【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる 同じ設定のままもう一度エンチャントなんて出来るようになるのは何時になるやら マスター10になったけどさ
マスター11の素材って1部クリアしないと取れないの? >>13
そうじゃないかな?
サブクエが追加されてそこで取れるけど2部行ってないと開放されてないのでは? 今回個人1000位は前回より1500万上がりそうなのか、ソルジャー接待恐るべしだな。
まあ自分もゼニスだけでも前回より2500万上がったが。 いまのイベントの130より復刻イベントの120のほうが
フィールドが広かったり守備力高かったりで難易度高いな
いまのはバレアサワンパンで終わるけど、復刻はどれもワンパンで終わらない
復刻バレンタインの120をまず新ソロモンで残りをHW呂布ちゃんで消す感じでやってる 一日一回?の無料10連でやっとSSR出てちょっとやる気出てきたわ
ナポレオンって強い?
https://i.imgur.com/AeT2bnK.png 強いとか弱いとかそんなの人の勝手(´・ω・`)
本当のれじぇくろまにあなら好きなキャラでギルドEX1000位に入れる(´・ω・`) 存在に不具合抱えてるというか
クレームは考え無しの開発へどうぞ 明日凸したらちゃんとやり直すけど今のところゼニス5000オリジン2400ナディア2700
ゼニスだけあほみたいに伸びたわ エンゲージの分も伸びてるから今回一気に平均上がるだろうね
動画トレースだとハロ妹の1T目ドッキリチャーシュー打てないとだいぶスコア下がりそう ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
ギルド50位平均程度のスコアを見込める方
5名募集してます! 嚥下は誰彼構わずヤってたら足りんのか
ソルジャーシューターアクセ1個分と他の組み合わせも130を10回分周ってたら今回のソルエアでソルジャー書の攻撃両方ともぴったりLv10になるんだな >>1乙
エンゲージは現在足りててももうすぐ来るだろうアーサーの分の素材がない
前スレで7人エンゲージできそうみたいに書いてたのはどこで入手したのやら EX推されてないとはなんだったのか
めちゃめちゃ推してんじゃねーか 今回12日まで除名も脱退もできないんだよな
ギルマスやり辛そう しっかし、こう、なんでエロソシャゲのサンタ衣装は痴女丸出しなんだ
クリアナを見習え! 結局EXは前回の6000万から倍増したわ、ソルジャー接待恐ろし過ぎる 1.2億いった。これで義理は果たしたかな
クビにはならんだろう
毎月マジかったるい作業終了 ハロガブいないよりはマシだろう、あれいない人は初手で終了だ 素チン
クリチン
ヤリチン
(番外)ウィローナイチンゲール まだジャンミカも☆5になってないのについてけねーよ助けてチンゲママ もしかして次の水曜日から次回EXが始まったりするんだろうか?
今回が延期開催ということを考えるとありそうなんだが…
連続開催は別に構わないんだが遠距離接待とかされるとキツイな 延期になった事でアナスタシア無双出来たからまあ良かった面もあった 水曜から次のEXなん?
遠距離接待のエアリアルゴーレムと予想しとこう
前回〜今回でスコア1.5倍〜2倍くらいになるとかインフレ速度ヤバない? 今回のEXの報酬配布が12日って予告されているのに来週水曜から始まるわけないでしょ
餃子に人の心があるのなら EXは廃止にしてくれて構わないよ
まったく面白くないし苦痛でしかない
今回のEX終わったらもうまともにやる気なくなったんでオート勢になるわ 1億出したら最低限義務を果たしたということでいいよね?面倒だから後はオートでいいか もう何回も言ってるけど耐性付けるのほんまつまんないからやめてくれや ボスにクラス相性付けてダメ耐下げるだけでええやん、わざわざ接敵距離を片方に絞る意味がわからん EX面白いと思ってやってる層って100人も居ないと思うんだけどね
全ユーザーにアンケート取ってみればハッキリするのにな けど金落としてるのがそういう層だから止めるに止めれないんじゃないの
単に代わりのコンテンツ作るほどやる気がないだけかもしれんけど エンゲを新キャラに適用して即EXで使わせる事で課金圧高める方針みたいだしな EX廃止するだけだとゲームも終了だろ
何か代わりになるコンテンツ作らないと EXは盆栽ゲーのお披露目会の意味もありそうだからなあ
クラチャレが新しいお披露目会になることを期待してたんだが盆栽の素材になってしまった SRPGの型としてはそんな悪くないんだけどオート操縦ゲーに舵切ったのがマジでテクロスって感じだわ、クラチャレはもっと過酷な難易度にして手動で勝ったらスキップ可でいいだろ 遠距離耐性付けないとランサー接待できないからね
仕方ないね >>54
アサシン無双になるのが目に見えているから 共闘が生きていればEXの代わりの廃課金の自慢の場として機能したんだけどね
共闘直せなかった時点でこのゲーム終わってたのかもしれんな 防衛チームとオート同士で戦う対人ならあってもいいかもと思い始めてしまった
手動のリアルタイム対戦は時間と精神の負担が大きくてさすがにきついけど なるさんはスレ民
STARTEARSはスレギルドってことにならないかな 共闘直せないし問題に対処もしない運営開発の程度こそが ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
17位 すれぎるEX 1,534,436,733
27位 なんJれじぇくろ部 1,346,182,932
32位 スレギルド2 1,291,823,125
35位 ZenithGuild 1,258,374,061
37位 5chスレギルド 1,193,361,220
42位 すれぎる! 1,152,663,041
233位 スレギルドlite 290,850,527
---
データ取得: 2023/12/4 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,027,852,922
50位平均: 51,392,646
100位:629,549,193
100位平均: 31,477,460
--- 個人
500位:90,869,192
1000位:62,815,343
---
データ取得: 2023/12/4 5:00:14 今うち18億くらいだけど昔はスレギルドなんか遥か上にいたのに知らん間に欠員まみれで1桁から落ちちゃってたんやな ゲーム内で勧誘とか適当に送れるようになりゃ楽なのに >>62
☆3クリアでスキップ可で良かったよな
オートの挙動を把握して編成組むのマジでめんどい >>75
今回も無事最低限スコアを出せたみたいだ動画の真似して1回殴るだけだから楽なもんだ ようやくソルジャーの書が与ダメ20%になった
ぼちぼち叩くか。みんな待たせたな 1000位でも8000万くらいにしかならないか、やる気ねぇな >>74
すれぎる落ちぶれたな
さすがに15人だと50位落ちするだろ この前の延期会で初めてオートをやってみたが意外にスコアが出るもんだなと思った 時間かけて考えて編成し直したら、前の弱パオートよりスコア出なくなったから面倒くなってもう編成いじってない 3凸のギルドバトルを月の半分やってるアプリもあるし世間のトレンドに合わせるんでしょ 今熱いメイドパズルも毎週ランキングの上、別途個人ランキングと来週からギルドランキングだからな
れじぇくろのEXなんか50位に入れればいいぐらいの気持ちでやればいい そういやメイド始まったのか
事前でメインキャラっぽいの取って放置してた メイドは面白いけどランキング上位限定報酬が緩和されないとちょっとな・・・ あの農民さんがドハマりしているメイドさんやぞ
つまらない訳が無いだろ 自分が他人と同じ基準で遊べると思うのやめたほうがいいんでない 毎日ギルドコンテンツのUNITIAとかいうのもあったな 上位限定(上位15000位)
れじぇくろで15000位ってどのぐらいよ
しかも交換できるから限定じゃないし >>93
ガチャキャラ交換に使えるマイレージ使わないといけないやん
マイレージ2,30とかで交換できるならいいけど
もし100とかだったらさすがにモチベ下がるだろう でぶモンのいる天啓はランスコラボか・・・
shuffleも悪くないし個人的には制服好きだから良いんだけど
なんか勢いで負けている気がするわ ランスも結構広範囲にコラボしてて、全部はもう追ってないな
リセマラしてやるぐらい
初コラボは殆ど志津香とかなみだな。 >>98
最初の4文字で新VER実装かと思って久々起動したら全然違ったわ
紛らわしいからデブモン新VER実装してから起こしてくれ この前の人気投票はデブモン一点集中でいったわ
10位くらいでそれなりに人気ありそうでなんか嬉しかったな セルラン見る限り、天啓って結構やばくね
あやらぶより危うい感じがする ランスコラボ来るなら天啓ちょい復帰するか
多分2キャラ天井分ぐらいは石あるだろ れじぇくろもランスコラボ来てくれんかな、隊長くんはマスアサあたりに護衛させとけば殺されずに済むだろうし本人呼んで欲しい 4.2や鬼畜王までならまだしも、5D以降のランスはいきなり隊長くん切り殺したりはせんだろ
でもラインナップ考えたら本当にランスコラボはありうるかもな ランスは無いだろ、D.C.とSHUFFLEとは毛色が違う、つよきすとか? まあ後半のランスはほとんど和姦主義者になってたりで人格も成長してるけど、なんかの村ゲーコラボで殺そうとしてなかったっけ?本人が殺せない状態だったから耐えてた記憶
違ったらすまんやけど、それはそれとしてとりあえずクラス毎に当てはまりそうなキャラ大勢いるし世界観的にもいけそうよな 団長は花騎士狙われてたような
神父は気に入られて仲良くなってる
一刀も殺して女を奪おうとしてたような
今回の皇子は狙われそう 基本的にアリス以外の作品では陵辱も無いし、
ランスはコラボ先の女にはマグナム使えなくされて、襲えない状況になるからな 戦国プロヴィデンスのランスコラボは良かったな
寝室もちゃんと織音が書き下ろし+アニメーションだったし かなみがアサシンで来たら多少へっぽこでもサ終まで愛用してやるのに ランスコラボしても魔想さんのコスプレするソロモンとか謙信のコスプレする歳三鈴女のコスプレする半蔵しか思いつかぬ
かなみが来たら配布だと予想 そういや他ゲーと違ってこっちはコスプレの楽しみがあるな >>112
織音が戦プロユーザーだったからな…ギルマスまでやってたし。
寝室以外でストーリーなかったのだけが残念。
イベント戦でランスが出てくるけどクッソ強くて、香ちゃんの毒団子が最強の攻撃手段になってたんだよな
https://i.imgur.com/PLw1mgk.jpg 遺跡はSSR装備分解してくのが面倒臭すぎるからオナホスタンプだけ増やしてくれればそれでいいよ 遺跡お陰で厄真珠が潤沢になった
遺跡のない新規にはこの珠なかなかつらいのでは? キャラも装備も配布しないけど累計ポイントと交換所にエンゲージ素材がある
系統のイベントが遺跡の代わりなのかな?ひっでえ 割とマジで遺跡は復刻しとけ。
一部の遺跡装備は代替が利かないから新規と古参の差がデカすぎる >>124
復刻というか常設して欲しいやね
遺跡装備は入手したら処分してなかったんだがよもや獅子結晶が枯渇するとは思わなんだ(´・ω・) 気付かないうちに腕輪がドロップしててアビリティ確認したら未来タケルにピッタリぽかったんで慌てて装備してラストスパートしてきた
クラチャレでアクセドロップとか初めてだわ 引退してたけど、DMMミッションでSHUFFLEコラボのバナー見て調べたらフェイバリットのニャルの限定版が来てたんで一時復帰した
無料石の10連でニャル出て寝室堪能したんで再び引退します
そういやたまきんコラボのみしろが事務所退所したらしいね、復刻二度とできないな(欲しいやつも少数派だろうが >>115
アイギスでランスコラボしたときはかなみはガチャでシーラが配布だった >>124
効果決め適当過ぎて大抵はゴミだが一部は使われまくってるもんなあ
それ取れた時やってなかったらどう足掻こうが差ついたままだもんな…。 金ガチャで無理矢理獅子頭1個だけ作ったわ
復刻してくれ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
9位 なんJれじぇくろ部 2,173,688,215
19位 すれぎるEX 2,028,813,810
21位 すれぎる! 2,015,557,269
38位 スレギルド2 1,726,313,539
42位 5chスレギルド 1,586,622,892
43位 ZenithGuild 1,571,939,948
249位 スレギルドlite 300,071,963
---
データ取得: 2023/12/5 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,349,779,046
50位平均: 67,488,952
100位:767,392,426
100位平均: 38,369,621
--- 個人
500位:106,613,000
1000位:76,732,848
---
データ取得: 2023/12/5 5:00:11 集計乙
すれぎる !もゼニスギルドも
大丈夫そうだね 持ち物検査ゲーが加速してるから苦手属性が来たら一気にスコア落ちそう 個人500位ですらそんなものかよ、ハロガブ取らなかった人多かったのか? 遺跡型イベントが過去史上最長で無いせいでエンチャもスタンプも尽きており
やることがデイリーミッションしかないんだが・・このあとクリスマスと正月と限定イベントが続くため
遺跡ははやくて年明け?1番ゲームやる年末年始にやることないって・・天さん Ex手動でやるから俺にはどうでもいいけど、オート用だと仮定したところでパッシブ最強のハロガブ使わない理由をマジで聞きたい 凸に左右されないし ✕ オートだからハロガブ使わない
◯ 面倒だから新キャラに置き換えない
という事では?
