抜き猫しよっ♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 6379位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ更新レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701495717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! 法面から鹿が駆け降りてきて引いたゆ
引いた後鹿は逃げたゆ
車は凹んだゆ チンクル「アイギス先輩 には かなわないっすよハハッ」 スーパーカップとことんショコラうんめーゆ
これはリピしますゆ シャンドラはコラボしたとしてもコスプレガチャと救出にコラボキャラ入れるくらいしか出来んからな デンズリとミナシゴがコラボしたら
パパ「んおっ!んほおおお♪♪」
ってなるけどどうすんのこれ そんなことより隣の家のフロライブをなんとかしてくれよ _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | >>55
じゃんゆにベタ惚れの黒井さんじゃじゃんゆを殺すことはできても消すことはできねーゆ♡ グラブルとコラボで荒れてるけどVは仕事でやらされてるのに叩かれてて可哀想だわ
無職しかいねーのかあのゲーム 【朗報】再エネ敗北
世界の原発容量、2050年までに3倍に 日米など20か国超賛同 COP28 サメちゃんサイコー、サメちゃんサイコー、サメちゃんサイコーゆ >>61
じゃんゆもアクメさせたら、それぐらい鳴くけど… >>72
,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>66
あれ?黒井の推しってじゃんゆだったっけ? >>70
再エネってカスだからな
業界で働いてたから分かる >>62
( )( )
( )( )( )
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(*´∀`*)(*´▽`*) いーいゆーだーゆー♪ ゆゆゆん♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|二二二二二二二二|
|________| ポータブルゲーミングpc買っていいか?スチームデックなんかよりガチで買い時らしいぞ iwaraの曲付きのダンスって抜き目的で見てゆの? じゃんゆとまみんさんの愛ある腹ボテックスはまだですか? >>84
センカイの曲でじゃんゆにエロダンスさせていーかゆ? ダークファンタジー同士コラボして欲しいゆな
ズリには出張出来ないからじゃんゆの天使のドレスを贈るので、ユアちゃん辺りが着てレイプされればいいゆ Vがコラボしてゲーム内に登場で拒否反応起こすのはグラブルに限らんと思うゆ
まぁグラブルみたいな無節操ごった煮であの反応はネーとも思うけどゆ >>70
良いんじゃね?
ジャップの失敗から手抜き運営しない反面教師になったゆな >>81
regionGOがいいらしい
電力をモリモリくう超高性能だと >>93
Vの何が悪いかって人によってはキャラじゃなくてナマモノなんよ
AKBとかももクロがゲーム内に登場するのと変わらん
あとファン層が超絶キモい オワブルなんてよそに寄生して宣伝してなきゃとっくに終わってた中身スカスカの代物なのにな リセマラでVの取って去ってく人呼び込んでどうするの あーるおーじーえいらいが良いぞって言ってたランスレ民がいたゆ リアイベでVの書き下ろしグッズ売られてもV嫌いな騎空士達は喜ばねえゆな >>93
村げとコラボするならおまんこさせてくれたらいいのよ 彡 ⌒ ミ
(;´;;)ω・) 禿ってだけで殴られるのか… Vファンもソシャゲなんかにはまってるやつらは超絶キモいと思ってるよ Vって宣伝部の無能がんほってる気持ち悪い奴ってだけで宣伝効果ないからね
作品のイメージを下げることしかしてない 時間かかるからソシャゲやらねえゆVは
そんな無駄な時間ねーゆ そんな激烈に相性悪いのになぜ運営はコラボしてしまうのか まとめでみた写真だとグラブルの方がハゲと白髪多かった >>109
Vファンは平均的なオタクだからV憎みたく狂ってないよ legio GOくそわろたwまんまswitchのパクリじゃんっw アズレンのVコラボやってた頃はそこまでオタクが拒否ってた印象ねーけど
Vの知名度上がったりして最近の中の人が透けて見える状況だと嫌うのはわかゆ Vにんほってる奴らとアニメゲームキャラにんほってる奴らが喧嘩してて草ゆ >>104
コンセントがあう所以外でのご利用はオススメしないねー >>120
Vアンは自分が正しいという狂信に憑かれてマトモな思考ができてないから グラブルオタクと Vオタクどっちが良いかと言われたら後者やな
Vオタクのほうが若い子多かった ゆ、ゆ言ってるやつがV嫌いってなんか笑うな
どっちもゴミだろ でもVはお前らV豚の事をただの金づるとしか思ってないけどな スパチャして喜んでるるキモ豚が平均的なオタクはねーゆwww
キモイV豚くんは自覚がたりてないゆ〜 >>137
まーそれゆうたらソシャゲゆんえーとユーザーも同じ関係だゆ ホロライブが成長すれば、ゆの持ってる株式の時価が上がるので頑張って欲しいゆ Vは統一みたいな宗教だから目を覚ませと言っても無駄ゆ 三次が見え隠れするから下位互換だよ
あれなら普通にアイドル追っかけてる奴のがマシだわ アニ豚「V豚と一緒にするなああああああああああああああ」 >>137
オタクを自分らが日本を牛耳るための尖兵として見てるクサイバーに比べれば遥かに良識あるな >>146
効いたことにしたいんだ
くやしいねぇw エロブルの石、闇ソルちゃんで爆死してすっからかんになったけど5万石も貯まった
3カ月くらいで5万石は貯まる(レイド、降臨、ユニイベするのは必須)
しかし天井300、9万石は遠い半分くらいが妥当だと思うの! >>151
まあキャバはまだ実物がかわいいってのもあるしな
Vは顔面ぶっさだから顔見せないわけだし そんなこと言ったらVのガワに寄せたキャラ実装したチームくまさんとはせが馬鹿みたいじゃん ________
/. //:::ii::::i`、
. / ⎛´^ω^`⎞//_::::ii::::i::::ヽ
.[i!っ⌒⊂ //!_]:::i:::::i:::ノ:i ≡ = -
ゆωゆ`) /. ̄ ̄ ̄ ̄/__ .-l .-l. j
と_)/\___・___ ∠i/ l. .l[] .} ≡ = -
< | ̄i[____]三 ∽ :l⌒;/ ./⌒;j
U)\_).=[―――――'ゞ_ノ.--ゞ._ノ Vのおかげでスト6も格ゲープロも恩恵受けてるからソシャゲも乗っかっていけ >>157
3ヶ月もガチャ禁修行して天井の半分て… V豚って現実ではいもとあやこ似のやつに金入れてるガイだろ >>161
?
