レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6382位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ10位 FANZAGAMESランキングスレ 6381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701572611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 失敗作に集金かまして2日連続負ける妖怪ゲーはどーすればいい? なんかDGPのオワドクスからマカラン起動できないんだけど?ゆ? もう放置スレが1600個あるみたいだしスレ数の限界ないのかもなここ
好きなだけ建てていけ /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
S見当 かなみ【発展途上の忍者娘】
「な、なんで私、逆さ吊りになってるの!?」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GAQJL7ybUAAqw1u.png >>33
使い切ってもDat落ちしなくなっちゃったんだっけ?
板が壊れたら嫌でも移住になるからそれでいいぞ 下着は白以外認めない
ちゃんと白いパンツ履いてるか男性教諭が目視チェックする
↑
これが本当にあったってマジ?
ジャアアアアアップwwwwwwwwwwww 銭
つ 湯
見 る で
て つ
き る
た ロ
わ リ
マ
ン クリスマスがやってきたーーーーーーーーーーーーーー >>61
ランスレは滑ってないみたいな言い方やめろ >>31
姪にねだられて一緒に風呂入ったけど血がつながってるからか全然嬉しくなかったわ 他人に爺ってゆうことしかできない世代ってほんと可哀想ゆ
上からも下からも何も出来ない世代として馬鹿にされながら死んでいくんだゆ 姪と一緒に風呂入ったら勃起してたの報告されて急に疎遠になったゆ 大モバが壊れる前に移住先決めとこうぜ
おーぷんでいいか? /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
S魔想 志津香【異世界から来た天才魔法使い】
「いまから薬を作ろうと思っているの」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GAQJNfpbcAALx0d.png >>76
甥っ子がちんこに何回も突進してきて刺激で勃起したことあるわ
なんかある!って叫ばれてヒヤヒヤした >>78
甥と一緒に風呂入ったら勃起してたの報告されて急に疎遠になったゆ >>87
はせが座ってるところを正面から見た図の女体化 >>83
マカロンちゃんなんで立ち絵原作コピペしたの? >>111
いや釣りならいいんだ
よかったよかった でもクレイヴサーガを考えたらホモ率高くてもおかしくないんだゆな >>116
ガーションやろうぜ
織れも天啓やめて始めるからさ ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 近所のスーパーで1個99円のカニクリームコロッケ買ってきたゆ
今日は贅沢すゆゆ♪ マンスリーさえ買っておけばガルションはプレイしなくても許すぞ 歩いて1分の場所にスーパー欲しいゆぅ
半額品いつでも見に行けて便利そーだゆぅ >>118
エルフ耳マジでキモいからやめろおわミス >>132
カニクリームコロッケ仲間がいてうれしくなっちゃった カニクリームコロッケとただのクリームコロッケの味の違いがよくわかんないゆ >>134
でもスーパーって基本いっぱい買うからくゆまで行ったほうが便利だゆ?
