復活のおさわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 6369位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6368位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701399733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ 【✨コラボイベント予告✨】
『おさわり勇者さま』コラボイベント
「突然召喚!? 異世界の勇者さま!」開催決定🎉
召喚プログラムの暴走に巻き込まれた「シグルーン」たちが目覚めた場所は…
メシアガール達とのオリジナルストーリーにコラボ限定デコも登場です👀
#メシアガール #おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/F_7dhuUagAAGBZM.jpg 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! 【冬の始まり☆スターピースパック販売のお知らせ】
スタージュエルはもちろん、
おまけで「スターピース」が手に入る
『冬の始まり☆スターピースパック』が登場しました!
チームの戦力を高めたいユーザーの皆様は是非お役立てください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ 【✨コラボイベント予告✨】
『おさわり勇者さま』コラボイベント
「突然召喚!? 異世界の勇者さま!」開催決定🎉
召喚プログラムの暴走に巻き込まれた「シグルーン」たちが目覚めた場所は…
メシアガール達とのオリジナルストーリーにコラボ限定デコも登場です👀
#メシアガール #おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/F_7dhuUagAAGBZM.jpg ネタでおかわり勇者様とか言われてたのが現実になったな ああ勇者って女だったのか
なぜ教えてくれなかったんだ? コラボで既存キャラ売ればその分自前で新規キャラをデザインする手間が省けるからゆーっゆっゆっwww 「――勇者、新たなる異世界へ――」
このポスト見てメシアとのコラボ予想してた人いるの? おちんぽ様が風邪ひきそうだからひまりこちゃんで抜いてくる 25 ハーレムオブトーキョー
26 淫妖蟲
27 ぬきねこ
28 アライ
29 戦国百花伝
30 エンクリ
31 悪の女幹部
32 アーオワール
33 ウミュウライトリンク
34 シャンドラ
35 天啓パラドクス
36 放課後
37 DeepOne虚無と夢幻のフラグメント そういえばチンクルにおさわりキャラっぽいのおったな なぁ
エンクリ最近なんかやってなかった?
気のせいか おさわりは敵キャラがデンズリよりキモかったから異種姦凌辱ゲーにするべきだった おさわり課金停止後はヤケクソ復刻ガチャやってたからリニューアルはありえないと言ってるやつはいた
飯屋コラボ予想は見かけなかったな >>67
ゼウス系のバラマキかゆ?
まあ一度終了告知出した以上はREでもワイプすゆんじゃないかゆ? あの🐷が豚生で実機プレイ紹介するぐらいだからな何かあるんやろうな 120万で100位だったわ
まあ今回も逃げ切れるだろ 黒井のゴリ押しコラボとか揶揄されてたケド
おさわりコラボと比べたら遥かにマシだわな ピッシーの動くのパイズリで本番動かねーじゃねーか!!
俺を怒らせたなヌマメ >>85
だいたい本番とそれ以外があゆ場合動くのは本番ばっかだろゆ 連鎖が少ない分前よりスキル大事だね
150万もあれば安泰かな 今更長期メンテとサー了は違うとか言われてもね
今までさんざんサ終と煽ってたくせに 飯屋の予告されてたコラボこれかゆ
新キャラ追加ももう弾ほとんど残ってないし年度内に終わりそゆね… 確か飯屋って墓に入る前に一般コラボしたよな…
あっ 第1シーズンで紬ちゃん取れた人は手を抜いてくださいゆ
よわよわじゃんゆにも紬ちゃん取らせてゆ >>100
飽きたってことは面白いと思ってた時期があったゆ?
