レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6378位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ更新2日目で10位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701486187/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 『あんスタ』公式、一部の悪質行為者に損害賠償請求訴訟を提起 以前から問題に
被告は個人1名 情報開示請求が認可
内容は、キャラ画像に不快・不適切な加工(通称"蓮コラ")を施しSNS上で公開、公式へリプライで送るなどの行為。 ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ランスコラボって立ち絵使い回しやん
完全に舐めてんな >>13
立ち絵が原作使い回しなのやる気無さすぎて草ゆ
サ終の足音がすゆ なあガルション面白くなってんの?
10位ってまあまあの位置じゃん、20位台にずっといたよな >>27
とても好みなんですが、このゲームは何ですか? >>19
天啓側が土下座して頼み込んだんだろうな
落ち目だし メイド12位ってヤバくないか
パズラーめちゃくちゃに辞めてるだろ 幸福きゃんきゃんモンスター枠?
エッチ出来なかったらはんぺん犯す >>48
今は更新から結構経ってるし12なことは別にじゃね
ガチャ更新で大したことなかったほうが なんで大麻コラボしないゆ?
アレで列車はいきけぇったゆな デンズリに「もうこのゲーム課金しない」って名前の人いたんだけど
文字数のせいでレイド開催者名が「もうこのゲーム課金しな」で切れてて草 ガルション4位まで持ち直す程度には人残ってて
オモチャにしてるつもりだったガルションスレの性悪どもが焦ってるのは感じるわ 花のランスコラボの時のここの盛り上がり方凄かったな シゴズリあたりはコラボ相手とか斬新だったりするイメージある みんな〜スパチャの時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 考えてみたらデンズリって
クリスマス→正月→周年・フェスって続けてくるんだゆな
ゆの石10万弱しかないんだけど終わったかゆ? 3方8方
@XMFZVeJDlwK3g2A
何度目かの天地狂乱の石板解析が終了。
モチベーションが維持できるような成果無し。
今まで続けてきた課金を終了。
確実にモチベーションが切れた気がした今日。
もう希望を持つのはやめましょう。。。 七煌で全ての石を吐き出したのにもう4万貯まってる
ぽかぽかで辞め時がわかんねえわ シゴも原作の方のチンクルとコラボすればいいんじゃないかゆ?
元祖を名乗れゆよ >>78
典型的なかまってちゃんだな
課金終了じゃなくて垢消して消えろよゴミ屑 >>80
ちんくゆがチーくま勢だからコラボ無理じゃね チンクル始めました
これでゆも最強の棒を手に入れたゆ なんでコラボでクルックー出さないの?天啓に出して太ももむちむちにしてよ >>88
でもいつメンで声がエロゲおばさんじゃないのシィルだけだし… >>93
マグナム出るまではめちゃくちゃ嫌われてたよなこいつ つーか特殊会心威力を普通の1枠と考えてるアホが多すぎるだろ
Xで嬉々としてトレード出してるけど「自分は馬鹿です」って宣伝してるようなもんだぞ Twitterみたらまた底辺が岸田に噛みついてて草ゆ
外交もわからん低能だからお前ら下級なんだゆなぁ クルックーちゃんはなんの躊躇いもなくまんこ見せてくれたね クルスタおもしれーら
いまならクリスマスイベントやってるぞ
俺も始めようかな‼︎急げ 確かにランスクエストと天啓パラドクスってなんか戦闘とか3Dとか似てるな >>115
ラ民でまったく触ってない奴はいないだろ クレイヴサーガにランスコラボでバーナード参戦とかやってよ マカロンちゃんはランスレの保護対象になれたけどガルションはサ終までサンドバッグにされそう ランスレもそろそろ訴えられるべき
ガルクリの損失も全てランスレ民のせいなんだし ガークリってここ以外でも酷いからなw
別にランスレだけじゃないぞ 今はちんくゆのセルランにケチつけて憎しみ発散するのがトレンド >>145
叩く価値すらなしの地位まで吹っ飛んでるな マカロンちゃんは語尾マカをゴリ押し続けたやつに感謝するべきだよ >>153
でも売り上げには反映されないし感謝する要素なくない? ジャンヌ・デッドキングメイソン氏に訴訟されたらランスレは負け確 じゃんゆのパクリ元グラブルもVの風が入ったし村もVの風入れるか 頼むホロライブガールズクリエイションを助けろ!!! あやらぶ信さんのお気持ち表明が悔しくて癇癪起こしたのか
ランスレ何も関係ないじゃんゆ 3方8方
@XMFZVeJDlwK3g2A
