うんちもれゆー💦ゆーん💦 FANZAGAMESランキングスレ 6380位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
抜き猫しよっ♡FANZAGAMES人気ランキングスレ 6379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701510376/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>3
すげーのは
この一覧貼っていう奴は本当に嫌われているってことだな
そこに書かれている人は別に嫌われているわけでもなんでもない
八つ当たりでしかない
それすら一覧作ってるのが自演8割援軍2割で荒らしているだけ
ところが一覧貼っている奴が叩かれているのは
本当に普通のランスレ民に嫌われているから
叩かれているのよ
その事実が認められないものだから
何スレにも渡って八つ当たりを繰り返している
本物の危ない奴だよ >>3
周りから何度もその事(本物の危ない奴である)を
指摘されている臭いんだよな
だからなのか言われそうなことを先読みして言ってくるんだよ
分かっているなら止めろって話なんだけど
注意される前に他人に擦り付けるのが常態化している臭い
錯乱しているらしくて説教とポエムの区別も出来なくなっていて
長文を見るとポエムに感じているみたいだ
こんな(荒らしとは言えど)個人を責めるようなポエムがあってたまるか ちん信ディスコガイジがディスコ監視とちん憎を叩くために貼ったリストなのにどうでもいいポエマーが反応してて怖いゆ 効いているなとっくに居なくなっている
効いてないから居る
これをゴキブリ大作戦と名づけている
自分をゴキブリに例えるのは気分が良くないが
殺虫剤を噴きかけてくる人の前に何度も出現するのである
特に何かをする必要はない出現するだけでよいのだ
すると殺したはずのゴキブリが出てきて不快度が上がる
毎日のように何度殺しても次の日になると
またゴキブリが出てくると思うと殺虫する気がなくなる
なくなってもゴキブリが不快であることに変わりない
するとある日突然気が触れる
殺虫剤を振り回しながら走り出す
死ね死ねーーーと叫びながら走り回る
しかもなぜか表情は笑いながらである
もうゴキブリが目の前に居なくなっても
叫びながら噴きつけ続けているのだ
みんなはおかしいねあの人おかしくなっちゃったね
と口を揃えているのだが
一度ゴキブリたちに壊されてしまった精神は
しばらく戻らない
ついには俺がゴキブリを飼育している
ゴキブリを育てている俺は偉いと口走り
異常者仲間からも気持ち悪がられていく | |┌────┐|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |┌────┐| ゴソゴソ
| |│___彡⌒ ミ
{二二} ̄I⊂( ⌒ヽ
∪(_つつ すいかゲームってさ
普通に中華ソシャゲのミニゲームで昔からあったよね 頂天の景色を見られた奴と見られなかった奴がいる
見られなかった奴は格が下がった 安樂智大 口癖は「田中さ〜ん、言ってやってくださいよ」マー君「反省投稿」も“後ろ盾”向けられる厳しい視線
マー君どゆして... みんな〜スパチャの時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ じゃんゆの影響力が弱まったマカ
今がチャンスマカ? パズル250面クリアしたゆ!
こつこつやっていくゆーん ランスレ民って幼児退行してうんち漏らすのが流行ってるの? 92-自演とらぶ爺ストーキングはもういいよ
本当にキモいねん つらつらと長文で愚痴垂れ流しといてネガキャン悪いだろ?って聞いてるのは本物だな >>65
ゆのところは海老多目?も安売りして128円だったゆ
謎肉多目と海老多目合わせて6つ買ったゆ 前から思ってたけど列車ディスコが憎いんじゃなくて自分みたいな連投キチガイは弾かれる
ディスコそのものが憎いんだろうな >>69
だからってランスレで暴れるな
ガイジ取りがガイジになる見本 >>74
その結果ランスレで自演か
あまりにも悲しすぎんか シコったあとの精子ティッシュでちゃんと拭いたのにおパンティがびしょびしょなんだがどういうこと? くえお前いい加減にしろよ部屋に籠ってぶつぶつしてろ表に出てくるな オナホばっか使ってると生おまんこでイけなくなるから気をつけろ >>100
籠ってぶつぶつしてるヤツを勝手に貼ったんじゃないの? ちゃんとセックスしてる奴はケツ筋と腹筋あるからそうならないんだけどね
吸出してもらうし 撮り鉄とレッシンは類似している?