うっそだろゆおまえ 仮にも覇権のジーゼがおさわりとコラボとかやめてくれよ
コラボ相手ぐらい選んで ガークリスレすら誰もゲームの話してないのが本気で終わってる どうせなら巨神コラボ復活とかすればはせから金出して貰えそうだし >>101
>>102
ガルションでいいはず
つかゴンミスはオーガストやろがいw 造語症汚症糖質3拍子そろったちん憎さん
今日も元気です >>105
ゆはポサラ
ゆの作ったおりょうりをポ皿で一緒に食べたいゆう
夜はじゃんゆの声でやってもらゆ♡ 肝心のおさわりユーザも復活匂わせの芽が摘まれてげきおこだゆゆぅせねぇゆ >>105
じゃあ俺は淫語言ってくれる栖崎あんずちゃんにするわ プリント皿とかアクスタとか利率ぱねぇボッタクリグッズ出しまくってるおばさん落ちぶれたなと思う DMM社員になったあとなんか飽きてきたらしいから大丈夫
今後独占できるなら中古でも愛せゆ エロゲ声優なんて平均年齢45歳くらいだろ
それで本当にいいのか >>104
手を抜いても120万くらいは出るんだゆ フルブで100万でないなら明らかに編成かやり方が間違ってるゆ >>104
ガークリいけゆ
お前の居場所はパズゆにはないゆ やはりギルドも争いの無いガークリこそが楽園だったか イベ特効キャラをイベ報酬なのわかるけどちょっと配布遅ない? これならボーダー下がゆから100万でいけるんじゃねゆ? パズル漏れた人みんなでガルクリ行きませんか?
今時ランキング報酬なんて時代遅れなゲームこっちから辞めてやりましょう フェーズ1で1090377点取れなかったやつおりゅ?w ガークリのユーザーを少しでも増やすために15000に入るわ ションベンのは自室にオブジェ置くための報酬ぐらいだからな 826 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab57-o9rS) sage 2023/12/01(金) 15:31:19.65 ID:6sCpkgOl0
パズル漏れた人みんなでガルクリ行きませんか?
今時ランキング報酬なんて時代遅れなゲームこっちから辞めてやりましょう メイドスレでもガルション叩かれてるんだがお前らこれでいいのか? フェーズ2は手数虹ブー使ってほぼ100万だった
さてどうなることやら 5年前のゲームみたいなのろつくゲームなんてやりたくないゆん 紬ちゃん確保予約したからあとはブースターは温存しとくか この令和の世に
平成というか昭和臭いゲーム出したのね ちんくるくらいの今風の絵でデンズリくらい性癖濃いゲームないですかゆ? >>183
10年前の絵柄が好きならクリムゾンとかオススメ >>183
ないゆ
かわいー系+リョナの相性は抜群なのにゆう フルブーストで92万しか出なかったゆ…今回のボーダー伸びたらやばいかもしれないゆ 「奈落(ニルヴァーナ)の聖女ジャンゆ」
凌辱ものにありがちなタイトゆになゆね >>183
濃い性癖特化+かわいーもあるという意味なら割とマジでミドガなんだよなあ
https://i.imgur.com/JkHP7nu.png >>197
涅槃だともう終わった感じがしたから奈落にしたゆ >>183
ミナシゴくらいだな
エスカの低レアがブサすぎて即切った俺がシゴは許容できるレベルだった >>203はこれ以降目覚めることなくミナシゴの主人公に転生したんだゆ♡ でもシゴって人気キャラトップスリーの999号とじゃんゆとおゆれあんは聖域じゃんゆ グラコロ3つとポテトL食ったら血糖値スパイクでめっちゃ眠い
やべえ >>201
運営がふたなりチンポに逆レイプされる異常性癖にどハマりしなければな…
そこそこ混ざってるゴミ絵程度なら全然許容できたしホモセ路線さえなければ今でも貢いでたわ >>217
キッショ
いきなりお気持ち表明すんなよ ギスは周年当日なんもなかったのバカだゆ
なんのためのカウントダウンだったんだゆ
これじゃかうんこダウンだゆ ミドガはランスレに貼られてた「おっぱいに中出し♡」のサムネが忘れられんゆ >>223
でもじごくどゆちゃんが一番おだいじ尽くしてくれそーゆね? >>222
スタンプカード新しくなってから集金しようとしたんじゃね? >>217
別にホモセしないキャラの方が圧倒的に多いしいいじゃん ちなみにこれがおっぱいに中出しのキャラですゆ
グレースちゃんってゆーらしーゆ
https://i.imgur.com/7HWTL4U.png >>228
なんで集金の話になってんだゆ?
10周年当日ってゆー大きな節目なんだからなんかよこせゆ >>227
六道はみんなガイガイだけど地獄道だけはちゃんとしてゆ >>230
割と普通にかわいーけど判子じゃないかゆ? >>233
そっちなんかあったっけかゆ?