無課金だけど無課金でもこれくらいは貯まるという目安 最新作でVと融合しようとしてるオワコンラブライブさんを馬鹿にすんなゆ!!! ゲームしてたら20ワットってお前w絶対持ち運べないだろw >>171
えーw
ゆはゆ🐷じゃないし🐷豚じゃないゆ😭 >>175
シーッ
バカ騙してるところなんだから… >>169
それなんだ
限定ばかりずっと出してるでしょ
限定キャラは無料から出ないからね
石ガチャでしか引けない。天井は低いほどいい アニ豚wwV豚wwってバカにしてる奴が
ゆwwwゆwwwって言ってるってほんと滑稽ですね笑 >>126
switchとエヴァを参考に作られた悪魔のマシーンさ
これで任豚を根絶やしにする恐ろしい計画さ にじさんじとか顔出しでやったら怪獣大戦争みないな絵になりそう 僕の好きなゲームやってくれてありがとうございますうううって1万円投げる豚よ
その金でゲーム買ってやれよメーカー衰退してんぞ エヴァGODとまどまぎフォルテ打ってみてくれ
飛ぶから 閉じコンの王ウメハラが圧倒的登録者数の前に完敗してたのは面白かったゆwww ホロライブのVに似たキャラが沢山いるチーくまのクリエイティブさを舐めるな
そしてそれを持ち上げていたはせ信を舐めるな! モバイルバッテリーの性能向上で下手するとミニPCがモバイルできたりするんだよな 単純にVって中の人のキャラ丸出しだからつまらんなとしか思わん
youtuberとか興味ないし >>195
おばさん声が多すぎな気が
実際おばさんだろうしw 押してるVが実ははせさんみたいな顔だったらどうする? ナギ石で集金したのにガルクリ以下の某妖怪ゲー弱すぎない?そしてコラボ17位さん…
神姫は普通に強いのになんなんこいつら やらかしにはまだ妖怪ウォッチコラボっていう禁じ手が残ってるから >>204
転生して金持ちIkemen幼馴染になゆ ガワ脱いで活動してる元V何人かいるけどVやってた時と同じ人気や同接保ってるやついるの? >>204
大空直美だっけ?みたいに街歩いて出会いまくる シャンオワ、パズゆ、抜き猫、全部一瞬で話題ならなくなったゆぅ… >>205
でもブル先輩1位最近みてないですよね
レジェやデタリキでさえとってるのに ホロライブwってバカにしてるやつ多いけど企業はかなり成長してきてるぞ 海外でも人気出てきてるし マジでパズル一気に消えたな
ここも15000位にすら入れない雑魚だらけだったんだな 結局Vって声優とかそういうのになれなかったやつの残滓だよなって感じだわ どちらかと言うと声優になれなかったというかニコ生主の派生系みたいなイメージ Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~公式
@Awaken_Abyss
・
2月27日
【重要なお知らせ】
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、したがって、進展は半年後になると予想しています。
#あうぇあび
お前らがそろそろ忘れてそうな奴 ファンザも一時期vに乗ったけど全く売り上げにつながらなかったからやめたんだろうな パズルは今日もランキング石300配ってるくらい好調だが >>230
これはウマ科みたいな覇権ゲーの予感がするゆ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−5
ティンクル 3−2
列車 4−7
あいミス 5−4
エンクリ 6−15
宝石 7−10
大麻 8−3
ガルクリ 10−11 じゃんゆ達は早寝早起きにシフトチェンジしたのです。
黒生あんまり見れなくなったゆ >>941
作者が旅行中に描いたものだからわかるだろ 今日の絶望は、漬けておいた味付け玉子を袋から取り出そうとしたら、漬けだれがぜんぶ床におちたことです
世界が……ゆるせなくなりそお……🐧🔪 モンむすの実績をスクロールしたら石板が出てきて一瞬ヒヤッとしたマカ
いつの間にか石板恐怖症になってたマカ