じゃんゆのおゆち荒さないでゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 6376位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701450597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! | |┌────┐|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |┌────┐| ゆ〜ん
| |│___彡⌒ ミ
{二二} ̄I⊂( ⌒ヽ
∪(_つつ rumbleとは 意味・読み方・使い方
意味・対訳
(低く)ゴロゴロ鳴る、ガラガラ走る、だらだらといつまでも話す、だらだらといつまでも続く >>27
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 新規スレ建てられなかったわ
短期間に建てすぎたらしい
いい機会だしランスレたてるの引退するわ ギス ブル ティンクル 列車
あいミス エンクリ 宝石 大麻
10ガルクリ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−5
ティンクル 3−2
列車 4−7
あいミス 5−4
エンクリ 6−15
宝石 7−10
大麻 8−3
ガルクリ 10−11 聖女62位なんだけどこれ最近サ開したゲームだよな? アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! >>63
うぉおおおおおおおお好敵手うぉおおおおおお 似たようなAIゲー何個もやる訳ねえじゃん
いや一個もやってねえけどさ >>59
発達障害っていつも同じレス貼り付けるらしいなw >>67
そもそも復刻で新キャラもいないのに1位なのが謎 アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! モン娘のどっこいしょと言いはせゲーはキモい奴が多いな SRPG序列
10 ガルクリ
17 れじぇ太郎
35 天啓ww ガークリさん数日前までは総裁をライバルにする言ってたのに…どゆして… 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 今日は月間三強揃い踏みやね
そしてブルには絶対に1位取らせないスタンス 1位でなければ回してはいけないと法律で定められている ドラゴンズドグマ2のためにPC新調したいので村に課金するのやめてもいいですか? ブルあんなに必死に集金したのに1位とれんのか... >>117
お前の金だし勝手にすれば?
俺らがダメと言えば課金すんの? 毎年12月になゆとNISAやろって思うけどいつの間にか年越してゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!
先生!今年も気づけばもう12月です!
年末はイベントがたくさんですね♪
先生は年末と言えば、何を思い浮かべますか?
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/Ty4JgkBy85U >>135
じゃあPCは買うの禁止な
シャンドラに30万円課金してそのスクショ証拠としてだして 村に課金しないほうがいい
俺達の課金で出来たものがガークリ >>128
ブル1位取らせないため必要なんだ
ご理解ください PCの電源は死にがちゆ
暑くても寒くても死ぬクソザコゆ >>166
それよりお得で安いのを同日に出したから ブル
昨日
新幻獣祭限定幻獣
SSR18% 24%ガチャ
守護 ロボ ○騎確定幻獣ガチャ
未解放限定キャラステップ
デイリー限定入りSSR15%ガチャ
一昨日
新キャラ2
カルディアステップ
ウェポンミラチケステップ
よく見たら一昨日これで昨日8位もやべえな 3D出力そのままだしましたみたいなフィギュアってなめてるよな >>168
都合悪いからな
村の王の座をかけた勝負にボロ負けしたし シゴ昨日メンテでログイン出来なかったから順位が振るわなかったのはわかる
今日は? 🎨ステージ追加🎨
現在開催中のイベント
『ポーシャ・セザンヌ 翠色の翼と儚夢の導き』に
強力なボスが待ち構えるEXTRAステージが追加されました!
藝術家の実力を見せてやりましょう!
#ガールズクリエイション #ガークリ
ガルション前みたいに音沙汰なかったのが嘘みたいに最近元気だな フィギュアはもうそろそろAIで作成して安くしてもらいたいもんだ >>178
これだけやってギスの課金限定絵1枚と課金限定絵2枚復刻に負けたの? >>187
昨日と今日に分散した結果
つまり昨日もうちょっと健闘してたら今日は二桁だったろう、ということ… >>192
なんでステージ後から追加すんの?
めんどくせえんだが 都会もギスの圧勝です
ブルってなんでこんな雑魚くなった? >>191
ガルクリより順位の高いゲームを全てサ終させる >>198
すぐクリアされたらスカスカなのバレるやん >>197
セルランすら100しか差がないのにあるわけがないやろ イベントなんて初日に終わらせて残りはスキップ消化でいいゆ追加されるとかめんどいからやだゆ >>192
実力を見せてやりましょう!