乙姫ってその辺ゆ? >>235
挿入して早漏かましちゃって「いっけないんだぁ〜♡」って煽られたいゆね… >>234
きっと運営にミナシゴ病が発症したんだゆ シゴの魔民えっちもワンパだからな
脱糞絶命くらいさせろ >>237
ガチャはゴミだったけどTD祭りで盛り上げようとはしてたゆ >>230
ここはシナリオしっかり作ってますみたいな雰囲気出す割にライターが雑なのがめちゃくちゃ気になる >>239
ぱっと見だと全然お姉ちゃんじゃないお姉ちゃんキャラは新鮮だったゆ 高貴なる姫騎士とかもう屈する振りにしか見えなくて笑っちゃうんだが >242
魔民に中出しされまくっておしっこかけられるのはあゆ >>244
テンカイちゃんはまだ妊娠できないらしーですゆね
何にもできない気持ちよくなるためだけのおまんこ♡とかゆってましたゆ おさわりコラボでの復活だったのかよ
飯屋叩けばいいのか? ランスレにトップクラスがいるゲーム
ぱずゆ
ミナシゴ
花
他になんかある? >>243
最期死ぬのだけで我慢しろゆ
てゆーかうんこなんて大麻デンズリにしかねーじゃんゆ >>255
恒常ドゥアトさんもろキャラ被っててかわいそう ───姫騎士ゆんジェリカ───
どれだけ叩かれようと絶対漏らさないってゆうね(笑) >>271
神フおじさんじゃないけど最近戦友募集してたのはゆだゆ >>268
働きもしないでおじさんなにやってるの? ???「コラボキャラヒロインのうんこ食わせないでください」(釘刺し)(憤怒)(切実) 小便漏らすのも微妙に気になりのに糞漏らされるともうエッチどころじゃないじゃん
エッチ終了清掃タイムじゃん
抜くどころじゃないよちんちん萎れちまうよ >>270
蟲は平成の頃すでにスライムうんこにしてたけど今でもうんこすゆんかゆ? 昨日メルヘン武器ピースの交換忘れたゆ( ; ; ) ギスの日給700-620はトップ層なのっていーですかゆ? てゆーか蟲プレイしてゆラ民いゆんかゆ?
そっちの方が驚きなんだけど おめーらほんとーにさいてーのクズだゆ3
〜ランスレ民に犯され、輪姦されるじゃんゆ〜 >>283
いゆじゃん
順位高くてスコアから特定された奴ゆ… >>285
やって一年半のゆが630なのにトップ層名乗るなゆ 昔はアイギストップ層だったのでOBなのっていいすか? >>291
ほんとゆ?
ほぼベストじゃないと出せないゆ? エンクリとちんくるもコンプに近いやついなかったかゆ まだ周回はオートでそこまで時間かからんからマシゆねこの形式のシゴイベ ちんくゆはコンプだけなら凄くないゆ
☆5にしてなきゃ 蟲はパケしかやってないけど最近はグロやスカばっかりでハードになってゆよ
最新作はもう出なさそうだから多分シリーズ終わるゆ >>284
壺100個もあればリカバリー出来ゆから平気平気 武道会X1取れる俺は一流あやらばーって判定でいい? >>302
サ開数ヶ月だからな
まだコンプするだけならそこまでじゃない ミナシゴは今のイベが実質スキチケのバラマキだからデイリー5分で終わるゲームになったぞ ギスは統帥交換ショボすぎゆのクソだゆ
10周年でなんか追加してくれゆかと思ったけどそんな気の回るゆんえーじゃなかったゆ
うんこだゆ >>307
ちょっとゆの数字あってないか不安になってきたゆ 怠慢人GOGOってなんでこんなに早かったん?
やってなかったけどそんなにだったん? >>308
上位10%くらいだから中級者くらいだろ 100連してスクルドちゃん出なかったからゆは脱落だゆ ここが使い時だしな
毎月ちゃんと交換したら結構増えるよね >>327
漁った後でどこにも石ないゆ
だから終わりだゆ >>328
おんなじだゆ♡
多分630にすゆには理論値から少ししか余裕ないゆ アイギスは何をもってトップクラスであるか証明できるかだな
トップクラスの定義は上位1%な >>308
6属性の内何属性X1取れるの?