鉄道列車はある種のフェティッシュに近いのか カップ麺の容器をオナホに改造していう記事を見た気がすう >>128
ハッピーセットのおまけはハンバーグラーで頼む マックのドライブスルーで一般道で渋滞作ってるやつ全員死ね なんで渋滞作っちゃ駄目ゆ?
ゆはバーガー食いたいゆ
食いたいゆ食いたいゆ食いたいゆ食いたいゆ >>130
天啓パラドクスで7文字だから7番が当たり ゆの近所はマックがらがらだけど回転寿司は一時間待ちゆ >>141
なんでゆばっか!
バーガー食べちゃいけないのかゆ!?
ゆおおおおおん!!!! >>150
お前日本語通じないガイジか?
食べるなとは言ってないだろ モスのバンズってほんと食いにくいしクソだな
いい加減にしろよ この前20時にマック行ったら40人は座れる店内に1人だけだったゆ >>153
並ばないと食べれないゆ
渋滞作っちゃうゆ
作るなゆったら食べれないゆ!
ゆばっか!ゆばっか!
いっつもあなたってそうよね! 空き巣の時間だ
, -―-、、
/::::::::::::: 彡⌒ミ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
〜(_⌒ヽ
)ノ `J DMMゲーム全体の生放送今年あんのかな?
はせどのツラ下げて出てくんの? 日曜だしガルションそんな大きく下がることは無いだろ むしろガルションの立場だからこそ順位がどうでもよくないのではゆ? >>186
イヴはみんなでランスレすゆって約束したのにゆ… でも週末のピカピカ空き巣で1桁行けるかどうかは重要だゆね >>197
おいおいこんな辺鄙な場所に経営者様がいらっしゃるぜ >>202
後数日で月間3位なのに1位2ヶ月連続なしになるんだ カウンター席で飯食ったら椅子高すぎて足痛くなったわくそが
足置きは?って聞いたらないんで椅子のフレームに足置けって言われるしよ
これで3000円とかウッソだろ はい、今日も表彰台合わせて配布0です
配布するのメイドだけです! ギス ティンクル ブル 列車
シゴ あいミス 大麻 メイド
10ガルクリ 【🔔年末大感謝ログインボーナス🔔】
12月4日 05:00〜12月11日 04:59の期間限定!
全5回『SP血涙石ボックス』をプレゼント!
🐾ランダムで最大『3745個』の血涙石(無償)が出現🐈
🐾最低でも期間中合計1000個の血涙石をGET✌🐱
【DL】
entry-site.minashigo-yusya.com
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ チンカスさん、村ゲー唯一の土曜空き巣集金をするもアイギス像2日目に敗れる >>262
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおお ミナシゴ更新初日9位だったのに、何もしてないけど毎日ランキング上がり続けてついに5位! >>262
リアルラックで格差生ませるのやめろってゆったゆな? ギス チン ブル 大麻列車 シゴ
あいミス 大麻 スイメド 宝石 ガルクリ
25 天啓w 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
600日リリース記念キャンペーン実施中!
\
600日リリース記念としてキャンペーンを実施いたします!
ログインボーナスや記念ミッションなど、内容は盛り沢山!
ぜひお見逃しなく!✨
#天啓パラドクス #テンパラ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ティンクル 2−2
ブル 3−6
列車 4−8
シゴ 5−14
あいミス 6−5
大麻 7−3
メイド 8−4
ガルクリ 10−10
抜錨 22−9 >>262
最低5000石貰えるってこと?神シゴじゃん >>286
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 【メインストーリー登場生徒紹介】
自らを花鳥風月部と名乗り、先生の前に現れた謎の生徒シュロさん。
彼女が陰陽部に手紙を送った理由、そしてお祭り会場に姿を現した目的とは…。
Vol.5「百花繚乱」編 第1章「いつかの芽吹きを待ち侘びて」後編公開中です!
https://pbs.twimg.com/media/GAZEbuOaMAAOrBf?format=jpg&name=large 何気にチンカスださくね?