オートでもそれなりにスコア出したかったらハロガブ使うよなあ
オート勢はソルジャーにも置き換えていないんじゃね? 始めて半年くらいだけど星上げ全然追いつかないわ
スタフォキャラの星上げ優先したからソルジャーとか殆ど星4で止まってる ハロガブ強いと言われて星5まで育ててあと少しで星6
尚、使用してない模様 星上げはギルクエEX個人1桁のなるさんですらナディア動画で☆3とか☆4使っているぐらいだから
異次元の廃課金以外はどこまで行っても追いつかないと割り切った方がいいな >>136
集計乙
俺の名前がどんどん上に来てるのは嬉しくもあり寂しくもあり また1000位以内に入り生き残ってしまった
サボりにサボっていまだホーエンハイムすら倒してないのに
俺はいつギルクエExをやめられる……? 😵💫 >>134
いつもおっつおっつ
ついに500位で1億超かぁ
新塔早く実装してほしいな
どういった仕様なのかも気になるし EX終わってからEXギルドランキング見れる所どこかない? 開発ツールで通信内容覗けばいける
そういえば普段は次のメンテでランキング公開だからまさか1週間放置かよ 今回のEXは6人エンゲージして1.3億まで伸びたけど
エンゲージ素材すっからかんだから次のEXは厳しいな 推測でしかないけど、アプリ版が出た事で、予定通りの日程でしかアップデート出来ないんじゃないかな
延期が無ければ12月のEX終わりだし、新イベだし EX順位発表まで来週なのか?
個人500位・400位・300位・200位・100位・50位のスコア知りたいんだが 学園ニャル子は触手を活かして正常位ついでに隊長くんの尻穴前立腺刺激とかやって欲しかった😍 ボーダー決めてるようなギルドは人員整理タイム必要なんだしはよ出せや 学園ニャルめっちゃカワイイよな。日に日にツボる
モンスター娘の世界だと最カワだろう 無課金でニャルとアナ手に入った
課金しても出ないやつおつかれ もう出るまで引くくらいの課金者しか残ってないから
それもどんどん引退してるし アナはおはガチャで3人も出たのにニャル出ねえ
これ追うと天井だよなあ サポはまぁ性能的には代替がきくかんじなのでスルーでも 5chスレギルド相変わらずラインマンぷりが安定してるな 最近の1000位ライン見てると1年ガチャしなくても入れそう 1年前のキャラで組んでみろよ
インフレ速度あがってるし絶対無理だぞ 次やってみるわ卑弥呼までくらいか
1年とは言わんが新キャラ殆ど入ってなくても500行けたから行けるのでは?
今の職縛りEx状態だと 無理やろ
今回なんか新しめのソルジャーいないと全然ダメージ出ないぞ
あまりにも手持ちがいないから素カエサルとか使ってみたけど全然ダメだわ マジか☆4素アーサーなんて骨董品使ってる俺ですらランク入ったけど甘く見過ぎか… たまたま去年の11月のデッキのスクショ撮ってたんで確認したらソルジャーは
リア水着ジャンヌ、クリアサレオニダス、俺君だったわ
意外に何とかなりそうな気もする
キャラ本体のインフレ以外に書上げが増えたりの効果もありそうだし
EX期間中なら俺もお遊びで確認したかったな 水着ジャンヌはランサー特効強すぎて今回はかなり強かったけど
☆6リアですらもう☆3のゼニスに全然ダメージ追いつかないからな… インフレさせすぎ
最近のキャラ全部nerfしろよ
まじでつまらなくなってる 確かに今回最初リア使ったけど早々に引っ込めたわ
マスラン13は最速で来週月曜あたりか?
今日のサブクエでスターチス45個ゲットして1069個なので残り231個
このペースだと月曜に届くかは微妙…運次第か マジかよこっちは12/17予定だわ
どんだけ差が開いているんだ 自分はスターチスが一番足りてなくて今日のペースで稼げるなら来週火曜の予定だな 今ランク9なんですが、像に阻まれて10になるまで後3か月くらいかかりそうでつらいです
これサブクエ以外で集める方法ありませんか?
外伝は欠かさずやってるので10になった瞬間にもう3〜4ランク上がりそう… >>181
★6ジークが★3アモンよりアタック低くて唖然としたわ。
そんなの使ってたからナディアは3000万しか出やしねえ。
リアも使ったがそっちは5000万出た。 もう星上げ周りなくしたほうが良さそう
キャラ活躍させるまでに縛り多すぎてやる気が失くなるんだよ ガチャ産の最新ソルジャー水ジャンで、8千万台で1000位以内ギリだった
ハロガブ、ミカ、アマテラとかはいるけど
この1年、ソルジャー連中全く食指が動かんかった >>190
マスクエで多少稼げばするが基本的にないぞ運営に文句言え そう言えば昔は武器掘り証集め像集めを兼ねてマスラン周回しまくってたな(懐古 古参でも特級ボード汎用素材は枯渇するから
サブクエ3倍時は8章回す状況ですしおすし インフレがやばいってことはそろそろあれが近いんやろな >>207
ブラウザゲーみたいとかDMMクオリティーってバカにされていて草 遺跡復刻ってしないのかなぁ
俺が休止してる間に有用な遺跡装備いくつか追加されてて悔しい 1.5億ゴールドくらいで1個選べるようししてあげようやってなかったのが問題だ 結局課金煽りが競争要素しかなかったのがダメダメだった
じゃあ競争コンテンツが豊富で面白いかと言われると… 課金勢も☆5,6前提キャラ増えすぎて辟易してんだよね もう☆6にすることは無いな。エンゲを見据えて来るであろうキャラを☆5にしていってるわ まだ婚約だから
タレント強化のウェディングには星6前提になるぞ 凸らないと完成しないタレントが糞すぎる
バフデバフが強力になりますよまではまだ納得できるが すぐに手をつけても星6になる頃にはインフレして次の出るしそもそも星上げ渋滞しててすぐに取り掛かれんという 大半はエロけりゃなんでもいいって感じでEXの成績なんかに拘って遊んでないだろ
最高報酬もらえりゃそれでいいわけでそのために凸る必要はない
一番はEXがつまらなすぎるのが悪い 凸で文句言ってんのはガチャ運のいい無微か中途半端な重課金のどっちかだから、全然共感できん
普通の無微はそんなに新キャラ引けんから、強キャラ引いたら3ヶ月で星6一直線だ こういう不満が廃課金のガチャ欲に繋がるんだろうなあ
文句があるならガチャしろって事だよ だからEX1桁ですら本人が納得する☆を用意できてないって動画まで上がっているのに
>>223の想定する廃課金ってなんだよ 2日前にスタフォ各1000周が終わったんでクラチャレに移ったけど
変なギミックないし楽だなぁ
先にクラチャレを回るべきだったか? クラチャレチケットは有限だから
必然ほかも回らざる得ないンじゃよ 無限敵湧き、倒す順番指定とか、スタフォの比じゃないうっとおしさのが 真ハス真クトがそれぞれ150回終わったとこだが
そんなギミックある所あるのか
自動はなんで周回数指定できんのや お前らが何と言おうと天渾身のエンゲージは大成功なんだ、ネガネガしている奴らは現実を見ろ
エンゲージの為に☆5になるまで課金するアレが実際にいるんだから
何が嬉しくて楽しくてそこまで課金するのかサッパリだけどな >>209
DMM村を過大評価しててリーフィア生える🌿
村はゲーム未満がごろごろいる魔界ゾ🤮 >>235
相当内部事情に詳しいようですね
ジークの救済はありそうですか? ぶっちゃけもう玉いらないから遺跡じゃなくていいやって思ってる
装備砕くのも面倒だし 遺跡は装備の限界突破に専用の結晶がいるせいで放置してる中途半端な☆2装備が邪魔なんで何とかしてほしい
新規の遺跡装備は勘弁してほしいと正直思ってる スターチス今日で1085、36-39ぐらいのブレしかない
12/12から等倍だし、再来週の日曜あたりだわ 今日のスターチス39個で合計1108個、昨日の45個は上振れだったか?