1個だけで上級面とか身長が高いだけでイケメン自称するようなもんだぞ? >>334
魔神全部クリアできてたらトップ層でいーですかゆ? 黒井さん「エデンズリッター2はグロすぎたからグレンツェは抑えた」 >>339
ゆは1000個ずつくらいあゆけど
これで浪費しまくってもたりゆの? >>332
チケットで意外と出ゆよ
ゆのギゆド調べだと5人/30人だったゆ アムリタなら4桁単位で余ってる
交換所に毎月追加で補充されるからコツコツ交換するのは忘れずに >>353
ないゆ
数値化されてゆ指標は塔日給くらいだゆ 前回の外伝はチケで1人でたゆ
今回はまだ引いてないゆ あやらぶは陰陽師で5属性なら五行にすりゃよかったような気がすゆけど
ありがちだからもっとありがちなパズドラみたいな相関になったゆ >>354
身長180cm
イケメン
高収入
コミュ障
デブ
例えるならこんな感じのスペックだけど 大麻GOGOは広告多すぎ&アクションゲーだから普段村ゲーやってゆ奴らには合わねーって何度もゆったゆな?
ブロック崩しとかイケゴブ何とかみたいなのを触ってゆなら多少耐性はあゆかもゆ >>352
失せろゆマカ
さっさと引退しろゆマカマーカッカッカゆ >>360
外伝チケ(シン)から虹出たけどかぶらごみだったゆ >>304
蟲御大のソシャゲしかしてないけど、変なエルフっぽいキャラとかあんなの原作にいんの? なら5属性x10ぐらいは取れて同盟大将200all1p250all2pのゆは…? 大麻人GOGOは広告収益で長生きすゆってここで言ってたんだけど嘘だったのかゆ? >>382
魔パじゃんゆ
勇者ごっこへんぜゆ持ってないのが痛かったゆね あやらぶは微課金でも9割コンプできるからX1程度じゃ自慢にならない 昨日寝落ちしたから心配だゆ
20時でS120位くらいだったから大丈夫ゆね? >>390
あれ朝まで出来たらしいから微妙だゆ
新キャラも雷だったしね 締め切り朝5時になってたけど気づいてた人も少なそう ガルションやれや
ガルションやれや
ガルションやれや
ガルションやれや 0時だったらSS90位だったんだけどゆ
まあもともとAA狙いのエンジョイじゃんゆだから問題ねーゆ >>394
都会のセルランは下がったけど村ランチンカス1位 >>394
ガルション4位復権
地力の高さを見せつけた >>372
パケしかやってないからFANZAの方は分からんゆ
エルフっぽいキャラは思い付かないゆ オートでしかやらないから今回もBゆ多分手動ならSとか取れてると思う wiki見たらじゃんゆやアリスは別パたくさんあるのに零式とかいうおばさんは別パ二つの上幼女化の仕打ちまで受けてて
平等厨が触ったら泡吹いて憤死しそうだなこのゲームってなった >>397
工作バレバレだしやっぱ都会に出ない方が良かったんじゃ・・・? >>407
ランスレにいない限り村ランの工作とか気づかないから関係ない 不用意に幼女化を量産したふるーつの末路見てから
極端に幼女化減ったゆな >>413
今日のランキング見る限りトップ層しか張り切ってなさそうだからAAなら残ってゆ >>406
一応零式は別バストーリーで出てるんだけど実装されてないゆ >>423
禿げすぎじゃね?
俺みたいな前髪してるね >>442
んーそれじゃやらないかな
せめて2000円は超えないとね 先週お預けくらったから今日のお砂糖のツイート楽しみだゆ >>452
ちょっとで良いからやってほしいゆ!