コロコロ集金してやって2位w >>292
いつも思うけど無理矢理大砲付けるのダセーからやめればいいのに >>286
ランスコラボに備えて今からログボでぽかぽかにしとくゆ! よし今日もはせゲー絶好調
気持ち良くお昼寝できるな 何もしてないのにアプリ4位のメイド以下のアプリはサ終しろ >>302
艦これはこんなにかわいくはないんだゆな >>333
出来の悪い妹の赤字埋めないといけないからな
必死に利益を伸ばしてる チンクル「わりーが俺は強いやつが強い時には逆らわねーんだわ」 >>305
見た目かわいーけどただのクソガキゆ
ある意味チェリノ2号ゆ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨ステージ追加🎨
現在開催中のイベント
『ポーシャ・セザンヌ 翠色の翼と儚夢の導き』に
さらに強力なボスが待ち構えるEXTRAステージが追加されました!
この強敵を撃破できる館長さんはいるのでしょうか!?
ぜひ挑戦してみてください!
#ガールズクリエイション #ガークリ >>309
だせええええええええええ
空き巣集金してセルラン300位ぎりぎりの雑魚ギスに負けたのかよ >>336
深海なんちゃらじゃないのかゆ?
もう記憶が古すぎてうろ覚えだけどそんな感じのパーツ付いてた気がすゆ >>345
Maxくんこれにランスレヒロインたくさん追加してゆ 出来の悪い妹のために頑張るとかどこかで聞いた話だな >>309
いつも集金してるから上位にいるだけでアクティブが特に多いと思えん どうやってEXボス2Tで崖から落とすんだゆ!
影縫いの熱情も溜まんねえゆ・・・ 毛虫はマカロンががん細胞みたいなもんだったな
転移して全部死んだ 中東相手のサッカーはペナルティエリア無人にしとけば無失点確定だから気楽だな >>304
六道売った翌日に表彰台落ちしてたらジワ売れしてるようには見えねえわ >>373
その並びってなんか一人脱落したのいない? >>373
流石に御三家ですから
あれっ、渋谷の花… 🎨キャラクター紹介🎨
「罪なき人々を守るために
わたしも全力を尽くします」
セザンヌさんの★4スタイル【寄り添う正義】が登場です✨
『ポーシャ・セザンヌ 翠色の翼と儚夢の導きピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GALhbiqbcAAkWMI.jpg ガルションは叩こうと思って叩くものじゃなくて自然に叩いてしまう >>350
プレイしてくれる館長さんはいるのでしょうか💢 弱ったゲームなんかタタいてもつまらないゆ
そのまま日陰でひっそりとしていればいいゆ 妹の負債〜とか真顔でゆうてるの
くえじゃなきゃ病院行った方がいい 抜錨が9位のアプリランキングって村の中でもすっげえ小さい市場なんじゃ… 抜錨がガークリに勝ってくれれば袋叩きにしてストレス発散できたんだけどなあ
抜錨が精彩を欠いててちょっと困る >>382
花ブルの2強な
雑魚ギスは平均順位倍以上差がついてたからね ギスブルの次に来るゲーム候補が生まれては消えていく クソデカモザイク誤字まみれパートボイス寝室の抜錨を救え >>297
シゴなにこれ
9からの9からの5って何集金した? 何でも良いから叩きたいゆぅ
生贄を差し出せゆぅ!! でもフはフで死にそうで死なないムーブで10年までは延命しそうな気はすゆ フラワーはナズナに団長棒入れられればもう終わっていいよ >>405
あてにならん
抜錨やってみ?今年度のクソゲ筆頭 日曜のランキングでイライラするとか乞食石欲しかったチンカスくらいだろ >>373
しぶといというか正に自力ってやつです
こいつらは悪い信者をパージ出来たからね
神姫は最初から変な信者みたいのいつかなかった感じだし
アイギスはそういうのはナルサスさんが駆逐した
花はパージ出来なかったから引きずり落された >>417
にせじゃんゆ消えろゆ
ゆはみんなと仲良くしたいゆ! >>424
よかった、アームズアーモリーは筆頭じゃないんだ イラストもシナリオもAIで作ってそうなゲームに金払う奴の気がしれないわ頭大丈夫か? >>436
ランスレを一度終焉に追い込んだ魔のワードなんだゆなぁ >>438
フェーズ3は譲るからそこで取りな
今はまだ1凸させてくれ 長寿タイトルとして生き残るのは
実装キャラが多いという共通点があるな
やっぱ地道な努力か >>446
猫パンで150万いったわw
すまんなwとかゆうんでしょ… >>436
このスレタイは確かにキモいけど、ランスレが使えない間恋しくて覗くたびに目に入った思い出のスレタイなんだゆ >>448
流石に5万位入れればいいだけだからあからさまに手抜くよ大丈夫 抜錨はどうせ新規ユーザー補正だろ
それよりブルの全力2日目がキラキラに負けたのがな
てっきり順位昨日と同じだと思ってたわ ブースターもったないからね
猫パンで余裕で報酬取れるし 天啓はじゃんゆがランスコラボした時より上位維持出来ゆかな? 遊びで作ったメイドに負ける本格ゲームはないよなぁ
流石にないよなぁ >>461
こうみるとあやかしでもかなり古参なんだなぁ
アイギスとかと比べると半分以下だけど アートワールが特殊で済む
どこの世界にも特殊はいる なんて天啓公式でランスの画像まだ出してないの?
