ガルクリ10位 FANZAGAMESランキングスレ 6381位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
うんちもれゆー💦ゆーん💦 FANZAGAMESランキングスレ 6380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701533245/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! 前スレスレタイに絵文字使ってたのか…
NGしてるから気づかなかったわ
辞めてほしいねホント 【速報】自民党安倍派が、パーティー券収入1億円超を裏金として議員側に還流させていた疑いがあることが分かった
この記事『裏金』と書いてるから申告漏れとは全くレベルの違う問題なんだよね
俺らが半額惣菜で暮らしてるなか自民議員は裏金1億だぜ?笑っちゃうよな? マスターズはマップ2種類あるクソ仕様やめろ片方が格段にスコア伸びる ちん憎は一人だけだったってマジ?
一覧に乗ってる奴が自演してるってこと? マジカミの後継はシャンドラではなくパズル
ヒロインの名前でピンと来た、これ世界線の違うマジカミだとね ランスレスイメド部の仲間が92-に勝ってて誇らしいゆ じゃんゆさんが屁をこいたじゃんゆさんが屁をこいた! チェリーテイルはVIP+キャラ重ねゲーでイベント難易度全体的に高めから生半可な気持ちでやると痛い目みるぞ
あとガチャは全部限定だ >>60
お前の匂いと俺の匂いが混ざればそりゃ臭いよ >>22
ランスレに全く関係ないのにランスレいるとなんか知ってるやつ 同人目当てで行く人とコスプレ目当てで行く人って層も違うしな
まず見に行く事はないな >>68
じゃあ俺と組もうぜ
コンビ名はケミストリー 本スレギルドにいるけど俺以外雑魚しかいない
ランスレギルドにすべきだったか ならおめーらもパーティ開いて券売ればいいじゃんゆなんでしないの? >>79
もうみんなやってるけど?
ランスレオフパーティーのキックバック知らず? パー券とか懐かしいな
よく売らされてたな
売れないと殴られてた スレタイにガルションの順位付けるなってなんどもなんどもゆったゆな? 13300位だゆううう
嫌だゆううう漏れゆうううう ゲームだけじゃなくおもちゃとしての価値もなくなってきたゆね スコアボーダー見るとフェーズ1とそんな点数変わらないんじゃないかな この時間でやるならせめて10000位付近まで上がらないと終わりだゆ♪ >>97
名前がランスレ由来のやつが多くてヤバいゆ マカロンをランスレ由来って考えるのはやばいゆ
ただのお菓子だゆ クルスタ最高!って名前なんだけどランスレギルドに入れてもらうことって出来るか? 野良チームに入っちゃったけどランスレチームで寄生したほうが良かったゆ >>118
チンカスはよ終われに改名したら入れてやる おだいじって名前ならシゴスレ由来かも知れないからセーフか マカロンが自分のお小遣いから出してるんだぞ贅沢言うな >>124
天啓でも600日やれたのにシャンドラは180日前後で半確定なんだよな >>134
アイギスで全部対魔忍のキャラだったやつ思い出した フェーズ2序盤でブースター作れる場所けっこうあるよな
それでも点全然のびないけど ガルション2日続けて10位ってすごくね?
ついに順位の降下止まったじゃん地力見せてきたな フェーズ1は110万どまりだったけど2は120万超えたゆ ちんくる、シャンドラ、パズル
この3つが年末年始のランスレ必修科目であり課金推奨ゲーム ノーアイテムとはいえフェーズ1より30万くらい低いわ
半分譲る気だったがガチりたくなってきた 真のランスレ必修科目はシゴ、天啓、ガルションゆ
やれゆ >>167
配布キャラ2週連続4体でひと月に16体配布ペースとかぽかぽかすぎゆ… 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/13 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド >>170
流石に初回はキャラの印象に配慮してキレがないな >>180
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>180
どこまでが上位判定か分からんけどあったけぇ… まあ終わるだろうな
マンスリー売るのやめたらしいし シャンドラは好感度にサポからめたせいで育ててないキャラ使えなくしてるの最高にクソ シャンドラ終わったらやってるゲームがズリだけになっちゃうゆ なぁ…もう一度みんなで八咫烏掘らないか?あの時の楽しいランスレを思い出しながら、さ じゃんゆのイベシナリオ最初のうちは時代劇並のお決まりのパターンしかなかったけどいつの間にか黒騎士パージして面白くなってきた シャンドラ週末パックもなくなったよ
13日ハフバだから次がハフバイベ扱いじゃなくて告知なにもなしだったらReよりサ終の可能性が高まる >>197
本当に最初のイベントで凌辱自粛の文字見てやめたんだわ シャンドラゲーム部分がクソつまらいしUIがうんこだし >>203
ゲーム部分が面白いしUIが素晴らしいゲームって何? お前ら不安にさせるなよ
サ終報告あったのかと思って急いで確認しちまったじゃねえか シャンドラ嫌いじゃなかったけどなあ
ダメな部分あるんだろうけど3Dもデバフ寄りなのかね シャンドラはどすこい後のリザルト毛津ったり努力はしたぞ
マップ壁撃った後のリザルトは消し忘れてるっていううんこっぷりぷりだが アリアもシャンドラも良いと思ったやつから消えていく はせゲーじゃなかったからな
ちんくるがジーゼ単体でシャンドラにはせの加護があれば立場が逆だった シャンドラは2キャラ程度に絞ればレベルアップ石やなんやで簡単に天井叩けたものやべえゆ ぱずゆは良くて中堅止まりだからとっとと配布ライン下げたのは正解ゆ
今熱心にやってゆ連中をいかに引き留めゆかがポイントゆ
少数でいいから程々に金落とす連中を固定化出来たら勝利ゆ
出来なければ1年ゆ シャンドラは月1の殲滅くらいしかやるものがない
モン娘に並ぶレベルのスキップ虚無虚無 >>221
でもランスレでは覇権だってイキってた人たくさんみたけど… 結局ランキングイベント実装されないまま終わるのかシャンドラ >>219
それ他ゲーで言うところの2ヶ月に1回ガチャ引けば余裕みたいなものだろ?