面白いゆ! >>459
昨日やったらすぐ通信中ってなってまともに動かなかったゆ エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ はせが暴れ始めてからの村
テク→BCGに逃げる
KSM→都会に逃げる
スマメ→死亡
グリフォン→死亡 おさわりスレ民もコラボでガッカリしてゆ
かわいそうだゆ 来週夜行バスで一人旅しに行くけどどんなイメージかゆ? 人多いときのウゆトラレイドは属性合わない皮膚はがし必須だゆ こなみすずってスマメの偉い人のしゃぶったのかゆ?ってくらい優遇されてない? 村ってなんでそんな死者蘇生したがるの?
サ終を冒涜するな! ガルション思ったより煽られないね
もう1位取れないのはみんなわかりきってる感じか? >>468
サ終経験者同士というふんざでも初めての屈辱だゆ >>469
薬品臭がすごそう
換気できないからオススメしない 抜錨SSR5体引けたんだけどもしかして選ばれたゆ? >>479
飯屋は長期メンテからのリニューアルだから… >>478
今日は上が強過ぎたからな
上がいなかったら一位だったし 皮膚剥がしもまああたりか
槍と違って1つあれば十分だけど >>488
埋蔵SSRチケいっぱいあゆから10キャラ余裕に超えゆよ >>511
東尋坊で身投げなんて迷惑だからやらないゆ! 抜き猫トップランカー見れゆの面白いゆ
neonとおじさんがワンツーバトルしてて草ゆ 一人旅とか疲れるだけだぞ、自分に酔ってるだけ
部屋で動画見てシコって寝ろ >>522
第二外国語中国語だから言っとくけど「かーゆー」じゃなくて「じゃーゆー」な 今年のランスレ流行語大賞ってなに?
じゃんゆとかわいーは今年じゃないからダメだぞ >>527
一昔前に地方のはガンガン閉店してたな俺の実家の愛知の最寄り店も潰れてたし ワードクラウド作ったら間違いなくチーくまが一番デカくなるだろ デンズリ ティンクル メイド
適当にパス買ってるだけで楽しめるゲームがちょうどいい >>563
サイゼでミラノ風ドリア2個食べてきたゆ しかし日本海のイメージって北陸しかないのな山陰地方は泣いていい 1日の1位後はくまげー123とかで無理矢理配ったのが1回か2回あったかなかったか ミラノ風ドリアのチーズ乗ってるやつクソ不味くない?チーズがガムみたいだった >>578
救おうとしてただけで課金してないですゆ >>570
コースでセイコガニと刺しと焼きと茹でで食べましたゆ >>575
飽きないゆ?本当はパスタとピザにしようか悩んだけどドリア2個にしたゆ >>588
救おうとは思いましたゆ
ただぱずゆに課金しちゃって金がなかったですゆ おいシャンドラ本気でヤバそうじゃんゆ
189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb17-Fozw)[sage] 投稿日:2023/12/01(金) 15:41:46.56 ID:ISmBVgVI0
救出大量にマンスリー課金アイテムなしって着々と答え合わせしてるじゃねーか
あとわからんけど今だとハフバとかクリスマス祝うんじゃないの
教えてDMMゲー博士! ゆぉおおおおおおお!!おだいじにご飯が吸い込まれていくゅうううううううう💢んゆぅううううううう♡
↑どゆすゆ? >>599
パスタは時間かかゆからゆ
ゆのところはいつも10分以上待たされゆゆ >>605
わかったゆ
150万の猫パンで放置すゆね >>604
シャンドラ救った時空との統一を試みるからもうしばらく耐えてくれ >>607
10分でくるならドリア食べてゆ間にくゆじゃん >>620
俺にマンデラエフェクトを感じさせてくれ! >>623
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! ナビ少女のランキング6項目あって5項目を「おっさん」が制してゆ
すごいゆ シャンドラはドスコイSRPGのテンポが悪かったのが敗因ゆ
あとガチャ凸が糞 >>637
ゲーム内容が薄すぎる点とキャラが少ないのにスタイゆシステムにしたこと >>634
おっさんのおかげで初日27位になれたんだから感謝しろ 気になってシャンドラスレ覗いて来たけどただ過疎ってるだけって感じだった
おさわり勇者のサ終ムーブとはちと違うね おさわりムーブってなんだよ
エロオヤジってことか? 色違いの新機体すらなくなった
未だにイベントで出るのはハロウィン仕様の機体
救出キャラを不自然に大量に放出