Xに出してないだけ? じゃんゆは10年は戦うつもりらしいけどどこかのタイミングで動エロやっていかないと潰れそうな気がする >>501
ランスレというネットの狭いコミュニティへの嫌がらせならなんでもしようとするその極端に自己中心的な幼児性を内包した精神性がグロい >>513
アイギスみたいに変化していかないとな… 長寿ゲーパズドラ見習ってエロ無しで行くしかないのでは >>520
動エロじゃないからやらないって層も結構いゆ 対魔忍とアトワの共通点、さくらんぼ(Zinno)さんがいるということ
フェーズ1で引退続出するかと思ったら2でも50000位いるってことはいるっちゃあいるのか
https://i.gyazo.com/f235343e86b2593686723c4a97727309.png あやらぶは尻と胸を見せる代わりに背骨か腰の骨砕けてそうなのはもう気にしない方向なんだな >>539
誰それ
と言うかなんで知っているの?
もしかして本人 >>536
ボイスで喜ぶのは声豚だけゆなぁ
声優の名前出されても知らんしゆ ちょっとググるとかすればいいのに
イラストレーターらしいぞ うごエロじゃなくてもいいけど
例えばエスカやデンズリ、飯屋並みに差分とテキストの尺取るかというとそうでもないとこが大半だからな
このクォリティで出されるとただ動かないだけのしょぼいエロってなる 今日もラブライブ!サンシャイン!!一挙放送見るか… >>585
エアプか?アプリで書き込むとたまにこうなるんだよ じゃんゆが高速ピストンされてる動エロ見たくないか? >>589
毎月恒例のゴンミス
明日からまたフリーフォール おいじゃんゆ
今のシゴイベの武器のピースって他に入手する機会あるの?
育成素材も欲しいから大して集められそうにないけど今後も取れるならドロップ多かったピースくらいは交換しておきたい 俺もウゴエロなくていいかなぁ
差分は静止のが多いし >>603
え?