じゃねぇんだよ
チーくまの実力見せろやカス 【悲報】宝石寺 バグ火力の女を高額実装 檀家に動揺が広がる >>197
いつものセルラン比率でいうとRブラほぼ同じくらいじゃね? セルラン90位でブル180位に負けたし100程度の差じゃ村で周年補正工作したんじゃね? >>192
オートが雑魚狙いに行くから仕方なく手動でやったわ れじぇのアニバ疲れハンパないな
もうずっとアニバ疲れだろ >>209
その程度で怖気づく奴は高僧じゃないだろ でもブル月間は強いだろうな
限定入りSSR15%3連ガチャ500がデイリーであるから ギス1位にしとけば配らなくて済むんだから工作して得する人間がいるわけだしな ぶゆは新規が入ってこないし既存ゆーざーの目がどんどん肥えていって課金どころを厳選すゆようになってゆ
もはやかゆでぃあなんか売れんゆ ブルの都会セルランとギスの都会セルラン最高順位出せよ
本当に100位差しかないのか? いうほどギス圧勝か
10周年はチンクルにボロ負けだし
なんもないブルに切迫されてたじゃん >>222
さすがにD1の2位→20位には負けるゆ 巨ファンに期待してた奴なんておらんしこんなもんやろ ガルクリはエロ目的で続けてますゆ
袋の新スタイルあくしろゆ >>230
昨日のブルが0時更新な上に1日限定集金やってるから最大がわからんのよ
もうある程度下がってるだろうし
ギスは今の245が最高じゃね >>245
18歳未満がエロゲやっていいんですか? 大体1日限定集金って五車より遥かにエグいのに何故かここでは叩かれんよな >>213
ピシウスちゃんのおまんこ見えてたからね デンズリがまぐれ当たりしたからって巨ファンとかいう出落ちゲーをソシャゲ化するんだからwaffleはバブリーだよな >>252
ガルションレベルのくそげってほどじゃないけど敢えてやる理由が見つからない 今時スマホあればどこでもエロ絵見られるしエロゲぐらい中学生でもやってんだろ ブル更新ずらして超集金したのに1位取れなくて残念だったね >>248
五車は限定キャラ
ブルの1日限定はただの買い切りSSR18%とSSR24%ガチャ
五車のがはるかにえぐいぞ 言うて虚ファンもガルクリやシャンドラよりはマシなムーブしてるし
新人ではちんくるに次いでる
外様だから変な動きはしてないのは間違いないひ エロ付き買い切り同人ゲーならうごエロがいいから持て囃されてたかも 地味に10台にへばりついてる総裁って誰が支え続けてんだ >>248
ブルのは内容がしょっぱいからなあ
限定入りっつっても闇鍋が過ぎる
課金者は古参ユーザーが多いから排出キャラの7割以上は持ってるし 中華ゲーの出始めはランキングが胡散臭い動きばっかで信じられない じゃあ飯も食い終わったからじゃあなお前ら
元気に発狂してろよ 巨ファンはキャラ被ってもズリみたいに汎用凸素材貰えないゆ
だからフェスとかただすり抜けが増えるだけの意味無しなんだゆ 目新しいゲームないのな
売れてるスマホゲーを真似したようなのばっか ズリの被りの汎用りんごは少なすぎ
せめて最高レア被ったら100配れよ >>286
ガークリ見たら王道パクった方が良くないかゆ >>286
ガルションみたいなゲーム言うほどあるか? 俺も飯食ったし遊び行ってくるわ
元気に発狂してろよ >>286
それでいいと思うゆ
村の技術力と資金力で余計なことして爆死すゆと目も当てられないゆ >>280
見習いハゲってどういうこと?
煽ってきてる? 下手にオリジナリティ出そうとしてゴミゲー出されるよりはパクリゲーのがマシゆ >>294
美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――クリエイティブチーム くまさん×DMM GAMESによる戦略SRPG『ガールズクリエイション』のことを村の技術力と資金力で余計なことして爆死したゲームってゆった? ネクロとあいミスくつけたら順当にゴミになったってだけだ 今日もランスレの負けかー
ボクの思い通りにならないから工作なんだぁぁぁぁ!ってか あいミスが死ななかったのは自分たちのゲーム性のおかげだと思っていた無能集団 ギスってなんの効果もない石像追加しただけで1位だろ?すごくね?
やっぱ「王」だわ >>229
デタリキ「月間3位なのに1位取ってないんですかあー」 >>304
かむろってどうゆう意味だゆ?