そりゃ余裕だろ >>224
そいつら3日で飽きてゆ
今やってんのは比較的大人しい連中だゆ シャンドラよりちんくるの方が虚無じゃない?
あのゲーム高難易度コンテンツすらないじゃん >>222
まだアプリリリース記念パック残ってるとかじゃないの? もしくは都会比率が強いからちんくるが村的には都会大成功したかやな シゴメインストーリー垂れ流し動画でも作ってランスレ民の教材にするか ちんくるは戦闘中わりとキャラが台詞言いっぱなしだから電車は音消さないと無理ゆ >>240
ミナシゴってたまにタイトルコールが恥ずかしいセリフにかわゆよな >>240
どんなゲームであろうと外で音出してやるとかありえなくない? シゴが3日ごとに新限定ピックとかいうグロいことしてんな
今日も空き巣だけど明日表彰台はいけそう? >>243
アイギスしか知らないんですがこれ100連分ですかゆ? ひたすら復刻イベント回してるだけの糞ゲーはさっさとサ終しろと思ってる >>247
初日メンテあったとはいえ一番強そうなやつで9-14だから無理じゃないかゆ >>243
これと600日記念合わせたら毎日200石ももらえるってこと!? でもたまに天啓やると不登校生徒が学校来た時みたいな反応されるからやりたくないよな あーっ!じゃんゆだぁ!!
みんなー!じゃんゆが帰ってきたよー! シャンドラは生きるためにパンツを売った
マカロンお前は? 3日ごとじゃなくて毎日ピック変更で3日置きだぞ
昨日までは初回ピックで今日からピック2回目だからむしろ大幅に下がるぞ >>243
ショボ過ぎだゆ
マジでやる気感じないゆ
マカロンちゃんこれはダメだゆ トラムASMRがポサラだと公式に確定したら買う
頭の中でじゃんゆに置き換えてシコるから いけすかねー運営に金入れるくらいなら募金した方がマシだわ パズル124万で3700位
まあ今回も逃げ切れそうだな 今年発でまだ生き残れそうなタイトルってティンクルメイドガルクリ巨乳だけか?
抜錨たぶん無理だよな れじぇは35位前後連発だったのにコラボしてから15位辺りから下がらんな
やっぱ普段はキャラ追加数が足らんのか? >>275
後半二つは本当に生き残れるんですかゆ? 巨乳ガークリはちょっとなあ
ガークリはDMM本体だから生き残る可能性はあるけど >>270
ASMRでCV公開してない奴って他にあるの? ホモサガは貴重過ぎるガチホモ需要だから安定すんのも理解できるんだけど総裁はマジでわかんねえ 総裁が上なのを見るとランキングにアクティブ数とか全く関係ないよね 総裁月3000円くらいでちまちまやってるわ
海外勢が結構多い印象 先月の平均順位62位のアムアモがまだ生きてるとか村安泰だな 総裁は普通に中華層人気じゃないん
AIイラストに関しては気にせず普通に金出す層が大量にいるのは色んな販売サイトで証明されてるし AI忌避してるところがどんどん少なくなってらからな 総裁やってたときゲーム内チャットはほぼ日本語だったけど中華はどこにいるんだ? マカロンちゃん求婚の時に送るようなすごいお菓子だったゆ? マカロンってなんか食った気しないし普通にケーキ食いたいゆ >>311
ほならゆ?自分で作ってみろってゆー話でしょゆ? >>306
取りあえず特攻付けておけば回す人がいるだろうって考えじゃね >>308
世界中で大人気だゆ
でもゆはお土産で東京の有名なお店のマカロン貰って食べた時
なんだこのゲロ甘過ぎるクソはって思ったゆ
その時は笑顔で誤魔化したけどあれ以来一度も食ってねえし食う気にならねえゆ
オーストラリアで食べた砂糖でジャリジャリするケーキより甘かったゆ 特攻を付ける
特攻がないとランキング争いは無理にする
特攻がなくても報酬は普通に取れるようにする
ランキング報酬は一品物を置いたり美味しすぎにはしない
これは守ろう なあ
今アイギス10周年のCMでラピスがLive2Dみたいに動いてたけど
アイギスってLive2D導入されてたのか? ぱずゆの特攻はアイテムが手に入りやすいだけのポカポカ特攻だゆ >>185
もしかしてゲーム開始ランキングかな?