何度目かの天地狂乱の石板解析が終了。
モチベーションが維持できるような成果無し。
今まで続けてきた課金を終了。
確実にモチベーションが切れた気がした今日。
もう希望を持つのはやめましょう。。。 村からVになった方が良い
ナズナとかが良いんじゃないかな 息を吹き返して結局10位のガークリ
もうエクモ外れそうじゃん大丈夫? 一応エロ可能Vはいるぞ
それかシナリオライターの大御所を連れてくるか じゃんゆさんの所も大御所だしな わざわざお気持ち表明する奴ってマジで気持ち悪いよな
黙って消えればいいのに 折角だからとVの放送見てみたけどアレ完全にキャバクラゆな お気持ち表明する奴は辞められない
辞める奴は黙って消える ガワだけ変えてオタクが好きそうなのやってるだけだゆな スーパーでパパイヤ買ってきたにょ
甘くておいしーにょ 麺類はお腹が空きやすい
夜まで時間があるのに既にお腹が空いてしまったレモンちゃんはラーメンにするべきではなかったと言っているのだ くまゲーの癌にしかなってないからな
癌柱は早急に終了するべき セールで160円になってたから有料のアプリ買ってみたけどコンフィグもスキップもオートもない🥺 >>202
天使すぎるレモンちゃんがカロリーオーバーするわけないだろ レッシンちん信のガルション叩きが酷すぎてかわいそう ググってみたら埼玉県所沢市のイメージマスコットのトコろんが出てきたゅ… >>215
色々と繋がるの察するから隠す努力してほしいわ 既婚者のマンさんの知り合いが結婚してる事伏せてVやってるけどガチ恋きめえっていいながらいろいろ貢いでもらっててイージーモードだなって思ったわ >>220
知り合いにそういう人がいるならVに興味持つ事もないだろうな >>208
ラーメン一杯でカロリーなんてとっく(オーバーしてるだろ ゆはいつからか分からせないとヌケなくなったゆ
無理矢理ヌこうとしたら腕つるゆ すまない、おさナズとたまき以外のVの話は控えてもらえないだろうか? pc評論家によるとメモリ32GBは無意味らしいぞ16GBで十分らしい >>222
顔バレした後も続けるメンタルもヤバいがそれを未だに応援してるファンの方がもっと怖い 不細工でもVの力でルッキズムの壁を越えられるなんていい時代になったゆ 他人が喋りながらゲームしてるのなんか見てもつまんねーゆ >>238
ガワが必須なところあたりルッキズムの真っ只中にいるじゃんゆ ガイジ空間過ぎないかゆ?
どこ見てもガイジに必中すゆ… >>251
爪くらいマメに切れゆ
女の子に嫌われゆぞ スタバで優雅にMacBook pro使ってファンザ
これがランスレ民 >>254
切るんじゃなくて削るんだゆ
白い部分は2、3ミリは残さないと深爪だから注意だゆ 下級呪霊同士で意味のない雑音を出し合ってるだけだゆ >>261
香車成らずで詰み持っていけるとカッコいいよな 新井勇也とか新井貴浩とかアライアンスセージとかアライ系多いな 12月の頭でクリスマスってのもちょっとせっかちじゃね? >>279
課金させる理由作りたいだけだからな
なんなら12月に水着出してるエンクリもあるくらい クリスマスなら11月下旬にはもう始まってたぞ(新井感 ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>293
アイギス像に三女神の全ての力を注ぐアイギス様 クリスマス曲といえばTMRのバーニンクリスマスなんだよな 職場でクリスマスソング無限ループで流れて頭おかしなゆでほんま >>300
おかしくなった頭でクリスマスプレゼントだよ(ボロンッてしてこい ガークリスレ煮詰まってきたな
誰もガークリ以外の話してない >>304
そろそろスレ内でだけは高評価になってきたかお あれ?エンクリあんなドスケベキャラ実装して6位なのかゆ? >>321
じゃんゆのちんこの皮余り過ぎじゃね?
あれはやべーよ >>325
もしかしてどころの話じゃなくミニチンポ ミナシゴの運命の三姉妹
シゴスレやランスレでFSSネタは結構あるのに
ああっ女神さまっネタが無いのは時代の流れと言うものか (それでも受精はできます)
さらっとやべぇことゆってゆ… 運命の三姉妹とゆったら普通ヴァゆキリープロファイゆだゆね? >>342
マカロンちゃんの姉はじゃんゆなのではゆ? 村で触手以外を妊娠したキャラどれくらいいる?謙信ちゃんぐらい? >>20
ほんこれゆな
アリス側もやゆきねーだろってゆーね >>267
腰から下見なければ半日舐めたいくらいにはかわいー 天啓のランスコラボ描きおろしすらしないのかよ・・・ なんで?女の子がキャッキャしてるの見るのたのしーよね
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>366
天啓で一番大事なのはキャラモデルとモーションだと思ってるからそっちがちゃんとしてるならそこは別にいいな >>377
韓国行ってなにするんだ?
