【DMM.R18】千年戦争アイギス12641年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12640年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701499448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスまでにここを真っ白にぶっかけるのじゃいちおつ 聖ニコラウスって男なのにこんなへそ出しコスチューム着てたとか変態ですか? >>1 乙
プラモのパーツ何処かに消えてしまったのじゃ... 途中で送信してしまったのじゃ、こういう衣装を着てたのかと問いたかったのじゃ
https://i.imgur.com/Zx0C1ya.png >>1乙
ゾーマちゃんがクリスマスにやってきます
ゾーマ「さあ我が腕の中で息絶えるが良い」 脳みそが2つあるのに身体は一体になってるって生きづらそういちおつ A.C.Eのオープニング観てたのだがゲッターが何かデカかった
https://i.imgur.com/MBi5eYq.gif 今はマリキータマンという超人が熱いのだキン肉マン
時間超人って2世に出てきた超人の派閥なのね
https://i.imgur.com/VvILGDc.jpg 瀕死のダメージ負っても超リジェネで即完全回復のクソゲーだけどこれでも二世のときよりマイルドになってるのが恐ろしい 二世は黒歴史の塊だけどカオスはけっこう好き。
でも万太郎の相棒の座をケビンにNTRされる悲しみ 主人公が幼い頃(8歳児)からの付き合いな隣の憧れのお姉さん(当時30歳未婚恋愛経験0)が、主人公との結婚の約束を律儀に待っている展開がふっと湧いてきたのじゃ
主人公が20歳になって初のクリスマスで準備万端で待っていたら彼女を紹介されて、大きくなったね幸せにねと泣きながらホールケーキとプレゼントを渡して行方不明になったのじゃ アランようやく当たったのじゃが取り敢えず強いということしか知らんのじゃ何が強すぎるじゃ? >>27
ほっとくだけで火力が上がり範囲攻撃どかんどかん、死んでもその場で復活だ そいや今年の行進の文字のSSって有る?
何かいつもと違ったようだけど
>>27
出してたら勝手に強くなって死んでもその場で復活する 死なない敵をぶっ殺すごとにモリモリ強くなる…こう書くと戦闘民族みたいだな 死んでも星を落とさないキャラだけ使えばモン娘気分でプレイできるのじゃ ガバ王子だから身体が堕ちても星落ちないのはとても助かる 書いてあることものすごい強いわねアラン...頭が亡くなった私でも使えそうよ教えてくれてありがとう王子
>>20
A.C.Eのオープニングこっちだったのだ
https://i.imgur.com/Hx0JPwM.gif もう5年以上は使い続けてるスイレンの代わり(5マルチ魔法攻撃1ブロそれなりにタフ)になるようなキャラはいるのかしら 黒確定チケでたくさん手に入ったんですけどどれ育てればいいですか?
新規で手に入ったやつと高レベル順のやつです、黒以外は育てていません
https://i.imgur.com/B2xN1FE.jpg
https://i.imgur.com/1zHn0YK.jpg なんか重さ大きさがない動画だな重厚感というか迫力というか
アランはすぐでたからありがたみわからんのじゃ あ、カリスマ上限超えて回復できるようになってたのね 飯複数食って1900行ったし、少なくとも9999までは回復できるのかな?周回が楽になるぜやったあ >>39
死ななそうな重量感ある攻撃力だけでないアタッカーならリヴンランシェあたりまでハードル上がるんじゃないか
>>41
誰育てるか?王子をランク70にして英傑の塔の入場イベントを済ませ配給を受けようガチャチケや絆が手に入るぞ とりあえずロックしよう
水着テュトとイブリールスキル覚醒してアラン育てたらかなり楽でしょ いちおつ
今日知ったんだけどずんだもんって女の子だったのかよ…ずっとショタだと思ってたのに…裏切られた… >>33
ここで拾ったの
ttps://i.imgur.com/NEJRsnO.jpg >>49
元は女の子だったんだが、ゆっくり霊夢の後釜みたいになってきた上にだんだん性別不明になってきたよ >>49
ずんぽはありまぁす
>>53
まぁ…おっぱいは生えてくるから >>41
アラン、アルティア、コハル辺り優先いいと思う 母乳エロ探したら結構な確率でBLにぶち当たるんだよね 女の子にちんちん生やせるなら
男の娘が妊娠したっていいじゃないかフェアじゃないよ 友達のママを寝取る同人読んでたら話進むうちに実は旦那には若い不倫相手がいてとっくに心が離れているのはわかってる、とか言い出しておいおいNTRってのはそうじゃねえだろ!とか突っ込んでしまいましたまる アランは確かに死んでも星落とさないけどさ、アランが必要な時にダウンしてたら火力足りずに結局負けるよね
保険はあくまで保険、生きて攻撃してくれなきゃ困る たておつ
>>38
スパロボでもMサイズのMSとLサイズのゲッターの体格差を映像に出すとそんなもんなのじゃ 第2次性徴前に金玉取ってホルモンキメないとあかんやつ 何にもしてないのにスマホの有機elが真っ暗になって操作できなくなったのじゃ!
ぶつけてもいないし圧力かかったりもしてないんです、有機elって弱すぎじゃないですか 現実の男の娘は素体が良くて殆ど手を加えていないイメージだな
ホルモンとかでおっぱい盛りだすともう別ジャンル NTR好きに取る取られるそんな気にしてるような奴ほとんど居ないよ 小室哲哉がおばさんになってしまったのはアンチエイジングで女性ホルモンのせい
https://i.imgur.com/oHnWwZK.jpg オーラバトラーとガンバスターが並んだら酷い絵になる 銀ソーマちゃんの寝室の王子はブルーマンではないのじゃ 初ブルーマンって誰の寝室なんだ
1年目途中からもう青かったよな 1年目のキャラ全員じゃない?
大討伐で出てくるサファイヤの魔獣使いなんて黒シャツのエロゲ主人公だったぞ 王子たちがブルーマン言い続けるからむしろ変えられなくなった説 一年目からブルーマンだったと思うけどノットブルーマンの違いはわかんねーな 最初このスレでブルーマンって聞いて、何アーティストの話してるのかと勘違いしてたなんて言えないのじゃ・・・ボソ
https://i.imgur.com/tAgL7bQ.png 確認してないけどウェパルの寝室もブルーマンだったら… >>76
女性ホルモン投与が一番手っ取り早いからしょうがないのじゃ
>>77
ガンダム大体ヒト身長の10倍とかそこらでビル1個分18mくらいに対して
ゲッターとかスーパー系は50m超が普通だからのう うおーガチャの時間だ
75%の確率で勝ち、つまり10連で4体全員引いてしまってもかまわんのだろ? ブルーマンという名前が定着する前はペプシマンとも呼ばれてたような >>98
10連で2枚抜きはスレで稀によく見るのだ
でも3枚抜き以上は見た覚えが無いのだ
本当に出るのだ? 王子を長生きさせようと女性ホルモンぶち込んだら女王子みたいな感じになっちゃったぁ!? 9万目標で追加されてた総帥行ってみたけどそこそこ優遇クラス使えて満足
しかしなんだあの卑怯な忍者軍団は
忍者の癖に隠密とか許せない 東の国英傑はまだいないんだっけ?
サムライも兼ねた卑劣でえっちな初代棟梁ハトリ・ニンジャを出しても良いぞ 女性ホルモンムチムチな女王子に再登場してほしいですな >>115
あれ妖怪だけかと思ってたら東の国枠なのか
妖怪で良いのか東の国 >>116
属性はついてるね
今ある所属の英傑は帝国除くと一通り出たから二週目きたら忍者枠はあるかも 初期からいるのに少ないのがエルフなんだよな
ユージェンはダークエルフ英傑だけど特にエルフ関係ないし ユージェンはシコイから許す
というか粒子のエルフはテンプレだからシコリティはサティスファクションギャランティード 危ない日だから→色々あって王子に想い伝え成功→孕ませてぇ と言ってくれたスピカちゃんのボテ腹シーンは何時来るんですかねって
ワタス王子待ってます 昔エルフは攻撃力は高いけどHP少ないとかいう差別化あったけどインフレ進んだ今ではドーデもいいことだな 英傑の連打にイコルクロノシアと激戦が続いたんだ、暫く休ませてくれ
Xmasも正月も、何ならバレンタインもおっぱい組で良いぞ。アイシャまで休ませてくれ お正月おばあちゃん
バレンタインおばあちゃん
エイプリルフールおばあちゃん
エッグハントおばあちゃん
セーラ服(紺)おばありゃん
保健の先生おばあちゃん
花嫁おばあちゃん
浴衣おばあちゃん
温泉おばあちゃん
ハロウィンおばあちゃん むしろばら撒きで石増えているのじゃ
ガチャは深追いせんし まだ10周年チケの石とポイントのばら撒きがあるから年末年始も絞りにくるんじゃないかなぁ ちんちんにクリティカルヒットすれば引く、それだけのことさ… きみのちんちんにクリティカルヒットした子を教えてくれ エルフはツンデレレイプをたしなむ尊い存在だ
全力で保護しろ・・・ ちんちんを燃やせ・・・! 未所持ウルカノと天尊どっちか欲しいが他2体の亜神持ってると無謀ガチャよなぁ 50%に勝つつもりがないのならアイギスのガチャは難しい 確定ブラックまで残り7体とかで1回ずつ召喚していって
残り3体のところでイコルちゃんが出たってことは単体素引きしたってこといでいいのかな
10回召喚でもらえるプレーゼみたいな名前の経験値の聖霊使ったことない サリエット持ってるなら黒鎧白鎧3プレーゼの経験値80300で黒が80になる
ファラハ5白鎧3プレーゼなら経験値146300で黒がいい感じにカンストするのじゃ 50%ガチャも出来ないヘタレ扱いは我慢できないぜ!