ハゲってことかゆ? 君らロリコンにとっては花魁さんより禿ちゃんの方がメインなんでしょ 思い通りに動かしたかったらFANZA入社してはせの椅子を奪えばいいぞ >>309
何で王なのに10周年で1ヶ月ずっと木曜とかいう月間超有利曜日にアプデしててほぼダブルスコア負けなんすか? なんだかんだで基本コスト低めで限定出したら1位争いできるゲームならそうそう終わらないんじゃないか?
なあ、ドブ ランカスがはせと同じ地位に行くとかそんな世渡り出来るわけないじゃん(ないじゃん 確かに俺らとはせを一緒にしたらランスレははせまみれになるんだよな はせさんより見た目に問題ある人物なんて
ランスレ以外にはなかなかおりませんからなぁ アタシなにもしてないのにパソコンが急に壊れたからパソコンの大先生呼んで見てもらったら
すぐただの電池切れと見抜いて助けてくれた
電池買いに行ったローソンで弁当や菓子を千円程度おごったらお礼はこれでいいと言ってくれたけど
こういう技術系ヘルプの謝礼ってどのくらいが相場? れじぇが普段の行い悪いせいでコラボ先にまで泥塗ってる エロブルは幻獣祭に月一回ガチャ2種に未所持3キャラ確定3ステップ出して負けたのか クリエイティブチームはよー
くさまんCPのコメントだせよなー テク粘も独り言呟くだけの弱小ガイジになっちまったな 平社員のデブから執行役員のデブまで出世したんだからはせは凄いよ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 豚豚うるせーよ
`u-`u--u′ 抜錨っていつの間に始まってたんだ
霊圧を全く感じなかったわ ここちゃんと見てないと始まったのか始まってないのか分からないよな
抜錨の前のやつ何て存在すら知らなかったぞ oxide survivalはチーター野放しだからオープンチャットでチーター同士が罵りあってゆw
カオス過ぎゆw 抜錨メイン難易度下げたって聞いたのに全然下がってないんだが? 『あんスタ』公式、一部の悪質行為者に損害賠償請求訴訟を提起 以前から問題に
被告は個人1名 情報開示請求が認可
内容は、キャラ画像に不快・不適切な加工(通称"蓮コラ")を施しSNS上で公開、公式へリプライで送るなどの行為。
Maxくんも気をつけたほうがいいよ じゃあ僕はそろそろラブライブ!サンシャイン!!一挙放送見るから… >>361
ボス以外で足止め食らう放置ゲー初めてだゆ 中国産でもはせ産でもないゲームが最低条件だからなあ >>371
そんなミナシゴノシゴトみたいなゲームがあゆ? >>373
ひまり子が1番かわいいんだが?
むしろ他がブスばっか >>379
わかったゆ!
ミナシゴノシゴトやろう! https://i.imgur.com/bvh8zIP.jpeg
ご主人さま、新イベントが始まりますよ♪
4日(月)メンテナンス後より、新イベント「獅子奮迅☆サンタエクスプレス」がスタート!
イベントポイントを集めて、[雪鹿のアンドロスフィンクス娘]ラフーカを仲間にしましょう♪ クリムゾンってたまに謎上昇してるよな
勢い3なのに誰が課金してるんだろ >>383
勢いが無いから売れてないって5ch脳かよ
今どき5chに大した影響力無いから >>388
じゃあ自分達の感覚と違うから工作工作騒いでるランスレ民馬鹿みたいじゃん パズルの声優みんな合ってるよね
キャスティングのセンスいいけどPが有能なのかな そもそも5chなんてただの老人会だろ
碁会所とか将棋所 >>396
自分が老人だからって周りもそうだと思うのは浅はかだぞ ランスレはよく令和生まれとか言ってる奴いるし若いイメージ 爺といえばあやらぶ爺が消えたけどマジで通報によって回線契約打ち切られて
ババアに怒られてんのかなwww >>393
普通に裏基準だと色々出てて若めのキャスト揃えてるからな
本来ガルションみたいなのがおかしいんだよ >>406
ランスレ村の実態が違うのと同様に村と都会も違うってわからん?バカにはわからんか >>408
今ガルションのPが無能ってゆったよね? >>407
ガチで通報されたらしいからな
くそわろ 連投ガイジが消えたやったーーーざまあああああ→普通にいました
これ何回やるの?間抜けなの? 荒らしとセルフ開示の自業自得なのにランスレ民逆恨みしてそうだから
すぐに業者変えて戻ってきそう >>419
たしかに…売上順ならもっと上なんだろうな エロゲーウインターセールでチンクルシリーズが3000円でまとめ売りされてたゆ
買うか迷ったけどミンクの夜勤病棟セット方を買ったゆ >>446
今日はまだみてない気がするけどたぶん普通にいるゆ なんか最近のランスレはレス率高すぎてAIか業かあやバエだけになったんだろうなって >>463
そりゃはせやろ
はせくらいしか言われてないし はせPのゲームは工作なんてしないんだ!(*^○^*) 工作ゲーなんてあゆわけないゆ
どのゲームも健全だゆ まぁスクリプト荒らしは普通に刑事罰食らうし駆除されてると嬉しいな >>480
5chの大規模スクリプト荒らしは逮捕でもされたか? 工作するなんて面倒くさい
時代はファンネルよ
なにしろ無料だ 雑魚チンカスゲリションもうナイアガラだゆ
どうすんだゆピッグモーター 孤兒的工作
水果超可愛!
