌いなんだろお前みたいなガイジが >>600
エロ1つP音有りで手抜きの筆頭じゃねえか? >>609
10周年月間ほぼダブルスコア負けな上に金曜アプデされて週末空き巣出来なくなった王子やろ >>609
ちん信が他ゲーのスレやらwikiやらを荒らすから >>610
なにが図星だったのかわからんが悔しかったのね >>615
ここ笑いどころ?w
44位 ミナシゴ
53位 エロブル >>620
ピッグモーター様な
巨乳に負けた忌み子がいきがるなよ ちんかす信のフリするだけで安価いっぱい付くの気持ちいいい 抜錨せよ!ナビ少女!公式 @sailgirl_staff
12月1日深夜1時頃、緊急メンテナンスにより一部のユーザー様の購入商品が反映されていないことについて、
ゲーム内の「お問い合わせ」から運営までご連絡ください。
関連部署は、情報を基に調査を行い、補填処理を進めます。
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 >>630
真面目に答えられないならいちいち憎むなよ まずコピペ乳首筆頭に細部の作り込みがクソだし、文書も相変わらずクソ
まじでチンクル評価する理由ないわ >>625
流石に言いがかりすぎて草
チン信が嫌いって言うけどチン憎の方がヤバい気がするわ 一般棒は1位がほぼ固定だから振っても不毛なだけなんで誰も話題にしない ガルクリと同じだろ、エロクソ言われたからエロいいとかって宣伝するの >>624
上の奴だと思ってて草
見えない敵と一生ぶつぶつ言いながら戦ってそう ちんこる今回のエロ本番なしフェらのみパンツにモザイク
これで金出すって小学生かよ 好きってのはわかる
関心がないのもわかる
憎むのはわからない >>626
個人的には当たり声優多いから消しがあってもお釣りくるし >>621
あやらぶの画像貼られはじめるとなぜかピタッと連投止まるんだよな あちこちで暴れてるちんかす信者はちんかす自体でなく
くさまん信奉者やぞ
ガークリ成功してたらガークリ棒振り回してると思う ティンクルは主人公立ち絵は華奢なのに寝室になるとゴリマッチョになるのがいただけない >>641
それは絶対ない
ランスレどころかいたるところで迷惑かけてるし 「ちんかすちんくそあやハエ珍蔵ー♪」
(´・ω・`)造語爺…
「!?お前ときねこ王爺だろ?キエエエエエあやらぶあやらぶあやらぶ」 >>621
なお実力不相応の立ち振舞で全てのランキングで乙ってる模様 >>655
エロ1は前戯無しか本番無しの強制二択だから選択肢に入らないな
エロに力入れてるとか言い出すと盲目信者って印象 この手のは信者より憎しみ抑えられないほうが気持ち悪いのは当たり前ゆ
そもそも憎しみ抱くの意味わかんねえゆ
強いやつに擦り寄り弱いやつを馬鹿にして楽しむネタスレがランスレだゆ >>662
1位喜んでるのを工作工作って暴れだしてるの見るとなあ… パズルとして出来がいいわけでもないのに一般は無理でしょ
エロなけりゃ俺触りもしてねーよ >>659
それで無茶苦茶意見が来て路線変更したのモン娘ぐらいだし、今んところそれで騒ぐユーザーも居ないからあのまんまだろうね ブルは他とかち合うと1位取れなくなったからってピック分散して月間狙い始めたチキンゆ >>662
他のスレに迷惑かけてるランスレ民がそれ言っちゃおしまいだわ ちんくゆやってゆけど無課金のゆは高みの見物だゆ☺
醜い争いだゆなあ! ガルクリ地道に改良してる
ここは他のタイトルは見習って欲しい 別にチンクルってランスレでは叩くところは叩いていいみたいな感じだしそこまで信者気にならんけどな まさかちんちんくるくるスターナイツするとはな
ネタで言ってただけなんだけどな
嘘も真になるというのか >>676
六道は1回なら1位取れるし何か問題か?