それ以外は表彰台入ってない >>315
ザッハトルテか?と思ったけどそれはオーストリアだったわ アイテムが手に入りやすい程度の特攻じゃ逆に購買意欲を煽るパワーにかける ジープラは上位50人だけに新レアリティを配布する神運営 >>322
全然違うなんかカラフルなケーキだった
周りを砂糖でコーティングしましたみたいなケーキ
やべえ甘さでキツかった
それよりマカロンはキツかった >>329
むしろ今イベ特攻復活の流れじゃんゆ?
てかおめーにもあるじゃんゆ >>324
今後の二人の幸せを祈って生け贄に捧げる マカロンはちゃんとケーキ屋が作ったやつ食え
クリームが全然ちがうぞ >>315
マカロンおいしいか質問してみようかなと思ったら既にあったわ、どうもありがとう
なんか最近マクドナルドでマカロン5個入りボックスセットがあって今度食べてみようかなと考えてた 総裁は結婚実装されたけど
好感度上げて最後に指輪を4800円で買わされるらしい マクドのマカロンってそれハンバーガーじゃないのかゆ? ホモシゴシャンドラちんくる巨ファンガルションメイド
今年の主要新作は全部特攻あるよ マカロン(菓子)は可愛らしさが一番の特徴だから
味よりも見栄えを意識して選ばれるもんゆ >>344
カフェがあるとこだとマカロンあゆ見た目はミニハンバーガーだゆ >>338
名前は忘れたけどテレビでちやほやされてるようなお高い有名店だったゆ
マカロンが無駄に流行り出した最初の頃だから今どうなってんのかと知らんゆ
見るのも嫌だゆ 限定外伝のピースドロップアップは本当に機能してんのかゆ… >>350
前回なくても普通にアイテム取れたし
毎日ショップで忘れずに交換する方が大事だろうな 村でいちばん選ばれていゆじゃんゆがそれを証明していゆ! ヒカキン動画二時間も見てゆけどどんなイメージかゆ? このイベントスキップしてたら毎日交換して最終日に調整するぐらいだけどな なんか当然のように偽罪取るって言ってるけど何百周必要なんだ? シャンドラって世界観に合ったエロバトルスーツとかは無いのゆ? てゆーかシャンドラ救出キャラめっちゃ大放出してない? ユンの生え際気にしてる奴って自分の生え際もヤバイの? >>364
AP回復薬の廃棄場がここか降臨無限BOXしかないんだよね
スキップしながらスキチケ増やすこともできるし自動周回なら高効率でスキチケ増やせるから薬余ってるならやらない理由がほぼない ヒカキンってまだフォートナイトやってたのか
死ぬほど忙しい奴でも1つのソシャゲにお熱出来るんだな 偽罪取ゆだけなら毎日ピース交換すゆだけでいいゆ
スキチケ欲しいから永久に回してゆだけだゆ ゆーゆっゆっゆw
12月3日、中京競馬場で行われたチャンピオンズカップ(G1・3歳上オープン・ダ1800m)は、レモンポップが1着で入線した。 レモン買うってゆったら昨日バカにされたゆ!