今日のペースでいくと11日時点で1264個で3倍期間終了、あと3日くらい掛かる見通し 新キャラ来るタイミングで
ランク13行く奴いたら勝てるわけがない ・お薬がちょっと多く貰える
・先頭走者が上がるタイミングとEX最終日が重なるなら出し抜ける…かも
ぐらいか 最終的にフラグメントとして差がつくから
手が抜けないンだわ 200連でやっとプリムラきた
もうトリプルピックは嫌だー Wピック改善します!の生放送を受けて迎えた2周年から
ガチャ4回中3回がグロトリプルピック、過去にあった確定や選べるチケは販売しません
サイコパスかな? ランク13ですねー
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\ クリスマスはサンタ女王、サンタ雪ん子、トナカイカティアのトリプルピック
配布はトナカイルサルカと予想しとこうか >>252
自己レスだがこれだと3回とも販売してないようにも取れるな
故人的にはピック選べない時点であまり意味がなかったが 確率計算しないで単ピックやめてくれって叫んでた人がトリプルピック連発されて何も言わなくなったの好き
きっと単ピック無くなって喜んでるんだろうなあ 単ピック嫌って言ってた奴らはそらなくなって喜んでるだろ
それがどうかしたんか 次のEX特攻ってなんだと思う?弓ってまだ来てないよな? 2周年付近のトリプル連発はダブルと単独ピックを急遽一纏めにしたせいだとは思うが今後作られる季節系もトリプルでやっていくんだろうか >>256
皮肉か判別つかんからマジレスしとくが
やめただけやぞ🤪 >>258
ランサー特効とかになっても槍鍛えますには絶対ならないし、全部を追える感じではなくなってるから
クラスよりも火力の出せる近接と遠距離のキャラで考えてる コラボ期間中で26位か
れじぇくろもあやらぶも終わりが近いね
テクロスゲーの中で神姫だけ未だに安定して売れてるのが謎だわ 年々業績下がって行ってる神姫が安定ってなんかの冗談なんすかね 村の謎ランなんて何の指標にもならんよ
身内贔屓やらステマやらだしめっちゃテキトーにランキング作ってるだけ
各ゲームがどの程度かの序列はセルランで想像するしかない 単ピック嫌というのは毎週ガチャがあって天井も個別というのが大きいかと
トリプルピックも嫌だが天井共通なんでまだマシなのでは?
選べるピックやれよ、とは思う 村ランは当てにならないと言ったり、セルランは意味の無いランキングと言ったり無敵の奴がおるな…都合が悪い時の常套句なんだろうけど
まぁ…どっちも終わっているけどな 神姫は有償石と無償石の差別化ができてるからな
天井高くてピック率低い(つーか不明)から無課金には辛いけど
有償ガチャは種類多いし露骨に優遇されてる
無論その中でも当たりハズレはあるがちゃんと選べば微課金でも遊べるレベルにはなる 重や廃ならともかく微と無じゃ差なんて無いのと
一緒だから課金しないが正解だぞ 30連でアナスタシア来たけど、これで終わった方がいいのかな
正月にエンゲ付きの新アーサーが来る可能性を考えると、石は残しておきたいよなあ
アーサーの別バがクリスマスとバレンタインだから、エンゲガチャを開催するなら正月が一番よさそうなのよね >>272
サポは代替可能だし、プリムラの範囲技は手札十分ならいらないし、っていう感じの判断でどうか しゅまん、今更だけど異界の回廊の豚野郎をぶっ飛ばしていく感じのやつがわからん
それ以外はクリアした
これどないせいちゅうの クリスマスは誰が来るんやろ
ジャンミカかユノは来るよな
てかシルドラいつ ユノ、ジャンミカは出たばかりだし、次のジャンミカはまだ出てないバレンタインとかそのへんっしょ >>275
ブレイクインパクトで吹っ飛ばしたり
フックショットでひっぱたりして指定のマスまで誘導するんだ
参考動画は検索すればいろいろ出てくるが
厳密にトレースしなくても、適当プレイでもどうにかなる >>278
前にやった時は取り巻きにボコられたけど今やってみたら何とかなったわ
豚が勝手にゴールに近づいていってくれた なんかサブクエストのスキップ終わらせてデイリーミッション確認したら
サブクエスト1回もクリアしていないことになっているんだが
騒がれていないしおま環? >>272
あまり拘りがないように見えるしこれ以上回すのは中途半端になりそう
仮に200連回してもアナの獲得枚数の期待値は単純計算で2.4枚にしかならないし 色々しんどくなってEXギルド抜けようと思ってるんだがそうなると日課もなんのためにやってるのか分からんくなるな、石の配布少な過ぎだし
あれ、俺もしかしてゴールしちゃった? >>281
寝惚けてた、訂正します
あと170連と天井交換分をカウントしたら期待値は4.04枚だから☆5にできる可能性はそこそこあるな、お勧めはしないけど ろくなランサーいなくて放置してたランソルクラチャレだけど
素ジャンヌエンゲってカチカチ装備にしたら1発で安定して草
ただ1回4〜7ターンかかって大量の雑魚を1匹ずつカウンターで殺すからえらい時間かかるな
やっぱ範囲欲しいわ とか言ってたらコラボのおはガチャから槍チン来たw
でももう200連超えてるのにピックがニャル3体だけとかどんだけすり抜けるんだよ >7勝11敗、防御率4・91
>あと3勝となった日米通算200勝がかかる来季に向けて
めっちゃ金田ってるな 10連チケから未所持のバフォメットが来たので、それなりに満足
アサシンSSRサポがハデスしかいない状態から、これでよっやく脱却できる…
まだ育成してない学園カエサルと組ませてみようかしら 10連チケからは閻魔だった、リアといい数少ない★6ばかり出る >>300
ガチャの一番下にあるチケットガチャから使える 沖田のデカパイで抜きたい
正月verは構図が悪すぎて抜けなかった 天ってびっくりする程後ろ向きだな
長寿ゲームなわけでもないし
こんな企画はサービス終了が決まってからやることだわ そういやラスボスはこの先もう別バーとしてもでてこないのかな 有るとしたらメタ読みだがロングスカートメイドだろうな >>305
なんだこれ、気持ち悪いな
思い出すなら大不評コラボだったたまきんも入れとけよ なぜ笑うんだい?餃子は(手を抜くのに)一生懸命だよ? メガニケ一周年でなんかこんなようなのあったけどあれは個人データ反映した自分史みたいな感じだったから別物か
知らんけどこういう形式どこかで流行ってるのでは? >>327
俺の頭ではあの企画で何を募集しているのか1ミリも理解出来なかった
誰かどのような画像を上げるのが正解だったのか説明してくれ 真面目に良くしようと思ってないよなぁ
ユーザー目線にまるでなってない所がひど過ぎる クリトリスは無いかな
エアトリスどっかであったよね
順番としてはガラハッドが先よ 今年のれじぇくろの思い出はホーエンとクローデット実装だな、どっちも持ってないが 楓の絵ショボいなあ、社内絵師が描いたのか?
コラボのガチャキャラ1体しか実装しないってのも商売としてどうかと思うが。
どうせなら鈴平にネリネと亜沙を描かせて欲しかった。 れじぇくろに限った話ではないがコラボキャラはホーム画面での会話が他人行儀なのが面白くないな
仕方ないんだろうけど、もうちょっと何とかならんかなあ イベントの卒業式ってわけではなくゲーム自体の卒業式なの? 絵がしょぼいと言われてもな
昔の判子絵をもとにしてるんだからどうにもならんだろ 金がないから残った予算潰しに
どうでもいい仕事して
給料だけ貰ってる感じ やっぱハロモンちゃんの絵は原点にして頂点だったんだなって ギルドコインは999万が上限だったんだな
はじめて上限いったわ…でも使い過ぎるの怖い 泥のDMM版もFANZA版もめっちゃ遅くなったね
ブラウザと大差ないぐらいもっさり動作で萎えるわ
林檎版だけ相変わらず快適 マスラン素材、ちょっと少ないのは引きのせいかと思ってたが、よく見たら3隊以下でクリアの挑戦を軒並み放置してるせいだったわw スターチス30台しかドロップしてないのに
40台が何人もいて軽い絶望感あるぜ。
次のイベで格差埋める為に、3倍2日分ぐらい配布してくれ 最終的にポインセチアが12確定なんだからあまり気にすんな
大きな差は出ない 明日チラ見せ来るよな
ネロ人気なんだからクリスマスネロ頼むわ
人気キャラは周回してるしいいだろ? 人気キャラは何回来ても良い
だからずっと待ってんた!クリスマスジャンミカだろ!! クリスマス来てないキャラと、2部や放浪記で来てないキャラから、
売上を期待出来るキャラを予想せよ リシュリュー&偽ドミトリーだな間違いない
それと甘寧&五右衛門のイベントはないのか 正月とかの和風系で 新年がアーサー予約済みだろうからクリスマスにあるとしたら沖田や卑弥呼?
あとはなぜか混ざる青山ゆかり 同じキャラばっか連発すると閉じコンになるぞ
だからさっさとロキシャル出せ ヤハズゆかりは間違いないとしてラスプーチンかガラハッドは来そうだな
古のレジェンド声優集めてそうな気配するし クリスマスはカティアとクローデットだったりして
二人とも寝室は「私がプレゼントよ」ネタで
幼なじみがこんなエッチな誘惑をしてくるなんて…と、隊長の指揮棒は【以下略】な展開が欲しいんだ 私は今年のクリスマスにピンク髪のかわいい神様から素敵な恋のプレゼントをもらいました。(予定) そういえば2周年生でエンゲージボイス収録したって言ってたな
案外早く来るのか? カティアはまだ早いと思うし、バレンタインぐらいじゃないかね
クローデットも24年に入ってからの気がする クリスマスは雪ん子とクローデットで頼むぞ!天さん!! 次からはクリと正月の連続だろうけどメスガキなんで出し惜しみした 天カスの嫌がらせだろ?