天井まで27回だったが10連1発ででツモった!
https://i.imgur.com/o72nBjY.jpeg 50%が引けるタイプの王子とは仲良くなれそうにねーぜ 50%あれば勝負できる
だがそのガチャ50%ではない
これが解らないから王子なのじゃ 原始天尊さえ引ければ(自分限定)田中特攻パーティが完成するんだけど4人中3人所持に突っ込むのは辛い…
素直に10周年チケットで呼んだほうが賢いか…? またコロナ増え始めたし感染症全般増えてる
パンデミックカクテルも近い
体を厭えよおうじ11年目のアイギスと次の千年戦争を乗り越えるために シビラが覚醒したのならソーマちゃんだって覚醒できるでしょ・・・? ガード様の寝室ワロタ
それはともかくオッサンだと思ってたガード様が実は♀で
tnp突っ込むとかなんか背徳的 >>1乙
>>22
オメガまでは読んでいたから、こいつがドチャクソ有能なテントウムシっていうのはよく覚えている おうじー
一年目なんだけど亜神抜くのとクリスマス正月バレンタインに備えて我慢するのどっちがいいの? >>154
ガード様とのワキワキラブラブセックスいいよね。あー頑張って引いて良かったんじゃあ〜 >>156
クリスマス、正月でメチャクチャ強いってのはあんまり無かったかな
一応、クリスマステュト、正月シャディアみたいなのは居たけど
戦力で我慢するなら英傑
次に温泉待って温泉リズリー(チケット来たら買える)
恒常だけどかなり強い亜神
キャラが多くて層が厚いのがサマー
こんな感じかな
個人的にクリスマスと正月はウィンターでまとめて欲しいわw アイギスは数の割には専用チケあるサマー以外の季節ユニットほとんどが趣味性能なのが助かる
穴熊してるときの湯ズリーと塔でのバニーヴにあと嫁レナータぐらいだし 便利枠で正月マツリとかも
季節限定が細分化され過ぎてサマー以外シナジーが薄いのがね
まあお金かからないから助かるけど 鬼太郎の映画見に行ったらとんでもなくエロかったのじゃ
鬼太郎コラボしていいぞ 交流3はガードの衣装に王子と一緒に入る着ぐるみシチュだぞ 正月にマツリをチケ交換したら既存の有用キャラ揃うんで財布的に楽になりそうだ このゲーム気に入ったキャラ引くて遊び方のが続くと思うけどな 気に入ったキャラもガチ戦力で使わんなら副官か趣味編成だしなぁ
同じ10年選手のチェンクロみたいに拠点で色々出来るお遊び要素あれば良いのに
まぁドットキャラだと厳しいか 魔神星4とか英傑ハイスコアは面倒になってくるからな
ちんこでガチャ引け 趣味と戦力両立してるからサマーで大抵のところ行ってるわ
魔神16星4なら純ではないにしろほとんどいけるし
W魔神は流石にちょっときつかった 高難度ガチMAPで遊ぶ意味がチャレンジ精神満足させる以外に薄いからな
エンディング後の隠しボスを報酬もないのに最低ターン撃破に挑む
ってのと同じ感覚してくるんよ スタメンで水着レオラ使ってるけど初動遅すぎてちゅらい オート使う編成してるなら正月マツリで世界変わるだろなー
永続だらけでうちは使わんのだけど 水着レオラは英雄王子で連動させれば気にならなくない? レオラ加速の為水着ハリナ入れてる
この辺の初回スキル発動短縮持ちの英傑も欲しいな 序盤捌くのに置いた隣や目の前のキャラ手伝ったりやら
バフもあるから大物以外なら活躍してくれる 10年チケで1人選ぶなら元始天尊とデルフィーナならどっちだろ?
元始天尊は運用良くわからん...チャージ型のボムみたいなもん? 流石に自動点火の為に枠二つ使うのは本末転倒な気がする >>180
天尊は一部の塔更新とロマン兵器寄りだと思われる
ボムがロマンで基本的には通常スキルのが使いやすいけど
通常スキル運用だと既存の別キャラ火力要員でも別にいいやってなるからとってもそこまで劇的な変化は無いかもしれん
デルフィーナは盛ってないからわからにゃい ピザが候補になるってことは組みたい遠隔メインの編成があるってことだろうからそっちのほうが使い所明確でいいんじゃないかな
元始天尊は塔が主戦場だと思う 天尊は湯ズリー射程内でHP10%削りが22秒(持続2秒再動20秒)で回転するから難易度になる程ロマンでもなく実用寄りになる
ただし仙人系キャラで一番攻撃速度遅いから非点火中は2倍までバフが累積しても殲滅力が控え目 とはいえ高耐久のが最後まで奥の方で鎮座してくれてるのもなかなか無いから刺さる局面なかなか来ないけどね なんかもっと悩んできた
チケ範囲で持って無いキャラが天尊とデルフィの2択だから迷ってたんだけどやっぱり天尊使いこなせる気がしなくなってきた 今回のディアスみたいに敵が多すぎて狙えない時は全体攻撃も便利だなって思った その二択ならデルフィーナでは?飯が欲しいってことは明確な使用目的があるんだろうし
天尊おるけど活かしきれてるかと言われるとやっぱロマン砲はコストがネックで編成してても出さないことが多い
まぁ遊び方なのは分かるが両方持っててどっち一番配置してるかと言われるとデルフィーナだし ピザパはラシティとかクレールとか飛行艇とか入れて遊んでる
エフトラは入れると全部こいつで良いな…ってなるから縛ってるけど 最近はオルギンでもマルチ数足りんね
天尊何回撃てるかは回してみないとわからん
ナイツオブラウンドは使用数安定しないのよな 最近飯使うこと減ってるし遠距離飯もいうほどいるかって思う 2つ買えるんだから2つ買ってしまえば両方交換できるギス あのクソ天才ファッキン美少女万能シェフさんで十分よな
それでもピザ屋はバイズリで頑張るんだ 見た目はデルフィーナの方が好きなんだが性能ではどうあがいてもバレガスタに勝てない 飯登場時はバランスぶっ壊したけど今となっては丁度良い塩梅になったよね
カレーチョコピザ専用飯のバランスも上手い事取れてると思う
若干肉まんとか悲しみを背負ってるのもなくはないけど アンデッド飯のためだけに死んでもないのにアンデッド付けられた生きてるネクロマンサー二人 また遊び始めたときの初ガチャ黒がオーガスタだったので戦力揃ってなかったってのも合って相当楽させて貰ったな
丁度開催されてた迷宮イベでモリモリランクも上がったし素材も集められて割と良い時期にまた遊び始めた感ある バフとの相乗効果で加算値が跳ね上がり射程450というほぼ画面半分くらいカバーするハロウィンレミィがそれほど騒がれなかった時点で加算バフ自体が軽視傾向はあると思う 軽視っていうか特攻乗っけるとき以外は加算で終わりだから英傑バンバン使うような編成なら無くても困らんだけ
ある程度縛るとやっぱ飯の加算値はつええわって普通になる 正直忍者使わないならオーガスタよりティニーの方が強いよね そこまでして盛りたいのがエフトラとコハルくらいしか居ないからな HP盛れるのが受けるときにはなんだかんだ偉いとは感じる
受けるの自体が趣味って言われればそれはそう ちびガスタが微妙だけどイベ料理人がまだだからそろそろ来ないかな
対象が中途半端だと使われないから人間飯あたりで ドラゴンステーキも欲しいけどドラゴン軍師も欲しいのよねドラパ なんて事だ
ムチッ だけではない 擬音にハートが付くのがそもそも頭悪そうに見えてしまうんか… ドラパ面白そうなんだけど仮組みして並ぶコスト見てあかんこれ回らんってなる 純ドラパは皆コストデブなのに稼げるのサーベインしかおりゃんしな 編成バフで見た目から8コス下がるから大丈夫大丈夫サーベインもたったの7コスですよ >>218
極まるとトリシャが14コスで出せるから序盤のザコは安定するよ、その後はサーベインを心臓に一体ずつ配置して行ってから、後半は高ステ軍団の完成だよ >>216
ドラゴン軽量遠距離も欲しいぞ
初手ガーゴイルに何もできないんだ >>222
14で出せるなら初手ガゴなんとかなるな流石だなトリシャ トリシャは珍しく2派生育てたわー
攻撃派なら死神大討伐も貫通するし
魔耐派の方は粘るし ドラゴンもとい龍の軍師って言われると未だに終わらない大長編三國志の主人公が出てくる 雑魚丸出しの質問で申し訳ないんだけど被ったキャラはコスト下げでどんどん重ねてOK? >>233
あかんよ重ねで得られるのはコストダウンとその他でコストダウンは専用の絆聖霊がありそっち推奨
スペアは後で手に入るからガチャの被りは引退させるのオススメ >>233
どれだけガチャってるかにもよるけど基本的に黒は重ねないで虹にした方が良いとされる
両分岐作るなら2覚で増えた黒は砕いちゃ駄目だけど
白以下は育成素材の余り方とも相談かな 売って虹にしてフルールに交換したら誰にでも使えるし堅実かもしれない 白以下の使ってるキャラならガンガン重ねてOK
使ってないキャラや黒は売却して時の聖霊ってのと交換したほうが得なことが多いから判断できるまでは保留してもいいと思う ドラパは限定と配布がキーだから新規にはきつそう
去年配布のジゼルと6周年配布のクラシル
帝国限定のトリシャとラウラ
普通に手に入るのってガチャ産のメリュジアナとイーファくらいっていう スイレンにはドラパじゃなくてメインパでかなり長い期間お世話になったのだ アドバイスありがとう
もうとにかく兵舎が被りで溢れてて恐らく被りを全処分するだけで100以上は空くような状態なんだ
誰が被ってるかすら分かりにくい状態なんでどうするべきか本当に困ってたので助かる
お気に入りの子以外は引退させて虹にすることにするよ >>192
天尊はコンカラーと合わせて使うだけなんで貯まったらドンするだけの簡単なお仕事
w魔神とかで奥に鎮座してる場合や今回の鳥みたいなのにどんどん食らわせていこう
後は大規模なラッシュも半壊から全滅に持っていけるし楽しいぞ ドラゴン全般に魔界属性生えてきたから素直に魔界で縛ったらかなり強い編成になるんだよね
ドラパ自体が東の国編成妖怪抜きみたいな微妙なポジション >>244
いや、流石に第一だけ
ただ確か最近枠拡張されるまでは第三まで侵食してた
この機会に整理したいな >>246
半分くらいの魔神は16星4クリアしたと思う
新しいのはキツイね それはそう
シナジー強すぎて集めないと遊べないよりは全然健全だとは思う ところで今回イコル使ってみたんだけど攻撃速度が早い敵いるとどんどん自滅して楽しいが引き付けもあればなぁと思っちゃう!