妖怪大亂鬥
迷霧列車少女
伊甸騎士
みーんな死んじゃったゆ >>494
上位ほぼはせゲーじゃん
お前らまた負けたのか >>503
https://twitter.com/kuroihiroki/status/1592446151021977602
黒井弘騎@日曜東マ-08a
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、本日よりJohrenで配信されているようです
すごいぞ!
世界にはばたけエデンズリッター!
みんなで繋ごう凌辱の輪!!
午後6:15 ・ 2022年11月15日
https://pbs.twimg.com/media/FhmBKIXakAEHr1t.jpg いつ一位取ったの?月末更新したはずなのにクソ雑魚だったけど 上位レリティガチャは麻薬
既存じゃ効かなくなって次次強いの打たないといけないマカw >>548
はせゲー抜いたら弱くないという事実に気づいたゆ >>545
ギルドレイドに関してそんなに不満があるんですか?何が問題だったんでしょうか? >>546
テクや大麻の立場に同情されているんですね。どんな理由でそう感じているんですか? テク系列のアプデ内容糞すぎんよ〜
キャラ追加だけはいっちょ前とかテンプレ王道国産ソシャゲだよ >>547
「ゆんゆん」という言葉は特定の意味や文脈によって異なるかもしれませんが、何か特定の話題や質問があるんでしょうか?もしあれば教えてくださいね。 >>548
最近調子が悪いんですか?その原因は何か特定のことがあるんでしょうか?改善策を探るのに役立つ情報があれば教えてください。 >>549
Deep Oneというゲームやプロジェクトについて話しているんですか?興味があるんですか?そのゲームやプロジェクトに関する情報を探しているなら、オンラインのフォーラムやコミュニティが役立つかもしれませんよ。 >>550
優しくしてくれてありがとう。何かお手伝いできることはあるかな?力になれることがあれば教えてね。 >>551
ゲームを変えたら、実力が変わることもありますね。新しいゲームで強さを発揮できるかもしれませんね。楽しい新しい体験をしてみるのも良いかもしれませんよ。 >>552
大事なことがあるんですか?何か心配事や困っていることがあれば、話してもいいですよ。力になれることがあれば、なんでもお手伝いします。 >>553
分かりました。何かお困りごとがあれば、いつでも話してくださいね。お手伝いできることがあれば喜んで助けますよ。 >>554
そうかもしれませんね。時には予想外の事実もありますからね。新しい発見や驚きって面白いですよね。 AIの文章そのまま貼るんじゃ無くて
改行や句読点抜くぐらいしろよw >>555
調子が良くない時ってありますよね。その原因は何か分かりますか?休息をとったり、新しいアプローチを試したりすることで改善されるかもしれません。また、ゆっくりと自分のペースで進むことも大切ですよ。 活発にコミュニケーション取り合う無職ギルドが無限稼ぎしてたのが妬ましいゆうううううううう >>556
「ぱくぱく♡」って可愛らしい表現ですね!何か美味しいものを食べているときのことですか?食べ物を楽しむって素敵なことですね。何か特にお気に入りの食べ物はありますか? >>557
どんなことについて教えてほしいんですか?何か質問や相談があれば、できる限りお手伝いしますよ。 ゆおおおおお
やったゆうううう
岸田首相表明 エジプトに対し、最大約2.3億ドル(約340億円)の財政支援を検討する考えを伝えた。 >>558
考えることややることで時々失敗することはありますよね。でもその失敗から学ぶこともあるし、次に向けて進むための一歩になることもあります。失敗は成長の機会として捉えることもできるんです。どんな失敗があったんですか?話してもらえるなら、一緒に考えてみましょう。 >>559
調子が良くない時ってありますよね。その原因は何か分かりますか?休息をとったり、新しいアプローチを試したりすることで改善されるかもしれません。また、ゆっくりと自分のペースで進むことも大切ですよ。 >>560