ホーエンや雪ん子、フルフルを初出から1年以上放置したり
嫌がらせするの好きだからな天カスは ツタン再度来たんだしアルテミスもそろそろいいだろ、アヌビスはいらん。
あとはイシスか観音菩薩あたりか。 クリスマスは前半が女王とカティア、後半が雪ん子とルサルカ クローデットはシチュエーションはわるくなかったけど、元キャラと比べて角がとれすぎていまいちだったな。 そういや先日アミュが9999個突破したな
今んところはRとSRを処分すればいいだけだが
装備画面開いたりソートかけるたびに重くなるし
そろそろ先延ばしにしてた対策が欲しいところ 毎日サブクエ外伝全消費してんのに自分はスターチスが100以上足りんな ルサルカ2回目いいじゃないですか
あたおかも脈動しながら帰ってくることでしょう 何も考えずにミカの装備にノヴァ付いてるの使ってたけど
クイックなら1ターン目に顕現2発撃てたりするのかい? れじぇすと次は12日か
メンテ後にやるのは初めてか AP回復薬3000個以上あったのになくなってるんだけど?
サブクエにしか使ってないのになんでだ >>397
それ、見た目上減ってるだけで、実際は減ってないケースあるぞ
インベントリ見てみ インベントリにもなくて残ってるのは10回復薬の方だけ
サブクエので使うとき自動消費にしてたからそこにバグがあるかな?
仮にそれだけのAP消費したのならAP消費ランキングもかなり上がるはずだしイベントのチケットも貯まりまくるけど
そんなことはなくただ薬が消えただけなんよ バグがそこら中で噴出しているから薬が一時的になくなった程度の細かいこと気にしてたら
れじぇくろやってられない状態
そして餃子は今日もログインしてないし、こいつ何か月も土日ログインしてないんじゃねーか? 休みの日に仕事のこととか考えたくないからね
しょうがないね 天さんは平日ビシッと仕事してるからな
OnOFFの切り替えがうまい EXを土日にやるのは邪道ってPが言ってるようなものというのは またコラボネタがまとめにあがってたなw
天さんお疲れ おぉ〜
これはシャルとエリちゃん!?
シャルの胸小さいような? なんで今日の時点で3キャラも出してんの
またトリプルか? 夕凪荘2にシャルの声の人いたからベストタイミングだな
エリは天パラガチャ案件してたから読めたわ 3人目分からんけどもしかして新キャラ?
書き方からしてイベント配布に見えるね 背中か
貧乳革命でも起こしたのかと思ったじゃないか あんま無理に全キャラ使おうとかやめた方が良いと思うけどなぁ
キャラ実装遅いからの人気キャラ出す前にユーザー逃げちゃうんだから まさかのエリちゃんかよ以上無くなるわ
てかトリプルピック止める気無いんか… もしかしてシャル人気ないのか?
新衣装出てない初期キャラの中で俺の中では断然トップだったわ 同じく
シャルは普通にやっと来たかって感じだが
ゼニスEXでもイェンナ来るまで長くお世話になったし お〜シャルか、これは新鮮で良いな
ラスプーチンもはよしたってくれ シャルは初別バだからもうちょっとうおおおお感ageageにしてあげてくれ! 一色ヒカル→ラスプーチン
海原エレナ→イェンナ
どっちが来てもおかしくない シャルはキャラの立ち位置が良くなかったのと衣装が地味だったのがあるけど普通に可愛いと思う
3人目は、イベントを遊んで仲間にしましょう、って書いてあるのにイベントして貰えないということはないのでは? 回りそうなクローデットカティアじゃないあたりセンスを感じない この紹介文言でトリプルがーはエアプを疑わざるをえない ソシャゲユーザーの大半はまともに文字読めないんだから仕方ない アナスタシア以上の人選は無いとは言え、全くそそられんわ 2週間近く経過してインプレッション3.7万に対して、れじぇすと再生数は1000を切るのか
シャッフル側の新規ユーザーとかいないんだろうな
https://i.imgur.com/9ip5X6S.jpg 明日はれじぇすとの紹介だけするから今日3人一気に出しただけってことか
去年はクリスマス2イベだったけど日程的に今年は1イベだね なんでこうも逆張りするかね
マニア除く大半が忘れてそうなマイナーキャラでイベントやってどうすんだよ
せめておっぱい一人ぐらいいれろよ天かす 生放送は悪乗りするくせにクリスマストリスタンはまた日和ったのかい シャルはいいんだがエリザベートはもう間に合ってるんで…
もう1人はワルキューレ? そもそも人気投票もしてなきゃアンケとられたこともないので
誰が人気なのか不人気なのかわからず 人気の巨乳って今年出したの以外だと誰が残ってる?
メインの方で頼む ああ…マスターね天はマスターの別verやたら出し渋りしてるよな
ストーリー組みだと雪ん子とかクローデットとかカティアとかやたら遅かったし
2部も一番期待されてる?シルドラだけやたら遅いし結局人減ってから人気の出しても儲かんないってわからんかね ガチャがエリザベートとシャルというのは分かった
配布がわからんね
>「いっぱいわたしと遊んでね!」
>銀世界で楽しいひとときを過ごすことが大好きな少女が、新たにサポートキャラで登場
>イベントを遊んで仲間にしましょう
「新たにサポートキャラで登場」ということは新キャラかな ネロ出せよ
バレのとき単独ピックなのに1位だったろ
寝室もランキングハイッテタシ人気やろ エリザベートも昔のバレンタインじゃ立ち絵が神レベルだったから今回も期待してる
まあでも後半だな。後半にサンタ女王持ってくるはず シャルとか今まで何で新しいの来てないのって状態だったから漸くかよ
RとSR組はみんな持ってて知ってるキャラなんだからもっと早く色々昇格させて良かったよ ガラハッドとか円卓の騎士のアーサー組という恵まれたポジションなのに一度も出して貰ってないんだぜ? ガラハッドはまずアーサーの腰巾着やめてくれないとただただウザい >>397だけど
今ログインしてインベントリ見たら3000個あったわ
バグにせよ元に戻って助かった みんなの天使クピドちゃんの昇格はまだですかね……! クピドはランキングでも上位やったのにね
なんでシャルなのかマジで謎 クピドはなぁNTR属性ない人が回さないリスクがありそうだ シャルはいいけど相方ロキじゃねーのかよ
シシキア編のあたおかコンビ解消すな 当然のようにエンゲージもあるだろうけど
既存のはたいした強化は見込めないか ざっと見た感じまだ13はおらんな。自分はスターチス1251 ( ・3・)エェー スターチンコ1220しかないYO >>477
もう3倍は終わったから、そこからならあと4日か5日だぞ 変にランダム要素いれる必要無いのにな
15になるまでサービス続くのかどうかの心配してるわw 皆真面目だなヒールバイアル10本程度の差とかどうでもよくね バイアルはどうでもいいけど最終的にフラグメント個数に影響するからね
初日スルーしたせいかまだ1193個しかなかったわ… メイン進めないとマスター11の素材集まらないのなんとかしてくれー
何十話もすすめるのだりーんすわマジで ストーリーは後で読めるし、スキップしまくって、
戦闘はオートで十分だろう アーサー分のストック6万石貯まったら
あとの石は好きなキャラ引いて大丈夫だぞ >>492
アナスタシア引いてもアナスタシアの為の石6万残ったから余りは使えるわ >>485
13とかどうでもいいんよもっと先の問題なんよ
13になるのが遅いってことは15になるのも遅れるだろ?
結局フラグメント+1になる日に差が付いてくるわけだ スターチスの数気にしてる人多いけど、15のボトルネックもスターチスになるの? 先の話をするならポインセチアが12確定だからよっぽどむごたらしい偏りしない限り日数にそこまで差は開かんだろう
外伝2が来たら知らんけど フラグメント+1に差はないけど、
途中に差があって、ランキング気にする人だけかな
EXのタイミングで差が出ないように
サブクエ倍とかにして、最低保証でも期間内に追いつけるように
しているかもしれない なんだよ3倍が終わったら2倍が来るじゃん、これならあと2日だな
これからも3倍と2倍を繰り返していけ >>497
このままだと延期じゃなくてただの中止っていうね
どのタイミングで調整するつもりなのか知らんけどさw 中止にしたら、まるで運営に落ち度があったみたいになるじゃん
そんなことしたら駄目だよ?許されないよ 爆乳王女のver違いこないかな
今度こそ国民の前で排泄させるシーン付きで 乳繰ローデット🤔🤔🤔
アプリ広告のオヤジギャグだけど少しクスッとしてしまったっけか… >>506
それやったらサ終まで天さんに付いてくわ バロアってまだあるのかね?
やっぱりレジェンドになる前に分からせて欲しかったんだよなぁ アーシャってメインストーリーだとケホケホ言ってた線の細い病弱なイメージだったけどいつの間にかイケイケになってるのな
プレイアブル化してアナスタシアとの3Pはよ! アーシャいつの間に4んで月に帰ってたの?
第一部でマナ吸収はレジェンドが肩替わりしてたし、戦争も止まってたよね? 一部のラストでレジェンドほぼ消えて、月で再召喚だから
同じように消えていたか、月に召喚されたんじゃない?