dotダメージ持ちの場合それも反射するんかねネズミーランド行くか 油断すると王子たちは銀髪褐色パとか立ちバック染めとか性癖パを披露しだすからな 残念ながらdotは反射しねえか…
あくまでフィールド効果って感じかね 被りプラチナ全処分したらほぼ100人で虹も10000くらい増えたから時精霊3人と交換した
皆ありがとうな あの夏の無駄な暑さを何かに封じ込めて冬に解放してほしいね ソレをしたから今年は変なことになってるんじゃねぇかな…… >>257
海洋に熱がストックされるよ
エルニーニョの偏差が2シグマを超えた年は暖冬になるらしいけど、あんまり実感が湧かないね シグマって単位がよくわかんないっス
高いとレプリロイドがイレギュラー化しそう 被りユニットは売却派と重ね派の宗教戦争になりがちだから重ねても虹は入手出来るようになればいいのにとは思う 前はフォンとか確定とかで宗派あったけど現状黒400時1000で定量化されたからほぼ売却じゃねえかな
以前は重ね派だったのでちょっと吐き出してほしい >>262
散々重ねてる王子からクレーム来るし今から実装は厳しいだろうなぁ 私も出撃したらステータス盛り盛り上がるようになりたい 竜人戦士さんは体力強化にいきました
竜コストはメリュに妹はやしてもらってロードに就任してもらお シグマって王様暗殺容疑で国外逃亡したら追いかけてきた姫に刺されて死体を強化人間にされたグリリバじゃないの ドラゴンのコスト要因は竜人で頼むぞ
ドラゴン様に乗ってるだけのただの人間をワシぁドラゴンと認めとらん(害悪過激派) 寝室ってIfだと思ってるんだけど孕むパターンないしリアルなのかな レベル99は趣味とか言われてるけど塔ハイスコトレースしようと思ったら100%失敗するからやっぱり99必要だと改めて感じた 本来の王子は誰にも手を出してない清らかな人なんだ
寝室は妄想 ここしばらくちびじゃない金ユニしか引いてないわ
金ユニ確率70〜80%くらいありそう 金か金じゃないかの50%であり、金かちびかの50%であり、ちびかちびじゃないかの50%でもある
どの場合も同じ事象を指すので、つまりちびが出る確率はどこまでいっても50%ということだ さぁ…?出るにしても3%×1/90とかだから分からん
まあ何出ようと全被りだからハッピーの方が嬉しいまであるが イーファを扱いたい
クロノシア引くべき?
ウルカノは持ってる このチケ自体結構新しいから聞いたことないな
ヘルプの任務召喚には情報なし
レジェチケからだったかなら一度出したけどレアケースよね
結晶の関わらないガチャは開示してないのかもしれないね ちびは出る時は出るし、出ない時は出ないよね
月任務確認したらまだ15/30でした >>286
ん?最新のちびしか出ないから被りねーんじゃね? >>284
あっまだ出るんだね
>>285
おーちびアルタもええねぇ!おめっとさん 精力剤は進んで飲む王子たちはなぜAGA治療の薬を試して2323にならないのじゃ Xのポストで任務チケからハッピー引いた人がちょうど周年前にいるわね >>292
あの手の内服薬飲むと献血とかできなくなるし…
一部の風邪薬もダメなんちゃうん コレに限らないけど
ツイッターとかやってないからソレ前提であれこれやられるともにょるわね 他の黒よりかはハッピーの確率は高くなってるとは思う >>294
まだやらないといけない感じなところもあんだろうな アイギスでは百合姉妹よく出てくるけど弟に顔が似ているメスがそろそろ出てきてもいいのでは
王子と皇帝一人っ子だろうけど X(クロス)←これをエックスと言ってる奴いてワロタ 王子がうっかり孕ませたらクロノシアにリセットされてる そも王子が神とセクロスする程の男なんだ
王子液もそれに匹敵する相手じゃないとやる気にならないのかもしれない ロミルダの交流で、未来の可能性の一つでは恋人だったから思わずそう振る舞ってしまったみたいなこと言ってたけど
言葉だけ見るととんでもねえヤンデレストーカーだよな おうじに執着するヤンデレメンヘラ女は掃いて捨てるほどいるから一か所に集めて戦わせて最後の一人になったやつを孕ませよう メーアみたいな楽しくセフレな寝室が染み渡るんじゃ・・・ 勇者が好きすぎて神になって並行世界に送られた勇者の分体全部を分身して追っかけて見せた盲目ロリの話する?
今季の段階だとまだ綺麗なのに クロノウィッチは危険なメスばかりだがそれ以上に服装が危険だからファックしてしまうのは仕方ない
誰も悪くないのじゃ しかしアイギス難しいな
英傑の方は日に500くらい稼げるようになったけど統帥ムリムリカタツムリ チャイルドマン教室とガンダムは色んなことを教えてくれる オーフェンは呪文がいちいちカッコいいんだよな
罪なラノベだぜ >>320
島撃った後フロスト兄弟目掛けて発射したのが最後だっけ 統帥の方は最初に9万取れる編成組んだら大体それで突破できたから詰めようという気にはならなかった ガロードは戦闘回避するために無人になった的の人工島吹き飛ばしていたが
津波が起きないのかなと思いながらツインサテライトキャノンカッケーって興奮する 日給50来てからは更新できそうなキャラ来た時のみですわ アランちゃん「月といえば…!」
へカティエ様「私達を忘れてない?」
月下の美人さんたちが紐パン姿で女SUMOU大会祭りだワッショイするイベント開始とな? 水着ヘカ様のストラップがいい仕事しててな水着がずれたように錯覚してすばら 90年代の薄い本のタイトルがXXっていうのが多かった記憶
大体内容がスレイヤーズやドラゴボだったような >>335
俺達が求めていたのはそういうアホゲーだったのかもしれない ドラキュラXXでしょ知ってる
決着は付いたが結局完全に滅ぼせてないとんでも伯爵 最終的に主人公やし・・・
シリーズたたむ前にユリウス主人公の1999年の話はやってほしかったなあ エクスってまだ使える?
使えるならクラスチェンジ必要だし大宝玉ぶっ込む ギルティギアXとかXXとかただのマイナーチェンジかと思ったらちゃんとした続編なのな
じゃあギルティギア2は一体何なんだよ ドラキュラはHDが一番面白かったのじゃ
骸骨無限ジャンプが最後までできなかった・・・ エクスは全然現役の範疇
なんだかんだエリアヒール持ち高倍率範囲防御バフは代用が効かない >>348
使おうと思えば使える
>>351
モンハン! D→デジタルはわかる
X→トランスフォーメーションって部分はどういうことだあああってギアッチョに毎回なってる デジタルトランスフォーメーションを名付けたゴミ閣僚は年収2千万に他インセンティブな
殺した方がいいだろこれ 100均で準ホワイトチョコレート買ったんだがレゴブロックみたいな味するな…… XTwitterX
これで良かったのにと今でも思う 国内メーカーではないのが多いというか外国産チョコレート殆ど向こうでの風味のまま持ってきたりするから
食べ慣れた「チョコレート」としてだと抵抗でたりする
というか日本産のそこらのスーパーで買えるお菓子は高品質すぎるから 昔フィリピーナにナンパされてチョコレートを1,000円で買ったけど、なかなかおいしかったよ
日本のチョコかもしれないけど レゴブロック誤飲防止にかなり苦いけどどんなチョコなんや・・・ ポーランドのメーカーのチョコこっちのと味も値段も変わらんかったな >>348
性能で言うなら強いキャラ持ってたら間違いなく使わない アバンストラッシュは
ARROW
BREAKときて
CROSSなんだけどXにしたのがカッコいいわね 発売6周年とかでホムヒカ画像が大量に流れてきたけど
古さを感じさせないいいエロデザインやな
そろそろsaitomもアイギス来てくれんかな 交通系ICカード買おうと見てたら今は全国利用できる10種ならもう何でもいいのね
地元の買えばええのか トゥーダ持ってない頃
トゥーダ欲しいな〜って30秒に1回呟きながら大嶽16とモラクス16をエクスになんとかしてもらったから
あんまエクスのこと悪く言えねぇんだよな
トゥーダを手に入れてからは魔神で新幹線使わなくなっちまった
そう、イムラウを引けたからです 8年ぶりに復帰して最初からやってるんだがこんなかにとりあえず育成しとけってキャラいる?