ペットボトル何本も買うと重いゆ >>150
歩いて1分の場所にくゆまでいきますけどゆ? エビの出汁は簡単に出せるけどカニの出汁って全然出ないゆね ゆはエクスクラメーションマークを使わない「ゆもゆも」派ですゆ >>153
カニをなくして安くした方がオトクだゆ? 安すぎるスーパーは揚げ物がまずかったりするからな
さすがに安くてもまずいもんに金出したくない
うまくてそこそこ安いとこがいい スレ離れて新しくなってたAI触れてきたら子種枯れたゆ
なんでもできるようになりすぎゆ 近くにスーパーあったら遅い時間にお肉やお魚見に行って食材確保しやすいのにゆぅ
ゆぅゆぅゆぅ はせダークファンタジー期待ハズレだったからはせハートウォーミング抜きゲーやりたいゆ >>176
そうやって浮いたお金でミナシゴに課金すゆんだけど? ケッタマシーンで5分圏内のところにスーパー5件あるけどどう? 俺の家の近くにあるスーパー24時間だから半額めったにしねえのムカつく
値段も一回り高いし終わってるわ もあゆ
, - 一 - 、_
/ .:::ヽ、
/, -ー- -、 .:::://:ヽ
i.ゆ/\ゆ:::::ヽ、::|i::::::|
/7 .:〉::::::::: /::|::::::|
/ / .:::/ .:::::|:::::::|
i / .:::::i :::::::|:::::::|
.i i;::::ヽ、 ,i .:::::::|::::::::|
i `''''''''´ .::::::::|::::::::|
i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
. i .:::::::::::i:::|
..i .:::::::::::::i:::|
.i .::::::::::::::/:::|
.ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
/:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>194
24時間スーパーってでかいコンビニみたいなもんだゆ この前日曜のお昼なのに和牛半額とか行き合って買っちゃったゆ >>194
イオンとか24時間空いてる店でも普通に半額貼ってゆところもあるし見せ次第じゃないかゆ? だからゆおんの敷地内にあゆジム行こうか迷ってゆ…
寄ったついでに半額あされゆ 最近スーパーに入ってゆパン屋が半額になゆ前に売り切れ寸前になっててかなしーゆ
つくゆ量減らしたのかゆ? >>221
たまに3分の1のお肉とかにであえゆとテンションあがゆよね 一人称ゆ←これを使ってるスレが2つもあゆとゆー事実 カレーは自分で作るに限る
タコ入りシーフードカレーうめえマカ ワイルドハーツっていうモンハンみたいなゲームクリアしました
50時間くらいでした
モンハンって良く出来てるんだなと再確認しました >>235
前から思ってたけどそれゴリ押しすぎないかゆ? じゃんゆ←言ってない
ゆーっゆっゆっゆ←言ってない
おとゆさま←言ってる
おかゆさま←言ってない ロードマップも出てこないしスマホからガークリ消すね
止めてももう遅い ゆがよく使ゆゆ語ベスト3!
ゆーん
んゆんゆ…
ゆおー >>249
ひとまず落ち着いて聞いてくれ
マンスリーは買ったか? >>257
わかったゆ
買ってない状態を継続すゆゆ そのまま伸ばせばいいのにおとゆさまはおかしーゆな?
わざとやらなきゃそうはならんゆ んゆぅ〜?←ゆってゆ
ゆん(返事)←ゆってゆ
ゆぅせゆはずが、ないでしょ?←ドラコがゆってゆ
絶対に……ゆぅして、あげないっ!!←オルレアンがゆってゆ おとゆさまゆってるなら必然的におかゆさまもゆってるのと同じこと シゴの女みんな発言おかしいし何言っててもおかしくない >>276
そもそもマカとか言ってないゆ
ランスレ独自のマカ語だゆ >>281
ゆってない
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? 絶対に……ゆぅして、あげないっ!!
これの他にボイスのみで「ゆぅしてあげない」とかならあゆ
こいつは許してくれない心とおだいじの狭い女 >>280
じゃあ今まで本物のマカロンだと思ってたのは偽物だったってこと?ふざけんなよボケ じゃんゆはお姫様なのに
なにゆってんだオメーとかいう汚い言葉遣いどこで覚えたの 間違えました「ゆぅさないからねー」でした
でも許してくれません >>283
やってなくても貼られてゆ画像で大体理解したゆ >>289
天啓パラドクスを遊ぼうマカ
本物はわかんないですーとか頭の悪い事は言ってゆ ゴーホッホw←言ってる
サンーソッソッソw←言ってる ちなみに本物のマカロンちゃんはキャンディ狂いのヤク中みたいな奴ゆ >>298
大人になってからそれだとバカみたいだゆなあ マカロンは記憶喪失だからな
マカマカ言ってた可能性も無くはない でもマカロンって双子の姉が18歳以上ってことはこいつも18歳以上なんだゆな
ガチのガイジだゆ!やばくねーかゆ!? >>308
マカロンってのが気まぐれで付けられた偽名なのにそんなことあゆ? >>310
じゃんゆ共々やばいゆ!