まあ、放浪記のクローデットがレジェンド化したのと同じだよ。 そのクローデットのレジェンド化のお話もメインには無かったから??なんだけど
イベントストーリーかなにかなん あれじゃね?Fateのエミヤコース
将来レジェンドになる功績を挙げるから、と思ったが
現在のレジェンドの人選考えてもすでに挙げている扱いかもしれない 放浪記って7月のイベなのか
8月開始だから見れてないや
復刻はよ・・・というかストーリーくらい何時でも見れるようにしてくれ
fate形式で人間も突然レジェンドになるとしても
二言三言言及して欲しいなぁ 半端にメインと絡める癖に復刻とイベスト閲覧分けないのが無能すぎる
ユーザー全く見ず見た目しか考えてないオナニーデザイン
コルクボードといいこのチームのスタッフはこんなのばっかり いつになったらアデライン来るんだろうな
姿も声もない鎧だけのキャラを女体化してスケベしたなら立ち絵も声もあるアデラインとか余裕だろう エリザベートはなんとか理解できるがシャルは無いよな
あまりにもひどい逆張り シャルロットは初昇格なんだから全然アリだとは思うけど シャルは普通にかわいいし強かったからよく話題にも出てたし
現に予想していたやつもいたから逆張りでも何でもないだろ 二週間後の追加キャラはもう正月になるだろ?となると沖田はいつだよって事に 実際シャルじゃ大してまわらんだろ
よくて5位ぐらいかな
まだプーチンならおっぱいで稼げるんだが 人気重視ならジャンヌ アーサー カティア クローデット ジーク ミカ タケル 沖田あたりでローテーション組めばいいんか? 1位になったばかりのアナスタシア忘れるな、あとソルとかも 人気ローテするとD1みたく格差エグくなるから・・・ 寝室ランと人気ってまた別やと思うんだが
各々好き好きあると思うし人気投票はやってもらわなくてもいいな俺は
初別バ初昇格ぐらいは全然いいと思う 2回目すら無いキャラはどんどん新しいの出して行って欲しいな あんま興味ないメンツなんで正月とVTに備えるわ
TSでいいからホモもホワイトデーガチャで昇格していいぞ 沖田はもうバレンタインでいいよ。
その方が寝室も楽しみだ。メインストーリーにガッツリ絡むなら
指輪のパワーアップ衣装もあるだろうが、まあ無いしな。 アスクレ、道真、ガラハッド、高虎、甘寧、八重、リー、ラスプーチン、四神、ロキ、ポセイドン、ガネーシャ、ケツァ、他
この辺を一回も別バ出してないのは勿体無い、エンゲで過去キャラ調節しないでいいから実装も楽なのにな まさかクリポロンがここまでEx人権になるとは思わなかったわ
あとソルジャー書のアポロン絵かわいいよな >>543
やりちんのほうがビックリしてるわ
動画じゃみんな使ってるし ヤリチンってどれのことだ!?と思ったけど
もしかして新装ナイチンのことかと考えが至って実際合ってた悲しみ やりちんはヤケクソぶっ壊れって当時から言われてたろ ようやくRキャラスト消化終わった
ケットシーが可愛すぎる ヒルボ使いたくてたまんねーって人がたくさんいただろ
ここで使うんだよ 豪運人なら今日13になるかと思ったんだが見当たらんな イベント報酬のことを忘れてやしないか?
いまスターチスが1200くらいあれば
なんとか今日中にマスラン13になれるんでしょ? おはガチャ2回あったおかげでコスプレ2人は引けたけどプリムラはまあええか ブラシなんかもう何か月も意図的に集めてないぞ
何に使うんだ
エロ本か。エロ本解放か ブラシならスタフォ素材とスタンプ錬成するだけで事足りた ブラシはアタック終わったらあとは自然と集まるスタンプを錬成してちょびちょびでいいんじゃね ヒルポ使ってない俺みたいな感じだと
ブラシは全開放まで後150も足りない
これで書のランキングは100位台
全開放もまだ31人だし分解するのが面倒くさいや金が無いとかで必死にやってる人が案外少ない気がする
マスラン15達成する頃には終わってるのかもだけど >>560
天津飯が「界王拳のことをわすれてやしないか?」っていうシーンみたいなレスだな ふむ
ここはギルドコインで花を交換できるようにすれば良いかと 必死にやっても書なんて
いつ始めたかが重要で新規組は初期から始めてる人に勝てるわけがない ブラシはあと5本で必要分集め終わるけどチャレチケが足りない
遺跡はよ ギルドコインはカンストしてるしチケットと交換出来るだけでずいぶんマシだな
何で出来ないんだよw >>568
イベント報酬でマスラン11以上の素材もらえたことはないんだよね ギルコのチャレチケ交換は実装してほしいけどブラシ勢の悲劇再び、という気もするんだよなあ
さすがにみんな学習して余計な交換をしなくなったようにも思うけども ブラシ勢の悲劇って何があったの?
下手に余ったスタンプとかをブラシ交換しない方が良い?
ちなまだマスランは8 >>570
後から始めて追いつく余地がないゲームって先細りするしかないよなといつも思う 最近すごい緩和されてるよな
イベ報酬の経験値素材とか数増えたし
それでも全然足りないくらいのボリュームだけどな
延命のために搾りすぎだったんだよ
皺寄せで古参が何もすることがない虚無が続いてるけど本来そのくらいでいいんだよな
この古参の虚無をどう解消するかが問題で普通ランキング系のものを実装したり
高難易度コンテンツで遊ばせたりするものだけど
スターフォースとかランキング系コンテンツにするにはちょうど良さそうなもんだけど >>575
復刻スタンプ→復刻クエ周回→復刻ポイントゲット→全部素材に替える→錬成して錬成ポイントゲット→ブラシに替えて書を強化して真面目にプレイしてたら
復刻クエのコスト半額イベント発生で真面目にプレイしてた層がアホを見る結果になった
ここまでがブラシ勢の悲劇
その後最終的に300万復刻ポイントの補填しますと告知がされて150万復刻ポイントしか補填されなかった >>580
えっぐ
だから最初から150万ポイントあったのか なんか旧正月半額とブラシに替えまくったらクラチャレチケット交換できなくなったのとごっちゃになってる気がする。 もうランキングのあるゲームにしたから今更切れないだろうけど
管理も調整も出来ない運営がランキングゲームやろうとするのがそもそも間違い EXやるだけやって、報酬は1週間後ってふざけた話だよな
運営はEXの報酬が配布されないと、ギルドの離脱や追放が出来ないの分かってるのか? 復刻ポイント大量配布は復刻イベの報酬設定ミスが原因だろ
ブラシ勢とかいう目先の利益優先のお子様とは関係かったんじゃ あんな効率の悪いレートで先走って交換するのを真面目にプレイしたというなら
じゃそのブラシ交換でゴールド換算で具体的にいくら損したのか教えて欲しい ブラシ勢はともかく復刻の補填はしなくてよかった
あれは下調べしていればみんな平等に回る機会はあったからな
脳死で左慈回しておいて補填しろっておかしいじゃん シャルがライダー エリちゃんアサシン
イメージと逆だな
スケスケサンタ衣装エロいなw >>584
分かっていてやっているならサイコ集団だし、エアプで分かっていないならガイジ集団だけど、どっちがいいかな? >>591
なんでその二択なんだよ
両方に決まってんだろ (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ 【更新内容】
・イベント「聖夜に掲ぐ革命の旗」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 そーいえば今回のキャラフェスにれじぇくろ参加しているから
この二人ないし三人の絵で冬グッズ作るのか? 12位!
いつも30位まで沈んでるはずなのに何で?
課金する要素なんかあったんか? クリスマスに何とも言えない人選だなぁ
素直に人気キャラ出した方が良かったのに何故逆張りした😅 クソみたいにすり抜け喰らって今回のコラボも結局天井叩いたは
コラボは復刻も期待出来ないし選択チケ無しのトリプルPUとかヤメレほんま(´・ω・) バレエリは人気あったしシャルは初だし逆張りとも思えんが
逆張りってのは不人気のくせにでしゃばってくるパトラとかのことだ ニャルもまさに逆張りだよな
何回しゃしゃり出てきてんこいつ 再行動や移動力も大概だけど、CT減少が一番バランスぶっ壊すからおはガチャ勢が最後アナスタシアで回したのかもね ニャルは思いのほかカワイかったので許せるがシャルは微妙すぎてなんとも残念な気持ち 自分の好みじゃないキャラだからって逆張りって言うな シャルいらねえとか思ってたけど、実際に絵を見ると可愛いな それはそう
自分は攻略可能な男の娘を出して欲しいと思うけど、出さないからって需要に対する逆張りとは主張しないし… ロリや貧乳はソシャゲじゃ成功しないのよ
かたや巨乳ファンタジーとかは同人レベルのテキトーな絵でも連日表彰台だしな 前から思ってたケドれじぇくろってキャラの立ち絵でクラスを全く想像出来ないよな
デザイン班とDの連携出来てないのかそもそも行き合ったりばったりなのか後者かな 逆張りって言ってる奴は自分の好きなキャラ以外が来たら全部逆張りって言うよ 初期勢とかEX勢でシャル嫌いって言うプレイヤーは少なかろう バレエリザ面白い修正入んないかな
弾ける愛情のCT-1してくれれば神キャラになるんだが >>613
神姫はロリが人気だし巨乳ファンタジーは全然表彰台入ってないしお前適当なことばっか言ってんなw シャルちゃんやエリザもおちんちんって言うのかな?
あとちんぽ実況寝室じゃありませんように・・・ 神姫はすでに固まりすぎててロリが人気というより居着いてる客の好みなだけに見える 表彰台常連になれる人数が居ついてる理由がそれなら間違いなくロリで売れてるってことだろ
ちなみに花騎士もロリキャラでブースト掛かって一時期ロリばっか追加されてたぞ >>619
50%の確率でクールタイム−1とかなったら笑う…というかまたハゲそう 今時ザコ殴っても伸びないから無限行動でもバレエリは使わんだろう
例のスキルがダメージ与えたら再行動になってもシンボル次第では使わないし飛兵回でも使うか怪しい
さらにパッシブに変なの盛られたらワンチャンあるかどうかだと思うけどなあ 花は公式生でお姉さん系、幼なじみ系、ロリ系どれが好きかアンケしたら綺麗に三分割されて、ロリ好きが異常に金落とす層だったのがわかったんじゃなかったか >>24
再度すれぎる募集喚起させてもらいますぅ
過疎も進んでいるのでノルマは適宜相談させていただきます まあクイック仕様変更でバレエリ無限行動が幻になっちゃったからクールタイム−1来たら昔を懐かしんで遊ぶ程度かな? 近接アサシンって記述ミスじゃなくてか?