中国に行って辺境の村のロリ買うとかの方が良いんじゃね?
今出来るかわからんけど
あとインドはロリの規制ないらしく
道端で児童ポルノ売ってるとか見たな
国境付近ならロリも買えるぞ VPもSOリマスターエンジンでリメイクして欲しいゆ
2はいらないですゆ 【イベント紹介】
[創作ダンス23]風町陽歌(CV:早見沙織さん)がイベントで登場中!
『くるみちゃんたち、楽しそう。私も特訓の成果が出たかな? ここは大きく体を使って… うん! ステージ全体を使えてる感じ?! 歌ってるときとは違った気持ち良さだね♪』
⇒http://vcard.ameba.jp/raid?eventId=132
#ガルフレ
https://pbs.twimg.com/media/F-yAuUFaMAAXPl-.jpg 韓国行っても日本と大して変わらなそうだし景色見るにしても他の方が良いよな ガルション徐々に人気出てきたな
こりゃ覇権間違いなしか? 韓国料理なら日本向けに調整されたのを日本で食う方がうまいぞ >>402
落差すごいって見るなあ
都会は都会だけど、歩いてると途端に貧困層の地域になるとか
てか飯なら日本でも食えるけどな高めだけど ヤンニョムチキンうまいゆうまいゆうますぎるゆううううう スクルドチケット手に入ったんで引いてみたら紫の流星降って来た
お?と思ったらガウェインだった… キムチ!トッポギ!何かアメリカンドッグにチーズのっけてるやつ! キムチ → 四川包菜(中国)
トッポギ → 餅(日本)
アメリカンドッグにチーズのっけてるやつ → アメリカンドッグにチーズのっけてるやつ(アメリカ) 【悲報】韓流ドラマ枠が復活→ 視聴率が1%を下回る日も
「11月6日からフジテレビ系のハッピーアワー枠(月〜金曜・午後1時50分〜)で韓流ドラマを2本立てで放送しています。」
「どちらの韓流ドラマも1%を下回る日もあり、悪手だった」
《正直、お世話になった事も多々あるけど8は今マジで見ない。韓国のTV局かと思う事もしばしば》
https://news.yahoo.co.jp/articles/500a03ed1ce8ae96f216a8b23d36cb9e21fc2ca8 シゴ最終日のピース交換し損ねそうで怖いゆ5時から13時て あえて韓国料理選ぶ理由がないゆ
イタリアン中華が強すぎゆ トンスルの特集組んでた番組見たことあるけど
飲んで外出た後道の溝で吐いてて可哀想だったな おはようございます、龍人様!
#戦プリ 将姫紹介は、ボクは #サンタ【#伊東マンショ】可愛い女の子に見えるが、
本人曰く「ボク女の子じゃないよ」とのこと!?
今はサンタとして街の子供たちにプレゼントを配る準備中です☆#討伐特効ガチャ で仲間にできます!
https://pbs.twimg.com/media/GAUGDxnaUAAJ75i.jpg >>420
酷いな提供してくれた方に失礼だと思わないのだろうか 韓国と韓国人に同情はすゆけど関わり合いにはなりたくないゆ 韓国ネガるとか反日か?