今の時代のナナリーポジとかは育成し終わったんだが
https://i.imgur.com/45roq3i.png 回復役に二枠も使いたくないのでサブヒーラーの席はほとんど無いのじゃ >>375
昔すげぇ不便だったよな
改善してくれてよかったよ >>380
その頃のイメージ引きずってたから軽いカルチャーショックだよ
もっとはなく調べときゃよかった 日本のキットカットが人気で輸送中だかに襲撃された話見たな >>377
妙道 最高クラスの支援キャラ
クラマ・フィオレ 隠密付与
カヨウ 高難易度で割合ダメほしい時に >>377
一番左の下二人は強キャラだから育てとけ
清源妙道真君は得に常時使えるぐらいのおかしいキャラ あごめんクラマ見落としてたわ左の下3人は間違いない >>358
もとは2004年にスウェーデンで提唱されたらしいぞ
大半の日本企業が失敗した分野をなんとか浸透させたいっていう思惑で使われているバズワード程度に思っとけば大丈夫 新しい言葉使いたがる老人は流行語でマウント取りたがる若者の最終形態と聞いたのだ >>377
とりあえず上から四段目の清源
三段目の褐色のアスラハと上方修正貰ったフィオレがウェパグラで起用実績ある
カヨウもインフレを背景に評判いい
一段目の二人目のカーニアがかに >>390
新しい単語覚えたての小学生の最終形態だぞ
ただの子供だ >>385 >>386 >>391
ありがとうとりあえずフィオレと仙人とクラマ育成します
仙人出たとき封神演義思い出して悲しい気持ちになったけど強キャラだったのか ツァーユうらやま
天界に連れて行けば安定するだろうなー
覚醒スキルは永続ではないみたいだけど 封神演義はガッツリ話に関わってくるレベルだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
太公望はイベキャラだし女媧なんて最強クラスの英傑で出てくるぞ( •᷄ὤ•᷅ ) いくら元ネタが楊戩だからってここまでやっていいわけないだろってレベルのキャラだから大当たりだぞ 今まで見た一番ダサい名前は†きりと†
異論は認める クラウドからキリトに変わったのは時代の流れを感じる こういうオススメの時に面白交流キャラを奨めるのはありなんだろうか 原典だとジョカて重要だけどちょっとしか出てこないよな
フジリュー版がすげーけど 重要というか中国神話におけるイザナミポジションだし 女媧って封神演義の原典だとろくでもない印象
紂王が自分ネタにしたエロい詩作ったから許さん滅ぼしてやるで妲己達送り込んだけど
妲己達が負けたら見捨てた
紂王に寵愛されてる妲己に嫉妬してたりもしてて
理不尽なヒステリー女って印象 そもそも妲己が見捨てられたのは女媧の命令を遵守してない点も大きいので・・・
ちゃんと仕事してたのに見捨てられたのとはまた事情が違うのん 大昔のなろう小説や僕の考えた設定にケチをつけても仕方ないのじゃ
仙人は凄い、本当に凄いんだ! フジリュー版がフッキ出したかったからああなったんだっけ
実際にそんな要素無いっぽい
今ネトゲ流行ったらフリーレンとかになるんだろうかリィンは結構居たって聞いたけど 負けたからじゃなく王と一緒に国を私物化して殆んど命令を守らなかったからでしょ そもそもからして武王の援護しろって話なのにやってねえし殺人厳禁とか完全無視だから女媧がキレないほうがおかしいんだ 古い神とか概念が後世人気出た仙人になろうみたいに創作でボコボコにされる中国世界で
ジョカは人間こねこねして作った神だからわりと別格感保ってる感 ジョカ言われるとどっちかと言うと聖痕のジョカのほうが思い浮かぶ
作品は全く知らんけど というか神様に人間が好き勝手いうのも人間の横暴でしか無い 神話なんて大昔の人間が作ったガンダムみたいなもんやし… てか、妲己の役割って紂王堕落させてグダらせることじゃなかったっけ?
ソレをちゃんと忠実にやったのにサクっと処分されてヒデぇとか思った記憶
ツーか仙人だとインドの方が大概やべーわよね
あいつら世界のバランス崩しまくってポンポンとヤベー加護バラ撒きすぎなんじゃ みんなシコリたくて絵画の女の裸売れてたらしいな
ヴィーナス 今はネットを歩けばシコネタにぶつかるけど、古の時代なんて己の熱く煮えたぎる性欲をぶつける先が中々なかったろうからな 趣味で書いたものと民衆を先導するために作ったものを一緒にしないでくださる? 王子よ、ご照覧あれ!
これからチン毛を剃ります
そのためにチン毛剃り機械まで買いました
>>428
あれやっぱエロ絵だよな?
美術だ芸術だ真面目な顔して学校の女教師がエロ絵について語るの催眠シチュみたいで勃起しちまうよ 何度もごめん
遠距離がイヴリールの近接マスの舟乗ったらバフも近接扱いになる? 王宮に入って中でうごいて武王が紂王を討つ援護しろ手段は任せるが女媧の命令
命数減らせたらなおよしだけどこれは努力目標ねみたいにわりとフワフワした指示ではある
手段自体はまあいいんだけど殺人厳禁って言われてたのはどう考えてもぶっちぎってるので・・・ 合法的にエッチな絵がかけるのでヘロデヤの娘がやたらエッチな要素たされてストリップ属性がついていったりとかどうやってすけべな絵を書くかしか考えてないぞ >>434
残念!神速アドバイスサンクス
イヴリール育成は後回し 金が貰えて大っぴらにスケベ絵が描けるならお前も描くだろう、俺も描く >431
ギリシャの方はわからんけど
中世/ルネッサンスのは普通にエロよ?
キリスト教がそういうの禁止したせいで合法的に描ける神話ネタに走ったって流れ ゴヤが依頼を受けた貴族は、エロい裸に実在の女性の顔を組み合わせたアイコラ絵を描かせて、誰か来た時には滑車を使ってその絵を着衣の絵で隠せるようにしてたらしいね
貴族むっつり過ぎんだろ ドナテロのダビデ像とか当時からケツがエロすぎるって言われてた記録が残ってるらしいからな エロいものが禁止されるからどんどんマニアックで変質的になっていく
中世も現代も変わらないわね すまん王子、ちょっと時間戻してもらっていいかな
程々に短くするつもりが思いの外剃りすぎてパイパン一歩手前みたいになっちゃった >>441
エロゲの緊急回避ボタンみたいなのつけたのかよ草生える >>441
着衣のマハと裸のマハ当時の差分絵みたいでいいよね
えっちな絵に厳しい時代だとよく隠されたらしいリバーシブルだったり 恥ずかしいものを隠す目的だったのに、いつしか巧妙に隠すこと自体が目的になるやつ もう一歩進むと隠してたほうがむしろエロいになるんだ うん?ガークリスレかと思ったらアイギススレだった
こっちのほうがよっぽどアート🎨の話してるやん 「性交でエロ感じるのは罪」で
「だから女には袋被せて下半身だけほりださせてマッハでYARE」とか
「人間ヤるのはダメだから羊使え」
とか大真面目にやってるからなー、あの宗教 禁止した方が反動すごいよね むっつりシスターさん 好き 欲に溺れるのは堕落を誘うからなのです…つまりガチャは悪い文明 欲望は神の与えた試練だからそれに屈しない高潔な精神の持ち主だけ神の国へ行けるんだ キリスト教的にはそのへんの欲望は悪魔の誘惑なのでは 今年のグラコロはローチ入りって騒いどるやつがいたがデマやったか 新作グラコロ発売日の次の日に食べたけど美味しかったよ
ところで去年の白トリュフに続いて黒トリュフの人口発生にも成功したんだって
松茸も近いか? >>478
マジ?これからはいくらでもトリュフ食えるな アイギスに豚娘居ないなと思ったけどオークさんが該当するのか? マックてあんな高いのに味はレンチン惣菜パンレベルのもの、喰うわけねーぜ
マックは一食7ドル以上はかかる……ならそれで個人経営の家系ラーメンにでもいった方がどう考えても満足度高いカネの使い方よ 必中&閃き、もしくは集中と加速、気合、熱血or魂あたりがよく使うと思う
主力が努力や幸運持ってるより修理機体に乗れる応援や祝福持ちがいると嬉しい シロ!ツムジ!トリュフ見つけてこいっ!