イベント装備でやべーのなかったか・・・? 白羊の天装
近距離による戦闘時、その戦闘前、与ダメージ+60%。
遠距離による戦闘時、その戦闘前、与ダメージ-40%。
遠距離キャラは射程が合わないとダメージの減衰補正がかかってたからあんまり使われてなかったけど・・・ >>632
近接与ダメージが上がる武器と鎧で90%UPだなw
やっぱ運営に計算出来ないアホがいるんだな 射程1アサシンとかゴミだろと思ってたけどそういやそんな装備あったな
白羊とか古参でなけりゃ1個500万のランダム箱から引くしかないのにやべえな 本当に近接アサシンならぶっ壊れ過ぎてアホ丸出しだけど、記述ミスならそれはそれで荒れるなw タレントに近接与ダメあるからミスじゃない
のうみんさんが生きていたらはっきりしただろうけど多分全ユニット中最強火力だな もうインフレしすぎていつ引いていいかわかんねえわ
まぁ石もねえけど タレントにも近距離戦闘時与ダメアップがあるぞ
というか与ダメアップ、☆3で確率60%、☆4で確率70%じゃないか
また☆6前提!? >>645
マジックキャラにアタックが上がるパッシブを持たせた前科がある運営だから
真面目な話、羊装備の存在を忘れているんだろうな つーか白羊ってこういうキャラ出てこないと意味無かったし
むしろこれから壊しにかかるって宣言じゃねえのこれ いうて再行動ないから
フルフルみたいなキャラとくらべたら総ダメージ劣るかな? インフレして最新キャラが1番強いゲームになったから性能なんて気にしてもしょうがないぞ これ反撃ダメもヤバいんじゃねーの
アサシンのは2回分フルで入るよな? いい加減ステッポとかバフなんかの補助スキル内臓の再行動と
攻撃もできるタレント/パッシブ内蔵の
再行動の区別がつく呼び名がほしくない? 10連でエリちゃん来たけど例の装備ないと不完全かな
2周年勢としては誰でもありがたいけども これ新装ナイチン混ざってるしエンゲージぶんまわすのが賢いのでは? 実装する前からこき下ろされ実装してからも話題を持ってかれ挙句違うガチャの方がいいと言われるシャル可哀想 >>662
カンの良いガキは(略
100連回して大爆死
ぶっ壊れ来てる時の爆死はホンマゲーム止めたくなる・・・(´・ω・`) ほならねFGOのシャルのほうが良かったんですかって話ですよ 白羊鎧はあったけど武器が分からない
近接ダメ上がるのってどれだろ? ヤリチン無い奴はエンゲージガチャの方回しとけよ
エンゲージヤリチンがマジで強すぎる エリちゃんスケスケ痴女だなんて失望しました(ガチャガチャ) このスレ見てエンゲージの方回したら10連で新装ナイチン来たわ
ありがてぇ 俺もエンゲージ回したら10連でクリザベス来たわありがてえ
ヤリチンちゃんはまぁ恒常だしええか ゲーム内で持ってないキャラのエンゲージ確認する方法ってあったっけ 白羊の天装取るまでに1億ちょいかかったわ
致命傷ですんだわ クリエリちゃんのエンゲージスキル、強化解除ついてるのね、これも使えそうな れじぇくろエンゲージセットの価格間違えてないか?40連3000円ってことでしょこれ >>688
5つ売ってるから最悪15000円確定チケみたいなもんか 最低でもミカぐらいはないと興奮できないはずなのにエリちゃんの身体見てるとふっくらしてくるやばいロリコンじゃないのに俺 買い切りで天井取れるようにってことなんじゃね
個人的にはありがたい15Kならどうしても欲しいユニットでたときに踏ん切れるし >>687
有償3000石とセットだから間違えてないな
意図的なサービス品ぽい
5回購入可能というところとか大量購入を誘導してるな
>>684
多分そうじゃないかな?
他に良さげな武器見つからないなあ なんかシャルがかわいそうに思えてきたな
クリエリ目当てならエンゲージガチャの方がお得だからそっちに流れる気もしてきた 1.5周年時に作成の無課金垢で2ターン目以降オートで450位ってもうEXまともにやってる人ほぼいねぇな >>613
ロリコンに親を殺された奴ほんと必死だよな
普通にミストレとかまいてつコラボで連日1位取ってたし
巨乳ファンタジーなんか表彰台全く入ってないのに 先にシャル引けるかが最初の運試しポイントだな
引けたならエンゲに移行って感じか 持ってなかったヤリチン引けたので撤退
正月に備えよう ロリソムリエから言わせてもらうとシャルはロリ巨乳の部類。これじゃ立たない ヤリチンまだ☆4だったので☆5目指すことにしました >>701
シャルだけ見たけどおちんちん言う
ただし地の文でおちんちん実況もする >>704
ツイにそう書いてあったんでツイで言ってくれ 半年で書や装備揃えて、無課金でEX向けキャラ揃えるだけでかなり大変と言うか運も必要
そこまでしてオートで〜ってのがかなり違和感
飽きてるゲームのことわざわざ呟くのも >>695
450位は1.1億
個人2桁の課金垢でオートでその半分くらいのスコア
1.5周年無課金垢でそのスコアは有り得ない EXギルド報酬不具合ワロタw報酬までお断りされるのか…w ぱっと見両方ともそんなに強くなさそうと思ったが、エリはエンゲで一皮剥けるのか? 今回引かない人は6万石だけ貯めて天さんに良いお年をしていいぞ シャル狙いで120連、案の上エリ2で終わった…
ミカで深追いしなきゃ良かった… 1位垢使ってもそんな出るわけないだろ
初日とか中止の時とかそんなオチじゃね? >>705
詳細ありがとう、まーーたおちんちん実況かよ
せっつ君のオナニーはいい加減にしろや、寝室にもゲームカラーがあるんだから勝手に自己満で変えるな
>>707
女キャラの寝室を開いても喘ぐのは女ではなく竿太郎
まんまんの変化よりちんちんの膨張を詳細に報告、なホモ寝室の事 お気持ちが足りないか
竿のおちん○ん実況が大好きなホモが肯定のお気持ち送っているかどっちだろうな
このままだとほもくろになるぞ 別の場所じゃ女の子視点がいいって言われてるし、好みはそれぞれだな うーんシャルしか手に入らんかったわエリのエロはどう? >>725
体位変えて本番2回だから結構嬉しかった、エリ好きなら有り ここの寝室ライターは元から良くて最近更に良くなってたんだよね
そこを余計に手を加えて他の重要な部分は直さないんだからさあ
>>723
他所と違うのは女の子視点モノにすらなってなくて冷静に(?)ちんちんの様子書いてるだけだから
ホモのちんちん観察日記みたいなのよね・・・ れじぇくろタグで検索かけてきたら2ターン目以降オートで1.1億だかいうアカウント見つかったけど、手動でやる方が楽なレベルでフルオート詰めてる訳わからんアカウントだったぞ バレエリのエンゲージ、弾ける愛情はラブパワーの必要数が減ったくらいだったな
さすがにクールタイム減は無理だったかー なーんか次のEXの敵キャラのタイプはソルジャーのような気がする >>728
言い方が分かりにくかったか
他のゲームという意味ではなくて、ここ以外の場所でのれじぇくろに対する感想としてという意味でした
個人的な意見としては、今回のシャルやエリはいいと思ったよ
男の様子だけ書かれてたら気になるけど、ちゃんとキャラの気持ちも書かれてたからね
ただ、少しでも男の描写があると嫌ならおすすめはできない 卑語
シャル おちんちん1回くらい
エリザ 寝室2でちんまん言いまくりでスケベ
ついでに尻穴も見えるので高評価 >>733
やっぱり生き血シャワーとかしてる変態なだけあるなエリちゃん 地の文ごと視点変えずとも女側の気持ち描写しながら出来るよね、せっつ君
視点変えると肉感の描写が極端に減るから動く一枚絵しか情報が無くなって淡白になる
エロゲだと別ジャンルになる案件だから課金絡むのに途中からジャンル変えるなよと そんなに文章にこだわる人多いの?
俺とかちゃんと読むのは1回目だけで、2回目以降は最速オートにして文章消してるからどうでもいいな
ボイスでおまんこ言う方が遥かに大事 台詞で中で大きくなっただとかは分かるが地の文で男の状態解説されても俺も正直抜けんかったわ
それなら女の状態を地の文で書いてくれ 地の文で真面目におちんちんがとか声ありで言うミナシゴ好き クリスマス第二弾は誰が来るんかな
多分そっちが最近流行りのぶっ壊れ性能だろ クリスマスアポロン来る?
もうそろそろEXに本格的に手を出さんとな。 クリエリはまた積みバフかぁ
バレエリの時から付与は永続にしろ言うとるやろがい 沖田ちゃんの出番が最近なくなりつつあるので沖田ちゃんのクリスマスドスケベ衣装ください あかん、ストーリー読んでたら普通性能のシャルが欲しくなってきた >>746
ないんじゃないの?
イベントストーリー見てるそれっぽいキャラ出なかったし ガチャは二弾あるんじゃない
まず一回目で使わせて追加で足りないから課金っての 何を根拠に第二弾があると言ってるのか分からないんだがw
来週あるとしたら恒常単ガチャだろう イベントに出てないキャラが後半ガチャで来た事あったっけ よく見たらクリエリ射程1なんだな
しかも1ターン目に撃つ可憐には手動で再行動貰わないとバフ乗せられないと・・・
エンチャクイックで奇数ターンに撃たせるしかないのか? 前半ってイベントに書いてないから後半ガチャなんてものはない
少し前までガチャだけ前半ってセコいマネしてたんだけどねこのゲーム まあないと思うが、去年のクリスマスに前後半表記なかったと思うが 去年のクリアナクリガブがいきなりぶっ込んできた記憶あるぞ
クリチンとはなんだったのかって言われてた気がする 去年もそんな表記はなかったな
後半あってみんなびっくりしてたの覚えてる 去年のクリチンクリポロンにそんな表記なかったから
キャラクターグッズフェスタのアナアー画像のお漏らし見て「前座?」と言われたわけで 去年のクリチンクリポロンは11月だったからなあ
さすがにこのタイミングから後半はないと思うけど… クリアナチンポロン使った覚えがないから今年もスルーでええな >>765
あー、そういやあったなw
あれってイベント名にも前後半表記なかったっけ?
無かったから、はあ?ってなった気もするw
でもクリアナクリガブが可愛くて強かったからどうでも良くなったw ID:3Zw+ZOSq01212
こんな奴まだいるんだな
すぐにバレる嘘をつくし、ソースが空想のツイッターだし 獲得ギルドexpって999999超えるとどうなるの? >>773
やってるから
なんなら一昨年にクリアサが出た時どうしても欲しくて初課金したのよ 去年は始めるの早かったからクリスマス二回あったけど流石に今年は日程的にやらんだろ
でないと正月終わってもクリスマスイベやってる事になるぞ エンゲージゼンツッパしたら新装ナイチンだけ4回引いて天井つれてかれたわ……
副産物でホーエンでてなかったら天カス憎になるところだった 去年は雪ん子もきたからな
天さんからのサプライズガチャはあるだろう シャル、大砲にのってライダーとかムリありすぎだろw メニーシコリマス
…サムネのアオリ文、いつものキレがないな? あれ今年のクリスマスは後半無いの?