ちゃんと取ったゆ! これ出遅れ無かったら多分ウィルソンテソーロ勝ってたけどね ジオグリフ芝でもダートでもダメなんだけどどこ走ればいいと思う? 出遅れ癖はその馬の個性だから出遅れ無ければは言い訳にならない ゆはもうちんくるついてゆけんゆ
ガチャ運悪すぎゆ!! >>399
お前の人生も負けるたびに言い訳して勝ったと主張してそう >>412
なんですしざんまいまで待たなかったゆ? アニメで泣くってどれだけ薄っぺらい人生なんだ・・・ ちんくるババアしかこないから無課金で3天井したのに30万溜まったゆ >>424
逆だぞ
薄っぺらい人生を送っていると共感性がなくなっていき無感動な人間になるんだぞ 最近アニメとかドラマで頑張ってる姿見るだけで泣ける
涙腺ゆるゆるでヤバい >>433
アムちゃんのライバルっぽい絶壁にはよきてほしいゆ ウィルソンのせいで大穴だゆ
3連複5 - 7 - 15 469,320円
3連単15 - 7 - 5 1,902,720円 ひたすら他人の感性を否定することでしか自我を保てなくなった人は哀れですゆね みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ いやーレモンポップみたいな上位で単勝取るよりウィルソンテソーロみたいな人気下位で複勝取るのマジで気持ちいい
つーかウィルソンテソーロ実績の割に軽視されすぎじゃね?て思ってたし 黒井さん「ふたなりは異常性癖って何度もゆったゆな?」 >>455
正直微妙
はよD1と飯屋借りてきた絵師のキャラ出せ >>455
イベスト少し読んだらバブみ感じる女探すシャアみたいな女だったゆ 王爺「アニメでさー泣いちゃってさー」
病院行ったほうがいいよ 推しの子で泣くような場面あったっけ?
登場人物が芸能界とはこんなところですみたいなの説明してるだけの漫画だよね 楓ババァはふうま純愛かゆ?
どうなんだゆ恒常にチケット使いたくねえゆ 寝室が更新されなくなった大麻wikiはもう終わりだゆ!終わりだゆ! >>167
うおおおおおおおおお!新ライドギアかっこいいいいいいい!! 前スレで天啓パラドクスで7文字だから7番っていったら本当にいい感じになったのかマカ
実質天啓の勝ちマカ >>469
確かブラック様とのエロは聞いたような…
純愛か凌辱はしらん、ただ紅の母親だからと言ってスカはしない ママを探していたロリをママにしてやる寝室なんですかゆ? >>468
芸能界よく知らんチー牛作者が妄想をキャラに語らせてるだけな パズルのせいでタバコの減りがやべえゆ
ヤニカスキラー持ちだゆ… >>481
うーん・・・じゃあ五車すり抜け待ちでいいかゆ >>491
ラズルーカ・ブルンツェワちゃんかわいー User
あやらぶ
ChatGPT
あやらぶって何ですか?どんなことに興味がありますか? User
あやらぶ
ChatGPT
すみません、もう少し詳しく教えていただけますか?「あやらぶ」について具体的に何か知っていることや興味があることがありますか? User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、私の知識ベースには「あやらぶ」という言葉に関する情報がありません。もし他に何かお知りになりたいことがあれば教えていただけますか?どのような情報をお探しでしょうか? User
あやらぶ
ChatGPT
恐れ入りますが、「あやらぶ」に関する情報や具体的な内容がわからないため、お手伝いできる情報が限られています。もしご質問やお探しの情報があれば、できる限りお手伝いさせていただきますので、詳細を教えていただけますか? User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、お手伝いできることが何か教えていただけますか?「あやらぶ」という言葉に関する具体的な情報や質問があれば、お気軽にお聞かせください。 User
あやらぶ
ChatGPT
すみません、どのような意味や情報を求めているのか、具体的に教えていただけますか?もしご質問やお探しの情報がありましたら、お手伝いさせていただきます。 User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、現時点で「あやらぶ」という言葉に関する情報を持っていません。もし何か特定の意味やコンテキストがあるのでしたら、詳細を教えていただけますか?お手伝いできる情報があれば、喜んでお手伝いします。 User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、「あやらぶ」という言葉に関する情報や意図が理解できていないようです。もしこの言葉に特定の意味やコンテキストがあるのでしたら、詳細を教えていただけますか?お手伝いできる情報があれば、喜んでお手伝いします。 User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、お手伝いする内容がわかりません。もしご質問やお探しの情報がある場合は、詳細を教えていただけますか?そうすれば、できる限りお手伝いさせていただきます。 User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、「あやらぶ」という言葉に関する具体的な情報や質問が何かあるのでしょうか?もし何か特定の意味やコンテキストがあれば教えていただけると、より的確なサポートができるかもしれません。 User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、"あやらぶ"という単語について詳細な情報をお持ちでないようです。もし他の質問やお探しの情報があればお聞かせいただけますか?お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いします。 User
あやらぶ
ChatGPT
すみません、理解できる情報がないようです。「あやらぶ」という言葉について何か教えていただけますか?具体的な文脈や意味を教えていただけると、より適切な回答ができるかもしれません。 User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、「あやらぶ」という単語やフレーズに関する情報が私の知識にはありません。もしご質問や別の情報があればお手伝いできるかもしれません。他に何かお探しの情報はありますか? User
あやらぶ
ChatGPT
申し訳ありませんが、現時点では「あやらぶ」という言葉やフレーズに関する情報を把握していないようです。もしもう少し具体的な文脈や情報を教えていただけると、より的確なサポートができるかもしれません。何か特定の意味や背景があるのでしたら、教えていただけますか? >>500
そのスコアでは上がれても来週は降格だゆ
賢いじゃんゆはゴールド1に調整して来週雑魚狩りすゆ >>500
逆に今ぎりぎりボーダー漏れてたら死ぬ気で上げると思わない?