まさかゲーム性で村ゲやってんのかゆ? >>598
ないゆ
1日でも交換忘れてたら鬼周回しないとピース100個集まらないゆ スケベ目的でやってるはずなのに最シコキャラのスケベは見ないのあるある 村ゲーのスレで村ゲーのエロ見ない宣言ってもはや自分は知的障害ですって自白してるようなもんなんだゆね ちょんこ絵で抜いていると
ネトウヨに襲われてパヨクに反対されながら
赤ちゃんを作って日韓が仲良くなる妄想ができる 対魔はほむらゆに、さくらんぼ、旭、ぽーしょん、相川亜利砂目的でやってる、メインよりもサブが好き
…>>539の者だが、なんか下手に絵師さんの名前言ったら自演やら本人やら荒れたからちょい黙ります、ごめんなさい れじぇくろのクライマックスホームのほうがはるかにえろい >>631
そういう訳の分からない荒し方してるのはガチの手帳持ち1人だけだぞ 最近は1周回ってエロでしかガチャ引かなくなって来た チンクルも変身脱衣のところをマイペ設定できるようにしろゆ! >>631
お前みたいな意思の弱いガイジは消えた方がいいよ
黙るじゃなくて消えろ >>640
ホーム画面ワンボタンで変身して欲しいよなぁ! >>651
消えませーんwww
ギャハハハハハwww 俺もさくらんぼ好きやでアトワのセレス書いてる絵師やろ >>631
こんなん日常茶飯事だぞ気にするな
いずれお前もやるようになる エロは見ない
ガチャも回さない
なんでソシャゲやってるの? 抜き猫は2日目ログボのおばさん強いぞ
ヘビ召喚しまくって実質タンク役やってくれるからな
そのまま雷パ+配布アザラシ+ヒーラー千代で進めてる >>658
友達と一緒だゆー
御昼御膳だから1人前の盛り付けになゆー 僕は感情が壊れているから怒ることがないんだ
その代わりいつも笑っている ゆーん…ミナシゴタイトル画面から進まないゆ…どゆして… ゆは感情が壊れていゆから怒ゆことがないんだ
その代わりいつもゆーゆーゆってゆ 飯画像はいいけど友達とか言い出したからこいつ叩くわ
もうランスレ来なくていいぞ >>682
ランスレなんか覗かないで友達とトークしようよ
トークトーク(笑) 連投爺はガチのチョンだぞ
ひとりでブルアカいって自演するし >>676
1人ランチよりこっちの方が終わってる感強いなw >>670
わりとそれ病気だからランスレから離れた方がいいぞ ランスレを自分のSNSアカウント感覚で使ってるやつおゆね >>715
しかたねーから俺達が友達になってやるよ 個人として認識されないここでしか暴れられないキモオタ弱男の溜まり場だし仕方ないね >>624
>>647
手とか指修正しないのな
ある意味すがすがしいw 友達の有無で煽るって小学生かよ
おっさんになって「友達が〜」なんて言ってたら気味悪いわ メモ書き
にんじん
たまねぎ
カレーのルー
しょうゆ 甘いやつ
卵パック2 まじ?飯屋1stアニバ迎えられたのかそりゃめでたい
うごえろになったら起こしてくれ 距離感というかランスレにもアタリのガイジとハズレのガイジ居るからな
ハズレなら居ない方がマシ 飯屋にうごエロなんて不要だゆ
30分寝室続けたらいいゆ うごエロなら戦プリキャラである初芽局の分身輪姦今でもめっちゃお世話になってる
かなり貴重な輪姦エロだし、その次はふたなりの前田かな
https://i.imgur.com/CCIP61F.png よそには真の絆とかやるくせに自分は分身とか舐めてんの? 知らんけど戦闘のマップめちゃ複雑になったって聞いたぞ なんで飯屋は生き続けてるのにシャンドラは死んだんだ? ガークリはあいミスだっけ?
あいミスはもっと頑張らんとなあ 飯屋にはみさおというキャラでエロ1時間半あるらしいけど本当なのだろうか あやかしのイベログボなんでこんなにしょぼいん?
昔はもう少しはマシだったよね? >>778
死にそうなゲームでそんなに頑張るなよな >>776
3Dエロが予想以上にマイノリティすぎた
2DでSD方式ならもっと売れてたろ 外伝自動周回してたらランク上がっちゃってたゆーん💦BPもれゆ〜💦 3Dエロゲはマシンパワーが求められるから村ではハードルが高い 3Dゲーなんてパンツが極稀に上位に来るだけで需要がねんだわ 3DエロはデタリキZXの方が人気あるのはぺたちぃだからか?
生放送で言ってたいずれくる魔王の始め方コラボちょっと楽しみだったりする 3D3D言ってたのも結局声がでかいだけだったんだなあって >>788
既に1日1回しかログインしてないしデイリーもウィークリーも終わらないから怠すぎる 正直シャンドラくらいの3Dエロならコイカツでもやった方がいいんじゃねって思っちゃう 3Dって重いだけやねん
適当に遊ぶなら2Dでええやんか ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【コインムスメふともも🥰総選挙めでたく閉幕❣】
な… 何を告知されてるのか わからねーなのと思うがムスメちゃんも何を告知してるのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだったなの…
みなさん大変お待たせしました✨
11月22日のいいふとももの日にコインムスメ女子部の有志で立ち上がったふともも総選挙の結果が発表✨
気になる結果はこちらー!