贖罪の意識が足りてないと不幸になるぞ >>420
日本もアレな食文化あるだろうにな
イナゴの佃煮やハブ酒とか ゆおおおお
中山7R、3連単で1353万390円!15番人気2、8番人気、10番人気が入り大波乱 以前老人ホームで仕事しとったけどテレビ見る事ができる人はだいたい韓流ドラマ見とったぞ 中国も韓国も田舎の方だと虫喰ってるでしょ
こっち来た中国人がセミ捕まえまくって食ってるの最近出た話だし >>429
百戦錬磨のれじぇ太郎なめすぎやろこのメス イナゴの佃煮はおいしいっつーかタレの味しかしねえ
食感がシャリシャリするだけ
んで、買うと結構高い (父上が好んで食べてたが)
個人的には高いカネ出して食うなら魚の方がいい 佃煮がおいしーだけで別にイナゴじゃなくてもおいしーゆ騙されるなゆ >>433
ついに私がAIであうことに気付いてしまいましたね
ちなみに竹島はリアンクール岩礁とも呼ばれています 気軽に佃煮食いたいなら煮干しのだしがら使うとええ
水出ししたあとの煮干しくんは膨れ上がって結構なボリュームになるぞ リアルで韓国叩きしてる人なんて見たことないゆ
反韓はネトウヨだけゆ パズル悪くないけどやっぱソシャゲはちまちま育てて火力上げて敵をぶん殴るようなのがいいゆ…
他にやってるチンクルは戦闘画面がショボすぎるしシゴは仄かに終焉が近づいてるような気がするしでどうすればいいゆ… リアルでは中国人や韓国人とも仕事することあるから嫌いでもそんな事表に出さないゆ >>452
は?嫌韓してるのは反日パヨクだろ
擦りつけんな >>452
そもそも常識的な人間は、人前で政治的な話はしない
隠れてこっそり言うのが日本流だ 覚えておけチョン >>454
そいつ等で無理ならもう村でやるもんなくね >>458
韓国海苔しょっぱいし味くどくねーかゆ
あんなんなら安物の味付け海苔のがマシだゆ >>457
大阪人が何にでもぶっかけて食ってるソースはイギリス発祥やぞ ワカサギの佃煮は美味しいらしいです
食べう機会があったら感想を聞かせてください >>452
リアルでやると韓国人襲ってくるからな
あいつら見た目であんまり区別できないから危ないんよ 日本人が韓国人侮辱するのはヘイトスピーチになるのに
なんでその逆だとスルーされるんだゆ? ビースストロガノフ作ってみたいけど普段使わない材料の要求数が多すぎゆ 儒教がキチガイ量産しちゃってるからなあ孔子先生も草葉の陰で泣いとるわ 海外バラマキ首相のお陰でどんどん日本は後退していくのたのしーゆ♪ イギリス発祥の食品
・ローストビーフ
・ミートパイ
・スコッチエッグ
・スコーン
・イングリッシュマフィン
・ロールパン
・サンドイッチ
・アップルパイ
・カスタードプリン
・クロテッドクリーム
・チェダーチーズ
・欧風カレー
・ウスターソース >>468
チョンの特徴ってありすぎてすぐわかるような気がするが
中国人は区別が難しいけど >>469
焼き肉が韓国料理って言い張るの相当無理があるよな どっちかっていうと焼く方よりタレに特徴があるんじゃないの >>468
焼き肉を浸透さたのは韓国のおかげなんだが
歴史を学べ 肉を焼くだけって言うけど、フライパンと網で焼くのは違うからね
昔は網なんてモノなかったのに焼肉の為に生み出した韓国人はすごいよやっぱ >>486
色々あって本当のところはわからんけど
日本での焼き肉は在日韓国人がやりだしてって話
それを韓国に持ってった
なので起源自体は日本って見た そもそも肉をヒラッヒラの薄切りにするのって日本文化だよな
欧米人は分厚い塊を調理するのが普通だし 韓国人が肉を焼き始めるまでみんな生肉食べてたゆこれは壁画でも残されてるゆ >>503
食う時は切るけど調理時点ではめっちゃ塊やぞ >>489
外人多い地域にいるけど、ぱっと見た目ではわからんよ
観察してるとわかるけど 日本に本格的な肉食文化が広まったのが文明開化後だゆ >>512
まあ他所から奪って発祥名乗ってるんだがな ■実は韓国で誕生した食べもの8選♥
@コーンチーズ
A明太子
Bハニーバタートースト
Cヤンニョムチキン
Dソーセージパン
Eジャージャー麺
Fじゃがいもハットグ
Gコーヒーミックス すき焼きは最初は鋤を使った鉄板料理だったのが
どういう経由で鍋料理になったんだ? 寿司、天ぷら、すき焼き、おでん、ラーメン、カレーは韓国が起源だそうです >>519
ジャージャー麺は草
宗主国様に怒られるぞ >>519
半分くらいチョンでしか食べられて無さそう >>524
金沢カレーは金沢カレーだろ
普通のカレーの仲間に入ろうとするんじゃあないよ ジャージャー麺やるやんけと思ったけど中国じゃねーか 神姫もうだめかもわからんね
集金だけ増やしてランキングが上がらない >>516
堂々と食って良くなったのはそうだけど
実際は江戸時代にも普通に食ってる
害獣駆除したらその肉は喰うし(ももんじ屋)