だからランスレで受けたゆ! >>321
エロシーンがあるということは18歳以上だろ
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>321
マカロンちゃんより明らかに頭身上だゆね >>330
最近?こういうキャラ多いゆ
ちんくゆにもいた ∧_∧ ✿
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
゚し-J゚ ゚し−J゚ >>289
じゃんゆの国は治安悪いよ
よくその辺ふらふらしてたみたいだから
散歩中にクズ市民が言ってる言葉でも覚えたんじゃね? 【ゲーム】現役プレイヤーが選ぶスマホゲームの『人気ベスト10』発表
■ベスト10
第1位:『Fate/Grand Order』
第2位:『原神』
第3位:『崩壊:スターレイル』
第4位:『勝利の女神:NIKKE』
第5位:『ブルーアーカイブ』
第6位:『ウマ娘 プリティーダービー』
第7位:『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
第8位:『ヘブンバーンズレッド』
第8位:『グランブルーファンタジー』
第10位:『刀剣乱舞-ONLINE-』
第10位:『アズールレーン』
第10位:『プリンセスコネクト!Re:Dive』 >>342
ブルジってジャップだけが課金してんだゆな
流石豚の国 >>348
ガークリやったことないけどこれ楽しいの? >>348
最近実装されたマップはクソマップ減ったゆ ゲリションもうこのままやんのかゆ
マカカスコースゆな 柱を減らしたのはAI改善できないってゆってゆようなもんだゆ
村の技術力の限界だゆ 柱減らして>>348なの?
俺の感性がおかしいのか? 開発側とユーザーの認識の違いは怖いよな
柱で抑制したい開発と気持ち良く遊ばせろの隔たりはなくならないね シャンドラは3Dエロであること以外は何の変哲もないソシャゲRPG()だもんゆ >>376
最近の動き見てると命運はもう決まってるゆ
あとはReを祈るしかないゆ ユーザーの言うことなんでも聞いてたら失敗すゆし難しいゆ なんでデタリキが残ってシャンドラが死んだのかみんなで考えゆか 俺の中でガルションは辻斬りゲームだと生放送で認識させられたのにそれを阻害する要素だらけのガルションは一周回って好き >>386
どっちもやってないけど
デタリキのほうがシャンオワより遊べるからではゆ? >>384
ユーザーのほとんどは無課金だから課金に直結すゆところは慎重になったほうがいいゆね 村以外はやる気が起きねえんだよ
なんでエロのない娘を必死で攻略きなきゃならんのじゃ >>384
ミナシゴの集金はちょっとだけユーザー目線があってもいいと思うゆ 恋愛というコストの先に報酬がないと気がすまない人生女っ気ゼロのオタク思考 アークナイツは先月ぐらいに中国で2位とってたしどっかのオワコンTDとは大分差がついてしまった ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカカカw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ どんなにゲームバランスが良いとか謳っても結局どこかでぶっ壊れるし、ゲーム性求めゆならCSとさPCゲーでよくねってなった プロスピのおっさん集めが一番分からん
何が楽しいんだ 【ゲーム】現役ランスラーが選ぶFANZAゲームの『人気ベスト10』発表
■ベスト10
第1位:『ミナシゴノシゴト』
第2位:『天啓パラドクス』
第3位:『ふるーつふるきゅーと!』
第4位:『あやかしランブル』
第5位:『ガールズクリエイション』
第6位:『ティンクルスターナイツ』
第7位:『DeepOne』
第8位:『スイートホームメイド』
第9位:『シャングリラドライブ』
第10位:『救世少女メシアガール』 【ゲーム】現役ランスラーが選ぶFANZAゲームの『人気ベスト10』発表
■ベスト10
第1位:『天啓パラドクス』
第3位:『天啓パラドクス』
第4位:『天啓パラドクス』
第5位:『天啓パラダイス』
第6位:『天啓パラドクス』
第7位:『天啓パラドクス』
第8位:『天啓パラドクス』
第9位:『天啓パラドクス』
第10位:『天啓パラドクス』 都会ゲーの中でプロスピだけ続いてゆ
課金はやめたゆ 金玉痒いから掻いたあと匂い嗅いだらめっちゃ臭かったゆ💦💦 こーゆー時に列車の話題にならないのはマジでオワトレ感あゆなあ ミナシゴログインしてねーわ
日課クソ重ゲーが5時更新とかバカだわ >>447
でんちゃは鉄っさんのおかげでイメージ悪くなってるからダメ >>441
アミアンになら俺が1分で作ったAI絵で勝てそう 【ゲーム】現役ランスラーが選ぶFANZAゲームの『人気ベスト10』発表
■ベスト10
第1位:『ミナシゴノシゴト』
第3位:『ふるーつふるきゅーと!』
第4位:『あやかしランブル』
第5位:『ガールズクリエイション』
第6位:『ティンクルスターナイツ』
第7位:『DeepOne』
第8位:『スイートホームメイド』
第9位:『シャングリラドライブ』
第10位:『ミストトレインガールズ』 >>471
流石にアイギス無いのはまずくないかゆ? みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>476
アイギス入れたらシゴの1位が無くなってしまうので エロバレーはDMMからじゃなかったっけ
村ゲならあれが一番成功してるわ >>494
俺自身がつまらんと言うことに気づいちゃってよ ついフェーズ2で120万とっちゃった
未所持勢ごめんて おいiPhone15proにしたらmae2cがバグるようになったんだが舐めてんの?