ここまで食らいついてきたユーザーだぞ? >>521
ヒソカは嫌いだから頑張って上目指すわ… >>500
1142人から更に10%昇格だったらついていけないゆ
今週は160万だから大丈夫そうだけど ハゲって何指してんの?
中卒ハゲ連呼するやつも見るし プラチナ称号じゃない挨拶の声だけデカいやつは容赦なく蹴るんで テストプレイで174万でたゆ
本番は150万しか出てないゆ
世知辛いゆぅ… >>535
あや信がスケープゴートにしてるレッシン 知らんいつも突然出てきて
ハゲガー王爺ガーって叫び出すからランスレ名物だと思ってて >>559
ランキングゴミなのと信者が調子乗ってるのは事実です >>558
別にガルション民も調子に乗っていいよ? >>564
俺等は雑魚だから謙虚に隅っこで生きるよ steamだとあの手のパズルよくあるからやってたけど日課でやることになるとはな >>563
ランキングがゴミじゃなくて信者も調子に乗ってないゲームって何? 今更パズルまで憎むようなやつなんて一つなんだゆなぁ メイン終わったらパズルは1日1回ログインの軽いゲームになったゆ パズルスレ攻略とストーリーとキャラの話しててすげーまともじゃんねぇ 最強どん兵衛食べてみたが期待したほどではなかったまあ200円もしないしこんなもんか 凸らないと上位維持は無理なことがわかったからマスターズはゴールド維持で妥協したゆ いきなりレッシンガーだのあや粘だのぱずゆウザイだの全方位喧嘩始めてるの全部同一人物だゆ
こいつ来るとランスレの空気終わるから分かりやすいゆ 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「クリスマススタンプ(ステップ)ガチャ2023」が開催予定です。
[祝砲のヒポグリフ娘]リクリフと[氷雪のカリュブディス娘]リュプチェが新登場いたします。
詳細は4日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 >>595
92という毒が蔓延して人の住める地ではなくなったんだろう 王爺来ると空気変わるなが口癖だったハゲさん!
言葉選びってそうそう変わらんね ・新規モンスター娘
[雪鹿のアンドロスフィンクス娘]ラフーカ、[祝砲のヒポグリフ娘]リクリフ、
[氷雪のカリュブディス娘]リュプチェ、[聖菓のワーベア娘]テティの追加
新ガチャ「クリスマススタンプ(ステップ)ガチャ2023」が開催予定です。
[祝砲のヒポグリフ娘]リクリフと[氷雪のカリュブディス娘]リュプチェが新登場いたします。
イベントポイントを集めて、[雪鹿のアンドロスフィンクス娘]ラフーカを仲間にしましょう♪
限定キャラクターパック確定しました >>596
急に全方位を煽り始めるからな
こいつ一人に踊らされてるランスレ民は反省しろ ここは夢のガイジランドゆ
ガイジ発狂はゲリラパレードみたいなものゆ
楽しんでけゆ あやかしも列車もすでに死んでゆから一人でやってんの丸わかりとゆーね また課金してしまったゆ
もう二度と課金しないと誓ったのに真っ赤な誓いになっちゃったゆ… うゆおー
73 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe6-E5Q4)[sage] 投稿日:2023/12/02(土) 20:23:04.48 ID:zksd1yjU0
>>45
通常の"5倍"もオトクな石売ってるのにみんな買ってくれないンソ!!
おかしいンソ!!
ンソソソソソソソソ!!!!!!