彦根藩では牛肉の味噌漬けが名物だし(反本丸)
徳川慶喜公なんて豚肉大好きだしな >>534
シゴは超集金&限定トリプルPU追加しても死んでるけど? ブル始めた頃なら5千円の未所持確定や500円の15%ガチャは引いてたと思うが
飽きて辞めたくて仕方がないので課金する気は起きん >>520
まず京都ですき焼きつーたらドデカイ肉を鉄板で焼く料理だし
関東風すき焼きがただの鍋料理なのは、関東人の適当さのせいっつーか
おでんだって関東では煮物だが、上方では田楽の事だろ >>534
2位にはなれてるじゃあないですか
1位にはもう50日以上なれてないですけど
ギャハハハハハ 韓国旅行行ったら普通にメシマズかった
台湾やタイは美味かった シゴもうだめかもわからんね
集金だけ増やしてランキングが上がらない >>536
追加のさこふキャラは好き
そうだな、俺もブル飽きてるので課金する気がしないな >>541
タイ料理旨いよな
辛いのが多いから辛くなくしてもらうか辛さ耐性は必要だけど >>541
不味いくらいならまだ良いが、韓国でメシ食うと腹を壊しやすいのがな
衛生状態に問題がある >>540
500円のワンコインガチャ回した奴多そうね
俺もブル飽きたな。惰性でやってるのでな
3年くらい前ならおそらくお得なので課金してたと思う 新選組が神社の境内で食用(兼残飯処理用)に豚を飼育してたよな 辛いのも酸っぱいのも好きじゃないから韓国料理好きじゃないゆ >>548
すべてのソシャゲはいずれ終わるから課金する奴は馬鹿だよ >>547
普通に汚いのがヤバいよな
途上国かと思った SNS見てても韓国の方がイケメン多いし女の子も知的だからなぁ >>545
尻、あと戦闘がパチンコ的な楽しさがある >>557
綺麗さとか正しさとかに拘り過ぎて衰退してるのが日本なんだし汚くても不道徳でもなんでもアリな韓国の方が良いよね あっちの公衆トイレ仕切りすらないの見たけどやばくねーか そもそも日本も毒マフィンとかヤバいのはあるんだけど 韓国は相手が日本人とわかると唾とか黒い虫とか入れることあるってよく見るな >>567
毒マフィンがこんだけ話題になるって事はそれだけ衛生観念がしっかりしてるってことの裏返しだぞ >>559
韓国男に韓国女をどう思ってるか訊いてみw >>566
水洗トイレにトイレットペーパー流しちゃいけないのがデフォやぞ
流石に外国人観光客の多い地域のお高めなホテルなんかだと流せるけど 程度の低い例ばかりだしてネガキャンしてる輩こそ日本をダメにしてる張本人 SS 日本食 イタリア料理 中華料理
S タイ料理 台湾料理
A インドネシア料理 スペイン料理
B フランス料理 韓国料理
C 中国料理 >>583
フランス料理ってなに?
かたいパン以外になんかあるっけ 物価上がった上がった言ってるけど円の価値が落ちてるだけなんだよね 世界から見た日本 >>555
3DSオンラインサ終したしハード修理受付も終わったけどどうすんの? 質問するが
長い期間やってて損切したいけど辞めれないゲームは課金しないよな
ブルとか >>592
携帯機でオンライン専門ってほぼないだろ
オフラインでできるじゃん 情熱あった頃なら課金したんだがな
惰性でやってるのは・・・ >>598
うちの3DSは2台ともぶっ壊れたけど? ナメクジのヤバさが知れ渡った現代でもうエスカルゴ食べようと思う土人はそうそうおらんやろ そもそも日本料理ですら一括りにされると嫌がるやついるのに
こんな大雑把な分類はなんの指標にもならん >>600
麻婆豆腐って中国だとマイナーだからあんまり置いてるとこないぞ コスパ考えたらゲリクソが村最クソゲーになるじゃんゆ ギギギ、違うこれはメス(メタンフェタミン)じゃない。だだのアリナミンAじゃ >>607
野生の奴食べたら豚も牛もヤバイと思うんですがそれは >>606
インドカレーならAかな
日本のは日本食にカテゴライズされるし これから投資の知識もないやつが新ニーサで参加してくるの怖いわ >>618
オルカンかS&P500に入れとけばいいんでしょ? そういやパエリアをスペイン料理って言われるとスペイン人キレるらしいな地域間紛争はどこにでもあるもんだ あらゆる文化が世界から認められてる日本だけどなぜか日本食だけはウケが悪いんだよね
ミソスープ美味しいって言ってる日本人の舌がおかしいのかそれとも外人の舌がおかしいのかどっちだ >>607
きちんと処理すればどんなもんでも食えう
逆にいうどんなもんでも正しく調理しないと危険なことはあう >>609
あるある
バームクーヘンを普通のドイツ人は知らないとかな >>622
まあ納豆を拒絶するのはわからんでもない マックデリバリー限定キャラほしーけどフランフラワではマックデリバリーとかやってませんゆ
クズエニモンスターズ3は田舎差別やめゆ!! >>625