これじゃランスレ楽しめないじゃん マジでイラつくんだが
ランスレ楽しめないとか地獄じゃねーか
なんとかしろや なあランスレしかしてないのに休み終わっちゃうんだが 令和最新版おいておく
ttp://i.imgur.com/DmwEgJK.jpg
ttp://i.imgur.com/ePwgJGG.jpg >>517
ランスレ民なのにAndroidにしないから悪い twincleなら何とかなるな
Janeからmae2cにようやく慣れ始めてきたのにまたやり直しかよ
イライラが止まらんのだが 【孕め締め切り】
オフイベント #ぬきたし同窓会 の一次先行抽選はAss(アス)12月3日23:59まで!
お忘れなきようお願いしマスカキ
https://eplus.jp/sf/detail/3994270001-P0030001P021001?P1=1221
#ぬきたし >>539
ぬきたし12セットで5000円くらいのセールしてくれないかな
ずっと気にはなってるんだよね chmateが死んだら心置きなくランスレ卒業出来る
早くしろ >>535
お母さんにお願いして買ってもらったからな
俺は収入ないから欲しいものは全部お願いして買ってもらうしかない >>545
正直俺一人の力では限度がある
力不足でスマン くぎゅで思い出したが旧ハガレンの一話公式つべで配信してるぞ
アルの声が記憶の5倍くらいかわいーかった ここ2日くらいなんか眠いゆ
寝てゆ時間のほうが長いゆ >>558
タッカーさんが量産型ニーナ作って幸せそうな方だっけ? >>559
俺は無職だがお母さんは大事にしてるぞ
一緒に買い物とかも行くし、重いものは持ってあげるし、遠出する時は運転してあげる
金があればもっと孝行できるんだがそれは無理
できる範囲で大事にしてる デンズリ続けるの辛いというかめんどくなってきた
切り時か >>569
課金パック30万円
4倍石
限定WPUガチャ2種類 >>578
トリプルピックアップじゃないとか優しさ残ってたんだな >>564
ミルク色の夜明け〜
見えてくる真っ直ぐな〜道〜 >>577
イベント重ねてるせいでデイリーとレイド消化がだるすぎるゆな ミナシゴのスキチケ一万枚越えたけどどんなイメージかゆ? >>576
そろそろ西友を前面に押し出すのやめたげてよ お前ら超PayPay祭りだけどちゃんと乞食してるか?