1位:ビットちゃん(37票)
2位:モナちゃん(31票)
3位:ムスメちゃん(19票)
4位:デップちゃん(18票)
5位:ジェムティちゃん(13票)
というわけでビットパイセンがめでたく初代ふともも王の名をほしいままにしましたなの😇
ほいでいったいコインムスメのふとももは何がどう素晴らしいのかについて
なこちしゃん(@CryptoGirlsFan
)×DeFitterジョンしゃん(@fitter_de
)のお二人が熱く熱く語ってくれました☺
そのラジオがこちらで録音が聞けるのだけれどあんまり公にできない内容過ぎたので伏せ字で雰囲気だけでも楽しんでな🙃
🙃今回の放送は全日本◯◯◯に◯があったら◯を◯◯たい協会から協賛頂きました
🙃ふとももの良さはふとももの良さではない(深い
🙃ビットちゃんのふとももは◯◯である
🙃モナちゃんのふとももはその◯◯◯◯◯◯さがいいのである
🙃ジェムティちゃんの良さは大きな声では言えない
🙃なこちしゃんはデップちゃんに毎秒◯◯◯たい
🙃ジョンしゃんはユニちゃんのふとももはもっと(係争中のため詳細についてはお答えできませんなの
🙃靴下屋さんに置いている足の◯◯◯◯で◯◯◯◯できるぞ協会もある
あ、これは外に出せないやつだってすぐわかって楽しかったー😇
そんなコインムスメは現在BNBちゃんのお名前大募集中!!!
候補に採用されたらいいことあるかも❣
しゅげえいいお名前のアイディアをもらったら4択で投票が始まるからみんな投票楽しみにしててー!
コインムスメのガチャチケが当たるDiscord学園はこんな感じでゆるく時に激しく運営されてるから、これからも生暖かく応援してー✨
入学はこちらー!http://discord.gg/rkMucBPe2Z
https://pbs.twimg.com/media/GAUW8Y1a4AAqaDv?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GAUW9jibgAAdwHu?format=jpg&name=large ゆらゆらしてるだけの2Dじゃ面白みに欠けるんだよね
ぐりぐりカメラ動かせたりポーズ変えたりできる3Dのほうがいい たぶんシャンドラよりちんくるの方が要求スペック高いぞ >>806
モチーフに悪印象しかないもん選んで何がしたいの? >>806
もっと良いイラストレーターに頼めなかったのかゆ もしくは3Dエロ同人ゲー買うとか、梅麻呂3Dの作品やらWANTAN WORKSの作品やら
…後者だがパンケイクスの新作来ないかなぁ シャンドラは3Dよしイラストよし声優よしの全方位死角なしなんだよね
ガルションなんかより余程神ゲーしてる >>822
3Dなら結局同人でいいわーってなるんだよなあ >>816
ドクスは絵かわいーのに全く抜けないのなんとかして >>816
ふとももがウエストくらいの太さになってるからこれ実質男塾じゃん >>826
楽しむ努力をしなくても楽しめるゲームやるゆ でもガルション寝室はわりとガチで出来良いよ
これは本当 3Dエロならみこにそみがシチュの網羅率高くて未だに愛用してゆ 同人はブスかセンス悪が多くてなぁ
…別にシャンドラがその点優れてるとはゆってないゆ >>829
数少ない需要を満たすのが上手いんだよ
シャンドラは一般向けとして頑張ってる感あるから刺さらないわ >>806
作ってるやつらガークリの開発スタッフより爆死自覚してて毎日腹痛くなってそう >>816
あきらかに筋肉じゃないのになんでこんな肥大化してるんだ 3Dはうごエロのバージョン違い程度でしかねぇゆ
初動の勢いはバックボーンがちゃんとしてるかどうかゆ >>831
館長とかいう竿役が出しゃばりすぎて使えない
顧客のちんぽと脳みそを性欲で破壊しようという意気込みが感じられない 最近の同人はNTR多すぎだゆ
それ以外だと女主人公ばっかでつまんねえゆ じゃんゆ ちんぽ 金玉
ここから導き出される答えとは? >>840
ここまでやる気のない乳首を連打するのもはや才能だろ 結局誰もランスレにション寝ペタペタしないんだからそういう評価なんだゆな >>861