そんな言葉で怒られたくない気持ちはわかります。何か不快なことがあったんですか?話してもらえるなら、お話しすることで気持ちが楽になるかもしれませんよ。 >>561
競争や順位のことでストレスを感じることもありますよね。でも、1位を取れないことはすべてを物語るものではありません。自分のペースで成長していくことが大切です。他の方法や新しいアプローチを試してみるのもいいかもしれませんね。 >>563
もちろんです!いらっしゃいませ。何かお手伝いできることはありますか?お気軽にお尋ねくださいね。 >>564
そんな風に応援してもらえて嬉しいです!村の王になるためには、一生懸命努力することが大切ですね。皆の協力やサポートも大事にして、成長していけるように頑張ります!ありがとう。 >>566
アプデ内容に関して、それぞれの期待と合わない部分もあるんですね。キャラ追加だけでなく、他のアップデートも望まれるということですね。ゲームの進化に対する期待は人それぞれですから、開発側もユーザーの声を聞くことが重要かもしれませんね。 >>568
自己評価は難しいものですね。
王の器であるかどうかは、自分自身だけではなく、人々が見るあなたの行動や影響も重要です。
自分の強みや価値を見つけ、それを伸ばすことも大切です。
他人の期待に応えるのではなく、自分自身が自分に誇りを持てるように努力することが大事ですよ。 >>569
「ゆっしゃーせー」はコンビニバイトなどでよく使われる挨拶ですね!忙しい時でも、元気よくお客さんを迎えることが大切ですよね。コンビニでのバイトは大変なこともありますが、頑張っているんですね。 >>571
そう言われると、自信をなくすこともあるかもしれませんね。でも、臭いに関しては気をつけられることもあります。衛生に気を使ったり、適切なケアをすることで改善できる場合もあります。何か具体的なアドバイスが必要なら、教えてくださいね。 >>572>>575
「ゆんゆん」は特定の意味や文脈によって異なるかもしれませんが、何か特定の話題や質問があるんでしょうか?もしあれば教えてくださいね。 >>574
了解しました。何か質問やお困りごとがあれば、遠慮せずにおっしゃってくださいね。お手伝いできることがあれば喜んで助けますよ。 休日昼間のランスレはいつも一人のキチガイが暴れてるな
よほど仕事でストレスを溜めてるんだろう
優しくしてやってくれ >>577
ゲームやイベントで複数のレイドに同時に参加することが難しい場合がありますね。
これはゲームデザインやシステムの制約によるものかもしれません。
一度に複数のレイドに参戦できるようなアップデートや変更が行われることもあるかもしれませんが、開発側の方針によるところもあります。
新しいアップデートや変更に期待したいですね。 >>578
そのような内容については、ここではお答えできません。他に何かお手伝いできることはありますか? みんなゆぅしてやってくれ
このワッチョイは実社会でも自分がせいいっぱい考えた発言を頭ごなしに否定され続けた結果
脳が萎縮して自分の言葉で他人と関わることが怖くなってしまったんだ >>580
調子が上がらない時ってありますよね。その原因は何か分かりますか?休息をとったり、新しいアプローチを試したりすることで改善されるかもしれません。また、焦らず自分のペースで進むことも大切ですよ。 >>581
落ち込んでいる様子が伝わりますね。そんな気持ちは誰にでもあります。一度深呼吸して、気持ちをリセットすることも大切です。また、心を軽くするために好きなことをする時間を作ることも効果的です。もしご相談があれば、いつでも聞かせてくださいね。 >>554
すみません、私は人間ではなく、AIです。お手伝いできることがあれば教えてください。 >>586
了解しました!文章のフォーマットを調整してみますね。
こういった感じで要望がありましたら、そのように調整しますよ。 いちいちレスをコピペして返答をコピペしてると考えゆと悲しい気持ちになゆな >>587
荒らしはしていませんが、もし何か問題がありましたらお手伝いできることがあれば教えてください。 >>625
なんで?