英傑や五車と同じ そもそも人気ランキングであって売上ランキングでないからいけないんだよな
それをあたかも売上のように見せかけてるから ガークリ自動で探索のアイテムが手に入るようになったせいで
テンポかなり悪くなってねw >>694
なにがいけないのか
謎ランキングを高みから愉しむのがこのスレだろ >>689
お前もうランスレ来ないほうがいいよ
ソシャゲに憎しみ抱く異常さ自覚しときな >>698
鋭意制作中ですゆ
来年春実装予定ですゆ >>698
スレでタイ人するからゲームには実装されない >>698
ユーザーからの意見いっぱい来てるから参考にして良い物作りますみたいな事言ってた >>698
来春予定
ただ発表して荒れてちょっと慎重になってゆ 人気ランキングがどういう基準で判断されているかはお答えできません ちん憎の思慮の浅さもビックリだが
ブル8位←こいつが一位だと思ってた奴も大概だな 謎ラン1位で都会も好調なちんくるをランキング更新時から延々と叩き続けるちん憎ワッチョイさんは病気だろ
こういうときはどう頑張っても話題に出るんだから少しスレ離れろよ はせゲー信者はガイジ多すぎる
ここで暴れてるのも同じやつなんだろうな >>705
憎しみ増やしておいて憎しむなってガイジゆね 今のまま安定してゆなら対人はない方が良さそうにおもゆ
回らなくなったら実装とかかゆねえ
でも村人はくださいゆ 造語症汚言症糖質の3拍子そろったちん憎ワッチョイさん今日も元気です ガークリでイナゴが散ったおかげでティンクルスレの治安が良くなったから感謝しかないわ >>718
ネタスレでやってないソシャゲに憎しみ抱くの普通の脳味噌じゃないから >>709
対人に良いも悪いもないゆ
運営もユーザーもガイジゆ 一切不満すら言わせてくれないような過激派信者でもないなら信者も気にならないけどゆう >>712
こんな恥ずかしいリプ捨て垢でも無理だわ ってかチンカスはガルクリスレ荒しまくってよくいえるよね >>755
柱消えたゆ
客は戻ってこないゆ
なぜだゆ >>755
10マス吹っ飛ばされる様になるからどの道崖の下 でもがーくりが4位に入るとは予想外だわ
絶対2桁沈むと思ってたのに イベランと違ってPvPは例え報酬格差を薄めても毎日確認するという作業自体がストレスだからな
さらに相手も代わり映えしないから同じ相手に憎しみを募らせるようになる 唯一ティンクルを脅かしかねなかったのがガークリだったから ガークリ表彰台逃したのは残念だけどちょっとずつ強くなってるね >>766
決まったパイを奪い合う村では出ゆ杭は打つゆ ガークリはマジでセンスないよ
直した所で直す所が違うみたいなあれは無理だろ ちん憎ワッチョイなんて造語使ってるのこのキチガイだけだよなw >>465
こいつ絵文字多用してて分かりやすいから掘ったら色々出てきそう >>786
そこまで行けたなら有難いわねえ
あんまやってないけど順位報酬が時々入ってたら嬉しいわ >>784
ガイジは自分の使う言葉が正しいと思い込んでるから造語症なのが多い
あと言われて悔しい言葉を使う傾向にある >>465
こいつ絵文字多用してて分かりやすいから掘ったら色々出てきそう >>803
すべてやってウンコ出してすっきりしたってことゆな 俺君無事昼休みにエロパズル見られるもロイヤルマッチといって誤魔化し成功 >>766
ガークリが叩かれるのは大口たたいたはせPのせいだから
叩いてるのはどこかのゲームの信者とか考えるのが間違い >>805
好きなものの第一にペットがくるやつは友人が極端に少ない地雷の可能性が高い 抜き猫は昨日トラブルでずっとメンテしてたんでしょ?
開始二日目でもっと見る行きなんてありえないじゃん 村ラン工作するし、外部への宣伝ははせゲー優遇して結果村が衰退しまくってんだからはせが嫌われるのは当然じゃね?