…トリュフって豚が見つけるって聞いたことあるんだけど犬連れてってよかったんだろうか…? 何のスパロボか知らんが愛はいつの効果なのか解らんな
最近の色々かかるのなら大分スーパーな精神枠削れるんだが
リアルなら集中と直感と加速辺りなら外れない αに応援祝福ないのは意外だった
その頃にあるもんだとばかり 発見率自体は豚のほうがいいらしいけど豚はそのまま食べちゃうので犬が主流になってるとは聞きますねえ 確率が信用できなくなる四天王
スパロボ、FE、モンスターファーム キャンチューシーザユーアースィーオレッミィラビュソー FEといやあエンゲージで実効命中率が廃止されたらしいっすね
個人的には残してほしかったんだが 下校中の中学生グループに小動物のようなロリロリしい子がいてなぜここが王国じゃないんだ・・・!と声を殺して慟哭したのじゃ LGBTの仲間になれないHAGEちゃんかわいそうだよ 実効命中率ってGBA蒼炎だけじゃなかったっけ?と思って調べたら廃止されたり復活してたりしてたのか ハゲといえばベラートしばらく見てないな
あとクロコ おうじー
2年目ヒストリーで今まで戦って来た暗黒騎士団長の最期!!とか言われたけど
そんなに戦った記憶無いのじゃ……ヒストリーに残ってない話とかあるのん? ヒストリーに載らないGRとかにもいたっけかな
流石に1年目は覚えてない イベヒスにないのはGRと悪霊の迷宮と帝国大戦とエイプリルフールあたり?
団長関わってそうなのはGRぐらいか イベントではワルツとユーノのときくらい?
大討伐にはあったっけ? マレス闘技場もどうなったんやと
新たな育成要素!のハズやったのに周年生ではさらに別の育成要素とか言っとるし いうて
幼馴染とか妹とか後からはえてくるからなぁ
幼い頃にタイムスリップ組と会ってたり気づいたら王都陥落してたりするし
王子の記憶は結構怪しい そういえばディアスと戦う前にマレスと戦って力をつけるぞ!
みたいな話しだったような気もしたけどディアス倒しちゃったじゃん
ガバガバストーリーすぎないか 魔王倒すため力をつける塔が魔王死ぬ寸前に出てきたのと同じことや 超極級画面の情報量多すぎてハゲる・・・
強キャラの暴力でぶん殴ってどうにかなる程度だったけど
最近の高難度はもうオッサン辛いんよ 100倍の重力で修行したらベジータの100倍強くなるから 惑星部ジータは10倍の重力の星やから100倍重力で修行してもベジータの10倍や エフトラやアージェが真っ先に死ぬの意味不明すぎる
途中で引っ込めたら難なくクリアできたけど、ターゲットの基準がよく分からん >>532
別にマレスは遊びたくて来てるだけだし別にディアス生きてるし マレスはただ強いやつ集めて武闘大会を開催して盛り上げたいだけだよ
ただ勇猛な戦士には褒美として加護を与えてるだけ
敵でも味方でもないただの脳筋です >>542
あいつどうせ飲み会来ないから誘うの辞めとこ!(善意) >>542
マレス「あいつ気に入らないからやだ(ガチ」
でも今のディアスを見たらちょっとぐらいは見直しそう? >>539
うぇ!遠距離だけじゃなくなってるの!?
どうりで超神ウェパル×グラシャラで採用率高かったんだ
帰宅したら確認してみる 神は人に理解できない存在という事を暗に示しているんだよね >>545
ディアスに遊び相手がいないけど最近王子と張り合えて人生の張りが出てきた説が、割とあり得るんじゃないかって思えてきた >>553
あんみつあげるからあっちで大人しく食べててね >>549
可愛い徐華ちゃんは復活ガリに参戦できなかった理由もまともなのでセーフ 人間が神様作ったのに神様は残酷だとか邪神だとか言われるわけよ >>555
楔作れる権能があれば神だぞ?
その辺言及されてないが多分残ってそうなので恐らく神 >>562
いや、絶対その力を残ってないやろ
残ってたら今のケラやと何でもやってくれそうやからヤバイぞ 何でもやってくれそう? 土下座したら王子とセックスしてくれんかな…… >>351
>>356
ダブルクロスはこういうのでいいんだよの極致だよな ケラ様美味しい立ち位置だな
このまま味方になってもいいしドブ川になってもいい どうでもいいけど背中に羽根生えてるとどうやって寝てんのかね
貧乳ならまだしも巨乳だと仰向けうつ伏せどっちもあれだな >>557
何度見ても最高だな
笑顔でおっぱいで可愛い 本当に登場しなくなったアイゲス様
これはまさか・・・ 最近モン娘課金キャラ追加ばかりでそろそろお財布辛くなってきたな >>571
天使や女神系は消したりできそう
鳥系は枝とかにつかまったまま寝る?
人間大の大きさの鳥が捕まれる枝とか世界樹とかレベルの大きさになるけど >>570
星落とす度に反省会送りしてくるケラは少し見たい 宮瀬まひろ先生のイラストほんと神がかってるよね
アイギスの名画集めてルーブル美術館立てるならモナ・リザのポジションにトラムちゃんのイラスト置きたい ルファスは翼で床でも壁でも寝やすいように変形させかねない 今のケラ様ならもんくえのドブ川様のポジ狙えるかもしれない ドブ川様もどうしようもない邪悪でしたけどすっかり仲間ポジションですね… 試しにやってみたらスイートホームメイドのパズルがくっそ難しいんだが
メインストーリーすら見れねえ メインストーリーが見れないならチャレンジクエをやればいいじゃない >>585
カードパワーが結構、かなり大事なんだ
具体的には風呂花音とかいると大分楽 >585
マジレスすると
連鎖とか考えて真面目にやろうとすると引っかかる
ボム系と虹とを重ねるとほぼほぼ画面全体ダメージを巻き起こせるので
いかにしてソレを起こすか をメインに考えるんだ
だもんで、ピースの位置を移動させる系スキル超重要 でもケラ様って言うほどなんかしたっけ?感
魔物復活自体はアイギスのお漏らしやしなんだかんだ王子が計画完封してるし
デシウスの件?すまん! 虹スキル発動→虹が並ぶまでリトライするゲームちゃうんか? ネフティの話だと、砂漠の民族はバンバン滅ぼされていたっぽいな ゴブリンとか男は殺して女は犯して種族増やしとったやん 王子が遭遇すれば無事
それ以外は駄目
分かり易いね >>590
弟子臼は残念だけどその姉弟子(デシウスの師匠の縁者)にあたる今ではそんなの居たっけ?なサファイアのミーティアちゃんが居るからワンチャン
デシウスは気の迷いで肉体を捨ててリビングアーマー化したけど師匠の縁者に当たるミーティアちゃんがいる限り第2第3の生き残り組が合流するって王子信じてる ぶっちゃけていうとあれ
DBのベジータみたいなもんやな!
作中登場前とか散々殺し回ってただろうけどそこは誰も触れない優しさ的な >>597
あれのあるなしだとだいぶ変わるから、無理やりな設定でもかなりいいと思った ベジータ自身も地獄行きって言ってるからな...