色々タダで物もらえるぞ >>569
じゃんゆのキャラソンCD
じゃんゆの抱き枕
じゃんゆのラブドール
ぐらいは最低でもやるかな >>583
ゆはザカリエゆばっか殴って片方だけでも100位狙ってゆw 俺はトライアングルコラボで8ヶ月ぶりくらいにでんずり復帰した じゃんゆ、50円あげるから俺のシゴのイベスト全部既読にして石集めて >>599
750円のタダ券貰ったからとんこつラーメンセット貰った シュガーリップコンビは今後も使えそうと思って取っちゃったゆ
キャラに興味はないがズリのキャラよりはかわいーゆ >>600
竿役が男じゃないから無理ゆ
リトさん呼んできて とらぶるの好きなキャラ籾岡と古手川だけどどんなイメージかゆ? >>614
わかんないけど通常攻撃型はわかりやすいゆな >>611
ただの祭りじゃくて超だからな
凄まじいことになってるぞ >>613
一気にAI臭が凄くなったな
いつでも抜錨へ行ける >>617
青春時代に嫌なことあって思い出したくない人 ハツリバーブと抜き猫とパズルやってたら日曜日終わってて草 >>644
イラストS
キャラS
ボイスS
寝室S
ネタSSS 手書きでAI絵なみに描けてる人は才能すごいんだけどAIが出回ってるせいで…… >>552
この画像もここでリアルに100回は見たな ランスレに蔓延るじゃんゆらを駆逐するキャラは現れるのだろうか レモンポップちゃん当たったじゃんゆはいないのかゆ? >>659
AIじゃんゆとかAIルシフェルちゃんとかいたゆ 原神っていつのまにか廃れたよな
もう周りの周りまで含めてもやってるやつ1人もおらん >>666
流石に飽きたゆ
ストーリーもつまんねえし、Mugen待ちだわ AI警察だちょっとトイレ借りゆのうんちもれゆー💦ゆーん💦 柱に引っかかってる画像って全部オートなんだよな?
手動でやればよくね? 今後ダークファンタジーだけで表彰台埋まることあるかなー? >>675
何が悲しくてあんなものを手動でやるんだ? >>675
もう柱ないよ
アホAIがボスより雑魚優先して全滅みたいなのが多い
俺くらいちゃんとやってればオートで楽勝だけど 雷の偽罪だけ2ピースしか落ちてないゆーん
後半巻き返せゆのかゆ >>677
>>682
>>685
>>686
でも大絶賛されてるティンクルは手動だぜ? レモンちゃんは死体になっても可愛いって本当だったんだね 鈎フックとピザカッターはいっぱい落ちゆ
…やってゆな? ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンユwwwwwwwwwwww >>683
上の方にある画像だと柱引っかかってるぞ? >>699
10秒20秒で終わってボスワンパンの爽快感あるから許されてるだけだゆ
ガークリはむしろ真逆逝ってゆ >>702
特効0だとまーじで落ちないから期待しないほうがいいぞ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「クリスマススタンプ(ステップ)ガチャ2023」が開催予定です。
[祝砲のヒポグリフ娘]リクリフと[氷雪のカリュブディス娘]リュプチェが新登場いたします。
詳細は4日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/n9XSWNk.jpg ガークリ手動はもはやエアプゆ
EXボスオート無理とか今まで何してたの?って思う >>708
ぁあああああああああああいいいいいいいいいいい!!!!!! >>715
そこまで真面目にガークリやってるやつのがレアだゆ ガルクリをマジで語れない奴がランスレで出しゃばるとか世もまつ ガークリとかピッグモーター用語はランスレで禁止だゆ ゲリションオートで死んでたらそのままやらんで放置してる
そのくらいの熱量で続けるにはちょうどいい >>712
闇は7個出てて水は5個だから振れ幅がでかいゆぅ ラスレでミストレとかクルスタとかいうやつの臭さは異常 でもシゴは未だにフルオートでゲスト戦神から使用がないけど? ガチ勢になるとクルスタもオートで全コンテンツクリア出来るらしいぞ ちんくるは手動の詫びに乳尻パンツ見せてくれるからゆぅす >>726
じゃんゆさんが偽罪全部交換できるように祈っておくよ 何年後かには同じピース落ちる限定外伝がもう一度来るんじゃないだろうか クリスマス衣装って何か露出度下がってるの多くね?