マイナーキャラばかりなので目玉は後半に持ってくるかと思ってたんだが・・ 無いかもしれないしあるかもしれない
天しかわからない 天さん2年連続で不人気キャラばかりでクリスマスってなぜ 2連でシャル29連でヤリチン90800石しかないから撤退していいよね 最近151話クリアできた初心者だからイベントでスターフォースの素材が交換できるのありがたい
110レベルぐらいならオートで周回できるけど1周4〜5分かかるから放置でも大変 うおクリスマスピックのほうの有償1500でクリエリ一発ツモした
愚かにもエンゲージにツッパした天カスからの罰と恵みだったか
俺が悪かった残りのデイリー有償できっちりエンゲージ天井にしてやるよ天さん >>786
3000円エンゲパックがあるではないか、行け 盛り上がってるところ悪いが今のキャラも1カ月後には誰も語らずに終わるからな
引くだけ無駄なんだよ
もはやテルうおおとかやってたのがなつかしいよ バレエリも弱いから安心(?)しろ
シンボルに再行動くらいほしかったわ >>613
神姫ソルは1位を与えてくださる女神様なんじゃが
おっぱい謹んで出直してこいや シャルは弱い感じ?というかシャルはエンゲないんかい 再行動は範囲スキルについてるだけなのに範囲1個しかないし
単体スキルも汎用が2つとか何世代前の性能だよって感じだわ
パッシブまでゴミだし 突然限定スネグーラチカはえてきてもぼくは構わないよ⛄ 2周年のハロウィン2部ジャンミカ付近の星上げがまだまだ終わってないから
シャルと旧キャラ微妙性能はいいんだけどね
エンゲージ素材もくっそ足りないからエンゲージ前提キャラは育てるのを放棄できる 今回はれじぇストがあるからないだろ
後半キャラのれじぇストも用意せなあかんようなるぞ!
まあ用意してくれて全然構わんのだがな! ♪ ∧,_∧
(´・ω・`) )) スッスッ スレギルド2は〜♪
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧,_∧ ♪
(( ( ) ギルメン2名募集中〜♪
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
【ギルド名】スレギルド2
【応募要項】前回EX総スコア5000万程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
ご応募の際はプロフ等に前回EXの総スコアをご記入ください スレギルドってそろそろ統廃合すべきじゃねえか
どこも欠員だらけじゃん なんとも言えない内容のクリスマスセット来てるけどさすがに正月のがおいしい課金パック来るよな? 周年の倍石乱打も周年とコラボと今回で結構持ってかれたから3000の倍石だけはこうたわ
正月は10000選択チケフラグメントポーション盛福袋と何種類かの倍石と1500円ぐらいの安いパックとかじゃね? 選択チケとかいう天さんが選択した恒常しか引けないチケ 3女神セレチケに入れないとか余裕あるんだなって感じ
EXは脱落者増える一方なんだからそういうとこから参入増やさないといけないんじゃないのって感じるんだがな 自分が引かなかったのに他人のせいにしちゃおしまいよ エンゲと新ガチャ合計212連引いたけど被りも含めて虹0とか初めてだわ
なんか一気に冷めるな 初めたばかりでよくわからないんだけど
エンゲージガチャにナイチン3人いるけど新装ナイチンってどれ? >>811
PU選択画面で左からナイチン、クリスマスナイチン(22XMAS)、新装ナイチン、バレンタインエリザ(22Vt)、クリスマスエリザ(23XMAS) 槍のナイチンゲールだからスレではヤリチンとも言われてる
運用方法とかを参考にする時は気にしてみるといいかも >>813
ありがとう
ランサーの子よね?レス見てたらこの子評判いいみたいだけど強い?
ほんと初心者で直感的に良し悪しわからんのでみんなの意見を参考にしたいです 元からEXで使われるくらい強かったけど今日のアプデでぶっ壊れた 初心者にこそ必須レベルで強い
こいつ一人でタンクとヒーラーとバッファーを兼任してる あっ石あるからぶん回したけどエンゲージ回すなら課金してパックで回して石温存するほうが得策だったか……いま気づいた
まあいいか結構石減ったけど天さんはお得パックこれから売りまくってくれるやろ知らんけど ランサーにオリジンとかいう不遇✕不遇を解消するために産まれた悲しきバランサーヤリチン >>822
たぶんエンゲージ☆5必須であることに不満が多く出てその対策としての課金パックではないかと
そうすると今後の新規エンゲージキャラに対しても同様のパックが出る可能性は高いように思ってる バフ強いし素で3マスガードあるし再行動条件緩いし回復も一応あるしいいと思う、食いしばりがなかったかなくらい >>824
なるほどな
とすると前回のアナスタシア今回のナイチンエリザのように最新別バ限定混ぜてくるならコンプ勢じゃなければエンゲージ回すほうがいいという状況が起こりうるか エリザは与ダメ凄いから
アクセはあえて与ダメのクラス装備じゃなく
タイタンのクリ倍率のが良かったりする? 1246→1270
本日最低保証だったのでおそらく明後日 >>831
昨日実装されたのがまさにそのクリダメのクラチャレアクセじゃない? クリエリザは範囲のダメ耐性活かしたいところだけど俺のミジンコ脳では思い浮かばんな
スタフォならバファーデバファー補助火力全部補えるプリムラのほうが上位に見える
普通にEX火力役か >>833
あ、ほんまやこれで良いね
チケ無いから未チェックだったよ 引いた人寝室の体位報告頼むわ
性能イマイチだし寝室わからないと引く気おきねー シャルが寝そべり手コキと無印ツクヨミみたいな背面騎乗位
クリザベスが背面座位アングル上からと寝バック(腰を浮かせているため正確には少し違う?) ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・申請の際は前回EXスコアの記載をお願いします。
・EXで著しく低スコアな場合と、連絡無しログイン5日前で、除名となります。
前回EXスコア1.7億〜3600万の方が在籍中ですので
同じくらいのスコアの方、お待ちしています。
よろしくお願いします。 やっとシャル来たのにおっぱい見えにくい体位で性能微妙一方エリは強い上に本番2つ 13なってる奴いるなぁ
スターチス30くらい足りんわ オリジンちゃんは性能を削られ胸を盛られた結果
性能厨にもロリコンにも見捨てられた悲しい存在 もう各シンボルの神はナディア・ゼニス・ヤリチンでいいじゃんな オリジンちゃん登場したと思ったら次のガチャでヤリチン出したの酷すぎんか?
天カスには人の心がないんか? 課金する気がまるで無くなってからはガチャ運それなりに良かったけど
今日は僅かな石で何も出ずやる気が更に無くなりつつあるなw
exでスコア出せなくなったら隠居だなぁ
マスラン13フレの中に2人ぐらいいた
こちらはまだ25足りんわ ヤリチンの性能でオリジン出せばよかったのによくわからん采配だよな
ゼニスとナディアはEXでずっと活躍してるというのに ヤリチンとオリチンでかばいあえば無敵だから
ユーザーが天の思考に追いつけてないだけだから Android版の重さがやばい
fireHD10じゃガチャ引くだけでも重く感じる
XiaomiPad6なら問題は無かったがXiaomi端末で課金したくないしな 来年には塔Hモードくるだろうし何が役立つかわからんぞ 他のゲームまともに動かないクソ端末使ってるけど
れじぇだけは割と軽いな
これさえ動かない端末ってどうなってるのよ fireHDは一応ドルフィンウェーブくらいなら動くぞ
雀魂も普通に動いてるしれじぇくろもついこの間までは余裕だった
普段はiPadProだが林檎課金は石が消えないくらいしか優位性無いしなぁ PCが快適すぎるから
課金する金あるならPC買えばいいのにと思ってしまう クラチャレオートでやってたらたまに止まるわ
おま環? 課金者への集金欲急に高めてきたり
多少要望聞くようになってきたりとそろそろアレが高いんやろな
なーんでアレが近づいてきてからそういうことするかな
元から歩み寄り運営だったら萎える人も少なかったやろに
クソ運営というか下手くそ運営 新規さんのために未来予測しておくと正月に運営代のお気に入り贔屓しまくりキャラアーサーってのが出てくると予想されてる
ノーマル クリスマス バレンタインと現3種いるわけだけど
どれも当時は一線級の最強キャラになってた
さらにバレンタインアーサーに至っては現在でも範囲最強キャラ座に君臨しとる
限定キャラは軒並み弱めにされるこのゲームでもアーサーだけは特別扱いまさに王者
お正月くるまで石を温存するのをお勧めするよ! アレが近いであろう現在において
天さんがアーサー出すのを我慢できるとも思えんからな
すぐ出してきてすぐ調整エンゲージしてくるさ もう心が冷え切ってるからさ安売りセット出されても課金欲わかんのよ
昔なら買ってたかもしれんのにさ
2週間に一度金曜日にチャレクエが来るんだけど
あれ?いつのまにかチャレクエ増えとるやん?
そういや先週の金曜はチャレクエくる金曜日やったか
めんどくさいしまた今度でええわ
せやせや!チンクルの日課終わらしとかんとなー!
もうこんなんだわ
新キャラ引くのは楽しいけど引いた後に装備考えるのが面倒っていうね
終わっとるで まあでも古参がこの状況ってのは新規にしたら追いつきやすくはあるよな
古参の足止めをいかにどないするかつわてのはソシャゲのコツの一つやからね
ただまあ盆栽ゲーすぎてご新規さんも逃げ出すやろな!
ゴールが遠すぎてみえへんでぇー 中々香ばしいので今日は何位ガイジをネームド認定します🤓 >>857
iPhone15proにしたらPCよりサクサクになった🤗
マジで快適やで 性能よく分からんのだけどクリチンよりヤリチン狙った方がいいの? ios だとれじぇくろがめっちゃ快適動作なのはマジだね
どんだけハイスペックなPCでもかなわないよ >>839
ちょっと低いですがいいですか?
340万です アーサー好きの俺からしたら、クリアサ出た頃は皆、弁当弁当言ってて全然騒がれなかったけどな
寝室も真面目にやれとか叩かれてた記憶
正月がジャンミカタケルで寝室かエロ過ぎるとか言われて肩身の狭い思いをした
バレアサでやっと俺の時代がきたけど クリアサって天が天井したとかいうプレゼント芸したから人権かもって言われてなかった? クリアサ出たときにはすでに生放送でマスターの2回行動が予告されてたしそこそこ話題に上がってたよ マスラン13になったけど
これから1キャラずつレベル上げるのかと思うと気が遠くなるな 初心者の頃クリアサは最強だから引いとけってここでおすすめされて引いたぞ れじぇくろはあったけぇよな
エアプがレスしても許されるし、なんならレス稼いで勢いまで盛ってくれる え、そうだっけ?