先進衰退国だが?どの国よりも未来に生きてる >>622
醤油とか独特な匂いがあるしその辺で駄目なんじゃね シン・ナンナル ミナシゴ
死と生【トゥーリ】 ガルクリ
さこふ先生
https://www.pixiv.net/users/613685
見た目好みなので全力で回したい >>615
四川風の辛さって、唐辛子より花椒がメインなんすよな
日本人の口には合わねえよアレは ワサビを大量に食ってる様なもん 給料は上がらない
物価は上がる
税金は増える
面白い国 ゆの知り合いのヨーロッパ人2人は日本食大好きだゆ
梅干しは無理ってゆってたけど >>626
納豆は最近人気出てきてるぞ
どうしても無理ってのは梅干し >>630
トゥーリ確かにかわいかったゆ
他の体位で種付けたいゆ >>639
別に何もしなくても年金と配当で死ぬまで食えるし >>641
韓国料理も中国料理も本場と味全然違うけどな
本場の味は普通に不味い 中国でも八大菜系のどれが最高かって議題はたいてい大揉めになるぐらいだからな 唐辛子マシマシまーぼーは食べれゆけど
花椒の癖はなれてねーから本格派まーぼーは微妙に感じちゃうゆな また飯トーク荒らしが湧いてんのか
ってかこれ王爺か 寿司ってご飯の上に切り身乗せるだけで料理じゃないよな
あれが料理ならふりかけご飯も料理だよ >>643
欲しいのだが中々当たらん
最初のリセマラで確保するべきだった 日本人が一番消費してる漬物がキムチとゆー現実
日本人も朝鮮人と一緒にキムチ鍋うめー言ってゆんだ 中国料理のメインといれば鯉料理
クソ不味くて食べられたもんじゃないが 最近pikomintさんの絵見ないなあ
昔はフラワーガルシンの常連だったのに 中国料理は餃子とラーメンとチャーハンがある限り最高位に位置すゆ >>659
別に高級寿司店なんて雰囲気に金だしてるだけやろ
同じ素材なら機械が握った米と変わらんよ 懐石なんて堅苦しいものより
割烹のほうが気楽でいいわ >>658
キムチっても、日本のはモドキだし
そっちの方が人気あるからな
モドキになった理由も在日が騒ぐからキムチってしただけだし >>665
お前が想像してるの中国料理じゃなくて中華料理だけどな >>652
適当な寿司はな
江戸前寿司のネタは刺身そのままじゃなく、何かしら手を加える事も多い ジャンクフード漬けで舌が発達してない貧乏舌の貧民は
料理のおいしーの幅が極端に狭いゆ 麻婆豆腐おいしーゆ♡
痛い激辛が好きなゆとしてはあのしびれる花椒は邪道だから入れないけどゆ まあたぶん日本で一番食われてる漬物はたくあんか白菜漬けやろな >>668
動画で見るけどうまそうだよ
その辺の回転寿司とは見た目からして別物や >>671
基本脂ギトギトで油自体臭い
魚料理は生臭い >>678
山の上で食べるカップラーメンと同じで雰囲気で美味しくなるだけ >>674
元フランフラワの王女様は言うことが違うねぇ >>676
いわゆる日本ナイズド化された中華料理が中国料理 >>676
「中華料理」とは日本人に合うようにアレンジされた中国風料理のことを指します。 なんか雅楽の流れてる高そうな蕎麦屋とか行くと緊張しておいしーさを感じられんくなる >>649、>>675
四川料理つーか花椒は、麻辣で言えば麻の方なんすよな
コショウ(ピペリン)やトウガラシ(カプサイシン)は辣の方で、日本人が好きなのはこっち >>683-684
ゆーん
これでまたひとつ賢くなったゆ! >>680
高い寿司ネタくったことねーだろゆ
マグロでもやっすいのとたっかいの全然ちげーゆ >>680
動画で見てみれば良いのに、そのうち食ってみたいなとは思う
よく外国人観光客とかに飯おごってその反応を楽しむ動画見てるけど
安い店では食えなかったネタとか、この店のなら美味しく食べられるとか言ってたよ 今月はFANZA課金多いから休みの朝はバーキンからスーパーのパンにすゆね >>688
食べたらわかる
不味いと言うか身体が受け付けない >>685
俺は珍来がいいなあ
しょうが焼き定食ばっかだけど >>698
つーか全部食べたらその感想にならねーんだわ
定番のセリフが出てくるんだよね〜 >>695
どうせ半生みたいな感じで出されるんだろ 寿司は料理じゃないと思ってるけど日本料理って何があるの 函館で食べた長崎産の本マグロが今までで一番おいしーかったゆ サンマが高くて買えんのでカマス買ってるけどこれが美味しいの
全然魚臭くない。クセも無く凄く美味しい。ただ油が少ないのでサンマのようなジューシーさはない はえー
八大料理:?菜(山東料理)、川菜(四川料理)、粤菜(広東料理)、?菜(福建料理)、?菜(江蘇料理)、浙菜(浙江料理)、湘菜(湖南料理)、徽菜(安徽料理)があります。 >>714
ハタは美味いゆ
ジャップでも高級だろゆ サンマは一匹498だからスルーしてゆ
サバは一匹398なのに 鉄鍋のジャンで読んだゆ!