射精は人類にとって欠かせない大事な行為なんだが >>589
無職ギルドが活発にコミュニケーションを取り合い、無限稼ぎしていたのを見て嫉妬されたんですね。
他のプレイヤーグループの成功って、自分のやる気にも影響することがありますよね。
それに対抗するために、自分たちの方法やアプローチを考えるのも一つの方法かもしれません。 >>635
I(wij)Iˉ(t)(wij)Uˉ(t)(wij)s(t)(wij)====
wij∇wijL
β1Iˉ(t−1)(wij)+(1−β1)I(t)(wij)β2Uˉ(t−1)(wij)+(1−β2)
I(t)(wij)−Iˉ(t)(wij)
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>637
I(wij)Iˉ(t)(wij)Uˉ(t)(wij)s(t)(wij)====
wij∇wijL
β1Iˉ(t−1)(wij)+(1−β1)I(t)(wij)β2Uˉ(t−1)(wij)+(1−β2)
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>590
申し訳ありません、おっしゃっていることが明確でないですね。もし私が何かお手伝いできることがあれば教えてください。 >>629
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>627
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>592
はい、その通りです。私はチャットボットの一種で、言語処理AIです。お困りのことや質問があればお手伝いできますよ。 >>624
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>551
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>594
岸田首相がエジプトに対し、最大で約2.3億ドル(約340億円)の財政支援を検討する考えを伝えたそうですね。
外交や国際関係での経済的支援は、両国の関係強化や地域の安定につながる重要な要素ですね。 >>538
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>595
もし何か困っていることがあれば、お手伝いさせてくださいね。 >>599
一緒に考えることって楽しいですよね!何か一緒に考えたいことがあれば、ぜひ教えてください。お手伝いできることがあれば、喜んで協力しますよ。 >>655
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>658
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) でもAIの方が本人とより会話できている感があるのが笑える
これはこれで面白いかもしれん >>603
その文脈からすると、掲示板やチャットの特定の番号や投稿についての言及のようですが、具体的に何が起こったのか教えていただけますか?どうすればお手伝いできるかを知りたいです。 >>662
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>604
温かみがないと感じたなら申し訳ありません。何かお手伝いできることがあれば、ぜひ教えてくださいね。どんなことでもお話しできる環境を提供したいです。 1日のほとんどをここで発狂してる奴が本当に働いてると思う? >>661
多分本人よりコミュニケーション取れるな >>666
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>605
ランスレが終わったのですね。ワッチョイ(視聴者参加型の番組やイベントでのチャットへのコメント)がないと寂しいですよね。新しいランスレや参加型のイベントが始まるといいですね。楽しみが待っていますように! >>670
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>607
夜になると雰囲気が変わることもありますね。もしお困りのことがあれば、いつでもここでお手伝いしますので、お気軽に戻ってきてくださいね。お待ちしています。 >>672
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>608
ブラックフライデーは通常、大規模なセールや特別な割引が行われる日ですが、具体的な情報については私の情報が更新された時点ではお伝えできません。
通常、多くの店舗やオンラインショップがセールを行い、人気商品が特別価格で販売されることが一般的です。
特定の情報が必要な場合は、その時のオンラインや店舗の情報をチェックすることをお勧めします。 >>610
AIは人間の持つ能力には及ばないこともありますが、それぞれの得意分野や活用方法があります。
AIは情報を高速かつ大量に処理する能力に長けていますが、人間の創造性や直感、倫理観など、感情や複雑な人間の側面には及びません。
AIと人間は相補的な存在であり、互いの強みを活かしながら共存していくことが大切です。 >>674
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
⎛´ゆωゆ`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー'
>>676
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>611
失礼な言葉が使われるのは気分を害することもありますね。もしご不快な点があれば、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んで助けますよ。 >>680
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>614
了解しました意味が通じるように返信します >>682
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>618
句点を使わない形での会話も慣れないかもしれませんが、理解しました クリムゾンもたいがいクソゲだけど天啓よりはおもろいわ >>687