当時、足遅い奴は戦力にならんって言われたわw
EXとその後のオリジン偏重で脚光を浴びた印象だった
まあ、最強クラスとは言われてなかったよw 衛Tが居た頃はヤツがひたすらオリジンPTで全部行けるってイキってたのだけは覚えてる ソルジャーは当初ボロクソに言われてたけどマスクラ来た時点で最強クラスと言わんばかりに一気に手のひら返された
具体的にはクリアサ実装から1か月後 あれが終わりの始まりだったな
バランスなんて取れないくせに独自色を出そうとしてマスクラ実装して アーサーで肩身が狭いとか自虐風自慢にも程があるよな
他キャラ推し舐めてんのかと パイズリはふざけてるけど騎乗位は人気なのは生で証明されてる クリアサは寝室のせいで「こいつよっこらセックスとかいいそう」とかいうスレの評価だったような記憶がおぼろげに ロキも月の神枠なんだないまのところ月の神よりパトラやホーエンの方がヤバい奴のような ドブの不人気キャラが混じったガチャに負けていて草
3位かよ 一応今年12回すでにギルクエEXやっているから
次回は1/10とかかと思ってたわ。やるんだな クリスマスの週にexとかやめてくれよ
もう引退しようか考えるわ お前はチャオズか
必死にくらいついてこいよ
これからの戦いについてこられなくなるぞ 今回イベントもEXも火曜までなんだが、
水曜開始でコラボでもやるのか? 引退するぐらいなら前回編成のオートで終わらせたら?
もうやめたい、というのであれば別だけど ギルドEXの告知、ほんと終わってんな
21日から26日って木曜スタートだし、期間は1週間じゃないし水曜にメンテがありますって、いつもと違うならアナウンスしろよ
ここの運営はフラグ建てるのだけは上手いなw 性なる夜にクリスマス○EX開催中ってか
やかましいわ 天啓4位!伸びてきてるな
一方れじぇくろはんいつもなら1取ってく流れなのに3位ぼヴぇええ
落ちていくのみで浮上の見込みなし!
ぼヴぇぇええ
本気対決ではもう1位取れんでしょこれ
空巣狙ってやっとってとこか
しかも珍しくお得な課金用意されててこれ
ぶぉヴぇぇえ
1万円選択切り札券用意しても1位怪しくなってきたな こりゃとうとうアレが迫ってきてそうだな
次ちょっと良さそうな新ゲーきたらアレになりそうな気がするな
アレがくる前に天さんの思い残すことがないように
ジャンミカアーサー連打していけ このメンツで3位は上々だろう。素直にサンタ女王出してれば1位余裕だったと思う 遺跡やらないからさすがにそろそろ改善か復刻来ても良さそうだけどゴールドアホみたいに使った人はキレるだろうな >>911
普段通り6日間だと思うが
前回との開催間隔が短いというならその通りだけど 人気キャラ出したらいかんのであれば正月は高虎と土方でたのむわ天さん 正月は
来年は辰年→ドラゴン→ペンドラゴンだ!となると予想 大半のロリキャラには特に惹かれないのに
ベートーヴェン(小)がめっちゃ可愛くてエアリアルガチャ引くか悩むなぁ 急に熱り勃った男根を見せつけて泣かせたくなるような、股間に来るタイプの炉キャラでロリ弁いいよね
高虎はRの寝室が良くてシコリティ高かったから別バ来て欲しい クリスマス限定ガチャ出して三位か
やっぱロリキャラだと回らんね トリプルピックにしてサポにアルテミスでも入れとけば1位いけたかもしれんがまだ手緩いな 飴ちゃんてウィンタースポーツスノボやってるとかどっかの配信で言ってた気がしたが気のせいだよな😆 フルフルと弁慶とかなら引いたけど
中途半端なこの人選じゃロリコンも引かないわな 毎回ロリおば論争にもっていこうとするやつって同一人物? 他ゲーでも同じ文面でロリは売れないとか書いてる奴いるけど同一人物だろうな
神姫のソルとかまいてつコラボとか具体例出されるとすぐ逃亡する所も同じ エアリアルガチャ引いたら150連目で小ベートーヴェンでたわ
適当に選んだ片方は2人とも早めに出たのに
ただ以前に持ち石全部使って引けなかったホーエンハイムが途中で出たからまあええか どの村ゲースレでも巨乳とロリとかおばロリで対立煽りしてるしょうもないやついたな あやらぶの人気投票でツクヨミが普通に人気あることわかったけど少し前まで左上ー左上ーってうるさかった >>926
「ふくし?の大学に通ってるんですけど!」 吹雪になったらリトリーは四次元ポケットから何か出せるよね?
やったな?この羽虫 人気キャラを何故か逆張りして出さない悪い癖あるからなぁ
課金セットもやる気無いし何やってんだか担当 延々と逆張りがー連呼している彼怖い
だからと言って誰がいいとは決して言わないし ミチミコは既に確定で観測された事象である
どの因果もこの道理からは外れることはできない クローデットとカティアの限定まだかね間に合わなくなっても知らんぞ あれだけ必死に寝室ランキングに固執してたくせに
下位にすら入らないキャラをゴリ押しで出してくるのはなんなんだろうな 性夜にギルクエックスしてクライマックスタイムしてるなんて馬鹿にされても仕方がない 最終日に動画なぞるだけだからクリスマスにEXはやらないよ >>935
強い可愛いエッチと三拍子揃ったこれが強者だ manyシコリマス
聖夜のマンタクロース
きよシコの夜
クリスマスチブ >>931
神姫のソルはいうほどロリでもないやろ
せいぜい美少女枠 きよシコの夜は好きだなw
人気キャラっていったらジャンミカジータケアサクロカテだろうけど、真の人気キャラは微妙な性能でもガチャが回るジークかもしれない ソルでロリじゃなかったら
もうペドレベルしか残らなくね? エロブルソルはエリとシャルに比べたら間違いないレベルのロリ
ロリ弁言われてるけどアレはペドだしな
まいてつ子と一緒 神姫のソルがロリじゃないってマ?
おまわりさんこいつです 頑なにメスガキや弁慶は出さないのに、サリエルとかコルデーとか中途半端なキャラだけSSRにしてガチャで出すのを見ると
天カスは本当にロリロリしたロリが嫌いなんだろうよ 一部ロリコンは胸大きいだけで発狂するからなあ
いや発狂してるのはそれ以前か そういえばクリスマスにユノ出せば良かったのに、ノーマル獲ってない人まだ多いだろうから出さないって? ニトロとコラボしてそに子とぽちゃ子でも出してくれんか
対魔忍でOKだったんだし行けるやろ? >>960
これお前やろ?
いつも根拠もなく同じことばっかりレスしてる
117 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf3c-FwVt)[] 投稿日:2023/12/06(水) 11:07:49.88 ID:f75Z+ldw0 [1/3]
ロリコンは口がデカいだけで売り上げには貢献してないただのホモだからな
やっぱ巨乳よ
500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf7b-JrwL)[sage] 投稿日:2023/12/08(金) 07:06:05.70 ID:lKUx80lN0
>>465
他所のコンテンツでもそうだけどロリコンは声がでかいだけなんだよ >>964
声だけでかいのはお前だろ
ワンパターンすぎてバレバレなんだよw ロリコンが声がデカいなんてここだけじゃなく色んなところで言われてる事だろ ふとなんで92が見えてんだ?ってゾッとしたけどmateインスコし直しのときにバックアップ取ってなかった…めんどくせぇー >>967
対立煽りばっかりしまくって、しつこいんだよお前 言われてるのは言われてるがちゃんとデータとしてそれを示したとこは見たことがない
一時期いた存在しないユニコーンを殺しに来るバイコーンおじさん味を感じる いつかの生放送で天さんが明確に数字にあらわれてるって言ってたような こう見ると
ロリでもない貧乳に人権はないんやなって だからこそロリじゃないですけど!を配布したんだゾ
どうきいてもぬきたしのひなみですありがとうございました。 ソルで1位取ったのも
馬鹿だから覚えてないんだろう あの時ってソルもいたけど、もう2キャラ居たよね。乳のでかいキャラが
他のキャラで1位取ったって意見は聞かないけど、ソルで1位取った1位取ったってずっと言ってるじゃんか
だからロリコンは声がでかいって言われるんじゃないの? コラボでトリプルピックだったのも覚えてないんだろう ソルは神姫でも別衣装出るたびに1位取ってるんだけど知らん人?
ソルのおかげでしょ れじぇくろに限って言うなら、限定水着北斎の順位とか恒常フルフル以下だったし
この時点でロリが売れない君の対立煽りは無意味じゃん
人気があって性能高いキャラが売れるだけでロリかどうかは無関係
そんなにロリが憎いならロリの一切出てこない巨乳ファンタジーでもやってりゃいいだろ 俺は巨乳好きだが貧乳がいるから巨乳がいるのであって
つまりどういうこと? ストーリー見るとシャル欲しくなるな
性能的にはどこにも使わないんだろうけど 水着北斎はネタにできるだけマシだよね
FANZA全体でネタにすらならん巨乳が毎週どれだけ量産されてんだ 3位ギルドおもろい事になってるけどこれ実はディスコとかで繋がってて予定通りな感じ? ID:0bSFx5qId
ID:RaRtNHmH0
ID:iU0CvMeP0
結局、反論もできず逃亡か
で、またID変えてワンパターンな対立煽りしてくるんだろう 俺も入ってんのかw
そんな事よりロリキャラどれぐらい持ってるのかキャラ見せてくれよ。それたけ言うんだから限定アポロンも弁慶も当然持ってるよね?最近だとツクヨミとかナイチンとか
ロリキャラ少ないから無課金でも余裕だろ?
逆にロリキャラが嫌われるように誘導してるように見えるからさ 反論できないからって話を逸らそうとしてて草
こんなんばっかやなw コラボに引き続きクリスマスまで巨乳0だからな
天はねちっこさにおいては覇権なのでジャンミカ無しの時みたいな感じで長期化しそう 今のところ正月は巨乳の詰め合わせだからそっちに期待してる あー、弁慶配布だったか。残念
>>992
まあまあ、反論出来ないし、君の勝ちでいいから見せてみてよ
えっ、まさか持ってないの?
って思われちゃよ? >>997
とっととロリだと売れない具体的な証拠出してきたら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 3時間 35分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。