ただあの世界の地獄って強いヤツだと訓練所みたいな感じなんだよな 決定的な敗北をして心に傷を負い、異性と長い間いっしょにいるうち心境の変化が生まれる
なんだベジータとケラ様はそっくりだな! >>600
原作だと当初は死んだら体が無い魂だけだったのに… 天国っぽいところでミノムシみたいになってるフリーザってどこで出てきたんだっけ 初期カメハメ波で月が割れるけど、インフレにインフレ重ねても直撃しなきゃ地球が壊れないような世界観だから でもフリーザ辺りなら少し力入れるだけでぶっ壊れちまうんだ でもどんなに強くてもとらむちゃんといちゃらぶできないなら虚しいだけだよね?? >>603
復活のFで見たような気がする
地球で死んだから地球のルールで地獄行きみたいなそんなんだったような 劇場版のZでフリーザがグレートサイヤマンにワンパンされてたのは覚えてる さっさと王子と時代の敗北者じゃけぇ!なアンナさんが「王子の第一后はトラムちゃん様です!ただし第2以降に関しては青天井です!!」と宣言すれば終わる話なんよね王国のお世継ぎ問題
だからとっとと運営はアンナさん通して雪解け宣言汁! 超以前も見た記憶あるんだよね
劇場版のどれかだったと思う 10年続けてるけど転生したいかと言われるとノーセンキューなアイギス世界 ソラス「月……」
って呟いたら超能力で破壊しちゃうのか
ソラス「力が……勝手に……うわぁぁぁぁぁぁ!」 ムーンライト浴びて元気になって君もサテライトキャノンを撃とう 英傑ムーンライト伝説ソラス「月に変わってお仕置きよ♡」 >>615
題名は忘れたけどジャネンバが出てくるやつじゃないかな
セルとフリーザが完全に格下のギャグキャラ扱いになってた記憶 復活のフュージョンだっけか
復活のバーゲンセールや まさか復活のセーラームーンやると思わなかったし
それが復活の三石琴乃だとも思わなかった
その復活のセーラームーンも完結したんだから時間が経つのは早い タイトルにもなっているからなんだか詩的な台詞っぽいけど、
言っている本人からすると「あいつ手に核ミサイルのスイッチ持ってる?」ぐらいの切迫した台詞 全裸で窓開けたら寒かったんで何度も開閉して冬の到来に気づいたよ王子 窓開けたまま寝るとサキュバスさんがそっと精を搾り取って去っていくよ
窓閉めたまま明かりも付けてるとサキュバスさんが窓ノックしてくるよ サキュバス(人間年齢58歳)<おう、こんな季節に窓全開で寝てるなんてやんちゃなオスだな(ズブッ 書泉ブックタワー|秋葉原
〔8F/ラノベ〕【先週の売上ベスト】は
1位『恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。5』
2位『出遅れテイマーのその日暮らし 11』
3位『傭兵団の料理番 17』
4位『転生したらスライムだった件 10th ANNIVERSARY BOOK 転スラX』
5位『千年戦争アイギス 10th Anniversary stories』 >>641
本当か?それが画太郎の婆でも大丈夫か? 凱婷縁のコラボ飯美味いのじゃ
未所持のサナラと白アルヴァもゲットできて
本日のアキバ探訪は大成功なのじゃ (転スラみたいな吐き気がするゴミと同レベルなんて...、とか言ったらだめだろうか・・・) ヒストリー進めてるんだけどちょっと言わせてくれ
サンダーバード絶滅しろ メインコンセプトみたいなタイトルつけといてに序盤すぎたら関係なくなること多いよね
まあ行きあたりばったりだし好きに書けばいいんだが ニュートロジーナのインテンスリペアってハンドクリームすげえな
しっかり保湿できて何より随一レベルでベタつかない
塗り込んだあとスマホとか気にせず触れて助かるわぁ 私はキュレルのフェイスクリームを使ってますわ(謎の対抗意識) やることないからイベントヒストリーやりたいのになんで1か月に1つなんて無意味な制限設けてんだ 閣下も愛したエレガント装甲なリーオー&ガン◯ムエピオン(歯医者の為のガ◯ダム)ですねわかります ラスボス機なのに飛び道具か無いのは清々しいわね他の格闘機も見習おう
https://i.imgur.com/1jPxZTh.jpg 馬鹿げた出力のソードと頭のおかしい機動力とゼロシステムによる先読み
乗りこなせるなら射撃兵装がなくてもそう簡単には敗者になれない おうじ…今日寒い!めっちゃ寒いよ!!
>>557
ずっと思ってるけどこの等身大アクスタかタペストリー欲しい…
>>631
は? >>673
(トレーズ閣下自身がタッチしたというのもあって)勝てる機体であっても決してこの機体で勝利して有頂天になってはならないという戒め
むしろこの機体を駆ることで戦うことの虚しさを感じて欲しいという天才さまのお告げでもあるんだよね>エピオン >>670
格闘ゲームでエネルギー波をとばすのはルール違反ですよね X観たらサテライトキャノンよりハモニカ砲の方が好きになってた トラムちゃんがいたらロイヤルパフェ食わせてえなあと思ったが、料金見たら6,600円に値上がりしていたのじゃ・・・ トラムちゃんに甘味突っ込み続けてむちむちにする仕事をしたい アイギス界なら居なくなった創造主が思い描いた未来をシステムを介して垣間見た王子がゲロ吐いて「ゲボぉ…」したゲロ吐きエピオンヘルメットそのままを創造主の後継者と自認するディアスくんにHEYパスする未来が見える見える 豚レギーナさんで雑コラトラムちゃんとかちょっとひどすぎる https://i.imgur.com/m0dcrRJ.jpg
んああああああ!溜まってた弁当150近く吐き出して800まで上げた!
999まで遠すぎぃ! >>691
レギーナ「私、今、ブタさんだ ぶたサンド 悲しいほど飯がうまい トントントントンブタサンダー(泣)」 エピオンてバルジ斬りの時みたいにサーベル伸ばせばダブルオーのと変わらんのでは >>693
後ろにいるメスガキってピーちゃんなのかな 豚のレバーはちゃんと加熱するのじゃぞ
王子
おすすめのフリーゲームない?
プレイ済みはイストワール、ruina、西高作品 >>701
やわらかくておいしくて栄養たっぷりだから
獣とかだと仕留めた獲物の内臓から食うよね ジェネレーター直結だからあのビームソード伸ばし続けると機体本体がエネルギー切れになるんでね 豚のレバーは加熱しろ
ギャグ的なやつかと思って見たら予想外にシリアス展開でビックリだよ 現実では発電量<消費量の瞬間、アーク放電が起こって周囲はズタズタ、生物が居るとしたら放電現象直撃でズタズタになって消し炭になってるんだってさ
そんで最悪発電システムが自爆(自壊)というのは嘘ではない事もね 分かった!豚さん食べるときレバーだけは加熱するね! 敗者達の栄光はデスサイズがウイング化してたり色々野暮ったい 豚レバー原作はおぱんつ見せまくりだけどシコリにくい
アニメは1話以外見せないがシコりやすい ニコ動がプレ垢月会費1.4倍に値上げだァ…一気に上げすぎやろ >>714
今回のクソなが1.5倍だからここまで上げれたがいやーきついっす! >>699
SLGでアルマゲストと三国鼎立はハマった >>711
(´・ω・`)豚って食性ほんとにクソだから、ドブみたいなとこで育ったブタはドブみたいな匂いで食えたもんじゃないわよ? >>717
DAZNかな?アホかよ
>>718
結構期間あったんだっけ
新規王子にゃ負けたくないしちょっと上げないと >>709
いや全部加熱して?寄生虫に乗っ取られるよ >>721
今回3週間近くあったはず…?
とりあえず3連委任じゃなくて10連ぐらい解禁+ユニット売却100連ぐらいしてえ >>721
550円くらいから790円だしそんな大したもんでも…
ただまあなんかモヤッとはするけど そういえば大討伐やらなきゃ
なんかいつの間にか隔離されてて気付かなかった >>724
多分あと何回か値上げするぞ
>>723
よくばりさんめ♡ >>723
自動売却設定はあってもいいと思うねぇ… >>702
本能って凄いよね
例えば石をペロペロ舐めてる動物とかってミネラル補給してるんでしょ?
自分に必要なものを本能で理解してるとか理性を手に入れた人類には無理なのじゃ? 王子だって酒しこたま飲んだ後ラーメン食べたくなるし疲れた時に甘い物食べたくなるでしょ 30過ぎると肉や揚げ物食べれなくハゲが増えるらしいけど僕は2323で肉も揚げ物もマヨネーズぶっかけて1日最低3回シコります そこまで欲しいキャラいないけどお布施で10周年パック買うかなぁ
英傑用の石にするか悩む。季節の方を買うのは確定なんだが ワシ的には今のアイギスには課金は躊躇われるんよな
運営状態は悪くないんやろうがゲームとしての先が今一見えん
10周年がちと肩透かしだったのがなあ いや、言っておいてなんだが
10年も持ったゲームに先を期待しまくるのも筋違いで酷な話やとは思うが メスガキもロリも10年経てば」普通のメスになるのじゃ 江戸川コナン(7歳)が工藤新一(17歳)になるくらいの時間は経ってるな できる限り延命してもらって大往生した後steamで買い切り出してくれたら満足なんだ そういやスタ半&泥うpくらいは来るかと思ったら経験値1.5倍のみだったもんな
もう10年選手やし周年でアコギなことしてこないだけ凄いのかもなんだが…
その頃モン娘はブラフラパッケやら何やら内容ゴミパッケ山のように売っててハフバ終わったばかりなのに集金凄かったが 全第二覚醒後の新しい強化が気になったな
残ってる二覚ってあといくつあるんだろ?
あと新しい属性つくるなら新世界とか言ってたとこも 新属性は宇宙、宇宙人、ロリ、痴女、BBAあたりを希望 >>742
言うてお城とモンむすとアイギスでTD3種中どれが最後まで生き残ると思う?
って聞かれたら迷わずアイギスって言うくらいには色んな要素が盤石なんだよね
何ならFanzaゲーの中でも生存率トップクラスだと思うし…
堅調なうちは上が査収させないだろうし、あるとしたら内部崩壊かなあ。不安要素が若干一名居る 今月予定
・邪仙
生放送で予告
・料理人
・儀式魔術師
黒実装済み
・テンプルナイト
・霊刀つくもがみ
・戦巫女
・発明家
・狛犬
・妖狸
・ロケットトルーパー
・スカイシューター
黒未実装
・ぬりかべ
・デモンシャーマン
・霊宝つくもがみ
・スカラー
雑に見てみたけど第二覚醒未実装こんなもんか?後は政務官皇帝英傑も入れるともっと増えるか >>751
プラットフォームホルダーの内製ってのはそもそも強いしな
家賃がいらないからそこそこでも固定客が付いてれば儲け出るし >>752
ほぼ月一ペースで実装やのに終わりが見えてきたとは一体 通常メシナの爆風範囲が強化されればガチ編成に食い込めそうだけど多分変わらないよな
射程は伸びそうだけど 100円ローソンの生野菜がいついっても3日ある賞味期限当日なんだがどういうルートなんだ 3日だしなあ
パンですら残りまくってるのに野菜なんてそう片付かないでしょ 今運送関連がコロナ禍よりgdgdだからでは?