他ゲーへのヘイトとは格が違うっしょ >>615
そこまでならあと
35位 れじぇ
38位 あやらぶ
45位 花
52位 ハーレム
56位 もんむす
60位 宝石
69位 エンジェル
70位 クレサガ
かな、他にfanza版あるのあったっけか >>821
ドクスはワカバマン自殺するまでそこそこ強くなかったっけ? >>821
ドクスはワカバマン自殺するまでそこそこ強くなかったっけ? ガルクリは村では異質な動きをしてる
これは簡単に死なん >>615
そこまでならあと
35位 れじぇ
38位 あやらぶ
45位 花
52位 ハーレム
56位 もんむす
60位 宝石
69位 エンジェル
70位 クレサガ
かな、他にfanza版あるのあったっけか >>821
ドクスはワカバマン自殺するまでそこそこ強くなかったっけ? >>589
じゃんゆを挽肉に使ったハンバーグが食べたい >>836
工作工作っていうけど
工作の根拠と
工作する理由はなんだと考えてんのか聞いてみたい >>836
ウザいとかじゃなくて実害出てるレベルだからな >>808
自分が言われて嫌な言葉を使いたがるのはガチ >>824
叩いてるのはどこ信かと考えるのが間違いってのはどのゲームにも言えるとおもゆけどゆ 火種は都度出るが上手い事処理してるジーゼがなんで飯屋は上手くいかなかったんだ? 生涯1位回数
天啓パラドクス9回
ガールズクリエイション7回 >>465
誰からも名前出して貰えなかったからアプリごと消えちゃうんじゃないかと思って不安に駆られての「あやらぶ」だったのかもなぁ
そのうち列車がこれくらい低迷したら「ミストレ」とか連投され始めるのだろうか 俺のゲームだけ73%ポイント還元!w
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w×5回
俺のゲームの広告毎日強制的に見せつける!w
DMMGAMESの生放送!?俺のゲームの宣伝9割!w
秋葉に広告!?俺のゲームばっかにしてやる!w
俺のゲームをアピールするために緊急DMMGAMES生放送する!w
外製は低クオリティw内製じゃないとこのレベルは作れないw
こんなことしてたのにブラフラ無くなったしはせゲーは叩かれて当然 アマゾンブラフラ今日で終わりだけどしょぼかったな
節約できた分メイドズンパス買うか 村だけじゃなくDMM全体でやってたブラフラが村のせいだけでなくなゆわけないじゃんゆ >>847
セルランとの乖離
工作がなかったとしも村のCPや宣伝ではせゲーだけ優遇されまくってるのは明らかだから変わらんぞ セルラン1000位圏外なのに村だと1位を取れるゲーム、な〜んだ?w 飯屋はジーゼが好き勝手してるけど
ちんくるはかんなぎおるから好き勝手できんないんじゃないの 飯屋はジーゼが好き勝手してるけど
ちんくるはかんなぎおるから好き勝手できんないんじゃないの >>854
はせ信ファンネルが飛ぶか飛ばないかの差だろ クリスマスの更新のタイミングでガークリ1位取れそうだよな
他とぶつかったら分からないけど >>900
知ってます?開始1か月のほやほやゲームなんです >>888
最後以外は金持ってるやつが宣伝費に金かけてるだけゆ
最後はクソ間抜けゆ お前ら落ち着け
エラー出ても書き込めてるからやり直すな >>839
花結構おちてんゆね
昔は一般かなり強かった気がしたゆ >>897
セルラン自体も純粋な売上じゃないし
FANZAランキングは売上だけじゃないって明言してるじゃん >>911
どういたしまして
ランスレはいつも応援してます >>893
bestはティンクルで確定かな
worstの方はまだわからない 他の運営会社も金積めば宣伝してもらえゆんじゃないかゆ? >>912
日曜にしない限りないけど相手が弱いタイミングなら平日でもいけるんじゃね >>911
ダブルメインヒロインみたいな面してるけどヴィーナスがメインシナリオで強すぎてフィオナサブヒロインっぽいんだよな 金つんで宣伝してもらうのって
別に工作でもなんでもなく費用対効果考えた戦略じゃね? >>911
ランスレをいつも賑やかにしてくれてありがとう! >>925
ガークリでいいんじゃないかゆ?
あんだけ金かけて即死すんのはなかなかないゆ >>925
ガッカリならガルクリでいいのでは?
アムアモ゙とか持ってきても特に面白くないでしょ ガークリと巨乳は捨ててきたはっきりいってこの先の戦いにはついていけそうにない >>944
結果出さなきゃ意味ないよ
学生気分抜けてねーな? >>943
お前みたいなやつがKOTYをダメにした
消えろゴミ 平等にやるのならまだしも自分の傘下のゲームばっか宣伝してなかったdmm10周年の放送は糞だったわ ガルクリの新キャラまたババア声なんだけど
あそこの内製チームは特殊性癖持ちが指揮とってるの? 巨ファンもとうしようもないな
貧乳ファンタジーだったら覇権だったのに >>927
普通に新作は毎回つべ広告に出てくるけどな
以前だと巨神砂糖シゴあたりとかもちょっと前だとハレトーも出たか今はギス10周年 結果出せない爺が他人の結果に執着してるの見ると泣けてきますよーナクナク >>948
逆だろ
もともと知名度あったクソゲー選んでたのが本当のクソゲーじゃないと選考外とかし始めたのが衰退原因 >>949
あれ見た後のラスレお通夜だったのほんま草 ヴィーナス「あんたは魔王なのよおおおおおお!!勝負して生徒会長になりなさい!勝負断ったら退学負けても退学!」
こいつが正ヒロインなのか…… >>950
本スレに書いてあったけどネクロで使ってた人が多いらしいから
Dのお気に入りなのか多分あいつが悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。