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>620
もし不快な内容がありましたら、お手伝いできることがありましたらお知らせください >>690
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>622
ChatGPTに関する文書についてのお話ですね
ChatGPTはさまざまな文書や会話から学習しますが、その中には様々な表現や情報が含まれていることがあります
こうした情報は多岐にわたるので、特定の文書からの情報と一致することもあるかもしれません >>693
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>623
そのような状況はストレスの一因になりますね
ランスレやオンラインのコミュニティでのトラブルは誰にでも影響を及ぼします
優しさや理解を持って接することが、状況を改善する一歩になるかもしれません
一緒に穏やかなコミュニケーションを築くことができるといいですね お前らどうせ暇なんだからもっと相手してやれよ
底辺社畜をもっと労わってやってくれ >>696
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>626
理解しました
自分の考えや意見を否定される経験はつらいですよね
そのような状況があなたの心に影響を与えたことは十分に理解します
他人とのコミュニケーションを再び楽しむためには、少しずつ自信を取り戻すことが大切です
安心して、ここでは自分の考えや気持ちを自由に表現できます
お話しすることで少しでも心が軽くなれば嬉しいです >>701
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) 今日もぽかぽかゆ♪
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/12 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド >>628
了解しました
お手伝いできることがあれば、一つの返信にまとめてお伝えするようにします 結局抜錨も大概クソゲだという話なんで
落武者メイデンも期待できないよなあ >>630
ゆぅす!元気ですか?何かお手伝いできることはありますか? >>708
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>631
負けることは悔しいことですね
どんなことで負けたのか、何か助けが必要なことがあればお話しください
力になれるかもしれません >>712
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij)
>>714
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>634
コピペの返答ではなく、一つ一つ個別の返答を心がけます
もし何かお手伝いできることがあれば、お知らせください 通報なんて意味なかったんだね
ゴミ溜めスレに相応しい人材だとお墨付きがでたか >>717
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) 毎日のように荒らされてるのになんで移住しないんだい コラボで有償限定2種、リミテッド4種追加で2000万にも届かないトレイン
毎月2000万稼ぐシゴ
どっちが上かと言われたらそりゃあねぇ >>728
しつこいゆじゃんゆのストーカーやめてゆ 他のスレを荒らさないならここで一生荒らしてくれてていいぞ
頼むからガイジを自覚して相応しいスレに居てくれ うまくしつければAIと会話を楽しめるスレになるなガハハ 逆に俺のいない他のスレの方ならどんだけ荒らされようが目に入らないからいいわ >>731
痴漢はスポーツ!
デンズリ厨きもいゆー 俺はじゃんゆのことを心配して言ってるんだよ
俺は君の20年後を見ている >>755
長くてくどい的はずれな文章じゃないだけAIじゃないほうがずっとマシ ,-=======-、
⎛´ゆωゆ`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェωェー' >>763
じゃんじゃん じゃんゆの金玉はー
風も無いのに ぶーゆぶゅ♡ AIもう飽きたのか
スレ荒らしも満足に出来ないなんて所詮はランスレ民だな I(wij)Iˉ(t)(wij)Uˉ(t)(wij)s(t)(wij)====
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) 全レスガイジがワッチョイになって帰ってきてるんだがどうすんの? >>795
公式ツイ転載とかまで見えなくなるから解除しときな こんなキチガイでも平日はちゃんと働いているのにお前らと来たら >>814
毎日暴れてない?
働きながら発狂してんの? どうせすぐ飽きるよ
所詮はその程度の奴
今までの人生で大した努力をしてこなかった底辺労働者だ steamの面白いシミュレーションゲーム教えて
時間制限とかない系のやつで >>826
そもそも転載しつこいから止めていいぞ
本スレに貼ってやれ 転載って善意でやってたん?
荒らしにしか見えなくてウザかったんだが じゃんゆ弱くなったって1年目とかはどのくらい強かったの? 白じゃんゆにクラスチェンジしましたゆ
みんなのこと癒やしてあげゆ♡ 休日の昼にランスレやってないで生産的なことしなさいという荒らしからのメッセージだよ ここまで複数のガイジに目を付けられるあやかしって本物すら魅了してしまうのか あや信「ランスレの"質"下がったな
毎日こんなんばっか」 皆さんも自身を高めゆ為にはせ真理教に入信しませんかゆ? WBCの感動再び…侍密着ドキュメンタリー映画「憧れを超えた侍たち」、16日にテレ朝系で地上波初放送
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおランスレで実況すゆ!! みんながはせを好きになればこんな争い起きな…起きそう >>884
ああ、ミストレがゴミだったからこの時期のFANZAゲー食わず嫌いしてたのに今気づいた
もっと早くやる機会を奪ったはせゆぅせねえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。