そこにブラックフライデーからの楽天スーパーセールという業界殺しコンボが完全にキマってる感ある
今日届く予定の荷物がちゃんと届くか怪しいレベルだし…
企業法人関連の荷物すらいつもどおり届かなくて歳末殺し合い進行に支障が出てるレベルだし… 消費期限の近いものが残っていれば普通はそっちが先に売れるように置く
多少余裕のあるものはバックヤードとかに保管しておいて後で入れ替えてるんだろう 以前すり抜け食らった天尊か乙姫欲しかったけどウルカノだった
料理人は毎回使ってるけど鍛治職人か… むしろ最近は料理人より鍛冶の傾向ある
ティニーとか結構使われるよねウルカノはたまに見るくらいだけど そろそろディアスやるかぁとなって超極まで終わらせたけど
まぁ、確かに現状だと魔神16星4レベルの難易度やね、英傑使いまくって言うことでもないけど
一番鬱陶しい(強くはない)攻撃が画面を埋めつくす竜巻なのはどうかと思う 難易度どうこうというよりあの竜巻そもそも画面的に見づらいのよね……
>>719
サンクス見てみる この世界はどんなに大規模な戦いでも1画面内に納めるといる決まりあるからな >>752
黒シールダーもおりゃんよね
テンプルナイトとロケットトルーパーは息してるの?
なんか微妙そうという記憶あるが 総力戦とか実装前の紹介じゃ敵が三面作戦でくるのかと思ったら同じマップで3編成使うコンテンツだったでござる クロノシアのトークン20秒と書いてあるけど
60%減した状態で再動残り21秒だったらどうなるの? トークンは攻撃後の時間短縮であって再動短縮では無いぞ
因みに時限制の再動短縮効果は効果終了後再動は短縮されてる割合分増加する CT固定時間短縮トークンほしい神様ならそれくらい頑張って 流通はもう限界だよなあ
最近は聞かなくなってきたが昔は月末のエロゲ回りでも酷いことになってたのに ちょっと質問いい?
ストーリー委任チケ必要ないんだけど常時そうなの? 月末金曜日の秋葉原はエロゲで行列出来てたっけな
今はもうそんなことないんだろうな >>782
嬉しすぐる
チョコぶっ込んで周回してくるサンクス >>769
抱き枕ナイトさんは産まれるのが数年早かったら強キャラだったよ
まぁ雑に使う近接キャラとしては悪く無いと思う
攻撃3.5倍くらいな永続で射程内の敵全部に鈍足付き攻撃だから 委任タダなのは常時だけどたまにカリ消費半減とか経験値1.5倍とかお得期間があったりするから
今すぐランクあげたいって訳じゃないならチョコ食ってまではやらんでいいぞ 船ってサナラみたいに後から置いてバフだけ使うってできないのね
それはともかくインフラ系は強いな。湯ズリーやフィオレの収まりがいいし最前線に隠密置いてもいいし 本体性能が高い御城の清須城だからな
能力の使いみちがいくらでもあって優秀なのだ 初心者だとカリスマ最大になるところまではあげたいだろうしな
ストミいけるとこまで行ってぐるぐるするといい 最近メシナの二覚来るから一緒に乙姫使って遊んでるんだが
リンクスちゃんにも獣人のたくましい相方が欲しいよ ストミ開いてからでないと1.5倍って書いてないのよね >>752
妖怪パはまだまだ強くなりそうで嬉しいね なおマップぶっ壊しとして清洲系は後にも先にも清洲城だけ ロケトルはトークン補充性能をアビリティで持ってる奴が居る関係上二覚でトークン補充追加は無いという絶望感 高レベルの方はしらんけど
カリスマフルを全部ストミにつっこんでスキップさせた場合、
使い切る前にレベルが上がるから消化しきれなくて上限超えて溜まり続けるとかいうわけわからんことになるのよね
なんかもったいなくてそこで止まっちまう
同様に、ヒスミで石が落ちない面がでるとそこで止まるんでなかなかすすまない
貧乏性は損だよね >797
普通にトークン所持数増やせば良いんじゃないかな…… 当時はカリスマ半額がごちそうで女神の加護張って上げたもんだ
白鎧改正前だったからExp供給の頼りにしてた ロケトルは火力無さすぎステータス2倍にしていいぞミヤビの腹筋のようにな >>800
使わないとまともな火力出せないトークンのストック水増しと補充可能は越えられない壁がある
最初からストック多くてもトークン配置のリキャストの関係上移動しまくる事は出来ないし 金とEXPの加護付けてオークの勇士をGGしながら周回するとか今考えたらめんどくさすぎて頭おかしいわ 仮に無限に移動出来たとしても火力があまりに貧弱すぎない? >>801
それして600台まで上げたけど(限界)
まだ上が居たのが驚き >>806
お互い頑張ったねうちも600台よ上がいてコワイ 火力がたりないならバフればいいじゃない(本末転倒)
しかし火力か
よし、じゃあでっかい爆弾くくりつけて特攻させようぜ
爆発した後周囲一体の地形に継続ダメージばらまく感じのやつで! ギミック的に考えるなら
飛行移動系は ユニットを他のマスまで輸送する とかあっても面白いんじゃないかなー、とか思う ヴィンおじ
科学より個体固有の能力の世界だし
ドリルはなんでも突き破れるみたいだけど オークの融資とかいう死語
あんな蛮族の経済に取り込まれるよりモノを言うのはゴールドだよなぁ! 今週はマレスかクリスマスかクリスマスマレスかさあどれだ 昨日ヒストリーの刻と金ミーシャ掘れる面教えてくれた王子ありがとう!
1.5倍の期間中にカリオペとミーシャをしっかりとストックする 昔でもGG編成組んで周回してたのは少々奇特な方だったと思うの 王子・・・クリスタルラピスは今日からですよ・・・
割るのです >>797
過去にスキル中魔法攻撃が売りのまほけんが
デフォで魔法攻撃になったおかげでスキル文面から魔法攻撃が削除されたことがあったな
デフォになったらアビの方を変えれば良いのだ クリスタルの牢獄から今解き放つのじゃhage王子よ 適当な改行でひとつの名前も複数の箇条書きも区別つかなくなってるの最高にセンス無いな 推しの子とかいう呪術2期どころかぼっちざろっくにも売上負けたクソアニメが覇権面してるのなんなん? ぼっちってバンドアニメのくせして楽曲は何一つ記憶に残ってないから… ランキングでは電通と博報堂とヨアソビという業界エフトラゴリ押し >>836
それはさすがに少数派だわ
アルバムが首位をも取ったことあるレベルなのに マジで?もはや主題歌すらどんなだったか覚えてないんだが…
一過性で流行っただけですぐに忘れられてない? まあアニソンってそう言うもんだろ
終わったら話題にならなくなるもんでね きたちゃんなら原神にも出たしDMMエロゲにも出てるだろいい加減にしろ 実際個人の好むもあるだろうしな結局
アニメは見たけど曲は覚えてない
しばらくはハマってカラオケとかでも歌うけど時間立つと忘れる
ずっと好きで隙あらば聞いてる
人それぞれや 曲名調べずに言えるかと言われたら自信内
歌詞ですら自信ないが ごめん
そこそこラジオとか聞いてる口だけどぼっちのはまったくわからんってか
今年は兎にも角にもアイドルばっかで他がろくにな……
一日に2、3回は聞かされたぞあれ
>820
エーテルとかもあるぜよ? チンチン取れ取れ
チンコトーレ
チンコを取れよ
も、ぎとーれ
っての繰り返しだったはず 子供の頃みたアニメは内容微塵も覚えてないけど、主題歌なら今でも歌える
近年見たアニメは内容詳しく覚えてても主題歌は全く歌える気がしない
そんなジジイです
いや違うな、最近見たヤツですら内容覚えてねえわw >>845
エーテルも集めたいけど、刻と両得できる面がないのよ、せっかくの1.5倍だし 何で評価するかによるんでね
発売週のCDランキングトップ取るだけならSB69というアニメもやってるし
円盤の売上げならガンダム作品はほぼ全部爆死だし ぼっちの曲はかーきーなーらーせーとかいうホストに献金しすぎて病んでる女がごちゃついた暗い部屋壁かきむしってるような歌だったような気がする ラジオや有線で流れてるなんかアニソンっぽいな?って曲は鬼滅か呪術だと思ってる(偏見) 推しの子というかヨアソビが売れそうなアニメのOPやるからなぁ
今もフリーレンのOPやってるし 今どきのはどれも耳にすら残らないけどこれは果たして育ちの問題かどうか
Bzやwandzだと耳に飛び込んでくる やっとディアス戦の超極級★3取れた
50回ぐらいリトライしたぞ 単純に1クール長くても2クールで終わるから作品自体が記憶に残らんのもある 王子の皆さまにお知らせがあります📢
12月5日(火)12:00からDMM通販にて、
#千年戦争アイギス
大悪魔召喚士ラピス10周年記念3Dクリスタル
の受注を開始いたします(〜2023年2月4日まで)✨
10周年記念ロゴ、シリアルナンバー入りの特別仕様📷
https://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb00314imetub387x/ どの世代もみんな言う昔の曲はよかったって
多分多感な青春時代に聞いた曲は耳に残りやすいんだろうね
年とともに物事に鈍感になっていき印象に残らなくなっていくんだ 王子の皆さまにお知らせがあります。
12月7日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション
【戦神コロシアム 武王大宴】を開催いたします!