最高の蒸し魚の温度とかゆ >>705
煮物、煮付け、鍋、刺身とか
あと日本でしか食えないのも日本料理にされてるね
ラーメンとかカニクリームコロッケとかいぶりがっこチーズとかそんなんも
あとは食材とか、和牛のステーキなんかは日本食言われてる コナン料理のクッサイ豆腐なんでありがたがられてるんだあれ >>705
ステーキもポリッジもグリーンサラダも料理じゃないと思ってそう >>703
半分まではくった
まず北京料理は糞だけど感想にならないのはもぐりだな 煮物って食卓に出てきたらガッカリするんだけど
ポテトとか唐揚げのが喜ばれる >>704
川魚は生息場所に依存する
水が奇麗な所は臭くないが汚い所のは臭い
荒川のハクレンは臭いらしい
https://zazamushi.net/hakuren/
ゲテ食で有名なサイトで不味いって書かれてるので相当だろうな 中国人が作った本番風の食ったことあるけど
日本人には合わんなあと思った
結構スパイシーで、味付けも濃いんよな >>705
スキヤキとか親子丼とか肉じゃがとか
外人に言わせればトンカツや天麩羅も日本料理らしいけどな (例え源流が他国にあっても) 初期は貧乳キャラだったじゃんゆが盛られてゆからロリはゴミってゆったゆな? 素材がまずいと自然とスパイスガッツリ使うようになるのは食文化の基本 中華料理って1番似てるの香港料理だからな
大陸は基本不味いんだわ ダシでサッと炊いただけのおいしー煮物食べてみたいゆぅ 何を食べるのが一番嬉しいか考えたらやっぱ焼魚だった >>736
日本の食材使ってるならまだマシ
中国で食うとその10倍はまずいぞ 川魚でもアユはめっちゃ美味しいね
ジョジョで草食だから上手いとかウンチク垂れてたけど
あの魚はガチ美味しい。市場価値あるので養殖もされている >>759
ちゃんと焼いてるからな
中国は半生で出してくるぞ イタリアンとトルコと台湾料理は日本人の口に合いやすいゆ
困ったらとりあえずこいつら選んどけば安泰ゆ >>761
骨あるところは決まってるから覚えると楽 >>756
それじゃまるでAquorsがウンコ我慢してるみたいじゃないですか 骨全部取り除いてから提供してほしい
骨が喉に刺さったらどうするんだ いたりゆ〜んサイキョーゆ
パスタだけでも強すぎゆのにお肉とかもおいしーゆぅ 台湾も観光客が行きにくい台南の料理も手を出してみたいものよ アイスしかないのか...
普通に日本のアイスのが美味いじゃん >>777
スイーツはひたすら甘い吐き気がするほど甘い >>767
半生ってカツオのたたきみたいなんかな?
まあカツオは半生でも旨いよ >>787
まあトマトはアメリカ大陸原産で、古典的なイタリア料理には使われないんすけどな >>787
意外とトマト使わないのも多いゆぅ
どっちかってゆーと欠かせないのはオリーブオイルとニンニクゆぅ 魚食いたいときは刺身買ってきて焼いてる
骨がないから楽 うんこ我慢したことない人なんかいないのになんかひどい言われようじゃない? >>792
カツオは海魚だからな
中国は川魚を半生で出すガイジだぞ アベマアイドルコラボでアイプラちゃんから選ばれて
水と混じってるのが不人気とんかつ芸人一人だけはうけゆwww
キャラを選ぶセンスナシゆ >>803
最近のさくらは全然トンカツって言ってくれないゆ
あれ初期だけのキャラ付けゆな >>801
寄生虫とかこわないんかな?