黄色信号点滅くらい? シャンドラはニート俺をもってしても☆3機体や☆3武装全然持ってないんだわ
あれ確率考えたやつマジで馬鹿です シャンドラは損切り入ってるって思うよな
今の感じわ >>665
夏予定だったけど伸びてるっぽい
どうすんのはせ >>668
寝室だったらクソデカモザイクついてるよな
逆に寝室じゃなければモザイクはつかないと気づいたエンクリの勝利か? ネクロマンスを望むより今ある村ゲを救ったほうがいいマカ おさわり勇者ユーザー「おさわりがいらない(無慈悲」 シャンドラ正月までデータ入ってるけどハフバらしきイベントがない シャブ最初期だけは調子良かったのに
どうしてこうなった… リオース前にガルクリで盛り上げておきたかったんだよね 「5年かけた超大作」
「DMMの隠し玉」
「過去最高の反応」
「内製にしかできないクオリティ」
「こけたら消えてるかもしれません(笑)それくらい、本気なんです」
↑
どーすゆの? シャンドラ撃滅戦パックも消えてクリア後の時限集金もなくなったゆ >>681
ハフバはサイゲの悪い習慣だからなくていいよ
記念に石配るよ!くらいでいい リオースって企画進行してるの?音沙汰が一切ないのは不安だわ >>691
いやあったほうがいいだろ
盛り上がるの一年に一回とか少なすぎ ブルも集金地獄になってきたな
集金地獄になるとサ終が近い おさわり復活とか思ったら終わりそうなゲームとのコラボかよ >>666
嘘だよ
去年11月から今年7月までだし >>700
どうもしない(レスはする)
ギャハハハハハwww >>686
このインタビューの時はまだステマ規制法施行されてなかったからいつも通り行けると思った >>698
お祭りどころか限定ガチャの口実にしかなってないとゆーね >>706
ピシウスちゃんの後にそれ貼る勇気は認める シゴも集金地獄になってきたな
集金地獄になるとサ終が近い >>711
どうもしないとかいってレスしちゃっててかわいー 流星ほど派手にやらかしたわけでもないのに流星パターンか ヤフコメに興味ないですってコメントするヤフコメおじさんみたい >>712
まだ大丈夫だから安心しろ
こちらはシャングリラドライブサポートです。
このたびは、キャラクターの実装タイミングにより
お客様にご不安を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
皆様にお楽しみいただけるサービスを提供できるようより一層努力してまいりますので、
引き続き、当アプリをご利用いただければ幸いでございます。
今後ともシャングリラドライブをよろしくお願いいたします。
ゲームタイトル:シャングリラドライブX
GAMES ID:23289344
お問い合わせ日時:2023/11/28 23:54:35
お問い合わせ種別 : ゲームの内容について
返信 : 必要
このタイミングでイベント関係ないキャラを実装ということはもしかして在庫処分ですか
サービス終了予定ですか
─────────────────────────────── でもラブライブでいうと大きなライブが年に1回だけだった初代のほうが売れてたんだよね
今は当たり前のようにライブツアーやってるけどどんどん衰退してる >>706
ピシウスちゃんと比べると落書きみたいゆな >>722
勇気出して開いたら確かに天啓だったありがとう 50位以下が定位置になってたおさわりグリザイアクラスでもハフバはやったからシャンドラはやはり高コストだったか >>728
無視っていいながらレスしてるのかわいー >>724
終わるなんて書くわけねぇだろう馬鹿かな? ふるーつは終わりませんって言ってから2年生きたからシャンドラもあと2年はいけるな どうもしないっていいながらレスしててかわいー
無視無視っていいながらレスしててかわいー ガークリ意味不明だな
アングルイベで銀貨以外取り切ったのにtier3だか4だったけどどんだけガイジ周回する奴が巣くってんだこのゲーム シャンドラ終わりますか?
↑はい終わります
こんな返事くると思うの? 査収しますか?って聞いて、はい査収しますとか言う訳ねぇだろ
常識ねぇのかよ… >>745
ギャハハハハハハハハハハハハwwwww というかイベント関係ないキャラ実装は前もあっただろ 死にそうなゲーム
シャンドラ
あやらぶ
ガークリ
飯屋 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。