https://i.imgur.com/QbXpKhw.jpg >>620
それはそう
大抵の奴は味の違いなんてわからん モン娘有償限定ばっかりゆ…ホ別5の女衒屋になってしまったゆ… 意味の無い連投してるのが1人しかいないってことでしょ 結局恒常だけじゃ後でいいや、ってなるもん
ミナシゴとかの限定連打やっても売れてるには売れてるし、それが結局正解なんだろう はま>スシロー・くら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かっぱ 期間限定ガチャ連打と言っても別に無償石や配布チケットで出るんなら課金必須じゃないんだよな
課金しないと絶対に入手出来ない限定の方が問題よ せっかく内定決まったのに親に精神疾患あるのバラされ内定取り消されたんで親殺しました→25年
IQ59しかない893だけど目があってムカついたので3歳児かかと落としで殺しました→8年
歌舞伎役者だけどホモセクハラバレたので両親殺しました→執行猶予 くらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 有償限定やるならバトルパスみたいなのやればいいのに
直接購入してる感覚は薄くなるしお得感あるしやめにくくなる枷もつけられるのに >>636
そのてんミナシゴは一応ゴッフリしかいないもんゆね >>633
限定の中でも上位レア実装したらもうなんの意味もないよ >>639
シーズンパス的なもんだゆな
多分モン娘もそういうので実装してたらここまで落ちぶれてなかっただろうな >>626
ゆならわかりますゆ
60fpsと120fpsのちがいもわかりますゆ >>617
天使の取り分やめろって何度も言ったよな 全恒常のシャンドラ救わなかったから村の限定商法は加速するぞ >>646
だゆだゆ
パスなら月額感覚でお金入れやすいってのもあゆ
額を決めやすいからゆ 月額パスみたいなのはだんだんスタンダードみたいになってゆね 有償限定は楽だから好きだゆ城も1万の女欠かさず買ってるアイギスはゴミ過ぎて課金やめた >>617
通常分320個しかないのか…
通常だと3000パック買って3020個て 多分もん娘は季節ものでも恒常ガチャの弊害なんだろーゆな
結局気持ちよく引きに行けるのは限定なんだし適度な頻度の限定は必要だゅ 有償限定の放課後とアトワについ課金しまくって悔しいゆ モンむすも明日ショップの改装するらしいから月パスとか何かしらの要素を入れてくる可能性がある パスはユーザーにもだけど運営側にも「お得なものを売りすぎない」というセーフティとしても機能すゆ
地下チンチロのルールみたいなもんゆ >>659
アトワは基本的に配布キャラのが抜けることに気づいてから課金やめたゆ >>657
どこか立てるとどこかが立たないからな
アレが良いところはコレがダメが当たり前なんだよ あれもこれも駄目なゲリションのいいとこってなんだよ 運命の三姉妹の裏ステージが謐なる死神より易しくなってるってマジなん? なんでもかんでも恒常にするのもそれはそれで闇鍋が地獄になっていくんだゆ
チンクルとか既に闇鍋地獄ヤバくなり始めたゆ
ゴリラ逃したやつは死ぬゆ 月額パスにしか課金したくないから全ゲームに実装していいぞ
月パス課金を躊躇するようになったら潔く切る >>672
だからバランス取り失敗して廃れそうなんだろ
言うてまだランキング1桁には入れてるから良いところはどこかしらありそうだけど キャラ数多いからしょうがないけどアトワは推しのターンが来るまでの間隔長い >>672
エッチのアニメーションは表情が凝ってていいゆ >>679
月額ゲーとしてプレイするならそこそこかいてきだもんゆなあ
それ以上を求める人から搾り取ればいいゆ ナギ石集金したのにガルクリに2日連続で負けるゲームはどうすればいい? 毎月パス購入してる廃課金がパス買い続けたくなるように調整すゆとかやりだしたらついてけないゆ 🐧「なんかでっっかくない❔❔❔❔」
母「クリスマスだからじゃない❔❔❔❔」
そんなわけはない ガークリはあの絵描き実装するときどうするんだろうって興味はあるぞ >>685
それだと古い恒常のゴミさ加減が強調されてよりヤバいだろ ちんくるは恒常はピースで限定で石吐くスタイルで戦え
そして全属性のルリエルとゴリラ実装されたから今後焦って新キャラ引く必要ないはず すり抜けの旨味がーと言ったり闇鍋がーと言ったり忙しいな そもそもチンクウ人権いないから
メインとイベント進めるだけなら困らんラン >>685
今んとこインフレ早くはねえゆ
それは売れなくなってから起こるやつだゆ >>695
言うてまだランキング1桁には入れてるから良いところはどこかしらありそうだけど >>697
新規PUだけ引けばいいから関係ないゆな? >>697
そうはゆってももうゴミになってゆんだけど? ガルションは前傾姿勢のSDキャラ多くて見栄え悪いゆ >>687
マンスリーお得すぎると課金するか遊ぶのやめるかの二択になるから様子見できなくて好きじゃない >>709
クソ雑魚の初期キャラは初期からずっとクソ雑魚だからインフレとか関係ねえゆ 恒常はすり抜けの希望としてそれなりに実装すればいいゆ
それでも廃は実装時に弾きに行くから問題ないゆ 実際ちんくゆって新キャラに殺されたキャラってそんないなくないかゆ?