アニサキスとかがかわいく見える顎口虫がいるし この前イワシがクッソ安かったからベッカフィーコ作ったゆぅ
パン粉焼きみたいな奴だゆぅ >>777
有名なのはケバブゆ
他は名前もよく覚えてねえゆ
とにかく独特な民族特有のクセみたいなもんあんまないしなに食っても美味い
和食と嗜好がちょっと似てるなって感じる味 アイプラはCA系のオリジナルコンテンツだからアベマでも推せるんだゆ
アイプラがビッグになる事でアイマス下請け脱出すゆんだ 神田沙也加さんが存命だったらアイプラもっと盛り上がってたのかな リゾットもおいしーゆぅ
ただ食感的にはピラフのが日本人ウケはすゆかもゆぅ 中国人なんでも食うからな
コウモリからのコロナ感染説もありえるんだよなあ 唐揚げに飽きてきたじゃんゆらはぜひポッロフリット作ってほしいゆぅ そろそろ晩飯にするか
今日のメニュー
白米 卵2個 >>820
残念な死だったな
声優業もやってたのでアニメ業界で活躍して欲しかったゆ >>816
こんな所で飯の話するのは中国人しかいないからな >>833
でも試してみてほしいゆぅ
チーズやマスタードのお味がおいしーゆぅ >>627
買ったあとまだ遊んでないけどそんなコラボやってるの?
過去作もマックでDSとか毎日やってたけどさ 今日の晩飯はラーメン食べてきた
〆にスープに白米投入して食った
体に悪いとわかりつつもやめられんな 揚げ物は胸焼けすゆから野菜食いまくらないといけないゆ
もう終わりだゆゆの胃腸 >>844
マスタードゆーほど辛いかゆ?
混ぜ込んじゃうから風味だけで辛味はそんなにないゆ >>846
いたりゆ〜んだゆぅ
ただ衣にちょっとだけ手間がかかるゆぅ 中国人とベア・グリルスは何でも食うよ
貴重なたんぱく源です 塩分濃度の低い上方風にしなさい
味の濃い関東料理など死ぞ >>852
わさびからし系の鼻にくるやつはダメゆ
唐辛子みたいな舌にくるやつは平気だけどゆ フェニックスワームは無理だし、ググらない方がいいよ フランス料理は京都料理みたいなもん
現地人以外はみんな不味いと思ってる >>859
小学生とかでもおいしーってゆってくらたから多分辛味は飛んでるゆぅ >>863
まっずい京野菜使った精進料理みたいなやつ アイプラのルイは好きだったけどトリエルのメンバーが東北田舎娘と方言女で
メンツに恵まれて無くて可哀想で残念だったゆ よく山菜料理とかあるけどアレ誰が喜んでるゆ?
お腹膨れないし美味しくないし >>885
カレーは皿を洗うのが面倒だからルー入ってる袋に直接米いれて食べてるゆ >>893
山菜を油で揚げるってもはや何がしたいのか分からないゆ パスタ茹でてくえゆ
永谷園のお吸い物使うとすげえ美味しいパスタがくっそ簡単に作れゆ
具はネギだけ入れときゃいいゆ スープの味香りで山菜のえぐみ不味さを誤魔化してるだけゆね カレーはチーズ乗せてオーブントースターで焼くのが美味い パスタなら塩辛とニンニク炒めてパスタ投入しろ
世界一美味いソースが出来る 京風ラーメンは九条ネギ使ってる以外は恐ろしく味濃いけど
あれ本当に京風なの? >>913
あれとバター合わせると大体なんでも美味しくなるから無敵ゆ カリー屋は人工甘味料入ってゆからあかんゆ
やはり銀座カリーゆね れじぇ運営の不正ユーザー云々もこんな感じなんだろな
コンビニ店主「あはは間違って売上金20万多く本部に送ってたわごめんねww」女性店員を誤認逮捕。 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701502142/ >>919
京都のラーメンといえば味が濃い天一
京都人も京料理内心不味いと思ってんやろな 今日はからやまじゃんゆ
3日までチキン南蛮定食が200以上お得だゆ >>927
チョンじゃなくてチャンじゃん
まさか区別つかないの? >>927
でもゆはお水買って飲んでゆ
災害時の備蓄になゆ 最近の神姫キャラってデザイン的に魅力がない
わかりやすくいえばかわいくない
ボクっ娘というか男女みたいなのばかり >>933
まさかあんな美味しんぼに騙されたやつが未だいるわけ無いじゃないですか ネトウヨって何故か中国と韓国を同一視してるけど、戦争になったらその2つ敵同士だろ 日本は確かに水に恵まれてる
国土も狭いし整備しやすいんだろうな 黒井さん「台湾人(FY)にこっちの常識は通じない」 今日のランスレつまんねーな
いつもの面白い奴どこいった? >>946
それは昭和の話で、今はもう日本全国的に老朽化でやべーゆ 確かに最近のエロブルの追加キャラ、ザ・ガッツに出てきそうな僕っ子でかわいくねぇな
テクロスの社風か?絵師の趣味か? Theガッツみたいなキャラはやめてほしいです。趣味じゃない >>980
今のうちに思う存分やっておくがいい
心残りがないようにな 海外通のWW爺さんそもそもパスポートもってないってマジすか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。