ミッションで獲得した「武勲結晶」を消費して
ユニットを強化できます。
https://pbs.twimg.com/media/GAi-T99a0AAe5QY.jpg また、【戦神コロシアム 武王大宴】にて
レアリティプラチナのクラス「風水使い」
『武門の風水士クーシン』を仲間にするチャンスです! >>858
今どき円盤だけの売上なんかなんの指標になるのかと 12月7日(木)メンテナンス後より
「11年目もアイギス!キャンペーン」を開催いたします。
期間限定ログインボーナスとして
カリスマ回復薬1個と、魔水晶50個を
日替わりで交互にプレゼント!
期間:12月7日(木)15:00〜12月22日(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます >>855
それがでかいなぁ
絵が見たくても一回でいいしあとは飛ばす
テレビの前で見てた頃は強制的に何十回と聞いてたからねぇ >>864
どことなくって言うかまあせやろな
別バージョンソーマちゃんかと 12月7日(木)のメンテナンス後より
期間限定で、「ランク到達パック」の一部を再販いたします。
▼対象パック
ランク10 〜 ランク100までの計6パック
期間:12月14日(木)メンテナンス前まで
※以前に購入済みの場合、再度の購入はできません バレローリエにメイドソーマに新キャラ
供給があって嬉しい また、『10周年直前無料パック』は
12月7日(木)メンテナンス前 までとなります。
お受け取りがまだの方は、ショップへお急ぎください♪
▼10周年直前無料パック
1回のみ受け取り可能
・祝福聖霊ハッピー 1体
・祝福聖霊ジョイ 1体
・輝光聖霊セレモ 2体
・覚醒の大宝玉 12個 邪仙フラグ立てて再来週からクリスマス2週間お預けか?
年越しGR 今のソーマちゃん絵師はもっと全体的にキラキラふわふわしてない? 12/7(木)メンテナンス後より
『第十回人気闘兵決定戦』の報酬を配布いたします。
・1位入賞『嵐雨の亜神アスバール』の覚醒ちびユニットと副官設定時の専用背景を配布
・1〜3位入賞ユニットの手料理プレゼント、特別エピソード追加
・4〜10位入賞ユニットの手料理プレゼント そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グシオン降臨】の復刻開催
・ヒストリーモードの全ミッションにて、月、水、土曜日の刻水晶ドロップ個数が1.5倍となります
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>865
儲かってないじゃん。100万売れば売上15億いくやろ
ストリーミングで15億ぐのにドンだけ回すのよ 令和最新版風水はさてどんな方向に向かうのやら
てか水リンネですでに完成系出てたな 風水士もリンネちゃん以降全くアップデートされてないんだよな 風水の起用が必要な状況だとリンネが完璧すぎるからしゃーない
おもしろ風水やるか属性ヒーラーやるしか道がないんや リンネちゃんは正式に健啖家にアップデートされた
でもピーマンは嫌い 餓死寸前までいったのにあのおっぱいを維持した女だ面構えが違う まぁ風水が欲しいところ割とサナラちゃん連れてくことも多いけどね・・・ ここで魔界マップのグシオン復刻か
さっそく強化神器王子の出番で未クリア王子も挑戦しやすかろ 王子!ミッシェルのチバが・・・
今年多すぎだろおおお 人気投票一位になった褒美に人数分の手料理を作らされるのか…… ゾンビランド佐賀の曲は今でも分かるわ
データ2始めて見たけど序盤から手厚すぎて草
シルバー以下が速攻でお役御免になりかねないわ 大鼠の牙城難しくない?
クリア出来る気がしないわ… 初期ユニすら金に差し替えられてから長いし・・・
バシラすら今は黒なんだからさもありなん 最近のアイドルモノの歌だとラピスリライツのくらいしか覚えてねぇな……
……ちょっと調べてみたら最近でもなんでもなくてビビる
世の中の流れ早すぎなんじゃよー >>895
だって今周年キャンペーンで15黒染め余裕なんだもの
>>897
ネズミーランドは射程外から駆逐するだけ ティニーはなんだかんだ攻防高レベルな属性バフを全画面にばらまくから偉い
持続長いのは足並み揃わないので良し悪しだけど基本的には優秀 ネズミーランドはカティナとか使った記憶があるなあ
広範囲殲滅できて強かった >>888
最近仲良くなったJKが親に売られそうになって草食ってしのいでたのにEカップだから今なら現実でもありうるぞ 性加害のせいでJKをジャニー喜多川って読めるようになってもうだめ 最近の曲も昔の曲もスマホに入ってる
ランダム選曲するたびに何十年か時が飛ぶのじゃ 今ウェパルの寝室見て思ったけど冷静に考えたら元魔神と2人きりになるとか危機感まじでねーよなぁ なんでこれ>>1の>>900安価死んでんだろ
林檎のmae2cだけどおま環か? ウェパルちゃんはイッた時に神の威光が思わず出て王子を室外に飛ばしてしまいます chmateは繋がってる900に安価かけてるの現在2つ 魔神とセックスできるんだから神獣ともセックスできるだろ
ホルテウス!スフィンクス貸してくれ! >>919
たぶんmae2cだけかも
bb2cではアンカかかってるよ 専ブラが未来安価殺す設定になってるのでは
>>924たておつ 昔は観てたアニメの楽曲は全部揃えてたんだけど、毎回違うED曲のアニメとか増えだしてなんかもう追いきれなくなった GTA6が発表されたぞひゃっほい
やはり任天堂では出さなかったな >>924
おちんちん!
しかしブトゥー派風水士って何処に行く気だよ >>924
ぼっちはエセぼっちなのでガチスキゾイドの私には見てらんないのじゃ
あれぼっちというよりメンヘラ… >>928
まぁVの時点でSwitchには出せないだろうし アブトゥーーー!!
ゴッドサイダーのあれはこわかった 仙窟活龍大戦思い出した
風水用の鏡なんて投げないけど 急に弓に持ち替えてハンティングするのが割と初期からいるんだから風水は自由なんだ ドラゴン属性だったね
あの時風水の話でも聞いたのかな荒木先生 アンドロイド買い換えの時に音楽引き継いだら600曲とか出て無作為に入れてきたツケかと思いました
>>924乙
キタちゃん歌うまいやったー 新ガチャはなんか来るかなぁ
クリスマスまではなんもなしっぽいか 回復薬15個も配られるのか
本格的にスタ回復系でプレボが圧迫されてきたな
毎週収集やってくれ >>948
実質収集が木曜からあるでしょおじいちゃん >>674
さっき乾布摩擦してみたけどあたたまるね 投票とかの時に弁当箱ぶっぱしてるけど最近頻度落ちたから余って来ちゃった 石割ってまで回る価値あるイベント無いしな
必然的に弁当も余る チョコと持ってないユニットの飯には手を付けないようにしてたら大分圧迫されてる キャラのコンプしようと思ってるからチョコ食えずに残ってるな……
てか900気づかなかった、すまぬ >>962
アラン「非常時につき仕方ないので簡易濾過装置を作りました」 ドラゴンシャーマンのドラゴン癒すマンが一番風水っぽいよな
名前は忘れた >>897
手持ち晒した方が的確なアドバイス貰いやすいよ
>>924乙 黒塗りの車をBBAにぶつけられた厳ついおじさんが被害者なのになぜか警察に連れられて行ったのじゃ ババアは置いておかれたとかならともかく、両者からちゃんと事情は聞いておかないといけないから… ヒスミ消化してたんだが
英霊の魂でスキルを得られるから云々はいいんだが
それで得るのが◯×弾発射ってなんか違うくない……?
英霊が活躍した時代に砲術はまあいいとして
弾とかの製造と発射は完全に別モンじゃろうと >>967
耄碌BBAより話が通じると思われた可能性も >>959
持ってないユニットの飯って貰えなくね? ヒストリーは実装されて以来今まで月水土だかにやってた1.5倍に適用されてなかったんだけど、今回からそうなるよって話
今やってるのは毎日1.5倍キャンペーン いうても神代ロボが結構いるし現代の砲術士そのものじゃなくても砲に類するものはありそうだけど BBAだけ現地に残されておじさんと数名パトカーに乗せられるのは理不尽なのじゃ
まあ、893しょっ引く口実なんだろうけど >>981
BBA「次のターゲットと車の手配お願いね」
👮♂「しゃっす!」 >>977
人気投票のたびに会ったこともない人から食べ物が届くの超怖い BBA(Bouryoku Bouhan Association) ヒルデやアーリーからの弁当って何入ってるかわからなくて怖すぎるわ 古来からの王子ってブラック確定10連チケット1枚しか貰えないの? アンブロさん昔はぺたんこだったのとか
アトおじの母ちゃんとかユージェンの母ちゃんとか予想よりは面白かったなアレ チケからちびツムジ出たけど知る限りのちびで一番可愛いまである ちびツムジおりゅはパイプカットだという世の流れを知らんのか…! >>995
アヅミー!お前はーッ!おにぎり作ったなら日の丸ゾーンいらないっていつも言ってるだろぉ!!!ベチンベチン 王子には弁当で自分はおにぎりオンリーという可能性もある状況でさも当たり前のようにおにぎりも自分のものだと思い込む鬼畜王子?! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。