初期からゴミなのは結構いゆけど ミナシゴは月パスなんてやらんでも頻繁に数万集金してるし問題ない ガルクリは例のヤバい猫描いてた糖質芸術家実装してほしいゆ >>713
言うてまだランキング1桁には入れてるから良いところはどこかしらありそうだけど 10位のゲームを叩くのやめろ
それ以下のゲームがゴミみたいだろ 天啓ですらいいところを挙げられるのにガルションはほんとに ちんくるの今のゴリラ枠ってイクシリオンって奴だっけ?
持ってないし他におらんの? >>706
モネがインフレ筆頭みたいな言われ方してるけど実際どうなの? アマテラスを待って早一年───そろそろ辞めていいかゆ? 11月24日発売!きゃべつそふと様『#あまいショコラータ3』頂いてしまいました〜!!🥰
コンプリートサウンドアルバムも…😭
マイフェイバリット・ケモミミADV🐕✨
天宮みくりちゃんとむふふふ💗な日常をぜひ楽しんでくださいね😊
プレイしてくださった皆様に良いこといっぱいありますように⛩🐶🍫
https://pbs.twimg.com/media/GAZKIAdbkAA7Ptk.jpg >>732
それ火ゴリラだな
雷ゴリラはパンプ筋肉だし属性で違う ゴリむち3っていうゴリラがパッケージのグミよく食ってる >>732
プリムラとハロウィンサランが同格
一歩下がってユーリスとメルエルとリーリア いまだに幼馴染ゴリラとルリエルセットで困ってないぞ
新規でも確実にゲットできる幼馴染ゴリラを信じてみないか コラボで15位でも何も言われないのいいよな
他だったら表彰台落ちただけでボロクソ言われるのに >>733
そんなこと言われた事ねえゆ
そいつはルリエル族の一人でしかないし全属性にルリエル族はいるゆ
ゴリラは闇だけいない >>751
さんくす
名前出して貰わんと分からんから助かる ソシャゲってインフレした狂ったバランスながら不思議とバランスが取れてるみたいな世界ばっかだゅ 抜き猫誰もやっとらんからランスレ民が共通で分かるキャラがおらん >>760
煽りのためにはエアプじゃいけないしな
ここで勉強しなくちゃ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
これはインフレじゃないの? >>759
上見たら名前間違えてたっぽい
イクモネのイクの方だわ ラッシュで無限に火力上がゆから敵に攻撃させたらアカンのがゲームとしてすでに行き詰まってゆ感あゆ >>758
マカロンちゃん年に何回表彰台乗れゆと思ってんだゆ? チンクソは手動強要辞めない限り耐えられないクソゲーだゆ
交流会は一度クリアしたらスキップさせろゆ デンズリも15位以下に落ちてるけど特に何も言われないじゃんゆ アタッカーのが席が少ないから入れ替わりが激しいゆね そういう極端な話はしてないから
面倒なだけで意味のない作業はやめろと言ってるだけ >>769
イクシリは世代変えた感あるけど水と雷にも同格はいるゆ
闇と光も時間の問題ゆ >>778
神フ…と思ったけどあれ全盛期はオートも自動周回もスキップもなかったな ちんくるはおっぱいでっけぇやつだけいれて適当にやってゆ 本当に小学生しかいねえなここ
極論しか出せないガキ コラボで天井叩いたのにもう石が15万まで戻ったぞちんくる ランスコラボで1位1回も取れないとかはないよな?
フラワーも取ったよね確かね? 全然水のキャラ育ててなかったからハード7クリアするのきつかったゆ お店で「ジングルベル」が流れてたから口ずさんでたら、すれ違った人も口ずさんでた🎶
クリスマスシーズン🎄楽しい気持ちになっちゃうよね〜(U˙ꈊ˙U) ずっと未使用で40万超えたくらいでコラボ引いてもう40万回復したゆw >>794
そもそも天啓って今年に入って1位あるのか? たぶんまともにちんくるやってたらガチャが糞かどうか気にならないレベルで配ってるぞ >>804
確かにガチャは糞だな
結石も6割外しまくるし >>779
ギスのアランエフトラは1年半以上、じゃんゆのソゆソゆ精子箱は2年以上生きてゆけど… ガルションなんて今時武器(イマージュ)が混ざった闇鍋ガチャだぜ >>807
今年入ってからどころかもう1年と何ヶ月かないよ >>783
半年で一世代更新はだいぶインフレ早い気はするけどまあ思ったほどじゃないのかな
もう三世代くらい行ってると思ってたわ コラボ2天井ぶち抜けたけど課金無しで3万石まで戻ってる
配りすぎじゃね >>819
イマージュ除けば3%だからまあ並くらいか >>819
3%3%だから数字的には問題ないんだけど
やっぱり確定演出から想念顕現は心象的によくないゆねえ >>819
闇鍋だろうとガチャはピック率1.5%でちんくるより優しいゆ >>821
一世代更新というか炎と水と闇にはずーっと録なアタッカーいなかったんだゆ
炎なんて配布最強だったし こんぽさ!