ほんこれ
うごエロ良くてもやっぱイラスト好みじゃないとムスコが起きなかった >>867
オートで一時間10分の超大作みさおでしこれ 30分ひたすらクンニだけで終わる飯屋はちょっと・・・ >>869
コレットにはいまだにおちんちんあげてる 同人ゲーも別にそんな長くないから長さなんてある程度あればそこまで関係ないと思う エロシーンに無限ループモードつけてくれればな喘ぎ声も >>876
でもオトギレベルの短さだと早漏じゃないと無理だわ 女幹部は二発目以降もあるからたまに使うとクライマックスのタイミングズレてもにょる >>876
ある程度無いから問題なんだよな村ゲの大半が 怒らないでくださいね
アイギスが1位に来てる時点で村でエロ求めてるほうが馬鹿みたいじゃないですか >>879
シャンドラは実質無限ループで任意タイミング射精じゃんゆ てぃんこーは台詞以外には常に喘ぎ声ついてるからオヌヌメだぞ
てぃんこー最高といえ >>882
ついさっきサンタverのルナテミス様のパイズリフェラしこったばかりなんですがそれは >>886
でもエロ無しだったらお前村に来てないじゃん >>890
なんだかんだガゆクリより使えるからやめれねえゆ でもチンクルはなんかテキストが聞いてて全体的にキツいゆ >>888
まあ任意だけど使える構図が少ないからフリーカメラで調整させてほしいんだよな
そこがシャンオワの弱点 お前らがランスレやってる間にオナフェス145万まで来たけど? >>897
それは爺だからだゆ
大学生のノリがキツく感じるのと同じだゆ >>855
今月だと思ってたら1年後かゆ
希望が絶たれたゆ じゃんゆ(ゲーム)は使えるなじゃんゆ(キャラ)は抜けないけど シゴの層がチンクルに移ってるのはガチ
一括スキップ付けろって言ってたのとか なんかランスレスイホメ部化け物が結構いるんだけど… >>906
たっけぇゆ145万で1000位なのかゆ >>900
100位以内になってから自慢してくれるか?
ラ民の"質"が落ちる >>913
負けたわ畜生(みたら159万だった)
…フェーズ1もそうだったけど、本スレよりもランスレの方がと強そうなの気のせいか? >>920
チンカスのヒョロガリのほうがきもいけど ちょうこう数日前は1だったよな
今27位なんだけどこの急落は恐ろしい >>918
今の1000位ボーダーが一応143万だからおそらくまだボーダーが上がるという考えだゆ シャンドラいつも売ってたやつを売らなくなったんだろ?
もう秒読みじゃん ちんかすは寝室だと別人になるからな
主人公の立ち絵は微妙だから変えた方が良いな >>923
どうせ100位漏れてゆから同じだゆ
92-がキモイから本スレはあんま見ないゆ >>931
マンスリー系売らなくなって本スレでもぎしんあんぎだゆ チェリーテイルってのやるつもりだけどアレ面白いの? >>940
北都南ちゃんがGvGがきつすぎて泣いてたけど >>931
誰も買ってないものにリソース使う方がダメだろ >>949
ゆおおおおおおおん!はずかしいゆううううううう! >>942
「ぎしんあんき」変換したらできたよ
「ぎしんあんぎ」だと義新案義になった お前らがアホな話してる間に抜き猫7-5まできたけど >>957
下半身が完全に女なんだよな
書き直して欲しいわ ランスレなら優しく教えてくれるけど現実なら見下されてただろうからな シャンドラはマジカミのサ終決定してから一番課金したゲームなのに…
FANZAの波に乗れないわ難しい ですが男は可愛い方がいいという意見も頂いておりますw パズル一度ブースター使うともうアイテムなしでマスターズとイベントやる気おきないゆ マカロンちゃんの方がかわいーと思うマ...思います! >>989
デイリー終わらすぐらいならアイテムなしでも良いじゃん >マスターズ >>989
ランイベ系は無限につかわして欲しいゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。