って思ったけど冬に露出する方がおかしいか 今ちんくる使って荒らそうとしてる奴いるな
落ち着けよお前ら あやらぶガイジはマジであやらぶ本スレに潜んでる信者ってこの前誤爆してバレてんですよ
NGしたし >>730
なんでそこまでやる必要があるんだ?ガイジ? ランスレ民も諦めてチン信になるやつが増えてきたからクルスタ許容されてきたな ,__.,、_,、
( (ゅωゅ) ゆーん
`u-`u--u′ スマメの親会社ヤバス
【悲報】パクリ訴訟でソーシャルゲーム『ウマ娘』のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下に急減 チンクルやってるけどクルスタって言われても一瞬ん?ってなるからチンクルでいいゆ >>743
前回いつだっけ?なんだかんだ数か月おきに集められそう >>775
それは流石にあるに決まってるだろ
元々長期的に売れるスタイルじゃないのはそうだが >>775
元々右肩下がりでオワオワしてたとこにトドメ刺されたからあゆ
絶好調の時刺してたらコナミがウマジに殺されてたからタイミング待ったコナミの作戦勝ちゆ >>779
>>782
どう関係あるのかわからん
潰れる可能性高いから? >>788
ブラフラ無しという不安材料出されて都会探し出されたら? >>781
前回は9月だけど今回と同じ武器種は火だけで水と風が杖弓銃宝器と今回いない種類だね
一巡すれば同じの来る可能性があるのかはわからない BF待ちしたせいで楽天BFに乗り遅れたからな
大還元祭は無いものとして「動く」
あっても使う金は他で使う シャンドラ終わるのはいいけどナァミルちゃんの移籍先決め手からにしてくれよな 訴訟だけではないと思うけど、村でもふるーつとマジカミ終わったしなぁ ふるーつなんて最後死に体だったしそりゃサ終するっしょだったじゃん
マジカミはそうでもないけど マジカミは終わりそうだったけど、ふるーつはサ終決まってからの流れ見ると割と唐突だった感あるな スイメドで初めてスマホで村ゲやってるけどその間ランスレ見れないのつまらんな
2台持ちするか レモンってかわいーくないというかぶっちゃけガイジに見える >>862
無課金乞食がここまでできるなんてぽかぽかだゆなあ!? スマメってあいミスとかd1みたいなキャラ着せ替えタイプのがいいんじゃないかゆ?
キャラどんどん出すせいでせっかくかわいーできても薄い気がすゆ >>886
ギルドとギルバトくるからもう少し待つゆ ゲームに限定しないなら擬人化されてないのを探す方が難しいわ >>904
TOKYO EXE GIRLSですね、わかります 自分の考えた擬人化は別の誰かが既に考えていた擬人化であふれた世界 >>917
🐷作曲家の擬人化ってどうよ?一周回って斬新じゃねw >>915
武器もだけど有識者からツッコミが入りまくる未来しか見えない >>917
小フーガニ短調ちゃんハゲてそうでちょっと・・・ 防具が女の子になってもなあ
逆にこっちが防具になって女の子に装備されたいだろ >>915
おうバックラーとターゲットシールドとラウンドシールドの違いについて解説はよ >>926
そうじゃないって言われても大半の人がそうだとうけとゆとおもゆ >>928
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! >>929
ドラゴンズドグマ面白いゆ
2も楽しみゆ >>931
発想が貧困
裸 + 名前が関する防具のみ のキャラクターにすればいい
バックラーちゃんなら小さい丸盾で必死に局部を隠すだけ 病名を擬人化すれば病名や症状も覚えれて高齢化村でも役に立つぞ >>931
ラノベに出来そう
痛覚は普通に残ってたらシリアスにもスケベにも対応出来るな >>952
チェインメイルちゃんなら裸 + チェインメイルのみでスケスケよ
問題はヘルム類や腕防具・足防具だな >>944
肝臓ちゃんと膵臓ちゃんが喋ったら嬉しくないから嫌 ランスレガイジ一覧擬人化したら面白そう
全員豚そう おい
メイドスレから92をさっさと回収してこいじゃんゆ 天啓のサ終とマカロンちゃんが脱ぐのどっちが早いゆ? >>985
姉は初めてとかいいながらあんなフェラするビッチゆ ピンクマカロンとグリーンマカロンとイエローマカロンはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。