今日は延期になってた、おぐおぐさん、
飴ちゃん、もこちゃんとの人生ゲームコラボ✨リベンジ!
夜はたくさん楽しんじゃおうと思います
【人生ゲーム】4人の人生をご覧あれ https://youtube.com/live/cCB-52CjLwM?si=hxV1rd76ENH5gM9E
#ポサびば ドクスってたまに2位はとったりしてたし空き巣タイミング次第じゃないかゆ?
今なら取れそうだったのにもったいないね 天啓2位取れたのっていつだゆ?
記憶に残ってないゆ アクションパズゆ今更やってみたけどこれゆは駄目なタイプだから脱落すゆね クソガチャほど儲かる
アイギスと神姫とちんくるが証明してる イベント『ギルド戦技競技会』が始まったぞ!
双盾の鋼鉄巨人『技能測定くん』とのバトルに挑戦するのじゃ!
報酬の『ギルドメダル』は様々なアイテムと交換できるぞ!
是非挑戦してほしいのお
#神姫プロジェクト >>843
モン娘の季節ガチャは恒常
最近はそれプラス有償限定を5000円で別売りしてる >>849
青天井の方が運営も嬉しいしユーザーもランキングが上がってうれしー! ランキングの集計なんてガイジが勝手にやってるだけだし… >>853
1手1手考えるほうが好きだから肌に合わなかったゆ >>851
少し前になかった?
列車かおとぎかに阻止された奴ゆ >>854
それを上回るクソガチャだから殿堂入りしてゆんで黙ってて欲しいゆ >>854
ガチャはクソじゃないゆね更新回数がはクソゆ 天啓のランスコラボ普通に1位なんじゃね
その日ほかに何もないし ゆも色んなソシャゲやってきたから体感で糞ガチャかどうか分かるようになったゆ 天啓がなにやっても1位になってる姿が想像出来ないゆ... なぜ人は馬鹿にされるような程度の低さを誇ってしまうのか ソシャゲの本質はイキり
天井が当たり前でキャラも手に入って当たり前だからイキれなくなった
だからこそランキングなり戦力なりのイキり要素で金を落としてもらう必要がある >>879
9月か10月に取ってたようなきがすゆ
探してゆ ガークリと列車ははやくチンクルとコラボしろゆ
ゆも服欲しいゆ
ズルいゆ ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン >>891
古いゲームじゃ売れないんだよ
もっと新しいのもってこいジジイ ドクス2位あった
10月30日 2位(1位がゆくり)
9月11日 2位(1位オトギ) ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 【イベント完売情報】
「#あやかしランブル!」ポップアップストア2023冬
●お守り風キーホルダー
好評につき完売いたしました✨ 今気づいたけどスレタイの人気が抜けてたゆ
前スレ立てた奴が勝手に抜いたせいとはいえごめんゆ >>911
オワギパイセンに譲っただけで実質1位! >>919
その言い方だとマカロンちゃんハイジャックやりそう ワッチョイ消しのつまんねースレタイで立てる奴って昔っから勝手にスレタイの人気を削ってたよな >>925
もしかしてだけど
れもんより優先してガルション順位でスレ立てたん? 俺は今年こそお前らと年越しマカパやりたいと思ってる れもちゃかがガークリ貶してんのかよ
争いの負の連鎖は避けられないね ちんくゆが6週連続ぐらい週末空き巣して平均順位また上がってきたし空き巣が正解だゆ >>947
空き巣どころか毎日何かしら追加してゆイメージだゆ 空き巣空き巣言うけど他のとこも空き巣すればいいんだゆ ガークリってなんで散々つまらん言われてた天啓に似せたの? テンプレはどうでもいいけどランキング出たタイミングでガルクリ順位でスレ立てするのはマジでキモい 水着Fピシウスですが、乳首がエグくてエロかったことは報告しときますゆ がゆくりの生涯1位回数がドクス以下になりそーとゆー事実
ぱずゆはそれ以下だけどゆ ソシャゲってもっと空きなく詰まってるもんだと思ってた時期が私にもありました >>955
スクロスレみたいなスルースキルが足りてないね ランスレ使わなきゃ良いってうんこしたいのにトイレ使わなきゃ良いってゆってるようなもんだからゆ >>964
ありがとう
いい加減死体イジりは厳しいよね でもぱずゆは明らかに中位安定目指してる作風ですゆ
鳴り物入りのションと天は・・・ もらったチケでマカロン歌ってたけどテレーザとかゆーのだったゆだれだゆ >>976
でもランカスどもは覇権覇権言ってたけど 普通に使ってるって事は大体の奴等は気にしてないって事だしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。